Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 41

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для людей, способных к нормальному мышлению, решила разместить и последнюю, текущую Контактную Тетрадь, для сравнения, откуда я начала свой Путь в 1 Тетради, и к чему пришла сегодня. Хотя, мне кажется, что уже публикация Сборника Законов об этом говорит.


   19.03.08.
   Сто"я" - Сборка своего веса -
   Век - 100 лет - 100 тел. К Ев - Естественной Вечности.
   Сто"ю" - сто "ты" в Прошлом. Это по отношению к любому другому человеку. Ведь каждый видит в другом ТОЛЬКО СВОИ Прошлые наработки.
   Сто"й" - остановись в движении! Живой поток И - движение. Й - остановка для Обучения. Отработка Учебного материала.
   Сто "ять" - приказ, команда. Но обрати внимание: "ять", как буква русского алфавита существует только в старой речи. В настоящем упразднена. Из чего уже напрашивается вывод, что командный голос, командовать запрещено в новых Программах. И давно. Уже второй век.
  
   28.03.08.
   Конечно же, ты поняла!
   Леди Полгара ("Хроники Белгариада" Эддингс) упорно не пользовалась волшебством, хотя являлась могущественной волшебницей, и чистила, драила, и выполняла все грязные и тяжелые работы сама, потому что тяжелый физический труд увеличивал ее силы, как ты уже знаешь, она, таким образом, нарабатывала баллы за Прохождение. А использование волшебства, наоборот, силы растрачивает. Аналогичный пример ты находила в книге Курта Бенджамина "Принц теней (Семь братьев)", когда боги занимались простыми работами и находили в них удовольствие.
   По этой же причине внутреннего нежелания многие повара проявляют упорство в использовании ручного труда и отказе от технических новинок. Но здесь уж, естественно, дорогая, смотреть надо, что важнее. Если человеку больше нечем себя занять, конечно, лучше проводить вручную все работы, поскольку он будет заполнять свое время положительным трудом. А если у него есть возможности более значительных усилий - зачем же тратить его на то, что можно выполнить быстрее и проще?
  
   15.04.08.
   Ты не права!!!
   Вовсе это не ужасно - дробление целого на мелкие государства,
   а объективный
   факт
   признания
   Автора, Создателя
   народа.
   Акт признания
   независимости и суверенитета - это большой праздник
   освобождения от кабалы и захвата.
   Да, Мир Един.
   Но в этом мире
   сосуществуют
   много
   учебных Миров.
   При взаимном
   уважении
   должен быть
   у каждого народа
   свой собственный
   Путь развития.
   При этом общий
   Мир диктует
   и общие
   ЕДИНЫЕ
   для всех
   НОРМЫ и ЗАКОНЫ
   ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
   Но отличия в этих Законах непременны.
   Ведь и техническая, и экономическая, и уровневая, и Пространственно-Временная база у каждого Автора своя, и цель создания мира, и замысел, и задачи, и возможности.
   А это чисто людской примитивный взгляд на события, когда оценивается только внешняя мотивация.
   Государство только тогда правомерно, когда в нём существуют автономии.
   Но даже то, что сейчас начинается признание и уважение власти местной и развитие своих землячеств - это очень хорошо!
   Древо - одно, но ветвей много.
   Но и древ много.
   И у каждого - свой Закон Соответствующий уровню Автора и Создателя - Садовника этого Древа.
  
   Да. Вот это верное наблюдение.
   Действительно,
   что же это значит, когда на часах 20-08? И т.д.?
   Ведь если упростить, то это 8 часов вечера 8 минут. А мы уже отмечали значимость подобных временных совмещений. Или 17 -05, что значит пять часов вечера 5 минут? И т.д.?
   13-01; 14-02; 15-03; 16-04; 17-05; 18-06; 19-07; 20-08; 21-09; 22-10; 23-11; 24-12 или 0-12.
   Это Знак
   ТОЧНОГО
   ПРОХОЖДЕНИЯ.
   Перевод автоматики:
   точное развитие.
   С чем тебя и поздравляем. Твои усилия по устремлению к 4-часовой гимнастике начинают приносить результат и отмечены Временем твоего Проведения. В данном случае речь идет о 8 - т.е. о Господе, о Времени, о Вечности.
   Очень важно отмечать, после чего вам дан Знак точности. Чем вы занимались до этого Знака, или чем решили заняться в эту минуту.
   Естественно, что каждый такой Знак переводится как "точное развитие", но конкретизирует принадлежность цифра. А что проявляет цифра - на это вам дана нумерология. Да и в Программе Года каждое число имеется, так что всегда можно посмотреть и уточнить для себя смысл Программы.
  
   23.04.08.
   Да, вопрос о праздновании дня рождения
   вовсе
   не праздный.
   Именинник должен очень постараться,
   чтобы максимально большое количество
   дружески расположенных к нему
   людей
   искренне,
   от всей души,
   сказали вслух
   максимальное
   количество
   хороших слов
   в адрес именинника.
   Отсюда и стремление получше накормить - задобрить - гостей, и напоить, чтобы открыть их замкнутость, растопить холод, расшевелить. Часто именинник настолько старается, что перегибает палку и получает эффект наоборот.
   Отсюда же зачастую идет и нелюбовь к своим дням рождения и нежелание праздновать. Если у человека нет искренних друзей и знакомых, которые чистосердечно будут благожелательны, если он не надеется услышать искренние хорошие слова в свой адрес, или он убежден в том, что его оценка года Наблюдателями все-равно будет низкой - он и праздновать день рождения не захочет. При устойчивой тенденции выработается и устойчивая нелюбовь к своим дням рождения.
   Тосты, направленные к конкретной цели, тоже будут услышаны и оценены как проявление общей духовности Круга человека, но если они не адресованы непосредственно к имениннику, то очень сильно не повлияют на его дальнейшее прохождение, и жить ему не помогут.
   В день рождения человека просматривают все Иерархические Структуры, ответственные за Проведение и построение Программы Судьбы, и все представители Обучающих Центров. В этот день получают оценку своего Прохождения и все лица Круга человека, непосредственно к нему относящиеся.
   Поэтому, как правило, человек, слышащий свое проведение, хочет и выглядеть получше, и вести себя старается соответственно, и подарок ищет поинтереснее, поважнее для именинника. Тендеция сбора денег не очень хороша, и может приветствоваться только если именинник не имеет достаточно средств для приобретения нужных в своем Прохождении вещей. Почему не очень хороша, понятно, ведь при этом сдающие деньги освобождают себя от самой важной части - личного участия в делах именинника, поиска ему интересного, важного дара, а это обедняет душу дарителя. Ведь подарок - это ДАР ДУШИ, развивающий духовно дарителя, разрушающий в нем порок скупости, развивающий щедрость, благородство, способность испытывать радость от своего ДАРА. Это очень важно для развития каждого человека. Человек, сумевший найти нужный, важный, ценный подарок для другого, раскрывший свою душу этим даром, приобретает бесценный духовный рост. А его оценка Высшими Наблюдателями зачастую бывает настолько высока, что приводит дарителя в состоянии эйфории и переводит на другой энергоуровень.
   Чем больше добрых, хороших оценок получает именинник в этот день от людей в свой адрес, тем лучше пройдет его год.
   Ему могут даже проститься какие-то недочеты, недостатки, отмениться штрафные санкции. И наоборот.
   Бывает, что гости сидят, пьют, едят - и молчат. Или говорят заурядные тосты, или произносят льстивые, не подкрепленные потоком внутренней энергии, доброжелательством, слова. Такие оценки могут значительно затруднить продвижение человека в своем новом году жизни.
   Поэтому никогда не приглашайте в гости на день рождения людей, от которых не ждете хороших, доброжелательных слов, чье отношение к вам сомнительно по своей чистоте и дружественности.
   Да, засчитываются все слова, добром наполняющие именинника в этот день, не обязательно за праздничным столом. И телефонный звонок, и СМС, и открытка, и телеграмма.
   Не важно - что.
   Важно - как, с каким потоком.
   В поздравлении
   имениннику
   обязательно
   должна присутствовать ваша оценка его прожитого года, умений и качеств. Желательно, хорошая, и обязательно доброжелательная.
   Можно даже слегка приукрасить наработки человека, сопроводив пожеланиями полностью соответствовать этой характеристике в новом году. Характеристика - и пожелание. Выражение любви и благодарности - и открытие Пути в Будущее по своей Ветке.
   Понятно отсюда, если вам нечего сказать, или вы не хотите говорить ничего хорошего человеку, то к нему в гости и ходить не стоит.
   Ясно также, что день рождения следует праздновать только в тот день, когда родился. Любые переносы уже сводят к нулю похвалы гостей и не строят год. Это уже - просто прием гостей по поводу. На таких Приемах тоже всегда бывают Просмотры, но частного характера, дежурным Энергоцентром. Отсюда и стремление двоечников, ничего хорошего не ожидающих от присутствия Высоких Наблюдателей, ни в коем случае не праздновать свой день рождения в этот день.
  
