Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Контактная Тетрадь 6

* * *

   Начался ответственнейший период в моей жизни. Правда, я сама еще об этом не знала. Внешне все было почти как всегда. Разве что с меня жестче спрашивали пробуждение в Светлые часы, гимнастику, которая шла теперь с большим внутренним вниманием, с максимальной выкладкой в каждом движении. "Филонить" мне не позволяли. Жестче спрашивали и за поведение. Внутренняя реакция на мои "людские" всплески шла мгновенно и была очень мучительна. Работа же моя с людьми стала еще ярче и доставляла мне истинное наслаждение.
  
   (Красный цвет):
   Детям ежедневно нужно давать 1-2ч.л. меда. Очень хорошо с лимоном.
   Разберись с группами, чтобы не приходила толпа. Все должно быть тщательно организовано. Тебе сказано: группы по 4-5 человек на каждые полчаса, откуда же толпа? От неумения организовать людей?
   НЕ ПОЗВОЛЯЙ
   НИ СЕБЕ
   НИ ДРУГИМ
   ПРАЗДНО РАЗГОВАРИВАТЬ!
   Да, конечно, немного говорить можно, но только об очень важном, о том, что представляет ценность для всех! Поймите, речь - это тоже трата энергии, и немалая, так вот вы эту энергию, ДРАГОЦЕННУЮ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,
   СЖИГАЕТЕ
   ВПУСТУЮ, вместо того, чтобы пустить ее на свое развитие. Заметьте - все умные люди
   НЕМНОГОСЛОВНЫ,
   ибо они интуитивно знают этот Закон. Если бы они говорили столько, сколько вы - они не сделали бы столько великих открытий! Вся их энергия, как и ваша, ушла бы в разговоры. То же самое относится ко всем движениям и действиям. Они должны быть точны!!!
  
   Книга "Пчелы лечат" точна.
  
   Да, мы все говорили очень много. Я всегда считала самым большим своим пороком откровенность. Когда меня спрашивали, я начинала рассказывать. Подробно, многословно, без утайки, как на духу. Меня потом наказывали событиями в течение всей моей жизни, но я не извлекала урок и продолжала в том же духе. Я считала, поскольку ничего преступного не совершаю, живу по совести, то и скрывать мне нечего. Я не понимала, что опыт у каждого человека свой собственный, время развития каждой Личности очень различно, и отсюда, система ценностей у каждого человека очень индивидуальна. Да и просто никому не интересен и не нужен мой событийный план! Каждый проходит свои собственные уроки, для него они и важны. Как в анекдоте: "И зачем спросил?" Так вот я не понимала, что спрашивают всегда по-английски, из вежливости. И отвечать надо так же.
   Но остановить себя в разговоре, остановиться, когда начинается общая болтология, бывает очень трудно. Когда повышается значимость мелочей каждой единицы роста - в них тонешь. Но нам никому не приходило в голову, что это вид энергии, и что расходование ее может привести к перерасходу жизненных ресурсов человека!
   Очень просто проверить, несет ли ваше слово жизнь, или оно пустое. Если слово несет силу созидания, то произнося его, человек совершает определенную работу большей или меньшей значимости. И вот насколько легко говорить, насколько легко вы себя чувствуете после своих речей, настолько пусты или наполненны смыслом ваши слова. Понять это будет легче, если сравнить плетение словесной канвы с работой швейной машинки. Колесо вращается тяжело, если есть ременная передача, и шов строчится. Если же ремень спущен, на холостом ходу вращение колеса никакого затруднения не представляет. Так вот у меня в те годы явно ременная передача отсутствовала. Говорила я много, возбужденно и сама вдохновляла себя своими речами. Я по авестийскому году граничу с годом Павлина. И хоть сама не Павлин, но он явно оказывал на меня большое влияние!
  
  
   (Черный цвет):
   Так, теперь о Темной Душе. Если бы не было Темной Души, человек не знал бы радости, он не смог бы расти и совершенствоваться. Ты не права, усомнившись в том, есть ли она в других мирах. Да, конечно, есть! Но там она в нормальной концентрации, и Человеки могут, совершенствуясь, избавиться от нее вовсе. Но заметь, ведь Светлый Человек имеет и Темную Душу, и Светлый Разум, и все же он - Светлый! Почему?
   Потому что гармонический симбиоз у него в течение дня в 9 раз чаще закреплен на стержне Духа, чем все другие комбинации.
   Для чего это нужно? Для чего вообще нужна Темная Душа и Светлый Разум, если они приносят вред человеку, зачем Бог их придумал и создал?
   А подумайте: печаль свойственна только Темной Душе, состояние, когда "печаль светла" - симбиозу Темной Души и Светлого Разума, Светлый Разум - бездумен, но разве у вас после тяжелой работы не появляется иногда желание расслабиться и побыть бездумным? Причем, и бездумно-веселое, и бездумно-грустное состояние приносят облегчение Стержня Духа, а потому вам потом легче работается, ибо это состояние бездумности позволяет выпрямить и расправить оболочки в сторону Света и Космоса. А в любви - легкая грусть, небольшая обида, а иногда вдруг кажущаяся ненависть разве не усиливают, не обостряют потом ваше чувство друг к другу, разве не становитесь вы друг другу ближе и дороже - если, конечно, это недолгое закрепление Темной Души, а нормальное, кратковременное и преходящее.
   И наоборот, разве не помогает Темная Душа вам иногда правильно и трезво оценить человека, если любовь настолько ослепила вас, что вызвала в симбиоз к Светлой Душе Светлый Разум, и вы не в состоянии его оценить? Тогда в какой-то момент появляется Темная Душа и вызывает к себе Темный Разум - и люди понимают, что они чужие друг другу.
   Так что ты напрасно с ужасом смотришь на Мариам. Она в твоей жизни много для тебя сделала, и ты должна быть ей благодарна. Между прочим, почти все свои стихи ты писала с ее подачи, с ее помощью: ведь они - лирические, печальные, тоскующие. Но все хорошо в меру. Ты сама ее перекормила отрицательной энергией и сном, расхлябанностью, отсутствием ухода за собой и гимнастики. Сейчас, слава Богу, она немножечко приходит в свое нормальное состояние.
   Как видишь, многие гениальные творения выполнялись и выполняются с помощью Темной Души. А если бы не было Светлого Разума, человеку было бы очень тяжело! Во-первых, у ребенка, в основном, должен преобладать в течение дня Светлый Разум, чтобы не искривился позвоночник, а кроме того, он помогает человеку исцеляться от болезней, усталости, и так далее.
   Так вот почему дети так много балуются и не хотят быть серьезными!!! А мы их ругаем, окликаем, понукаем, призываем быть разумными, умными, серьезными!!! А они НЕ МОГУТ! Не "не хотят", как мы их обвиняем, а именно НЕ МОГУТ, потому что у них преобладает Светлый Разум в течение дня!
   Более того, получается, когда мы нагружаем своих детей излишними заданиями, пытаемся сделать из них вундеркиндов, тем самым калечим их Души, здоровье, искривляем им позвоночник, превращаем их в моральных уродов, потому что уже с детства они накапливают избыточное количество демонической энергии. А потом жалуемся, что они нас не любят, что они грубы, жестоки и так далее!!! А за что им нас любить? Если разобраться, то мы их и любить-то не научили! Если мы с них, в основном, требовали! Если мы перегрузили их своими отрицательными энергиями!!! Вытащили с них их тепло и любовь и не отдали им ее взамен!
   Мне могут возразить, что каждый родитель любит своего ребенка и заботится о нем. Как? Как заботится? Такая ли забота нужна нашим детям? Подумайте, так ли важно, какую оценку получил ребенок? Сколько отличников и отличниц не превратились далее в высоко ученых докторов наук, а стали просто домохозяйками или простыми инженерами без всяких перспектив своего научного роста? И, вместе с тем, история знает немало примеров чудесного превращения двоечников и шалопаев в выдающихся личностей.
  
   (Красный цвет):
   Вся эстрадная музыка, все развлечения, все мультфильмы, наконец, словом, все, что направлено на отдых человека и не требует глубокого мышления при просмотре и соучастии, создается и оценивается при помощи Светлого Разума. Большинство своих стихов, кстати, и все свои песни, ты писала именно при помощи этого симбиоза Темной Души и Светлого Разума. но, повторяем, все должно быть в гармоническом симбиозе. То есть главное, чтобы Света в человеке было в 3 раза больше, чем Тьмы, тогда и только тогда это создание - Человек. Хотя лучше, если Света больше, тогда этот Человек может светить и помогать окружающим его Человекам.
   Вы знаете, что в Светлом Человеке, хотя у него есть и Темная Душа, и Светлый Разум, Света в 9 раз больше, но этот Свет должен исходить только от усиления Светлой Души, то есть Души, которая источает Любовь людям. Кстати, любовь - это Ласки Юных Богов, Обогащающие Вечных. Ибо мы должны вести Мир вперед, а вперед, как вы уже поняли, ведет только гармонический симбиоз. Закономерен вопрос, что же, став Святым, к примеру, то есть избавившись от Светлого Разума и Темной Души, человек всего этого лишается? В том-то и дело, что нет! Нет, нет, и нет!!! Человек не может стать святым сразу, в начале пути никоим образом. Святым человек может стать не раньше 32 лет. До этого времени в его мозгу накапливается информация и память ощущений, эмоций и впечатлений, вызываемых различными Сущностями, которые затем в небольшом количестве могут воспроизводиться Человеком самим, без участия Сущностей. То есть Святой способен воспринять и сопереживать чужому горю, но никакое и ничье горе он не воспримет трагически, оно не сломит и не подкосит его. Светом своей бесконечной любви он сможет обогреть и поднять любого человека, если, конечно, в нем еще сохранилось человеческое, то есть не до конца уничтожены Светлые Сущности. Он сможет понять и почувствовать чужую грусть, хотя сам грустить не станет. Святой - это Человек, от которого исходит сияние Любви, Света, Тепла и Мудрости. Так как же выйти к Свету мужчинам, у которых злые и сварливые жены? Прежде всего заявляем для сведения:
   У ВСЕХ ВАШИХ ЖЕН ЕСТЬ СВЕТЛЫЕ СУЩНОСТИ, они не вампиры. Хотя некоторые и очень перегружены негативом. Нет для вас другого пути, кроме как пробудить в ваших женах женщину, то есть существо, у которого впереди стоит Светлая Душа.
  
   После этой записи многие наши мужчины возмутились, что это только легко говорить, а как у таких пробудить Светлую Душу? Их поддержали, со своей стороны и наши женщины, которым тоже гораздо удобнее было видеть в своих мужьях законченного вампира, а в себе - мученицу, чем выстраивать путь Лада и изменять и воспитывать себя. Путь мученика и мученицы льстил самолюбию, вызывал множество сетований и сожалений по поводу своей судьбы. Но если оказывалось, что рядом и не вампир вовсе -тогда, получается, в том, что так сложились отношения, есть изрядная доля собственной вины, а это признавать уж очень неприятно.
   Мне было легче в этом отношении. Меня сразу обвинили в самых первых Контактных Тетрадях во всех грехах. Мне сразу заявили, что я пришла к смерти, потому что совершила в своем прохождении Судьбы все ошибки, какие только могла совершить. И замуж я, как Рыба, выходить не имела права вовсе. Поскольку мне нечего было ждать похвал в свой адрес, я принимала все тычки и пощечины Судьбы совершенно спокойно, как заслуженные. Бывало, конечно, обидно иногда, особенно вначале. Но все же легче, когда тебя ведут и воспитывают Боги, гордыня хорошо при этом обламывается. Гораздо тяжелее усмирить себя перед человеком. Особенно перед мужем или женой, которых за людей и считать не привык. У нас ведь молоденьких среди контактеров было не много, в основном, люди уже сложившиеся - за 30-40 лет.
   (Черный цвет):
   Каждый мужчина в состоянии возродить женщину в жене, но для этого, конечно, ему нужно много потрудиться. Во-первых, конечно, нужно понять раз и навсегда, что она вам не раба, не собственность, но Богом данный
   (Зеленый цвет):
   для вашего уровня вам симбиоз. То есть каждому дается то, и только то, чего он заслужил в своем развитии. Брак будет
   (Черный цвет):
   негармоничен, неустойчив и, соответственно, несчастлив в том случае, если вы в момент его заключения негармоничны и идете по Судьбе Х. Если же вы гармоничны, но идете по Судьбе Х, здесь все зависит от того, по какой программе вы встретили свою любовь. Хотя, если вы гармоничны, то вы скоро сойдете с негармоничной программы и увидите, что этот человек вам - чужой. К сожалению, иногда такие прозрения бывают уже после заключения брака. Что же делать, если брак уже заключен, а симбиоза нет? Разводиться? Но ведь вы - целители человеческих душ! Исцелите же в первую очередь своих близких! Итак, что же делать мужчинам, у которых злые, капризные, сварливые жены? В первую очередь, как мы уже сказали, найти и увидеть в них Человеческое. И это человеческое каждый раз с удовольствием отмечать, чтобы она видела и понимала, КАК ВАМ НРАВИТСЯ В НЕЙ ЧЕЛОВЕК. Стремиться облегчить ей жизнь, дать ей время для ухода за собой, всячески поощрять ее на это. Не замечать решительно никаких проявлений грубости, хамства и злости. Уходить из разговора, из комнаты, твердо показав, что вам не нравится такое ее поведение. Когда поток гнева иссякнет, нужно спокойно выяснить его причины, так, чтобы она поняла, что вы стремитесь понять ее и помочь ей. И самое главное, комплименты - искренние, вовремя сказанные комплименты - это как подброшенные дрова в печку - дают мощное тепло, согревают Душу, помогают ей найти энергию, чтобы светить. А свет ее необходим ВАМ так же, как воздух для дыхания. Так вот, осознав то, что вы не станете Светлым, не осветлив свою жену, ибо она, женщина, дает вам направление Судьбы, она, женщина, определяет ваше развитие, вы всеми силами Души своей должны выявить и развить в ней все хорошее, что в ней есть. А это нужно обязательно найти, увидеть и подчеркнуть, и погасить все плохое, нейтрализовать его. Вы должны понимать и четко осознавать, что делая таким образом ДОБРО своей жене, вы в 3 раза больше делаете добра СЕБЕ, осветляя себя, и тем самым увеличивая свою энергетику и усиливая контакт.
  
