Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Часть 3

Контактная

Тетрадь

9

  
  
   Итак, жизнь текла, стремительно разрушая все стереотипы моего восприятия, открывая новые, неожиданные грани пониманий мира. И эти понимания проявлялись иногда в самых неожиданных местах, независимо от того, чем именно я занималась в данный момент времени. Было такое чувство, что понять основы мироздания -- это главная, основная тема моей жизни, а все остальное -- побочное. Неизбежное, но преходящее. Мой мозг все время находился в постоянной, непрерывной подсознательной работе, а результаты его исследований проявлялись когда угодно.
   Так, занималась как-то уборкой квартиры, и вдруг отметила про себя одну большую странность в поведении моего Дани.
   Своего старшего сына я родила в 19 лет, через 1,5 месяца после родов мы с мужем расстались. Созданные к рождению ребенка условия разрушились, я долго и трудно находила свое место в жизни, поэтому мне было не до его воспитания.
   Остальных детей я взращивала самостоятельно, обстоятельно и на совесть, что называется. Так, главным моментом для становления здоровья я считала необходимость закаливания и длительного пребывания на улице, а также строгое соблюдение режима. Что и претворяла в жизнь с надлежащим терпением, упорством и огромным вложением энергии.
   Закаливать Ярослава было легко. Как говорится, сам бог велел. Жили мы тогда в доме, где 16 градусов температуры воздуха в комнате являлись, можно сказать, пределом мечтаний простого советского человека. Как и сам дом, кстати, внешняя респектабельность которого вовсе не являлась показателем его внутреннего благополучия. На примере этого дома можно было с успехом доказать правоту русской народной пословицы: "Не все то золото, что блестит". Так вот, Ярослава я воспитывала по--спартански, начитавшись научно--методических рекомендаций по воспитанию детей и вдохновившись бессмертным примером Никитиных. В нашем мерзлотнике я его еще и распеленовывала и он закалялся по 45 минут голенький. Ребенку это нравилось, он не болел, и развивался прекрасно. Кроме того, что мы делали с ним разнообразную гимнастику, я еще и выгуливала его не менее 4--5 часов в день. Уставала, естественно, зверски. Ярослав родился перед Новым годом, город в те годы никто особенно не расчищал, поэтому легко представить себе удовольствие многочасового катания коляски по рыхлому снегу! В апреле, когда солнце только начинало припекать, я его уже раздевала до кофточки для прогулок, а все лето он гулял голышом. Надо честно сказать, что нам обоим это очень нравилось, несмотря на все трудности! Хотя такая картина была явным вызовом обществу -- старушки, встречаемые нами по дороге, выносили ее с трудом. Возможно, у кого-то из них даже усилились сердечные заболевания. По крайней мере, в покое нас не оставляли, и даже предлагали мне по рублю -- на одежду ребенку. Чтобы, значит, не издевалась над малышом. При этом малыш выглядел абсолютно счастливым.
   Когда родилась Алена, положение немного изменилось. Мы жили в общежитии, топили там как в Аду, наверное, и закаливать ее в этих условиях не представлялось возможным. Тем более что в роддоме, где она имела счастье явить себя миру, у детского врача были далеко не спартанский взгляды на детское содержание. Топили там хорошо, температура в помещение достигала 27--28 градусов, но детей кутали так, как будто они и впрямь находились на улице. В байковое одеяльце! Когда я попыталась возмутиться и спросить, почему так кутают детей, на меня посмотрели как на ненормальную и строго сказали: "Так ведь зима!". Словом, моя доченька после такого воспитания и слышать не желала ни о каком закаливании! И плакала при малейших попытках как-то изменить такое положение, пока ее опять не возвращали в привычное тепло. Но хоть на улице спала с удовольствием по 2, а то и 3 часа дважды в день.
   А вот Данила, первый и единственный ребенок, родившийся в человеческих условиях обитания, в нормальной двухкомнатной квартире, категорически не спал на улице! Хотя мне это было в первый раз легко: укладывала я его на балконе. Но он спал мало, плохо, и эта процедура превращалась для нас обоих в пытку.
   Вот делала я в свое удовольствие уборку квартиры, а мысли мои так плавно и текли в этом направлении. Почему Даня не переносит улицу? Самый улыбчивый и радостный мой человечек?
  
   (Красный цвет):
   -- Ты видишь, что Данька -- ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕК -- БАРОМЕТР ТВОЙ ПО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЕНИЙ -- не переносит улицу. Точнее, его тянет туда неимоверно, но потом он, как одержимый, орет. Точнее, ОРЕТ, КОГДА ОДЕРЖИМЫЙ. Еще ты правильно подумала о том, что после улицы не только у твоих детей, но и вообще у всех, и особенно в прохладную погоду, появляется страшный аппетит. Но если человеку много еды не надо, как же тогда с "единением с Природой"? А что такое труд физический на улице? Да после него появляется что?.. Правильно, народная мудрость гласит, что после тяжелого физического труда на природе появляется "ДЬЯВОЛЬСКИЙ АППЕТИТ" . Ну-ка, вспомни, как расшифровывается ПРИРОДА? -- Первичные Реальные Интересы Радиальных (тонких) Образов, Дарованных Астралом.
   Что такое АСТРАЛ?
   О, это не космос! В настоящее время это довольно низкий уровень, как вы знаете! Что же это за РАДИАЛЬНЫЕ (ТОНКИЕ) ОБРАЗЫ, ДАРОВАННЫЕ АСТРАЛОМ? Да ведь на Земле эти образы, в первую очередь, преследуют интересы Темной Души и Светлого Разума! Значит, Природа -- враг человека?
   Сейчас, в ваше время -- ДА!
   Ибо преследует только интересы РУХа. Зачем, скажите, вам нужно много овощей, много продуктов, ради чего вы себя изнуряете на дачах? Ведь вам нужно НЕМНОЖКО, и вовсе не всех продуктов, которые выращиваете.
   НУЖНЫ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ --
   ДА, ДА, ДА!!!
   а из овощей --
   чуть--чуть
   капусты, моркови,
   лука, чеснока,
   перца, огурцов,
   редиса, помидоров.
   Что тебе делать с детьми?
   Единственный выход --
   окутывать их своей защитной энергией,
   своим благословением
   перед выходом на улицу.
   И, между прочим, раньше родители это знали и пользовались этим. И заметь, не только Земля вызывает ЛЮДСКИЕ ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ, но и Солнце способствует проникновению Демонов. Лень и разврат -- вот что несет с собой юг, то есть солнце.
   О, конечно, можно -- ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ -- побороть желания, противостоять, но как тяжело! Пребывание на природе разленивает, начинает болеть голова, пробуждаются животные инстинкты и желания. Когда ты получила информацию о необходимости единения с природой? Во второй тетради: Белая Шамбала тебя вела. Белая Шамбала -- за людей. Белая Шамбала не требовала постов. И гимнастики -- 1 час. Нет, тебе для себя одной 1 часа достаточно. Этого для отдачи не хватит.
   Конечно, Земля ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, естественно, что и природа работает на них же. Но -- надо учитывать, что изначально ведь были и человеки! Предусмотрено, что природа человекам мешать не должна была. Лес -- для человека, степи и просторы открытые -- для людей. Вода -- для Темной Души, но она должна была укреплять ее у людей и очищать от излишней концентрированности у человека.
  
   Но ведь сегодня вы уничтожили природу сами, она так же больна, то есть, забита болью и злом, как и все население планеты. Землей правят Демоны. Значит, природа выражает, в первую очередь, их интересы.
   Правомерен вопрос, что же, сидеть дома? Вообще-то лучше. Но, поскольку вы все-таки все земляне, естественна и ваша тяга к природе. Противостоять ее вреду можно только в случае ПОСТОЯННОЙ АКТИВНОСТИ, НЕ ДОПУСКАЯ НИ МАЛЕЙШЕГО РАССЛАБЛЕНИЯ. Расслабитесь на минуту -- тут же влезет усталость и лень. И еще ВАША ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА И ОТ ТОЛПЫ, И ОТ ПРИРОДЫ -- РАДОСТНОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ.
   НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ
   С УТРА
   НА РАДОСТНОЕ
   ВОСПРИЯТИЕ
   МИРА,
   УЧИТЕСЬ, КАК АКТЕРЫ,
   СОЗДАВАТЬ СЕБЕ
   НАСТРОЕНИЕ.
   Научи этому людей, тебя этому учили. Возобнови в себе в первую очередь это умение
   С УТРА
   НАСТРАИВАТЬСЯ
   НА ИЗЛУЧЕНИЕ
   РАДОСТИ
   ВОПРЕКИ ВСЕМУ
   И ВСЕМ.
   С ЮМОРОМ,
   С УЛЫБКОЙ
   ПОДХОДИТЕ
   К СЛОЖНЫМ ПЕРИПЕТИЯМ ЖИЗНИ,
   К ОТНОШЕНИЯМ С ЛЮДЬМИ.
   Помните: одно и то же событие всегда может выглядеть трагично или смешно, и это зависит от точки зрения. Учитесь находить смешное. Помните, каждый человек делает себе жизнь САМ. Да, Судьбы по Свету легки. Но ведь вы все обвешаны кучей ошибок по другим судьбам. Естественно, что и вклиниться в Программу Света непросто. Тем более что, невзирая на нашу помощь и поддержку, темные программы в вас то и дело перевешивают.
   СНИМИТЕ
   С СЕБЯ МАСКУ
   УНЫНИЯ!
   Радуйтесь жизни, Свету, своему контакту, духовному обновлению и росту. Радуйтесь маленьким успехам и победам! Изгоните зависть из своего сердца!
   Вы нас убиваете своими постоянными: "Почему мне ничего не дается?"
   ЗНАЧИТ,
   НЕ ТАК
   ДУМАЕТЕ
   И ВЕДЕТЕ СЕБЯ.
   ЗНАЧИТ,
   УРОВЕНЬ ВАШИХ
   СУЩНОСТЕЙ
   НИЖЕ,
   ЗНАЧИТ,
   ВОЗРАСТ
   ВАШИХ СУЩНОСТЕЙ
   МЕНЬШЕ,
   НО ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
   НАУЧИТЕСЬ ВЫ
   РАДОСТНО
   ГОРЕТЬ
   ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ,
   НЕ ЗАОСТРЯЯ ВНИМАНИЕ
   НА БЛАГАХ СЕБЕ --
   ВСЕ ПРИДЕТ.
   И УМЕНИЯ,
   И СПОСОБНОСТИ,
   И БЛАГА.
   НО СНАЧАЛА --
   ОТДАЧА.
  
   Вот так нас отчитали, и за дело. У всех одна болезнь. Как бы нам ни было хорошо, чего-то все равно не хватает. А здесь все имели возможность претендовать на то, что кому-то давалось, а кому-то нет. Кто-то писал картины, а "почему не я?" -- лейтмотив остальных. У кого-то открылось видение -- опять те же стоны. Кто-то удостоен письменного контакта -- "а я чем хуже?" Чудеса, происходящие с собой -- изменения в семье, здоровье, отношениях с детьми, -- все воспринималось как должное. Человек как-то мгновенно забывал, КАКИМ ОН ПРИШЕЛ НА КОНТАКТ. Все, что сделал для него мир, воспринималось как должное, и всегда чего-то было мало.
  
   Мой брат Алешка рисовал картины с различными Образами, мне они очень нравились, а многие Образы были мне даже близки. Несмотря на их безликость, характеры были слышны очень сильно, некоторые же доставляли огромное эстетическое наслаждение -- такие как картины с Образами Природы (Приложения 1 -- 5).
   Приложение 1 -- Образ Духа Дерева;  []
   Приложение 2 -- Образ Богини Реки;  []
   Приложение 3 -- Образ Горы;  []
   Приложение 4 -- Образ Природы;  []
   Приложение 5 -- Образ Флоры;  []
   Но одна его картина иллюстрировала эту мою запись в Тетради -- "Снимите маску уныния!" -- просили нас и мои, и его ведуны.
   Приложение 6 -- Маска Уныния.  []
  
   У Димы прошла интересная информация, которой он всех нас шокировал. Ему объясняли, что все люди, которые сошли с Пути -- гибнут разными способами, но не только они, но и все, кто должен был сыграть в их жизни важную роль!
  
   -- Информация, данная Диме про парадокс времени и пространства -- верна!
   Совершенно верно:
   люди, сбившиеся
   со всех Программ
   и длительное время
   находящиеся на
   перепутье,
   кончают
   жизнь
   самоубийством,
   а их Сущности идут
   на перерождение.
   Люди же, которые должны были сыграть в их жизни серьезную роль -- уничтожаются в катастрофах. Если у народа большая часть людей сбилась с Программ -- уничтожается целый народ. С помощью землетрясений, ураганов, тайфунов и других явлений природы. Поэтому и страшны Демоны, что приводят к глобальным катастрофам.
  
   Кошмар, какие же массы народу погибают из-за ошибок отдельных Личностей! Как важно жить чисто и правильно, идти по Пути Света каждому, если не хочешь быть ответственен за гибель огромного количества людей! А мы все о себе, да о себе ноем... А о том, что от нашего нытья погибают где-то люди, никому и в голову не приходит!
  
   Снова я была в Москве, прочитала лекции в "Красном Кресте", и беседы с журналистами подтолкнули меня к размышлениям на тему реальных богов и вымышленных. Мне всегда очень нравилось читать лекции, потому что на лекциях, если аудитория была открытая, заинтересованная, благожелательная и умная, я всегда говорила то, что впервые становилось озвучено и понятно и мне самой. Ведь во время беседы или лекции не только информационное поле открыто, но и Учителя, Ведуны и Наставники разных миров и цивилизаций присутствуют. И информация открывается иногда с неожиданной стороны.
  
