Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    не получилась загрузка, предлагаю вниманию текст "Путь к Миру. Моя Миссия. Контактная Тетрадь 13".

  
   Имея опыт предыдущих публикаций в СИ, поняла, что не настолько совершенна, чтобы выдерживать надругательства и извращения своего жизненного пути, так что мемуары писать пока не готова.
  
  
   Хотела отказаться от публикаций вовсе, но после общения с нормальными здравомыслящими хорошими людьми решила, что этого делать не стоит.
   Поэтому в дальнейшем буду предлагать вашему вниманию просто тексты Контактных Тетрадей без личной информации.
  
   (Синий цвет)
   Настрой - 13 раз.
   (10 раз за день)
   Я прекрасно вижу. Я открыто смотрю вперед, я ничего не боюсь, мой взгляд горяч, он прожигает зло всех моих оболочек и открываґет мне истинное видение мира.
  
   26.04.1992
   Дорогая Мира!
   Твоя 13-тетрадь - твой выход в МИР, твое перерождение. Мы очень просим содействовать нам в том, чтобы 13 соответствовало 13, а не сжалось в 4. Дорогая наша дочь, ты правильно осознаешь, что ты, как эволюционная модель, 20 марта, УМЕРЛА. И теперь, есґли ты идешь вниз - ты близка к трупу и извергаешь яды разложеґния, идешь вверх - светишься и сияешь, горишь и пылаешь, "кипишь и пюзыряешь".
   Дорогая девочка, мы понимаем все твои трудности роста, соґчувствуем тебе, но избавить тебя от сложностей пути не можем. Ты сейчас пойдешь непроторенной дорогой.
   Она нам неведома так же, как и тебе. Будем перерождаться и учиться на своих ошибках вместе. Нам поможет МИР истинный, Мирґта, нам помогут прочие Вселенные и их Великие Гармонии. В нас верят, нас ведут и нам помогут. А мы поможем тебе.
   Вперед, родная!
   В Добрый час!
  
   (Розовый цвет)
   29.04.92 6-09
   Правильно! У тебя нет стихов, написанных конкретному человеґку, с которым ты общалась. Как, впрочем, если стихи истинные, нет их и у других. Поэзия - язык Сущностей, передающих и расшифґровывающих вам силу и глубину своих чувств.
   Поэтому, как правило, стихи сильнее, чем истинные ваши отноґшения с тем человеком, которому они якобы адресованы.
  
   10.05.92
   Очень часто ты неправильно оцениваешь явления, события и людей. Людей, которые несут тебе зло, лечить вредно. Ты можешь, ты должна им помогать, но зачем же влезать в их поле? Оно ядовито! Там ни одной хорошей, доброй мысли о тебе нет!
  
   13.05.92
   Запомни, если человеку не хватает тахионного потока любви, он существует на энергопотоке лептонов зла. Ты не совсем точна, утверждая, что человеку не свойственно раздражение. Чистому человеку - да, не свойственно, но можно быть человеком только изначально, и таких полно. И тогда - будет излучение, но зла, если любви не хватает.
  
   20.05.92
   Имя - это Истина моего Я - выражение Сути человека.
   Очень верно ты поняла, что кровь появилась с началом кармических преступлений. Кровь - коварная резня, окольцовывающая вечных.
  
   28.05.92
   Мы очень рады, что ты наконец-то осознала, что все твои неприятности идут от пищи!!! Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты. Лук - еда бедняков. У тебя не может быть денег, пока ты прибегаешь к помощи лука. Вспомни, что мы пишем тебе с Махачкалы. Уходи от пищи! Пища, и только пища определяет твой уровень, твою гармонию, ибо насыщает твоё информационное поле Энергией. Энергией, из которой слагается твоя гармония. У неё есть своя частота. Она определяет твой уровень. Из этого уровня ты и получаешь событийный ряд жизни. Художники, который ели хлеб с луком, творили, но достаточно мрачно и не вылезали из нищеты.
   Дорогая Мира, ты никогда не станешь Мирой с такой пищей. Все дети, а ты так любишь ставить их в пример, - категорически не едят лук!!! Да, он нужен определённому типу людей на каком-то этапе развития, он нужен больным людям, как защита от вирусов, но нельзя употреблять его в пищу постоянно!
   Да, ты обязана улыбаться, что бы ни случалось, чтобы разрушать зло в себе.
   Ты обязана нести людям СВЕТ, ибо это твоя ЖИЗНЕННАЯ ПРОГРАММА, в противном случае ты лишаешься покровительства предков и Мира, и сходишь с Программы, а ты знаешь, что люди, сошедшие со своей Программы, либо кончают жизнь в сумасшедшем доме, либо в тюрьме, либо кончают жизнь самоубийством, любо погибают в катастрофах - в зависимости от того, с какой Программы они сошли.
  
