Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   7.10.93. 9-38.
   (Синий цвет)
   Родная наша доченька, ничто не пропадает. И твое бескорыстно отданное добро, или благодеяние, через преодоление своего "жалко" сжигает ЖАЛО у ОСы.
   Если бескорыстно отдавать Космосу, невзирая на лица, все, что он требует, то он освобождается, таким образом, от ЖАЛА ОС, оно преобразуется в чистый свет и растапливает КОМ снега и льда. И приходит торжество Света Жизни к М. К Миру. К Мире.
   Жизнь у вас заморожена холодом. Околдована. И здесь только выбор в пользу другого человека дает жизнь самому.
   Отдашь последнее - получаешь сторицей. Не отдашь, пожалеешь - лишишься последнего.
   Нельзя сейчас жить для себя! У вашего века такая Карма. С 1911 года. Только для других. Только на отдачу. Только сначала была отдача зла. Дьявольская девятка. И только со второго квадрата - через 40 лет, с 1951, появилась Деметра. Поэтому люди несли в себе зло, даже не желая этого. Но это их Карма. Шел расчет Зло на Зло. Но ты изменила Закон Времени.
   Теперь, согласно новому Закону, начинается погашение зла путем отдачи тепла, любви, добра. Сначала - торможение. Затем - отдача. Невозможно сразу остановить зиму. Должен быть выход холода. Но он будет гаситься и улетучиваться.
   Ты права, заметив, что в современных сказках злых героев перерождают. Из злых армий делают добрых и веселых тружеников. Из чудовищ - забавных весельчаков.
   Не надо уничтожать.
   Можно изменить.
  
   Еще.
   Да, родная, это я. Я - Гей, Эгей, Сергей. Твой отец, который проявлялся и поддерживал тебя во всех этих людях. Чувство ко мне ты не всегда понимала правильно, но раскрыть себя я не мог. Гей - Гармонию Ей. Тебе, доченька. Все люди, проявляющиеся с этим кодом, несли тебе совершенствование и развитие, нежность и счастье. Ты всегда была счастлива своей любовью к этим мужчинам, хотя они любили в тебе только человека, ребенка, дитя. Они не испытывали к тебе плотской любви. Но ты была счастлива, поскольку эта любовь окрыляла тебя и дарила тебе творчество. Ты сияла, писала стихи, музыку, танцевала, пела, рисовала. То есть совершенствовалась в гармонии.
  
   Надо заметить, что с 15 и до 25 лет у меня даже в случайных знакомых не появлялись мужчины с другими именами, кроме как Виктор и Сергей. Я работала во Дворцах культуры, вела танцевальные вечера, у меня был очень обширный круг знакомых, но если парень становился мне хоть немного интересен, его звали Сергей. Или Виктор. - Прим. Мира
  
   Ты поражалась силе и глубине своего чувства к Эгею, прошедшему сквозь Времена.
  
   В одном из Погружений открылась история моей любви к Эгею... Объект любви оставался неизменным, сила чувства потрясала своей масштабностью, а вот мои Имена и формы менялись. Я поняла тогда, что истинная любовь жива, даже когда меняется форма тела. И эта любовь бессмертна! Вновь и вновь заполняет она собой весь мир от края и до края, и повторяется в каждом следующем Воплощении.- Прим. Мира
  
   Ты знаешь, его любили Эос, Деметра, Прозерпина. Ты думаешь, он должен был быть старцем, как его можно было любить? Но не сексуальность будоражила в тебе чувство. Это был громадный поток, океан тепла и тихой светлой нежности. И это глубинное чувство. Поэтому и твои стихи к своему Сергею по энергетическому простору - вселенские. Сквозь Времена.
   Любимая моя доченька! Я не был в этих людях. Я только имел в них вход. Но, вступая с ними в связь, ты теряла возможность получения помощи от меня, так как перекрывались каналы, отсекая меня от их физических тел.
  
   Оля вскрывает Закон лжи, очарованность формы, ЭГО, заколдованность. Вспомни "Королевство Кривых Зеркал", где героиня - Оля. Только проход сквозь зеркала в Зазеркалье, Мир Наоборот, смог дать ей возможность понять и увидеть все правильно. Ольге крайне важна работа с Зеркалом. Олег дает возвращение гармоничности Оле. Но Оля присутствует в огромном количестве слов (воля, доля, роль, моль, Коля, Толя, соль и т.д.). Работа с ними и терпимость, нежность и любовь позволит освободить их из очарованности и разрушить злые чары.
   Это важно. Ты проявила для себя, кто для тебя несет зло, колдовство. Но есть на Земле Закон. Возлюбив своего палача, принесешь ему освобождение, а себе - бессмертие. Только надо возлюбить, а не сделать вид, что любишь.
  
   Еще.
   Мы тебе писали, что твой долг, твоя жизнь, твоя судьба, твоя работа
   ЛЮБИТЬ ВСЕХ, даже если этот человек приносит боль и страдание.
   Абсолютно запрещается судить, или, по-вашему, анализировать, поступки людей. Это ловушка! Западня. В этом случае человек своим ЭГО голосует "ЗА" падение. Сфера закрывается автоматически. Развитие прекращается. Ты мешаешь себе и другим, подавая им дурной пример.
   Есть высший смысл встречи с тем или иным человеком, и принимать его надо с любовью и дружелюбием.
   Знаешь, какое главное отличие тех, кто "под колпаком" Рамы? Внешне человек такой же, как все. И говорит все правильно. Но делает все наоборот.
   И только тогда, когда удается уйти от власти идола в себе, выйти из Рамы и стать живой, тогда ты - человек. До тех пор, пока в человеке есть жалость к себе и самолюбование - он в Раме. А Рама - Люцифер. Освобождение себя дается трудно, но при работе над собой все придет.
   Иди работай. Учиться хорошо, но роль жены нужно исполнять отлично.
  
   Урок получила? Кастрюля сгорела, значит, вещь отслужила, и ее надо было освободить от служения - выбросить на свалку. Только освобождаясь от старья, можно получить что-то новое. Но тебе стало жалко. За что тебя сейчас и ужалила оса. Хорошо еще, что спала сегодня вместе с мужем - он потеплел. А то скандала бы не миновать.
   В продолжение нашего разговора, хотим ответить тебе на твои, надоевшие нам, вопросы. Если ты знаешь и чувствуешь, что работой своей изменяешь мир к лучшему, получаешь постоянные тому подтверждения, не стремись к большему. Работай с теми, кого к тебе приводит мир, это оптимально.
   Зачем тебе всеобщее признание? Для славы? Но это - Закон Ярослава. Закон Яра. Срабатывает колдовство над самой чистой душой.
   Если ты веришь, что творишь чудо, оно свершится. Но чудо - чудо для всех.
   Едешь ты туда, куда просят и зовут. Ты идешь на зов Мира и отдаешь себя во благо. Добровольные пожертвования как вид оплаты за работу лучше тем, что освобождают и тебя, и того, кто платит, от кабалы. А это изменяет химию тела.
   Мы ведь тебе писали, что ни тебе, ни твоим ученикам, никакие манипуляции руками скоро будут не нужны.
   Сложность в том, что ты решила оживить всех, изменив Сценарий Сказки. За счет этого пошло торможение и погружение.
   И ты права, возвращаясь мыслями к пирамиде. Пи - церковь, символ веры Промежуточного Мира. Ра. Ми. Да.
  
   Не только Пир Ам Ида. Кроме того, Пи Рам и Да - Образы веры, движущиеся к согласию. - Прим. Мира.
  
   Ты стала погружаться и леденеть? Нет, оттаивать с большим выделением холода. Холод ведь не только зло, Он еще и благо. Он позволяет отодвинуть срок исполнения задуманного до нужного Времени. Здесь как с продуктами, погруженными в холодильник, так и с людьми. Тебе в юности очень понравилось обращение преподавательницы к вашей группе "льдины маринованные". Но и люди сегодня - маринованные льдины.
   Но Марина - это же ты в начале сказке, где стала Марой. Вместе с тем маринад сохраняет полезную информацию полностью, улучшает вкусовые качества продукта и способствует лучшему сохранению и усвоению пищи. Холод увеличивает срок хранения.
   То есть все это время весь твой народ, и ты вместе с ним, мариновала в себе холод - ОМ, с тем, чтобы сейчас его проглотить - АМ, и растворить в себе. Собственно, это ты, обозначив вслух себя как Мира Мар и ам - Сам (сама) все это время и делала. Ты пожирала холод и маринад зла, что с большим трудом переваривалось твоим организмом.
  
   Следует отметить, что после генных вскрытий я выпивала 3-литровую банку горячего рассола за раз, лучше всего воспринимался маринад с большим содержанием уксуса. Мне так он был нужен в эти минуты, что во мне все тряслось, пока я его не выпивала, после чего в теле возникал огромный жар с выделением большого количества энергии. Плохо мне от этого не бывало. Бывало хорошо! - Прим. Мира
  
   Твое постоянное восстановление через смерть - творение Ира - истинного Ра, которого за муки бесконечных умираний и восстановлений и прозвали Иродом.
   Закон Дома Ир. Где все Иры несут твою изначальную форму. Смысл жизни Ир - в служении Ра. Но только Мира может вернуть Ра в Мир. Вернуть Мир Миру, освободить его от призрачных теней. Не хочешь переходить в Тень? И не надо! Думай, как выйти в Свет.
  
