Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мой Путь к Миру
   Контактная Тетрадь 4.
   (Красный цвет):
  
   - Пожалуйста, не трещи, как сорока!
   Причем, обрати внимание, что твоя Светлая Сущность научилась
   в какой-то мере своими мыслями и чувствами пользоваться более взвешенно,
   Темной же очень этого не хватает. Темная заводится с полуоборота
   и помчалась накручивать отрицательную энергетику! Тебе же сказали: гаси в зародыше плохую эмоцию
   - не дожидайся лавины!
   Не случайно мы обратили твое пристальное внимание на "костяной шип" под языком - очень мудрая мысль! Говорить нужно мало, и только тогда, когда фраза сформирована полностью заранее в мозгу.
   Да, М причинил тебе зло. Но ты же знаешь важнейший закон Космоса - сделай ему добро! Зачем же отвечать злом на зло? Учись не говорить о добре, а творить его!
   Да, это сначала трудно.
   Но когда укрепится Светлая Сущность на стержне Духа - станет легче.
   Ты правильно поняла про Золотую Корону, которую показывают Мише -
   Золото - металл Сатаны
   Корона - знак злого Духа.
   Такая принадлежность и создает ему будущее "Великого Колдуна".
  
   Ко мне приходили мои бывшие контактеры - Миша и Люда, совсем недавно ставшие молодоженами. Это уже в результате контакта у них друг к другу возникло чувство. Меня на свадьбу не приглашали, хотя Люда - моя кума. Я, надо сказать, не люблю свадьбы, и заметила, что чем роскошнее свадьба, тем хуже отношения затем у молодоженов. Вообще я не понимаю смысла этого праздника. Вот годовщины совместной жизни - это действительно праздник. А свадьба - сколько бывает случаев, когда уже через несколько дней молодые расходятся в разные стороны? Или на следующий день после свадьбы обнаруживают себя совершенно чужими друг другу? Это раньше, когда не было возврата назад, в родительскую семью, когда молодые прощались со всеми родными и знакомыми и навсегда уходили из своего дома, в свадьбе был смысл. А сейчас это уже очень дорогой и устаревший обряд. Впрочем, в данном случае, о вкусах не спорят.
   Так вот, Миша пришел похвастаться своими успехами. Ему постоянно показывали Золотую Корону и обещали будущее Великого Колдуна. Ну, как видно, чужие ошибки не вразумляют и чужой опыт не становится своим. Несмотря на то, что я уже через это прошла и от такого будущего отказалась, Миша был горд своими успехами, рад тому почету, который получал и совершенно доволен собой. Мои тетради его больше не интересовали, мои контакты тоже. Да и вообще от меня ни ему, ни Люде, ни Гале - моим первым контактерам - тоже больше ничего не надо было. Все лечили, у всех шла своя энергия и свои контакты, в которых им всем светило разное, но устраивающее их будущее, и ко мне они пришли только утвердить себя. Больше я ни Мишу, ни Галю не видела. Даже Люду, несмотря на то, что она по-прежнему работала в детском саду, куда ходили мои дети, после этой встречи я впервые встретила только через 6 лет. К этому времени она уже разошлась с Мишей, приобретя еще одного ребенка. Но, на мой взгляд, в ней появилась мягкость и спокойствие. И она по-прежнему лечила, правда, уже не всех подряд. Через 3 года одна из моих пациенток передала мне привет и от Гали, которая с большой гордостью, как мне было сказано, утверждала, что она - моя ученица. Но я сама от них "спасибо" не услышала, и, повторяю, больше они ко мне не приходили.
   Я вот иногда думала раньше: почему? Почему мои первые опыты с учениками были такими неудачными? Может, потому что меня саму обучали на них?..
   Как-то я прочитала статью о различных верованиях у разных народов и связанное с этим обожествление животных - придание им статуса "священных". Я подумала, что, если волосы являются антеннами, а там, где растут рога, должны проходить энергетические, невидимые глазом, каналы связи с Космосом, если даже у людей перхоть является свидетельством ороговения этих каналов, перекрытия энергосвязи, то для животных отсечение их Духа от Космоса может быть сильным наказанием, причем рост волос усиливается для того, чтобы компенсировать эту утрату.
  
   (Красный цвет):
   - Абсолютно правильно поняла про парнокопытных и вообще всех животных с закостеневшими одеревеневшими каналами, а также про продолжительность жизни, и животных, которых используют в пищу.
   (Синий цвет):
   В этих животных изначально вселяются души людей, наказанных за свои пороки и проживших жизнь по Темному миру.
   Им не дано получать информацию Света и Космоса - это их главное наказание: им не дано мыслить!!!
   Для этого их информационные каналы связи с Космосом изначально наглухо закрыты окостеневшими ороговевшими тканями.
   Для того, чтобы не окостенело все тело, они постоянно сидят на постной пище - ежедневно разрывая свои связи с Темным миром, а для того, чтобы воспроизводить потомство - все их тело сплошь покрыто перьями, или пухом, или волосом.
   !!! НАКАЗАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГО!
   Поэтому эти животные предназначены в пищу человеку и другим животным. Поэтому изначально неверно понято в некоторых странах отношение с
   состраданием к некоторым животным.
   НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,
   НО МОЖНО УБИВАТЬ - ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ - здесь неважно как назвать этот РИТУАЛ ОСВОБОЖДЕНИЯ, который производится Природой,
   от наказания, возложенного
   Богом.
   Убивать, чтобы возродить к новой жизни.
   НО ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ТЕХ, У КОГО КАНАЛЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СВЯЗИ С КОСМОСОМ - СО СВЕТОМ -
   ЗАКРЫТЫ ОРОГОВЕВШИМИ
   ТКАНЯМИ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
   НАКАЗАНИЕ ВОЗЛОЖЕНО БОГОМ!!!
   У вас же на Земле смерть физического тела, как освобождения, воспринималась людьми - сначала высших рас, а затем и другими, как нечто позволенное человеку, а также Церкви. Но - не судите! Бог - судья! - В этом случае не работает важнейший Закон Мироздания.
   Надо знать, что превышение своих человеческих полномочий взяло свое начало от тех спустившихся на Землю Богоравных в своем развитии инопланетян, которые были выселены со своих планет в виде наказания,
   чтобы осуществить
   Эксперимент,
   КОТОРЫЙ
   БЫЛ БЫ ХОРОШИМ УРОКОМ
   ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ
   И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ
   ВСЕЛЕННОЙ.
   Они, конечно, не знали, что так было задумано Богом. В гордыне своей они забыли, что Бог их породил, и что они такие же
   УПРАВЛЯЕМЫЕ
   ВЫСШИМ
   РАЗУМОМ КОСМОСА,
   как и те, кого они произвели на свет.
   Теперь давай разберемся, что такое Тьма.
   Да, ты правильно подумала, что не мог Бог задумать ЗЛО
   и все же ЕСТЬ
   || ДВА
   || ПРОЯВЛЕНИЯ
   || ВСЕВЫШНЕГО
   || ЕДИНОГО
   || БОГА
   || ВЫСШЕГО РАЗУМА
   || КОСМОСА -
   || СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ.
   Для чего? Ты так же правильно подумала, что если изначально задача Тьмы - давать тень, подчеркивать Свет, выделять его на контрасте,
   то, возможно,
   во Вселенной
   НИГДЕ
   БОЛЬШЕ
   НЕТ
   ТЬМЫ -
   КАК ОЛИЦЕТВОРЕНИЯ
   И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ
   ЗЛА?
   Абсолютно верно!
   || ТЬМА - ЭТО НОЧЬ,
   || СНЕГ,
   || ДОЖДЬ,
   || ГРУСТЬ,
   || ПЕЧАЛЬ,
   || МЕЛАНХОЛИЯ,
   || МУЗЫКА В МИНОРЕ,
   || КИСЛАЯ И СОЛЕНАЯ ПИЩА,
   || ОТДЫХ И СОН.
   СКАЖИТЕ,
   СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ
   ОБОЙТИСЬ
   БЕЗ ЭТИХ ПРОИЗВОДНЫХ ТЬМЫ?
   А мясо? Если речь идет о пище? Ведь вы же любите мясо?
   Можно, конечно, обойтись, без кислого и соленого, без мяса,
   но разве не потеряет человек полноту ощущения жизни, если начнет себя так ограничивать? Но это пища. А музыка, а эмоции, а сон?
   Нет, в мире
   ||ВСЁ И ВСЕ
   ||ДОЛЖНЫ БЫТЬ
   ||ГАРМОНИЧНЫ
   И поэтому
   в каждом человеке
   изначально присутствуют
   и Светлые
   и Темные
   Сущности.
   В противном случае, такое устройство мира
   противоречило бы
   здравому смыслу.
   Кстати, о здравом смысле.
   Ты вчера обратила внимание,
   что когда
   кто-либо
   задумывается
   напряженно
   пытаясь сосредоточиться и найти
   разгадку,
   у него
   четко впереди
   становится
   Темная Сущность.
   Запомните:
   анализ
   производит
   только
   Темная Сущность.
   Вот почему
   мы запрещаем вам
   анализировать
   достоинства и
   недостатки человека.
   Вам нужно
   стремиться
   укрепить
   Светлую
   Сущность
   на стержне Духа,
   а не наоборот.
   Вот почему ваши ученые, в основном, такие темные, суровые люди -
   у них четко укреплена на стержне Духа их Темная Сущность.
   |Наукой заниматься
   |можно
   |только
   |если
   |постоянно
   |перемежать это
   |занятие
   |с постом,
   |искусством,
   |общением с хорошими людьми,
   |творением добрых дел,
   |общением и единением
   |с Природой.
   Жизнь человека все время прокручивается витками спирали вокруг стержня Духа, но Светлая Сущность должна каждый день быть в 3 раза больше впереди, чем Темная. У Святых - в 9-11 раз больше.
   Чередование Сущностей хорошо видно на следующей схеме (Приложение 1) Картиной я это назвать не могу:  []
   Тебе и остальным контактерам нужно укрепить Светлую Сущность впереди на стержне Духа, поэтому в ближайший год гнать от себя: печаль, обиды, меланхолию, холодную воду, напряженные раздумья с сомнениями.
   Сомнения не допускайте вовсе!!!
   Для вас,
   в которых столько
   темного,
   СОМНЕНИЯ
   НЕДОПУСТИМЫ!!!
   Они сразу отбрасывают вас далеко назад.
   Сомнения
   вообще лучше гасить,
   но очень Светлый человек, человек с четко закрепленной на стержне Духа Светлой Сущностью впереди, может позволить себе кратковременные сомнения по какому-нибудь вопросу.
   Заявляем,
   у вас у всех пока
   Темные Сущности
   сильнее и дольше Светлых
   задерживаются на Стержне Духа.
   ПОЭТОМУ
   ВАМ
   СОМНЕНИЯ
   НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ
   НЕДОПУСТИМЫ!
   Вы должны верить сейчас той информации, которую получаете.
   А еще своему первому побуждению.
   Как правило, это наш голос.
   И не поддаваться
   НИКАКОЙ
   ДРУГОЙ
   ИНФОРМАЦИИ,
   пока мы не дадим ей свое подтверждение.
   Теперь, что же такое
   Тьма на Земле?
   Кто такие злые духи?
   Кто такие Сатана и Дьявол?
   Мы уже сказали, что на Землю были
   спущены
   изгнанные со своих
   планет
   инопланетяне.
   Они провели на Земле свой посев жизни. Часть изгнанных потом раскаялась и была прощена.
   А часть - нет.
   Вот эти нераскаявшиеся инопланетяне, Богоравные в своем развитии, в конце материальной жизни перешли в ергетическое состояние и образовали
   тот низкий астрал,
   о котором упоминают многие литературные источники.
   Это и есть злые духи, управляемые Сатаной и Дьяволом. Так называемый
   мир РУХ.
   Это есть
   ТОЛЬКО
   НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
   Зависть, гордыня, лицемерие, ненависть, злоба - это порождение закрепленных на стержне духа Темных Сущностей этих взбунтовавшихся.
   Всей Вселенной нужно было посмотреть, что из этого бунта получится, ибо человек имеет право выбора и возможность самосовершенствования.
   НО БОГОМ
   ИЗНАЧАЛЬНО
   ЛЮДЯМ
   ДАНЫ БЫЛИ
   ИСТИНЫ И
   ОТКРОВЕНИЯ,
   КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ
   ПОБЕДИТЬ ЭТИХ ДЕМОНОВ И ДУХОВ,
   а также вирусы зла, которые рождаются
   от их дыхания,
   В ТОМ СЛУЧАЕ,
   ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ
   СМОГЛИ ПОСЛУШАТЬСЯ ГОЛОСА БОГА.
   Нужно в 9 раз сделать больше добра, чтобы мир Рух не разрастался. То есть сделали тебе зло - а ты ответь добром, а чтобы ПОБЕДИТЬ ЗЛО - В 11 РАЗ БОЛЬШЕ!!!
  
