Мира Лада : другие произведения.

Понятие о Слове (приложение 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Таблица расшифровки алфавита

Энерговес букв

   1. Буквы Легкие
   2. Буквы Средние
   3. Буквы Тяжелые
  
   Русский алфавит (русская азбука) -- алфавит русского языка, в нынешнем виде с 33 буквами, существующий фактически с 1918 года (официально лишь с 1942 года: ранее считалось, что в русском алфавите 32 буквы, поскольку Е и Ё рассматривались как варианты одной и той же буквы).

А

   А, первая буква алфавитов на греческой и латинской основе, которая происходит от древнегреческой "альфы" и финикийской "алеф". Гласная, имеет максимальный набор Живого Времени. Русская буква "а" восходит к кириллической букве ("аз"), означающей местоимение "я".
   Кроме звукового буква "а" имела цифровое значение 1.
   Аз - Ангел3 = Ангел в 3 Измерениях, триединый + я в Прошлом Руси.
   Нумерология и старое цифровое значения совпадают.

А= 1= Знак Начала Обучения

По энерговесу:

   1. Ангел, архангел
   2. Астрал, атом
   3.Автоматика, автономия
  
   В Нумерологическом Значении А=1
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.
   Буква во Времени проявлена повсеместно.

Б

   Б [бэ], вторая буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("буки").
   Б=Бэ=буки
   Во Времени имеет проявление только у славянских народов, как имеющих живой набор Времени.
  

По энерговесу:

   1. Бесконечность,божественность
   2. Большой, буквальный, бодрость.
   3. Богатство, Бедность
  
   В Нумерологическом Значении Б=2
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

В

   В [вэ], третья буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("веди"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 2.
   В=Вэ=веди=2.

В = (Химический Знак Бор)

   Имеет неравнозначный аналог во Временах в букве В [Би] латинской группы языков.

По энерговесу:

   1. Вечность, верность, виртуозность, восхождение
   2. Вера, воля, виртуальность, время
   3. Воинственный, враг
  
   В Нумерологическом Значении В=3
   По Прошлому:
   .Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Г

   Г [Гэ], четвертая буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве (глаголь), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 3.
  
   Г=Гэ=глаголь=3
  
   Во Времени имеет чистое проявление только в России, как имеющей точный выход к Господу по живому набору Времени Рода и Росов.

По энерговесу:

   1.Гармония, Господь, Голос
   2. Главенство, гений
   3.Господство, грязь
  
   В Нумерологическом Значении Г=4
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Д

   Д [дэ], пятая буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа Восходит к кириллической букве ("добро"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 4.
  
   Д=Дэ=добро=4.
  
   Прописные буквы имеют аналоги во многих Времена. Печатная соотносится только к славянским народвм.

По энерговесу:

   1.Добро, дущевность
   2. Движение, действие
   3. Демонизм, дурость
  
   В Нумерологическом Значении Д=5
  
   Дополнительных возможностей выхода на Операторскую не имеет, Буква имеет только Временное значение.

Е

   Е, шестая буква русского алфавита. Гласная, имеет живой набор Времени. Восходит к кириллической букве ("есть"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 5.
   Е=есть=5

По энерговесу:

   1. Единство, единица 2. Естество 3. Еле, Елейно
  
   В Нумерологическом Значении Е=6
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.
  

Ё

   Ё , седьмая буква русского алфавита. Гласная, имеет меньший набор живого Времени, чем Е. Полутеневая. Все знают, что она есть, но не желают это признавать. Впервые в русский язык вошла в 1917 году. В собственном владении имеет минимальное количество слов (ёлка, ёж, ёмкость и еще несколько).
   Аналогичных букв в Прошлом не имеет. Присутствует только в русском языке.
   По звучанию соответствует английскому your (твой, ваш).

Ё = (Знак Управления)

По энерговесу:

   1. Личность в Виртуальности. Ёмкость.
   2.Человек под наблюдением Управителей Судьбы (Ё моё), ёкать.
   3.Ерничать, попасть в неприятность.
  