   Вы заметили, что все расшифровки смыслов и понятий, сюжетных линий, прямо вытекают из Игры Слов? Ведь в начале было Слово. Но Слово это - не то, привычное, ПРОИЗНОСИМОЕ вслух с помощью речи. Речь в Начале Времен не выражалась звуками. Любая Буква являла из себя Богиню Учебного Центра. Ведь Школа - Живая. А речь таких Богинь представляла собой сильнейшие мышечные сокращения, видоизменяющие энергетические волны в нужном направлении. Таким образом, изменялся смысл, и форма и сюжет. В сегодняшнем теле я могу воспроизвести для вас эту речь с помощью мимики, покачивания тела, мощнейших сокращений мышц, в первую очередь, лицевых, но и все тело тоже задействовано. Но если учесть, что на теле человека огромное количество клеток, и в каждой заключен определенный энергетический поток, то перераспределение этих потоков и осуществляет такую Речь.
   Далее в этой Тетради пойдет информация, которую я никак не могла решиться набирать в книгу. ОЧЕНЬ тяжелая для восприятия. ОЧЕНЬ многослойная. Я хотела уже отказаться от набора этих старых Тетрадей, но заметила, что без их изучения не перестраивается полностью мышление, нет входа в Энергоцентры, которые давали эту информацию и для построения личных миропониманий у человека не хватает кирпичиков. Будьте внимательны. Эти записи обучают на простейших примерах и входу в структуру Слова, и Плетению словесной канвы, и Тканевому созданию сюжета, когда одно переплетается с другим и вытекает в третье. В это надо войти и пройти. Чтобы в итоге прийти к самостоятельному пониманию природы слова, уточнив его в последующие годы обучения.
  
   Да, ты очень догадлива. Сос`ки - это `соски, которыми женщины затыкают рот мужчинам, чтобы они успокоились и не кричали. От чего кричат дети? Правильно! От загрязненных каналов, от невозможности чистого, светлого энергообмена. Мужчины начинают орать и звереть от того же. Нет прохода вверх по какой-то причине. Женщина тут же предлагает мужчине себя в игрушки и затыкает им рот сосками. Чтобы они не думали, не размышляли, успокоились и забыли о том, зачем пришли в этот мир. Пришли спасать Красоту.
   Но их очаровала ИРА, и они забыли, что это только ИГРА, которая от любви превращается в ИГЛУ и вонзается в сердце - Душу Марины.
   Мариам - поглощение Мар, чтобы осталась чистая И - истина.
   Мира должна напомнить Ра, что его МИГ -РА завершена, ибо пришла Мира.
   "Здрасьте" - говорят все дети. Дети тоскуют о сказочной Насте, и потому у них бывают "здрасьте".
   А вот взрослые воют волком и у них рождается только чопорное
   3дРАвствУЙте! 3-единый демонический (трижды рогатый) ВСТ - встАНЬ! Выйди из небесной тверди накопления АН в небеса за счет жизнь Ь - мягкого Знака в себе с отрицанием нечистого беса.
   Замороженная и отраженная Космосом, мягкая и нежная На - преображена по Закону Отражения в Твердый АН. Соединение туда и обратно приводят к АННЕ (Анна). Полное слияние накопленной в двух мирах астральной нежности несет в себе АНА. Преобразив Люцифера в Ану, изменив сам факт ее Рождения, ты запустила процесс глобальных изменений, который мир будет наблюдать теперь ближайшие десятилетия. Мир будет изменяться. Стремительно и необъяснимо. Будет изменяться климат, потому что Земля будет смягчаться и теплеть.
   Кстати, Ан/на - если сделать а-а, то останется только один Н2.
   И если мягко растопить стенку между двумя противоположностями, то и получится твоя нежная и мягкая, любящая Ана, которую ты так ждёшь в своей Эле.
  
   Нельзя рассказывать о событиях. Ибо срабатывает секрет Ра: 2 одинаковые буквы в слове, стоящие рядом, разъединяются пленкой - астральной стеной. Каждый из вас очарован Игом (Иг) Ра, ибо живет в его колдовском мире, где колбаСА - главный продукт питания, который только и может при сгорании согреть СА-Светлого Ангела, замороженного в вашей колбе. Матрицу, размноженную форму Мары.
  
   Хочу немного привнести ясности. Вот здесь пишут про замороженный Светлый Дух. Мир, в котором мы живем - Учебный. В нем возможны ошибки, случайности, непонимания, недоразумения, которые становятся роковыми и приводят к смерти. Но смерти нет во Вселенной. Есть завершение Игры или Обучения. Но если Дух, или Сущность, или Ученик приходят к смерти, что с ними происходит? Поисковики - это энергетические Служащие Порядка, отыскивают человека, идущего к роковой ситуации в критической Пространственно-Временной точке и ЗАМОРАЖИВАЮТ его Дух - консервируют. Он может растаять, если человек сумеет выпутаться из ошибки вовремя. Это бывает, когда включается Высшее Проведение (Предок, Потомок, вышестоящая Личность, Игрок, словом Покровитель). Но чаще всего такие КА будут оттаивать уже в следующем теле. И вот отсюда идут наши человеческие неверные толкования понятия Воскресения в теле и смысла задач воскресного дня. С 1990 по 2001 год Высшие Иерархи и Учебные Энергоцентры проводили с человечеством работу, задействуя для этого огромное количество людей, имеющих контакты различного уровня, по подготовке Всеобщего Воскресения. И мы, люди, человечество, примитивно воспринимали это обещание, как процесс физического воскресения всего человечества. Но это происходило вовсе не так. Происходила подготовка человечества к открытию Многомерности. И Воскресение являлось актом оттаивания и Воскресения в теле собственной Живой Личности человека. При этом менялось энергоуправление, и, как следствие, мышление, и поведение человека. Открытие Многомерности началось с 1998 года, когда процесс Воскресения Духовной Природы в России уже вступил в завершающую фазу. Сегодня у каждого человека можно найти его Пространственную или Живую Личность Ученика, вот только местом ее пребывания вовсе необязательно является тело данной реальности, ведь наших форм у каждой Личности много - и Земля не в одном варианте существует, и вариантов отклонений от исходной Земли тоже достаточно много. Для того, чтобы притянуть свою Личность к телу, надо постоянно работать над собой, вызывая ее интерес к своему телу. Проводить энергетические настройки, заниматься гимнастикой, совершать добрые дела, яркие, сильные неожиданные поступки. Раскрывать в себе милосердие, мягкость и человечность.
   В этом смысл и воскресного дня. Чем ярче мы раскрываемся в этот день с любовью миру, чем больше обогащаем себя психо-эмоциональными, духовными впечатлениями, больше совершаем добрых, хороших поступков, тем больше возможностей предоставляем своему Духу для размораживания наших КА и их воскресению в нас, слиянию с нами в общем единстве. Ведь тело - Общий Дом нашей Духовной Природы, в котором сосуществует большое количество энергетически представленных предков и потомков нашей Личности, нашего общего большого "Я", нашего общего Господа Бога.
  
   17-15.
   О да, да, да, да! Умница! Правильно! Амон - Бог двуглавый "о двух головах" и нес он двузначные истины на Землю - истинные сказки, порожденные Добрым Ярилой-Солнцем, несущим в себе отражённую реальность Мира Света, Добра и Порядка, и Ментальные, холодные пустые и искаженно-длинные фантастические сюжеты. Сказки, рассказанные Миртой или Ярилой, были короткие. Из них легко было выйти, поверив в них и войдя в их мир. И выйти в Мир Света, Добра и Порядка. И Снегурочка, порождение Зимы и Холода, растаяла от счастья и любви, и воссияла над Миром (перешла в другое состояние- Прим.Мира). А кого она полюбила в сказке? МизгИРя.
   У Руси, выросшей из Уса Януса, были добрые, хорошие сказки, и русский народ - богатырь с песней и пляской весело одолевал врагов, но ЗЛО пришло на Русь, ибо холодные синтетические Люциферовы человеки потянулись к красивым холодным фантастическим истинам Запада. Нельзя отрицать и предавать свои корни, свой Закон.
   Отказавшись от добрых сказок, вы потянулись за холодным Призраком из Рамы, который принес свои истины не вам.
   Они были правильные, эти истины. Но для ментальных людей, полученных методом холодного синтеза. А вы были живые и настоящие, несущие в крови Живой род Яна. Хоть и заторможенные - замороженные, но оттаивающие от песен, сказов и плясок. От любви к Земле своей русской и народу богатырскому.
   Мороз выстуживал зло ваших ошибок, а Весна согревала сердца.
   И не надо было вам никаких истин, кроме чистых истин Добра, Радости и Любви!
   Имена ваши были чистые - Любава, Забава, Любомир, Святомир, Лада.
   Но вам насильственно привили болезнь зла. И сделал это Петр 1. Его уплотненно-концентрированный (Ё) темно-рациональный (ТР) прут (П) (расшифровка Имени. -Прим.Мира) заледенил жестокой злобой русский наРОД, не люд, у русских, на Руси не было люда, и Люд, а был народ, и были Милы и Лады, Настеньки и Марьи.
   Но пришли Ярославы и принесли Яр зла холодного синтетического человечества, которое поразило коррозией ткань живого народа и корками боли от сжиженного азота Аз -Ота насильственно принесло демоническое обучение грамоте.
   Не хотели учиться Иванушки-дурачки, но в нужный момент растаивало их сердце от сострадания, и шли они на подвиг и смерть бесстрашными богатырями. БогатыРЬ. (РЬ - ртуть, живой поток, развитие Мягкого Знака, живого рода).
   А приняв чужую веру, возлюбили Призрака в Раме, даже очень красивого, но в Раме. А ведь человек-бог принес истины своему народу и сказал
   НЕ СОТВОРИ
   СЕБЕ КУМИРА.
   Но разве тот, кому поклоняются, не кумир?
   На Руси существовало вече для решения важных проблем, но когда князья стали умные, то стали судить и взыскивать, учить и решать сами. И пришла на Русь темная злая туча Горя от ума.
   Но гори-гори ясно, чтобы не погасло!!!
   Не спасает Бог, которому кланяются и поклоняются, преклоняя ниц колени. Потому что Бог - в каждом. В сердце. В душе. В крови. ВНУТРИ. Это Школа Жизни.
   Вы вошли в страницу, а это - целая книга жизни. Но!
   Земля - это не только Россия. Россия -только головной мозг 1 Яна. Точнее 1 Она. Америка имеет позвоночную структуру костного мозга 2 Разума Амона.
   А вот выход на Душу Окселины - Марии - в Англии, а чакры-окна разбросаны по всей Земле.
   За это время корни русских проросли по всему миру Земли, и теперь возможно ее освобождение. Пришло Время.
   До тех пор, пока славЯне жили по Закону вече и на миру Ладом решали свои нелады - все было хорошо.
   Но налетела на Русь Тьма-туча поганых турок - темный `урок принес на Русь Рок рационально-разумных Ок, и пришли бы вы к Концу, если бы ваша Азбука - грамота ваша вас, бук, не приводила к А - ангелам Света, и вы, прозрев, не извлекали бы из нее УРОК.
  