   Надо сказать, что все эти рекомендации были восприняты большинством наших мужчин с огромным неудовольствием, после чего часть из них я больше и не видела никогда. Но были и исключения. Так, например, Альберт, инженер-конструктор по специальности, замечательный человек. Он не только с восторгом воспринял для себя эти истины, как аксиому, но и привел своего сына на контакт, воспитывая его в том же духе. Когда через несколько лет я его встретила в городе, в семье и в жизни у него все было отлично, и он был счастлив.
  
   (Красный цвет):
   Как снять проклятье рода. После расторжительного поста нужно взять свою возможно более близкого периода фотографию в полный рост, трижды перекрестить ее третьим пальцем правой руки (ладонь при этом раскрыта), произнося при этом:
  
   `Токо во`исинэсэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
   `Токо вое`динэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
   `Токо во`исинэсэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
  
   Затем трижды провести над фотографией раскрытой ладонью против часовой стрелки и прижать фотографию лицом к такой Формуле, аккуратно начерченной красной ручкой:

 [] Рис.1 Формула Снятия Проклятия Рода

  
   Жена или муж (лучше жена, ибо именно женщина дает жизнь и призвана светить и вести к Свету) после проведения расторжительного голода может по фотографиям снять проклятие со всех своих близких. Чем большее количество родственников она таким образом обработает, тем полнее будет эффект - и тем большее облегчение она при этом испытает. Надо знать, что такой знак может каждый нарисовать сам, здесь важен не заряд его энергетический, а магический символ, призывающий вам в помощь Светлые Силы Земли.
   Важнейшие условия чистоты проведения магического обряда:
  
   1. Человек, проводящий этот обряд, должен расторгнуть свои энергетические связи - т.е. провести расторжительный пост.
   2. Он должен твердо решить, что отныне и навсегда его Судьба, его жизненный путь - только к Свету, к добру.
   3. С фотографиями умерших родственников не работать!
   4. Обязательно обработать фотографии всех членов своей семьи, ибо члены одной семьи кровно и энергетически связаны друг с другом и имеют общих покровителей и врагов. После проведения этого обряда, человек, проведший его, имеет право пользоваться Космической защитой от нового мата и проклятий, которые в вашем обществе, к сожалению, услышать не мудрено:
  
  

 [] Рис.2 Защита от мата и проклятий

  
   Ежедневно утром и вечером нужно ставить правую руку на 3-ий палец в центральную точку. Силы Света и Космоса будут ограждать вас в том случае, если вы сами будете нравственны.
  
   Это было здорово! После того, как мы проработали всех своих родственников и знакомых -уйму фотографий! - жить стало намного легче! На некоторых фотографиях буквально выкореживало, выворачивало все изнутри, а потом наступало неописуемое облегчение! С каждой новой фотографией жить становилось все легче и счастливее!!!
   Нет, это не передать словами, и конечно, я никогда и ни на что не согласилась бы променять это счастье обретения себя! Счастье Свободы Духа!
   На некоторых фотографиях с лица как паутина снималась, на иных - на рвоту тянуло. Фотографий, которые не давали никаких ощущений, практически не было.
  
   (Красный цвет):
   Вчера опять у вас всплыло то же самое непонимание сути явлений, как и в самом начале вашего контакта. Одно и то же у всех: "как защититься? Как защищаться?" - и панический ужас! Да как же вы не поймете, что УЖАС УЖЕ РАЗВОДИТ ВАШИ ОБОЛОЧКИ В СТОРОНЫ, ИБО ЭНЕРГИЯ УЖАСА ПОГЛОЩАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ! Энергия ужаса, страха и подозрительности очень концентрирована, она питает демонов, демоны насаживаются на человека, и он ощущает страшную тяжесть и опустошенность. Запомните еще раз все: ДОБРО ВСЕГДА ОТКРЫТО!!! Ему не надо защищаться! Светлая Душа при прямом позвоночнике и собранном теле (заметьте: собранном, а не зажатом) ДАЕТ МОЩНЫЙ ПОСЫЛ ЭНЕРГИИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СВЕТЛЕЕ ЧЕЛОВЕК. Эта энергия положительная. Она нейтрализует отрицательную энергию зла. Но это возможно только при Светлой Душе и собранном корпусе. Вам еще дается защита, которая предохраняет вас от мата, проклятий, задерживает мощное воздействие Демонов, питающихся отрицательной энергией плохих, злых людей, вампиров. Значит, надо быть ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, УЛЫБЧИВЫМ! Учитесь управлять своими эмоциями, учитесь вызывать у себя радостное состояние.
   Знайте, любой стресс снимает гимнастика, лучше с музыкой, конечно, эстрадной. Вы ведь знаете, что эстрадная музыка создается Сущностями Светлого Сознания, и они же снимают напряжение с позвоночника при звучании легкой и светлой музыки. Вы не очень понимаете механизм этого явления. Вот человек спереди, это женщина, у мужчины впереди располагается Разум:

 [] Рис.3 Расположение Сущностей Души и Разума у человека спереди

 [] Рис.4 Расположение Сущностей Души и Разума у человека сзади

  
   Значит, изначально исходные позиции - 2 симбиоза:
   передние оболочки - Светлая и Темная Душа;
   задние оболочки - Светлый и Темный Разум.
   Это 2 симбиоза, которые одновременно вселяются в материальное тело. После же вселения Сущностей Души, то есть после рождения человека, ведут человека в данный момент времени те Сущности, которые находятся впереди. Когда вы проходите общую схему лечения, вы приводите Сущности в изначальный симбиоз, поэтому ты общаешься с одним глазом, второй тебя не интересует, ты только иногда обращаешься к Темному Сознанию, ибо в основном ты лечишь Светлую Душу, и все ваше развитие, вся ваша жизнь, вопрос выбора вами пути Судьбы и вообще само ваше дальнейшее проживание на этой планете зависят ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯНИЯ ВАШЕЙ СВЕТЛОЙ ДУШИ. Это ей вы должны помогать выправиться и окрепнуть, набраться сил, энергии и света. Она -ваша жизнь и ваша защита.
  
   В завершении каждого сеанса лечения или контакта, я садилась на колени перед пациентом или контактером, улыбалась, можно даже сказать, сияла, и долго смотрела ему в один глаз. Второй глаз действительно меня не интересовал. Только когда далеко внутри зрачка загорался голубой свет, я удовлетворенно начинала смотреть уже на два глаза, но даже не на глаза, а внутрь их, расслаивая, рассредоточивая их, пока не появлялись 4 глаза-ока. Нет, у меня не начинало двоиться в глазах. Их действительно было видно на одном лице 4 ока. Еще оки надо было выстроить ровненько в линеечку. А они все время норовили сместиться, сползали, наползали друг на друга - жуть! Зато когда я наконец их устанавливала и закрепляла - какое это было счастье!!! И у меня, и у человека, с которым я работала. А какие все становились красивые после этого! Открытые, счастливые, доброжелательные, интересные!!! Потому что их духовные симбиозы становились гармоничны.
  
   Сущности Сознания у вас у всех прилично развиты, но при этом еще неполно, непропорционально, негармонично развиты Сущности Темной Души. Поэтому вам говорят: учитесь делать, творить добро, пересиливайте себя, насилуйте себя, но делайте добро людям, ибо только ТВОРЕНИЕ ДОБРА ЛЮДЯМ может исцелить вас самих. Превозмогайте свою лень, апатию, усталость, нежелание, безразличие - ибо это все - движения Темной Души, но не просто Темной Души, но концентрированной Темной Души, отягощенной Демонами.
   Что происходит, когда вы пересиливаете себя? Вы побеждаете их. То есть поставив впереди Светлую Душу, вы лишаете их источника питания, и тем самым отгоняете их, если ваше движение Светлой Души кратковременно. Либо вовсе избавляетесь от них, если Светлая Душа остается на длительный срок. А они улетают на поиски нового источника питания.
   Итак, мы отвлеклись. Рассмотрим различные варианты закрепления Сущностей. Например, человек увлеченно работает. Увлеченно - то есть с любовью к делу. Значит, впереди у него в симбиозе Светлая Душа и Темный Разум, а позади -Темная Душа и Светлый Разум - все уравновешено, и состояние человека отсюда спокойное и уравновешенное.
   Но вот вариант, когда человек озабоченно мыслит, напряженно решает задачу, или трудится без желания, заботясь лишь о том, как бы скорее закончить это нелюбимое занятие. В этом случае у него впереди - симбиоз Сущностей Темной Души + Темное Сознание, сзади - Светлая Душа + Светлый Разум.
   Что же происходит в таком варианте? Душа вообще питается энергией, выделяемой соответствующими эмоциями и настроениями, которые вырабатываются при переработке определенных мыслей. Темная Душа начинает питаться вашими негативными эмоциями и быстро заполняет оболочку, по размеру соответствующую Светлой Душе, а Светлая Душа при этом уменьшается. То есть оболочки спереди утяжеляются и тянут человека вперед, отчего у него искривляется позвоночник и растет горб, т.е. выпирают лопатки. Состояние крайне тяжелое. Гармоничнее симбиоз Темной Души и Светлого Разума спереди - тогда сзади Светлая Душа с Темным Разумом.
  
   Я совсем запуталась и ничего не поняла. Что же тут гармоничного, если Темная Душа спереди! На что тут же получила возмущенную отповедь:
  
   НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОБРАЗНОГО И АБСТРАКТНОГО МЫШЛЕНИЯ! ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОХОДИТ ВИТКАМИ СПИРАЛЕЙ, а вот как они движутся, в одну ли сторону, или в противоположные - подумайте сегодня сами, ибо механизм этого явления никто толком не уяснил. Отсюда и непонимание истинной природы явлений. Единственное, что можно сказать, это то, что у людей они, в отличие от человеков, вращаются в другую сторону. На Земле 2/3 людей. Вот отсюда и делайте вывод, только хорошенько подумайте. Подумайте, поищите решение все вместе! У вас у всех высшее или специальное образование, то есть система определенного мышления!
  
   Мы подумали, и пришли к выводу, что у людей спирали движутся на набор энергии на себя, значит, по часовой стрелке. У человеков - на отдачу, значит, против часовой стрелки. Но ведь еще и пресловутое Право Выбора! Отсюда "все мы люди, все - человеки". То есть в определенных обстоятельствах, когда мы человечны, у нас у всех движение идет против часовой стрелки, а когда мы проявляем себя по-людски - по часовой стрелке, и общее положение нашей Духовности зависит от количества движения в какую-либо сторону, т.е. от набора нами Времени.
  
