Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Часть 3

Контактная Тетрадь 8

  
   Все шло хорошо -- я работала на пару с Димой, и мы оба испытывали от этого глубочайшее наслаждение. Каким бы ни было мое состояние до его прихода, стоило ему появиться -- и вся усталость мгновенно улетучивалась, и меня наполнял чистый поток счастья. Увеличивалась скорость движений, появлялась энергия, я становилась моложе и красивее. Конечно, если работа с молодежью, которая тобой восхищается, выстраивается на потоке доброжелательства, это всегда прибавляет силы и возвращает молодость. Вы, наверное, замечали, что пионервожатых, вне зависимости от возраста, всегда можно спутать с детьми их отрядов.
   -- Стой, -- говорит мне Дима, -- что-то у тебя глазки не блестят. Сейчас мы это подправим.
   Делает несколько пассов у меня над головой, нажимает на какие-то точки на ладони, -- и... о чудо! -- вся моя тяжесть улетучивается, как будто ее пропылесосили.
   А когда мы с ним сидели в Лотосе -- боже, какие волшебные, тонкие энергии наполняли меня (его, наверное, тоже, это ведь всегда обоюдно происходит!). Ни с какими земными чувствами я это сравнить не могла. Чистая дружба, -- но это тоньше дружбы, больше дружбы. Любовь -- фу, как мелко и пошло, но тогда что же?.. Всему причиной было соединение при помощи Димы с его Духом Вионейзеа, который не принадлежал нашему миру и нес в себе иные законы, Законы Божественного Мира Верес.
   Перед ним я склоняла голову, его я почитала в Диме, и ему подчинялась в нашей совместной работе, забывая о том, что передо мной 15-летний мальчишка.
   И вдруг, совершенно неожиданно, в разгар нашего максимального ощущения друг друга, когда меня перестали даже коробить его грубоватые, "необработанные" манеры и некоторая "топорность" его проявлений в манере поведения, я с недоумением понимаю, что Диму отстраняют от работы со мной!!!
  
   (Красный цвет):
   -- Ты совершенно правильно поняла, что мы решили отстранить Диму от работы с тобой, ибо ты невольно стала тормозить его развитие. Ему необходимо уединение от Центра на некоторое время. Не рассчитывай больше на его помощь тебе в гимнастике. Развивайся сама, он дал тебе необходимый толчок, теперь ты в состоянии справиться сама. Ты также верно поняла, что для исправления его сильнейшего искривления позвоночника, ему необходимо было облегчить Стержень Духа, и потому мы на период лечения жестко закрепили ему впереди Светлый Разум. Естественно, что в таком состоянии он не смог бы работать, что ты и видела. Клятву Иерархии Дима принесет 9 мая. Без общего ритуала.
  
   Да, действительно, в нем появилась определенная блаженность, он стал похож на некоторых героев русских народных сказок, которые потом совершают подвиги и спасают красавиц.
   Я могу сказать, что мне было не просто искренне жаль, сожаление я испытывала по этому поводу и много лет спустя! Работать одной было намного тяжелее и скучнее, дольше. Не было такого подъема Духа и разнообразия входов в человека, творческой озаренности в подходе к лечению.
  
   -- Запиши этот настрой, он крайне важен для вас.
   Пользуются им утром перед зеркалом, ежедневно, разговаривая мягко, ласково и с улыбкой со своим отражением, то есть со своей Сутью, -- с тем, что вы являете из себя (Симбиоз Универсальный Теплый):
  
   Каждая клеточка моего тела наливается теплым ясным светом. (7 раз)
   Молодая горячая кровь бегает по позвоночнику, побуждая его расправиться и окутаться теплым ясным светом моего упругого Стержня Духа, совмещая его с каждым позвонком моего позвоночника. (7 раз)
   Тепло, любовь и свет кольцами расходятся от меня в стороны, неся с собой исцеление всему живому. (7 раз)
   Теплый ясный свет насыщает собой все мое тело, разглаживая мои морщины, делая кожу гладкой, упругой и светящейся. (7 раз)
   И я счастлива (счастлив), что одним своим присутствием уже несу радость и здоровье. (7 раз)
  
   Реальную пользу этого настроя все оценили очень скоро. Сдвинулась с мертвой точки работа у тех, кто в зеркале почти ничего не видел, боялся зеркала, не любил эту работу. Когда женщина приходит к такому состоянию, что внешний вид в зеркале перестает ее удовлетворять устойчиво в течение многих лет, возлюбить себя в зеркале становится пыткой. Сумеешь переломить в себе это отвращение к своему внешнему виду, сможешь пробить стенку отстранения и не восприятия своего Зазеркалья -- сдвинется и работа, и лицо, и форма. Все станет облагораживаться, равно, как и отношения с окружающими. Не возлюбив себя, невозможно любить других. Ни ты их не услышишь, ни они тебя -- из-за мусорных корок накопившихся неразрешенных Образов. Этот настрой позволял забыть о наработанном неприятии своих Образов и сосредоточиться на слушании энергетических потоков, возникающих в теле во время работы.
  
   -- Итак, ты поняла правильно. Вионейзия -- Бог Планеты Верес. Естественно, что его энергетический уровень значительно выше твоего, почему в ваших контактах ты и склоняешь перед ним голову. Нет, он не постоянно в Диме, он ему дается иногда в дополнение к его собственным Сущностям. Такое усиление Светлого Симбиоза, как ты уже знаешь, допустимо по Космическим Законам.
   Да, эта неделя в тебе прояснила положение материальной жизни и развитие человека. Это важная информация, которая мало кем до конца понимается.
   Значит, ты поняла, что каждый конкретный человек живет на Земле, да и где бы то ни было, одну -- единственную жизнь, которая везде во Вселенной, однако, вечна, а у вас она имеет выбор -- жить ли вечно, жить ли временно или умереть, то есть уйти в Землю. Это Великое Сатанинское Право Выбора.
   Одну жизнь! Ибо человек -- это единственный раз такое сочетание Сущностей. В следующей жизни даже при условии сохранения гармонического симбиоза, Темный симбиоз меняется, значит и человек уже иной. Совершенно верно ты поняла, что хотя княгиня Ольга и имеет с тобой много общего, хотя у вас общий гармонический Дух, но у нее была другая Темная Душа, другой Светлый Разум, что делало ее все же на тебя непохожей. А дальше -- она существует сама по себе, взяв все у вашего общего Духа, то есть, развив свою автоматику управления до Божественного Совершенства. Она имеет круг своих обязанностей, который четко выполняет. В частности, она во многом ведет тебя, помогая тебе гармонизировать отношения с мужем. Всем своим успехам в этом направлении ты целиком обязана ей. Итак, ей независимо существовать осталось немного, ибо ваш Дух завершает свой цикл развития в материальных телах. Это значит, что после твоей смерти вы соединитесь в одной Богине, а, кроме того, еще 53 человека по Светлой Душе и еще 62 человека по Темному Разуму. То есть одна Богиня Удачи Ирина воплотит в себе 117 человек. В разных Богах количество энергетических человек различно, это зависит только от успехов Сущностей. Причем, индивидуальности каждого не теряются, растворяясь в общей массе, а обогащают этого Бога. То есть Бог этого уровня -- это как бы коллективный разум, несущий в себе широчайший спектр восприятия, ощущений, знаний всех 117 жизней, включая их материальное и энергетическое развитие. Вместе с тем, каждой материальной жизни закладывается в мозгу память предыдущих жизней, составляющих это тело Сущностей. То есть каждый человек потенциально владеет тем большими возможностями совершенствования и развития, чем древнее и совершеннее составляющие его Сущности. Из твоих Сущностей самая древняя -- Мариам, но по Закону Темные Сущности длительнее совершенствуются, чаще вселяются в материальные тела, то есть ты у нее уже 789 жизнь. Немногим моложе О-Рэст -- 763 жизнь. Вот после твоей смерти они достигнут в этом симбиозе вершины своего развития, а потом проведут еще 6 жизней в одном симбиозе, выводя их к Свету, что крайне важно, то есть утончая свои структуры, делая их более светлыми, серыми. После чего обретут Право Божественного Существования, владея памятью и опытом всех своих предыдущих жизней. Заметь, не сливаются человеки в Темный Симбиоз, поэтому и количество жизней у этих Сущностей настолько больше. А вот на Земле и в Солнечной Системе -- сливаются! У вас в атмосфере куча темных планетарных Богов такого плана, которых придется отправлять на перерождение, ибо они уродливо темны и тяжелы, да и неразвиты в полной мере. Эти Боги здорово мешают и вам, и нам. Наравне с Демонами, которыми управляет Люцифер. Да, ты права. Он, как ты сейчас, завершал последнюю материальную жизнь перед Божественным становлением.
   Поскольку жизнь на Вересе диаметрально противоположна жизни на Земле, естественно, что и срок жизни его уже превышает 500-летний рубеж по вашим меркам, да и развитие там идет значительно проще и быстрее, ибо изначально существует четкий контакт с Сущностями, и все каналы открываются легко.
   Ну вот, заметила, как только стала писать информацию о Люцифере, сразу пудовые гири на глаза, и руки вкривь и вкось. Знакомый прием, не правда ли? До 9 мая можешь и не пытаться ночью писать информацию -- не даст.
  
   Действительно, я уже неоднократно замечала, что определенная информация как бы "не дается", возникает мощнейшее внешнее сопротивление: буквы измельчаются, искривляются, рука начинает выводить такие каракули, что я даже понять не могу, что же мне хотели сообщить. Тем более что когда этого нет, восприятие информации идет сразу по двум каналам -- письменному и устному, и я не только пишу, но одновременно и осмысливаю написанное, то есть, осмысленно пишу. Когда же возникает внешнее торможение, восприятие информационного потока мозгом пресекается сразу, а рука продолжает писать сама, но эта запись уже искривляется иногда до такого состояния, что понять что-либо становится невозможно. Особенно невыносимо было записывать информацию по ночам. Мгновенно пудовые гири навешивались на глаза, сонливость, смертельная усталость и нежелание жить возникали из ниоткуда, и справиться с этим удавалось не всегда. Иногда я даже на какое-то время засыпала сидя. Правда, больше часа такие "вырубы" не продолжались, как правило, мне удавалось справиться с этим наваждением за более короткий срок. Если бы в это время не приходилось читать или писать информацию, не заниматься магией -- все было бы гораздо легче, а особенно легко давались ночные работы по дому. Кроме того, мне нравилось также заниматься созданием себе новых вариантов одежды: вышивать и вывязывать украшения к платьям. Когда начался "космический период" моей жизни, все наработанные мною за жизнь умения по домашнему хозяйству оказались большей частью бесполезными -- мне не давали ни вязать, ни вышивать. Приготовление же пищи упростилось до такой степени, что огромное большинство любимых старых блюд просто перестали употребляться семьей.
   Ночами мне все же позволяли заниматься рукоделием, но, забегая вперед скажу, что впоследствии я так ни разу ни одно из этих платьев не одела. Через несколько лет я подарила их женщинам, которых вскоре после этого как ветром сдуло из Системы -- они срочно переехали в другие города. Думаю, что мне оставили этот вид творчества для того, чтобы я не спала ночами, потому что в ночное время не всегда можно было найти себе занятие, особенно в предутренние часы.
  
