Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  9.12.92 20-50
  (Красный цвет.)
  
  Совершенно верно ты понимаешь суть Миссии Христа. Люди, максимально тёмные и плотные изначально, притягивающие к себе максимальное количество зла, а также энергий любви и мысли, к его приходу создали вокруг себя достаточное биополе для гибкой энергоструктуры, позволяющей из накопительного знака Х изменить вертушку на +, где энергия мысли имела свободу развития и выхода и входа. Человек - личность, а при желании - и людь. Как угодно, полная свобода.
  
   Суть была в том, что после Большого Взрыва энергии катастрофически не хватало. Необходимы были экстренные меры. Для того, чтобы собрать энергию, рассеянную и продолжавшую рассеиваться в Космосе, была создана наша Замкнутая Система, которая должна была жить и развиваться по чрезвычайным экспериментальным Законам , отличным от Живых Созидательных Законов привычного Мира, но восполнить нехватку энергии для Реставрации и Реконструкции Мира Школы.
  К моменту Прихода Христа люди стали достаточно энергетически состоятельны, можно было дать им Право Выбора дальнейшего Пути. По-человечески или по-людски. И совместить в них, в одном теле, обе Природы. /Прим. - Мира/.
  
  
  21.12.92.
  
  Ты сделала много правильных выводов.
  Совершенно верно, дорогая, ребёнок живет на энергообмене. И чем менее устойчивы и более молоды его Сущности, тем громче он будет кричать и извиваться, если этот энергообмен нарушается. Значит, люди, окружающие его - больны, а обстановка - тяжела.
  Все люди, живущие сейчас на Земле, входят в Круг (точнее, Шар) твоей Изначальной Личности и имеют общую праматерь. То есть все люди имеют примерно одинаковый клеточный состав. В одном и том же роду рождаются как Рыбы, так и Овны. Но данные Сути Сущности включают только тех предков, которые идут от Времени появления этих Сущностей. Значит, Знак Зодиака определяет Сущности, а они ограничивают или расширяют возможности личности человека. Градусная же сетка определяет Кармические отношения с другими Знаками.
  Число рождения определяет ВХОД на Энерговитки Общей Субстанции Господа. Если человек, например, родился 10 числа 2 месяца. Это значит, что он имеет по Сути вход на 10 Главных из 21 изначальных витков, 2 Энергоструктур Главных Миров.
  
  6.01.93. 15-10.
  Каждая группа потомков Изначального Человечества сформировалась в зависимости от долгов своих планете и от выполняемых функций в определённый орган в теле людском. Мы тебе уже неоднократно писали, что ваша цивилизация вся - людская.
  Вы все созданы Богом с участием тех или иных цивилизаций одинаково, в каждом из вас заложена абсолютно одинаковая информация о мире, ибо все имеют одинаковые органы, которые относятся к изначальному человечеству.
  Но вот только Сущности определяют возможности, ибо открывают вам каналы, которые, если сравнивать вас с тем или иным радиоприёмником, имеют большие или меньшие возможности настройки.
  Сущности людских знаков имеют более грубую волну и меньший диапазон нюансировки, ибо имеют ориентацию только на Замкнутую Систему вашего Космоса.
  Сущности рождённых людей имеют несколько большие возможности за счет имеющегося входа в недра Земные и выхода за пределы Млечного Пути.
  Сущности изначально рождённого человечества имеют возможности выхода и во все Отражённые Земли.
  Сущности знаков Козерога, Тельца, Скорпионов имеют все возможности выхода в любую сторону, но сознательно блокировали себя на себя. Вглубь. Закрыв себя только на развитие организма и связь с Прошлыми Временными Пластами. Эти могли бы дать тебе всё, но не сейчас, ибо Время раскрытия их Цветков придёт ТОЛЬКО, КОГДА ИХ МОЗГ УВИДИТ И ОСОЗНАЕТ ПРОИСХОДЯЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ И ОТКРОЕТСЯ.
  Скорпион сожжёт свой панцирь и получит крылья, а Телец и Козерог снимут рога и копыта.
  Единственный из всего Зодиака Знак, не утративший возможности выхода всюду - Рыбы.
  НО ЧЕШУЯ МЕШАЕТ.
  Эта чешуя, конечно, отражает зло, это идеальное зеркало, отправляющее людям их собственное зло, но эта же чешуя мешает и самим Рыбам чувствовать мир.
  А, ты хочешь сказать, что не все Рыбы имеют чешую. Да, есть рыбы мягкие и гибкие. Но кто есть кто, отличить среди людей очень сложно. Смотри и разбирайся. Ты видишь и увидишь ещё очень разных Рыб, хорошо бы тебе заглянуть в их гороскопы. Сегодня уже можно понять, где кто.
  Скажем только, что всё зависит от фокусировки энергий, и от того, как они преломлялись в пути. Ты много раз видела и помнишь, как тебя восстанавливали. ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОЗДАВАЛАСЬ НЕ В ОДИН МОМЕНТ, А В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, но история Адама и Евы - история НЕ ВАШЕЙ ЗЕМЛИ! НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ ЭТО НЕ ПРОИСХОДИЛО! ЗДЕСЬ СОЗДАВАЛИСЬ ГРУППЫ СРАЗУ.
  Мы категорически запрещаем тебе моделировать Будущее! Ты не в состоянии сегодня вообразить ваше Будущее и не имеешь права загонять его в схему.
  Снимай картины все, кроме тех, которые мы укажем, ибо они показывают Программы, по которым Земля УЖЕ не пойдёт.
  
  Получив эту информацию, я была просто счастлива. Значит, Будущее незапрограммировано. Его можно изменять! Главное - изменять к лучшему. /Прим. - Мира/.
  
  Сосуды - аналогичны сообщающимся сосудам. Насколько высок и точен человек - настолько же чисты и горячи его сосуды, и скорость движения зависит только от силы любви в человеке. Чем безразличнее человек к миру и обществу, тем медленнее в нем течет кровь. Ты сегодня задалась вопросом, что происходит с человеком, имеющим заложенную фатальность в Судьбе, и как происходит то, что человек от рождения не имеет свободы выбора. Одни имеют, другие - нет. Значит, гармония зачатия была настолько тяжела и плотна, что им досталась самая тяжёлая кармическая наследственность, несущая очень плотную энергетику, блокирующую большинство каналов сразу от рождения. Человек рождён, но сразу перекрыт, и несёт Рок-Фатум. Жизнь его может измениться, только если он пройдёт над Пропастью Судьбы по острию лезвия бритвы. Это как натянуть гнилую нитку, гнилой канат на высоте 12-этажного дома и идти по нему. Хватит мастерства, смелости, ловкости - выживешь, не разобьёшься. Нет - увы, такая генетика рода гнилая, такова карма.
  
  
  
  1.02.93.
  
  Итак, если история Адама и Евы произошла не на вашей Земле, почему же ты ищешь начало своё здесь? Если ты изначальна,
  а на Земле
  ЭТО ВСЁ
  НЕ ПРОИСХОДИЛО?
  Как тогда
  Прошлое Человечества
  может уплотниться
  во Временные Пласты
  Земли?
  Откуда они ЗДЕСЬ
  возьмутся?
  Ты не делаешь
  гимнастику -
  и отсюда, - до -рога -я,
  тупо мыслишь.
  Мы понимаем, что делать тебе её сейчас тяжело неимоверно, но надо преодолевать себя хотя бы по 20-30 минут несколько раз в день.
  Иначе блокировки
  мозга
  не снимутся,
  и информация
  не проявится.
  
