Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 40

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  12.11.07.
  
  (Синий цвет)
  Конечно, в любом движении -
  и мы уже неоднократно говорили вам об этом,
  важнее всего не опуститься
  (или не подняться - в данном случае, не имеет значения)
  до фанатизма.
  Режим
  питания,
  как и любой режим -
  явление, требующее
  человеческого анализа
  сопутствующих обстоятельств.
  Вы все
  показали
  готовность
  идти до Конца
  во имя
  Идеи Очищения.
  Приветствуем!
  Поздравляем!
  И, конечно,
  режим питания
  чрезвычайно важен
  для развития
  Личности во
  Времени.
  Но.
  Не до колик, спазмов
  и полного отсутствия шевеления, желания
  жить.
  Пост или режим
  Поста предполагает
  усилие над плотью,
  но не изнурение или
  убивание ее.
  Если просто хочется есть - можно потерпеть.
  Но если возникает
  энергетическая
  недостаточность,
  выраженная
  психо-эмоциональной
  подавленностью, агрессией
  или просто болью -
  Пост на пользу
  не пойдет.
  В этом случае следует послушаться голоса тела.
  Однако, стремиться к соблюдению режима необходимо.
  Но невозможность его соблюдения - свидетельство недостаточной физической активности или загрязненности Поля. Следует почистить дом руками или свечами и увеличить физические нагрузки.
  
  
  15.11.07.
  
  4 Варианта ухода - Перехода с Земли.
  Часто можно слышать: "Ну, тебе еще рано уходить (умирать), ты еще не все здесь сделал!"
  Кто из живущих
  может ответить, кому
  и когда
  пора уходить?
  Никто.
  Человек, не имеющий Личности, живущий, как Персонаж, умирает, согласно одному из 4 работающих на него Сценариев, если сам не представляет из себя ничего значимого. Если же он за жизнь успевает заявить о себе, то он уходит тогда, когда степень его наработок способна усвоиться Личностью Рода и быть передана по роду потомкам.
  Это к человеку, ведомому Сущностями. При этом, сильные, активные Сущности, вполне способны провести человека так, воспитать его и подготовить к его Роли, что он не захочет подчиняться фатуму, заложенному в его Изначальном Сценарии Рождения, взовет к Богу, Господу, Судьбе, Фатуму -Высшим Силам, правящем Миром и способным его услышать в определенное его Сущностями Время. Очень важно точно выбрать Время. Для этого нужна хорошая степень внутренней чистоты, наработки Добра. А то будет, как ты писала: "не поможет никто, хоть вопи, хоть кричи, но родиться не можем мы дважды".... Так что Выбор Сущностями точного Времени, когда взгляд Высшего Существа способен задержаться на твоей фигуре и услышать твой вопль -Обращение - самое главное для успеха. А для этого надо слушать и слышать свои побуждения.
  Как было с тобой. Высшие Силы проведут анализ Прохождения персонажа, возможности и целесообразность изменения действующего Сценария, проверят наработки Сущностей. И, вполне возможно, удовлетворят просьбу Персонажа.
  Человек, сумевший пробудить в себе Личность, уходит,
  когда
  -осознает или исправляет главную
  ошибку,
  ввиду которой попал
  в заключение Духа
  на Землю;
  - выполняет Миссию Обучения или ликвидации возможных катаклизмов, если основной целью его возможного освобождения является это;
  Когда это происходит -
  решают свыше.
  Это, как ты понимаешь,
  позитивные варианты.
  Но есть и негативные.
  Человек, совершивший роковую ошибку, делающую его дальнейшее Прохождение
  в данных условиях
  бессмысленным.
  Или - дальнейшее
  проживание сведет на
  нет все усилия
  его предыдущей жизни (жизней).
  Или - следующий ход приведет к глобальной катастрофе, которую допустить нельзя.
  Ну а также, как ты знаешь, всегда стирается ветвь Будущего, развитие которой становится нереально (неосуществимо) ввиду общего изменения Сценария развития Человечества.
  
  
  18.11.07.
  
  Скоро Новый Год.
  Всем захочется
  подарков.
  Сегодня,
  в праздничный
  День Рождения
  Деда Мороза,
  я напоминаю
  вам
  что
  подарки
  выдаются
  Дедом Морозом
  только
  тем,
  кто
  их
  достоин.
  Скромен,
  смирен,
  терпелив,
  добр,
  уважителен,
  прилежен,
  трудолюбив.
  Перечитайте
  сказки.
  Например, "Морозко".
  Никому
  не хочется
  получить
  от Деда Мороза
  то,
  что получила
  дочка мачехи.
  Но разве
  дочка не заслужила
  этого всей своей
  жизнью?
  Не забывайте,
  что главные
  изменения
  должны
  происходить
  в ваших характерах,
  душах и сердцах.
  Ой, как
  не хватает
  доброты,
  смирения,
  скромности,
  терпения,
  прилежания
  всем вам,
  дорогие человеки.
   С надеждами -
   ваш
   Дед Мороз.
   (подпись).
  
  22.11.07
  
  Молочные супы -любые - можно готовить и употреблять в пищу, потому что
  молоко
  не тиражирует
  информацию.
  он ее глушит.
  Заглушает.
  И экранирует.
  Поэтому молочные каши
  очень полезны
  детям
  и людям.
  А человеку каши молочные не полезны, потому что только набирают живот, а информации - пищи для животного ума, не несут, не преображают его, и не обучают, при этом информации много глухой, т.е. много шума из ничего.
  Для человека, строящего свой Мир, открывшего в себе Личность, это просто вредно. Поэтому вся твоя семья с 1990 года резко перестала и есть, и любить, и хотеть молочные каши, которые до этого вы обожали.
  Молочные супы не уплотнены, поэтому их употребление, как и разреженных коктейлей и просто молока -
  приветствуется, как имеющее мягко-экранирующее воздействие, дающее некоторый покой и отдых и позволяющее собраться с силами.
  Полезны каши людям, поскольку
  усмиряют их
  нечистые атманические потоки.
  Гарнир из крупы,
  как ты знаешь,
  приемлем. Но не часто. Лучше в субботу или вторник.
  