  
   31.05.92
   Ты говоришь на всех языках русских, но не одной Земли, а всех отражённых Миров, кто входит, вошёл уже в Программу Очищения и Восстановления с Единой Зем в Единую Гармонию.
   Великая Программа Мира, Возрождающая и Очищающая Миры, отражённые от Зэм, как ваши ментальные, эфирные и астральные миры, в значительной степени влияют на судьбу Земли. Но Земля ведь еще и злая едкая материя ложных ЯХЗ, но она же и зелёная естественная мастерская любящих "Я", и в любом случае, в ней слишком много тяжёлых энергий мысли, и она внизу.
   Все Вселенные, все Миры соединяются друг с другом и пронизываются общим энергообменом. Каждый Мир, каждая Вселенная, каждая Планета, каждый Бог, каждый Человек зависят от количества гармонии - т.е. накопленных энергий мысли, любви и зла - и имеют определённую частоту излучений, которая определяет, какое у них общение - т.е. получение информации, как событийный ряд случайностей, ткущий как их судьбу, так и их соотнесение с Миром вообще. Есть определённые частоты - каналы общевселенской связи, которые дают выход на Миры. Они есть в пределах только вашей Солнечной системы. Люди, как накопители, имеющие слишком низкие частоты излучения, дальше не выходят и информацию не ловят.
   Они есть и в пределах Галактики, Вселенной, но для тех челоґвеков, которые имеют тончайшую настроенную на восприятие Миров систему (собственного тела и тела вокруг себя, т.е. своей Субсґтанции). Этот выход раскрывает возможность проникновения не только на свои околоземные системы, но и проникать в другие пространственные Вселенные, в другие Миры, по аналогии с цветґком. Есть и шар-Мир, есть и лепестки, плоско-пространственные миры, растущие из этого шара, наполняющиеся из него энергией, но и влияющие на него. Мы все - ещё растущие, кто раньше, кто позґже, - но ещё наполняющиеся общей гармонией миры. Теперь понятно, почему каждая мысль - а их должно быть достаточно мало,- должна быть добра и чиста? Почему нужно улыбаться, чтобы разряжать свою Субстанцию и давать возможность тончайшим энергиям наполнять твою Субстанцию, ибо только в тончастотной энергетике способен обитать Великий Дух. И тогда можно ловить чистую информацию.
   Как приемник, имеющий много выходов. С ним очень много надо повозиться, чтобы настроить на узкий тонкий канал.
   Пища - энергия, информация и тепло. По количеству выхода того и другого можно судить о качестве выхода информации. В чистом виде для вас - всё тяжеловато. Но в сваренном - хороши все плоды деревьев, кустарников, плоды и ягоды.
   Ты, права, можно, повышая свою гармоничность, очищая своё теґло, свой Дух, выйти на каналы связи с Мирами. И если ты мягок - ты очищаешь тело от кармических долгов миру, ибо впускаешь в сеґбя тахионный поток, генерирующий его и отдаёшь обогащённый своиґми энергиями. Но если ты противопоставялешь себя Мирам, считая, что ты сам велик и могуч - то от миров ты берёшь только информаґцию, которая ускоряет твой уход.
  
