Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

ПУТЬ

К МИРУ. МОЯ МИССИЯ

Контактная Тетрадь 12 12

  
  
   12 Контактная Тетрадь является Проводником моего Перехода из мира Ирины, ведомой Сущностями по Кармической Программе, данной каждому человеку при его рождении, в Мир моей Личности, объединяющей в себе все развитие моей Сути во Времени.
  
   (Красный цвет)
   12.12.91г. 24-30.
   Кстати. Ты действительно могла после Махачкалы вернуться на свою Светлую Программу, если бы провела-таки 21 день епитафьи. Но - сняли - и хорошо. Правда, тогда бы не появилось знание и ощущение развития болезней в человеке, не появился бы лад с Земными Богами и некоторыми Демоническими Центрами, помощь которых в работе тебе совершенно необходима.
  
   (Синий цвет)
   14-30.
   Итак, ты видишь, хотя поняла ведь уже и раньше, что не стоит столь внимательно следить за гороскопом. Он не срабатывает у тебя ни по темным, ни по светлым прогнозам, если мы этого не хотим, хотя ты знаешь, что степень его точности высока.
   Итак, Венера, добрая Венера, дарующая тебе любовь, приводит тебя к смерти.
   Вспомни точнее: "через любовь к мужчине теряет все и приходит к смерти". Да. Это не угроза. Это работает в течение всей твоей жизни. Как же ты, получив в Махачкале такое предупреждение и приняв его - ведь ты же приняла тогда его как истинное?!! - решилась-таки любить?!! Да. В этом - твой страшный Крест Судьбы срабатывает беспощадно и неотвратимо. Ты не имела в жизни своей при всей пылкости натуры ни единой взаимной любви. Всегда это была любовь либо с твоей стороны, либо с его.
   Тебе дано любить Человека и человечество, людей Земли, но не дано лю-бить мужчину. Дано любить Бога. Вместе с тем Творчество тебе дает только любовь. Но вспомни. Когда ты работала с Димой, ведь было Творчество - и какое! Потому что была Любовь, но любовь не к Диме - мужчине, а к Диме - человеку и к Вионейзеа в нём.
   И с Игорем, пока ты не видела в нём Игоря, было яркое Творчество, ибо ты любила в нём Человека и Бога. Были высокие Духи, дающие высокую Любовь. Грязь приземлила, но ты, переведя внимание на Игоря с Амгваны, уже принизила себя сама. Ты не имеешь права унижать себя и подчинять себя в любви мужчине! Тебе дано право только на высокие человеческие чувства и на высокую Божественную Любовь, до которой надо еще расти и расти...
   Пойми, мы вот всё пишем и пишем тебе одно и то же, потому что ты до конца не осознаешь. Понимаешь, да. Но не осознаешь, не хочешь верить, что для тебя, без угроз, такая любовь - смерть. Спасли тебя? Ведь спасли на краю пропасти! Это наша заслуга, заслуга твоих покровителей по роду, которые тебя спасали от смерти. Но этот раз нам это удалось с трудом, а ты до сих пор не отойдешь. Не получается мало спать? И голод не помогает? Потому что изменилась твоя формула! И только после Нового года, если ты будешь себя хорошо вести, все может восстановиться. Не всем на Земле дано мало спать! Это дается только достойным! Не стремись держать духовный пост. Тебе обязателен сегодня черный хлеб с луком и подсолнечным маслом. Следующую неделю проведешь тоже на посту, но без молока и масла.
   Пострадала, попереживала, повздыхала... Таков крест Судьбы. Смирись - и все будет хорошо. Но как смирить свое сердце, которое никак не хочет в это верить? И смиряться с неизбежностью тоже не хочет?..
  
   (Красный цвет)
   13.12.91. 23-45.
   Ну? Счастлива ли ты сегодня? Ещё как! Сколько любви ты получила? Отовсюду! Какой насыщенный, яркий день тебе подарили! Была ли в этом счастье любовь к мужчине? Не было! А счастье было! И Творчество было! И любви - море!!! Даровал ли тебе хоть один мужчина когда-нибудь такое счастье? Нет! Это МЫ, БОГИ в нём тебе даровали счастье. И в переполненном транспорте оставить единственное место для тебя, на которое никто больше не сядет, даже если ты демонстративно не садишься. И автобус подогнать точно к твоему приходу. Всё это могут только Боги. Ни один мужчина на это не способен. Так стоит ли сожалеть о своей Карме? Ещё раз тебе повторяем: не переживай по поводу сна. Всё придет в свое время.
  
   (Синий цвет)
   14.12.91. 20-20.
   Не отчаивайся. Тяжелый день. Твой вчерашний всплеск вызвал большое количество лептоновой энергии изнутри.
   Ты заблуждаешься относительно сроков
   перестройки
   организма.
   Это вовсе не так просто, как тебе кажется.
   Молодец, что нашла в себе силы позаниматься гимнастикой. Ты зря недооцениваешь энергию преодоления препятствий. Если бы ты только представила себе, сколь значительно в этом случае продвижение вперед, ты бы сконцентрировалась и рванула. Но пелена заблокировала тебе разум: ты предпочитаешь плыть по воле волн. А если против течения? Попробуй! Ведь у тебя столько дел! Дальше откладывать некуда! Сократи сон! Давай сегодня до упора гладить, вязать, а захочешь спать - потанцуй. Ведь завтра воскресенье. Если не выспишься за 2 часа, можно встать и не в часы света.
   Попробуй, Иринушка.
   Соберись.
   Трудно, но ведь задачи твои высоки. Цель -
   большая,
   великая.
   Не теряй
   ВЕРУ - это основное,
   что тебе
   может
   дать
   силы
   и движение.
  
  
  
   Очень трудно было выстроить контакт с Димой, моим старшим сыном. Слишком много было наработок командного тона по отношению к нему до Космоса. Кроме того, его не любил Юра, мне это было очень больно видеть, и казалось бы, я должна была мягкостью и любовью своей смягчать отсутствие любви со стороны неродного отца, так нет же, не тут-то было! Чем больнее мне было видеть Юрино восприятие Диминого поведения, тем больше я "заводилась", если Дима делал что-то не так. До истерики, до пика агрессивности по отношению к Диме. Парадокс? Да, но я никак не могла с собой справиться, и в конечном итоге мое недовольство Юрой, Димой, а больше всего собой, создавало этакий безысходный тупик и все заканчивалось истерическим взрывом с моей стороны.
  
   15.12.91. 9-35.
   Ты только подумай, как ты себя ведешь! О чем можно с тобой вообще говорить, если ты так себя ведешь! Да, Дима невоспитан. Так он же у тебя всё всем только должен! И никто ничего не должен ему. Нет, ты, конечно, что-то элементарное для него делаешь. Но живое тепло заинтересованного человеческого сердца уходит не ему. Да, его в твоей Программе нет. Но ведь ты хочешь Человеком быть! Ты его обвиняешь в озлобленности и агрессивности! А где ж ему любовь взять, если его никто не любит? Никто! Лучше стать в таких условиях нельзя, можно стать только хуже. Что они с Ярославом очень успешно и делают. Детьми надо иногда заниматься. Ты очень успешно учишь этому людей. А сама?
   Право, мы не знаем, что делать с тобой. Наказания на тебя не работают. Так неужели трудно понять, что если они не работают на тебя, так и на детей твоих они не работают также? Отчего ты становилась лучше? От любви и внимания! Так и дети твои лучше могут стать только от любви и внимания. Ты вот сейчас только почувствовала немножко наше внимание к себе - как сразу стала стараться!
   Ирина, а тебе не стыдно через 2 года от начала нашего с тобой контакта получать такие записи?
  
   Гладила я белье и подумала, что человек, как мощный излучатель энергий, просто не может иметь вокруг себя тела, поскольку его излучение не позволяет им образоваться. Для того, чтобы образовалось тело, надо, чтобы его удерживало общее стабилизированное поле.
  
   22.12.91. 6-55.
   Слава Всевышнему!
   Начала осмысливать более глубокие и важные вещи, чем постоянное самокопание в чувствах.
   Да! |
   Да! |
   Да!!! |
   Астральное тело, эфирное тело, ментальное тело, как точная копия физического, бывает ТОЛЬКО
   У ЛЮДЕЙ, КАК НАКОПИТЕЛЕЙ ЭНЕРГИЙ!
   И все земные системы и методики давались ТОЛЬКО пропагандируя ЭТО развитие.
   Формула людей изначально предполагает такую форму тонких материй,
   В ОТЛИЧИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ,
   у которых нет тел,
   они не посылают свои фантомы, они не размножают свои копии, они знают, что слишком несовершенны для такого "творчества", ибо размножение фантомов бывает только при чрезмерном уплотнении тонких тел, когда те, чтобы не проявиться в материальном виде вокруг человека, выбрасывают свою копию в окружающее пространство.
   Все созданные фантомы существуют только за счет подпитки своим создателем, что требует от него громадного количества энергии мысли. Когда же фантом может материализовываться - там речь может идти не просто об энергии мысли,
   НО О НАКОПЛЕНИИ
   ЗЛА
   СВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ.
   Тогда, материализуясь, фантом потихоньку вытягивает на себя энергию зла, уплотняя свое тело и существуя как проявленная реальность, до тех пор, пока хватает энергии на уплотнении, и это было бы хорошо, если бы он затем попросту растворялся, а так он продолжает тянуть из человека энергию, что может привести к истощению, раздражает этого человека, провоцируя его на неадекватное поведение.
   Поэтому единственный выход для людей - совершенствование себя, йога и другие системы, позволяющие нейтрализовывать зло, не допуская материализации фантомов, накапливая вместе с тем большое количество энергии мысли, питающее фантомы,
   И ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
   СОБРАТЬ ВСЕ СОЗДАННЫЕ ФАНТОМЫ ВОЕДИНО,
   МНОГОКРАТНО УСИЛИВ СВОЮ МОЩЬ И ВОЗДЕЙСТВИЕ.
   Вот это, дорогая, и создает эффект йога, а вовсе не энергия отдачи, ибо йоги - накопители, но ни в коем случае не раздатчики, не человеки.
   Йоги - Солнечная Система, некоторые Созвездия нашей Галактики, которые работают на совершенствование накопления.
   Мы переключаем на отдачу, изменяем формулу сейчас громадному количеству людей.
   Ну подумай, вокруг тебя, при твоей гармоничности создается дымка, туман, зыбкий и бесформенный, клоками вырывающийся в тех местах, где энергия отдачи из чакры сильнее. Какую машину ты можешь выдержать? Да, при совершенствовании, увеличивается физическая сила неимоверно, но боль при воздействии не уходит!
   НИКАКОГО
   ЭФФЕКТА
   ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!
   Наоборот, чувствительность по мере очищения возрастает!
   То есть те, кто хотят жить в XXI веке, должны забыть об этих системах. Ты знаешь, что нужно для вашего совершенствования.
   Всё очень просто, ясно и доступно, хотя и ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО.
   Мы понимаем это, и щадим вас. Щадим иногда только за стремление к добру,
   ибо само добро иной раз вами воспринимается в корне неверно.
  
   (Красный цвет)
   Почерк уже знакомый по 1 Тетради, помните: "Ты была моей Возлюбленной..." И та же высокая, светлая и чистая атмосфера. Все заботы и тяготы исчезли, как будто их протерли тряпочкой дочиста.
  
   15-03.
   Ну вот видишь, как только прочитала старую контактную тетрадь, которую мы безуспешно советовали тебе перечитать с ЛЕТА, так сразу лицо просветлело, и легче стало, и теплее на душе. Мы же тебе неоднократно пишем: мы не пишем НИЧЕГО ПРОСТО ТАК! Но если ты позволяешь себе игнорировать это - что же удивляться, что тебе так трудно!.. Да, тебе сейчас было невероятно трудно, но ты САМА виновата в этом. Ты пропускаешь мимо все или большинство наших советов и рекомендаций и вспоминаешь о них, лишь когда дальше падать некуда. Милая, ну может хватит падать? Давай подыматься?
   Мы тебе поможем.
   Мы тебя любим,
   верим в тебя, ибо то светлое, что в тебе
   сложилось за жизнь,
   значительно больше
   и значимее руховских пленок.
   Ты всё осознаёшь
   и себя не переоцениваешь.
   Это прекрасно!
   Но - борьба невероятно сложна.
   А мы тебя можем поддерживать и помогать только, если ты на нашем уровне.
   Да, конечно, помощь тебе оказывают ВСЕ ЦЕНТРЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ, ВХОДЯЩИЕ В ПРОГРАММУ МИРА.
   Но - помощь тоже может быть разная.
   Я всеми силами Души своей стремлюсь подпитывать тебя своей любовью, дарить тебе недостающую энергию любви и тепло, но я НЕ МОГУ это делать, если ты уходишь на более низкий уровень. Он недосягаем для меня.
   У нас у всех свои сферы влияния, а с кем человек, кого он питает своей энергией, и кто питает его, кто его ведет, он выбирает САМ И ТОЛЬКО САМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!
   Ирина! Я очень хочу, чтобы ты была высока и светла.
   Не позволяй себе опускаться!!!
   Не позволяй себе раздражение!
   И до пятницы посиди на кипятке с мёдом. Варенье допустимо в понедельник и четверг.
  
   Всё. Он ушел. Счастье, огромное беспредельное счастье сопричастности, единения с близким, любимым, дорогим... С Кем?... И сожаление, щемящая грусть его ухода... Контакт продолжился, но уже другими Сущностями, другим почерком и в другой атмосфере.
  
   Ну вот и молодец. Победить зло и раздражение в себе - это начало победы над злом в других.
   Только в воскресенье можешь позволить себе есть всё, что угодно, не опасаясь понизить свой уровень, но ведь у тебя же есть еще и тело, а у него свои законы, и если оно перестраивается на одну пищу, а ты потом загружаешь его чем попало - оно, естественно, будет возмущаться. И это в тебе будет выражено болью. Но ты ее сознательно выбираешь.
   Почему нельзя намешивать много продуктов в один прием - ну, конечно же, если они принадлежат разным центрам, то за вашу энергию начнется борьба, которая в вас вызовет вздутие живота и брожение кишечника, толчки, которые ты всегда путала с толчками ребенка, потому что тяжелые Духи с низких центров, пытаясь перехватить энергию для себя, влезают в ваше тело, что вызывает резкое увеличение живота. Иногда они настолько низки, что Сущность вашей Темной Души вступает с ними в борьбу, пытаясь от них избавиться. Ибо они могут остаться паразитировать на ней, если вы съели слишком много, и они отяжелели.
  
   Я легко сидела на Посту до Католического Рождества. Но на Рождество - такой праздник - чистый, светлый! Потоки любви и счастья, достигающие своего апогея во мне, множество поздравительных звонков, телеграмм, гостей. Словом, я взбунтовалась. Мне показалось слишком голо и уныло сидеть на кипятке с мёдом. Он перестал меня насыщать и удовлетворять.
  
   25.12.91. 10-05.
   Ну хорошо.
   Пойдём
   на компромисс.
   Ввиду Рождества - пей напитки до субботы.
   В субботу - чай+мёд.
  
   6.01.92. 15-00.
   Ну ты поняла уже, что самое тяжелое и страшное время прошло. Ты оплатила свои ошибки, рассчитавшись за них со всеми Земными Центрами сполна. Теперь трудись. Трудись много, упорно, собранно, как ты умеешь, когда захочешь. Тебе не стоит ничего планировать сейчас. Всё пойдет само, как надо.
  
   18-56.
   Да. Ты поняла очень важную в понимании прохождения человеком Судьбы истину. Да. Конечно, человек имеет право выбора. Но это свое право реали-зовать он может только при благоприятном влиянии планет, а вовсе не всег-да. В другие же дни, а то и месяцы у него просто действительно "не хватает сил уйти". Как ты ничего при всем своем желании не смогла изменить в про-хождении начатого после знакомства с Юлей куска своей жизни.
   Но "все было в жизни не напрасно". Тебе эти уроки были необходимы, и ты их получила. Информация, которую ты сейчас получаешь, чрезвычайно важна для тебя. Неважно, что проявится она значительно позднее.
  
  
   Пришел Новый 1992 год. Праздник прошел очень счастливо. Было много друзей, гостей, замечательные отношения с мужем. Юра - очень заботливый, любящий, внимательный. Столько поздравительных телеграмм - сотни - я еще никогда в жизни не получала. Всю новогоднюю неделю ящик был битком набит поздравительными открытками. Какое это счастье - до слез - видеть человеческую благодарность и любовь! Приходили и подарочные посылки. В основном, из Урая, но были и из Байконура, и даже с Новосибирска.
   Но в завершение всей этой счастливой кутерьмы я получила из Урая и письмо совершенно неожиданного и неприятного содержания. Мне писали, что Игорь и еще 5 его учеников совершают черномагические обряды и собираются организовать по телевидению разоблачительную кампанию против моих единомышленников и меня лично. Это был очень неожиданный удар. Я просто поверить не могла, что это вообще возможно. Ну, задела я его самолюбие, но такая открытая вражда, подлость, за что?..
  