  Хорошей иллюстрацией к пониманию информации 15.11. является фильм "Персонаж". Хотя понимать его надо шире. Ведь писатель является прямой проекцией Пространственной Личности определенного Порядка. Все Герои-персонажи, написанные писателем, проявляются им, как лица, живущие в каких-то Измерениях или Мирах. Вопрос таланта писателя зависит от глубины возможностей его погружения в описываемый Мир и степени соответствия Личности -Сценариста. Не все писатели точно соотносятся своей Личности. Не всегда это Личность высокого Порядка. Есть углы Искажения реальности, есть удаленность во Времени. Все это влияет на степень проявляемого автором таланта при написании книги. Как и картины. Поэтому ты в одну книгу входишь легко и сразу, и не хочешь выходить из нее до завершения сюжета. А другая - не интересна сразу, поскольку не имеет прямого входа, а продираться сквозь Искажения и навороты измышлений автора в данной реальности нет смысла. Так как и уровень не высок.
  Ты вот сегодня вспоминала, что с 1994 года у тебя сам процесс чтения книг изменился. Потому что 21.03.94 произошло рождение тобой Живой Страницы-Странницы. Ты стала Странницей. Когда стало возможным входить в Живую Книгу и пребывать в ней, обогащая себя новыми возможностями, воссоединяя себя с Персонажами или Героями этого Мира. Вы потом смотрели фильмы, демонстрирующие это явление и раскрывающее его понимание, и это не только "Последний киногерой" со Шварценеггером. Если ты подумаешь, то найдешь ряд учебных произведений, уточняющих эти понимания.
  Книги, фильмы - информация героев и сюжеты приходят к авторам из разных Времен, но в любом случае, они сглаживаются для Времени пребывания в реальности автора.
  Такие путешествия не всегда безопасны.
  Проверяйте книгу на "тепло-холод", как вас учили, и требовательнее выбирайте сюжеты. Войдя в мир автора, вы можете притянуть к себе то, что преобразовать потом будет очень сложно.
  Особенно внимательно следует подходить к чтению духовно-обучающей литературы. Она опасна тем, что неизвестно, из какого Времени она пришла, и какие Силы за ней стоят.
  Не факт, что вы их преобразуете и преобразите. Возможно, они захватят ваше Сознание, и все усилия прошлых лет окажутся зачеркнуты.
  
  Жизнь у Человека не чередует взлеты и падения. Так живут люди.
  Полет должен быть ровный сквозь Пространства и Времени.
  Но принцип Зеркального Отражения верен всегда. Как и Закон "золотого сечения".
  
  Чем выше вверх поднимаешься на Пути Обучения Жизни,
  тем
   одновременно
  ниже погружаешься,
  к более
   глубокой
   и опытной
   Личности
   своего Временного
   Определения.
  
  Принцип Творения Мира - это одновременное, согласованное Творение всеми 4 Личностями человека при его соучастии. 5 - отличная оценка Творчества. Когда у тебя идет погружение, как сегодня ночью, и ты одновременно видишь (или ощущаешь и видишь) проявление астральной работы разного Порядка на разных Планах - уровнях бытия, этот Акт Творения, затрагивающий все твои жизненные ресурсы, держащий твою Кровь-Свет, действительно есть Акт Высочайшего Творения, когда происходит реальное Изменение существующих Сценариев, вмешательство в уже сотканную и работающую Ткань Бытия.
  У тех, кто является членов Рабочей Команды, бывают моменты Изменения их сценариев. Отследить это можно, когда непреодолимое Погружение, в котором вы не засыпаете, но выйти из которого не можете до полного завершения Действа (видите вы что-то в Астрале или нет, зависит от технических характеристик возможностей биоформы тела), завершается возвращением в Тело с осознанной Значимостью произошедшего Изменения Действа, и у вас все внутри в крови трясется - колышется. Это происходит, поскольку
  Ветер перемен,
  астральный Свет
  производит Изменения в Крови,
  которые по сосудам передаются-
  транслируются в
  клетки.
  Многие испытывают
  тоску о мирах, в которых Изменения и Волшебство происходят явно?
  Здесь это невозможно.. Потому что вы в себе
  осуществляете
  Общую Сборку
  всех этих Миров и состояний, каждый из которых в отдельности способен продемонстрировать (проиллюстрировать) производимые вами в астральном Плане чудеса, которые здесь возможно только
  ощутить
  и получить в результате изменения в
  человеке и его жизни,
  его мышлении,
  историческом ходе Времени, будущем движении государств.
  Да еще и слышимость
  каждого члена
  вашей Рабочей Группы должна быть велика. Потому как ресурсы у вас
   небогатые.
  В Рабочую Группу попали только те формы ваших личностей, которые, как мы уже вам объясняли, находятся
  на узлах
  материй.
  Ваша точка
  сборки, проявленная вашим Телом,
  уникальное
  Творение господа,
  даже если не слишком богато внешними возможностями и проявлениями.
  НИКОГДА
  не сожалейте
  о сказках.
  Они - ложь
  для данного
  Мира.
  В них только
  учебный толк, намек - смысл.
  Вы все можете
  гораздо больше.
  Вместе.
  
  
  
  24.11.07.
  
  Итак, ты
  поняла
  прямую зависимость
  Закона Относительности:
  чем важнее и
  полезнее в
  Божественном
  плане
  жизнь человека,
  чем значимее
  его занятия -
  тем медленнее
  течёт его Время,
  и тем больше он успевает за день.
  Как только
  цели становятся верными -
  Время приостанавливается, потому что
  идёт Божественное Проведение.
  Чем бесполезнее
  человек живёт,
  тем меньше он
  успевает за день,
  и тем незаметнее
  и быстрее улетает
   его Время, поскольку
  идёт Дьявольское Проведение.
  Жизнь, в этом случае,
  утекает, как
  сквозь пальцы,
  словно Шагреневая
  кожа.
  Значит, жизнь, даже очень наполненная делами, становится бессмысленной, потому что эти дела пустотелые, дьявольские, возникающие из ваших Заблуждений.
  Посмотрите фильмы "Дьявол и Дэниэл" и "Персонаж" и внимательно осмыслите их.
  