  4.02.93 19-46
  Итак, дорогая, (за что обижаться? Рога - рациональный обмен-Закон гармониями ангелов. Символ Добра - Единорог. Рог испускает звук, но рог тяжёл и материален, поэтому проявлен только, как УЛОВИТЕЛЬ ПЛОТНОГО СВЕТА), ты верно мыслишь. Извилины мозга - идентичны извилинам кишечника, но несут разную пищу, то есть информационную энергию. Там - пища для ума, здесь - желудка. Но ты говорила на лекциях и понимала, что ЦИ - цикл истории, и если всё в человеке гармонично и хорош энергообмен, то, по сути, не должно быть кишечника, ибо это должна быть просто кишка, соединяющая пупок и копчик. Но ведь это не так. У всех людей кишечник извилист, а уплотнения в энергообмене могут создать даже дополнительные витки и утолщения - грыжу.
  Так откуда же взялись извилины? А не напоминают ли они тебе смятые листы бумаги? Точнее, смятые трубки, рулоны бумаги? Помнишь, ты на лекциях говорила, что мозг такой сырой, липкий и тяжёлый от грязи, зла, а в идеале он должен быть как тонкая лента телетайпа.
  А как ты лечишь? Ты сначала, когда МНОГО ГРЯЗИ В ЭНЕРГЕТИКЕ, ДОЛГО ВЫМАТЫВАЕШЬ, КРУТИШЬ, КАК НА КАТУШКЕ СПИРАЛЬ, НО ПОТОМ, КОГДА ОСНОВНАЯ ГРЯЗЬ УХОДИТ, ТЫ ВСЕ ЭНЕРГИИ РАСПРАВЛЯЕШЬ И НАПРАВЛЯЕШЬ ВВЕРХ!
  Дорогая, подумай, если ваш Мир изначально отражал рождающееся человечество, ясно, что те пробы "пера", которые не получились там - исчезали, растворялись - но у вас ОНИ СМИНАЛИСЬ, ИБО ЗАПИСАНЫ! ЗАРИСОВАНЫ ВАШЕЙ КОРОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА ВАШЕГО МИРА! ПРИНЯТЫ! ТО ЕСТЬ ИЗВИЛИНЫ ВАШЕГО МОЗГА ХРАНЯТ
  ПРОШЛЫЕ
  ВРЕМЕННЫЕ
  ПЛАСТЫ МИРА
  (вашего, но и не только, ибо ваш только отражал тот, хотя и искаженно),
  И ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С НИМИ!
  Отсюда каждый человек имеет в себе всё знание о мире настолько, НАСКОЛЬКО СВЕТ ЕГО СУБСТАНЦИИ,
  ЕГО СУЩНОСТЕЙ
  ПРОНИКАЕТ
  И ВЫТАСКИВАЕТ ИХ
  В ЕГО МОЗГ.
  Умница! Умница! Не дорогая. Родная. Род-наЯ! Совершенно верно мыслишь! (Мыслить начала?) Верно. Мы живём в Мире, подчиняющемся Закону Квадратуры Круга. Круг - Закон, Цикл. А квадрат - лист пространственного "альбома", на котором "рисуется" жизнь. Как экран. По мере ухода событий, людей, так же, как лента кинофильма, сворачивается в рулон пространство мира, и когда Круг Закона завершён - ясно, что в данном Законе Мир более существовать не может -
  ОН СМИНАЕТСЯ.
  НО ЗАПИСАННОЕ
  НЕ ПРОПАДАЕТ!
  Оно всегда существует и несёт в себе историю мира. Для вашего Господа, как Господствующего Круга-Закона-обогащения Светом пущенного Закона "Да", оно всегда хранится в спиральных тоннелях, выводящих в определённые миры других Времен.
  А проводником в ТО Знание служит у каждого человека его мозг. Эти же спирали и ведут к самому началу исторических циклов. Отражения тех циклов прошли затем на Земле в реальности и скрутились у человека в кишечнике.
  Ты сейчас осознаешь, и правильно осознаёшь, многие истины.
  Мы, безусловно, согласны с тобой, и они появятся в тетради, но тогда,
  когда будут,
  абсолютно
  верны.
  Умница!
  Умница!
  Умница!!!
  Совершенно точно мыслишь!!!
  В головных извилинах смятая, неудачная, неполучившаяся, уплотнённая, забракованная история ТОЙ ЗЕМЛИ, ТОГО МИРА, ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ МЛЕЧНОГО ПУТИ (Гейи).
  А в кишечнике, извините, ваша собственная бяка. Гадость вашей исторической цикличности.
  То, что чисто - легко и прозрачно, и не материализуется. В вашем гипофизе хранится чистая, светлая память, то, что у вас занимает так мало, увы, места.
  Тепло, любовь, нежность, радость.
  Итак, верно, что ты представляешь и ассоциируешь себе этот квадрат как ОКНО в Мир, в котором отражаются события.
  По мере накопления энергий Света, они - эти Отражения - ожили и приобрели собственную жизнь Сущностей - Субстанций - носителей Духа и Света Создателей своего Мира - Изначального Человечества, идущего от двух -
  Мужчины и Женщины.
  
  
  5.01.93. 6-30.
  
  Что же, ты всё поняла абсолютно верно. Жизнь на Земле - спектакль, разыгрываемый по ряду заложенных в мозгу сценариев,
  на основе
  истинных событий,
  в котором громадное количество актеров-дублёров отрабатывают - репетируют постоянно одно и то же, постепенно совершенствуясь в мастерстве и выходя на первые роли. Человечество Земли стало ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ недавно.
  А до этого - да, как ряд живых кукол,
  освещенных пучком светоносных и жизнедающих энергий Света - Космоса, проецирующих разные отражения ОДНОГО и того же действующего персонала. Например, Евы. Улавливая его, планеты Солнечной Системы затем перераспределяют на каждого конкретного человека так, под тем углом, с теми искривлениями, искажениями, насколько он способен их воспринять.
  А воспринимает он их ровно настолько, насколько чисты в нём Световоды
  - сосуды, разносящие этот свет по организму и подводящие его к различным нервным окончаниям, ОСЛАБЛЯЯ ТЕМ САМЫМ, ИЛИ УСИЛИВАЯ ИХ НАПРЯЖЁННОСТЬ. ЭТА НАПРЯЖЁННОСТЬ И ОПРЕДЕЛЯЕТ КОНТАКТ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА С МОЗГОМ и то, ОТКУДА ЧЕЛОВЕКА, С КАКОГО "РУЛОНА" ВЫТАСКИВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ "РОЛЬ".
  Для того того же, чтобы Свет мог хорошо одухотворить, оживить человека, необходимо, чтобы и Земля внизу его также хорошо подсвечивала.
  Если все изображения Личности, которую будет в жизни играть человек, проецируются на Солнце, а Солнце затем ретранслирует их на планеты, а каждая планета высвечивает только то, что для неё, по принятым изначально задачам, важно, и проецирует этот пучок света на человека, что и определяет его Дух, то Земля создаёт фон - сцену, а подсветку её энергиями ретранслирует, точнее, отражает, Луна. Земля даёт как бы негатив, тень фигуре, но чем чётче эта тень, тем ЖИВЕЕ человек.
  Ты правильно понимаешь,
  что Человеком не рождаются.
  Им становятся или не становятся в процессе развития.
  Рождаются никем. Материалом, из которого может получиться людь - новый, более совершенный материал, более совершенная модель, задача которой - стать человеком - ожить,
  а может и получиться
  человек,
  ибо такова
  задача
  каждого
  актёра
  на этой
  сцене.
  
  
  
  6.02.93 18-40.
  
  (Синий цвет)
  
  Ну вот и поняла ты, почему тот художник, которого брали на планету, видел там своих умерших родственников и соседей.
  