   Что же касается дня смерти - ситуация аналогична. В этот день Ушедшему нужно сказать как можно больше хороших слов и характеристик. Обязательно отметить его достоинства, то, что вам в нем было дорого и важно.
   Почему в годовщину смерти по возможности посещают место успокоения тела?

Потому что открыты смотровые Окна. В дни христианских, или других праздников, посвященных умершим, открыты Миры, и открыт Проход умершим в этот Мир, и при желании и возможности идет посещение и съемка мест своего обитания или своих близких на всем протяжении развития Рода во Времени. Поэтому в такие дни надо вспоминать своих близких, и говорить вслух о них хорошее надо обязательно, если вы хотите им помочь в их Ином существовании. Все, что вы скажете хорошего об ушедших, засчитывается в их пользу и добавляет им сил и средств, улучшает условия их обитания или существования.

   Не скупитесь на добро!
  
   24.04.08.
   Конечно, ЮвелиРные украшения - это Знак принадлежности.
   В первую очередь Королю Времени Исторической Реальности Прошлого, выявляющей незрелые искаженные построения. Ошибки. Знак Исполнителя Работы над Ошибками Прошлого.
   Ну конечно, вэтом нет ничего плохого, кроме того, что и хорошего мало .Драмы, трагедии, разбитые судьбы, боль. На любителя мелодрам, только Герой - сам носитель украшения. Да, когда в человеке всего много, и он обожает порыдать над своей "разбитой" Судьбой, серебро не просто полезно - необходимо.
   Так же, как необходимо золото тем, кто алчет денег и власти - того, что предлагает Система САТ, кто душевно болен злом
   А вот когда из золота делают скульптуры и игрушки за свой счет для других - это показатель того, что человек вырос из стремления к власти над другими, не зависим от системы. Но все-равно является Тренажером ДДТ, Искусителем и ее Проводником.
  
   Галина - это Имя, свидетельствующее о наборе жизненной энергии Живоносного потока, позволяющего человеку стать Учеником Господа и мира, открыть в себе Личность, поскольку набор Времени Положительного характера в предыдущих Воплощениях привел к сдаче основных учебно-кармических тем. К зачету. Носительницы этого Имени имеют Живой Знак V - галка, галочка. Свою птицу, с которой они идентичны, наглаядное выражение своей структуры в камне - галька, что должно помочь им в осознании своих недостатков для дальнейшего обучения и совершенствования.
   Совершенно верно, "V" -[Вэ] - скорость.
   Таким образом, Галины имеют достаточную скорость продвижения во времени от рождения, что проявляет в них жизнь. Самое главное для них - эту скорость не потерять.
   Значит, Знак V - галка, это еще и Знак скорости.
   Нет ты путаешь. Воплощения - это значительное, яркое и самобытное Исполнение какой либо Жизни Личности.
   А это - наработка. Данность. Для всех Галин.
  
  
  
   8.06.08.
   Итак, дитя, ты получила
   очень важный
   и ценный
   урок,
   который
   привел тебя
   к значительным
   пониманиям.
   ЦЕЛЬНОСТЬ МИРА,
   Мироздания,
   неотделимость
   одной судьбоносной
   нити от целого,
   цельной картины,
   объемного Полотна.
  
   Когда мы говорим вам, что каждый человек по отношению к вам проявляет вас самих - это важнейший, принципиальнейший Закон Мироздания. Когда все Божественные Законы призывают "Возлюби ближнего, как себя самого", "Поступай с другим так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой".Это вы принимаете поверхностно. Не принимая на себя.
   И вот ты, наконец, поняла Суть этих Законов. Да, все тела -
   биомодели -
   манипуляторы, которыми управляют
   энергетические Субстанции и Дух.
   Личность формирует себя, решая энергетические задачи, выражаемые различными энергонаполнителями.
   Проще сказать так:
   всё, что ты видишь по отношению к себе со стороны другого человека, это
   демонстрация
   твоего поведения
   в другой форме
   и другом Времени.
   Да, мы это писали.
   Дв, вы это говорите давно. Но все-равно осуждаете человека, потому что не доходит, что это вы так себя ведете по отношению к этой Личности в другой форме и другом Времени.
   И энергетический поток негатива, который вы посылаете этой своей форме вместо любви, осуждение вместо прощения, жесткость вместо смягчения - отправляется прямиком к вам в другом теле, Времени и место проявления, - и обратно к вам (по Закону Бумеранга) - в виде удара Судьбы, который вы сами себе подписали.
   Круг человека, все лица, с которыми он соприкасается в жизни - есть Зеркало Мира этого человека.
   Ваше Зеркало.
   И вот смотри. Мы показали тебе клип, обратив твое внимание - ведь песня тебя не заинтересовала, - что женщина проигнорировала нищего, прошла мимо, не дала ему монетку, и в результате погиб мальчик на велосипеде, попав под машину. Женщина осознала ошибку, Ангел прокрутил события назад. Женщина подала монетку нищему, это ее задержало на минуту. И это была та минута, которой не хватило, чтобы события прошли своим чередом правильно. И мальчик жив.
   И сразу после этого Алена просит у тебя 500 руб. на посещение клуба и встречу с одноклассниками, ты возмущаешься, что она не думает о подарке на приближающийся день рождения Юли, а опять хочет деньги себе, а у тебя и так денег нет, и они нужны тебе для Юли, папы и т.д. - и вежливо отказываешь Алене. Солгав, что денег нету. Не совсем ложь, успокаиваешь ты себя, у тебя они действительно расписаны на другие цели для других людей. - И тут же получаешь мощный энергетический удар испорченного Алениного - твоего в другой форме - настроения. Ты становишься мрачной, силы уходят (на штраф!!!) и сильнейший негативный сгусток опускается на участок Пути, в котором ты могла бы и разбиться, или разбить машину, или убить Яна, если бы не твои угрызения совести и частичное раскаяние. Срабатывает Защита и Охрана и ты выходишь из аварийной ситуации без вреда. И ты права. Это - чудо Божественного Проведения, которого могло и не быть.
  