   (Красный цвет):
   -- Да, информация, которую ты поняла, крайне важна для осознания.
   Значит, помимо реально существующих Богов, есть еще ЭГРЕГОРЫ ДОБРА И ЗЛА. Они СОЗДАНЫ В МЕНТАЛЬНОМ МИРЕ И ЖИВУТ ТОЛЬКО НА ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ И ЧУВСТВ, влияя на ход жизни на Земле. Есть, например, реально существующий Бог Христос, правящий планетой Зея. И есть эгрегор Добра Христос -- созданный людьми Образ Христа. Каждый такой эгрегор тем сильнее, чем большее количество людей его питают энергиями своих мыслей и чувств. Он способен в моменты обращения к нему многих людей одновременно, даже материализоваться. Он способен материализоваться и для одного исступленно жаждущего фанатика, дошедшего до предела религиозной экзальтированности. Точно так же с литературными героями. Говорят, книга живет, пока ее читают. Это следует понимать буквально. Герои произведений писателя, созданные его воображением, живут в ментальном мире тем дольше, чем большее количество людей о них читают и думают. И умирают, истощаясь, когда о них думать перестают. То же с богами Олимпа, и разными другими богами, созданными воображением человека. То же с сатаной и дьяволом, присутствующими на шабашах ведьм, спиритических сеансах, колдовстве, являющимися в монастыри. Они обладали тем большей силой зла, чем большее количество людей о них думало и боялось их. И являлись им в таком виде, в каком те их воображали. Ничего общего эти образы с реально существующими Богами не имеют, кроме, разве что злого начала, которое есть и у тех, и у других. А сила эгрегоров тем большая, чем больше энергии они съели у людей.
   В наше время больше думают не о сатане и дьяволе, а об инопланетянах, вот они и являются. Естественно, что такие "инопланетяне", созданные громадными толпами подростков и воспетые в фильмах ужасов и фантастических боевиках, несут в себе громадный заряд зла, и встречи с ними ничего хорошего не сулят.
   Значит, ты, наверное, уже поняла, что ПРОЩЕ ВСЕГО ВСТУПИТЬ В КОНТАКТ С МЕНТАЛЬНЫМ МИРОМ, даже легче, чем с нижним астралом. Да, целительница, которую ты видела по телевизору, отправляла сознание людей в ментальный мир, поэтому с мальчиком и говорили одновременно Иисус Христос и матка Боска. И совершенно правильно ты поняла, что когда на тебя лавиной спускались лики в первых контактных уроках -- тебе демонстрировались мыслеформы ментального мира: сначала злого, потом доброго. Поэтому хороших, чистых людей НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ ДЬЯВОЛ. Он не мог их посетить, они его не воображали, не совершали страшных грехов и не боялись кары.
   Сейчас вам страшны не дьявол и сатана, а инопланетяне. Но если раньше, в противовес этим сатане и дьяволу, огромной силой обладали эгрегоры добра, то сейчас у них былой силы нет, ибо нет в них той веры, которая раньше давала им силы и жить, и творить чудеса, ибо, повторяем, здесь взаимообразный круговорот добра и энергии. У вас же круговорота добра почти нет, зато огромный вихревой поток зла и энергии. Вред, причиняемый различными боевиками, фильмами ужасов, демонстрацией кровопролитий и насилия, невозможно даже вообразить себе в полной мере. Инопланетяне, вампиры, порожденные больным злом воображением вашего больного общества, представляют
   РЕАЛЬНУЮ
   ОПАСНОСТЬ.
   Они материализовано сильны и, материализуясь, могут реально убить и покалечить. Итак, запомните все:
   ЭГРЕГОРАМИ
   НАЗЫВАЮТСЯ
   МЕНТАЛЬНЫЕ
   СУЩЕСТВА,
   ПОРОЖДЕННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОБЩИМИ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ДУХ ЭТОГО ОБЩЕСТВА.
   Создание эгрегоров основано на законе магической цепи. Магическая цепь создает в ментале коллективные астроидеи, т.е. мысли, желания и образы. Если магическая цепь настойчиво действует в течение длительного времени и представляет собой достаточно большое общество, все члены которого держатся общих определенных ими принципов и направляют свою волю к выявленной ими цели, то в ментале создается САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ СОБОЙ СУММУ УБЕЖДЕНИЙ И ЦЕЛЕЙ ДАННОГО ОБЩЕСТВА. Получив от членов общества достаточный запас силы, эгрегор начинает жить самостоятельно, не владея, однако, собственной волей, так как вся его жизнь направлена к достижению целей, составляющих его кредо. Но, с другой стороны, он и сам влияет на членов общества и заставляет их служить его целям. При борьбе земных обществ между собой их эгрегоры также вступают в борьбу между собой, но иногда и эгрегоры, если в них накапливается много агрессии и непримиримых идей, также начинают войну, вовлекая в нее множество людей. Мученики, умершие за какую-то идею, продолжают питать свой эгрегор и после смерти, поскольку именно эгрегору они принесли себя в жертву. При распадении общества на земле, эгрегор еще долго существует в ментале, возрождаясь за счет создания нового общества, побуждая людей на мысли и желания, соответствующие своему кредо.
   Одним из ярких примеров работы эгрегоров и влияния их на людей в настоящем нашем мире служит, например, влияние рекламы на умы, пропаганды и агитации, а также работы любых сильных развитых структур. Например, вы приходите в поликлинику. Как бы вы ни были настроены против медиков и лечения, через некоторое время в голову начинают лезть мысли о том, что нельзя так относиться к своему организму, надо обязательно проводить обследование, обращаться к врачу, лечиться, и т.д. Особенно ярко этот принцип ментального воздействия будет работать, если врачи заинтересованы в притоке больных, например, в стоматологической поликлинике. Если подумать, вы наверняка и сами найдете много аналогичных примеров из собственной жизни.
  
   Когда человек с верой произносит слова или употребляет знаки, служащие девизом какого-нибудь общества, то этим он привлекает к себе эгрегор этого общества. Этим объясняется и сила религиозных талисманов.
   Поэтому мы вам даем молитвы, призывающие Богов, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ, а не ментальных.
   Понятия оккультизма относительно эгрегоров, данное в прочитанной тобой книге, верно, ошибка их заключается в том, что эгрегоры существуют в ментале и только в ментале, а не в астрале, как они считают, хотя переход из одного мира в другой и нечеток, поскольку развитое в ментале существо постепенно может набрать столько жизненной силы, что проявится и в астрале.
   Что же касается лярв, то ты правильно поняла, что здесь оккультисты ошибаются. Не лярвы порождаются желаниями, а желания порождаются лярвами. Вы уже знаете, что есть Дьявольско-Демоническая сеть, которая с помощью пороков уничтожает несовершенного человека и делает его смертным. Надо еще раз вам подчеркнуть, что Земля создавалась исключительно для людей. То есть человеки после смерти, если они оставались человеками, после 40-дневного очищения вблизи земли, отправлялись в свои энергетические миры, на тот уровень, которого достигли в течение своей жизни. А люди оставались в атмосфере Земли. Но при этом предусматривалась посмертная жизнь только ангармонического симбиоза. То есть вечная жизнь предусматривалась только для людей, которые пришли к финалу в симбиозе Темной Души и Светлого Разума. Однако вам следует понять, что хороший людь -- это не дурак злой, а ДОСТАТОЧНО ДОБРОЕ СУЩЕСТВО НЕ ГЛУБОКО МЫСЛЯЩЕЕ. И, естественно, в течение всей жизни у каждого людя и Темный Разум присутствовал и Светлая Душа тоже, но ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМНОЙ ДУШИ И СВЕТЛОГО РАЗУМА ДОЛЖНО БЫЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СУЩНОСТЕЙ.
   Вот капитализм -- идеальная система для людей.
   СНАЧАЛА ДЛЯ СЕБЯ, А ПОТОМ, МОЖНО ДАЖЕ МНОГО, ДЛЯ ДРУГИХ.
   А у человека -- СНАЧАЛА ДЛЯ ДРУГИХ, А ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ.
   Вы понимаете разницу? Люди, как они были задуманы, должны и могут быть хорошими.
  
   Только через много лет я поняла эту разницу. Все дело в количестве энергии. Если человек приходит в этот мир, уже имея опыт предыдущих воплощений своей личности, то у нее на балансе имеется и большой запас наработанной энергии, которую получается человек при рождении. А люди создавались, так сказать, с чистого листа. И энергию для своей жизнедеятельности им приходится накапливать. Накопив много, они способны к хорошим поступкам и отдаче энергии. Однако, не имея ничего, или имея недостаточно, особо не поблагодетельствуешь.
  
   Итак, после смерти человека, симбиоз его Сущностей в сочетании с астросомом, т.е. АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА, отлетает от тела сначала невысоко. Три дня ЭЛЕМЕНТЕР -- то есть бесплотный человек, состоящий из симбиоза Сущностей и астросома, витает вокруг своего тела, все видит и слышит, и обретает силу для дальнейшего продвижения в чувствах и мыслях, переживаемых его друзьями и родственниками. Чем больше о нем будут думать, тем больше у этого элементера силы для борьбы с собственными лярвами и Демонами, и для очищения при прохождении в свой мир.
   Конечно, если бы этого человека достаточно любили при жизни его близкие, и он выстроил с ними чистые человеческие отношения, то ему и не надо бы было дожидаться большого количества мыслей и чувств после смерти! То есть чем точнее человек живет при жизни, тем и легче ему после смерти перейти в свой мир.
   Затем 40 дней у этого элементера еще сохраняется крохотная связь с телом, точнее, даже не с телом, а с мозгом, ибо элементер, проходя вблизи земли очищение, использует психическую энергию, накопленную мозгом. И только через 40 дней, когда элементер окончательно покидает землю и уходит в свои миры, связь с телом прерывается окончательно, поэтому и прыгает энцефалограмма мозга у трупа. Однако, чем чище и духовнее душа человека, тем скорее и легче элементер разрывает связь с покинутым телом. В этом случае тело покойника, даже если оно было зарыто в землю в летаргии, умирает, не просыпаясь, по мере ослабления и разрыва этой гиперфизической связи. Но если душа была материальной и чувственной, то ее тянет к земле, и она не только не может оторваться от могилы, где зарыто ее тело, но иногда пытается вполне вернуться в него. Тогда, при летаргии, происходит пробуждение покойника, но вскоре элементер, не могущий жить в гробу, снова покидает тело. Лишь вампиры не только поддерживают свою связь с телом, но и похищают жизненную силу других людей, чтобы гиперфизически питать его. Итак, первое наказание за любовь к телу и телесным удовольствиям заключается в том, что именно эта любовь делает долгим и мучительным переход в иной мир.
   Очутившись в астрале, элементер отчаянно защищается от лярв и Демонов, которые пытаются его поглотить. Для борьбы с лярвами элементер должен обладать наработанной за жизнь чистотой помыслов, духовной энергией и верой. Чем выше уровень духовности человека, тем быстрее и легче происходит астральная трансформация и освобождение от временных нечистот. Для них не страшен астрал, они его минуют, легко устремившись в свой мир.
   С момента вступления элементера в астральный мир, 40 дней борьбы ему очень нужна помощь близких. Их молитвы за него, и чистые, светлые мысли о нем, помогают укрепиться, давая достаточное количество духовной силы. Если при жизни у человека были пороки, но до конца не уничтожили его энергетические субстанции, а только вошли в его астросом, то после смерти они называются "корками" и притягивают элементер к земле и не позволяют ему подняться выше. Ради своего спасения и совершенствования, Душа должна освободиться от "корок" и выделить их из себя. Процесс выделения лярв очень тяжел и мучителен, ибо они врастают (вгрызаются) в само астральное тело. В это время лучи астрала жгут астросом и способствуют его очищению (пламя чистилища). По мере освобождения от лярв и земных инстинктов, душа становится духовнее и чище, элементер легче, удаляется от земли и переходит в высшие сферы. Наконец он очистится. Перед дальнейшим поднятием и выходом из астрального мира в духовный, дух человека освобождается от астросома, который не может выйти за пределы астрального мира -- это так называемая вторая смерть, -- после чего дух человека облекается в новое духовное тело и отправляется на свой уровень. Надо сказать, что человек и при жизни может выработать вместо астрального тела духовное, и тогда его устремление в духовный мир пройдет легко и безболезненно.
  
   С лярвами я была уже "лично" знакома. На сеансах исцеления у многих моих пациентов я находила лярвы, впившиеся в ткань тела, в позвоночник, опутавшие головной мозг человека и запустившие свои "щупальца" с порабощенной ими Сущности Темного Разума в животную среду человека, в кишечник, в половые органы. Эти энергетические существа по внешнему виду похожи на медуз или кальмаров. Вторые опаснее и агрессивнее. Их щупальца могут сильно ветвиться и глубоко внедряться в нервную систему человека, паразитируя на его мыслях и чувствах, и провоцируя его на негативные состояния. Обладая примитивным мышлением, лярвы подсылают человеку мысли, которые воспринимаются человеком как свои собственные и постепенно разлагают высокодуховное человеческое существо, примитивизируя его Суть. Излечиться от лярв очень сложно, потому что, полностью перекрывая человеку его живую связь с высокими, чистыми Образами, ему навязывается порочная ошибочная Программа поведения, которая привела первоначального хозяина--человека, создавшего лярву впервые, к смерти. Часто лярву создает сам человек своим неправильным восприятием других людей, надумывая за них поведение, им несвойственное и непроживаемое. У человека-носителя лярвы создают в теле очаги злокачественных образований, которые медики называют "опухоль", "рак", "киста", "грыжа" и т.д.
   Обнаружить их в теле человека удавалось, как правило, далеко не сразу. Требовалось углубленное очищение энергетической субстанции человека, чтобы можно было обнаружить паразитов. Я их с большим трудом выматывала из ткани, накручивая с большой скоростью себе на руку, до тех пор, пока рука не багровела от набранной крови, а затем либо запускала аннигиляционный процесс встречных потоков, прикладывая руку с наматывающейся по инерции лярвой обратно к телу, что приводило к сожжению нечистот, либо, если лярва была слишком плотна, опускала ее в землю (в горшок с цветами), где ее аннигилировала сама земля. При этом, если лярва была слишком плотна, часто на верхней части ладони у меня оставались багровые точки разрывов. Это вместо выбрасывания в окошко. Помните, мне высказывали экстрасенсы, что так делать нельзя?
   Интересно, что уничтожение лярвы у пациента, как правило приводило к одновременному уничтожению лярвы у меня самой, потому что после этого был слышен освободившийся участок в своей ткани, легкий, чистый и свободный. Целители часто боятся выматывать лярву, чтобы не зацепить себя -- и напрасно. Процесс исцеления происходит всегда с зеркальной точностью: чем качественнее очищается пациент, тем выше уровень собственной чистоты и духовности открывается целителю. Конечно, если он к ней стремится. Если выполняет правила безопасности: соблюдает Посты и делает достаточное количество гимнастики. Но иначе и роста не будет. Неправда, что можно повысить свой духовный уровень только за счет повышения уровня своего образования, "начитав" для себя духовность. Это только развитие Ментальной Программы. Чем более однобоко развивается человек, тем сильнее его закручивает жизнь в событийном плане. Чем он становится умнее, тем несчастнее складывается его жизнь, ибо "горе от ума". Только одновременное развитие себя и по телу, и по духу приводит к нужному результату. Если, конечно, человек совершенствуется не для себя только, а с пользой для окружающего мира.
  
   (Синий цвет):
   -- Кто же такие лярвы? Люди, у которых пороки не уничтожили полностью Сущности, но неразвитые, слабые и бесхарактерные, обладающие всевозможными недостатками, то есть обвешанные этими лярвами, то есть демончиками, еще при жизни, после смерти не могут отбиться в астрале от лярв и Демонов и отдаются в их власть. Сущности через 40 дней покидают астросом для перерождения, а астросом поддерживается лярвами. Жить такое существо может, только паразитируя на ком-то. Вот эту родственницу Тамарину ведут такие создания. Они питаются ее отрицательной энергией, а ей кажется, что они ее лечат.
  
   У моей ученицы родственница вступила в контакт очень низкого плана. Ее "лечили". При этом, количество болячек не уменьшалось, настраивали очень агрессивно против членов семьи: "вампира"-мужа и "колдуньи"-свекрови. В общем, по анализу ее "покровителей", все окружение этой родственницы было сплошь дерьмо, кроме нее самой. Они ей сказали, что вселение после смерти происходит очень быстро, может, в течение первых суток, а кто не успел -- тот опоздал, и застрял между мирами. Эта информация никак не укладывалась к той, которую я имела, и только получив информацию о лярвах, я стала соображать, что и здесь речь идет о таких низкоастральных существах, паразитирующих на человеке. Получается, если они успевают подцепиться к беременной женщине, то могут успеть родиться, паразитируя на ребенке, замещая собой его Образы. А ведь подцепиться к беременной не сложно, если она не окружена любовью и теплом своих близких. Таких образин сейчас, в наше время, человек в нагрузку приобретает много даже по Учебной Программе. Это из числа тех, которые напитались жизненной энергией настолько, что приобрели право дальнейшего развития и рождения, слившись с человеком воедино.
  
   Но, поскольку срок жизни астросома без Сущностей ограничен, это создание, даже питаемое энергией, постепенно отмирает, им и необходимо вселиться в новое тело -- проще всего беременной женщины, чтобы паразитировать там, провоцируя еще не родившееся дитя на всевозможные отклонения с тем, чтобы потом оно их не изгнало. И вот дети рождаются орущие, кричащие, капризничающие, с разными нездоровыми наклонностями. Вот почему сейчас так много таких детей и детей умственно-отсталых, уродов. Потому что люди в вашем обществе потрясающе бездуховны, что приводит их после смерти к такому состоянию.
  
   Конечно, в этом плане очень важна роль церкви и любой веры. Любая духовная система, в основе которой лежат нравственные духовные Законы, дает защиту своим верующим. И эгрегор встает на защиту и охрану. Поэтому посещение церкви, храма, чрезвычайно полезна всем людям, которые не имеют явного проведения.
  
   Правомерен вопрос: хорошо, мы рассмотрели вопрос гибели людей под лярвами, а откуда они берутся вообще?
   Вы знаете, что человек, у которого концентрированно-черная Душа и концентрированно-черный Разум, еще при жизни изживает в себе Светлые Сущности, они гибнут, то есть он еще при жизни становится Демоном. Такой Демон крайне силен Духом, его невозможно уничтожить, он тяжел и живет в низком астрале. Самые умные переполнили ядро планеты и практически правят ею, но ведь есть и мелкие Демоны, так сказать, демончики, которые не настолько развиты, чтобы править, но и не настолько слабы, чтобы быть уничтоженными. Вот эти демончики и есть лярвы. Они-то, внедряясь в ваше астральное тело, и подсовывают вам разные порочные мысли, желания, питаясь вашей злостью. Для вас это плохо, ибо вы их ощущаете тяжестью и холодом. Они вызывают в вас нервозность, неудовлетворенность и раздраженность. От них вас сейчас избавляет Формула освобождения от Демонов. Но вы должны осознавать, что желающих в вас проникнуть и питаться вашей раздраженностью сейчас крайне много. Мир кишмя кишит лярвами.
   И ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ НИХ --
   ЧИСТОТА МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ.
  