   Так, ну и остались еще 2 варианта. Это Светлая Душа и Светлый Разум впереди - очень удачное для всех живущих на Земле человеков сейчас сочетание Сущностей, дающее мощное освобождение позвоночнику, перегиб его назад, т.е. для вас -приведение его в нормальное равновесие, ибо темной энергетики в вас всех слишком много. Темная Душа способна творить только тогда, когда она имеет нормальную концентрацию, то есть находится в гармоническом равновесии человека в течение дня. И наоборот, Светлый Разум + Светлая Душа - это у мужчины.
   Почему ты сейчас не слушаешь классическую музыку? Потому что классическую музыку создают разные Сущности, но это - серьезная музыка, и чаще в ее создании участвуют Сущности Темного Разума + Темной Души. Хотя бывает и очень светлая музыка, создаваемая гармоническим симбиозом. Так,
   Моцарт -гармоничен,
   Бетховен - трагичен,
   то есть в нем преобладает именно Темный Симбиоз, НО РАЗВЕ МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БЕТХОВЕН НЕ НУЖЕН, И ОН ПЛОХОЙ, "ТЕМНЫЙ"? ОН - ГЕНИЙ! В НЕМ СИЛЬНЫЙ ДУХ, НО ОН ЧЕЛОВЕК, ведомый разными Сущностями и потому по-разному проявляющий себя в течение одного и того же дня. Поэтому примите как Закон:
   ВАМ НЕ ДАНО ЗНАТЬ, КТО ЧЕЛОВЕК, КТО - ЛЮДЬ. ЛЮДЕЙ МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ НА КОНТАКТ. ЭТО ЗНАЮТ ТОЛЬКО БОГИ. А ВЫ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЧТОБЫ САМИМ НЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ.
   На контакт будешь принимать пока так же, как сначала, мы несколько переоценили твои возможности в данном вопросе. Ты вовсе перестала с нами советоваться. То есть ты человека сажаешь, смотришь, а потом берешь ручку и пишешь. Иногда мы берем на контакт и людей, если у них нормально развита Светлая Душа, но, повторяем, это наше дело. Вы все поймете, но позднее. Время Большого Откровения еще не пришло, оно придет в июне.
  
   Я действительно перестала запрашивать мнение Энергоцентра о предполагаемых контактерах и не могла отказать человеку, пришедшему ко мне на контакт. В принципе, контакт, как я поняла, выстраивался с любым человеком, просто я открывала для него ЕГО канал связи - тот, который был максимально наполнен для него энергией. Я поняла также, что я, в принципе, могла открыть любой канал. Вот эта-то моя способность и вызвала недовольство моих Ведунов. А вы смогли бы спокойно отказать человеку? В развитии его человечности? В облегчении его Кармы, если бы ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТИ?
   Но зато у меня изменились контакты, меня стало "засасывать" в технократические цивилизации, с наворотами непостижимых нагромождений разных сооружений, с какими-то башнями и мостами. Путь туда вел не через световой тоннель, как обычно при перемещениях, а через тоннель, который был явно механическим и как бы раскрывался, раскладывался передо мной. В результате этого я написала картину (Приложение 1), которая помогла мне и понять недопустимость моего своеволия, и выйти из этой тупиковой ветки развития, приобретя опыт противостояния технократическим контактам.  []
  
   Можешь съесть немного яблока и морковь с подсолнечным маслом. Пей травы и кефир с клубничным вареньем. Да, ты не случайно обратила внимание, что Димка стал очень увлекаться медом и вареньем. И мед, и варенье очень нужны и полезны. Даже мед с добавлением сахара не страшен, ибо в нем вредное воздействие сахара нейтрализуется, так же как и в варенье. А вот конфеты желательно убрать из употребления, а если уж давать - то по 1-2 и не каждый день, а пореже.
   Шоколадные конфеты детям можно давать НЕ РАНЬШЕ 3 ЛЕТ в виде награды за хорошее поведение. То же и к взрослым. Шоколад и шоколадные конфеты - ТОЛЬКО КАК ПРАЗДНИК ИЛИ НАГРАДА.
   Скажи Мише, что он, конечно, может не исполнять наши рекомендации.
   Человек имеет право выбора. Он выбирает РУХ - туда ему и дорога. Да, идти к Свету тяжело, подъем в гору всегда труден и опасен, но зато и простор открывается, и победителя ждет награда. Он предпочитает катиться вниз по склону -пожалуйста. За 15 минут той гимнастики, которую он делает, он не снимает даже свою лень и агрессивность, перенося ее на окружающих. Кроме того, ему велено работать ежедневно! Работать! Ему что, непонятен смысл этого слова? За ничего - ничего и бывает.
   Скажи всем, у кого есть маленькие дети и запомни сама: в 12 часов ровно и до 15 часов дети ДОЛЖНЫ СПАТЬ! Это очень тяжелое и опасное время!!! Дети очень легко набираются отрицательной энергетики, им обязательно нужно избавляться от нее во сне.
   Так, еще одно.
   Запомните на всю жизнь:
   РАВЕНСТВА ВСЕОБЩЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МИРА.
   Всегда были, есть и будут человеки, чьи Сущности древнее, умнее и старше,
   ВЫШЕ СТОЯТ В ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ МИРОВ, ГДЕ ПОЧИТАНИЕ МУДРЕЙШИХ И СТАРЕЙШИХ - ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ.
   Все идет от Бога.
   Затем - Божественные
   Миры,
   Затем - Высший астрал,
   средний астрал
   и низший астрал.
   И только потом материальные планеты. Но и здесь вашей уравниловки под "среднего человека" быть не может. Человек не может быть "средним"! "средним" может быть только людь. И никак древнейшие Сущности, представители Божественных миров, не могут уравняться с молодыми Земными. Это отнюдь не значит, что Земные Сущности дают право относиться к ним свысока и пренебрежительно - ни в коем случае! Но Земные Сущности обязаны уважать Старейших.
   Поэтому никакого коллективного правления у вас быть не может. Лидерами в вашей стране будут те, и только те, чьи Сущности старше - естественно, что и даваться им будет больше, ибо их Сущности обладают всеми этими знаниями и умениями, но ПОЛУЧИТЬ все это возможно только в концентрированной работе над собой, только став ЧЕЛОВЕКОМ.
   Вам идет информация и включение, и ее настолько больше, насколько вы светлее. Единственным мерилом ценности Сущностей, то есть их возвышенности, являются Знание и Красота.
   Красота, идущая от светлой Души, разумеется, то есть ТЕПЛАЯ КРАСОТА, ОСВЯЩАЮЩАЯ ОБЩЕСТВО, ДАРУЮЩАЯ ТЕПЛО И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО РАСЦВЕТАЮЩАЯ - поймите этот момент, он чрезвычайно важен!
  
   Это понять я могла. Но я видела, как трудно и с каким недовольством воспринимается эта информация очень и очень многими в группе.
   Я заметила, что возможность проведения Постов и сам аппетит очень зависят от общего психоэмоционального состояния. Вообще-то это не было новостью: в течение всей моей жизни стоило мне понервничать или расстроиться, тем более поплакать - и все - возникал зверский аппетит! Первое время, когда меня начал воспитывать Космос, это не было так ярко и очевидно, а теперь стало проявляться опять и с новой силой.
  
   Ну, видела? Была Светла - есть больше не хотелось. Чуть плохо отнеслась к Димке, даже не подумала, а испытала негативную эмоцию - и вот уже все, что "не влезало" - "влезло", а теперь в наказание будет болеть живот.
  
   В последнее время мне стало казаться, что я начинаю понимать суть наших взаимоотношений с моим мужем. Теперь, когда мне объяснили принцип межсущностных энергетических отношений, многое стало открываться с другой стороны и выглядеть совсем в другом свете, чем это понималось раньше.
  
   (Зеленый цвет):
   Вот видишь, ты и разобралась наконец в своих отношениях с мужем. Ты - его Судьба по Свету. Когда он тебя любит Светлой Душой - у вас в доме мир, покой, а ему способствует Удача. По Темной Судьбе у него тебя нет. И когда он сходит на Судьбу Темного мира - все его существо восстает против тебя, потому что В ТОЙ ПРОГРАММЕ ТЕБЯ НЕТ!!! Ты туда никак не вмещаешься
   (Красный цвет):
   и не вписываешься. Поэтому у тебя только один выход - не позволять ему сходить на ту программу, а когда он на ней - не показываться ему на глаза! Работай, крутись, вертись В ДРУГИХ КОМНАТАХ, НО НЕ САДИСЬ С НИМ УЖИНАТЬ, ЕСЛИ ОН ТЕМЕН!!! МЫ ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ, НО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Да, если он Светел - ты садишься и беседуешь с ним, если темен - только ПРИСЛУЖИВАЕШЬ И НЕ БОЛЬШЕ! В роли прислуги его Темную Судьбу ты устраиваешь. БОЖЕ УПАСИ ТЕБЯ ВЕСТИ С НИМ НРАВОУЧИТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ, ДАЖЕ НАМЕКА НА НИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
  
   О, как это было сложно! Да, я заметила, что этот способ очень действенен. Если я активно занималась делами, у него улучшалось настроение настолько, что иногда он даже звал меня посидеть и поговорить с ним. Но здесь существовала ловушка. Если он еще не достигал в себе устойчивости Светлого состояния, а я расслаблялась и забывала о том, что он НЕ ДРУГ И СОРАТНИК, НО МУЖ И ГОСПОДИН, тут-то все и начиналось. Надо было сохранять постоянную бдительность, и это было очень неприятно. Оказывается, если я хочу жить в мире, то его надо СТРОИТЬ постоянно, а это очень нелегкое занятие и совсем не удовольствие. Самым сложным для меня было не сболтнуть что-нибудь о своих откровениях, о своих людях, о мире. Отсюда общение стало очень плоским. Беседовать можно было ТОЛЬКО о его рабочих проблемах, т.е. надо было его слушать и изредка вставлять какие-нибудь фразы по этому поводу. Мне это было неинтересно. А мой внутренний мир не интересовал его. И мы постепенно оказывались все больше и больше по разные стороны от бывшего Единства нашего внутреннего мира.
  
   (Черный цвет):
   Теперь еще немного о Темном Мире. Ты обратила внимание сегодня на Мирэй Матье. Да, голос ей дает Темная Душа. Но - ЗАПОМНИТЕ ВСЕ:
   ТЕМНАЯ ДУША
   СПОСОБНА ТВОРИТЬ
   ТОЛЬКО ЕСЛИ
   ВЫ СТАЛИ
   И ЖИВЕТЕ
   ЧЕЛОВЕКОМ!
   Лучше - Светлым.
   Талант - от Бога. Им может одарить как Темная, так и Светлая Душа, но в любом случае он раскроется в полной мере
   ТОЛЬКО
   у человека, лучше -
   СВЕТЛОГО.
   И чем Светлее человек -тем полнее раскроется его талант, то есть соединение с Сущностями. Это тот же контакт, когда Сущности ведут человека, только вам об этом говорят, а в том случае это идет, так сказать, негласно.
   Если талант дает Темная Душа, и человек идет по Темной Судьбе (не по РУХу, ибо РУХ губит любой талант), тогда Темная Душа приводит его в свой мир, но лучше, если, раскрываясь в таланте от Темной Души, человек светлеет. В этом случае Темная Душа не уничтожается, а покидает его за год до смерти, ибо она привела его к Свету. В первом же варианте - Сущность Светлой Души вселяют в козу или козла, бывают и другие варианты рогатых животных. Если же, обладая талантом от Темной Души, человек продает Душу Дьяволу, его Светлая Душа уничтожается в Адовом мире, если только ее не выкупит Мир Божественный (если она очень достойна) или планета, приславшая эту Сущность. Вот что значат "давние торговые пути, которые связывают все планеты", принимающие участие в эксперименте РУХ, то есть произведшие свой биопосев жизни на Земле с РУХом.
  
   Я была потрясена. Эта фраза про "давние торговые пути" была извлечена из газетной статьи, описывающей похищение американской четы инопланетянами, которую я читала за несколько лет до контакта. Меня она тогда потрясла до глубины души и была совершенно непонятна мне - так же, как и журналисту. Но прошло уже столько лет, и вдруг уложить ее в контактную информацию! И ведь действительно, все сразу становится понятно!
  