  
   А дело было так. На следующее утро после вечернего отказа Алене Ян предложил мне поехать с ним в Москву. По трассе до Подольска я за рулем. Не доехав минут 20 до места нашей обычной с ним стоянки, где я должна была пустить Яна за руль, я почувствовала сильную рассеянность внимания. Сознания как бы рассредоточивалось. Надо было, конечно, сразу остановиться, как подсказывало внутреннее побуждение и отдать руль Яну, но оставалось недалеко, и я подумала, что дотяну. В нескольких десятках метров от места нашей остановки, без предупреждающих сигналов из правого ряда прямо перед нашей машиной, выруливает огромная фура, - и нас спасают Проведение, тормоза, и небольшой разрыв между нашей машиной и последующей. Я ехала со значительной скоростью, легким испугом отделаться бы не удалось.../Прим. Мира/
  
  
   Ты видела в Погружении, как Пауки Судьбы плетут Ткань Мироздания, которая в нижнем слое проявляется Дорогой, по которой едут машины, идут люди. Но та Дорога, которую плели Пауки-Ткачи, это Астральная Дорога, общее Полотно для
   ограниченного
   количества
   Действующих
   в Божественном
   Полотне Лиц.
   А от этого Полотна, от этих Лиц,
   по радиальной сетке расходятся проекции на огнромное количество людей в разных Измерениях, Мирах и Временах.
  
  
   Когда мы приехали домой, я, хоть больше за руль и не садилась, была ужасно уставшая, и легла на диван, пока Ян ставил машину в гараж. Началось Погружение, и через некоторое время на сером гиперпространственном фоне появились намазывающиеся черные штрихи, как штрих-коды в различных направлениях. Эти нашлепывающиеся штришки стали увеличиваться, приближаться и через некоторое время проявились паучками. Продолжая наносить штриховой рисунок на гиперпространственное Полотно, они укрупнялись, приближались, и наконец, выявились в движении вдоль одной линии. Под этой линией открылся другой План, в котором проявилась дорога, с движущимися машинами, тротуаром и пешеходами. И над этой дорогой, в другом Плане, двигались Пауки и плели ткань Судьбы этих людей. Я такое видела впервые. /Прим Мира/.
  
  
   Клетка живет 7 дней. От Начала и до Завершения процесса Созидания.
   Каждый раз вы имеете 1 неделю - 7 дней, чтобы успеть выполнить все задачи Курса. Больше никогда этих условий и возможностей у вас не будет. Исправить ошибку будет труднее.
   Каждый раз, когда вы даете кому-то деньги, делаете подарок - вы помогаете себе, своей форме, у которой это появляется. Да, вы этого не видите. но энергетическая отдача возникает. Не оскудеет рука дающего!!!
   У людей такого быстрого восприятия нет, а у вас энергореакция, появление сил или их уход, приход к вам помощи или удар Судьбы может проявиться мгновенно или в течение ближайших дней, часов. Ведь вы астрально свою Личность осознаете и ощущаете по всем 4 Именам.
   Итак - ТЕЛО - это ДЕМОНСТРАТОР. Объемный телевизор, голографический кинопроектор, который проявляет другим их поведение и состояние, а вам - ваше, и Зеркально отражает, демонстрирует ваше поведение в другом теле по отношению к Личности, которую строит человек в себе.
   Никогда не слушайте и не принимайте на себя, как человек ведет себя по отношению к другим. Никогда не рассказывайте, как человек ведет себя по отношению к вам. Это индивидуальная информация, которая никого не касается, урок для участвующих в нем. Никогда не осуждайте и не отстраняйтесь. Ведь иногда ваша Поза может помешать вам и вашему собственному действию.
   Примитивизм мышления, когда ждешь себе сиюминутной отдачи здесь.
   Ведь радость и счастье приходят
   только
   изнутри.
   Внешняя радость может согреть, а может и следа не оставить, а вот внутренняя, от других своих форм, отразивших в себе ваше доброе отношение к окружающему вас Миру, людям -
   и остается надолго,
   и Силы приносит,
   и обновление,
   и меняет
   сюжет событий.
   "Я посылаю свою любовь каждому кварку нашего Мироздания,,," Но этот кварк идет рядом с вами. Стариком, ребенком, нахальным хулиганом, строптивой дочерью, нелюбимым зятем.,, И глаза ваши холодеют, когда вы смотрите на них. И не любовь вы посылаете, а холод и ненависть.
   Чтобы вернуть Душу убийцы, надо пролить очень много слез сострадания и любви к нему. К нему, который не смог стать человеком, которого не согрела ничья любовь, которому не повезло взрасти цветком. Которого наполнил Дух сброшенной куда-то бомбы, поток ужаса и ненависти, жажда мести... Вашей. Где-то и когда-то.
   Ведь это - общий Дом. И вы - одна Семья. И это - ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ФАНТАЗИЙ.
   Рады, что ты это поняла.
   Значит, будем
   жить!
  
   21.06.08.
   Совершенно верно.
   Вы постоянно даете возможность Астральным Вышибалам хорошо подкормиться за счет ваших Личностей, что не может радовать.
   Астральные вышибалы - это Исполнители Тестов ДДТ, в задачу которых входит проверка Личности Ученика на зрелость его формы проявления, их способность к собственному волеизъявлению, сопротивлению некорректным, неверным установкам, заблуждениям, искушениям.
   Хочется видеть,
   во всех и каждом,
   большую
   зрелость
   и устойчивость
   к простым,
   незамысловатым
   Сущностям
   Астральных
   Вышибал.
   Надо быстрее уворачиваться, а не заморачиваться!!!
   Есть Закон -
   сверяйтесь с ним,
   и ему следуйте.
   Все остальное -
   искушения. И ложь.
  
  
   23.07.08.
   Вот теперь, наконец, ты четко осознала, почему тебе указывали на запрещение любить мужчину, а разрешено было любить только Бога.
   Да, мы согласны, ты понимала мозгом. То есть биоэнергопроцессором. А теперь все понимания - внутренние и внешние - соединились воедино. Задача снимается, когда она полностью осознана во всех смыслах.
   Встречая человека на своем Пути, мы воспринимаем его энергетический Образ. И, если этот Образ нам близок, возникает чувство любви или узнавания - нежности. Это может быть яркое, электрическое чувство Виртуально-Космического характера, которое будет сопровождаться шквалом чувств, света и энергии. Это может быть мягкое счастье живоносного соединения - слияния потоков.
   Но и в том, и в другом случае это явление преходяще. И ограничено Временными рамками прохождения- совпадения Образов или Пространственных Тел во Времени данной реальности.
   Чем дальше будут удаляться во времени точки соприкосновения - слияния - совпадения двух половинок себя от данной реальности, тем менее ярким, значительным и интересным будет становиться сам человек.
   Исключения - Персонажи или Герои счастливой Сказки о Любви, где в финале прописано: "И жили они долго и счастливо".
   Зацепиться за точку Восприятия Любимого Объекта можно Божественно,
   если
   это
   возможно.
   Дружеское сосуществование двух людей вместе возможно так же, если их духовные и культурные наработки человеческого взаимодействия достаточно высоки, а они не допускают извержения своего гнева, ЭГО, недовольства на партнёра, уважают его точку зрения и стремятся к смягчению тона и фона в себе по отношению к ближнему.
   К сожалению, именно Тон-Фон у большинства завален и демонизм собственного эгоцентризма, стремление к доминированию, насильственному насаждению своего мнения и не позволяют раскрыть в себе человеческое и божественное начало. Замыкают доступ к фондам Программы Мира Лада, и не позволяют воспользоваться общечеловеческой целебной магией.
   Что же касается партнёров в браке, то каждый день включается бракованный Образ, или запускается неверно решенный Сценарий. И задача партнёров - преобразовать его и себя к Ладу и Миру, верно решить задачу. Смягчить себя, понять друг друга. Полюбить. Заново. Сделать это не магическими способами крайне сложно. И опять всё упирается в личные наработки по Тону-Фону.
   Мягкая доброжелательность и забота о нуждах партнёра - вот главные помощники. Но многие путают заботу с насаживанием и вколачиванием этой "заботы", когда она становится "костью в горле.
  