   В Нумерологическом Значении Ё=7
  

Ж

   Ж [жэ], восьмая буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("живете").
   Имеет аналоги как в славянских, так и в некоторых других языках.

Ж = Знак Женщины

По энерговесу:

   1. Живое, жизнь, женское
   2. Желание, женщина
   3. Жесткий, жадный, животное
  
   В Нумерологическом Значении Ж=8
  
   Буква имеет только Временное значение.

З

   З [зэ], девятая буква русского алфавита. Согласная звонкая, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("земля"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 7.
   З=Зэ=земля=7
   Во Времени имеет проявление только у славянских народов, как имеющих живой набор Времени.
  

З = 3 (Три)

По энерговесу:

   1. Звездный, зеркальный
   2. Забота, зримый, закон
   3. Зависть, запрет, зло
  
   В Нумерологическом Значении З=9
  
   Буква имеет только Временное значение.

И

   И, десятая буква русcкого алфавита; восходит к кириллической букве "иже" (поперечная черта которой изменила направление), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 8; в дореволюционном русском алфавите называется "и восьмеричное". Гласная, имеющая собственный Центр Мира, с прекрасным набором живого Времени.
  
   И=иже=8
   По произнесению имеет аналоги, а по совпадению с написанием проявлена только в русском языке.

И = (Знак Живого Движения)

По энерговесу:

   1. Истина, информация.
   2. Измерение, иллюзия
   3. Игра, история, истерия
  
   В Нумерологическом Значении И=10
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Й

   Й (и краткое), одиннадцатая буква русского алфавита. Полугласная, дает возможность набора живого Времени. Введена в 1735 в гражданскую азбуку, не имеет прототипа в кириллице.
  

Й = ( Знак Остановки для обучения, Паузы, воплощение в Виртуальность)

По энерговесу:

   1. Проведение Ученика-человека. Сущность. Йога
   2. Условность. Персонаж. Йог
   3. Остановка, пауза в Игре
  
   В Нумерологическом Значении Й=11
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

К

   К [Ка], двенадцатая буква русского алфавита. Согласная, глухая, парная "Г", набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("како"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 20.
   К=Ка=како=20

К= (Химический Знак Калий)

По энерговесу:

   1. Космос, красота,
   2. Курс, класс, композиция, круг, крут
   3. Карма, край, коварство
  
   В Нумерологическом Значении К=12
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Л

   Л [Эль], тринадцатая буква русского алфавита. Согласная, сонорная, непарная, набора Времени не имеет, соотносится к команде Господа. Восходит к кириллической букве ("люди"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 30.
   Л=Эль=Люди=30
  
   Во времени распространена повсеместно, в латинской группе идентична букве L, но под именем "Эль" существует только в русском алфавите.
  

По энерговесу:

   1. Ласка, лик
   2. Любовь, либерализм
   3. Лептоны, лепка, ложь
  
   В Нумерологическом Значении Л=13
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

М

   М [Эм], четырнадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("мыслете"), имевшей кроме звукового также цифровое значение 40.
   М=Эм=мыслете=40
   Имеет аналоги во всех основных Временах, но в латинской группе идентична только заглавная. Строчная выглядит как " m".

М= Знак Середины Миров

По энерговесу:

   1. Мужское Начало, мир, мысль, матрица
   2. Мужчина, материя,
   3. Магнит, маска, мал, мат
  
   В Нумерологическом Значении М=21
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Н

   Н [Эн], пятнадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве "наш" (поперечная черта которой изменила направление), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 50.
   Н =Эн=наш=50
   Имеет аналоги во всех основных Временах, но в латинской группе идентична только заглавная. Маленькая выглядит как "n".

Н =Химический Знак Водород=Аш

   В латинской транскрипции буква Эн "N" является также Знаком Временной Формы.
  

