Мира Лада : другие произведения.

Глава 2 "Видение сердцем"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Г л а в а 2: " СЕРДЦЕ. ВИДЕНИЕ СЕРДЦЕМ".

   Исходя из наших сегодняшних миропониманий о единстве Времени, сердце осуществляет возможности матричных изменений в теле, основываясь на значимости собственных Образов и перемещений человека в Гиперпространственной среде, которая, как известно, непосредственно связана с Субпространством, выводящим в Живой Мир Господа. Что несет в себе слово "сер" ? Сущности. Выход на гиперпространство, в котором происходит рождение и обучение воплощений божественных образов.
   Сер-дц-е - это орган, осуществляющий общее функционирование триединств этих Сущностей, составляющих Ментальный Образ Бога, проводящий Учебную Программу в физическом мире, т. е. в теле человека. ДЦ - Трансформаторы без регулирования напряжения с системой охлаждения вида "Д" или "ДЦ" предназначены для работы на объектах энергетики. ДЦ - Дилерский Центр. На первый взгляд, при чём здесь это? Однако, только на первый взгляд. А если вдуматься, то трансформатор регулирует мощности и перераспределяет их в нужном направлении. Дилерский центр, в котором работают только узкопрофильные специалисты, тоже занимается перераспределением ресурсов в нужных направлениях, туда, где они востребованы. И сердце также выполняет задачу трансформации, т.е. преобразования энергетических потоков, поступающих из внутреннего мира и их перераспределением во внешний. И наоборот. Мы общаемся друг с другом на Межклеточном и Межсущностном уровне. Мы имеем волновую природу. Свет и звук - волна. Каждой клеточкой своего тела мы связаны с другими людьми, живущими на нашей планете. Наше взаимодействие обеспечивается энергией, которая должна обладать достатояно мощным импульсом посыла. ДЦ - это принудительная циркуляция масла и воздуха в трансформаторах. Масло - жир - энергопитание Живого в теле. Воздух - Божественного, Эфирного и Ментального. Таким образом проявлены все 4 важнейшие жизнеобеспечивающие программы человека. Сер - Светлое Естественное Развитие - Речь идёт об Энергетических Тонких и Светлых Составляющих Образах и Сущностях человека. То есть о Духовных взаимосвязях. Вход из гиперпространства в сердце осуществляется через 3-створчатый клапан, который работает как регистр, переключая волны "дц" - долей или длин циклов, диапазонов - матриц Учебных Божественных Образов. Звучанием сердечности человека и всеми матричными перемещениями во Времени человека, управляет во внутреннем Мире Митра, перераспределяя энергетические мощности, требуемые Образом из наличия наработанной человеком и его родом энергии - посредством воздействия на митральный клапан. Что такое клапан - понятно, да? Рассмотрим понятие "Митральный" Митра - бог договора, согласия, мирового соглашения (и мирного, пожалуй, тоже). В природных явлениях Митре всегда сопутствует Солнце, он даже предшествует солнечному восходу и остается после заката; Митра - едва ли не наиболее известный бог иранского пантеона, которого почитали в разные эпохи и разные народы. Ахура Мазда молвил Спитаме-Заратуштре: "... Митру, ... Что тех же он достоин Молитв и восхвалений, Как я, Ахура Мазда. " и еще о важности задач Митры: "Страну разрушит подлый, Тот, кто не держит слова, Он хуже ста мерзавцев Благочестивых губит..." Подлость и неисполнение негласного общественного договора отдельными людьми, группами или социальными прослойками губит страну, ведет народ к бедам и лишениям, потере нравственных основ. Губит и человека. В православии тоже есть понятие МИТРА, правда, более приземленное. Это (греч. повязка, носимая на голове) - принадлежность богослужебного облачения архиереев, архимандритов, а также священников, которым право ношения митры дается в качестве награждения; головной убор формы близкой к сферической. На митре по бокам помещаются четыре маленькие иконы - Иисуса Христа, Богоматери, Иоанна Предтечи и какого либо святого или праздника; и одна икона наверху - Троицы или серафима; архиерейская митра вместо верхней иконы увенчивается маленьким крестом. Зато это прекрасная иллюстрация самой Митральной Сферы. Учебные Образы человеку даруются по наработкам его рода и Личности, однако человек должен их освещать в себе должным количеством энергии. Эту энергию мы должны нарабатывать.
   Правым предсердием, в котором проявляет себя Душа Светлая, управляет гиперпространство Левого, т. е. Органического Мира.