   30.10.08.
   Ты не точно понимаешь и неверно излагаешь понятие Многомерности человека.
   Если взять мяч и рассмотреть его наполнение в молекулярном отношении, то весь мяч - это Многомерность, а молекулы - суть, содержимое. Относительно одной точки на поверхности - всё содержимое будет Духовным составляющим. Каждая отдельно взятая молекула относительно точки привязки может соотнестись с ней по Пространству, как её Пространственная Личность, ведь мяч до тех пор мяч, пока в нём есть воздух, то есть содержимое. Выйдет воздух - мяч испустит дух.
   Это в примитиве. Но суть состоит в том, что множество твоих духовных составляющих, появляющихся в контактах - это ты сама в разных Временах, и смена направлений проведения и обучения, смыслов и задач диктуется только духовным ростом человека.
   У каждой Личности есть множество форм своего проявления, но и каждый человек имеет возможности смены своих Пространственных Личностей, если его цели, задачи и смыслы, которые он определяет поступками, изменяются настолько, что он удаляется от Мира Лада в себе недостижимо.
   Легко и радостно, если Поле чистое и соответствует
   Миру Лада.
   И - всё вытекающее из величины несоответствий.
  
   22.01.09.
   Итак, ты поняла, и теперь мы можем тебе подтвердить.
   Да, совершенно верно.
   Какими бы мыслями ты ни заманивала себя в интернет, он тебе нужен был в первую очередь
   для усиления
   светлых линий планеты, страны, Школы.
   И, соответственно, уменьшению Силы катарсисных коллапсических вариантов развития планеты и мира.
   Это - главное.
   Ну, а побочный эффект - ты уже видишь. Это и очищение сознания, новые понимания за счёт расширения диапазона своего восприятия и восстановления некоторых разрушенных важных ветвей Рода после отказа Призванных служить миру.
   Да. Работы много. И слава Богу!
   Значит, есть смыслы жить.
   Раньше выйти на свет не позволяли, потому что пути Силы еще не были готовы. Равно как и ты сама.
   Кроме того,
   у тебя были
   неверные цели.
   Ты не в том видела смысл.
   А всё меняет
   не само построение,
   а вложенный смысл.
   Для чего.
   Теперь смысл
   и цель верны.
   Значит, и движение
   открыто.
   Поздравляем! Это -
   шаг вперёд!
  
  
   30.03.09.
   Итак, дорогая, вот ты и поняла, наконец точный смысл воплощений по Отрицательной ветке в животных, как и любовь человека к животным и поддержка их.
   Братья меньшие - не только в меньшей степени Братья, но и младшие, меньшие по возрасту Духа. Да, ответив своим стихом Талгату, ты осознала очень важный момент: больно бьёт тот, кто сам не имеет опыта боли, страдания.
   Ребёнок разрывает живое существо на части, топчет бабочку, отрывает крылышки у мухи, жука, ломает куклу, игрушку - НЕ СО ЗЛА. Нет. От непонимания и любопытства, от отсутствия опыта. И Сущности Тёмного Духа идут по Воплощениям Отрицательной Программы, не деградируя в животном мире, а упрощая задачи и набираясь опыта. Постепенно усваивая уроки жизни. Ведь ты уже много смотрела фильмов о животных и имеешь представление о том, что и у них есть развитая система взаимоотношений и в чувственной, и в разумной сфере. Но их Обучение идёт в обратном направлении, вычитая ошибки и непонимания, уменьшая их.
   Когда ты работала с камнями, что ты в них узнавала? Дух, Сущность. С нею контактировала. Не с камнем же!! В любом существе для тебя важен Духовный контакт. Сущности заполняют всё пространство материального мира. Они учатся и растут здесь. Это их Игровая площадка. А Личность объединяет Сущности, формирует их и направляет их обучение. Человек жив своим Духом, как и любое другое существо. Сущности неживой природы - это тоже Сущности. Конечно, дорогая. Когда ты с теплом, дружественно, обращаешься к человеку, ты вызываешь на контакт с собой его светлые Сущности. И, как правило, он тебе отвечает тем же. Но Светлый Дух состоит, как известно, из Светлой Души и Тёмного Разума. Светлая Душа - это Идеальное развитие Сущности в Будущем. Тёмный Разум идёт из Прошлого, из форм крайнего завершения набора своего отрицательного опыта. Он много видел, много знает. Но он прошел всё колесо Сансары вниз по деградирующей ветке, освобождаясь от заблуждений, иллюзий, пороков и т.д. Много было и негативного опыта. Поэтому, как только разговор переходит на негативные темы, место Светлой Души легко занимает Тёмная. Собственно, Тёмная Душа и ведёт человека, в основном. Светлая - это идеал. Идеалом человек бывает не слишком часто. А Тёмная Душа, чаще в симбиозе с Тёмным или Светлым Разумом проявляет в реальности наработки человека.
   И его выбор, его поступки помогают ей стать светлее и тоньше, или, наоборот, мешают.
   Личность, находящаяся вне времени, наблюдает и иногда корректирует работу Сущностей множества форм своего проявления во Времени. Личность, чаще всего, вообще нейтральна по отношению к телу человека, потому что она вне Времени, и ей неважно в принципе, как долго будет идти развитие Сущностей её формирующих.
   Для Личности это - уроки, театр, опыт.
   Как ты понимаешь, каждое из Имён Личностей определяет завершение развития множества соответствующих Сущностей в разных формах тел. Имя - это воплощение общей гармонии определённой Сущности, которая пребывает в человеке. Так, Сущность Светлой Души приводит к Личности, которая проявляет Мир Мира человека. Это идеал завершения его развития в Будущем. Сущность Светлого Разума определяет Личность Лада человека.
   Сущность Тёмной Души приведёт нас к Личности Рода.
   А Сущность Тёмного Разума к Ученику. Личность любого Порядка значительно больше, чем любая Сущность, потому что уже объединяет в себе множество Сущностей
   Что такое открыта Многомерность?
  
   Из ОП 1 Ученик разворачивает 15 Астральных проекций, которые формируют Окселину, после замыкания Врёмён в себе, образовавшую Землю. И каждая такая форма оперирует 24 Сущностями.
   Таким образом, образуется 360 градусов Земли.
  
   То есть, каждая Личность имеет в своём обзоре 360 своих Сущностей. Все эти Сущности оперируют телами. Множество тел совмещенных в одном базовом Узле, как китайский веер, только в объеме, разворачивают Многомерность своей Личности.
  
   22.04.09.
   Личность имеет множество - огромное множество - своих проявлений - тел в Пространстве-Времени. Есть тела очень интересные и совершенные. Но избранные для тяжелой генной переработки тела хоть и не обладают никакими яркими достоинствами, имеют ключевые входы в начало генных ошибок. Их изменение себя, осознание ими своих ошибок, крайне важно для общего изменения Программ. Изменяя себя к лучшему, исправляя в себе генный брак, который передаётся затем по цепочке дальше всем, - они совершают подвиг общей трансформации. Эта работа важна, нужна.
  
