Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Часть 4

Контактная Тетрадь 11

   О, это было божественное, чудесное время!!! Я - легкая, сильная, счастливая до беспредельности, нечеловечески, божественно счастливая, потому что человек не может быть таким счастливым. Любимая мирами, любимая всем своим окружением, которое преображалось в моем присутствии, словно отблеск моего счастья наполнял каждого и расцвечивал божественной Красотой. Как описать словами чувство удивительной, сказочной сопричастности с миром, когда каждое утро выходишь во двор, и со словами "Здравствуй, мир!"получаешь такой заряд нежности и любви, обволакивающего счастья, что воссоединяешься с ним и словно растворяешься в этом пространстве? Когда танцуешь на улице перед 10-этажным домом, не задумываясь о том, что подумают соседи? Просто так, без видимых причин, потому что причина одна - моя Безмерная Любовь к этому миру? Когда поешь на своем внутреннем языке, которым гораздо легче выразить всю глубину своего чувства к миру, стоя на остановке в ожидании автобуса?
   Меня хватало на все. На любовь к детям и на хлопоты по дому, которые стали гораздо легче и неприметнее, на глубокие занятия магией и познание мира, на поездки и встречи с огромным количеством людей, на поддержание режима, на 1-2 часовой сон, на 3-часовую гимнастику. Это было мое звездное время. Самый высокий всплеск моего воссоединения с Будущим.
   Длительное время, больше месяца, я ничего не писала и была убеждена, что мои письменные контакты закончены. В самом деле, 10 тетрадей, несущих Откровения о Мироздании завершены, все основные понятия мне даны, осталось только донести это людям, что я и собиралась делать с чисто юношеским энтузиазмом. Мои пропорции к этому времени стали совершенно девичьи: 42 размер одежды (с 48!), 0 размер груди (с 3, почти 4). Вот только нога стала расти. У меня всегда был 36,5, а тут стал уже 37, даже некоторые туфли 38. Да и как-то неожиданно мы обнаружили, что я выросла на 1 сантиметр. Начиная с моих 17 лет у меня никак не получалось довести себя до требуемой степени совершенства: мой рост был 162 см, а весила я 54 кг, что превышало балетную норму на целых 2 кг! Причем, безразлично было, сколько времени я занималась или не занималась вовсе. В 17 лет я работала руководителем коллектива эстрадного и бального танца и вела ритмику в школе, моя репетиционная нагрузка составляла 10 часов в день, поскольку я танцевала сама каждое занятие. Когда я возвращалась домой, стоило мне закрыть глаза, передо мной всплывали обрывки музыкальных фраз и ножки, ножки, ножки... Но и тогда я все равно весила неизменных 54 кг.
   Так вот, это я все к тому, что все свои данные я помнила всегда очень хорошо. А тут меня измерили - выросла! На целый сантиметр! 163 см! Ну, а уж окрыленности было предостаточно. Я не ходила - почти летала. По крайней мере, это было так по моим ощущениям. Мне ничего не стоило, от избытка сил, просто так пробежаться до магазина или до остановки. Но самое главное, это благожелательная радость, которую я испытывала от общения со всеми. Меня ничто не раздражало. И все улыбались мне в ответ.
   Чувствительность моя тоже выросла. Я очень хорошо стала воспринимать блоки и блокады, поставленные определенными мирами человеку на нервных рецепторах, вызывающих боль и останавливающих его развитие на достигнутом уровне. Выглядели они очень интересно. Например, блочок, вызывающий мышечный спазм, имел форму точки, которая затем при движении начинала разворачиваться по спирали внутри ткани, как китовый ус, причем чем больше человек пытался растереть мышцу, тем сильнее возникала боль. Извлечь ее можно было, только если удавалось нащупать в пространстве микровход этого "уса" и очень аккуратно размотать его и вытащить. Но этот блок встречается нечасто. Гораздо чаще можно было обнаружить блоки типа шпилек или трезубцев.
   Много всяких интересных космических мин-сюрпризов можно было найти в человеке, если удавалось найти и вскрыть их до взрыва. Один талант (самая крупная древнегреческая денежная единица) равен 60 минам (более мелкая монета). 60 испытаний нужно пройти человеку, чтобы открыть в себе талант, и не подорваться самому на мине. Да, чаще работаешь в теле уже не с минами, а с развороченной взрывом тканью. Микровзрывы. Как часто можно услышать: "Я как взорвалась!..", - вот и перекрылся путь к развитию таланта. Нельзя человеку взрываться в себе. Никак нельзя. Но на войне - как на войне. И если мы вступаем с кем-то в войну, то можем нарваться и на полный разгром своего мира, на утрату своего таланта и на разрушение своего тела.
   Мы с Людмилой заручились поддержкой в "верхах" - в Верховном Совете, на создание экспериментального поселка. Можно было переезжать в Подмосковье, где на границе с Зеленоградом нам могли любезно предоставить поле деятельности. Конечно, ее знакомства играли огромную роль. Ее знакомства и мои возможности. А наш дуэт - это было очень впечатляюще! Устоять перед его убедительностью было просто невозможно. Сегодня я уже могу сказать, почему, а тогда мне и в голову не приходило задаваться этим вопросом. Иначе и быть не могло. Просто у меня было огромное количество Мано, виртуальной энергии, которую я свободно запрашивала и получала в необходимых мне количествах, а у нее - прекрасно развитая Ментальная Программа и большие личные наработки.
   В то время мы могли добиться всего, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ. НО... Бедная Люда, она, наверное, впервые в своей жизни пребывала в таком безденежье! Мои великолепные идеи позволяли нам читать лекции и работать на большую аудиторию, но не позволяли БРАТЬ ДЕНЬГИ, потому что деньги - это материализованное зло, оно завязывает человека на низкие центры, а мы летали, и очень высоко. Но вот нам понадобилось лететь физически в Новосибирск, и снимать номер в гостинице, а для этого потребовалось определенное количество этого зла, то есть денег. И хорошо, что у Люды были запасы на сберкнижке, а у меня - муж, который пошел мне навстречу.
   Но это было чуть позже.
  
   С Подмосковьем все уже решалось благополучно, но тут неожиданно категорически уперся мой муж, и дело зашло в тупик. Недаром же говорят "Рад бы в рай, да грехи не пускают".
   И поехали мы с Людой в Новосибирск в Академгородок к Казначееву. В детстве и юности я совершенно не переносила самолеты, хотя, надо сказать, это вовсе не мешало мне мечтать стать летчицей. Летала я несколько раз, но эти полеты приводили меня в состояние "зеленой плесени, которую оставалось только размазать по стенке", как образно выразилась героиня фильма "Свадьба лучшего друга". От меня, как человека, к концу пути уже ничего не оставалось.
   Когда мне было 15 лет, мы переехали жить в Молдавию, и 2 года жизни на фруктах, изумительно вкусном молодом вине, которое там продается на улице как квас и называется муст, и конечно, волшебно-радостном молдавском солнце, позволили мне спокойно переносить транспорт, который раньше воспринимался так болезненно. Но опытов полетов больше не было.
   Люда меня успокаивала, что я теперь совсем другой человек, и мне не стоит беспокоиться, но все-таки было и радостно, и страшновато...
   Контакт у меня начался уже на площадке перед самолетом. В самолете же перед взлетом я быстрым почерком знаковым письмом написала историю создания Земли и падения человечества... Историю Великих Заблуждений Божественного Духа, который породил огромное количество трагедий высоких Личностей и Богов. Это было Откровение высокого порядка. Покаяние. Мистерия Духа. Оно потрясло нас. Волна включения понимания помогла нам с Людой прикоснуться к божественному таинству и проникнуться глубиной трагедии. На нескольких маленьких листках разместилась целая история взлета и падения Первочеловечества, трагедия несбывшихся надежд...
   А когда мы пошли на взлет, я пережила самое яркое и прекрасное ощущение, которое, пожалуй, больше ни с чем и не сравнится. Вместе с взлетающим самолетом я поднималась ввысь и сливалась, растворялась в пространстве. И это Высокое Слияние было неописуемо прекрасно. У меня не было больше тела, я сама была пространством, и только максимально острое счастье полета наполняло его до беспредела. В последующих полетах я такого не испытывала. Чувство слияния с пространством, растворения в нем, счастливого единения со всем Живым и Сущим бывало потом несколько раз в машинах, но никогда - такого яркого и живого.
   Новосибирск восторгов во мне не вызвал. Архитектура Академгородков обычно сильно отличается от обычного градостроительства. Это действительно другое время, где человек близок к природе, един с ней. Но Пущино и Протвино гораздо интереснее. А здесь больше всего удивляла какая-то повсеместная незавершенность. Идешь-идешь, вроде нормальная городская улица, и вдруг - она резко обрывается и ты оказываешься среди каких-то наворотов незаконченного строительства и заброшенных заборов... Ну, конечно, непосредственно Академгородок гораздо совершеннее, но впечатление от города осталось не из лучших.
   Нас встретила Людина ученица, она же и определила в гостиницу, которая располагалась в очень красивом месте. Внизу несла свои воды красавица Обь. Прекрасная погода, чудесное настроение, свобода! Стояла жара под 30 градусов.
   На объявленную лекцию народу собралось мало. Это и понятно: лето, все отдыхают.
   Людмила договаривалась насчет астрологической школы на осень, а я контактировала с ее знакомыми. Контакты были высокого духовного уровня, я уверенно узнавала Сущности, называла их по именам. Почему высокого? Да потому что на низком уровне Сущности даже Светлого Порядка собственных Имен не имеют, а имеют только номера. Интересен был контакт с местной ясновидящей. Умная, талантливая, тонко чувствующая и понимающая женщина. Общаться с ней мне было очень интересно. Муж у нее занимался коллекционированием камней, сам ходил в горы. На второй вечер мы пошли к ней домой и там произошел очень яркий эпизод, который, к моему великому сожалению, сильно испортил мои отношения с Людой.
   Надо сказать, что в Новосибирске нам с ней общаться было неимоверно трудно. Может, сказалась неудача с лекцией, может, денежный напряг, а может, просто мы уже приходили к завершению возможностей личного общения, но психологические муки, которые я, и, наверно, и она, испытывала, превосходили все мыслимые возможности. Жили мы в разных режимах. Я спала 1 час в сутки. Максимум времени, который я могла выдержать в кровати, уже бодрствуя, составлял 3 часа. Кроме того, я 3 часа должна была делать гимнастику.
   Теперь представьте себе условия гостиничного номера. Проснувшись, я лежала без движения так долго, как только могла, но через пару часов все тело уже не просто требовало, а вопило о движении, и я, не включая света, перебралась на половичок. Делала потихоньку асаны, упражнения - сидя и лежа. Через 3 часа занятий наступило 6 утра, и я пошла в душ. Вернувшись за чайником, я обнаружила, что Люда уже не спит, но старательно не открывает глаза, игнорируя мое присутствие. Ее психоэмоциональное поле излучало мощное недоброжелательство. Мне стало очень не по себе, но - не хочет здороваться - не надо. Взяла чайник и ушла на кухню заваривать чай. Вернувшись в номер, обнаружила, что Люда ушла в душевую. А когда она вернулась - со мной не поздоровалась. На мои вопросы никакой реакции не было. 2 утренних часа прошло в напряженном противостоянии. На 9 утра у нас была назначена ее ученица, которую я должна была посмотреть. Встреча с ней прошла как ни в чем ни бывало, мы даже спокойно общались. Было очень приятно, поскольку эта ученица очень высоко оценила уровень мастерства моей работы, и подарила отрез красивейшего синего люрекса, из которого мне мама впоследствии сшила первый лекционный костюм.
   Но когда мы снова остались одни, пытка возобновилась. Есть люди из породы молчунов. Они, поссорившись, могут молчать днями. Я к ним никогда не относилась. Я не умею долго не общаться с человеком, даже если он меня обидел, а здесь НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! Мы уснули вечером в самых прекрасных и теплых отношениях! В общем, я не выдержала, взмолилась, и во всех мыслимых и немыслимых грехах так искренне просила прощения, что Люда растаяла и объяснила мне, что я не понимаю, что каждая моя мысль ей известна. И ей очень больно, когда я о ней плохо думаю. И у нее от меня сегодня очень болело сердце. И т.д., и т.п. Надо сказать, что подобного рода откровения для меня были большой неожиданностью. Мягко говоря, я была очень удивлена. Я, оказывается, не только думала о ней, но еще и думала плохо! Вот новости!.. А я и не знала!... Я, пребывала в блаженном неведении о своих таких порочных наклонностях и в счастливом упоении свободой, а оказывается, при этом еще умудрилась нанести астральный удар человеку, которого искренне любила!.. Ну ладно, помирились, все рассосалось.
   Вечером произошла встреча с ясновидящей, о которой я начала рассказывать ранее.
   Через некоторое время радостного общения, мое внимание привлек большой красивый камень зеленой яшмы. Девчата говорили между собой, а я взяла его в руки, и вдруг ощутила начало контакта - удивительное родство и единение с предметом. Я увидела заключенные в этом камне Сущности, затем они ожили, я спела им, слилась с ними в их тоске, и ощутила огромный поток счастья узнавания и понимания, которым всегда сопровождаются подобные контакты.
   Девочки тоже заинтересовались происходящим. Я села рядом с ними на диване, и вдруг ощутила изменение пространственно-временных координат. Я перенеслась в другое пространство и почувствовала открытый простор иного мира. Галина - так звали ясновидящую, тоже ощутила переход и включилась на видение. Это ни с чем не сравнимое счастье совместного видения, когда парное единство позволяет создать объемную картину! Я чувствую, а твой партнер видит. Его видение наполняется моим ощущением, создается объем, и мы оба не только понимаем все, что происходит, но и живем одновременно в двух плоскостях! Это невозможно при самостоятельной работе, потому что именно это богатство ощущения объема измельчается, становится плоским, похожим на телефонную связь, или игру.
   Я почувствовала возникновение фигуры проводника, и произнесла Кодовые слова, которые, как всегда, мгновенно всплыли в моем сознании. А Галя тихонько прокоментировала, что это была красивая женщина, в огненном платье, которая открыла проход. Возникло напряженное ожидание, а затем на меня нахлынули потоки огромного волнения и большой любви. Галя сказала, что появился красивый стройный мужчина в белых одеяниях. Я узнала его. Это был Заратуштра, или Зороастр, как его еще называют!..
   Смерти нет. Смерти нет, потому что всегда можно пройти через Пространство и Время и встретиться с близкими, любимыми, бесценными... Незабываемыми, наполняющими нашу земную жизнь бесконечной тоской воспоминаний духа, который лишен счастья Сопричастности в земном заключении своего падения...
   Как передать то щемящее чувство бесконечной тоски и ожидания, которое сопровождало меня по жизни? Когда - через тысячелетия - летела моя любовь и печаль к тем, кого я люблю? Что плотская любовь! Как бы ни приятно было соединение, это преходящий миг, и нежность эта преходяща. А любовь Духа, когда даруется встреча на миг общения, и ты в автобусе, электричке, поезде вдруг ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ СОПРИЧАСТНОСТИ с кем-то очень родным и знакомым!!! Разве вы никогда не испытывали такое? Помнится, я как-то 15 минут ехала в автобусе и наслаждалась переглядыванием с 5-летней девочкой, которую вдруг ощутила с огромной нежностью УЗНАВАНИЯ ДУХА...
   Итак, это был несравненный Заратуштра. Я передала ему информацию о происходящей на Земле работе, он наполнил меня потоком сил, теплом, любовью и нежностью.
   Все кончилось.
   Я сидела, ошалевшая от значимости происшедшего - не каждый день происходят контакты такого уровня! Галя тоже преобразилась, а Люда надулась. Совместными усилиями мы выяснили, что "мой" Заратуштра, о котором она презрительно отозвалась как об Огнепоклоннике, прожег ей глаз. У нее действительно лопнул сосуд. Ну, Галя попробовала ей объяснить, что просто напряжение Перехода вызвало такой эффект, а я сказала, что, значит, она плохо обо мне думала. Потому что он неспособен был совершить зло человеку, который бы находился с нами в единстве любви. С большим трудом все кое-как рассосалось, но напряжение, и даже отстраненность между нами не погасла.
  