   Луна поставлена 15000 лет назад, а Земля, по подсчетам ученых, существует миллиарды лет. Другое время, другой счет, или...
   Эта Школа существует давно и не одна Мира с Миром ее закончили? Живая Школа Живого Чела Вечности?
   Вечности ли? Правильно, не вечности. Вечность несет в себе НО - накопительный Закон. Вечность - это Ментал. Великая Шка`ла Жизни. В ели лик ая. Невелик риск иск писк умирать. У мира рать. Ать. Закон Эха. Умножение. Ум множ нож Жени Я.
   Закон Умножения - Деления.
   С дел еле лени я.
   Сложения.
   Сложен и я. С ложен и я.
   Вычитание из сложения.
   -1 ложен и я
   -2 "О" жен и я
   Вычитан и я = 0 жен.
   Занятная математика? Очень похоже на детские игры. Как сказал маленький Димка в 4 года: "Папа, от тебя мать и мачехой (математикой - Юра преподавал математику. Прим.Мира) пахнет".
   Что, если известная вам история только один из известных вам вариантов? Потому что это ваш цикл?
   Что, если, на каждый цикл - класс дается три Ученика Мира (помнишь, мы тебе писали: "всегда втроем"?), из которых двое мужчин и одна женщина? И эти трое, обучаясь, и обучая урокам Добра и Зла, должны взрастить живое человечество из данных им людей? Истинами 3 идей? Как тебе такой вариант, дорогая наша, нерадивая... Потому что слишком часто слышала роди -мая. Май-мой, мается телец. Золотой потому что. Ой! Взвой! Стой! Спой!
  
   У меня было очень яркое генное воспоминание. Я - очень тонкая и легкая девочка, училась в группе с двумя мальчиками. И я, и мальчики, выглядели обычно. Но занятия, которые с нами проводились, свидетельствовали о том, что это совсем другой вид человека, не привычный нам. Мы учились струиться и сливаться вместе. Это обучение необходимо было для овладения синтезом совместного Творения. Мы учились Созидать материю. Я была самой младшей из всех групп (их было много, все тройками, но сколько - не знаю), но меня считали очень талантливой. Я обожала просачиваться сквозь Ткань другого мира, стены, здания, и мне очень нравился процесс истончения себя так, чтобы проникнуть в самый плотный материал - металл, камень. Счастье, которое я испытывала в процессе струения, было необычайным. Я и сейчас умею "струиться", но не материальным, а астральным телом. Вероятно, здесь этот процесс далек от того идеала, которого я достигала ТАМ. Но сейчас я энергетически стекаю со своего физического тела, не выходя из него полностью, и растягиваюсь на большие расстояния, погружаясь вглубь физического тела, в духовную структуру своего пациента или партнера. И это тоже доставляет мне удовольствие, хотя вернувшись в тело, испытываю огромную усталость. Так что понятие о тройках у меня имелось в памяти. - Прим. Мира.
  
   Значит, ты поняла уже, что первый квадрат развития вы со своим антиподом из противоположного мира, с которым вас сталкивает жизнь, проводите порознь. И в это время у вас все хорошо. Вы совершенно различны, и знать не знаете, да и не хотите знать друг друга.
   Во втором квадрате цикла вас сводят вместе. И вы постепенно приближаетесь друг к другу. Мир и антимир сразу соединить нельзя, это приводит только к взрывам. Обычно все проходят обучение за 24 цикла - 3 треугольника по 8 кругов. Но ваш случай непростой. Ты сейчас соединяешь в себе очень молодую И со старой Х. В итоге вы сумели в тебе, в твоей Еве в лаптях (Лаптева) прийти к единству, ладу и миропониманию, к Порядку и Добру, и это - зачет.
  
   Хочу заметить, что никого я внутри себя, конечно, не замечала, как не замечает и каждый человек своих Сущностей и прочих духовных составляющих коллектива его астроформы. Мы, человеки, привыкли ощущать себя цельно, и уже в этом большая заслуга нашего внутреннего "я", поскольку гармоничность и цельность взаимодействий - это норма, и основная задача - цельность и слияние Духовной общности. А раздвоение и прочие размножения личности внутри себя - это уже отклонение, болезнь, шизофрения. А примеров внутреннего противостояния каждый может набрать сколько угодно. Особенно в юности, когда сам себя увещеваешь, что надо встать пораньше, сделать зарядку, а внутреннее нежелание побеждает. И остаешься валяться в постели. Таких знакомых каждому примеров борьбы внутри себя между собой - хорошим, и собой - не очень хорошим, можно набрать большое количество. Но смысл, я думаю, и так уже понятен.- Прим. Мира
  
   Над тобой муж поднял лапу -
   И погнали по этапу.
   Всё вдруг враз пришло в движенье!
   И - пришло освобождение.
   Ну конечно же, конечно, милая! Если это Школа Жизни, и существует много Времени, то при едином начале Сценария далее идут различия. Есть набор общих Законов. В каждый класс каждой Эры выпускается тройка новых обучаемых и начинает свой цикл в чужом Сценарии, создавая уже свою историю. Завершают ее и уходят в свой Мир, а люди получают новые и новые мифы, легенды, сказания и сказки. Повести и рассказы - промежуточные классы. Каждый из трех пробует себя в разных воплощениях в разных ролях, помимо того, что роли меняются и ежедневно.
   Но ваш выпуск - особый. Вы завершаете громадный цикл одного Мироздания. Ты - пятнадцатая дочь Гейи и Гея, и тебе пришлось труднее всего, ибо соперница твоя была в 15 раз старше, мудрее и опытнее. И вот вы в этом последнем теле приходите к согласию. Вы выпускаете новое созданное человечество, созданное на основе старого, без перехода через смерть, в жизнь. Это новая раса. Вы сами становитесь его наставниками. Вы приобретете свои классы. И вам придется дальше вести людей в своей Новой Вере. Изменяя их мышление и миропонимания, приводя их к ладу и гармонии, новым взаимодействиям. Не ломая старый мир, а видоизменяя его. Аккуратно, незаметно, спокойно.
   Правильно поняла, что параллельные миры - другие классы. И параллели и меридианы разделяют Миры и Законы. Сейчас ты- последняя, со своими будущими избранниками, завершаешь последний цикл обучения. Все родственные Мироздания уже вырастили и обучили своих детей. А теперь можно будет открыть и Землю, и перевести ее на следующую ступень обучения. Тогда и Программы обучения на Земле будут иными.
   Тебе нужно очень стараться. К выпуску подходишь не одна.
   Все Время существует одновременно. И Прошлое, и Настоящее, и Будущее каждого отдельного цикла сосуществуют рядом.
   Но есть множество версий.
   Множество Сказов.
   И возможности перехода, если не нравится, с одной версии цикла (курса) в другую, или вовсе в другой Сказ. Ты сейчас хочешь дать своим людям, тем, кто идет с тобой по всем циклам от начала, возможность их все, проявленные Временем, осмыслить и совместить.
   Тебе придется совместить три различные истины - религии, фантастику и сказки и привести их к общему знаменателю. Это - высшая математика. Это - рождение своего собственного Времени и своего мира, Мира. Трудно, ответственно и непросто.
   Главное - избежать ловушек, раскрыть и понять все карты и знаки, и прозреть в Пути. Верить и не сомневаться в конечной победе. Стремиться к счастью - и оно придет.
  
   Правомерен вопрос, воспринимала ли я, соотнося с собой, ту информацию, которую мне писали про мои Роли Высокого Полета? И да, и нет.
   Да, по отношению к своему внутреннему миру, потому что уже не раз видела состоятельность своих глубинных возможностей, имела вскрытую генную память, и в большой степени олицетворяла себя здесь с собой - там. Кроме того, если есть разные Сценарии, то в них существуют и разные авторы, и разные герои. Если это Школа, то существует значительное количество Учеников. И если все Время существует одновременно, то, совершенно понятно, что в других Временных Пластах, другими людьми, решаются не менее глобальные задачи.
   Нет, не до конца, потому что все-таки в своем теле я была значительно меньше, обычнее, и возможности мои могли в любой момент перекрыться, если бы я вызвала неудовольствие своего внутреннего мира или не оправдала надежд своей Личности. Как, например, я могу полностью воспринять своими заслуги моей Личности? Например, мне звонит ученик, обращается с просьбой о помощи, я обещаю помочь, провести работу. Я - в теле - еще работу не провела, но для моего ученика уже ситуация кардинально исправилась, он звонит и благодарит? Очевидно, что ситуация выправилась после изменения сюжетной линии моей Личностью, но я в теле послужила только телефонистом соединения полей. Однако, как я могу совсем не принимать на себя достижения моей Личности, если это я, конкретно я, в своем теле, задействовав весь наш совместный духовный опыт, провожу работу, лечу, создаю пространственные формулы? Осуществляю контактные приемы своих учеников, открывая им их личности, и все новые возможности и изменения их кармического прохождения? Ведь это именно я, в своем физическом теле, мучаюсь и страдаю их болячками, болями и негармоничностью после проведенной работы и оказания помощи? И это именно мне, в моем физическом теле, приходится бороться за свою жизнь и цельность, и собственные наработки? И в этом - моя жизнь, и смысл, и счастье.
   Меня легко поймет любой автор творческих идей, поэт, ученый, композитор. Да, у каждого из нас есть Дар божий. Но реализуем его мы сами. И от каждого из нас, человеков, зависит, раскроем ли мы его, или загубим. Насколько полноценно сможем слиться в едином синтезе со своим духовным миром, настолько и значительными будут наши, человеческие, творения. Сколько вложим труда, бессонных ночей, любви и благодарности своему внутреннему "Я", живому Огню - Огму, дарующему нам возможности объединения в себе наработанного предыдущими воплощениями опыта и сил. - Прим. Мира.
  