   НЕ ПРОНИКАЮТ
   НИ ДЕМОНЫ,
   НИ ЛЯРВЫ
   В ВЫСОКОДУХОВНОГО
   ЧЕЛОВЕКА.
  
   Воспитывайте себя,
   развивайте себя,
   помогайте себе.
   Знайте, мы вам помогаем активно первые 3 месяца, затем помощь наша ослабевает, ибо вы должны работать сами, в противном случае, ваша духовность не вырастет и психической энергии вы не накопите.
  
   Как бы это ни было неприятно, приходилось признавать, что на подсказках всю жизнь не проживешь и далеко не уедешь. Хорошо и спокойно быть грудным ребенком, но его в конце концов отнимают от груди и заставляют учиться питаться самостоятельно. Как ни приятно, когда тебя носят на руках, наступает момент, когда приходится учиться ходить самому, хотя это поначалу тяжело, страшно и больно падать. Так, любое обучение и помощь не могут быть бесконечны, поэтому приходится активно включаться в жизнь.
  
   ТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕВАЯ
   ТРУДНОСТИ,
   КРЕПНЕТ
   ДУХ
  
   ТОЛЬКО ОСОЗНАНИЕ СОБЫТИЙ
   ВЕДЕТ ВАС ВПЕРЕД.
   ТОЛЬКО РАДОСТНОЕ
   УСТРЕМЛЕНИЕ И ВЕРА
   В ТОРЖЕСТВО БОГА,
   В СИЛУ СВЕТА,
   ПОМОГУТ ВАМ ПЕРЕРОДИТЬСЯ.
  
   Режим питания для посвященных в духовный сан -- 1 день в неделю -- чай+мед, но лучше -- кипяток+мед.
   3 дня в неделю -- пища, энергетически горячая или теплая.
   1 день в неделю -- энергетические напитки.
   В свой день по гороскопу и в воскресенье -- все, что угодно, но мясо лучше употреблять только в воскресенье.
   Питание тебе:
   понедельник -- кипяток+мед,
   вторник, среда -- только напитки + варенье любое,
   четверг, пятница -- напитки. В конце дня -- мучное + хлеб + овощи,
   суббота -- только фрукты и овощи, кипяток,
   воскресенье -- желательна рыба или птица, орехи, можно яйцо.
   Начинай толстую тетрадь. С больными расстанься. Домашними делами занимайся ночью.
  
   Под толстой тетрадью подразумевалась Тетрадь Божественных Откровений, которые я и начала писать вскоре после этой записи, но через некоторое время прекратила по необъяснимым тогда для меня причинам. Сейчас я могу сказать, что объем моих знаний был слишком невелик, и если это устраивало моих покровителей по той Программе, по которой меня вели до прихода в июне моего Времени, когда я открыла в себе собственную Личность, то мою Личность как раз такая информационная ограниченность и не устроила. Всю жизнь терпеть не могла недомолвок и недосказанностей, стремилась докопаться до самой сути, углубленно входя в изучаемые темы. На уроках я очень не любила отвечать тему только по написанному в учебнике материалу, и для меня скучным и несчастным оказывался день, когда, несмотря на все старания, мне так и не удавалось найти дополнительный к теме материал. Со второго класса я начала пользоваться "взрослой" городской библиотекой, сначала пользуясь папиным абонементом, а потом, когда располагала к себе библиотекарей, мне "по блату" заводили и собственный. Так что понять свою Личность я могу. А Книга Божественных Откровений не только очень неожиданно закончилась, как только вся информация, которой я владела, пришла в тупик, но и впоследствии совершенно фантастически исчезла. Как, впрочем, и вся информация, с адресами, телефонами и кодовыми данными энергоцентров о людях, прошедших у меня в разное время обучение. Но в то время Книгу я писала вдохновенно, на "потоке", с явным ведением моей руки Господом. Просто я сама еще не дозрела до понимания всей сути явлений.
  
   И вот наступил момент, когда я с изумлением осознала, что группа, с которой я закончила занятия, -- все! -- последняя! И я не буду так больше работать! Но что же я тогда буду делать?.. Как жить дальше? Чем?
  
   (Красный цвет):
   Ты никогда больше не будешь набирать группы. Это была последняя. Ты будешь осуществлять только общее духовное руководство.
  
   Я действительно никогда больше не набирала группы такого характера. Но остальные прогнозы, данные мне тогда, в жизнь не воплотились, так и оставшись неосуществленными планами. В моих тетрадях прогнозы и рекомендации бытового характера вообще сбывались очень редко. Срабатывал эффект свободного будущего: у каждого человека вариант развития не один. Нам предлагают оптимальный, а сбудется ли он, зависит от многих причин. Огромное количество потенциальных вероятностей существует у одного человека, а сколько их у целой группы! В общем, в Туле Центр так и не родился. Здесь не нашлось делового целеустремленного человека, который бы смог и главное, ЗАХОТЕЛ, ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЭТОТ ТРУД. Было много абстрактных желаний и рассуждений на эту тему, но когда разговоры приходили к необходимости воплощения их в жизнь, сразу находились побочные факторы, тормозящие эти желания. Постоянно действующая Школа родилась в Ростове в 1992 году, благодаря энергии одной моей слушательницы -- Эллионоры Григорьевны Ларионовой, да еще и в Железногорске -- у одной моей заочницы -- Ольги Викторовны Щегорец хватило и желания, и потребности, и настойчивости организовать там занятия. ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что с того времени больше не нашлось ни одного человека, способного реально организовать и повести новую группу.
  
   Да, ты правильно поняла, что везде во Вселенной БОГ выражается ТРИЕДИНЫМ НАЧАЛОМ МИР, где М -- Мать, И -- Истина, Р -- Развитие. То есть Мать -- во главе, затем Истина от Мужского Начала, и дети -- Развитие. А БОГ -- триада для Темного мира --
   Бог--Отец, бог--Сын, бог--Дух --
   ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО АНТИМИРА,
   ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,
   СИСТЕМЫ НАКОПЛЕНИЯ
   МЫСЛИ.
   ПОЭТОМУ МИР У НАС -- МЫСЛЬ--ИСТИНА--РАЗУМ.
   МИРОЗДАНИЕ --
   Мать
   Истина
   Развивающая
   Образы
   Зримо
   Данные
   Астралу,
   Несущие
   Истины
   Естеству.
   ЗРЕЛОСТЬ -- Закон реализуется естественной любовью, облекая Сущности Телом.
  
   И вот тогда я наконец поняла, что явных изменений во мне и не могло быть, потому что Закон Земли мне этого не позволял!!!
  
   (Синий цвет):
   -- Ну вот ты и поняла, наконец, для чего ты такое длительное время никак не развивалась. Да, ты очень старалась. Да, ты думала только о Благе людям. Да, ты верила в Бога. Да, ты соблюдала все посты и все, что от тебя требовали, СТАРАЛАСЬ СОБЛЮДАТЬ. СТАРАЛАСЬ -- НО НЕ МОГЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ИБО ЗАКОН ЖИЗНИ, ЗАКОН ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ РАЗВИВАТЬСЯ ПО СВЕТУ.
   Раньше -- и то с великим трудом и, как правило -- после периода отшельничества или монастыря. Десятилетиями человек должен изолированно от общества очищаться, чтобы стать Светлым, или, тем паче, Святым.
   Материальное на Земле в 9 раз важнее духовного, согласно Закона Природы, Темное -- в 9 раз сильнее Светлого, а Демонов и лярв столько, и РУХ так силен, что НЕВОЗМОЖНО, не удалившись от мира, стать Светлым или Святым. Тебе показали, как прекрасно развитие по Свету, и чудесным образом вели тебя, чтобы ты почувствовала всю красоту и прелесть такого развития.
   Чтобы противостоять Злу на вашей планете, чтобы оно не пробило оболочек и не допустило лярв и Демонов -- нужно быть Святым. А стать им можно у вас на Земле ТОЛЬКО В ДЛИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА. Или -- на Западе, в респектабельной семье, с высокой степенью духовности и веры, где материальная обеспеченность гарантирует человеку спокойное устойчивое развитие к совершенствованию.
   Естественно,
   НЕВОЗМОЖНО,
   НЕВОЗМОЖНО,
   ПОВТОРЯЕМ,
   НЕВОЗМОЖНО
   НЕ ДОПУСТИТЬ В СЕБЯ
   ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ,
   ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТВОРИТ
   ТЕБЕ ЗЛО,
   И ЖИЗНЬ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ
   ДО ПРЕДЕЛА
   НЕУСТОЙЧИВО ОБОСТРЕНА.
   Если в тебе нет уверенности в завтрашнем дне.
   Если дети бесятся,
   если муж не видит в тебе человека и абсолютно не считается с твоим внутренним миром, с твоими интересами и потребностями. Как, скажи, длительное время, и особенно, после скандала, можно источать ему любовь? Можно не делать зла, можно отвечать добром, но чтобы ЛЮБИТЬ, надо быть либо Святым, либо Блаженным. То есть быть слабоумным, ибо имея Темный Разум НЕВОЗМОЖНО не отдавать себе отчета в происходящем. А в вашей стране происходит такое, что не замечать и не реагировать на зло здравомыслящему человеку, имеющему сердце -- невозможно. Даже хорошо материально обеспеченному -- тяжело, если он соприкасается с действительностью. Чтобы ты в этих условиях могла сиять и светить, мы, насколько возможно, поместили тебя в тепличные условия, изолировав от действительности. И все же ты поняла, что даже в этих условиях
   ТЫ УЯЗВИМА ДЛЯ ЗЛА,
   ибо не святая и имеешь семью,
   то есть не монахиня,
   а женщина, соприкасающаяся с бытом.
   СТАТЬ СВЯТОЙ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ
   САМОСТОЯТЕЛЬНО
   НЕВОЗМОЖНО.
   Для этого должно произойти ЧУДО.
   Только в этом случае возможно
   ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
   со сложившимся характером, наработанными моделями поведения и зависящего от семьи и общества. Мы не зря выкупаем так много Сущностей с Земли, ибо НЕ МОГУТ ОНИ В ТОМ ОКРУЖЕНИИ И В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЖИЗНИ ВЫВЕСТИ К СВЕТУ ЧЕЛОВЕКА.
   А на Землю их помещают для познания. Чтобы никогда ни у кого больше не появилось желание провести подобный эксперимент. А если человек достаточно светел, выкупают именно в тот момент, когда Свет в нем еще перевешивает, чтобы человек не пропал, и мог нормально развиваться дальше.
   Ты прекрасно видишь, что круговорот Добра, если в человеке НЕТ ПОНЯТИЯ О ДОБРЕ И ПРИВЫЧКИ К ДЕЛАНИЮ, ТВОРЕНИЮ ДОБРА, получается уродливым.
   Тебе НЕЛОВКО РАССКАЗЫВАТЬ об этом Законе ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО В ЛЮДЯХ ЗЛА И ПОРОКОВ СТОЛЬКО, что первая их мысль -- осуждение тебя за корысть, ибо ОТДАВАТЬ им непривычно. Это деяние Светлой Души. Они могут отдать деньги, ибо это Темная Душа делать привыкла, чтобы получить взамен какие-то блага для себя.
   А СДЕЛАТЬ БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО --
   этому надо сначала
   научиться.
   По крайней мере должно присутствовать
   ОСОЗНАНИЕ
   СНАЧАЛА.
   Ты прекрасно понимаешь, что разглагольствовать о забывании плохого с женщиной, сходящей с ума от тревоги за ребенка, тяжело заболевшего,
   И НЕЛЕПО, И ДАЖЕ
   ПРЕСТУПНО,
   ИБО НЕ МОЖЕТ ОНА БЫТЬ РАДОСТНО-СПОКОЙНА, не может не иссушать ее тревога за жизнь своего чада,
   ИБО ОНА ЗНАЕТ,
   ЧТО ЕСТЬ
   СМЕРТЬ,
   что она приходит, не спросясь, нежданно и не заслуженно.
   Не впечатляют людей требования
   отвечать добром на зло трижды, ибо это противоестественно, ибо весь опыт прожитой жизни доказывает им, ЧТО ИМЕННО ЗЛО ТОРЖЕСТВУЕТ, А НЕ НАОБОРОТ, что добрые люди страдают и мучатся, а злые и безнравственные купаются в роскоши и изобилии, И НИКАКИЕ СЛОВА НЕ ПЕРЕРОДЯТ ИХ ПОЛНОСТЬЮ, ИБО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!
   Переродить людей на Земле может только ЧУДО.
   ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ
   ВОЗМОЖНО
   ТОЛЬКО
   С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ
   ПЛАНЕТЫ.
   Изменится формула планеты -- изменятся и люди,
   ибо изменится
   ЗАКОН ПРИРОДЫ,
   а значит,
   и закон развития
   человека,
   и закон развития
   отношений в обществе.
   ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ,
   И ЧИСТКА БУДЕТ,
   и вы все, взятые нами в контакт, будете помогать людям стать человеками, то есть облегчать процесс перерождения.
   ВСЕ ИСТИНЫ,
   КОТОРЫЕ ТЫ БУДЕШЬ ДАВАТЬ
   ЛЮДЯМ, БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ
   ИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЮ,
   ИХ ПОВОРОТУ
   К СВЕТУ,
   А ОСТАЛЬНОЕ
   МЫ СДЕЛАЕМ САМИ.
  
   Чудо произошло, и мир меняется. Изменились и люди. И, хотя если посмотреть телепередачи, можно сделать вывод, что на Земле живут только убийцы, негодяи, хамы и недоумки - это, слава Богу, не так! Мир изменился и изменяется к лучшему! И вера в Бога возродилась! И люди стали и добрее, и мягче, и нравственнее.
  
   Естественно, из этого не следует, что вы должны сидеть сложа руки и ждать чуда. Нет, надо бороться со злом в себе, надо побеждать в себе пороки, преодолевать неприятности, -- то есть укрепляться Духом, ибо это вам необходимо.
   НА БЕЗДУХОВНОЙ, ПОРАЖЕННОЙ ЗЛОМ ПЛАНЕТЕ, НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. БУДУТ ПЕРИОДЫ, КОГДА ЗЛО БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ, НО БОРОТЬСЯ НАДО ДО КОНЦА, ИБО СО СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.
   ВСЕ БУДЕТ
   Х О Р О Ш О!
  
   Эту запись я получила после того, как полностью впала в отчаяние. Ко мне обратилась женщина, сын которой, находящийся в другом городе, тяжело заболел. Какие слова утешения я могла сказать? Все слова -- ложь. Потому что никто не знает, как сложатся события отдаленного будущего. Если бы он был рядом, можно было бы с ним поработать, а так... Да, мы поработали с его фотографией. Но уверенности ей самой это не прибавило. Она была сама не своя, и мне пришлось долго с ней работать, чтобы раскрыть ее сферу и снять нервные зажимы, а также оптимистично настроить. Она ушла посветлевшая и более-менее успокоившаяся. А я не могла найти себе места. Кончилось это тем, что Юра демонстративно отказался обедать, потому что я забыла положить ему на стол нарезанный хлеб, и это оказалось последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Господи, да сколько же можно! Я сплю пару часов в сутки, бегаю бегом, не беру у него денег на хозяйство вообще, обхожусь милосердием моих людей, трачу на его обслуживание больше времени, чем на любого из своих детей, он никогда сам ничего не разогреет, не поставит себе на стол, четверо детей -- а для него по дому никаких забот, если что сломалось -- я виновата, потому что не надо ломать, если где-то что-то не в порядке, опять я виновата, потому что у меня все шиворот-навыворот, стараюсь изо всех сил, на все его подколы не отвечаю ничем, но ведь это уже невыносимо!!! Сколько же можно надо мной издеваться!!! И за что!.. И мои люди, пока работаешь с ними -- хорошие, как перестаешь -- на колу мочало... Так я лежала, выла в полный голос, в беспредельном отчаянии и безнадежности, пока меня не выдернули из этого состояния на контакт, но, вопреки моим мрачным ожиданиям, отнеслись ко мне достаточно мягко. Я еще повсхлипывала -- и успокоилась.
  