  Когда я присутствовала на заседании УФО 4 ноября 1990 года, где выступал художник, которого инопланетяне увозили на свою планету. Он рассказывал о незабываемой для него по яркости встрече там со своими умершими в разное время родственниками и соседями - /Прим. Мира/
  
  Да, ты совершенно верно осознала, что астральный план у людей после смерти заполняется только по сходству гармоний. Например, чтобы тебе было ещё понятнее, по аналогии с музыкой, тебе близок, точнее, ты соответствуешь, ля-бемолю, допустим, в миноре, но если ты человек, то ты выйдешь за пределы земных гармоний, ибо начнешь излучать, а вот если ты людь, то постепенно ты сформируешься полностью в пределах ля-бемоль минора. И значит, после смерти уйдешь на планету с соответствующей гармонией, а так как и в жизни люди и родственники живут рядом и притягиваются друг к другу только соответствующих гармоний, то после смерти они там и встречаются.
  Да, Земля выращивает обитателей Космоса, оживляет и расселяет их. Помнишь, ты в Урае на лекции говорила, что Космос весь, который мы видим, отразился от Земли, как в калейдоскопе.
   Нет, только не как в калейдоскопе, а как на разбитых стеклах, или зеркалах, а еще точнее, КРИСТАЛЛАХ, собранных в шар, внутри которого мы и находимся. Тебе еще один аналог показывали в Батайске, когда ты нашла кусок плотного плексигласа на полиэтиленовой основе. На тонкой пространственной сетчатой ткани нанизаны более плотные кристаллы, которые отражают и перераспределяют свет Созвездий и Земли. Все они изначально были пусты и мертвы, но, с развитием жизни на Земле, постепенно наполнялись энергиями и приобретали собственную жизнь. Их население состоит из людской астральной оболочки после смерти, соответствующей плотности и света. Вот так и торгуют Душами (а точнее, проявлением людей после Смерти, Земные Боги, продавая их тем, кого эти люди привлекают, если они при жизни живут так, что привлекают к себе чьё-то внимание. Как правило, этим и занимаются родственники и друзья обитателей Земли из числа тех, кто уже перешел Земной барьер. На тех планетах нет атмосферы, нет плотности, точнее, нет Земной плотности, и тело - разреженно-светящееся. Все планеты и большинство видимых Звезд нашего Космоса населено уже бывшим населением Земли и излучает свой собственный свет. А черные дыры являются разорванной тканью этого пространственного полотна.
  (точнее, пространственными коридорами-тоннелями-порталами. Прим. Мира, 2009г.)
  Ну, слава Богу, и это поняла. Совершенно верно, те люди, у которых в силу каких-либо причин - чаще от неподвижности и застоя энергий с употреблением лекарств, - верхняя оболочка опадает и уплотняет нижнюю, в астрал высокого плана не попадают и оседают в первой оболочке Атмосферы, т.е. в низком астрале, загрязняя окружающую среду и порождая явления полтергейста.
  
  
  7.02.93. 17-40.
  Да разве же так трудно понять, что если инфекция проникла в Мир, потому что была блуждающей из одного Мироздания в другое, то ясно, что когда Мир закрыли, и возникли мастерские-изоляторы, мастерские, которые должны были найти форму жизни, которая смогла бы противостоять злу инфекции, на этом экране в Мир вашего Зеркального Шара непременно должны были отразиться и персонажи того Мира Хаоса.
  И эти Отражения в равной степени стали ЖИВЫ, ибо тоже насытились энергиями. Не могли отразиться только самые черные фигуры. А прочие, которые были плотны, но не были темны до черноты, а значит несли в себе источник Света своего Мира, отражались. И этот источник - огонь - материализованный уплотненный свет. Свет ЗЛА - ОГОНЬ. Прометей - Ив, принесший людям Огонь, был сыном Евы и Демона-искусителя. Что же это за фигура, кто был Демон? Дэм - Земля Зла - Демонический Эволюционный Мир, в отличие от Зэм - зеленого эволюционного Мира.
   (Дополнение от 26.10.2009.
  Демон - Дем Он. ДЕМ - Действительный Естественный Мир. Почему стал злом? Потому что не может нормально развиваться в замкнутом пространстве и иметь устойчивую форму. Это текучий мир, движущийся, постоянно изменяющийся. Как воздух. Как свет. Золото, заключенное в форме застывшей материи, несёт в себе зло, потому что его живой золотистый Свет должен быть свободен и подвижен. )
  
  Так что же произошло, когда Душа растворилась в Духе, и вы вышли за пределы первичного Мира? Тот же процесс произошел и с двенадцатью окружностями противоположного Мира, ибо свечение вашего Мира несло тому Миру смерть.
  Таким образом, не 24 Земли отражены от Зэм, а только 12. А еще 12 отражены от другого Мира и несут в себе Дэм. Отсюда число 13 дает первое Отражение другого Мира, максимально принимающее Свет, наиболее светлое из всего ЭДЭМА.
  Все фигуры животного Мира вышли из Эдэма. А Отражения громадных насекомых, громадных животных и др. - правители там.
  
  
  8.02.93
  
  Скажи, если служители религии ЦЕЛИКОМ ОТДАЮТ СЕБЯ БОГУ, зачем им высвечиваться Космосом с проекцией персонажей Адама, Евы и прочих?
  Они сознательно УХОДЯТ ОТ ЭТИХ РОЛЕЙ, одевая чёрные цвета и закрывая себя от Космоса, открывая в себе одну из внутренних камер! Внутренний свет одухотворяет их и даёт силу. Но в обычной жизни черный цвет могут носить только те, кто открыт внутри и светится. А лучше не подвергать себя риску. Ты решила верно, и одежда пришла к тебе, как показатель внутренней силы Света, которому наружный цвет безразличен.
  
  Мой муж приехал из Болгарии и привез мне мне в подарок дорогой, изящной и тонкой выработки черный кожаный костюм. Я была в шоке, много плакала - ведь знал же, что я не ношу черный цвет! - но потом стала размышлять, почему это пришло ко мне, ведь главное в жизни - понять причинно-следственную связь, не сопротивляться событиям, а разобраться в поставленной задаче, - и смирилась. Впоследствии все же я этот костюм не носила. Надев его единственный раз в поезд при поездке на лекции, я получила кучу всевозможных неприятностей, начиная от приставания пьяного - чего со мной вообще за жизнь никогда не случалось, и до опоздания на поезд, так, что пришлось пролезать под вагонами, зная, что состав вот-вот тронется. /Прим. - Мира/.
  
   Коричневый тебе дали в прошлом году, и ты его выдержала. Выдержишь и черный, приобретя четкий свой. Ты сегодня, поверь, сидя за столом, светилась изнутри, невзирая на цвет. В учебник обязательно внеси объяснение по поводу черного цвета, иначе неточность вызовет отторжение у верующих.
  
  
  
  9.02.93 16-22.
  
