Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МОЙ ПУТЬ

К МИРУ

ЧАСТЬ 2

  

Контактная Тетрадь 5.

  
   Ехала в автобусе, и на моих глазах произошла неприятная сцена. Контролер стала требовать билет с молодой женщины с ребенком, та в суматохе (ребе-нок очень капризничал) забыла его прокомпостиро-вать. Контролер стала кричать и требовать штраф, денег у женщины не было, страсти накалились, часть народа вступилась за женщину, часть - за контроле-ра, и вся сцена породила тугой клубок эмоций, в которых общее зло взяло верх. Уже и женщина вышла, и контролер, а люди еще гудели и облаивали друг друга. Я подумала, что всегда в толпе очень легко берут верх негативные эмоции и идет цепная реакция зла. И тут мне стало понятно, почему это происхо-дит...
  
   (Синий цвет):
   Итак, ты наконец-то поняла, что в большом скоп-лении людей - толпе, (где толпа - темное облако, лептонами покрывающее ауры) на ваши оболочки на-капливается мощный слой зла (зеленого лептонового облака), который полностью перекрывает каналы свя-зи не только с Космосом и Светом, но и со своими собственными Светлыми Сущностями, замыкая человека на общение только с Темной энергетикой своих Тем-ных Сущностей
   и стоящих рядом людей.
   Поэтому любая толпа
   АГРЕССИВНА И БЕЗЖАЛОСТНА,
   точнее бессердечна, ибо в первую очередь забиваются самые большие и открытые каналы связи с Космосом и Светом - на голове, на сердце и горле.
   Вот почему любые скопления людей приводят к беспорядкам, вот почему ничего хорошего ни ваши школы, ни заводы, ни больницы, ни детские сады не могут дать человеку!
   Вот почему так агрессивен твой муж, вот почему тебе так трудно и тяжело, и ты ничего не добьешься и не успеешь, даже если вообще не будешь спать.
   Для нормального развития и совершенствования человеку необходимо
   ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ (где природа - Первичные Реальные Интересы Радиальных Образов, Дарованных Астралом) и с самим собой, то есть со Своими Сущ-ностями Светлой Души и Темного Сознания, что и составляет Человека. Итак, Человек - это аббревиа-тура, расшифровываемая как Чистые Единые Лики, Об-разованные Вечным Единым Космосом.
   Человек образуется и состоится только тогда, когда состояние гармоничного симбиоза в течение дня в 3 раза превышает все остальные комбинации Сущностей. У Светлого Человека - в 9 раз превыша-ет, у Святого - закреплены на Стержне Духа и унич-тожили, растворили в себе Темную Душу и Светлый Разум, что ты и должна сделать к июню. К февралю ты только должна стать Светлым Человеком. Пока что ты стала просто Человеком.
   К сожалению, ЧЕЛОВЕКАМИ являются в вашем об-ществе немногие. Большинство являются людьми, а люди - это Лики Юродивых Дьявольских Истин, то есть искаженные Симбиозы Темной Души и Темного Сознания, Светлой Души и Светлого Сознания, Темной Души и Светлого Сознания.
   Земля, как мы уже сказали, специально создана для того, чтобы провести эксперимент, как развива-ется человек, если изначально все население плане-ты делится на 2 половины гармонического равнове-сия, но одна из них составляет гармонический сим-биоз Светлой Души и Темного Сознания и посев таких человеков производила вся Вселенная, участвующая в эксперименте. Сколько у вас на Земле этнических групп, столько планет во Вселенной, но непременно половине этого посева давалась линия Судьбы по Темному миру Рух.
   Вторая половина - посев Сатаны, Дьявола и их сторонников. Этому посеву изначально давались тем-ная кожа, черные волосы, черные глаза и линия Судьбы по Темному миру.
   Все было направлено на быстрейшее концентриро-ванное развитие своего "Я" - потребностей своей Темной Души, на мощное создание и выработку отри-цательной энергии, питающей Темную Душу. Этим лю-дям, в отличие от Человеков, давался вкус к жир-ной, сладкой, калорийной, мясной пище, которая от Темного Мира, а человекам - давались истины. Итак, людям давались искаженные истины от Дьявола, а че-ловекам - Космические Божественные знания.
   Но ни тем, ни другим ничего не объяснялось. Уп-равление человеками вели планеты и их представите-ли, управление людьми - велось только миром Рух.
   Обратите внимание, изначально все население Земли делилось поровну. В каждой этнической группе были и хорошие человеки и плохие люди, но все-таки развитие эксперимента, несмотря на то, что в мес-тах посева Дьявола давался жаркий климат и Солнце постоянно растапливало твердые энергетические об-разования, им давался сильный темперамент, который побуждал их быстро двигаться, петь, танцевать - то есть движением и звуком производить аннигиляцию зла в себе, и все же концентрации зла накаплива-лись именно там. Хотя и там Космос пытался вмеши-ваться и прочищал каналы, для того чтобы помогать своим Светлым Сущностям.
  
   На картине 4 ( Приложение1) показана граница, отделяющая наш РУХ от остального мира. Зеркальный тоннель абсолютно защищает мир от энергий РУХ.  []
  
   Итак, земной поклон - земному Богу Сатане, не-бесные сферы - низкий астрал - прячется в оболоч-ках атмосферы вашей планеты, где самый низкий аст-рал - это атмосфера 1 оболочки, и так далее, в за-висимости от степени концентрации Тьмы. (Где атмосфера - это Астральные Тем-ные Миры, Обогащающие Сатану Формированием Единого Ровного Ада).
  
   Надо отметить, что расшифровки 1993 года еще очень примитивны. Обучающая Программа того времени чрезвычайно устарела, поэтому не могу не внести уточнение. Каждая буква переводится в точном значении, исходя из своего энерговеса в слове. И, в данном случае, точное значение слова "атмосфера" переводится иначе. Мо - буквально: "больше", но в данном случае - мировой материальный обзор Законов. Ат - Астрал Тепла. Но "т" перед "мо" отяжеляется до смысла Тени. Сфера - общий смысл понятен. Но при более глубоком рассмотрении "с" перед "ф" - соединение. Ф -фокус. Ера - Естественное развитие Ангела. Ера - это Будущее. Ра- радиальный, тонкий, дух. Итак, получаем, Астрал Теневого Мирового Обозрения Соединений Фокусированного Естественного Развития Ангела. Таким образом, атмосфера проявляет варианты Будущего, которое мы формируем и изменяем своим Настоящим, своей жизнедеятельностью. - Прим Мира, 2008 год.
  
   Поэтому проще всего контактировать с самым тупым и низким астралом - потому что это параллельные миры вашей Земли, где люди, порожденные своим уродливым раз-витием при жизни, продолжают его же после смерти в АДу. Полтергейст, гадания - это проявление и обще-ние с параллельными мирами низкого АДа.
   Теперь пойми,
   каждый может развиваться
   только в единении
   со своими Сущностями,
   для чего нужна тишина,
   если это общение со Светлой Душой,
   и шум, если это общение Темное.
   Значит, отныне, каждому человеку выделяешь чет-кое время, разбивая их на группы по 4 человека и выделяя на каждую группу по полчаса.
   Запомните: ни минуты покоя! И режим. И все бу-дет хорошо.
  
   Ну, у меня действительно ни минуты покоя не бы-ло. Уехали мои родители, брат. Мама в меня повери-ла окончательно и, самое главное, у нас с ней ус-тановились очень мягкие и теплые отношения.
   Инна, которая уже месяц жила у нас, встретила молодого человека, влюбилась и перешла к нему. Контактеры стали приходить более упорядоченно. Я вздохнула спокойнее. Бесконечная гонка стала приобретать более мягкие очертания. Но свободного времени, и, тем более, времени на "по-кой" не было и в помине. Да и откуда бы оно взя-лось? 4 маленьких детей, каждый из которых требует внимания к себе, и муж, который требует этого са-мого внимания не меньше, пожалуй, чем все мои дети вместе взятые, а внутреннего напряжения и сил за-бирает гораздо больше.
  
   (Красный цвет):
   Тебе лучше сейчас придерживаться такого режима:
   1 день голода - понедельник,
   вторник, среда - постная пища,
   четверг - любая пища, но немного!
   Пятница - голод,
   суббота - постная пища,
   воскресенье - любая пища в меру.
   Всем рекомендуем придерживаться такой пищи пос-ле расторжения энергетических связей, но, учитывая свой гороскоп. Т.е. любую пищу лучше есть в свой день по гороскопу и в воскресенье.
   Как определить свой день по гороскопу, если их два, три разных в разных книгах, как определить свой камень, свое число, свой цвет и т.д.?
   Сделать это возможно только тогда, когда руки ваши начнут различать тепло и холод. После месяч-ного контакта эта способность появится у всех, но у многих она появится раньше. Нужно написать на бумажке все данные в гороскопе, относящиеся к ва-шему знаку Зодиака и 4-ым пальцем правой руки пос-мотреть. От той записи, которая даст вам наиболь-шее тепло, и надо исходить.
   Камень определяется так же, но предварительно вы должны знать его свойства, то, что от него мож-но ждать, чтобы не попасть впросак. Кроме тепла, есть еще явление притяжения и отталкивания. Так вот, ваше - то, что притягивает и дает тепло.
  
   Теперь я знала, что Аглая плакала не потому, что в записях было что-то ужасное, а просто пото-му, что ей плакалось изнутри. Просто плакалось, и в этом была своя сладость и счастье, потому что так в ней пробуждалось ее Живое, ее Значимое, ее Настоящее, проходящее сквозь века и тысячелетия, Нетленное, Непреходящее... Я и сама теперь часто плакала от счастья, войдя в контакт с камнем, или какой-либо информа-цией, рисунком, Словом, могла ощутить в себе это свое Живое и плакать, и даже горько рыдать от про-буждения в себе себя самой, от внутреннего осозна-ния ошибок, приведших меня Живую в это тело, от всей нашей разобщенности во Времени, от того, что никакими словами не выразить!.. И просто плакать, когда слезы текут сами, и уже этим доставляют ог-ромное облегчение, словно вскрывая огромную внут-реннюю тяжесть.
   Теперь я знала, когда она читала мою знако-вую информацию камнем, она не могла, при всем сво-ем желании, перевести ее на русский язык, потому что это информация для Сущностей, а не для мозга. Она не переводится на язык слов, она воспринимает-ся чувствами. Ее надо не понимать, а слушать. Сво-ей Душой, сердцем, чувствами, эмоциями. И тогда решения и нужные действия, ответы на вопросы при-дут изнутри в готовом виде и в нужный момент. Так что я ее обвиняла зря. Опять же Закон "Не суди-те"... Как часто мы обвиняем человека напрасно, судя по своим меркам! А ведь каждый человек инди-видуален, и то, что одному дается легко и незамет-но, для другого - немыслимый труд... У одного зна-ние и возможности идут изнутри, в готовом виде, ему их надо только открыть в себе, потому что опыт его предыдущих воплощений позволяет ему это. А другому это надо открыть для себя, как первооткры-вателю, потому что у него нет этого внутреннего опыта.
   Ты просила объяснить, чем лучше питаться и к чему стремиться в питании и режиме?
   Питаться первые 3 месяца после расторжения энергетических связей лучше стараться постной пи-щей, перемежаемой 1 днем условного голода (чай+мед) и только в воскресенье желательно позво-лять себе немного темной пищи.
   Поймите, от этого зависит напрямую сила Света в вас, ибо чем меньше в вас отрицательной энергии поступает с пищей, тем лучше и легче вам бороться со своей Темной Душой. Поймите каждый, что сейчас главный и единственный враг его - его собственная Темная Душа. И очень важно ослабить ее Силу. Вы к этому должны стремиться. Мы заботимся о вас и обе-регаем вас, но только в том случае, если видим ва-ше стремление и старание.
   Итак, что лучше есть тебе и к чему стремиться тебе и всем.
   Утром, в том случае, если уже проведен энерге-тический пост, можно выпить маленькую чашечку ко-фе. Можно с сахаром, но обязательно концентриро-ванный. Кофе утром очень хорошо разгоняет лень и лептоны, одной чашки кофе иногда бывает достаточ-но, чтобы избавиться от маски на лице и прийти в спокойное, ровное, и даже радостное состояние Ду-ха. Но, повторяю, кофе можно выпить одну маленькую (как стопка) чашечку, и он должен быть концентри-рован от 1ч.л. минимум до 2 ч.л. на чашку. К кофе можно съесть 1 сухарик. Да, заметьте, кофе пьют медленно, очень маленькими глотками.
  