   (Красный цвет):
   Так вот, как видишь, Судьбы по Свету могут и не совпадать, хотя это и бывает нечасто. Вот почему ты вышла на Светлый Путь, а отношения в семье все не выстраиваются и очень непросто их выстроить и привести к гармоническому равновесию, ибо по твоей Светлой Судьбе ребенок - только один, а в Юриной Темной их только 2. И у тебя, и у него это ближе к 30, когда они должны были появиться. Вот Юра твой и воспринимает, в основном, Даню с Аленой, а с Димкой и Ярославом ему очень тяжело, ибо в его Темной Судьбе их нет. Нет детей такого возраста в данный момент жизни. Вот он с Димкой и хорош только в бане, да на природе, когда светел. И тебе тоже очень непросто настроиться и на детей (проще всего с Даней - он вписывается идеально) и на мужа. Это все понятно и объяснимо, но для тебя в этом наборе комбинаций нет иного лучшего выхода, кроме как выстраивать отношения свои с мужем, постепенно переводя его на Светлую программу. Ежедневно работай с его фотографией в часы Света!
   Не волнуйся, что нет ярких перемен, они будут позже, но подспудная, невидимая и неощутимая работа идет. Теперь тебе нужно очень внимательно слушать нас. Мы будем тебя все это время вести, но ты должна быть предельно собранна и внимательна! Одно неосторожное слово - и все может рассыпаться.
   Вот видишь, как много самых разнообразных вариантов Судеб может выходить при наложении друг на друга всего лишь 4 вариантов 2 Судеб. И поверь, их бессчетное количество вообще, ибо переключение программ у себя вы производите иногда за один час несколько раз - так что здесь властвует Случай вовсю.
   3 дня только пьешь что угодно, но не молочное, как можно больше. В воскресенье в 22 часа поешь немного постной пищи и потом еще 3 таких же дня. Обязательна генеральная очистка помещения. Ты чувствуешь, какая тягучая, тяжелая энергетика в квартире, как бесятся дети, когда приходят люди и вообще стали вести себя значительно хуже. Это потому, что демоны и духи, оставаясь в доме, находятся В БЕЗОПАСНОСТИ В МУСОРЕ И ПЫЛИ. Ты их не погасишь и не нейтрализуешь без уборки.
   Поэтому мы уже неоднократно вам подчеркиваем:
   вы - община,
   вы - единый организм!
   Она зависит от вас, а вы полностью зависите от нее. Поэтому, приходя сюда, нужно чувствовать эту связь и зависимость и вести себя соответственно. Если вы не будете это ощущать и не будете разделять с ней тяготы быта - поймите, она никак не справится одна, даже если вовсе не будет спать, это нереально! - у вас также не будет развития. Все общины живут и развиваются по такому же закону и принципу. Испокон веков, люди, приходя за Знанием, чтобы стать Человеком, несли и разделяли между собой все тяготы быта Учителя, который вел их к Свету и давал им эти Знания, иначе быт его бы съел и ему нечем бы стало с ними делиться.
   Итак, делайте выбор. Для кого это неприемлемо - ему нет смысла продолжать занятия, концентрация Темного слишком велика.
  
   (Черный цвет):
   Как видишь, уменьшается потребность в меде - ты его стала есть в 3 раза меньше, как и другой пищи. "Сыт святым Духом" - истина, который каждый ощутит на себе скоро. Не пугайтесь вы так "бешеных" затрат на правильное питание, никакие они не "бешеные"! Не стройте себе проблем там, где их нет! Вам сказано: НЕ ДУМАЙТЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЗА ВАС ПОДУМАЮТ! ВСЕ ПРИДЕТ, КОГДА НАДО БУДЕТ, САМО. Только ведите себя хорошо! Светлейте! Пока что, конечно, траты неизбежны - ну победите в себе скупость и жадность, без трат у вас не будет освобождения от материальных каббал и духовного роста во Времени. Никто из вас с протянутой рукой по миру не пойдет, если купит себе лимон. Знайте: можно вполне обойтись и без меда, и без лимона, если в вас нет острой потребности в этих продуктах, если у вас хватает микроэлементов в организме, если не было больших трат на погашение болезней или кормления детей. После расторжительного Поста можно мед заменять вареньем. Нет, не исключить!!! Но уменьшить его потребление до 1ч.л. в день. То есть если вы сегодня съели за день 1 ст.л. меда - завтра можете его вовсе не есть. То же к лимонам. Лимон необходим сердечникам, гипертоникам, людям, страдающим заболеваниями легких, печени, горла, головы. 1 лимон в неделю должен съедать каждый. Но больше - это уже по потребности. Потребность в пище у всех будет уменьшаться в зависимости от вашего поведения.
  
   Меня замучили "рога" у моих контактеров. Боже, какие же они были разные! Интересна была одна закономерность: у тех, кто только пришел, они бывали иногда как у баранов, многократной толстой спиралью уложены сверху вниз. У тех же, кто уже занимался у меня хотя бы неделю, таких рогов уже не бывало, но они все равно росли, правда, теперь уже вертикально вверх, или как у оленей. Я не вижу энергетику так четко, как некоторые. Мне ее видение только включается по мере необходимости, или по внутреннему запросу. В любом случае внешнюю энергоприроду я вижу как дымку.
   Другое дело внутренний мир. Здесь все очень четкое, я до мельчайших деталей могу рассказать и о цвете, и о структуре, но это не совсем видение. Это, скорее, знание видения. Видение чувством. В любом случае, я это вижу не глазами, а как бы изнутри. Через год я прочитала в одной церковной брошюре, что такое видение священнослужители считают истинным и называют его видением сердцем. Но это не видение сердцем. Это видение нашего Живого Естества, нашей живой сути, поэтому и способны к такому видению только те, у кого их Живое достаточно сформировано в теле и зрело.
   Так вот рога относятся к внешним, уходящим в Космос, явлениям, но даже с моим слабым видением, они мне изрядно надоели. "Господи, -думаю, - ну когда же это закончится?! Ну неужели эти люди вообще не работают над собой, или я не способна никак им помочь?"
  
   (Черный цвет):
   Ты не права с рогами. Пойми, в процессе воздействия на человека из него постоянно отсасывается отрицательная энергия, накопленная им за жизнь, которая, если он недостаточно занимается гимнастикой, появляется у него у основания каналов в виде рогов. В обычном состоянии рога и горбы вовсе не растут так быстро, наоборот, они накапливаются внутри каналов, забивая органы и выводя их из строя, а во время контакта идет
   ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС - ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ,
   когда все вытягивается из органов к основаниям, входам в каналы, и насколько интенсивно идет этот процесс -настолько быстро излечивается контактер. Хотя "скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается" - мы вам уже говорили, что процесс перерождения вас из людей в человеков будет осуществляться с каждым от 1 года до 2 лет, хотя есть несколько человек, у которых этот процесс будет концентрированно ускорен. Да, это тяжелее, но ни у них, ни у нас нет другого выхода. В воскресенье, если больной тяжелый, лечение допустимо только в процессе общения и контакта с Сущностями - то есть глаза в глаза.
  
   Мне очень мешало запрещение работать в воскресенье. У меня бывали больные, которые требовали в течение 10-12 дней постоянного ежедневного внимания, и я не могла их оставить без помощи, потому что у них сразу тормозился процесс. А ведь все они отказывались от лекарств, приходя ко мне. Вместе с тем, если им становилось хуже, многие не выдерживали и хватались за таблетки. И - "на колу мочало, начинай сначала!" Поэтому надо мной, наконец, сжалились.
  
   (Черный цвет):
   МОЛОДЕЦ!
  
   ПОНЯЛА!!!
  
   П Р А В И Л Ь Н О !
  
   Русские народные песни такие печальные, минорные, русский народ потому любит ПЕЧАЛЬНЫЕ лирические песни, что именно Россия является МОЗГОМ ПЛАНЕТЫ, ТО ЕСТЬ ОСНОВНЫМ МЕСТОПРЕБЫВАНИЕМ САТАНЫ. У Сатаны Темная Душа, чрезвычайно талантливая и развитая, которая, естественно, очень ценит, любит и поощряет развитие лирической минорной музыки. Она ее питает. Особенно приятна Сатане светлая грусть, печальная легкая музыка и состояние, когда "печаль светла".
   Если Святой сохраняет способность сострадать, он понимает состояние грусти и печали, ибо
   ИМЕЕТ ОБРАЗНУЮ ПАМЯТЬ,
   то и Злой Дух также в состоянии понять чужую радость, хотя, как Святому не свойственна МЕЛАНХОЛИЯ И ГРУСТЬ, так и Злому Духу не свойственна восторженность и радость, хотя он может в ней соучаствовать, если ему это выгодно. Он всячески поддерживает таланты, которые питают его Темную Душу и одаривают его радостью, которая поддерживает его Светлый Разум. Поэтому, конечно, ни в коем случае нельзя воспринимать Сатану и Дьявола упрощенно.
   Развитые Космические Цивилизации никогда бы не согласились на этот эксперимент, если бы могли предвидеть, как все это будет на Земле. Если бы Сатана и Дьявол, а так же группа, разработавшая Систему РУХ, были только созданиями, способными только бездумно ненавидеть, они не смогли бы убедить БОЛЬШИНСТВО ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ В НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
   Хотя и бездумно ненавидеть они также способны, и сейчас больше, чем когда бы то ни было, ибо потерпели полный крах! РУХ, который они создали, и в который вложили все - уничтожает их самих!
  
   Надо сказать, что мне их было по-человечески жаль. Я понимала, как это бывает, когда твои идеи и мысли извращаются. Я стала думать про развитие Светлого человека, про Святых, и поняла некоторые вещи, которые мне тут же и подтвердили.
  
   Правильно мыслишь. Если у Светлого человека, а у Святого тем более, Темная Душа + Светлый Разум = Темный Дух не уничтожаются, то ведь к тому моменту, когда они покидают человека, они достаточно изменены, почти однородно СЕРЫ - ибо Темная Душа светлеет по мере осветления человека, а Светлый Разум - темнеет. А с каждым новым вселением в материальное тело структуры утончаются, цвет совершенствуется, становится богаче, насыщеннее, тоньше.
   Вы знаете, что Дух сразу не поселяется только в гиперпространстве, он СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. То есть к тому моменту, когда Сатана и Дьявол получили ПРАВО ВЕСТИ УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНЕТОЙ, они стали очень утонченными и развитыми созданиями, Духами, имеющими богатейшую информацию о мире, опыт и талант - совершенство Темных структур.
  
   И опять меня посадили на голод. Правда, он проходил легко и без напряжения. Надо - так надо. Единственное, что мне в таких случаях хотелось, так это готовить много разных сложных блюд. Когда я изощрялась на Посту в кулинарии, я удовлетворялась всеми этими запахами, и мне уже не хотелось есть самой. Но если на Посту бывал пустоват холодильник, то мне бывало очень тоскливо! Не то, чтобы хотелось есть, а как-то было не по себе, неуютно, что ли. А вот когда я могла готовить много и вкусно, мне есть не хотелось вовсе, и я вообще никак не страдала по еде.
   Меня, правда, все время беспокоили вопросы моего развития. Все ли нормально, не отказались ли от меня за мои какие-либо погрешности и оплошности? Ведь не так просто себя переделать и не нарушать законы, невольно допускаешь какие-нибудь погрешности и - как знать, не перевесят ли эти погрешности в конце концов Космическую Чашу Терпения?
  
   (Красный цвет):
   Не волнуйся ни о чем, не надо. Все, что должно с тобой произойти - произойдет. Мы ведем тебя достаточно внимательно. Шишки, которые ты себе набиваешь по собственной безалаберности, тебе тоже необходимы, как и каждому из вас, ибо на ошибках (своих и только своих, чужой опыт не впечатляет!) - учатся.
  