   9.06.92
   Учись смирению!
   Ты пренебрегаешь нашими советами, ты позволяешь себе не счиґтаться с нашими рекомендациями, и хочешь счастья и развития!
   Ну какое, скажи, у тебя может быть развитие, если ты так себя ведёшь. Цени малое - придёт великое. Ты не благодаришь Богов денно и нощно, ты ноешь, причитаешь, плачешь, стонешь, жалуешьґся. Ты хочешь человеческого отношения к себе со стороны Богов, мира, ты хочешь творчества, но ведь ты жила по-людски столько времени, нарушая Законы, ты замотала себя в кокон чужих мыслей, эмоций и пороков, откуда же теперь, скажи, ты можешь ждать челоґвеческого? Сначала освободись от людского, набранного с людей, поведения. От людских энергий можно освободиться не сразу. Гимнастика - хоть стиснув зубы, хоть как - обязательный для исполнения Закон. Закон поведения, закон существования, источник питания. Ибо только освободившись от чужого зла, можно получить своё добро.
  
   11.06.92
   Ну, наконец-то ты поняла! Конечно, память священна. Конечно, без Прошлого нет Будущего. Но не о события, не о речах, не о добре или зле надо помнить, а о людях, о человеках, о Личностях, живших когда-то в физическом теле. Ибо от них, от их наполненґности вашими светлыми эмоциями и мыслями зависит ваш день сегодґняшний и ваш Путь завтрашний. Мы с вами едины. Мы - ваше Прошґлое, вы - наше Будущее. Ни мы без вас, ни вы без нас не проживёґте. И вот от того, сколь вы чисты, столько в вас добра и радосґти, ибо побуждая вас к деяниям добра, мы же вам и дарим радость. Но это возможно, только если вы много трудитесь на благо, и очиґщаете своё тело, т.е. помогаете нашей чистоте и силе. А вот восґпоминание о событиях, питает только ментальные миры прошлых вреґменных пластов, отяжеляет энергетику Земли, тянут из нас энерґгии, в том случае, если это воспоминание о содеянном нами зле или преступлениях, вновь отяжеляет нас, не давая подняться выше. Очень трудно подниматься выше, если из Прошлого Времени сосут с вашей помощи из нас энергию. Правда, чаще вы вспоминаете не о нас, и это очень плохо. Ибо, когда вы нас не помните, вы не подґпитываете нас своей любовью. Когда же вы вспоминаете своё Прошґлое, вспоминайте с добром о человеке. Никогда не вспоминайте о зле и не вспоминайте, отвлекаясь молитвой, о событиях того вреґмени. Скажите: "Да поможет ему Господь". Скажите, какой это чеґловек хороший, перечислите его замечательные качества, подпитайґте его своим теплом и любовью. Этим вы поможете и ему, и себе. Но этим следует ограничиться. Если же вы вспомнили о зле, скажиґте: "Да поможет ему (им) Бог очиститься от зла! Господь ему (им) навстречу!" Но не вспоминайте события ни в коем случае! Прочиґтайте Молитву о Здравии этого человека. Также с этой Молитвой и любовью надо вспоминать любого человека, прошедшего по вашей жизни.
   Энергия зависти порождает сглаз. И она очень колючая снаружи, и скользкая, как студень внутри. Колючками очень плотно цепляетґся за энергетические субстанции человека, на которого направлеґна, а за счёт тяжести опускает всю энергетику человека вниз и держится цепко. Отсюда у "сглаженного" человека цепь неудач деґмонического характера. И эти события идут не с собственной Судьґбы, а с Судьбы того человека, кто вам завидовал. Он же поднимаґется за ваш счёт чуть выше (по Программам Тёмных Судеб).
   САМАЯ НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА -
   ГИМНАСТИКА,
   ПОСТЫ И ДЕЯНИЯ ДОБРА.
   Всё, как всегда. 3 рекомендации. Но всё гениальное - просто.
   Да. Ты совершенно права, осознав вред и опасность экстрасенґсорики, как лечения энергией мысли. Ведь ты же тоже используешь слово, но СЛОВО ЧИСТОЙ МОЛИТВЫ чистит блоки грязи, а вот МЫСЛЬ ЭКСТРАСЕНСА будет лечить ТОЛЬКО в том случае, если энергетика собственно экстрасенса чиста. Если он делает гимнастику, соблюґдает какие-либо свои посты, режим питания, и если он нравственно чист, то есть живёт, соблюдая Законы Мира. Если же он допускает зло, раздражение, гнев, зависть в себе, то все эти липкие, колючие энергии концентрированно подсоединяются к его излучению, направленной на людей мысли, и здесь он может помочь в одном, пробив блок, пеґрекрывающий орган, но непременно вызовет другое заболевание, ли духовное, нравственное, или физическое - это не столь важно, ибо всё едино, и только сначала существует вроде бы раздельно, но болезнь зла непременно вызовет рост заболеваний в теле. Как плеґсень появляется от сырости, но быстро поражает весь хлеб, так и вы, в грязной, злой энергетике, очень быстро зеленеете и плеснеґвеете. Энергия бесплодных сожалений быстро сжигает весь ваш свет. Бахвальство сжигает добро, а уж сожаления о содеянном добґре обугливают вашу душу и непременно забивают печень. Печень, желчные протоки, желчный пузырь болят от сожалений о сделанном добре.
  