   -- Люцифер -- враг номер 1! Ибо подлежит перерождению! Обладая развитыми Сущностями, он сознательно сделал из себя Демона, изгнав свои Светлые Сущности. Ибо, как ты предположила, надеялся, что его Дух возглавит управление материальной жизнью на Земле, потому что был чрезвычайно красив. Совершенен и талантлив, и его любили Боги. Когда же Землю отдали Сатане -- он поклялся отомстить ему, что и делал старательно все это время, вредя всему людскому роду, настраивая его против религий, против нравственности, Бога, да и себя самих. Очень быстро он стал представлять собой силу, реально правящую жизнью на Земле. Так что не Сатана, а Люцифер "там правил бал". Твоему Духу Эосана сейчас очень не просто, потому не просто и тебе. Ибо Люцифер достаточно силен. Поэтому, когда вы впускаете в себя недостойное человека поведение, мысли -- вы вступаете в отношения с Люцифером, а уж он вас не щадит! Мы можем только, насколько возможно, смягчить вред, причиняемый вам, спасти вас от гибели, но в своих неприятностях вы виноваты сами, допустив его. Ибо до конца чистки планеты люди - человеки имеют Право Выбора.
   Время, которое прошло, как ты считаешь, в пустоте -- не прошло для тебя бесследно. Ты много обрела, что проявится позднее.
   В связи с усложнением задач вашего продвижения, режим питания на 2 недели до 7 апреля:
   с 25 по 31 для всех постная пища, причем, в воскресенье тоже. Для тебя -- день голода, день постный по графику. С 1 по 7 апреля -- Пост для человеков: чай+мед, для Светлых Человеков -- кипяток+мед (не варенье!!!). И тем, и другим, допустимо употребление лимона. Лимоны и апельсины -- прекрасная, мощно осветляющая пища для Темной Души. Человеки -- 1/2 лимона в день, Св. человеки -- 1/2 лимона 1 раз в 2 дня. Пасху празднуете обязательно! Хорошо, если соберетесь вместе у тебя. Или группами по желанию. К Пасхе сделать генеральную уборку всем, перестирав шторы, тюль, вымыв окна, переведя жизнь на весенний лад.
   Запомните, влияние Диаболо на вас не распространяется! Ибо вы живые! Он имеет власть только над теми живущими, которые уже мертвы в своей Сути, и чьи развитые ими пороки уничтожили, съели Сущности. Но и над теми он делит власть с Люцифером.
   Со сном. Мы уже говорили, что кроме тебя, остальные Светлые Человеки ориентируются на 3-4-5(максимум) часовой сон. Вставать раньше они могут в том случае, если их будят раньше!
   Только после 9 мая они смогут сами ориентироваться на 2--часовой сон. Для них сейчас приемлемы несколько вариантов развития: либо ложиться спать после часу ночи, вставая в 4-5, либо ложиться в 22-23 часа, вставая в 3-00. Либо ложиться в 21-30, вставая в 1-30. Все варианты равноправны, хотя мы, конечно, больше приветствуем раннее вставание.
  
   Эта запись была сделана после того, как некоторые, особо рьяные наши Светлые Человеки, стали, пытаясь быть не хуже меня, спать тоже один -- два часа, в связи с чем буквально истязали себя бессонными ночами. Ничего хорошего это им не давало, кроме воспаленных глаз и засыпания на ходу. Мне это было ДАРОВАНО. Им -- нет. Вот и вся разница. И даровано мне было во имя Высшей Цели, которую преследовали не мои желания, а Божественная целесообразность, о которой моего мнения не спрашивали. У них же это шло из неотработанной гордыни. "Кто она такая, что может то, что не могут другие? -- думали они. -- И если она может, значит, это могут и другие". Да, могут, если будет ДАРОВАНО. А если нет -- хоть лоб об стенку расшиби -- ничего хорошего из этого не получится!
   Размышляя о том тонком чувстве, которое возникало во мне и в Диме в присутствии Вионейзия, я подумала, что, быть может, мой Дух и его соединяло ранее нечто гораздо более серьезное, чем просто деловые отношения. И еще я связала незабываемую запись в 4 тетради, где мне была предложена в Будущем должность Богини Ирины, и гораздо более чем это обещание, взволновавшее мою кровь объяснение мне в любви. Я ведь не знала, кто ее сделал. Чьей Возлюбленной я была. А может...?
  
   -- Да, ты совершенно права. Запись в 4 тетради:
   "... была моей Возлюбленной..."
   относится к отношениям Эосана и Вионейзия. Так что Любовь существует и в энергетическом мире, только ее проявления иные.
  
   Это откровение было как бальзам для моей души. Мое замужество не было счастливым. Юра меня, может быть, и любил, но как-то уж очень для себя. Странною любовью. Много лет спустя он мне скажет, что я была лучшей женщиной в его жизни. Но до этого он пройдет горнило испытаний в своем хождении по мукам. А в то время - меня не любили, не ценили, и не замечали моих талантов и усилий. Если бы не Космос, если бы не Господь, я не представляю, что бы со мной стало вообще. Ведь все последние годы своей семейной жизни я медленно угасала, без сопротивления приняв все предложенные мне жизнью условия, и не пытаясь ничего изменить в своей жизни.
   Человек не может жить без любви. Глупости это все, когда мы утверждаем, что нам и одним хорошо. Человек может жить ОЖИДАНИЕМ ЛЮБВИ. Он может законсервировать свою потребность в любви, спрятать вглубь свое живое в этом ожидании, но когда он смиряется с тем, что ждать любви в этой жизни уже нет смысла, он смиряется с тем, что жизнь прошла. И она теряет свои краски и смысл. Остается долг, работа, дети, увлечения, но ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК исчезает. Эта запись пробудила мои надежды на возрождение чувства, хотя бы и после смерти.
  
   -- И вот теперь подумай, можно ли было, допустимо ли было давать возможность молодым, неразвитым крестьянам, рабочим -- ибо это сплошь Земные, молодые, неопытные Сущности, возвыситься до уровня дворянства, интеллигенции, которая несла в себе сильные гармоничные симбиозы Вселенских Сущностей. Да, конечно, они, как и все на Земле, ориентированы были на РУХ и для РУХа, но ведь, сколько знаний хранили в себе!
   Боже мой, как устроен мир! Оказывается, все в его устройстве имело и имеет свои глубочайшие обоснования и предпосылки. А мы возмущались рабовладельческим и прочими эксплуатационными строями! Жестокостью отношения к своим рабам! Но если они были СОЗДАНЫ человечеством ДЛЯ РАБОТЫ, то к ним и относились даже не как к животным, а как к куклам, роботам, которыми они в начале и являлись! Просто их эксплуататоры не поняли, что "человек в ответе за тех, кого приручил", а уж за тех, кого создал -- и подавно. Роботы - то были самообучающиеся!
   А человек мог оставаться человеком только при человечном отношении к миру, частью которого являлись и его рабы и слуги. Бесспорно, для их развития требовалось длительное эволюционирование, смешивание крови, набор энергии, которую им отдавали, при нарушении Законов Мира, их же эксплуататоры. Ничьи слезы даром не пропадают. Ничья кровь не забывается и не прощается. Все воздается согласно Законам Воздаяния. И все же революция, провозгласившая лозунг "все равны" была не права...? А может ли такое быть в развитии мира, если все в конечном итоге преследует какие--то неведомые цели?
   В общем, понятно одно, что на роль Бога я не годилась, судить о развитии истории тем более не имела никакого права, не потому даже, что это запрещено законом, а потому "что есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"...
  
   Не позволяй себе расслабиться ни на минуту! Не садись без дела! Когда же ты настроишь себя на работу при разговорах с гостями? Странно, что до контакта ты не могла позволить себе без работы сесть праздно и болтать, а сейчас, когда мы все время подчеркиваем тебе ценность действия постоянного, не дающего утечь в РУХ ни одной минуте, ты никак не найдешь себе занятия! Не может быть отдыхом безделье! Сел без дела -- значит, навалился РУХ, значит, покачнулся Стержень Духа, появилась лазейка для Демонов.
   ТОЛЬКО
   i ПЕРЕМЕНА
   i ВИДА ДЕЙСТВИЯ,
   i ЗАНИМАЮЩАЯ БЕЗДЕЙСТВОВАВШИЕ
   i В ПРЕЖНЕМ ДЕЙСТВИИ МЫШЦЫ,
   i ЯВЛЯЕТСЯ
   i ОТДЫХОМ
   i ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
  
  
  
   Действительно, что со мной стало? Я
раньше не позволяла себе праздности! В
школе была отличницей, училась в 3
школах: спецшколе с английским уклоном,
музыкальной и балетной, писала музыку, стихи. Дополнительно сама все время изобретала себе занятия: и иностранные языки, и психология, педагогика, философия, история искусств, и т.д. Школу терпеть не могла из-за пустой траты времени на опрос двоечников и перемены. Уплотняла время, как могла -- учила уроки наперед. В старшем возрасте занималась сразу на двух факультетах. На остановках, в очередях, в любых видах транспорта либо читала, либо вязала. С собой я всегда в сумочке имела крючок и начатое изделие. Меня не смущали чужие взгляды. Дома, когда приходили гости, и надо было их развлекать разговорами, я сразу же брала в руки вязание. Да, но ведь весь фокус в том, что вязать-то мне теперь не было позволено! А что еще можно делать при людях? Заниматься приготовлением пищи или уборкой в присутствии кого-то у меня не получалось, и я полностью отдавала себя беседе.
  
   Как-то я посмотрела по телевизору "Мое последнее танго" -- любимый фильм моей юности, всплакнула после него и стала совершенно счастливой.
   (Синий цвет):
   -- Ну вот, угостила мелодрамой Мариам и О-Рэста напоследок. Спасибо. Нам ведь недолго уже осталось быть в тебе. Скоро мы покинем твое тело, а у тебя наши эмоции и ощущения пойдут на автомате.
   Слезы, переживания -- чувства, питающие Темную Душу. Ты права, подумав сегодня, что если так велико количество переживаемых Темными жизней, то, вероятно, и длительность пребывания в энергетическом плане мала. То есть она несравнима со Светлыми. Здесь тоже, конечно, полная зависимость от уровня человека или людя. То есть чем ниже, не развитее людь, -- тем меньший срок развития ему приготовлен в энергетической жизни, а бывают жизни, когда у Темных Сущностей вообще нет энергетического плана. То есть человек, точнее, людь, так неразвит, что его в Тонком мире нет смысла вести дальше, и тогда переселение идет почти сразу же. Очень часты случаи, особенно в начале развития Сущностей, когда их наказывают вселением в животных. В тех, на кого больше всего походил людь, которого они вели. Заметь, гармонический симбиоз никогда не вселяют в животных!
  
   Конечно, отсюда и вытекала необходимость короткой жизни у животных. Невелико удовольствие Сущностям вести примитивное животное создание, какими бы высокими умственными характеристиками не награждали их любители животных! "Хорошо быть кискою, хорошо собакою"...
  
   Я уже имела достаточный опыт общения с иноземными Существами энергетического характера, и все их лики непременно чем--то отличались от Земных. А вот лица моей Мариам, которые ритмично сменялись на ее лице, когда она начинала мне демонстрировать мои прошлые жизни, все же были все сплошь Земные. Красивые, но Земные. Я подумала, что если Мариам так много жизней уже прожила, то, вероятно, она на Земле очень давно.
  
   (Синий цвет):
   -- Да, ты совершенно права, все лица жизней Мариам, которые тебе демонстрировались на картине, -- земные. Мариам, конечно, неземная Сущность,
   (Красный цвет):
   но на Земле она изначально, тогда как Дух Эосана впервые вселился на Земле в княгиню Ольгу.
  
   На картине 28 (Приложение 1) вы можете рассмотреть схему развития нашего народа в последнее время.  [] Так, здесь можно ясно увидеть, что мой Светлый Дух пришел сюда в 1489г., а свой энергоцентр сформировал к 1990 году, что и позволяет ему вскрыть время, как больной зуб, изнутри, и очистить тьму веков. В 5 веке на Руси был расцвет культуры и просвещения, затем все поглотила беспросветная тьма. Особенно много зла породило светлое по форме образование СССР, которое, однако, сутью своей столько душ погубило, что образовался даже Адов мир (стрелочка на синей части "зуба"). Но, однако, все темные времена нейтрализуются, и мир откроет все свои измерения -- параллели, что позволит нам воплотить в жизнь известный лозунг "Миру -- мир!".
  