   (Красный цвет):
   -- Итак, кармическая привязка человека.
   Судьбы человека, естественно, не возникают из "ничего". Судьбы по Свету потому и легки, что не несут расплаты за предыдущие грехи жизней, прожитых Сущностями и хорошо освещены, т.е. известны ведунам и покровителям человека, так как имеют узаконенный Богом Сценарий. А вот Судьбы по Темному Миру обязательно включают в себя элементы кармической отработки. Это необходимый этап в процессе развития Сущностей. И здесь нет никакой несправедливости. Идите по судьбе Света -- и с вами не произойдет неприятностей, которые преподнесут вам темные судьбы.
   Это Закон Кармы -- Закон Развития и Совершенствования Темных Сущностей. Им тяжело идти к Свету и светлеть.
   Конечно, если путь по Свету -- дорога освещена, а если путь по Тьме -- не освещена. Все совершенно ясно. Если не освещена дорога, то на ней страху натерпишься, даже если из-за угла никто тебя и не высматривает, и любая тень, даже самого миролюбивого и незлобивого человека, пугает. Я в юности работала в Подмосковье, а танцевала в ансамбле в Москве. С репетиций возвращалась последней электричкой, которая приезжала на мою станцию в половине второго ночи. А там мне еще надо было пройти 15 минут вдоль линии мимо леса. Так я каждый раз проходила буквально испытание на силу духа, что можно ясно понять из написанного тогда стихотворения:
  
   ...Вот никогда бы
   не могла я
   и подумать,
   Как сложно
   будет
   жить...
   Порой,
   с вечернею зарей,
   Идешь по лесу --
   тихо,
   глухо...
   И -- ни души!
   И -- пустота!!!
   Пугает каждый шорох,
   ухом
   Так напряженно,
   жадно ловишь
   Малейший
   звук...
   Дыханье сперто,
   Природы гаснет
   красота, --
   Не до неё.
   Скорей бы к свету!
   В железный панцирь облеклась,
   Из страха
   сшитый.
   Не отвлечься,
   не уйти,
   не отдохнуть...
   Скорей,
   скорей!
   Уже чуть--чуть осталось!
   За поворотом,
   за кустом,
   там -- дом,
   Там люди!
   Жизнь!
   Спасенье!
   Нет, не бежать,
   себя
   в руках держать!
   Иначе --
   вечное презренье
   К самой себе.
   Тот не достоин счастья,
   уваженья,
   Кто страха пут
   не сможет
   разорвать.
   Но вот -- о слава,
   слава,
   слава!
   Богам,
   ну, и конечно,
   мне --
   Тьма кончилась!
   И страх --
   пропал!
   И вновь кусты --
   кусты,
   а не капканы,
   Расставленные кем--то
   очень
   злым.
   И дерево
   уж не злодей.
   И великаны,
   глядящие
   так грозно
   Средь ветвей
   растаяли.
   На душу
   снизошел
   покой...
  
   Программы Темных судеб -- сплошные иллюзии, но если человек начинает в них верить и допускать возможность их существования -- они материализуются. Они уже достаточно материализовались из наших страхов, а теперь нужна постоянная помощь мира, чтобы снова не попасть в ловушку собственных страхов и страшилок, порожденных когда-то запуганной своей фантазией.
   А как легко человек верит в дурное! Если бы у людей было столько веры в силы своего света хотя бы, не говоря уже о вере в свет других людей! "Он -- вампир!" "Она -- колдунья!" -- и все тут. Бесполезно объяснять, что очень важно иногда сменить угол своего зрения, попробовать увидеть хоть что-нибудь хорошее в человеке, найти свои ошибки. Бесполезно! "Да, конечно, может быть, когда-нибудь, в какой-нибудь мелочи она(он) и бывает не прав(а), не святая же, но он(а) делает ему(ей) только добро!.." Вот только понимание этого добра у оппонента может быть прямо противоположным вашему...
  
   Так, дальше. Значит, ты поняла, что Бог может состоять из человеков, проживших свои жизни на разных планетах и в разных цивилизациях. Это очень важный момент для осознания Сущности Духа Бога. Поскольку Сущности имеют возможность вселяться в материальные тела на разных планетах, даже разных Галактиках, то такое развитие крайне важно для формирования Бога -- как мощного коллективного творческого созидающего Разума.
   Значит, триада Бога такого уровня --
   ТВОРЧЕСТВО -- СОЗИДАНИЕ -- РАЗУМ.
   Что ты прицепилась к этим оболочкам?
  
   Это я все никак не могла понять, каким образом перемещаются Сущности внутри биоэнергосферы, и каким образом они взаимодействуют с оболочками человека. Я все пыжилась их представить, но все мои представления были лишены жизни, я не могла их внутри у себя УВИДЕТЬ, а, значит, не могла и ПОНЯТЬ до конца. А теоретические объяснения меня мало устраивали.
  
   Да пойми же ты, все это объемно, а не плоско, многогранно и многопланово, а ты хочешь увидеть построение в плоскости. Не получится. Все взаимозаменяемо, в движении, в развитии, взаимозависимо. Не постигнешь, и ни к чему. Знаешь, что есть -- и хватит. Пойми, ты даешь ТОЛЬКО ДУХОВНО-НРАВСТВЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ МИРОЗДАНИЯ. То есть общие религиозные постулаты и представления.
   Что касается магии -- все включения у тебя произойдут в июне.
  
   Я еще несколько раз ездила в Москву, читала лекции, 7 мая выступала перед ветеранами центральных газет, продолжала знакомства. Но вообще-то главным событием для меня стало знакомство с астрологом Людмилой, которая была широко известна в своих кругах. Она вела активную просветительскую работу, читала лекции в разных городах страны, 10 лет шла по духовному пути развития. Наши взгляды на мир совпадали. Ее знания придавали мне уверенность в своей информации, дополняли, расширяли и углубляли мои понимания, соединяя их с мировым опытом (Люда оказалась чрезвычайно образованным человеком). А мои -- подтверждали ей правильность ее основных представлений о мире, а также открывали завесу над теми темами, о которых наш мир умалчивает. Нам было интересно вместе, мы отлично дополняли друг друга. Я разбавляла ее академическую сухость, а она как раз оформляла мою летучесть и придавала ей устойчивость.
  
   9 мая мы очень радостно праздновали ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ДЕМОНАМИ. Собралось очень много народу. Пришли люди, которые занимались у меня в самое разное время. Выяснилось, что праздники никогда не бывают в случайные даты. Все события во времени как бы повторяют друг друга, но на разных уровнях. Вот и получается, что День Победы над фашизмом стал аналогией будущей Победы над демонизмом. Надо сказать, что после этого дня изменилось в пространстве очень многое. Мы стали работать над исправлением и коррекцией ошибочных Программ, но из нашего лексикона постепенно уходило понятие "демон", "вампир", "колдовство". Изменялся, очищался мир -- изменялись, очищались и наши понимания о мире.
  
   Сущности человека обязательно проживают жизни в материальных планах на тех планетах, которые сильны в гороскопе человека. Вот смотри, у тебя, как тебе сказала сегодня Люда, экзальтированная Венера. Это значит, что твоя Светлая Душа трижды воплощалась на Венере. Если у тебя отсутствует влияние Меркурия, то это значит, что твой Темный Разум ни одной жизни не прожил на Меркурии. Зато с помощью своего Темного Разума ты энергетически связана с Галактикой. Он же дает тебе и выход на Верес, ибо жил там в материальном плане -- то есть воплощался. Люда права. Ты интуитивно прочувствовала это на Инне, но до конца не осознала тогда зависимость человека от массажиста. Да, конечно, здесь та же связь, что и с гадалкой и экстрасенсом -- насаживание роковой цепи.
  
   Второй день у меня все просто из рук валилось. Все стопорилось, все энергии пробуксовывали, я тратила уйму усилий на преодоление заторов, на приведение дома в порядок, но работала абсолютно впустую. И вдруг до меня дошло, я поняла -- шел второй день Троицы.
  
   (Красный цвет):
   -- Ну наконец--то до тебя дошло, почему тебе сегодня и вчера так плохо. Да, милая, ты на что замахнулась?
   На разрушение
   важнейшего
   постулата
   христианства:
   Святой Троицы!
   Для тебя теперь
   совершенно ясно
   абсолютно противоположное понятие Святой Троицы,
   ты само понятие Бога
   теперь понимаешь
   совсем не так,
   как это преподносится на Земле,
   ибо
   БОГ есть МИР!!!
   МИР -- ТРОИЦА, точнее ТРИЕДИНСТВО,
   ГАРМОНИЧНОЕ
   СОЧЕТАНИЕ
   МАТЕРИ -- ЛЮБВИ
   с ИСТИНОЙ -- МЫСЛЬЮ -- ЗАКОНОМ,
   ПОРОЖДАЮЩЕЕ
   РАЗВИТИЕ -- ДЕТЕЙ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
   Так что уж ты потерпи. Они все ничего не могут изменить, но сегодня могут хоть как-то отомстить.
   Да, а ведь песня-то права? На вашей самой "свободной" планете все почему-то только и мечтают о свободе? Свободой и не пахнет? Всем душно, все в тисках каких-то привязок, в основном, материального плана, но и привязки к нелюбимым семьям, нелюбимой работе, нелюбимому городу. Заметьте, насколько же много у всех
   НЕЛЮБИМОГО,
   ИБО ГЛАВЕНСТВУЕТ ТЕМНАЯ ДУША,
   КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ НИКОГО, А ТОЛЬКО СЕБЯ,
   и когда она гармонично уравновешена со Светлой Душой
   ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ -- ЭТО ПРЕКРАСНО,
   но ведь у вас равновесием и не пахнет.
   Идет подавление Светлого во всем и на всех уровнях, начиная от подавления женского начала в религии, и кончая жуткой привязкой к материальному Закону Природы.
   Твой муж НЕ В СОСТОЯНИИ тебя понять, ибо он -- Рак по Знаку Зодиака, в нем преобладает привязка к материальному Закону Земли и возвеличиванию мужского "Я" -- мысли.
   Оставь его в покое. Не говори ему ничего.
  
   -- Я с ним вообще не разговариваю! -- возмутилась я.
  
   Но ты не говоришь вообще, твое "Я" возмущено! Убери его на последнее место. Поставь на первое -- заботу о семейном благополучии.
   Мы тебе обещаем,
   что муж твой
   переродится,
   равно
   как и все
   ваши мужья.
   Но будьте
   СИЛЬНЕЕ,
   СВЕТЛЕЕ,
   перестаньте
   заботиться
   только о своей Темной Душе! Это она не позволяет унижать себя!
   Семья должна быть гармонична. Она воплощается МАТЕРЬЮ -- дарующей семье ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО, УЮТ И ЗАБОТУ.
   Ты не являешься таковой в полном, изначальном смысле этого слова, не требуй же и от отца невозможного для него сейчас.
   Ты должна понимать, что уж если Христос ошибался в своей наивной вере в ТОРЖЕСТВО СВЕТА И ДОБРА при помощи своей миссии, своего великого жертвоприношения ЗЛУ, то что уж говорить обо всех вас.
   НЕ МОЖЕТ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ ДОБРО В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ГДЕ НАКОПЛЕНИЕ ЗЛА ЗАЛОЖЕНО ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ.
   ТОЛЬКО С ИЗМЕНЕНИЯМИ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ МОГУТ ЛЮДИ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКАМИ,
   ЕСЛИ ЕСТЬ В НИХ
   СТРЕМЛЕНИЕ
   К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
   Ибо, не в обиду вам будет сказано,
   НЕТ СРЕДИ ВАС
   НИ ОДНОГО
   ДО КОНЦА
   ЧЕЛОВЕКА,
   все равно ЛЮДСКОЕ в вас всех преобладает, как бы вы себя ни называли.
   Хоть светлые, хоть простые, хоть святые, а все равно ЛЮДИ, ибо даже строение тела вашего людское, и измениться полностью вы сможете ТОЛЬКО С ОБЩИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ.
   НИКТО ИЗ ВАС НЕ СВЕТИТ ДОБРОМ И ТЕПЛОМ ЛЮДЯМ ПОСТОЯННО, все вы в заботах, неприятностях, тревогах, быту, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ, ПРИЗЕМЛЯЕТ ВАС.
   Подняться выше можно в условиях Земли только свободным, не связанным семьей и работой людям. А много ли таких?
   Вот почему нужно бы второе пришествие Христа. Он принес людям
   заблуждение,
   которое не вывело их к Свету,
   не спасло их,
   ибо обречено было на гибель,
   как и он сам,
   придя на Землю с Добром.
   Ложь не спасает.
   Ложь во имя спасения, к которой вы так часто прибегаете в своей жизни, не освобождает, а только отодвигает
   АГОНИЮ НАКАЗАНИЯ И РАСПЛАТЫ.
   Женщинам переродиться внутренне, принять веру в МИР, где БОГ -- это ЛЮБОВЬ, выраженная Законом Мироздания, точнее МИРОСОЗИДАНИЯ, несущая на Землю мир, -- легче и проще.
   Тяжелее всего мужчинам. Ибо понять им то, что не ПОДЧИНЯТЬСЯ, а СОТРУДНИЧАТЬ, не уступать пальму первенства, а СЛИВАТЬСЯ В ГАРМОНИЧНОЕ ЕДИНСТВО ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО НАЧАЛ, освященное женским теплом, вызывающим ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ -- вот это ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ основной массе мужчин неимоверно трудно, ибо Закон крови в них сейчас протестует против этого. Не давите на них. Только с общим перерождением Планеты возможно их перерождение. Но совершенно ясно, что не могут на Земле остаться одни женщины, совершенно ясно, что вдовы не могут светиться счастьем.
   Поэтому
   НАБЕРИТЕСЬ
   ТЕРПЕНИЯ.
   Вам сейчас будет крайне трудно. Ибо уязвленные Темные души мужчин, да еще и побуждаемые Демонами, будут вам всячески мстить.
   Простите их.
   Поймите их.
   Нелегко расставаться
   с иллюзией
   ВЛАСТВОВАНИЯ И ВЕРХОВЕНСТВА.
   Нелегко увидеть величие там, где даже человека видеть не хочется.
   Каждый мужчина на Земле согласен признать женщину великой, красивой и умной, позволить ей в чем-то превосходить его
   ТОЛЬКО В МОМЕНТ
   ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,
   когда его ведет СВЕТЛАЯ ДУША.
   Во все остальные времена он может и согласен увидеть это величие в любой другой женщине и признать его, но только не в собственной жене. Конечно, есть мужчины, в ком преобладает Светлая Душа, но на Земле, как правило, это такие мужчины, в которых и Светлый Разум преобладает также.
   По этому поводу переживать
   не надо.
   Всему свой час.
   Все гармонизируется
   и станет
   на свои места.
   Смотри, посулы великого симбиоза не удовлетворили ни одного из мужчин, которые могли строить Программу рядом с тобой. Нет, им надо
   ГЛАВЕНСТВОВАТЬ САМИМ,
   ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОНИ,
   И ТОЛЬКО РАДИ НИХ.
   Тебе, как женщине,
   привыкшей подчиняться,
   проще принять явление
   гармонического
   симбиоза,
   когда обязательно есть кто-то, дополняющий тебя, а не ты одна. Ты согласна разделить все на двоих, но беда в том, что ни один мужчина, СОГЛАСНО ЗАКОНУ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ, НЕ СОГЛАСИТСЯ НА ЭТО!!! Даже очень молодой. Так что все закономерно.
   И надо ждать чуда перерождения.
   Терпеливо, с верой и пониманием.
  