   8.02.92. 18-05.
   Это очень
   серьезно.
   Но
   волноваться
   не стоит. Ты
   как всегда
   забываешь,
   что все в руках
   БОГА.
   Будь высока
   и гармонична
   сама.
   Не стоит беспокоиться
   о будущем,
   волнуйся
   о настоящем.
   О том,
   что ты
   не
   в режиме.
   Знаешь,
   что режим -
   главное условие не просто развития -
   выживания?
   Сожмись в кулак -
   и войди в Круг!
   А если ты в Круге - вне пределов досягаемости.
   У тебя в Туле - масса врагов.
   Но что они тебе сделали?
   Урайцам напиши. Ехать необходимо!
   Уходить ты
   не можешь.
   Ты виновата
   во всем сама.
   Тебе
   все и исправлять.
   Конечно
   мы
   не оставим
   тебя в беде.
  
   Юра меня порой приводил в отчаяние. Стоило мне не успеть поработать с ним по Формулам - все, человека как и не бывало, опять появлялся деспот, опять возникали недовольства, придирки... И еще мне было непонятно, почему у меня не появилось фотографии Игоря, ведь если бы я с ним поработала - все бы успокоилось само собой - он вернулся в свое человеческое состояние и на свое поведение посмотрел по-человечески, сам ужаснулся своему поведению. Ведь не может же быть иначе? Но я взяла себя в руки, стала старательно работать над собой, и - о, чудо! Мне стало легче.
  
   (Синий цвет)
   11.02.92. 10-45.
   Дорогая наша дочь! Мы волнуемся и радуемся с тобой вместе.
   У тебя еще мало сил, гимнастику делать надо кусками по 20-30 мин. но почаще, через 3-4 часа, чтобы не забиваться злом. Что касается поведения Юры - он по инерции - ты знаешь этот Закон - движется по той линии Судьбы, на которую ты его направила, и одних формул мало для торможения.
   Свети ему! Будь ласкова и спокойна. Не огрызайся, не впускай в себя зло, уходи от негатива! Ты учишь этому людей - примени на практике свои знания и умения. Фотографию Игоря не даем - не надо. Каждому - свое. Ты не имеешь права вмешиваться в его путь.
   Он его выбирает сам.
  
   А это уже включился Киа-Нэст. Давненько я от него не получала указа-ний!
  
   И вообще тебе не надо об этом думать. Ты пойми, каждый раз ты наматываешь на себя плотный кусок Прошлого Временного Пласта, а это помочь тебе светить никак не может.
   Молодец, что начала лечить. Конечно, ты права, что стала соблюдать осторожность. И руки мой после приема по локоть. Да, тебе необходимы дея-ния Добра, как и всем, для твоего же исцеления. Я только думаю, что помимо Амона - Слава Ему! - можно обращаться и ко мне.
   Формулу восстановления сил работай 2 раза в день.
   С формулами работай и утром и вечером обязательно.
   Так же обязательно чистить квартиру 2 раза в день.
  
   Киа-Нэст исчез, но контакт продолжался.
  
   Ты заметила, что дети стали вести себя лучше? А идет-то все от тебя. Молодец! Еще молодец с Димой. Умница! Сумела-таки себя переломить. Запом-ни: только твое тепло зажжет в людях ответный огонь. Наоборот будет редко. Ты сильнее. А вот рассказывать и жаловаться брось!!! Нельзя!!! КАЖДЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЕТ ТАК, КАК ЗАСЛУЖИВАЕТ, даже если ему и кажется,
   что он невиновен -
   он - лжет!
   Где-то кого-то обидел,
   Где-то опустился,
   где-то ПОЗВОЛИЛ В СВОЕМ НЕГАТИВЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ БЛОК-ПРОГРАММУ РАЗВИ-ТИЯ НА ОТЯГОЩЕНИЕ КАРМЫ.
   Родная, а уж ты-то и подавно знаешь, что виновата!!!
   Терпи, сноси смиренно, высоко неси свой Крест искупления, страдай молча и не жалуйся! Тогда и подняться сумеешь!
  
   (Красный цвет)
   Тебе необходимо знать, что Амон - Высочайший Бог нашей Галактики.
   На Земле ведает генетикой.
   Амон - Богас генэйзис - будуин кантэ - переводится как: Амон - Бог генетики - сотвори гармонию. Поэтому это необходимо внести в учебник и да-вать людям. Не волнуйся, что ты что-то не можешь сейчас дать, делай все как есть - у тебя много материала, а скоро появятся дополнительные знания. Ты издашь его вторично. Все молитвы, естественно, можно перевести. Но, по-верь, в этом нет нужды.
  
   Я занималась составлением Учебника. У Юры был
   а печатная машинка, я собирала весь практический материал, который мог быть полезен мне и моим ученикам. Работать можно было по ночам, часов с 4 до 7 утра, и я была просто счастлива, занимаясь ею. Про этот учебник и писали в контакте. Забегая вперед, могу сказать, что он был издан потом под названием "Мира Мариам-Сам. Космическая Программа Мира". А "сам" получилось вместо "Сан" результате простой технической опечатки человека, который подавал заготовку обложки в печать. Но ведь случайности - это язык Бога!
  
   Нам очень нравится, что тебя волнует судьба цивилизаций, параллельных миров Земли. Да, для этого вы и работаете с ними, чтобы помочь и им переродиться тоже, очиститься и уцелеть.
  
   7 Лунный День. 11-50.
   (Красный цвет)
   Богавен - Творец.
   Богавен-ген - творение (генное).
   Значит, если ты говоришь: "Амон - Богавен генэйзис - будуин кантэ", то ты обращаешься к нему не просто как к Богу, но как к Творцу с просьбой о Сотворении.
   Естественно поэтому отождествление Амона с Богом-Творцом на Земле. А кто им был? Все понятно. Источники состыковались и стали на место. Сатана - Система адских темных архангелов над ангелами - имеет имя известное - Амон - Бог-Творец на Земле, Высочайший Бог нашей Галактики, которого, ты права, питают своей любовью 2 Богини с Вереса - Виона и Виата, 2 Богини, 2 отпочковавшиеся от Вереса цивилизации, ставших Звездами созвездия Центавра. Естественно предположение твое о том, что и Верес входит именно в это Созвездие как его праматерь, прародительница - основная звезда, давно уже ставшая просто планетой, но еще живой и светящейся. А так как система Сатана противоречит естественному строению нашей Вселенной, соответственно появился в ментале и свой сатана, наводящий ужас и помогающий злу.
  
   Ко мне пришла с головными болями за помощью свекровь, и во время ее лечения мне пришлось выматывать из ее мозга сильную и очень укрепленную лярву, буквально насквозь впившуюся в мозг. Выматывая лярву, почувствовала аналогичное вытягивание и из своего мозга. Затем я лечила жену брата мужа - Лену, а после восстановления сил почувствовала такой приток радости, какого уже давно не испытывала.
  
   Вот так-то, милая. Не будешь лечить - забьёшься сама, и перекроются твои информационные каналы, а лечением других - то есть благом им - ты очищаешь и себя. Вытянула лярвочек из мозга свекрови и Лены - освободила канал себе. Слышала, как тянула? Она ведь в тебе сидела давно, эта лярва, еще с октября. Поэтому и мысли покоя не давали. Теперь смотри.
   Ам -ом - "О" - Закон, Мысль, Мужское Начало,
   "М" - Мир.
   А - ангел, ангелы.
   М - мира
   ОМ - подчиняющиеся Единому Всевышнему Закону Мироздания.
   Таким образом Амом - это обращение ко всем, кто слышит конкретно вас, входящим в МИР.
   Амон - то же самое, но входящим в систему Сатана, где Законы наоборот, Законы накопления, то есть в нашу Систему.
   Значит, кратко Ом, подробно Амом - воззвание к силам Света.
   Амон - воззвание к силам, входящим в Систему Накопления.
   Обойтись без Амона вы пока не можете. Но идти нужно в Мир, в ОМ. Рада? Видим. Да, освобождайся. У тебя еще не все каналы открылись.
   Помогай себе. А мы - поможем всем, в ком есть стремление к Добру!
  
   Делала я гимнастику и вдруг осознала принцип исцеления себя при исцелении человека. Тут же возник контактный импульс и пришли разъяснения.
  
   20-55. 8 Лунный День.
   (Синий цвет)
   Дорогая наша девочка,
   ты умница, ты всё правильно поняла!
   Конечно, если когда ты вытаскиваешь лярву с человека, втягиваешь ее в себя, то ты понимаешь, что концентрированная энергия Ек=(-2)2, входящая в тебя и затем под ускорением входящая в тело того человека, из которого вытянута встречным потоком (-2)2 * (-2)2 дают(+2)4 = +8, то есть мощнейший поток сильнейшей положительной энергии, связывающей и выводящей вас на Гиперпространство и на Круговорот энергий Добра. Этот выход даёт вам мано. Та же система очищения - ведь ты уже на себе поняла, что при аннигиляции лярв на Круговороте энергий ты очищаешься и сама, не только тот, кого лечишь - эта система очищения работает и тогда, когда вы контактируете с цивилизациями, за счет чего и происходит ваше взаимное очищение. Поэтому ваше счастье сопричастности друг другу, ваш взаимный энергообмен очищает вас всех.
   Наглядно это можно представить так: ты уже поняла, что цивилизации, контактирующие с вами, цивилизации параллельных миров и нуждаются в вашей энергии зла, выходящей из вас. Ты ошиблась только в том, что решила, будто они питаются этой энергией, а они не питаются, а аннигилируют в себе зло, накопленное своей цивилизацией, усиливая выход вашей энергии зла, наматывая ее на себя, как ты лярву, и аннигилируя в себе, то есть вы очищаетесь таким образом все. И они, и вы. (Таким образом они лечат себя, исцеляя нас).
   То же происходит и с Богами Темного Мира, работающими с вами. За счет Круговорота Добра, разрушается зло в них и в вас, и ваш характер очень меняется - и их, и ваш, ибо проявляется свет.
   Не бойся никогда делать Добро! Но запомни - если больному рада, лечишь его с желанием и от Души - ты очищаешься сама. Если делаешь это как одолжение или труд нежеланный - зашлаковываешься сама.
   Ты Ирину лечить не хотела - но пролечила, и потому втянула в себя ее лярву, за что и получила все последующее (имеется в виду Ирина Игоря).
   А если бы ты это сделала с любовью - сумела бы очистить и ее, и себя. Да, конечно, во многом ты невиновна, ибо мы действительно тебя так вели, ибо так надо было, чтобы подключить к вам самые низкие цивилизации, которым тоже надо было очиститься и переродиться. Но полностью вину с тебя не снимаем - ибо ты тоже много сделала ошибок, которые МОГЛА и ОБЯЗАНА была НЕ ДЕЛАТЬ.
  
   Утром у меня возникла конфликтная напряженность с Юрой. Он выражал мне свои претензии, но мне удалось не только сдерживаться, но и максимально смягчать себя. Я держалась "молодцом", не огрызалась, не возмущалась, но он не успокаивался и тут раздался звонок и в гости пришел Саша, мой ученик по группе из пединститута. Юра как-то быстро переключился и успокоился, "гроза" ушла. А Саша принес свою Контактную Тетрадь и контактные же стихи. Стихи явно навеянные какими-то нашими отношениями в иных Мирах и вариантах развития. У Саши вообще контактная информация практически никак не относилась к здешней реальности, а была какая-то очень отстранённая, хотя и выкладками, и расчетами, но не имеющими отношения к нашей Земле.
  
   Красным цветом:
   "Для нас настал тяжелый год,
   Как это с нами уж бывало.
   Стремились мы с тобой вперед,
   Сквозь черный мрак, холодный лед,
   Но жизнь назад нас возвращала.
   Нам не дано с тобой понять,
   Что возвращенье неизбежно.
   Пусть постоянно говорят,
   Что души грешные сгорят
   В сплошном огне безбрежной бездны.
   Себе мы выбрали Судьбу
   В далеком прошлом, без начала,
   Смешали всё: и свет и тьму,
   Смешали радость и беду
   В сплошном кругу земной печали"
   Еще одно, черным цветом:
   "Ты опять от меня далеко, далеко.
   Что за странная доля такая!
   Как тебя удержать от несбыточных грез -
   Я не знаю пока, я не знаю.
   И опять вперед по дорогам чужим, проповедуя доброе слово, забираешь с собой мою сладкую жизнь, оставляя мне горькую долю.
   Сколько я потерял от разлуки с тобой - Одному только Богу известно.
   И когда для тебя я устал стать чужим, Если были мы столько лет вместе?
   И опять вперед по дорогам чужим, проповедуя доброе слово, забираешь с собой мою сладкую жизнь, оставляя мне горькую долю.
   Я не верю словам, когда мне говорят,
   Что не может быть горького счастья. Умоляю тебя, возвращайся назад!
   Умоляю тебя я: останься!
   ...Но опять вперед по дорогам чужим, проповедуя доброе слово, забираешь с собой мою сладкую жизнь, оставляя мне горькую долю.
  
   Мягко говоря, это стихотворение вообще вызвало большое недоумение, поскольку не только никаких "лет" с Сашей, с которым я была и знакома-то несколько недель, не было. У Саши не было точных пониманий на этот счет, он только предполагал, что речь может идти от лица Духа Юры в свете моей предстоящей поездки в Урай. Но сам факт такой заботы обо мне и вообще приход Саши полностью изменил мое состояние в лучшую сторону.
  
   12.02. 14-30.
   (Красный цвет)
   Видишь, помощь наша не замедлила явиться - и всё хорошо? Ты счастлива? Родная, мы счастливы с тобой вместе! Поверь, мы все очень радуемся, когда вы преодолеваете в себе пороки, лень, усталость, стряхиваете безразличие, радуетесь жизни, поёте и танцуете.
   Если в сердце есть участье - не покинет тебя Бог.
   Будь всегда чувствительна к чужим горестям, забывай о своих, благодари Богов за мелкие и большие свои радости и умей радоваться чужому счастью - и вместе с высокими покровителями пойдёшь по жизни.
   Не обязательно вовсе ждать от людей созвездия Овен неприятностей. (Саша - Овен). Как раз им, хотя и трудно, но необходимо помогать, а их идеи помогут тебе. Нет, Ирина, они тебе не враждебны, у тебя есть хорошие кармические корни с Сашей, точнее, с его светлым Духом - Гера-ГенуА. Отношения со Светлым Духом безопасны, ты можешь это понять и сама. А то, что цивилизации и Боги Созвездия Овен к тебе относятся в целом хорошо - ты можешь понять сама, проанализировав все. Но они требуют твоей высокой чистоты и духовности, и очень карают, если ты опускаешься ниже. Так не позволяй себе опускаться.
  
   Вышла я из своего часового сна с осознанием того, что мои понимания знаков на своих Формулах не очень верны. И уже в Душе пошел контактный вызов.
  
   14.02 0-15
   Совершенно верно! МЛо - на твоих формулах вовсе не подписи Вулкана и Прозерпины, как ты полагала, а призыв к Свету Мира. М- Мир, Л - Светимость, Свет (измеряется в люксах), о - Закон. То есть просьба возвести в ранг Закона Мира Свет в вас, что значит буквально просьбу о другой, СВЕТЯЩЕЙСЯ, энергетике. Ты уже давно правильно поняла, что, включившись в Космическую Программу Мира, вы переключили свой организм на отдачу с громадной скоростью из вас энергии зла, то есть концентрированной энергии Ек=(-2)2 .
   Ты уже знаешь, что эта энергия за счет деяний добра вам Богами и цивилизациями преобразуется в сильнейшее топливо +8 и очищает всех. Ты так же правильно поняла, что процесс вытяжки из вас этой энергии при условии вашего желания и соблюдения вами Законов Мира и Человека, приведет вас к тому, что вместо цвета кожи у вас будет ее свет. То есть человечество вместе с планетой перейдёт на другой энергетический уровень. Так, совершенно ты права, перейдут и растения, и животные, и все живое и человеческое на Земле.
   Да, "гьен" - очищайся. Приказ клеткам. Геенн - чистилище, эген - снова, повтор.
  