   Итак, наконец -- то до тебя дошло нерасторжимое единство изначального симбиоза в вечном огне Любви.
   i ПРИ ОБЩЕНИИ ВЛЮБЛЕННЫХ
   i РАЗУМ ОТСТУПАЕТ НАЗАД
   i В ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ,
   i А 2 ДУШИ
   i ВЫСТУПАЮТ ВПЕРЕД,
   i СЛИВАЯСЬ ВОЕДИНО.
   Вспомни, что для женщины важнее всего на свете? Важнее всего, что бы там ни говорили -- слова не изменят Сути --
   iii ЛЮБИТЬ
   iii И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
   ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ибо в этом выражается Великое Женское Начало. ЛЮБИТЬ -- СВЕТЛОЙ ДУШОЙ. БЫТЬ ЛЮБИМОЙ -- ТЕМНОЙ.
   Плохо, если в ПРОЦЕСС ЛЮБВИ вмешивается какой-нибудь Разум -- Темный или Светлый. Разум должен быть всегда, НО ТОЛЬКО НЕ В ПРОЦЕССЕ ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ -- ТАИНСТВО, ИМЕЮЩЕЕ СВОЙ РИТУАЛ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЮЩЕЕСЯ ПОЛНЫМ РАСКРЫТИЕМ ЦВЕТКА ЖИЗНИ -- ЛОТОСА, которое возможно только при полном слиянии 4 Душ и отрыве их от тел.
   К сожалению, такая любовь у вас на Земле -- редкость. У вас любят, в основном, какой-либо одной Душой с каким-либо одним Разумом. А РАЗУМОМ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО НЕНАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО ЛЮБОВЬ ПО ТЕМНОЙ СУДЬБЕ, а вы не научились, не умеете отличать. Вы все принимаете секс -- желание удовлетворения Темной Души, за любовь. Или даже потребность любить одной Светлой Душой -- но это тоже НЕ ЛЮБОВЬ! ТОЛЬКО КОГДА ЧЕЛОВЕК РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБВИ, ПЕРЕСТАВАЯ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ПРОИСХОДЯЩЕМ ТАИНСТВЕ -- ЭТО ЛЮБОВЬ.
   Мужчина в любви должен ощущать себя так же, но в жизни для него главный Закон другой:
   МЫСЛИТЬ И ТВОРИТЬ.
   Ибо его Разум главенствует. Встречаются очень редко человеки, в которых ОДИНАКОВО СИЛЬНЫ 2 НАЧАЛА -- МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ. ЭТО БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО, и только в двух случаях: если Сущности какого-либо Симбиоза подходят к завершению цикла развития в материальных жизнях, или они для каких-то целей УДВАИВАЮТСЯ, как в Диме.
  
   (Синий цвет):
   -- Ваши споры о том, имеете ли вы право лечить людей в "Вересе" (так мы решили назвать свой Центр) или нет -- смешны и безосновательны. Ответ на них заложен в названии. Чем вы занимаетесь? БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИЕЙ! Вот ею и занимайтесь, если вас так пугает слово "лечить". Коррекция" -- действительно более точное определение ваших действий в данном случае. Вы и в самом деле не лечите. Вы КОРРЕКТИРУЕТЕ оболочки, а ЛЕЧИМ, извините, мы...
   А про тебя? Думай сама. Понимай. Учись мыслить и анализировать. Мы ничего тебе больше того, что ты знаешь, не скажем.
   Да потому, что ты все должна понять сама!!!
   Это на множество моих разнообразнейших вопросов по поводу и без повода. Свой Центр мы решили назвать "Верес", как я уже сказала. А своей системе я решила дать название "Оптимистической". Оптимистическая Система -- мне казалось, это звучит здорово.
   Много вопросов возникало, как быть с оплатой труда: ведь целителю запрещено брать деньги за лечение, вместе с тем, даже элементарная аренда помещения стоит денег, да и жить всем надо на что-то! Володя собирался стать директором Центра, но у меня тогда возникали страхи, насколько его деятельность будет соответствовать моим пониманиям и устремлениям. Характер у него не страдал недостатком своеволия! Сама я дважды в жизни по воле обстоятельств становилась директором, но сбегала с этих должностей при первой же возможности. Такой опыт научил меня, что любая административная работа -- не для меня!
   В тетради несколько обширных записей посвятили разборке моих опасений, где объяснили, что "власть пусть будет у Володи, а вот духовное управление -- твое". Но чем ближе приближались наши устремления по созданию Центра к практическому воплощению, тем больше разгорались страсти, и тем печальнее все это выглядело. Из людей повылазили такие незаметные ранее качества, что мои милейшие друзья вдруг стали выглядеть очень неприглядно. И по вопросам Устава, и по духовным аспектам самой Системы. Люди, которые претендовали на роли организаторов, как-то вдруг очень неожиданно забыли о том, что они у меня учатся, и что это именно я несу божественную "Оптимистическую систему"...
   Мы тонули в дебатах, спорах и размышлениях.
  
   (Синий цвет):
   -- Хватит! Не надо заумных речей! Люди от них устали! Все сейчас очень много говорят о добре. А вы должны его творить!!! В этом -- разница между вами! Пусть все подумают об этом. Не Володя все это начал, не ты к нему пришла, а ОН К ТЕБЕ, равно как и все остальные. Всем не плохо об этом время от времени вспоминать.
   Запомните:
   i ЧЕЛОВЕКУ
   i СВОЙСТВЕННО ПОМНИТЬ
   i И ЦЕНИТЬ ДОБРО,
   i А ЛЮДЯМ --
   i ЗАБЫВАТЬ О НЕМ.
   Запомните этот закон, и, пытаясь понять, кто перед вами -- ориентируйтесь на него. Это не приговор, конечно, но показатель знака человека: "+" (раскрутка), а у людя "--" (закрутка).
   А ты в себя обиду не впускай, с улыбкой отвечай на людские слабости и будь выше.
   (Красный цвет):
   ЗАПОМНИТЕ!!!
   Мы вам много раз повторяли это и повторяем опять:
   НЕВОЗМОЖНО
   ВДРУГ
   СТАТЬ СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
   в полной мере.
   НЕВОЗМОЖНО ВДРУГ начать спать по 1--2 часа или не есть -- невозможно, если нет глубинных внутренних перемен в мышлении, эмоциях, стремлениях, духовности!!!
   Только в полной мере приняв Систему за нравственный Закон жизни, вы постепенно подойдете к этому. Да, мы всем вам ИСКУССТВЕННО ускорили развитие. Да, мы вам дали другую формулу, соответствующую Светлому Человеку. Но вы НЕ ДОРОСЛИ еще до него, хотя сейчас в концентрированном преодолении трудностей ваша энергетика начнет мощно нарастать. Мы вам сказали: Светлые Человеки ориентируются на 4--5 часовой сон. Они на максимум сна ставят будильник. А вот если мы их разбудим -- они должны встать раньше. Мы будим тогда, когда они в состоянии встать, исходя из фаз сна, из их очищенности, из их готовности к новому дню. А у вас многие вообразили, что если они Светлые -- также как и ты сейчас -- могут спать столько же. Нет, не могут! Заболеют психически, сорвут нервную систему! Не могут -- ибо НРАВСТВЕННО, ДУХОВНО НЕ ГОТОВЫ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЫ.
   Точно так же не урезайте себя искусственно в пище! Да, обязательна пища постная, но ее количество уменьшайте потихонечку. Есть надо по желанию. Лучше часто, но нельзя ходить постоянно голодными, из этого ничего хорошего, кроме накопления зла, не получится!!! Другое дело, когда у вас голодный день или Пост, заранее запланированный, тогда мы вас ведем, да и вы сами на него мобилизуете все свои резервы. Это важно понять!!!
  
   Мои увещевания до моих рьяных последователей не доходили. А я видела возникающие искажения в их поле от этих потуг, и мне было очень тревожно за них. Это не нормально, когда хорошее дело вызывает зависть в его последователях. Белой зависти не бывает. Зависть -- она всегда зависть, хоть белая, хоть черная. И ничего хорошего не приносит человеку.
   Они не понимали того, что я развиваюсь, а точнее даже сказать, меня развивают, на целый год больше. Что весь этот год ведущие меня энергоцентры жестко "выдраивали" все мои внутренности и приводили в порядок. И теперь очень многие вещи я чувствовала совсем иначе, чем раньше.
   Осознание всего этого погружало меня в пучину тоски, тяжести и нежелания жить вообще. Я не понимала, почему произошли такие не состыковки в сознании моих последователей. Почему, если я принимаю все со мной происходящее как благо -- дарованное благо, остальные пытаются взять больше, чем им дается миром.
   Я даже дошла до того, что подумывала, не заслали ли ко мне специально кого-нибудь, чтобы сорвать становление нашего Центра, потому что с такими настроениями и разборками все разваливалось прямо на глазах.
   И, как всегда, именно мною были очень недовольны мои Наставники.
  
  
   (Синий цвет):
   -- Что с тобой происходит -- поймешь сама позднее. Не ищи врагов в людях. Есть враги повыше. Хотя виновата сама. ВИНОВАТА! Ибо не живешь сама до конца по Законам, которые пропагандируешь!!! Медленно перерождаешься, плохо и медленно меняешь свои старые модели поведения. Нет в тебе мягкости всепрощения, всепонимания.
   Почему? Почему раньше ты всегда ставила себя на место этого человека, понимала и прощала его, а сейчас со своей высоты осуждаешь? Почему ты позволила себе осуждение -- нарушение важнейшего жизненного закона? Когда ты перестанешь обсуждать с женщинами поведение своего мужа? Когда ты сама научишься не вспоминать прошлое, тем более плохое? Мало того, что ты вредишь этим себе, ты еще и подрубаешь крылышки и веру всем остальным!
   Ты вчера имела возможность осмыслить пройденный путь. Ты прочувствовала, ПОНЯЛА, КАК МНОГО УЖЕ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, тебе далось! Подумай теперь, имеешь ли ты право распускаться, допуская жалость к себе? Да-да! И не возражай! Если ты рассказываешь, как плохо с тобой поступил твой муж, что это, как не скрытая жалость к себе -- такой хорошей, с которой так дурно поступили, -- и не осуждение другого человека?!
   Нельзя так себя вести, тебе тысячу раз повторяли об этом! Да, плохо поступил -- но Бог ему судья! Прости ему! Сделай ему добро трижды! Забудь сразу же, обиду не впускай!
   Что? Нелегко? Да, нелегко! Но если ты этого требуешь от людей, как же ты в себе это допускаешь? Не можется? Преобразовывай в психическую энергию! Пользуйся упражнениями, способствующими этому процессу.
   Еще раз повторяем:
   i РАССКАЗЫВАТЬ ВСЛУХ,
   i И ПОВТОРЯТЬ МЫСЛЕННО
   i МОЖНО ТОЛЬКО
   i ХОРОШЕЕ,
   если, конечно, это плохое не угрожает жизни коллектива.
   Ладно. Впредь будь умнее. Экстрасенсов, медиаторов, колдунов, спиритов -- всех, кто накрепко повязан с РУХом -- принимаешь после 9 мая. Ты видишь, что тебе пока с ними не тягаться.
   И еще. Мы тебе столько раз говорили: не берешь всех подряд в контакт!!! У нас письменно спрашиваешь разрешения! Все равно своевольничаешь -- за что и расплачиваешься. Не принимаешь людей просто любопытствующих. Только -- после Расторжительного Поста и только с четко выраженным СТРЕМЛЕНИЕМ НЕСТИ ДОБРО ЛЮДЯМ. Это должно уже БЫТЬ ЗРЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ, когда он идет на контакт.
  