   20.05.09.
   Верны твои наблюдения, дорогая Мира!
   Совершенно точно заметила. Нога, заложенная за ногу, напоминает фигу и ею по сути и является.
   Помимо всего тебе известного, скрещенные таким образом ноги приводят в тупик внутренние потоки общего астрального движения на едином Пространственном Полотне - Картине Жизни, выключая форму тела. Образуя Астральный кукиш и запор.
   Чем же это плохо? - спросите вы.
   Разве плохо иногда просто выключить себя из общего движения и действия?
   Да, плохо. Недопустимо.
   Представьте себе оживлённую магистраль, на которой одна машина вдруг решила стать поперёк движения. Нет, не встать в сторонке, не отдохнуть (это человек делает сидя). Это знак неуважения, невоспитанности формы, ее внутреннего хамства, нечистоты и глупости, ропота, нежелания подчиняться необходимости. Это значит, что такой человек и в своей жизни нечист - будет хитрить, лгать, изворачиваться, у него будут пастись бесы и черти мелкого пошиба. То есть у такого человека не будет Проведения, он не будет точен. Его будут обходить стороной все значимые астральные построения, он будет неинтересен Божественному Миру.
   И про золото. Всё, что мы тебе писали, и что ты сама понимала, верно. Но - по отношению к славянам. Не славяне не имеют таких программных ограничений. Русский язык проявляет суть явления по отношению к истине завершения игрового и учебного процесса. И все правила надо исполнять и учитывать, если не хочешь зависнуть в одной фазе ( типа "День сурка"). Но по отношению к другим Временам, это не столь существенно. Это работает, но еще не определяет. Ведь если золото - gold (голд) у англичан и американцев, то по-русски это транслирует гол д - то есть оголенное действие, игровая комбинация. Приём, допустимый, в определённых Игровых Сюжетах.
   Почему и Церковь использует золото для инкрустации храмов и в ритуалах - она пришла из другого Временного Образования и привносит свои условия Прохождения для этого Времени.
   Человек соотносится этому Временному периоду Исторического Цикла, Работает над его очищением в себе. Он уходит с Завершающих Циклов, которые ведёт Россия, не строит в себе Живого Роса, т.е. остаётся на ролях персонажа. Но, на опредёленном жизненном этапе это допустимо. Его ведут Сущности, личность не имеет конкретных интересов.
   Искривление Пространства и замыкание его во Временной Фазе этого исторического периода. Личность не откроется, значит, внутреннего Проведения не будет. Свой собственный Мир окажется закрыт. Но уроки этого Времени усваиваются на будущее. Кому-то это и неплохо.
   Конечно! Человек - как машина в общем астральном движении. Правая и левая нога имеют движение в разных направлениях. Перекрёст ног значит наложить одно направление на другое, создать общее замыкание и опасность катастроф и аварий.
   Естественно, речь идёт об Астральном Полотне Судьбоносного Плетения. То, что создаёт Живоносный Рисунок неповторимого Ковра Мироздания.
   Не путай этот рисунок общего Полотна Судьбоносного Плетения с примитивным Плетением судьбы человека по 4 Программам. Прохождение по Программам не вплетается в Общее Полотно Мироздания постоянно. Это только как бы сучит нить для этого Полотна. То есть ежедневная жизнедеятельность человека создаёт спирально-закрученную Нить. А вот в Общее Полотно Мироздания вплетаются самые яркие и значительные события.
   Итак, жизни человеческие имеют иногда правильные яркие моменты, которые вплетаются в эту самую канву-ленту.
   Мы уже писали тебе, такие события дают набор Живого Времени - Йеты. За жизнь человек может набрать несколько таких Йет-мигов, а может и не набрать. Смотря как жить.
   Правый Мир - Положительный. Он плюсует. И правый глаз косит вправо при сложении, как ты слышала по "Европе+", а левый глаз Отрицательный - вычитает и идёт влево.
   И еще. Совершенно верно. Й - Воплощение. Конечно, потому что остановка движения во времени.
  
   13.06.09.
   Не стоит так поддаваться гипнотическому воздействию массовой пропаганды.
   Да, речь идёт о генном оружии, если превышать дозы. но говорить о вреде спиртного вообще
   абсурдно.
   Тост Дьявола.
   Почему? Потому что проверка на Человека. Что делает спиртное? Разрушает Программы Мозга. Разрушает робота. Блокирует управление компьютера, способствует открытию Живого в человеке. Человеку становится лучше, мягче. Все становятся родными. Давай - чокнемся! Чокнуться - сойти с ума, уйти из-под управления компьютерного манипулирования, жестких рамок своего заключения в теле. Хотеть сойти с ума на некоторое время может хотеть только сумасшедший! ...и Живой. Получить глоток свободы! Почувствовать любовь ко всем, ко всему миру! Осознать себя Живым!
   То есть рамки открыты, дух получил свободу и...
   вот здесь проявляется, насколько он нечист. Вот и выявляется: человек проводит работу над собой, своим очищением, или нет. Если поток достаточно чист, то, получив глоток радости, свободы и веселья, человек добровольно останавливается -
   и всё хорошо!
   Не останавливается -
   значит, его Мозг разрушается.
   Чем больше человек пьет, тем больше стираются наработки. В конце концов, мозг стирает эту форму биомодели, полностью уничтожая ее как брак. Потому что после определённых ГОСТом границ, запускается Программа Саморазрушения. Надо помнить, что "чокнутый" - это уже идиот, сумасшедший.
  