   Хочу заметить, что через несколько лет все мои ученики как-то незаметно разлюбили кофе. Я, например, кофе хочу и могу пить только в незнакомой компании и на работе. Дома он мне неинтересен. Даже запах его кажется отвратительным, а ведь раньше он был чарующе прекрасным!
  
   Днем кофе пить не рекомендуем. Только если у вас совсем упа-док сил и Духа, но сначала попробуйте сделать гим-настику, принять ванну, сделать массаж, и, если после этого формула защиты не поможет, можно выпить чашку кофе. Кофе на Посту пьют без сахара. (Если Пост не расторжительный, а просто Пост). Это первый завтрак.
   2 завтрак - 2 яблока, апельсин или 1/2 лимона. Обед - 2 картофелины, 2 ст.ложки овощного блюда, 1/2 половника овощного или молочного супа, чай, мед. Хлеб - 1 ломтик тонкий.
   Полдник - орехи (5-6шт.), 2-3 фрукта или овощ-ной салат (2-3ст.л.)
   Ужин - чай, мед, лимон.
   Этого достаточно для Светлого человека!
   Святому нужно в 2-3 раза меньше.
   Просто человеку этой пищи тоже достаточно, если он в воскресенье или в свой день употребляет темную пищу.
   Вот теперь и сравните, сколько надо - и сколько съедаете вы лишнего, и поймете, насколько сильна в вас Темная Душа, ибо потребность в темной пище возникает именно от нее.
   Если Пост не расторжительный, а для уменьшения концентрации Темной Души, можно в течение дня пить сок, съесть лимон, апельсин, гранат (я не перечис-ляю фрукты, которых вы не имеете в данное время).
   Детям пищи требуется не больше, чем взрослым, а немного меньше. Но разницы почти нет, ибо у них идет рост клеток, поэтому им можно добавить к это-му рациону немного темной пищи через день. Обяза-тельно через день, это важно.
   К постной пище относится все, что растет, иск-лючая какао-бобы. Рыбу нежирных сортов можно. Мо-локо можно на Посте 3,4.
   Значит, Пост 1 - черный хлеб с медом, чай без сахара.
   Пост 2 - любая постная пища, исключая молоко.
   Пост 3 - фрукты, овощи, молоко.
   Пост 4 - любая постная пища и молоко.
   По истечение 3-месячного контакта можно пользо-ваться Постом 4.
  
   Если у вас ребенок посещает сад, и вы не можете изме-нить ничего в его питании, по крайней мере, дома не давайте ему ни сладостей (кроме воскресенья), ни пищи, кроме фруктов и соков. Можно молоко на ночь. Поэтому убедительная просьба ко всем прино-сить в этот дом в дар нужные продукты питания, а не то, что не пригодится ни вам, ни ей.
   Помните, что она и ее дети едят только то, что вы им принесете, в этом заключается глубокая магическая духовная связь. Если вы с добрыми мыслями принесете в дар продукты - она будет хорошо и быстро развиваться. И наоборот
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!
   От пищи и подарка, который вам принесли в дар - можно заболеть, зачахнуть, поэтому все принесенное вам вы обязаны проверять руками. Лучше расколдо-вать, но это возможно только после 2-месячного контакта.
   Не забывайте об этом,
   и проверяйте все купленное
   и в магазине и на рынке
   даже вами самими,
   ибо сейчас век такой, когда
   ведьмами и демонами, т.е. существами с четко закрепленными на Стержне Духа Темной Душой и Тем-ным Сознанием, становятся при жизни. Каждая плохая мысль такого существа делает вас больными, ибо их дыхание извергает лептоновое облако. Это люди, обычно крепкие, сильные и здоровые, с пронзительно черными глазами, которые остаются пронзительными и колючими, даже когда человек улыбается. (Будьте внимательны к глазам, глаза - зеркало Души и Сущ-ностей.) Живут долго. Болеют редко. Часто вообще не болеют. Зато от них болеют другие. Они не спо-собны думать о других и сострадать, они не способ-ны правильно оценить себя, у них нет Совести, они ставят на первый план себя и свои интересы над всеми, и растопчут и друзей, и родителей, и ко-го-угодно, кто встретится и хоть немного помешает им на их пути. У них в течение 2-3 лет в 3 раза чаще было закрепление Темной Души с Темным Разу-мом, и в ваше насыщенное Злом Время в вашей стра-не, которая, являясь Мозгом Планеты, является как бы лабораторией по усовершенствованию Системы РУХ, направленной на выработку концентрированной черной энергии, такого короткого времени уже достаточно, чтобы стать энергетическим вампиром. Им уже не хватает постоянно отрицательной энергии от пищи, тем более, что такие люди часто занимаются спор-том, обливаются ледяной водой, купаются в проруби, у них, повторяю, часто прекрасное здоровье, ибо они очень заботятся о себе. Они не переедают, а энергии им с каждым годом требуется все больше, и они начинают ее высасывать из окружающих. Обратите внимание, если человеку, находящемуся рядом с ва-ми, не сидится спокойно, он все время совершает какие-то движения, раскачивается, подергивает го-ловой, плечами - это вампир! Это демон или ведьма при жизни, какими бы словами они не прикрывались, как бы они вам не улыбались.
   Подумай и вспомни та-ких людей из тех, кто приходил к тебе.
  
   Мне и думать нечего было! М не мог сидеть спо-койно на месте, и стоять на одном месте не мог, и раскачивался все время, и глаза у него были кон-центрированно-черные... И такое же поведение было у Володи - экстрасенса, но у него глаза, по-моему, были светлые...
  
   Им будет очень хорошо от общения с вами, у них будут радостно разгораться глаза от общения с ва-ми, а вам будет все хуже и хуже, вы будете (если пользуетесь Формулой Защиты) чувствовать шум в ушах и давление на оболочки, но помните, что Защи-та вас спасет, только если у вас нет рогов и гор-бов, если вы Человек, лучше Светлый или близкий к этому. Хотя в любом случае, при встрече с челове-ком незнакомым, имеющим темные глаза и волосы, или светлым, но беспокойно ведущим себя, советуем руки сцепливать в замок.
  
   Да, так оно и было. И глаза у них разгорались, и, самое главное, я действительно чувствовала шум в ушах и усиление давления на себя, только не по-нимала причины. Надо сказать, что Защита помогала и даже спасала не раз, и не только меня. Помню, как-то у меня был момент общения, когда я просто физически ощутила, что моя сфера сжалась, как воз-душный шарик, от давления из-вне настолько, что я даже слышать стала хуже от сильного шума в ушах! Было страшно, что она не выдержит и лоп-нет. Нет, выдержала. Наши мне тоже рассказывали много таких случаев, пока мы еще практиковали за-щиты. Да и как же их было не практиковать, когда наши местные колдуны, как мне рассказали через время, специально объединялись несколько раз для магического "очищения" моей квартиры! Но... увы, потерпели фиаско, так как не смогли пробить эту самую защиту, после чего стали говорить о моей си-ле, хотя еще несколько раз безрезультатно пыта-лись пробиться.
   Я никогда не понимала и, наверное, не пойму мышления таких людей. Я их не только ни-как не трогала, но вообще не в том направлении шла. Никакой угрозы их существованию, никакой кон-куренции им не составляла. Работала без рекламы. Но такая "забота" не оставляла меня, пока я не вышла на уровни, недоступные их видению.
   А защиты мы практиковали до 1993 года, до рож-дения Нового Времени. Пос-ле этого как-то очень незаметно ушли защиты, ис-чезло деление людей на Светлых и не Светлых, а по-нятия демонов и вампиров стали казаться дикими. Изменилось мышление и общее отношение к людям, пришло пони-мание, что каждый человек отрабатывает свой Учеб-ный Образ, а Образы бывают, как Положительные, так и Отрицательные. Что единственно важно для своего роста собственное восприятие людей и свои поступ-ки, а как ведут себя люди - это не наша забота. Не их надо воспитывать, а себя, тогда и они изменятся и из-меняются уже! За эти годы многое и многие измени-лись кардинально.
   Но тогда, в начале января 1991, эта информация была очень важна и актуальна.
  
   Это не значит, что если у кого-то из вас темные волосы и глаза, то вы плохие и испорченные - нет! Но вам значительно труднее, ибо вы притягиваете к себе отрицательную энергетику. Если вампир высасы-вает отрицательную энергетику, так это же хорошо, скажете вы, ведь во время сна Духи Снов тоже сса-сывают вашу отрицательную энергетику и это же хо-рошо! Да, Духи Снов освобождают вас по возможности от излишка отрицательной энергии, но Духи Снов служат Темному Миру в первую очередь и только под-чинены РУХу, как и все, впрочем, на вашей планете. Они не извергают на вас свое зловонное лептоновое дыхание, как вампиры, чтобы не болеть самим. Этот процесс ими не контролируем, не осознан и не уп-равляем, он выработан мозгом и действует рефлек-торно, так как при излишней концентрированности черноты начинает мощный процесс образования лепто-нов в организме, который их убил бы, если бы они не освобождались от него в процессе дыхания.
   Итак, вампир страшен своим лептоновым дыханием, поэтому таких людей пускать в дом нельзя!!! Нет у них Светлой Души, не осталось! Подумай и вспомни, от кого плохо было тебе и детям? От кого темнел и зверел твой муж?
   Это люди, общение с которыми резко ухудшает состояние, от которых у вас начинает болеть голо-ва, после ухода которых надолго портится настрое-ние и надевается маска, появляется и укрепляется ваша Темная Душа. Снять с себя покрытие лептоново-го дыхания вампиров очень трудно. Оно липко и тя-гуче. Вспомни, ты снимала его с оболочек Инны, Лешки, Андрея? С тебя снимали?
  
