Мира Лада : другие произведения.

Немного о человеческих пороках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Понятие о пороках
  
  Человеческие пороки возникли с древнейших  времен после Катастрофы вследствие недостатка  энергопитания. Привилегированный класс Странников  и Богов пользовался всеми необходимыми им  жизненными ресурсами, тогда как созданным для их  обихоживания роботам - рабам энергопитания  выделялось крайне мало, вследствие чего у них  возникали устойчивые состояния постоянной  ущербности, что создавало в их памяти прочные  информационные блоки порочности. После начала  смешения Человечества, идущего от Странников и  Богов, и людей, происходящих от роботов - рабов, в  генной памяти новой смешанной Расы последнего  существующего во Времени Человечества устойчиво  сохраняется информация о переданных по роду  порокам. Главной генетической задачей каждого человека является искоренение в себе имеющихся пороков,  даже если они не явно проявлены вследствие  длительной генетической работы по стиранию этих  образований, ибо только избавившись в себе от  робота, мы можем стать Человеком.
  
   1. ГОРДЫНЯ 
  
  Зацикливание и торможение в собственной  энергетике, которая постепенно густеет и протухает  внутри, образовывая болото, а поверхностный слой  твердеет и каменеет. Человек теряет Будущее, что  выражается утратой поверхностного, внешнего  энергообмена с Миром, что приводит к полному  отсечению от него помощи покровителей по роду и  ведунов от Космоса, и камнем идет на дно  собственного начала, служа Демоническим целям  материального мира.
  Помощь:  Вслух сформулировать отказ от гордыни в себе. В пище - селедка,  соленые и маринованные огурцы и помидоры, дыня,  сухари.
  
   ГОРДОСТЬ. 
  
  Не настоящий порок, а ответвление гордыни, порожденное ошибочным мировосприятием, когда ощущаешь себя и свои достижения как нечто личное, хотя в них участвует весь Мир человека, предки, потомки, наставники, проводники, его Род и Личности. Ложное мировосприятие, характеризующееся  искривлением собственного Пространства, от чего  человек начинает воспринимать мир неправильно, и  его мир воспринимает также. От гордости энергетика  резко охлаждается за счет погружения на  генетическое дно. Живая атманическая энергия  данной энергоспирали человека леденеет, перекрывая  нормальный энергообмен, кинжалом вонзаясь в  сердце, что приводит к потере человеческой  чувствительности и вызывает состояние  очарованности. Будущее перекрывается. Человек  тяжелеет и концентрируется в себе, становясь  смертником. От этого у него происходит сжатие и  оледенение (кристаллизация) костного мозга и  костей, что подчиняет его власти Адских Миров,  приводящее к постепенной полной роботизации.  Человек становится куклой. Даже гордость за свой народ, хотя это и значительно выше и качественно лучше - это тоже недоброкачественное проявление общего заблуждения. Потому что народ - это тоже часть целого. Часть человечества. А оценить, хорошо развивается народ или нет, справляется со своими задачами, или безнадежно отстает в них, - никто, кроме Господа, не может.
   Помощь:  осознание своего заблуждения, обращение к Господу с раскаянием вслух.
  Горячие рассолы,  селедка, лук с растительным маслом.
  
   2. АЛЧНОСТЬ
  
  Недостаток в энергоснабжении множества поколений впечатался в родовую генную память. Естественная реакция организма - любой ценой насытить, удовлетворить свои потребности, и побольше, побольше.
  Симптомы - перехватывает дыхание желание, могут дрожать руки, возникает жажда накопления, хотя для нормальной жизнедеятельности это накопление не требуется.
  Помощь: обращение к Миру о помощи.
  Большое количество  растительного масла и лука, чеснок, острый перец, сухари.
  
   3.  ЗАВИСТЬ 
  
  Завис тенью. При попадании в ловушку зависти  срабатывает паутинный захват Ментального Ада.  Энергетика блокируется, человек запутывается в  Демонических Дьявольских Сетях, которые существуют  только ментально в памяти мозга о Крайнем Прошлом  Человечества до появления Новой Смешанной Расы,  представителями которой мы все сейчас являемся.
  Пороки рассматриваются только в Прошлом и  Настоящем Временах, так как Будущее отсекается  автоматически при вскрытии в теле порока до полной  его нейтрализации человеком. Человеку необходимо  отработать совершенную в Прошлом ошибку, приведшую  к появлению чувства зависти.
  В Настоящем данный порок проявляет каббалу  человека. До освобождения из Каббалы человек  становится смертником, ибо Будущее его перекрыто.  Требуется огромная работа над собой для  собственного спасения.
  Помощь:  Питье горячих и холодных рассолов,  жесткий расторжительный пост 6 дней, сухари и  масло (любое) в большом количестве. Рекомендуется  также после проведения поста употребление горячего  шоколада. Внимательный анализ своего восприятия и сжигания своего порока.
  
   4. СКУПОСТЬ. 
  