   26.06.09.
   Если ты вспомнишь, когда вы втроём влетели в этот Мир, вы сразу разбились на пару и Оппонента, которого сразу отнесло в противоположную сторону.
   Каждый Ученик Школы имеет множество форм себя самого, через которые он осознаёт мир, обучаясь Действенно, на практике.
   Игроки разбиты на 2 команды. У каждого Ученика есть его противоположная противостоящая сторона. Оппозиция. Задача Оппозиции выбить, вывести из строя как можно больше Игроков. Любыми способами.
   Если обозначить Проведение Живого потока внутри человека, которое связывает его с Учеником, как Бог, то проведение Оппонента внутри человека будет называться Дьявол.
   Цель Ученика - набрать как можно больше Силы, которая образуется от набора энергий, потому что при возвращении энергетического потока Личности из каждой своей формы тела, только обогащение полученным опытом укрепляет Силы Ученика и даёт ему возможности двигаться дальше.
   Цель Оппонента - выбить как можно больше форм Ученика из Игры, с тем, чтобы максимально ослабить позиции Ученика. Чем меньше Сил возвращается к Ученику, тем больше он слабеет. Ослабевший Ученик впадает в СОН. СОН даёт возможности укрепления позиций Дьявола как Оппонента Бога в человеке. Сон даёт возможность самому Ученику глубже осознать мир изнутри каждого своего тела.
   Миру нужна Точность и Чистота энергий. Нечистая Сила не позволит Ученику выйти в Живой Мир.
   Вместе с тем укрепление и развитие человека позволяет развить в нём зрелость и точность мышления и яркость эмоций, которые создадут насыщенность энергетических потоков.
   За время Сна ослабевшего Ученика Учебный Мир получает возможности собственного развития и становления. Образуются Живые Ветви роста, которые становятся тем жизнеспособнее, чем дольше продолжается Сон Ученика - Бога в человеке.
   Время не имеет значения. Только Жизнь имеет значение. Для Живого Мира значимы только энергии Мысли и Любви. Все прочие виды энергий существенны только для прохождения Учебно-Игровых комбинаций и циклов.
   Жизнь человека завершается в тот момент, когда большая часть поставленных на жизнь перед человеком задач решается так, что общий баланс сил реально перевешивает в какую-то сторону. Если побеждает Бог в человеке - Силы возвращаются к Ученику и он становится сильнее, осознавая сам себя. Если побеждает Дьявол - Живоносный поток Сил Ученика закаббаляется и служит в дальнейшем нуждам Тренажёра, отрабатывая Отрицательные Сцены, Карму и Каббалу. При этом главным для такого человека становится осознание себя и борьба за себя внутри себя самого.
   Таким образом, не все люди одинаковы. Сущности - отражения Личности, ведут тех, кто уже попал в Каббалу. Их цель и задача - помочь человеку осознать себя, сделать верный выбор. Человек, не вернувшийся вовремя к своему Богу, далее будет осознавать себя через служение Оппонентуре.
   То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Человек, понявший зло в себе - уже начинает движение к своему возвращению к Богу.
   Если Ученик длительное время не может проснуться, вступают в действие Космическая Служба Спасения, и Ученика будят насильственно. Оказывая помощь в становлении его телесных форм и изменении их мышления для качественного понимания самих себя. Начинается обратно-поступательное движение потока силы - от человека к Богу в себе. При этом не столь важно, КАК, каким Именем человек назовёт Бога. Важно, чтобы исповедовались Основные Человеческие Принципы, которые делают Бога в человеке сильнее. И тогда начинается общая сборка себя самого - уже от человека. Когда во сне он погружается во внутренний поиск и начинает искать себя, свои силы, и изначальный Источник этих Сил. Со временем такой человек, находя себя самого в других своих Измерениях, собирает их в себе, становясь Узлом Межпространственных Связей - формируя в себе Общую Точку Сборки себя самого, объединяя в себе силы своей Личности - своего Бога. Такой человек способен объединить вокруг себя и формы проявления своей Личности в реальности своего проявления. При наличии подходящих условий и развитой форме, такой человек становится Мессией, провозглашающий основные принципы воссоединения с Богом и будящих сознание Бога в теле человека и осознания Бога в себе. Таким для людей стал Христос, Будда, Мухаммед.
   Этот Учебно-Игровой процесс присущ Старой Программе после Катастрофы. Уже вторая волна Прихода Учеников после частичной Реставрации Школы и восстановления ее основного функционирования привела к возникновению иных условий Обучения. Мы их описывали. Люди, которые имеют в себе Сущности, отражающие Учебно-Игровой процесс Первого Времени, легко принимают для себя религии, поскольку именно религии дают им возможности своего становления и пробуждения Бога в себе, приход к Богу. Люди, чьи родовые ветви принадлежат более позднему Времени, религии не приемлют, поскольку их основа не имеет в себе таких принципов построения.
   Есть люди, кто несет в себе разные Времена - матрицы Программных оболочек. По роду - Старые Программы, по Личности - новые. Это бывает в тех случаях, когда новый Приход Личности Ученика осуществлялся в уже готовые тела. Это проявлялось, когда начались Миссии Спасения. Когда Обучение нового Ученика Школы разрабатывалось не как осознание себя самого, а как осознание себя в Роли Героя - Спасителя, Освободителя. После смерти такого человека, его живоносные составляющие осуществляли двойственный переход разделяющий основу на 2 (или более) составляющие Сил, каждая из которых осознавала себя как самость независимо от другой составляющей.
   Хуже всего равнодушие. В этом случае человек живёт только как робот. Не принимая в себе ни Бога, ни Дьявола, он и не живёт, по сути. Его жизнь не бесполезна, поскольку он отыгрывает Роли, возложенные на него программой Судьбы, однако Силы он никому не нарабатывает, Выбора не осуществляет и после смерти не переходит никуда, воссоединяясь только с Природой.
  
  
  
   30.06.09.
   "Утро вечера мудренее" - почему?
   Потому что утро ведёт Мужское Начало человека.
   У - мужчина, игрек-хромосома, Игрок (Игр ОК). Уплотнённый Тёмный Рациональный Закон-Круг-Замыкание. ВФ. У- буква V- скорость вверху над петелькой Земной Сущности.
   Утро проявляет вашу Силу Воли. Сила Воли вытекает из Закона Временной Фазы вашего пребывания в теле, из проявленных миром необходимостей. Вы всегда встанете, ЕСЛИ НАДО, согласно вашему внешнему Закону. Это разумно. И вам ОЧЕНЬ трудно встать, если не очень надо внешнему Закону кармических необходимостей.
   Кроме Силы Воли, проявляет утро и возможности вашего Разума и Рационализма в условиях вашего личного, образованного вами, Закона. Насколько ваш Закон Точен, так и построится утро.
   Проявление своей Силы Воли для преодоления лени, немощи и т.д. с утра - главное.
   Как и следование (волевое) своим пониманиям Закона. Нельзя допускать разночтений Закона.
   Если вы знаете, что должны проснуться в 5 утра - надо настроить себя с вечера и заставить себя это сделать утром. Это очень важно. Утро не предполагает никаких нежностей по отношению К СЕБЕ.
   Только чёткое
   выполнение
   поставленных
   задач (законов)
   как обобщение
   личных Знаний (опыта).
   В обратном направлении (для внутреннего мира)
   О Р Т У.
   О - Закон-Образование
   Р -Разумного
   Т-Тёмного
   У-Уплотнения.
   Вспомни, слово РТУ(ть) тоже несёт в себе ту же основу.
   ОР ТУ (to).
   ОР - Общее Распределение
   Обучающее Развитие
   T=t - время, температура, в данном случае прочтение с начала развития даёт t c o (У-как Закон), то есть речь идёт о температуре, зависящей от скорости реакций и движений, действий человека. Т.е. Закон Тела прямо зависит от уплотнения своего времени утром и внутренней температуры тела (его прогретости изнутри). Внутренняя температура обеспечивает и количество энергии, и скорость реакций, и освобождение Мужского Начала в себе от лишнего мыслетворчества, ложных умозаключений, поскольку при наличии живого ОГМа, при достаточно высокой температуре, все низкие, недоразвитые умозаключения и вирусы внутри сгорают.
   Итак, УТРО требует активизации воли и усилий для уплотнения времени, разогревания тела и выполнения внутреннего закона. Умений подчинить себе тело и управлять им.
   О - Организация
   Р - Разумно-Рационального (практического)
   Т- Телесного (Тайного, Тёмного, Теневого)
   У - Управления.
   - это основная задача для внутреннего мира.
   Неумение организовать своё утро часто не позволяет вообще состояться дню.
   Да вы и сами, наверняка, замечали: заставишь себя встать, сделать гимнастику, двигаться быстро и активно - получен заряд энергии на день. Нет - день будет очень вялый и неорганизованный.
  