   Действительно, я не могла не помнить, слишком часто приходилось этим заниматься. Тяжелая энерге-тика, по ощущению, когда растираешь ее в ладонях - как гудрон, или, если немного легче, как мед, ког-да начинает высыхать на теле. Снять очень трудно, особенно самой с себя. После общения с М, например, у меня очень ощутимо тянуло уголки губ. Если смазать медом лицо и подож-дать, пока он высохнет, возникнет сходное ощуще-ние. Губы зажаты, не свободны. Как я ни пыта-лась снять с себя маску, которая таким гудроновым чулком и ощущалась на пальцах, мне полностью это сделать не удавалось. Хорошо было, когда у меня дома жила Инна, она меня и чистила. Сразу становилось легче и возвращалась радость. А то уже и краски -меркли, и мысли идиотские в голову лезли, и разд-ражение накатывало против всех... Словом, становилась сама не своя! В буквальном смысле этого выражения.
  
   Так вы с защитой, а как тяжело тем людям, кото-рые без защиты? Им налипает прямо на ауру, которая к тому же может быть и мала. Кстати, лептоновое покрытие существенно не меняет цвет ауры, оно только прозрачно-зеленоватое, как полиэтиленовая пленка.
   Как же узнать такого человека, если их 2/3 пла-неты? Во-первых, их позвоночник обязательно иск-ривлен, голову он держат, как бы бодаясь, но ни-когда гордо и прямо, как Светлый Человек!
   Вспомни, когда в юности ты была Светлым Челове-ком, как прямо и гордо ты держалась, а потом тебе никак это не удавалось, если и удавалось, то вре-менно, чуть-чуть, и до сих пор ты постоянно быть в таком положении не можешь, и сможешь только к фев-ралю, когда станешь Светлым Человеком.
   К сожале-нию, Светлых Человеков (что является нормой для Вселенной) в вашей стране единицы! В странах Запа-да их значительно больше, а человеков много и стать ведьмой или демоном при жизни так быстро там невозможно. На это требуется лет 6-10.
   Открытые каналы связи с Космосом - не показа-тель. ТОЛЬКО ГЛАЗА. Если вы встречаете человека, искренне ему улыбаясь, желая ему добра от всего сердца, а вы все должны встречать людей только так, а у них глаза остаются колючими и холодными - у этого человека, если вы Светлый Человек - нет Светлой Души, она им уничтожена уже при жизни, этот человек - вампир, если же вы еще не Светлый, но уже Человек - то это точного ответа вам не даст, но в любом случае, вам не стоит с ним об-щаться, либо, если контакта избежать не возможно, то только с сомкнутыми руками и защитой, ибо Свет-лая Душа его значительно слабее Темной, и ему надо уж очень быть расположенным к человеку, чтобы от-ветить своей Светлой Душой.
   Вообще те, кто отбивают земные поклоны - только земному Богу Сатане, - слышат разные голоса, видят материализованные энергетические субстанции (при-видения), огоньки, разговаривают, слыша ответы, с Природой - контактируют с РУХом.
   Подумайте, это же так близко, так просто, и так приземленно, по-людски. Никаких ограничений, спи, сколько хо-чешь, с кем хочешь, ешь, что хочешь, гимнастику - хочешь делай, хочешь - нет, хочешь - работай над собой, не хочешь - не надо, ты и так велик! Ты так велик и могуч, ты лучше, умнее, чище других, имен-но поэтому с тобой и вступили в контакт, вот тебе энергия в руки - лечи, и деньги бери, а как же иначе такому умному, великому и светлому человеку жить, ведь вы же не свободны, у вас все за деньги
   - и еда, и честь, и совесть...
   А как они умеют опутывать сетями - ты видела. Тут и клейкая лептоновая пленка Лени, и Демоны Гордыни, Жадности, Зависти, Скупости, Алчности.
   Но, хотя они и не устояли, и имели право выбо-ра, не осуждай никогда!
   Они не виноваты в том, что живут на Земле, где несовершенный Бог, и уродливый строй, и испорченная планета. Ибо это - эксперимент.
   Вы вооружены знанием истинной природы этого явления, и если вы сами человечны, они не страшны вам.
   Важно самому быть Человеком и работать все вре-мя, чтобы остаться им.
   Будьте
   внимательны к глазам человека в контакте с ним, но внимательны своей Светлой Душой. Еще губы - важный показатель. Если у тебя гу-бы скованы - рядом с тобой демон или ведьма. Губы автоматически рефлекторно не хотят впускать в себя лептоны! Тот же эффект, но послабее, т.е. с глаза-ми все будет хорошо, а вот губы станут неуправляе-мы - если на человеке лептоновая оболочка.
   Учитесь искусству общения с людьми.
   Повторяю, вам крайне важно взять Карнеги на вооружение.
   Всем заняться изучением психологических характеристик Гороскопа. Вы без этого никогда не поймете челове-ка до конца. Кстати, гороскоп тоже дает определе-ние по Светлому миру и РУХу. Ибо все планеты вашей Солнечной Системы тоже участвуют в Эксперименте и воздействуют на разных людей и человеков по-разно-му. Ты не напрасно обратила внимание, что каждая планета имеет несколько цифровых кодов, но одно из них почернее и пожирнее. Это к Руху.
   И правильно ты увидела и думала над тем, что номер Солнца - 666, и этот же номер астрального энергетического центра Дьявола.
  
   Хочу заметить, что через несколько лет, номер и Солнца, и Солнечной Системы как-то незаметно стал 555.
   У меня каждую ночь шла сильнейшая борьба с со-бой, которая каждый раз заканчивалась моим пораже-нием. После продемонстрированного мне показа воз-можностей короткого сна, я пыталась это повторить. Но у меня ничего не получалось, хоть плачь! Больше того, я, в общем-то, никогда не была падкой на сон, в юности добровольно занималась ночами без жесткой на то необходимости, спала по 3-4 часа, да и потом в течение жизни это практиковала неоднок-ратно. Мне только важно было лечь часа в 4 утра, а встать после 8. Когда я ложилась позже 4 - сон был уже ненастоящий, поверхностный и беспокойный, то есть уснуть глубоко и отдохнуть по-настоящему уже не удавалось. А если мне приходилось вставать раньше 8 утра - я тоже не высыпалась, во сколько бы ни легла с вечера. Так что поставленное требо-вание подъема в 5 утра - уже было для меня пыткой. Правда, я все-таки привыкла и перестроилась, но это было очень не просто, и удовольствия мне, мяг-ко говоря, не доставляло. Что же касается моих по-пыток повторить божественную ночь дарованного мне краткого сна - не тут-то было! Меня словно околдовы-вали специально! Уже в 12 часов ночи мне не просто хотелось спать, а к векам как будто гири привязы-вали - я мучительно жаждала сна, изматывающая борьба продолжалась до 2-3 часов - потом я ложи-лась - и проваливалась в сон мгновенно. Утром я не просыпалась сама вовремя, не слышала будильника, пропускала время гимнастики, ходила разбитая... Пыталась ложиться раньше и вставать раньше - не получалось и это! Меня как будто тыкали носом и демонстрировали, что сон - тоже Дар Божий. И если ДАРОВАНО - можно не спать, а вот если не да-ровано - ничего не поделаешь!.. Хоть разбейся - старания будут безуспешными! Я с таким в жизни столкнулась впервые. Раньше я даже будильника не ставила, во сколько надо было - во столько и про-сыпалась. Вне зависимости от того, сколько спала, выспалась или нет. Жизнь меня никогда особенно не баловала, а уж тратить лишнее время на сон я и са-ма не желала, когда столько дел!
  
   (Красный цвет):
   Можешь и не надеяться, что не делая гимнастику, ты будешь не спать ночью и рано вставать.
   Нет!
   Этого не будет!
   Во время СНА Духи Снов избавляют человека от излишка отрицательной энергетики. Вот почему сон лечит. Вот почему так много спят ваши мужья и ни-как не могут проснуться. Огромное количество отри-цательной темной пищи, которую они съедают за день и отрицательных эмоций Духи Снов за короткое время даже вашей длинной ночи ссосать с них не в состоя-нии!!! А встать им тяжело, ибо по Закону Духи Снов остаются на человеке, пока не оставят на нем до-пустимое количество темной энергетики. Здесь толь-ко надо понимать, что это закон для Человеков. К людям это отношения не имеет. На них действуют совсем другие законы мира Теней. Вот пусть теперь твои женщины и посмотрят: если у них злые агрес-сивные мужья и очень тяжелы на подъем - это зна-чит, что они Человеки, и их можно вернуть в нор-мальное Человеческое состояние. Их можно лечить и за них можно бороться.
   Если же злые и агрессивные встают легко утром - энергичны и подтянуты сразу же с утра - это люди. И здесь только развод или их преображение при чист-ке избавят этих женщин от таких мужей.
   ПЛОХО - плотное лептоновое облако, холодом оку-тывающее.
   Теперь разберемся, что же такое раздражение, раздраженность, и почему она возникает, особенно по утрам.
   Если ты с пятницы не занимаешься гимнастикой - уже поняла, что вследствие этого ты не можешь ра-ботать по утрам и ночью, ибо Духи Снов не дают те-бе это сделать, усыпляя тебя для очищения от из-бытка отрицательной энергетики, от которой бы ты избавилась САМА, если бы в полную силу позанима-лась гимнастикой.
   Это тебе понятно. Понятно, почему встаешь разбитая: во-первых, время управления Руха. Во-вторых, если ты работала с людьми, освобождая их от избытка лептонов, они остались на тебе. Духи Снов без твоей гимнастики (ибо ГИМНАСТИКА - это Главный Ис-точник Мощного Насыщения Ауры Светом Истинного Космического Астрала) до твоего пробуждения (ведь ты утром встаешь не тогда, когда выспалась - то есть тебя очистили и отпустили, а тогда, когда это необходимо для выполнения твоих обязанностей) не успели тебя очистить полностью. Значит, если ты встала и тщательно не сделала утреннюю гимнастику - не освободила себя от излишка отрицательной энергетики, не снятой с тебя за ночь - этот отри-цательный заряд раздражает тебя. Все более кон-центрируясь и мешая тебе жить, затрудняет твои дви-жения и мышление. И ты, в конце концов, получив от кого-нибудь дополнительный отрицательный заряд, РАЗРЯЖАЕШЬСЯ САМА, криком очищая себя от зла.
   Что и делают в вашем обществе, в вашей стране, где здоровый образ жизни не привит воспитанием с младенчества. И люди, и человеки у вас насыщены кон-центрированной черной энергией и обжираются тяже-лой темной пищей. Они освобождают себя, очищают себя настолько, насколько это возможно для них, в основном, криком. Часто это единственный выход их черной энергии.
  