   23.06.92
   Странно, что ты до сих пор не поняла. Людям легче и проще: они усреднены, они типичны. Они не хватают звёзд с небес, но поґэтому им и падать не больно. Для человека, достигшего высокого уровня излучения, малейшее нарушение Законов Мира, чревато падеґнием, которое воспринимается им ярко и болезненно. Ведь людской уровень уже не удовлетворяет - нужен человеческий. А для этого обязателен постоянный контроль за собой и труд, труд, труд. Поэґтому и не остаётся человеков на Земле.
   Зло - это болезнь Духа. Очень опасная, смертельно опасная. Не одно поколение борется с этой инфекцией и не может победить смерть. И не улыбается.
   УЛЫБАЙСЯ, ЕСЛИ ПЛОХО, И НЕ СОЖАЛЕЙ О СВОЁМ ДОБРЕ - вот Закон, ведущий Мир вперёд. Учитесь выполнять его без сожаления. Если вы видите свой Путь, способны здраво оценить происходящие явления, сомнения в истинности Пути недопустимы, потому что в противном случае ваш Путь становится зыбок и недействителен, условен.
  
   28.06.92
   Если, как ты правильно сейчас заметила, ВОДА, являющаяся Тёмґной Душой Планеты, моет ваше тело и очищает вас от грязи, позвоґляет вернуть себе чистоту, то совершенно верно, таким же образом и идентично работают и Тёмные эмоции, печали и страдания. Сожаґления о содеянном зле очищают ваши Светлые оболочки и Светлую Душу, заполняя всю энергетическую Субстанцию, высушивая всю изґлишнюю тяжесть и смывая блоки, растворяя, точнее, размывая их этой эмоцией, что позволяет вывести затем их из организма движеґнием, действием.
   Страдания - возвышают и очищают Душу, размывая комки уплотнеґний зла, смывая демонические блоки и выводя их из организма с потом и слезами.
   С потом - особенно на солнце, на юге и в движении. С питьём.
   Но страдания - страданию рознь.
   "О чём, дева, плачешь?" Вопрос не риторический, а определяюґщий. Что мы сожалеем? Совершённую ошибку, нанесённую нами челоґвеку обиду, невозможность исправить зло, совершённое нами коґму-то, вину нашу перед кем-то, - ЭТО ОДНО. Это возвышает и очиґщает. Или же - себя, свою обиду, свою боль? Своё одиночество? Человек не может быть одинок, живя в мире. Он окружён природой, предками, звёздами, всем миром - и если он не понимает своего счастья - жить в мире, он унижает и загрязняет себя, закрывает себя от мира, и начинает гнить внутри своей загнивающей энергеґтики.
   Ваша любовь, отданная во благо, кого-то может спасти, может дать необходимый толчок. Но в любом случае, она спасает Землю и Мир, ибо чистит предков по роду и астрал.
   Добро вы творите для себя, для мира. А сожаления добро сжигаґют напрочь и порождают зло. Будьте мудры, прощайте людские слаґбости и пороки.
   Мир насекомых - создание Ментального мира. Определённое скопґление однообразных, идентичных, мелких мыслишек порождает опреґделённую форму насекомых. А высокоорганизованные формы насекомых - пчёлы, муравьи, осы и другие - это материализация оболочки низкого Темного Ментала, т.е. ваши предки по роду. Так что тараґканы, хотя они и изначально чужды нашему миру - все-таки наши предки по роду. Точнее, одно из их проявлений.