   В последнее время в печати очень много писали о людях, к которым приклеиваются различные металлические предметы, ложки, монеты и т.д. Моя мама, очень прогрессивно вскрывала в себе все пропагандируемые прессой и телевидением возможности, ну совсем как ребенок, увидела: "Ах, хочу!" - получила. Ее желания, в этом отношении, удовлетворялись все незамедлительно. В свое время, увидев интервью с Джулией Левашовой, она пожелала путешествовать по органам, и в тот же день ее желание удовлетворилось, правда, удовольствия ей не доставило.
   - Бе, какая гадость, этот мозг, - сказала мама, вернувшись из путешествия по собственному мозгу.
   Словом, мама ставила эксперименты на себе, и не все ей нравились. Но - любопытство (или любознательность?) победили и на этот раз. Мама стала тут же пробовать на себе. Вначале это ей никак не удавалось, и ложки не приклеивались. Она расстроилась, и - о чудо! - все как миленькое стало приставать и хорошо, устойчиво держаться! Гордая мама всем демонстрировала этот феномен -мол, и мы не лыком шиты!
   Ко мне же ничего не приставало. Даже отталкивалось. Я сначала огорчилась, а потом подумала и поняла. Если идет излучение энергий по-человечески - ничего приставать не будет. Если же изменить в себе направление вертушек на накопление по-людски, то при сильной концентрированности Духа и возникнет магнетизм.
   Отсюда эффект неотразимости, магнетизма, гипнотизма, колдовства и т.д. Если Дух сильный, Сущности древние и концентрация отрицательной энергии мысли в них сильна, то такой эффект при усилении внутреннего востребования и возникает очень даже естественно. Но если человек излучает свое тепло, нежность другим, и ничего не хочет ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО - к нему и металлические вещи не притянутся , и в зависимость никто не попадет.
   Энергия Света не закабаляет. Это энергия мысли способна поймать и притянуть к себе. Отсюда и разные кресты. У эволюционного креста, который еще и является знаком Хаоса, и знаком опасности, и знаком электрического напряжения, и знаком темных сил, идет приумножение всех энергий и сильнейшая их концентрация (темное притягивает к себе), и поэтому он идентичен знаку умножения Х. А опасность заключается в том что в маленьком объеме возникает скопление огромной плотности.
   То ли дело Божественный крест! Он же плюс, он же знак Светлых сил, он же знак сложения! Тише едешь - дальше будешь! Отсюда и движение спиралей будет различно.
   Когда погружаешься во что бы то ни было, непременно ввинчиваешься вовнутрь, концентрируешься, собираешься для продвижения, уплотняешься, и отсюда движение энергетики идет на накопление по-людски, по знаку Х. А если осуществлять движение на раскрытие себя изнутри, из точки, то вывинчиваешься из материи, раскручиваешься, и становишься все тоньше и тоньше, Божественнее, и сопутствует тебе тогда только Божественный крест +.
   А еще я подумала про то, что если у человека существуют разные Программы его Судьбы, то ничьи советы его и не могут вразумить, пока он находится в рамках своей Программы. Тогда как же глупо мы поступаем, когда даем советы, да еще и сетуем на то, что нас не послушали! И самим-то бывает очень трудно воплотить советы в жизнь. И легче, наверное, даже не со слов, а с печатного текста, по всей вероятности, печатная информация легче усваивается мозгом.
  
   (Красный цвет):
   Ну, правильно, ведь догадалась о значении знаков "+" и "Х" для направления витков спиралей. И с ложками подумала хорошо. Правильно поняла, почему не действуют советы на человека, касающиеся его Судьбы. Он отрабатывает определенную Программу развития Судьбы. Единственный выход в данной ситуации - вести себя так, чтобы как можно длительнее закреплять в нем ГАРМОНИЧЕСКИЙ СИМБИОЗ Светлой Души и темного Разума, чтобы Человек мог сойти с той Программы на другую. Т.е. нужен какой-то поворот к Свету в его жизни, яркое событие, даже ряд ярких событий, светлое окружение, гимнастика, любимое дело.
  
   Каждый, сделавший доброе дело в этом доме, после его выполнения может подойти к Зеркалу и, прочитав следующую Молитву Включения, посмотреться минут 7 в него. В зависимости от его поведения мы будем этому человеку показывать или его Сущности, или его покровителей-ведунов, или его прошлые жизни, или его будущее. Молитва:
  
   Кь`ян э`ген!
   `Вия `вокон ми.
   Кэй си`я ми.
   `Хеа `ес эн ге`вэн фти:
   `Вокон ми `Бого вэн `ген.
  
   (Синий цвет):
   По окончании 3-месячного контакта, предварительно почистив его и расколдовав, можно проделывать такое же с собственным домашним ГЛАВНЫМ Зеркалом.
   В чай не только нельзя класть сахар, но и варенье ТОЖЕ КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Варенье с чаем едят только вприкуску, или до пития. Мед в чай не кладут также. Чай - это напиток, когда все компоненты (они могут быть и из трав) смешиваются сразу и потом завариваются вместе. Чай лучше не пить в одиночку, не пить просто так. Он прекрасно накапливает и усиливает положительные эмоции и разговоры, т.е. это
   магический ритуал накопления положительной энергии.
  
   (Красный цвет):
   Поняла, почему кофе можно пить с сахаром? Потому что ты его предварительно прогреваешь с кофе, усиливая тем самым его аромат и силу воздействия, а потом вместе варишь, доводя до кипения. Добавлять сахар в уже сваренный кофе НЕЛЬЗЯ!!!
  
   (Красный цвет):
   А все-таки ты молодец! Додумалась-таки со спиралями!
    [] Вот - Божественный символ Развития (Рис.5),  [] а вот - символ соединения с Духом (Рис.6).  [] А это - важнейший принцип построения жизни (Рис.7).
   И совершенно верно, что воронка - у людей, а раскрутка - у человеков. И совершенно верно, что людь, свернувший к Свету, меняет направление раскрутки спиралей. И совершенно верно, что вводя в контакт, ты помогаешь регулировать этот процесс и очищать оболочки и выходы из каналов от скоплений лептонов.

  
   (Синий цвет):
   Запомните!
   Сахар - яд, если его добавлять в чистом виде в готовое блюдо.
   Сахар - жизнь, если его перерабатывают в пище. То есть хлеб с маслом, посыпанный даже чуть-чуть сахаром - яд, а каша, сваренная с сахаром - хороша.
   Торт с масляным кремом - яд, торт с заварным кремом - хорош в праздник. Хороши в воскресенье и в праздник пироги, испеченные при помощи Светлой Души человеком (не людью). Только нужно знать, что есть будни и праздники.
   Не надо в будни есть праздничную пищу, иначе утрачивается МАГИЯ ПРАЗДНИЧНОЙ ПИЩИ.
   Зачем испекла пирожки в понедельник? И сама - на голоде?
   Никогда не покупайте торты и пирожные в магазине! Ничтожно мала (даже при отсутствии масляного крема) вероятность приготовления их человеком и с Душой. А при отсутствии этого НЕОБХОДИМОГО УСЛОВИЯ - это яд! РУХ! Магия зла! Мощно воздействующая на вашу энергосистему!
   В воскресенье и в праздники ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ПЕЧЬ САМИ, С ДУШОЙ - И ТОГДА ЭТО - МАГИЯ ДОБРА. Если контактер - мужчина, и у него есть любовь к приготовлению пищи - он тоже может этим заниматься. Но пища обязательно должна готовиться с любовью, радостно и светло. Тогда даже если ваши домашние съели ее больше, чем следовало - во вред им это не пойдет.
  
   Вот уже скоро год, как у меня постоянно болело все тело, как побитое. Каждая мышца, каждая клеточка! Такие боли бывают обычно, когда начинаешь усиленные спортивные тренировки после длительного перерыва, но там неделя - и входишь в норму. Здесь все это продолжалось уже почти год, и несмотря на то, что я постоянно худела, а мои гимнастические способности стали, пожалуй, не хуже, чем были у меня в юности, однако, мышечная боль не уходила. Легко и радостно становилось только во время гимнастики, когда эту боль я вытягивала из клеток и разрушала своим движением. Легко было несколько часов после гимнастики. Поэтому и пропустить гимнастику, было, пожалуй, невозможно, потому что боль, ноющая, противная, усиливалась, и тело требовало движения, чтобы освободиться от нее.
   Тело за этот год похудело с 48 размера на 42. Грудь с 4 размера после Данькиного кормления стремительно уменьшалась настолько, что нужно было, честно говоря, большое мужество, чтобы видеть себя в зеркале после душа. Это был уже 0 размер, но не простой, а такой, как будто все содержимое ежедневно из груди выжимали до капли и в конце концов остались только такие два висящие кусочка кожи. Это было не просто неприятно, это было страшно. Но я верила, что это не конечный результат, что не может у меня остаться такое тело, и старательно глушила в себе страх и тревоги. И оказалась права. В конце концов, дойдя до пика полного опустошения, наступил день, когда начался обратный процесс, и я увидела, что сначала наступила остановка в "выжимке", а затем пошло очень медленно наполнение новыми соками, светом. Все это время меня очень внимательно к чему-то готовили.
   Про гимнастику я уже писала. Дима приходил ежедневно к концу моего гимнастического часа и мы заканчивали занятия с ним. Он ставил меня на "мостик", направлял меня в "змею", причем стремление вытянуть голову через ноги вперед было огромное, усилия потужные, но, к сожалению, до совершенства было далеко. Кроме того, он становился мне на лопатки, и я отжимала его, точнее даже так: освобождалась, выжимая его с себя вверх, до 20 раз.
   Было огромное количество контактов с разными цивилизациями. Как через зеркало, так и энергетических. Большинство контактов происходили в присутствии и непосредственном участии Дмитрия. У него шел огромный поток информационных записей, который воспринимался мною с огромным интересом. Надо сказать, что контактные записи редко воспринимались мною с интересом. Знаковое письмо шло у нескольких человек, но оно было... Как бы это точнее сказать... Не пустое, нет. Но эта информация была значима только для человека, который ее получал. Информация Димы была чрезвычайно значительна, но для меня. Сам он ее не понимал, как сиюминутно не понимала и я, но впоследствии расшифровка мозгом информации, полученной тогда через Диму позволила мне прийти к созданию своей Системы миропонимания. Но в то время я ее способна была оценивать и с жадностью воспринимать только по внутренним ощущениям. Мозг очищается не сразу и перестройка сознания -чрезвычайно длительный процесс. Сам Дима эту же информацию воспринимал с практической точки зрения, и у него появлялись в руках различные умения, руки становились богаче по возможностям проникновения, чувствования и слышания мира человека.
   Да, работать с Димой было большим счастьем! Но в тот период, в основном, наши усилия направлялись на раскрытие моего позвоночника и растяжение связок. Как я уже говорила, со мной обращались очень жестко.
   Так, в один из дней, произошел случай, о котором я потом вспоминала с содроганием. Закончилось групповое занятие, все разошлись, остался Дима, Виолетта и Ольга. У нас был очень интересный контакт с цивилизацией Сатурна, но мы уже прощались. И так получилось, что я стою напротив Димы в узеньком коридорчике, ведущем в кухню, прислонившись к стенке спиной. Ширина этого коридорчика всего 1м. Дима стоит, прислонившись к противоположной стенке. Уже в ботинках, одетый. Рядом на том же пятачке Виолетта и Ольга. Стоим мы так, болтаем, обмениваемся впечатлениями по поводу только что прошедшего контакта, и вдруг я с ужасом чувствую, что меня так очень жестко и устойчиво берут сзади за спину и начинают прогибать в мостик назад по этой самой стенке, у которой я так беспечно стояла! Господи! Я обомлела от ужаса. У Димы 43 размер ботинка, плюс моя нога тогда еще 37 размера (сейчас уже 40), что там остается за пространство, куда прогибаться?! Но меня неумолимо тянут вниз, голова скользит с увеличивающейся скоростью по стеночке и, в момент, когда я уже думала, что все, сейчас меня сломают пополам, в точке пиковой боли мне удается вывернуться и упасть в основной коридор.
   Мы все были в шоке. Это только описывать долго, а так все произошло за пару минут. Гнуться после этого я стала лучше, у меня появилось еще несколько космических языков в моем арсенале, и исчез застарелый блок в позвоночнике. Вот так.
  
   (Синий цвет):
   Ты заметила, как мало стал есть твой муж?
   Все тело у тебя и должно болеть. Это неминуемо предшествует выздоровлению. Будильник надо, конечно, отремонтировать, но больших надежд на него не возлагай. Ты будешь спать ровно столько, сколько тебе необходимо сейчас. Когда нужно, мы тебя и в 3 часа поднимем, а нельзя - хоть ты десять будильников заведи - ты их не услышишь. Что же касается сегодня, то тебя и вовсе дома не было, а когда вернулась в себя, тогда и проснулась. То, что ты ничего не помнишь, еще не значит, что с тобой ничего не происходит. Просто еще НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ тебе об этом знать. Каждый раз, когда ты не слышишь будильник, когда он звенит, или когда тебя будит кто-либо, ты просто отсутствуешь в теле.
  
   Это, конечно, было просто удивительно. Я всю жизнь спала очень чутко, малейший шорох меня пробуждал. И вдруг стала ложиться спать - как будто выключаться из жизни! А когда пробуждалась, как будто снова включалась. И что бы ни происходило, я не слышала! Слава богу, что дети уже подросли, а то раньше это была бы просто катастрофа!
  
   То, что мы вам сказали о пище, не имеет никакого отношения к ее количеству. Количество съедаемой пищи должно быть МАЛО!!!
  