   Уже неделю у нас гостила моя свекровь. У нас были хорошие, спокойные отношения. Я ей была очень благодарна за ее пребывание у нас, хотя я и пони-мала, что это не бескорыстно: у нее скоро из Армии должен был вернуться сын (Юра был сыном ее покой-ного мужа), и она готовила "почву" для его опреде-ления. До этого она не знала ни меня, ни внуков своих, все эти годы. И помощи я от нее не видела никакой абсолютно. Но это было не важно. Важно бы-ло только, что с ее пребыванием мне было значи-тельно легче организовать утро. У нее легко полу-чалось то, что никак почему-то не получалось у ме-ня. Она сразу брала веник в руки и подметала всю квартиру. Я веником не пользовалась нигде, кроме кухни, а до пылесоса никак почему-то не доходили руки, и ут-ром у меня в доме чистоты не было. А вот с ее помощью было не страшно открыть дверь.
   К Юре часто прихо-дили с работы в любое время дня и ночи, и мне частенько приходилось краснеть за внешний вид сво-его жилища. Зато когда я "вылизывала" все в доме - не приходили даже те люди, которые обязательно должны были прийти. Никто не приходил. До тех пор, пока кто-нибудь из детей не устраивал "бардак"...
   Так вот, жила она у нас, и никуда не собиралась уезжать, как вдруг температура у нее повышается до 40о: она простояла на остановке под ливнем, перемерзла. Лечиться отказалась категорически, и на следующий день с температурой 38о с лишним за-собиралась домой. Надо сказать, что с психикой у нее не в порядке, по поводу чего много лет лечи-лась у психиатра, у нее бывали и галлюцинации, и стремления уйти на ночь глядя, и из окна выпрыг-нуть. При мне, правда, такого не проявлялось, но как я могу отпустить больного старого человека в таком состоянии домой в другой город? Она жила в Узловой, это час езды на автобусе от Тулы! Тем более до прихода сына с работы? Тем более, что по-года, хоть и декабрь - собаку из дома не вы-гонишь, дождь - как из ведра? И причин для отъезда нет никаких! Квартира ее закрыта, в ней никто не живет, сын в Армии, муж погиб, сама на пенсии? Я уж и просила ее, и уговаривала, но она ничего не желала слушать, как одержимая - "нет, поеду" - и все! Мне надо было уходить из дома по делам, я взяла ее шапку и сапоги, и спрятала их. Говорю: "При-дет сын - тогда и поедешь, если он разрешит". Я уехала часов в 12, а когда вернулась около трех - мама милая, я не узнала своей квартиры!!! В доме ВСЯ ОДЕЖДА, какая только была, лежала толстым сло-ем (до колен) по всему полу! Представьте, у нас 3 шифоньера в спальне, 2 шкафа с антресолями в кори-доре и антресоли на стенке в зале были набиты би-точком! В те годы одежда переходила от одно-го ребенка к другому, и мне много отдавали одежды знакомые от своих детей моим на вырост, и наши братья - мой и Юрин, отдали нам все свое тряпье. Да и своей одежды еще было много. Это сейчас никто ничего ни за кем не донашивает, а тогда ведь это было в порядке вещей, тем более, что мы не блиста-ли особым благосостоянием. Куча пальто, курток, шапок, шарфов, вся обувь - все это разобрать в хо-рошем состоянии надо набраться мужества, а тут!.. По квартире растерянно бродили несколько моих жен-щин, которые к трем часам пришли на занятие, и пы-тались это как-то рассортировать. Оказывается, Юра пришел на обед, мама ему на меня нажаловалась, он в бешенстве все и вывернул наизнанку. Сапоги и шапку нашел и отправил ее домой с температурой.
   Естественно, занятие мы отменили. Когда у меня прошел шок, и я проплакалась, мы совместными усили-ями до 7 вечера все разбирали. И все же, когда пришел с работы Юра и начал на меня орать, я не выдержала и сорвалась. У меня была жуткая истерика отчаяния за все эти прожитые годы, когда никакой помощи от не-го, как от мужа, я не получала, одни требования, претензии и оскорбления, и отношение совершенно скотское...
   Столько маленьких детей, которых надо обиходить, с которыми я ОДНА справляюсь! От его денег я отказалась уже с полгода, потому что мне противно было у него их как просить, так и выслу-шивать упреки в расходовании их на самое необходи-мое, да и - спасибо Господу! - все необходимое у меня в доме появлялось вовремя: ведь я же еще и лечила. Так что же, за то, что я его обслуживаю, такое отношение терпеть?!!
   В общем, повела я себя совсем не по-космически, он тоже не церемонился в присутствии моих учеников. В доме еще оставалась Виолетта, Ольга и Дима. Я просто выла от отчаяния, обиды, непонимания, жалости к себе! И вдруг, на пике воя, меня вдруг словно "выключили". Я потеряла сознание. Когда пришла в себя, меня уже наши уложили в постель, и я обнаружила, что полностью обездвижена. То есть я слышала все, что говорилось вокруг меня, была в состоянии это воспринимать, правда, как сквозь ту-ман, но я не могла ни шевельнуться, ни открыть глаза. Мне сказали внутри меня, что я умру и про-буду 3 дня в состоянии клинической смерти, а оч-нусь в морге. Это будет хорошим уроком и для меня, и для моего мужа.
   Юра громыхал, что он сейчас же вызывает "скорую" и выведет меня на чистую воду, симулянтку! Оля в ужасе наклонилась ко мне:
   - Ирина, как же, тебе ведь сделают уколы! Как ты их пережи-вешь?!!
   И вот ведь интересно, что мне позволи-ли ответить Оле, прошелестев одними губами, что это сейчас не важно. Страха у меня не было. В принципе, эмоции отсутствовали вообще. Умру - так умру, очнусь - так очнусь, в морге - ну и ладно. Тела я не чувс-твовала, находясь в каком-то межпространственном слое - и не в Космосе, и не в гиперпространстве, и не в теле. То есть и не там, и не здесь. Как гово-рят, от неба оторвалась, а земли не достала.
   Такой Межпространственный слой показан на кар-тине 6 ( Приложение2).  [] Когда идут темные выпадения человека, его можно соотнести с красной точкой на картине в этом слое.
   Приехала скорая. Врач - мужчина - внимательно осмотрел меня, поговорил с Юрой и его осадил: "Ну, я так понимаю, лечит ваша супруга? Ну, и что ж тут плохого? Травками, руками? Ну, нельзя же так резко обращаться с человеком, ведь она мать ваших детей! А если ее парализует, или и вовсе останутся они си-ротами? Зачем же нагнетать так обстановку?"
   Что он еще ему говорил, я не слышала, они ушли в другую комнату, но осмотр подтвердил, что положение очень серьезно, и я не притворяюсь. Юра сразу осел, и чувствовалось, что ему наконец-то стало неловко.
   Уколов мне сделали штук 6, но их внутри меня дейс-твительно как-то быстро нейтрализовали, и я не по-чувствовала никакого изменения тканевой структуры.
   После ухода "скорой" Виолетта стала лечить меня камнем сердолик. Очень долго и упорно. Хотя я и не почувствовала облегчения в физическом состоянии, но процесс ухода от тела застопорился, более того, я "притянулась" к телу, и, возможно, этим объясня-ется невыполнение обещанного мне умирания и воск-решения на 3 день.
   Лечили меня и Ольга, и Виолет-та, и Дима каждый день, но смогла двигаться и встала я действительно только на третий день. За это время я как-то подсобралась внутри себя, что ли, осознала границы дозволенного и непозволимого, еще раз увидела, что у меня нет другого пути, кроме воспитания себя в рамках предложенного закона.
   Наши отношения с Юрой стали мягче, терпимее и бережнее, словно оба заглянули в бездну и отшат-нулись в ужасе.
   У меня не осталось за пережитое ни обиды, ни осадка. Прошло - и прошло.
  
   (Синий цвет):
   Ты получила то, что заслужила. Нарушила Закон. Пожинай, что посеяла!
   На голод садишься немедленно на неделю. Можно есть только мед, 1 лимон, 2 яблока в день. Со вторника добавишь 2 мандарина и 1 апельсин. Все.
  
   (Красный цвет):
   Не надо отчаиваться. Молодец, что сумела в себе перебороть пессимизм и обиду. Нам нравится такое твое отношение к себе. Не терзайся и не мучайся,
  
   (Зеленый цвет):
   а время от времени перечитывай свои тетради, и в них будешь черпать новые силы и возможности для продвижения. Ты забываешь, что это не просто запи-си. НЕ ТВОИ ДНЕВНИКИ.
   ЭТО МАГИЧЕСКИЕ ПИСЬМЕНА,
   ОТКРОВЕНИЯ, НАСТАВЛЕ-НИЯ,
   КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕМ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ.
  
   Ты несправедлива и не права.
   Мы постоянно ведем вас всех, и помогаем вам тоже, когда в этом есть НЕОБХОДИМОСТЬ. Просто мы по-разному понимаем,
   ЧТО ИМЕННО будет для вас нужно в тот или иной момент.
   Вы хотите УПРОСТИТЬ свою жизнь, не понимая, что упрощение будет тянуть вас только
   ВНИЗ И НЕ ИНАЧЕ!!!
   ЖИЗНЬ - БОРЬБА!!!
   Ваш Дух может быстро окрепнуть только в
   КОНЦЕНТРИРОВАННОМ
   СОПРОТИВЛЕНИИ
   НЕПРИЯТНОСТЯМ!!!
   Которые, однако, вы наживаете САМИ своей ле-ностью, праздностью, поблажками себе. Подумай, разве ты не заслуженно получила все то, что полу-чила?!! Разве мы в этом виноваты?
   Но зато ты смогла осмыслить и понять роль и смысл женщины, жены, матери в семье! До тебя дош-ло, наконец, почему с тебя так много спрашивается, и что ты должна - как и каждая женщина, в общем, из себя представлять, и как ты еще далека от идеа-ла. Как много надо
   РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ПРИБЛИЖАЯ СЕБЯ К СВЕТУ!!!
   Ты только должна знать, что ваши кажущиеся отс-тупления таковыми на самом деле не являются. ВСЕ идут вперед. Но путь у всех свой - у одних он лег-че - это относится к тем, кто все понял, принял Душой и стремительно идет к Свету. У других труд-нее. У третьих он может быть суров и страшен,
   ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА У НИХ
   ПРОЗРЕТЬ,
   ибо можно смотреть
   и не видеть,
   слушать и не
   слышать.
   Все постигнется и придет в свое время.
   А случайностей не бывает.
   Все просчитано, запрограммировано, и идет так, как должно идти.
   Мы тебе уже говорили не раз: тебе много дается и поэтому с тебя много и спросится.
   Никто не позволит тебе жить, щадя себя, ни при каких обстоятельствах. Ты обязана СВЕТИТЬ ЛЮДЯМ независимо от своего состояния.
   Тебя с детства учили владеть собой, своими чувствами, ДЕЛАТЬ НАСТРОЕНИЕ и себе, и людям, а уж теперь, когда тебе сам Бог велел - недопустимо распускаться!!!
  
