Мира Лада : другие произведения.

Микромир человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассказ о Контакте с моим микромиром.

  
  
   Сегодня вспомнила и поняла, что хочу рассказать вам об одном своём Контакте, потому что это понимание очень важно для каждого.
  
   Это было давно. В 1993 или 1994 году. Может быть, в 1995, точно не помню. Почему такой разброс дат? Да потому, что когда всё это происходило, я вообще не наблюдала за временем! Мне казалось, что такие яркие моменты не забудутся никогда. Но это не так. Всё уходит, время сворачивается, и только почти забыв что-то, в один момент осознаёшь, что надо было записывать сразу, вовремя. Пока было ярко и свежо в памяти.
  
   Так вот, раз уж я вспомнила сейчас, постараюсь рассказать об этом событии.
   Мы с Яном утром сидели напротив церкви. Был прекрасный солнечный день. Состояние было мягкое и счастливое. Я сидела, улыбалась, смотрела на кресты на куполе, а потом вдруг посмотрела на свои руки. И уже не смогла отвести взгляд...
  
   Здесь необходимо сделать небольшой экскурс в прошлое.
   Надо сказать, что с руками у меня стали происходить интересные явления с лета 1992, когда стала открываться генная память.
  Впервые это произошло в поезде, когда я ехала на лекции. Вагон был почти пуст, Прекрасная погода, отличное настроение. Руки мои лежали на столике, как вдруг я увидела, что кожа блестит. Я сначала подумала, что серебристый блеск с макияжа на глазах попал на руки. Я тщательно вытерла руки, но блеск не исчез. Наоборот, чем больше я смотрела на блестки, тем ярче они сверкали. Потом я заметила, что маленькие звёздочки появлялись из пор, и, слегка увеличиваясь в размерах, словно бутончики, начинали ярко светиться. Это зрелище было чудесное, завораживающее! Зона блеска постепенно расширялась, звёздочки открывались всё дальше и дальше вверх по руке, пока вся рука не заблестела. Я в купе была не одна, поэтому это зрелище мы наблюдали все. Сияние сохранялось в течение некоторого времени, но не больше получаса. Затем всё исчезло, к моему разочарованию. Я-то уж думала, что теперь буду всегда такая красивая, сияющая! Но в дальнейшем некоторые участки кожи рук периодически повторяли это шоу. Такие явления происходили после каких-нибудь генных вскрытий моей памяти, когда вспоминалось что-то очень глубоко-древнее и затем происходила энергетическая работа с людьми, имеющими корни в этом эпизоде. Мы исправляли ошибку генного урока, решая древнюю задачу иначе, приходя к Миру и согласию, открывая в себе это Время. А позже на руках появлялись звёздочки. Очень красиво. Завершая эту тему, следует добавить, что через некоторое время звёздочки стали слегка отделяться от тела и исчезать в Пространстве около тела. Особенно красиво это бывало ночью. Когда в темноте можно было наблюдать мерцающие искорки, перемещающиеся, как молекулы в броуновском движении.
  
  
   Так вот, руки привлекали мое внимание. Я стала вглядываться в них, ожидая появления блеска, однако, на этот раз, никакого сияния не возникло. Ладони стали набухать и покрываться беловатыми и красноватыми пятнами. Знаете, когда кровь приливает к конечностям? Выглядело аналогично. Я недоуменно смотрела - что это с ними творится, как вдруг, внутри моего тела как будто включили яркий свет, и я с изумлением увидела своё тело, как огромный корабль, внутри которого находилось множество ярусов и этажей, огромное количество помещений. Все наполнившиеся светом пятна выглядели теперь иллюминаторами, к которым приникло огромное количество народа, уставившись на меня. Маленькие, малюсенькие существа, скопившись небольшими группками, с интересом смотрели прямо мне в глаза. Я - Гулливер в Стране Лилипутов, Или, скорее, они - лилипуты в моей Гулливеровой стране.
  Это был момент шока. Я, застыв, смотрела на них. Они - все - на меня. Мой Мир во мне открыл мне себя. Изумлённый Ян тоже не мог вымолвить ни слова.
  
  
  Мы поняли, что в теле каждого человека действительно ЖИВЁТ его микромир. И этот мир постепенно перетекает в макромир - человека, как управителя своего тела. Этакая лента Мёбиуса. В фильме "Мужчины в чёрном" есть два эпизода, точно иллюстрирующие это понимание.
  
   Первый эпизод - когда на последних кадрах взгляд камеры постепенно поднимается всё выше и выше над Землёй, перемещается в Космос, всё дальше и дальше, а затем этот Космос сворачивается в маленькие шарики, которыми играют инопланетяне.
  
   И второй эпизод, когда в маленьком ящике камеры хранения живёт целый народ, для которого человек, давший им эту ячейку, стал Богом. Посмотрите, если не помните.
  
  
  Прекрасной иллюстрацией для понимания является также сцена в Зале Ржавой подписи у Г.Л.Олди 'Дорога', где множество "Я" героя собираются вместе.
  
  Через много лет я увидела фильм: "Знакомьтесь, Дэйв" и подумала, как близки его создатели к верному пониманию внутреннего мира человека.
  
  
   Каждый из нас является таким Богом для своего собственного микромира. А все мы так же входим в Единое Тело Господа нашего Мира.
   Наш внутренний народ зависит от нас. Поэтому уход за своим телом - как собственным Миром - долг чести каждого человека. Наше тело - Космический Корабль нашего мира. В нём живёт огромное количество наших маленьких "Я" от начала нашего Прихода в Игровой Мир и до звёздного завершения каждой такой формы. Мы перемещаемся в Виртуальном Пространстве и Времени своих Сфер, летим сквозь Миры, и наш полёт должен быть максимально защищённым и безопасным для наших обитателей. Множество маленьких искорок после смерти тела покидают свой Корабль. Если нам удаётся привести свой Мир к единству и ладу, они объединяются и сливаются в единое целое, усиливаясь для новой жизни. Если нет - рассеиваются и гибнут, не оставляя памяти о нашей жизни. Построение мира и лада в себе - дело Жизни человека.
   Каждый человек - это целый Мир. Огромный и неповторимый.
   Мы за него отвечаем своей жизнью.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"