   Центр все-таки начал свою работу. С помещением еще до конца не определились, с регистрацией тоже, но наши наиболее активные женщины -- Галина Ивановна и Клара Петровна, действительно желавшие найти применение своим новым возможностям, договорились с Тульской типографией о проведение сеансов лечения с ее работниками. Работали они совершенно бесплатно. К ним было настоящее паломничество, на "дармовщинку" от желающих отбоя не было, и в первый день они приняли по 18 --20 человек! Но через некоторое время мои дорогие труженицы поняли, что попались в ловушку своей доброты. Все готовы были лечиться, с удовольствием слушали наши беседы, и даже сели на Пост, но, поскольку никто сам лично от себя не вложил своего труда ни на йоту, естественно, что вся энергетическая грязь камнем ложилась на целителей. Удивительно, но никому даже в голову не пришло хоть как-то отблагодарить тех, кто дарил им здоровье и радость жизни. Впрочем, у каждого из наших было большое количество пациентов и на работе. И там наблюдалась такая же картина.
   Надо сказать, что не всем россиянам свойственно чувство благодарности как таковое. Россияне идут от Росов, и всегда внутри себя ощущают важность и значимость своих личностей, даже если в теле и не представляют ничего значительного. Это общая беда народа. Чем меньше достижений во внешнем мире, чем менее развито тело, тем больше цепляется человек за свое ощущение внутренней значимости!
   Моя мама всю жизнь занималась пошивом одежды на заказ. За свой труд ей всегда неловко было назначить цену, и когда заходила речь об оплате, она сразу терялась и занижала ту сумму, которую собиралась сказать. Представьте себе, действующие ее расценки были таковы: ситцевое платье -- 2 руб., штапельное -- 3, шелковое -- 5, шерстяной модный платье--костюм -- 7--10 рублей. В России, несмотря на то, что она брала такую мизерную цену и шила быстро и хорошо, ей никто не подарил ни конфет, ни даже цветов, я уж не говорю о каких-то настоящих подарках. В Закарпатье же и в Молдавии, помимо хорошей оплаты, ее заваливали и цветами, и подарками. Как-то раз мы даже из Венгрии получили бандероль -- через 3 месяца после получения платья, благодарная венгерка прислала мне -- дочке мамы -- чудесные легкие босоножки.
   Я в своей практике заметила, чтобы россияне раскрылись в своей доброте и щедрости, нужен не один год постоянной работы с ними. И тогда они начинают ценить ТРУД ДЛЯ ИХ БЛАГА, воспринимая его не с формальной благодарностью, а всей душой.
   Вместе с тем, Закон круговорота добра и энергии таков, что сколько вложишь, столько и получишь. Чем бескорыстнее вложение, тем больше энергия отдачи.
   Вообще мой опыт работы со Школой за все эти годы показывает даже здесь очень интересный результат. Я, работая с людьми, отдаю им самое дорогое, что у меня есть, свою жизнь. Свои силы, свет, свои возможности, поскольку считаю их своей семьей, близкими, дорогими. Те наши ученики, кто внутренне принимает меня как члена своей семьи, необходимые ежемесячные денежные траты не только воспринимают спокойно, но и находят дополнительные возможности поддержки Школы, поскольку Мир создает им необходимые материальные поступления. Те же, кому оплата обучения ежемесячно стоит болезненной костью в горле, развиваются очень тяжело, и их материальное положение никак не изменяется к лучшему.
   Но я отвлеклась в отдаленное будущее от своего рассказа. Мои женщины работали с типографией. Я там не работала. Но, по непонятным мне причинам, и я физически чувствовала себя очень тяжело. Мне тяжело было спать по норме, я чувствовала постоянное недосыпание, гимнастика выполнялась с трудом, и третий час я уже несколько раз "филонила", за что и получила суровые выговоры в тетради. Работа Центра в тетрадях не отрицалась, но и особого восторга не вызывала. Можно сказать, что мои Наставники заняли здесь позицию наблюдателей. Центр как организация просуществовал пару месяцев, так и не родившись официально, и все плавно отошло в небытие. Документы, подготовленные к организации Центра, оставались у меня, и я еще несколько раз пыталась запустить их в дело, но каждый раз эти работы, начатые с большим энтузиазмом, как-то потом сами собой глохли и затухали. Я долгие годы недоумевала по этому поводу, пока не поняла, что основным источником энергонаполнения всех своих людей была я, и любое расширение работ в первую очередь отяжеляло меня. Особенно когда те люди, которые соотносились к Системе, начинали перегружаться и недостаточно очищаться. То есть все бы работало великолепно, если БЫ каждый жил по Законам Мира и достаточно своевременно очищал свою структуру. Как только человек, которого я включала, перегружался и начинал жить не по законам Светлого Человека, так тут же его пациенты относились на мой счет. Представьте себе, если бы нам все-таки позволили привести все свои планы в жизнь! Мне и так велели на некоторое время перейти на 3-часовой сон, поскольку 2-часового мне явно не хватало.
   Беда была в том, что ко мне приходили как к Избранному Богом Человеку, а я была такой же, как и все, с набором ошибок, наработанными моделями поведения, и своими трудностями роста...
   Вот для того, чтобы поняв это, не осудить меня за мою не идеальность, не разочароваться в Системе и не извратить ее для себя (раз мне можно, значит, всем остальным и подавно), нужна была мудрость. Мудрость же возникает не сама по себе, для ее образования требуется длительное время развития Сущностей, множество воплощений, много человеческих жизней, собственного страдания и опыта, когда начинаешь понимать, что не все черное -- черное, и не все белое -- действительно белое. И не всегда плохо черное, как не всегда хорошо белое. И что кроме белого и черного существуют другие цвета и их оттенки...
   А тут во время проведения сеанса с одним из вновь пришедших в группу контактеров, у меня неожиданно хлынула кровь из носа. Нечего и говорить, что я страшно перепугалась. Мне тут же наши медики (у меня в последней группе было трое медиков) сказали, что это у меня от недостатка витаминов. Конечно, мои постоянные Посты... Я срочно наелась витаминов, но после них почувствовала себя еще паршивее.
  
   (Красный цвет):
   -- Твои страхи по поводу носового кровотечения -- совершенно напрасны. Ты зря пила витамины -- зря! Химия не заменит тебе естественных продуктов, и ты достаточно ела лимонов с медом. Этого хватало тебе на борьбу с болезнью, а что не видно было результатов -- их и не могло быть видно. Идет очищение организма. В левой ноздре был небольшой тромбик, и не выделялись шлаки, как вы их называете, кровь только промыла тебе канальчик и вывела гадость из организма -- вот и все. А во время работы это произошло потому, что за счет работы с другими людьми все процессы в организме ускоряются.
   Опасения ваши, что во время лечения вы набираетесь болезней -- напрасны! Достаточно после работы сделать гимнастику. Вспомни, когда сама начинала работать, что мы от тебя требовали? Гимнастику по 5 минут между каждым больным. Пусть воспользуются, если идет тяжело работа. Или сразу после работы -- час гимнастики. Утренняя -- сама по себе. Не забывайте, она не входит в этот час!
   РАБОТА С ЛЮДЬМИ УСИЛИВАЕТ ВАШУ ЭНЕРГЕТИКУ И ВАШУ СИЛУ, НЕ ЩАДИТЕ СЕБЯ, НО БОЛЬШЕ 4 ЧАСОВ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ! Иначе будет перерасход. Легче будет спустя год работы, когда можно будет работать 2 раза в день по 3 часа, а некоторым и больше.
  
   Вся наша молодежь, а следом за ней и большая группа постарше, буквально "заболела" желанием "прокатиться" на летающих тарелках. В небе над моим домом постоянно дежурили 4 такие тарелки. Они прочищали энергетические каналы связи с Космосом и следили за достаточным поступлением к нам энергии. В местной газете неоднократно писали о зафиксированных УФО тарелках в нашем районе.
   Когда я выступала в Доме науки и техники, одна женщина рассказывала о своих путешествиях на тарелке на другую планету, это звучало очень интересно. Но ни тогда, ни когда бы то ни было позже, у меня не появлялось желание с ними познакомиться поближе. Работают -- спасибо. А любопытство -- не порок, но большое свинство. Я сама свинья по году, поэтому, наверное, уже не страдаю любопытством. И вообще я все это воспринимала с большим сомнением. Мне никто никаких тарелок не обещал, не предлагал в контакте, и вообще о них разговор не велся. К моей маме они прилетали ежедневно и прогревали ей ноги, даже на ковре напротив окна от постоянного потока энергии выцвел и частично расплавился ворс. Однако лечить ее все-равно нужно было мне. Ей в ее астральных уроках показывали и внутренность тарелки, и ее пилота. Мне никогда ничего подобного не демонстрировали, поэтому никакого личного опыта своим мальчикам я преподнести не могла. Отвергать их контакты и говорить, что они это выдумали? Откуда я знаю?
  
   (Красный цвет):
   -- Что же касается ваших надежд на тарелки -- смешно! Молодец, Наташа, хоть один человек нашелся думающий и анализирующий поступающую информацию! На какие, интересно, планеты Вселенной вас могут взять в нынешнем теле? Если вы -- антимир по отношению к остальному миру? Если везде абсолютно другое устройство планет и тел? Другая жизнь? Абсолютно права Наташа, взять мы можем только астральное тело. В вашем случае -- гармонический симбиоз Сущностей, что и делаем активно, оставляя вас на некоторое время на автомате и управлении Темного симбиоза, тем более что он и так вас практически всю предыдущую жизнь вел. Ваше Светлое в вас только прорывается, а надо сделать, чтобы было наоборот. Естественно, что тарелки, прилетающие сюда, могут покатать, если они не из Солнечной Системы, а взять с собой могут только тарелки, управляемые РУХом. И абсолютно права Тамара Глоба, предупреждая против тарелок и инопланетян. Большинство -- РУХ! Большинство -- ничего хорошего не сулят! Хорошие в физический контакт не вступают, и уж, конечно, не увозят с собой никого.
  
   У нас возникли неприятности по поводу требований обязательного удостоверения Минздрава для проведения сеансов лечения. Конкретных требований никто не предъявлял, но пошли слухи, и наши женщины испугались. Мне в Тетради велели прекратить всякую активность в этом направлении, но много и подробно объясняли смысл нашей работы с людьми:
  
   (Синий цвет):
   -- Вы не лечите -- вы являетесь целителями человеческих душ! Скоро у вас ручного воздействия почти не останется. Вы все будете исцелять глазами и своим присутствием. Вы не диагностируете и не лечите, вы помогаете человеку с помощью общеизвестных законов, донося и проясняя для него их смысл, помогая ему прийти к необходимости их выполнения в жизни. Вы только ПОМОГАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а человек сам по природе своей, исходя из раскрутки спиралей, излечивается, ибо болезнь противна человеческой природе и не свойственна ей. В чем заключается ваше воздействие? В изменении Знака Судьбы? В снятии проклятия рода? В изменении формулы его энергетического состояния? Это все не по медицинской части. Лечат экстрасенсы. Они лечат конкретную болезнь, направленно воздействуя на нее. Вы же исцеляете человеческие Души и это ближе к Церкви, чем к облздравотделу.
  