   "Господи, да как же это сложно!" - думала я тогда. Сейчас я могу сказать: нет, не это самое сложное. Простить все человеку, сотворившему нам зло далеко не так сложно, это даже естественно, при определенном духовном совершенствовании. Гораздо сложнее воспринимать творение добра нашими близкими тем людям, которые совершают регулярные пакости и подлости по отношению к ним и совершенно не оценивают и не замечают, а то и откровенно смеются и издеваются над их глупостью. Вот видеть это со стороны и не упасть до мелочной людской позиции жалости, или, еще хуже, демонической позиции провокатора, "открывающего глаза" этому нашему близкому - вот что сложнее всего...
   Каждый из нас живет свою собственную жизнь. Она индивидуальна, неповторима, бесценна и заключает в себе конкретные ошибки и задачи, заданные единственно вашей Личности. В чем они заключаются - Тайна Тайн. Никто не способен предугадать, какой именно ход, сделанный человеком, приведет его к оживанию в себе, что явится для него именно тем уроком, верное решение которого приведет человека к его освобождению в себе. Даже помощь наша часто творит зло человеку, приучая его к использованию чужого труда, и добро рождается только когда вместе, а не вместо. Но, подумайте, и вы согласитесь со мной, разве вам не бывало жаль кого-то, кем помыкают его родственники, или друзья, используя его силы, любовь к ним, деньги, возможности, труд? И не сворачивали ли вы на путь предательства своего Света, указывая этому человеку на очевидное для вас, вопиющее зло этих людей по отношению к нему? Но, если вспомнить Космический Закон Справедливости, то получается, что этот человек, выполняя безропотно все, что от него требовали, был 10 раз прав, а не правы те, кто пытался ему в этом помешать. Более того, они становились на путь преступления против Света, мешая своему дорогому человеку выполнить верно свою, возможно, важнейшую в жизни задачу. То есть, таким образом, когда мы мешаем человеку творить добро в ответ на зло, мы сами творим зло стократ сильнее, чем те, кого мы судим.
  
   Но вам оказалось легче жить во зле, что вы и сделали. В тех странах, и в те годы, когда нравственность и духовность были в почете, удавалось удерживать незначительный перевес зла, но в допустимом еще количестве. Но сейчас, и особенно в вашей стране его накопилось
   СТОЛЬКО,
   что
   теперь
   ТОЛЬКО
   ЧИСТКА
   ПЛАНЕТЫ
   И СПАСЕНИЕ ТЕХ,
   КОГО ЕЩЕ
   МОЖНО СПАСТИ -
   ЕДИНСТВЕННЫЙ
   ВЫХОД.
   МИР РУХ
   ДОЛЖЕН БЫТЬ
   УНИЧТОЖЕН
   ПОЛНОСТЬЮ!!!
   В противном случае он угрожает всей жизни Вселенной.
  
   Было очень горько и страшно осознавать правоту этой записи. Было очень больно за Землю, за людей. Задачи, которые были поставлены перед нами, казались почти невыполнимыми.
   В доме у меня усилилась напряженность моих отношений с Юрой настолько, что стала просто физически ощутима. Постоянно кто-нибудь задерживался после 19 часов, в 21.30 приходили, как раз когда мне надо было укладывать детей спать, 2 мои пациентки из детского сада - заведующая и методист. Они очень нарушали весь мой распорядок дня, создавали страшную суету после своего ухода, приводили Юру по отношению ко мне в бешенство, но им было так удобно, а я не могла им отказать - ведь мои дети зависели от их расположения ко мне... Я была, конечно, не права. Потом, хотя и очень не сразу, я научилась не обращать внимания на "лица". Но тогда я этого не умела. Я очень боялась обидеть человека, не угодить ему, разочаровать его в себе, а обходилось это очень недешево всем.
   Завал работ по дому тоже перешел всякие границы. И, наконец, самое страшное - в доме появились мыши. В наглую! Маленькие, даже симпатичные, но нечисть же! Главное, они совершенно спокойно выходили в центр коридора, спокойно смотрели на меня, и, совершенно не торопясь, прятались, когда я подходила ближе. Уснуть было трудно. Как только мы ложились спать - они начинали что-то грызть под кроватями. Две полутора спальные кровати стояли у нас вместе, под ними лежали доски, мешки, и куча всякой разности, которая Юре могла "когда-нибудь понадобиться", и выбросить которую было ни в коем случае нельзя! Как их оттуда можно было достать?
   А мыши обнаглели! Прихожу как-то вечером на кухню, а на газовой плите сидит мышка и совершенно спокойно на меня смотрит. Я кричу, зову Юру:
   - Юра, беги скорей, здесь мышь!!!
   Он прибегает, подходит к плите, наклоняется к ней почти вплотную и так удивленно-радостно говорит:
   - Смотри-ка, какая хорошенькая!
   Ну, осчастливленная мышь, естественно, хвостиком вильнула - и была такова.
   Но я знала, что мыши - слуги Дьявола, и приходила в отчаяние.
  
   (Красный цвет):
   - Все твои беды
   ТОЛЬКО
   из-за твоего
   собственного
   НЕПОСЛУШАНИЯ.
   Пойми,
   есть
   неписаные
   законы,
   которые никто
   не может перешагнуть безнаказанно.
   Вспомни,
   как это все началось.
   Ты грубейшим образом нарушала установленный КАК ЗАКОН
   тебе режим,
   за что и была наказана.
   Во сколько ты должна расстаться с людьми, которые приходят к тебе? В 19.00. В это время кончается твоя усиленная защита!!!
   Пойми, твои энергетические связи с миром Рух не были разорваны тобой до конца.
   Они имеют на тебя право!
   Мы не можем лишить их этого права до окончания тобой поста, ибо ты сама
   отказалась от этого в мае, когда тебя выкупили у них.
   Вспомни, как хорошо тебе жилось с февраля по конец мая - ты была выкуплена из мира Рух!
   Они не имели на тебя прав,
   но ты должна была
   САМА
   сделать выбор.
   И ты его сделала - но не туда!
   Господи! Да, я вспомнила то свое чудесное состояние легкости и счастья, своих просто ангелов, а не детей, то состояние мира и воскресения в теле, которое осуществлялось, с каждым днем превращая меня из больной стареющей женщины в счастливую девчонку без возраста. Именно без возраста! С 15 лет я пошла работать, с 16 лет я работала с людьми - художественным руководителем коллективов на заводе, во Дворце культуры и в школе, мне подчинялись люди много старше меня. Я всегда выглядела солиднее своих лет, возможно, потому что была очень серьезна. Пока мне не исполнилось 21 года, мне так хотелось выглядеть на эти 21, что я хоть полгодика, но прибавляла себе. С 21 до 25 я была вполне удовлетворена своим возрастом, а вот с 26 начались ежегодные муки страха перед тем, что приближалось. Боже мой, уже 27!.. 28!.. 29, 30!!!... В 1990 году мне исполнился 31 год, и это был мой последний страх, пережитый по поводу возраста. С тех пор мне стало непонятно, сколько мне лет, этот вопрос заставал меня врасплох, ставил в тупик и заставлял лихорадочно подсчитывать свои годы... Согласитесь, это счастье!
   Что же случилось в мае?.. Ах, да!..
   Именно в мае мне было предложено стать Провозвестницей Новой Веры, от которой я категорически отказалась! А как было не отказаться? Я же не знала тогда, что это так серьезно, во-первых. Во-вторых, я сразу же представила себя перед толпами людей, необходимость бросить семью, дом, детей... КАК я могла на это решиться?..
   - И все!
   Вторично выкупить тебя мы не имеем права. Теперь ты можешь освободиться только САМА.
  