  В черный цвет всегда прячутся преступники, пытаясь (подсознательно, конечно) уйти от взыскательного света Космических прожекторов и спрятаться, таким образом, от возмездия.
  В черный цвет уходят люди в горе, когда им не до чего. Но, между прочим, преодолевать горе становится тяжелее. Тогда хорош только монастырь, ибо там - прямой уход в религию, в одно из внутренних окон, выводящих на подпространственного Бога, получение от него напрямую энергии за счет посвящения себя ему.
  Но в реальной жизни, черный цвет в горе может отодвинуть на задворки жизни, поскольку Космосу ты уже не виден, и, тем самым, ты лишаешь себя сил, легкости, подвижности, ибо мало людей, особенно молодых, с большими возможностями внутреннего света.
  Да, когда человек открывает в себе все 10 камер -(полюсов), находящиеся в области пупка (Солнечное сплетение), в том случае, если в этой отработке свет этих камер открывается настолько, и сила его такова, что энергии Солнца начинают проникать в них и РАСТВОРЯТЬСЯ В ЭТОМ СВЕТЕ, т.е. ТЕРЯЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДАННАЯ ПРОЕКЦИЯ
  ПЕРСОНАЖА,
  ВОТ ТОЛЬКО
  ТОГДА И ОТКРЫВАЕТСЯ СКРЫТАЯ КАМЕРА В МИР.
  Если же пупок затягивается настолько плотно, что закрываются все 10 внутренних камер,
  то открывается
  ВНУТРЕННЯЯ
  КАМЕРА В Мир ХАОСА.
  Итак, Мир даёт человеку Живой Свет и Жизнь.
  Хаос дает людям Смерть и Уход.
  Но только раскрытие в себе двух окон сразу делает человека бессмертным и дает возможность победить смерть.
  Ты в равной мере принадлежишь и Миру, и Хаосу, именно поэтому ты и даешь возможность жизни разным людям. Ты именно поэтому и несешь информацию полную, потому что не имеешь перекоса. 2\3 в тебе энергии Мира, 1\3 Хаоса. И с тем, и с другим - ПРЯМАЯ СВЯЗЬ.
  Ты правильно поняла, что высшие Иерархи Космоса способны и понять и воспринять раскрытие Земли и преображение, но для низших атмосферных слоев ее раскрытие полнейший ужас, ведь они не понимают, что происходит. Разрушается всё привычное.
  Отсюда и дикое сопротивление.
  
  
  14.02.93 15-32.
  
  Так что значит данный человеку при рождении градус Зодиака?
  Ты совершенно правильно поняла, что путаницу не устраивают, и везде 15 - золотая середина 3 - Земного Закона Триединства. Золотое сечение - для человека. 15 градус - начало людских Евы и Адама. Чем выше вверх - тем тоньше и совершеннее, тем дальше от Евы и Адама как таковых, и тем богаче натура. А вот какой персонаж проецируется плотно, больше, тот и будет определять наклонности человека.
  Значит, человек тем выше и совершеннее, чем тоньше у него проецируется Роль.
  То есть, чем выше к началу градусной сетки проекция Знака, тем больше человечности (речь идет только о метафизической природе) у человека, и тем легче ему в Системе. И наоборот, чем ниже, чем ближе к 15, и еще ниже - тем труднее. Хотя здесь надо смотреть весь гороскоп, может, кто-то очень здорово ведет и помогает из вспомогательных предметов. Ты понимаешь,
  сейчас нет людей, которые не могут стать человеками, но одним ЛЕГЧЕ И
  ПРОЩЕ, другим неимоверно тяжело. И ты не можешь ко всем подходить с одной меркой и рекомендации для всех общими быть не могут. Чем плотнее проекция изначальной Роли, тем больше вероятность, что Свет сразу не поведет, ибо этот блок 14 градусов от восьмого до двадцать первого дает мощнейшее эволюционное прикрытие. Защита и покровительство всех предков по роду, но они же и мешают развернуть проекцию на 8. То есть такие люди, как стопор имеют внутри себя. С ними можно работать только через предков, им необходимо написать Разговоры с основными органами, определяющими Сущность человека. Что же это за блок такой?
  А это, дорогая, есть изначальная платформа для Сущностей.
  Что еще могут нам сказать градусы?
  От 15 градуса вверх, к 1 - ЗЭМ, от 15 градуса вниз, к 30 - ДЭМ.
  Но с 8 до 21 градуса - Образы, сформированные на Земле. Это те, кого любила Окселина. Те, кого она обожествляла и одухотворяла.
  Значит, со всеми основными органами, разговоров должно быть по 3.
  Как же ты могла усомниться в том,
  что тебя ведут и поддерживают?! И когда? Теперь,
  когда идет такая важная информация.
  Ну подумай, если ты сошла с Программы,
  и тебя перестали вести,
  стали бы мы тебе помогать
  в осознании истин?
  Или ты думаешь, что в состоянии САМА додуматься до всего?
  Милая Мира,
  не пришло еще
  твое Время.
  Ты до него, или оно до тебя, еще не доросли.
  Ведь то Время, которое пришло для тебя, показало, что Время по всем 4 измерениям с 6 перевернулось на 9. Пришло в гармонию Деметры. А кто такая Деметра? Де - деяниями естества - метр астрала. То есть это богиня, творящая наш астрал. Богиня, позволяющая людям не пропасть бесследно, а подняться в Тонкий Мир за счет ведения их деяний.
  БОГИНЯ, ВЕДУЩАЯ ЛЮДЕЙ К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
  Но ведь, когда ты вспоминала себя Деметрой, тебя вели по Катарсисной Программе Боги Гиперпространства!
  А в феврале, когда к тебе подключилась Мира, ибо ты сумела в гиперсложной ситуации, на грани жизни и смерти, ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, вот тогда с Зэи и подали тебе идею выворачивания людской энергетики и всей Системы Земля наизнанку, что ты и приняла. И тогда, по сути, Старое Время вообще вышло, но это только теоретически, а практически Эпоха Безвременья будет идти столько, сколько будет длиться Переход и раскрытие Цветка Земли, общее преображение. Пока будем говорить о России. Ты работаешь на Россию.
  
  Экран, равно как и Защитный Мир Зеркальных Отражений, был создан на границе двух Миров - Мира Добра и Света и Мира Хаоса для отслеживания, анализа и совмещения энергий обоих миров. Все плотные (естественно, их плотность далека от вашей) фигуры, возникающие там, непременно попадали на экран.
  
  
  16.02.93 4-15.
  
  Зевать человек начинает, когда в нем скапливается слишком много чужой тяжелой недоброжелательной энергии. Так бывает перед сном, когда зевота - признак того, что необходим либо сон, чтобы организм справился со злом - информацией чужих влияний - внутри себя, либо гимнастика, ибо ВМЕСТО СНА ИНОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ, ПОТАНЦЕВАТЬ, и сон - как рукой снимет. Так бывает после сна, когда сна было либо слишком много, либо недостаточно, и здесь тоже поможет только движение. Так бывает после, или, чаще, во время чтения некоторых книг, просмотра фильмов, спектаклей, не говоря уже об общении с людьми.
  
  
  12-50.
  