   Я поехала в Москву, определив целью своей поездки редакцию журнала "Советская женщина". Почему именно этот журнал? Я много лет подписывалась на него, во-первых. Во-вторых, мне казалось, то, что со мной происходит, должно быть им небезразлично: ведь я все-таки являлась еще и многодетной матерью. Ехала я, что называется, "на потоке". У меня все сложилось блестяще. Решение ехать приняла как-то сразу, без размышлений, в середине предыдущего дня, все легко выстроилось с детьми, настроение было чудесным. Себя я ощущала тонкой, легкой и свободной, молодой, полной жизни, огня и счастья.
   В поезде я ехала одна в свободном купе. И вообще народу было мало. Хорошо позанималась магией и отдохнула. В Москву приехала в прекрасном расположении духа. Я взлетала по эскалатору вверх бегом, распрямляясь и молодея от каждой преодоленной ступеньки. Меня будоражили и наполняли безграничной радостью любимые с юности запахи метро. Я чувствовала физически, как мои огромные вертушки, подобно пропеллерам большого вертолета, чистили проходящие мимо меня толпы людей!
   И вот в таком уверенном в себе состоянии я и предстала перед работниками журнала. Показала им свои картины, рассказала о контакте, ответила на вопросы. Мною восторгались, восхищались, пробовали на себе мои методы лечения и приглашали приезжать почаще. Провела у них целый день, а вечером уехала домой с Юлей -- дочерью заведующей отделом. Она сама журналистка, работала в журнале "Советский Красный Крест", и ее моя информация заинтересовала даже больше, чем саму редакцию "Советская женщина".
   Именно Юля, которая особенно мною не восхищалась, напечатает обо мне большую теплую статью, которая позже создаст мне Заочную Школу. И вся моя двухлетняя работа со Школой -- 250 заочников, которым мне придется вручную писать каждому письма, отвечать на вопросы, давать формулы и рекомендации, работать по фотографиям, -- каторжная работа, потому что у меня еще не будет практически никаких методических пособий написано! -- все это только для того, чтобы найти в Пространстве-Времени нашего дорогого брата Де Дена и создать Железногорский филиал нашей Школы. Как и вся работа с моими контактерами-туляками, по сути, явилась платой миру за нашего дорогого брата Ес Тес, который скрывался в теле пришедшей в ноябре 1990 года Галины Ивановны. Она не выделялась особыми талантами, кроме таланта бескорыстного соучастия в трудностях, молчаливого трудолюбия и умения найти себе, не афишируя это, применение в любой ситуации. Именно Галина Ивановна не разочаровалась в Системе, появляясь в самые тяжелые моменты моей жизни, и единственная из всех 175 человек, прошедших обучение в Туле, не потерялась во Времени, осталась поддерживать меня по мере сил. Стала Учеником Школы Мира Лада. Что и позволило ей открыть в себе Живую Личность и возрождаться в себе "через тернии к звездам". Вот уж истинно "неисповедимы пути господни..."
   А мама Юли, назовем ее Валентина Павловна, которая клялась мне в вечной преданности и любви, била себя кулаком в грудь и заверяла: "Ирка, отслужу! Отслужу, Ирка!" -- так сама ничего и не сделала, хотя поэксплуатировала меня для всех своих подруг. Но я тогда была переполнена энергией, и этой энергии мне было не жалко.
  
   (Красный цвет):
   -- Юлия не случайно обратила твое внимание на недосказанность расшифровки слова "боль". Здесь смысл двойной. Да, боль возникает при большом скоплении БЕЛОГО ЛЕПТОНОВОГО ОБЛАКА. Значит, большое, но еще и белое. А зло -- зеленое.
  
   Юля села на Пост, у нее пошло включение речи, довольно экстравагантное, надо сказать. Однако сама она просто наслаждалась всем этим процессом и вела себя в высшей степени раскованно, немало шокируя этим моего мужа и его знакомых. Во время своего пребывания у меня дома, она сочла необходимым обеспечить мне поддержку, для чего мы с ней сходили в местный "Красный Крест". Приняли нас, конечно, в высшей степени почтительно и обещали содействовать и поддерживать наше движение. И хотя мы к их услугам так и не обратились ни разу, однако я приобрела необходимое мне спокойствие и уверенность, рассеяв общие страхи по поводу возможного притеснения нас со стороны закона и государства.
  
   (Красный цвет):
   -- О, это очень интересная информация, которую ты прочитала! Да, подумай, о ком это может быть написано: "Человек хотел сравняться с богом, проникнуть в закрытые для него круги и также творить. Этим он нарушил божественную гармонию и в наказание стал рабом своего тела".
   Да, конечно, здесь речь идет о первых обитателях Земли в нашей Солнечной Системе, в том числе и об атлантах и мирянах. Ацтеки и друиды жили позже и уже в почти таком же теле, как у вас, а вот первые народы Земли имели тело такое, как везде во Вселенной, хотя у них и шло развитие по Земным Законам.
   Поэтому, и только поэтому, они потрясающе быстро, за несколько тысячелетий достигли высочайшего уровня и захотели стать равны богам. Слишком активно стали вмешиваться в дела богов, мешая им всячески и пытаясь диктовать свои условия. За что и были уничтожены. Почти все. За исключением 3 человек для поддержания генофонда и продления рода. 2 мужчин и 1 женщина. Эта женщина -- предок твоего рода по материнской линии. Имя ее Окселина Оэум.
   На картине 15 (Приложение 2) показано зарождение вашего рода и Окселина Оэум. Она уже включилась и ведет тебя, а ее помощь не замедлит проявить себя новыми знаниями.
    []
   Строгий и внимательный глаз, взирающий из Вечности, вызывал трепет. Так вот ты какая, Основательница моего рода, Рода человеческого? Мне ее было искренне жаль. Никто из нас не хочет прийти к печальному финалу уничтожения всей цивилизации. Она это пережила, страшно.
   И вот она так скорбно теперь взирает на свои ошибки, а я должна их исправлять! Вот так всегда. Кто-то кашу заваривает, а кто-то должен ее расхлебывать. А он, заметьте, может вовсе не иметь такого желания! Вы посмотрите внимательно на изображение Закона развития ее рода! Понятно, что из такого Закона могла получиться только большая бяка с постоянным загниванием всего живого и сущего и рождением огромного количества дерьма, которое мы гордо именуем "перегной", "навоз" и "удобрения". Правда, вы же это во всей изначальной красе уже и не увидите! Потому что, когда я осознала, что все это существует и тормозит процесс преобразований, подреставрировала ее, изменив при этом Формулу их Закона, и выведя их из падения в РОСТ. А также убрала гнилостный цвет зелени, который там присутствовал.
  
   Я с большим наслаждением зачитывалась романами Анн и Серж Галон об Анжелике. Узнавала в ней себя, очень живо воспринимала все, и была счастлива. Кроме того, многие психологические аспекты ее жизни помогли мне понять мои нынешние уроки.
  
   (Зеленый цвет):
   -- Сегодня ты с помощью Анжелики поняла, как в одной женщине может уживаться любовь к 2 мужчинам сразу. Это любовь по разным Судьбам! И когда происходят пересечения Судеб, неизбежны наслоения Любви.
  
   В самом деле, Сущностей 4, Программ Судьбы тоже 4. Разные комбинации Сущностей возникают в различных психоэмоциональных состояниях. Но человек меняется! Он растет, развивается, и все эти закрепления в нем не вечны! Он имеет Право Выбора, позволяющее ему изменяться в себе! И вот представьте себе, что по каждой из Судеб имеется своя Любовь. Если в человеке нет устойчивого закрепления Сущностей на Стержне Духа, то он вообще неустойчив, и тогда человек запутывается в своих любовях и мечется между ними, не имея возможности выбрать, кто же для него главнее, потому что каждый главный, когда его приводят: ведь приводят уже по той Судьбе, на которую вышли Сущности...
  
   -- Rama kevem
   Rama key see. -- Призыв Бога, который давно покровительствует землянам и неоднократно помогал им. Поможет и вам сейчас. Дай всем и объясни, как пользоваться.
  
   Нужно было сесть после хорошей гимнастики в Лотос и 7 раз подряд произнести эту фразу. Через паузу можно было еще раз повторить вызов, но не более 3 вызовов подряд. После чего закрыть глаза и мягко слушать мир внутри себя минут 7--10. За это время происходило полное восстановление сил. Иногда, конечно, в Лотосе держали и до полутора часов, но, поскольку это время входило гимнастику, все только счастливы этому обстоятельству... до момента выхода из Лотоса... Ах!.. Но это уже превратности Судьбы.
  
   -- Не стоит сейчас группе голодать, и сожалеть о том, что вы больше спите и едите -- это естественно. То, что вы встаете в 3- 4 утра -- уже замечательно. А для новых и 5 утра -- прекрасно!
   Уходите от своих привычек заниматься самобичеванием и самоистязанием. Бесплодные сожаления ни к чему хорошему вас не приведут. Если нет мужества и сил сопротивляться -- честнее все принять, как есть, а в нужный подходящий момент сжаться до предела пружины -- и рывком вырваться вперед. Ведь, кроме того, что вы хотите или не хотите, что хотят или не хотят ваши Сущности, есть еще и могучая сила Планет, которая диктует обстоятельства. Вы можете до какой-то степени сгладить эти обстоятельства и ее общее влияние, но вовсе избежать его не в вашей власти, ибо это МОГУЧИЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ.
   -- Еще про любовь. Значит, в одно и то же время максимальное количество любовей -- крайне редко, конечно, -- 4. Еще. Бывают случаи, когда человек находится как бы ВНЕ СУДЬБЫ. ОН УЖЕ СОШЕЛ С ОДНОГО ПУТИ, НО НИ НА ОДИН ДРУГОЙ НЕ ВСТУПИЛ, ибо слишком часты в нем были перепады настроения и мыслей. Он не знает пути, по которому хочет идти. В это время он как бы пуст. В нем нет никаких желаний, мыслей и эмоций. Ему ничего не хочется делать. И так продолжаться может неопределенно долго. До тех пор, пока человек осознанно не сделал какой-нибудь выбор. Ясно, что выбранный путь является

ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ЛИНИЮ СУДЬБЫ СПЕРЕДИ У ЧЕЛОВЕКА.

   Знак Судьбы впереди не меняется каждый раз с переключением Сущностями Программ, а показывает преобладание той или иной Программы в последние 3 дня. Сзади со спины, как вы знаете, показан Знак Судьбы, данный человеку по роду. Но, в том случае, если в человеке четко преобладает какой-то знак в течение 7 лет, он может измениться. Он может также измениться, если снято проклятие рода, и человек прожил по Свету 3 года подряд. В этом случае необходимо и расторжение энергетических связей, то есть голодание. И тогда человек устойчиво отказывается от пищи. Если же принимает ее насильно -- его рвет. Вам дано от Бога Право менять человеку Знак Судьбы, но если в течение 1 года после смены Знака в человеке осознанно не произойдет поворота к Свету с действительным преобладанием этого Знака -- все вернется вновь. Смена Знака происходит под Новый год. Поэтому перед Новым годом необходим тщательный длительный Пост и отдача всех долгов по всем уровням.
   Изменение Знака Судьбы возможно также под влиянием сильного колдовства.
  
   Я подумала, что у христиан тоже перед Новым годом -- пост. И у нашего народа принято перед Новым годом "наводить марафет", подводить итоги, делать подарки, приглашать в гости -- выстраивать мир, отдавать человеческие долги тепла, внимания и любви.
  
   -- Чем отличаются родовые признаки от Сущностных? Род определяет материальное тело, знак Судьбы, устойчивость или неустойчивость человека влиянию извне, частично характер Сущности формирует чувства, мысли, эмоции, психику. Итак, род определяет физические возможности человека, Сущности -- психические.
   А все вместе дают ему, исходя из прожитых родом и Сущностями жизней, огромную кладовую информации, которая у вас на Земле (опять же попытка Сатаны сохранить преобладание Светлого Разума) практически не используется, и в течение жизни большинства лежит мертвым грузом, занимающим основную часть мозга. Когда вы достигнете большой степени совершенства, мы предоставим вам Коды и откроем кладовые информации.
   Кстати, в той же Анжелике ты мельком обратила внимание, что Сатана везде изображается негативно и всегда религии предупреждают об опасности.
   Да. Это --
   ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
   УСЛОВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА.
   ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА
   ДОГОВОРЕННОСТЬ, ЧТО
   ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ
   ПРЕДУПРЕДЯТ О ТОМ,
   ЧТО ЕСТЬ
   ВСЕВЫШНИЙ ЕДИНЫЙ БОГ --
   СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО
   ЖИВОГО И СУЩЕГО, --
   И ЕСТЬ САТАНА,
   КОТОРЫЙ НЕСЕТ
   ЗЛО.
   Сатана не возражал против этого, ибо уверен был в своих позициях, которые действительно могли бы быть сильны в условиях Земли, если бы не Демоны.
  