  
   'Хроники Белгариада' Эддингса хорошо прояснили для тебя жизнь сюжета. Тебе уже помогли понять жизнь Рабочих Имен -фраз иллюстрацией в книге Елены Хаецкой 'Возвращение в Ахен'.
   У Эддингса же имеется очень точное описание жизни и воздействия на человека-Проводника-Миссию целого Пророчества как живого сюжетного явления. Это совершенная иллюстрация Рабочих Имен-стихов, сюжетов, развернутых фраз и построений.
  
  
  Рождений в Живом Мире не присходит.
  Жизнь закладывается в Ясли (как ты помнишь из воспоминаний Гейи) и зреет в Учебном Мире.
  По мере созревания и оживания происходят и Выпуски.
  Да, ты права. С 1985 года рождаются дети из Мира, но не все. Дети из Мира ярко отличаются от тех детей, чьи Сущности развивались здесь.
  Это отличие колоссально.
  То есть с 1985 года рождаются и дети из Мира, и обычные дети. И непонимание этого являлось твоей ошибкой. Поэтому ты и плакала от счастья осознания этой ошибки, когда увидела выступление Голобородько из Тулы. Божественные возможности этих детей потрясают воображение.
  И, конечно, появление книг о Магматических Высших Обитателях Земли
  и о деэволюции человека - это
  свидетельство
  общего
  изменения
  Курса
  Обучения
  Человечества.
   Ан.
  
  
  25.11.07.
  
  Да, ты правильно
  поймала суть.
  Если молоко
  экранирует,
  то тем самым
  защищает от воздействия
  Виртуального Космоса,
  виртуальных Программ,
  позволяя точнее
  слышать внутреннее
  Проведение.
  
  
  26.11.07.
  
  Итак, ты, наконец, поняла,
  что облагодетельствовать весь Мир невозможно.
  Нельзя изменить и исцелить всех враз,
  потому что
  любое действие
  имеет противодействие.
  Количество воды,
  вытесненной из ванны,
  равно весу тела, помещенного туда.
  Равнозначно и
  любое воздействие,
  если оно
   реально.
  Природа твоего взаимодействия такова, что ты не можешь скользить по поверхности, как это бывает при обычном взаимодействии. Ты вскрываешь Мир человека обязательно, с фундамента. В идеале до первоистока. Но сколь бы ни произошло совмещение, ты в любом случае вбираешь в себя всю нечисть, которую смогла извлечь.
  Аналогично, совершенно верно ты поняла, будет и с любым воздействием.
  Ты не сможешь
  изменить природу политических взаимодействий государств,
  потому что попытка воздействия даст мощнейшую волну отдачи.
  У вас у всех есть один Путь:
  изменение себя и своего Мира путем работы по Системе и приведению к Ладу.
  Всё остальное - иллюзия.
  Когда слово не несет реального наполнения жизнью - говорить можно очень много и красиво.
  Мы уже писали вам - если вам хочется болтать, и это вас не утомляет - значит, в вашем Слове нет жизненной Силы, нет Бога. А это - очень плохой Знак Временной ограниченности. Значит, вы слишком лояльны к себе, слишком себя любите, щадите и жалеете, не желаете отдавать свои энергии Миру - у вас нет
  ременной
  отдачи.
  А это чревато
  очень большими
  неприятностями.
  Если вы не утомляетесь от болтовни, значит, вам нужен ремень. Свой собственный. Ужесточение отношения к своему разленившемуся телу.
  Активная гимнастика, трудотерапия. И не сидение на работе - а активная отдача себя. Если вы это в себе проигнорируете -то Кнут Судьбы ударит больнее, в момент, когда вы не успеете, или забудете внимательно поработать с собой.
   Ваша задача -
  главная жизненная
   задача -
  изменять
   реально
   себя.
  Для изменения Мира.
  А то опять возникли катарсисные ветви возможных каллапсов.
  Работайте над собой, заботьтесь о своих близких и Школой данных Близких -
  и Мир изменится реально.
  Потому что угрозы и военных, и природных катаклизмов
  вновь стали
  актуальны.
  Будьте
  бережнее
  к Миру
  и в себе
  и вокруг
  себя.
  Любите
  Мир,
  Жизнь.
  Цените
  каждое
  дарованное Жизнью
  Мгновение.
  Нарабатывайте
  лучшее.
  Катарсис нельзя допустить!!!
  
  Да, конечно, по телефону идёт энергообмен через эфир. Он легче, чем контакт непосредственный, только в том случае, если ветви Будущего чисты, сильны и ухожены. Если есть провалы в Живом энергообеспечении Будущего - возникает болезненность в области пораженной зоны. Ведь информация Личности, значимая информация, ради передачи которой позвонил человек, тонет в словесном мусоре, как крупинки золота в иле или песке. Качество духовного потока - характеристика легкости после разговора. И хорошо, когда появляются силы, или новые идеи, понимания, решения.
  Общение, взаимодействие - очень важно для всех. Но нужно следить за чистотой своего тела и Духа.
  Неприятный запах от тела - сигнал тлена, смерти, разложения - активизируйте всевозможные чистки, полоскания, попейте травы, побейте себя веником в бане или сауне.
  Ведите войну с нечистью в себе! Тогда станет реальным изменение воинственных линий общечеловеческого Будущего.
  
  
  27.11.07.
  
