Мира Лада : другие произведения.

Питание. Сладости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сладости дают чувство мира, эмоций. С ЛАДО СТ И. Ладо - любимый. СТ - Свето-Тень. И - Движение, жизнь. СлаДОСти - ДОС - Дисковая Операционная Система - основная система общения человека с компьютером. Сладости помогают выстроить Лад в себе и своем Мире. Однако Лад с Ости. Ость - длинные и прямые волосы, тонкие у основания и утолщенные у вершины; верхний ярус волосяного покрова (шерсти) у млекопитающих животных. На уровне нижней половины ости находится подшерсток.2) Урастений (многих элаков) - тонкий, заостренный, иногда колючий или перистый отросток на цветковой или (реже) колосовой чешуе. То есть лад несовершенный, с Отрицательными уровнями. Однако имеется антенна прямой связи с Мужским Началом человека, а значит, сладость активизирует мышление
  
  
  По английски - Sweetness. Sweet ness -Мыс Свита. Мыс - участок побережья, выдающийся окончанием в море, озеро или реку. Свита - (в геологии), основная единица местных стратиграфических подразделений, выделяемая преимущественно по литологическим признакам. Свиты объединяются в геологические серии. Личность Свита занимается формированием Сопровождения Живого проявления Личности во Времени как Среды обитания человека в Мире Лада. Таким образом, после начала движения во Времени, сладости стали играть функции усиления мощи Личности и оказанием помощи человеку.
   Каждый наверняка может вспомнить, как плохое настроение, раздраженность улетучились после приема пищи. Сладкое от слез помогает, наступает умиротворение и насыщение Темной Души, которая открывает возможности Светлого творчества. Запомните, Темная Душа может уступить место Светлой, только насытившись. Чем угодно, это не обязательно пища. Это могут быть любые положительно насыщающие эмоциями впечатления, но и пища в том числе. Хотя, конечно, гимнастика все же предпочтительнее.
  Имеет собственное Кодовое значение.
  
  479.1. СЛАДОСТЬ АСТРАЛА - Приход к Божественной гармонии, возвращение к первоистоку любви.
  Анализ Кодовых Данных
  
  Сладости = 43:
  43.1 ТАС ЦЕНТАВРА - Система энергообеспечения человека, строящего себя по принципу "АС РЫБ".
  
  
  САХАР
  
  Сахар, подвергнутый термической обработке - поддерживает жизнь и душевность человека, питает сердце, ибо наиболее энергетичен и способствует мгновенному очищению каналов связи с Космосом, мощнейшим образом сжигая лептоны в них и возрождая поддержку Светлых Сил Ангелов-Хранителей. Он дает возможность чувствовать Мир, очищает эмоции.
  Вместе с тем, известнейшая своей безжизненностью пустыня Сахара служит предупреждением тем, кто любит употреблять много сахара. Сахар, за счет своей скорости горения, способен иссушить живоносные реки человека и привести его к демонической одержимости и болезням.
  Запомните: сахар размешивают только против часовой стрелки, тщательно очищают Молитвой. Первые 2-3 года развития, если вы занимаетесь по Системе, и если вы не занимаетесь вовсе, лучше делать сахарный сироп или пудру, и не употреблять в пищу сахарный песок или кусковой сахар, так как он несет в себе демонические программы развития, с которыми справиться на этом этапе развития достаточно сложно. Такие Программы приводят к агрессивности и злобности, так назы-ваемому сахаролизму (по аналогии с алкоголизмом). Особенно подвержены этому воздействию дети. Если нет возможности растворить сахар, подвергнув его термической обработке, что разрушает блоки, например, в гостях, или мужу, неприемлющему ваших взглядов, детям в дороге - необходимо либо погасить его круговым движением кисти руки над чашкой с сахаром со звуком "КХ-Х-Х-Х", либо помешать против часовой стрелки, прочитав вслух или мысленно молитву "Амом".
   Первые 10 лет не употребляют в пищу кусковой сахар, даже после прочтения Молитв, разве что наполнив его сливками.
  Сахар представляет собой "чистый" углевод, так как не содержит никаких других пищевых веществ, кроме сахарозы. Очень важно, чтобы в питании не использовались избыточные количества сахара, так как это может привести к развитию ожирения.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Sugar - звучит как шуга. Шуга - это скопления рыхлого губчатого льда в водной толще или на поверхности водоема. Образуется главным образом из кристалликов глубинного льда (внутриводного и донного). Таким образом, сахар идеально подходит для поддержания энергетической ценности клеточного экрана. Еще одно обозначение сахара -
  Saccharum - Sac cha rum - Мешок cha (ХА - Генетический Ангел - Покровитель по Роду) ром. РОМ (англ. rum), крепкий спиртной напиток из выдержанного спирта, получаемый сбраживанием и перегонкой сока сахарного тростника. Но русское произношение "рум" приводит нас к слову Room - комната, камера. Sac char um - Символ Мешка um. (Ум). В этом значении речь идет о ВФ. В условиях замыкания клетки (камеры) сахар питает и проявляет неизвестного предка, который, если его не перекормить, окажет помощь и услугу.
  
  Немецкий
  Den Zucker - Ден цукер. Для Персонажа дает информацию, помогающую в прохождении ДДТ . Цуг(к) (от нем. Zug - шествие), запряжка, в которой лошади идут гуськом или парами, одна за другой. Z - Знак Света. В обратном значении по- русски читается "реку Света"
  
  Русский
  С АХА Р смысл остается неизменен - Поддержка развития Светлыми Ангелами-Хранителями.
  
  Научно-медицинская справка:
  Сахар (греч. sakchar, от санскр.), пищевой продукт, получаемый главным образом из сахарной свеклы и сахарного тростника. Выпускается в виде сахарного песка и сахара-рафинада. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г сахара - 1,68 МДж (ок. 400 ккал).
  Надо помнить, что биологическая ценность сахара невысока.
  
  
  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  
  Это печенье, пирожные, торты, конфеты и пр.
  Кондитерские изделия относятся к праздничному виду питания и хороши для приема гостей или питания в гостях. Конфеты можно употреблять в пищу, при желании, и вне гостевого рациона, но пусть это будут шоколадные конфеты.
  
  ШОКОЛАД - идеальная пища для человека, открывшего в себе Многомерность. Обладая всеми энергетическими качествами, он быстро удовлетворяет потребности организма и Личности. При этом от шоколада, особенно темного, не полнеют.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Шоколад = 44:
  44.1 ТЕСТ ВОРОНА - Программа учебных испытаний человека на его Временную зрелость, что способствует выявлению его Звездного соотнесения и роста.
  
  Научно-медицинская справка:
  Относятся к высококалорийным продуктам. Они не отличаются высокой пищевой ценностью, так как часто содержат недостаточное количество минеральных веществ и витаминов и перегружены углеводами и жирами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"