   Галя провожала нас домой. У гостиницы Люда попрощалась и ушла спать, а мы с Галей еще долго общались. У нас было много общих тем и переживаний. Мы и воспринимали жизнь сходно, и чувствовали одинаково. Но когда я рассказывала ей о Диме, она заглянула в него, и испуганно сказала: "Ой, Ирина, тебе не надо с ним работать! Я вижу - за ним темный тоннель и он в него засасывается!" Меня это не просто поразило - возмутило. Я не могла не поверить ей, но тем более, как же можно бросить друга в беде? Димка - такое славное, открытое создание! Такой безотказный мальчик, готовый прийти на помощь всем и каждому? Нет, этого не может быть.
   О моем состоянии она была самого восторженного мнения. Удивительная аура, очень Светлые Силы сопровождения. Радостно, когда тебе подтверждают то, в чем ты убеждена.
  
   На следующий день мы наконец поехали в Академгородок. Добирались туда достаточно долго и утомительно. Приехав, сначала получили аудиенцию не у самого Казначеева, а у его сына Сергея, который оказался довольно крупным и, на мой взгляд, маловыразительным человеком лет 35. Побеседовав с ним, мы отправились к самому академику, с которым нам была назначена 30-минутная встреча. Это было очень много для него и очень мало для меня, но приходилось укладываться. Сам академик мне понравился. Он был не просто умным человеком, но еще и тонко чувствующим, ПОНИМАЮЩИМ. Это редкое качество. Он даже выслушал меня, посмотрел картины. Ну а потом, конечно, его интересовал мой взгляд на точность и правильность его собственных выводов. Которые, надо сказать, были достаточно прогрессивными и учитывали энергетическое строение мира. Мне он предложил возглавить работы в его клинике по моей системе целительства, с тем, чтобы зафиксировать все изменения, происходящие при этом с человеком.
   Это было очень интересное предложение. Ах! Но это из серии тех случаев, когда "рад бы в рай, да грехи не пускают": ведь у меня семья. Он сказал, что с жильем проблем не будет. Словом, уезжали мы от него окрыленные, воодушевленные и полностью примирившиеся друг с другом.
   А в Москве нас встретил Людмилин ученик, который приехал к ней работать из Урая. Первые минуты нашего общения я на него не отреагировала никак. Игорь, красивый 27-летний молодой человек. Светлый, слегка вьющийся волос, чистые голубые глаза, как у героев русских сказок в экранизации Роу. Только вот на богатыря он не тянул никак. Худощавый, даже щупловатый тип нашего современника, выросшего в городе. Мне всегда нравился такой тип мужчин, но среди моих знакомых таких не встречалось.
   Мы решили ехать к нам. Разместиться Игорю у Людмилы было более чем проблематично, скорее даже невозможно, кроме того, его очень заинтересовал мой контакт, а меня - его трактовки моих картин. Взаимная симпатия между нами возникла очень быстро, но моментом включения оказались магические слова Люды: "О, его Солнце на твоей Венере! Ну, тебе его не избежать!". И в этот момент я как будто впервые увидела его. Что-то внутри вздрогнуло и... проснулось. Мы улыбнулись друг другу, уже ощущая эту магическую общность. С этого момента мы понимали друг друга без слов, думали одинаково, дополняя друг друга. Я обрела партнера, товарища, единомышленника.
   Мы ехали в электричке ко мне домой, уже без Людмилы, которая должна была приехать к нам в Тулу позже, после устройства наших дальнейших лекций, и я испытывала никогда ранее не испытанное чувство духовной общности с мужчиной, который мыслил и понимал мир так же, как я. Его суждения о моих контактах во многом позволяли мне шире взглянуть на мир, а его понимания моих картин были удивительно точны и интересны.
   Юра принял нас очень радушно, как, надо отдать ему должное, всегда принимал в нашем доме гостей. Игорь поселился у нас в зале, и мы имели много времени для общения, а поскольку Юре он тоже понравился, между нами напряжения не возникало.
   Я ввела Игоря в контакт, и у него начался письменный контакт в стихах, с рисунками.
   Пришел Димка, познакомился с Игорем, пообщался с ним, затем мы втроем посидели в Лотосе. Игоря Дима просто обворожил. А перед уходом Дима вдруг подошел к Игорю и быстро набрал на его ладони код включения в магию. Игорь обмер от восхищения. А Дима сказал, указав на меня: "Все. Теперь ты будешь работать с ней". Попрощался и ушел. В принципе, он в тот момент совсем ушел из моей жизни. Да, он иногда заходил, но вскоре его забрали в Армию и жизнь нас разнесла в разные стороны.
   А у Игоря чудесным образом руки наполнились магической силой. Он получил мано и включение на лечение. Работал он со мной иначе, чем Дима. У Димы энергетика была мягче, спокойнее, и в контакте она неразрывно следовала за мной. Игорь был более самостоятелен, но зато наше совместное творчество было необычайно сильно и ярко.
   На следующий день мы получили приглашение провести лекцию на швейной фабрике. Мы согласились - и тотчас забыли об этом. Игорь увлеченно читал мои тетради, составлял гороскопы на мою семью, а у меня дел хватало. Нечего и говорить, что у Юры предложение переехать в Новосибирский Академгородок не вызвало ни малейшего энтузиазма. "Хочешь - поезжай сама". Конечно, хочу! А дети?.. Словом, и в этот рай мои грехи меня не пустили.
   Мне в жизни вообще в этом плане никогда не везло. Можно сказать, что мои Ведуны хранили меня от искушений Большого Света более чем тщательно. Так, в 3 классе я участвовала в конкурсе молодых композиторов Белоруссии и разделила 2 место с молодым тогда Лученком. Через некоторое время за мной приехали из Минской консерватории, просмотрели и вызвали маму для оформления документов. Каково же было их изумление, а мое разочарование, когда моя мама им категорически отказала!.. Как это ее девочка будет одна в таком большом городе?.. Как я плакала! Как мне было жаль!.. Та же история была и с моим поступлением в хореографическое училище. Никакие слезы и мольбы не изменили мамину непреклонность в этом вопросе. Она не в состоянии была отпустить меня от себя. В 17 лет меня пригласили в Харьков танцовщицей в эстрадный коллектив от их театра оперы и балета. Но тут тяжело заболевает, состояние - опасное для жизни. А у нее был годовалый ребенок на руках. Как я могла ее бросить? В 18 меня приглашают в профессиональный цыганский коллектив, но я уже замужем, и муж мне сказал то же, что и Юра: "Хочешь - езжай. Но без меня". А я только что вышла замуж за любимого человека!
   Словом, сколько ни было предложений, столько возникало и причин, сводящих эти предложения к нулю.
   Но даже необходимость отказаться от столь заманчивой перспективы не могла испортить нам праздничного предвкушения чуда.
   Стояла изумительная погода. Лето было в самом разгаре. Мягкое, ласковое тепло с легким освежающим ветерком - шедевр создания! Безмятежно и не слишком торопясь, возвращаемся мы с Игорем из магазина, подходим к подъезду, и вдруг от микроавтобусика, стоящего чуть в стороне, отделяется женщина и окликает меня. Смотрю - незнакомая женщина. Она подбегает, взволнованно говорит: "Слава Богу, Ирина Николаевна! А я уж волноваться начала! Вы готовы? У нас все уже собираются!" Оказывается, настал назначенный для лекции на фабрике день. Спасибо, Господи, что ведешь и бережешь нас!..
   Я забежала домой, быстро переоделась, и мы с Игорем поехали. Там действительно собралась приличная аудитория, и мы впервые вместе провели лекцию. Конечно, Люда дополняла меня обстоятельнее. Так, скажем, солиднее. Зато у Игоря было более живое изложение материала. Приняли нас очень тепло. После лекции настроение взлетело вообще под небеса, и мы отказались от машины, решив прогуляться до дома пешком.
   Мы шли и непринужденно беседовали о мире. Состояние было самое безмятежное, можно сказать блаженное. Дорога проходила через парк. И вдруг у меня в гипофизе - так называемая кармическая зона, зона памяти о добре, возникает резкая боль, напряжение и - я физически ощущаю, как оттуда отделяется туго скрученная спиралька и - бумс! - расправляется в пространстве. У меня внезапно все плывет перед глазами, и мир изменяет свои краски. Вместе с моим головокружением приходят и воспоминания. Хочу сразу сказать, что эти воспоминания совершенно необязательно относятся к Сценариям. имевшим место в нашей реальности. Земель много, и на разных Землях события развиваются по-разному. Игорь - Будда. Он оставил меня с тремя детьми. Игорь - Соломон. Я любила его больше жизни. Я стою и остановившимися расширенными глазами смотрю на него. А он говорит: "Прости..." Он разделяет мои воспоминания. Они - не тайна для него. Это наша общая боль, общее счастье. Через века... Через столетья!.. Нет смерти во Вселенной! Есть только всепобеждающая Любовь! Какая разница, в каком мы сегодня теле! Если можно встретить и узнать друг друга в любом облике! Нетленен Дух, нетленно Живое, Любовь нетленна!
   Я предвижу возмущенные вопросы блюстителей нравственности: а как же мой муж? Поверьте, у меня даже и мыслей о муже не возникало! При чем здесь муж, и мой земной долг, если это - чувство чистое, вечное, нетленное, через тысячелетия и миры? Тем более, что кроме радости и счастья больше никаких чувств и не было. Тело вообще не волновало и в расчет не принималось. Удивительное, тонкое счастье, которым был отмечен весь этот период, наконец определилось. Моя жизнь приобрела новое наполнение.
  
   А потом было 14 июля, и день рождения моего мужа. Утром я соорудила небольшой стол, потому что Юра уезжал в командировку и должен был вернуться поздно. Мы сидели рядом с Игорем, и вдруг возникло опять то особое состояние нашей с ним общности, которое как коконом обволокло нас и вывело за пределы этой реальности. Я заметила изумленно-восхищенный взгляд Игоря, и почувствовала внеземное присутствие огромного количества гостей. Юра сидел сбоку стола, он оставался как бы в стороне от этого Действа, а ЧЕСТВОВАЛИ НАС! В этом не было сомнения! Нас величали, а Игорь потом рассказывал, что посыпали искрящимися хлопьями и цветами. Состояние было совершенно божественное! Представляю, как вам уже надоело это упоминание о моем божественном состоянии, но какие, скажите, я могу еще найти слова в столь бедном на описание счастья русском языке? Я с некоторых пор и любимые русские песни стала подпевать на своем космическом языке, потому что русский текст меня стал раздражать своей убогостью и речевой косностью. Не выражает наш великий и могучий, богатый русский язык всего многообразия истинного чувства! Нет в нем слов, которые бы способны были выразить неземные счастье и восторг единения с миром! Вне времени и пространства! Нет в нем эпитетов, которые бы передали его яркость и многообразие оттенков ощущения. А слово "люблю" - и вовсе убого. И чрезвычайно примитивно. И дело здесь вовсе не в количестве слов, в Истинной Речи слов совсем не много, а в их качественном наполнении жизненной силой.
  
   Однако, в это же счастливое время на меня начались и астральные атаки, и первые погружения. От какого-то слова или даже без внешних причин, меня вдруг начинали утаскивать вовнутрь так, что я просто обмирала, руки и ноги, все тело безжизненно обвисало, я становилась выключенной тряпичной куклой, и привести в чувство никому не удавалось. Никому, кроме Дани. Когда это произошло впервые, он совершенно спокойно подошел ко мне, залез мне на колени и сделал ровно 3 крутящихся движения рукой у меня на щеках и подбородке. И я - снова жива и весела, как ни в чем ни бывало!!! Я полна энергии, танцую и пою! Переход мгновенный! Ну, в Дане Бог проявлялся часто.
   Как-то раз этот "выруб" произошел у меня прямо на вокзале в Москве, но тогда Игорь по наитию поцеловал меня в Аджну и этим вернул в себя.
   Ну, а если никого не было, то следовало погружение. На несколько часов, пока я не справлялась там, в своем внутреннем мире, с возникшими осложнениями и не возвращалась обратно.
  
   На одной из лекций в Москве, в большом здании Дома редакции "Молодая гвардия", в клубе творческой молодежи, Игорь присутствовал со своей ученицей из Урая, Наташей. Ее восприятие моей лекции оказалось поворотным в моей истории. Ей так понравилась лекция, что она решила во что бы то ни стало организовать в Урае цикл лекций. Что она и сделает впоследствии.
   Но это будет много позже.
   Много - потому что за это время будет прожита целая жизнь.
  
   Люда договорилась о лекционном курсе в Махачкале, уговорила моего мужа, который в этот раз с большой неохотой отпустил меня. Я взяла с собой своего 6-летнего сына Ярослава, и мы все вместе уехали.
   Дорога - это была сказка! Как передать, если от совпадения наших взглядов во мне рождалась энергия такой мощи, что я способна была к невиданному творчеству!
   Мой Амгвана! Теперь я пришла к изначальному воспоминанию, отправной точке наших взаимоотношений с Игорем: В нем был заключен первичный Дух Амгваны, возлюбленного Окселины. А Окселина, если кто не помнит - праматерь рода человеческого, праоснова моего рода.
   Амгвана! Это имя ласкало слух, и я пела удивительно, как никогда до этого. Потрясающе красивые мелодии и высокий, чистый голос! Пела в тамбуре поезда, мчащегося в Махачкалу, пела потом и на побережье. Пела, потому что только пением могла выразить весь восторг возвращающейся Жизни. Как будто вся моя жизнь - это бесконечное ожидание моего Пробуждения, которое наконец-то состоялось.
   Что для меня значил Игорь сам по себе? Без Амгваны? Почти ничего. А вот Амгвана значил все.
  
   Приехали. Нас встретили и проводили в четырехместный домик одной из турбаз на побережье. Люда тоже приехала со своим младшим сыном, ровесником Ярослава, так что им вдвоем было очень даже хорошо. Так я впервые в жизни оказалась на южном море. В 5 классе мы с мамой ездили в Ригу и несколько дней провели на Балтийское море. Впоследствии я была там еще пару раз. На юг же мы никогда не ездили.
   На 3 день отдыха состоялась наша поездка в Дербент. Изумительной чистоты небо, горы, солнце, и счастливая Марина Журавлева на кассете. Целью нашей поездки было посещение крепости и краеведческого музея.
   Пришли в крепость, экскурсовод начала свой рассказ, а меня что-то потянуло в сторону. Я взошла на карниз и пошла по нему вправо, не понимая, зачем я это делаю, но убежденная в важности и необходимости этого действия.
   Я внимательно осматривала каждый камешек и что-то искала. И вскоре натолкнулась на надпись большими буквами: ИРИНА. Мурашки побежали у меня по телу, мощный холод всколыхнул всю мою Субстанцию, а затем внутри зажглась огненная радость. Нашла! Есть! Сошлось!..
   Жизнь строится как Большая Игра, в ней есть кодовые моменты, в которых важно сделать нужный ход. Купить что-то вовремя, сказать в нужный момент точные слова, встретиться в определенный момент с человеком, который является проводником на данном этапе твоего развития. Жизнь - совместное произведение мироздания, и очень вредят себе те, кто пытается все время разделять людей на нужных и ненужных, события - на важные и неважные. Мир един! Мир един и нет в нем ничего неважного, ненужного. Просто в тот или иной момент времени определенные действия и люди более важны для конкретного человека, чем другие. Мир функционирует как единый организм человека, и все, что существует в природе, работает в этом организме, как клетки или микроэлементы в теле человека. И кто способен определить, что в нашем теле не важно или не нужно? Когда медицина пытается это сделать, возникают большие искажения в общем развитии.
   Так и здесь. Я не могла определить, что конкретно изменяло это открытие для моего развития, но твердо знала, что именно оно явилось целью всей поездки в Махачкалу, а все остальные события - побочные и второстепенные. Также я знала, что произведя своими руками определенные действия над этими камнями, я высвободила Силы в своем организме и открыла ресурсы, без которых дальнейшее мое продвижение было бы затруднено.
   Ну, а потом мне стало плохо. Я стала ощущать прах, тлен. Могильный холод всех заключенных когда-то в этом подземелье загубленных душ пронзил насквозь все мое тело, наполнил меня безумной тоской и безысходностью, и мне пришлось провести Ритуал их оплакивания, освобождения и очищения.
   Ритуальные Плачи - это тебе не Счастье Общего Единства. Это осязаемый ужас, непереносимый, неописуемый словами. Там я впервые ощутила на себе всю глубину страдания Земли, в которой эти души пребывали. Я прошла босиком по камням, я оплакала всех этих созданий и воссоединившись с Землей-страдалицей, отпустила их в небесные сферы.
   В течение последующих пары часов я была совершенно опустошена морально и физически, и в таком состоянии я и посетила краеведческий музей. Но там нашлось противоядие. Во-первых, оказалась чрезвычайно энергетична сама входная дверь, инкрустация которой являлась энергетическим ключом. Она просто гудела от избытка информации, заложенной в ней. Большинство информации было явно устаревшей и отметалось сознанием сразу же, но часть мне пригодилась, и увидев внутри древние могильные плиты, я сумела правильно и чисто завершить начатый в крепости Обряд и освободиться от оставшейся во мне тяжести. После этого Счастье вновь вернулось в меня, и всю дорогу назад я сливалась с пространством, ощущая полное единство и с водителем, и с машиной, что полностью нейтрализовывало ощущение замкнутости и открыло чистое ощущение беспредельности окружающего Мира.
   На остановках, которые мы делали в дороге, я воспевала Амгвану и Гондвану - возлюбленных братьев своих, память о любви к которым вернулась к моей Душе. Пение на просторе удивительным образом очищало и воссоединяло меня с природой, и радостным гулом, бурлящей Силой отдавалось в каждой клеточке моего тела.
   Я теперь знала, зачем живу. Я обрела новый смысл. Тогда еще бессознательно. Осознается это много позже. Но именно там, в крепости, последние крупицы недостающей информации Прошлого пробудят мою генную память и цель моего Предназначения будет полностью воспринята Сознанием.
   После поездки мы еще отдохнули день, а потом начали выяснять, когда же лекции. "Так,- нам объясняют, - вы эту неделю отдохнете здесь, потом вам уже заготовлены места в более благоустроенном Доме отдыха в предгорье. Там вы отдохнете еще недельку, потом вас передут в Дербент, где вы проведете еще неделю"... А вот уже потом, полные сил и здоровья, мы прочитаем свой курс лекций для преподавателей Медицинского института. Их интересует курс медицинской астрологии, который им прочитают Людмила с Игорем и моя методика исцеления.
   Боже, я была в шоке! Какой отдых, какие недели!!! Отдыхать я, что ли, сюда приехала? Меня муж отпустил не больше, чем на неделю, включая дорогу! Все очень огорчились. Люда пожертвовала своими лекциями, и мы купили обратные билеты. Что было делать? Товарищ, устраивавший нам лекции и организовавший отдых, чрезвычайно расстроился, и мы остались на своих средствах проживания. После приобретения билетов их не оставалось вовсе. Мы решили дать для отдыхающих платные лекции "за пожертвования".
   Как только мы подошли к директору с просьбой об организации лекций, так, естественно, к вечеру уже вся турбаза знала, что мы астрологи и целители! От желающих не было отбоя, и мы с Игорем проводили целительские сеансы прямо на побережье по просьбам отдыхающих.
  