   Горькое сожаление охватило меня. Родилось яркое понимание произошедшего и раскаяние от совершенной ошибки. Но внутри уже нарастала решимость во что бы то ни стало вырваться из этого капкана и освободиться совсем.
  
   Ты решила правильно, что тянуть не надо. Тебя убьют эти 2 недели. Ты их не выдержишь. Прорывайся! С понедельника - 6 дней голода. Мед и кипяток можно. Но мед должен быть чистый. С понедельника не принимаешь никого ни при каких обстоятельствах. На всю неделю всем отказываешь. Очищаешься сама - очищаешь квартиру. Поклей обои в коридоре новые. Пропылесось всю квартиру и стены тоже. Сделай полную генеральную уборку. Очисти кладовку от картошки и мышей. Поставь мышеловки вверху на шифоньер и полки, положи яд. Развесишь картины, когда всё будет очищено. Если у кого-нибудь будет желание и возможность помочь тебе - отлично! Нет - не надо, справишься сама. Было бы хорошо, если бы твоя свекровь смогла пожить у тебя эту неделю.
   Гимнастика обязательна
   2 раза в день по часу!
   Все идет от того, что ты хочешь жить как просто
   человек,
   а ты уже
   не просто
   человек!
   Разница между тобой и просто человеком огромна,
   и ты не имеешь права
   жить так, как тебе хочется.
   Тебе сказано:
   | Всех ставь на место -
   | у тебя режим,
   | которому ты обязана подчиняться -
   | иначе погибнешь!
   Ты выполнила этот закон?
   Ты принимала людей ы в восемь, и в девять, и в десять часов вечера, и сидела с ними даже до половины второго ночи, хотя тебе четко сказано, что в одиннадцать и не позднее, ты должна спать!
   Наверное - если мы столько раз тебе это подчеркивали - это было важно для тебя - ложиться спать именно в это время?
  
   Да, был за мной и такой грех.
   Как-то вечером пришел М и привел с собой незнакомых мне мужчину и женщину. Как потом выяснилось, мужчина - Борис - был практикующим экстрасенсом, женщина - Мария - целительницей. Открыли им дверь без меня, я в это время сидела в зале на диване и объясняла пришедшей ко мне женщине, моему контактеру, принцип работы Формулы Защиты. Быстро и стремительно, не здороваясь, они втроем прошли в зал, М резко и обвиняюще сказал:
   - Вот, смотрите! - и очень выразительно, как Бог Правосудия, отошел в сторону.
   Женщина стала напротив меня, закрыла глаза и стала водить головой, время от времени в ужасе восклицая:
   - Боже мой, одни стрелы!.. И тут стрелы!.. Да она вся закрыта стрелами!..
   Открыла глаза, и очень скорбно, обращаясь к М, говорит:
   - Да, Вы были правы...
   Я поняла, что меня приписали к демонам, осудили на веки вечные - и нет мне прощения - аминь! И тут до меня дошло, какие она видела стрелы: это же Формула Защиты! Она действительно вся ощетинивается стрелами, не оставляя ни одного открытого места! Так наши Формулы, оказывается, можно увидеть на нас! Ничего себе! Жить сразу стало весело и интересно от такого открытия, я ощутила удивительное спокойствие.
   Не обращая внимания на торжествующего М, я познакомилась с пришедшими и показала им нашу Формулу Защиты, объяснив, что именно ее Мария и видела на мне. Рассмотрев ее внимательно, Мария согласилась со мной, и уже заинтересованно принялась расспрашивать о моем контакте. Я пригласила их пить чай, и мы засиделись с ними до половины второго ночи. М сидел с нами, но беседы не поддерживал, все время порываясь их увести, но они не уходили, задавали мне все новые и новые вопросы, а я увлеченно рассказывала, и было очень жаль, что в конце концов пришлось расставаться.
   Мария рассказывала о своем даре, своем контакте, в котором ее вел святой Пантелеймон. Меня, правда, поразила строгость ее ведения - ей запрещены были полностью физические контакты с мужчинами. В общем, мы остались очень довольны, даже счастливы этой беседой. Марию я больше не видела, а вот Борис приходил еще, каждый раз это было после девяти, а последний раз даже в половине одиннадцатого вечера, хотя и знал, что мне запрещено принимать людей в это время. Я не могу сказать, что его отношение ко мне в эти приходы было дружелюбным. Он стоял, и прищурясь, рассматривал меня, как экспонат, во время чего мне трудно было оставаться приветливой и невозмутимой. Последний раз, с таким же прищуром, он мне сказал:
   - Ты думаешь, что абсолютно защищена? А вот и нет, я нашел твою брешь, и могу тебя пробить!
   - А зачем? - наивно спросила я.
   Я вовсе не полагала, что абсолютно защищена. Как может быть абсолютно защищен человек, который только-только начинает что-то понимать о мире и о себе? Но я никогда не понимала людей, которые зачем-то преследуют тех, кто им ничем не угрожает. Наверно, если в природе человека чего-то нет, то и понять логику таких поступков невозможно. Я, например, никогда не смогу понять создателей компьютерных вирусов. Как и создателей оружия массового уничтожения. Можно понять смысл их Ролевой Игры, но не их человеческое мышление.
   А с контактерами? Тебе было сказано: до 19.00 и не позднее - иначе назреет скандал! Ну? Дождалась? Дело доходит до развода? Муж твой весь кипит, его тошнит уже при одной мысли о твоем даре, который так шумно ворвался в его жизнь и так сильно нарушил покой в ней. А ведь если бы ты разумно работала - ничего бы этого не произошло.
   Итак,
   кто виноват
   в твоих
   нынешних невзгодах?
   ТОЛЬКО ТЫ!
   ТЫ -
   ибо поставила себя
   выше
   распоряжений и рекомендаций, которые тебе дали
   Боги.
   Дело можно поправить,
   но теперь это сделать будет
   очень тяжело.
   Да, я понимала, я виновата. Меня хранят, защищают, а я... Но как, как я могла указать человеку на дверь, я не представляла. Юра же действительно весь кипел и даже откровенно хамил мне при моих людях. И, конечно, в чем-то он был прав. Его дом, его примерная жена, принадлежавшая ему единолично, даже больше ему, чем детям, и вдруг - все преобразилось! Конечно, когда он приходил, я бросала всех и обслуживала его, и кормила, и чистила ванну, и набирала воду, и делала все, что он требовал, но... но потом я возвращалась к людям, и не ему принадлежало мое безраздельное внимание...
   (Синий цвет):
   И уж если ты проигнорировала наши слова,
   данные тебе
   как закон,
   то что удивляться,
   что остальные проигнорировали, точнее,
   просто не восприняли никак, все то,
   что было сказано
   ИМ?!!
   А ведь это тоже
   было жизненно важно для каждого .
   Мы повторяем, что здесь каждый виден, как на ладони. Здесь не укроешься за спину другого, и прикрыть свою собственную лень, жадность, зависть
   можно, приукрасив их красивыми словами о добре, ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
   А мы все это видим.
   КАЖДЫЙ
   В СОСТОЯНИИ
   И ОБЯЗАН
   БОРОТЬСЯ
   С ПОРОКАМИ,
   ОБУРЕВАЮЩИМИ ЕГО,
   НО МАЛО КТО
   ХОЧЕТ
   ЭТО ДЕЛАТЬ!
   Проще лечь спать,
   чем сделать гимнастику.
   Проще сесть на диван, чем найти себе дело.
   Проще поддаться порокам, чем бороться с ними.
   Проще говорить о добре, чем творить его!
   ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО,
   ЗА ЧТО
   ВАМ ДАВАТЬ
   МАНО НЕБЕСНОЕ?!!
   (Красный цвет):
   Вы можете,
   выполнив высокую миссию, возложенную на вас Божественным миром, войти в новый, светлый мир, который будет жить и развиваться
   по Всеобщим Законам Космоса, где будут жить только
   чистые
   и светлые
   люди,
   и где жить
   будет
   легко
   и радостно.
   ВЫ МОЖЕТЕ,
   но хотите ли?
   МЫ ДАЕМ ВАМ ЭТОТ
   ЕДИНСТВЕННЫЙ
   ШАНС ВАШЕГО СПАСЕНИЯ,
   НО ЗАХОТИТЕ ЛИ
   ВЫ
   ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ИМ?
   Сумеете ли вы отрешиться от своих сомнений, страстей и пороков, СБРОСИТЬ
   С СЕБЯ
   ЭТО ЧЕРНОЕ ПОКРЫВАЛО,
   КОТОРОЕ ДУШИТ ВАС ПОСТОЯННО, МЕШАЯ ВАМ
   СПОКОЙНО И РАДОСТНО ЖИТЬ?
   Нет ничего в магазинах?
   Слава Богу!
   Как можно больше людей
   смогут разорвать свои энергетические связи с Миром Рух, а значит, у них появится шанс воспринять душой и разумом Божественные откровения, и спастись от всеобщего уничтожения при чистке планеты.
   Поймите,
   для того,
   чтобы жить -
   нужна гимнастика, чистота духа
   и минимум
   простых продуктов.
   Вы все заелись.
   Вам всем
   надо от этого
   отвыкать.
   (Синий цвет):
   Сегодня занятие сокращаешь до минимума. Материал о Сатане сжигаешь показательно для всех. Еще раз показываешь, как проверять руками информацию. Читать можно только то, что не дает искажения в иконе и от чего идет тепло!!!
   Это крайне важно!
   То, что дает холод, читать нельзя!!!
  