   Произошло несчастье. Вся семья сидела за столом, и пила чай. Даня сидел у меня на коленях и пил чай. Перед Даней стояла чашка, и чай в ней не был очень горячим. Никто не заметил и не понял, как это произошло, когда раздался душераздирающий крик ребенка. Я стала скорей снимать с него колготки, думая, что он ошпарил себе колени. Оказалось -- выплеснул чай себе на рубашку...
   Ожог был сильнейший. Неделю он находился на грани жизни и смерти, не отпуская меня ни на минуту от себя. Лежу с ним, кажется, все, ребенок уснул. Только пошевелилась встать -- сразу слезы:
   -- "Мамичка, не уходи!" Инна сказала, что от чая такого сильного ожога просто быть не могло. Еще невероятнее оказалось то, что след от ожога сформировался в форме огромной выпуклой рельефной печати, и выглядит как Стрелец (Даня -- Стрелец по гороскопу). Годы над этой меткой не властны. Такой рубец мог бы быть, если бы там была проведена операция с имплантацией кожи.
   Само несчастье имело далеко идущие последствия. Первое и самое очевидное для меня: ребенка я выходила и спасла ценой своей легкости. Наверное, это трудно себе представить человеку, который не испытывал счастья короткого сна. И все-таки, наверное, понятно любому, как тяжело лежать в темноте всю ночь без движения, не спать -- я спать еще не могла! -- и слушать сбивчивое дыхание малыша.
   Прошла неделя. К концу недели я под утро стала засасываться в сон, вставая совершенно разбитая. Однако, несмотря на все очевидные минусы этого события, положительные плоды, ради которых все это и было проведено судьбой, оно также принесло. Помните, Сатана обещал Дане великий дар Блаженности? Мои ведуны мне пообещали, что этого не произойдет, но, однако, Дане было уже 2,5 года, а он, кроме отдельных слов, так ничего и не говорил. Да, умненький мальчик, все понимал, лапочка, с прекрасным характером, милый, любимый, но, однако... Мне могут возразить, что это бывает. Да, бывает. Но у меня все дети к двум годам уже говорили хорошо, целая семья народу, все с ним общаются, а он молчит... Случайность?
   И вот, одновременно с переломом кризиса, он начал разговаривать. Как будто эта печать на сердце защитила его от происков сатанинской программы и открыла ему дорогу к людям. Часто большой дар мира заключается в том, чтобы усилить человеку связи с его внутренним миром, -- и он слепнет, глохнет, немеет. Но это же и проклятье его рода, не выстроенные внешние связи с миром. Невозможность соединить внутреннее с внешним -- значит, незавершенность, ограниченность человеческих возможностей проявления Личности.
   Я заплатила свою цену, погрузившись на те уровни, на которые не обратила бы внимания, если бы не эта беда. "Большое видится на расстоянии". Хорошо сегодня рассуждать о том, что это событие дало нам всем. А тогда? Как могло такое произойти? Как его допустили? За что?! Перед группой было стыдно: как же у меня такое произошло?!
   (Синий цвет):
   -- Пойми, мы все
   верим
   в тебя,
   твое мужество,
   волю
   и твои силы.
   Мы знаем,
   что НИЧТО
   Не сломает тебя.
   Никакие
   невзгоды
   и неприятности
   не поколеблют
   тебя
   и не отвернут
   от пути
   к Истине,
   к Свету.
   Все мы --
   Боги, духи, посланники,
   ведуны,
   покровители --
   нас очень много,
   тех, кто ведет тебя
   и верит
   в тебя.
   Тебе сейчас
   очень тяжело.
   Но надо терпеть
   и ждать.
   Осталось немного --
   и будет легче.
   Да, ты далеко упала
   с той высоты, на какой уже была,
   но это
   не конец!
   Сожмись пружиной,
   сконцентрируй
   ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ
   И МУЖЕСТВО
   НА РЫВОК ВВЕРХ
   после 9 мая.
   Тебе никто
   не обещал
   легкого
   пути.
   Ты шла
   с открытыми
   глазами,
   и выбор свой
   сделала
   сознательно,
   и ни о чем
   не жалеешь.
   Все будет хорошо!
   Только
   ВЕРА
   МОЖЕТ
   ТЕБЯ
   СПАСТИ.
   НЕЗЫБЛЕМАЯ
   ВЕРА
   В СВОЮ
   ПОБЕДУ!!!
  
   Выходить было тяжело. Возвращаться в режим жизни -- безумно тяжело. Хотелось спать, спать и спать. Я вставала -- а меня в сон затягивало, засасывало, казалось, что тело весит тонну и его невозможно поднять. Безумная, беспросветная борьба длилась с неделю, потом стало немного легче. А сначала -- я засыпала в асанах, пробуждение бывало не из приятных! -- засыпала, стоило мне присесть. Каждая клеточка моего тела вопила о том, что она хочет спать, спать, спать, и жить не хотелось вовсе. Непонимание происходящего и отчаяние -- глубокое, безграничное, владело мною полностью.
   Надо сказать, что мне все помогали, и даже Юра ни разу не упрекнул ни в чем.
   Но все течет, и Даньке стало легче, я стала спать 3 -- 4 часа в целом за день, добирая лишние 1--2 часа в утренние или вечерние часы.
   Занятия с группой тоже возвратились в свое привычное русло.
   Для меня произошедшее событие явило из себя еще и урок собственного ничтожества. Да, вот я уже -- почти состоялась! Один -- два часа сна, 3-часовая гимнастика, я -- легкая, сильная, красивая, молодая -- и -- в одно мгновение - это все летит в тартарары! На колу мочало -- начинай сначала.
   Вся моя жизнь строилась по такому принципу. Как только я достигала вершины в каком-нибудь своем подъеме -- так тут же Судьба переводила стрелки на непроторенную колею -- и все начиналось заново. Все мы под Богом ходим, и если нам ДАРУЮТ -- мы на коне, нет -- все в одно мгновение разрушится. Миллионеры становятся банкротами, красавцы попадают в катастрофы и превращаются в инвалидов... И наоборот.
  
   (Красный цвет):
   -- Ну вот, наконец-то ты поняла главное: как бы ты ни старалась, как бы ты ни хотела, ты -- ничто без божественной милости. Нет у человека сил, если он противопоставляет себя Богу!!! Потому ваша страна и пришла в упадок. Нет главного -- нет мира в душе, любви, а значит, УСТРЕМЛЕНИЯ К СОЗИДАНИЮ НА БЛАГО, потому все, созданное вашим обществом, уродливо, безобразно и недолговечно, как и люди, здесь живущие. Но люди могут и должны возродиться!
   Нет, конечно, нет!
   НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ
   К БОГУ,
   НИКАКИЕ МОЛИТВЫ НЕ ПОМОГУТ,
   ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДЕМОНЫ.
   А Демоны его ведут всегда, когда его помыслы не чисты.
   Что же касается маникюра, то ты напрасно им пренебрегаешь. Да, конечно, он не определит направление и суть, но это часть ОБЩЕЙ КУЛЬТУРЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ. Это так же необходимо, как чистка зубов. Можно не покрывать ногти лаком, но ухаживать за пальцами рук, равно как и ног, крайне важно, ибо ВАЖНЕЙШИЕ КАНАЛЬЧИКИ И НЕРВНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ НАХОДЯТСЯ ТАМ, и очень быстро забиваются. Ваши руки -- ваш инструмент, равно, как, впрочем, и все тело. Вы -- люди Бога, как танцовщики, пианисты, люди Искусства, -- ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТЕ ОТ СВОЕГО ТЕЛА, ИБО ЭТО -- ВАША СВЯЗЬ С БОГОМ, ВАША СИЛА, ЭНЕРГИЯ И ЗДОРОВЬЕ. Да, надо бороться с омозотелостями, ороговениями ткани, морщинами, ибо это -- ЗАБИТЫЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ С КОСМОСОМ, то есть уже -- ИСТОЧНИК ЗЛА.
   Да, на Земле есть прекрасные люди, которые изначально -- человеки, которых ведет Бог, которые все силы отдают служению людям. Но, не выполняя важнейших законов развития человека, которые на Земле в ваших условиях выполнять КРАЙНЕ СЛОЖНО, они, сбиваясь временами на воронку, приобретают болезни, морщины, невзгоды. Трудно жить в вашем мире и быть от начала и до конца человеком.
   И еще. Не забывайте важнейший Закон Мироздания -- поддержание устойчивого равновесия: если вы целиком и полностью горите служению людям -- вы неминуемо сжигаете и себя. И появляются те самые морщины, которые так взволновали Костю.
  
   У нас с Костей получился очень неприятный спор, когда я на группе разъясняла, что тело требует непременного ухода. Я сказала, что от сна можно отвлекаться с помощью паровых ванн для лица и маникюра, на что Костя вспылил и очень резко высказался против, приведя контраргументом пример Матери Терезы. По его мнению, миллионам прекрасных людей не потребовался маникюр. Ну как тут не вспомнить благословенного Евгения Онегина: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." Я его не убедила. А главное, его агрессивное нападение явилось для меня полной неожиданностью. Мы расстались напряженно, недовольные друг другом.
   -- Служить людям, но не игнорировать себя.
   Нельзя пренебрежительно относиться к себе и своему телу, ибо вы несете в себе Божественное Начало, свои Сущности, свою связь с Богом и Космосом, равно, как нельзя заниматься и только собой.
   3/4 -- людям,
   Закон развития человека
   1/4 -- себе.
   Иначе -- сбои в работе. Итак, высшее счастье человека -- когда его ведут Боги. Тогда в нем есть счастье, радость, мир и устремление.
   Конечно, развиваться можно и в том случае, когда ведут Боги РУХа, но мы даже не станем указывать вам на разницу в построении Судьбы.
   Уровень вашего контакта всегда легко определить, исходя из требований, предъявляемых к вам. Диаболо, Сатана, Люцифер, Вельзевул никогда не требовали духовности, культуры поведения и нравственности, не нуждались и даже отрицали ценности физической культуры в ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА БРАЛИ ЛЮДЕЙ ПОД СВОЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ВЕЛИ ИХ.
   Вы уже знаете, что Сатана давал людям и оздоровительные системы, чтобы избежать появления Демонов и чрезмерного накопления зла.
   Но никакие оздоровительные системы планету в целом спасти не могут -- это невозможно. Вам это понять очень сложно, ибо вы не видите дальше своего носа, а есть еще ГЛУБИННЫЕ СВЯЗИ РОДА, куча энергетических предков, которые НЕ ДАДУТ ВАМ идти так, как вы хотите. Мы не можем чудесным образом спасти всю планету, всех ее обитателей, но мы сделаем МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЕЕ СПАСЕНИЯ. А то, что чистка уже идет, хотя и не началась еще в полную силу, вы видите сами. Не советуем вам терзаться сомнениями по поводу правомерности уничтожения того или иного народа -- не вам об этом судить.
   Это дело Бога.
   На Земле
   исчезло
   великое множество
   народов,
   ибо так надо было.
   Тем более что со смертью
   материального тела жизнь не кончается, а скорее, начинается. В том случае, конечно, если существо не подлежит перерождению. Ничто не исчезает бесследно и безвозвратно! Даже перерожденное начинает заново цикл развития в мире Природы, и в этом
   ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ
   ЖИЗНИ!
   НЕТ СМЕРТИ
   ВО ВСЕЛЕННОЙ!
   ЭТО БЕССМЫСЛЕННО!
   А ВСЕ В ПРИРОДЕ ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ,
   НЕ ПОНЯТЫЙ ВАМИ СМЫСЛ.
  
   Трудно стать на позиции Бога и понять высший смысл в смерти кого-то. Когда человек явно плохой -- это понятно. Но когда человек хороший? Народ? Маленькие дети? Но что мы знаем о путях развития цивилизации? К чему мог прийти этот народ в своем развитии, если смерти абсолютной нет? Хотя к самой смерти я стала относиться совсем иначе. Когда увидела, что жизнь после смерти продолжается, если человек этого стоит при жизни, и возможности проявления себя не менее яркие, а может, даже и наоборот -- страх смерти оставил меня.
  