   Как мы работали!!! Это была сказка! Я никогда в жизни ни до, ни после этого больше так не работала! На пике высокого чистого чувства мы открывали и выстраивали мощнейший канал в Космос, и исцеление бронхиальной астмы, почечной недостаточности, цирроза печени, и т.д. - сложнейших застарелых заболеваний - происходило за пару сеансов прямо у всех на глазах.
   Ощущение мощи было непередаваемое. МЫ МОГЛИ ВСЁ. И это было чудом. Поскольку Игорь тоже перешел на 2-часовой сон и ему его хватало, все ночное время мы с ним гуляли по побережью и делали гимнастику. Такой романтики у меня в жизни никогда не было. У меня в жизни не было свиданий под луной, не было свиданий вообще. Моя мама - очень строгих правил, до этого не допускала. Я должна была сразу выходить замуж. А здесь мир как бы возмещал мне все, что я недополучила от жизни.
   И я просто растворялась в этом потоке счастья. Наши отношения были чисты. И чувства тоже. Мы были счастливы открыто, и нам и в голову не приходило, что это может быть кем-то дурно истолковано! ...до тех пор, пока Люда резко, четко и категорично не заявила, что она не позволит мне изменить мужу - прекрасному человеку, перед которым она за меня в ответе. "Какая измена, ты о чем?" - поразилась я, но Люда продолжала нам вдалбливать в голову всю предосудительность и недопустимость подобных чувств и отношений.
   Конечно, когда она сама уединяется на целый вечер исцелять молодых людей, в этом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО, она чиста, а вот МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ЧИСТЫ! Почему? Я была просто возмущена подобным отношением, и вся моя вольнолюбивая натура, только вкусившая чуда свободы, воспротивилась.
   Но Людмила безжалостно продолжала свои разоблачения. Оказалось, что она не только перед моим мужем в ответе. Она в ответе и за Игоря ... перед его женщиной!.. Тоже Ириной, психотерапевтом, которая бросила своего мужа, продала дом в Свердловске и с 10-летним сыном переехала к нему в ...Днепропетровск, где он, оказывается живет у бабушки со своей семьей... в то время, когда не живет в Урае.
   Это была правда. Игорь весь сморщился, стал каким-то маленьким и отстраненным. У нас с ним не было отношений, за которые нас можно было бы упрекнуть, как в преступлении. Мы не имели физической близости ни в каком ее варианте. Мы даже не целовались. Нам это было не нужно. Мы жили в сказке чуда нашей встречи.
   Но Чудо было безжалостно разрушено. Нас грубо вырвали из блаженной отстраненности земной реальности и спустили на землю.
   ...Ирина? Тоже Ирина?! Но ее не было в его поле! Не было совсем! Если бы она там присутствовала хоть как-то, я бы это почувствовала. Но за все время нашего общения, почти месяц, он ни разу о ней не вспомнил. А теперь он был полон раскаяния и страха - сильного страха предстоящей неприятности.
   Мое сознание перестраивалось с трудом. Конечно, это было бы ужасно для той женщины, которая, наверно, сильно его любит, если решилась все бросить и приехать к нему на "птичьих правах", в квартиру его бабушки.
   Сказка кончилась. Ну что же, у меня тоже есть муж. В конце концов, у меня и не было никаких намерений кого-то ущемлять. Моя Душа принадлежала только мне, моего мужа она не интересовала. И я могла распоряжаться своими чувствами. А телом я ему не изменяла. Так что совесть моя была чиста.
   Но как же неприятно!.. Почему было не сказать открыто? Что это изменяло?.. А теперь вплелась нечистота и ложь.
   Пришло время отъезда. Кроме работы с отдыхающими, у нас были еще выезды к семье министра сельского хозяйства, где Люда рассчитывала им астрологические прогнозы и гороскопы, а я их всех, кроме самого министра, которого мы и не видели, лечила. Было несколько "элитарных" приемов, во время которых выяснилось, что вся проведенная работа прошла только для того, чтобы я включила 9-летнюю девочку и объяснила ее родителям необходимость бережного к ней отношения, поскольку ее космическая ценность непереводима словами.
   За эту работу мы получили 1,5 литра черной икры и 50 долларов, которые были вручены моему Ярославу и сыну Люды "на дорогу".
   Итак, заработков у нас опять не получилось, зато мы все-таки и отдохнули, и очень творчески поработали. В большом проигрыше оказалась Людмила, которая материально зависела от этой работы.
   Зато были счастливы наши дети, которые целыми днями пропадали на море на катамаранах. Их бесплатно возили ребята - спасатели, которых мы пролечили.
  
   Игорь доехал с нами до Днепропетровска. Люда поехала сразу в Москву, а меня с Ярославом встретил на вокзале очень отчужденный Юра. Я целую неделю не работала с ним по формулам, и это было заметно сразу.
   Конечно, сегодня, глядя объективно на прошедшие события, я могу честно сказать, что дело было не только в отсутствии моей работы с ним. Он - Рак по знаку Зодиака. Раки обладает высокой степенью чувствительности по отношению к отрабатываемым человеком Образам. И естественно, ему, как мужу, изменение общей характеристики моего ментального поля было небезразлично и отлично слышно.
  
   Почти сразу по возвращении у меня началась 11 Контактная Тетрадь. Надо сказать, что и на море у меня были контактные записи. Прошла информация о том, что нас посадили на Священный Пост, вследствие чего всю обратную дорогу в поезде мы ели исключительно черную икру (без хлеба и масла) ложками, вызывая этим бурный интерес остальных пассажиров. Тогда еще не было закона о поездках с обязательным предписанием сухого голода в дороге.
  
   Кроме этого прошло объяснение об играх. Когда человек выигрывает в лотерее, тем самым запускается Тест Дьявольского Искушения. Если эти деньги он тратит на себя, он несовершенен, вследствие чего его душа покупается Демоническими уровнями. На больший или меньший срок в зависимости от выигранной суммы.
   И я с благодарностью подумала о своих ведунах, которые всегда отводили мои интересы от любых лотерей. Мир очень мудр! Все, что человеку не надо, если он достаточно чист, с ним не происходит. Но качество событий зависит только от его внутренней и внешней чистоты.
  
   Однако, последствия моей работы с "чернобыльцами" не замедлили проявиться: у меня волосы стали выпадать целыми прядями! Кошмар какой-то! Я проводила по голове рукой, и у меня оставались в ней волосы!
   Я очень испугалась. Срочно села на Пост, стала старательно мыть голову ромашкой, расчесывать волосы по 45 раз в каждую сторону утром и вечером, и - слава Богу, через некоторое время все прошло.
  
   Итак, началась 11 Тетрадь, и здесь меня ожидал сюрприз. Я стала датировать записи. Надо сказать, что отсутствие возможности датировать предыдущие Тетради было весьма неудобно. Даже сейчас, вспоминая и описывая вам все происшедшие со мной события, достаточно сложно сориентироваться во времени. Это тогда, когда все происходило, казалось, что настолько яркие переживания никогда не изгладятся из памяти. Ничего подобного! Сейчас сворачивается Время и все события в пространстве стираются бесследно. Жизнь течет, и то, что казалось значимым несколько лет назад, для меня сегодняшней может вовсе не иметь значения, а значит, в памяти не остается. Правда, таких дат было проставлено только несколько, а затем они благополучно исчезнут надолго, прорываясь несколько раз до конца тетради и окончательно закрепятся только с 12 Тетради.
  
  
  
   12.08.1991г.
   (Красный цвет):
   Отныне обязательно числовое обозначение дня. Нам кажется, что тебе нужно немножко расслабиться. Ты настолько зажала все эмоции, что у тебя и боли начались.
  
   (Синий цвет):
   Тебе обязательно нужно поплакать. Просто сесть, расслабиться и поплакать.
  
   (Красный цвет):
   Тяжек и горек путь познания. За каждым кустом притаилась гидра. Та Гидра Зла, которая, как предупреждение, дана тебе на первой картине. Талант всегда подстерегает Гидра. Тем более талант, дарованный Темной Душой. Это счастье выстраданное, с примесью отравы. Нам очень жаль, но страдания возвышают и очищают Темную Душу. Если ты перестанешь испытывать эмоциональные потрясения, всплески любви, горя, отчаяния, ты перестанешь творить. Вспомни, сколько стихов ты писала именно при несчастной любви, какая у тебя рождалась музыка в душе. И вот тогда и Эосане было для чего выкладываться, ибо души ЕДИНЫ, НО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
   А вообще жизнь чрезвычайно сложная штука. Сейчас у тебя еще будет много сложностей и в тебе самой, и в семье, но самое главное, что ты не имеешь права не работать!
  
   17. 08. 1991г.
   Вспомни точнее, Диаболло предложил создать систему накопления энергии любви, а что предложил Сатана? Он предложил ПОСТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ВЕЛИКОЕ МУЖСКОЕ НАЧАЛО ВМЕСТО ЖЕНСКОГО.
   По сути он унижал роль женщины, матери - и только, выводя на 1 место Мужские Сущности Разума. Надо помнить, что он сам - Бог мужского рода, накапливающий энергию любви. То есть предложив себя на роль Бога Земли вместо первородной Богини, обычно дающей жизнь планете, цивилизации, и одухотворяющей ее. У Земли ее звали Алес. А дали ее умирающей планете, когда решили начать эксперимент, и нужно было перетранспонировать бывшую планету Гейю - будущую Землю - на ее новое место. В то же время Люцифер предложил всю Солнечную Систему сделать Системой накопления энергии МЫСЛИ. Но, поскольку это предложение вызвало наибольшие возражения и споры, то он предложил ОСТАВИТЬ И НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, ОБЪЯВИВ ПРОСТО
   ЭКСПЕРИМЕНТ
   НАКОПЛЕНИЯ
   ЭНЕРГИЙ.
   Это было поддержано большинством принявших участие в эксперименте. Но когда его не провозгласили Богом Земли, только введя в Совет Солнечной Системы, не было предела его гневу. Как ты знаешь, он тогда поклялся всячески мстить новоиспеченным Богам Земли. Тем более, что если Diabollo имел все-таки все права на атмосферу - АД, то Sattana был, можно сказать, паразитирующим Богом, ибо гармоничный симбиоз, Светлый Дух олицетворяла Алес и, в принципе, она и одна бы со своей ролью вполне справилась. Но ее уже УНИЗИЛИ, УМЕНЬШИЛИ ЕЕ ПРАВА, ПОСТАВИВ НАД НЕЙ БОГА SATTANA.
   Тогда Люцифер решил взять реванш над всеми, став во главе всех. Он вошел в цивилизацию Звезды Солнце, узнал нрав, характер и привычки Солнца, ее слабые места, соблазнил и подчинил ее себе. Войдя в симбиоз со Светлой Богиней Солнца он С ПОМОЩЬЮ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ИЗОБРЕТЕННОЙ ИМ ЧЕРНОЙ МАГИИ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ РАЗОТОЖДЕСТВИЛ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ, ОВЛАДЕВ ЕЕ ТЕМНЫМ РАЗУМОМ И ПРИСВОИВ СЕБЕ. ТО ЕСТЬ ЗАКАБАЛИЛ, ИЗГНАЛ ВОВСЕ ЕЕ СВЕТЛУЮ ДУШУ. СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛ, ЗАМЕСТИВ ЕГО ТЕМНЫМ РАЗУМОМ, ОТНЯТЫМ У БЫВШЕЙ БОГИНИ.
  
   ОТНЫНЕ СОЛНЦЕ СТАЛО ИМЕТЬ:
   ЛЮЦИФЕРА - Т.Д. + Т.Р.
   ГЕЛИОСА - Т.Д. + С.Р.
  
   19.08.1991г.
   Учись отличать истинное от ложного, искреннее от фальши. Вдумчиво относись к случайностям, ибо нет ничего неважного в жизни. То, что ты сегодня видишь как второстепенное, завтра может оказаться самым главным в твоей жизни. И наоборот.
  
   Итак, избавившись от Женского Начала в Солнце, сделав его уже по сути Богом-отцом, можно было идти дальше. Для этого нужно было уменьшить поток тепла на Землю. Ни одна планета в Солнечной Системе добровольно не хотела выполнять эту функцию. Тогда Люциферу удалось подбросить эту идею в умы наиболее влиятельных атлантов. И не только подбросить, но и суметь убедить их в необходимости этой акции. Вследствие этого Фаэтон был насильственно переделан, взорван, и новоявленная Луна препровождена на место. Отныне она должна была олицетворять собой Женское Начало. Мужчина - творец - Свет - Солнце. Женщина - холодная, застывшая - Тьма. Насколько ты можешь судить, в Мире нет деления на Свет и Тьму как противостоящие миры. Там сложнейшее переплетение - ГАРМОНИЯ.
  
