Мира Лада : другие произведения.

Вода. Очищение воды и продуктов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вода несёт жизнь


  
О ВОДЕ
  
   Человек на 80 с лишним процентов состоит из воды. Вода обеспечивает точность и качественность внутренней трансляции и внешнего воспроизведения текущего видеофильма. Поэтому совершенно очевидна необходимость содержания в себе и употребления в себя чистой воды. Важно очищать воду из своего водопровода для употребления в пищу всеми способами: обязательно ставить фильтры, вовремя их менять. Фильм "Великая тайна воды", наглядно показывает, какая жуткая демоническая структура у водопроводной воды. Но и после очищения фильтрами она становится чище химически, но не структурно. Структурное Изменение вода приобретает только после её очищения Добрым Словом, лучше Молитвенным. Вода имеет память, она разумна. Она помнит весь свой путь и ржавые трубы и негатив, который в себе отражает. Знаете ли вы, что в воде, даже ключевой, сейчас уже обнаруживаются даже лекарственные и химические микроэлементы? Земля, на которой люди ведут себя так, словно живут последний год и их не интересует, что будет дальше, очень загрязнена, особенно вблизи населённых пунктов, городов. Очищение воды становится жизненно важно. Если по каким-то причинам вы не можете поставить фильтр для воды, то воду для питья сначала заморозьте. Она забудет зло своего пути. Когда разморозите - перед кипячением поговорите с ней ласково, по-доброму, улыбнитесь ей.
   Для Идущего чистить воду обязательно.
  Всем известна сказка про живую и мертвую воду.
  А что такое жизнь? Это движение. Значит, какая вода будет живая? Правильно, в которой будет присутствовать энергетическое движение. Всем известно, что скорость движения молекул возрастает при нагревании. Но будет ли такая вода живой? Временно, во время закипания - да. Но затем ее жизнь опять сведется к нулю.
  Помните сказку про Маугли? Что он шептал огню, чтобы приручить его? "Ты и я - одной крови". Он выстраивал, таким образом, единство живого, общность Генетической Программы. Воде можно прошептать: "Мы с тобой едины в Мире".
  
  
НЕМНОГО О ПРИРОДЕ ЖИЗНИ
  
   Жизнь - более глубокое понятие, и охватывает собой множественные слои различных реальностей, объединяя в себе не только Живое, но и Сущее.
   Вот это единство общности Живого и Сущего мы и должны выстроить с миром вокруг нас. Мы живем в учебном мире. Все, что присутствует вокруг нас, имеет игровое значение Сценария нашей Судьбы и воссоединяет нас с иными формами нашего существования и восприятия. Мир имеет волновую природу, и, согласно этой природе эфирные волны пронизывают все слои реальностей, неся информационно-энергетический поток, выражающий нашу Суть. Согласно Законам Игрового поля, развитие Сущего в конце концов, приходит к своему Завершению в Живом объекте, и наоборот. Таким образом, телефон или стол в нашей комнате где-то и когда предстают в виде живого существа, равно как и пища, которую мы едим, где-то и когда-то выходит на иные фазы своего существования. Ничто не исчезает бесследно, все плавно видоизменяется и перетекает друг в друга. Вот эту-то взаимосвязь мы и должны выявить, запустив движение нашего Единства, выстроив общность и пробудив спящую материальную природу.
  