   Очень интересно проходил Ритуал подключения че-ловека к ведущему его обучение Энергоцентру. Все прошедшие Пост были удостоены чести быть прикреп-ленными к своему Энергоцентру.
   Внимательно расс-мотрите картину 8 - (Приложение 3).  []
   Вы увидите Учебный Центр Астрала - ведущие Программы Судеб человека Энергоцентры.
   Каждого человека я прикрепляла к одному из этих Центров, осуществляя состыковку его пространствен-ной биоэнергосферы с этим Центром. По сути, это было изменением Программы Судьбы человека, выведе-нием его на другой энергоуровень.
   Проходил Ритуал очень празднично, красиво и радостно. Я пела, со-вершала ритуальные танцы, у человека происходило включение, после которого у него иногда открыва-лись новые способности. Так, у Ольги, Димы, и еще нескольких человек после этого начались свои кон-такты, они начали рисовать. Ольга вообще рисовала замечательно. А до этого никто из них не рисовал вообще. Словом, это было большое и важное событие в нашей жизни.
   Меня всегда поражало задействование рисунков для осуществления магических действ. Просто картина - и вдруг - дает силы, осуществляет контакт, выводит в другой мир, соединяет с высо-чайшими силами. Чудеса, да и только! Привыкнуть - я привыкла, но считать это обыденным явлением не стала, не потеряв остроту восприятия чуда.
   Всю неделю я мучилась тем, что не могла понять и ответить для себя убедительно на вопрос о пище. Ведь если надземная пища относится к Световой, а подземная - к Темной, то как же тогда лук, чеснок? Морковь? Свекла?
   Ну хорошо, пусть морковь и свек-ла, допустим, не самое главное, но без лука и чес-нока как победить болезни? Грипп, простуду, анги-ну? Как справиться с инфекциями? Чем больше я пы-талась найти на этот вопрос ответ, тем больше убеждалась в том, что по-видимому здесь, как и во всех других проявлениях мира, должно присутство-вать гармоническое равновесие из Закона Х=3Z. Я подумала, что, вероятно, здесь должен строго вы-полняться этот Закон, а совсем исключить темную пищу из рациона нельзя. Да ведь мы, в конце кон-цов, если исключить картофель, так и питаемся.
  
   (Зеленый цвет):
   Итак, о том вопросе, который тебя волнует пос-леднюю неделю.
   О пище.
   Да, мы намеренно не давали тебе никакого объяс-нения по этому поводу, потому что ты должна была подумать сначала сама и осмыслить это.
   Да, ты права в одном, что нельзя полностью выб-росить тяжелую или 3-сортную пищу.
   Да, овощи, которые растут под землей (к ним от-носятся и так занимающие тебя лук и чеснок) и красное мясо есть можно
   НО: ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО!!!
   Нельзя есть много картошки, много лука, поэтому картошку жареную советуем исключить полностью, ибо отварной ты съешь 2 штуки, и будешь сыта, а жаре-ной съешь много с большим количеством жира. Пос-кольку еда не сама по себе, то это, естественно, все для системы РУХ.
   Это все относится ко всему жареному. Мы уже го-ворили, что на Земле половине населения давались ИСТИНЫ, а половине прививался искаженный вкус.
   Вы все больше люди, чем человеки, ибо все давно уже перемешалось, и тем более в России, но поти-хоньку переделывайте себя. Вот тебе задача: найти побольше вкусных блюд для человеков. Их тоже мно-го, хотя, возможно, вы их не сразу оцените. Избе-гай салатов, которые приготовлены на терке, избе-гай всех блюд, которые хочется есть много. Когда "аппетит приходит с едой" - это РУХ!!!
   Аппетит должен исчезать во время приема пищи, и чем скорее - тем лучше! Можно оставить любимые ва-ши блюда из тех, которые по РУХу - на воскресенье, до тех пор, пока у вас не прорежется истинный вкус и не пропадет желание это есть.
   Что же касается дня по гороскопу - да, можно есть тяжелую темную пищу, но все-таки не такую, которой съешь много! Пирожные, торты, жареный кар-тофель - все это на воскресенье.
   Горячий шоколад - напиток Богов. Часто употреб-лять нельзя. Употреблять на праздник, в состоянии окрыленности - как награду за хорошее поведение. То же самое относится и к шоколаду. ТОЛЬКО КАК ПО-ОЩРЕНИЕ ЗА СВОИ ХОРОШИЕ ДЕЛА И ПОСТУПКИ. Количест-во - максимум - 2 полоски в один прием.
   Сметана - очень хороша. Не более 100 г в один прием 1 раз в день, но лучше не чаще 3 раз в неде-лю.
   Количество пищи всем уменьшать постепенно, но режим питания брать на выполнение сразу же.
  
   Отношение к пище у меня очень изменилось. На те блюда, которые ранее были мною любимы, и которые я теперь готовила только мужу, я теперь даже смотре-ла с отвращением. Есть не хотелось, только я заме-тила, когда пробуешь пищу при приготовлении - главное - ничего не проглотить, и еще, очень важно было находиться в радостном и светлом состоянии. Хотелось хлеба, особенно подсушенного в вафельнице или тостере. Волновал даже запах хлеба, и часто вдохнуть аромат свежевыпеченного хлеба было доста-точно, чтобы насытиться.
   Кроме того, заметила еще одну деталь: как только я сама не ела, у меня по-являлась энергия и желание на приготовление раз-личных вкусных и трудоемких блюд для мужа и его гостей. Дети тоже перестали есть то, что любили раньше. Так, у всей семьи ушли из рациона каши. Я их раньше готовила очень вкусно в глиняном горшке в духовке. Все их просто обожали. Теперь же, после того, как несколько раз я выбросила все приготов-ленное в мусоропровод - я уже и не пыталась их го-товить.
   Дети, так же, как и я, перестали есть яй-ца. Даня, по привычке, у меня еще их просил, но стоило приготовить ему омлет, или глазунью и пос-тавить перед ним тарелку - у него пропадало жела-ние есть. Он сидел, ковырялся в тарелке, и, в кон-це концов, так и не съев ни кусочка, говорил:"Па-сибо, мамичка". Надо сказать, что я не очень "по-космически" реагировала. Мне жаль было загуб-ленного продукта, тем более, что яйцо не относится к продуктам, которые можно потом разогреть и пред-ложить другим членам семьи. И я начинала возму-щаться, но Данилка так ласково смотрел на меня и с такой нежностью уговаривал меня не сердиться, что весь мой "пар" быстро исчезал. Вообще меня стара-тельно приучали не заставлять детей есть насильно, и если я по привычке срывалась и пыталась заста-вить их поесть, наказывали сразу же: я тут же об-жигала руку, либо получала порез, либо стукалась. Если же мое состояние было достаточно легко, свет-ло и гармонично, то меня мягко одергивали изнутри меня, т.е. я получала информационный посыл, и ос-танавливалась.
   Хочу отметить, что голоса внутри меня не звучали практически никогда, а если "про-говаривались" мысли - я им не очень доверяла, если только следом не шло побуждение к контактной запи-си, потому что неоднократно убеждалась, что мысли чаще всего бывают ложны. Взять даже это предупреж-дение о том, что я умру, оно было мне СКАЗАНО. И не сбылось. Поэтому когда у меня мои контактеры во время о чем-нибудь спрашивали в отношении себя, чего я не могла для них решить, я не слушала свои мысли, а совершала запрос в свой Энергоцентр. Только получив письменный ответ, была убеждена, что ТАК поступить будет верно. А вот те импульсы, которые я просто осознавала, переводимые мозгом для моего осознания, т.е. знания, идущие изнутри - не подводили никогда.
   Зато какое счастье, лег-кость, радость рождались во мне, если я побеждала себя! Ну, а если я себя не побеждала, то меня при-водили в себя более убедительно.
   Так, например, сижу я за столом со всеми, кушаю. Вроде и съела чуть-чуть, но моим ведунам и наставникам кажется, что это недопустимо много. Тут же моя правая рука резко бросает вилку на стол. "Как, - говорю, - уже все? Я ведь еще совсем мало съела и не наелась!" Тут же обе мои руки падают мне на колени. Все. Обед завершен. "Ну, спасибо, - говорю. - Если вы так считаете... Значит, я сыта." И действительно, как только я понимаю, что мне больше ничего не светит в плане еды, так тут же и аппетит уходит.
   Вообще я поняла, что в отношении пищи важнее всего постановка Закона мозгу. Если человек знает, что есть нельзя, то у него и желание отсутствует. Ког-да же есть можно, но нечего, тогда есть хочется зверски. Вообще было намного легче сидеть на голо-де (на чае с медом), чем есть ограниченно. Когда допускалось что-то - то выяснялось, что этого очень мало и хочется еще. Проще было, если это что-то допускалось на строгом Посту как награда. Тогда этот мизер - в виде, например, половинки апельсина, или одной морковки и ложечки раститель-ного масла - насыщал максимально и поглощался с огромным удовольствием.
  
   (Красный цвет):
   Видишь, какую огромную власть над всеми вами, и над тобой, в том числе, имеет пища вообще и пища от РУХа в частности? Почему это происходит? Совер-шенно правильно, когда полный голод (к меду и чаю это не имеет отношения) - тогда легче, ибо не вы-деляется пищеварительный сок. Есть хочется нас-только, насколько концентрированна Темная Душа. Если на Посту посетить парилку или принять горячую ванну - очистить каналы от лептонов - в таком об-легченном состоянии человеку недостаточно очищен-ному в себе очень плохо, он не в силах шевельнуть-ся, ибо начинает ощущать тяжесть своей Темной Ду-ши. И насколько она концентрирована, настолько ему и плохо. Вспомни, как ты раньше не переносила го-рячую ванну - и ты многое поймешь.
   Тебе очень мешает пища. Если не выдерживаешь 6 дней - голодай через день. Только голод полный, без апельсинов и яблочек, а в те дни, когда будешь есть - ешь как сегодня, часто и понемногу, попро-буй есть каждый час по часам, но только четко зная, сколько ты съела и сокращая это количество.
  
   Труднее всего мне давалось общение со старшим сыном. Здесь, конечно, в первую очередь играло роль то обстоятельство, что он слишком мно-го лет воспитывался мною по-людски, как обычно принято. С требованиями, окриками, командным голосом и выражением своего недовольства. До Космо-са. Ну, и не последним обстоятельством было то, что он у меня от первого брака, и Юра всегда был им недоволен. А его недовольство, особенно неспра-ведливое, вызывало у меня обострение собственной раздраженнос-ти. Тем большее, когда я понимала, что мальчик не ви-новат. Или не настолько виноват.
  