   -- Про сон не волнуйся -- все наверстаешь после 9 мая. Только не сойди с выбранного пути СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ -- вот главное. Не попасть в ловушки эгоизма, корыстолюбия, чванства, гордыни, величия, алчности, -- их крайне много на вашем пути. Но есть и Высшие Нравственные Законы, разъясняющие, "что такое "хорошо", а что такое "плохо". Отличайте по ним, и себя судите бескомпромиссно и честно, а вот судить других НЕ СМЕЙТЕ!
   Прекрати говорить о Косте! БОГ ЕМУ СУДЬЯ -- И ТОЛЬКО! Каждый выбирает свой путь сам. Ты уже убедилась, что сопротивляться невозможно, в том случае, если тебя кто-то ведет или не ведет,
   iii А ВОТ ВЕДУТ
   iii ТЕ И ТОЛЬКО ТЕ,
   iii КОГО ВЫ
   iii СОЗНАТЕЛЬНО
   iii ВЫБИРАЕТЕ
   iii СВОИМИ
   iii МЫСЛЯМИ!
   iii НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
   iii НИЗКИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ,
   iii ЕСЛИ ЧИСТЫ
   iii МЫСЛИ, ЕСЛИ МЫСЛИ
   iii НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
   iii ЕСЛИ ВАС ВЕДЕТ
   iii ВАША СВЕТЛАЯ ДУША
   И НАОБОРОТ,
   ЧТО ВЫ НИ ГОВОРИТЕ,
   ЕСЛИ ТЩЕСЛАВИЕ
   И КОРЫСТЬ
   ДВИЖУТ ВАШИМИ
   ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ --
   НЕ ПОВЕДУТ ВАС
   К СВЕТУ,
   ИБО УРОВЕНЬ
   БУДЕТ ДЕМОНИЧЕСКИЙ.
   ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН,
   КОТОРЫЙ НАДО ПОНЯТЬ.
   МОЖНО, МОЖНО ОШИБАТЬСЯ, ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
   МОЖНО СОРВАТЬСЯ
   С ВЫБРАННОГО ПУТИ,
   НО ЕСЛИ ПОСЛЕ СРЫВА
   ВАС ПОВЕДЕТ
   РАСКАЯНИЕ --
   К ОЧИЩЕНИЮ И СВЕТУ.
   А ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ --
   В РУХ.
  
   (Синий цвет):
   -- Если ты волнуешься за Елену, то как же ты, видя в ней преобладание темных тонов в восприятии мира, еще и добавляешь их своими проблемами? Не человечнее ли помочь ей избавиться от них? Почему ты ее ежедневно не лечишь? Ведь ты же видишь, что ей это необходимо, она себя забила своими мыслями, а это уровень контакта! Помоги ей очиститься, если ты хочешь ей добра!
  
   Наступил день, когда меня ждали в Москве. Ехала я не просто шикарно -- божественно. Новенький плацкартный вагон, и я - одна на целый вагон! Сколько в жизни своей ездила на поездах, никогда, ни до, ни после, таких роскошных условий мне больше не представлялось. Проводница чуть ли не расшаркивалась передо мной. Изысканнейшая любезность! Я поработала на формулах, раскрыла свои тетради, стала их перечитывать. Прочитала запись о грядущей чистке планеты, и, как обычно, стало жутко. Но поезд мчал меня в любимую Москву, меня ждали, и в предвкушении новых встреч и событий долго оставаться в состоянии уныния мне не улыбалось.
   С детства обожала путешествия. Млела от запаха вокзалов, движущихся поездов, дороги! Лучшего счастья, чем переезд с места на место для меня не существовало! Наверное, поэтому и цыганские песни и пляски мне всегда были близки. В 18 лет меня приглашали даже в профессиональный цыганский ансамбль. Но я тогда только вышла замуж, а муж сказал "Хочешь -- езжай. Но я не поеду". На этом все и закончилось.
   Но жизнь все равно сложилась так, что уж чего, а дорог в ней хватало. Мои родители доставили мне много счастья множеством переездов, хотя для них они вовсе не являлись радостным событием. Папа был военный, упал с самолета, получил травму мозга, и врачи, когда он доходил до критической точки отсчета своей болезни, советовали маме: "Срочно поменять!"... Север -- на юг, запад -- на восток. Так и ездили. Сначала -- как семья военнослужащего, затем -- ради спасения папиной жизни.
   Но зато я не просто повидала много городов и краев. Я почувствовала их своим нутром. Нет двух городов одинаковых. Есть города живые, и есть -- мертвые. Нам везло. Мы жили в живых городах, которые стояли на хороших, крупных реках. У каждого города есть свой характер, свое лицо. Человек, живущий в городе, непременно воспринимает для себя характер города и изменяется в ту или иную сторону. Город может дать человеку жизнь, открыть ему мир и его -- миру, город может и убить, и сломать человека. Это зависит от многих причин.
   Когда в 1992 году я приехала после принятия Миссии в Ростов-на-Дону -- город меня встретил, как родную. Я чувствовала, как он перебирает струны моей души, и все во мне звенело от счастья, и мне неинтересны были, впервые в жизни, внешние красоты этого города. Первый раз я не только не стала ходить по музеям и паркам, но и улиц-то не запомнила. Зато впервые по-настоящему почувствовала Город как Живое существо, состоявшуюся Личность.
   И вот я ехала в поезде навстречу своей судьбе, Мир раскрывал передо мной свои просторы, надвигались большие перемены, я вырывалась из рутины быта! Так стоило ли переживать о том, что еще неизвестно: как и что произойдет? Ведь тот же самый Конец Света назначался неоднократно, и неоднократно благополучно проходил мимо. И потом, быть может, мы все неверно понимаем? Я уже открыла для себя, что, по мере моего развития, многие мои понимания о мире претерпевали значительные изменения от изменения моей энергетической чувствительности. Я поняла, что мир устроен совсем не так, как выглядит на первый, и даже на второй, взгляд.
   Потом я вспомнила рассказ женщины, слетавшей на планету. Там почва была мягкая и пушистая и не прилипала к обуви, не оставляла пыли и следов! И я подумала, если обязательным условием любого лечения является стабилизация Сущностей, то есть приведение их в нулевую фазу, то этот же процесс неминуемо должен произойти и с планетой. Но Сущностями Земли является Огонь, Вода, Земля и Воздух. Огонь и Вода являются Сущностями Души, причем, Огонь, -- Светлой, Вода -- Темной. Если их привести в нулевую фазу, то начнется мощнейшая термическая реакция, которая, естественно переродит и Землю. Значит, тогда и почва изменится. Что же касается катаклизмов, то обязательны ли они, ведь когда меняется формула человека, внутри возникает огонь и жар, но на термометре повышение температуры не фиксируется, если каналы открыты! Может, и здесь это произойдет так же незаметно?
   И вдруг я с изумлением почувствовала начало контакта. Конечно, в свое время в электричках и метро я обожала писать стихи, они у меня прямо вылетали из-под пера, но контакт в поезде?..
  
   (Красный цвет):
   --Ну вот, видишь, как хорошо. К тебе вернулась твоя способность мыслить и анализировать. Ужас при вопросе "что будет?" мешает реально воспринимать информацию. Стоило спокойно об этом подумать, сопоставить информацию -- и все становится понятно. Конечно, все процессы, происходящие сейчас в земной коре -- подготовка к перерождению ее состава и свойств. Во всех вас происходит этот процесс -- легко ли? Вот так же и планете -- только в миллионы раз сложнее. Да, конечно, когда вода исчезнет с лица земли -- это произойдет одновременно, но не навсегда. После аннигиляции очищенная вода вернется на поверхность, но в нужной пропорции по отношению к Светлой Душе Земли. Одновременно же при этом изменится и состав почвы, ибо из нее уйдет влага, точнее, ее нынешний избыток. То есть с Земли исчезнет грязь -- Главное Реальное Явление Зла, почва при этом приобретет вид, о котором рассказывала эта сторож, слетавшая на планету с инопланетянами, -- мягкой и пушистой. Не нужен будет асфальт, железобетон, резиновые сапоги, экскаваторы, тракторы и куча всего, что необходимо сейчас для того, чтобы обработать землю и жить на ней. А если учесть еще изменения, которые в вас произойдут и в климате, то вы даже не можете себе вообразить, сколько у человечества откроется возможностей ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ НА БЛАГО.
  
   От таких перспектив дух захватывало. Представляете, Земля -- чистая, без грязи, трава -- яркая, зелень -- не жухлая, не загнивающего цвета, деревья -- космических цветов! И все это -- при нашей жизни? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"? Фантастика!
   Беда в том, что в таких контактах перспективы развития планеты также воспринимались легко и быстро, как и собственное развитие. И как-то не приходило в голову, что все это совсем не так легко и быстро, когда речь идет не о человеческой жизни, а о жизни планеты.
   Ну разве дадут, уноситься в мечтах и грезах? Нет, конечно же! Стоило мне размечтаться о "прекрасном недалеко", как мои размышления тут же бесцеремонно прервали, вернув меня в трудные будни настоящего.
  
   -- В этой поездке постарайся не только отдать информацию, но и получить дальнейший толчок. Не забывай внимательно выслушивать людей, которым есть что сказать.
   Меньше болтай не по делу! Опять понеслась! Эта твоя болезнь уже проходила, и вот стоило только немного снять с тебя жесткий контроль -- и понеслась без тормозов.
   Выбрось полностью
   бытовые разговоры!!!
   Побереги психическую энергию! Тебе ее нужно очень много, и не забывай, что ты уже набираешь ее, в основном, сама. Запомни: теперь она -- эта энергия -- целиком и полностью зависит только от твоего поведения.
   Твою энергию
   порождает зажженный в твоем сердце огонь
   любви к людям.
   Вот насколько сильно горение -- настолько сильна энергия отдачи.
   Вчера Галина заметила, что стоило тебе неприятно поволноваться и ОСУДИТЬ поведение твоих первых людей (ты ведь им Знак Судьбы не меняла!) -- и пальцы твои стали холодными. И ТОЛЬКО ТЕПЛО ЛЮБВИ к Гале, хорошие, светлые мысли о ней смогли понемногу разжечь этот огонь опять -- но, сколько же ты с ней проработала? И дальше уже шло от тебя тепло.
   НЕ СМЕЙ СМЕШИВАТЬ
   ЛЮДСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
   С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!
   ДЛЯ ТЕБЯ
   ЭТО
   НЕДОПУСТИМО!!!
   Ты мешаешь и себе, и, самое главное, людям, которые ждут от тебя помощи и верят в тебя.
  
   Моя поездка состоялась. Я прожила в Москве 2 дня, познакомилась с разными журналистами, лечила их, ходила в гости, знакомилась, рассказывала, была в редакции "Красного Креста", договорились, что я буду приезжать читать лекции. Условились еще о нескольких лекциях, в том числе для редакции "Правды", "Московской правды", "Известий". Я не ставила своей целью рекламу СЕБЯ, мне это было строго запрещено, иначе сработала бы ловушка времени, но работать с этими людьми мне было интересно по той простой причине, что изменение их мышления могло повлиять на большое количество людей.
   Самое ценное, что проистекало из этих поездок -- изменение отношения ко мне у моего мужа. Он стал терпимее воспринимать меня. Ему нравилось, что его жена принята в официальных кругах. Группа моя тоже с энтузиазмом восприняла мою лекционную деятельность.
  