   10-15.
   Да, S - Космос - Сона, Сонэ, Косэмэ.
   Сан - Космический ангел, Сущность, принадлежащая к Ангелам. Совершенно верно, хотя могла бы и раньше догадаться. Если Эос - мать Люцифера, совершенно ясно, что Эос, РАВНО КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ ЗЕМНЫЕ БОГИ - ПРИШЕДШАЯ С ПЛАНЕТОЙ СЮДА ЦИВИЛИЗАЦИЯ. То есть те инопланетяне, о которых мы уже вам говорили, взбунтовавшиеся против Единого Всевышнего Бога и не пожелавшие далее соблюдать Законы Мира. Надо тебе заметить, что НЕТ НИ ОДНОГО МИФА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ НЕС ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ. Все они повествуют в иносказательной форме о делах давнего прошлого Земли и принадлежат к историческим документам. Мы бы советовали вам их внимательно перечитать. Хотя ты видишь на своем примере, как все ОТНОСИТЕЛЬНО. Несколько дней назад ты жила в аду, у тебя был грозный, унижающий тебя муж - ныне он близок к совершенству. Дети твои орали и капризничали - сейчас они - ангелы. И дома - идиллия. ИБО ТЫ - МАТЬ - НА ПРОГРАММЕ СВЕТА! А женщина дает направление развития семье!
   ВСЕ ИДЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
  
   (Синий цвет):
   В этом-то и "зарыта собака". Вот вам важнейший фактор невозможности развития к Свету на Земле, подвох, который заложили изначально всеми Земными Законами.
   СОХРАНИВ ВСЕОБЩИЙ ЗАКОН МИРА О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА - МАТЬ ДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ СУДЬБЫ СВОЕЙ СЕМЬЕ, И ИЗНАЧАЛЬНО УНИЗИВ ЕЕ, ПОДЧИНИВ ПОЛНОСТЬЮ МУЖЧИНЕ И СДЕЛАВ БЕСПРАВНОЙ. Дав мужчине столько прав, так превознеся его достоинства, чтобы он не мог не возгордиться, да и сами Сущности Разума здесь настолько в почете, что требуют к себе уважения - мы имеем в виду, конечно, Сущности Разума, Мужские Сущности, а также сюда относятся Темные Боги и Темный Дух, особенно система ЭГО - ибо ей - зеленая дорога, - что быть Светлой и счастливой женщине, даже, если она изначально и получала Программу развития по Свету, было просто невозможно. А если она уходила на Темную Программу - уводила с собой детей и мужа. То есть практически система ГАРАНТИРОВАЛА НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ ПО СВЕТУ. Женщина должна была либо сойти с ума, либо свернуть на одну из Темных Судеб. И это неминуемо почти перекрывало возможность выхода остальных членов семьи.
   Ты уже поняла, КАК СЛОЖНО идти к Свету, когда тебя подчеркнуто унижают и когда дома - ад. Женщина в таком случае МОГЛА ВЫЙТИ К СВЕТУ И ВЫВЕСТИ К СВЕТУ СВОЙ РОД, ТОЛЬКО ЗАРУЧИВШИСЬ МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ПОМОЩЬЮ БОГОВ МЕНТАЛЬНОГО МИРА, то есть уйдя в религию. Монастырь, то есть добровольный отказ от жизни для людей на Земле, и полная отдача всех своих энергий, в зависимости от заслуг этой женщины перед Ментальным Миром ГАРАНТИРОВАЛ БОЛЬШЕМУ ИЛИ МЕНЬШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ СВОЕГО РОДА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ НА ПУТИ К СВЕТУ. Тогда детей этого рода до 25 лет вели и помогали по Светлой Программе. А дальше - зависело от многих обстоятельств. И от расположения Богов. И от деятельности той женщины после смерти в астрале. От ее милости и благорасположения зависело очень многое, если не все в развитии судеб рода. Ибо если поведение человека удовлетворяло свою высокую покровительницу, судьба человека складывалась легко и счастливо, что давало возможность ему не сойти со своей Светлой Программы. То есть эта высокая покровительница - или покровитель (мужчины, отдавшие свою жизнь служению Богу, тоже имели Право покровительствовать и защищать свой род) убирали с пути человека соблазны, уводили дурных людей, разрушали ловушки демонов, создавали УСЛОВИЯ ДЛЯ СВЕТА И СЧАСТЬЯ. Но, повторяем, все зависело от расположения покровителей. Впрочем, и сейчас зависит. Только, если вы включаетесь в Программу Мира, вы привлекаете к себе внимание и помощь высоких покровителей своего рода, но насколько велика будет их помощь и поддержка - зависит только от вас. От вашего поведения, когда вас не видят те люди, которым вы считаете своим долгом нравиться, то есть наедине с самими собой и в кругу своих близких. Вы все замечаете, что вам становится НЕУДОБНО БРОСИТЬ БУМАЖКУ на пол или на землю, ибо за вами наблюдают. Правильно! Наблюдают. Очень внимательно. И от вашей культуры или бескультурья, от вашего обаяния внутреннего, когда, как вам кажется, можно расслабиться, ЗАВИСИТ СТЕПЕНЬ ПОМОЩИ ВАМ. СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Не позволяйте себе распускаться и расслабляться, не позволяйте себе дурных мыслей - и наша помощь и поддержка вам будут гарантировать легкое прохождение Судьбы.
  
   15.02. (19-30)
   Естественно, чем более низкие центры дают тебе информацию от "М" вниз - тем более низкая пища тебе требуется. Так же для прорыва из мощного негатива бывает хорошо съесть то, что хочется, чтобы получить мощное поступление энергии обратно из этих центров, что поможет выбраться. При этом хорошо еще добавить водку. Почему многие изначально человеки, и даже высокого уровня, и спиваются. Они не соблюдают Законов Человеческого развития, пытаясь вырваться, находят утешение в пище, а чтобы ее проаннигилировать - пьют. Чем больше едят - тем больше пьют. Закон, который ты даёшь о 50-100 г водки - верен, если есть нормальное для среднего человека количество пищи. Но если вы обжираетесь за столом, то и водки идёт больше. Но когда ее много, в организме идет громадное сгорание пищи. Пищи, принадлежащей различным, чаще низким центрам. Этот процесс привлекает большое количество Демонов, питающихся этой энергией, они наваливаются на человека и остаются на нём, побуждая его к неблаговидным поступкам и вызывая в нём сильную головную боль, ибо садятся на все каналы головы, откуда идёт сильнейший выброс, а затем проникают в мозг, ставят блоки, вызывая в человеке все большую и большую потребность есть и пить, что в итоге делает его бесхарактерным - ибо слишком много разноречивой информации - и алкоголиком.
  
   (Красный цвет):
   Ты подумала правильно. Все уровни цивилизаций и Богов, от "А" до "Ю" привнесли свой опыт и знания в сотворение человека нашего вида, то есть в создание "Я", где "о" - мысль преобладает над Л - эмоциями. Амон - коллективный, в настоящее время, Бог. Бог, вобравший в себя всех, выбравших Систему Накопления. Эосана - также Богиня, вобравшая в себя всех, вступивших в Космическую Программу Мира Богов.
   Совершенно верно ты подумала о том, что в Солнечной Системе Земля значительно меньше Времени, чем это принято считать. Совершенно верно, гибель, точнее, уход в океан Атлантов, произошла почти одновременно с появлением Луны как таковой, то есть вскоре после гибели Фаэтона.
  
   - объединение и возрождение канувшего в небытие, в Прошлое, для вытягивания его в Будущее. То есть - символ работы с Временем.
   Да. Эосана была в Богине Ирэне, но не на Земле. Это было еще до прихода Богини Ирэны на Землю, в то время, когда она еще Богиней не была, а находилась в своей цивилизации.
  
   (Синий цвет):
   "Амон -боговин генэйсэ бит вам годум". Амон - творческой генетикой строящий Пространство и Время.
   "кей си" - кающегося, раскаявшегося, осознающего свои грехи - видят
   "онэ" - обобщение, как наше все, всеобщее
   "единэ" - единство
   "ке" - "кей"
   "тэ" - всё
   "Амом! Онэ единэ" - обращение к Всеобщему Единству Светлых Сил Вселенной
   "ке тэ си" - узрите осознающего, или кающегося
   "ке вэ ке тэм" - сожалеющего обо всём, содеянном не так, или о грехах
   "Амом! Нон гьен зим" - буквально: не очищайте сурово, т.е. не пока-райте
   "Фти:" - Итог - что просим
   "ке тэ гейенн эген" - осознающего грехи очистите опять
   "мэй кен фарэ" - для того, чтобы получить покровительство
   "мэй" - иметь возможность
   "кен" - иметь, приобрести
   "фа" - энергия света, любви, время
   "рэ" - радиальный, тонкий мир.
  
   Господи, как же всё, оказывается просто! До гениальности просто! У меня всё время было ощущение смысла, но этот смысл я могла перевести на русский язык только при большом усилии и на включении. Это происходило только тогда, когда человеку в теле, а не Сущностям необходимо было узнать смысл информации. Когда это было жизненно важно для него, и когда от его понимания зависело дальнейшее его существование. Сегодня я могу сказать, что осуществлять синхронный перевод очень сложно, потому что необходимо раздвоение Сознания и присутствие одновременно на двух уровнях, что энергетически вредно и неоправданно по затратам. Человека ведут Сущности. Важно ИХ понимание, а они, изменившись, изменят и поведение человека и его дальнейшее прохождение. Без изменения Сущностей, любые наши понимания несущественны, поскольку не получат стимул-посыл к действию, то есть останутся энергетически не наполнены. И всё-таки, когда появляется возможность перевести полноценно для понимания себя здесь - это так радостно и приятно!
  
   16.02. 02-10.
   (Красный цвет):
   Сегодня Ярослав абсолютно точно обратил твое внимание на то, что
   ВСЕ НЕБЕСНЫЕ ТЕЛА ВРАЩАЮТСЯ.
   И ты совершенно права, сравнивая это вращение с вращениями себя в комнате, когда, как ты правильно понимаешь,
   ТЫ НАМАТЫВАЕШЬ НА СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ,
   а затем, разматывая несколько витков обратно, запускаешь процесс АННИГИЛЯЦИИ - то есть ОЧИЩЕНИЯ и Пространства и Времени вокруг себя.
   Все высокие небесные тела таким же образом существуют на столь высоком уровне развития ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ВРАЩЕНИЯ, которое позволяет им наматы-вать на себя энергии любви и мысли, аннигилировать их, ЗА СЧЕТ ЧЕГО И ПРОИСХОДИТ ИХ ПОСТОЯННОЕ СВЕЧЕНИЕ И ИЗЛУЧЕНИЕ, что и поддерживает в них процессы горения. Человеку, чтобы быть человеком, тоже необходимо постоянное движение, но, поскольку он ПЛОТЕН, и разного уровня цивилизации и центры приняли участие в его создании - то есть он - ДЕТИЩЕ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, - ему нет нужды в постоянном вращении, ибо он не нуждается в создании внутри себя столь высокой температуры горения. Его Суть - тепла, и он не излучает. Вращаться безболезненно ты можешь тем дольше, чем менее плотно в тебе тело, и наоборот.
   ЧЕМ ВЫШЕ Ло - СВЕТИМОСТЬ - ТЕМ ЛЕГЧЕ И СВЕТЛЕЕ, ТО ЕСТЬ МЕНЕЕ ПЛОТНО, А ЗНАЧИТ СВОБОДНЕЕ, ДОБРЕЕ, ТЕЛО, А ВМЕСТЕ С НИМ И ЦИВИЛИЗАЦИЯ, И БОГИ.
   Кстати, ты вовсе не так уж серьезно ошибалась, когда утверждала, что МЛо соответствует Вулкану с Прозерпиной. В таком сочетании - но только в таком! - это может трактоваться и так, ибо за привлечение, вывод в Мир и возведение уровня Светимости в человеке в Закон - ТО ЕСТЬ ЗА ГЛУБОКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В СУДЬБЕ ЗЕМЛИ И ТРАНСМУТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА КАК ВИДА, ЗА ИЗМЕНЕНИЮ ЕГО ФОРМУЛЫ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ, ОТВЕЧАЮТ ИМЕННО ВУЛКАН И ПРОЗЕРПИНА.
   Теперь еще. Ты глубоко права, осознав воздействие искусства на человеческую личность и ее развитие. Да, действительно, отдельно взятый спектакль, концерт, выставка, явно ничего вроде бы не приносят человеку, и молодёжь, которую ведут сначала достаточно низкие центры, воспринимает только эстраду, кино и что-нибудь облегченное, поверхностное. А напрасно! Ибо, как ты абсолютно верно поняла, КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЛИ СОЗДАНИЕ ИСКУССТВА, когда человек его воспринимает, в зависимости от степени посылаемой человеку любви, в большей или меньшей степени закрепляет человека на эгрегоре автора, что дает возможность подключения к человеку цивилизаций и энергетических центров, дарующих автору Творчество. Информация, которую они привносят в жизнь этого человека, расширяет его кругозор, делает его эмоционально и умственно богаче и глубже.
   Человек развивается как Личность тем глубже, чем больше произведений искусства воспринимает.
  
   9-15.
   Ну да, естественно, почему Л - светимость, потому что любовь, энергия любви.
  
   (Синий цвет):
   "Твам кам си" - предков, приходящих зрить, т.е. наблюдающих предков.
   "Мэй кен фарэ твам кам си" - можно перевести как просьбу о покровительстве предков.
   "Ковэнтэ ги дэ Зэм".
   "ковэнтэ" - перерождение
   "ги" - генетических (гармонических) истин, т.е. людей,
   "дэ" - делающих эволюцию, т.е., в нашем понимании, смертных.
   "Зэм" - зелёный эволюционный мир - то есть Земля, где Земля - вовсе не Задняя Малогабаратная лётная яротер, как дали Косте, а Зелёная Естественная Мастерская (или Мир, если так больше нравится) Людей и Яхз.
   Экспериментальная. Экс - чрезвычайно важная, - эволюционная концентрированная система постепенного или поступенного (мы уже говорили, что это все равно), естественного развития истинного и ментального накопления Тьме. Где ментал - мысли естественно наполняющие тёмных ангелов лептонами, ввиду замкнутости поля, хотя правильнее было бы: мирное естественное наполнение Тёмного Астрала любовью.
   Итак, если Э-эволюция, то есть развитие жизни плотных тел, т.е. людей и животных, О-закон, С-космос, то ЭОС - это Эволюционный Закон Космоса, то есть Эос - Богиня, отвечающая за выполнение Эволюционного Закона.
   Чтение же буквы И "" - Истина, (в ИОС) как Э значит, что Богиня, отвечающая еще за Эволюционное развитие людей на Земле, уже вступила в Космическую Программу Мира и стремится к Истинному Космическому Закону. - Истина в Законе, она же Изида - истинные законы иррациональных деяний ангелов, то есть - Ио и Изида, или, как ее еще зовут, Исида - истины, соблюдающие иррациональные деяния ангелов. Кстати, насчет твоих сомнений о том, что какие-то слова в древности не употреблялись - значит, было другое слово, несущее тот же смысл, и начинающееся с той же буквы.
   Ана - абсолютное наполнение (нежность) ангелов. Вместе с тем, если Дух Людмилы звать Ананна, то он значит борьбу и противопоставление одного Мира другому. Двух Светлых Начал, в зеркальном отражении. Она не зря говорит, что она астральный воин. Да, именно воинствующий и непримиримый Дух, отрицающий Тёмный Мир, и, однако, насквозь втянутый в него своей воинственностью. Значит, Эосана - Богиня, пока еще коронованная - а это Тёмный мир, но если учесть, что Земля принадлежит Тёмному Миру, то можно понять, что это необходимый на данном этапе развития символ власти, для проведения реформы на Земле и перевода ее людей с эволюционного пути развития на истинный. Она же занимается объединением миров.
   Никогда ничего не бойся. Ты получаешь только то, что заслужила, но из этого заслуженного только необходимое для развития. Если тебе необходима была связь с демоническими центрами, рядом цивилизаций, пожелавших вступить в Программу - ты сделала все, чтобы опуститься на этот уровень и наладить с ними контакт. Зато теперь ты можешь лечить оперированных больных сразу же, не дожидаясь полугодового срока.
   Каждый твой поступок, даже маленький, имеет смысл, который ты осознать не всегда в состоянии.
   "Амом - ке нэ зи нэ фэ кем" - не помешайте кающемуся возродиться, или - отпустите грехи.
   Хейя -хо - обращение к Владыкам и Вершителям Судеб и Программ Развития Тёмных Судеб - Закону Тьмы - Хаоса, ибо Й - усечённые, придавленные накоплением истины, возвеличивание накопления "-" и мысли.
  
   17.02. 16-40.
   (Синий цвет):
   Архангел - Абсолютного Рационального Хаоса Ангел,
   Ангел - Абсолютно непогрешимый господь единства любви.
  
   Прошел праздник моего дня рождения 21 февраля. Народу было - 3 стола в зале и еще стол в коридоре. Большой поток счастья. Очень хороший Юра. Цветами было заставлено все свободное пространство. Их никогда больше не было СТОЛЬКО.
   После дня рождения Юра привел писателя, который хотел в соавторстве со мной написать книгу о наших контактах, богато иллюстрированную цветными вклейками моих картин. У него были свои связи с ФРГ и возможности финансирования оттуда. Он приезжал сразу с представителями фирмы, которая должна была осуществить ксерокопирование моих тетрадей и профессиональным фотографом, который сделал снимки картин. На следующий день за мной приехали на машине и отвезли меня в фирму для ксерокопирования первых 3 тетрадей. Сразу скажу, что дальше этого дело не пошло, потому что у фирмы возникли неприятности и она разорилась. А у этого писателя (Владимира) возникла необходимость творческого турне, а в дальнейшем наши пути разошлись. Так что мне НЕ ДАЛИ ничего напечатать. Я всё поняла, и фирму мне было искренне жаль... Хотя мне сказали, что они сами УЖЕ пришли к такой судьбе.
  