   (Красный цвет):
   НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАЗДРАЖАЙСЯ НА ДИМУ!!! ПОЖА-ЛУЙСТА, ПОМОГИ ЕМУ!!! Пойди - окрыли его, посади его, как Ярослава, на колени, поговори с его Сущ-ностями! Это только кажется, что он взрослый, а он ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ПОЙМИ ЭТО!!! Ты должна знать, что у вас у всех очень сильные Сущ-ности.
  
   (Зеленый цвет):
   Учись всегда побеждать в себе раздраженность, лень и апатию, плохое отношение к людям! Как бы они по отношению к тебе плохо себя ни вели, ТЫ ОБЯЗАНА ИМ ПОМОЧЬ С ЛЮБОВЬЮ К НИМ, С ЛЮБОВЬЮ ДАЖЕ К ТЕМ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ТЕБЕ ПЛОХИМИ. Быть может, их Светлой Душе не хватает маленького огонька люб-ви, чтобы подняться. Не забывай, что пути Господни неисповедимы, а у человека всегда есть право выбо-ра. А вот когда он этот выбор сделает и сделает ли - сие одному Всевышнему ведомо, ибо он настолько чуток и тонок, что осмысливает все от начала и до нового начала. Даже вампиров ты должна встречать по-человечески, а не по-людски, чтобы выйти Чело-веком после встречи с ними.
   Значит, важнейший Закон твоего поведения:
   | ВСЕХ ОСВЕЩАЕШЬ
   | СВОЕЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ
   | ЛЮБОВЬЮ К НИМ
   Только в этом случае выходишь чистой и Светлой и от вампиров.
   Если ты Светла, и знаешь, что человек безнадеж-но темен, неисправимо темен - сделай ему добро:
   НЕ ГОВОРИ ЕМУ ОБ ЭТОМ! Похвали его устремления и цели, пощади его самолюбие, посострадай ему мол-ча, ибо его Судьба к нему будет достаточно жестка. Мы не оправдываем таких людей, они получат то, что заслужили своей жизнью,
   НО:
   ВЫ ВСЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКАМИ,
   ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ВСЕХ И СОСТРАДАТЬ ВСЕМ.
   Одним - за то, что вы уже не можете им помочь, другим - чтобы они смогли стать в себе Человеком.
   Теперь про камни.
   Все камни, которые у вас есть и которые дают вам тепло - должны постоянно - и днем, и ночью - быть с вами. Всем вам тепла недостает, и защита вам необходима постоянная.
  
   Все знали, что мне нельзя никаких даров прини-мать в руки, но несколько человек постоянно норо-вили вручить мне подарки в руки. У меня язык не поворачивался не поблагодарить человека и не при-нять дар, хотя я и знала, что меня ждут неприят-ности на событийном плане: так всегда шли наказа-ния за неподчинение Законам. Но на этот раз посту-пили еще жестче.
  
   (Черный цвет):
   Немедленно все ей вернешь!!!
   Запомните все
   как важнейший Закон
   вашего развития:
   | НИКОГДА
   | НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ
   | ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
   | ЗНАТЬ
   | КТО И ЧТО ТЕБЕ
   | ПРИНЕС В ДАР,
   Если, конечно, это не общепринятый праздник или другой повод для обычного дара.
   То есть если тебе принесли за контакт или лече-ние дар И ОТДАЮТ В РУКИ - НЕ БЕРЕШЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
   КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ТВЕРДО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ПРИНЕС ИМЕННО ОН.
   Да, это отчасти неинтересно, но если человек приносит этот дар от всей души для тебя - ему не столь важно, будешь ли ты знать, что этот дар от него или нет. Ему важен конечный результат получе-ния тобой дара. И вот только такой дар усиливает и твой и его Дух, укрепляет ваш Стержень Духа..
   Ибо, видишь ли, одними дарами, к сожалению, Светлость человека не определяется, хотя это и большой плюс. Тебе кажется, что человек этот - ан-гел, потому что его дары вызывают твое расположе-ние и благодарность, усиливая общую симпатию, но ты не знаешь ГЛУБИНЫ причинно-следственной связи ваших отношений.
  
   Да, это был, и так и остался, самый мучительный момент в моей работе. Все знают, что нельзя вру-чать дар в руки. Но хорошие подарки только единицы моих учеников приносили инкогнито. И я так и не научилась отказываться их принимать. И не потому, что я не обойдусь без этого дара, а потому что мне неловко отказать человеку. Ведь это не просто от-каз - это, по сути, пощечина. Я понимаю, что каж-дый старается сделать мне приятное, помочь в моей жизни. Для него жизненно важно, чтобы его Дар был мною принят с благодарностью!
   И вот какие найти слова, чтобы дошло до человека, что Мир и так видит каждого?! Что все поступки мы совершаем не друг для друга, а для мира? Что во всех сказках написано, что только БЕСКОРЫСТНОЕ ДЕЯНИЕ, ЗА КОТО-РОЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ НАГРАДЫ, вознаграждается миром? Ведь подарок, вне зависимости от того, знаю я о том, кто мне подарил, или нет, все равно ко мне попадет, и я буду счастлива, если он был куплен с ДУШОЙ, с любовью ко мне. Что моя работа целиком и полностью зависит от оценки ученика МИРОМ, а не от моих личных симпатий?
   Иногда сама бы руки подложи-ла, до болезненности жаль человека, безумно хочет-ся ему помочь, а ничего у него не меняется в прод-вижении! А причина, зачастую, кроется в мелких хитростях, когда мы пытаемся обмануть самих себя, забывая о том, что самый главный судья - наш мозг, который ВСЕ ФОТОГРАФИЧЕСКИ УЧИТЫВАЕТ, каждый наш шаг, каждое побуждение души, и согласно тем ИЗМЕ-НЕНИЯМ, которые происходят в человеке, и только, выстраиваются миром общие изменения его Судьбы.
   Черная запись свидетельствовала о том, что "благодаря" этому дару я упала на демонические уровни ведения, и теперь за мной ужесточился конт-роль, из чего следует усиление общего напряжения. Это значит, что все события пойдут достаточно су-рово.
   Что и не заставило себя долго ждать. Юра опять стал чрезвычайно требователен и раздражен, дети стали беситься, в доме накапливался бардак, я даже контактные записи не в состоянии была записывать, мне было некогда. Не могу передать, какое отчаяние возникало, когда шел контактный посыл по позвоноч-нику, а я НЕ ИМЕЛА ВРЕМЕНИ его реализовать в запи-си. Несколько раз за это наказывали даже чисто фи-зически, когда меня прогибали в позвоночнике и со всей силы били головой о пол или стену.
   Сейчас, конечно, я понимаю, что это было даже не столько наказание, сколько насильственное очищение. Ведь просто так на демонические уровни не выходишь. Значит, общая загрязненность организма становится такова, что если не прочистить жестко позвоночный столб и каналы, то я бы просто потеряла свои воз-можности. Но тогда я это воспринимала только как наказание, правда, заслуженное.
  
   (Черный цвет):
   Ну, дождалась? Скандал опять назревает? И ты вся дерганная и раздраженная - ну еще бы! Информа-ция накопилась, а не записана, нет времени, вста-ешь рано, целый день работаешь, а накапливается грязь, а с ней и раздражение. А раздражение - твой враг, который не дает тебе расти и отбрасывает на-зад, и тут уж голодай - не голодай, а выбираться назад трудно.
  
   Конечно, знать Законы - это одно, а понимать изнутри, даже не умом, а нутром своим, чтобы их ВЫПОЛНЯТЬ - совсем другое дело. Мы все много зна-ем, и даже рассуждать умеем очень красиво, а вот применить свои знания на практике, когда это каса-ется нас - бывает далеко не всегда возможно. А урок считается усвоенным, только когда при многок-ратных проверках на разных уровнях человек умеет верно использовать на практике усвоенный умом За-кон.
  
   И вот приходит Инна и рассказывает, как ее на-казали за то, что она хотела погадать на себя. И погадать не дали и ошпарили сильно.
  
   (Красный цвет):
   Как можно допустить целителю от Бога, чтобы на него гадали от Дьявола?! Это возмутительно!!! Пытаться гадать самой! Да, ей не позволили, но это ничего не меняет! Голод, только минимум
   3-дневный голод + 2-недельный пост может ее еще
   спасти,
   хотя это уже
   выбор сознательный.
   ЗНАЛА ПРО СПИРИТИЗМ,
   НО - ПОЗВОЛИЛА!!!
  
   Собственно, после этого она уже и не вернулась. Нет, она еще была с нами, но ее мысли и планы, и действия уже отходили и от нас, и от целительства все дальше и дальше.
   Очень интересные контакты бывали у наших детей. У них шли очень сложные рисунки космической техни-ки, каких-то пультов управления, приборов, знаки, значки, символы, знаковая письменность. Да и осоз-нания у них бывали чрезвычайно точными иногда.
  
  
   (Красный цвет):
   Вот видишь, и Димка тоже на многое способен. Он абсолютно прав: зрачок соответствует Сущности Сознания, а вели-чина зрачка - возрасту и степени концентрирован-ности Сущности, т.е. уму.
   Радужная оболочка - Сущности Души, а окраска выражает линию судьбы, данную изначально, или из-мененную человеком.
  
   У всех были дети, и поэтому, естественно, каж-дого из нас волновал вопрос, нужны ли детям приемы и формулы, кресты, серебро, камни.
  