   Как мы помним, изначально Люцифер был за накопление энергии мысли. Получив, закабалив Темный Разум, он стал интенсивно накапливать энергию мысли, а любви ему получать было неоткуда. Мало того, но и Бог, с которым он делил власть - Гелиос - мог его только ненавидеть, ибо любви он также был лишен. Избыточное накопление энергии мысли при полном отсутствии энергии любви породило огромное количество порочных идей, которые потом переросли в пороки. Климена, богиня Солнца, а точнее Сущность ее Светлой Души, которая, как неприкаянная, слонялась по Солнечной Системе, нигде не находя себе места, была ими призвана-таки на Солнце, ибо они оба не могли полностью обойтись без нее. Но, войдя как Дух, а не Богиня, она заняла четко подчиненное, практически бесправное место. Звезда, дарующая жизнь, стала теперь нести и смерть.
   Цивилизации на Земле шли к смерти, на уплотнение, накопление и отяжеление. Ибо всему есть допустимый предел. Да, Сущности в таком теле быстрее развивались, но и залептонивались. Становились самолюбивы, эгоистичны - больны злом. Зло было кругом. Ведь Звезда Солнце в Системе была единственной Светлой Богиней, способной питать своей любовью Темных богов и цивилизации, которые были еще сами неспособны на выработку большого количества энергии любви. Были здесь и Светлые Боги, но они не имели столько силы, и столько энергии: они были стары.
   Из цивилизаций же ближе всех к состоянию Звезды, то есть более других способная излучать - цивилизация Юпитера. Но и в ней пошло деление. Зло поражало всех участников Эксперимента, ибо всем катастрофически не хватало любви и тепла. ЭГО захлестывало Сущности, ЭГО убивало Жизнь, Любовь, Человека и человечество. ЭГО - залептоненный, болезненный союз 3 Сущностей - Т.Д., Т.Р., С.Р. - триада, которая стала главенствовать везде, ведь Закон Солнечной Системы, Бог-отец, Солнце-Свет состоял теперь из триады (Т.Д.2+Т.Р.+С.Р.) и только потом шел Светлый Дух (в религии Святой Дух) - Душа бывшей униженной и уничтоженной ныне Богини Климены.
   Сущностям Светлой Души, приходящим из Мира, было вообще тяжело. Их планомерно унижали, притесняли и уничтожали. В почете были вообще Мужские Сущности Разума. К ним еще присоединялась Темная Душа, как входящая в Систему накопления Сущность, в Систему ЭГО. Светлой Душе места не было. Поэтому мы всегда речь ведем о спасении одной Светлой Души, ибо Темная входит в объединенный Союз - триаду ЭГО.
   Если человек гармоничен - он разрушает эту триаду зла в себе и тогда он способен идти к свету, он имеет нормальную смену Сущностей на Стержне Духа. Если же ЭГО в нем сильно, то именно эта триада тогда составляет усиленный темный Дух человека, который после смерти человека уводит его на уровни Демонических Люциферовских Центров. И вот тебе раскладка на Дух-Душу и тело. Вот тебе основа основ КАББАЛЫ - Люциферовской науки о Боге, Вселенной и человеке, в которой он выдавал свои взгляды, установленные в Солнечной Системе, за всеобщую действительность.
   Но уже за пределами Солнечной Системы Каббала не действует. Там, даже в нашей Галактике, которая, как ты знаешь, втянута в Антимир, все-таки Законы свободнее и ближе к Законам МИРа.
  
   Я поехала в Москву к Людмиле. У нас с ней были 2 дня лекции в Звездном городке, кроме этого она хотела представить меня обширному кругу своих знакомых. Мы собирались открыть свою Школу на базе одного из образовательных центров в Москве. Надо было договориться о подготовке учеников. Лекции прошли блестяще, на большом потоке, мне очень понравился и сам Звездный, и его жители - открытые и доброжелательные. Остановилась я у Людмилы. Работала и с Евгением, и с Людмилиными друзьями.
   С Евгением работать надо было очень аккуратно, и, самое главное, очень осторожно разговаривать, потому что его природная подозрительность и настороженность экстрасенса, в совокупности с религиозными установками, способны были его мгновенно превратить во врага от малейшего неосторожного слова. А мне он был не только сам симпатичен, но еще и дорог мир в их семье, мною же выстроенный.
   Евгений работал с большими массами людей и получал много писем, в которых ему сообщали о том, что его энергетический двойник приходит к людям по их призыву и помогает им. Иногда же около них появлялся энергетический сгусток света. Такой же сгусток света видели и во время сеансов Евгения. Сам он понятия не имел, что это такое может быть, но, как и все мы, испытывал жгучее любопытство по поводу природы этого явления.
   Я попыталась было объяснить, но меня достаточно бесцеремонно поправили и пояснили ситуацию сами:
  
   Про Евгения. Возраст его Темного Духа 1200000 лет по вашим меркам. Да, это Дух, который уже дошел до финала своего развития в материальных телах, вышел на уровень Бога, но, конечно же, в пределах вашего Антимира. Но, вознеся свою гордыню, превысил власть, данную ему в пределах его Иерархии, за что был жестоко наказан повторением цикла воплощений в материальных телах. В Евгении его Темный Дух - высочайшего уровня - усилен триадой, Светлая же Душа ему дана впервые пришедшая из МИРа, ей очень тяжело справиться с триадой ЭГО. Светлой Душе его, Оветте, в помощь дана защита в виде ведуна от планеты Цереры. Этот ведун и видится многим в виде шара, молнии, но чаще он работает в тонком, непроявленном виде.
   Антуану, Темному Духу Евгения, дана возможность, дан шанс выхода из цикла воплощений и перехода на уровень Бога в том случае, если он разорвет в себе триаду ЭГО, освободит свой Дух и выполнит возложенную на него Миссию по обучению людей владению энергиями. Но, не победив в себе триаду ЭГО, не разрушив ее, Дух свой не освободишь, чудеса не сотворишь.
   Что же касается проявленных материальных двойников. За счет того, что уровень его Темного Духа равен уровню Бога Темного Мира, и исходя из того, что для работы с людьми ему требовался громадный приток энергии любви, ему было дано Право на образование своего эгрегора в Ментальном Мире.
   Эгрегор Добра Евгений, накапливающий энергию любви от людей, которым он помогал и закреплял магическую цепь, питающую его, должен был гасить вредоносное воздействие толпы, дабы не уничтожилась Суть человека Евгения. Повторяем, он имел и имеет такое право. Это - его защита от лептоновой энергии толпы.
   Беда в том, что человек Евгений имеет слишком много негативных людских проявлений характера, вследствие чего он образовал НЕ ТОЛЬКО ЭГРЕГОР ДОБРА, НО И ЗЛА.
   А кто есть кто можно судить ТОЛЬКО ПО ПРОЯВЛЕНИЮ.
   ЭГРЕГОРУ ДОБРА НЕСВОЙСТВЕННЫ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, как-то: доносы, ложь, кляузы, сведения счетов, осуждение и пр. проявления ДЕМОНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ. Эгрегор добра Евгений бескорыстно творит свои добрые дела, стремясь избавить человека Евгения от пороков, гнездящихся в нем.
   Эгрегор зла Евгений, наоборот, стремится усилить зло и ненависть, посеять рознь, возвеличить гордыню, укрепить ЭГО - триаду темных Сущностей, дабы не дать Темному Духу Евгения Антуану вновь обрести свой божественный уровень и исполнить свою Миссию на Земле. Да будет
   услышано
   сказанное!
   Да снизойдет
   просветление
   на умы
   заблудших сынов
   наших!
  
   Евгений, в свою очередь, захотел поработать со мной. Я, после того как он мне доверился, отказать ему не могла никак. Он начал работу, мне сильно и неприятно стало давить на голову, а затем я почувствовала огромнейшую тяжесть и боль. Я терпела и старалась выдержать и не подать виду, но в какой-то момент максимального перекрытия позвоночника, мое тело не выдержало, охвативший меня ужас взял верх над разумом, я выгнулась на мостик и стала биться головой о пол, пытаясь раскрыть закрывшиеся каналы. Мне удалось освободиться от его энергетического захвата и вернуть свою свободу, но ценой потери его доверия. Он не мог, естественно, доверять человеку, которому не понравилась его работа.
   Я, как могла, пыталась смягчить это происшествие, и к счастью, здесь появились новые действующие лица, которые отвлекли общее внимание на себя. К Людмиле пришли гости, которые попросили меня расколдовать камни и серебро, а Люда добавила еще и свои драгоценности.
   Работа у меня пошла несколько неожиданно для меня, необычно, по-новому. Я в молитве произносила новые имена, сама работа происходила гораздо ярче, чем обычно, но венцом всеобщего изумления явилось преображение Людиного серебряного черненого браслета, который не просто стал теплым, живым и светящимся, как обычно, но еще и вдруг изменил свой цвет на розовый! Это было действительное чудо преображения металла, яркое и убедительное.
  
   Твои недоумения по поводу своего состояния в высшей степени неуместны. Магическая цепь, образовавшаяся у тебя с Евгением, подключила к тебе его покровителей (отсюда и, как ты правильно заметила, новые имена), а его работа с твоим мозгом раскрывает в тебе генную память и дает тебе новые возможности. Что же тут удивительного, что тебе тяжело? Когда тебе было легко при жестком воздействии на мозг? Когда тебе было легко при открытии новых каналов? Зато ты стала ярче работать с камнями, сильнее, чище, точнее. Зато у тебя открылись два новых земных языка: майя и инков, и, следовательно, образовалась связь с их энергетическими центрами, зато у тебя появился новый космический язык планеты Церера - это все появилось благодаря Евгению. Спасибо ему.
   Болеть будешь еще дня 2. Делай больше гимнастики и отдыхай.
  
   Конечно, любое взаимодействие Сил расширяет возможности, но цена бывает иногда достаточно болезненной.
   У Люды был ряд интересных встреч, в том числе с женщиной, специалистом по хиромантии. И она изумленно сказала, что моя линия жизни вообще не имеет конца! А также, что мужчин в моей жизни еще будет много. Эти два открытия меня чрезвычайно озадачили. не могу сказать, что неприятно, это была бы ложь, но... как-то такие утверждения были неожиданны. Забегая вперед, после принятия мною Миссии, рисунок ладоней у меня сначала исчез полностью - ладонь и пальцы стали абсолютно гладкими, а потом изменился. Но я уже свои ладони не рассматривала, не видя в этом смысла. Если все меняется от моей жизнедеятельности, то зачем это для себя открывать?
  
   Через некоторое время по возвращении из Москвы меня ожидала телеграмма из Ленинска, больше известного как Байконур, где друг нашей семьи Дима, после летнего отдыха у нас ставший моим ярким почитателем, устроил нам лекции. Ехать надо было немедленно, в противном случае нам грозила большая "неустойка". Дима заарендовал большой зал Дома Офицеров, забронировал номера в гостинице и уже сделал рекламу. Я позвонила Людмиле, но у нее не было возможности поехать, поскольку они уезжали работать с мужем. Звоню в Днепропетровск, Игоря нет, разговариваю с его бабушкой. Очень милая бабушка обещает все обязательно ему передать.
   На следующий день Игорь звонит, и мы договариваемся, что я еду раньше и покупаю билеты, а он приезжает сразу в Москву.
   Конец лета. Билетов на самолет нет. Завтра уже будет поздно. Я не могу поверить, что все так и лопнет! Если надо ехать, и все выстроилось, то все сложится, иначе просто не может быть, ведь нас ведет Мир!
   Я медленно иду вдоль окошек аэровокзала и ищу Знак. Что-то должно произойти, что все изменит.
   Ага, вот оно!..
   В кассе номер 44 кассир рычит на всех от головной боли, с которой у нее уже нет сил справляться спокойно. Я подхожу и предлагаю свою помощь. Она ошарашено мне говорит: "Ну, попробуйте, но ничего у вас не получится! Да и как вы будете меня лечить через стекло? Я ведь выйти отсюда не могу, мне работать надо!"
   "Ничего, - говорю, - попробуем!" Я лечу ее через стекло, стол, - страшно неудобно, я еще так не работала. Но я знаю, что все получится, надо, чтобы получилось!
   Закончила. Больше нет потока. Все. Ничего не получилось, она сидит с прежней зажатой физиономией. Больше я ничего сделать в этих условиях не могу. Извиняюсь, отхожу от кассы. И вдогонку мне летит: "Женщина! Вернитесь!.. Остановите эту женщину!!!" Очередь наперебой останавливает меня. Возвращаюсь. Кассира не узнать. Вся сияет, как начищенный медный чайник. "Ой, спасибо, спасибо вам! Прошла голова! Вся боль прошла, как рукой сняли! Вот чудо-то какое!.. Подождите 5 минуточек, я вот здесь закончу и смогу отойти с вами к нам в комнату отдыха."
   Жду. Внутри все трепещет от ожидания. Выходит кассир и мы идем с ней в служебное помещение. Меня поят чаем, и Гамбария (так зовут мою исцеленную) восторженно описывает чудо ее исцеления. Меня просит поработать ее сменщица, а пока Гамбария идет хлопотать по поводу билетов. К окончанию работы я становлюсь счастливой обладательницей двух билетов!
   Ура! Летим!!!
  
   В Байконуре нас встретил счастливый Дима, и иссыхающая от жары земля. Лекции начинались в тот же день вечером, и условия аренды были просто кабальные - 80% выручки шло на оплату помещения! Прямо грабеж какой-то! На мои возмущения начальник Дома офицеров мне заявил, что это мне не Россия, а Казахстан, и если меня не устраивает, я могу заплатить неустойку и отменить лекции.
   Конечно, как же!.. Мне даже вернуться не за что!..
  
   Работа прошла обыкновенно, принимали восторженно, я после лекции расколдовывала кучу камней, икон, картин, а Игорь работал с молодыми очаровательными девушками. На следующий день мы все с Димой пошли на речку, и у меня опять шли Ритуальные Плачи по загубленной Красоте ее Сущности. Как же мы, люди, бываем безответственны и жестоки, грубо растаптывая и уничтожая свои собственные духовные Истоки! Уничтожая свою Силу, свое Будущее, растаптывая и уничтожая свою Жизнь... Тоска и печаль... Печаль и безысходность... Но выплачешь ее - и забрезжит надежда на Свет впереди.
  
   Больше там ничего интересного не произошло, кроме, разве что, Ритуала изменения Духа-проводника у Игоря.
   Работа пошла у меня с началом Светлого часа, в 3 часа утра. Мне ужасно не хотелось ее выполнять, невыносимо! Я чувствовала, что после этого произойдет разрушение всей той Светлой Сказки, в которой мы с ним пребывали, но выхода не было.
   Я ДОЛЖНА была это сделать.
   И я вывела у него через Кундалини его второй Основной Дух, которого звали Этьен. Ужасно тяжелая работа. Я чуть не надорвалась, пока его проводила. Тогда я ничего не могла объяснить, просто знала, что без этого у Игоря дальше развитие не пойдет, и как бы ни прекрасен был наш рай, но мы находимся на Земле с Миссией Спасения, предполагающей разработанный Сценарий задач.
  
   Сегодня я могу уже объяснить, что я тогда впервые открывала противоположную среду обитания Личности, как бы антимир для мира Амгваны. Задача нынешних преобразований Человечества заключается в том, чтобы вывести каждого человека из его плоской ограниченной линейно-точечной среды обитания, и открыть каждому все 4 ипостаси Программного Существования во Времени его Личности, собрав все Пространственно-Временные воплощения Личности неформально в каждом теле обитания.
   Проще говоря, 4 Сущности имеют свой Путь развития, каждая из которых завершается Преобразованием и Оживанием Лика. Таким образом, проследив и открыв ВЕСЬ ПУТЬ ВОПЛОЩЕНИЙ СУЩНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, мы имеем возможность привести его к 4 Живым Именам его Личности, с которыми он является Учеником Школы Жизни вне Времени.
   Если Амгвана воплощал собой Путь одного Духа Игоря, то Этьен был его Оппонентом, и вместе с тем проявлял Завершение пути совершенствования Амгваны.
   В общем, деяние это было необходимым, неизбежным, но ничего хорошего на бытовом плане не сулило. Единственное, что проявилось очень ярко результатом этой работы - это мгновенное изменение цвета и рисунка радужной оболочки глаз Игоря.
   Вот и верь потом сенсационным открытиям ученых! Уникальная диагностика по сетчатке глаза! А куда она денется, если глаз поменяет свою окраску? Вот так мгновенно? Когда все удивительно красивые линии на чистых голубых глазах вдруг исчезли, и глаза его приобрели мягкий бархатный окрас зеленовато-бирюзового оттенка? Без всякого рисунка? Потом у Игоря глаза так и изменяли цвет, в зависимости от того, какой Дух его вел.
   Надо сказать, что эта работа кардинально изменила наши отношения. Сразу же возникло некоторое отчуждение, но оно еще разбивалось нами, хотя и не слишком успешно. А по возвращении домой, Игорь писал мне: "Во мне все больше умного и точного Этьена, но как же не хватает нежной мягкости Амгваны!"...
   Мне его не хватало тоже. Я страдала и тосковала...
   ...Увы. Есть долг. И мы всегда должны следовать этому долгу. Рождается новая Раса, возникает новое энергетическое состояние мира, а этот процесс новый и болезненный.
  
   Когда я вернулась домой, с удивлением узнала, что Людмила позвонила моей ученице, которая жила недалеко от нас и часто бывала у нас дома, и сказала ей, что я в Махачкале изменила с Игорем своему мужу, и она хочет, чтобы все об этом знали.
  