   3.03. 11-35.
   Да, ты наконец-то многое осознала верно. И это радует. Ты совершенно права, что очень часто информацию выдает твой собственный мозг - этот универсальный генетический компьютер, кладовая информации, которая, накапливаясь за жизнь и никогда не пропадая, ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ПО МЕРЕ ОСОЗНАНИЯ, то есть тогда, когда человек доходит до уровня этой информации, в зависимости от того, что это за информация. НИЧТО НИКУДА НЕ ПРОПАДАЕТ. Поэтому твои лекции, прослушанные людьми, осознаются не сразу, а по мере дозревания до этой информации, если человек совершенствуется на благо, НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ СЕБЯ, НЕ ОТГОРАЖИВАЯСЬ, А ОТКРЫВАЯ СЕБЯ МИРУ.
   ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ, КОГДА В ЛЮДЯХ ВИДЯТ ПЛОХОЕ - ЕСТЬ НАЧАЛО ЗЛА, А ЗЛО ПОРОЖДАЕТ НАКОПЛЕНИЕ, и тогда никакие посты, никакая гимнастика, никакие молитвы не помогут - человек идёт на уплотнение к смерти, но от усиления за счет ускорения получает мощный кармический удар. Если удар ОСОЗНАЕТСЯ И ПРИНИМАЕТСЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, то в итоге - через болезнь и муки - порождает громадную энергию отдачи и буквально вышвыривает человека вверх. Отсюда - "преодолевая трудности, крепнет Дух", отсюда же и "чем выше взлёт - тем ниже падение". Но и обратный взлёт, хотя и очень сложен, он даже не взлёт, а выползание, но зато "тише едешь - дальше будешь" - идёт уже устойчивее. Да, концентрированная отработка Кармы за 2 года, которую вам включает 13 Дом Гороскопа, прогоняя все ваши кармические долги, которые вы обязаны погасить, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ, ПРОАННИГИЛИРОВАТЬ ЗЛО, НАКОПЛЕННОЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ, ЧТОБЫ ОЖИТЬ, ПЕРЕЖИГАЯ ЗЛО, ПРИНОСИМОЕ ВАМ ПО КАРМЕ СЕГОДНЯ. Если Юра твой сегодня тебя унижает и оскорбляет, а ты это воспринимаешь - не обижаясь, с благодарностью, ОН ТЕМ САМЫМ ОСВОБОЖДАЕТ ТЕБЯ ОТ ТОГО ЗЛА, КОТОРОЕ ЗАПИСАЛОСЬ В ТВОИХ ГЕНАХ, когда Диана оскорбляла, унижала и проклинала деда Амгваны. Когда ты освободишь себя от этого зла - и поток унижения закончится.
   Но ЕСЛИ ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬСЯ И НЕ ПРИЕМЛЕШЬ ОБВИНЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ, ОТГОРАЖИВАЯСЬ СТЕНОЙ - ТЕМ САМЫМ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕШЬ ПРОЦЕСС ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ КАРМИЧЕСКОГО ЗЛА, НЕ ДАВАЯ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
   Итак, ТОЛЬКО ПРИНЯВ ВСЕ УДАРЫ СУДЬБЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КАРМЫ - МОЖНО УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС И БЫСТРЕЕ ОСВОБОДИТЬСЯ И НАОБОРОТ. Ведь ты же всем сразу говоришь - БОЛЕЗНЬ ВЫХОДИТ И ВХОДИТ ТОЛЬКО С БОЛЬЮ. Если нет боли - это иллюзия выздоровления. А с Кармой всё обстоит идентично. Только здесь сжигаются ГЕНЕТИЧЕСКИЕ НАКОПЛЕНИЯ, что и позволит прийти к Свету. Только у тех, кто не желает принимать удары С ЛЮБОВЬЮ это пойдёт через КАТАРСИС - через муки и страдания, а у тех, кто откроет себя навстречу Судьбе и людям с ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ - это пройдёт быстрее и легче.
   Ты совершенно права, что если вы грязны, то лечение идёт за счёт взаимоуничтожения и горения двух грязных лептоновых потоков: (-2)2 * (-2)2 = +8, если вы с любовью лечите, с любовью к человеку - на круговороте энергии, вся грязь в вас уничтожается полностью. Если же вы добавляете сожаление или страх - всё застревает в вас, не сжигаясь, что быстро добавляет вам болезни, вызывая к жизни кармические блоки,
   ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ ПРОСТО ТАК, ВЫ ЛЕЧИТЕ
   ТЕХ, И ТОЛЬКО ТЕХ, ЧЬЁ ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕННОЕ ЗЛО ЛЕЖИТ В ВАШИХ КЛЕТКАХ.
   И если вы ему отдаёте себя с любовью, - быстро сжигаете кармическую, генетическую память об этом зле, ОСВОБОЖДАЯ СЕБЯ ОТ УПЛАТЫ ЭТОГО КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА, то есть не получая кармического удара, который поможет сжечь эту память.
   Тебе сказано:
   ВСЕ, КТО ПРИШЁЛ К ТЕБЕ, ВЫЙДУТ К СВЕТУ, но некоторые пойдут через КАТАРСИС, то есть очищение страданием.
   Для того, чтобы не идти через катарсис, надо делать с любовью добро всем, попадающим в поле зрения людям, ИБО ВЫ КАРМИЧЕСКИ СВЯЗАНЫ СО ВСЕМИ, КОГО ВИДИТЕ, КТО ПОДХОДИТ К ВАМ, в большей или меньшей степени.
   ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ. В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, В ПРЕДЫДУЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ ОСКОРБИВШИЕ ИЛИ ПОЛУЧИВШИЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ЧТО-ТО ДОЛЖНЫЕ ДРУГ ДРУГУ, И ЭТО
   Н А Д О С Е Й Ч А С
   С Ж И Г А Т Ь
   С В О Е Й
   Л Ю Б О В Ь Ю
   К Н И М,
   Ч Т О Б Ы К А Т А Р С И С Н Е П Р О Х О Д И Т Ь.
   А ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ
   С Т А В И Т С Т Е Н У,
   В КОТОРУЮ НАКАПЛИВАЕТСЯ ВЫХОДЯЩЕЕ КАРМИЧЕСКОЕ ЗЛО,
   А ЗАТЕМ ОТРАЖАЕТ В ВАС
   УДАР.
   СЖЕЧЬ ЕГО БОЛЬНО И ТРУДНО.
   НЕ ДОПУСКАЙТЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО!
  
  
   Мы с Ярославом двинулись в путь. Информация продолжала поступать и в поезде. Ярослав, которому было 6 лет, помогал мне просто по-взрослому, и вообще вел себя по-мужски.
   Прилетели в Урай утром. Никакой эйфории и никаких контактов в дороге не было. Меня встречала группа моих учеников, с цветами, которые странно контрастировали с их снегами, но как ни вглядывалась я во встречающих, Игоря среди них не было. И сразу каким-то чужим и пустым показался мне этот город...
   Разместили нас в отдельной однокомнатной квартире. Она была меблирована, но в ней никто не жил. А хозяйка квартиры - моя ученица - жила в этом же доме, но в другом подъезде. Я не могла не думать об Игоре, потому что происходило нечто вообще абсурдное: он вслух заявил, что я в Урае должна умереть, потому что я нарушила Законы Кармического равновесия. Почему с нами это происходило? Из каких дебрей Времен он вытащил на свет такую ненависть ко мне, с чего она возникла? Чтобы так спокойно хоронить человека, с которым связано столько света и счастья? Ведь это было не только мое счастье - наше, не земное, не телесное - вечное? Что было в Пирамиде, что было до неё, откуда мой ужас тогда, мое нежелание ничего вспоминать, и его сегодняшняя ненависть?!!
  
   5.03. 13-00
   (Красный цвет)
   Да. Всё ты поняла правильно. И роль слов тоже.
   Если "ДА" - ДВЕРЬ АНГЕЛОВ,
   "дьякофф мийя ром" - разрушение и расширение пространства на отдачу и аннигиляцию кармы рока,
   то "НЕТ" - это накопление естественной тьме,
   "нон гьен эвэн" - порождение стенок между кармическими "R" накоплениями.
  
   6.03. 11-35
   Да. Не Гермест - а Амгвана, Герместом он себя назвал, когда уплотнился, и в себе самом соединил и Мужское и Женское Начало, положив начало Кресту. Став Господом Вседержцем Нашей Земли. От которого и циркулирует жизненная энергия Ян и Инь, выходящая из той гробницы, которую ты знаешь из Пирамиды. Символ которой равен 21 колокольчику, и от работы с которой ты стала леденеть и погружаться во всё более глубокие пласты генетики.
   Амгвана - в отличие от Гондваны, который сформировал плотный Мир Земли.
   Гондвана, назвавший потом себя Вельзевулом.
  
   Вечером этого дня у меня началось сильное удушье, кашель до рвоты, спазмы, сердце захлёбывалось. У меня в комнате было человек 7 учеников, кто-то усадил меня на стул, надо мной махали руками, лечили - без толку, ничего не помогало. Потом кому-то пришла в голову идея дать мне мою фотографию. Задыхаясь, я взяла ее в руки, начала читать Молитву, и вдруг пошёл сильный запах бензина, вонь гари, потом я начала вскрикивать от внезапных сильных проколов в разных частях тела, и с ужасом осознала, что над моей фотографией сейчас, в данную минуту, группа Игоря производит черно-магический Ритуал. Меня облили бензином, прокололи иглами и сейчас сжигают.
   Когда я осознала весь ужас происходящего, то родились и четкие действия. Я уже осмысленно читала Молитвы, проводила Ритуал нейтрализации черно-магического Обряда, и через некоторое время полностью восстановила контроль над телом.
   Мы пошли туда, к Наташе, где это происходило, но нас туда не пустили. Допущен был только один из моих учеников, он же участник и группы Игоря - Олег. Потом он мне рассказывал, что все там так, как я это почувствовала, и происходило, только еще с участием воска.
   Лекции начались на следующий день. Но уже не во Дворце, который был в это время кем-то арендован, а в помещении кинотеатра. Народу было немного - 250 человек, занимавшихся у меня ранее, но работать было очень неудобно в этом помещении. Одновременно меня пригласили почитать курс лекций для работников детского сада, горисполкома и горкома партии. Параллельно лекциям сразу начались события, которые как-то очень контрастно выделялись на общем фоне дней. Фон дней был сгущен до предела. На каждом отрезке прохождения ярко проявлялись осознания, понимания, рождались ассоциации. Спала я по часу-два, гимнастику делала по 3 часа ночью, потому что днем уже было некогда, но и ночью почти все время меня сопровождали кто-нибудь из учеников. Совсем без людей мы с Ярославом почти не оставались. Утром к 9 часам я ехала в горисполком, где проводились объединенные занятия для работников горкома и горисполкома. На вступительной беседе лекционный зал был весь заполнен, но, несмотря на благоприятное впечатление и одобрительные резюме, на последующие занятия приходили только женщины. Я, в отличие от многих, хорошо отношусь к представителям власти, поскольку считаю, что изначально к этой работе приходят в первую очередь люди, одержимые идеей сделать что-то хорошее для общества, просветленные, развитые люди. Как им удается потом на этой работе воплотить свои идеалистические устремления - это уже вопрос другой, и не нами обсуждаемый, это вопрос Господа. Мне же искренне хотелось помочь им справиться со своими трудностями. Наверно, поэтому меня так тепло и воспринимали на лекциях. После 2-часовой лекции, к обеду я должна была переместиться на другой конец города в детский сад, где занятие проводилось во время "тихого часа". И, наконец, с 18 до 21 проходили занятия в кинотеатре, правда, через некоторое время от кинотеатра мы отказались и переместились в помещение училища, но время осталось то же.
   После вечерних занятий в училище меня провожала толпа и было удивительное небо, куполом, какое-то уникально-объемное с крупными выразительными звездами. И мы, в потоке впечатлений после лекции, шли или ко мне, или, чаще, к моей ученице Лене, домой. Тем более, что Ярослав проводил время моего отсутствия у Лены, поскольку подружился с ее дочками. Через несколько дней у меня начались удушливые спазмы. Я поняла. Когда очень важный в Кармической Программе человек отказывается с нами общаться и отгораживается стеной, то у нас сужается поле и Сфера как бы начинает завязываться узлом, пережимая жизненно важное энергоснабжение, перекрывая дыхание. Причем, когда начинала задыхаться я, сразу же аналогичное состояние возникало и у Ярослава. Вот откуда приступы сердечной недостаточности у людей! Не смогли выстроить с кем-то очень важным отношения - и возникает чахотка, удушье, сердечный приступ. Когда я это поняла, то решила пойти к Игорю объясниться. В свете новой информации мне очень многое нужно было ему рассказать, прояснить. Мне рассказали, как он отзывается обо мне, но мне казалось, что когда я ему все расскажу, что мне открылось - он поймет, откуда идет в нем весь этот мусор, осознает, что это просто вскрытие генной памяти, порождающей еще при этом и болезненные проявления.
   Я пришла к нему днем, в перерыве между лекциями в горисполкоме и садике, он был дома, открыл мне дверь, и сразу же хотел её захлопнуть, но я помешала ему сделать это полностью и говорила, рассказывала ему все, прямо на лестничной площадке. Дом у них 3-этажный, с деревянными перекрытиями, слышимость там исключительная. И я физически ощутила, как на меня от Игоря сначала пошла стена холода, который вскоре сменился жаром. Он стоял и слушал, но не сказал ни слова и не впустил меня в дом. А я окуталась этим жаром, который сжег все мои страхи, переживания, и мне стало легко и свободно.
   Совершенно счастливая я пошла на лекцию в детский садик, и мне казалось, что поток огромной силы, как мощная сфера, обволакивает меня и буквально несет вперед.
   По дороге к садику надо было переходить дорогу. Я остановилась перед совершенно пустой дорогой, убедилась, что машин нет, и спокойно пошла вперед, как вдруг буквально ниоткуда передо мной возник огромный "Белаз". Его не было минуту назад, я готова была ручаться в этом! А здесь он несся прямо на меня, и я физически ощутила, как то мощное поле, которое наполняло силой меня после объяснения с Игорем, буквально сдвинуло "Белаз" на несколько сантиметров в сторону, и неизбежная смерть прямо перед моим носом пронеслась рядом. Проехав мимо меня по инерции, водитель смог остановить машину только довольно далеко от меня, и вышел трясущийся от страха, белый как полотно, извиняясь, что он совсем не видел меня, и не понимает, откуда я взялась... Я даже не испугалась. Я только спокойно констатировала для себя тот факт, что если бы я не пошла к Игорю объясняться, то здесь, в Урае, моя жизнь пришла бы к своему печальному завершению соответственно Программе Судьбы. Поскольку я была спокойна, то, как могла, приводила в чувство бледного шофера. Кое-как мне это удалось, и мы с ним дружески расстались. Интересно, что на следующий день на этом месте, эта же машина, проехала на несколько метров дальше от меня, а еще через день я ее видела уже на другой стороне дороги на этом же месте. В дальнейшем наши пути больше не пересекались.
   Таким образом я на своем опыте смогла физически ощутить, как работает Программа Судьбы и каким образом все мы связаны друг с другом невидимыми нитями, которые, однако, очень крепко притягивают нас друг к другу.
   Сколько я ни пыталась вспомнить обстоятельства и время, сопутствующие этому событию, у меня так ничего и не получилось. Помню только, что в течение нескольких дней до него, у меня наступали кратковременные выключения, вне зависимости от местонахождения, когда вдруг меня покидали все силы, я полностью обездвиживалась, "млела", при полном сознании не могла ни шевелиться, ни говорить, причем такое же явление передавалось на Ярослава сразу же, он просто прекращал шевелиться и становился ко всему безучастен, и у остальных присутствующих, в большей или меньшей степени тоже гасла активность.
   В конце дневной гимнастики, в лотосе, у меня начался контакт и пошло вскрытие генной памяти. Я погрузилась в атмосферу начала Времени, после того как уже были сотворены атланты и миряне, и мы с Амгваной летали и творили, а Гондвана, в образе Гада ползучего, смотрел на нас в тоске и обидно ему было и горько, что мы летаем, а он - нет. И не знал он, как завладеть моим вниманием и вернуть себе обычное тело. И вот понял он, почему нам запретил Бог есть яблоко. Яблоко несло в себе информацию о блокировании Духа. Яблоко приземляло, потому что в нем много металла, и перекрывало Божественную любовь. Яблоко замыкало Дух в себе для самопознания и отяжеляло тело. Яблоко - это пища заключенных. Когда Гондвана это понял, он разработал план спасения мирян. Но это я вспомню и осознаю значительно позже, а пока мне открылась сцена, когда я уже съела яблоко, и отяжелела, и стала притягиваться к земле, и к Гондване, и к плотному телу. Эффект после съедения яблока возник как в чешской сказке про Гуся, помните, когда все, кто до него дотрагивался, или дотрагивался до человека, который до него дотронулся, уже не мог отлипнуть, и все ходили гуськом друг за другом? "Гусь, гусь, притронусь как возьмусь", помните? И вот я в этом теле. И сцена закручивает меня в невыносимом отчаянии, я кричу и катаюсь по полу в ужасе, в безысходности кричу на божественном языке Начала Времен, у меня начался контактный вихрь воспоминания, когда я уже не способна управлять собой, когда я вся там, внутри этой сцены и этого времени, проявляя ее для зрителей здесь.

РАЗРУШЕНИЕ ФАЭТОНА.

СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ СПАСЕНИЯ.