   (Красный цвет):
   Детям формулы не нужны.
   Если им что-то потребуется для их развития, у них это появится.
   Запомните все!
   Детям до 15 лет не нужны никакие камни, только малахит. Он привлекает для защиты ребенка покровителей его матери (у вас - и отца, если отец в контакте) Ребенок до 15 лет может не носить крест, ибо он защищен крестом матери, но желательно носить малахит на неметаллическом ремешке.
   Каждая мать должна знать, что только до 15 лет она может защищать, управлять и влиять на ребенка.
   С 15 лет - его путь - самостоятельный. Его уже не научит ничей опыт, кроме своего, и не устроят ничьи защиты и подсказки, кроме своих. Диме и всем детям
   с 10 до 15 лет - при их желании можно 1 день провести голод облег-ченный: можно съесть 1 яблоко или любой другой фрукт, 1/2 лимона, 2 ст.л. меда, 1 стакан молока.
   До 10 лет голод проводится ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, КОГДА НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. Обычно ребенок сам отказывается от пищи в таких случаях. Если это происходит - принуждать его нельзя.
   Запомните:
   только Свет может
   заставить ребенка
   голодать или есть
   мало.
   РУХу требуется много еды, особенно сладкой и жирной.
   Поэтому если ребенок плохо ест - радуйтесь!
   Но так, чтобы и он радовался вместе с вами! Ибо очень часто дети заболевают
   не от голода -
   это невозможно,
   а от ИССУШАЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ МАТЕРИНСКОЙ ТРЕВОГИ,
   которая буквально душит и убивает их. Или без-различия, которое не дает ребенку должного коли-чества света, не согревает его и не питает его Сущности, что приводит к его общему истощению и заболеваниям.
   Побуждайте своих малоещих детей больше прыгать, танцевать, кувыркаться вперед, смеяться и радо-ваться жизни - и все будет прекрасно!
   И запомните:
   ВОСПИТАНИЕМ
   РОДИТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ
   ОБЯЗАНЫ - это их право и долг - до 15 лет!
   С 15 лет
   каждый развивается
   самостоятельно.
   Но поддержка родителей
   (не приказы и указы)
   необходима до 20 лет.
   На протяжении всей материальной жизни каждого человека ведут и поддерживают его покровители по роду - то есть родственники - те Сущности, которые вселялись в его род, независимо от давности прожи-вания на Земле. Это покровительство зависит только от его жизненного пути - его увлечений, наклоннос-тей и духовного роста. То есть покровительствуют те Сущности, которые существуют в мирах, соответс-твующих энергетическому уровню человека на данный момент времени.
   Чем выше уровень духовности человека - тем больше у него покровителей, тем сильнее они - если только не было наложено на род проклятье - Печать Рода, Отдающая Клану Людских Яростных Теней Ес-тество (т.е. живое наполнение тела). Отсюда, прок-лятье рода - это полная отдача каждого человека рода РУХу. А это значит, что у него не будет пок-ровителей Света, информация Света почти не сможет пробиваться к нему и выйти к Свету этому человеку чрезвычайно тяжело, почти не возможно. Поэтому в таких родах обычно так много смертей, ибо Бог вы-купает свои хорошие Сущности.
   Итак, "глаза - зеркало Души"? Да, но не точно. Зеркало Сущностей.
   Каждому человеку даются 4 Программы развития.
   1 -по Светлому миру
   и 3 -по Темному.
   По Светлому - это человеческое развитие.
   По Темному - 3 возможных людских комбинации, но с одним общим финалом.
   Если в человека вселяется Дух в симбиозе - этот человек обязательно будет похож на того человека, в ком жил этот Дух. Степень похожести будет тем сильнее, чем раньше станет в нем проявляться этот Дух, то есть, чем раньше это создание станет чело-веком.
   Поэтому пословица "человеком не рождаются, им становятся" истинна.
   Дух может вселяться как в мужчину, так и в жен-щину, ибо это для Сущностей не имеет никакого зна-чения. Вы, наверное, догадались, что Сущность Души - всегда женского рода, а Разума - мужского, пото-му что симбиоз Света и Тьмы и есть БОГ. Но только не надо упрощать, что Бог - это Дух, состоящий из Света, как Сущности Души и Тьмы - как Сущности Ра-зума - О НЕТ!!!
   БОГ - ЭТО СИМБИОЗ ЭНЕРГИЙ СВЕТА И ТЬМЫ, и, ес-тественно, важнейший Закон Мироздания в первую очередь проявляется в нем. Тьмы в нем в 3 раза меньше. Вот почему он вездесущ: ибо он и в дне, и в ночи, и в радости, и в печали, только надо нау-читься чувствовать его и понимать своим сердцем, ибо сердце - это переключатель программ Души, в отличие от мозга, который только прокручивает разные программы жизни и управляется Сущностями Разу-ма.
   Каждая Сущность представлена в человеке одним глазом, поэтому, внимательно глядя в глаза челове-ку, можно понять его Сущности и их развитие.
   Из данного можно понять почему 2 половины лица человека всегда ассиметричны. Лицо человека должно представлять мир Светлой Души и Темного Разума, и чем чище и красивее, совершеннее черты лица, тем выше энергетический мир Сущностей, и наоборот.
   Если лицо Человека и в старости прекрасно, ибо буквально светиться все добром и мудростью, то ли-цо людя к старости обезображивается до неузнавае-мости. Человек своей материальной жизнью должен стремиться поднять энергетический уровень своих Сущностей в более высокий мир - только это и дает развитие и совершенствование Мироздания, ведя его к высшему Закону, к Богу. И вот тогда, когда все миры приходят к этому высшему Закону - к Богу - тогда это финал Мироздания и вместе с тем его но-вое рождение от Бога. Поэтому Бог вечен. Все Ми-роздание берет свое начало из Бога и к нему же в конце своего гигантского витка возвращается. То есть конец Мироздания бывает тогда, когда все Человечество становится не просто святым, но Богом, равным Богу во всем.
 []
   Итак, женское начало - это Свет, то есть весь мир Светящийся, вечный, единый, тахионный.
   Мужское начало - это Тьма, т.е. Темный Мир Аст-рала.
   И вот теперь подумайте, как глупы ваши обвине-ния в адрес Темного мира и Темных вообще. Это рав-ноценно тому что обвинить мужчин за то, что они - мужчины. Обвинения можно предъявлять РУХу и толь-ко, ибо именно эта система все перевернула с ног на голову и в 3 раза увеличила содержание Тьмы, что и видно на той картине, смысла которой ты ни-как не могла понять (Приложение 1, картина 4).
   Совершенно верно! Эта картина показывает состо-яние вашей Солнечной Системы в марте прошлого го-да. Да, конечно же, эти планеты - планеты Солнеч-ной Системы - не только управляют и Светом , и РУ-Хом на Земле, но и сами подчиняются РУХу. Все пла-неты Солнечной Системы живут так же, как и Земля - половина с начала контакта подчиняется РУХу, поло-вина - Свету и Космосу.
  
   Каждая планета имеет свое течение Времени, и свой Код входа в это течение. Поэтому поиски жизни на других планетах Солнечной Системы не приносят результата. Если Код Временного проявления отличен от нашего, мы никогда не увидим соседа, даже если он соседствует с нами на нашей планете, не говоря уже о других планетах. Только Код доступа может открыть видение иного мира.
  
   (Приложение 4, картина 5).  []
   В Приложении 4 также показано энергетическое состоя-ние Солнечной Системы (в замкнутом Круге) и нашей Галактики.
   Насколько в какой планете силен РУХ и Зло - можно судить по гравитации. Вы знаете, что соотно-шение Света и Тьмы = 3:1. Следовательно, разница в силах притяжения планет и есть разница в Зле на планете. Бесспорно, тело, не отягощенное Темной Душой и весит меньше, и притягивается к Земле меньше. Тело, очищенное от лептонов и Темной Души, обладающее мощной аурой, способно летать и на Зем-ле. Если, конечно, захотеть, и если, конечно, очень попросить об этом.
   Да, ты абсолютно права. Закон Всемирного Тяго-тения неверен - это закон, действительный только в вашей Солнечной системе. Да, скорость света вне вашей системы другая - здесь он преодолевает при-тяжение планет, хотя ваши ученые считают, что вне атмосферы планеты нет притяжения. Они заблуждают-ся! Притяжение есть, просто оно значительно менее сильное, чем в атмосфере.
  
   Я очень интересно работала с картиной, где была энергетически изображена моя семья. Похоже, она выполняла роль Формулы. (См. Приложение 6 Контакт-ной Тетради 4). Я ежедневно очищала ее, и все было спокойно. Если кто-то из членов моей семьи начинал себя плохо вести, капризничать или скандалить, я подходила к картине и очищала его энергоформулу. И все успокаивалось. Особенно эта работа помогала смягчить отношения с Юрой. Он забывал о своих пре-тензиях и становился нормальным, очень милым чело-веком. Некоторые мои контактеры, у которых особен-но не складывалась семейная жизнь, попросили меня нарисовать и им Формулу их семьи, чтобы привести ее в состояние большей гармоничности. Что я и сде-лала. Эти формулы им тоже значительно облегчили жизнь.
  
   Про мужа твоего и ваших мужей вообще. Потерпи-те. Обратитесь к их Темным Душам, а их надо задоб-рить. Удовлетворять все их прихоти. Поймите, когда вы полюбили друг друга - это была любовь Светлой Души, а их Темную Душу, которая появляется сразу после заключения брака6 вы никак не устраи-ваете. Сейчас надо придержать свои обиды, претен-зии, горести. Надо стать Светлой самой каждой, тогда можно будет потихоньку возрождать огонь люб-ви, если это возможно. Пока вы не Светлы - вам это не удастся. А если в доме будет нарастать недо-вольство мужа и конфликты - вам стать Светлыми бу-дет почти невозможно. Поэтому сейчас нужны любые компромиссы, любая лесть, любые угождения - лишь бы не вызывать в них раздражение. Можете кормить их как на убой - и послаще, и повкуснее, и пожир-нее. Удовлетворенная Темная Душа уступит место Светлой, раздраженная и голодная - никогда. Вспом-ните пословицу: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Только ублаженно-сытая Темная Душа отойдет назад.
   Поэтому тебе путь сейчас один - корми его сыт-нее, вкуснее, чтобы еды было много, пусть спит, сколько хочет, предупреждай все его желания, мы тебе тысячу раз повторяли:
   никого в доме
   после 18 часов,
   кто не к мужу!!!
   Мужчине необходим отдых от чужой энергетики после работы в доме, он устает за день от людей, особенно когда он много ест и не занимается гим-настикой!!! Женщине же нельзя расслабляться, она должна быть сжатой, как пружина!
   Прекрати с ним часами сидеть за чаем! Пойми: его Темную Душу ты настолько не устраиваешь в роли жены, что ему тошно от твоего присутствия, хотя он этого и не понимает, но в нем накипает раздраже-ние. Ты весь день в работе, а когда приходит муж - расслабляешься, а у него создается впечатление, что таким образом ты ничего не делаешь весь день.
   Никогда не делай макияж при нем! Это нужно делать, когда он спит! Никаких разговоров с ним о Космосе и о твоих открытиях!
   Советуем вам сейчас вообще общаться с мужьями, только, если они изъявляют же-лание. Но как только у мужа интерес потухнет: он расскажет все, что хотел, - знай, тебе пора за-няться делом. Его не интересуешь ни ты, ни твои дела, ни твои победы, ни твои проблемы. Наберись терпения. Тебе нужно выиграть время!!!
  