  Итак, родная моя Мира, люди устроены так, что каждая клетка имеет белковые структуры в своем составе, от количества которого в клетке начинает работать тот или иной ген. Вес белка включает более или менее тяжелый ген. А отсюда идет раскрутка большего или меньшего зла, содеянного в роду человека, отсюда к нему начинают притягиваться люди, имеющие общий с ним код, клетки которых хранят идентичную информацию. Ты уже поняла, что чем больше белка в клетках, и чем плотнее люди, тем сильнее и неотвратимее они притягивают к себе. Отсюда понятие о полярности пар. Устойчивые людские пары создаются тогда, когда один партнер значительно плотнее (в белковом плане) и тяжелее другого, тогда его притяжение неотвратимо, и, чем выше духовно человек, попавший в ловушку, тем сильнее он будет страдать и мучиться, ибо, понимая все несоответствие свое с партнером, не будет иметь сил уйти, оттолкнуться, ибо притяжение белковых молекул парализует в нем его собственные белковые структуры, их связи с пространством, отчего у него нарушается координация движений. До тех пор, пока он, опускаясь на уровень партнера, что неизбежно, не накопит в себе идентичное количество белка, равноценную плотность, если Мозг достаточно совершенен, чтобы, произведя все необходимые расчеты, сигнализировать клеткам для их реконструкции. При этом меняется аппетит и вкус у человека, а также частично наработанные модели поведения, ибо тело выводит себя на равноценную плотность, после чего может оттолкнуться и уйти, если дальнейшее общение этих людей гибельно, либо, за счет уравнивания плотности белковых магнитов, ЗАКРЫТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ВЫХОД ГЕНЕТИЧЕСКОГО ЗЛА и включить другие гены. Здесь, если генетика позволяет продолжить общение (есть что сжигать в совместном общении и дальше), люди переходят на другой уровень отношений, т.е. их отношения качественно меняются, если же генетика не позволяет, ибо более легкие гены совместной информации не имеют, то люди отталкиваются друг от друга, и, либо решают расстаться, либо их разводят обстоятельства.
  Если же любовь настоящая - она даруется свыше, и тогда идет не притяжение тел, а поток чувства, ибо биотоки совпали на высоких частотах и вскрыли механизмы психокармической памяти, хранящиеся в гипофизе. И тогда длительное время человек ощущает тепло, нежность и счастье, и, если поведет себя верно, то может сжечь все генетическое зло, что мы тебе уже описывали ранее. Если же физическое общение такой пары наступит раньше, чем чувства очистят гены - то здесь все зависит только от уровня партнеров, плотности их тел, состава изначальной информации, данной им на переработку и очищение.
  Что же касается твоего недоумения по поводу людей, имеющих изначальную платформу эволюционной восьмёрки , и, вместе с тем, открытые каналы и прекрасные человеческие качества, то, дорогая, ты опять пытаешься видеть плоско.
  А куда же, по-твоему, делись остальные проекции? Мы же тебе говорили, что надо смотреть весь гороскоп. Но эволюционная восьмерка дает эволюционную же защиту и устойчивость. У таких людей значительно реже повреждаются почки, желудок, печень, ибо здесь прочная воздушная прослойка защитного слоя добрых Духов Земли, тех, кого любила Окселина, тех, кого она одухотворила.
  
  
  15-25.
  
  Да, ты правильно поняла. Конец Света наступит на Земле для всех тех, кому ближе гармонии Хаоса, чьи астральные тела, покинув Землю, устремятся в Мир Хаоса, близкий им по Духу. Поскольку на планетах Хаоса такой Свет, как на планетах Мира или даже нашего Светлого Космоса, отсутствует (в нашем Космосе есть громадное количество как планет, принадлежащих Хаосу, так и черных дыр, проводников в Пространственные Слои Хаоса).
  Запомни, с какой буквы начинается имя, фамилия, отчество, названия города, предмета, веры и т.д. - ТУДА И СООТНОСЯТСЯ ЭНЕРГИИ.
  Что же касается букв
  "Л" - то это еще и ласка, любовь, ложь
  "М" - мир, материя, мудрость
  "Н" - нежность, нерв, накопление
  "Б" - божественность, бодрость, богатство-бедность.
  "В" - вечность, воля, война-враг
  "Д" - деяния, демонизм, дрянь
  То есть каждая буква имеет 3 определяющих слова-значения, исходя из веса букв, отстоящих до и после нее.
  Естественно, и ты уже это неоднократно видела из наших расшифровок, что слова для расшифровок могут быть взяты и другие, но их характеристики должны, исходя из веса, соотноситься с данными.
  Итак, мы отвлеклись. Значит, для тех, кто уходит, согласно сформированному и формирующемуся Мировоззрению, на планеты Хаоса, наступает Конец Света, для тех же, кто неустойчиво - (блаженно) - светел, наступает Конец Тьмы, и они так же покинут Землю и уйдут на Светлые планеты Космоса.
  Что же касается достаточно устойчивого человечества, то вы останетесь на ожившей и проявленной Земле, равноправной, светящейся и устойчивой к воздействию как Мира Добра, так и Мира Хаоса.
  
  
  25.02.93. 21-32.
  Удобство и стремление к комфорту разлагает человека. Только преодолевая трудности, крепнет Дух.
  Энергетика человека, с которым близок ежедневно, как бы врастает в твою собственную, образуя единую общность совместного миротворчества, и отрывается всегда болезненно, с "кровью", ибо именно кровь и соединяет свет людей.
  Ты сегодня чувствовала, после отъезда Олега в Урай, как из рук, ног, и всего тела как будто ткань вытягивали, отрывали от крови тела.
  Так и есть. Общее полотно пространства, несущее некий общий Свет (поэтому муж с женой с годами становятся похожими), разрывается. А поскольку оно пронизывает все тело - человек болеет.
  Не зря говорят:"С любимыми - не расставайтесь".
  К сожалению, это невозможно, если образуется цепь типа "Лебедь, рак и щука".
  
  Когда муж нашёл меня в Ростове и вернул домой, со мной вместе поехал и мой ученик Олег. Он решил помогать мне во всём и поддерживать меня. Не буду говорить, как нам всем было непросто, но на мой день рождения прилетел его отец и объединёнными усилиями мы убедили Олега вернуться домой. Он уехал с отцом, а я почти без сознания пролежала несколько часов, пока он не улетел достаточно далеко. И у меня было такое болезненное ощущение, сравнимое с кровавой раной, к которой присохли бинты, а их насильственно отрывают. Очень больно. Всё горело. Но, когда всё закончилось, стало гораздо легче. И отношения с мужем стало тоже намного легче и проще выстраивать.
  
  
  2.03.93 14-52.
  
  Что ты плачешь, что ты убиваешься? Ты же неоднократно убеждалась: когда тебя будят в часы Света и ты не встаешь - день будет тяжел. В доме будет царить Хаос. И не потому, что идет наказание. Нет! Ты можешь с нами согласиться, ведь когда ты сама просыпаешься в темные часы, день не настолько тяжел оказывается, как тогда, когда мы будим - и ты не встаешь. Так не логично ли предположить, что мы будим тогда, КОГДА НЕОБХОДИМО ВСТАТЬ ВО ВРЕМЯ СВЕТА, чтобы избежать лишних хлопот и тягот? Значит, есть опасность в дне, идущем тебе навстречу, и нужно наполнить себя Светом, сделать легче, гармоничнее, устойчивее.
  Ты видела, что вертушки энергоприемников Света расположены у людей тремя способами. Но что определяет прохождение Судьбы? Только время подъема. "Кто рано встает - тому Бог дает", кто поздно встает - того дьявол зовет, скажем мы, ибо это истина. Встал ты в часы Света - работает Закон Зеркального Отражения, и ты, в меру своей чистоты, насколько позволяет присутствие, или отсутствие грязи-зла-болезней в теле, заполняешься Светом Космоса, дающим тебе любовь и радость, а значит - жизнь, энергию.
  Встал в часы Тьмы - и подчиняешься Закону Хаоса, Накопительного Поглощения, когда все более маленькое и слабое служит и поглощается более сильным и большим, одно входит в другое, и из множества маленьких людей, идей, предметов и т.д. получается одно большое существо.
  Итак, запомни:
  вставать не позднее 5 часов, а лучше раньше.
   Это Закон, в который нужно снова войти, если хочешь жить.
  Леность мозга, которой способствует грязь в теле, мешает мозгу включаться вовремя. Лекарство - гимнастика.
  
  
  
  7.03.93 22-23.
  