   Новый мальчик Дима, ему тогда было 14 лет, принес газетную статью о появлении Сатаны в одном из городов. Когда мы ее читали, у всех разболелась голова, испортилось настроение, появилось ощущение тошноты. Мы отложили ее в сторону, но все-равно всем было плохо, и группа быстро разошлась по домам. На следующий день после дня записи, когда пришла группа, я провела магическое сжигание зла, которое с тех пор стала выполнять с любой негативной информацией, от которой портилось настроение, появлялась тяжесть и боль - будь то письмо, статья или записка.
   Я порвала эту статью на 4 части несколько раз так, чтобы удобно было сложить эти прямоугольные листки крест-накрест друг на друга, затем красной ниткой перевязала их четырежды крестом, чтобы получился двойной крест. Потом положила на тарелку четыре церковные свечки крестом друг на друга и сожгла на них статью показательно при всей группе, как было велено - до пепельно-белого цвета.
   Во время этого сжигания вся группа почувствовала, как одолевавшая всех со вчерашнего дня тяжесть, боль и раздраженность улетучивается из нас вместе с дымом до полного ее исчезновения после сгорания статьи. А потом я, как положено, втерла оставшийся пепел в Димины волосы.
   На следующий же день, когда он пришел на последнее занятие перед нашей недельной разлукой, все мы ахнули и не поверили своим глазам: его обычные темно-русые волосы стали необыкновенно красивого пепельно-русого цвета!.. И такого цвета они остались навсегда. Больше у меня ни с кем такого чуда не повторилось никогда, тем более с собой, хотя я "млела" всегда по такому цвету. Но как бы мне ни хотелось его приобрести, даже когда я в молодости использовала оттеночный шампунь, - это не получилось ни разу.
   Чтобы выяснить, стоит ли читать информацию, ее необходимо проверить руками на истинность и чистоту энергетического звучания. Для этого надо поставить руки сантиметрах в 15 над текстом, расслабить ладони, и слушать своими чувствами, что идет с текста - тепло или холод. Иногда бывает так, что энергетика нейтральная - ни тепло, ни холодно. Значит, ее вовсе читать нет смысла, ибо ни уму, ни сердцу, - пустая писанина. Если же читают книгу, ее смотрят руками на 3, 33 и 66 страницах. 66 страницу потом еще прослушивают и в перевернутом виде.
   Почему до сих пор не носите защитные украшения?
   Почему не сделали браслеты и серебряные кресты?
   Опять же все идет от того, что вы не понимаете всей серьезности происходящих с планетой перемен. Вы не воспринимаете всерьез информацию, которая вам дается, считая, что вас это обойдет, или что с вами играют в детские игры, тратя на вас огромные запасы космической энергии???
   Ваше отношение к происходящему с вами контакту
   ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
   Вы должны понять, что жизнь каждого из вас на волоске, что у вас НЕТ более важных задач, чем те, которые МЫ ставим перед вами!!! И угроза идет не от нас, а от очень грозного врага - мира Рух, которому сейчас почти полностью принадлежит
   ВСЯ ВАША
   ПЛАНЕТА!!!
   Завтра не собираетесь.
   Всю неделю работаете над собой.
   Всем сделать генеральную очистку помещения.
   Всем сесть на голод.
   Тщательно,
   серьезно
   заняться гимнастикой!!!
  
   Для тех, возраст которых уже не позволяет, или точнее, еще не позволяет, проводить гимнастику !целый час!
   (а для молодых - до 40 лет - это закон)
   в течение времени, которое остается до часа после гимнастики - делать массаж всего тела при помощи массажеров. Можно использовать и электрические. Тщательно распаривать тело. Это обязан делать каждый
   ТЩАТЕЛЬНО!!!
  
   Кстати, с 2001 года, когда возраст перестал существенно влиять на организм человека, ибо стала открываться Многомерность каждого, после 40 лет надо не меньше времени уделять гимнастике, а больше. Каждый прожитый год добавляет количество повторов и время, необходимое для зарядки организма энергией.- Прим. Мира, 2008г.
  
   Далее.
   Никаких сомнений,
   никаких плохих разговоров и эмоций.
   Не принимайте участие в плохих разговорах!
   Не давайте ввязать себя в разговор на повышенных тонах - сразу гасите его, от кого бы он не исходил. Начальство тоже надо ставить на место!
   Итак, борьба началась очень серьезная.
   Мы заявили о себе и своих намерениях.
   Информация воспринята миром Рух и начался
   бой.
   Победа
   легко
   не дастся
   никому.
  
   Три долгих года
   будет длиться борьба в вашей стране. Она закончится
   победой Света -
   вашей победой, -
   но свой выбор
   в сторону Света
   сделали еще далеко не все.
   Вы можете судить по своему продвижению: те, кому дается много и легко - сделали четкий выбор.
   Колеблющимся и непонимающим серьезности происходящего и своего места в нем, преследующим корыстные цели -
   НЕ ДАЕТСЯ НИЧЕГО ИЛИ ДАЕТСЯ МАЛО!!!
   Через 3 года осенью, почти в это же время - 30 сентября, я буду читать лекции в Алексине, и на квартире у Татьяны, у которой я проживала во время лекций, у меня начнутся схватки, и в диких муках, на грани жизни и смерти (мои четверо физических родов - просто семечки, детские забавы по сравнению с этими), я рожу свое Новое Время. Несмотря на совершенно невыносимые физические потуги, никаких ни монстров, ни сказочных красавиц у меня не родится. Из меня вылетит энергетическая спираль, и начнет фонтаном бить пульсирующая энергия. Эту удивительную энергию будут ощущать все присутствующие в комнате даже на расстоянии. А на следующий день настанет сказочная Весна, и представители всех цивилизаций Космоса соберутся приветствовать и поздравлять меня. Весна! Осенью, после выпавшего снега, бури, обледенения, после перчаток и утепленных пальто! Все расстает, и придут "10 дней, которые потрясли мир" - с 1 по 10 октября по всей территории России установится чудесная, мягкая солнечная погода до 23 градусов тепла на солнце, так, что все разденутся до летних платьев и футболок, вновь набухнут почки на деревьях... И с этого момента начнется рост Нового Времени и Новой Веры, этим же и закончится долгая 3-летняя борьба, о которой нас предупреждали ранее. После рождения Нового Времени начнется постепенная смена декораций этого мира, и еще более незаметное исцеление умов и сердец человечества.
   Но тогда мы ничего этого не знали и не представляли, как это будет на самом деле. Нам мерещились всякие ужасы, и страхов у всех было куда больше, чем понимания сути явлений.
   На следующий же день после этой записи, в газете "Труд" я прочитала предсказание непальского гороскопа на предстоящую неделю для Рыб: "Рыб ожидает Великий Прорыв". Я это соотнесла с контактной записью и поняла, что мне пришло еще одно подтверждение важности и значимости происходящего. Я не думаю, что у всех Рыб действительно ожидался Великий Прорыв, но для меня такое подтверждение было очень важным. Я настроилась - и села на Пост. Бог мой, как же тогда было страшно! 6 дней! Ничего не есть! Один мед и кипяток! Как же бесконечно долго они тянулись!..
   Сейчас, когда даже месячные Посты не страшат, можно с улыбкой вспоминать тот благоговейный ужас, с которым смотрела на меня вся группа, сидевшая на длительном Расторжительном Посту, на котором только 36 часов было положено просидеть на чае с медом. И свое ощущение чуть ли не подвига, по крайней мере - отчаянную решимость просидеть эти дни и сделать все, как надо.
  
   (Красный цвет):
   Мы довольны твоим настроем, поэтому ты и получила Формулы Расторжения и Разрушения демонических связей.
   Итак, ты поняла в общем важные вещи:
   |||ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ
   |||КАК, ВПРОЧЕМ,
   |||И ПРИ КОНТАКТЕ,
   |||РУКИ ЦЕЛИТЕЛЯ
   |||ДОЛЖНЫ БЫТЬ
   |||ПО ЛОКОТЬ
   |||ОБНАЖЕНЫ!!!
   Без толку мыть руки по локоть, не закатав рукава при лечении.
   ТКАНЬ ВПИТЫВАЕТ В СЕБЯ И СОХРАНЯЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!
   Поэтому вам желательно иметь новую одежду каждый день, а использованную стирать. Но, если это невозможно пока, при лечении больных надевать халат, можно белый, но лучше - по цвету вашего гороскопа (но в светлом варианте). На голову, в любом случае обязательно либо повязывать плотную косынку такого же цвета, либо одевать шапочку (х/б). Каждому, и тебе, в первую очередь, иметь фарфоровый или хрустальный (лучше) кувшин, в котором должна быть горячая вода с выдавленным (1ч.л.) соком лимона. Поэтому скажи всем: пусть чередуются как-то, но тебе еженедельно нужен 1 лимон обязательно! Это необходимо для омовения рук после каждого больного и равнозначно после контактера: они не чище больных! Их энергетика так же остается на твоих руках!
   Соломона больше не трогать!!!
   Вот этого мне было искренне жаль. Каждый раз во время Приемов или лечебных сеансов, при обращении к Соломону, я слышала большой приток силы, и творчество с его приходом становилось чрезвычайно интересным, осязаемым, волшебным. Удивительным! Но, что же, не трогать, так не трогать. Я поняла, что, видимо, с Постом у меня пошло изменение уровня. Действительно, характер энергетики изменился, стал тоньше и светлее, слегка изменилась магия, немного изменились молитвы. Стал отличаться и почерк в контактной тетради. Все слегка, почти неуловимо, и все же это были изменения.
  
   Книги, которые привез Юра, чрезвычайно ценны для вас всех. "Знахарские рецепты", во-первых, разъясняет каждому, что то, что мы от вас требуем, не просто твоя или наша причуда (как втайне думают многие), вредящая их здоровью - НЕТ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН для каждого материального тела.
   Животные - если не испорчены человеком и не травоядные - обязательно чередуют питание с длительными или краткими, но обязательными и постоянными голоданиями. Животные, испорченные человеком, закормленные им, быстро теряют свой привлекательный внешний облик, стареют, дряхлеют и живут меньше, чем они прожили бы на свободе, хотя здесь тоже, в первую очередь играет роль Судьба, проживаемая по Темному или Светлому миру.
   А что касается рецептов, то они, в основном, точны, и вы их должны знать. В процессе лечения будут встречаться больные, которые не слишком нравственны, которых и гимнастикой не заставишь заниматься и на голод не посадишь, и все же - дело вашей чести - их вылечить. Вот в этих случаях и прибегнете к этим знахарским рецептам и к помощи лекарственных трав. Ты сейчас с карандашом в руке должна проработать - изучить эту книгу, вычеркивая то, что вам не нужно - мы тебе укажем, что именно не соответствует истине.
  
   Надо сказать, что практически мне почти не пригодилось знание тех рецептов. Книга эта как-то очень быстро, как и большинство книг того периода, исчезла из дома в неизвестном направлении, а что касается рецептов, то, я считаю, что она скорее открыла вход в знание возможностей трав, и, кроме того, укрепила уверенность в том, что все идет правильно не только у меня, но и у группы.
   Хотя все-равно постоянно возникали обиды по поводу того, что кому-то все легко дается - например, Оле, у которой пошли великолепные контактные акварельные картины, а кому-то ничего - таких было больше.
  