   И настал черный час. Объединили свои разумы атланты и миряне, и направили поток разрушительного противостояния на Фаэтон. Страшный взрыв потряс Божественную Сферу.
   Только забыли Гондвана и Амгвана главный Закон: "На всякое действие есть противодействие. Доброе деяние возвращается сторицей, а зло - бумерангом". Отразился поток их зла от края Божественной Сферы и понесся назад, на Землю.
   И не было от него никому спасения. Легкие ментальные построения атлантов за счет резкого охлаждения образовали воду, поглотившую в своей пучине всех Атлантов. Их энергетическая природа образовала ВОЗДУХ - возДУШную среду. А более плотная материальная оболочка сумела преобразовать себя в китообразных.
   Энергетическая природа Мирян была более плотной и вязкой. Поэтому в результате охлаждения она образовала собой почву, которая стала именоваться отныне МАТЕРИК ГОНДВАНА. Более легкая телесная оболочка осталась наверху, но сформировала себя в виде животного мира.
   Таким образом бессмертная природа атлантов и мирян сформировала ДУХОВНЫЙ МИР НЕДР И НЕБЕС, а последствия их личного падения опустили их цивилизацию на ступень ниже, выразив их возможности в виде животных.
   Осталась в человеческом облике одна Окселина. Она была неподвластна Смерти. Чистый Свет уничтожить невозможно. А она представляла из себя чистую энергетическую субстанцию Света.
   Что ей оставалось делать одной?
   Она любила свой народ. Она любила своих братьев. Ей было пусто и страшно. Долго плакала она от безысходности.
   Но вот слезы ее высохли и нашла она решение. Она оживит свой народ! Ее сил хватит! Ее любви и света хватит, чтобы вернуть всем им человеческий облик!
   И вышла она на простор. И стала она магичить, призывая свой народ и излучая им свое тепло, любовь и нежность.
   И приплыли ее братья возлюбленные. И стали они с надеждой ждать Преображения.
   Светом чистым струилась Окселина, излучая свою Жизнь братьям своим Возлюбленным. Наконец - о чудо! Сумела Окселина теплом любви своей чистой воссоединить духовную и телесную природу Амгваны. Из глубоких вод океана всплыл большой красивый дельфин, и началось его Преображение.
   Возвратился чистый облик брата возлюбленного, Амгваны. Взвилась песня счастья Окселины к небесам, и услышали боги песнь ее.
   И прогневались они, узрев сие нарушение их наказания. И закрыли они Солнце, которое питало Окселину, позволяя ей творить.
   Темно и холодно стало вокруг. И не хватило Окселине сил ее Живого Света, чтобы довершить свое творение.
   И выполз из-под земли второй ее брат любимый, Гондвана, гадом ползучим, не человеком, не зверем - тварью ужасной. Горько заплакала Окселина, в бессильном гневе грозя небесам, да те только посмеялись над нею.
   И подошел к ней Амгвана, и утешил ее.
   А Гондвана, увидев брата своего в человеческом облике, корчился в муках от горя и бессилия. Страшный вид его повергал в ужас, и не мог он найти для себя успокоения, видя счастье брата своего Амгваны, который по-прежнему мог летать с Окселиной по-просторам и свободно творить в пространстве. Ужасно страдал Гондвана, наблюдая их счастье. Сам он мог только ползать.
   После взрыва Фаэтона Формулы его Божественных Законов произросли на Земле в виде Сада, который возродил его Великое Знание. Боги не запрещали Окселине и Амгване гулять в Саду. Но великим запретом было обнесено потребление плода яблочного дерева.
   Много думал Гондвана, как исправить свою беду. И придумал. Если боги наказали народ, а теперь запрещают потреблять плод Познания Добра и Зла, то какое же еще может быть зло, как не содеянное ими? И какое может быть добро, как не возвращение им прежнего облика?
   И сорвал он плод. И съел яблоко. И замкнулся он сам в себе, и стал притягивать на себя всех и вся, потому что плод тот заключал в себе информацию замыкания - блокирования жизни. Помните сказку "Гусь, гусь, - притронусь как возьмусь", где к очарованному юноше прилипали все, кто до него дотрагивался?" Вот и здесь аналогично.
   Приполз Гондвана к Окселине, и принес ей плод. И притянулась к нему Дева, и съела плод сей.
   Страшные муки потрясли ее тело. Волчком закрутилась она, пытаясь освободить свой Свет из ловушки.
   Но не было ей спасенья.
   И взял Гондвана Силу ее Света, и вернул себе человеческий облик. И понесла Окселина его чад.
   Отныне каждое рожденное женщиной чадо возрождало в себе одного из братьев Возлюбленных мирян.
   Но горе Окселины, утратившей способность летать и творить, не могло оставить равнодушным любящего ее Амгвану.
   Обманом достигнутая цель стала Черным Деянием, которое очернило и исказило Лик Гондваны.
   Страшный холод безнадежности заполнил его сердце. Там, где проходил он, отныне остывала и теряла свое великолепие земля, погружаясь во Мрак Отчаяния.
   Море Слез наплакала Окселина, но поздно было что-нибудь менять. Страшно ей было гнева Амгваны.
   И придумала она тогда подсунуть ему сей плод, дабы не смог он ее обвинить в измене. Обернулась Окселина Лисой и завертелась перед ним, играя, и ласками своими притянула его к себе. Не смог устоять Амгвана перед чарами ее нечистыми, съел яблоко раздора, и забылся сном богатырским.
   А Окселина вскоре родила и первого человеческого Сына.
   Таким образом возник Род Людской и Человеческий.
   Программа Спасения была начата".
  
   В конце этой сцены я была просто "выключена" и лежала в своей комнате в течение 3 дней без движения. Я слышала, что происходило в доме, ощущала, как за мной ухаживала Лена, в которой узнала богиню Дею, мою добрую подругу, как на смену ей приходила её сестра Таня, которая и изначально являлась её сестрой богиней Тэей. Они протирали мое тело лимоном, обмывали меня. Это было позволено только им двоим. Спасибо вам, дорогие! Ваша помощь была бесценна. И все это время у меня шел контакт с Богами Вселенной. Они являлись ко мне тройками, возникая из точки, которая стремительно разрасталась и, приближаясь, раскрывалась в три капсулы, из которых на меня строго смотрели Боги. Я узнавала их, мысленно называла по Именам, каялась, признавала свои ошибки, просила прощения. Некоторые были очень строги, даже суровы, некоторые доброжелательнее, но все равно это был Суд, мне раскрывали память от Начала Времен, я понимала свои просчеты, заблуждения, глубокое раскаяние и осознание своей ВИНЫ все больше и больше заполняло все мое существо, и в конце концов не осталось ничего, кроме горячего желания все исправить, изменить. Если я это натворила, то, зная, в чем я не права, где мои ошибки, я могу теперь все исправить!!! И я просила, молила их дать мне шанс, разрешить мне провести Космическую Программу Мира заново, РЕКОНСТРУИРОВАВ Время в свете моих осознаний.
   Все мое общение с Богами шло исключительно в стихах. Даже когда мне позволено было вернуться в тело, когда мне даровано было Право принять Миссию Спасения Человечества, и я смогла, наконец, встать, я еще день разговаривала стихами, и даже испугалась, что это и дальше так будет продолжаться (хорошо бы я выглядела!), но все потихоньку погасло.
   Зато, когда я встала, я осознавала, что не только являюсь Праматерью человечества, но и много бед умудрилась натворить. Не со зла, просто так получалось, как у каждого, наверно, получается в юности, когда нам все кажется немножко не так, как обстоит на самом деле.
   Мой ученик, Николай Александрович, подарил мне туалетную воду "Золушка", и я вспомнила себя этой самой Золушкой. Затем я увидела свое отражение в зеркале в наряде, подготовленном к лекции - на голове у меня красовалась небольшая серебряная диадема, с которой на спирально накрученные волосы (тогда они еще не вились сами, это произойдет позже) спускалась вязаная серебристая люрексовая сеточка - и узнала себя, из которой потом сделали героиню сказки "Спящая красавица". Я вспоминала многие детали будущих сказок и понимала, что в сказках записаны уроки нашей истинной истории, которые единственно важны для обучения детей, потому что несут правду о Прошлом. И я понимала, что та история, которую мы учим в школе - совсем не так важна, поскольку, если изменить Начало Времени - то изменится и вся история, а изменить Начало можно, если мне перестроить определенные картины и действия своих взаимоотношений с Главными Участниками Начальных Актов. Отныне все люди, которых ко мне подводил Господь, становились жизненно важными участниками Изначальных событий, правильно построив отношения с которыми, можно было Реконструировать Время.
   По мере проведения работы, каждый день, каждый час, да практически каждую минуту я открывала внутренний, глубинный смысл слов, явлений, понятий, выясняла их взаимосвязи и взаимозависимости, и это было очень увлекательно, потрясающе интересно!
   Я поняла, что как Ирина я умерла, поскольку все мои Программы по этому имени уже закрылись, вся моя жизнь в теле Ирины казалась теперь такой короткой, маленькой, далекой и незначительной по сравнению в теми огромными временными пластами, которые во мне вскрывались, возможностями, которые осознавались, и силами, которые вспоминались. Я услышала зов своей изначальной природы, видение и чувствительность были просто потрясающие. Судьбоносные Нити, связываюшие между собой машины, предметы, звезды, планеты, дома, деревья и людей, могли растягиваться или притягиваться, утоньшаться или утолщаться, но всё в Природе ими оплетено, и все мы зависимы от этих энергосвязей.
   И почти все это время у меня дико болели зубы. Боль притуплялась во время гимнастики, но полностью не проходила. У меня занималось в группе несколько зубных врачей, и они умоляли меня позволить им прочистить каналы, но у меня было глубокое убеждение, что никто ничего не должен со мной делать, все должно пройти само, без вмешательства извне.
  
   13.03. 13-47
   (Синий цвет)
   Дорогая, как же тебе не будет тяжело, если ты отреклась от всей прошлой жизни, и полностью отождествляешь себя со своей матрицей? Как ты думаешь, может ли этот процесс идти безболезненно?
   20.03.1992 года фактически ты примешь Миссию. Миссию на 3 года, после исполнения которой уйдёшь в Тень, как было сказано, ибо на Земле не будет Тьмы, а будет Тень. Вывести к Миру Мир можешь только ты, Мира, потому что у тебя от постоянных испытаний и преодоления трудностей сформировался устойчивый сильный Дух, а пройдя все Круги АДА, ты знаешь, как с ним бороться. Всё понимаешь, в основном, верно.
   - Молодец!
  
  
   Одна из моих учениц, которая занималась ранее в группе Людмилы, принесла мне свои изыскания по Генным воспоминаниям. По ее воспоминаниям, я была Горгоной. Все во мне возмутилось от такого "воспоминания", но внешне я осталась спокойна и сказала, что я готова принять любое свое воплощение, каким бы ошибочным оно ни являлось. Хотя в моих воспоминаниях и ощущении своих воплощений ничего такого не было.
  
   15-35.
   Да. Не может быть.
   Ты чувствуешь верно.
   Это испытание,
   и ты его выдержала.
   Ты - не Горгона. Ты - отягощённая детьми, осталась с Мариам на Земле отрабатывать Карму страданием, и проходила путь искупления греха виток за витком.
   Горгона же - воинствующий и непримиримый Дух - была свободна и легка - потому и поднялась ввысь, избавив себя от труда и страданий, и став царицей мира, в основном, была облегчена внешне, зато предельно тяжела внутренне.
   Запомни: "не мечите бисер перед свиньями". Если, припёртые необходимостью, они придут сами, тогда ты не вспомнишь о дурном.
   Мы ведь ведём тебя достаточно тщательно. Дорогая, тебе этот путь даётся с болью и трудом, но вера спасёт тебя, а до отчаяния мы тебя не доводим - приходит помощь. Зато ты видишь ясно ТЕХ НЕМНОГИХ ИСТИННЫХ, кто с тобой и на краю. Их много нет.
   С деньгами поняла верно. Тебе они не нужны. Старайся отправлять их сразу мужу и детям, матери, но Ярослава надо иногда одевать. Живи на благо и милосердии. Только этот энергообмен - тот животворящий источник, который будет тебя поддерживать в Пути.
  
   Да, тогда ко мне все необходимое приходило от моих учеников. Я забыла дома халат - мне его сшила ученица. Не было тапок - принесли. Оказались недостаточно теплыми варежки Ярослава - тут же принесли ему рукавички. И так во всем. Еды нам нужно было очень мало, её приносили с избытком, за жилье я не платила. Лекции оплачивались очень щедро, так что можно было отсылать деньги не только Юре, но и маме.
  
   14.03. 14-09.
   (Красный цвет)
   Ирина! Ну почему ты вдруг стала вслух произносить пророчества, решения, принимать Посты, если нет ПИСЬМЕННОГО на то подтверждения?!!
   Тем более в таких условиях?
   Родная, ты усложняешь себе жизнь сама чрезвычайно и постоянно.
   Ну с чего взяла, например, ЧТО ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ может совершиться мгновенно?
   Да, быстро. Но СКОРО ТОЛЬКО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, а на деле всё обстоит достаточно длительно и непросто.
   Да, ты принесешь вместо эры ВЕРУ, человечество возродится, но ты даже Миссию примешь только 20.03.92.
   Мы ценим твою готовность к самоотречению и подвигу, но важнейший человеческий закон:
   "НЕ ЗАБЫВАТЬ В ПОГОНЕ ЗА БЛАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О БЛАГЕ СВОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ",
   ты готова была попрать.
   Помни:
   твой Путь должен быть ЧИСТ.
   Ты не можешь идти по трупам.
   Твои дети не могут быть счастливы без отца - они его любят, и он не заслужил, чтобы его лишали этой любви: ведь он тоже любит их. Всему должна быть мера ГАРМОНИЯ ИСТИНЫ И КРАСОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
   Да, отречься от прошлого заманчиво И ОЧЕНЬ ПРОСТО, а вот тянуть на себе семью - тяжело, нудно, унизительно и обременительно, но ведь это же ТВОЯ СЕМЬЯ - ТВОЯ ОТРАЖЁННАЯ ЛЮБОВЬЮ ОШИБКА!!! Кто же должен её исправлять?
   Хорошо и легко любить тех, кто любит тебя, и чужих детей в том числе. А вот с теми, кто тебя не любит, общаться трудно. И неимоверно трудно восстанавливать несложившиеся отношения в семье.
   Но если ты не сумела сложить их САМА в своей семье, какое право ты имеешь учить этому других?
   Уймись! Образумься! У тебя всё хорошо, и всё успокоится с мамой и Юрой, но не делай впредь поспешных выводов и тем более не вещай об этом людям.
   Голод тебе сейчас губителен. Если так настойчиво хочется хлеба с луком - значит, он необходим! У тебя идёт сплошной Пост уже с декабря - с чем тебе расторгаться? Перед девятнадцатым днём напитков, в понедельник - чай с мёдом, а остальные дни - надо сжигать в себе зло!!! И одной бумажкой здесь не поможешь. Только всесторонняя работа может дать результат.
  
   Там, так далеко от меня, дома, в Туле, возникли неприятности. Юра жаловался моей маме на меня, на Диму, все это старательно мне передавалось по телефону и улучшить мое состояние, конечно, не могло.
   ...Был пик зубной боли. 3 зубных врача - мои ученицы - стояли рядом, и уговаривали меня удалить зуб, освободиться от него и от мучений, им вызванных, но я чувствовала, знала, что по каким-то причинам эта боль напрямую связана с вскрытием моей глубинной генной памяти и преобразованиями, происходящими во мне в связи с этим, и если я лишусь зуба - то могут оборваться и все воспоминания, какими бы мучениями это ни сопровождалось.
  
   16.03. 7-21.
   (Красный цвет)
   Дорогая Иринушка!
   Ты - молодец! Я восхищаюсь тобой и люблю тебя безмерно. Конечно же, зуб удалять НЕЛЬЗЯ! И, конечно же, если бы ты вчера решила избавиться от боли обычным удалением, это фактически и было бы твоё отречение от Миссии.
   Почему нельзя? Подумай.
   Ты близка к разгадке, но не до конца.
   Теперь о питании.
   Только напитки днём. Ночью, если будет сильная потребность, можно добавить салат из лука, чеснока, моркови, с подсолнечным маслом и хлебом. Старайся о мирских событиях сейчас не думать вовсе. Работай над собой серьёзно. Это - главное. Остальное - приложится.
   Вот видишь, тебе с экрана ТВ подтвердили всё о твоей Миссии. Так было, и так будет впредь. Очень серьёзные дни. Самые трудные. Особенно тяжел будет день 19 марта. Будь крайне точна во всех мелочах. Работай ночью. Лучше лечь днём, если будет необходимо. Займись формулами, магией и гимнастикой ночами. Заготавливай себе на ночь работу. Не волнуйся, что яркость событий исчезла, а прошлое ушло, как и не бывало. Всё идёт как нужно! Ты проходишь испытания, приобретаешь опыт борьбы со Злом, и он неоценим. Ты сегодня уже зримо видишь проявления Тонкого Мира, а раньше ты только говорила об этом.
   Ещё хочу тебе напомнить, что семье ты должна уделить внимание. Закажи переговоры матери, сожги их зло. Меньше говори. Дружеские беседы - прекрасно, но хорошо бы и двигаться вперёд. Ты ведь знаешь, что руки должны много работать?
  