  Для успешной работы Ученик должен старательно работать над своим телом, Духом, Миром. Внимательно и кропотливо. И это - ваша главная задача. Все остальное - второстепенно. И если вы видите, что 1 час гимнастики не дает вам внутреннего освобождения, не рождает радость Тела и Духа, значит, вы не успели за этот час привести свой Мир в порядок. Надо добавить время или изменить качество упражнений. Отдых в виде лежания - это не отдых, а трупняк. Если вы не справились с собой, и после работы свалились - гимнастику следует делать тщательнее, вытаскивать себя, тянуть мышцы, доставать изнутри. Начинайте с тех упражнений, которые вам даются проще. У кого-то это -лежа, сидя, кто-то легче входит стоя. Не стремитесь сразу к сложности, скорости. Пойдет поток - движение ускорятся и усложнятся. Сначала надо включиться. Живой поток Личности Ученика проходит сквозь множество тел, как нитка сквозь бусинки. Чем чище тело, тем ярче блестит и светится, и тем интереснее становится на общей нитке, перемещая на себя внимание и силы Личности.
  
  Если домашних животных не кормить, они озвереют и могут наброситься на хозяина или дрессировщика - это аналог отсутствия гимнастики. Гимнастика перераспределяет потоки, очищает энергоканалы, и, тем самым, обеспечивает питание тела, а значит, и других форм.
  Поймите. Все взаимосвязано.
  Трудности Прохождения зависят от общих наработок вашей Личности Ученика, т.е. состояния иных форм вашего проявления. Они дают вам силы или забирают их, в зависимости от общего набора Времени - "+" или " -".
  Конечно, проверить это тоже просто.
  Чем больше положительного направленных к вам форм в вашем Мире - тем вы меньше и легче спите. И наоборот.
  Чем больше вас засасывает и утягивает, тем менее значимо ваше проявление здесь. В точке завершения. А оно - ваше проявление - должно быть значимо. И значительно для вашего Мира. Вы должны быть состоятельны, если стремитесь быть личностью. Вы должны управлять своим телом и Миром. А не наоборот. Слушать, анализировать, воспринимать свой Мир - ваш долг.
  Будете с этим справляться - будет вам и хорошая оплата вашей жизни.
  
  
  
  11.12.07.
  
  Да. Полежать - поле жать.
  Смысл двойной - тяжелая работа внутреннего плана - жать (убирать) поле и жать (сжимать, уменьшать) объем Учебного Поля.
  Что, естественно, приведет к ограничению вводных данных, сокращению обзора. Почему после работы многие не могут преодолеть желание сузить свое мировосприятие, убрав рабочее пространство из обзора внутреннего мира. Хотя, мы уже говорили, правильно сначала лечь на пол и покрутить "велосипед", выполнить "махи" и др. упражнения партерно. А только потом, если останется необходимость, просто полежать или поспать.
  В обратном направлении, к внутреннему Миру, это
  тяжело П. ( ьта=тя). Или тяжел ОП.
  Что констатирует факт трудности предлагаемых задач. Что может привести к их снятию или уменьшению, а это чревато уменьшением финансирования, понижением уровня.
  
  
  
  13.12.07.
  
  Итак, приобретая навыки различных компьютерных Игр, ты понимаешь, как иногда маленькая неточность приводит к целой серии фатальных ошибок и просчетов и проигрышу в целом. Как блестящее, виртуозное прохождение Игры из-за оплошности или недостатке ускорения в Финале, сводит все на нет, к проигрышу.
  Многие построения Жизненных Игр аналогичны.
  Ты спросишь, а как же Проведение?
  А как же Свобода Воли? - ответим мы.
  Есть понятие Героя - у него Проведение сюжета "от" и "до". В рамках Героической эпопеи, драмы, трагедии, эпоса. В рамках Героя сюжета ему обеспечено 100% Проведение. До финала Сценарного изложения Если там описано, что Герой дожил до глубокой старости и умер во сне со счастливой улыбкой на устах - так и будет. Ибо с момента последней Сцены его героического описания и до момента Сцены смерти с улыбкой на устах, Стражи Порядка будут обеспечивать сохранность и устойчивость его Защиты.
  Если Герою суждено умереть в бою - он будет предчувствовать это, он, или даже знать неизбежность этого финала - и это произойдет.
  Если же Героя просто оставляют жить вольно, закончив описание, например, так:
  -"Отныне он мог распоряжаться собой . Весь мир лежал перед ним, неизведанные просторы манили, будоража его воображение и наполняя душу чистой радостью. Вперед!"
  Здесь будет задана Программа путешествий, приключений, но без сопровождения автора. И герою предстоит показать Миру все, чему он научился в самостоятельном применении этих навыков.
  То же относится и к Персонажу.
  Каждый человек имеет много Тем при рождении, к выбору его подталкивают, но осуществляет его он самостоятельно.
  У Автора всегда много претендентов (заделов) на любой Персонаж.
  Если же не Персонаж, а Человек, имеющий Свободу построения своей Судьбы - то здесь помогают, если просишь. Проведут, если просишь, или очень надо, направят, защитят, если есть средства на балансе, наработанные Личностью человека.
  Но, получив свою Свободу, которой добивались, каждый должен понимать, что и мера ответственности за свою жизнь возрастает.
  Вы учитесь для
  постижения
  искусства
  Жизни.
  Так учитесь!
  Овладевайте Телом, Духом, механическими Приемами помощи себе и другим. А то как спросить с вас исполнения Законов - вы - Свободная Личность. А как провести за ручку - так и от роли персонажа не откажемся! Да?
  Не ищите легких путей.
  У вас простые жизни.
  Но сложность - в овладении этой простотой.
  Ну и конечно, следует понимать, что Жизнь - очень разнообразна. И можно выбрать любые Игры и методы Обучения. И можно одновременно играть в несколько Игр.
  Это при свободном Прохождении.
  Ага.
  Не возмущайся.
  Да.
  Конечно. Ученик - и его ведут, направляют, заботятся о нем. И каждый, когда соответствует Ученику в себе, не может этого не заметить. Но Ученик имеет задачи, которые должен решать
  А ведь получается,
  что мы вам должны, потому что вы - наши Ученики.
  Но вы - это делать не хотите, это не успели, это - потом, когда-нибудь...
  Соответствуйте
  Ученику, тогда и
  Проведение будет соответствовать.
  