   Это огромное откровение я восприняла с болезненным пониманием. Как бы ни мучительно было это принимать, но на практике все выглядело именно так, как написано. Исключения должны были, конечно, существовать, но я их в реальности не встречала. Очень милые, добрые, внимательные и интеллигентные мужчины, к своим собственным женам относились все же не так, как к другим женщинам. А те мужчины, которые боготворили своих жен, явно имели перевес Светлых Сущностей, ибо отношение их жен к ним оставляло желать лучшего.
   То, что я могу на себе испытывать гнев эгрегора, для меня тоже было ново, ведь с самим Христом у меня были очень мягкие и теплые отношения. И вывел меня на Путь Истинный Матфей, контакт с которым произошел дома, потом в церкви я его узнала, и он мне откликнулся.
   Но вместе с тем, сколько же в церкви темных, недоброжелательных Образов, а то и вовсе злых! Непонятно, как люди могут им молиться и не видеть, что изображение иконописца искажает саму суть Святого.
  
   (Красный цвет):
   По астрологии.
   Нужно знать, что до того, как попасть на Землю, Сущности должны постепенно приблизиться к ней, ибо иначе им здесь не выжить. А затем уже помощь и влияние планет идет в зависимости от уровня Сущностей, на что указывают градусы. Так же и наоборот, мстят планеты за ошибки, допущенные Сущностями при жизни на них, или за то, что шло вразрез с общепринятыми нормами -- Законами жизни на Планете. Отсутствует влияние планеты в том случае, если Сущности не жили на ней, но при общей изоляции Солнечной Системы есть все же ее зависимость от Галактики. И это тоже показывает градусная сетка.
  
   Работать с фотографией можешь
   В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
  
   Информация по астрологии была дана в присутствии Людмилы в Москве, мы с ней плодотворно обсуждали контактные записи. Мне нравилось с ней беседовать, и творческий синтез у нас был удивительно легкий и яркий.
   Я легко вскрывала свои глубинные понимания, дополняя мозаику своего видения мира ее обширными энциклопедическими знаниями.
   Согласитесь, если ваши умозаключения до вас уже кем-то осознавались, пусть даже и немного по-иному, становится намного легче жить! Теперь все положения, которые проявлялись для меня, уже приобретали устойчивость своего звучания. Сомнения в нечистоте своего восприятия или неточного перевода мозгом информации, которые то и дело возникали, особенно вначале, развеялись полностью. Иными словами, я пришла к выводу что "я не дура!", и это было очень приятно.
   Мы с Людой прокручивали пути развития мира, анализировали разные возможности и вероятности событий, вскрывали историю создания письменности и цифр. Рисовали каждую букву и цифру, проявляли смысл движения энергии в них, и это было захватывающее, увлекательнейшее творческое познание мира!
   Хочу сказать ей спасибо! Подобный творческий симбиоз -- великое счастье и удача, особенно в начале Пути. И выпадает он в жизни крайне редко. Единение умов -- это так же увлекательно, как и единение душ. Но, как показала жизнь, у единения душ есть путь в Будущее, а у единения умов -- нет. Единство душ наполняет Светом и соединяет миры людей, открывая им дорогу к Господу, а единение умов усиливает общую демоничность за счет общего усиления и увеличения количества имеющейся в мире человека энергии мысли, что, к сожалению, затемняет путь и затрудняет эту самую дорогу. Поэтому в начале нашего единения все было прекрасно и великолепно. А уже через пару месяцев в Люде проснулось недоверие, подозрительность, она стала приписывать мне мысли и намерения, которых просто существовать не могло. Общение человеческого плана стало для нас обеих пыткой, когда счастье творческого единения почти без перехода и без всякого видимого повода сменялось подозрительностью и незаслуженными, надуманными обвинениями в мой адрес, что и привело, в конце концов, к разрыву наших отношений. Но все это будет позже. Пока что мы были счастливы.
   Возвращаясь с Людой из Звездного городка под Москвой, где мы проводили лекции, я вдруг поняла, что, наверное, нет такого понятия, как Высший Разум Космоса в Божественном Мире, потому что само понятие "Высший Разум" предполагает отсутствие Женского Начала вообще, что противоречит важнейшему Закону Гармонии.
  
   (Красный цвет):
   -- Так, подумала правильно, молодец. Во-первых,
   во Вселенной нет понятия Бога как Высшего Разума Космоса. Это только в Солнечной Системе существует такое явление.
  
   Вообще-то Высший Разум - это компьютер. Автоматика.
  
   Не высший Разум --
   а Высочайшая Гармония Любви и Мысли -- вот что есть Бог. Гармония, ведущая к постоянному Совершенствованию.
   Высшим Разумом можно назвать только тех Богов, которые дошли до высшего развития в одном Боге, разотождествились и вернулись в Гиперпространство в энергетические центры. Но и там они работают в триаде Любовь -- Созидание -- Разум. Один Разум в чистом виде не существует нигде.
   Теперь про Богов.
   Бог Светлого Мира -- это, исходя из твоих обогащённых понятий и представлений -- коллективный созидающий разум, источающий большой запас любви.
  
   Если это большое мыслящее энергетически яркое скопление, способное сформировать себя (цивилизация) в любой форме, то, что это значит? По закону Вселенной, каждый новый Бог -- это вспышка Сверхновой, которая затем, постепенно отдавая свою энергию радости и любви, источая свет, остывает и приходит к общей формуле Зрелости Планеты Х=3Z. И тогда зарождает в себе Жизнь. Когда же цивилизация Планеты доходит до вершины своего развития, она переходит в энергетическое состояние и обогащает собой Бога данной Планеты. В такие тела новые Сущности подселяются только для пополнения знаниями, хотя они при этом обогащают старые Сущности энергией любви. Насколько выше поднимается уровень развития цивилизации, настолько сильнее остывает, постепенно отдавая все свои духовные силы, свою духовную энергию цивилизации, планета. Цивилизация доходит до вершины развития, и сама решает свою судьбу, в каком виде ей существовать дальше. Это зависит от мощи разума и силы энергии любви цивилизации. Как правило, происходит это в момент смерти планеты, когда Бог, зародивший цивилизацию, отдал ей все, -- и знания, и любовь. Но мы знаем, что нет смерти во Вселенной. Смерть -- всегда рождение нового. Заканчивая свой жизненный цикл, звезды и планеты взрываются, а их вещество, обогащенное тяжелыми элементами, рассеивается в межзвездном пространстве и служит материалом, из которого в дальнейшем сформируются звезды нового поколения, а Бог этой планеты, как мы знаем, разотождествляется и отправляется в Гиперпространство.
   Трудно человеку постичь тайны Мироздания. Трудно осознать Сущность Духа Бога. Страшно даже мыслью прикоснуться к Бесконечному и Вечному Многообразию Обновления.
   Давайте разберем конкретный пример.
   Твоя будущая Богиня, в которую войдешь и ты своей жизнью, своим Светом. Ты уже знаешь, что, кроме тебя, в нее войдет еще 117 человек. Что это значит? Самые древние человеки из тех, что войдут в эту Богиню, имеют возраст, равный 350000 лет. Подумай, сколь узка полоска материальной жизни, в которой они вышли к Свету, и КАК ДОЛГО ОНИ НАКАПЛИВАЛИ ЭНЕРГИЮ
   ЛЮБВИ И МЫСЛИ,
   СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ
   ВО ВРЕМЕННЫХ ПЛАСТАХ
   СВОИХ ПЛАНЕТ
   В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ.
   И здесь так. Если первые человеки длительнее существуют в энергетическом состоянии, то надо понимать, что их УРОВЕНЬ ИЗНАЧАЛЬНОГО ВХОДА В ТОНКИЙ МИР БЫЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем уровень последующих человеков. Ведь Сущности совершенствовались, поэтому каждая новая жизнь, прожитая ими, оказывалась СОВЕРШЕННЕЕ. Если у тебя не будет периода совершенствования в Тонком мире, точнее, почти не будет,
   то это значит,
   что при жизни
   ты наберешь
   достаточное
   количество
   энергии любви и мысли,
   достигнешь нужного уровня при жизни материального тела.
   Если сейчас с тобой не происходит видимых значительных перемен, то просто еще НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!
   И вот, представь себе мгновение синтеза --
   вспышка
   ВЕЛИЧАЙШЕЙ
   РАДОСТИ
   ВОССОЕДИНЕНИЯ
   С БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ, -- Сущностями, выведшими вас к Свету.
   Вот смотри, как ты сейчас радуешься, видя Эосана в Зеркале. А она отсутствует только короткое время. Представь, сколь велика РАДОСТЬ тех, кто давно существует отдельно?
   ВСПЫШКА СВЕТА
   СТОЛЬ ВЕЛИКА,
   А МЫСЛИ --
   СТОЛЬ ИНТЕНСИВНА,
   ЧТО В ЭТО МГНОВЕНИЕ
   РОЖДАЕТСЯ
   НОВАЯ ЗВЕЗДА.
   Бывает так,
   что одновременно происходит рождение 2 Богов -- Двойная Звезда.
   ОТ СЧАСТЬЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ В КОСМОСЕ,
   ОТ ОСОЗНАНИЯ
   ВЕЛИЧИЯ
   СВОЕЙ ЛЮБВИ,
   МОГУЩЕСТВА
   ОБЪЕДИНЕННОЙ МЫСЛИ,
   ОНИ ПРОИЗВОДЯТ СОЗДАНИЕ
   ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ, ТО ЕСТЬ, ПОРОЖДАЮТ СОЗВЕЗДИЕ.
   Что же касается перехода цивилизации, то здесь столь сильна энергия любви и мысли, что она может сформировать себя ЛЮБЫМ ЖЕЛАЕМЫМ ОБРАЗОМ. Это период неограниченных возможностей творческого созидания, когда мысль может создать любую форму, оживленную
   ТАХИОННЫМ
   ПОТОКОМ
   ЛЮБВИ.
   Ты думаешь о том, как же быть с Суперпространством? Там происходит высочайшее накопление энергии любви и мысли,
   ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ
   ВСЕ ЖИВОЕ И СУЩЕЕ.
   Но рождение происходит крайне редко, как мы уже сказали.
   Значит, что такое кольца у планет? Это отдельно существующие развитые цивилизации, но еще подчиняющиеся и питающиеся духовной энергией породившей их планеты.
   Значит, если Земля взята из созвездия Центавра как умирающая планета, хотя и достаточно молодая, но Духовная энергия, питавшая мощные отпочковавшиеся цивилизации альфа (?? и бета (??, уже вся иссякла, поэтому ВДОХНУТЬ В НЕЕ ЖИЗНЬ, СООТВЕТСТВУЮЩУЮ УСТАНОВИВШИМСЯ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ О ЗЕМЛЕ -- не представляло труда. Для этого ее только нужно было доставить сюда, в систему Звезды Солнце, и определенным образом сформировать в соответствии с ЖЕЛАЕМЫМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ.
  
   Бывает так, что по каким-то причинам цивилизация была уничтожена Богом Планеты, как идущая не по тому пути, который был ей предложен Богом. Но ведь, во-первых, не может быть такого, чтобы в той цивилизации все были плохи, а во-вторых, наверняка во временных пластах жили развитые человеки, которые не подлежат перерождению. В этом случае одновременно с вновь нарожденной цивилизацией живет и энергетическая цивилизация, существуя как один спиралевидный центр, образование, которое может существовать в виде туманностей.
  
   С 1 по 14 июня включительно -- энергетический духовный пост. Гимнастики -- не менее 3 часов. Сон с понедельника (ночь с воскресенья) -- с 22 до 24 часов. С 15 июня сон -- с 23 до 24 часов.
   Время спячки
   кончилось.
   Пришло
   Время
   Жить!
  
   В это время произошло очень интересное событие. Меня познакомили с журналисткой, Ириной, которая в свое время "дала путевку к известности" Джуне. Мне очень понравилась эта энергичная, обаятельная женщина, и в ее доме мне было достаточно интересно и уютно. Я уже пролечила и ее, и ее друзей, мы сидели и оживленно беседовали с сотрудником ее вновь образованной газеты для школьников, как вдруг вбегает взволнованная Ирина, и говорит:
   -- Вы посмотрите, чудо какое! Часы взбесились! Я слышала такое про экстрасенсов, но увидеть -- это невероятно! Часы электронные, они ходили абсолютно точно всегда, и вдруг!.. Нет, вы посмотрите, они же даже не приспособлены для такого хода! Как это вообще возможно?..
  
   Словом, произошло следующее. После того, как я завершила работу с Сережей, как звали сотрудника Ирины, главные часы квартиры "сошли с ума" и вдруг побежали с огромной скоростью набирать время до 99 часов 99 минут. Затем стали по нулям и остановились. Я поняла. Пришло Новое Время. Мое Время. Время Жить! Огромное счастье наполнило все мое существо. Все были счастливы. Спали все в ту ночь 1 час, и спать не хотели. Это было 17 июня 1991 года.
  
   Значит, ты поняла очень важный момент в процессе восприятия информации мозгом. Во время контакта (любого вида -- чтения ли Димкиных письмен, у Зеркала, или во время жесткого воздействия) информация в виде электромагнитных волн вкладывается -- принимается -- мозгом и, как в компьютере, обрабатывается. Поступивший в мозг сигнал расшифровывается мозгом до момента осознания, когда она уже в готовом ОСОЗНАННОМ виде выдается тебе в виде информации. Таким же образом, только более упрощенно, общаешься ты и с Сущностями.
   Теперь о Богах Темного Мира.
   Ну, молодец, правильно! Естественно, что они существуют только в виде планет. Только в отличие от тех звезд -- Богов Светлого мира, которые излучают энергию любви, эти Боги -- поглощают, впитывают в себя эту энергию.
   Если ты помнишь, Боги Темного Мира -- это симбиоз Темной Души и Светлого Разума. В отличие от Богов Светлого Мира, которые являют собой, можно сказать,
   КОЛЛЕКТИВНОЕ СООБЩЕСТВО, ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕДИНЫМ ДУХОМ, НЕСУЩЕЕ ЕДИНУЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, ВЫРАЖАЮЩЕЕ ОДИН ЗАКОН,
   Боги Темного мира -- это всегда только симбиоз двух Сущностей, насыщенных энергиями Света и Мысли прожитых жизней в материальных телах. Надо знать, что и после смерти материального тела связь между ангармоническим и гармоническим симбиозом не кончается.
   Бог Темного Мира продолжает влиять на тех людей, человеков, в чьем роде жили его Сущности, и питаться их любовью и мыслью.
   То есть Бог Темного Мира
   не может предстать
   как человек.
   Бог -- все равно Звезда.
   Только с разным знаком энергии.
   Светлый -- положительный, излучающий,
   Темный -- отрицательный, поглощающий.
   Чем сильнее Бог Темного Мира, тем большей силой поглощения он обладает. Черные карлики -- колоссально высокие по уровню Боги Темного Мира.
   Значит, ты поняла, что Бог Темного Мира существует только в плазменно-огненном состоянии?
   Ты поняла, почему Бог Земли Сатана, он же Злой Дух -- выражен Огнем? Почему его структура огненная?
   Да потому, что БОГ В ДРУГОМ ВИДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
   Только Боги Ментального Мира -- другие. Ибо их создавало воображение людей, которые не могли себе представить ничего отличного от их формы существования.
   Поняла, почему огонь на Земле разрушает? Конечно, если Бог Темного Мира правит Землей, естественно, что он КАРАЕТ, наказывает за непослушание, неподчинение. Таким образом, он ОСВЕТЛЯЕТ ЛЮДЕЙ, ибо, повторяем, Светлые Сущности огнем неуничтожимы. А Темные в огне очищаются от излишней концентрированности.
  
   Мне многое стало понятно из того, на что я никак не могла дать себе ответ. Стали понятны многие несуразицы нашей истории и все происходящие на Земле безобразия. Те же самые войны с их бесчисленными пожарами и убийствами. Если правит Бог Темного Мира, который питается энергиями, естественны и смерти, ибо, поглощая жизни, естественен и переход всей жизненной энергии к Богу. "Бог дал -- Бог и взял". Вот только если Темный Бог питается энергией, как он мог зародить жизнь на планете? Ведь такое невозможно? Или возможно?
  