   Целую неделю ежедневно я читала 30-минутные лекции о Мироздании на телевидении. После моей первой лекции на телевидении очень зло выступил Игорь с тремя своими учениками, но я никак не отреагировала на их нападки, и они не имели последствий. Реакция телезрителей была очень доброжелательной и бурной, ко мне и на лекции приходили всё
   новые люди, и было очень много положительных откликов на передачи. Против меня, кроме Игоря и его группы, не выступил никто.
   Зубная боль продолжалась все это время, так что я даже по телевидению слегка шепелявила, поскольку до зуба дотронуться было нельзя.
   Вечером 19 марта мы вчетвером (Лена-Дея, Таня-Тэя, Олег, в котором в одном из генных контактов я узнала заколовшего меня когда-то кинжалом Яго) пошли в гости к моему ученику, сидели у него, общались, зуб болел по нарастающей, и вдруг у меня пошло включение атлантского языка (это такие очень высокие, похожие на дельфиньи, трели и рулады) и на самом высоком звуке нерв дернулся - и боль исчезла. Совсем. Как не бывало. Счастье - и досада, неужели раньше нельзя было убрать? Больше он у меня никогда не болел. Разрушился постепенно, выпал - да, но не болел.
  
   И вот наступило 20 марта. И все во мне было уже готово к этому событию. Я пришла к Лене-Дее в 10 утра, у меня отменены были все занятия на это утро. Я знала, что мне надо принять подряд 4 ванны. Если ранее в сказках купания для возвращения к жизни проводили в трех ваннах, то время отяжелилось злом, и теперь ванны должно было быть 4. Мы подготовили с ней все растворы.
   1 ванна должна была быть просто солевая - 2 пачки соли на ванну кипятка - для снятия нечистой информации, и должна была продолжаться 15 мин.
   2 ванна должна была снять следы отравления организма вследствие технократичности развития нашего общества - и состояла из отвара трав ромашки, крапивы, череды, чистотела, валерианы - и продолжительность её составляла 10 мин.
   3 ванна была наполнена соком клюквы, калины и лимона - и принимала я ее 7 минут.
   И, наконец, 4 ванна представляла из себя кипяченое молоко (за неимением парного), и принимала я ее 3 минуты.
   Все ванны являлись крутым кипятком по температуре и принимать их было все тяжелее и тяжелее с каждой последующей.
   Зато когда Дея вынула меня из последней ванны, укутала в простыню и переместила в комнату, я была ЧИСТА АБСОЛЮТНО. Я чувствовала себя новорожденной и поняла, что я не являюсь больше Ириной. Я Приняла Миссию Мира, и, значит, зовут меня... конечно, Мира! Я - Мира, это же совершенно ясно! Какое счастье! И не надо никому ничего объяснять о своих намерениях - ведь понятно, что у Миры целью может быть ТОЛЬКО МИР. И дело Мира.
   Вечером я прочитала единственную лекцию о Мироздании на открытом потоке восприятия себя от Начала, полном отождествлении себя с собой от Начала. Больше никогда я не чувствовала себя Окселиной настолько, чтобы рассказывать о событиях Начала Эволюции от первого лица, отождествляя себя с героями этих событий.
   Нет, ощущение того, что это со мной происходило, никогда больше меня не покидало, но, как бы это точнее выразить... Просто сегодня, я - не только Окселина, не только Эос, но и еще много различных воплощений, что не позволяет мне говорить от первого лица без включения этого Времени в себе чисто. И Окселина, и другие формы меня самой, проявленные во Времени, в первую очередь - героини сюжетов. Сценариев, предложенных моей Личности, моему цельному и глубинному Я.
   Но тогда - это было потрясающее Откровение, и весь зал сидел, замерев, ощущая глубокий трагизм событий и мое безмерное Горе. После лекции зал словно взорвался, все рвались ко мне поближе, пожать мне руку, обнять, поцеловать, поддержать меня, поздравить с принятием Миссии. Имя мое все приняли безоговорочно. Ирины больше не было, она осталась только документально.
   На следующий день я позвонила маме, и сказала ей, что я умерла, но мне позволили жить ради Миссии, что я теперь Мира и жизнь моя - Служение. Как ни странно, она это приняла, и поняла, и сообщила мне, что дети - у неё, поскольку Юра избил Диму прикладом игрушечного ружья, и Димка сбежал из дому к бабушке. Ну а позже мой папа съездил к Юре и взял детей.
   Вот так. В этот же день от Юры пришла телеграмма, сообщающая, что мне следует немедленно отбыть в Ростов-на-Дону, где у меня 26 марта начинаются лекции, в противном случае, мне придется платить приличную неустойку. Так что там проблемы назрели и ситуация разрешилась так, что мне и возвращаться не надо было. А после Ростова у меня намечался Ашхабад, а потом Свердловск, и мы с ребятами поняли, что моя Миссия как-то и не оставляет мне выбора. Они долго обсуждали этот вопрос и наконец решили, что все мессии ездят с сопровождением. Что ездить одной - это как-то несерьезно, несолидно. Собиралось ехать вообще 7 человек, но в конце-концов мне удалось их уговорить, что я поеду одна, а они потом ко мне приедут.
  
   24.03. 5-30.
   (Оранжевый цвет)
   Одна маленькая неточность в поведении влечёт за собой большую цепь событий. Как часто в жизни своей вы восклицаете: "Если бы я не..." Если бы да кабы, да во рту росли грибы - ваши предки по роду, наиболее активно передающие вам информацию Прошлого. Историкам хорошо есть грибы, у них тогда началось бы осознание прошлого. Вспомни, когда ты поела грибов? Когда осознавала Прошлое, воспринимая его как Настоящее. Знаешь, заблуждение твоё относительно начала летоисчисления простительно. Ты не учла своего Времени! Закон Инерции Времени, согласно которому события всегда наступают позже их непосредственного происшествия. У вас сейчас период завершения эволюции. И он, начиная от 20.03.92, продлится год. А вот через год начнётся новое летоисчисление. Хотя произойти это может раньше или позже. Тогда, когда люди поймут, что пришёл конец эволюции. Ведь Время - это показатель гармоничности.
   Пока что на вашей Земле гармонична настолько, чтобы выйти из эволюции, только ты, но и ты из нее ещё не вышла. Пока ты в "О" - ты ушла, но не пошла вперёд, у тебя ещё происходит где-то в клетках процесс перестройки.
   Займись собой! Займись Разговорами с Органами и гимнастикой, вернись в часовой сон. У тебя много работы. Мы не останавливаем тебя, делай, что подсказывает тебе сердце. Но помни, что всё происходит так, как должно происходить, исходя из твоей гармоничности. Мы не допустим для тебя ошибки, которая помешает твоему движению. Не допускай отчаяния! Что Господь ни делает, всё к лучшему. И то, что ты считаешь для себя благом, чаще всего таковым
   Н Е Я В Л Я Е Т С Я.
   Будь мудрее, рыба!
   Ты всегда была рыбой, во всех воплощениях.
   И скоро Атланты тебе зримо помогут.
   Вы одной расы, одной крови. Ты - их сестра.
   Соли тебе сейчас надо очень много. Но всегда после соли должно быть горячее молоко с чаем, гимнастика. Очень активная. Потому что соль выталкивает блоки кармически-генетических уплотнений наружу, и отсюда их необходимо убирать насильственно.
   Мы с тобой, Мира!
   Мы видим тебя, ведём тебя, любим тебя.
   Твои братья. Атланты.
  
   6-05.
   (Синий цвет)
   Соль очищает от грязи Информацию.
   Сахар - эмоции и чувства.
   Ты не зря сахар ела. Он давал тебе возможность чувствовать мир. Теперь тебе необходима соль - чтобы очиститься от грязи и липкости, т.е. зла генов, и очистить своё сознание. Но очищать сознание и гены сложнее. Соль - жёстче, тяжелее, больнее сахара. Но пришло время для концентрированных введений в организм соли.
   Ты поняла, почему людям соль и сахар - яд?
   Они - закрытая система. Для них чуть больше доза, и тело, в случае сахара начинает расти, как на дрожжах, потому что "всё своё ношу с собой". А если соль, то он забивает костную ткань, как компьютер, перерабатывающий информацию, потому что соль выталкивает, как морская волна, стеной, грязь из тела, из позвоночника и кости. А поскольку они бездейственны и закрыты, эта соль, растворив грязь, и с потом выводя её, сама выкристаллизовывается на выходе из каналов. Он бы ушла в Пространство, но люди - накопители, и притягивают её назад.
   Рыба тебе очень нужна. Очень. В ней есть фосфор. Это информация атлантов о светимости. Это помощь человекам, если бы таковые появились, которую атланты дали человечеству для перехода на новую энергетику.
   Но:
   Если ешь рыбу:
   обязательно присутствие большого количества лука и концентрированного раствора соли и молока для выведения и очищения от отходов.
  
   Я и хотела бы улететь из Урая вовремя, но не на чем. Не помню, то ли рейсов не было, то ли мы билеты не смогли достать. Но один из моих учеников был вертолетчик, и он договорился, что меня возьмет вертолет до Киева, а оттуда я уже как-нибудь доберусь.
   И вот мы с Ярославом летим на вертолете впервые в жизни. Я разговорилась с пилотами, рассказала, как в детстве мечтала стать летчицей, и они меня пригласили занять место 2 пилота! И я летела на вертолете, сидела на месте пилота, и держала руль управления!!! Сбылась моя детская мечта!
   О, это было чудесно! Вид - потрясающий, необыкновенный обзор, ощущения силы, мощи, непередаваемого счастья! Не зря грезят о небе и потом, уйдя в отставку, страдают о нем и мучаются, как от разлуки с любимым. Небо - оно живое и потрясающе сильное, нежное, чувственное. Но это понять и почувствовать можно, только там, наверху, когда оно разворачивается перед тобой и заполняет тебя собой.
   Когда мы приземлились в Харькове, я подумала, что мне не стоит лететь до Киева, от Харькова ближе, и я доберусь быстрее, - и мы покинули вертолет.
   Да!.. Вылетели мы из Урая в 25-градусный мороз, а в Харькове уже вовсю зеленели деревья, о снеге и думать забыли, народ ходил в костюмах и плащах. Пришлось нам снимать свои очень зимние вещи и добавлять к своей ноше.
   Приехав на вокзал, я осознала всю глубину своего заблуждения. Надо было лететь до Киева, как меня отправили из Урая. Попытавшись сделать что-то "от себя", я и получила очень дрянную "отсебячину". Судьба человеку выстраивается свыше. И как правило, разумно, если мы не пытаемся её "улучшить" по своему разумению. Билетов не было на неделю вперед. Никаких способов добраться до Ростова вовремя не существовало. Я пошла в воинскую кассу и пожилой полковник взял для меня бронь, но только на 27. Это было уже поздно, но выхода не было. Получив этот билет, у меня вдруг появилась идея попробовать попроситься уехать через проводника. Мы с Ярославом пошли на перрон, и на первом же поезде, уехали.
  
   26.03. 9-21
   (Красный цвет)
   Да будет тебе известно, что от почерка человека очень зависит его поведение, и , как это парадоксально ни звучит, события, происходящие с ним. От того, куда идёт, и как, та, или иная завитушка в письме - зависит и куда, и как пойдёт человек. Ибо печать, письменность - это отражение направленной волны энергии мысли. И от формы и вида этой волны зависит - каков Путь человека.
   Что же касается так волнующих тебя помидор, то помидор, если его рассмотреть, значит следующее:
   П - преграда, стенка в шлюзе кармических и генетических уплотнений. Но стенка не такая плотная, как Н, когда нет ни входа, ни выхода. А стенка, обманчиво обещающая выход. Но стенка, ставящая потолок на этом выходе.
   О - ты знаешь.
   М. И. - Истины Мира
   Д - как скоба, уплотняющая брёвнышком генетику. Да и от такого Д радости не много: возведение в Закон Тёмных Эволюций
   Р - рациональный, радиальный, т.е. практический.
   То есть это очень вредный овощ, манящий своим видом и вкусом, но ведущий к полноте и смерти. Если не сжигать его информацию солью и водкой.
   Помидор допустим только в сочетании с водкой. Или солёный.
   Но ты знаешь, что и то, и другое можно людям только в свои дни. Ты же сделай вывод: он усиливает выход к краю памяти тела о сексе, и, если его разумно сжечь, то от неё освобождаешься, но сжигать надо до конца и беспощадно.
   Хорошо, чтобы ему способствовал всегда перец. Перец прожигает лептоны, как в случае эмоций - сладкий, так и мысли - горький.
   Рыба - высвечивает нужную человеку информацию, то есть ведёт к спокойствию и мудрости. И ты на себе это увидела. Ты перестала дёргаться!!! Ты почти мудра! Ты уже спокойно смотришь на явление, и терпеливо ждёшь, зная, что всё будет так, как должно.
  
   Так что чудом, но мы приехали вовремя, позвонили ученице, которая договаривалась о лекциях, она нас встретила и определила на место. Потом мы съездили в ДК "Красный строитель", в котором должна была проходить моя работа, я подписала контракт, обговорили условия - и вечером прошла первая лекция. Зал был полон - лекция бесплатная.
   Надо сказать, что только в Урае, хотя у меня и занимались, в основном, бюджетники, зал был полный, невзирая на оплату. В остальных российских городах бесплатные лекции давали полный зал, платные - хорошо, если треть зала. Но в Ростове набралась все - равно большая группа - 250 человек.
   Это были заинтересованные, увлеченные, горящие люди. Им все было интересно, ко мне домой на ночь уходило человек 7, чтобы бодрствовать вместе со мной и заниматься проблемами понимания Мироздания. Но это было позже, а на первой лекции, повторяю, был полный зал. Я увлеченно рассказывала об основных законах человеческого поведения, как вдруг через где-то полчаса от начала в зал вошел ОН. Остановился в конце зала, сесть было негде, и простоял до конца лекции. И я читала лекцию ЕМУ. И я знала, что он - та Рыба, которая плывет в обратную сторону. И я знала, что мне жизненно важно повернуть его вспять, жизненно важно, чтобы его позиции в корне изменились, чтобы произошло его Включение в Программу Генной Реконструкции, чтобы можно было изменить Фундаментальные Азы.
   Я не знала, кто он, но могла предполагать, что он мог быть кем угодно снизу, вплоть до преступника, - внешность у него была очень скользкая, - но это было не важно. В конце лекции меня и всех желающих пригласила к себе в гости актриса местного драмтеатра, я согласилась. Набралось еще человек 15 желающих продолжить общение, и мы пошли к ней домой. Квартира у нее была очень большая, старого элитного образца. В гостиной имелось небольшое возвышение, на котором стоял журнальный столик. Меня посадили в кресло около него и начался мой перекрестный допрос. Кто-то из слушателей принес большую рыбину, и Юра - так звали ЕГО и, кстати, он действительно оказался мартовской Рыбой по гороскопу рождения, единственный озаботившийся тем, что я, наверно, устала и голодна, пожарил ее и принес мне.
   Я ела по-царски, на возвышении, на меня при этом все смотрели! - и отвечала на вопросы. Вопросы задавали колюче и безжалостно, пытаясь меня подловить и посадить в лужу. Собравшиеся были экстрасенсы и люди, прошедшие множество различных астрологических курсов и семинаров. С ними всегда очень непросто работать. Представьте себе, лекция закончилась в 21 час, где-то в начале одиннадцатого мы уже переместились в эту квартиру, и только часам к 3 ночи вопросы пошли на убыль. Кое-кто откровенно спал прямо на месте, оставшиеся попросили меня поработать с ними.
   И тут Юра задал мне свой главный вопрос: как я смотрю на имеющуюся точку зрения о наличии Космического корабля в центре Земли? Я не смотрела, я знала, что центральное ядро Земли - это Фаэтон, точнее, то, что от него осталось после взрыва - блок управления.
   Мой ответ вызвал его доверие, и он позволил мне с ним поработать. Мне это было очень важно, необходимо было посмотреть его изнутри и почувствовать, "где же у него кнопка", как говорил герой известного фильма про Электроника. И я поработала с ним, и включилась атлантская речь. И произвела полный набор Кодов на его спине, получив доступ к его личному Центру Управления. Это давало мне возможность глубинного контакта. Нет, если вы думаете, что теперь я могла заставить его сделать все, что мне нужно, то вы заблуждаетесь, я не могла даже повлиять на его выбор, но у меня теперь был ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП К ЕГО НАЧАЛУ. К нему Изначальному. И весь его сегодняшний выбор, все наши сегодняшние наработки ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЯЛИ ОБЩУЮ КАНВУ НАЧАЛА. Изменяли Сценарии Прошлого, а значит, изменяли Настоящее и Будущее. Юра оказался очень сложен для общения. В нем было какое-то очень глубинное сочувствие и абсолютное понимание, но на внешнем плане он был скользкий и упругий как угорь, закрученный до предела, жесткий и колючий, болезненно достающий неизвестно что. Но, слава Богу! - он хоть оказался не преступником, и то счастье...
  