  
  21.12.07.
  
  Икра выводит на возможности, не открытые в Прошлом. Новые Игровые вероятности. Поэтому икра и введена в питание Священного Поста.
  
  
  
  10.01.08.
  
  Ты не очень точно объясняешь
  людям,
  почему
  ношение бюстгальтера
  Ученику Школы
  противопоказано.
  Да, ты правильно
  обращаешь внимание
  на отделение
   бюст - существует
  отдельно от тела и принадлежит скульптуре, т.е. имеет автора -
  таким образом включается роль персонажа. И возникает вопрос об авторстве. И это не вы и не ваша Личность однозначно.
  Галь тер - вот чей бюст. То есть имеется конкретный сценарий, в рамках которого вы будете существовать.
  Но ты не указываешь, а это самое главное - Ученик - он, мой - активизировано Мужское Начало. Бюстгальтер подчёркивает ПОЛ и переводит Систему Измерений Веера Миров Ара, замыкая во Времени сюжетного создания Женщины в теле.
  И всё. Вы уже НЕ Творец своей Судьбы, вы подчиняетесь Полу Ара и замыкаете себя во Временной Фазе, теряя Право Творчества и Свободу Выбора, ибо Женщина в этом Временном периоде зависима от Мужчины, подконтрольна ему и бесправна.
  Ученица - это не Личность. У Че ниц А. Ниц "А" - это Время САТ. Программа Мира Лада не работает в это Время.
  Не разжевывали Законы раньше, потому что Законы - это данность для исполнения.
  Аксиомы не требуют доказательств.
  Если дано, что на красный цвет дороги нет, незачем объяснять последствия нарушения, хотя находятся любители экстрима, поэтому и повышают штрафы.
  Штрафы
   повышают
   и по отношению
  к Ученикам,
  чьи тела воплощения ведут себя, как им вздумается. А энергетическая плата взимается с общего мира человека. По кому-то может и очень сильно и больно ударить. Но когда водитель едет на красный свет с пассажирами, и они погибают в аварии, спровоцированной его поведением,
  КТО ВИНОВАТ?
  Подумайте об этом.
  Вы выходите из-под задач Преображения Хаоса к Преображению Миров Порядка, вас ведут Службы Порядка, поэтому и спрос повышается!
  И как у вас
   с гимнастикой?
  Подумайте еще
  вот о чем.
  Рабство - в крови людей.
  Если вы не можете отказаться от какого-то Образа в себе - он вас закабалил.
  Современная мода
  дает богатейшие возможности раскрытия
  любого
  Пространственно-
   Временного
   Образа
  из любого
  Учебного Центра.
  Если вы не можете отказаться от Ролевого Образа, который приняли на себя и изменить его так, чтобы Он служил вам - вы во Временной кабале.
  Это замыкание непременно будет вызывать болевые ощущения - симптомы и гнилостные проявления в этой Временной зоне - разложение
  Живого потока.
  Организм включает себя на саморазрушение -
  поэтому так тяжело принимать меры по спасению себя.
  Просто не хочется.
  А Демонические Центры, тестирующие человека
  и искушающие его,
   получают
   огромный выкуп
  за освобождение
  Личности Ученика.
  Этот выкуп затем снимается с энергосодержания человека. Подумайте об этом.
  
  Повторяем, вас контролируют и ведут Службы Порядка!
  Пойми, и поймите -
  никого не интересует
  почему
  вы поддались
  тому или иному искушению.
  Искушению лени, жалости к себе, тщеславия, гордыни, внешней красивости.
  Почему вы
  не смогли.
  Интересует всех -
  с чем
  вы справились
  и что смогли.
  Преодолеть,
   превозмочь,
   осилить,
   победить,
   выучить.
  Вот только
  это и
  интересно
  в Прохождении
  Ученика и человека.
  Смогли
  встать с постели вовремя. хотя и нет особой необходимости,
  сделать гимнастику, хотя очень не хочется,
  улыбнуться недругу,
  сдержать свой гнев,
  справиться со злостью,
  помочь страждущему,
  победить свое безразличие, апатию, лень -
  честь вам
  и хвала!!!
  И соответствующая оценка ваших
  достижений.
  Вот ты возмущаешься
  "идиотским" достижениям,
  игрой со смертью,
  когда человек идет
  на высоте 10-этажного дома по проволоке без страховки, прыгает с самолета на самолет без парашюта и т.д.?
  Да, насовать полный рот скорпионов,
  которые жалят,
  чтобы прославиться -
  верх
  идиотизма.
   А вот проявить
  высочайшее
   мастерство
   своих
   наработок
  в доверии
  Проведению -
  это не идиотизм.
  Не безумие.
  Что есть Жизнь?
  Уроки Мира.
  Если человеку
  пора уходить в Иной Мир -
  никто не помешает.
  Но победить
  свой Страх,
  довериться Проведению
   и проявить
   лучшие наработки -
   это героизм, достойный высоких наград.
  
  
  25.01.08.
  
  Красный цвет.
  