   К левому предсердию подходят легочные вены и в нем проявляются матрицы Образов Правого Неорганического Мира, обитающих в Ментале. Легкие, тонкие, невесомые Образы - создания Светлого Разума. Так вот, Светлый Разум и является Душой Неорганического Мира.
   Через желудочки проявляется работа Темной Души и Темного Разума, формирующих изменения мужской и женской генетической линии рода, что изменяет обще-родовые сюжетные построения партитур учебных программ, осуществляющих изменения Лика человека.
   При недостаточном поступлении средств, нарушениях энергообмена в человеке, неверном решении человеком своих Учебных Образов или перерасходе своих средств, у человека возникают аритмии, сердечная недостаточность, и прочие болезни сердца. Порок. ПО - производственное или почтовое отделение РОК - предначертанность, Рациональных ОК. ОК - согласие прошлого. ОКИ - астральные Сущности, в данном случае - надзиратели. Порок возникает при недостатке средств. Недостаток энергетических средств на балансе Личности ограничивает возможности человека. То есть человек, у которого есть порок сердца, должен быть очень аккуратен в выборе своих Учебных Образов и Ролей, поскольку не все он сможет осветить должным образом и решить (исполнить верно). Очень важно соблюдать мирные договора, нельзя нарушать данное слово даже в мелочах, а поэтому надо быть очень осторожным в своих обещаниях, ведь человек предполагает, а бог располагает. Жить мирно и ладно, не спорить и не противоречить, приходить к согласию, принимать условия своей жизни, находить в них светлое и хорошее и аккуратно нарабатывать энергию. Гимнастика - аккуратная, без больших нагрузок - обязательна.
   После грехопадения и отделения Человека от Бога, когда человечество самостоятельно стало пытаться строить свою личность, оно было отделено Зеркальными Стенами от остальных миров, что привело к заключению человека в теле и содержанию его под постоянным гиперпространственным и космическим контролем в камерах - индивидуальных сферах. Это затруднило свободный энергообмен человека и мира, привело его к внешней "слепоте" (когда мы вокруг себя видим только отражение своего собственного мира), но зато ускорило формирование в человеческой биомодели - создании Неорганического Разума - Живого Личного Ростка. Внешняя слепота способствовала развитию и расширению внутренней чувствительности и зависимости от ведущих во мраке неведения окружающей действительности Сущностей - проводников человека в Мир. Человек принял Новые условия Игры
   - отныне можно было узнать друг друга только посредством чувства живого в каждом, что целиком и полностью зависело от развития в себе сердечности.
   Сердце, как миниатюрный процессор, осуществляющий все перемещения человека внутри себя самого в поисках выхода из тупика заключения, имеет 4 камеры заключения и содержания человека во Времени:
   + - крест в круге - символ Земли, которая несет в себе заключенное во Времени Человечество.
   Предсердия осуществляют всю работу по изменению Будущего Положительного и Отрицательного Времени, а желудочки - Прошлого.
  

1. ПРАВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ | 2. ЛЕВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ
Положительное Будущее | Отрицательное Будущее
Светлая Душа | Светлый Разум
________________________|_______________________
|
3. ПРАВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК | 4. ЛЕВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК
Отрицательное Прошлое | Положительное Прошлое
Темный Разум | Темная Душа

   Насколько хорошо снабжается сердце кровью, что зависит от Лада Человека со всеми 4 Сущностями внутри себя, т. е. его индивидуальной гармонии, настолько легко человек идет по жизни, видя мир сердцем. Видение сердцем - чувство Мира - единственно верное видение, позволяющее человеку стать Человеком в себе, то есть вернуться к Богу и выйти в Живой Открытый Мир.
   Для того чтобы разобраться во внутреннем видении, понять его обучающий принцип воздействия на человека, рассмотрим подробнее наиболее часто встречающиеся варианты подобного видения.
   Многие люди, при достаточной чистоте их кармического прохождения по жизни, видят внутри себя, но это видение присутствует не всегда. Оно появляется, исчезает, усиливается, затуманивается, потому что, как вы уже поняли, зависит от нашего прохождения, которое идет поступенно - в разных слоях Пространства и Времени, вскрываемого в нас. Иногда проявляется видение и с открытыми глазами, когда виден внутренний свет человека при достижении им чистоты и усилении потоков внутреннего излучения при достаточном наборе личного Положительного Времени, реализующего Личность внутри нас. Тогда происходит эффект внутренней подсветки волос, с окрашиванием их в различные цвета (голубой "электрик", розовый, сиреневый и т. д.). Также мы очень часто видим изменения собственного отражения в Зеркале или на стекле.