   (Красный цвет):
   -- Вот это очень важный момент в осознании истины. Темный Мир
   НИКОГДА
   НЕ ЗАРОЖДАЕТ
   ЖИЗНЬ,
   согласно Закону Вселенной.
   Жизнь зарождает
   ОГНЕННЫЙ ПОТОК
   ТАХИОНОВ --
   НАПРАВЛЕННОЙ ЛЮБВИ,
   которому придаются
   четко
   ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ
   ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.
   То есть на планетах, где Боги Темного Мира, жизнь не зародится никогда, ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ МОМЕНТА СПАРИВАНИЯ ВЫРАЖЕННОЙ ЛЮБВИ ЗВЕЗДЫ.
   Вот в этом случае Любовь Звезды может зародить жизнь на планете Темного Бога, как это произошло у вас на Земле, но это запрещено Законом Вселенной, ибо
   БОГ, ТРЕБУЮЩИЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ, ПИТАЮЩИЙСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, НЕ МОЖЕТ ПРАВИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ИБО НЕСОВЕРШЕНЕН, АНГАРМОНИЧЕН И НЕ ВЕДЕТ К БЕСКОНЕЧНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. ПОДЧИНЕН БОГАМ СВЕТЛОГО МИРА.
   Что же происходит с Богом Темного Мира? Вот он образовался планетой, с тем большей силой всасывания энергии, чем старше, опытнее Сущности, образовавшие его. Самостоятельно ни жить, ни существовать он не может, ибо должен питаться энергией любви и мысли, чтобы совершенствоваться. Значит, он существует вблизи какой--либо Звезды, с которой он энергетически близок, которая будет освещать его, согревая своим теплом и любовью. Постепенно, под ее влиянием, он будет светлеть, светлеть и светлеть. Это будет происходить, конечно, миллиарды лет по вашим меркам, но, в конце концов, он подойдет к предельно допустимому состоянию светлости для Бога Темного мира.
   Он состарился.
   Стал мудр, стал светел -- СЕР.
   ОН НАСЫТИЛСЯ
   ЛЮБОВЬЮ
   ДО ПРЕДЕЛА.
   Закон развития Темной Души гласит:
   ЧТОБЫ ОНА УСТУПИЛА ДОБРОВОЛЬНО МЕСТО СВЕТЛОЙ -- ОНА ДОЛЖНА НАСЫТИТЬСЯ.
   Чем угодно -- пищей, любовью, удовольствиями, -- но насытиться. Тогда смягчится и отступит. Так и здесь. Дальнейшее насыщение, невозможно, -- иначе Бог погибнет. Теперь, как и в Светлом варианте, он распадается на изначальные Сущности. Они достаточно мудры и светлы, чтобы управлять из энергетических центров человеками.
   Оставшаяся без Бога планета еще некоторое время питается энергией любви по инерции, доходит до состояния X=3Z и подлежит заселению. Как правило, такую планету заселяют цивилизации, находящиеся поблизости, богоравные в своем развитии, то есть существующие в виде звезды.
   Они зарождают на ней жизнь и ведут вновь зародившуюся цивилизацию, формируя ее сообразно своим желаниям и представлениям, ПОДЧИНЕННЫМ ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ МИРА.
   Что же касается Земли.
   Боги Темного Мира, Сатана и Диаболо -- дошедшие в своем развитии в форме планеты до финала, ОСВЕТЛЕННЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЗАХОТЕЛИ ЗАРОДИТЬ ЖИЗНЬ -- как вы знаете, получили эту возможность на Земле. Умирающая планета могла бы еще существовать, только питаясь любовью Звезды. Солнце согласилось на этот эксперимент.
   ЗЕМЛЯ УНИКАЛЬНА.
   ПРОЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ ДОШЕДШЕГО ДО АБСОЛЮТНОГО СОВЕРШЕНСТВА БОГА ТЕМНОГО МИРА.
   Уникальны живущие на ней создания, ибо планета, на которой зародили жизнь, не дошла до общей формулы, когда она могла бы питать все живое своей собственной любовью и мыслью, подчиненной общим законам Мира, не завися от других планет. Земля самостоятельно существовать не могла. Она была нежизнеспособна. Для накопления мысли ей необходима была Луна. Тепла и любви -- Солнце. Остальные планеты, участвующие в эксперименте, добавляли людям каждая какие-то свои качества.
   Сейчас Земля формируется по Законам Мира. Она будет обходиться своей энергией, как все планеты, имеющие жизнь. Сложность заключается в том, что слишком много цивилизаций, Богов Темного Мира, приняло участие в ее создании. В таком пестром виде это существовать дольше не может.
   Да, ты права, это, конечно, страшно, и в какой-то степени, действительно Конец. Только не Света, а Жизни в уродливом виде, по уродливым Законам накопления. Подумай, насколько вы все приземлены, привязаны к Земле ее Законами, не позволяющими вам возвыситься над обыденностью, рутиной быта. Вы окружены, цепями прикованы к Земле кучей жесточайших необходимостей. НЕТ у вас крыльев на вашей Свободной Планете, как нет и Свободы, ибо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДЫ: все равно все подчинены Законам Природы. Но Законы Природы везде гармоничны, и потому именно строжайшее их выполнение делает человека счастливым, ибо ведет к Божественному Совершенствованию. На вашей же Земле именно Свобода Выбора привела вас в тупик, ибо проще и легче оказалось умирать, чем жить. Законы Природы на Земле жестоки. И в итоге не приводят к совершенству даже Темную Душу, только Разум. Ваш Светлый Разум настолько потемнел, что вы даже отдыхать разучились. Для вас отдых -- мука. Воскресенье -- День Вселенского Отдыха, День Светлого Разума. Вы в этот день НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, ИБО ОТДЫХАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ, ВАМ "СКУШНО". Вы не знаете игр, танцев, песен, не умеете радостно общаться... Вы слишком умны для отдыха, вы недостаточно Светлы для него.
   Ты уже поняла, что цивилизации Зодиакальных Созвездий все приняли участие в зарождении цивилизаций на Земле. Да, мы писали, что Бог Сатана -- с планеты Верес. Да, планета Верес, древнейшая планета Вселенной, питала его своей любовью. Роль Диаболо в истории Земли очень велика, ибо, если бы он не усомнился в незыблемости Законов, данных Миром, у Сатаны не возникла бы мысль создать Землю. Подумайте, зачем вам легкая райская жизнь после смерти, если все цивилизации живут легко и счастливо при жизни. Если и в материальном теле, если оно не настолько материализированно-плотно можно отлично развиваться и совершенствоваться. Зачем, к чему такая жесточайшая борьба за выживание, которая ОЗЛОБЛЯЕТ, ОЖЕСТОЧАЕТ человека, вызывает его постоянное раздражение? Вот твой вчерашний день. Ты с семьей бесцельно потеряла время, намучилась, переволновалась, что, естественно, вызвало твое раздражение.
  
   Они имели в виду нашу неудавшуюся -- в который раз! -- поездку на дачу. Юра купил дачный участок очень неудобно расположенный от нашего дома. Он покупал его в расчете на прекрасный летний отдых всей семьи -- подальше от городского шума, на природе, но не учел, что до этого момента там надо все выстроить и благоустроить, а для этого требуется огромное количество средств и сил. Добираться туда надо было сначала на 2 автобусах -- примерно час, причем транспорт к нам ходил безобразно, а потом еще 40 минут электричкой. Но это еще не конец путешествия. До нашего участка еще необходимо было топать ножками 45 минут быстрым шагом. Переведите все это удовольствие на сборы всей семьи, + 4 маленьких детей, + ожидание транспорта и добавьте в итоге еще проливной дождь на месте прибытия, который свел все стремления и планы к нулю. Он заставил всех нас через пару часов бесплодного ожидания обвязать ноги поверх обуви полиэтиленовыми пакетами, и по страшнейшей грязюке тащиться под дождем назад. И, в довершение всех удовольствий, еще прибавьте электричку, которую мы видим прибывающей к платформе, когда до нее еще бежать и бежать, со всеми нашими детьми изнуряющий кросс до потери сознания... Так, что когда мы все-таки успеваем ввалиться в последний вагон, я света божьего уже не вижу и не чувствую. Не понимаю, что такое второе дыхание. Дыхание у меня либо есть, либо все просто схлопывается внутри. А чтобы открывалось второе дыхание -- такого не бывало даже в молодости на тренировках. А эти кроссы...
   И ведь не один раз! От дачи меня мои ведуны отучали, можно сказать, планомерно и жестоко. Не было ни одной удачной поездки. Вплоть до того, что как-то я не стала ожидать Юру, которому все некогда было поехать на дачу из-за большой загруженности по работе, поехала одна, взяв с собой Ярослава. Мы доехали до нашей остановки, вышли с электрички, и я его продержала на руках, обмирающего от непрекращающейся рвоты под платформой 2 часадо следующей электрички, которой можно было бы уехать обратно. Там не было даже ни единой скамейки! А вот дорогу обратно Ярослав перенес уже вполне сносно...
  
   -- Развитие вашей мысли привело к прогрессу,
   который УСЛОЖНИЛ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ, вместо того, чтобы вести наоборот. У вас Законы Природы устроены так, что вместо Совершенствования, то есть развития
   ОТ СЛОЖНОГО К ПРОСТОМУ,
   ибо ВСЕ ВЕЛИКОЕ
   ПРОСТО,
   у вас же наоборот,
   от простого --
   к сложному,
   и чем дольше развивается цивилизация человечества Земли, тем все сложнее и запутаннее она живет, ТО ЕСТЬ, РЕГРЕССИРУЕТ!!!
   Вместо того чтобы, совершенствуясь, подчинить себя энергии любви и мысли, и творить чудеса с помощью этих величайших Божественных энергий -- вам нужна масса приспособлений.
   Могущественнейший человек -- царь природы -- владыка -- перед лицом стихий и Природы беспомощен. ОН НЕ УМЕЕТ подчинять себе стихии, ибо не умеет подчинять себе, использовать
   НА БЛАГО
   ЛЮБОВЬ И МЫСЛЬ.
   Любовь и страх -- несовместимые понятия.
   Делать добро под страхом наказания -- неестественно. Любовь к Богу под страхом смерти -- ведет к фанатизму.
   Фанатизм и жестокость -- фашизм.
   Появление фашизма -- есть признак Смерти планеты.
   Планета нежизнеспособна, если на ней есть явление фашизма. Она подлежит либо полному, либо частичному перерождению, ибо СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА, ЗАРАЗНА.
   Мы остановились на варианте частичного перерождения Земли.
  
   Ну, вот ты и постигла Сущность Богов Темного и Светлого Мира. Теперь ты видишь и понимаешь, что МИР -- РАЗУМЕН. Помнишь, представитель одной цивилизации сказал, что вы разумны, а они мыслящие? Ты понимаешь разницу? Разумно все окружающее тебя в природе. Все несет в себе разумное Божественное Начало. А вот чтобы МЫСЛИТЬ -- для этого надо научиться ВЛАСТВОВАТЬ НАД ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ, ПОНЯТЬ, ПОСТИЧЬ ЕЕ СУТЬ.
   Ваш прогресс ведет в тупик, ибо вы не там ищете. Уперлись в свой материализм и поклоняетесь мертвой материи. Материя, не несущая в себе энергии любви и мысли -- хлам, мусор. Стремитесь не потерять Божественное Начало, чтобы не стать мусором. Мусор будет безжалостно убираться с перерождающейся планеты.
  
   Я на секунду прикоснулась мыслью к иному варианту развития мира, и у меня закружилась голова. Творить с помощью энергии? Убрать огромное количество бесполезного, пустого труда? Ради чего живет огромное большинство людей? Ради работы. А для чего нужна работа? Чтобы заработать на жизнь. Замкнутый круг переливания из пустого в порожнее. Люди строят, растят, затем сами же разрушают все, что создано их трудом, потому что им это не нужно. А что нужно? Нужно понимание. Внимание, любовь. Забота. Участие. Надо, чтобы кому-то в этом мире твоя жизнь и ее трудности были не безразличны.
   Получается, что вина людей -- их же беда, болезнь их Духа.
  
   (Зеленый цвет):
   -- Ну, вот ты и поняла, кто такой Христос. Да,
   конечно же, на Землю прийти, чтобы вселиться в материальное тело,
   МОЖЕТ ТОЛЬКО
   ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
   ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
   ДОСТИГНУВШИЙ УРОВНЯ БОГА
   В СВОЕМ РАЗВИТИИ,
   ИЛИ БОГ ТЕМНОГО МИРА.
   Ты понимаешь, что планета Зея -- планета Гармонии НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТЕМНОГО БОГА.
   Значит, это сверхцивилизация.
   Управление планетой
   ВСЕГДА
   ведет один Богоравный представитель этой цивилизации. Ему помогает Космический Совет Цивилизаций.
   С 17 июня все освобождены от уплаты дани РУХу!!!
   Это значит, что каждый будет работать сам на себя. Начнется изменение энергетического, а значит, и материального состояния. Каждый получит то, что он наработал за свои воплощения.
  
   Обратите внимание, это 17 июня 1991 года. День, когда в моем присутствии часы у Ирины "сошли с ума". Собственно, вскоре после этого и начнется полная перестройка всех финансовых отношений в нашей стране, которая так не понравится многим.
  
   А еще я проанализировала, что же такое Космический Совет и, вспомнив Димины контакты, поняла.
  
   -- Ну, вот видишь, как ты догадлива, конечно же, Иерархия 3 Мира -- Космический Совет Цивилизаций, достигший богоравного развития. Что же касается Богов, то все Боги могут входить и в Иерархии своих уровней, и в Иерархию 2 Мира, образуя Совет Богов.
  
   Мне очень интересно было проанализировать влияние Сущностей на человека. Ведь мы все бываем иногда очень значительны в себе, и способны творить чудеса. И способности эти, однако, как просыпаются, так и засыпают. Взять хотя бы Диму. В обычных условиях -- это обычный, ничем не примечательный парнишка. Да, славный, добрый, но обыкновенный! Однако его Божественное преображение во время нашей совместной работы, или когда мы с ним сидели в Лотосе? А мои преображения, даже еще в детстве, в юности, до Космоса? Когда возникает вдруг ощущение просто королевского величия, неисчерпаемых возможностей, иное видение окружающих людей и событий? Да такое, наверное, бывает у многих. Получается, что ведут-то нас Сущности, но иногда бывает подселение Высших энергетических Существ, каким-то образом связанных с нами. Не всех подряд, а только тех, которые имеют возможность выхода на нас.
  
   Много лет спустя я пойму, что Сущности ведут одно материальное тело, и их воплощения - тоже по одному телу в разных Временах и Мирах. Но уже Имя человека ведет Пространственная Личность, объединяющая в себе все качества и свойства, присущие этому имени. Фамилия соединяет стаю лиц, объединенных общей Личностью человеческого Рода. То же к дате и месту рождения - это общие признаки, объединяющие множество людей в единство, землячество. И все это - только горизонталь развития, Генетическая Программа Рода. А есть еще вертикаль. Божественная Программа Личностей, объединяющая общий энергетический поток Сути во многих и многих формах своего проявления. Личность человека придает значимость и изменяет содержание, Личность меняет Сценарии, Фон, Тон, Судьбу. Личность несет с собой Живой поток Огма, делающий нас неповторимыми, уникальными. Живыми. Но проявляется она в нас чрезвычайно редко, когда происходит что-то очень важное, судьбоносное. Или когда мы, наконец, приходим к ней своим развитием.
  
   (Красный цвет):
   -- Да, поняла правильно.
   В человеке всегда есть данные ему изначально Сущности. Но для выполнения определенной Миссии вместо Сущностей гармонического или ангармонического симбиоза могут вселять человека сверхцивилизации, т.е. богоравного. Как было с Христом. Как сейчас у Димы. Но у Димы это идет не полным заселением, а временным. То есть Вионейзеа имеет кучу дел и без Димы, а Дима имеет свои Сущности и без него. Но когда он приходит в него и ведет -- Диме легко и хорошо, он умен и талантлив, как бог.
   Каждый БОГ
   ВЫРАБАТЫВАЕТ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ.
   ОН ПОЛНОСТЬЮ
   ВЛАДЕЕТ
   ВРЕМЕНЕМ!!!
   Помнишь, мы писали, что вне Времени существуют только очень развитые цивилизации? Вот тебе и объяснение. ОНИ ЖИВУТ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ИБО ПЕРЕШЛИ В СОСТОЯНИЕ ЗВЕЗДЫ,
   СПОСОБНОЙ
   ВЫРАБАТЫВАТЬ ЕГО
   САМОСТОЯТЕЛЬНО.
   Подчинив его себе полностью, поставив себе на службу.
   Вы к этому состоянию придете в XXIV веке.
  