   Удивительно, как люди любят ковыряться в чужом белье, забывая, что свое тоже имеется!!!
   Но мы же не будем соревноваться кто-кого?..
   Мы ведь идем по пути Духовного очищения своей Сути?!.
  
   Я сказала Юре:
   - Знаешь, а Людмила меня обвинила в том, что я тебе изменила в Махачкале с Игорем.
   На что Юра ответил:
   - Нет, Игорь на это не способен.
  
   ...У меня благородный муж?.. Только что-то не радостно!..
  
   (Красный цвет):
   Как видишь, к решению тебя привели, а выбор ты делаешь сама.
   Все, что касается Люды, ты ведь давно понимаешь?
   НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ОДНО, А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ!!!
   НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ ЗАКОНЫ!
   Смотри, ты идешь по опасной стезе. Где гимнастика, чистота пищи, которые
   ГАРАНТИРУЮТ ТЕБЕ ЧИСТОТУ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ?
  
   Действительно, в поезде гимнастику не сделаешь, в самолете и на вокзале тоже. Да и есть приходится то, что можно купить!
  
   Ты все забросила и видишь, что жизнь в разъездах, гостиничные условия не дают тебе возможности выполнять Законы твоего развития.
   Очень легко заблудиться в пути. Помни о том, что ты человек, и в любых ситуациях веди себя по-человечески, сохраняя свое человеческое достоинство. Клевета отскочит, грязь не пристанет, если ты при этом останешься чиста. Сохраняй свои мысли в чистоте, уходи от негативных эмоций - это самое главное.
   А ведь самый первый признак, что что-то не так - ТЫ СТАЛА СПАТЬ И ЕСТЬ!!! - уж, кажется, должны бы насторожить!!!
   Ты очень невнимательна и болтлива. Вот твои главные враги.
   Сколько раз мы тебе
   повторяли:
   НЕ ИЩИ
   ПОМОЩИ
   ОТ ЛЮДЕЙ!
   БУДЬ ВЫСОКА,
   СИЛЬНА ДУХОМ!
   У тебя - единственной -
   такой контакт,
   такая помощь,
   ЕСЛИ БЫТЬ
   ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ
   И ВНИМАТЕЛЬНОЙ.
   Не можем мы тебе указывать каждый твой шаг. Это твой путь. Ты сама должна его постичь. Он не расписан по минутам. Ты так же имеешь право на ошибки, как и другие, ты не Богиня, живешь в материальном теле, несешь внутри себя крест деления и противопоставления, то есть зло, заключенное в тебе же самой, как в и каждом человеке, со всеми вытекающими отсюда противоречиями и последствиями, ибо Сущности внутри тебя самой несут разную информацию. Ибо принадлежат разным мирам.
  
   Я обнаружила, что выйти из режима гораздо проще, чем войти в него! И как-то все находятся разные причины, которые уменьшают количество гимнастики, а то и вовсе ее сводят на нет...
   Ну, конечно, представьте себе, сколько у меня накопилось работы за время моего отсутствия! Ведь пока меня не было, никто ее не делал!
   И вновь не успевала я сделать одно дело, как тут же не успевала сделать и другое... Дети соскучились и требовали внимания, с мужем надо было заново выстраивать отношения, куча гостей, и стирки, и приготовления пищи, и уборки и ... и ... И так далее, и тому подобное.
  
   (Синий цвет):
   Без гимнастики ничего не будет. Не будешь находить возможность делать гимнастику - не будем давать развития.
  
   Я объявила набор в свою Школу познания Мира и человека "Верес" при ДК ТОЗ. Игорь с Ириной приехали на лекции. Она приехала на несколько дней раньше, чтобы почитать тетрадки, он подъехал позже. Пока не было Игоря, мы с ней ладили очень хорошо, но когда приехал Игорь, она надувалась на него по несколько раз в день, и нам с Юрой приходилось их очень долго и трудно мирить. Это было ужасно утомительно. Иногда нам всем удавалось выстроить удивительное взаимопонимание, и тогда мы все были очень счастливы, но потом без всяких внешних причин Ирину опять перекрывало, и она не могла с собой справиться.
   Мои отношения с Игорем она приняла, как их принимал Юра, и разумом понимала, но, вероятно, принять их нутром была не в состоянии. В конце концов, через 10 дней этого ада, когда основной Курс ее обучения был завершен, я не выдержала, и высказала ей все, что думаю по этому поводу. Что я считаю, что ей больше у меня нечему учиться, потому что основные Законы построения человеческих отношений и мирного сосуществования она игнорирует полностью. И пока она это не поймет, ей больше нечего у меня делать.
   Она собрала вещи, и уехала, не дожидаясь Игоря. Он уехал следом за ней.
   Зато на следующий день приехали болгары - мой кум - Димкин крестный - и его жена, Мария. Помните, я уже рассказывала, что ей во сне сказали, что она приедет ко мне учиться? Вот она и приехала! Общаться было несложно. Виктор прекрасно владел языком, а Мария говорила вполне прилично. Время, проведенное вместе, сблизило и сдружило нас.
  
   В этот период мною были нарисованы 2 картины. Первая - объясняла, каким образом появляются Искажения. Я ее написала еще в первые дни пребывания у нас Игоря с Ириной (Приложение 1).
   []
   Вторая была сложнее и раскрывала дальнейшее развитие и освобождение от этой астральной мути. Преображение этого потока в общем движении жизни. Ее я написала где-то через пару недель после первой. Но в отличие от первой, она писалась светло (Приложение 2).
    []
   Потом у нас были лекции в Москве, и Игорь приехал один, но наши отношения уже были отравлены. Работать с ним стало гораздо труднее. Не возникало той высокой чистоты творчества, да и Творчества, как такового, не стало.
  
   (Красный цвет):
   Без любви творчества в высоком плане не будет. Ты не способна творить, не испытывая и не получая любви. Любви же мы вас лишаем. У вас слишком много разума.
   Любовь с оглядкой не бывает!
   Поэтому ушла Нежность. А для тебя лучше была даже любовь с примесью отравы, но ты возроптала.
   Каждый из вас получает по заслугам. Вы развиваетесь оба только насыщая любовью и нежностью друг друга. Не хотите - не надо. Все вернется на круги своя. В этой жизни каждый делает выбор сам. Мы подобрали вам обоим то, чего вам обоим в жизни недоставало. Вы гармонично дополняете друг друга, давая друг другу идеальное развитие - причем стремительное - вперед и вверх. Ты видела, что с Димой у тебя уже не было тех включений, какие были с Игорем, не было такого высокого творчества.
   Равно как и у Игоря не будет ничего достаточно яркого и высокого без тебя.
   Вы оба очень виноваты. Перед всеми Богами, ведущими вас.
   Вы не умеете ценить счастье.
   Вы нас разочаровали.
   За что и наказаны.
   Оба.
  
   Ехали мы после лекций в поезде - я в Тулу, Игорь в Днепропетровск, и вдруг, - о, чудо! - у нас опять возникло чистое восприятие мира! На этой ноте глубокой проникновенности Игорь высказал предположение о том, что если огненных энергий любви слишком много, то постепенно границы Вселенной могли подточиться.
  
   (Красный цвет):
   Идея об истончении стенок Закона - границ Вселенной - за счет переполнения энергиями любви верна. Именно это и побудило Diabollo подать идею о главенстве Темной Души, как накопителе энергии любви. Она должна была вобрать в себя, как губка, ее излишки, и гармонизировать Пространство.
   Проникновение из другого мира произошло уже в условиях существования Антимира. Но сами идеи накопления возникли от безысходности.
  
   Эта запись шла очень мелкими скрученными буковками и контактная информация погасла, не закончившись, как будто ее старательно блокировали. Надо сказать, что таким образом блокировалась любая информация, касающаяся Демонических структур.
   Я вернулась домой, и было мне очень печально. И ныло мое сердце, и трудно было мне восстановить свое равновесие, и лезли мне в голову мысли, и не помогали мне избавиться от них молитвы... А размышления мои были о природе любви...
   (Красный цвет):
   Да, ты права. В вашем мире любовь между разнополыми особями существует лишь до тех пор, пока ярко выражена сексуальная окраска чувства, пока есть влечение полов. По мере насыщения сексуальность падает, любовь, излучаемая партнером, начинает раздражать ЯХЗ ЭГО, ибо мешает им, разрушая их триаду. То же происходит и при невозможности удовлетворения сексуального влечения. Так бывает всегда, когда имеет место триада. А в вашем мире триады существуют повсеместно. В однополых отношениях любовь тоже держится на сексуальности, но скрытой, кармической, если же этого нет, излучение любви всегда раздражает людей и вызывает у них отстраненность и неприятие.
   НО!!!
   Ты, в своем пессимизме, слишком возвышаешь роль, отведенную тебе, как человеку,
   А ИГРА ВЕДЕТСЯ
   НЕ ТОБОЙ!
   Ты забыла о Богах.
   Мы вам дарим чувства, мы же их и убираем,
   и все будет так, как должно быть, исходя из развития событий.
   Тебе нужно гасить свой негатив, и не распускаться. Жалость к себе, уязвленное самолюбие
   недопустимые
   чувства, тем более для тебя.
   Да, мы все видим и знаем.
   Но ты должна доверять нам.
   Все идет так, как нужно!
   Вы оба очень заняты собой, а надо бы -
   МИРОЗДАНИЕМ!!!
  
   Я решила возвращаться в режим. Сесть на Пост и т.д., потому что измучилась и устала, и без Поста не видела уже ничего хорошего в своей жизни.
  
   (Красный цвет):
   Решение сесть на голод приняла правильно. Пока 3 дня, потом посмотрим.
   Кроме кипятка пьешь: настои ромашки, мяты, череды, тысячелистника и крапивы. То есть проводишь полный курс очищения организма. Сосешь подсолнечное масло, полощешь им горло. На ночь - алкоголь по 35 г. Но - через 3 дня. З дня посиди чисто. Спишь до 3 утра.
   Если после йоги, а сейчас будешь заниматься только йогой, будешь ощущать в себе разбитость, желание прилечь - спишь еще с 4 до 5 утра. Днем эти дни можешь прилечь по потребности, но не более чем 15 или 30 минут. Не злоупотребляй - у тебя много дел по дому.
   Нет информации? Во-первых, ВСЮ ОСНОВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ МАССОВЫХ ЛЕКЦИЙ МЫ ТЕБЕ ДАЛИ. Тебе есть о чем говорить. Во-вторых, остальная информация пойдет значительно медленнее, по мере включения тобой других людей, РАСШИРЯЮЩИХ ТВОЙ СПЕКТР ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
  
   Пост я провела, и на какое-то время стало легче. Работы действительно было много. И домашней, и организационной. Мы с Людмилой занимались организацией своих лекций на базе одного Московского Учебного Центра, и надо было подготовить эскизы и материалы для методических пособий. Надо было, согласно нашей договоренности, подготовить статьи в журналы, и проводить занятия с новой группой в Туле.
   К нам в гости снова приехали болгары, но на этот раз, кроме Виктора и Марии, с ними были еще муж с женой - их друзья. Они приехали ко мне лечиться. Все время их пребывания требовалось очень изощренно и изысканно готовить. Однако в конце этого лечения меня ожидал королевский подарок, исполнивший мою давнюю потаенную мечту: они подарили мне шикарную дубленку! Причем, именно такую, как я мечтала! Ну, скажите, разве в жизни так бывает? Это просто сказка! А к этой дубленке еще Алеша за баснословно низкую цену (просто смешную - 27 руб.!) купил мне шляпу с большими полями из лебяжьего пуха - еще одно исполнение давней (с 18 лет!) мечты, и теперь я выглядела так, как всегда хотела выглядеть.
   Но потом все разъехались, поток работы уменьшился, и я опять затосковала.
   Юра обрывал малейшие попытки моих "космических откровений". Мои "контактеры" ко мне ходить перестали. Ученики последних наборов близки мне не стали, оставшись учениками. Информации не было никакой. Мне было ужасно одиноко.
  
   (Зеленый цвет):
   Не надо драматизировать события. Развивайся. Воспитывайся. Уходи от негатива. Если мы тебе ничего не пишем - разве ты не видишь плодов своего развития? Сколько ты познала за лето? Ты поняла, зачем было все это нужно? Ты ясно видишь свой путь? То, что будет нелегко - тебя предупреждали. Но у тебя НЕТ ВЫБОРА. А ты позволяешь себе негатив! Напрасно! Так вести себя нельзя! Жалость к себе - самое низкое чувство, какое может испытывать человек. Зачем ты жалеешь себя? Разве тебе так уж плохо? СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШЕГО за жизнь!!! Ты неблагодарна и ненасытна. Уходи от негатива - и жизнь сразу обретет цвет, и выход будет четко определен.
  
   Не помогало. Мне было плохо, очень, очень плохо, и я никак не могла освободиться от этого состояния.
  
   (Красный цвет):
   Как не можешь ты понять очевидное!.. До тех пор, пока в ваших отношениях с Игорем не начали выискивать грязь - они были высоки, чисты, ЧЕЛОВЕЧНЫ, ибо развивались по высоким человеческим законам, - и все было прекрасно - было творчество и счастье. Но как только Людмила стала обвинять вас и выискивать грязь, приписывать вам чувства, которые вы не испытывали и не могли испытывать, угрожая ему всеми и всяческими разоблачениями - он испугался. Это можно понять. Трудно доказать, что ты не верблюд, а он любит Ирину, и потерять ее ему страшно.
   Затем, когда Людмила методично стала убеждать его в этой грязи, она сумела посеять сомнения в его душе и страх. И это фактически для вас была СМЕРТЬ. Смерть вашего совместного творчества, вашей работы.
  
   Теперь мне это понятно. Когда для нас открыли ДРУГОЕ ВРЕМЯ нашей памяти, мы оба изменились. И это измененное состояние позволяло и иначе ощущать мир, и творить, и мыслить. Когда же нас вернули в настоящее той реальности, в которой жили наши физические тела, вернулись и все ограничения, и ограниченность восприятия и себя и мира. А в этом мире не было ни Амгваны, ни Окселины. Был Игорь с его Ириной, и я с Юрой.
  
   Мы не потеряли надежды на ваше совместное творчество, если Игорю удастся гармонизироваться и прийти в человеческое состояние.
   Да, все можно извратить. И на Земле это - наверное, только это - научились делать мастерски. Прекрасные идеи и истины искажались до безобразия, начинали с маниакальной последовательностью НАВЯЗЫВАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИМ, ПОРОЖДАЯ ФАНАТИЧЕСКУЮ НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ ИНАКОМЫСЛИЯ, ЧТО ВЕЛО К ЖЕСТОКОСТИ И ФАШИЗМУ.
   Господи, сколько же светлых, хороших изначально людей, человеков, попались на эту удочку фанатической приверженности хорошим, чистым идеям, истинам, которые должны были сделать их еще чище и лучше, - а сделали - фашистами... Почему? НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ НИЧЕГО!!! ВЫ НЕ БОГИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ, СПРАШИВАЙТЕ С СЕБЯ, ТРЕБУЙТЕ С СЕБЯ!!! Но с других спросить проще. Забывая, что при этом как раз
   ИГНОРИРУЮТСЯ
   ВАЖНЕЙШИЕ
   ЗАКОНЫ КОСМОСА!!!
   А если человек знает Законы и нарушает их, сознательно не применяя к себе - его Светлые покровители и Боги оставляют. Хорошо, что сейчас и Темные ведут к Свету, но как?
   Наказывая,
   жестко,
   тем жестче,
   чем более подвержен развитию пороков человек, в том случае, если он нужен,
   - или подхватывают Демоны
   - в том случае, если нет в человеке большой Миссии.
   ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА ДО КОНЦА ЧИСТКИ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕГДА ВЫБИРАЕТЕ СВОЙ
   ПУТЬ САМИ!!!
  
   Эта проработка возымела действие. Мне стало стыдно. Я испугалась за утрату доверия и поняла, что вишу над пропастью.
   Я взялась за ум.
   Я пришла в себя.
  