   Не надо обижаться, что кому-то дается, а вам нет.
   Каждому воздается
   ПО ЗАСЛУГАМ - и в этом
   заключена Божественная мудрость.
   Если вам дается мало,
   значит, вы не следуете нашим рекомендациям! Запомните -
   каждому из вас,
   если он будет в точности следовать нашим указаниям, Темным миром и дастся очень много,
   иначе и быть не может,
   ибо сейчас такое время!!!
   На 5 день Поста я повела детей в кукольный театр. После спектакля они все проголодались, и мы зашли в кафе. Я заказала всем мороженое, мы в прекраснейшем настроении сели за столик. Шутили, смеялись. Я взбила каждому его порцию, придвинула свою поближе. И - о, боже!!! ... положила себе на язык мороженое на кончике ложечки!!! Вместе с холодом, растекающимся по языку, меня вдруг буквально парализовал вопящий ужас: "ЧТО Я НАДЕЛАЛА??? ВСЕ! ВСЕ КОНЧЕНО!!! Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИЯ, СОРВАЛА ПОСТ, ГОСПОДИ, КАК БЕЗДАРНО!!!" ... Шок. Потом я пришла в себя, подумала, что может быть, ничего такого страшного не произошло, ведь мороженого-то там было всего ничего. Кроме того, я же не специально!.. Я напрочь забыла обо всем: о Космосе, контакте, Посте! Я просто выпала в старую свою жизнь!!! Словом, мучилась я до дома, едва вошла в квартиру, взяла тетрадь и ручку и настроилась на слушание - так иногда удавалось получить ответ. Вот и сейчас, меня не заставили долго ждать:
  
   (Красный цвет):
   Ничего, не волнуйся!
   Это слишком мало и не осознанно.
   Но придется закончить голод
   не в субботу, а в воскресенье в 12.30.
   Из голода
   будешь выходить аккуратно.
   Не надо есть жирной пищи.
   Старайся есть немного и не тяжелой пищи.
   А с понедельника по воскресенье придется попоститься.
   Но пища постная любая, и молоко можно.
   Это нужно, чтобы еще укрепить твой разрыв с миром Рух.
  
   Как вы, наверное, уже поняли, не получилось у меня никого не принимать. Мои люди приходили ежедневно, правда, помогать. Мужчины пришли поклеили клеенку в коридоре, выколотили все ковры, женщины помогли мне перемыть все стекла, разобрать книги, посуду, словом - генеральная очистка помещения продолжалась всю неделю. Ко мне без моей просьбы, совершенно чудесным образом, если учесть, что за всю нашу совместную с Юрой жизнь это был 3 раз, приехала моя свекровь и осталась, как и было рекомендовано в тетради, на неделю. Это было огромное счастье, она помогла мне разобраться в кладовой: без нее, пожалуй, я бы это не осилила.
   (Красный цвет):
   Оля и Андрей молодцы и сегодня же их ждет награда.
   Их награда заключалась в том, что они поняли, что любят друг друга. Андрей подошел к иконе Христа, спросил про Олю: "Это моя судьба?" И получил утвердительный ответ. Впоследствии они поженились, и у них родился сын. Впрочем, когда, лет через 10 я позвонила Оле узнать, как у нее дела, выяснила, что они с Андреем, прожив несколько лет, разошлись. Но это произошло уже значительно позднее. Не дается манна небесная навсегда. Надо строить свою жизнь и работать над построением отношений и любви каждый день.
  
   Матери скажи, что ее труды тоже будут щедро вознаграждены сразу же по приезду, и все ближайшие недели ей будет сопутствовать Удача. Кроме этого, ее руки теперь вместо лекарств будут снимать у нее боль, а нужные движения появятся сами. Она выполнила очень большую роль в твоем прорыве и ей да воздастся за это!
  
   Действительно, у Юриной матери через некоторое время появилась такая сильная энергия в руках, что она с легкостью стала снимать боли не только у себя.
   Оле не надо лечить бабушку Андрея.
   Ей очень мало осталось жить, и в ее судьбе уже ничего не изменишь! Она прожила так, как хотела.
   Не лечите старых озлобленных людей! Это бессмысленная трата энергии!
  
   Я закончила свой первый 6-дневный Пост! Я прорвалась! Мыши исчезли бесследно, не тронув ни яд, ни ловушки. Больше они у меня никогда не появлялись.
  
   Ну, ты видишь, что голодание вовсе не так тяжело, как ты думала. Совсем даже наоборот - испытываешь облегчение от лечебного эффекта.
  
   Действительно, есть все эти дни не хотелось, Разве что сожаление возникало по поводу невозможности попробовать разные вкусные вещи, которые за эти дни буквально завалили квартиру. Надо отметить, что всегда во время проведения важных Постов непременно появлялись в доме такие вкусные деликатесы, которые ни до, ни после Поста уже больше не приходили, и непременно не доживали до завершения Поста... Но больше всего волновал запах хлеба. Особенно ржаного. Его хотелось даже не есть - нюхать. Его запах казался самым необыкновенным, чудесным, и даровал величайшее наслаждение.
   И - начались мои испытания на прочность. Я уже потом, через несколько лет узнала, что так бывает всегда. Как только ты переходишь на следующий уровень, а это значит, что учебная Программа этого уровня усвоена, начинаются неприятности, трудности, неразбериха, боли, ссоры и т.д. - т.е. загрузка новых Учебных задач. И - увы! Как часто их не выдерживали мои Ученики, и уходили с Пути! Как часто мы все становились в тупик и впадали в отчаяние, не понимая, что происходит, за что нас так бьют?! А это были обыкновенные рабочие моменты нашего Обучения... Их надо было просто пережить спокойно и не отступиться от своих принципов, от своей Веры, от Школы, от контакта, от Человека в себе.
   Испытания мои заключались в том, что у Кости начался свой письменный контакт. Черной ручкой печатными буквами (демонический уровень) он выписывал целыми днями какие-то схемы, лабиринты и иероглифы. Даже на работе он закрывался от всех и продолжал писать. Кроме того, его стали использовать как медиума. Он все время слушал голоса внутри себя и докладывал обстановку. Я ему объясняла, что нельзя "купаться" в контакте, потому что таким образом извращается суть контакта. Нельзя "купаться" в своих ощущениях, нельзя позволять себя использовать как дурачка, нельзя поддаваться пустому времяпрепровождению. Это Рух! Ловушка! Испытание Духа!
   ВСЕ УПРАВЛЯЕМО! Человек всегда может выйти из контакта по собственной воле, если он не болен психически! Но любая психическая болезнь - это болезнь распущенности в первую очередь! Дух человека всегда излечивается самим человеком, если у него есть такое желание. К сожалению, очень часто, когда человека проверяют на гордыню, и подбрасывают ему тесты о его величии, он их не проходит, и вязнет все больше и больше в липких славословиях в свой адрес, когда им начинают крутить все, кому не лень, имеющие на него выход, т.е. созданные его Личностью во Времени ошибочные Образы своего РОСТа.
   Об этом же ему и писали по моим запросам мои ведуны. Но что ему были теперь мои контакты, когда у него начались свои собственные? Когда ему написали, что через год он станет управлять страной? Что весь мой контакт был выстроен только для его возвышения и очищения? Кстати, этот тест о золотой рыбке на посылках, описанный еще в известной сказке Пушкина, применялся к очень многим ученикам нашей школы, и, к сожалению, выдержали его единицы...
   Так вот, в этом контакте ему написали, помимо всего прочего, что в мою Алену, которой было тогда около 4 лет, вселится Дух Христа, она будет Иисой Христой. Когда это произойдет - маленькая девочка с мышлением Бога - все поймут, что произошло чудо. Мы с ней переедем в Кремль, она будет с Костей управлять страной, а я буду при ней, как почетная мать-родительница. Кроме того, моему Дане будет оказана великая честь, и он станет Блаженным.
   Господи, как же я плакала! Никто меня не мог убедить в том, что это счастье! Да, я понимала, что если нужно, то все будет так, как нужно Господу, но как же мне было горько сознавать, что меня в этом случае вообще растаптывают, и с моими материнскими чувствами не считаются!.. Блаженный - да это же юродивый! И пусть меня все вслух убеждали, что я не права, что это великая честь, и приводили исторические примеры, я знала, что это большое горе - отсутствие Разума, мыслящего и анализирующего, какие бы выгоды всем это ни сулило. Да и причина для таких моих страхов имелась: Дане было уже 2 года, но он кроме отдельных слов, ничего не говорил, хотя и был смышленым мальчиком.
   А Алена?! Я как посмотрю на нее, как расплачусь!.. Сколько лет я мечтала о девочке, а у меня рождались мальчики! Я плакала от счастья на родильном столе, и не могла поверить, что врач не ошиблась, и у меня действительно родилась девочка! Я ее и растила-то еще неполных 4 года! Я еще не нарадовалась ей, конечно, это эгоизм, но ведь девочкой-то она больше не будет! Она будет Богом, а это уже совсем не девочка! Я лишаюсь счастья ее взросления, обучения и всего ее детства, на которое имеют право все женщины-матери! Как я любила ее имя, с каким трудом Юре удалось добиться разрешения в свидетельстве поставить Алена, вместо требуемого Елена, которое мне страшно не нравилось, а теперь она уже не будет моей Аленушкой, она будет Иисой!.. "Великое" будущее меня не волновало, больше того, мне его не хотелось, оно меня ужасало. Словом, рыдала я неделю, пока не получила следующую запись:
   (Красный цвет):
   Что касается информации, выданной тебе Костей о твоем Будущем - конечно, это было испытанием тебе. Нам надо было посмотреть, как ты воспримешь ее. Молодец! Умница! А теперь слушай.
   Конечно же, нам не стоило бы тратить на тебя
   столько космической энергии,
   и так много давать тебе,
   для того,
   чтобы все выполнили другие
   и книга божественных откровений была прочитана одному лишь человеку.
   Нет! Когда мы говорим, что с июня начнется твое время, это следует понимать буквально,
   и ты должна быть морально готова к тому,
   что тебе придется колоссально много работать, и спать ты будешь 1 час.
   Ты
   живешь
   последнюю
   жизнь
   на
   Земле
   и
   должна
   заслужить
   право
   воссоединения
   с
   Космическим
   миром.
  