   -- Ого,-- изумилась я, -- значит, в 24 веке земляне станут Звездой! Эта мысль меня приятно согрела. И я тут же вспомнила картину о Времени, (см. Контактная Тетрадь 7, Приложение 2).
  
   Совершенно верно, это значит, что в XXIV веке земляне достигнут уровня Звезды.
   Итак, ты познакомилась
   с 3 ВЕЛИКИМИ ЭНЕРГИЯМИ, ТВОРЯЩИМИ ЧУДЕСА -- ТРИАДОЙ ЛЮБВИ--МЫСЛИ--ВРЕМЕНИ.
   Вот где следовало бы искать вашим ученым, но для того, чтобы постичь сущность этих энергий, необходимо усовершенствоваться духовно и физически, чтобы общаться с Сущностями, со своим гармоническим "Я".
   Еще ты правильно поняла, что, поскольку Время Рождения Вселенных разное и расстояние между ними огромно, то, исходя из данного вам в начале контакта объяснения, что Бог -- это Закон Любви, можно понять, что при рождении -- это чрезвычайно концентрированная энергиями ТОЧКА, которая стремительно растет в прямую, переходящую в спиральную закрученность Взрыва.
   Взрослея, растет, расстояние увеличивается, но, в конце концов, все приходит
   К ТАКОМУ СОСТОЯНИЮ
   СПОКОЙНОЙ
   МУДРОСТИ,
   которую можно опять привести в точку.
   Что и происходит.
   Контактерам из Нижнего Новгорода (это упоминается книга, которую мне приносили посмотреть) было сказано верно:
   Важнейший Закон Мира --
   ЗАКОН ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ,
   который у них звучит так:
   "ЧТО ВВЕРХУ -- ТО И ВНИЗУ".
   Да, осознать очень сложно, но постигай.
   КАЖДАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
   КАЖДЫЙ БОГ --
   -- ТЕМНОГО, И СВЕТЛОГО МИРОВ,
   В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИХОДЯТ К СОСТОЯНИЮ,
   КОГДА МОГУТ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
   ОДНИМ ЗАКОНОМ ЛЮБВИ,
   УПЛОТНЕННУЮ ВО ВРЕМЕНИ В ТОЧКУ.
   МЕЛЬЧАЙШУЮ ЧАСТИЦУ,
   КОТОРУЮ ВЫ
   НАЗЫВАЕТЕ
   КВАРКОМ.
   Значит, Космос, который, как ты поняла, может расшифровываться, как Красота, Образующая Сущностями Мир Общим Строением, все же точнее выражается как
  

------------------------------------------

КВАРКИ, ОБОБЩАЮЩИЕ СУТЬ МИРА ОДНОЙ СТУПЕНИ

------------------------------------------

  
   Подумай, сколь глубока эта формула и осознай ее смысл. Да, одной ступени! Ибо все развивается
   ПОСТУПЕННО.
   Можешь сказать,
   ПОСТЕПЕННО,
   но для тебя больше подходит понятие
   ПОСТУПЕННОСТИ,
   ибо степень -- математическое понятие, это не для тебя.
   Ваше развитие в контакте наглядно демонстрирует вам эту поступенность.
   ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, ВЕЛИКОЕ -- ПРОСТО, НО ЭТА ПРОСТОТА ПОРОЙ НЕПОСТИЖИМА НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ, НЕПОСВЯЩЕННОМУ.
   Труден переход из одного мира в другой, труден переход из одной ступени в другую. Нужно время, чтобы привыкнуть и постичь Законы каждой новой ступени. Не мучайся тем, что тебе так тяжко дается возвращение в часовой сон. Это ведь не только режим... Придет Время -- и будет легче. Легче -- но не легко! Жизнь -- это труд! Но меняется только ВОСПРИЯТИЕ ЭТОГО ТРУДА. Он дается легко, когда ВЫПОЛНЯЕТСЯ С НАСЛАЖДЕНИЕМ, СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ.
   Ну, конечно же, не может быть прогресса без подчинения себе, без ОВЛАДЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ. Чтобы быть полностью неуязвимой, тебе надо
   НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ПОСТОЯННО,
   что тебе никак не удается, а между тем только любовь созидает. Малейшие твои плохие мысли о ком-то вызывают в тебе воронку, пробой в оболочках. Темная Душа ведь тоже питается
   ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ!
   И ей, для того, чтобы быть жизнеспособной, этой энергии любви требуется много.
  
   Значит, Светлая Душа отдает любовь -- "+",
   Темная Душа принимает, или берет эту любовь+ "+".
   То есть заряд самой энергии остается НЕИЗМЕНЕН, ИЗМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО НАПРАВЛЕНИЕ.
   А вот заряд энергии мысли "--". И здесь заряд зависит НЕ ОТ НАПРАВЛЕНИЯ, а только ОТ ОКРАСКИ ЦВЕТОМ ДУШИ.
   ЗАПОМНИ: ПРОБОИНЫ В ОБОЛОЧКАХ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ МЫСЛИ, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ. Здесь не годятся чисто математические расчеты: нужна осознанная логика.
   Значит, ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОКРАСКУ ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ ПО СВОЕЙ СУТИ, ЗАРЯДУ МЫСЛИ МОЖЕТ ПРИДАТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ ДУША.
   А противоположность Сущностей, образующих эти заряды? Но не забудь, Сущности
   ЕДИНЫ, НО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
   Хотя в идеале могут быть приведены и приводятся
   В ОДНУ ТОЧКУ.
   Значит, сама по себе Душа не меняет твой заряд. Если у тебя изменится настроение, но ты при этом ничего не подумаешь, он останется "+". А вот если ты ПЛОХО ПОДУМАЕШЬ -- даже о погоде, или попытаешься ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ что-то плохое, хоть то же настроение, -- заряд изменится на "--". И образуется воронка. Конечно, не сразу, а при достаточно длительных плохих мыслях. Ведь есть еще и явление ИНЕРЦИИ.
   ЗАКОН ИНЕРЦИИ
   крайне важен
   для постижения
   Мира.
   Вот тебе простейший пример: ты еще месяц СВЕТИЛА, хотя полностью сошла с режима, когда Даня получил ожог. И наоборот, сейчас, хотя СОЗРЕЛА ДЛЯ РЕЖИМА И СВЕЧЕНИЯ, и уже живешь в режиме -- эффект не наступает, ибо не придано УСКОРЕНИЕ, НЕ НАБРАНА УСТОЙЧИВАЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПИРАЛЕЙ.
  
   Я тут же вспомнила множество примеров. Действительно, устойчивость в любом деле достигается только при длительном постоянстве в занятиях. В противном случае за непродолжительным взлетом наступает апатия и срыв.
  
   Вот ты дошла, наконец, до главной причины краха Системы накопления Мысли, которая должна была вести к Прогрессу Вселенную. Ведь именно для этого была создана Земля.
   ЗЛО, как таковое,
   НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ВОВСЕ.
   Оно не заложено в Законах Мира.
   Есть понятие Радости и Печали, Счастья и Меланхолии, Необходимости -- Потребности Любить и Быть Любимым.
   В самом деле, ты обратила внимание, что если Светлая Душа вырабатывает Любовь и отдает ее, излучает "+", то есть распространяет положительную энергию, а Темная Душа принимает, питается Любовью + "+", а значит, все равно получает и насыщается светом положительной энергии тепла и любви, то как же возникли ЗЛО, ЗЛОЙ ДУХ, ЗЕЛЕНЫЙ РУХ И ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕПТОНЫ? Почему вообще и КАК могло возникнуть противостояние ДОБРА и ЗЛА?
   Мы уже говорили, что Законы Природы Земли жестоки. Жестокость -- это Жесткая Естественная Сортировка Тайным Отбором Контролирующая Особи Сущностей Тьмы.
   Заложено изначально Законами Природы преодоление трудностей, уничтожение одними других, для совершенствования более умных и сильных, постоянная борьба за существование и выживание, страх перед непознанными тайнами стихий и Природы. Это все для того, чтобы человек знал и постоянно ощущал свое ничтожество, ибо уже имелся печальный опыт первых цивилизаций Земли (Атлантов, Лемуров, мирян, друидов, ацтеков). Они тогда, развиваясь без страха, на равных, зная Законы Природы, неожиданно начинали диктовать Богам совершенно неприемлемые условия, когда гордыня выросла в них непомерно.
   Следующий опыт был уже, казалось, более осторожный. Человечество решили держать в страхе перед Стихиями, Богами, потом ему дали величайшее множество разнообразнейших религий, истин, каждая из которых призвана была служить пробуждению любви в людях. Она должна была и людей, и человеков, заставить отдавать ДОБРО -- Деяния, Обогащающие Бога Радостью Очищения. Заметь, добро и зло, хотя у вас и считаются антиподами, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Добро -- деяния, а зло -- зеленое лептоновое облако. Боль и зло имеют одну общую основу -- лептоны -- мельчайшие частицы, рождающиеся и изменяющие свои качества только от большого количества концентрированной отрицательной энергии мысли, когда возникает парадокс окраски ее в зеленый цвет (гнойный) под влиянием Темной Души. Значит, плохие мысли, вызывающие большой ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ -- положительной энергии, -- страх, ярость, гнев -- все эти эмоции НЕСВОЙСТВЕННЫ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕЛЕННОЙ, живущей по другим Законам Природы. И появившиеся на Земле в результате необходимости борьбы за выживание и самосохранение, от трудности накопления любви сначала, а потом и всего остального -- вот ЭТОТ ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ ВЫЗЫВАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ОБРАЗУЮЩЕЙСЯ ПУСТОТЫ (ибо пустота существовать не может) ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ. Эта энергия, накапливаясь, начинает постепенно заполнять энергетическую субстанцию человека. Сначала Сущности -- в первую очередь Темной Души и Светлого Разума, а потом и гармонического Симбиоза, после заполнения Темной Души. Забиваются каналы связи с Космосом и Светом -- возникают болезни и деформации развития и поведения.
  
   Я поняла. Получается, что страдания вовсе не потому очищают и возвышают душу, что без них обойтись нельзя. Без них нельзя обойтись потому, что Законы Природы, предусматривающие избыточное накопление энергии мысли, постоянно вызывают перегрузку световых структур. А они, кристаллизуясь, перекрывают нормальный энергообмен человеку, и ему, чтобы не потерять себя, не стать роботом, ходячим трупом, приходится страдать и терпеть муки и боли. Боли, возникающие при освобождении от кристаллизации -- разморозке оледеневшего от дефицита тепла и любви живого человеческого естества. Вы замораживали когда-нибудь себе пальчики? Знаете, что когда замерзаешь -- больно. Но еще терпимо, а вот когда размораживаешься -- на стеночку полезть хочется от боли. Значит, тупые боли с состоянием отстранения и апатии, с уходом в себя, возникают при образующемся остром дефиците любви. А острые, резкие, нестерпимые -- при возвращении к жизни. А человеку тут же старательно и заботливо подсовывают лекарство. Спи, Душа! Оледеневай, Свет Жизни человека! Канальчики КА (к ангелу) перекрываются, боль отступает. Жизни и радости, правда, тоже становится все меньше. Все больше накатывают приступы ненависти, раздражения, гнева, нетерпимости -- НЕЛЮБВИ к ближним и миру в целом... Но это же мелочи! Кто сейчас на такое обращает внимание! "Грешите, но кайтесь" -- и все понимают буквально. К Церкви подкатывает иномарка и из нее вываливается "крутой мэн" в золотых цепях -- каяться. На всякий случай.
  
   Ведь ты пойми, это совсем не важно, какой знак Судьбы ставился изначально человеку, кем он должен был быть: людем или человеком. Человеком управляли из Космоса, а людем -- с Земли, но Землей ведь управлял Бог Земли с помощью Богов--планет Солнечной Системы, то есть они должны были быть, по идее, все равно хорошими. Если бы при создании Законов Земли Программа была составлена верно, то можно было бы предусмотреть, что именно незнание порождает страх, ярость, гнев, жестокость. А это, в свою очередь, приводит к возникновению ГРОМАДНОГО ДЕФИЦИТА ЛЮБВИ, ЗАПОЛНЯЮЩЕГОСЯ УДВОЕННОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ (за счет двух отрицательных Богов) (--2)2 -- т.е. лептонами.
  
   Тут меня вдруг обожгла догадка! Если Сатана хотел создать Систему накопления энергий, отличную от Божественной, с главенствующим Мужским Началом, так, получается, что он и хотел ГЛАВЕНСТВА ЭНЕРГИИ МЫСЛИ, просто не понимал всех последствий. Или понимал?
  
   Да, да, да!!!
   Ты права, он именно этого и хотел, ГЛАВЕНСТВА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ! Для этого и создана Земля. Если везде проникает энергия любви, то здесь во всем должна преобладать энергия мысли. Он не предвидел только ПОСЛЕДСТВИЙ ЭТОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.
   Душа питается любовью. Если человеку любви хватает, Темная Душа насыщается и уступает место Светлой. Человек гармоничен. Чем большее количество любви он получает, тем больше любви он способен отдавать. Ты всегда говорила, что ты способна любить лишь до тех пор, пока тебя любят. Да, это в молодости. Зрелость насыщается любовью, становится мудра (в том случае, если ей достаточно было любви), и способна отдавать любовь и авансом, не требуя ничего взамен, спокойно дожидаясь насыщения любовью партнера. Речь идет о любых отношениях. При дефиците же любви возникает заполнение Души зелеными, сдвоенными попарно лептонами отрицательной энергии мысли. Печаль уже даже не просто тоска, а тоска зеленая, зеленая печаль, и душа становится позеленевшей от злости, а не Темной. И здесь возникает парадокс. Когда она зеленеет -- ей "ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ". Ей требуется все большее и большее количество отрицательной энергии, поступающей с плохими мыслями, и все большее и большее КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ, чтобы поддерживать горение сердца и жизнь в человеке.
  
   Так вот как рождается двоедушие. Ведь то, что человек имеет 2 Души, вовсе не значит, что он двоедушен, потому что чистые Сущности легко сливаются в единый симбиоз -- в точку. Они едины -- но противоположны: по задачам Времени, по работе с материальным и духовным мирами. Светлая Душа устремлена в Высшие сферы и открывает и освещает человеку Путь к Господу. Темная -- ее иногда называют Совесть, открывает для человека его Бога. Но если избыток лептоновой энергии кристаллизует Сущность Темной Души -- человек сначала становится просто бессовестным, а затем и вовсе двоедушным. А это уже шаг к бездуховности и бездушию вообще. Понятно, почему это происходит? Конечно, возникает болезнь Духа, порождающая демонизм у человека и убивающая в итоге его Живое, если, конечно, он не поймет этого вовремя, или не обретет чью-либо поддержку. Беда в том, что по мере затемнения и кристаллизации Сущности Темной Души, Совесть говорит только тогда, когда это затемнение еще небольшое, и оно не убило Живое в человеке, еще Бог видит человека. А когда Сущность затемняется настолько, что связь с Богом в человеке прерывается, канал заледеневает, Живое засыпает во Тьме и холоде, и тогда вспоминается сказка о "Снежной Королеве". Много ли способен был понять про себя Кай, когда его сердце, которое питает энергетически Темная Душа, заморозила Снежная Королева?
  
   Значит, пища -- топливо, вырабатывающее тепло для материального тела, призванное разогревать это тело и очищать его от засоренности. Для того чтобы человек был гармоничен, ему требовалось пищи по формуле Х=3Z, то есть гармоничное равновесие между темной и светлой пищей. Но, исходя из плотности тела, возникли различные вегетарианские системы питания, которые в своей основе несли преобладание топлива более легкого, светлого, чтобы горение, очищение было более интенсивно. Плотная же пища со временем стала только вредить человеку, ибо горение было слишком слабым, тепла от нее вырабатывалось немного, а токсичные и осадочные вещества полностью не сгорали, потому что горение растягивается во времени.
   Значит,
   ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ
   ЛЕГКОЙ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ТЕПЛОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ
   В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
   ВСПЫХИВАЕТ КОСТЕР,
   КОТОРЫЙ, БЫСТРО СГОРАЯ, ИССЯКАЕТ, НО ПРИ ЭТОМ ОН ХОРОШО ОЧИЩАЕТ ТЕЛО.
   И света Сущностей тогда достаточно, чтобы указать, осветить человеку Путь к Господу-Богу.
   При употреблении плотной темной пищи вспышки костра не получается, но тепло вырабатывается длительнее. То есть, возникает ИЛЛЮЗИЯ СЫТОСТИ И ДОВОЛЬСТВА. Когда есть не хочется длительное время и тепло телу. Но при этом НЕ ПРОИСХОДИТ ЕГО ОЧИЩЕНИЕ!
   То есть при длительном употреблении темной пищи организм человека все больше и больше зашлаковывается отрицательной энергией сдвоенных лептонов БОЛИ И ЗЛА, что и порождает болезни.
  