   Дело в том, что антиастрал - это и есть материализация Темной астральной оболочки людей после смерти. И воплощается он в камґне. Поэтому, к сожалению, драгоценных камней всё меньше. Но кристаллизация камня происходит значительное количество времени, потому что тяжёлая информация спрессовывается и обрабатывается долго. А ведь это отражённый свет деяний Космоса, его взаимосґвязь с людьми. Значит, свет Космоса, планет, звёзд, преломленный темными энергиями Земли, и несущий информацию о людях - это и есть антиастрал. А его проявление - камни, горы. Почва - Тёмный Разум планеты. Почва - и есть антиментал.
   Погоня за материальными благами привела к уходу от духовного Пути вашу цивилизацию, точнее, даже цивилизации Земли. И породиґла необходимость постоянного труда, который отягощает Дух и увоґдит от Творчества. Труд физический, направленный на материю, есть результат проявленных пороков и объективно реальная необхоґдимость для отказа от него. Необходимо до минимума снизить труд физический для материальных благ на себя, максимально раскрыв себя деяниям на благо другим для скорейшего ухода из эволюционґного труда как такового. Да, труд не создал человека. Труд созґдал людей. Человек творил и способен был из одухотворённой мысли получать тот минимум необходимых ценностей для тела и максимальґно развивать дух.
   Обезьяна была сотворена как угроза человеку, демонстрация ему того состояния, к которому он может прийти, но вы ничего не поґняли. Наоборот, возгордились, что вы, человеки, ушли от обезьян. А вы наоборот, к ним идёте. Ваша цивилизация все тысячелетия своего развития регрессирует, стремительно приближая себя к обезьяньему виду. На которых, многие из живущих, становятся поґхожи уже сейчас, при жизни. Труд постоянный, на благо вашего виґда, уже проявленная насущная необходимость, ибо ваш мир, ваше общество, максимально отвердело. Но вы обязаны создавать свою жизнь так, чтобы духовное развитие вашей Личности занимало у вас максимум времени из возможного в ваших реалиях.
   Человек - сам творец своей судьбы. Но для этого его помыслы и эмоции, деяния должны быть максимально чисты. От чистоты каждого из вас зависит чистота планеты и скорейший переход к Свету.
   Все мы взаимосвязаны. От вас зависят люди и миры, от людей и миров зависите вы. Но не победив в себе лень, апатию, гордыню и раздражённость - не сотворите ничего.
   Когда человек творит людям благо, отрекаясь от своих благ и всё поставив на служение Земле - это прекрасно. Но если при этом допускаются терзания и сожаления, тем самым добро аннулируется и отяжеляется Мир и Душа.
   Тяжёлым камнем кристаллизуется содеянное добро в сердце, и вам уже не радуется. Смерть чужда нашему миру и противоестестґвенна. Нам не нужно тупое тиражирование все более и более серой людской массы. В каждом ребёнке заложены изначально одни и те же Сущности, одни и те же проявления тел в роду. Если бы не было смерти, вы бы не нуждались и в рождении так часто. Качественное обновление мира - это смена его общей гармонии, смена Времени, это крайне редкое явление. Вы сейчас пришли к такому состоянию. Ваше начальное Время максимально отлично от конечного. Поэтому закрутка пружины спирали Времени такова, что вы либо схлопнеґтесь, либо пойдёте вспять. Время пойдёт обратно. И это будет прогресс. Ибо уход от зла и машинизации к изначальному творчестґву от колонии людей - как муравьёв, делающих общественно-полезґную, а в целом, бессмысленную работу, - это и есть огромное счастье и громадные возможности преобразования материи.
  