  (Красный цвет)
  
  Ты права.
  Не может быть праздника
  Великого Женского Начала там, где его не почитают. Провозглашение Любви к Женщине, красоте, Душе - 1 раз в год по праздникам - фарс, и мы подчеркнуто
  не создали
  праздника
  тебе
  в этом
  году.
  Женщина
  создана
  для
  любви.
   Женщина
   без любви
   перестает
   быть женщиной
  Она может
  быть умна,
  деловита,
  но Свет
   в ней уходит.
  Любит она всегда,
  когда наполнена Светом,
  а когда наполнена Светом
  - всегда любит.
  А наполняет ее Светом
  только
  мужчина.
  Только мужчина,
  ИБО МУЖЧИНУ
  В ВАШЕМ МИРЕ
  ВЕДЕТ БОГ,
  то есть СВЕТ, КОСМОС.
  Брак порочен потому,
   что мужчина, как, впрочем,
   и женщина,
  не может любить постоянно,
  если выбор его неглубок,
  если Свет не заполняет
  всю их Субстанцию,
  если они негармоничны. И тогда -
  разочарование неизбежно.
  Но - дети.
  Это - эволюция.
  Долг -
  вместо любви.
   Но если
  мужчина
   ДАЛ МНОГО ТЕПЛА ЖЕНЩИНЕ,
  а не взял у нее все, что мог,
  то всю свою невостребованную далее любовь она отдаст детям.
  Впрочем,
  так же бывает
  и в том случае,
  если генетически задана
  большая любовь к детям.
  Огненные знаки обычно теплее к детям, у воздушных это зависит от мужа.
  Вот ты поняла, как трудно отрывать человека,
  который врос в тебя корнями. Почему? Помнишь, тебе показали, как работает СОН?
  Ты ложишься,
  а Пространственное Полотно продолжает какое-то время на тебя наматываться. Образуется как бы
  кокон, который удерживает в тебе твое собственное тепло, согревает тебя,
  напитывает тебя
  твоей собственной
  нерастраченной
  энергией
  любви-тепла,
  что и дает
  тебе силы.
  Что
  же это
  за
  Пространственное Полотно?
  Ты уже знаешь,
  что каждая клеточка тела
  является
  энергетическим окончанием
  определенного
  предка
  по роду.
  Под клетками одного предка подразумеваются все клетки тела, размножившиеся после рождения. То есть рождается человек со сложившимся отношением к Миру. Помнишь, в Урае на лекциях ты говорила, что от каждой клетки отходит 20 флюидных нитей, связывающих человека с разными людьми, живущими в Круге его общения, а ОДНА НИТЬ, главная, СОЕДИНЯЕТ его и тех людей, на кого эти 20 нитей выходят, с тем предком по роду, на кого выводит данная клетка.
  Но этот предок проявлен уже на какой-то планете, в каком-то Мире, или же в 7-ми уровнях Пространства, то есть свет его входит в тебя с разных уровней, соединяя в тебе Космос, атмосферу и Землю. Сложный рисунок переплетений этого света и создает пространственное полотно, в котором зиждется материальный ( материал - та же ткань, если вернуться опять же к значению слов) мир человечества.
  
  Что ты хандришь?
  Ничего не происходит?
  Но ведь ты же понимаешь,
  что сейчас
  ВРЕМЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ
  НА Ч Е Л О В Е Ч Н О С Т Ь.
  ЧЕЛО - ВЕЧНОСТЬ
  ДАЕТ ВХОД В
  БЕССМЕРТИЕ
  ЧЕЛУ - ЛИКУ ЧЕЛОВЕКА.
  Да, с чудесами, с любовью Богов ЛЕГКО быть человеком.
  А без этого потока?
  А внутри себя свет проявить?
  Слабо? Нет, не слабо, но трудно, невероятно трудно.
  Но, родная, если
  Земля откроется -
  Космос - перестанет питать.
  Какое-то время возможны перебои в энергонасыщении землян.
  Когда Земля
  ЕЩЕ не насытится Светом изнутри, а Космос УЖЕ перестанет питать.
  
  Вот тебе урок. Трудно без Света Земли и Космоса? Трудно без любви? Невозможно, не хочется жить, а НАДО НАУЧИТЬСЯ ВЫРАБАТЫВАТЬ СВОЕ
  СОБСТВЕННОЕ ТЕПЛО И ПИТАТЬ ИМ ОКРУЖАЮЩИХ. Ты обязана научиться этому.
  ТЕПЛО И
  НЕЖНОСТЬ
  КО ВСЕМУ
  ЖИВОМУ И СУЩЕМУ
  НА ЗЕМЛЕ
  НЕ ЗА СЧЕТ ПОТОКА
  ЛЮБВИ КОСМОСА,
  А ИЗНУТРИ СЕБЯ,
  ИЗ ТОГО ОКНА В МИР, которое в тебе очень туго открывается. И не покинет тебя вера в Свет!!!
  У тебя были разные варианты выхода. Но они провалились, не вышли, ибо люди, от которых зависел тот, более легкий и быстрый выход -
  не пожелали
  ВЕРИТЬ В СВЕТ
  ДОБРА В ТЕБЕ,
  В СВЕТ ЛЮБВИ МИРА.
  Не каждый из живущих способен помочь тебе вывернуть ткань Мироздания. Ты пугаешься громких слов.
  Ты кажешься себе такой простой. Но простой "хлопок вырастает в цене, ибо бесценен,
  а хло"пок порождает чистоту эфира.
  Ан - нет, отрицание.
  Когда ты говоришь Анген - ты призываешь гены прекратить
  накопление
  информации,
  вскрыться,
  воссоединиться
  с источником
  Света,
  тем самым дав
  человечеству
  возможность
  свечения тела.
  Мира!
  Ты от своей Судьбы никуда не уйдешь. У тебя - Миссия.
  И она никогда никому не была легка и комфортна. Миссию всегда вынашивали в страданиях, как и ребенка. Эти два процесса очень близки. Рождение идеи, теории, веры и дитя. Твое 5-ое дитя, - которое наполнит смыслом твою семью - твоя Система Мира, твоя Миссия,
  твоя Вера в человека светящегося от света, тепла и любви ко всему Миросозиданию, идущему изнутри себя самого.
  Уроки, полученные и усвоенные нами в жизни - не пропадают!
  Только свои - чужие бессмысленны, они не помогают выработать противоядие злу.
  
  Итак, цивилизация Земли создана для того, чтобы, соединив в себе 2 противоположных Начала - Жизни и Смерти, выработать иммунитет против последней и дать ей жизнь.
  
   То есть накопив в себе
  максимальное,
  смертельно опасное
  количество
  зла,
  земляне
  обязаны
  его в себе
  сжечь,
  погасить
  и засветиться
  добром и любовью
  к вчерашнему
  своему врагу.
  