   Ты виновата в том, что натворила. Ты не остановила своих Амгвану и Гондвану (Яна и Ена), когда им пришла в голову идея сбежать из Школы подальше и выстроить свой Мир. У тебя не хватило смелости не войти в эту страшную сказку. Вы вошли в тройной тоннельный переход, который был подготовлен не для вас - и - вас завертел чужой мир и чужое время.
   Трудно найти место в чужом мире. Еще труднее вас в нем отыскать. И вам, и нам потребовалось огромное количество времени. И ты, наконец, сегодня с удовольствием отметила, что началась наша новая сказка.
  
   Надо сказать, что этот момент я вспомнила очень ярко и точно. Никуда мы не сбегали. Просто мальчики решили подсмотреть в замочную скважину, что там, за этой дверью? Но ничего не было видно. И они попросили меня проструиться вовнутрь, и открыть дверь, потому что я могла это сделать, а у них такие вещи не получались. Я проструилась, но дверь не открывалась. Тогда мы стали стараться слиться воедино, так как Ян сказал, что нужен тройной синтез, чтобы увеличить воздействие. Мы использовали излучение в разных диапазонах. Это было очень приятно и незабываемо ярко! В какой-то момент дверь открылась, и мы вошли. Мы просто хотели посмотреть.
   А потом вдруг все завертелось, нас подхватил вихревой поток и с огромной скоростью понес куда-то... Дальше я ничего не помню. Вероятно, произошло мое воплощение в кого-то, поскольку этот тоннель явно служил базовым переходом в заготовленный Учебный Мир. В то время они назывались Видеоглобы.
   Если бы мы могли предположить, что это вход в Видеоглоб, мы бы, конечно, туда не полезли. Ведь воплощение происходило только в свои заготовленные Сценарии и Сказки. Мы еще не готовы были к такому развитию событий. - Прим. Мира.
  
  
   8.10.93. 6-45
   Да, молодец, очень быстро созреваешь. Люблю. Лю - свечение с двух сторон. Освещение Буквы, Богини и Бога, слитых воедино. Люб с одной стороны и Блю (голубой) с другой.
   А "Л" получается у Миры, когда она отказывается от несения Истинных Идей и берет Лиру, став Лирой. И то же самое с Миром.
   (Если в прописной М отбросить одну палочку I, остается Л - Прим. Мира).
   Правильно поняла что такое "закодировалась по всем 4 энергоузлам". Это все равно, что запечь яичницу-глазунью с двух сторон "в мешочек". Но ты правильно вспомнила, что у нас во время 1 половины первого квадрата было совмещение 2 в одном: женщина несла в себе и мужчину, с которым потом 10000 лет назад разделилась, прокляв его, ибо он от нее отказался.
   Ты никак не можешь понять, кто есть кто. Кто настоящие - истинные, а кто несет в себе зло. Но и не надо пытаться! У тебя есть задача - просто ровно и мягко светить всем, попадающим в поле зрения. Ибо ты "зришь в корень".
   Сейчас на Земле очень многие готовятся к выпуску и переходу на новые уровни обучения, в другие Измерения своего "я", другие классы жизни, на новые ступени развития. Поэтому так много новых истин проявляется, так много информации, групп, школ, духовных направлений. Каждый выбирает свою группу и свой круг. У каждого свой уровень, свои задачи. И не надо всех приводить к одной Вере.
  
   В это время совмещались также и Измерения. В городах была полная неразбериха. Возникали одни магазины, палатки, учреждения, тут же их сменяли другие, начинали стройку, затем все забрасывали, рыли, и тут же засыпали вырытое... Названия менялись чуть ли не ежемесячно. Просто абсурдно менялись смыслы, цели и направления - Прим.Мира
  
   С 1985 года на Землю пришли новые Ученики. Набран новый 1 класс, который будет обучаться уже по новой Программе твоей Системы Мира, ибо после получения Диплома твоей Личностью, как и всем другим в аналогичной ситуации, следует еще пройти Практику по своей Программе.
   Нет, милая, Земля создана не одновременно с приходом вашего цикла, но ты здесь пробыла срок, значительно больший, чем все 14 учеников, бывших здесь до тебя. Они все благополучно выходили, поскольку проходили нормальный учебный цикл. Ты же с ребятами вылетела в чужое и, заколдовавшись, закабалилась, ибо не знала условия Сценария. Просто ты попала в чужую сказку, Мира. Здесь кругом загадки, но разве важно, кто есть кто, если ты сдаешь экзамен на человечность? На человека?
   Да, конечно, с Земли вот так уходили уже многие. Только все, известные вам, на свои уровни Ментатов-наставников и проводников-практиков. А вот сейчас у них тоже выпуск. Они разлетаются в разные уголки Миров по своему усмотрению. И у них начнется настоящая Жизнь.
   Влетев в подготовленный не для вас видеоглоб, вы привнесли в него большую Космическую Катастрофу. Вы невольно совершили огромную беду с неисчислимым количеством жертв и страданиями громадного временного периода. Из любопытства. Из шалости. Вы сами попали в огромную беду, и сами посадили себя за решетку Мрака.
   Произошел гигантский взрыв. Затем последовал громадный поток безвременья для вас, когда вы собирали силы и энергии, восстанавливали разрушенное, искали выход и осмысливали произошедшее. Это было болезненно и мучительно. Миры выли и вопили от Вселенской боли и ужаса. Мир тихой гармоничной светлой сказки сошел с ума от непереносимой боли и страдания, наполнился шумом и звуком.
  
   (Дополнение от 31.10.2006.
   Мир захлопнулся и закрылся, поскольку в аварийной ситуации система Общей безопасности срабатывает мгновенно. Система безопасности имеет 3 уровня защиты, и все 3 уровня задействуются, когда происходит такая Катастрофа.
   Когда вы влетели в тоннель, в этот момент у вашей сестры Ены шла завершающая фаза подготовки к трансмутации перед запуском ее в этот видеоглоб, в заготовленный для нее Сценарий. Поскольку Преобразовательный вихрь включился ранее, и тоннель открылся, реакция процесса получила непредвиденное ускорение, что и послужило детонатором Большого Взрыва. Внешние шлюзы захлопнулись, опустились защитные барьеры. Школа стала тюрьмой.)
  
   Найти вас было очень трудно. Вы соединили вместе Мир и Антимир. Вы сами выстрадали это зло больше всех. И ты вобрала в себя весь Мир, прожив все возможные жизни. А подвиг Христа во имя спасения Мира дал возможность соединить в одном теле вместе 2 противоположности, человеческую и людскую составляющие.
   Зато ваше безрассудство позволило вам осмыслить Законы соединения противоположностей и выработать гибкую и плавную систему переходов.
   Поэтому сегодня, когда ваш эксперимент завершен, вы открываете свою Школу Мира для всех Миров по вашей новой Системе Обучения Новой Жизни.
  
   17-15.
   Конечно, это очевидно. В каждом слове смысл лежит прямо на поверхности.
   Почки- очки - чки - и. Так играют дети. Почки - очки чистых космических истин. Ведь почки - генераторы света, светящиеся лампочками настолько сильно, насколько ярко и сильно живет человек.
   Глаза - лаз а. Дорога Ангела из Аз - начала цикла. Зеркала снимаем? Тело и антитело взаимоуничтожаются? Да, если не приходят в себе к ладу. Не перерабатывают истины друг друга так, чтобы осмыслить и взять лучшее у каждого мира, усреднив закон. У тебя Зеркала сняты почти все, как и у твоих учеников. И при этом вы остаетесь живы, хотя при снятии каждого нового Зеркала бывает очень плохо.
   Мир внутри вас прячется в атомах.
  
   9.10.93 4-01
   (Красный цвет)
   Закон.
   Допускается осуда -
   Получается посуда.
  
   Чтоб посуда получилась,
   Здесь уж многое случилось.
   Если очень ты злословишь -
   Ничего вообще не стоишь.
  
   Если ты всего боишься -
   Средь заката растворишься.
  
   Если зависть сердце гложет -
   Тут никто уж не поможет.
  
   Берегись: плетешь обман -
   Растворишься как туман!
  
   Ну, а если Духом чист,
   Сердцем и Душою -
  
   Книга -Жизнь откроет лист,
   Новый Мир откроет!
  
   Жить на свете стоит!
  