  
РИТУАЛЫ ОЧИЩЕНИЯ
  
   Любые ритуальные действа подчиняются определенным законам. И эти законы гласят: чтобы что-нибудь услышать о мире, надо снять свою убежденность в том, что вам все известно о мире, допустить в свою жизнь сказку и чудо, и смягчить свое восприятие по отношению к любому предмету или объекту вашего взаимодействия.
   Надо принять то, что стол, например, здесь является столом только потому, что он ПРИНЯЛ НА СЕБЯ ЭТУ РОЛЬ И ВЖИЛСЯ В НЕЕ. Проще это понять, посмотрев сказку "Красавица и Чудовище".
   Поэтому, по отношению ко всему сущему, равно как и живому, окружающему нас, необходимо проявление мягкого тепла и доброжелательности.
   Магические действия руками предполагают очищение нематериальной природы объекта. Руки должны быть теплыми, мягкими, чуткими, внимательными и доброжелательными. Если вы по природе своей жесткий, суровый, серьезный человек, и ваши руки загрубели от работы или от жизни, то перед началом Ритуала очищения Продуктов, Воды или Предметов, лучше подержать их несколько минут в горячей воде (например, под краном), чтобы усилить их чувствительность.
  Любое преображение, очищение проводится только чисто вымытыми руками.
   Любой Ритуал следует внутренней собранности и внимательного к себе отношения. То же относится и к чистке воды или продуктов.
  
  
РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ ВОДЫ
  
   Начинается работа с настройки себя. Сложите ладони рук вместе, направив их вверх на уровне груди. Сосредоточьтесь. Смягчите лицо, улыбнитесь и скажите: "Я един(а) с Миром. Мир (Господь) любит меня! Прошу помочь мне снять негатив и очистить воду (продукты, вещи)"
   Далее мягкие, ненапряженные руки возносите над водой (продуктами, вещами). Движения рук должны быть такими, как если вы очищаете ткань от прилипшей к ней грязи и пыли. Это и растряхивающие движения руками, как будто вы хотите снять излишнюю влагу с рук и скорее высушить свои пальцы, и щелкающие движения пальцев рук, и круговые вращения кистями, и растирание в ладонях энергетической ткани, находящейся над очищаемым полем. Послушайте руками Поле. Вы должны услышать токи -толчки энергетических потоков движения. В идеале - вибрационных гул. Затем следует ладонями подхватить поток пробужденного движения-жизни и направить его вверх, придав ему ускорение. Выровнять энергетический столб движущегося потока вверх. Завершается очищение нанесением Креста (трижды) над очищенной поверхностью, которому следует мягким движением ладоней придать направление движения вверх. И сказать: "СИ вокт". Когда вы будете чистить воду, можно по-русски говорить ей любые добрые, хорошие слова, выражающие вашу любовь и благожелательство.
   В завершение любой работы следует сказать "спасибо " и только после этого вскипятить воду. Только кипячение возводит воду в рамки Закона, после чего её структура уже не меняется. Не кипячёная вода чистится непосредственно перед употреблением, её употребление в пищу крайне нежелательно, поскольку она несёт в себе не изменённый рисунок кристаллической решётки, соответствующий плоско-временной фазе.
   Бывает, что после очищения воды, её вкус остался недочищенным - жёсткий, с резким привкусом металла. Так бывает, когда структура воды в водопроводных трубах сильно разрушена и плоско-временная фаза избыточно демонизирована. В этом случае следует уже готовую воду подчистить, приведя её Структуру к Свету.
   Для этого, вознеся правую руку над водой, следует с силой сцепить подушечками матричный (1) палец с указательным (2), как бы зацепив волосики и тщательно, с сопротивлением, прорисовать над водой букву "С". Вы почувствуете холод и неровность, бугристость поверхности Поля под пальцами. Если общая загрязнённая воды слишком велика, то можно дополнительно прорисовать букву "С" еще остриём зажатых подушечками вместе 1 с 3 и 1 с 4 пальцев. Второй, и особенно третий раз прорисовка будет более спокойной и гладкой. В завершение прорисовки напряжение с пальцев резко сбрасывают и расслабленной кистью делаются сбросовое движение.
   Таким же образом можно почистить себе напиток (чай, кофе) в чашке, поданной вам в гостях. Поскольку, если продукты после приготовления поддаются очищению и преобразованию, то вода после кипячения уже нет. А этот способ позволяет максимально преобразовать вкус в доступной для этой фазы форме.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"