  По тому, какие украшения носит человек, можно точно определить, кому он служит, и какие Программы отрабатывает. Цепи - признак рабства, кабалы. Дух, личность, или сам человек закабален каким-то сильным нарушением Закона, или продан в рабство за долги. Рабство - Время Прошлое. В настоящем незаконно. Золото - Программа САТ, серебро - Божественная Светлая. И тот, и другой металлы принадлежат Времени эволюционной системы и служат накопителями энергий, создавая ограничения и Временную привязку - зависимость своему носителю. Зол от "О" - Закона Начала, Лото Тридцати Игроков закрытого Круглого Стола. Се ребро - Начало создания Женщины, базовая основа закабаления женщины во Времени. Почему мы говорим, что в начале развития по духовной программе серебро полезно? Помогает выйти на Начало эволюционного движения во Времени, дает сборку энергий в точке Начала и собирает, накапливает Силы данного потока.
  Нельзя носить серебро, когда открыта и освоена Многомерность, идет развитие Личности вне Временных ограничений. Поскольку имеет внутри мат (серЕБро), тупик, усталость поля и замыкает во Времени, приводя Личность в состояние ВФ.
  Медь в начале очень полезна. Лечит, оживляет, включает Хозяйку Начала здешнего Мира. Ь - но - очарованность Временем. Любовное заблуждение, активизация Дем и Венеры. Хотя медный браслет, например, при ухудшении сердечной деятельности, повышении агрессивности и озлобленности, можно и одеть на какое-то время. С символикой Школы, данной в 1 Тетради, конечно. Позеленение - окисление ткани - вызывается проявлением обездвиживания формы во Времени. Это заболевание, заплесневение Духа - превращение Царевны в лягушку.
  Бусы - активизирована Мужская Ипостать, Мужское Начало, есть в наличие Многомерность, но Миры замкнуты, изолированы друг от друга. Личность не имеет Права Творения.
  Ка мни - включает атманический поток, но вызывает зависимость, типа наркотической.
  Ин мак. Поэтому, если нужна помощь камней, они должны быть, по возможности, искусственно выращенными.
  Это, во-первых, современная Программа, Будущее Время. И цель камня - служение человеку. Действие их слабее, зато безопаснее, атманический поток не глубок, зато человечен и доброжелателен. Можно не опасаться козней, хитрости и ловушек.
  Что же касается
  би жуте рии - то двойная жуть при просмотре Образов внутреннего Мира уже проявлена. Человек пытается себя украсить, поскольку имеет жуткие завалы по Духовной или Личностной Программе и с Мужской, и с Женской стороны.
  Да, как бы ты себе ни нравилась в юности, но твое пристрастие к бижутерии - яркий показатель твоих провалов и несостоятельности. Множество Воплощений - тому подтверждение.
  Идеализм - тоже не положительный показатель. Он мешает здраво оценить возможности. Как и пессимизм. А в тебе длительное время преобладало и то, и другое.
  Естественно, зависим каждый живущий от того или иного Центра и служит каждый тому или иному Богу, Времени, Личности, Программе, Автору - вопрос не в этом. Но, если на человеке золото, а вам надо с ним общаться - перед встречей на него, или после уже на вас (если встреча произошла неожиданно), обязательно надо прочитать Молитву для Перевода Старых Программ во избежание блокад или вскрытия воинственных направлений, а после ухода такого человека из своей квартиры, ее следует почистить свечами. Или руками. Или, если уж очень некогда, хотя бы по росписи.
  Ну, а кольца - естественно, проявляют Временной Круг, ВФ.
  Перстень - то же кольцо, но с накопителем энергии.
  
  
  30.01.08.
  
  Нам удивительно наблюдать твои муки и терзания. Ей не нравится черный цвет машины! Ах! Она ее перекрасит! Мило!
  Чем тебе не нравится черный цвет в машине? Машина - это демонический уровень служения человеку. Почему бы ей не иметь все Права и все Входы?
  Тебя же не смущает черный цвет стульев, обложек книг, магнитофонов, телевизоров, фортепиано и т.д.? И правильно! Даже сумка черного цвета - это нормально. Они - служат человеку. Со своими возможностями входов. Спектр проявляет возможности входов. Черный и белый цвета вбирают в себя весь спектр. Рабочая одежда может быть черного цвета, если это необходимо. Женщина в критические дни имеет право носить плавки, и даже юбки и брюки черного цвета.
  Одежда несет для человека Образы его проявления и Обучения, и человек должен делать выбор, чему он хочет учиться и каким хочет быть, предстать перед миром, выглядеть перед людьми, коллегами по работе, начальством и т.д., что он в себе хочет открывать и развивать.
  А машина, как и любая высшая техника, это служитель Отрицательного Будущего, имеет свой паспорт, т.е. свое техническое лицо. И здесь делать "фи" оттого, что оно - черное (или белое), все-равно, что делать "фи" в сторону негра, или представителя белой расы.
  Так что будь очень благодарна, расслабься и получай удовольствие от жизни!
  
  
  1.02.08.
  
  Да, напомнить о задолженности не грех.
  Грех забыть об оплате долга. И поэтому государство не ленится высылать квитанции и счета об оплате.
  Но тебе определять сумму оплаты нельзя. Ее определит Ученик, это его Урок.
  А свыше решат, какие направления он для себя определил приоритетными, и уроки Жизни будут строиться,
   как и строятся всегда,
  на основе
   этого
   ежедневного
   выбора.
  А как еще, по-твоему, может осуществляться воспитание и обучение Человека?
  Ведь Жизнь
  бесценна, но и очень дорога.
  И любовь
  бесценна, но и очень дорога.
  И Обучение Жизни
  бесценно так же, как и очень дорого.
  А вот степень своей любви
  и потребности в том или этом
  каждый определяет тем, насколько дорого оно для него. И здесь важна
  точная мера ценности
  сравнительно
  общей стоимости
  своей жизни
  и финансовым приходам.
  Нельзя отдать никому из любимых больше допустимых возможностями жизнеобеспечения, потому что иначе возникают
  необоснованные
  претензии, обиды и горечь,
  потому что Урок Финансовой Этики решен неверно. И человек либо выплеснет эти претензии, либо зачерствеет Полем, что тоже плохо.
  Если человеку платят недостаточно - у него скапливаются обиды, поскольку его труд обесценивается, и когда наступит предел - он не захочет больше работать с полной энергоотдачей и любовью
  Хотя Господь
  приветствует щедрость Духа, и "не оскудеет рука дающего"
  в пределах
   разумного.
  
  
  7.03.08., с дополнениями от 2.04.08.
  