   Каждый из нас имеет свои проявления в отраженных мирах - свое собственное Зазеркалье. Когда в человеке вскрывается его очередная искаженная форма из ошибочно решенных им ранее прохождений, не давших ему возможности разрушить свое личностное Зазеркалье и не принесших ему Свободы от Ада, в зеркале отражается та Временная форма, которая в данный момент времени отрабатывается человеком. В зеркале, конечно, отражается ваше Настоящее, но оно изменяется в зависимости от изменения ваших Временных форм Прошлого и Будущего. Если вы плохо нейтрализуете совершенные в Прошлом ошибки, то на вашем челе начнет укрепляться ошибочная форма Прошлого Лика, и на вас с зеркала может глянуть измененное в большей или меньшей степени безобразия ваше лицо (ваш черт).
   С Будущим работать приятнее. Будущее отражает идеальный или близкий к идеалу вариант развития человека (вашего Ангела). И тогда вы увидите себя юным, красивым и совершенным. Увидеть свое Зазеркалье помогают нам наши Сущности, если сердце наше достаточно открыто навстречу миру и человечеству, и Мир решает что нам стоит помочь в Пути. Увидеть свои недостатки или достоинства, трезво оценить свое миропостроение - Начало личностного Возрождения.
   В зеркале, в первую очередь, проявляется негатив человека, т. е. все то, что искривляет чистоту видения Пути человека, что сбивает его с толку, запугивает и рождает в нем пороки. Огромное количество Отраженных Миров искривленного Пространства проявляют каждого из нас в искаженных вариантах. Один вариант отличается от другого только степенью личного искажения реальности. А искажения реальности возникают только от неумения или нежелания видеть мир сердцем, т. е. чувствовать мир вокруг себя. Когда в зеркале начинает "плыть", "течь", т. е. изменяться наше отражение, - это значит, что мы начинаем работу по коррекции своих ошибок в другом Времени - Будущем или Прошлом и вступаем в реакцию с самим собой. Очень важно понимать, что это не кто-то извне, а вы сами, для того, чтобы в вас не возник страх или ужас, парализующий Сознание, который сведет на нет все усилия ваших Сущностей, стремящихся помочь вам увидеть угол личностного Пространственно-временного искривления, чтобы вы смогли вычислить возможности нейтрализации проявленной личины. Важно помнить, что ЧЕЛОВЕК имеет бесстрашное сердце, и для него нет НИЧЕГО, что может изменить его Суть, причинить ему вред, если он этого не боится и не позволяет несущей личину форме (значит, несуществующей в реальности, которая держится только в замутненном сознании) овладеть собой.
   Итак. Те Отражения в зеркале, которые светятся или имеют молочно-белый, голубоватый или желтоватый цвет - это проявления потомков - т. е. вашего собственного Будущего. Если же Отражение темное - это проявление вашего собственного Прошлого, т. е. предков.
   С закрытыми глазами человек может видеть те же явления. Вы можете видеть цвета, живые, колышащиеся, дышащие, или даже глаз, что будет означать проявление вашей живой гармонии. Само завершение вашей Личности - приход к Богу в себе - оформляется в виде глаза - так называемого Всевидящего Ока, что проявляет ваше Личное Звездное состояние. Это тот Господь, к которому вы внутри себя идете, это Господь вашего Мироздания. И тем труднее путь к своему собственному светлому завершению, чем темнее и искривленнее было изначальное Отражение человека, появившееся в результате его первого выпадения из Божественного Мира. Значит, Всевидящее Око - это высочайшие Боги мира, готовые к возвращению в Живой Мир из Учебного, Лик - проявляет развивающуюся Личность. Самый низкий уровень Богов - Боги в теле. Боги, имеющие ноги - это порождение мыслетворчества человека - Ментальный мир, рождающий нам наши фантазии.
   Когда же с закрытыми глазами вы видите полутемные тусклые тона, то уже ясно, что это ваше Прошлое, т. е. соотнесение со своими предками. Если это Прошлое проявляется в очень темных тонах, то необходимо срочно принимать меры по очищению себя. Черноты в человеке быть не должно.