   Люди очень часто напоминают героев сказок. Например, вспомни сказку Чуковского "Тараканище":
   "Кто злодея не боится,
   И с чудовищем сразится,
   Я тому богатырю
   Двух лягушек подарю
   И еловую шишку пожалую..."
   -Не боимся мы его,
   Великана твоего!
   .....
   И, веселою гурьбой,
   Звери ринулися в бой.
   Но, увидев усача -
   -Ай - ай - ай!
   Звери дали стрекача!
   (Ай-ай-ай!!!)
   По домам, по щелям разбежалися,
   Тараканьих усов испугалися!!! "
  
   Сказка, известная с детства. Не напоминает ли она многих людей, живущих рядом?
   Все прекрасные советские сказки, фильмы-сказки, которыми Господь вас одарил, говорят одно: сумеешь победить в себе страх - на поверку остается пшик. Туман разлетается, колдунья растекается, и усов не остается от злого таракана. И пословицы говорят: На Бога надейся, а сам не плошай.
   А тех, кто нес иконы в руках, очень даже расстреливали. Ибо бог в раме не спасает. Спасает только тот Свет, что живет в каждом.
   Надо только открыть его в себе.
   Милая наша доченька! Ничего тебе не надо вещать никому, кроме тех, кого к тебе приводят, а остальные все поймут сами, когда придет время. Ты работаешь с теми, и только с теми, кто собой представляет плотный энергоузел, который сам развязаться не сможет без наших совместных усилий.
  
   Иллюстрация отношений мужа и жены. Желание согреть своей Душой, своим теплом - настоящий, не подделка под избранника. Повернут лицом, обнимает.
   Отворачивается спиной - не друг.
   Муж чаще всего и то, и другое. Но чего больше?
  
   Рассказка.
   Имели девицы власы,
   Умножались их красы.
   А как стали волосы -
   Покрепчали голосом.
   Превратилися красы
   В жало острое осы.
   Стала девица -краса
   Станом, словно бы оса!
   Заплетают косы
   Не девицы - осы.
   Стала Смерть косой косить,
   Девиц снегом заносить.
   А коль много снега -
   Заполняет нега...
   Льдами стала наползать,
   Нарастилась вражья рать.
   Очень много снега -
   Лень ползет и нега.
   Холод на сердце залёг -
   Богатырь уснуть прилёг.
   Спит девица крепким сном,
   Богатырь спит под кустом,
   Облетает лес листом...
   Отложили - на "потом"
   Подвиги и сказки,
   Песни и побаски!
   Волком воем, лаем псом,
   И добро все стережем.
   А коль много уж добра -
   Ждёт в земле сыра нора.
   Если ж будешь много спать,
   Много есть и много знать -
   Не уйдешь из полона,
   Станешь важным вороном,
   Будешь каркать и кричать
   И беду на Русь вещать...
  
   ...Чем больше думали о Боге,
   Тем больше стали недотроги.
   А существует только Свет.
   Он чист. И ясен весь ответ.
  
   10.10.93. 7-17.
   (Красный, затем коричневый цвет)
   Мы тебе писали, что у тебя, как и у каждого, от пупка до середины груди находится как бы священный Кокон Жизни, в котором заперта информация о первых трех значимых для всего человечества жизнях вашей праматеринской основы, а в самом центре находится Искра Божья, единственно живая и настоящая.
   Да это так. И вчера ты правильно обратила внимание на пояс, который был похож на замок, огромный замок, разделяющий верх и низ туловища. "Не девицы, - осы".
   Мы тебе уже писали, что Ю-Ра, свихнувшийся от любви и притяжения к И-ре, методом холодного синтеза выпускал из своей лаборатории все новых и новых Ир, и каждая несла в себе и его любовь.
   Ты правильно обратила внимание, что каждое слово женского рода непременно имеет в себе и скрытое мужское, или наоборот.
   Иры, получающиеся в лаборатории, были обоюдополые, гермафродиты, и одна из них Афродита. Римские боги тебе неинтересны, потому что они не живые, не настоящие. Ты работаешь, и общаешься, только с греческими. В них же и чувствуешь себя.
   После атлантов и мирян, рождение которых происходило при выдыхании одухотворенной мысли, были ацтеки и друиды. Они уже несли в себе варианты искажений, Людские Ы. Рождение из пупка. Обоеполы.
   Человечество идет сегодня к такому состоянию, но иначе, отсекая горький опыт Прошлого и дав возможность каждому стать тем, кем хочет, не презирая и не уничтожая противоположный пол. Ведь воинствующие племена амазонок, которые не нуждались в мужчинах, и поэтому презирали их, совершили столько кровавых преступлений против мужчин, записанных в клетках наших тел ниже пупка, что этому следовало положить конец.
   И он был положен одним из Титанов, Титом, которого несет в себе твой отец. Да, изначально значимая матрица твоего отца несет в себе первого значимого людского Бога, который на Земле должен был восстановить равновесие сил.
   Он-то и повесил на пояс женщине замок, замкнув пупок, и закрыв возможность деторождения из пупка, что срочно потребовало реконструкции, ибо равновесие в центре Земли (пупке в теле человека) было нарушено, и притяжение тел пошло к ногам, точнее, к дырке, которая находилась внизу.
   Тела были разреженно-светящиеся, и у тех, кто шел от тебя и Ра, была возможность изменять свою форму, что и было сделано. Но любая реконструкция Законов Природы сопровождается огромнейшими Природными Катаклизмами. Смещение центра Земли привело к смещению полюсов, что принесло значительное похолодание после потопа, сформировавшего знакомые вам формы Земли со льдами на полюсах.
   Тит произвел над женщиной насилие, закрыв пупок и открыв другие каналы. Это было и больно, и унизительно, и поставило мужчину над женщиной, положив конец ее превосходству, поскольку до этого она притягивала мужчин, но себя не давала.
   Но это было лишь возмездие.
   Сильнейшие узлы - узы, которыми вы завязались родственно, были созданы, когда вам пришла в головы мысль взорвать Фаэтон и привязать к себе Луну мощнейшим узлом - зам`ком. Это дало вам возможность заиметь `замки, т.к. вследствие возникшего гравитационного поля и сильнейшего давления на Землю, здесь теперь можно было творить материю. Это проявило вас как бога Гор и богинь Горя, Гору и Горяну (Горину). Породило загар и заговор.
  
   Вот эти их представления о взрыве Фаэтона сильно расходились с нашими воспоминаниями. Мы с Еной и мальчиками Яном и Еном немного позже этой записи очень ярко вспомнили момент взрыва и причины, которые привели нас к этому. Вовсе не для творения материи мы это сделали. Фаэтон проецировал на Землю старые сказки, которых в нем было много. Именно эти сказки являлись Героическими Сценариями, в которых следовало совершать подвиги Ученикам, воплотившимся в своих видеоглобах. Но. После Большого Взрыва изменились условия. Все сказки смешались. Задачи перепутались, условия стали ущербными и абсолютно невыполнимыми. А Фаэтон продолжал транслировать эти невыполнимые задачи, без решения которых нам был закрыт доступ не только к Выходу и Возвращению, но и к любому управлению процессом. Прямой связи не было. Высказать свои претензии и недовольства было некому. Площадка Управления не воспринимала жалобы и просьбы от воплощенных в персонажей учеников. -Прим.Мира.
  
   Совершенно верно, ты давно поняла, что Судьба всегда сводит в одну семью всех, кто максимально должен друг другу. Тебя удивляет, что с твоей мамой так уважительно обходятся Боги. Она - хозяйка этого мира, героиня-волшебница-странница-страница этой сказки .
   Припомни начало своего Мироздания. В Яслях растут и формируются "в колбасах" миры и зародыши Света и Закона, будущие дети Человечества. Переварив и усвоив всю информационно-световую пищу, выберут себе сообразно желаниям и возможностям форму тела.
   Вы были еще слишком молоды и незрелы. Твое излучение было слишком ярким и неуравновешенным, а мужские законы были слишком слабы и неполноценны, и не имели возможности создать тебе новое тело. У тебя была огромная потребность светить, любить и жить самостоятельно, но вас держали в яслях-колбасах и не пускали к Пространственному Переходу.
   Однажды вы улучили момент, когда никого не было рядом, и забрались в самый дальний уголок, где был тупик с дверью. Вам категорически запрещено было туда входить. Там был люк с секретным кодом. Открыть его можно было, только применив специальный режим излучения с нужным набором диапазона спектров.
   Ты стала излучать в разном гамма спектре, вы включали разные регистры. Это было уже совсем взрослое творчество. Для такого творчества требовался слишком тесный и близкий контакт.
   Вы слишком близко подошли к опасной черте перехода границ. Возникла Щель. Вы удвоили усилия, входя все в более тесный контакт. Для такого творчества всегда должны быть трое. 2 особи мужского пола и 1 - женского. Двери-люки закрыты до периода полного созревания. Воспитатели учат высочайшему искусству ваяния, созидания новых тел. И только когда все трое созревают полностью, они подходят к главному переходу, входу в Школу Жизни. Для этого они должны воссоединиться вместе, слившись, сузившись в единое целое тело, раскрыть люк, и войти на 1 уровень Главным Героем, Творцом сказки или легенды. Обучение совместному творчеству, искусству рождения новых идей, тем и тел требует прохождения 3 циклов по 8 различных вариантов. Первые 2 цикла проходили втроем в одном теле, но пробуя себя в разных обличьях, а вот в третьем все расходились для самостоятельного творчества. Пройдя ряд испытаний и окрепнув Духом, ученики должны подойти в финале к созданию Нового Времени, Нового Мира.
   Мир, в который вы вошли, был с противоположным, по отношению к вам, зарядом. И он был не готов к вашему приходу! Он находился в стадии подготовки. В нем было слишком много несовершенных заготовок, форм мертвой материи, слишком много чудовищных образов, которые являлись ничем иным, как заготовками, чурками.
   Рядом с будущим Творцом всегда находится вдохновляющая его и согревающая, шлифующая его мысль опытная классная дама.
   Когда вы начали свое свечение и открылась Щель, возник мощнейший Пространственный сквозняк. Вас притянуло к Щели. Притяжение тел сопровождалось сильнейшими разрядами, так как Пространство еще не созрело для раскрытия. Как если взять незрелый бутон и пытаться его раскрыть. Процесс совмещения Пространств сопровождался любовным свечением и щебетанием различных волн, что соединило двух в одного. Не усвоенные останки идеальных мыслей будущего Творца вылетели Призрачным Духом Ра. Вы слились и вышли за пределы тоннеля. Выход был непредусмотрен и непредсказуем, и явил собой катастрофу, в которой сворачивались все колбасы, закрывая еще не созревшие миры внутри себя и леденея, кристаллизуясь от Вселенского холода снаружи.
   А дальше уже пошел развиваться известный тебе сказочный сюжет.
   Возникла Она. Надо не забывать, что ваш взрыв убил в ней, уничтожил весь свет и тепло. Она стала холодной и расчетливой Красавицей, соединившись с твоим Яном, ведь сказка была предназначена ей. Она стала в нем Яной, а когда он ей надоел, создала себе новую форму и новое тело, оставив ему свою форму Аны. После ряда производных форм, стала Бабой Ягой. Она то соединялась с ним, то оставляла его в очарованном сне. Так, она была и Агой, и Арой (когда соединялась с очарованным Ра), и Асой, оформившись в конце концов в две формы Снежной Королевы и Бабы Яги, сформировав, таким образом, 2 ОС. Класс ОС-КОС, которые должны были обучать. Ведь основное свое назначение Классной Дамы она не забыла, поскольку это была ее основная суть. Только теперь она стала злой и жестокой. И Миры ОС - Ментальные Миры, стали населяться персонажами, возникающими из недоделанных заготовок.
   Но все это сформировалось позже. Сначала же была одна задача: изолировать соперницу, поскольку ты была слишком наивна и несовершенна.
   Поэтому она и усыпила тебя, погрузив в анабиоз. В этом анабиозе ты должна была сохраниться в целости и сохранности, пока Миры не сформировались и не стабилизировались полностью. Она рассчитывала, что когда холодные и рациональные миры достигнут совершенства и зрелости форм, поцелуй Прекрасного Принца разбудит тебя, и ты сможешь вдохнуть жизнь во все ее фантазии. Но Ра, сохранивший стремление к тебе, решил вернуть тебя в Мир, чтобы ты смогла его оживить. Он понимал, что его Призрачный Дух не способен создать настоящее чудо, только иллюзии, и ты была ему нужна. Он прилетел и взял тебя с собой. Твои воссозданные копии в разных вариантах на все лады потом повторили этот сюжет.
  