   Я так часто вела себя не "по-космически", а даже и вовсе по-людски! Иногда мне становилось непонятно, как это меня до сих пор еще не бросили, не отказались от меня? И все мои недостатки прощают? Сколько раз я капризничала, что я ничего не хочу, и мне ничего не надо! - терпели. Сколько раз я срывалась на детей? - терпят. За что? Вдруг их терпение когда-нибудь лопнет?.. Что тогда со мной будет? Жить просто, без контактов, без счастья общения со Вселенной, без счастья общения с Сущностями - Господи, нет, я не смогу!
  
   (Красный цвет):
   Мы с тобой так много возимся, ибо ЕСТЬ СМЫСЛ В ЭТОЙ ВОЗНЕ! Да, раздраженность допускаешь, но ведь слезы твои и отчаяние потом НЕ ОТ ЗЛА НА ТЕХ, из-за кого возникла твоя раздраженность, а от того, что ТЫ ТАКАЯ ПЛОХАЯ! Этот момент раскаяния крайне важен для духовного роста. Ты не бог, не в состоянии еще противостоять Демонам, а они чрезвычайно сильны, но ты не позволяешь им сломить и уничтожить твой Дух, они могут застопорить движение спиралей, но НЕ МОГУТ ПОВЕРНУТЬ ЕГО ВСПЯТЬ.
   Знай, если в человеке живо осознание и раскаяние - он не потерян для Света. Выбор Пути должен быть ОСОЗНАН, СОЗНАТЕЛЕН И НЕПРЕКЛОНЕН, как бы Человека ни пытались сбить и увести с него. Ты не права, мы не тащим насильно, если у Человека НЕТ ДОБРОЙ ВОЛИ К СВЕТУ - мы его оставляем. Этого человека, как правило, тут же подхватывают другие, которым эта добрая воля не нужна...
   "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". Труд, огромный, постоянный труд - вот ваше спасение. Сон и усталость снимайте гимнастикой. Космический Новый Год - Год нового отсчета в ваших Судьбах, который принесет много чудес и счастья всем, идущим к Свету, встречайте исключительно при свечах. Должно быть много цветов и сосны.
  
   Будет огромное количество цветов. Заполнили все вазы, а их у меня немало. Будет и веточка сосны.
  
   Главное - иди вперед смело, ни в чем не сомневаясь и не мучая себя напрасными сожалениями. Мы тебя ведем! Мы ведем также всех, кто хочет этого! Поверьте, вам было бы значительно тяжелее, если бы мы вам не помогали. Мы тратим на вас огромное количество энергии всех видов и, конечно, хотим видеть отдачу и от вас. Работайте же над собой! И вам да воздастся сторицей, ибо вы даже не представляете, в каком мире будете жить после чистки планеты.
   Да, чистка Планеты - реальность, к которой нужно подготовиться очень тщательно каждому. Да, про Пространственный Огонь - верно, но мы надеемся обойтись без него и для этого всем - и нам, и вам - нужно очень много сделать. Хотя очищение Земли мы проводить будем, и это тоже не просто.
   Ты правильно поняла, что в 30-годы еще не было накоплено столько зла, и стояли другие задачи, и потому можно было обойтись одним совершенствованием Духа и помыслом. Хотя это и однобоко. Все человечества Вселенных обязательно совершенствуют свои материальные тела гимнастикой - а как же иначе? Ведь даже машину нужно разработать, чтобы она хорошо работала! Сейчас вы не обойдетесь одной чистотой мыслей -не будет у вас чистоты без освобождения от мусора! А от мусора освободиться можно только с помощью гимнастики!
   Сегодня ребята пусть тщательно очищают помещение, выколотят ковры, женщины вымоют полы и почистят стекла. Стекла и Зеркала должны быть чисты и расколдованы! Тебе сегодня нужно сконцентрированное внимание к себе. Очень тяжелый для тебя день.
   Но - сияй, свети людям! Об этом помни!!!
   В Зеркале были твои Ведуны с планеты Тэрэс.
  
   Удивительные, строгие и одухотворенные лики смотрели на меня с Зеркала. Огромный поток информации, до боли собравший меня всю во внимание, я получила за несколько минут контакта. Лики, непохожие на человеческие - и вместе с тем поражающие своей красотой и силой. Слегка удлиненные, большие по размеру, чем человеческие, с огромными выразительными глазами. Несмотря на всю серьезность контакта, я все же успела почувствовать, что меня любят и заботятся обо мне - и была счастлива!
  
   (Красный цвет):
   Контактеру, закончившему 3-месячный контакт, если вечером хочется спать - идите спать! Бесполезно сопротивляться и вредно. Значит, Духи Снов уже взвесили количество ваших лептоновых накоплений и пришли к выводу, что они не успеют освободить вас от них к вашему подъему. Светлейте! И будете мало спать. Почему ты много спишь? С тебя очень много выходит гадости сейчас изнутри, ибо ты лечишься, и Духам Снов приходится много работать с тобой.
   Завтра уборкой квартиры заниматься нельзя. Тебе вообще больше ничего по дому ни сегодня, ни завтра делать НЕЛЬЗЯ!!! Это важно!!! Ухаживать можешь только за мужем. За детьми пусть смотрит Алексей. Сегодня и завтра надо, чтобы тебе помогли, но УБОРКА ВСЯ ТЩАТЕЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
   Сегодня и завтра усилено на тебя воздействие, поэтому активно совершенствуешься. Работаешь с Зеркалом, с магией, пишешь информацию, картины. Гимнастика тщательная! Но сегодня - только 1 час!
   Диме возьми освобождение от школы до конца недели. Он должен быть с тобой до конца недели с утра и до вечера. Сегодня вечером всем камни снять в 22-00 и надеть их 17.02.1991г. в 22-00. Сегодня, завтра и послезавтра все усиленно, то есть как можно чаще читают Молитву о Единстве Всех Добрых Сил.
  
   Кь`ямо `Мия!
   Ке `ес `эм тут `от.
   А`мом гь`ен э`ген
   Ом тут мос,
   Халп ми дьен
   `Боговэн гь`ен.
  
   Не носи больше черные колготки и носки. Черные колготки и носки можно носить ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА КОНТАКТА.
   Всем напоминаем еще раз: ЦВЕТ ОДЕЖДЫ ТОЛЬКО ВАШ ПО ГОРОСКОПУ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДРУГОЙ ЦВЕТ В ОДЕЖДЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Также если вещь синтетическая (хотя лучше бы от них избавиться вовсе) - под ней или над ней обязателен хлопок или шерсть.
   В тебе за эти 2 дня ОЧЕНЬ МНОГО ИЗМЕНИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. С 16 февраля ты сможешь квартиру не освящать, изменится характер лечения.
  
   Я узнала, что М мною пугает людей и распространяет обо мне гадости. Как ни странно, но это меня никак не задело и не расстроило. Скорее, я испытала некоторое сожаление по поводу его недоброкачественности, и только. И эта моя реакция была для меня совершенно необычной.
  
   (Красный цвет):
   Очень хорошо, что тебя не взволновало сообщение о "М". Все идет прекрасно и точно по сценарию: не рой яму другому - сам в нее попадешь! Тебе никогда ничего плохого говорить ни о ком не только нельзя, но и не надо, ибо ИХ ПЛОХО сработает против них. Только не пытайся ускорить события. Помни: всему свое время! Время - это важнейший и определяющий фактор развития событий. Ты хоть из кожи вон вылезь, а если не пришел твой час - ничего не произойдет. ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТЯТ, даже если твоя информация будет потрясающа.
   Сейчас, до июня, ваша задача - жить скромно, не высовываясь, не форсируя событий, делая упор на общечеловеческих ценностях и активно пропагандируя вашу прекрасно найденную
   ОПТИМИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.
   НЕ НАДО СЕНСАЦИЙ!
   НЕ НАДО ФАНФАР!
   ВРЕМЯ БОЛЬШОГО ОТКРОВЕНИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО!
   А пока совершенствуйте свое тело и Дух, единяйтесь с Сущностями, избавляйтесь от зла. Помните: МЫ ОЧЕНЬ ЗАБОТИМСЯ О ВАС И ПОМОГАЕМ ВАМ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
  
   (Синий цвет):
   Здесь необходимо уточнение:
   ВИНО - ПРЕКРАСНО НА ПРАЗДНИК (СУХОЕ ВИНО)
   в количестве 100-150г максимум за весь вечер. Женщинам - от 50 до 100г. Водка, спирт - замечательно дезинфицируют внутренность, его для мужчин максимум 100г, для женщин - максимум 50г (спирт разведенный) принимают, если сильно забился отрицательной энергией, долго был в холоде, среди плохих людей, в плохих условиях.
  
   (Красный цвет):
   НИ ВОДКА, НИ СПИРТ НЕ ГОДЯТСЯ НА ПРАЗДНИК!
   Из крепких напитков только коньяк и ликер для праздничного стола, но количество остается тем же.
  
   День 16 февраля уже начался в состоянии приподнятого ожидания чего-то необыкновенного. Но до обеда ничего особенного не происходило вообще. В обед я написала картину совершенно необычным стилем, она и писалась мною в большом праздничном волнении и воспринималась как начало оживания Земли (Приложение 2).  []
   После обеда пришла моя группа, мы внимательно рассмотрели картину, а затем у нас начался контакт с цивилизацией Верес.
  
   (Очень интересно, несколько лет назад в магазине купила баночку аджики "Верес". Изготовлена в Закарпатье. В Мукачево живет моя одноклассница, которая приезжала ко мне в гости, и я рассказывала ей о Вересе. Может быть, он с кем-нибудь поделилась своими впечатлениями, возможно, это просто пространственное проявление, что в последние 15 лет не редкость, но сам факт появления такой фирмы очень интересен. -Прим. Мира, 2008.)
  
   Контакт был выстроен таким образом, что его энергетическое влияние почувствовали все. В результате этого контакта мы узнали, что это такая же Земля, только с усилением положительных качеств и свойств - как Земля Будущего. Все были возбуждены и счастливы. После окончания занятия остались Виолетта, Дима, Ольга, Андрей и Алексей. Мы делились впечатлениями, и как будто чего-то ждали. И вдруг Дима говорит:
   - Ирина, посмотри, у нас комната полна гостей!
   Я вслушалась - действительно, на другом плане, ну как бы это вам объяснить понятнее... Есть физический план, который мы видим глазами. Это заставка нашей реальности, в которой мы выполняем свою Учебную Программу, то есть живем. Но этот план, видимый нами, целиком и полностью зависит от событий, которые происходят с нами в других измерениях и выявляются на 2 и 3 планах. Видимый нами мир можно отнести к Настоящему. 2 и 3 Планы невидимы глазу, их можно увидеть только внутренним видением. Чаще всего такое видение осуществляется путем непосредственной передачи Личностью в мозг человека информации, которая создает так называемое пси-изображение (психо-эмоциональное изображение) в его поле. Пси-диапазон доступен только тем людям, кто имеет достаточно широкий спектр восприятия мира, то есть хороший набор Времени по роду. Сравнить это явление можно с возможностями радиоприемников, один из которых ловит множество разных волн и радиостанций, а другой, работающий в этом же помещении, имеет узконаправленную настройку на прием основных волн, и отсюда, огромное количество информации просто им не воспринимается. Или с цветным телевизором, который может с помощью дополнительного оборудования воспринимать спутниковое телевидение, в отличие от стоящего рядом черно-белого с простой антенной.
   Второй План объединяет и проявляет для наших Сущностей Программы Прошлого, Третий План - Будущего. То, что происходит с нами на 2 и 3 Планах бытия, целиком и полностью определяет характер нашего психоэмоционального состояния, а также возможности продвижения наших судьбоносных реалий, хотя на внешнем плане человек обычно это не отслеживает.
   Так вот, на другом плане, наш зал не выглядит комнатой. Точнее, комната остается игровой площадкой, а на уровне стен, ближе к потолку, пространство расширяется и там расположены как балконы в театре. Еще это можно сравнить с наблюдательной кабиной для просмотра операций в хирургическом зале. Словом, там, вверху, все было заполнено гостями. Представители самых разных цивилизаций и Высочайших Иерархий, все явились моему внутреннему видению, и их появление мгновенно преобразило меня. Моя осанка стала величественной, королевской, я ощутила себя совсем другой, юной, счастливой, красивой, царственной, живой. Трудно передать словами это мгновенное преображение.
   Я приветствовала собравшихся гостей на своей речи, обращаясь к представителям каждой группы поименно, благодаря за их внимание ко мне и поддержку моего продвижения, а затем начался Ритуал моего Посвящения, в который оказались вовлечены все присутствующие.
   У Ольги включилась речь, у всех появилось знание того, ЧТО ИМЕННО И КАК они должны делать. Как будто разыгрывалась заранее отрепетированное Действо, в котором у каждого участника была своя Роль и точное владение ею.
   Это было чудесно! Радостно, живо, празднично! Под конец у меня пошел Ритуал изгнания Темных Сил Прошлого, и я вихрем пронеслась по всем комнатам, производя необходимые ритуальные движения, пассы и произнося торжественные тексты. Закончилось это тем, что я из всех букетов вышвырнула увядшие цветы и выбросила за дверь зимний букет засушенных прошлогодних цветов. Конечно, это надо было видеть! Я не смогу сегодня воспроизвести это с такой точностью, чтобы вы ощутили себя участниками этой Сцены, но, поверьте, это было Божественно!
   Все участники Действа были бесконечно возбуждены и счастливы. Еще бы! Мы все стали участниками чуда, в котором каждому нашлось место! Ведь самое чудесное заключалось в том, что у всех открылось чувство, видение, понимание и знание всего Действа.
   По окончании Действа у всех речь исчезла, только Ольга после этого стала рисовать прекрасные картины со знаковым письмом, объясняющим происхождение, развитие и роль Сущностей в жизни человека. Очень светлые, милые и добрые.
  