   (Красный цвет):
   Нам нравится твое состояние. Ты, в основном, гармонична. Молодец, стала внимательнее относиться к Книге Жизни. Это лето, пройденное по Темным Мирам, тебе очень много дало и открыло. Тебе нужно быть всем очень благодарной и не забывать об этом. Хорошо, что ты сумела всех простить и перестаешь перемывать прошлое. Уходи от любых воспоминаний. Жить надо в будущем и работать не щадя себя для будущего. Иначе - падение. А с той высоты, на которую ты восходишь,- можно и костей не собрать.
   Питание сейчас следующее:
   Понедельник - чай, мёд.
   Вторник, среда, суббота - энергетические напитки.
   Четверг, пятница - овощи, фрукты.
   Воскресенье - что угодно.
   Сон - двухчасовой. С 22 до 24.
  
   Я вошла в этот режим. Какое счастье ощущать себя Человеком!!!
   И опять приехал Игорь. Сам свой. Вполне хороший. У него прошел обширный письменный контакт в стихах, и он привез его мне показать. Как-то вечером пошли мы с ним звонить Ирине на переговорный пункт (у меня еще не было телефона). Пошли пешком по дворам. И вдруг у меня возникло ощущение безотчетного страха и улицы показались какими-то чужими, незнакомыми. Я с ужасом поняла, что зашли куда-то не туда. Но куда можно было зайти по знакомой дороге? Но в том-то и дело, что страх нарастал, дыхание сбилось и перехватывало, и дорога, по которой я ходила неоднократно, не была знакомой! Мое состояние передалось и Игорю. Молча, почти бегом, мы пошли назад и вздохнули с облегчением только, когда пространственная среда восстановилась, и Тула стала узнаваемой.
   А по дороге обратно на Игоря вдруг нашла разговорчивость, и он стал мне вспоминать свою медитацию на одном из сеансов Евгения.
   Он рассказывал, а у меня постепенно замедлялось дыхание, нарастало волнение, смешанное с ужасом вскрывающегося воспоминания, и внутреннее нежелание это слушать, потому что я ЗНАЛА все, что он рассказывал. Я это знала, и во мне все холодело от страха этого воспоминания. Я проживала это, и не в медитации, а наяву, только - когда?.. Где?..
   Он говорил, как он попал в Пирамиду, и в одном из помещений увидел 3 высоких постамента, на которых лежали двое мужчин и одна женщина. В одном из мужчин он узнал себя. Очень странное состояние: одновременно ощущать себя и парящим духом, и телом, лежащим на золоченом постаменте. Мужчина казался мертвым, но он знал, что он только спит. Из его аджны поднимался вверх и терялся высоко вдалеке столб света, и именно эта циркулирующая энергия и поддерживала жизнь этого существа. Он поднялся вверх по этому столбу света и увидел развилку двух дорог, которую охранял грифон. Грифон увидел его и прогнал, и он вернулся в свое тело, в зал.
   ...Силы совершенно оставили меня. Меня душили слезы, отчаяние, безмерное, безысходное, ничем негасимое, вселенское - заполнило все мое существо, дыхание перехватило, и я стала задыхаться.
   Игорь испугался. Я бы тоже испугалась, если бы могла. Он суетился вокруг меня, восстанавливал мне дыхание, махал руками, пытаясь вернуть циркуляцию энергий, но какое это имело значение, когда мне вернули память на самую страшную трагедию - нашу первую смерть???
   Сколько времени мы жили легко и беззаботно, сколько мы не считались друг с другом, но оказалось, что жизненные ресурсы не вечны - и он умер! Умер, Мой Бессмертный Амгвана, умер, и никто и ничто не могло прервать его вечный сон! Его энергия поддерживала жизнь этого мира, но его покой был вечен...
   Сразу осунувшаяся и постаревшая, молча я пошла домой. Что мы могли сказать друг другу после этого? К чему были слова, когда все было бессмысленно? И так жестоко?..
   В молчании мы пришли домой, и очень нескоро я сумела восстановить свое равновесие.
   Второй уже раз я споткнулась о Пирамиду. И второй раз мне это столкновение принесло большие страдания.
  
   В этот период Алеша нарисовал несколько картин, которые, похоже, были для меня и обо мне... (Приложения 3-6).
    []
    []
    []
    []
   (Красный цвет):
   Слава Всевышнему!
   Наконец-то ты, дорогая наша дочь, поняла самое главное, пожалуй, что нужно, что важно было понять:
   ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ВЕДУТ ТЕ,
   И ТОЛЬКО ТЕ ЦЕНТРЫ,
   КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ ТЕМ СИМБИОЗОМ СУЩНОСТЕЙ,
   В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ В ДАННУЮ МИНУТУ.
   То есть, если у тебя, например, в данную минуту времени работает симбиоз Сущностей Темной Души и Темного Разума, то КАК БЫ НИ БЫЛ ВЫСОК ТВОЙ УРОВЕНЬ, ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ НА СТЕРЖНЕ ДУХА ВЕСТИ ТОЛЬКО Демонические Центры, которые будут тем выше, чем гармоничнее и совершеннее ты на данном этапе развития. И наоборот, тем ниже, чем ты залептоненнее.
   Если вся наша Галактика входит в состав Антимира, если изначально Солнечная Система - СИСТЕМА НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИЙ, то кто такие Демоны? Духи, имеющие Темную Душу и Темный Разум - то есть накопители энергий. Другое дело, что вместо энергии любви идет энергия зла при преобладании энергии мысли, и мысль поэтому тоже извращается. Лучше дело обстоит с теми Центрами, которые работают триадами ЭГО. Там нет такой концентрированно-лептоновой энергии зла, ибо идет и отдача энергии мысли, что осветляет общий фон, потому что и любовь в какой-то мере тоже присутствует. Любовь не высокая, как правило, любовь собственническая, но все же любовь.
   Ты всегда говорила, что болтливость - твой главный порок? Да, для гармонизированного человека - порок, для ЭГО - благо, ибо избавляет от зла!!! Разбазаривая информацию, теряя концентрацию энергии мысли, уменьшая тем самым ЗЛО в себе, избавляя от болезней.
   Жизнь сложна в вашем мире и очень многогранна. Смешно не пользоваться шпильками, потому что они из металла, но слишком много шпилек в голове непременно привлекут эманации демонических сил.
   ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗУМНО.
   Но защита у человека от всех и всяческих воздействий одна:
   РАДОСТНОЕ
   УСТРЕМЛЕНИЕ
   ВО БЛАГО
   ЛЮДЯМ.
   И тогда никто, как бы ни был враждебен,
   НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ,
   ИБО МАГИЧЕСКИЕ ЦЕПИ,
   СВЯЗАВШИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
   СО ВСЕМИ СВЕТЛЫМИ ПОКРОВИТЕЛЯМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОН ПОМОГ,
   НЕ ПРОПУСТЯТ ИЗВНЕ НИКОГО!!!
   Ты можешь смело идти по жизни, ибо за год своей бескорыстной отдачи людям ты наработала себе эту защиту. Что же касается начинающих, на них работает твоя защита,
   НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР,
   ПОКА ОНИ СТРЕМЯТСЯ
   К ГАРМОНИИ В СЕБЕ,
   ПОКА ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ
   СЕБЯ,
   (заметь, себя, а не других)
   ПОКА ОНИ
   БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ.
   Что касается отработки Кармы - ее, независимо от уровня, отрабатывают
   ВСЮ ЖИЗНЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ.
   Ты, и Игорь, и все прочие не освобождаются от уплаты кармических долгов, а за один-два дня отдать все долги невозможно.
  
   Это мне Игорь рассказал, как он за неделю освободился от Кармы по каждой из планет, например, подарив свой компьютер средней школе города Урай.
  
   Только в симбиозе Светлой Души и Темного Разума, то есть при отработке Светлой Программы НЕТ УПЛАТЫ, а есть ПОЛУЧЕНИЕ.
   А у вас идет концентрированная отдача вами долгов 2 года. Ибо вы должны быть относительно свободны. Но в демоническом симбиозе Темной Души и Темного Разума платить будете всегда и наказания получать тоже.
  
   Про ваш творческий симбиоз твоей Светлой Души и Темного Разума мужчины, который дается тебе для совместного творчества, поняла верно.
   Да, ты должна испытывать чувство глубокой чистой любви к мужчине, с которым работаешь, ибо творчество без любви мертво. Это и не творчество вовсе, а лишь его иллюзия. Мы повторяем еще раз - МУЖЧИНА, не называя его имени, ибо с тобой рядом будет ТОЛЬКО ТОТ МУЖЧИНА, ЧЬИ ПОМЫСЛЫ БУДУТ ВЫСОКИ И ЧИСТЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. Как только начинается какое-то зацикливание на негативе, и если ты это не в состоянии разрушить - мы его с твоего пути уводим. И БУДЕМ УВОДИТЬ ВПРЕДЬ.
   НЕ СОЖАЛЕЙ НИКОГДА О ТЕХ, КОГО УВЕЛИ.
   Именно поэтому у мужчины всегда будет чувственная любовь к другой женщине, то есть возлюбленная или жена, равно как и ты имеешь мужа, ибо в противном случае ваши отношения пошли бы по пути развития чувственности, то есть к разрушению и смерти, ибо тесная интимная сексуально-окрашенная жизнь с бытовыми проблемами убивают высокую любовь рано или поздно. И на Земле это не изменить, пока не изменятся ее Законы природы. Да, в семейной жизни, если люди высоки, если они в большей степени человечны, чувство приобретает другую глубину и окраску, но это не то чувство.
   В любом случае, под конец жизни, как в расцвете и начале, в нем исчезает яркая эмоциональность, которая и порождает творчество. Если ты заметила, мы постоянно заботимся об укреплении твоей семьи, об укреплении и углублении вашего отношения друг к другу с Юрой, мы храним ваши отношения, мы всячески раздуваем те искорки чувства друг к другу, которые в вас не потухли и, как ты можешь заметить, делаем это достаточно успешно. Хотя в ваших отношениях столько негатива, что сделать это очень непросто.
   И все же прогресс есть! Это ваша большая работа над собой обоих. С нашей помощью, конечно. Но как бы ни укрепилось ваше чувство друг к другу, ОНО УЖЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРИТЬ.
   Поэтому, и для расширения сфер получения информации, дается Темный Разум другого мужчины, который позволяет увеличить объем поступающей информации, сделать обобщения, проанализировать события, направить твой мозг на анализ событий, которые помогут выйти на новый уровень получения информации. Да, этот мужчина должен быть тебе энергетически очень близок, по ряду воплощений у вас должно присутствовать чувство глубокой яркой любви, для придачи эмоциональной окраски вашим отношениям, что бывает тем ярче, чем ближе Души друг другу. Но при этом мужчина никогда не должен противопоставлять себя тебе. То есть как только исчезает творческое единение, возможное только при полном понимании и растворении одного в другом (как у Атлантов), так начинается противопоставление, преподнесение себя свысока, то есть развитие мании величия, гордыни, ЭГО в партнере - его тут же уведут.
   Поэтому, если тебе человек дорог, не допускай этого, хотя, конечно, тут много от тебя не зависит. Каждый человек имеет право выбора. Мы ни при каких обстоятельствах не можем лишить его этого права. Другое дело, что мы имеем право не дать ему возможности продолжать начатое и выбранное сознательно падение, дабы не понизить уровень Сущностей, если он очень высок.
   Итак, в творчестве вы - равноправные партнеры, но запомни, что ты ОДУХОТВОРЯЕШЬ МЫСЛЬ МУЖЧИНЫ, поэтому не зацикливайся на себе, уходи от этого сразу же, гаси весь возникающий негатив.
   Да, это очень непросто, ибо вся ваша Система поколение за поколением вытравливала из вас даже память о таком творчестве, но всегда находились безумцы, которые бросали вызов обществу и творили наперекор его условностям. Тебе проще в этом отношении. Мы делаем все возможное, чтобы твое продвижение было максимально приближено к рамкам Закона Земли.
   Мы не зря тебе писали, что твой муж - твоя защита. Ты имела возможность неоднократно в этом убедиться. Пожалуй, ни один вариант мужа в твоих Судьбах не отвечал бы полнее именно этому требованию, поэтому стоит потерпеть и не обращать внимание, потихонечку уменьшая отрицательные, негативные качества его характера. Сущности Души у тебя настолько развиты и высоки, у них настолько богатый опыт воплощений, что вопрос о замене партнера на повестке не может стоять вовсе, но мы, конечно, призываем тебя беречь тех людей, которые с тобой работают.
  
   Игорь решил венчаться с Ириной в Церкви. Меня эта новость просто шокировала. И не только меня. Она вызвала большое недоумение и у наших Ведунов.
  
   (Красный цвет):
   Очень непонятно стремление вернуться назад в церковный эгрегор. Венчание в церкви мощнейшим образом привязывает к церковному эгрегору и ментальным Богам. Странно видеть в людях, ведущих общение с Богами Миров Высоких, стремление привязать себя к существующей и работающей в Ментале Церкви. Непонятно вообще стремление высоких личностей к заключению брака. Хорошее дело браком не назовут.
   Что изменит такой обряд?
   ДАСТ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ.
   То есть укрепит ЭГО.
   Ибо здесь речь идет о накоплении энергий и преобладании мужских Сущностей Разума.
   Кого удержала бумажка или венчание?
   НИКОГО!
   Но как меняется поведение мужчины (а в иных случаях женщины) - ты видела. Вступают в права владения собственностью - и Любовь отступает. Светлая Душа потихоньку уходит, ибо ее не пускают Центры накопления - ЭГО. При полной поддержке ментальных Богов. Нет, человек, конечно, имеет право выбора на Земле до последнего дня жизни, до последнего дня чистки.
   НО СТОИТ ЛИ
   СТРЕМИТЬСЯ К СВЕТУ
   И МИРУ,
   ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ
   ВСЕ НАОБОРОТ?
   Пусть те, кто хотят венчания - перечтут библейские законы. Что там сказано об ОТНОШЕНИИ МУЖА К ЖЕНЕ. Может, это вернет их к Миру. Ибо непонятно, к чему вообще люди стремятся.
   К НАКОПЛЕНИЮ СОБСТВЕННОСТИ -
   ИЛИ ЛЮБВИ.
   Несовместимые понятия. Только Темная Душа приемлет брак. Но тогда она вступает либо в ЭГО, либо под управление Ментала.
   Мы не за распущенность нравов - мы за ОТСУТСТВИЕ ПРАВ НА ВЛАДЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ, которые для людей и нелюдей и которые убивают любовь.
  
   Я - в отчаянии. Кажется, что между нами с Юрой и не было никогда выстроенного уже мира и достигнутого согласия. Куда делись все результаты моей кропотливой с ним работы, стоило лишь мне несколько дней не провести с ним работы по Формулам! Несколько дней без Формул - и коту под хвост все хорошее! Я опять вижу деспота и тирана, грозного МУЖА, да убоятся его все домочадцы... Ну, что это за жизнь такая, когда человек - человек только, когда его ежедневно гармонизируешь Формулами? Неужели за столько времени он сам ничему не научился???
  
   (Красный цвет):
   Ну стоит ли
   так
   отчаиваться?
   Что
   такого
   неожиданного для тебя открылось?
   По формулам
   с твоим мужем
   нужно работать ежедневно не менее
   2 лет, чтобы его переродить.
   У него уже возраст, а следовательно,
   собственные модели поведения,
   которые стереть непросто.
  
   Не распускайся. Молодец, что все-таки не позволила себе уйти спать. Молодец, что пытаешься вернуться в режим. Часа сна тебе сейчас мало, но двух достаточно.
   Зачем ты задаешь вопросы? Ты нарушаешь Законы!!! Прекрасно знаешь, что не имеешь права задавать вопросы! Кто ты такая, чтобы спрашивать? Знаешь ведь, что вышестоящие Иерархии, цивилизации, ВСЕГДА САМИ дают ту информацию, которая отвечает вашим потребностям и соответствует уровню восприятия. Но на вопросы отвечают только малоразвитые, близкие по уровню к вам.
  
   14.10.91.
   Правильно понимаешь -
   ждут большие перемены.
   Гармонизируйся,
   не думай
   плохо и о плохом,
   возвращайся в МИР.
   Режим
   режим
   режим!
   Все знаешь,
   но помимо
   знания
   надо
   еще
   и
   исполнение.
   Поможем.
   Но работай!
   И преодолевай
   свою Лень -
   главный твой враг
   на сегодняшний день.
   Ты достаточно сильна,
   имеешь
   крепкую
   устойчивую
   Волю.
   Соберись,
   пора работать!!!
   Будет
   творчество,
   все хорошее
   будет!
   Но - сначала -
   победа
   над Ленью.
  