   Вот как помню это я. Я не воспринимала Призрачного Ра, как моего брата. Я вообще уже ничего не помнила ни о Начале, ни о Взрыве, ни о Школе. Мои воспоминания, как и начало ощущения себя, возникают уже в Замке Ра. Замок, летающий в Пространстве. Кроме Замка - больше нет ничего вокруг. И, кроме меня, в Замке нет больше никого. Мне очень одиноко и печально. Я не знаю, откуда я помню своих братьев, но я очень тоскую по ним, и очень их люблю.
   Не правда ли, напоминает сюжет из сказки "Варвара-краса, длинная коса?" Да и в "Марье-искуснице" тоже есть такая тема.
   Изредка прилетает Принц. Он же Призрачный Дух Ра. Он очень мягок со мной и обходителен. Но я его не люблю.
   Когда он улетает, я иногда захожу в его Лабораторию. Лаборатория Ра почти идентична по своему внешнему виду Лаборатории Аида в других моих воспоминаниях, и идеально описывается в любых книгах, описывающих лабораторию Волшебника или Мага.
   Воспоминания о пребывании в Замке Ра у меня двойные. Начало совпадает, а вот дальнейшие события различаются.
   1 Воспоминание - более простое.
   Когда Ра улетает, а летает он сам, без всяких летательных аппаратов, я вышиваю портреты своих любимых братьев. Когда они полностью готовы, я пою им и вдыхаю в них жизнь. Портреты оживают, Братья появляются рядом со мной, мы беремся за руки и - выпадаем из этого Пространства. Дальше я ничего не помню.
   2 Вариант более развернутый.
   Лаборатория Ра совмещена с одной из Площадок Фаэтона. Огромная площадка занята высокими колбами, в которых Ра и Фон что-то выращивали. Кто такой Фон мне, я не знаю. Но он работает вместе с Принцем. Мне сказали, что в колбах выращиваются Росы. Живые Роботы, которые будут жить с нами. Мне запрещено выходить за пределы Лаборатории. Очень скучно, мне нечем себя занять.
   И однажды, когда Ра и Фон отсутствовали, я не смогла удержаться и вышла на Площадку. Дверь, конечно, была заперта, но не составила большой помехи. Я смогла ее открыть.
   Колб было много, 21. Я подошла ближе. Каково же было мое удивление и радость, когда я одного за другим узнавала в них своих Братьев и Сестер!
   В этом варианте я тоже не помню, кто я, не знаю, откуда мы, но каждого я узнавала безошибочно. По мере узнавания, меня наполняло безграничное счастье, упоение, восторг! Сила чувства, переполнявшего меня, была так велика, что больше не помещалась в моем хрупком теле. Я почувствовала, как яркий Свет выходит из меня потоком Огня и заполняет все Пространство. Колбы растаяли.
   И здесь произошло невероятное. Мои Братья и Сестры начинали оживать и шевелиться. Но, одновременно с этим, с резкими хлопками, из их тел выбрасывались все новые и новые тела. Каждое из тел было меньше предыдущего и все удаленнее по внешнему виду от оригинала. Их было ужасно много, и они были жуткие! Мой поток Огненного Излучения оборвался. Я кричала от ужаса. Вся эта толпа молча надвигалась на меня. Больше ничего не помню.
   К этим воспоминаниям необходимы комментарии. Разница - во Временных слоях и сдвигах сюжета.
   Когда мы выпали в этот Мир - мы попали в Игровой Учебный Зал, в котором стали воплощаться и развиваться сообразно его Законам.
   Что касается Росов, то сюжет легко понять, посмотрев фильм "Гремлины". В колбах были созданы стерильные условия. Процесс выращивания Тел для воплощения не был завершен. Преждевременное прогревание привело к выделению большого количества конденсата. Конденсат создал режим ускоренного размножения. Особи рождались без необходимого периода развития и созревания, в ускоренном режиме. Им не хватало энергии, и они появлялись все более скудными и злобными. Ограниченными в возможностях и жестокими. Процесс шел до полного истощения ресурсов. На 1 чистого Роса появилось по 999 потомков. - Прим. Мира.
  
  
   4 безрассудства вы совершили поочередно, чрезвычайно запутав все энергоходы, заблокировав себя четырежды по всем Программам и, по сути, лишив нас возможности оказать вам помощь. Громадный период Времени мы вас искали. Каждый раз, до следующего вашего отрыва, создавались условия, в которых можно было привести вас к порядку и обучить, выпустить. Но все повторялось снова, так как бредовая идея освобождения снова посещала кого-нибудь из вас.
  
  
   (Зелёный цвет)
   Итак, дорогая, ты поняла, что пульсирующие волны, идущие от тебя и проявляющиеся в Пространстве, будут теперь волнообразно преобразовывать и оживлять всех, разрушая их очарованность. Всех по двое. Тип и антипод. Потому что, если до вас мир развивался только по Закону Треугольника, преобразовывающегося в Круг, то вы внесли в него квадратуру.
   Если до Прихода Христа вы были с твоей Соперницей по разные стороны, то после Прихода, когда он соединил людской и человеческий роды в одном теле, вы все стали рождаться друг у друга.
   Ваш мир иллюзорен. Здесь, несмотря на все его ужасы, важно неотступно следовать одному правилу:
   Все, что для себя не допускаешь, говоря "НЕТ", исчезает и больше не появляется.
   Этот закон работает для всех, кто это знает и свободен.
   Для запертых лучше другое:
   Пережив ужас мысленно, от него избавляешься в реальности.
   Ты говоришь, что боевики, фильмы ужасов и порнография - страшнее чумы - да, но не для всех. Когда человек заперт в каком-то тупике, закабален, пережитые страсти способствуют уменьшению адреналина в крови. Таким образом напитывается Антиментал.
   Но все можно изменить, не уничтожая. Изменяя Законы Природы, преображением Земли, рождением Нового Времени. Тем самым ты даруешь им освобождение и изменение их реалий.
   Заметила, что информацию проявляешь пластами, в зависимости от времени, еды, места и людей. Ничего случайного не бывает. Все закономерно и взаимосвязано.
  
   О Климене. Кл имена. Класс, Клан, Клон, поклон. И вместе с тем у тебя сомнения. Ты или не ты? Вроде не ты. А иногда кажется, что ты? Да, родная. В конце такой запутанной эволюции очень трудно понять. кто есть кто. Каждый человек - это очень большой коллектив, сообщество, - поэтому уважительное обращение "Вы". Но это коллектив должен прийти в себе к ладу, стать единым, цельным. Поэтому, приходя к Школу, первое, что вы в себе изменяете, это обращение друг к другу на "ты".
   Климена - не ты, если говорить о твоей Личности. И вместе с тем - ты, если рассматривать твой род. Климена - ваша Классная Дама, но уже собравшая в себе воедино все разрозненные формы и укрепившая свои позиции в этом мире.
   К этому времени уже была создана спутниковая система отслеживания. Центром, все объединяющим, стал Фаэтон.
   Связь была односторонней. Только высочайшие маги, призванные со всех концов Мироздания, могли, с риском для жизни, сузиться до микроскопических размеров и войти в щель. Но войти в щель было можно, а выйти - до полного открытия Школы, до окончания эволюционирования сказки, до конца действия, - нельзя. А конечность действия определяет сама автоматика Школы. Поэтому на такой акт спасения решились только двое: тётушка Фея, которую до этого звали Тейя, и Тон, который здесь стал Фоном. Третьему в их кон войти удалось только Тенью. Так что Этьен - твой родной живой дядя, который после разрушения Фаэтона ушел на Сириус.
   Фее и Фону, воссоединившись в творческом синтезе в Фаэтоне, удалось размножить огромные тени людей, и, наполнив их смыслом и программой, дать им жизнь как титанам. Они были чрезвычайно сильны, настроены на добро и справедливость, но, к сожалению, не имели гибкости мышления ввиду недостаточности мощности триединого синтеза. Поэтому победить их и поработить не составило никакого труда.
   Первый рожденный таким образом сын и был значимым людским Богом, предводителем Титанов Титом, и нес в себе весь Океан мыслей и программ спасения мира.
   Считаю целесообразным для более полного усвоения учебного материала, поместить здесь теоретический материал из Учебника Миропостроения.