   Другой вариант видимой цветовой гармонии - это отсутствие движения цветов - стационарная картинка или какая-либо неподвижная цветовая фигура. Это означает, что человек еще не вышел из Рамы собственного формализма, т. е. не прошел этап оживления себя чувством Живого. В этом случае человека держит какой-либо порок, т. е. процесс становления себя еще не завершен. Когда на таком цветовом фоне присутствует образование в виде паутины или лабиринта, это значит, что человек еще не прошел полностью Дьявольский Лабиринт Испытаний, путь его еще не очищен Сознанием, не отработана его генетика - слишком много запутанностей, заложенных в генах и недостаточна личная сердечность. Причем, если это образование в виде мозаики - это просто Лабиринт, а если в виде паутины - то это колдовское проявление Крайнего Прошлого человека.
   Если возникают картинки типа мультипликационных - это проявление работы вашего ментального мира, демонстрирующего творческие возможности вашей Личности. Кроме того, это означает, что какой-то участок пути Личности еще не выстроен, не наполнен жизнью, существует в виде зарисовок (как мультфильм).
   Если перед глазами идут формулы или знаки, - перед вашим внутренним миром ставится кармическая задача, от решения которой зависит ваш выход из тупика Времени. Эти знаки есть магическое руководство для вашего Мозгового Центра, которые помогут вам пройти по жизни, миновав тупики и опасности. Если на внутреннем экране появляются буквы - значит, идет выстраивание энергосоотнесений с различными уровнями Временных Пластов. Причем, печатные буквы соответствуют Прошлому, письменные - Настоящему, иероглифика - Будущему.
   Очень плохо, когда возникает видение черноты с искорками или без них. Искорки - это проявление Отрицательного Будущего. Чтобы вам благополучно миновать опасный участок пути и не застрять в этом времени, формализовав себя, необходимо максимально работать над привлечением к себе помощи покровителей, которая приходит только при бескорыстных деяниях добра другим или миру. Необходимо также сознательное очищение своих органов и тканей гимнастикой, постами, ежедневным обращением к Миру за помощью (общей гармонизацией себя).
   Серебристые и золотистые искорки - это ваши покровители по роду, пришедшие к вам на помощь и несущие вам Божественный свет. Чем дальше во Времени своего развития вы удаляетесь от собственного звездного завершения, т. е. уходите от Божественного мира своими неправильными поступками и решениями, тем мельче для вас проявляется покровитель. Когда вы достигаете верного соотнесения с Богом - вы видите Лики Ангелов - чистые и гармоничные. С Дьяволом - безобразные и искаженные.
   Видимое движение светового потока по спирали присутствует всегда, когда мир в человеке очень закручен, т. е. существует множество его Пространственно-Временных искривлений, возникающий разветвлениями вариаций пути при неверных решениях кармических задач.
   Любая спираль - это выход на ДНК, а ДНК - носитель ошибочной информации. Существует один путь к Богу и он прямой, чистый, ровный. И дорога внутри человека должна быть одна, чистая, без искривлений.
   Когда мы смотрим на другого человека открытыми глазами, мы соотносимся с его Миром, но видим его таким, каким он может возникнуть для нас через призму нашего восприятия его мира. А это зависит от нашего фокуса зрения, искривленности спектра видения нашего миропостроения. То есть мы видим человека, как уже было сказано выше, не внутренним видением, а через систему зеркальных окуляров. Духовно развитые люди могут видеть разные Пространственно-Временные Пласты человека с открытыми глазами. Я часто вижу Иной Пласт в других людях. Это проявляется на уровне сердца с открытыми глазами и больше напоминает осознание, чем реальное видение. Передо мной не плывет картинка, как на экране, но я могу четко и в подробностях описать всё, что там происходит, и в цвете, и в деталях. Могу как бы приблизить к себе и внимательнее рассмотреть интересующий меня объект.
   Наше видение человека с закрытыми глазами зависит от нашего уровня развития, степени внутренней чистоты, т. е. от степени искривленности нашей сферы мира и от угла зрения - из какого личного Времени мы на него смотрим. А в течение дня в каждом из нас проявляются различные Времена, зависящие от нашего прохождения. Следовательно, каждую последующую минуту времени, мы будем видеть человека разным и эти его состояния не будут являться истинными. Человек светлый и духовно-чистый никогда не увидит в другом человеке грязи и пороков, потому что мы видим только отражение наших собственных недостатков.
   Итак, из всего вышеизложенного мы увидели, что самое главное в жизни человека - это его здоровое сердце, потому что в сердце заключен Человек человека. И для того, чтобы освободить в себе Человека, самое главное, как мы могли понять, это собственная сердечность к окружающему миру и людям вокруг нас, и лад внутри себя самого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"