   Мне дали режим дня, в котором на сон отводился 1 час. Я была в шоке. Я не представляла себе, как можно выспаться за час. Ну, бывали у меня в молодости такие ночи, когда я спала час, и меньше, но ведь потом отсыпаешься! Но тут же ко мне на неделю приезжает моя мама лечиться и привозит газету со статьей, в которой написано про одну целительницу в Индии, которая спит 1 час. Это меня успокоило. Раз прецеденты такие имеются, значит, и я смогу, если надо будет.
   Инну предупредили, что у нее на участке скоро начнется эпидемия гриппа и наделили ее способностью исцелять ребенка взглядом. Эта способность позволила ей настолько быстро исцелить детей своего участка, что когда в городе действительно началась эпидемия гриппа, у нее было всего 4-5 вызовов. Должна сказать, что Инна недолго пользовалась своим даром: это было больно, и она не захотела тратиться. И вообще все ее развитие завершилось тем, что мир удовлетворил ее мечты: она получила мужа с квартирой, дачей и собакой. На этом ее желания были исчерпаны, она перестала ко мне приходить, надела золотую цепочку с крестом, золотое обручальное кольцо и перстень, - т.е. формально отказалась от контакта и дара. Но как бы она ни поступила, что бы для себя ни избрала, я всегда испытывала большую радость и любовь к ней при наших случайных встречах. Счастье, которое она для себя избрала, не было длительным: через 4 года она разошлась и уехала из Тулы к маме.
   Я начала лечение своей мамы. Боже мой, как оно происходило! Она гипертоник, сердечница, у нее недостаточность митрального клапана, пупочная грыжа и еще ряд серьезных заболеваний. В течение 10 лет у нее была постоянная ежедневная температура от 37,1о до 38о. До начала моего лечения и внимания Космоса, ей не помогало уже ничего. И вот представьте себе, я залезаю к ней на спину, на живот с ногами, становлюсь в полный рост и прыгаю в жестком режиме включения, теряя дар речи от ужаса осознания того, что я делаю - на манер прыжков в гопаке. Надо честно сказать, что никогда ни до, ни после того, никого я больше не лечила так жестко. Я даже думаю, что это было возможно, только потому, что она моя мама, значит, она - во мне. Кроме того, здесь еще эффект полного доверия очень важен. Только когда она в меня поверила, стало возможно такое ускорение. Но это лечение вызвало в ней настолько быстрое преобразование, что за последующие 2 месяца она сбросила 36 кг, стала танцевать и легко ходить! У нее открылось ясновидение, ментальное видение, начались усиленные контакты. А в конце недели произошло чудо, когда вдруг ее светлые волосы стали ярко бирюзовыми и засветились! И все с открытыми глазами видели это ее чудесное преображение, которое продолжалось в течение примерно 10 минут.
   Я плакала от счастья. Ради этого стоило жить.
  
   (Красный цвет):
   Ирина! Я хочу открыть тебе наконец, почему именно тебя
   выбрал я
   для этой Миссии.
   Знай,
   что Светлая твоя Душа
   провела все
   свои
   последние
   материальные
   жизни (13)
   очень
   достойно, и
   была моей
   Возлюбленной
   в разных
   обличьях.
   Она была
   Возлюблена
   мною, ибо
   очень
   чиста и
   светла
   была
   дорога,
   которой
   она
   проводила
   свои материальные тела.
   Будь достойна ее! Гордись ею!
  
   Не подведи ее!
   Старайся идти к
   Свету, как бы
   трудно тебе ни
   было, и тогда ты
   увидишь то,
   что мало кто из живущих на Земле видел, а после смерти материальной оболочки останешься в этом Симбиозе
   в образе Богини Удачи
   Ирины.
   Эта запись, написанная в очень высокой, тонкой атмосфере Любви, воспринята была мною как музыка, а предложенное Будущее вызвало радость. Да, это бы я хотела, если возможно. Приносить людям Удачу - это счастье!
   На занятии возник спор об азартных играх. Мужчины доказывали, что никакого вреда от них нет. Но мне тут же написали:
   Картами заниматься
   НЕЛЬЗЯ!!!
   Карты - изобретение мира Рух,
   как и все азартные игры и гадания.
   Все-таки журналисты меня не послушались! Вышло несколько статей о моем контакте в областной газете. Очень странно мне было и непонятно, но я первый раз увидела, как действует на людей печатная информация. То, что Юра и слышать не хотел от меня, с газетных строк им было воспринято с удовольствием и пониманием, хотя там и написано-то было всего ничего, я ему рассказывала гораздо больше, и он не принимал это!
   Пришло время объяснить тебе многие жесткие требования, предъявляемые к вам,
   и в первую очередь, к тебе лично. Ты сегодня правильно подумала, что не зря
   тебе
   ЗАПРЕЩЕНО
   АНАЛИЗИРОВАТЬ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ЧЕЛОВЕКА,
   не зря
   тебе как Закон велено только
   |ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ|
   ВСЕХ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ДОСТОИНСТВ И НЕДОСТАТКОВ, не зря
   тебе подчеркнуто, что другого не дано,
   иначе погибнешь!
   Ты также правильно подумала о том, что когда ты получаешь информацию, когда ты работаешь, напряженно думая, о чем бы то ни было,
   тебе неимоверно трудно
   быть ласковой и светлой.
   Мне особенно много таких "умных" мыслей и пониманий приходило в голову, когда я занималась гимнастикой. Уже минут через 30-40 начинали появляться понимания того или иного явления, поступка, происшествия. Как будто событие, как стекло, протиралось от пыли, и становилось видно, что за ним скрывается. Еще одно интересное наблюдение из своего опыта: если получалось так (в дальнейшем), что в течение нескольких дней я гимнастику не делала, то мысли становились примитивными, уходила чистота и ясность осознаний, так, что даже зная Законы причинно-следственной связи, оставаться на высоте своих эмоций не всегда удавалось. А вот когда начинался процесс мышления, или шла контактная запись, непременно приходили все, кому не лень, и отвлекали меня каждые 5-10 минут. Я много раз думала, если бы великие писатели работали в таких условиях, они, наверное, не написали бы ничего!
   Да, все так!
   Если ты любишь
   кого бы то ни было,
   речь идет о любой любви (любовь к делу - тоже
   любовь),
   впереди четко закрепляется
   на Стержне Духа
   Светлая Душа.
   И она ОДУХОТВОРЯЕТ жизнь, делает ее значимой и наполненной.
   В этом состоянии
   у человека начинают расти
   энергетические крылья.
   Но все хорошо только
   в гармоническом равновесии!
   Прекрасно и гармонично только сочетание
   |Светлой Души
   впереди
   |и Темного Сознания
   - сзади
   или наоборот -
   |Темного Сознания
   впереди
   |и Светлой Души
   сзади.
   Но если Светлая Сущность Души крепится на недостаточно крепком и устойчивом Стержне Духа - это сочетание неустойчиво и все время вызывает к жизни подобную Сущность:
   Темное Сознание - Темную Душу,
   Светлая Душа - Светлый Разум.
   И то, и другое сочетание плохое!
   Ибо
   нарушается
   важнейший
   закон
   поддержания гармонического
   равновесия Светлого и Темного
   в природе,
   а человек - это часть природы, ее дитя, ее производное. Само это понятие будет расшифровано немного позднее.
   Отчего же происходит
   нарушение гармонического равновесия в человеке?
   Я уже сказал, это происходит из-за некрепости Стержня Духа.
   А что такое Стержень Духа? Как его укрепить? Почему он бывает некрепок?
   СТЕРЖЕНЬ ДУХА -
   ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА,
   ЧЕТКО ЗАКРЕПЛЕННАЯ
   С КАЖДЫМ ПОЗВОНКОМ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕЛОВЕКА!
   Мы уже говорили, что человек устроен, упрощенно говоря, наподобие телевизора, то есть приемника и ретранслятора информации Земли и Космоса.
   У него есть антенна - позвоночник.
   Вот непосредственно на этой антенне
   и закреплен Стержень Духа.
   Есть только 2 способа укрепить этот стержень, опять же, идущий от понятия гармонического равновесия Светлого и Темного - большое количество гимнастики -
   которая является трудом для тела и представляется Темным миром,и огромное количество делания, творения добра -
   которое является трудом для души и представляется
   Светлым миром.
   Итак,
   только такое сочетание
   постоянного труда
   души и тела -
   гимнастики и творения добра -
   и создает крепость Духа, т.е. Стержня с четко закрепленными на нем Сущностями
   |||Светлой Души и Темного Сознания.
   Независимо от того, что стоит впереди,
   а в зависимости от того, что сильнее в человеке,
   у него впереди может стоять либо Душа, либо Сознание.
   И вот, только такое постоянное четкое закрепление Сущностей на Стержне Духа и создает сам Дух, т.е. постоянный симбиоз определенных Сущностей.
   В зависимости от длительности их закрепления в материальном теле определяется и уровень сфер последующей жизни Духа в энергетическом состоянии и последующие вселения в новые материальные тела.
   Дата вселения Духа в материальную оболочку чрезвычайно важна для дальнейшего развития тела. Гороскоп предопределяет развитие материального тела по двум мирам: по Светлому и Темному, ибо у человека есть право выбора и без этого права жизнь не имела бы развития и динамики роста.
  