   ДЕНЬ.
   де Нь.
   Де - Действительное Естество, уровень личного благородства, наработанная в данной реальности, признак дворЯнства, принадлежность к Обучаемым, финансируемым свыше, личностям.
   Н - Водород- род воды, проявленное в виртуальности тело. N- азот - Аз От ... Номер Азов, т.е. личного Начала Начал по отношению к конкретизируемому данным вашим телом развитию рода. Порядковый Номер энергетического потока вашего воплощения в данной среде.
   Ь - Живое Значимое (Знаковое) Начало человека.
   Итак, ДЕНЬ проявляет уровень Личности, силу и возможности проявления во времени данной реальности вашего Живого и ваши умения по оперированию данной пространственно-временной средой вашего обитания в конкретном теле.
   Для того, чтобы это
   случилось,
   надо, чтобы утро
   не выпало из жизни
   и совпало с физическим утром дня.
   То есть важно
   совмещение реалий
   вашей личной
   и Закона данной реальности.
   При несовпадении
   непременно будут проявляться Искажения и наплывы.
   То есть утро физическое ваше должно
   соответствовать и
   накладываться на
   реальное утро данной реальности,
   если вы хотите
   жить здесь, сейчас, сегодня, в данном конкретном теле.
   А не пребывать своей Силой и Жизнью где-то и когда-то.
   Сумеете совместить утро дня здесь, сегодня со своим личным утром (которое начинается с момента вашего реального физического пробуждения) - залог успеха.
   Силы ваши будут служить этому вашему телу и этой форме.
   Чем большее несоответствия - тем меньше реальных физических сил у тела.
   Так, например, понятно, что физическое утро считается с 3 часов утра, однако в физической реальности оно начинается с восходом Солнца. Это привносит некоторые искажения в саму реальность по отношению к общему Идеальному Закону миропостроения, данному ей. Особенно в осенне-зимнее время, когда идёт вычитка общей негармоничности и несоответствий Закону Гармонии Мира.
   Хотя еще принято говорить 3 часа ночи, однако уже полчетвёртого утра. 4 часа утра. Значит, самое лучшее время для вставания и совмещения реальностей - это 3.30 - 4 часа утра. Тогда утро получается до 12 часов дня - очень большое и объемное по энергетической насыщенности, поскольку включит в себя обзор 3 фаз - ночную фазу, непосредственно утреннюю и дневную. Это позволит сделать и успеть всё, если не позволить себе лениться, и жестко заставить себя шевелиться. Утром человек не должен быть по отношению К СЕБЕ мягок и добр. Он должен проявить в себе чисто мужские качества и наработки - волю, непреклонность, собранность, строгость, жесткость внутреннего Закона - силу Духа и Точность. Повторяю - по отношению К СЕБЕ. Чем точнее построено утро - тем точнее будет строиться и жизнь тела.
   Вместе с тем, отслеживание аур с Космоса максимально видно именно в самые ранние, свободные часы, когда бодрствуют единицы. Окрас ауры придаётся проявленной необходимостью цели - во имя чего. Бодрствование во имя развития, совершенствования и гармонизации своей личности и своего мира окрасит вашу ауру в благородные оттенки и привлечёт внимание Наблюдателей, которые призваны поддерживать такие процессы в человеке. Это даст вам возможности дополнительного получения энергии ( бонусы).
   Это важно всегда. Но после 30, особенно 40-50 лет - одно из самых главных условий нормальной жизнедеятельности и выживания.
   Чем меньше утро - тем тяжелее телу, потому что уменьшен запас прочности внутреннего каркаса, а он должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ, могучим, сильным. Тем меньше физических сил.
   Почему же тогда, когда началось общее построение Мира Лада, многие стали спать допоздна, хотя до этого периода прекрасно вставали утром?
   Робот встаёт идеально и без проблем. У него работает программа.
   Открытие Живого в каждом сняло жесткие рамки программной подчинённости, и у человека открылись разные уровни внутренних свобод.
   Внутреннее совмещение с той реальностью, которая ярче всего проявляет ваше личное Живое, требует дополнительных поисков и увеличивает время сна, а также смещает ваше личное утро относительно параметров этой вашей личной Земли. Смещается Точка внутреннего фокуса видения и Точка входа в Жизнь, где ярче всего проявлена ваша Личность.
   И дети так же долго спят, и молодёжь в поисках себя и своего внутреннего Мира и своего места под Солнцем.
   Однако здесь есть такой интересный момент. Чем жёстче и непримиримее внутренний Закон, тем больше человека будет тянуть в сон утром для совмещения со своей реальной формой Мира Лада, если человек НЕ РОБОТ. Однако, при внимательном прохождении, точном следовании Законам, больше пользы в подчинении себя и полноценном использовании утра. Это даёт верный и точный набор сил телу. Тело полноценно физически и наполнено силой. Дальнейшее использование магии позволяет притянуть к этому вашему телу внимание своей Личности и осуществить общее совмещение и перевод Программ, а также смягчение уровня жесткости, а не наоборот.
   Если у вас утро неполноценно, то не приходится говорить о физической силе тела. А любая
   немощь
   является не мощью,
   т.е. личным
   бессилием
   перед лицом
   реальной
   жизни,
   какими
   бы
   прекрасными
   ни были ваши
   понимания.
   Не потакайте
   своей Лени!
   Лень - правильно,
   отсутствие сил, верных целей и точных смыслов. Однако Ень - это наличие Силы жизни у Оппозиции.
   Это стыдно, когда у человека нет сил.
   Значит, человек внешне не соответствует своему внутреннему Мужскому Закону, Закону Господа в себе, ущербен.
   Потому что любое Искажение в какую-либо сторону проявляет личную дисгармонию.
   Иногда она достигает чудовищных размеров.
   Чем позже вы встали, тем меньше Сил для данного конкретного тела своей Личности вы наработаете. Тем вы слабее.
   Тем сильнее ваша Оппозиция. А также и внешние силы противодействия, которые могут стать даже реальными врагами. Хотя, как вы понимаете, Оппозиция рождается и создаётся для противостояния любой вашей негармоничности и несоответствию внешнего с внутренним Миром.
   Да. Если человек слишком несостоятелен к выражению своего Закона по отношению к данной реальности - он будет спать утром до полного смягчения себя и искать себя до упора. И тогда его утро может начаться и в 13 часов, и в 15 часов дня, а у некоторых даже и позже, если никто с внешнего мира не предъявляет свои права на это бесхозное тело, если никто в таком человеке не заинтересован. И это путь в никуда по отношению к здешней реальности и данному конкретному телу, потому что после полного утекания сил, человек быстро станет несостоятельным по всем позициям и деградирует, а его жизнь уйдёт на подпитку другой формы своей Личности.
   Вы знаете Законы. Вы имеете магию Помощи.
   Если утро правильно построить - то вам удастся притянуть к себе свою Личность и наработать силы для тела, а также смягчить жесткость духовного проявления.
   Мы дали вам возможность для максимального осознания себя каждому. Сегодня уже нельзя больше продолжать спать утром и терять его для данного конкретного тела.
   Дальше - тупик.
   И смерть.
   Утро - это Умное Трезвое, Тонкое и Точное Раннее Развитие Разнообразного Ритмичного Опыта и Образования себя в теле.
   И пора уже себя взять в руки - то есть провести согласование своих будущих задач и реальных возможностей и необходимостей.
   Мира!
   Пойми: Мы тебя
   не
   обвиняем!
   Мы понимаем
   объективную
   сложность
   всей Программы
   Общего перехода в теле
   на новые Программы.
   Однако
   ты не сможешь
   справиться с задачами,
   если
   не
   осознаешь
   реальную
   зависимость
   от данного
   тела.
   Преодолей себя!
   Вернись
   в Утро!!!
   Дай возможность оказания тебе конкретной Помощи Космосу!
   День длится с 12 до 18 часов. Это 6 часов. Хотя понятие Дня объединяет в себе и утро - с восхода Солнца, и вечер - до захода Солнца. То есть День проявляет Солнечное время суток, то есть время реальной демонстрации сюжетов и задач, постановок Солнечной Системы, то есть конкретной Вселенной.
   Хотя формально день объединяет и утро, и вечер, однако физически это не так. Только с 12 до 18 часов в человеке проявляются
   реальные
   наработанные
   Живые проявления его Личности
   Начала Рода.
   де (Кто?) Х N-Ь.
   Это возможности Лада человека.
   Утро принадлежит Ученику в человеке, когда есть соответствие своих возможностей Обучения и реальных задач, т.е. когда человек
   максимально
   открыт
   для
   Обучения.
   Если утро - это Ян человека,
   то день - это Инь человека. Ин Ь. Вход в Живое смягчение, позволяющее осознать себя, своё Живое.
   Иногда для уточнения совмещения себя со своим живым потоком используется приём дневного сна. особенно у детей, которым сон необходим, поскольку привносит дополнительные силы и энергии для строительства тела. То есть во время дневного сна можно подцепиться к своему "Я" где-то и когда-то, и воместиться с ним, образуя Общее Единство. Программа Дня это позволяет. Только это должен быть сон неглубокий и недлительный от 6, 15, 33 минут до часа у взрослого человека.
   Тогда можно точнее осознать себя, своё Живое, и поставить во главе своего
   Вече Ра.
   Вече - совещательный орган поместного управления.
   Коллектив Реальности. Внутренняя-Внешняя-Воспринимаемая Единством Человеческого Чистого Естества Реальность.
   Можно, конечно, рассмотреть иначе:
   Вечер:
   Воспринимаемое
   Естеством
   Чистое
   Единство
   Реалий (Развития).
   Вечер - это уже коллектив рода, открытый тем благородным (или не очень) Живым Потоком того Начала, Силы которого смогло проявить и явить Миру УТРО.
   Чем дальше в глубь генетической истории - тем меньше ширина утра по отношению к реальному дню, тем больше человек СОВА, потому что для него большее значение приобретают вечер и ночь.
   Чем ближе к потокам данной реальности, тем легче человеку встаётся, поётся и живётся здесь, тем ближе человек к Господу этого мира, и тем больше он ЖАВОРОНОК.
   Однако, хотя, как мы уже выяснили, разные временные периоды и обоснованы теми или иными необходимостями, однако РЕАЛЬНЫЙ ЗАКОН СИЛЫ
   проявляется
   в СООТВЕТСТВИИ
   с РЕАЛЬНЫМ
   ТЕЧЕНИЕМ
   ВРЕМЕНИ.
  