  Указания, полученные тобой, Мирой, во сне,
  в данном случае,
  следует ввести в обязательную Программу Школы.
  Каждый Ученик некоторое время
  должен вести учет своих положительных и отрицательных наработок каждого дня и в конце месяца подводить баланс своего прохождения. Это поможет наглядно продемонстрировать каждому, сколько он-человек - наработал для своей Личности энергии положительной, или на сколько отрицательной энергии он ее обессилил и сделать выводы.
  До сих пор многие не дают себе отчета в своих деяниях, и не понимают, почему у них идет такое развитие, какое идет. В самом начале занятий Школы мы писали, что каждый человек, обратившись за помощью к Господу и Миру, ежедневно вечером перед сном должен анализировать свой день. И каяться за проступки, и благодарить Господа за хорошее.
  Кто из вас это делает?!!
  Деяния Добра.
  К ним относится помощь ближним, людям и животному миру, уборка территории, своего дома и т.д., любой прикладной труд на благо.
  1. Оказание помощи по просьбе нуждающемуся и просящему о ней - 100 баллов;
  - " - нуждающемуся, но не просящему - 50 баллов;
  - " - ближнему, который не хочет что-то делать сам, но нуждается в выполнении этой работы - 20 баллов.
  2. Подача милостыни - едой, вещами, деньгами - востребованная - от 6 до 60 баллов, в зависимости от вашей оценки своего вложения.
  3. Отдача ненужных вам продуктов, вещей - 5 баллов.
  4. Уборка территории, лестницы, улицы:
  своей - 50 баллов;
  чужой - 100 баллов.
  5. Строительные, ремонтные работы:
  себе - 150 баллов;
  во благо - 250 баллов.
  6. Приготовление пищи и кормление:
  члена семьи - 33 балла;
  не члена семьи - 100 баллов.
  7. Глажение белья, ручная стирка (за 1 час):
  себе - 30 баллов;
  другим - 150 баллов.
  8. Автоматическая стирка белья (сортировка, закладка, просушка):
  своего - 5 баллов;
  чужого - 7 баллов.
  9. Простая уборка 1 комнаты:
  своей - 20 баллов;
  чужой - 100 баллов.
  При генеральной уборке учитывается степень трудоемкости работ, и оплата увеличивается на 50 -70 баллов за каждый час.
  Отдельно вымытый или подметенный пол, натертый паркет - 5 баллов, вытирание пыли - 1 балл.
  10. Поздравление, пожелание добра - 1 балл;
  11. Подарки:
  ближним - 100 баллов;
  друзьям - 80 баллов;
  знакомым - 50 баллов;
  12. Уход за цветами, деревьями, животными - от 10 до 100 баллов, в зависимости от сложности.
  
  При этом нужно учитывать, что своевременное, действительно нужное деяние, вызвавшее большую благодарность, может удвоить сумму баллов. Деяние Добра, которое очень долго вымаливали - уменьшить вдвое. Но это решают свыше.
  Деяние добра, являющее собой акт работы за своего сына или дочь, отца или мать, если они имеют силы и возможности сделать это сами, только наполовину оплачивается Господом, а половину средств изымают у человека, который осуществляет паразитирование или эксплуатацию вашего труда.
  Есть много добрых дел, не вошедших в список, которые оплачиваются от 10 до 100 баллов.
  Деяния зла минусуют баллы.
  1. Ложь:
  ради выгоды - 100 баллов;
  во спасение - 50 баллов.
  2. Подлость - 100 баллов.
  3. Трусость - 50 баллов.
  4. Предательство - 200 баллов.
  5. Хамство - 50 баллов.
  6. Скандал - от 50 до 300 баллов по степени тяжести вашей вины.
  7. Командный голос - 30 баллов.
  8. Злость - 30 баллов.
  9. Драка - 500 баллов.
  10. Оскорбление, унижение кого-либо - 100 баллов.
  11. Нанесение обиды - от 50 до 300 баллов.
  12. Своя обиженность, надутость, поза, капризы - от 50 до 150 баллов.
  
  Ну, более крупные прегрешения, вероятно, вам не понадобятся.
  
  Деяния Добра складываются в набор энергии.
  Деяния зла вычитаются из баланса человека.
  Да, сделанный час гимнастики дает 100 баллов.
  Не сделанный - минусует 100 баллов.
  Как и выученный и не выученный урок у школьника. Творческие уроки оцениваются на 20 единиц выше. 1 час занятия пением, музыкой, рисованием, танцем, вязанием, вышивкой, шитьем и другими видами творчества также оценивается в 120 баллов.
  
