Мира Лада : другие произведения.

Питание. Жиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жиры - самый концентрированный источник энергии и пластичес-кий материал. В первые полгода развития по Системе предпочтительнее подсолнечное или любое другое растительное масло, позже можно добавить и сливочное. Когда открывается Многомерность и требуется огромное количество топлива для Пространственных перемещений и согревания своего Мира, которое можно получить только с высокоэнергетичной пищей, может возникнуть даже потребность выпить куриного жира, и этому не надо противиться. Особенно важно присутствие масла в энергетических напит-ках. Однако, следует запомнить золотое правило: чем выше энергетическая ценность, тем менее плотной должна быть пища. Лучше всего использовать масла в энергетических напитках, исключая при этом обычную пищу.
  Имеет несколько собственных Кодовых значений, причем первое из них свободно:
  80.3 ЖИР - Система замыкания и сохранения жизни при попадании в ловушки неверного понимания собственной задачи. Если точно сформулировать собственное понимание причин личного замыкания, ЖИР обеспечивает ог-ромную скорость сжигания потерянного Времени и переноса тела в Пространстве. Жир является основным энергетическим топливом для пе-ремещения из Прошлого в Будущее и наоборот.
  395.1. ЖИР АПИС РЭС - Накопление энергий для Будущих преобразований.
  805.1. ЖИР МИРЫ ЛАДА - Защита Живого Естества и накопление новых энергоресурсов при форми-ровании новой Программы Лада.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Жир = 21:
  21.1 ГАС ЗВЁЗД - включение Личностью человека на осмысление ошибок, приво-дящих к смерти по всем Временам от Начала и До Звёзд.
   Коды показывают, что употребление жиров выводит нас на 21 - Первое Человечество, и позволяет работать с информацией изначальной Вечности. Поскольку максимальное излучение света чувства выводит в Сон, т.е. иные Измерения нашей Личности, избыточное увлечение жирами может сопровождаться углублением в эти Измерения и постепенным уходом из тела, что надо иметь в виду. Однако, жиры помогают справиться с демоническими Программами и усмирить Теневую Природу в себе, что будет способствовать уменьшению агрессии и смягчению своих проявлений.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Fat (фэт). Это слово переводится еще и как толстяк. Вместе с тем ФАТ (франц. fat, от лат. fatuus - глупый), сценическое амплуа (устар.): роли эффектных, самовлюбленных и ограниченных людей (преимущественно молодых). В переносном смысле - самодовольный франт, пустой, любящий порисоваться человек. И оно ведет к фатальности - неизбежности предопределенности судьбы. В компьютере FAT - основная Таблица Размещения Файлов, содержащая в себе всю информацию об адресах размещения файлов. Если она выйдет из строя, компьютер утратит всю информацию. Fa(Фа) в космическом изначальном значении этого слова - Время и нота, претензия. Отсюда следует сделать вывод, что энергетические напитки с большим содержанием жиров, как и пищу с большим содержанием жиров, безопасно употреблять только худым людям, которые удалены от работы на Прошлое, поскольку полные люди, работающие на Прошлое, при большом употреблении жиров, попадут в ловушку фатального следования Временной судьбоносной предопределенности. Еще один перевод слова жир, хотя это слово употребляется для обозначения свиного жира для крема - Adeps. Буква S является универсальным энергетическим Ключом Системы САТ. Очень похожее слово, разница с которым состоит только в одной этой букве - Adept - знаток, эксперт, сведущий.
  Русский
  Туда: ЖИР - Живое (Женское) Истинное (Движущееся) Развитие.
  Обратно: РИЖ - Развитие Истинное Живое. И для внутреннего и для внешнего мира смысл одинаков. Однако следует помнить, что чем холоднее Виртуальность, чем условнее Прохождение, тем большая жировая прослойка потребуется Живой Личности для своего согревания и защиты своей Живоносной Среды.
  Научно-медицинская справка:
  Жиры, органические соединения, в основном сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот (триглицериды); относятся к липидам. Один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов. Источник энергии в организме; калорийность чистого жира 3770 кДж/100 г. Природные жиры подразделяются на жиры животные и масла растительные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"