   1.07.
   Миряне отвечают за накопление энергии в теле человеческом. За Х. В любом виде. Как намотка эмоций идёт от мирян, так и накрутґка мыслей даётся ими же.
   Женщина вашего вида была создана с громадными возможностями развития. Со второй половины времени развития системы, именно за счёт данного ей двойного накопления - ХХ. Именно такое двойное накопление эмоций, любви, чувств и мыслей и даёт возможность женщине рождать новое плотное тело, воссоздавая его в себе из этого запаса. Середина ромба даёт возможность женщине нести в себе свой Крест и излучать энергию. Развёрнутое линейное направґление энергии связывает женщину практически со всеми мирами и пространствами, чего не скажешь о мужчине, чётко ориентированном на Космос, отражённый от Земли в пределах антимира "Ух", от него же получающих энергию мысли, направленную на изменение материи. Мужчина "Ух" - весь его вид вашей цивилизации направлен на упґлотнение Хаоса, на активное преобразование планеты, материи. Женщине же дана гибкость. Она может заполнить свою субстанцию любой окраской эмоции и с любой стороны. И тогда она может быть "Ах!", "Ох", "Ха-ха!", "Хо-хо!" "Их-их!", равно как и "Ух-ух!".
   Атланты дают светлое излучение и тёмное излучение. Как эмоґций, чувств, так и мыслей. Максимальными возможностями излучения энергии у женщины обладает живот. Возможности излучения у нее повышаются при деяниях добра до беспредельности. Ибо наполнение её субстанции светлыми энергиями добра раздвигает стенки Тьґмы-Хаоса в ней, и за счет преобразования энергий идёт излучение энергии из всего тела женщины. Мужчине легче всего излучается в космическое пространство светлых разреженных энергий "Ух", а изґлучение себе подобным у него происходит, в основном, из половой чакры. Физический половой акт даёт мужчине возможность максиґмально активно передавать энергию другому существу. Энергию оформленного чувства и знания, опыта. Женщине для такой передачи половой акт не обязателен. Это зависит от концентрации накопленґным в ней, всем ее родом и сущностями энергии. Дающих ей или не дающих излучение чувств на расстоянии. Теплопроводность её тем выше, чем большую связь с атлантами она имеет. Общение мужчины и женщины основано на том, чтобы максимально сжигать информацию о зле.
   Зло - не только зелёное лептоновое облако, в теле оно хранитґся, как заложенная любовь, люминисценция "О" - закона циркуляции энергии мысли и эволюции. И когда такого запаса в теле двоих лиц противоположного пола много, они растворяют выделенную информаґцию зла - закона любви - с запахом, с зовом любви, ласки, слюґной, поцелуем, дыханием, теплом тел преобразуя её в свет любви, что даёт обоим громадные возможности творческого горения и преґображения. Чем больше зла накоплено в телах двоих, тем большие возможности открываются им в случае человеческого общения друг с другом. И тогда рождение ими новой формы жизни будет прекрасно и совершенно. Но очень важно чётко исполнять законы роста RRR.
   ДАО - добрый ангельский закон. Гармоничен при деяниях добра. Тогда он даёт свет. Если же этого не происходит, вознкает извращение этого закона. И тогда это демоґнический астральный закон, замыкающий в круг, работающий на секс. И преобразоваґние энергии идёт за счёт максимального сжигания энергии зла в нижней части тела и нижних оболочках от солнечного сплетения вниз. Тогда у мужчины и женщины работает, в основном, половая чакра. И поцелуй, раскрывающий информацию жизни, мира и творґчества, им уже не нужен.
   Вся более высокая информация заключена в верхней части тела. Руки, пальцы, губы и язык вскрывают эту информацию и впитывают ее в себя, что даёт им обновление и разґвитие. И тогда, такое общение - источник творчества и молодости. Работа же половой чакры допустима только при выполнении закона RRR и максимального очищения информации о зле. В противном случае включение секса приводит к отяжелению в нижней субстанции тела, что может выразиться рождением ребёнка или большого количества детей, которые приближают смерть физического тела, ибо максиґмально преобразуют энергию, заложенную в теле.
   С каждым новым рождением, женщина утрачивает возможности творчества. Но иногда они разворачиваются гармонично в 4 стихиях Тогда, как это произошло с тобой, по закоґнам квадратуры, дают возможность с помощью Космоса и мира (в противном случае это было бы невозможно), освободиться от творґчества, направленного на сотворение эволюции и творчески осознаґвать мир и жизнь в целом.
   Очень верно поняла. Преобразование бабочки - это нижняя, людская, т.е. антиментальная оболочка женщины, точнее, даже не женщины, а женского эмоционального начала в антиментальной обоґлочке. Ведь всё, что заворачивается в кокон - это максимально липкая и грязная память эмоциональных энергий. Энергия ревности, страдания, зависти, плотских устремлений Души, концентрированно уплотнились в гусенице. Затем, при употреблении большого колиґчества травы, листвы, т.е. информации лёгкого сгорания, идентичґной бумаге, максимально очищает эту грязь в гусенице и формирует в ней стремление к сжиганию грязи и чистоте. Она заворачивается в кокон и садится на голод - расторжительный пост отречения от зла. После длительного голодания в ней происходит чудо трансмуґтации и преображения уродливой безобразной гусеницы в прекрасную бабочку. Бабочки летают, накапливая в себе связь с идентичными энергетическими субстанциями, стягивая на себя людские подобные энергии, точнее, отражения этих энергий, отражённую информацию о них. И выдают это своим семенем, которое будет максимально тяґнуть идентичные энергии со своих потомков.
   Жуки - выразители мужского начала, независимо от того, самка или самец.
  