  Вот в конце недели прикидывайте: в плюсе вы или в минусе.
  Еще рабочая неделя (если вы добросовестно работаете) приносит вам дополнительные 1000 баллов, причем причем, тяжелая или грязная работа с преодолением себя - 3000 баллов.
  Не рабочая неделя не только не приносит этих дивидентов, но у пенсионеров не вычитает, а у не пенсионеров вычитает 500 баллов.
  Вот и считайте.
  Доброжелательность, внимательность к людям в конце недели премируется - 100 баллов.
  Недоброжелательность, невнимательность не штрафуются, но если проявляются вслух и с агрессией - штрафуются до 100 баллов.
  Хорошее настроение, созданное человеком:
  себе - 50 баллов;
  людям - 100 баллов.
  И наоборот, плохое, которое не исправляют:
  у себя - -50;
  испорченное людям - -70.
  Внимательная работа по Школе дополнительно оплачивается Господом от 3 до 7 тысяч баллов в месяц в зависимости от энергоотдачи. Отдельная оплата идет и за каждый сделанный урок (по магической шкале - 150 баллов в час). Естественно, нарушение Законов штрафуется. Штрафы, в зависимости от степени нарушения, могут оцениваться Штрафной Палатой от 50 единиц до 1000 баллов..
  Конечно, это очень приблизительный подсчет. Вы не знаете баланса своей Личности, не знаете, во что оцениваются ваши усилия по преодолению себя, а оно исходит из сложнейших вычислений по Карме и Личности, и Рода, общей отяжеленности энергоструктуры. НО. Приблизительно оценить свои наработки объективно оценивая себя - вы способны. И сделать шаги по исправлению ситуации в своем Поле к лучшему вы тоже способны. Тем более, что это ваши личные отношения с Миром, и никому показывать их не требуется.
  Но ваша совесть обязывает
  вас к проведению
  такого анализа.
  Заведите себе тетрадочку или маленький блокнотик и носите с собой, делая пометки сразу же, или вспоминайте вечером -
  но подсчет ведите обязательно.
  Еще учитывайте, что любая невыполненная работа вычитает баллы за каждый пропущенный день. В половинном количестве баллов, которые вы бы получили за выполнение этой работы. Невымытая посуда, не выглаженное белье, не сделанный ремонт, не убранный дом... А работа, выполненная озлобленно, с недовольством и нежеланием, халтурно, не засчитывается и не оплачивается вовсе.
  Конечно, умные люди интуитивно зарабатывают себе баллы для лучшей жизни, лучшего Мира.
  Не у всех есть возможность изменить реалии Настоящего, но у всех есть возможность позаботиться о своем Будущем, о Будущем своей Личности.
  А глупым людям - плевать. После нас - хоть потоп.
  Но они не правы! Им потом в этом дерьме жить.
  А в зависимости от растраченного баланса Личности - возможно, и не одно воплощение. А если уж очень постараться, то можно и в минус выйти, и тогда средств на воплощение в человеческом облике уже не останется. Вот и получаются умные животные. А если учесть, что оплата ваших усилий начинается с рождения...
  Если человек дурно прожил свою жизнь, растратив все, что ему было дано, так, что изменением себя к лучшему особо не изменить свою Карму даже следующего Воплощения, то надо знать, что оно не одно. И если сумма кредита, выделенного на ваше Обучение Семьей позволяет родиться в человеческом теле, то условия рождения и время проживания зависит от ваших предыдущих наработок. Кроме того, вы должны знать, что Семья заинтересована в скором и качественном Обучении. И после Общего Курса все последующие циклы, вам дается кредит, который вы должны погашать, зарабатывая служением (как, например, сейчас) возможности своей отдачи.
  А степень энергетического долга определит уровень жесткости последующего заключения. И если кому-то кажется, что у него плохая жизнь сегодня, то как насчет перспективы родиться рабом на плантациях или в копях? А некоторые попадают в рабство и в настоящем.
  Деяния Добра - путь к изменению Кармы последующих рождений Личности. И это, поверьте,
  стоит
  ваших
  усилий!
  
  
  10.03.08., с дополнениями от 3.04.08.
  
  (Синий цвет)
  
  Трудотерапия. Понятно теперь, почему часто многие болезни излечиваются трудом? Совершенно верно. Потому что труд дает оплату положительной энергией, что позволяет Личности осветить затемненные участки, вызвать ремонтников и техслужащих и провести нужный ремонт тела. Человек обретает возможности и силы, и смыслы. В этом плане и институт брака позволяет вывести Личность Рода из тупика падения. Ведь вначале не было понятия брака. Был союз любящих. Находили суженого или суженую Брали в жены или мужья. И вместе строили свою жизнь, шли по жизни. Даже понятие супруг - (Суженый или соединенный упруг) вполне нормальное понятие. А вот когда появилось огромное количество невыплаченных кредитов, кабальные долги, невыполненные Программы, неверно решенные жизни и сюжеты - вот тогда и появилось понятие о долге в браке. И это для многих очень хорошо, потому что позволяет им освободить себя из кабалы, отслужив и отработав за свою жизнь, получив право на воплощение в следующей форме. Многим удаётся и построить любовь и дружбу с мужем-женой. Поэтому, конечно, с одной стороны, хорошее дело браком не назовут. Но, с другой, кто сказал, что этот человек имеет возможность получить хорошее? Есть средства - значит есть свобода применения своих сил, и тогда будет любовь, и как строить свою жизнь, человек решит по обстоятельствам. А нет средств на балансе, то у него и выбора-то особого нет. И брак может быть единственной надеждой на спасение.
  Почему же тогда многие надрываются на тяжелых работах, если тяжелая работа хорошо оплачивается положительной энергией?
  2 варианта.
  1. Они - рабы и находятся в кабале своего Временного заключения.
  2. Они работают слишком много от жадности, имея прожиточные средства, хотят жить еще лучше, чем получается, чем дается. И их штрафуют за это.
   Мы уже писали, что работа не должна идти в ущерб духовному развитию. Человек должен выделять время для физической и духовной культуры, обучения, набора психо-эмоциональных впечатлений, общения, любви.
  Если он работает без ущерба для своего духовного развития, например, сокращая сон и увеличивая гимнастику - его поощряют. В противном случае - штрафуют.
  Конечно, ты права, что разное количество труда не может оцениваться одинаково. Но. Это очень сложная бухгалтерия. Здесь учитываются многие нюансы: от наличия сил до энергии преодоления. Вы же должны знать, что любая работа, выполненная вовремя, оплачивается сполна. Но если вы кинули, например, на ночь, посуду немытой, а утром у вас ее образовалась гора, то вас еще и оштрафовать могут, если будет проверка, но оплату вы получите только за посуду этого дня.
  А вот если у вас были гости, и вы моете посуду за всеми - вы получаете еще и 100 баллов гостевых за каждых 3 человек, если гостей было много, или по 20 баллов, если их было мало.
  
  Что же касается заданного тебе вопроса о шуме в голове - старый, изношенный механизм, отсутствие средств у Личности на модернизацию и ремонтные работы и слишком много нерешенных за жизнь задач. Естественные Пространственные перемещения всегда сопровождаются шумом или свистом, однако при хорошем техническом оснащении формы, этот шум гасится шумопоглотителями. Для хорошего содержания формы и ее модернизации на балансе у Личности должно быть много средств. Это дорогое удовольствие. Снизить уровень шума можно большим набором положительной энергии, которая позволит модернизировать тело. Хорошо помогают асаны из физических средств очищения каналов, так как нейтрализуют лишние примеси и чужеродные наполнители, создаюшие помехи в эфире. Но в асану так просто не войдешь - их надо наработать.
  И конечно, полностью просчитать свой баланс вам не удастся, но и примерный взгляд на свои достижения очень полезен.
  
  Конец 40 Тетради.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"