   На рис. Приложения 2 показано совмещение проекций Судьбы по 2 Мирам для придания объема человеческой структуре, что позволяет ему владеть информацией и Образами как Темного, так и Светлого мира, и на основе этой информации делать самостоятельный выбор.  []
   К сожалению,
   люди не стремятся
   укреплять Стержень Духа,
   а значит, и сам Дух, ибо, как мы уже сказали,
   Дух - это устойчивый симбиоз Сущностей души и сознания.
   Дух может быть добрым - в том случае, если человек длительное время пребывал в устойчивом симбиозе
   |||Светлой Души и
   |||Темного Сознания,
   и
   злым -
   в том случае,
   если на Стержне Духа длительное время были закреплены
   |||Темная Душа и
   |||Светлое Сознание.
   Темная Душа никогда не любит, она способна только ненавидеть. Светлое Сознание бездумно. Значит,
   Злой Дух - это энергетическое создание, способное только
   | бездумно |
   | ненавидеть!!!|
   ----------------
   От Злого Духа
   ждать справедливости бесполезно -
   он на это не способен!!!
   Он не может мыслить справедливо,
   его мысли все темны и несправедливы,
   ибо они неглубоки и порождены Темной Душой
   (ведь впереди стоит Темная Душа, значит, посыл энергии идет от нее, она дает движение и определяет развитие).
   Значит, запомни:

| РАЗВИТИЕ ДАЕТ |

| ТА СУЩНОСТЬ, |

| КОТОРАЯ СТОИТ |

| ВПЕРЕДИ. |

|___________________|

|___________________|

   Если впереди стоит
   Светлая Душа -
   развитие будет светлым и добрым, но если при
   этом недостаточно укреплен Стержень Духа -
   к Добру и Свету
   не приведет,
   ибо вызовет к себе
   бездумную Светлую Сущность Разума,
   т.е. не создаст устойчивого симбиоза, не породит Дух, который после смерти устремляется к Свету в высокие сферы
   Духовного
   Тонкого Астрального мира,
   а приведет в низкий астрал,
   в ад.
   Вот почему
   "Благими намерениями устлана дорога в ад".
   Светлая Сущность, не
   подкрепленная делом - трудом
   от Темной Сущности Разума,
   не укрепляет Дух,
   а значит, ведет в Ад, т.е.
   Астрал Дьявола.
   АД - аббревиатура,
   расшифровываемая как Астрал
   Дьявола,
   так же как
   РАЙ - Радиальный (тонкий) Астрал Йогов!!!
   Где под йогами понимаются люди, которые в течение всей своей жизни занимаются укреплением своего Духа!
   Сочетание Темной Души и Темного Сознания, к сожалению, самое распространенное в вашем мире, где посев проводили и те Богоравные в своем развитии инопланетяне, которые имели закрепленную Темную Душу и Светлый Разум, и создавшие Систему РУХа.
   На рис. Приложения 3 показано положение Земли (зелененький шлейф), по отношению к энергоприроде человека. Оно не нейтрально: Темная энергоприрода (Темного Духа и Темной Души) засасывает Землю, тогда как Свет существует независимо от Земли. Вместе с тем, знак, который мы видим на оболочках Темного Духа, соответствует человеческому началу, что ясно показывает, что это люди не позволяют Земле приобрести свободу и независимость.  []
   Поскольку Светлый Разум неглубок, они не могли предвидеть, что такой посев,
   где упор будет делаться на Темную Душу,
   НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГАРМОНИИ И РАЗВИТИЮ, ибо темного должно быть в 3 раза меньше для
   гармонического равновесия,
   а вместе с тем,
   темное имеет тенденцию к слиянию.
   Поэтому
   ТОЛЬКО
   СВЕТЛАЯ ДУША ВПЕРЕДИ,
   КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО В 3 РАЗА СТАРШЕ И БОЛЬШЕ ТЕМНОГО РАЗУМА,
   СПОСОБНА УДЕРЖАТЬ УСТОЙЧИВЫЙ СИМБИОЗ ДУХА!!!
   Темная Душа непрерывно вызывает к жизни Темное Сознание, и это сочетание
   чрезвычайно быстро, уже в начале жизни человека укрепляется на Стержне Духа,
   что порождает
   ДЕМОНОВ ЗЛА НИЗКОГО АСТРАЛА, АСТРАЛА ДЬЯВОЛА, которые очень изощренны, умны и коварны и на
   добро не способны.
   Дьявол
   Сатана - это Духи, у которых четко закреплены Темная (способная только ненавидеть) Сущность
   Души и Светлая (то есть бездумная, не способная на логику) Сущность Разума.
   В таком Симбиозе они не могли, естественно, предвидеть, что у лишенных веры людей с раннего детства четко закрепятся на стержне Духа Темные Сущности Души и Сознания,
   что приведет
   к перегрузке Стержня Духа,
   не созданного для таких перегрузок,
   и соответственно,
   к искривлению позвоночника!
   Вот почему
   во всем мире сейчас
   огромное количество людей
   имеют искривление позвоночника.
   Мы даже можем сказать точно, сколько людей имеют искривления, деформации и болезни позвоночника, причина которых кроется в перегрузке Стержня Духа -
   это те 2/3 человечества, которые могут быть уничтожены при чистке планеты
   в том случае, если не найдут в себе силы и желание вызвать устойчивое сочетание Светлого и Темного!!!
   Что же делать человеку, у которого в течение длительного времени закреплены на Стержне Духа Темные Сущности? Как ему исправить перегрузку Стержня? Что может спасти его от неминуемой гибели при чистке планеты?
   Во-первых,
   гимнастика йогов, которая будет восстанавливать гибкость позвоночника и устранять искривление,
   а во-вторых,
   ВЕРА В БОГА И ТЕ ИСТИНЫ, которые он дает людям, ибо только вера сейчас
   способна вызвать к жизни Светлую Сущность Разума и облегчить Стержень
   Духа, помочь ему выпрямиться!
   Итак, 2 вещи способны спасти человечество от гибели при чистке планеты, и, более того, спасти саму планету от уничтожения:
   1. Гимнастика.
   2. Вера в Бога и его истины.
   Причем, вера без сомнения и размышления, ибо, повторяем, сомнения и размышления вызывают Темное Сознание, а для того, чтобы исцелить свой больной позвоночник, надо перестать анализировать и сомневаться,
   ПОВЕРИТЬ В БОГА,
   то есть вызвать к жизни Светлую Сущность Разума, чтобы облегчить Сущность Разума.
  
   На рис. Приложения 4 показан процесс исцеления и очищения больного перегруженного Духа и спасение его с помощью Веры в Бога. Можно увидеть уже гибнущий, наполненный как капля, тяжелой энергетикой, больной Дух человека, и начавшийся процесс его исцеления, где из точки сборки человека с помощью его Веры очищается гармония его Духа, формируя чистый, красивый лепесток его Живой Красоты.  []
   Надо понимать, что это временное, необходимое и преходящее явление, ибо БЕЗДУМНЫЕ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ!
   Это ясно уже всем.
   Рух это доказал всей Вселенной.
   Рух - где обитают Духи с Темной Душой - обречен на гибель!
   Вселенная может нормально развиваться только при условии, что впереди укрепится Светлая Душа!
   А значит, Темное, думающее, Сознание.
   Думающее - ибо обязательно должен быть прогресс, развитие.
   Бог дал всей Вселенной возможность посмотреть,
   что длительная, голая вера без анализа, без мысли, вызывает к жизни Светлый Разум на длительное время, делают человека легкомысленным, поверхностным, бездумным, и ведет к гибели.
  
   На рис. Приложения 5 показано, что развитие только Светлых Сущностей тоже приводит Дух к гибели и к падению в пропасть Руха. Когда любая информация несет в себе опасность от невозможности ее анализа и обработки ввиду неразвитости Темного Разума.  []
   И наоборот,
   отсутствие веры закрепляет впереди Темный Разум, который вызывает к жизни Темную Душу и ведет к искривлению позвоночника и в мир Рух, создавая все новых и новых Демонов зла, которые с каждым днем все больше влияют на материальную жизнь людей, ибо мир устроен так,
   что энергетический мир направляет развитие материального,
   а материальный формирует и пополняет энергетический.
   Поскольку Сущности, не справившиеся со своей задачей, не приведшие материальное тело в свой мир
   УНИЧТОЖАЮТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ И ВОЗНИКНОВЕНИЯ НОВЫХ СУЩНОСТЕЙ,
   в вашем Рухе развелось слишком много Демонов зла, которые управляют из своего зеленого низкого астрала людьми, забивая их своим дыханием (вирусами болезней) каналы энергетической связи со Светом, с Тонким Астральным миром, и вызывая вперед Темные Сущности человека, закрепляя их на Стержне Духа.
  
   На рис. Приложения 6 изображено, как Духовная основа нашей семьи на момент начала моего контакта с Космосом уже затягивалась воронкой Руха. Здесь можно также увидеть и Злых Духов, целью которых является притяжение Духовных Сущностей в ловушки этого мира.  []
   Тут я, напряженно следящая за изложением этой информации, которая стремительно излагалась моей рукой на бумаге красивым свободным почерком, вдруг поняла, что зло - это, наверное, тоже аббревиатура, на что тут же получила подтверждение:
   Верно! ЗЛО - Зеленое Лептоновое Облако.
   БОЛЬ - Большое Облако Лептонов.
   Все это вызывает искривление позвоночника, а следовательно, смещает все оболочки в сторону от нормального крепления к материальному телу, что приводит к все большему и большему накоплению темного дыхания (отрицательной энергетики демонов) в оболочках, и соответственно, к новым и новым болезням, которые еще более искривляют Стержень Духа и все более и более затрудняют исцеление, в конце жизни приводя человека в АД. Ибо накопление темной энергетики болезней неминуемо вызовет вперед Темную Душу, а значит, погубит Светлую.
  
   На Приложении 7 ясно можно увидеть существующий развал оболочек Духа Земли.  []
  
   Поскольку Бог не имеет права спасать все Сущности подряд
   и спасает только самые сильные Светлые Сущности, срок жизни Темных увеличивается - они становятся СИЛЬНЕЕ, ОПЫТНЕЕ, а значит,
   АГРЕССИВНЕЕ.
   Поскольку человек без Светлых Сущностей существовать не может, то ему даются молодые, вновь созданные Светлые Сущности, которые, конечно, слабее старых и опытных Темных и сразу занимают подчиненное положение. С каждым годом существования Руха
   люди становятся ВСЕ ХУЖЕ, и вот вы пришли к такому моменту существования,
   когда этот процесс уже пошел лавинообразно.
   Зла накопилось столько,
   что оно стало НЕУПРАВЛЯЕМО!!!
   ВЫ ПРИШЛИ К ФИНАЛУ, КОТОРЫЙ БОГ ПРЕДВИДЕЛ И ПРЕДВЕЩАЛ В КОНЦЕ СВЕТА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
   Но поскольку он все это предвидел, он не может не дать людям шанс
   спасти себя и планету и дает человечеству НОВУЮ ВЕРУ, ОСНОВАННУЮ НА ЗНАНИИ ИСТИНЫ, которую ты понесешь людям,
   и тем самым спасешь 1/3 человечества от гибели и уничтожения.
  