   27.03. 5-47
   (Синий цвет)
   Кажется, тебя явно перехвалили. И пошло-поехало страдание! Надо уметь ждать. Терпеливо, с верой. Только тогда приходит счастье, если его долго ждут, надеются и верят.
  
   11-35.
   Да, наконец-то ты дошла до сути появления цивилизации на Земле.
   Когда Амгвала понял, что ему необходимы люди для служения ему и семье, он воспользовался изобретением Люцифера. Но для тиражирования людей он поставил не истинное Зеркало, а ложное. То есть Мысленное. Но раз создав такую цивилизацию, нужно было и подпитывать ее своими энергиями. Поэтому он оставил это воображаемое, иллюзорное Зеркало в Тонком Мире, между Миром физическим и астральным, тем самым породив Ментальный мир.
   Мир, отражающий и переполняющий мысли и чувства людей, в котором, как и в астральном мире, есть 2 грани: Света и Тьмы, или, как их называют Метал и Антиментал.
   Сначала чистота генетики держалась очень строго. И истинное человечество, ведущее свой род от Атлантов и Мирян, не смешивалось с ментальными копиями - людьми. Они были как роботы, и использовались только для определённых видов работ. Но постепенно они тоже совершенствовались, напитывались истинным дыханием Астрала, стали смешивать свою кровь с человеками. И тогда, для того, чтобы истинные человеки не выродились, а также для того, чтобы пронаблюдать такое развитие созданной цивилизации, этих людей, которые размножались очень быстро, стали вести Созвездия.
  
   12-10
   (Красный цвет)
   Конечно, ты права. Для того, чтобы созданная Амгваной цивилизация людей могла существовать, необходимо было их одухотворить.
   Треугольное Зеркало, с пустым тоннелем-проходом, дающее возможность выхода как в Астрал, так и в Ментал, и в Мир тоже, отражало не только Мир Физический, но и Астральный. Но Зеркало, следуя за формой овальной нашей планеты, изначально было кривым. И все копии слегка отличались одна от другой. И, чем дальше от оригинала бралось изображение, тем больше искажалась изначальная Суть человеческая. Окселина полюбила созданный Амгваной Род людской, как любила всё, что было с ним связано. Каждый отражённый Дух из Астрала необходимо было закрепить за определённой копией. Это можно было сделать только насытив каждого своим дыханием, то есть одухотворив. Тем самым ЗАКРЕПИВ ОТРАЖЁННЫЙ ДУХ В ЛЮДЯХ.
   Вот почему ты своим дыханием очищаешь Дух. Вот почему ты работаешь с Яхзами. Яхзы есть только у копий. У человека нет Яхз, у них Сущности. Но, повторяем, за эволюцию каждый Дух Яхз стал очень зрел и крепок. И ты в состоянии сегодня людей сделать человеками. И это Право ты даёшь каждому, кто верит в тебя и любит тебя, то есть тем, кто не отрывается от твоего Духа.
   Дорогая Мира! Наберись терпения. Сейчас - не Время творчества. Сейчас - Время Миссионерства. Ты сейчас обязана людей сделать человеками, Одухотворив их. Время Творчества придёт позднее. У тебя всё будет. И конечно, будет Любовь. Изначальная и истинная. Но сейчас НЕ ВРЕМЯ для её проявления. Пойми это! Мы изредка будем подпитывать тебя, чтобы ты совсем не зачахла, но ты живёшь в мире людей, и обязана считаться с их Законами. Вы ошиблись в расчётах, и не учли, что они будут так быстро размножаться и выйдут из-под контроля. В мире иллюзий нельзя было вводить в ранг Закона Право Выбора. Хотя, в большей степени, ты права: это Право тоже иллюзорное.
   Знай, всё сейчас идёт верно! Ты в своей Программе, Мира, ты сильна, но соберись до конца и не допускай для себя поблажек. Сейчас нужно быть очень жёсткой и требовательной к себе. Тебе НЕЛЬЗЯ СПАТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА!!! НЕЛЬЗЯ!!! 2 часа - уже плохо. Эту неделю допустимо погружение днём в сон на 15 мин.
   Запомни: Стихия Воды - генетика Атлантов.
   Стихия Земли - Мирян.
   Огня - Антиментал.
   Воздух - Ментал.
   Никогда Сущности не проходят весь Зодиак.
   Водные - только в своём тригоне, Земные - в своём. А вот остальные - по кругу 6 знаков, постоянно чередуясь.
   Вот тебе и код опознания. Но на этом этапе помощь может приходить и от Огня и от Воздуха. Но, если Огонь сейчас очищает, хоть и жёстко, то Воздух чрезвычайно неустойчив и колеблется. И всё зависит только от того, с какой стороны дует Ветер. Но если Восток - мягок и истинен, то Запад - рационален и жесток. Север и Огонь - это одно и то же - Отражение Зла, а Юг и Воздух - идентичен Отражению Добра. То есть из отражения Ветра, ветер - отражение Добра, как ни странно, наиболее ложен. Ибо уж больно убаюкивает и лишает устойчивости. А потому будь бдительна к людям Стихии Воздуха! Особенно на Юге. И особенно, когда дует южный Ветер. Людям стихии Воздуха необходимо искать себе друзей и возлюбленных только среди людей стихии Огня. Ибо они равны по уровню, и дополняют, создавая устойчивость, Духа друг друга. Человекам Стихии Воды необходимы друзья и возлюбленные из Стихии Земли, чтобы получить устойчивость, и наоборот, хотя и между собой они будут хорошо общаться, ибо равны, в большей или меньшей степени, по Духу.
   Всё. У тебя уже ум стал заходить за разум в голове. Полная каша. Проясняй свои представления об окружающих тебя людях, переваривай информацию.
  
   28.03. 11-45
   (Синий цвет)
   Дорогая Мира! Конечно, ты права. Истинная генетика и устойчивость, конечно, были прекрасны для эволюции, но для перерождения Земли они мало пригодны. Невозможно перестроить тело и Землю без учёта громадного количества отражённых, но уже полностью сформированных людей - ибо их в 9 раз больше, и значит, Ментала, который, ты не права, не исчезнет, но станет Тонким миром, ибо уже давно насыщен энергиями до предела. Ты ведь оживляешь иконы.
   Если бы этот Мир исчез, зачем бы ему помогать вам?
   Нет, в том то и дело, что всё сейчас насыщено энергиями до предела, и поэтому способно к жизни и перерождению.
   Милая наша девочка! Ты не сомневайся, твоя интуиция тебя на этот раз не подвела. Ты действительно способна закипеть сейчас, но только от Огня. И тем самым быстро испарить в себе влагу, которой желательна прослойка Воздуха или Земли. А ещё лучше работать сразу вчетвером. Только тогда это безопасно для всех и даёт быструю трансмутацию. Но сначала Огонь нагревает Воду, Вода закипает, и от этого кипения прогревается Земля, а вот только тогда испарения Воды и Земли насыщают влагой Воздух и согревают, очищают его.
   Так что, родная, ты действительно читала первую лекцию, в основном, ему. Именно он сейчас даёт тебе возможность трансмутации и творчества тоже.
   Миссионерство без Творчества мертво и пусто, как и ты. Кипи, шипи, пузырись, испаряй в себе влагу, а вместе с ней всё генетическое, эволюционное зло!
  
   (Красный цвет)
   Мы только хотим напомнить, что мы тебя ведём аккуратно, но не пытайся забежать вперёд или изменить события. Вода ведь может и залить Огонь - помни о Законе Роста RRR. Для вас идеально присутствие Земли или Воздуха, но предпочтительнее Земля. А можно то и другое сразу.
  
   ЕГО приходы я чувствовала заранее минут за 10. У меня появлялись такие силы, что я просто чуть не отрывалась от пола, изменялся голос - он становился каким-то серебристым, и все тело заполняла невообразимая легкость, просто пушинка, а не человек, дунь - и улечу. При моих тогдашних 50 кг веса, казалось, я становилась просто невесомой. Конечно, на лекциях я была ограничена в своих проявлениях, но зато его приходы вне лекций всегда сопровождались у меня всплесками танца, искрометного и безудержного. Пение - тоже, да, но пение ярче, богаче и красивее было с Игорем. А при Юре танец становился моей речью, более богатой, чем любой иной язык.
  
   29.03. 5-50
   Соки - на первом этапе, и даже позже, по потребности, очень хороши. Ведь плотная структура накопления и склеивания уже разрушена, значит, несёт в себе информацию о разрушении Зла. А это является противодействием Злу. Да ты сама соки всегда любила, они заменяли тебе еду в светлые периоды жизни. Зачем же сейчас изменять им?
  
   30.03. 9-05
   (Зелёный цвет)
   Ну конечно, Мира! Конечно! Вовсе не отражение вашего с Амгваной и Гондваной союза нужно для завершения эволюции.
   Соединение всех Знаков в слиянии 4 стихий
  
   Следующую информацию я решила все - таки не убирать, но прошу при прочтении учитывать, что она давалась для проведения мною конкретной работы в свое время, и не является руководством к действию остальных читателей /Прим. Мира, 2009/.
  
  

 []

Таблица Сценариев Зодиака

  
   вот что значит последние треугольники Пирамиды, воссоединяющие целостность одного кирпичика. Вот почему Женя - Рак, это звенья водного треугольника.
   Рыба - Рак - Скорпион. Это твои отношения вниз, которые нужно перевести вверх, чтобы открыть Лотос.
   Дальше идёт Огонь - Овен - Лев - Стрелец. И здесь этот треугольник вытащить вверх способен только Лев
   - поэтому ты и больше всех связана со Львом - Дивом - Прометеем, принёсшим людям Огонь, отражённый и преломлённый, искажённый и сконцентрированный чистого тахионного света.
   Затем идёт Земля. И здесь наиболее важен Козерог для тебя. С ним ты связана непосредственно. Он вытаскивает и раскрывает и Тельца и Деву.
   После этого только идёт Воздух, как самый неустойчивый Знак, которого нужно греть со всех сторон, чтобы он не охлаждался, и не допускать проявления других ветров, кроме истинного восточного Iva, или Iola. В этом треугольнике Водолей - Близнецы - Весы. Наиболее легки и неустойчивы Близнецы. Поэтому ты с ними и работала сразу.
   Значит, из кого соединяется, сжимается, сжигается и очищается, возрождаясь и наполняя своим тахионным дыханием круг Квадрат?
   Ты - Лев - Козерог - Близнец, но для того, чтобы вытянуть и сжечь квадратуру, необходимо сразу к работе подключать всю свою Стихию. То есть только Ты в синтезе с Раком и Скорпионом способна творчески подходить к работе со Львом, которому для устойчивости нужно присутствие Овна и Стрельца. Только полностью отработав и подняв Льва, облегчив всю Структуру Огня, можно переходить к Земле, чтобы она не обугливалась и не чернела при обжиге.
   С кем же ты должна будешь сжигать карму любовью и творчеством?
   Во-первых, лучше сразу знать, что любви двоих, как это обычно
   (Розовый цвет)
   проявляется на Земле, у тебя сейчас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
   Это надо сразу осознать, и необходимо, чтобы это осознали те мужчины и женщины, которые будут с тобой работать.
   Код опознания.
   /Далее идет информация, которую нет смысла размещать.- Прим. Мира, 2009/.
  
   Ведь что такое был их Треугольник? Окселина - Душа, Амгвана - Дух - ЭГО, а Гондвана - Тело. Но Гондвана - Земля. Значит, в Треугольнике Стихия Воды раскладывается так: Рыба - 2 Рыбы, которые нужно развернуть в одну сторону - Ира-Юра, Мира-Мир.
   Рак - носитель Мужского начала. Евгений - гений вечного естества.
   Скорпион - носитель Женского Начала Амгваны. Анна - где воинствующий и непримиримый Дух Ананна необходимо сделать Аней, Анушкой.
   Овен - Олег, Александр, Алексей. Это с 3 сторон отражённый Прометей, то есть Лев, то есть Евгений, то есть отражение отражённого Мужского Начала Тёмного Духа Амгваны. Овен - женщины - тебя не интересуют.
   Причём, четче всего копия Александра, а Алексей и Олег всё искажённее. И все-таки их Суть - П р о м е т е й ! ИВ - Истины Вечные. Значит, эти Имена приводятся к Иву. И дерево, которое ты в детстве любила с нежностью и тоской - ива - для них несет важнейшую информацию перерождения. Поэтому общение с ним, купание в воде с листьями и ветками ивы, для них - важнейший момент перерождения.
   В Скорпионе - мужчине - Ан - чем сильнее звучит в Имени, тем больше возможностей вернуться к Свету, но и тем труднее начать Путь. Проще Вадиму, Владиславу, Владимиру. Из них всех Влад - и - Мир наиболее совершенен в генетическом плане.
   Стрелец - преломленное трижды отражение Скорпиона.
   В мужчине это - Дмитрий, Михаил, Вячеслав, Данила. Проще Даниле и Вячеславу.
   У женщин - Виолетта, Вера, Зина, Зоя. Вера - выше и чище, но очень религиозна.
  
   (Зелёный цвет):
   Если ты пьёшь водку днём для сжигания информации пищи, то после неё должно идти или горячее молоко, или мёд, или, в крайнем случае, варенье в большом количестве. А потом горячая вода - душ, ванна. Но ванна - Анна - лучше для отражённых Знаков. Для истинных - Душ.
  
   МИФ - Мира Истины - Ф - преломленные дважды отражения, Фокус - фальшивый Закон концентрирования уплотнения Света, Силы, Совести и чего угодно на "С".
   Значит, когда будешь читать МИФЫ - знай, что персонажи уже игрушечные, неживые.
   Анта - Противопоставление Архангелов Накоплению Тьмы Ангелам.
   ФАНТАС`ТИКА
   Истинен Восток, значит, истинную Суть явлений отражают ТОЛЬКО ИЕРОГЛИФЫ. Латинский шрифт даёт отражение этой истины, то есть уже истину ложную, липкую. Северный - русский - её концентрированную отражённую Суть, спрессованную, дающую возможность горения мысли.
   Думай, думай, думай!
   Да, Земля - Центр. Да, Солнце - вторично. Да - Фаэтон - носитель эволюционного Закона, преломленного отражения Света "S". "S" - самое главное, основа основ, Мир Астральный, Мир Ментальный - . Один истинный - другой - отражённый, порождают и соединяются с - Ф Физическим.
   М - Истинное Начало Алфавита - Центр. потому что из точки сжатия пошло развитие к "и" - и, а "и" - тёмные эмоции, порождающие деяния .
   И тогда смотри
   МА-Р | И-АМ - твоя Тёмная Душа.
   Мрия - мечта о воссоединении.
   М - мамы - с Р - разумом, отцом, папой,
   но истинны только "МА" и "ПА" - а вторая половина - ОТРАЖЁННАЯ.
   ДУМАЙТЕ ВСЕ!!!

МИР - ТА - ЛОТОС - ЛИЛИЯ

   - ДУМАЙТЕ!!!
  
   Ко мне приехали из Урая Дима и Олег. Олегу не было еще 18, а Диме вообще было только 14 лет. Не могу сказать, что их приезд облегчил мне жизнь, скорее, очень даже наоборот. Жить мы переместились в Батайск. Меня попросили провести еще цикл лекций, и, поскольку у меня шло очень много генных вскрытий, сопровождающихся все более глубокими и длительными погружениями, я осталась. Происходящие события показали, что к мужу я не вернусь, и я попросила папу привезти ко мне детей, что он вскоре и сделал.
  
   4.03. 15-58.
   (Зелёный цвет):
   Ну что же, путь отречения от быта, семьи, эволюции - НЕ ПРОСТ.
   НО ПРЕКРАСНО
   ВОСКРЕСЕНИЕ
   ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА!
  
   Эта запись была сделана в автобусе, когда мы с Юрой-Рыбой ездили на Украину к его семье. А потом в дороге мне удалось "нырнуть в него", погрузиться в самое Начало, и вытащить Воспоминание.

***

   ...Мы вместе входим в Мир, и я, легкая и не-человек, скорее похожая по ощущению на огромную светящуюся бабочку, вдруг вижу огромного ТАРАКАНА! Он надвигается на меня, жуткий до неотвратимости, и я в ужасе ускользаю оттуда!..