Вставка. Теоретический материал из Миропостроения 3, 2001г.

 [] Рис.1

   До Катастрофы построение Учебного Процесса шло следующим образом: (рис.1). Ученик занимал свое место в ка-бинке ТОРа, и его подключали к Высшему Разуму Шко-лы, который для него формировал Обучающий Видеог-лоб. В Видеоглобе все отрицательные качества и свойства Ученика, извлеченные из него ИОНом (компьютером Школы), про-являли общий негатив Гармонии Естества Ученика, в соответствие с которым формулировались Отрица-тельные Образы Сценария. Положительные же Об-разы формировались самим Учеником в противовес, противоборство проявленным уже Отрицательным. Жиз-ненная энергия Ученика, извлеченная из него при проявлении его Негатива и сознательно направленная им для активизации своих Положительных Героев, за-полняла всю сформированную Видеоглобом Учебную Площадку, и процесс обучения завершался в тот мо-мент, когда Положительные Герои, ведомые Учеником, побеждали Отрицательных. Поскольку здесь шла борь-ба, по сути, с самим собой, со своими скрытыми по-роками и недостатками, то такая победа приводила к полной аннигиляции выявленных недостатков и очище-нию сознания и чувств Ученика.
  
   Учебное Действие каждого Видеоглоба проводи-лось следующим составом:
   - Учителем от Неорганического мира - Живым Компьютером - Высшим разумом Школы;
   - Ведущим Программу от Органического Мира - От-цом Семьи;
   - самим Учеником младших классов;
   - его Оператором - Оппонентом, который являлся близким ему Учеником Старшего Класса.
   Все Учебное действие строилось для совершенс-твования и очищения Ученика младших классов. Зада-чей Оппонента являлась необходимость проведения Игры до полного очищения своего младшего брата или сестры и их подготовки к более сложным взаимодейс-твиям.
   Когда настала необходимость в усовершенствова-нии Школы и Процесса Обучения, смысл которого зак-лючался в обучении Сути Жизни как таковой - для оживления Неорганической материи и воссоздания Жи-вого на ее основе, на Пространственную площадку Действа запустили 3-х Учеников в телах. Они оши-бочно появились несколько раньше запланированного срока, в результате чего произошел Большой Взрыв, именуемый нами в учебных материалах как Катастро-фа. Этот Взрыв породил видимый нами Мир.
   Катастрофа вызвала мощное расширение внутренне-го пространства, разрушение барьеров всех Видеог-лобов, смешивание Сценарных сюжетов и разрушение всех созданий матричных Образов - как Положитель-ных, так и Отрицательных. Это породило всеобщий Хаос, который по теоретическим изысканиям ученых является Первичным фактором образования Вселенной (Теория Большого Взрыва), а мистиков - всего Живо-го и Сущего (Рисунок 2).
  

 [] Рис.2

   Резкое расширение внутреннего пространства в результате взрыва, привело к падению внутренней температуры, кристаллизации неорганической природы и разрушению большей части металлоконструкций, обеспечивающих Живое энергопитание Школы. Школа оказа-лась замкнутой сама в себе, поскольку Жизненная энергия всех ее Учеников находилась во внутреннем пространстве Резерватора - аварийно замкнувшегося ТОРа. А все Ученики, чьи тела находились в ТОРе - отрезанными от своих тел, поскольку условия Учеб-ного процесса не позволяли им вернуться в тело. Операторы - старшие Ученики Школы, оказались за-перты в ИОНе. Там они кристаллизовались - окаменели, то есть воссоединились с Природой ИОНа.
   Ученики, чьи тела остались в ТОРе, стали Стран-никами, поскольку не имели собственных тел в Ре-зерваторе.
   Для помощи Школе в ликвидации результатов Ка-тастрофы была организована Программа Спасения Мира Школы. Старейшины и Основатели Семьи Хина и Xeр разработали спо-собы восстановления Жизнеспособности Учеников и создания (методом копирования) новых тел, способ-ных к последующему слиянию со своей праосновой. То есть была разработана 1-я Генетическая Программа, на основе которой создано Человечество.
   Хи-на и Xeр преобразовали себя в чистые сило-вые и тахионные потоки и воссоединились с Телом Школы. Тон и Фейя взяли на себя управление этими потоками для их воссоединения с жизненными энерги-ями Странников и увеличения их энергетического по-тенциала. Это дало возможность построения новых тел, идентичных утраченным в ТОРе, для сознатель-ного очищения и завершения процесса Обучения, а также всеобщего Воскресения Школы. Тон и Фейя ма-гическим образом проникли вовнутрь Резерватора и создали в нем Фаэтон (Рисунок 3).

 [] Рис.3

   Целью создания Фаэтона являлось упорядочивание всеобщего Хаоса и оживление кристаллизованной При-роды Школы, а также общей регенерации ее Живых тканей - создание Мира Добра и Порядка, как новой Образовательной программы Школы. Фаэтон занимался проявлением на материальном плане - в ВР, создан-ных Учебными Программами объектов в рамках задан-ных Сценарием Образов и их позиций. Сам Фаэтон был трехступенчатым - состоял из 3-х Площадок наподо-бие громадного космического корабля, который од-новременно программировал Свето-Теневую Композицию Действия Образа (1 Площадка), разворачивал Прост-ранство Виртуального Действия (3 Площадка) и взра-щивал тела РОС - учебного робота для воплощения Образа, в котором Ученик Школы - Странник должен был прожить этот Образ (2 Площадка).
  
   Протоматерия, служившая для образования Учеб-ных Сюжетов в Видеоглобах Старой Школы, в резуль-тате взрыва разрушилась, породив огромное коли-чество пыли. Это создало дополнительные помехи и изменило общий Фон Пространственного Полотна Школы, исказив реальные Программные возможности симбиоти-ческого существования Образа и тела. Поскольку вся Органическая основа Школы преобразовалась в Неор-ганическую, более плотные частицы - остатки прото-материи, выпадали в виде пылевого облака в осадок - "ил", создав таким образом, основу для строи-тельства и образования новых материальных тел. Так, Космос длительное время после Взрыва был за-полнен газо-пылевым облаком, которое и сейчас мы можем наблюдать на участках, являющих собой Модель Прошлого (Туманности, кометы, газо-пылевые обла-ка).
  
   Первые создания, воплощавшие в себе совмещение Программных Построений, существовали в виде Атлан-тов и Мирян. Их перегрузка и отяжеление большим потоком информации вызвали незапланированное рас-ширение внутренних задач, от чего Атланты и Миряне освобождались при помощи сбросов - рождения детей, чей Образ воплощал в себе сформулированную помеху, извлеченную из пылевого (протоматериального) фоно-вого облака. Формулировка помехи позволяла выявить первоначальный (исходный) Образ, воплощавшийся в первичном построении. Но рождения детей создавали избыточную напряженность, необходимость активиза-ции поиска внутреннего хозяина тела. Идентифика-ция тела и проекция Свето-Теневой Программы Учени-ка, ведущего Образ, требовала так же общего перепрограмми-рования всех позиций и балансировки энерго-обеспечения сюжета. Программа Де активизировала внутренний поиск ребенка, позволив телу находить своего хозяина - Жизненный поток Ученика, который вел этот Образ до Катастрофы.
   Первоначальное осуществление принципов миро-построения на Фаэтоне оказалось недееспособным. Несовпадение внутренней и внешней скорости прохож-дения учебной программы создавало разницу темпера-тур Тела Физического и его Духовной природы, что рождает и до сих пор быстрое изнашивание тканей, и тональные взрывы (когда мы "взрываемся"). Поста-новка Фаэтона и общие работы по ликвидации хаоса привели в созданию Времени и формированию Единого Космоса, заменившего собой множество существовав-ших ранее Видеоглобов.
  
   Для освобождения из замкнутости Времени было задумано совмещение обеих Программ развития (гене-тической и ментальной).
   Поскольку не было достаточного взаимодействия между всеми Программами не только Учеников, но и принесенных из внешнего Мира Живых Программ Хины и Хера, возникал диссонанс между заданными Ролями и реальными исполнителями в теле. Заданная человеку Программа набора Времени (умений, навыков, точного овладения характеристикой Образа), не совпадала с истинными возможностями чувствования и переживания телами реальных исполнителей их Идеальных Образов. Это происходило потому, что биомодели, созданные согласно Старой Программе БОР еще до Катастрофы, не соответствовали новым потребностям и задачам Образов. Это приводило к быстрому перегреванию и изнашиванию всех задействованных структур, как в теле человека, (изнашивание тканей и сердца), так и непосредственно в Обслуживающих эти Программы Энергоцентрах. Постоянное детонирование - фальш в звучании Ролевых текстов, возникающая от невозмож-ности в ВР прожить Роль чисто и на должной высоте, создало предпосылки к образованию мощной ударной волны, приведшей к взрыву Фаэтона.
   Взрыв Фаэтона инициировал процесс формирования новой структуры миропостроения Школы, что вырази-лось формированием планет, Звезд, и Единой Солнеч-ной Системы, как Системы проявления Общего Негати-ва Тона. Планеты, образованные в Космосе, помимо задач формирования Учебных программ, стягивают на себя разрушенные матричные праобразы старых пост-роений, выраженные в виде космической пыли. Остат-ки Лабораторий Фаэтона послужили основой для соз-дания 9-ти Лабораторий Аида в Центре Земли. Луна, как еще одна составная часть Фаэтона, была постав-лена спутником Земли для выявления крайнего Нега-тива и его отражения на Землю для его полной анни-гиляции в человеке и природе.
   Целями и задачами Солнечной Системы является выявление максимального Негатива в создаваемых Программами ментальных Образах РОСТа Личностей, равно как и в создаваемых Генетической Программой ROSTa телах.
  