   Прошел очень тяжелый день. Все тело страшно бо-лело, ничего не ладилось, и все потому, что меня будили в 4, я могла встать, но не встала, потому что обязана вставать в 5, и мне было лень поды-маться раньше. Почему-то каждый день с вечера ду-мается о том, что необходимо встать пораньше, что-бы все успеть, но утром это ощущение необхо-димости и важности дел исчезает, и важным остается только сон, лишние минутки... А еще говорят, что "утро вечера мудренее!" Так вот, в 4 я не захотела встать, а в 5 меня не разбудили, и я поднялась только в 7. Естественно, все пошло наперекосяк, поработать с Формулами и настроиться я не успела, гимнастику не сделала, дети капризничали, муж гне-вался, и "только я не успевала сделать одно дело, как тут же не успевала сделать и другое"... На следующее утро, наученная горьким опытом, я подня-лась безропотно сразу же, как разбудили, хотя и было только половина четвертого утра. Зато после преодоления собственного сожаления по поводу ос-тавленной кровати и борьбы с собой на темы: "Можно еще немножко поспать" и "Куда в такую рань вста-вать?!!" и сон прошел, и энергия появилась. Кон-такт с Зеркалом прошел наиинтереснейший, гимнас-тика сделалась на подъеме, легко, и с включением внутреннего ведения. Это не жесткий режим, который тяжело воспринимается организмом, от которого ста-новится мутной и тяжелой голова, тупеет внешнее восприятие и управление телом переходит от тебя к твоему Ведуну. Это включение сродни творческому озарению, когда движения рождаются изнутри, легко сменяют одно другое, сильнейшее напряжение тела производится само собой, "на потоке" и тяжелейший труд рождает счастье типа: "я могу!".
   Потом мне надо было поехать в центр города по магазинам, и там в комиссионном я увидела свою давнюю, еще с 17-летнего возраста, мечту: шляпу из лебяжьего пу-ха. Шляпа была как раз такая по которой я "млела", с большими полями, красивейшая, и... просто даром: 27 рублей! Особенно если учесть, что одна нить (а здесь ушло не менее 2) стоила в той же комиссионке 70 руб. Причем, шляпа выглядела совсем новой, не ношеной. А как раз вчера ко мне приходила Людмила, одна из моих контактерш, жена директора завода, в такой шляпе, и я долго любовалась на нее. Не могу сказать, что позавидовала, но пожалела о себе, ведь у меня за всю жизнь эта мечта так и не исполнилась... И вот пожалуйста!.. Ну как это еще можно назвать, как не заботу обо мне? Не любовь ко мне? Такое бережное, мягкое внимание! А атмосфера моего состояния - светлая, легкая, необыкновенно праздничная! Спаси-бо Миру!!!
  
   То, что тебе было так плохо и тяжело вчера - значило лишь, что мы тебя наказали за непослушание и покинули. Вот ты и увидела разницу между тем, когда тебя ведут, и когда - нет. Ощутимо? А то все время жалуешься, что нет тебе помощи. Да, нет, когда нарушаешь наши установки.
   Но когда все-таки побеждаешь в себе то темное, что в тебе есть - получаешь награду. Как сегодня. Красивая шляпа? И недорого, правда?

| ЭТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ |

----------------------

   | Н И К О Г Д А
   | НЕ ОГРЫЗАЙТЕСЬ
   | НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕСЬ
   | В ОТВЕТ НА ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ
   | И ОБИДНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
   ЭТИМ ВЫ ПРИЧИНЯЕТЕ
   О Г Р О М Н Ы Й
   ВРЕД СЕБЕ!!!
   ЗАПОМНИТЕ:
   НАДО СЖАТЬ ЗУБЫ, И СМОЛЧАТЬ,
   СМОЛЧАТЬ, СМОЛЧАТЬ,
   А ЕСЛИ МОЖНО -
   ПОШУТИТЬ, УЛЫБНУТЬСЯ,
   ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР НА ДРУГУЮ ТЕМУ -
   это в том случае, если вы на это способны без сарказма и ядовитости.
   Вся ваша молодежь очень ленива и к работе не приучена, а надо трудиться каждому много, быстро и качественно.
   Учитесь трудиться, учитесь выполнять и домашние работы с душой, с желанием, с любовью - и вам отк-роются многие тайны и чудеса, но ленивым не дается НИЧЕГО!
   Вам всем было сказано: учитесь не сидеть без дела, учитесь с радостью, учитесь преодолевать соблазны, учитесь
   СОБРАННО РАБОТАТЬ!!!
  
   Закончилась 5 Тетрать.
  
   Вот такое напутствие было дано нам всем в конце 5 тетради. Что же касается меня, то меня учили ра-ботать. Если я не вставала в то время, когда меня будили, я уже писала, что меня ждали страшные се-мейные неприятности и полная обесточенность. А бу-дили меня теперь и в 4, и в 3, и даже иногда в на-чале третьего. Если я преодолевала себя и вставала - день выстраивался прекрасно: очень радостно, собранно, все домашние дела делались как-то совсем незаметно, сами собой, не требуя от меня энергии.
   Я очень легко двигалась, а руки сами выполняли да-же те работы, которые я и делать не хотела и не собиралась. Например, после мытья посуды я брала тряпку и бегом мыла панели, и т.д. Если же я лени-лась и находила для себя причину, например, не вы-мыть пол на кухне, а только подмести, у меня неп-ременно переливалась вода либо из раковины, либо из стиральной машины, и я вынуждена была вымыть этот пол уже многократно, и лихорадочно быстро. Соседей я не затапливала, потому что все ще-ли щедро залила краской, когда только въехали, наученная горьким опытом предыдущей квартиры. Через нес-колько таких опытов я поняла причину происходящего, поэтому спокойно принимала неизбежность наказания за лень и недобросовестность.
   Заметила также, что легче всего проснуться утром, если сразу заняться домашними делами, например, развешиванием белья. И сон проходит, и силы появляются. И наоборот, если попытаться сразу сесть на Формулы, то неизбежно наваливается сонливость, а если сразу начать де-лать гимнастику - то неизбежно уходят силы, и появ-ляется внутреннее непонимание необходимости не спать в такую рань, а то и просто засыпаешь прямо за упражнением. Я умудрялась несколько раз засы-пать даже в позе "плуга" (ноги за голову лежа на полу). Представляете, каково мне было вылезать из этой позы через 45 минут!
   Взялись за меня и в отношении моей физической подготовки. Я уже рассказывала о Диме, у которого волосы изменили свой цвет после Ритуала сожжения зла. Ему суждено было сыграть огромную роль в моем становлении того периода. Произошло это так.
   Приходит он как-то очень возбужденный и заявля-ет: "Я теперь с тобой работаю. У меня был контакт, и мне велено тебе помогать." Я посмотрела его за-писи. На иерархическом языке Верес было написано, что он представляет собой Бога Вионейзеа, и этот Бог поможет мне в моем становлении и совершенство-вании. Запись эта доставила мне огромную радость, даже не радость, а безмерное счастье. Я плакала от счастья, которое можно словами выразить так: "На-конец-то свершилось! Дождалась!" Было такое чувс-тво, что все эти годы я ждала этой информации. Как разведчик в подполье. В детстве я мечтала стать разведчицей, даже испытывала себя на прочность: смогу ли я выдержать боль, пытки? Как-то даже сожгла себе кожу на руке, наложив толстый слой змеиного яда и длительно продержав его, так, что след оставался потом многие годы. Глупость, конечно, но это дало мне уверенность в том, что каким-то терпением обладаю.
   Надо сказать, что в той группе у нескольких мальчиков, в том числе и у моего старшего сына, шел письменный контакт, но эта информация дава-лась, в основном, для их собственного развития, и была мне неинтересна.
   Другое дело, информация Ди-мы. Я ее считывала с огромным интересом и с высо-вой психоэмоциональной отдачей. Тогда, впервые прочитав ее, я не представляла, КАК этот мальчик (ему только что исполнилось 14 лет) будет со мной работать в паре, если моя работа не предсказуема, я работаю на творческом потоке, и методы воздейс-твия на каждого человека постоянно изменяются, вы-текая из общего состояния его сфер. Порой я совер-шаю действия, которые меня, как внешнего наблюда-теля, повергают в изумление, порой я вполне осмыс-ленно извлекаю из арсенала своей генной памяти, памяти своей крови, ритуалы и молитвы, умения и на-выки своей Живой Сути, которые кажутся немыслимыми по сложности их исполнения.
   Но мои страхи оказа-лись напрасны. И первый же опыт наших совместных действий ярко продемонстрировал мне это. Дима, став напротив меня, чутко следил за моими действи-ями, и его руки двигались точно, являя словно еди-ный живой организм со мной, дополняя, усиливая мои действия, рождая поле, намного превосходящее мое по мощности, яркости, наполняя меня высоким счастьем Творческого Созидания.
   Нет у меня слов, чтобы передать охватывающее меня чувство, когда малейшие нюансы моих движений точнейшим образом синхронно повторялись Димой, когда он улавливал малейшее мое желание, побуждение, тут же приводя его в жизнь...
   Каждый человек бесценен. И я никог-да не устану сожалеть по поводу Высших Божествен-ных необходимостей, которые заставляют нас расста-ваться с людьми, чтобы идти дальше. Когда мне зап-ретили работать с Димой (полностью этот запрет осуществился через полгода), мне было очень жаль. И другого ТАКОГО партнера у меня больше не было, хотя я практически в дальнейшем всегда работала в паре, но на других уровнях каждый новый партнер мог что-то, что не мог предыдущий, но не мог того, что умел он. Что ж, каждый растет в одиночку, рож-даемся и умираем мы поотдельности, и свой Путь каж-дый челове должен пройти и построить сам. А по ме-ре взросления от нас уходят наши Учителя и Настав-ники, сменяются и усложняются задачи, и расстава-ния неизбежны, к сожалению...
   Все наши женщины были в восторге от Димы. Его мягкие чуткие пальцы точно мгновенно находили ис-точник боли у человека и ликвидировали его. А по-токи энергии, излучаемой им, были совершенно бо-жественными: легкими, мощными и праздничными. Дима был совершенно безотказен: кто бы его ни попросил о помощи - он всегда с радостной готовностью при-ходил на помощь любому. Да и вообще, более жизне-радостного человека я, пожалуй, и не встречала в своей жизни. Всегда улыбающийся, всегда настроен-ный на ДЕЯНИЕ ДОБРА... Вполне возможно, это проис-текало от наложения на его форму проекции Вионей-зея, но общение с ним было счастливейшим периодом в нашей жизни!
   Кроме помощи в лечении и контактах, Дима ежед-невно приезжал к завершению моей дневной гимнасти-ки, и активно помогал мне растянуть мой не молодой уже позвоночник, усложнить упражнения. Он ставил меня на мостик, подтягивал ноги к голове в змею, активизировал точки, способствующие снятию напря-жения и в конце занятия садился со мной в позу "лотоса". В "лотос" меня сажали совершенно безжа-лостно, как, впрочем, были безжалостны и все ос-тальные воздействия на мою телесную форму. Как только мне удавалось закинуть на место ноги, так у нас мгновенно начинался контакт, невзирая на дикую боль, которая у меня тут же возникала. Таз мой от природы был на 2 см уже нормы, возможно, по этой причине поперечная растяжка для меня была всегда мучительна, но здесь никому до моих ощущений дела не было. Начинался контакт, и я должна была восп-ринимать и отвечать, и производить сложные Ритуалы приветствий и ответов и т.д. После официальной части иногда возникал более простой контакт, когда я общалась уже не с Богом, не с Иерархом, а просто с Личностью человека, другом. Контакты в "лотосе" длились от 30 мин. по полутора часов. Самыми мучи-тельными были две фазы в них: вход в позу и выход из нее. Зато они обеспечивали общее ускорение мое-го обучения и созревания.
   Меня усиленно готовили к Роли, в которую я должна была вступить с 16 февраля 1991 года.
   Закончился январь, а вместе с ним и подготови-тельный период моего обучения.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"