   НОЧЬ -
   Отрицание жизни Будущего. Здесь, сегодня и сейчас проявление Накопленного Опыта Человеческой Жизни (Ь). Будущего Времени слово не имеет. Только один слог и, естественно, ударный. Только в Настоящем времени НОЧЬ проявляетс себя.
   Только здесь, сейчас живой человек проявляет накопленный опыт своей личности.
   N- N - Номер Изначального живого потока по отношению к данной конкретной телесной форме, замкнутому в теле духу. Накопленный Опыт Человеческой Ь-Мягкости. Поэтому ночью легко творится, если есть избыток мягкости и нерастраченной любви и нежности.
   Однако, НОЧЬ -
   для сна.
  
   Потому что должно идти обобщение и обработка накопленного опыта. Идеальнее всего, конечно, был твой режим, когда ты спала с 22 до 24 часов, и с 0, самое позднее, с 1 часа ночи уже начинала свой новый день. День максимально удлинялся, а все проблемы тела решало ВЕЧЕ - коллективными усилиями. Так что ложиться спать в 22 - логично. А ВСТАВАТЬ - КАК МОЖНО РАНЬШЕ. Тогда ночь становится днём, происходит полное преображение и оборот сознания, раскрытие Живого потенциала, накопленного родом и личностью человека.
   Ночью можно бодрствовать, но не в ущерб утру.
   Только утро из всего дня имеет виды на Будущее Закона вашего Господа и дает выход в это Будущее человеку.
   Утро - "ут" - настоящее время,так как это ударный слог.
   "ро" - Рациональный Закон, который проявляется в вашем Будущем, поскольку это неударный слог, стоящий после ударного, т.е. открытый просмотр Будущих возможностей Гласного (живоносного) построения.
   Нет у человека в дне Будущего, соотносящегося с Господом, т.е. узаконенного, включенного в Общую Программу развития его мира, если у человека нет утра. День уже провален, если человек своё личное утро не совместил с реальным утром этого мира. День не получает Высшей поддержки и финансирования.
   Не видно Будущего, значит, не точны выкладки своих пониманий и построений по отношению к собственному телу здесь, в данной реальности.
   Не сходится внутреннее и внешнее миропостроение. Внутреннее ощущение себя и мира и внешнее проявление себя в данной исторической реальности.
   ВЕчер - тоже имеет виды на Будущее, причём, это Будущее - воспринимаемое естеством человека, однако это будущее требует от человека общей согласованности усилий всего его мира, пребывания в единстве своего множества форм. Полной гармонии абсолютного единства всех органов и систем своего организма, всей множественности проявления своих родовых форм.
   В обратном направлении
   Реч(ь) Ев. Вече получается у Ев - то есть вечер ведёт Женское Начало в своём Прошлом Времени Вечер позволяет изменить свои Прошлые миропостроения, изменить генные Программы и ошибки рода. Поэтому, если у вас есть эти задачи - вы будете активно творить, встречаться с родственниками и друзьями, работать, заниматься самосовершенствованием. Если вы не достигли такого уровня, или у вас не развито Женское Начало, вечер будет стандартным, с просмотром телевизора, скучным и неинтересным.
   Мы уже говорили, что спать надо ложиться "сегодня" - в конце своего реального физического дня.
   Плохо, когда день, едва начавшись, сразу гасится сном. Тогда и задел этого дня привносится из других Измерений, и Силы ваши пойдут ТУДА. Новый день формально начинается с новой Программы даты. То есть с 0 часов. И, если вы еще не ложились, вы автоматически уже перешли в этот день, но еще не завершили предыдущий. Происходит наложение и смещение фаз, появляется вилка Искажения. Вместе с тем, когда через несколько часов вы идете спать, для вас уже наступает ночь, которая ЗАТЕМНЯЕТ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.
   Любая сдвижка дня относительно данной реальности проявляет погрешность, разницу вашей Живой Силы относительно данного миропостроения.
   Человеку, только начавшему движение во Времени данной реальности, у которого робот внутри сильнее всего, жить в режиме проще, поскольку у него главенствуют вложенные программы. Но вечер у него будет скуп и ограничен.
   Чем больше воплощений, тем больше родовых ветвей. Чем больше родовых ветвей, тем сильнее вечер, Тем ярче и богаче вечер человека своими творческими и духовными проявлениями живого мироощущения.
   Чем больше Сил и наработок Личности, тем больше реально сильных форм и своих проявлений в других пространствах и Временах. Соотнесение с ними и открытие единого творческого потока-устремления вечером усиливает это единство и человека заносит в чужой ему Пространственный слой - чуждый слепок реальности. Сон приходит несвоевременно и собственное утро смещается. А вместе с утром смещается и жизнь. Тем труднее организовать себя здесь и выстроить свою жизнь по отношению к данной форме тела в этой реальности.
   Мы дали вам время для осознания себя, своего Мира, своих смыслов, целей и своих Живых наработок.
   Мы позволили вам воссоединиться с собой во сне со всеми значимыми проявлениями своей Личности, осознать свои наработки, воспринять общий духовный опыт.
   НО
   ВРЕМЕНИ
   БОЛЬШЕ
   НЕТ!!!
   Вы должны
   приложить все свои знания, опыт, мастерство и умения
   для точного
   совмещения
   своей Личности
   с данной реальностью
   и формой вашего
   проявления.
   Это жизненно
   важно.
   Наступает
   период
   общей
   синхронизации.
   Несоответствующие
   этому
   не впишутся
   в данную
   реальность.
   2 вариант Идеального сна человека - с 23-45 до 3-45.
   Можете слегка сдвигать пока в сторону увеличения, но не слишком. В любом случае, чем раньше вы встанете после 3 утра, тем лучше для вас.
   А ложиться после 23-45 мы запрещаем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"