  Скупость - порок, сулящий очень большие неприятности в плане прохождения Судьбы, ибо предельно закручивает энергоструктуры, тем самым получая очень болезненную ударную волну исходной неприятности. Если вам что-то настойчиво предлагают, стоит уступить н не торговаться, если, конечно, есть такая возможность, поскольку в результате своего поведения потери будут больше. Если вы пожалеете денег, например, на такси, когда прямо к вам подъедет машина и предложит свои услуги, вероятнее всего, через некоторое время придётся потратить значительно большую сумму, вдвое, втрое превышающую исходную со значительным количеством потраченного впустую времени. Возможно и полное разрушение планов.Так же и с товарами. Вещь, на которую мы обратили внимание и первым побуждением к которой было: "купить", но затем стало жаль денег, если, конечно, она действительно нужна вам в жизни или хозяйстве, затем будет куплена значительно дороже или не куплена вообще.
  Виной этому негармоничное развитие рода, подсознательное вскрытие этой негативной памяти в крови. Большое количество постов, вынужденных или навязанных человеку и его роду без оправданной необходимости, обеднившей его энергоприроду, длительный голод или нищета, лишения и невозможности удовлетворения желаний, записанные в генной памяти. При их вскрытии важно понимать, что в настоящем у вас нет ни голода, ни нищеты. Не оскудеет рука дающего. Проявление же скупости приводит к высыханию тканей и костей, что  уменьшает возможности мышления, перекрывая  энерготок Живого собственного Разума, подчиняя  человека власти биоробота, служащего целям Адских  миров.
  Помощь:  внимательное отслеживание своих реакций, постепенное избавление от порока.
  Большое количество  растительного масла и лука, сухари.
  
   5. ЛИЦЕМЕРИЕ.
  
   Ловушка потери собственного божественного Лика  и формализация Образов, отбрасывающая человека к  началу его развития.  Перекрывает Времена в  человеке и возможность развития в нем Личности,  что активизирует в нем робота. Ловушка Прошлых  Времен Руха. (Рациональный Уплотненный Холод (Хаос) - уплотнение Мужского Начала избыточным рационализмом, что губит тепло и нежность, уничтожает любовь и Женское Начало).
  Помощь:  употребление горячих рассолов и  красного перца в большом количестве, сухари.
  
   ХАНЖЕСТВО. 
  
  Это не самостоятельный порок, а ответвление от лицемерия. Пробуждает в себе плоские формальные матрицы,  соотносящиеся по генам к Прошлым Властителям Тьмы  и перекрывает Будущее, создавая тупиковое  состояние в Настоящем. Превращает человека в куклу  с постепенным полным зомбированием. Порок  перекрывает связь человека с Хироном - его  проводником в Прошлом, лишая возможности  выстраивания дипломатических отношений с миром ибо  Хирон сопровождает Живого Человека, а формализм  вскрывает робота, который подчиняется и  управляется только Адскими мирами. Чаще всего  попадание в ловушку ханжества происходит при  общении с плоскими линейно-временными формами  (ограниченными людьми, носителями Прошлого).
  Помощь:  отслеживание в себе подобных проявлений и просьба к Миру об избавлении от этого недостатка, сжигание зла. Большое количество  чередующихся горячих рассолов и чая с молоком,  сухари.
  
   ОБИДА. 
  
  Обида - не порок, но очень опасная ловушка сознания, попав в которую, человек теряет собственное Проведение и попадает во власть Богини Смерти и Разрушений. Разбивает  человеческие надежды на выстроенное Будущее,  захватывая астральные будущие формы в свое  подчинение, высасывает человека, обесточивая и  обессиливая его, топит его надежды, перекрывая  поступление энергетики из Будущего, что приводит к  затемнению Прошлого и большим финансовым и  материальным потерям. Возможны кражи, пожары,  утрата работы и прочие бедствия. Перекрывается  связь с Эфиром и теряется возможность  покровительства предков. Жизнь уходит и остается  лишь ее иллюзия.
  Помощь:  горячий душ, сухари, водка с медом,  лимоном, кипятком (до 3-х чашек в зависимости от  тяжести ситуации), молитвы к Богам Космоса и  погружение в сон.
  
  Вышеперечисленные пороки страшны отсечением  человека от Будущего и постепенным его  перерождением в пустую куклу - биоробота,  марионетки Адских центров, использующих тело как  приманку-ловушку дьявольской колесницы испытаний.  Духовность гаснет, человек становится рабом материи.
  Гнев, раздражение, злость, ненависть,  возмущение, - все это вторичные признаки  существующих по генетике, либо наступивших  вследствие развивающихся вышеперечисленных  пороков, питающие Фурий и требующие немедленной  реакции на выявление в себе порока скрытого,  присутствующего в теле как генетическое наследие  неотработанное родом, либо приобретенного в  результате совершенных ошибок при прохождении  испытаний на прочность в Дьявольско-Демоническим Тренажере (ДДТ).  Косвенным признаком, требующим тщательного анализа  своих состояний при общении с людьми для изыскания  скрытого в теле порока, может служить само желание  соленой и перченой пищи, селедки, сухарей.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"