   Очень часґто бывает так, что степень погружения Сути в накопление зла настолько глубока, что развитие Сущностей не способно достигнуть понимания и осознания истин, которые при прожигании этого зла воспринимаются и расшифровываются мозгом Личности тем обществом, в котором данная Личность вращается. И тогда происходит явление несвоевременности рождения. Этот человек оказывается чуждым и непонятым современниками. Ибо его гармония, диапазон его излучеґния не совпадает с общей волной и находит свои частотные волны только в будущем временном пласте.
   Антиэфир выражается запахом. Поэтому для облагораживания собственных антиэфирных предков по роду, ведущих человека, необґходимо, чтобы запах соответствовал общей гармонии сути.
   Природа - это вы сами, ваше Прошлое, Настоящее и Будущее. И более, чем преступно что-то в ней изменять искусственно, химиґчески. Только очищение тела и духа способно очищать природу, и тогда идёт общее очищение времени и мира, ибо, если вы убиваете таракана - беды большой нет, а если травите дихлофосом - то соґвершаете антиэфирное преступление, тем самым приводя к отяжелеґнию, токсичности, ядовитости громадного количества людей, тираґжируя, умножая зло в природе и людях.
   Враг - это субъект, наполняющий нашу субстанцию чуждыми нам энергиями, чуждой, противоречащей, диссонирующей с нашей, гармоґнией, гасящий наше излучение и мешающий нам развиваться вверх. Погашение, растворение, сжигание в себе его зла необходимо для собственного очищения и творчества. Но если на это в данным моґмент времени у вас нет сил, то лучше максимально гибко обойти этого человека, не вступая в конфликт, к погашению которого вы физически не готовы. Для излучения тепла необходима огромная фиґзическая сила, преобразующая, вызывающая и сжигающая зло.
   Зло - болезнь, входит с болью, парализует, блокирует периферийную нервную систему. В месте переплетения с вашим позвоночником отґсекает от осознания и здравой оценки событий.
  