   (Красный цвет):
   -- С 9 мая дашь всем испытательный пост -- 1 неделю питаться только напитками. Любыми, но горячими. Любой калорийности, исходя из потребности. Те, кто ЛЕГКО проведут его, кого не будет мучить мысль о пище мирской -- получат новый вид воздействия на людей, о котором мы рассказывали тебе в контактном сне, исходя из возможностей своего духовного сана. Их воздействие будет лишено внешних признаков экстрасенсорики, но приблизится к проповедническо-просветительной миссии.
   Сразу предупреждаем: кому будет хотеться есть -- так лечить РАНО, у них это не пойдет, и пост можно не продолжать. Но в таком случае на следующий день после нарушения поста сесть на 3-дневный Расторжительный Пост. Это же испытание приемлемо и для новой группы. Для всех, независимо от времени пребывания в контакте. Ибо это -- показатель СТЕПЕНИ ЧИСТОТЫ И ДУХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
  
   И снова я приехала в Москву, и опять меня воспитывали в Тетради. Я ночевала у своей милейшей Валентины Павловны, пролечила ее маму, ее саму, и потом мы много беседовали. Все было отлично, но когда я рассказывала об информации о будущих событиях, которая давалась Косте, почувствовала фальшь и внутреннюю неловкость. Эта неловкость немедленно проявилась и в атмосфере, после чего меня потянуло на контакт, а Валентина Павловна стала читать Тетради.
  
   -- Пожалуйста, ты уже имела возможность убедиться, что уровень твоего контакта не позволяет нам наказывать тебя, но ты наказываешь себя сама значительно более жестоко! Пожалуйста, не игнорируй наши советы и рекомендации, внимательно вдумывайся в них и творчески реализуй в жизнь. Тебе самой надо перечитывать Тетради. Не вяжи в поезде, а займись этим. Ты многое упускаешь из памяти, а напрасно! Мы ничего не пишем просто так. Все имеет свой смысл, не всегда понятый вами правильно.
   Сколько же ты уже себе набила шишек на своих собственных ошибках!!!
   Ну, разве ты не убедилась еще, что твои пророчества не сбываются, ибо тебе изначально было сказано, что тебе не дан дар ясновидения, ибо у тебя слишком много детей?
  
   1 ребенок дает один вариант развития Будущего, одну ветвь. 4 - соответственно 4. Ветви переплетаются между собой, взаимообогащают, дополняют и изменяют друг друга. Помимо собственных ветвей человека - как вариантов его возможного развития в Будущем. Будущее запрограммировано, но постоянно видоизменяется, если происходят какие-то события, не вписывающиеся в запрограммированную схему. Мы сами творим свое Будущее.
  
   Ты уже поняла, что это ловушки и для тебя, и для других. Зачем же ты продолжаешь себя компрометировать подобной дезинформацией? Разве мы хоть один раз тебе написали, что в июне будет военный переворот? Нет. Но писали -- все идет к июню. В июне придет твое Время. Вот это и говори. Не пытайся вещать! Это не твое!!! Ты не пророк!
   Тебе дана Миссия
   донести людям Знание
   Истины,
   расшифровку смысла
   Вселенских Законов,
   основанных на строгом
   подчинении Всевышнему
   Единому Богу -- данному Закону Развития Вселенной, и опирающихся на дисциплину духа и стремление в Красоте и Совершенствованию на благо. Вот это -- твое.
   А все твои предсказания ложны. И ты это поняла. И поняла, что это ловушка. Зачем же опять пытаешься в нее влезть? Мы уже сказали, что не будет уничтожения планеты.
   Делай свое дело.
   Твори добро.
   Свети людям.
   Исцеляй их души.
   Совершенствуйся сама.
   ТВОЕ ДЕЛО --
   УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ
   В НЕОБХОДИМОСТИ
   ВЫПОЛНЕНИЯ
   ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
   ЗАКОНОВ,
   ДАННЫХ ВО ВСЕХ
   РЕЛИГИЯХ
   ИЗНАЧАЛЬНО.
   НОВЫМ У ТЕБЯ
   ЯВЛЯЕТСЯ
   ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ДАЕТСЯ РАСШИФРОВКА
   ТОГО ИЛИ ИНОГО ЗАКОНА
   И НЕОБХОДИМОСТИ
   ЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ.
   Главное -- служение
   людям.
   И главное,
   что ты понимаешь,
   что не столь важно,
   на каком уровне
   будет происходить это служение.
   Главное, чтобы огонь любви к людям
   НЕ ПОГАСАЛ
   ни на миг.
   Главное, чтобы ты не попадала в ловушки пороков.
   Главное, чтобы ты четко выполняла все наши советы. Ведь продолжаешь вспоминать неприятные моменты!
  
   Приходил Костя, собрались мои старички, мы очень хорошо посидели, но с Костей у меня были очень напряженные отношения, и он неоднократно в течение вечера провоцировал меня на резкие отповеди. Я была возмущена его поведением до глубины души! Он в наглую вел подрывную деятельность в моем собственном доме! Расстались мы с ним сухо.
   Плохо, что это все происходило в присутствии моих учеников, но я не в состоянии была удержать себя. Реакция моих Наставников не заставила себя долго ждать.
  
   (Красный цвет):
   -- Много болтаешь! Все, что ты часами всем рассказываешь, можно выразить несколькими сжатыми фразами. Информацию не получишь, пока не наведешь порядок в доме. Разве можно так тебе расслабляться, как вчера? Разве ты имеешь право на такие длительные застолья? А как ты вела себя с Костей? Он прав, ты его не выслушала, а это ты обязана была сделать. Ты нарушила закон, по которому на зло должна ответить добром трижды. Ты нарушила закон, по которому ты должна о человеке, который плохо к тебе настроен, в 9 раз лучше отнестись, чтобы не причинить вреда себе. Что же удивляться, что в тебе с таким трудом идет аннигиляция? Распустилась абсолютно? Почему ты позволяешь себе по полдня ходить без макияжа? И ноешь, и скулишь, и жалуешься целыми днями! Не бывает прогресса у нытиков, не бывает роста у тех, кто очень щадит себя, не дается информация за ничегонеделание. Трудись упорно над СОБОЙ -- и каждый будет вознагражден в полной мере. Перестраивайте свои отношения с близкими. ОТ ВАС ДОЛЖЕН ИДТИ НА НИХ СВЕТ, а не наоборот. Как ты не поймешь, что пока ты так относишься к Ярославу -- он не изменится! Да, он ведет себя безобразно, но ведь ТЫ СИЛЬНЕЕ СВЕТОМ! ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СВЕТ? Почему с самого утра ты не настраиваешь себя на любовь и отдачу этой любви ближним своим?
   Нужно у зеркала
   настраиваться
   одновременно с макияжем на отдачу
   любви окружающим вас людям.
   Вы красивы должны быть
   не только для себя, а и для того,
   чтобы нравиться окружающим,
   чтобы им хорошо было, уютно и тепло.
   Вы должны быть умны,
   чтобы нести СВЕТ ЛЮДЯМ.
   ДА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ
   К ВОЗВЫШЕНИЮ СЕБЯ НАД ТОЛПОЙ,
   НАД СОБОЙ САМИМ,
   НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
   ЧТОБЫ ИМЕТЬ
   ВОЗМОЖНОСТЬ
   НЕСТИ КАКОЕ-ТО БЛАГО
   ЛЮДЯМ!!!
   Не для себя -- для других.
   Разница громадна.
   Только понявший ее и усвоивший
   проскользнет через ловушки пороков.
   Астральный тренажер --
   Демоническая ловушка
   для погашения зажигающихся аур.
   Надо четко понимать, что это -- борьба. Надо четко понимать, что человек из любой ловушки и из любого контакта
   МОЖЕТ ВЫЙТИ,
   если осознает все сам, и добровольно, сознательно сделает выбор.
   Но ты уже поняла, что, обращаясь к гаданиям, колдунам, темным экстрасенсам, он лишает себя этого права. Ему тогда разорвать порочную цепь, замкнутую на этом колдуне, гадалке, экстрасенсе -- почти невозможно. Над ним будет тяготеть Рок, ведущий его ТОЛЬКО ПО ТОЙ СУДЬБЕ, КОТОРАЯ ПРЕДСКАЗАНА. Значит, когда человек приходит к гадалке -- она предсказывает ему будущее по той Судьбе, которую видит на нем в данную минуту. Но Судеб-то несколько, а те, кто ведет эту гадалку -- начинают вести и этого человека. При этом ОБРАЗУЕТСЯ РОКОВАЯ ЦЕПЬ -- цепочка энергетических покровителей, служителей низкого астрального мира того уровня, на котором находятся покровители этой гадалки. ОНИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СУЩНОСТЯМ ЧЕЛОВЕКА ПРОИЗВЕСТИ У НЕГО В МОЗГУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПРОГРАММ, ЗАМЫКАЯ МОЗГ НА ОТРАБОТКУ ТОЛЬКО ПРЕДСКАЗАННОЙ ПРОГРАММЫ.
   Та же цепь, но несколько другой направленности образуется, когда человек обращается к эктрасенсам. Только здесь происходит замыкание на той программе, номер которой отрабатывает данный экстрасенс. Здесь сложнее, но смысл тот же -- насаживание энергетических ведунов, образующих роковую цепь, замкнутую на данном экстрасенсе. Если читается литература или происходит обращение к разным экстрасенсам, колдунам, гадалкам, -- то остается работать та цепочка, чьи ведуны сильнее, выше.
   Ты имела возможность убедиться на себе, как крепко держат эти силы.
   Что позволяет накопить энергию, ибо только накопленная энергия даст вам возможность вырваться из любого плена? Голод, гимнастика, отказ от удовлетворения желаний во имя избавления от пороков, деяния добра, которые привлекают к вам утроенную энергию Космоса, молитвы к Светлым Силам Космоса, помогающие вам настроиться на восприятие помощи Света и Космоса.
   СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ БЛИЖНИМ СВОИМ -- ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.
   Вопрос "Для чего пришел на контакт?" должен изначально стоять как главный.
   Второй вопрос. Да, допустим, вы понимаете, что совершенствуетесь для блага людей. НО ПРИ ЭТОМ, НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ О БЛАГЕ СВОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ? Нельзя жить только для своих родных, это узко, но НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРЕЗРЕВ СВОИХ БЛИЗКИХ. Все должно быть гармонично.
   Победа будет за вами только в том случае, если научитесь властвовать над собою.
   Когда твоя мама, глядя ментальным видением на Костю, видела отделившийся от него череп с костями, вам ясно сказали, что если Костя не изменит свое поведение -- станет энергетическим трупом. ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ ТРУД НА СОЗИДАНИЕ, НА БЛАГО, может избавить от сосущих Демонов, а от роковой цепи мы вас избавляем с помощью формул, привлекающих к вам на защиту Светлые силы Земли и Космоса. И на этом пути первой реакцией является нежелание ничего делать! Но это надо преодолеть и отбросить. Таким людям, кого одолевает нежелание ничего делать, очень хорошо помогает лечение. Объединенными усилиями целителя и пациента можно победить врага.
   Зачем даешь детям сырой кисель? Конфеты? Ведь нельзя? А потом удивляешься, что плохо себя ведут?
   Проведи 3 дня жесткий Расторжительный Пост. Нужно за эти дни наверстать запущенные дела по дому, ибо потом будет не до них. Контакт поведешь только на привлечение покровителей Света. Сидишь на кипятке и меде. Мед НУЖЕН! Ты не права, он ОЧИЩАЕТ, а тебе это так же необходимо, как и всем остальным.
   Как часто слышим мы сетования на отсутствие чудес! Как вы неблагодарны! Вы забыли о болезнях, вы здоровы, гибки, вас будят в 2, 3, 4 часа утра, и вы легко встаете и бодры и активны весь день -- это ли не чудо? Если бы вам кто-нибудь еще несколько месяцев назад сказал об этом, вы поверили бы? Учитесь радоваться маленьким чудесам и победам -- тогда придут и великие. И цените время. Что толку не спать ночь, если потом день разбазарить?!!
   Мы расстаемся с тобой на эти дни расторжения.
   До новой встречи на новом витке!
   Группу выпустишь в пятницу.
  
   Так закончилась 8 Контактная тетрадь.
   Шел апрель 1991 года.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"