   Разбирала книги на антресолях, и попали на глаза мне мои тетради стихов. Перелистала, и так что-то жалко стало, что они так и не увидели свет. Все какие-то обстоятельства, уводящие от уже сформированных возможностей. И ради чего я их писала? Каждую свободную минуту, в электричках, метро, на улице, вскакивая ночью с постели, потому что сформированный поток живого чувства не позволял уснуть! Зачем, кому это было надо? 3 толстые тетради стихов, и ведь среди них много хороших!
  
   Напрасны твои метания были?
   Все было в жизни
   Не напрасно -
   И первый взгляд, и первый жест...
   Вся жизнь, Любовь - была прекрасна!
   И ты несла не тяжкий крест.
  
   Твои стихи - они вели тебя, помогали тебе очиститься и определиться - гимнастика чувств, помогающая тебе сформироваться как личности, очищающая от излишней концентрированности горя и сарказма. Написала стихотворение - и ушла, уменьшилась горечь. Не сожалей никогда, что они написаны были только для себя. Пусть! Но именно они помогли сформировать из тебя тонко чувствующего человека, способного на
   СОСТРАДАНИЕ
   И ПОНИМАНИЕ ДУШИ
   ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
  
   Ну, спасибо, успокоили. Я действительно поняла, что обучение человека проходит ДЛЯ НЕГО САМОГО, а не для толпы. Мы привыкли считать неудачниками тех, кто не выходит на публику со своими работами, но, возможно, неудачники именно те, кто вышел? Ведь не зря картина с набатным колоколом предупреждает нас об этой опасности! "Выйти в тираж" - равносильно финалу. Был человек и весь вышел. А меня хранили. И спасибо.
  
   Игорь опять приехал, у нас выступление по Тульскому телевидению, но главное не это: его ученица из Урая организовала-таки наши лекции!
   А я не могу справиться с собой, я так устала от всех этих дерганий его состояния - то он яркий и прежний, то - отстраненный и чужой, холодный и противный, что я уже ничего не хочу, ни творчества, ни поездок, я измучилась! За что мне такое наказание? Ну почему два человека не могут просто быть счастливы, без всяких наворотов? Ведь мне от него ничего, кроме постоянного человеческого восприятия не надо! Зачем такие дергания?!! Не поеду никуда!!!
  
   Тульское Телевидение расположено в Новомосковске - городе моей юности, моей первой любви. И там, на Телевидении, я встречаю свою старую знакомую. С ней и с ведущим нашу передачу мы долго беседовали, после чего он узнает, что у меня нет телефона, и это положение дел собирается срочно исправить. Целитель без телефона - это просто недопустимо! Пообещал связаться с кем надо, а мне предложил подойти к начальнику АТС с его запиской. Беседа эта имела далеко идущие последствия и через несколько месяцев нам действительно провели телефон. Неисповедимы пути Господни, и иногда, чтобы получить результат в одном деле, приходиться доставать левое ухо правой рукой через ноги.
  
   Всю твою сознательную жизнь мы боремся с твоей поспешной категоричностью. Или-или. Или все - или не надо! Так нельзя. Жизнь состоит из компромиссов. Да, тебе показали НЕВОЗМОЖНОСТЬ И ТУПИКОВОСТЬ вашего постоянного или даже длительного общения с Игорем, но кто тебе сказал, что мы должны с вами работать столько времени впустую! Ты видишь, что все твои категорические попытки с ним расстаться ни к чему не привели - мы его приводим, ибо работа с вами и ваша совместная работа представляет большой интерес.
   Сколько людей тебя любят, скольким людям ты не просто нужна - жизненно необходима, и вдруг такая пассивность и апатия! Пойми, Игорь не может быть твоим бесплатным приложением. Он должен иметь собственное яркое лицо. Встретились, вспыхнули, озарились светом истинного творчества, высокой, чистой любви, разожгли в себе полыхающий костер - и разъехались, не выхолащивая, не задувая пламя. На этом костре проработали поодиночке до истощения, до затухания - и снова яркая встреча. Вот это - ваш путь. Ты уже убедилась, когда вы оба светлы - никому и в голову не приходит ничего дурного и прийти не может, ибо вы своим ярким светом их освещаете и очищаете, вы несете им исцеление своим присутствием. А в совместном быту вы гасите и убиваете друг друга. Для вас это неприемлемо.
   Если ты уже поняла, когда у тебя стоят Темная Душа с Темным Разумом на Стержне Духа, ты питаешь Демонические Центры своими тонкими энергиями тоски и печали, если ты уже увидела, как велики их потребности и как много ты им даешь, зачем не уходишь из этих состояний? Не приучай их к подпитке, пусть поищут себе другой источник питания. Не позволяй себе расслабления и расслабленности, ты себе очень затрудняешь продвижение вперед.
   В будущей вашей поездке и дальнейшей деятельности ЗАКОН ДЛЯ ВАС: после гимнастики настройка Духов в Лотосе!!! Только это даст вам яркое творчество и продвижение, ибо они в таком общении имеют возможность совместной корректировки и настройки на тонкие миры, что для вашего развития совершенно необходимо. Только ежедневная настройка на тонкие миры, равно как гимнастика и питание, дадут вам рост в творческом, духовном союзе.
  
   Мы прилетели в Урай - и нас встретила целая группа благожелательно настроенных учеников Игоря - будущих слушателей.
   Работы было очень много. Работали мы независимо друг от друга. Игорь читал лекции по астрологии для своей группы. Лекции должны были продолжаться 10 дней. На мои лекции все билеты были проданы. Зал на 500 человек, но мест желающим не хватало, ставили дополнительные стульчики.
   Единодушие, воодушевление были необычайны. Зал был послушен малейшему моему потоку. Работалось необыкновенно ярко. Мы воспринимали разницу в энергетике разных миров, Богов, и это чудо общего Единства воспринимал каждый. Среди моих учеников было много экстрасенсов, целителей, имеющих уже разные уровни подготовки. Они (более 150 человек) попросили повышенный курс магии.
   Кроме того, к нам обратилось руководство детской поликлиники для проведения целительных сеансов и лекций для своих работников.
   Итак, расклад загрузки был следующий.
   С 8 до 13 часов мы работали в поликлинике.
   С 15 до 18 часов - у меня была группа повышенной магии,
   а с 18 до 21 часа - лекционная группа.
   С 21 часа часов до 24, а иногда и позже, ко мне выстраивалась очередь для личного контакта.
   Трудно спокойно вспоминать это: люди терпеливо ждали несколько часов своей очереди, чтобы я 5 минут посмотрела им в глаза с любовью!!! Сколько же недополучаем мы любви за жизнь, что ее образуется такой дефицит!..
   Домой (мы жили у мамы Игоря) - я приходила после полуночи, до 3 ночи делала гимнастику, 1-2 часа спала, а потом проверяла домашние работы Учеников. Тогда еще существовал личный вход в Магию, и Формулы нужно было обязательно самим рисовать. Впоследствии я от этого отказалась в работе, когда появилась возможность цветного ксерокопирования, потому что такой "личный вход" порождал огромное количество искажений. Конечно, у кого-то он и открывал личные контакты, человек начинал рисовать картины, формулы, и стихи писать, но слишком велика была и опасность этих контактов: ведь все здесь зависело только от степени гармоничности самого человека, а кто может поручиться за него? Откуда я знаю, нет ли психической предрасположенности к искажениям его мозга? Я читала им лекции, аудитория была более 500 человек, что делало невозможным индивидуальный просмотр каждого человека внимательно.
  
   Через неделю такой напряженной работы у меня сел голос. И какой же ужас я испытала, когда одна из слушательниц спросила, что ей делать, у нее завтра соревнования, а моя хрипота ею воспринимается как собственная?!
   Игорь лечить меня отказался, заявив своей маме, что я сама должна справляться.
   Да, должна. Но не при такой же нагрузке! Из 150 человек его группы у него остались всего 50, а остальные перешли ко мне. Работал он только 3 часа вечером и утром в поликлинике. Но в поликлинике я проводила "черновое" лечение, которое, к тому же, старательно измерялось всей имеющейся в наличии аппаратурой, а Игорь потом проводил "магическую" доводку.
   То, что он делал, впечатляло. Это было красиво! Это было бесподобно приятно. Человек купался в потоке нежнейших энергий. Ну, а мне доставались общие нечистоты, болезненные образования, лярвы, словом, космическая ассенизация энергетических нечистот.
   Я с ног валилась уже после этой работы, а времени на отдых и восстановление не было. На лекциях я стала замечать над залом наброшенную сетку, на разрушение которой уходило очень много энергии. Противостояние демонических центров было огромно, Миры были открыты, мы все ощущали их очень точно, и это выводило нашу работу за грань обыденности.
   Но было и чудо, видимое всем. На одной из лекций опоздавший слушатель заставил весь зал выйти на улицу полюбоваться на небывалое в этих широтах явление. Куполом накрыв Дворец культуры, сияло и переливалось Северное Сияние. Явление стихийных Духов. Силища во плоти. Наутро местная газета однозначно отнесла это явление к нашей деятельности. Нечего и говорить, как мы все были счастливы. А у нескольких слушателей после проведения расторжительного поста, в доме начисто исчезли мыши и тараканы. А сколько невесток полюбили своих свекровей, и наоборот! Да что говорить, яркое чудо всеобщего преображения с лихвой окупало затраченные силы.
   Телевидение тоже не обошло нас вниманием, и мы имели 2 выступления - в обеденный перерыв.
  
   Итак, отношения с Игорем поражали меня своей нестабильностью, какими-то дикими сменами его холодности, претензиозности, гонора с прежней мягкостью, открытостью, счастьем совместных творческих открытий. Правда, это счастье возникало только в присутствии его учеников, когда у нас начинались яркие астральные контакты. А когда он менялся и становился холоден и отчужден - мне физически делалось плохо. И я не знала, как это исправить. Я уже настолько отчаялась, что готова была преступить грань. Но разум возобладал и "НЕЛЬЗЯ!!!!!!!" победило.
   Развязка наших отношений наступила перед моим отъездом, когда я сказала, что первоначальная установка на деление заработка пополам нечестна по отношению к имевшей место нагрузке. Я честно заработала большую часть денег. Он категорически отказал мне в этом. А поскольку работали мы от Юриной фирмы и первоначальная установка финансовых отношений была именно такая, я не могла настоять на своем.
   Мне было ужасно обидно. До слез. Все его отношение было высокомерно-пренебрежительное. Сейчас я понимаю, что это была своеобразная реакция защиты его гордости на развал его собственной работы в моем присутствии. Он не смог выдержать в своем городе уход на второй план. Не каждый это может выдержать. Мой муж в конце концов тоже не смог.
   Перед вылетом самолета он прощался со мной очень холодно, и я поняла, что дальнейшее совместное творчество нам уже не светит.
  
   Результатом моей работы явился и забитый битком почтовый ящик к праздникам в ближайшие несколько лет, и огромное количество посылок, бандеролей, телеграмм и писем, которые я получала из Урая еще почти 3 года. У многих начались контакты, в том числе и письменные. Люди начали писать формулы, стихи, рисовать, петь.
   Правда, не обошлось и без печальных событий. Через месяц после моего отъезда у одной моей ученицы - из бывших экстрасенсов, начался контакт. И через некоторое время контакта ей велели пойти на лыжах в лес, но не одевать перчатки. А мороз под 40о! В результате - сильное обморожение... Нет, ну контакты-контактами, но должен же быть свой ум!!! А если бы ей сказали утопиться в проруби?..
   Ой, как я не люблю, когда человек приходит ко мне с созданными где-то кем-то демоническими завязками!!! Как же ему нужно грамотно, чисто и точно вести себя, чтобы пойти дальше и не попасть на такой дурацкий крючок!
   Приехала я домой и узнала, что такое полномасштабный "отходняк". "Трупом" я свалилась на 2 недели. Первые 4 дня я вообще только спала. Потрясенный суммой моего заработка Юра, ухаживал за мной с трогательной заботой хорошей сиделки. Еще бы! Нам такие деньги и не снились: после раздела пополам мне все равно оставалось 10 тысяч. Это еще в рублевом курсе, до перевода на тысячи.
   Кстати сказать, мы так и не получили эти деньги в должном количестве. Юра неправильно выписал нам документы, и на руки нам деньги не выдали. А по перечислению они пришли уже после денежной реформы, когда 10 тысяч стали совсем не такой крупной суммой. Ну и слава Богу! Я и так с трудом выкарабкалась. У меня не оставалось ни чувств, ни желаний, ни мыслей, ни себя самой.
  
   (Красный цвет):
   Постарайся, пожалуйста, ни о деньгах, ни об Игоре, ни о чем вообще эти 10 дней очищения не думать. Все будет так, как должно быть, исходя из твоей гармоничности. Постарайся это понять. До минимума сократи контакты с людьми. Только очищение себя и семьи сейчас основное. Спи много, пока не разбудят. Ешь, в основном, ягоду. Картошку, вермишель, хлеб - все, содержащее крахмал - не трогай вовсе.
  
   (Зеленый цвет):
   Никакого прошлого! Ни хорошего, ни плохого! Никакого анализа, никакой боли, никакой тоски! Не допускай в себя воспоминания. Включай музыку, пой, танцуй, делай гимнастику, молись. Но - никаких сожалений! Твои благодарности Богам тоже идут вперемежку со слезами и сожалениями. Нельзя. Стремись к гармоничному спокойствию. Освободи себя для новых восприятий и впечатлений! Ты зациклилась и перестала развиваться! Надо освободиться. Не буди в себе нежность - она тебе сейчас ни к чему.
  
   (Красный цвет):
   Любовь -
   окрыляет.
   А не подрубает крылья.
   Если ты рассуждаешь
   и анализируешь -
   это не Любовь!!!
   Любовь тогда и только тогда
   любовь - когда НЕТ разума.
   Когда есть
   таинство
   растворяющее
   в своем огне
   все - и мысли,
   и реальность,
   и долг.
   А когда ты
   оцениваешь и
   раздумываешь -
   значит,
   еще не пробил
   ЧАС ЛЮБВИ.
   И вот тогда
   любовь наказуема.
   Ибо это только
   уступка телу, не больше.
   А когда настоящее -
   тогда вы выпадаете
   в другое измерение,
   где работают Законы Мира
   и торжествующей Любви -
   и там -
   Любовь побеждает
   все, даже самое Смерть.
  
   Пока ты живешь в теле - оно диктует свои законы. Но законы эти можно выполнять по-разному!!! И вот насколько совершенно твое исполнение законов тела - настолько совершенна и твоя личность. А отсюда и совершенствование Духа. Ибо тело - храм Духа. Лишь в единении и совершенствовании тела и Духа и заключается гармония.
  
   Теперь о гармонии
   сфер.
   Да, ты права. Если гармония - это соединение двух энергий - мысли и любви, а Время - показатель гармоничности - ясно, что у каждого Времени - своя гармония. Если каждому уровню Миров соответствуют свои звуки и звуковые сочетания, то совершенно ясно, что и музыка у каждого уровня Мира своя. Композитор, создавая произведение - всегда создает его на основе той музыкальной гармонии, которая соотносится с его уровнем развития. Поэтому нет музыки ужасной, ибо есть люди, для которых она будет ПРЕДЕЛОМ ИХ ВОСПРИЯТИЯ МИРА, ибо им выше на данный момент времени не подняться. Это их гармония, их показатель накопленных энергий, их Мир.
   Музыку высокую и тонкую далеко не каждый способен оценить и воспринять именно потому, что она выше их понимания.
   Итак каждый энергетический центр, в силу накопленных энергий, способен создавать определенную частоту и амплитуду колебаний звуковых волн, что и определяет характер передаваемой и внушаемой личностям, которых ведет этот центр, информации.
   Мы не даем тебе уйти от низких центров совсем, ибо ты не способна будешь понять людей, которых они ведут.
   Тебе нельзя совсем оторваться от Земли. Ты живешь для людей. Кроме того, в силу слишком быстрого развития, еще ко многому в мире магии ты не готова физически. И это надо учитывать.
   Мы хорошо ведем тебя.
   Мы учитываем все и вовремя опускаем тебя на Землю, когда ты уже готова от нее оторваться.
   Перестройка, которая в тебе идет, выведет тебя на качественно новый уровень, в тебе очень много изменится, но ты уже видишь, что дается это не просто. Терпи, будь мужественна и стойка. Не позволяй себе раскисать.
   ЗАПОМНИ
   И ОСОЗНАЙ!!!
  