   Это была одна такая большая запись. Я писала ее, не отрываясь, на одном дыхании, замерев от сознания ее глобальной важности. Все было правильно. Все мои понимания подтверждались и вместе с тем все становилось совершенно ясно и очевидно настолько, что даже странно, как это нам раньше в голову не приходило!
   И тут я отчетливо поняла суть вопроса, который причинял мне столько мук и страданий. Если все так выкладывается, тогда блаженный, это...
  
   Ты права.
   Ты поняла.
   Вот тебе ответ на один из вопросов о церкви.
   БЛАЖЕННЫЙ - это человек, у которого Светлая Сущность Души впереди и Светлая Сущность Разума сзади.
   Да, они получают информацию Света и потому несут людям Божественные откровения, они избавлены от пороков, они избавлены от информации Тьмы, они полностью избавлены от информации мира Рух.
   Да, Бог Земли Сатана считает, что это великая честь иметь облегченное сознание, устремленное к Свету.
   Но не волнуйся, конечно же, я не допущу такой Судьбы твоему сыну. Будь спокойна. Ты видишь, он развивается, как должно. Хотя заторможение Сознания, отставание в речевом развитии - да, это была подготовка Сатаны к великому подарку, который он тебе готовил.
   Но этого не будет!!!
   Все хорошо. Я проверял тебя.
   Ты любишь меня.
   И любишь сына.
   И ты согласна лучше принести себя в жертву, чем пожертвовать сыном.
   Ты согласно лишиться всего ради сына.
   Да дарована будет тебе награда
   Всевышнего!
   Твой сын будет
   со Светлой Сущностью Души
   и Темного Разума.
   И я поведу его вперед,
   постоянно направляя его развитие.
   Я буду в нем очень часто.
   Но займись его лечением всерьез.
   Зачем ты допускаешь сейчас в него Сатану, который блокирует его Сознание?
   Пойми, борьба очень серьезна.
   Если Сатана
   имеет облегченное Сознание,
   то Демоны,
   окружающие его,
   чрезвычайно умны, хитры и коварны.
   Вспомни, как было в вашей истории.
   А ваша страна - зеркало мозга планеты.
  
   Слава Богу! Все-таки я была права! И мои страхи, и мой ужас были не беспочвенными, и мое отчаяние было не пустым! Но - опять же, в который раз! - я убедилась, что моя вера в то, что в беде меня не оставят, не безосновательна.
   Надо сказать, что Бог в Дане действительно часто проявлял себя. Уже с 4 лет за праздничным столом Даня произносил совершенно взрослые мудрые речи, которые для нас, взрослых, звучали откровениями. И неоднократно совершенно по-взрослому легко и быстро снимал с меня блоки напряженности. Словом, Данила - Божий человек!
   Ты начинаешь исполнение режима с сегодняшней ночи.
   Ну, началось!.. Потрясающе! Я спала 1 час, но, когда он закончился, и я сама, без будильника, пробудилась, я не поверила своим глазам. Этот час был длиной с целую, хорошую, большую ночь крепкого сна и отдыха. Я не просто выспалась, я была свежа, как в лучшие дни своего детства, даже не юности. На лице - ни единой морщинки, никаких отеков под глазами, никаких мешков, ни грамма усталости, сожаления по поводу оставшейся постели!.. А ведь я легла в 4, а проснулась в 5 часов утра! Правда, перед этим час у меня шел контакт.
   Ну все! Я поверила в то, что у меня началась новая жизнь, по режиму, и что каждый раз мне будет так же легко не спать ночь. Но не тут-то было! Следующая ночь не пошла совсем. Я не в состоянии была заниматься ночью на Формулах, я смертельно хотела спать, глаза такой свинцовой тяжестью налились, что я просто не способна была выдержать... Я сопротивлялась до последнего, но когда наконец-то настало 3 часа и я легла для контакта - уснула мгновенно, и не услышала будильника в 5 и сама не проснулась, пока не проснулись дети, едва успела их всех собрать.
   Что же это? Получается, я ни на что не способна?.. "Нет,- объяснили мне, - просто так была показана разница между дарованным сном, и моими настоящими возможностями в данный момент". Мне также пояснили, что к такому состоянию я приду, если буду очень активно работать над собой, к февралю месяцу.
   Пиши в Болгарию. Приглашай Марию на месяц. Она нужна и она приедет.
   Мария - жена крестного моего старшего сына. Я познакомилась с ним еще в 17 лет. Самое интересное заключалось даже не в том, что о ней вспомнили, хотя мы в последние годы не переписывались, самое интересное то, что она перед получением моего письма увидела сон, в котором к ней явилась Дева Мария и сказала, что ей даруется Право исцелять людей, и ее скоро этому научат. А через несколько дней она получила мое письмо с приглашением научиться целительскому искусству. Она действительно приедет, правда, через год, сначала несколько раз приедет ее муж, Виктор, и организует с Юрой совместное производство, фирму "Сребра", которая сыграет в моей жизни большую роль и окажет хорошую материальную поддержку.
   Мария приедет как раз к первому набору Тульской Школы, к началу моих первых лекций в ДК оружейников. У нее действительно окажутся прекрасные руки, она и сегодня помогает людям в Болгарии.
   Ты ведешь себя нехорошо!
   Ты начинаешь день, не приведя себя в порядок!
   Если ты поняла, что каждый человек - это биологическая машина, то будь добра сначала привести себя в порядок, в гармоническое равновесие!
   Тебе массаж утром так же нужен, как и всем остальным.
   Сначала ты приводишь себя в гармоническое равновесие, а только после этого общаешься с людьми.
   Это же относится ко всем.
   До февраля ты должна бороться со своими Темными Сущностями, уменьшая их концентрированность, стараясь следовать режиму. Это показатель твоего развития.
   Если тебе легко не спать - ты СВЕТЛА!
   Если ты с трудом борешься со сном - ты в течение дня вела себя ПЛОХО!
   Итак, легкое исполнение режима - награда, тяжелое - наказание.
   Так же, как и всем.
  
   ЗАПОМНИТЕ:
   только те
   просыпаются
   сами или
   легко
   встают по
   будильнику
   в 5 утра -
   КТО ДОСТАТОЧНО СВЕТЕЛ, то есть имеет открытые (не забитые своими темными мыслями) каналы связи с Космосом и Светом.
   Те, кто встают тяжело,
   идут по линии связи с Рухом.
   ЗАПОМНИТЕ:
   рога у вас создаются вами самими.
  
   Если холод и лед - покрывало отрицательной энергетики - на вас насаживает окружение, общество, то вот внутренние каналы связи с Космосом вы закрываете себе сами своими собственными плохими черными мыслями, эмоциями и настроениями, а также пороками. То есть ваши каналы забиваются темной энергетикой, которую вырабатывает
   ТОЛЬКО ВАША
   СОБСТВЕННАЯ
   ТЕМНАЯ ДУША!
   И ВОТ ТОГДА
   вы отсекаетесь
   от управления Света
   и отдаетесь во власть Тьмы, которая на вашей планете принадлежит Руху.
   Итак, повторяю, защита вам дается на то, чтобы отрицательная энергетика, направленная на вас с другого человека, не пробивала ваших оболочек,
   но действенна
   она только в том случае, если вы своей темной Душой не отращиваете себе горбы и рога, которые искривляют и смещают ваши оболочки, вследствие чего
   НИКАКАЯ ЗАЩИТА долго не удержит эту черную энергетику,
   ибо пробой идет в места разлада оболочек с двух сторон,
   от вас изнутри и извне.
   Поэтому для вас крайне важно:
   делать гимнастику, добро, сразу утром привести себя в порядок, не допускать ни одной черной мысли и поститься. Следите за собой, помогите себе!!!
   Никогда не допускайте свое "Я" вперед - это Темная Душа несет впереди свое "Я", все подчиняет своим интересам и своему развитию, повторяю,
   ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ - это работа Темной Души.
   Кстати, ты не поняла, что Душа в двух случаях расшифровывается по-разному.
   Да, "деяния, увеличивающие широту ауры", но это верно только для Светлой Души.
   А для Темной - это "деяния, уменьшающие широту ауры".
   Вот и думайте, что вам надо, увеличивать, или уменьшать.
   Теперь подумай вот о чем,
   "Если человек сильно мерзнет, его сильно тянут
   назад его темные Сущности".
   В этом случае рекомендуем или голод, или постную пищу, пока не станет тепло!
   Я не делаю упора на гимнастику, ибо для вас она - как хлеб для голодного - очищение вашего тела, а следовательно, и Духа.
   Вот попробуй сейчас настроиться на излучение добра и Света людям -
   всем, без исключения, - не допусти в себе подмены Сущностей, и в этом
   случае ты увидишь, как легко тебе будет работать ночью, как легко ты
   проснешься через час, каким долгим он тебе покажется.
  
   Ибо долгий сон нужен Темной Душе,
   и ее аппетит в потреблении
   отрицательной энергетики сна,
   где СОН - метод снятия
   оков нравственности, -
   по мере концентрации Темной Сущности Души все более и более возрастает.
   Да, Темная Сущность Сознания
   тоже требует питания, но она питается,
   в основном, потреблением отрицательной энергии при впитывании и обработке
   чужих мыслей, и сна в 1 час ей достаточно.
   Контактное же время (еще 1 час) мы вам даем на ваше очищение Космосом и ваше развитие.
  
   Тут я подумала, что, быть может, от переизбытка мыслей в нашем мире и женщины перерождаются, потому что им не хватает тепла и любви...
   Верно! Светлые Сущности несут в себе Женское Светлое Теплое Начало, а Темные Сущности несут в себе Мужское Жестко Концентрированное Воздействие, поэтому Женщины в вашем мире, с четко закрепленными Темными Сущностями, так жестоки и мужеподобны, в них почти нет Света и Тепла, они лишены женственности, поэтому браки недолговечны и непрочны.
  
   И все же. Надежда на возрождение была нам дана. А то, что Путь труден - на то он и Путь.
  
   Четвертая тетрадь была завершена.
   Закончился ноябрь 1990 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"