   3.07.92
   Только при правильном общении личностей, будь то с ребенком, женщиной, мужчиной - возникает общая гармония, из отрабатываеґмой, уже записанной в телах гармонии и воспроизводимой в минуты общения. Этика общения человеков предполагает умение слушать друг друга и мир. Умение молчать наедине друг с другом, ощущая общую, возникающую в эти минуты гармонию, музыку единства. Тепло и любовь, возникающие при сожжении, в такие минуты, изначального генного, а также кармического зла, которое, при правильном общеґнии, может, сгорая, дать необыкновенное развитие и творчество. Это в том случае, если слушать и любить другого человека, а не тянуть с него только на себя. С ребёнком такое общение позволяет родителям глубже понять и осознать мир, ибо дети всегда стоят выше. Это возможно в том случае, если у родителей не наработано ИЗНАЧАЛЬНОГО ЧУВСТВА ПРЕВОСХОДСТВА. При общении мужчины и женщины энергетиґческое чувство друг с другом, возникающее двойным кольцом, позґволяет обогатить и расширить границы своего восприятия мира, а также лечит сердце и мозг (в первую очередь).
   Третий всегда лишґний. Только когда парное общение выработано, присутствие третьґего лица или группы лиц, способно оживлять и обогащать энергопоток.
   На пути восхождения Личности, работает Закон Зеркального Отґражения. "Что вверху - то и внизу". Насколько суть поднимается вверх, ровно настолько она и опускается вниз, поэтому чем выше, тем тяжелее. Если нет физической силы и устойчивого устремления на благо, это кончается физической смертью, ибо сердце не выдерґживает перегрузки движения.
   То, что мы написали про закон зеркального отражения, работает вверх и вниз у кантэ - гармоничного йога-человека. У людей, имеґющих структурное отражение яхз, работает Закон Фокусного Отражеґния вдоль материальной планки Земли - чем тяжелее мысль, тем толще, ниже и длиньше вдоль материи энергоструктура.
   Совершенствование ЯХЗ ЭГО, приводит к уплотнению и соверґшенствованию материальных структур мира и расширению, а также концентрированной очерченности гиперпространства, которое, как воздушная прослойка, идёт между материей и Светом, материей и Тьмой. Общая же структура как Света, так и Тьмы, обедняется, т.е. тускнеет гармония мира и загрязняется. За счет чего понижаґется общий уровень творчества миров.
   ЯХЗ необходимо разделять. Вне зависимости от их желания. Ты это делать обязана.
   Изначальное Человечество произошло от двух - Мужского и Женсґкого Начала, что даёт нашей Вселенной 2 основных Изначальных Дуґха. Затем на Земле за счёт уплотнения появился Мужской Дух более плотной Структуры, который положил начало людской цивилизации и отражениям его потомков.
   О болезнях, заложенных в гороскопе и о влиянии планет поняла правильно. Если все идёт изначально от противоречий и невыстроґенных отношений между несколькими Богами, и все последующие рожґдения происходили для совершенствования этих Изначальных Богов и для ликвидации противоречий между ними, то в зависимости от ошиґбок и погрешностей невыполнения этой задачи, каждое последующее рождение имеет большее или меньшее количество долгов нравственґных, интеллектуальных, материальных тому или иному Богу. В заґвисимости от невыполнения этой изначальной задачи, от накопленґных ошибок, зла и пороков передаётся родом та или иная болезнь. Она может не включиться только в случае погашения этого долга энергией любви, но чтобы этого не происходило, и чтобы соверґшенствовать материю и получать питание от вас, рациональные раґдиальные центры Ментала и гиперпространство породило кучу условґностей, моралей, этикета и долга, что не позволяет человеку это сделать, ибо исцелившись духовно и телесно, он не сможет жить среди людей, ибо общество отторгнет человека, нарушившего моґраль. За всю историю человечества единицы вырывались за пределы мёртвого Закона через Млечный Путь, но жизнь их на Земле заканґчивалась в любом случае. Чаще же прорыв из-под власти ЭГОСа чеґрез любовь приводил к последующей смерти человека от осуждения им самого себя, когда вся система наработанных им моделей повеґдения и жизненных правил, придя в противоречие с тем, что в нём происходило, высушивала и сжигала сама себя, т.е. человек сходил с ума.
   Дело в том, что Совесть - это зависимость, энергообмен между гиперпространством, гипопространством, подпространством и Сущностями Разума, подчиняющимися им в первую очередь. Поэтому, по мере укрепления границ "О" - закона Земли, которые становиґлись тем сильнее, чем больше укреплялось общее гравитационное поле Земли за счет накопления и концентрации энергии мысли у чеґловека всё меньше оставалось шансов и реальных возможностей осґтаться человеком, ибо ориентация его Сущностей шла, в основном, на рационал, и вырваться из-под власти гравитации становилось практически невозможно. То есть нарушалась всеобщая связь челоґвека даже с Космосом близким, отражённым, не говоря уже о мире.
   Гиперпространство околоземное связано единым энергообменом с общим гиперпространством, но за счет общего искажения преломлеґния частотного отражения в нашей Вселенной, за счет предельной его тягучести из-за дополнительного жгутообразного искажения "ЦИ".
   Изначальный Лотос преобразовался в Логос, что и вызывает посґтоянный рост господства гравитации
   Наиболее тонкие и высокие Иерархи Гиперпространства сейчас делают все возможное для ослабления ЦИ, и выхода из эксперимента накопления. Но сопротивление плотных и темных рациональных слоёв очень труднопробиваемо. Как растянутая резина. Ты уже знаешь, как затягивает Ментал, Собственно Программа Судьбы - Рок, Фатум, теперь ты проходишь воздействие рациональных материальных центґров. Их удары и вызывают заполнение твоей субстанции клейкими энергиями, создающими в тебе ощущение резинового эспандера.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"