   МАГИЯ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА МАГИЯ,
   КОГДА ДЕЙСТВИЕ ИДЕТ НА ВОЛНЕ-ПОТОКЕ.
   Одно и то же прикосновение
   в одном случае - исцелит,
   в другом - породит неприязнь,
   если оно сделано просто потому, что ты знаешь, что обычно такое действие дает такой результат.
   Для того, чтобы ты всегда несла высокое магическое воздействие, нужен соответствующий настрой к человеку, волна высокой нежности и любви. Без этой волны твое воздействие слабо и неэффективно. Для того, чтобы ты была на волне, необходимо, чтобы ты была в форме, т.е. в режиме - вот мы и вернулись все к той же проблеме.
   | Но запомни, если ты не на волне
   | высокой нежности и любви к человеку,
   | НЕ СОВЕРШАЙ НИКАКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ,
   | НИКАКИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ к человеку
   | помимо общей схемы воздействия.
   | Ибо, повторяем,
   | вместо токов,
   | несущих очищение и исцеление,
   | может возникнуть нечто порочное и негативное.
   | Это - Закон Мага.
  
   Ты его часто нарушаешь и удивляешься результатам.
   Теперь еще. Если ты своим Темным Духом общаешься с человеком, что ты ждешь от него Света? Хорошо еще, если выйдет Темный Дух, а не триада ЭГО.
   Достигай таинства магического общения с человеком.
   Не позволяй при общении с людьми себе появление темных настроений, сопутствующих появлению Темного Духа.
  
   У меня начались занятия группы в Тульском пединституте. Это было небольшое количество студентов и знакомые моих учеников. Группа небольшая, 35 человек, но в классе большее количество и не требовалось. Интересен был момент появления храмовой акустики при пении. Как будто и не было потолка, и мы находились не в небольшом помещении класса, а по крайнем мере в старом здании с высоким потолком и огромной залой.
   На одном из занятий мне был задан вопрос о духовной природе детей, которые зачаты в состоянии алкогольного опьянения, при изнасиловании и т.д. Я не знала точно, но попыталась высказать свои предположения на эту тему. Практически сразу же последовала возмущенная реакция моих Ведунов, так что мне на следующем занятии пришлось извиняться перед аудиторией и объяснять все уже исходя из позиции Закона.
  
   7.XII.91.
   (Синий цвет):
   Мы вынуждены вмешаться. Ты вносишь дискредитацию и Центров и людей и клевещешь на все и себя в том числе, ибо одна ложь вызывает сомнение и в другой информации.
   Дети, зачатые под воздействием демонических центров, так же имеют 4 Программы развития Судьбы, 4 Сущности, как и прочие, но в них вселяют не Темный или Светлый Дух, а Демонический. И, естественно, выйти на другую Программу им почти невозможно. Почти. Но Право Выбора - за ними, и шанс оставлен.
   Каждый имеет шанс.
   Но иногда им бывает
   невозможно воспользоваться.
   Ты это уже испытала на себе.
   Надо было тебе разорвать с низкими центрами связи - тебе дали эту возможность. Нельзя было уходить из среды их влияния - тебя держали на той еде и таком режиме, который требовался им.
   Без контакта все устроено так же. Только человек тогда ничего не отмечает и не замечает про себя, не обращая внимания на ход событий.
   Остальная твоя информация вся верна! Нам нет смысла ее записывать, ты ее четко осознаёшь и доносишь людям.
  
   Я уже очень много говорила на лекциях на основе своих собственных осознаний и приобретенного, или вскрытого опыта. Но - очень интересный момент моего обучения! - я могла говорить о чем-нибудь в течение длительного времени, иногда даже несколько лет, меня не поправляли, т.к. это было верно. Но письменное подтверждение я получала только тогда, когда понимание этой информации осознавалось мною каждой клеточкой моего тела и всей кровью. Всей моей сутью, а не просто мозгом.
  
   8.XII.91.
   (Красный цвет):
   Нельзя брать деньги за лечение! Вспомни, как ты тяжело восстанавливалась после Махачкалы, а ведь в Урае, в отличие от Махачкалы, ты могла не брать деньги. Могла! Но погналась не только за экспериментом. А какова расплата! Сразу - перекрыт верхний канал - вход в высшие, тонкие миры. То есть к высшим мирам ты не подсоединила никого! Вот теперь садись и пиши всем Формулу выхода в МИР.
   А как болела! Подумай, ведь у тебя были сомнения в целесообразности оплаты. Ну, пусть бы они сложились и сделали каждому из вас подарок. Разве у них не было возможности вас отблагодарить иначе?
  
   Я действительно очень медленно восстанавливалась после работы в Урае. В поликлинике мы сами деньги не брали, но работали так же, как в Махачкале, на пожертвованиях, которые люди сдавали в свой профком, а нам вся сумма была выплачена в конце работы. Да, конечно, они могли сделать какой-нибудь ценный подарок. Там общая сумма заработка была больше 3 тысяч. Повторяю, это ведь еще рублевый курс. Но как-то никому это в голову не пришло. Я как представила, что каждый нанесет банок варенья, продуктов питания, и куда все это девать? Не тащить же в самолет!.. Как говорится, промашка вышла... Вот и расплачивайся теперь...
  
   Какая ответственность за судьбы стольких людей! Ведь ты взяла их на себя, чтобы сделать человеками, и что, сама им не будешь?
   Видишь, пришла к выводу о необходимости помощи родителям - и сразу стало легче. ЖИТЬ НАДО АКТИВНО! Тогда и сон уйдет. В нем не будет нужды и не до него будет.
   За обучение деньги брать имеешь право. Но знай: каждый раз - 6 дней до лекций и 6 дней после - расторжительный голод.
   При обучении деньги берет ДК, или организация, с которой ты заключаешь договор, тебе выплачивают зарплату. Таким образом ты входишь в государственный эгрегор и находишься под его защитой. Каждый раз, когда ты попытаешься брать деньги, обойдясь без помощи государства - ты останешься наедине с демоническими центрами, вне защиты государства.
   Это - страшно.
   Тебя это раздавит.
   Так живут все творческие люди, имеющие божий дар.
   Они высоки, хотя и получают деньги, поскольку находятся под защитой государственного эгрегора, самой мощной защиты при завязке на энергии денег. Ибо вне денег, живя в государстве, НИКТО в вашем мире не проживет. Надо быть у кого-нибудь на полном содержании, но это уже
   ЗАВИСИМОСТЬ.
   Хорошо, когда есть свой счет и благотворительные взносы, но тогда на какой магической энергии, как цепь будет поддерживать тех людей, которые получают ЗНАНИЯ?
   ЗНАНИЯ БЕСЦЕННЫ.
   Если обучение не за деньги, тогда должно быть громадное вложение труда человека или его Душевных сил, а это возможно только когда ученик - один. Поэтому еще раз повторяем. За лечение брать деньги ни в коем случае нельзя!!! За обучение - не только можно, но и нужно. Необходимо, чтобы человек на самом деле вырос в себе и научился.
  
   Господи, подумала я, сидя в "Лотосе", какое счастье, что от меня не отвернулись после стольких ошибок, что меня продолжают воспитывать! Значит, любят. Значит, я еще не потерянный человек. Значит, все можно исправить.
  
   10.XII.91.
   (Синий цвет):
   Да. Ты права. Радуйся тому, что мы тебя воспитываем. Это лучше, чем безразличие наше и молчание. Воспитываем - значит, ведем. Значит, Бог в тебе и с тобой. Значит, есть прощение. Значит, возможно Возрождение.
   Как же ты могла не понять такую простую и очевидную истину:
   НЕ ЧЕЛОВЕКА НАДО ЛЮБИТЬ С БОГОМ В НЕМ,
   А БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ,
   КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
   Разве Игорь как таковой давал тебе счастье? О, нет! Амгвана, Этьен. Вионейзеа. А ушли они - и нет ничего, хотя человек-то может и оставаться рядом!
   Разве тебя как таковую любил Игорь?
   О нет! Он любил в тебе Окселину, Эосана. А ушла она - ушла и любовь.
   Да. ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО, РАСТВОРИТЬСЯ В БОГЕ, ПРОНИКНУТЬ В ГЛУБИНУ ТОНКОГО МИРА. И к этому мы вас вели. Но вам обоим помешала гордыня и эгоизм. Переоценка своих человеческих сил и возможностей.
   Пойми!
   Если Боги дают любовь - можно быть счастливой только оттого, что живешь.
   Но без осознания дара - его убирают, и тогда ты ничего не почувствуешь к человеку, с которым совсем недавно была счастлива.
   Не о человеке надо плакать, а об утерянной милости Бога, о его любви.
  
   Хочешь знать, как же быть тем, кто лечит за деньги? Не мечтать о высокой духовности! Это несовместимые понятия. Выше уровня Солнечной Системы им не подняться. Предел их развития - 5 Иерархия. И отсутствие окрыленности. С деньгами крылья не растут. И в любом случае - не менее года нужно отработать только на круговороте добра и энергии, чтобы не затащили совсем вниз. И посты соблюдать, и гимнастику делать, и расторжения проводить. Тогда хоть энергетика будет чистая.
  
   Никогда ни о чем не сожалей!!!
   ЛЮБОЕ ДОБРО СЖИГАЕТСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ СОЖАЛЕНИЯ - МОЩНЫЙ ПОТОК КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЛЕПТОНОВ.
   КАКОЕ БЫ ДОБРОЕ ДЕЛО ВЫ НЕ СОТВОРИЛИ, ЕСЛИ ПОТОМ ПОЖАЛЕЛИ О НЕМ - ОНО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, СЖИГАЕТСЯ.
   Прощаешь ты человека не для него, а для себя!!! Это тебе необходимо трижды сотворить ему добро, чтобы человеком остаться. Твои рассуждения о накопленном на Земле зле и о невозможности деяний добра охаявшему тебя
   ПРЕСТУПНЫ
   и ведут только к накоплению зла в человеке! А ты гарантируешь, что твоя теория его возвращает к человеческому состоянию? Подумай, что творишь. Откуда же с такими мыслями пойдет творчество? Кто ж тебе его даст?
   Простить - значит простить и растворить в себе зло на этого человека, забыть о содеянном им поступке. Ведь вы хотите быть выше! Так поднимитесь над грязью и дайте подняться извалявшим вас!!! Мы писали, что только громадный поток любви и слёз может вернуть убийцу из мира Вельзевула. Мы писали об убийце!!!
   НЕ СУДИТЕ, ПРОСТИТЕ, ЗАБУДЬТЕ - ПЕРВЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
   НЕ НАРУШАЙ САМА ЕГО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ. БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.
  
   А к Заповедям Христа не мешает прислушиваться. Мы тебе всегда помогали и людям, которых ты ведешь, тоже. Но нельзя нарушать основные человеческие Законы.
   Ты должна понять, что все, что происходит в жизни - уроки, преподнесенные с помощью кого-то тебе, или с твоей помощью кому-то. Но они нужны для развития или воспитания. Ты вводишь человека на путь духовности. Это путь испытаний. Горнило, где выстаивают и утончаются стремящиеся и идущие. Но обугливается ложь и суета. Отсекаются лицемерие и себялюбие. Достаточно ли серьезно ты предупреждаешь об этом людей? Хватает ли у них любви к Миру и Человеку выстоять и не ожесточиться? Ведь мано небесное воздается как награда, заработанная человеком в процессе своего очищения, своей работы над собой. Очищение мусорных зловонных ям - о, очень часто вы являете из себя именно это, - никогда не было приятным занятием. Но в награду - высочайшая милость Богов, и крылья, и отсутствие болезней. Хватит ли мужества? Вот мужество в себе надо воспитывать. И веру. Вы в коммунизм и Брежнева верили. Вы верили в любые утопии.
   А сейчас надо поверить в Бога и себя. С божьей помощью. Дорогу осилит идущий! Превозмогай себя. Побеждай лень, сон, усталость. Через преодоление крепнет Дух и тогда - все вернется и силы восстановятся.
  
   11.XII.91.
   (Красный цвет):
   Как же вы говорите, что на Зло невозможно отвечать трижды добром, а то на голову сядут! Да это не ваша забота! Вы о себе заботиться должны!!! Вот в этом - содержать в чистоте свой Дух и тело - ваша главная задача, а не в воспитании и наставлении другим. От того, что вы нудным командным голосом читаете нотации, еще ни один человек на вашей планете лучше не стал!!! Поймите же это наконец! Не других надо воспитывать,
   А ТОЛЬКО СЕБЯ!!!
   Вот тогда и люди, живущие рядом с вами, непременно станут лучше, если способны на это, а если не способны - их от вас уберут. Сказки несут истинную космическую информацию, расшифровку законов для человеков на Земле (Приложение 8).
    [] Как же там поступала Золушка? Сказка всеми любимая, всем знакомая, но кто из вас хоть что-нибудь полезное из нее взял? Мало знать, надо еще и ОСОЗНАТЬ!!! А вот это - залог успеха. И мачеха, и сестры так унижали, оскорбляли и столько зла ей причиняли, что ни один из вас десятой доли этого зла не получает. И что же Золушка? Она не впускала в себя зло! В 9, 12 раз добрее и ласковее она была со своими обидчиками, и тем самым
   ДАННУЮ ЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМНУЮ ПРОГРАММУ СУДЬБЫ ПОМЕНЯЛА НА СВЕТЛУЮ.
   И никакие проклятья и недоброжелательства не сработали.
   Как ты обращаешься с сыном? Что это за командный тон? Ты перестала видеть в нем человека! Да, он ведет себя плохо! Но чем хуже ты будешь к нему относиться, тем хуже он будет себя вести!!! Пойми же, наконец, эту взаимозависимость!!!
   Не о сокращении времени сна должны быть сейчас твои заботы. Не о том печалишься и не о том волнуешься. Печаль твоя и старания твои должны быть на свое воспитание направлены. Распустилась вконец. Да, есть поставленная после работы ограничительная сетка. Да, есть низкие центры. Но уйти от их влияния полностью можно, только воспитывая себя. СЕБЯ!!!
   И не читай менторским тоном нравоучений своей матери!!! Они не дойдут до нее, ибо ты сама по отношению к ней темна!
   Человек не имеет права по Закону Мира никого воспитывать и поучать! ТОЛЬКО СЕБЯ!!! А другим - можно передавать информацию, и только.
  
   Да, Талант - Дар Божий.
   Бог дал - Бог и взял.
   Его надо заслужить.
   Будешь достойна - все будет.
   Нет - будет грязь.
   Помнишь, у Алеши есть картина про тебя?
   Вверху - Божество, внизу - Ничтожество.
   Это ты! (Приложение 7)
    []
   Так, зная это, стоит ли лезть вниз?!!
  
   Все Алешины картины как бы иллюстрировали происходящие у меня события. Впрочем, вся учебная информация спускается на Землю общим потоком, а воспринимает и интерпретирует ее каждый в меру своего уровня возможностей. Ведь не зря же нас сопровождают и открытия ученых, подтверждающих наши выводы о происходящих изменениях, и эстрадные песни, в которых звучат те мотивы, которые актуальны для нас сегодня.
  
   Ты, твоя судьба, твое Вдохновение, Талант, отношения в семье, жизнь твоя, твоя Любовь, наконец, - все в руках Божьих.
   Будешь достойна - все будет.
   Нет - скатишься вниз, лишишься всего и умрешь никем не любимая, никого не любящая и никому не нужная. Не допускай падения. Побеждай себя. Не допускай в себя Злой Дух, курирующий твою Судьбу по Темному Миру и переключающий тебя на развитие пороков. Ведь ты все это уже проходила. Зачем повторять сделанные когда-то ошибки? Не заводись, придумай форму общения с людьми, с которыми не идет контакт, чтобы им было приятно и интересно помогать тебе.
   Творчество появится только когда дорастешь до него.
   Пока что мы не видим смысла тратить свою энергию на тебя и дарить тебе Творчество. Скажи спасибо, что помогаем и воспитываем. И, быть может, этот достаточно жесткий урок убедит тебя, что только строжайшее исполнение Законов Человека и Мира дает Жизнь!
   Ты поняла, почему нельзя разрешать детям ложиться спать в той же одежде? Да. Они в сон вносят весь накопленный за день на одежде негатив, который привлекает Злых Духов, питающихся энергией зла, и дети встают тяжело и утяжеленные. Они капризничают и бесятся. Поэтому и ты, когда на час ложишься спать, обязательно раздеваешься, а если не раздеваешься - не высыпаешься.
  
   11 Контактная Тетрадь закончилась. Приближался новый 1992 Год.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"