  Вообще-то эта задача всегда стояла перед каждым рожденным на Земле. Но сегодня она актуальна, как никогда.
  Сколько женщина во время полового акта - зачатия дитя - получит тепла, нежности и любви от мужчины, столько Света будет воспринимать родившееся дитя, т.е. его Сущности будут выше, светлее,
  и наоборот, чем больше мужчина заберет у женщины, не отдав ей этого тепла, тем с большей плотностью тела, тем с большими претензиями, тем с большим счетом к близким родится человек.
  То есть с высокой гармонией зачатия дитя родится Светлое, человечное, способное любить, творить и отдавать тепло людям.
  С низкой гармонией зачатия ребенок рождается, чтобы брать любовь у близких и далеких, получать то, что ему недодали при зачатии. И насколько он плотен, тем больше Света он должен получить от мира. Тем больше благ и добра со всех сторон ему причитается, но его эгоизм - болезнь зачатия, может и не погаснуть, если света не хватит.
  Отсюда не дающий покоя людям парадокс. Человек жадный, гадкий, нехороший, а ему везет, а ему все идет в руки само собой. За что?
  За недоданную ему любовь,
  за ненасыщенность его теплом,
  за невозможность им
  испытывать
  СЧАСТЬЕ
  ЛЮБВИ -
   ИБО ЧЕЛОВЕК,
  НЕ МОГУЩИЙ
  ОТДАВАТЬ
  СВЕТ ЛЮБВИ
  ЛЮДЯМ
  НЕСЧАСТЕН -
  МИР МАТЕРИИ
  НАПИТЫВАЕТ ЕГО
  ХОТЯ БЫ ТЕПЛОМ
  СВОИХ БЛАГ,
  СОЗДАВАЯ ЕМУ
  КОМФОРТНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ,
   ибо в противном случае, его жизнь невозможна, от осознания своего несчастья он не мог бы жить. А его жизнь важна,
  чтобы ТКАНЬ
  МИРОЗДАНИЯ
  НЕ РАЗРЫВАЛАСЬ.
  КАЖДЫЙ РОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕСЦЕНЕН.
  Ибо он создает своим появлением неповторимый узор в небесной ткани нашего Космоса, и соединяет в себе несовместимые без его существования Миры.
   Он - как предохранитель разных пространственных Миров, в себе совмещая их и обучая взаимодействию,
  МИРНОМУ
  СОСУЩЕСТВОВАНИЮ
  ДВУХ ЧУЖДЫХ
  ГАРМОНИЙ.
  Нет ни одного бесполезного человека на Земле, даже если он всем кажется совсем никчемным.
  Одно его рождение уже чудо СОПРИЧАСТНОСТИ,
  СОПРИКОСНОВЕНИЯ
  ДВУХ ГРАНЕЙ ВЕЧНОСТИ
  СВЕТА И ТЬМЫ.
  Ты очень часто задавалась вопросом: почему не умерщвляют уродов и дебилов сразу после родов? Люди тратят на них свои силы, здоровье, жизнь, ради чего?
  РАДИ ВЫРАБОТКИ
  У САМЫХ УРОДЛИВЫХ
  ГРАНЕЙ ИМПУЛЬСОВ
   ВОССОЕДИНЕНИЯ
   И СЛИЯНИЯ.
   СОПРИЧАСТНОСТИ
   К ВЕЧНОСТИ.
  Сейчас, когда зло приобрело самые уродливые изгибы, рождается громадное количество неполноценных в вашем понимании людей, но они необходимы, чтобы 2 противоположных мира завершили воссоединение, выработали в себе
  иммунитет
  сопричастности.
  Да, калекам,
   уродам
  очень трудно,
  если
  они оценивают себя
   как самостоятельную единицу.
  Но это не так.
  Их жизнь необходима миру, но миру важно, чтобы эта жизнь прошла как можно выше и чище, чтобы учился человек побеждать в себе зло, растворять его, как болезнь Духа.
  
  Милая Мира.
  Вот ты заразилась гриппом, но организм твой призвал на помощь высокую энергию низкочастотных центров, начав в больших количествах поедать лук, хотя ты сидишь без денег и знаешь, что с луком деньги не появятся.
  То есть
  свое здоровье
  ты ставишь
  выше
  материальных благ -
  и грипп отступает.
  "Так и надо идти,
  Не страшась пути.
  Хоть на край Земли,
  Хоть за край."
  Всегда
  и во всем.
  До конца.
  До последнего вздоха идти, как ведут.
  А ВЕДУТ ТАК, КАК ПРИНИМАЕТ МОЗГ. А МОЗГ ПРИНИМАЕТ ТАК, КАК ЗАЛОЖЕНО В НЕГО ВОСПИТАНИЕМ, ОБРАЗОВАНИЕМ И СФОРМИРОВАННЫМИ ДУШОЙ НРАВСТВЕННЫМИ И ДУХОВНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ.
  Другими словами, исходя из образа мыслей и чувств человека мозг принимает доступный ему уровень Проведения.
  Значит, светом в себе и тонкостью восприятия ты обязана теплу и нежности отца и возможностью матери вытянуть у него это тепло.
  Твои дети, увы, столько света не получили, потому что их отцы не столько отдавали
  тепло
  и нежность,
  сколько
  брали.
  Значит, твои дети родились с большими или меньшими способностями брать тепло.
  Вот они
  и требуют внимания и любви. Но чем больше сейчас,
  в детстве, они от вас его получат, тем
  больше
  будут
  способны
  любить и отдавать
  нежность свою другим.
  Особенно важно это мальчикам.
  Итак, возникает парадокс.
  С одной стороны, говорили мы, человек должен идти так, как его ведут, с другой - пройти по жизни как можно чище.
  Как же это возможно?
  Возможно. Ибо, повторяем, только мозг определяет уровень ведения.
  И опять же, повторяем,
  этот уровень складывается из образа мыслей, поведения, воспитания, образования человека.
  А это уже - извините, ваша обязанность - учиться быть выше, чище телом и духом, гармоничнее
  и совершеннее.
  И тогда идти по жизни так, как ведут, будет легче.
  Человечество Земли
  можно
  сравнить
  с ковром.
  Далеко
  не каждый
  живущий
   войдет
  в красивый
  цвет
  узора,
   но без
  фона ковер невозможен.
  
  Мира!
  Ты поняла, почему мы никогда тебе ни о ком, даже о людях, вредящих тебе, плохо не говорим?
  Каждый человек бесценен. Что бы он ни нес своей жизнью. Свет или яд. Свет наполняет тебя и помогает излучать, но научившись перерабатывать яд - ты выработаешь в себе противоядие - иммунитет к злу. Он может быть различен в зависимости от твоей плотности, но в любом случае так необходимо миру в целом для дальнейшего развития.
  Людям, которые злы или пусты - можно только сострадать и любить их, ибо им
  несравненно
  тяжелее, чем тем,
  кто светел.
  Светел человек всегда, когда его наполняет Светом Космос. Вот тебя некоторое время не наполняли - и где твоя Светлость, как говорит сын твой Вадим?
  Трудно и плохо тем, кого Светом не наполняют. Очень им пусто и неуютно, безрадостно жить на Земле.
  И за это их необходимо любить и сострадать им стократно. Ты почувствовала,
  как плохо,
  когда тебя
  никто не любит?
  Но разве можно
  сказать, что тебя
  не любит никто?
  Да если бы так случилось, ты бы и дня не прожила!
  А есть люди, которые рождаются для того,
  чтобы жить без любви, вырабатывая в себе иммунитет к Тьме
  и Смерти.
  Их жизнь - своеобразный подвиг от начала до конца, который - увы! - никем не воспевается при жизни. Но именно их жизнь не дает прерваться ЖИЗНИ ВООБЩЕ.
  
  
  8.03.93. 6-25.
  
  Итак, теперь ты поняла, почему, сидя в Лотосе перед Димой, ты всегда склоняла голову, подчиняя себя ему?
  Потому что мужчину ведет Бог Светлого Космоса. ДИМА ТЕБЯ НАПОЛНЯЛ СВЕТОМ, ИДУЩИМ ОТ ЕГО БОГА, от Вианейзеа, и ты с благодарностью и счастьем
  принимала этот свет,
  наполнялась им,
  чтобы светить
  людям.
  Женщина вашего мира - лампочка. Ей, чтобы светить, нужен ток. Ток ей включает только мужской Бог.
  Для девочки - это ток, который получила ее мать от отца, и чем сильнее был импульс - тем ярче девочка.
  Спасибо твоему отцу? Видишь, как ты должна его любить?
  Все, что в тебе есть светлое - от отца, ибо он дал ток твоей матери. А вот мать наполнила тебя этим сформированным и преобразованным в себе светом в меру своей гармоничности. Спасибо и ей? Хорошая ее гармония? Она дала тебе такую плотность, при которой ты смогла стать такой хорошей, какой стала. И за это ты должна ее очень любить и сострадать ей.
  А ваши женские Боги - Боги Тьмы в вашем Мире, ибо этот мир - мир наоборот.
  Помнишь, ты читала в одной из книг и была возмущена тем, что там утверждалось, что мужчина - Свет, и его
  ведет Бог,
  а женщина - Тьма, и ее
  ведет Дьявол.
  Ну, не совсем Дьявол, но в этом есть определённая истина вашего мира.
  Хорош подарок для Вселенского праздника?
  Ну, мы же сказали, что в вашем мире - этот праздник - фарс. Насмешка, ибо провозглашение любви к женщине один раз в год - ничем, кроме пренебрежения, не является.
  Мужчина может обойтись и без праздника. У него каждый день праздник, ибо его любят, уважают, почитают и празднуют ежедневно.
  Вот почему женщина в православии не допускается на паперть.
  Вот почему там так категорично выражено отношение к женщине. И все же - милая
  Мира,
  мы, человечество Зэм, а также Миров, противоположных вашему, ведомы Женщиной,
  и приветствуем тебя,
  и поздравляем!
  