***

   Так вот откуда моя до умопомрачительная нелюбовь к насекомым вообще и к тараканам в особенности! Мне всегда делалось плохо не оттого, что они там меня укусят, а при одной мысли о том, что они могут меня коснуться!..
   Воспоминание было огромным и значительным. Собственно, больше генных воспоминаний с Юры я не извлекала, но это было очень и очень важное. Я допускала, что, вполне возможно, это был и не таракан вовсе, а просто какое-то существо в скафандре, но суть моего ужаса это не меняло. Этот мир, в который мы с ним вошли, был враждебен нам, изначально враждебен, смертельно враждебен.
   Весь тот период времени отличался сильнейшей нестабильностью моей структуры. Я периодами вдруг замирала, и начинала резко уходить из тела, жизнь меня покидала. Внешне это напоминало замедленное выпадение в обморок. Чтобы не погаснуть совсем, в такие минуты мне срочно нужна была чья-то добровольная и доброжелательная энергетика, чье-то тепло. Энергетика требовалась противоположного заряда, мужская. Женская - сил не придавала. Чаще всего таким донором оказывался Володя, директор кирпичного завода, который добрым ангелом-хранителем сопровождал меня в те годы.
   Погружения увеличивались по глубине и длительности. Я вдруг чувствовала, что меня начинает "утягивать" вовнутрь, вглубь меня, из тела, я начинала здесь гаснуть и уходить. Мне надо было лечь на спину и, поскольку я уже сама за собой ухаживать не могла ввиду обесточивания механики, (то есть я способна была еще какое-то небольшое время реагировать на окружающее и даже что-нибудь говорить окружающим, например, "накройте меня", но уже все движения были заторможены, а иногда и полностью выключены), меня следовало накрыть кому-то из моих добровольных "адъютантов" не меньше, чем тремя, а лучше пятью одеялами, на стопы, колени, живот и голову нужно было положить подушки и обязательно все это плотно подоткнуть, потому что малейшая небрежность здесь порождала внутренний сквозняк, я не могла согреться, а значит, не могла полноценно вернуться. Лучше всего с этим справлялся Олег из Урая. Погружение длилось от получаса до нескольких часов. Сначала из меня выходил ужасный "склеповый" холод, он мог выходить до пары часов, затем понемногу я начинала согреваться, а затем - потеть, да так, что все одеяла и подушки становились мокрыми насквозь! Только когда весь холод вскрытого генного воспоминания и открытого космического канала в иное измерение моей сути сгорал и пространство прогревалось, я возвращалась в тело и могла встать. После душа силы возвращались. Возвращаясь, я приносила и новое воспоминание или понимание какого-либо процесса или явления. Это напоминало поход в разведку: нырнула, разузнала, что надо было, или что можно было, и вынырнула. Из-за этих погружений я и в Ашхабад не поехала, осталась в Ростове и начала 2 цикл лекций. Очень часто занятия приходилось вести вместо меня Диме и Олегу, потому что я в это время находилась в погружении. Во втором наборе оказалась очень бойкая женщина Элла, которая впоследствии возродится Аной. Она быстренько сориентировалась и организовала ребят на лечение, а сама брала их конспекты и диктовала слушателям тексты молитв, так что занятия не пропадали.
   (Красный цвет):
   8.04. 8-52
   (Синий цвет):
   Очень и очень хочется тебя хорошенечко наказать и выругать. Но наказание ты уже несёшь, а ругать тебя мы не имеем права, увы! Как же ты могла так нарушить Меру Гармонии? И до такой степени умирания тела довести себя!!! Ведь ты сейчас очень уязвима. Ты чрезвычайно зависима от многих и многих факторов. Ну сколько же ты БОЛТАЛА, вместо ГИМНАСТИКИ ТЕЛА? Естественно, болтовня разряжала концентрацию Сущностей,
   НО ТЕЛО!!!
   Вот теперь сиди одна
   и чистись, восстанавливайся. А могло бы быть всё так иначе, так прекрасно!!
  
   (Красный цвет):
   Дорогая Мира, ты прекрасно понимаешь, что ни одна симпатия и антипатия просто так не возникают. И твоя до омерзения доходящая нелюбовь к тараканам и насекомым имеет свои очень глубокие причины. Это лазутчики ментала - да. Но каким образом их мог создать отражённый потусторонний мир?
   Когда стенки Закона Мира имели Брешь, в наш Мир вторглись пришельцы из чуждой нам Субстанции. Чуждого нам Мира, порождения чужеродного
   С У П Е Р П Р О С Т Р А Н С Т В А.
   Они принесли с собой ЗЛО и БОЛЕЗНИ. Сами они погибли, но Вирусы и микробы их Дыхания остались, паразитируя на мозгу. И у тех, к кому они прикреплялись, развивалась Болезнь ЗЛА.
   Вы - первые больные. Вас первых и пришлось изолировать. Затем к вам присоединились ещё несколько человек. А потом уже здесь в бреду из вашего мозга появились картины-видения. Отражались в воздухе и воде, в H2. Таким образом тиражируясь, появлялись разные насекомые. Но, слава Богу, поскольку они были отражённые, уже такой Беды, не несли.
   Далеко не у всех живут тараканы. Подумай о причинно-следственной связи этого явления.
  
   9.04. 6-45
   Дорогая Мира!
   Не расстраивайся!
   Всё так и должно быть. Ты должна сегодня остаться дома.
   Но пусть ребята скажут, что ты продлишь лекции на количество своего отсутствия. С платой только за вход (то есть 10 руб.). Ещё, родная, ты забываешь,
   что работаешь с людьми. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ
   СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ
   ЛЕКЦИИ!
   Ты тогда работаешь впустую!!!
  
  
   12-30 (Красный цвет).
   Про уход каждого в свою сферу, как семечки, подумала правильно, только семечки излучающие. То есть коллектив, объединённый Душой и Духом, излучающий свои энергии и соединённый с Миром.
   И вообще всё будет совсем не так, как ты думала в самом начале, а ближе к сегодняшним твоим пониманиям.
   Людям ты говоришь много лишнего! Пойми, очень много сегодня они не способны понять!!!
  
   13-32.
   Дорогое наше дитя,
   как же ты не можешь понять,
   что ты несёшь людям МИР,
   но мир им чуждый.
   У них зачастую даже отраженной памяти об этом Мире нет. И, естественно, что их подсознание, их властитель, их закрытый мозг, восстает против тебя войной.
   Они начинают наносить тебе удары.
   Тебе это все равно, если ты правильно реагируешь, это даже лучше, ты закаляешься, крепнешь и становишься устойчивее, ВЫРАБАТЫВАЯ ИММУНИТЕТ К ЗЛУ.
   Находя свои способы защиты, ты обучаешь им тех, кто желает стать человеком и следовать за тобой. Это важнее, чем твои, без этих способов защиты, утопические иллюзии и словеса о мире.
   Твое учение обретает стройность, утонченность, но и устойчивость. А это крайне важно.
   Все эти тысячелетия ты несла людям космические иллюзии о мире. Пришла пора приделать им ноги и научить ходить.
   И еще. Вчера Володя правильно сказал, что тебя готовят для чего-то очень важного, чему еще не пришло Время. Да, с одной стороны, ты понимаешь, что твоим представлениям о Мире не хватает знания Мира, но, родная, есть еще более примитивная причина, по которой твой путь так тих.
   Дорогая Мира! Если бы мы показали тебя Миру, непременно нашелся бы фанатик, который просто убил бы тебя при первой твоей ошибке.
   Ты опасна людям! Ты разрушаешь их кокон, ты будоражишь их чувства, взываешь к чистоте и совести и хочешь, чтобы они тебя любили?
   Ты своим отречением себя предельно обозначила. Имя - Мира. Цель - Человек.
   Аура твоя чиста, тело Славы светится чистым желтым светом истинного астрала - обвинить тебя в грязи может только низкий грязный люд, до которого досвечиваться нет смысла. Его нужно бить и пробивать, нравится тебе это или нет, но разрушить металл и каучук твоя улыбка не в состоянии. Слишком тонки и хрупки, хрустальные твои энергии, слишком мало в тебе еще силы, получить ее - силу - ты могла бы, но хватит ли у тебя сил ее получить? Это ведь совсем не тот легкий и высокий Путь, по которому ты вознесена к Мире! Это Путь в другом направлении. И он очень тяжел. Потому что идти надо будет самой. Потому что надо будет еще и вернуться.
  
   13.04. 19-04 (Синий цвет)
   Очень тяжелый путь ты себе избрала. Мы тебе предлагали значительно более легкий. Надо было не лезть напролом. Ведь все шло прекрасно! Но ты сама - Человек, Творец. Создатель пока своей Судьбы. Ну и что же ты создаешь? Ты думаешь путь прямо - всегда вперед? Ты думаешь, лезть через чащу лучше? Тебе предложен был И расписан - то есть заасфальтирован - путь вокруг леса, но ты полезла в чащу. А в ней сучья, репейник, терновник и ямы. Смотри - не угоди! Можешь не собрать костей!
   В любом случае ты видишь,
   что не ты его вытягиваешь вверх, а он тебя тянет вниз.
   Теперь уже слишком далеко зашла. Обратной дороги нет.
   За собой сожгла мосты.
   Всю свою жизнь ты доставляла нам сплошные неприятности! Твое нетерпение и неумение ждать своего часа портило тебе жизнь неоднократно.
  
   Общаться с Юрой-Рыбой было просто пыткой. Я передать не могу, как он меня доставал. Просто, открыто, по-человечески вести себя с ним не получалось, он так не умел. Меня он постоянно обвинял, обвинял и еще раз обвинял. Я, по его словам была злая, очень злая, бесконечно злая. Прямо чудовище какое-то. Сидит, колет меня словами, в которых я пытаюсь уловить смысл, и не могу, не нахожу, не вижу, при всем моем желании, слезы наворачиваются на глаза. А почему я не улыбаюсь? Где моя улыбка? А все потому, что я очень злая!!! И т.д. Весь этот период без внутреннего содрогания и вспомнить не могу.
   Все познается в сравнении! Мой муж Юра, которого я считала деспотичным и жестким - был просто ангелом во плоти, человеком, вообще лишенным недостатков, по сравнению с этим Юрой. Вот что значит уже пройти путь эволюционного очищения. Разница в возможностях человеческого взаимодействия колоссальная!
   Но чтобы что-то изменить, отношения надо было выстроить с этим Юрой, и надо было держаться изо всех сил.
  
   Дорогая моя Мира!
   Отдохни, соберись, осмотрись. Не думай, что тебя оставили и бросили на произвол Судьбы. Но Судьба твоя уже не расписана. Ты её творишь сама. Мы любим тебя, верим в тебя, помогаем тебе, мы все - с тобой!
   Посиди неделю на кипятке, чае, варенье и молоке. Не трогай водку и лук. Очисти от их отходов тело. Тебе нужна усиленная гимнастика.
  
   14.04. 16-54 (Зеленый цвет)
   Ты счастлива? Слава Богу! Наконец-то! Мы уже и не видели способа тебя осчастливить. Будь проще, Мира! Все гениальное - просто. Не усложняй себе жизнь надуманными проблемами.
  
   (Малиновый цвет)
   Замечательно разбираешь характер по почерку. Суть Мироздания уловила верно.
  
   19.04. 12-20. (Синий цвет)
   Ты очень много стала делать ошибок. Ты забыла, что кольцо сработало один раз. Это была наша защита, наш подарок тебе, наша помощь тебе. Тебе мы все должны помогать и помогаем, но ты же хоть немного думай, что делаешь. Зачем усложнять себе жизнь до такой степени? Зачем САМОЙ все теперь тормозить?
   ПРОШЛОЕ
   ВСПОМИНАТЬ
   НЕЛЬЗЯ,
   ВЫХОДИ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ!!!
  
   Мы тогда жили в Батайске, совсем не помню преамбулы события, то ли у меня на лекции находился кто-то очень враждебно настроенный, то ли, вероятнее, кто-то с враждебным полем приезжал ко мне домой, но только серебряное кольцо, подаренное Николаем Александровичем мне в Урае, до этого спокойно сидящее у меня на безымянном пальце правой руки, внезапно взбесилось и стало с огромной скоростью сжимать мне палец. В свою очередь палец, до этого пребывавший в нормальных тонких размерах, вдруг стал стремительно разбухать. Это происходило с такой скоростью, что, когда я добежала до ванной комнаты, чтобы намылить руку и снять кольцо, до этого свободно скользящего по пальцу, снять его уже не представлялось возможным. Кольцо уже утонуло в толще посиневшего и теперь уже чернеющего пальца. Не могу передать, как я испугалась. Это явление было никак не объяснимо, и главное, непонятно было, что делать. Словом, когда мужчины из соседнего подъезда принесли ножовку по металлу, распиливание кольца на моем пальце было действительно ювелирным занятием. Потом, когда ребята сняли кольцо с руки, мои Ведуны мне пояснили, что кольцо вобрало в себя энергетический заряд, предназначенный мне, поскольку на нем был выгравирован черный лотос, но заряд был настолько силен, что дальнейшее взаимодействие кольца с моей рукой представляло угрозу моей жизни, в связи с чем его и следовало немедленно снять и уничтожить. А через некоторое время я рассказывала об этом событии кому-то из учеников, приехавших ко мне в гости, и надела это кольцо, уже распиленное, себе на палец, чтобы показать, как оно свободно на мне. Можете себе представить мой ужас, когда уже имевшая место ранее сцена вдруг снова стремительно начала повторяться! И палец стал разбухать и кольцо осуществило свой захват. Но, на этот раз, слава Богу, оно уже было распилено, так что я смогла его разомкнуть, срочно снять и выбросить.
  
   Важность информации, полученной и перерабатываемой сейчас твоим мозгом, трудно даже осознать. Отсюда вся неуравновешенность психики. У тебя идет громадная внутренняя перестройка психики и всей твоей системы. По-новому жить ты еще не научилась и не поняла, как это будет, цепляешься за старые ошибки. Этого делать нельзя.
  
   (Малиновый цвет)
   Твоя информация о нарциссе верна. Цветок нарцисс несет в себе информацию ЭГО. Спать в комнате с нарциссами противопоказано.
   Ночью эфирный мир дает информацию запахом. Прекрасно спать с ароматом мяты, ночных фиалок, замечательны тюльпаны, ландыши, валериана, жасмин.
   Но лилии, нарциссы, розы - страшно, нельзя! Накопление и уплотнение. Гвоздика - мирта.
   Гвоздика - твой цветок, ибо твоя Светлая душа - Эос, соединена с Тёмным Разумом из Мира. Где Законы Мира и цветок Мирта. Гвоздика - ее обогащенный всеми мирами, всей эволюцией, вид.
   Ландыш - твой Светлый Разум, который прибыл из Мира, выражающего себя ландышем. Хрустальный мир, наполненный тончайшим ароматом. Нежный и предупредительный. У тебя только Душа вашего мира. И изначально на Земле.
   Итак, всего, вместе с вашей, есть не так много Вселенных, которые изначально соединены с Миром.
   Мирта. Далее - её тройное отражение. Ментальное - Лотос в Круге - это вы. Эфирное - Ландыш в Круге. Астральное. Есть такой цветок, плетеная Роза. А есть звездчатка. Роза - отражение Темного мира. Звездчатка - Светлого.
   Когда эти миры проявились, тут же проявились и их Тёмные отражения. Лилия - это отражение Антиментала. То есть ваш антипод. Вот уже 7 миров. А потом еще каждый Мир мог отразиться трижды. Вот уже 21 вариант. А миры, объединяющие все - гиперпространство, подпространство. Гипер- - вверх, под- - вниз. Вот уже 23. И если взять еще объединяющее Начало - Суперпространство - это 24. Но для вас важно 21. Это твоя связь со всеми мирами. Ты имеешь выход на 21 мир. Соединяющие 2 начала - Темное и Светлое. Которое сейчас предельно закручено в 6, но активно готовится к пробуждению. И перерождению.
  
   22.04. 13-41.
   Милая наша девочка!
   Ну наконец до тебя начала доходить истина.
   ДА! МИР ИСТИННЫЙ -
   ЗА П Р Е Д Е Л А М И
   ВАШЕГО ОТРАЖЕННОГО КОСМОСА.
   Оттуда отразилась появившаяся ТАМ ЗЕМЛЯ КАК ГЕЙЯ, отразившись еще раз уже в вашем Ментальном мире в нынешнем созвездии Центавра, она затем пришла сюда, на окраину Мира.
   ЗНАЧИТ, МИРОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ТЫ ДАВАЛА,
   ДЛЯ ВАС -
   ИСТИННО.
   Но для истинной Вселенной - Мирты, откуда прибыла с информацией Сущность твоего Темного Разума - ложна. Точнее, отраженно-ложна. Тебе трудно соединить информации, потому что они не состыковываются. Они - разные. И они обе тебе - родные.
   Две Сущности - Светлая Душа Юры и твой Темный Разум у вас из истинного мира. Значит, отсюда идет для вас глубина Космоса, ибо там, за границей Млечного Пути, идет соединение разных МИРОВ.
  
   Конец 12 Контактной Тетради.
  
   В дальнейшем мне будет очень непросто. И идти, и жить, и состыковывать такие, кажется, разные и несостыковывающиеся воспоминания, понимания, осознания, умения... Но это уже мой Путь, который я для себя приняла и строю. Как могу. Как умею. Как получается. Между идеальным представлением Первичного Сценария и его воплощением в Реальности - небо и земля. То, что не представляет никакого затруднения при взгляде сверху, оттуда - из Вне Времени, здесь, в теле, реальное выполнение сценария живыми людьми иногда невыполнимо.
   Я пишу вам все это, чтобы завершить свой рассказ о моем начале Пути, и все время натыкаюсь на указания о том, что прошлое вспоминать нельзя, чувствую неловкость. Вспомнить все детали мне очень трудно, информация уже ушла, стерта из памяти, точнее, заархивирована. Но при значительном усилии можно восстановить событие, имевшее место в прошлом. Хотя это такой сложный процесс, что, конечно, мои воспоминания очень неполны. Когда все это происходило, казалось, что такое забыть невозможно никогда. Я была не права! :)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"