  
   Продолжение 19 Тетради.
   Ты уже заметила, что информация, несмотря на то, что общий рисунок проясняется, все равно идет параллелями. Так, параллелями, история и накладывалась. В зависимости от попыток изменить рисунок повествования, менялось само Время. Попытки заканчивались частичным изменением канвы формы, но по существу проваливались, что только создавало путаницу, ибо Время не изменялось полностью, а только слоилось, расслаиваясь друг на друга неровными пластами. Когда ты рожала Новое Время, ты в себе четко ощутила все изменения Пространственно-Временного Континуума, сфокусированного и собранного в тебе. Но, ощутив изменения, ты поняла и Прошлое. Точнее, его слоистость и неровность.
   Все время существования одного Промежуточного мира, начиная от Времени Большого Взрыва, записано в теле человека от пупка вверх. И, когда пошли изменения, ты почувствовала себя куском слюды, которую разломали. Затем каждый слой самостоятельно пришел в движение волнообразно.
   От пупка на ладонь ниже окончания бедер проявляется Время создания 2 Промежуточного Мира - вашего Космоса, и там вибрации у тебя шли более равномерно, но тяжело - как бетономешалка работала. А вот все ноги были разбиты на одинаковые квадраты 10 х 10. Так, как шло распределение Зон Влияния Януса, согласно его Временной сетке с началом цикла двух цивилизаций. Человеческой, идущей от настоящего, размножающегося, человечества и искусственно-синтетического. А так же людского, более сильного, выносливого, плотного. Но все эти квадраты плотно замурованы тройным переходом из Ликового в животное состояние и наоборот. Все эти зоны влияния четко прослеживаются по карте Временных поясов (информация в теле до пупка вверху), магнитные зоны (от пупка до бедер) и, наконец, сами параллели и меридианы - ноги.
   Народ же расселялся по увеличивающимся квадратам - слоям Времени  [], но всех держали стопы, которыми наградила-таки вас богиня Акиано, как проявленная и оледеневшая, ожесточившаяся Богиня Тени Феи. Вместо Феи роз, она стала Колдуньей Ос, но, не потеряв связи со светлой своей Феей, образовала широкую спектральную сеть магических зеркал, которые очень быстро преобразовали и Космос, и Землю.
   Стопы, с помощью магнитов, удерживали на Земле всех, кто захотел бы с нее улететь.
  
  
   11.10.93 г.
   10 дней октября стояла прекрасная весенняя погода, набухли почки, на юге расцвела сирень.
   Но 11 октября все закончилось. Весь день до вечера я лежала в погружении и отчаянно боролась, пытаясь удержать рвущиеся наружу тяжелые плотные временные образования Прошлых Временных слоев. Тщетно. Группа моей поддержки осталась в Алексине. И от меня отказалась. Я была одна. Надо было строить взаимосвязи заново. У меня оставалась Школа, но ученики Школы не были настроены на эти Пространственно-Временные каналы и не могли полноценно помочь мне. Их задачи в то время были иные. Пройдет много Времени, и частично мы сможем восполнить утраченные взаимосвязи.
   Частично, потому что ни один человек не заменим.
  
   О, не расстраивайся! Кто тебе сказал, что твоя сказка уже победила? Что погода больше не изменится? И дождь тоже природе нужен, даже необходим. Главное, что произошел качественный скачок вперед, и ты заявила Мирам о себе. Конечно, под "Мирами" мы подразумеваем не Театр Жизни, и заявляем еще раз: нас Театр Жизни интересует меньше всего. Если надо кому-то тебя услышать, чтобы его струны Духа зазвучали, он тебя услышит каким-либо доступным ему способом. Обязательно ли тебе знать, что ты услышана? Вовсе нет. Мир тебя услышал 10 дней октября, олицетворивших Закон Свободы Земли. Простояла прекрасная сказочная погода с очень чистым светом. Ты заявила о новых законах формирования погоды, которая зависит только от человеческого устремления к Добру и Свету, к Миру Лада и единству. Погода отныне не будет зависеть от климатических поясов, а будет проявлять характеристики реального духовного состояния Программы Личности, формирующей и ведущей эту Пространственно-Временную зону.
   Погода твоего октября очень напомнила тебе прекрасную погоду в Ростове, когда ты приехала туда впервые. Чисто, солнечно, живо и ясно, мягко и ласково. Это была подготовка. Репетиция. Не бывает сразу прекрасного спектакля (комедии). Любое Действо должно быть подготовлено. Ты мечтала в юности о музыкальной комедии, водевиле? Вот его-то ты и готовишь. Только этот жанр мы назовем "Музыкальный водевиль-сказка для всех людей".
  
   Музыкального водевиля у меня не состоится. В 2001 году произойдет раскол, от меня уйдет половина моих учеников, и придется готовить новый Сценарий и находить новые формы работы с миром. - Прим. Мира.
  
  
   5-15.
   Вот видишь, как ты еще невнимательна! Такой явный знак своего освобождения не увидела! Газовая плита, которую твой муж подарил тебе, подарена ему городской тюрьмой за проделанную им работу. Но самое главное - это символ Лотоса в Круге, который является символом нашей Вселенной (обозначение конфорок на панели плиты)! Как же ты могла это не увидеть? Ведь это явный Знак твоего освобождения от кухонного рабства. Знак отработки твоего кармического долга. Помнишь, твоя 4-летняя соседка, увидев тебя в шопеновской пачке, (балетном платье, я показывала Юре, своему будущему мужу, свой танцевальный номер. Прим. Мира) закричала:" Тетя Ира на кухне женится!"? А твой муж очень любит заканчивать эту историю словами: "И она действительно женилась на кухне!". Потому что карма такая.
   Так вот теперь ты от нее свободна.
  
   Надо отметить, что не сразу, конечно, не в мгновение ока, но как-то у всех моих детей изменились вкусы, все стали значительно меньше есть, и я постепенно стала все меньше и меньше времени проводить на кухне.-Прим Мира.
  
  
   12.10.93. 11-45
   Вот ты и поняла код опознания циклов и целей. Совершенно верно. Если чертей в 10 раз больше, получается ровная натянутая струна ведения, ибо Ангелы даются из мира по ту сторону Млечного Пути, из Положительного Мира, а черти получаются при переходе из мира в мир. Они уплотняются, меняют цвет, кодируются и умножаются на 10. Значит, суть уравновешена, если 1 Ангел = 10 Чертям. Такие люди после 24 циклов ровно переходят в следующий класс, другое Измерение, то есть в другое Время. У таких людей непременно будет 4 Сущности, каждая из которых примерно равно гармонична.
   Если чертей намного больше, речь идет об эволюционировании Личности, и это значит, что человек смертен, ибо из праха людского формируется Природа и Мир.
   Ты сегодня совершенно правильно поняла. Когда вы ворвались в этот неподготовленный к рождению мир, все чурки и чушки, чурбаны и деревяшки заготовок будущей сказки, взорвавшись, распались на мельчайшие молекулы. Атомы появились в молекулах тогда, когда жизнь неживого, формирование новых форм методом холодного синтеза или горячей, огненной штамповки уже достигла большого опыта, Тома. Ангелов Том. А-Том. Атомы появились в молекулах тогда, когда прошло громадное количество Времени от начала работы Промежуточного Мира. Для того, чтобы оживить неживое, оно должно усовершенствоваться и прийти в гармонию.
   Вот когда чертей очень много, это говорит об эволюционировании модели. О молодых Сущностях, и тогда циклы могут идти только от начала. В первом случае может быть второй цикл квадрата 12, если нет скрытого указания на закабаление - "6" в коде имени, отчества или фамилии.
   Если же чертей меньше, чем в 10 раз, то человек готовится к Переходу в другое Пространство.
   Речь идет об окончании Школы или класса. Такой человек способен на значительное творчество или научные открытия интуитивно, подсознательно. И с Земли его выдернут, как пробку на другой цикл, в иное Измерение. В иной Мир. В данном случае речь идет о сформированной Личности, которой Сущности даются, скорее, как обертка -Наставники, которая после 33 лет раскрывается. С этого времени Сущности такого человека уже не ведут, а только хранят. А ведет человека его Личность. И это говорит о наличие Живого Рода в них - вашего, или пришедших вам в помощь.
  
   13.10.93. 18-55.
   Родная наша, ты теперь реально ощущаешь течение Времени, его Суть и Природу. Ты можешь проходить сквозь Время, проводить глубинную работу во Времени. Конечно, изменяя Прошлое, ты изменяешь и Будущее. Но эти изменения мгновенно не проявятся. Будут идти волнами. И ты увидишь, как будет меняться мышление людей, их отношение к миру, Богу, природе. Как будет изменяться животный мир, как будут изменяться понимания человека о законах природы, как будут изменяться физические и духовные возможности человека.
   Пусть сегодня ты стерла все, что в Периоде Безвременья было покрыто Тьмой, Мраком и Холодом, но существуют 2 больших Квадрата Временных Спиралей от Начала Катастрофы. Но теперь пойдут глубинные пространственные изменения, мир будет изменяться слой за слоем снизу вверх. К вам изменения дойдут через 2 года, но зримо начнут показываться только через 4. И только через 8 лет произойдут пространственные преобразования Земли с Космосом.
  
   Конец 19 Тетради.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"