  У мужчины вашего мира долг - Родина, Отечество, у женщины - дети.
  Но эволюция завершается.
  И пришла пора женщине принять на себя, помимо своего долга этого мира, еще и долг за Родину.
  Ибо светить на Земле
  может
  только женщина.
  Но включить ее на свечение
  может и должен
  мужчина.
  К сожалению,
  не все Боги Космоса
  поняли, что эволюции
  старого порядка -
   КОНЕЦ.
  Они движимы
   инерцией.
  Когда они поймут - но пока твой муж возмущен тем, что ты берёшь на себя мужскую роль.
  Чужой, как ему кажется,
  долг.
  Поэтому ты обязана как можно более тщательно выполнять оба долга. Настолько, насколько можешь.
  
  Как же это получилось изначально?
  В Мире Изначального Света, ты, как помнишь, растворилась в нем, Духе, вы вышли и закрыли собой - землей, Мир, Свет, защитили Любовь от Смерти Хаоса.
  Ты, Душа, напитала его - Дух, Светом, Любовью, настолько, что он стал светить.
  Твоим Светом.
  Это на Зэм.
  А на Дэм? На Дэм напиталось Светом, излучаемым Мужским Духом, противоположное Женское Начало. Миры стали уравновешены.
  Вы, ваш Мир Зеркал, вобрал в себя отражение обоих Миров, но несколько исказил
  принципы построения,
  за счет чего и получились
  люди - уникальные создания,
  роль которых для воссоединения Миров и для Мира неизмерима.
  Каждая ваша жизнь - это подвиг, никем не воспетый, ибо вы воссоединяете обе разорванные ткани Мирозданий, ШТОПАЕТЕ СОБОЙ платье Миры, а точнее, вышиваете своими жизнями неповторимый узор ее ткани. Вы вносите в этот узор все неповторимые и своеобразные оттенки и звучания, делаете его трепетным и живым.
  Мы поем вам славу и гимн, люди Земли! Да восславится подвиг вашего каждодневного труда!
  Кстати, ты сегодня ночью не смогла соединить свои знания о Мироздании и тот кусочек об Огневушке-поскакушке - Мире?
  Ну, мы ведь тебе говорили - ты варишь суп. А суп полагается заправлять специями. Считай, что тот кусок
  - подготовленная отдельно специя, а добавляют-то ее только в готовый суп! Но именно это делает звучание неповторимым! Любой суп должен какое-то время кипеть сам (ты ведь все время чувствуешь в себе кипение?). Но время от времени его размешивают и пробуют. Что мы и делаем с тобой. Ты еще не вкусна, ты еще не дошла до готовности, но, уверяем тебя, будешь иметь неповторимый вкус, когда сама станешь готовым супом. Знанием в готовом виде.
  Все старания, все устремления Души, Темной Души женщины, направлены на то, чтобы, поймав в свои сети мужчину, напитаться и насытиться током света любви его Бога, чтобы затем светить этому мужчине и его детям.
  Ибо, если путь женщины и цель ее ведет к Свету и Любви Мира, то путь мужчины - в противоположном направлении - к Мысли Хаоса, к Рационализму. И если женщина без токов Света мужчины в Мир Света и Любви не придет, не откроет в себе Мир Добра и Порядка, то и мужчина без ее света, без освещения женщиной пути мысли мужчины будет просто поглощен Хаосом, не придя к его Рациуму, Разуму.
   Отсюда,
   женщина ведет Мир вперед, ибо освещает путь мысли мужчины.
  Но как же так получилось, что женщина создана Тьмой?
  Дело в том, что на Зэм мужчина уплотнился, хотя и светящийся. А женщина осталась Душой, Светом. Хотя и обрела форму, но не отбрасывала Тени. Тень Души появилась только на Дэм, и наоборот, Тень мужчины - на Зэм. То есть Свет Хаоса - это Свет Мысли, точнее, ее ослепительный, металлический, блеск. Свет мира - это Свет Любви Души.
  Только ваша Земля и созданная на ней цивилизация, а также населенный землянами громадный Космос, позволяют приобрести рельефность и осязаемость женщине Зэм и мужчине Дэм.
  И здесь, на Земле - вы едины, хотя и противоположны, ибо преследуете разные цели и идете от разных миров. Но - это от начала. Сейчас, со Времени Прихода Христа и оплодотворения его Богоматери - пресвятой Девы Марии - люди Земли несут в себе 2 начала каждый, уравновешивая структуру Миров и скрепляя собой ткань Мироздания.
  То есть и мужчина, и женщина несут в себе оба начала обоих Миров. И важно, чтобы ни одно не превышало другое, а пребывало в плавной гармонии.
  Дорогая Мира, отцовский род сначала, а затем мужчина, дающий токи женщине, точнее Бог мужчины, дает женщине цель и определяет ее форму, то есть
  ФОРМИРУЕТ ее.
  Пойми, мужчина до тех пор дает женщине ток Света любви и питает ее, пока не начинает ГРУБО ФОРМОВАТЬ ЕЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Давить на нее и рубить с плеча. Ибо любая женщина, пришедшая к мужчине, приведена к нему УЖЕ СФОРМИРОВАННАЯ РОДОМ СВОЕГО ОТЦА И СВЕТОМ СВОЕЙ МАТЕРИ.
  Естественно, что при этом она сама может и не походить на них обоих. Но на кого она похожа больше - зависит от тепла и нежности той или другой стороны.
  Тепла и нежности матери к дочери или тепла и нежности отца к матери. Твой отец очень любил твою мать и дал ей очень сильный импульс, настолько, что у нее хватило силы Света согреть тебя в детские годы твоего формирования.
  Милая наша девочка!
  Вот тебе подарок наш на твой праздник - наша информация и любовь. Этот подарок - от объединенных, воссоединенных тобой миров, которым ты даришь мир и гармонию.
  Итак:
  Я - Душа,
  Ю - Дух,
  Э - развитие, эволюция,
  Ь - отток негатива, Темная Душа, смягчающая за счет накопления в себе энергии эмоций,
  Ъ - отвердение Темной Души, уплотнение ее за счет соединения с Мыслью - то есть окраска эмоции негативом - болью и злом. Ожесточение ее.
  Ы - люди, воссоединяющие в себе Темную Душу и Светлый Разум, выводящие негатив вверх или вниз, в зависимости от плотности,
  Щ - Триединый Дух Земли - Щит, Щель и Щелочь,
  Ш - Триединый Дух Эфира - Шум, Шёпот, Шелест
  Ч - Человек чистый.
  
  Ты заметила, что простых нот - 7, а воссоединяющих в себе переходы тональностей, совмещающих в себе 2 Начала # (диез) и ь (бемоль) - 5?
  А 5 соответствует Космосу.
  
  
   Конец 16 Контактной Тетради.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"