Мира Лада : другие произведения.

Хлебо-булочные изделия, тесто, макаронные изделия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  
  Идеальная пища для Темной Души - ржаной хлеб. С подсолнечным маслом, луком, - прекрасная еда для человека, только вошедшего в Систему, очищающего свои Сущности и Духовную Природу. Однако уже после открытия Многомерности в человеке дрожжи, которые вызывали брожение и активизировали внутренние процессы, что было хорошо в человеке, замкнутом в форме одного Мира, становятся вредны, поскольку в условиях открытой Многомерности Проведение должно быть очень точным и никакие Заблуждения внутри себя недопустимы.
  Однако остается большое количество хлебо-булочных изделий, вполне доступных к питанию. Это любые сухари, сухарики, сушки, хлебцы, бездрожжевой лаваш, печенье, бездрожжевые пироги и торты.
  
   Научно-медицинская справка:
  
  Хлеб и хлебобулочные изделия широко используются в питании. Хлеб богат растительным белком, количество которого в различных сортах колеблется в среднем от 5 до 8%, а в некоторых достигает 9%. Вместе с тем белки ржаного хлеба более ценные, так как содержат значительное количество незаменимой аминокислоты - лизина.
  Поскольку хлеб потребляется людьми в довольно значительных количествах, он является одним из главных источников витаминов группы В. Особенно богат ими хлеб из муки грубого помола. Эти же сорта хлеба богаты минеральными веществами - калием, фосфором, кальцием, железом, магнием и др.
  Хлебобулочные изделия выпускаются в основном из муки высших сортов с добавлением молока, яиц, масла, сахара, что делает их особенно калорийными. В детском питании рекомендуется использовать эти изделия в ограниченном количестве, чтобы не перегружать рацион жирами и углеводами.
  
   ТЕСТО
  
  Те 100, пришедшие внутри себя к согласию в Прошлом. Открытие Круга своей Личности. Помощь в понимании причинно-следственной связи событий и задач, внутреннего мира, своих побуждений. Высшая магия Рода проявляется в изготовлении своими руками хлеба и пекарских изделий. Тесто, приготовленное и испеченное вашими руками, очищает дом от присутствия низкоразвитых демончиков, поскольку привлекает внимание более высоких светлых покровителей.
  
   МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  
  Мака РОНы. Мака - заключение, замыкание атманического потока. РОН - Учебная Программа Духа, разрушающая в человеке его негатив. Таким образом, макароны - пища, имеющая тем большее значение для человека, чем меньше его Звездный возраст, поскольку несет учебную информацию для ВФ. При открытой Многомерности, чем больше форм человека пребывают в заключении, замыкании Духа, тем большую потребность и любовь к макаронным изделиям испытывает человек. И наоборот, чем свободнее, тем меньше интереса к макаронным изделиям.
  Надо стремиться избегать информации о липкости, а если пища энергетически горячая, но при приготовлении липкая, как макаронные изделия, необходимо ее тщательно промыть перед обжариванием или прогреванием, или отварить на молоке в виде молочного супа. Возможно не промывать макароны высших сортов из очень твёрдой пшеницы. Но это тоже на любителя.
  Если вы хотите макароны, лучше выбирайте вермишель - помельче и потоньше. Лапша помогает в тех случаях, когда Учебное Поле очень нечистое, и человек и сам не гнушается навешать лапши на уши окружающим, и от них получает то же.
  
  Анализ Кодовых данных:
  Макароны = 82:
  82.1 ВЗОР НАДЕЖДЫ - Программа, позволяющая сфокусировать свои ВИДы - временные энергетические потоки - в точку Звездной Зрелости собственной Личности, позволяя "увидеть" свой Путь.
  
   Научно-медицинская справка:
  
  Макаронные изделия вырабатываются из пшеничной муки. Они содержат много крахмала и мало клетчатки, поэтому хорошо усваиваются. Вместе с тем макаронные изделия бедны минеральными веществами и витаминами. Большей питательной ценностью обладают изделия, обогащенные яичным порошком или сухим молоком (яичные, молочные).
  Мука разных сортов различается по своей пищевой ценности в зависимости от содержания минеральных веществ и витаминов. Следует отметить, что наибольшей биологической ценностью обладают менее очищенные сорта. В них содержится больше белков, минеральных веществ и витаминов, которые частично удаляются при очистке оболочек зерна. Так, например, в 100 г пшеничной муки I сорта содержится 2,1 мг железа, высшего сорта - 1,2 мг, а обойной - 4,7 мг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"