   Теперь давай посмотрим ваши отношения в семьях. Вот создаете вы свою семью. Выходите замуж, женитесь. И вначале все хорошо, ибо вы ПИТАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБОВЬЮ. Но постепенно Светлая Душа перестает вырабатывать столько любви, ибо вы ей не помогаете. Возникает привычка вместо настоящего чувства. Гимнастикой вы не занимаетесь, чтобы очищать себя, питаетесь неправильно, не очищая Темную Душу, а забивая ее; дела, заботы БЫТ (БЕДА ЛЮДЕЙ ТЕМНЫХ) ГАСЯТ ЛЮБОВЬ, излучаемую Светлой Душой, у Темной Души возникает ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ, и она начинает забиваться лептонами. Заметьте, всегда сдвоенными -- боли и зла, что полностью убивает любовь Светлой Души и порождает болезни. Чаще всего это происходит сначала с мужчинами при появлении ребенка, когда женщина большую часть любви переносит на малыша. Отдавая силы быту, на мужа у нее уже не остается достаточного количества любви, и у него возникает ее дефицит. При главенстве у мужчины Темного Разума, сила мысли, удвоенная злом возникшего дефицита, забивает и Душу, и тело женщины. Она не в состоянии вырабатывать нужное количество энергии любви, и начинает болеть и чахнуть. Чем неправильней образ жизни при этом ведет женщина, и получает меньше духовной пищи для Светлой Души, чем тяжелее бытовые условия -- тем ОЗЛОБЛЕННЕЕ она становится. Вампир, ведьма -- это создания, вырабатывающие вместо тахионов любви лептоны болезней. Инфекция порождает дыхание Демонов. Вирусы -- от них же.
  
   Теперь смотри. Бог Земли Sattana мог питаться только энергиями любви и мысли. НЕ ВЫРАБАТЫВАЯ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО. То есть если Светлые Боги САМИ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЭТИ ЭНЕРГИИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, что способны ВЕЧНО (спрессованное время они вырабатывают также) ПИТАТЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ, то Темные Боги, не способные существовать самостоятельно, очень ЗАВИСИМЫ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОКРУЖЕНИЕМ. Подумай, сколько проклятий и ненависти было послано Богу Земли, сколько зла направлено в его адрес!
  
   Еще бы, если вспомнить, что за ним прошли самые умные и талантливые! Пошли, в надежде привнести в жизнь нечто новое, необыкновенное, осчастливить миры!.. А получили в итоге -- полную деградацию, боль и страдания, бесконечные, растянутые во Времени страдания...
  
   Звезды и планеты Солнечной Системы тоже перестали вырабатывать в адрес Бога Земли нужное ему для очищения количество любви. А рядом были Демоны и мощнейшая Звезда -- вампир, Демон -- Люцифер, который побуждал людей вырабатывать громадное количество зла, ибо, ПЕРЕРОДИВ СЕБЯ, он стал, как и Демоны, питаться энергией зла. Постепенно Бог Земли зашлаковался настолько злом, направленным в его адрес, что стал ЗЛЫМ ДУХОМ, равно как и Диаболо, владеющий атмосферой. Атмосфера отравлена злом и болью. Сдвоенными лептонами, порождающими болезни, вирусами и инфекциями НАПОЛНЕНО КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ибо все планеты Солнечной Системы больны злом в той или иной степени.
   Дети ваши, как правило, рождаются в атмосфере любви, и, если этой любви им хватает, растут милыми, забавными и хорошими. Но если любви им становится мало, возникает ее дефицит -- тут же забиваются болезнями. Кроме того, вся атмосфера забита лярвами, провоцирующими вас всех на выработку зла, которым питаются. Итак, Демоны и лярвы питаются сдвоенными лептонами боли и зла -- болезнями. Поскольку и тех, и других сейчас не счесть, болезней у вас -- пруд пруди.
   Что может избавить от болезней?
   Любовь, правильное питание, гимнастика, труд, но главное -- излучаемая и получаемая ЛЮБОВЬ. Не зря вам все время твердят: "ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!" Только любовь!
   Но, чтобы любовь вырабатывалась в достаточном количестве, человек должен знать законы ее возникновения и получения:
  
   1. Питание небольшим количеством легкой светлой пищи. В начале очень часто, с увеличением интервалов между приемами пищи по мере уменьшения потребности в ней.
   2. Гимнастика для избавления клеток от шлаков.
   3. Труд для Светлой Души.
   4. Духовная пища для Светлой Души.
   5. Деяния добра другим для их очищения, которое возвращается к вам (утроено) Троицей.
   6. Внимание к окружающим вас людям.
   7. Излучение любви в достаточной степени вашему окружению.
   8. Радостное общение с каждым. Внимательное, доброжелательное.
  
   Для чего это нужно? Повторяем, чтобы быть человеком, нужно много любви. Насытив любовью и вниманием своих близких, очистив их от зла, вы тем самым поможете себе получить нужное вам количество любви.
  
   Я поняла, наконец, зачем я нарисовала в самом начале свои Сущности на картинах. А также свое Будущее по двум вариантам. Меня в моей жизни никто из близких мне, любимых мною людей не любил по-настоящему. Меня любили ДЛЯ СЕБЯ. С разными целями, но всем от меня что-то было нужно, и никто никогда не интересовался, ЧТО НУЖНО И ИНТЕРЕСНО МНЕ. Счастье -- это когда тебя понимают. И хотят понять. Я всегда была очень счастливой женщиной, но только потому, что мне жить ИНТЕРЕСНО. Мне неизвестно понятие скуки. А вот понять мой мир -- меня самое -- никто даже и не пытался. И отсюда -- когда я любила свои Сущности, а я их очень любила, я тем самым исцеляла саму себя!
  
   Ты правильно поняла, что для того, чтобы ты сама своей собственной любовью и благодарностью смогла помочь себе же очистить свои Сущности от зла и боли, мы дали тебе их магические изображения. Ты их любила, и тем самым помогала себе, ибо, когда ты работала в культуре, тебе хватало любви, изъявляемой тебе на концертах или в твоем коллективе. Ты расцветала после концертов, в атмосфере всеобщей любви и благодарности, ибо ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ ГЛАСИТ:
  
   ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ,
   ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ.
  
   И наоборот, не получая любви -- сохнешь, истощаешься и постепенно увядаешь, стареешь и заболеваешь.
  
   Да, как же я не подумала! Оказывается, совершенно необязательно, чтобы тебя любили конкретные люди или какой-либо человек, вполне достаточно, чтобы тебе изъявляли любовь вместе с благодарностью те люди, которым ты кратковременно, может быть, даже разово, доставляешь радость. Надо только, чтобы это происходило постоянно. Получается, что для получения достаточного количества любви важно не замыкаться в узком домашнем кругу, а как можно больше работать для людей. Работать на совесть, с любовью и стремлением принести своим трудом радость людям. А любовь конкретных лиц как раз, очень часто, приводит к обратному эффекту. Замкнутые друг на друга люди очень быстро теряют друг друга из-за недостатка прилива любви извне, от других людей. Мало жить только для семьи, надо еще и отдавать свою любовь, свой труд, свои силы миру, обществу, приносить радость, обогащать мир своей жизнью.
  
   Значит, почему мы такое огромное внимание уделяем макияжу? Во-первых, нам легче помочь вам прочистить ваши глаза, затем, по мере того, как вы начинаете хорошеть, преображаться, вы начинаете нравиться себе, то есть излучать на себя энергию любви, которая помогает вам преобразиться, подпитавшись своей любовью.
   Знайте, в молодости, когда любви вырабатывается крайне много, и ПОТРЕБНОСТЬ В ЛЮБВИ ОГРОМНА. Тем больше, чем выше Сущности человека. Вашим детям требуется огромное количество любви, а они ее практически почти не получают. День они в саду или в школе, утром вам не до них, а вечером вы уже устали, и вам уже не до них.
   Вот тебе и объяснение "с Ириной все очень просто", которое тебе было так непонятно в Таниной тетради.
  
   У одной из наших женщин шел письменный контакт. Когда я читала ее записи, меня очень заинтересовала эта фраза, можно даже сказать, неприятно взволновала, потому что там никаких объяснений больше дано не было, а сама фраза звучала очень двусмысленно.
  
   Да, действительно, с тобой все было очень просто. Ты дошла до такой степени совершенства к апрелю, что, вырабатывая большое количество любви, требовала ее тоже очень много. Тебе уже не хватало любви новой группы. Заметь, когда к тебе приходили твои "старички" с ярко выраженной любовью и в благодарность приносили щедрые дары, цветы, -- ты вспыхивала от счастья и цвела, сияла. И наоборот, тускнела, когда всего этого недоставало, или тебе начинали жаловаться на материальные или бытовые трудности. По Закону Развития, тебе уже пора выходить на большую аудиторию. Ибо ты нуждаешься, созрела до любви толпы. Тогда ты сможешь творить чудеса и отдавать колоссально много. Тогда ты сможешь, после проведения духовного поста, расстаться с Темной Душой, ибо она может уйти, только насытившись любовью, посветлев. Духовный пост постоянно сжигает лептоны, помогая ей, и нужна только вспышка любви толпы, чтобы она тебя оставила. То есть чуда, сидя в четырех стенах, не дождешься. Надо выходить на большую аудиторию. За лекции и книги брать деньги можно, чтобы насытиться в материальном плане и освободиться от нужды в них. Чтобы иметь возможность самой отдавать. Но запомни: за лечение ни при каких обстоятельствах ты брать деньги не можешь! За обучение -- да! Если обучение вышло на уровень, которого ты достигнешь с 17 июня. Когда, чтобы изменить людей в лучшую сторону, тебе незачем будет прибегать к помощи Космоса. Когда ты все будешь делать сама, совсем сама. Итак, можно брать деньги за обучение и издательскую деятельность, но, чтобы исцелять -- нужен круговорот добра и энергии. Поняла почему? Потому что при выходе на большую аудиторию, ты будешь питаться любовью толпы и исцелять ее своей любовью. Ты уходишь из-под влияния Зодиакального Круга с 17 июня и выводишь из-под его влияния своих людей -- тех, кто с тобой. Кто любит тебя и, естественно, получает в ответ твою любовь.
   Тебя все время занимал вопрос, почему во время постов твои холодные пальцы согреваются на теле человека, не берешь ли ты у него энергию? Да, берешь! Вначале берешь, чтобы вернуть сторицей!!!
   ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО -- ЭТОТ ЗАКОН КРУГОВОРОТА ЭНЕРГИИ ДЕЙСТВЕНЕН ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, КОГДА ИДЕТ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКАМИ.
   Но если вы общаетесь с людьми, с позеленевшими от зла Душами -- сначала надо исцелить яхз, а затем ждать отдачи. Если исцеление не наступит, если вы НЕ УМЕЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ -- СКОРЕЕ ПОЗЕЛЕНЕЕТЕ САМИ.
   Итак, талант может развиваться только в атмосфере любви. Питаясь любовью, он расцветает. Не стареют актрисы, певицы, питающиеся всеобщей любовью, если Гордыня и Тщеславие не поглощают их, а они их не поглощают, если служение людям, любовь к людям является целью их жизни. Таланту, конечно, очень трудно устоять перед искушением пороками Демонов. Но те, кто устоят -- светлеют, молодеют и расцветают. Если же Сущности велики, но Демоны одолевают -- тут вспышками -- очищение любовью и наслоение злом пороков, и опять очищение. И это зависит только от силы, уровня Сущностей. Значит, ты поняла, почему тебе иногда и пелось, и танцевалось, и магия шла? Ведь это все -- твое, в тебе, а не от планет. Это Сущности, питаясь любовью приходящих к тебе людей, вспыхивая и очищаясь от их любви, проявляли свои таланты, очищая в ответ их. И наоборот, когда приходили группы людей ДЛЯ СЕБЯ УРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ, скупо принесшая какую-нибудь мелочь, оторванную с кровью от сердца, не по велению сердца, а потому что "так надо" , и садилась читать, уткнувшись в записи, не обращая на тебя никакого внимания -- тебе и не работалось, и не творилось. От деяний добра, которые вымаливаешь, вспышки счастья и очищения не происходит. На том твоем уровне ты истощалась без любви. Когда ты работала с Димой -- тебе было значительно легче -- ибо вы гармонично дополняете и питаете друг друга. Вот и результат велик. Ему плохо без тебя, тебе -- без него. Когда работаете с людьми, не набрав значительного количества энергии любви, лучше работать гармоничными парами, подпитывая друг друга своей любовью.
   Значит, в монастырь до 32 лет категорически нельзя принимать людей! Любовь должна насытить их Темные Души, проявить их магические возможности. Помочь женщине расцвести, а мужчине -- набрать магическую силу. Опять же, повторяем, это все возможно лишь в том случае, когда вы любите, а не удовлетворяете случайные желания. Запомните: чувство должно созреть, желания -- накопиться.
   Вот видишь, как хорошо, что ты никогда не позволяла себе осуждать ни Кашпировского, ни Джуну, ни кого бы то ни было из экстрасенсов. Вот все и стало на свои места! Конечно же, если отрицательная энергия -- это энергия мысли, а положительная -- любви, то Кашпировский, Джуна и большинство экстрасенсов (большинство, ибо многие, называющие себя так, таковыми на самом деле не являются) лечат энергией мысли! То есть, пользуются услугами Сущностей Разума. Разница между вами и ими огромна, но не враждебна. Вы лечите любовью, они -- мыслью. И то, и другое -- хорошо, но беда в том, что чистота энергии мысли зависит от чистоты самого человека, а вот это вопрос очень скользкий. Большинством экстрасенсов движет жажда почестей, славы, денег, то есть они зачастую одержимы Демонами. Но если человек чист, его лечение прекрасно! Но -- увы, не идеально, ибо здесь вариант, когда "клин клином вышибают". Но где гарантия, что клин не застрянет где-то на выходе из каналов? Лечение же любовью идеально, потому что не дает никаких побочных или нежелательных эффектов. Энергия любви, направленная без единой мысли на человека, аннигилирует, растворяет лептоны болезней, подымает оболочки, по-человечески направляя их на восприятие энергии Космоса. Значит, экстрасенс лечит Сущности Разума, помогая человеку (в том случае, если экстрасенсом движет добро) изменить ход своих мыслей, направить их на добро и благо.
  
   Это была как раз та нашумевшая болезненная тема, которую старательно перемалывали все, кому не лень. Получается, что Кашпировский лечил Сущности Разума, Чумак -- Души. И отсюда, конечно, и эффект у Чумака был мягче, а у Кашпировского он очень зависел он умонастроения самого человека. "Не приписывайте мне зло, если оно живет в вас самих", -- говорил он перед своими сеансами, и это ведь истинная правда! Но все происходит в свое время. И если пришло Время исцеления Сущностей -- то и массовые сеансы по телевидению были допущены, коренным образом изменившие очень многих людей, встряхнувшие их, заставившие увидеть существование явлений, неподвластных Законам материализма. И спасибо им большое за это!
  
   Что такое "отрицательный" или "положительный" человек? По Закону Мира -- отрицателен -- мужчина, положительна -- женщина. Что вместе и рождает гармонию. Но человека нельзя рассматривать так однозначно и плоско! У него всегда присутствуют 2 заряда, что порождает гармонию в нем самом. Также преступно судить человека, категорично относя его к "темным" или "светлым" только потому, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в нем преобладает какая-то энергия. Повторяем: судить -- право Бога. Богов на Земле нет. В материальном теле, по крайней мере.
  
   Вот так и закончилась 9 Контактная Тетрадь, написанная на "одном дыхании" -- за пару недель в июне 1991 года.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"