   На следующий день навалились сомнения. С чего это меня чествовали? Я подошла к своему Будущему и получила информационный поток, который меня успокоил, снял напряжение и волнение, а несколько позднее был расшифрован мозгом, и я получила объяснение смысла своего Посвящения. Целью его было возложение на меня Ответственности и Права за проведение работ по очищению Земли. Поскольку Земля работает по Темной Программе, необходимо было Утверждение моего Права Владения Временем, чтобы я могла производить изменения Кармы, снятия Темных и Демонических Программ и очищения, изменения и освобождения человечества от влияния РУХа. Словом, чтобы изменять что-либо, надо иметь соответствующие Права и возможности, освященные Законом Земли и Иерархическим Саном.
   (Синий цвет):
   Не сомневайся ни в чем! Не позволяй никому сбить тебя с пути к Свету! Тем более, когда ты видишь, какой огромный праздник ты пережила вчера! Ну как же не посветлела, если у тебя такой жуткий день, а ты выдерживаешь одно испытание за другим! Умница! Держись дальше! Уже немножко осталось! Посвящение ты прошла 16-го, а вот сам процесс несколько затянется, до 21-го включительно. Все самое тяжелое позади. Впереди большой Путь к Свету. Да, он нелегок, но легкого пути при чистке ПЛАНЕТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Вот смотри, ты светла, но темен кто-то другой, и его собственный демон делает все возможное, чтобы вывести тебя из равновесия. НО ВЕДЬ ТЫ СВЕТЛА! И ты его постепенно гасишь. С каждым днем этот процесс будет происходить быстрее и легче.
  
   Я получила Право освящения квартиры без свечей, своими собственными энергиями, и их было достаточно для ликвидации всех нечистот и энергетических сгущений, которые раньше гасили свечи. Это было счастье! Так надоело счищать воск с ковров и пола, ведь ежедневно необходимо было чистить квартиру 3 раза! - утром, перед приходом больных, перед приходом контактеров и после их ухода. А пренебрегать этим было ни в коем случае нельзя, потому что извлеченные из человека нечистые энергии необходимо было нейтрализовать в пространстве полностью, чтобы они не задержались и не перешли на членов моей семьи.
  
   На картине (Приложение 3) мною изображены лешаки - энергетические столбы, питающиеся отрицательной энергией и провоцирующие людей на конфликты - которых я как-то видела при перемещении в Лифте Времен. Единственное, что мне не удалось - это передать их отполированность. Они блестели как отполированное дерево. А так их внешний вид мною скопирован абсолютно верно. Вот такие столбики и мешают нам жить по-человечески.  []
  
   (Синий цвет):
   Итак, ты поняла сегодня, КАКУЮ ОГРОМНУЮ РОЛЬ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИГРАЕТ СЕМЬЯ, ОСОБЕННО МАТЬ - которая должна быть Главой - по Божественным законам дающей жизнь, направление судьбы, определяющей развитие всех членов семьи. Да, твоя мать СИЛЬНЕЕ тебя изначально уже именно поэтому. Ты могла изменить ей Знак Судьбы, ты должна была ей помочь, но ты НЕ МОЖЕШЬ НА НЕЕ ВЛИЯТЬ, а она на тебя
   МОЖЕТ!
   Поэтому до ее полного оздоровления и осветления вам лучше на длительный срок вместе не оставаться. Лучше и предпочтительнее ТЕБЕ оказывать ей знаки Уважения и Внимания: так положено по Вселенским Законам. Во всех цивилизациях Вселенных в 15 лет ребенок ОТДЕЛЯЕТСЯ, УХОДИТ ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ГНЕЗДА, РАЗВИВАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, но продолжает оказывать Знаки Уважения Родителям, приходит к ним испросить их мнение (которое поможет ему выбрать вариант своего развития, но ВЫПОЛНЯТЬ КОТОРОЕ ОН, ОДНАКО, НЕ ОБЯЗАН). Но программа развития семьи не должна накладываться на программу развития отпочковавшегося ребенка. Когда же у ребенка сложится семья и появятся дети, РОДИТЕЛИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ И ОБЩАТЬСЯ С ВНУКАМИ.
   Дело в том, что энергетический уровень родителей, как правило, на один или несколько порядков ниже уровня детей, то есть после 15 лет покровители, ведуны родителей уже начинают ТОРМОЗИТЬ развитие детей, ибо их уровень определяет и иные знания и иное поведение. Так, энергетический уровень твоих детей намного выше твоего, но ты их прекрасно ведешь до 15 лет, а вот с 15 лет можешь только затормозить. Когда человек светел, он все эти Законы Развития и Совершенствования прекрасно осознает, но если в родителях, особенно в матерях, Темная Душа концентрированно темна и потому их постоянно задевают и обижают малейшие проявления невнимания к ним со стороны их детей.
   Больным людям очень важно избегать пребывания в толпе и длительного общения с людьми.
   Завтра отменяешь занятия, точнее, оставляешь всех Дмитрию, но утром с ним работаешь сама обязательно и едешь маму поздравлять с днем рождения. В свой день рождения не должно быть ни приготовления пищи, ни уборки, это праздник твоего материального тела, получившего жизнь и Души. Все приготовления в среду.
   Ольга пусть все свои картины перерисует в цвете у тебя дома. Но перед этим посидит на картине "Райские планеты" (Приложение 4).  []
  
   Ольга сидела на картине, как на Формуле, которая называлась почему-то "Райские планеты", хотя я лично видела там только цветы, правда, цветы были живые и поток энергии от них шел приличный. Но мальчики, входя в них, видели картины разных миров, планет, Космоса и иных форм жизни, и рассказывали, что их наполняла в этих путешествиях совершенно божественная энергия. После работы с этой картиной у Ольги шли свои картины удивительной красоты и наполнения.
  
   Наступил мой день рождения. Это был первый день рождения в моей жизни, который прошел так счастливо. Поздравлять меня начали с самого утра. Цветами заставили всю квартиру настолько, что у меня не хватило ни ваз, ни банок, несмотря на февраль месяц. Вся поверхность фортепиано и журнального столика была уставлена в несколько рядов банками и вазами с цветами. Охапки мимоз, гвоздики и розы, и даже сирень, - все это представляло сплошной яркий ковер. Народу в гости пришло столько, что пришлось составить 4 стола подряд, выдвинув их даже в коридор. Все выражали мне свою искреннюю любовь и благодарность, и это было счастье. И даже мой муж, хотя и возмущался мною по поводу скромности закусок на такое количество народу, вынужден был признать, что я добилась больших результатов в работе над собой. Но ничего, всем всего хватило, и получился большой яркий праздник. Он прошел как итог всех тех изменений, которые произошли в моей жизни за этот год и кардинально отличался от всех моих предыдущих дней рождения.
   Я была совершенно счастлива. Мне исполнилось 32 года. Но, как это обычно бывает, праздник закончился и начались рабочие будни.
  
   (Красный цвет):
   Скажи всем, ГАСИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ, пробивающую ваши оболочки! Каждому дается ровно столько, сколько он заслужил своей жизнью, но, конечно, в первую очередь мы смотрим на то, что могут Сущности, и, исходя из этой данности - чего хочет и может человек.
   Многим из вас ДАЕТСЯ, но если вы НЕ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ, если вы, забыв о ближних, с упоением идете во Тьму, кто же вам что даст? Мы вам уже говорили: если вы холите, лелеете свою Лень, не находите себе дела, не очищаете свое тело гимнастикой с постоянным преодолением боли - ибо болезнь ВСЕГДА ВЫХОДИТ С БОЛЬЮ, - если вас низкие бытовые вопросы занимают больше общечеловеческих ценностей, если вы только говорите красиво, а внутри насквозь черны - да, мы будем помогать вам и давать мано авансом, и тянуть вас, стаскивая с вас ваше зло, но наступит в конце концов предел и нашему терпению.
   Ибо энергия, с помощью которой мы ведем вас, ДРАГОЦЕННА сейчас на вашей планете, и если мы не видим конкретных результатов и ярко выраженного ЖЕЛАНИЯ ИДТИ К СВЕТУ - естественно, что долго тянуть вас за уши НИКТО НЕ БУДЕТ! В крайнем случае, будут выкуплены ваши гармонические Сущности, а вы, как неудавшиеся творения, просто перестанете существовать.
   Мы еще раз говорим вам: ЧИСТКА ПЛАНЕТЫ - РЕАЛЬНОСТЬ, и только тщательная подготовка ваша к ней поможет спасти человечество. А ты должна знать, что люди, которые не пришли к тебе в важнейшие, исторические моменты твоей жизни, живут и развиваются не так, как надобно, потому что их НЕ ПРИВЕЛИ ИХ ВЕДУНЫ, значит, они не идут по общему Пути Света. Им надо переосмыслить свою жизнь и свое поведение.
  
   Да, я заметила, что созывать на какие-то важные контактные моменты было совершенно необязательно, потому что все приходили вовремя по внутреннему побуждению. И в выходные приходило ровно столько людей, сколько могло поместиться за столом. И на контакты с цивилизациями или Иерархиями все собирались, как по мановению волшебной палочки, без всякой предварительной договоренности. Все, кому надо было присутствовать.
   Вместе с тем, если человека НЕ ДОПУСКАЛИ НА КОНТАКТ, у него возникали самые различные причины торможения - плохое состояние, отсутствие автобуса, приезд родственников, конфликт дома и т.д.
  
   (Красный цвет):
   Все ли исполняют Закон:
   "На каждое Зло ответить трижды Добром,
   дабы погасить его"?
   Все ли не позволяют В МЫСЛЯХ И НА СЛОВАХ ВСПОМИНАТЬ ПЛОХОЕ И ДУМАТЬ ПЛОХО?
   Все ли тщательно работают НАД СОБОЙ, понимая, что это - ОСНОВНОЙ ЗАКОН ИХ РАЗВИТИЯ, ИСТОЧНИК ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ?
   Все ли не позволяют ЖАЛОСТИ К СЕБЕ ПРОНИКНУТЬ В ДУШУ?
   Чисты ли вы перед теми Богами, которые с вами и в вас?
   Ирине и не положено знать обо всех ваших недостатках, но МЫ-ТО ЗНАЕМ!
   Итак, дальнейший путь - после ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ. Только осознанный поворот к Свету вас поведет вперед. А если вы подсчитываете выгоды, лежа на диване, раздумывая о том, много ли вам дадут, -вам не дадут ничего, знайте! Завистью, Ленью и Жадностью, как бумерангом, пробиваются ваши оболочки, и тут же боль, болезнь, неприятности, цепко хватают вас и вырваться уже сложно. Болезнь контактера - наказание ему за его допущенное плохое поведение. Защита, которая вам дана - от окружающих вас людей, но не от вас самих!
  
   Костю и Диму допустили к работе с фотографиями всей группы.
  
