Мира Лада : другие произведения.

Питание. Углеводы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Угле Воды. Вода - экран, основа для Виртуальной жизни. Жизнь Учебного Мира нашей реальности без воды невозможна. Ода - Сценарий, допущенный для демонстрации и обучения Личности в реальности, как Театре Жизни. Человек на 65-80% состоит из воды, потому что каждая клеточка имеет в себе В-Од-ный Экран. Угле - имеет свой Род, проявлен Углеродом (лат. Carboneum, от cаrbo - уголь), С - (читается "це"), химический элемент с атомным номером 6. Углерод известен с глубокой древности. Древесный уголь использовали для восстановления металлов из руд, алмаз - модификация самородного углерода, драгоценный камень. И если в угл добавить беглое "о", то мы получим угол, а любой угол - математический Знак и характеристика Духа.
  Таким образом, углеводы являются информационной пищей для ролевых задач, обязательной необходимейшей пищей для Персонажей. Если вы открыли в себе Личность, то к выбору углеводов в рацион следует подходить осторожно и выбирать только ту информацию, которая подходит вашей Личности для исполнения Ролей в жизни, помогающих вам в выстраивании Лада в вашем мире, а не наоборот.
  Анализ Кодовых Данных
  Углеводы = 59:
  59.1 ПЛУТОН МАРАНОВ АМОНА-РА - Система корректировки Общих построений, позволяющая применять Высшую Магию, уточняющая общие проекции свето-теневых композиторик, их тональные соотнесения и проявление некорректности планов ведущих энергоструктур, проводящих Образовательные Программы.
  
  Научно-медицинская справка:
  Углеводы, обширная группа природных органических соединений, химическая структура которых часто отвечает общей формуле Cm(H2O)n (т. е. углерод вода, отсюда название). Различают моно-, олиго- и полисахариды, а также сложные углеводы - гликопротеиды, гликолипиды, гликозиды и др. Углеводы - первичные продукты фотосинтеза и основные исходные продукты биосинтеза других веществ в растениях. Составляют существенную часть пищевого рациона человека и многих животных. Подвергаясь окислительным превращениям, обеспечивают все живые клетки энергией (глюкоза и ее запасные формы - крахмал, гликоген). Входят в состав клеточных оболочек и других структур, участвуют в защитных реакциях организма (иммунитет). Применяются в пищевой (глюкоза, крахмал, пектиновые вещества), текстильной и бумажной (целлюлоза), микробиологической (получение спиртов, кислот и других веществ сбраживанием углеводов) и других отраслях промышленности. Используются в медицине (гепарин, сердечные гликозиды, некоторые антибиотики).
  Углеводы являются главным энергетическим материалом. Важнейшим источником углеводов являются хлеб, крупы, сахар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"