   (Синий цвет):
   Да, ты абсолютно правильно поняла, что ты являешься завершающим кирпичиком в здании интернационализма,
   (Красный цвет):
   которое выстроили все предыдущие поколения твоих родственников. Да, на Земле НЕТ НИ ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО БЫ В ТВОЕМ РОДУ. ТЫ ЗАВЕРШИЛА СОБОЙ ЭТУ ПИРАМИДУ, СОБРАВ ВОЕДИНО ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ. Более того, твои предки были и у Атлантов, и у ацтеков, и у мирян, и у всех перешедших в энергетическое состояние цивилизаций, когда-либо живших на Земле, а Сущности твои энергетически связаны СО ВСЕМИ ОБИТАЕМЫМИ МИРАМИ И ПЛАНЕТАМИ ВСЕЛЕННОЙ, именно поэтому ты - МАТЕРЬ МИРА, которая в июне предстанет перед планетой.
   Мы тебе не раз говорили, что Миссия твоя высока и светла, и теперь ты поняла, почему другого пути у тебя нет и быть не может, почему все живущие на Земле напрямую зависят от тебя и твоего развития. Мы тебе не говорили об этом раньше, но теперь ты Светла, и можешь узнать об этом. Теперь тебе понятно, почему ВСЕ без исключения энергоцентры тебе помогают и ведут тебя вперед.
   Ты должна знать, что развитие твое сейчас пойдет очень бурно, требуя от тебя предельной концентрации всех сил - и душевных, и физических, воли, и, конечно, помощи от всех, кто способен ее оказать, ИБО РАБОТЫ У ТЕБЯ - ЧРЕЗМЕРНО МНОГО, и, хотя система организма уже перестроена, перерождение тканей еще будет идти до июня очень бурно, а это непросто переносить организму.
   Ты даешь направление развития ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, кто приходит к тебе в дом. Теперь ты в состоянии активно помогать каждому одолевать свои пороки и избавляться от демонов, но, как видишь, это требует времени. Много времени. С 3 часов утра до 5 утра, с 16 часов до 17 часов и с 24 часов до 1 часу ночи работаешь с фотографиями!
   Будильник отремонтируй обязательно во избежание недоразумений, но будить тебя мы будем сами.
  
   У ВСЕХ ЛИ ЧАСЫ В ДОМЕ ХОДЯТ ТОЧНО?
  
   Гимнастикой занимаешься с 5 до 6 утра, с 11 до 12 дня и с 23 до 24 часов. Формулами сама больше не пользуешься! Поздравляем! Ты долго шла к этому дню!
  
   Итак, это официально свершилось. С этого дня я стала спать 2 часа. И мне их не просто хватало, я прекрасно высыпалась, вставала молодой, живой, активной, энергия во мне буквально пульсировала. Просыпалась я без всякого будильника с точностью до минуты. Засыпала я мгновенно, стоило мне положить голову на подушку, а возвращалась в себя перед пробуждением, стремительно трепеща энергетикой, знаете, как бывает, когда тебя разбудят неожиданно, и все внутри дрожит. Никаких снов я не видела, но часто вместо 1 часа сна мне шел контактный показ учебных фильмов, которые проясняли для меня какие-то понятия о Мирах и существующих методах обучения. Большего счастья, чем дарованный малый сон, просто не существует.
  
   (Синий цвет):
   Не волнуйся, теперь и с Юрой, и с детьми все будет хорошо. Конечно, нужно вести себя умно и тактично, не навязываться Юре без его явного желания ни с какими разговорами, но самое страшное ты уже прошла.
   (Красный цвет):
   Итак, у тебя прояснился важнейший вопрос связи материального и энергетического тел. Значит, при рождении человека в материальном теле, при помощи молекул ДНК уже содержится ВСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СВЯЗЬ СО ВСЕМИ ПРЕДЫДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ, ПРОЖИТЫМИ СУДЬБАМИ РОДА. Так называемая генная память.
   Эта ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЮЩИХСЯ У РОДА ЗНАНИЙ - если человек прожил жизнь по светлому Миру, и ПОРОКОВ, БОЛЕЗНЕЙ, если жизнь прожита по Темному Миру. Пробуждение генной памяти происходит только при участии энергетического центра того мира, Судьбу которого отрабатывает человек или людь. Раскрытие Знаний рода дается только достойным этого ("озарение"). То есть только тем, кто упорно, не щадя сил своих, и вместе с тем, не забывая о ближних своих, то есть выполняя все Вселенские нравственные Законы, стремится к Знанию. Если же человек не выполняет Вселенских нравственных Законов, идет по Судьбе Темного Мира, ему даются ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ РОДА - НО ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕГО ПОВЕДЕНИЮ. Так, например, ненависть мощно забивает сердечную чакру, вызывая болезни сердца, соответствующие похожему поведению в Судьбе кого-то из рода. Зависть вызывает болезни почек и т.д. Если же говорить, например, о языках, или других способностях, ТО ВАМ ВСЕГДА В СВЕТЛОМ ГАРМОНИЧНОМ СОСТОЯНИИ будет легко даваться то, что знали ваши предки, к линиям Судьбы которых вы наиболее близки.
   А энергетически это, как мы говорили, выглядит так: покровитель по роду, ведущий человека в данный момент по жизни, соответствующий его энергетическому уровню, имеет право включить в мозгу человека соответствующую его потребностям информацию, хранящуюся в мозгу человека. Если же человек идет по Темному Миру и его энергетический уровень низок, то, соответственно и низок уровень его покровителей и поэтому они с удовольствием включают память болезней и пороков, которыми обладали сами в своей материальной жизни. Поэтому единственный совет здесь: повышайте свою нравственную и духовную культуру - и вы будете здоровы!
  
   Вот так. Оказывается, все совсем просто. И вместе с тем так сложно. Просто в понимании, но очень сложно в выполнении. Живите в согласии с собой и с окружающим миром - и все будет хорошо! Но как не просто жить в согласии, как не просто понять, что от тебя требуется, как правильно поступить, уступить обстоятельствам, а где надо и не уступить этим самым обстоятельствам - все это уроки жизни. И учат их всю жизнь.
  
   (Синий цвет):
   Итак, все правильно. В процессе развития, если человек поддается демону, то у него в мозгу записывается стереотип поведения, то есть примитивная схема развития по тому или иному пороку. Отсюда - развитие скандала по накатанной схеме, когда демон провоцирует, а человек поддается. Дальше - все как по маслу. И наоборот, в том случае, если человек сумеет подавить, не допустить в себе демона - после нескольких раз подавления его - у него четко закрепляется МОДЕЛЬ ПОДАВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДЕМОНА, и каждый раз в дальнейшем, при попытках этого демона сбить его поведение, в мозгу срабатывает защита - блокировка программы - и демон уходит.
   Так вот, по формуле снятия проклятия рода мы ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СОТРЕМ В ЧЕЛОВЕКЕ ПАМЯТЬ БОЛЕЗНЕЙ, ВЫЗЫВАЕМЫХ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЭМОЦИЯМИ. Вас мы таким чудесным образом не избавляем от этого, ибо для вашего совершенствования и духовного роста вы ОБЯЗАНЫ ПОСТОЯННО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ, нейтрализовать их и гасить все плохие эмоции, мысли, поступки и т.д., и вот когда вы научитесь это делать - у вас будет мощное поступление энергии. Каждая ваша победа над своими старыми установками значит прибавление вам мано, включение соответствующего покровителя, повышение вашего энергетического уровня.
  
   Я сидела на Духовном Посту. Духовный Пост - это от 5 до 10 дней нужно употреблять в пищу только то, что не требует жевания. Таким образом убирается воздействие Отрицательных Лунных программ, за счет чего улучшается Проведение и повышается Духовный уровень. Кажется, еды такого образца очень много. Взбей и пей и будь доволен. Но, как только садишься на Пост, чувство голода по недозволенной пище возникает мгновенно. А если Пост не дозволен, или много негатива в оболочках, то и нестерпимо. Надо отличать чувство голода, которое возникает в мозгу, как дань привычке и страху с чувством голода, возникающим в крови. Вот когда голод в крови и аж трясет, как хочется есть - следует выйти из Поста. А если голод в мозгу, и думается, как бы хорошо было поесть чего-нибудь! - если этому не поддаться, все пройдет. И голод отступит.
   Но тогда у меня еще не было опыта, ничего этого я не знала. Мне очень захотелось есть, и как раз для этого возник повод. Я спросила, можно ли мне сойти с Поста, а получив разрешение, с удовольствием съела охотничьей колбаски, которую муж привез из Москвы.
   И тут же у меня начались неприятности. Изменились отношения в доме, резко сменился психоэмоциональный климат в семье.
  
   (Красный цвет):
   В принципе ты уже все поняла. Да, тебе есть разрешили. Человек всегда имеет право выбора, но думать-то ты должна! Тебя никто от этого не освобождал! Это твои люди должны принимать на веру все то, что ты достигаешь методом проб и ошибок, они могут быть избавлены от набивания себе шишек, но не всегда хотят этого. Ты стала Светлым Человеком, то есть энергетическая раскрутка спиралей внутри биополя Земли пошла с достаточно большой скоростью, что должно было обеспечить мощное расширение этого биополя до величины слияния с биополем Космоса, что дало бы хорошее уплотнение этих оболочек, то есть создало бы тебе свою собственную защиту. Вот почему тебе и разрешили Формулами не пользоваться.
  

 [] Рис.8 Движение Сущностей

  
   За счет активного движения Сущностей происходит сближение сферы человека с внешними сферами Земли и Космоса. Это уплотняет защитные оболочки человека, задерживающие поступление извне лептонов и отрицательной энергии, но пропускающие свет.
  
   Но вспомни пример со скакалкой. Раскрутка спиралей должна идти ритмично и равномерно, желательно с увеличением скорости вращения, но ни в коем случае не наоборот. Питанием обеспечивается поступление энергии энергетическим субстанциям. Ты знаешь режим питания Светлого Человека. Ты была перед этим на Посту, и вдруг ты начинаешь есть! Если 21 февраля ты питалась правильно, то есть съев чуть больше мясной пищи, затем отказалась от пищи вовсе, то есть к тому моменту, когда пища переработалась в энергию и скорость вращения спиралей стала замедляться (вспомни свое состояние начинающегося отяжеления!) ты сделала гимнастику, НЕ ДАВ ВОЗМОЖНОСТИ произойти этому процессу. А дальнейший отказ от пищи даже дал облегчение, т.е. увеличение скорости вращения.
   Можно образно представить себе человека в виде вертолета. Вращение энергетических спиралей срабатывает в этом случае наподобие винта пропеллера, поэтому с увеличением скорости вращения спиралей увеличивается легкость в теле человека. Что же произошло в твоем случае? Ты вдруг, ни с того, ни с сего, стала есть 3 дня подряд, то есть резко увеличила поступление энергетического питания Темной Души, заметно увеличив ее концентрацию, то есть вес.
   Теперь, что же такое Светлый Человек, чем он отличается от просто Человека, почему твой переход к такому состоянию привлек такое напряженное внимание стольких цивилизаций и стоил таких усилий? Ну совершенно верно! Тебе ЗАДАВАЛАСЬ РАВНОМЕРНОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ОТ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИСХОДНОЙ ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТИ. Только тенденция к увеличению от этой исходной скорости может быть, а если уменьшение, то только до этой постоянной константы:
   в отличие от постоянной константы человека:

   Как видишь, в формулах Человека и Светлого Человека есть существенная разница. За счет чего же достигается эта определенная исходная константа? ЗА СЧЕТ ЦВЕТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ, а значит, и их ВЕСА, ибо цвет имеет непосредственное отношение к весу. ЦВЕТ И ПЛОТНОСТЬ. Цвет зависит от количества деяний добра, а плотность - только от пищи.
   Значит, в процессе деяний добра, твоего духовного, нравственного роста, подкрепленного постоянным постом и голоданием, у тебя СООТВЕТСТВЕННО ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ И ПЛОТНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ, что ПОЗВОЛИЛО ИЗМЕНИТЬ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ. Вот чтобы это произошло, необходимо было мощное воздействие на тебя стольких цивилизаций, ибо у вас на Земле, тем более в вашей стране, тем более в вашем городе, который является отправным пунктом материализации Сатаны, это сделать чрезвычайно трудно. Ибо все упирается в сроки исполнения. Время торопит, а ты еще не научилась подчинять его себе, использовать его энергию на благо себе и людям.
   И вот представь себе, твоя раскрученная "скакалка" крутится с определенной заданной скоростью. И вдруг, ни с того, ни с сего резко меняется плотность, а значит, и цвет, и вес, ибо все взаимосвязано и неотделимо одно от другого. Один конец скакалки резко тяжелеет. Что происходит? Происходит пробой в оболочке. И настолько сильный, насколько резко изменился состав пищи или деяния души.
  
   Закончилась Шестая Контактная Тетрадь. Я поняла, что отныне пища мне "не светит". Если я хочу жить по-человечески, а я хочу, надо не только спать мало, но и есть мало. Надо научиться подчинять все свои "хочу" и "не хочу" одной главной цели. И эта цель - спасение Человечества.
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"