По энерговесу:

   1. Нежность, наблюдение, нюанс
   2.Новое, наглядность, набор
   3. Накопление, наказание, насилие
  
   В Нумерологическом Значении Н=22

О

   О, шестнадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("он"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 70.
   О=он=70
   Буква во Времени проявлена повсеместно.

О=Знак Закона Мужского Начала = Химический Знак Кислород = 0 (Нуль)

По энерговесу:

   1. Обозрение, обобщение, оптимизм, относительность.
   2. Обстоятельства, общность, отношения.
   3. Обеспечение, обвинения, обида
  
   В Нумерологическом Значении О=1
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

П

   П [Пэ], семнадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("покой"), имевшей кроме звукового также цифровое значение 80. "Покоем" (устар.) -- в виде буквы П (напр., поставить столы покоем).
   П =Пэ =покой =80
   Имеет повсеместное проявление во Временах, однако, по написанию в латинице сходна русской букве р.

По энерговесу:

   1. Путь, Проведение, первичность, постепенность.
   2. Плавно, перевод-переход-приход, простота, прочность, плата, покой.
   3. Проверка, примитивизм, плотно, плохо, пытка
  
   В Нумерологическом Значении П=2
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Р

   Р [Эр], восемнадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("рцы" (рци) - повелительное наклонение: "говори, изрекай, читай вслух". Ср. "речь". Слово - "передающее знание". Твердо - "уверенно, убежденно". Рцы слово твердо - неси знание убежденно), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 100.
   Р =Эр=рцы =100
   Имеет аналогичное звучание во всех Временах. Но в латинице используется другое написание R r . Причем, заглавная буква является Знаком Ретрограда, Реинкарнации, и Реакций памяти, а строчная буква входит в знак человеческих биомоделей. Само же написание русской буквы Эр "Р" идентично по написанию в латинской группе языков букве Пэ, которое пишется как "Рр".
   Кириллическое написание, используемое многими славянскими языками, является Знаком Развития и Роста.

Р= Химический Знак Фосфор

По энерговесу:

   1. Радиальный, разум, радость, развитие, равновесие.
   2.Род,рост, ритм, рациональность
   3. Революционность, расизм, ревность
  
   В Нумерологическом Значении Р=3
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

С

   С [Эс], девятнадцатая буква русского алфавита, восходит к кириллической букве ("слово"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 200.
   С =Эс=слово=200
   Имеет аналоги во всех Временах, но в латинице Имя буквы совпадает с буквой Ss, хотя по звучанию и Сс тоже иногда задействуется.

С= Химический Знак Углерод

По энерговесу:

   1. Свет, сияние, соединение, сила, союз.
   2. Совесть, справедливость, совет, славно.
   3. Супружество, слабость, судьба, суд.
  
   В Нумерологическом Значении С=4
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Т

   Т [Тэ], двадцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("твердо"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 300.
   Т =Тэ =твердо=300
   Имеет аналоги во всех Временах, в латинице строчная буква t является также Знаком времени, а в нулевой фазе tR - температуры.
  

Т= Знак Тупика, движение вверх перекрыто.

По энерговесу:

   1. Тонкость, тепло, тень. Тьма
   2. Таинство, товарищ, труд, терпение, твердость.
   3.Трудность, табу, тупик
  
   В Нумерологическом Значении Т=5
  
   Буква имеет только Временное значение.
  

У

   У, двадцать первая буква русского алфавита; восходит по начертанию к греческой унциальной букве
   ? (ипсилон); в кириллице соответствующий звук обозначался буквосочетанием , имевшим, кроме звукового, также цифровое значение 400.
   У = ипсилон = 400
   Имеет аналоги во всех значимых временах, но в латинице не совпадает по звучанию и написанию с русской буквой. По звучанию идентична английской букве Uu, а по написанию букве Yy (вай). В латинском языке "у" называют "игрек" и она является знаком второго неизвестного числа в математике.
  

У=Знак Мужской хромосомы, Мужской силы = Знак горизонтальной оси

По энерговесу:

   1. Учение, универсальность, ум,управление, удача.
   2.Учитель-ученик, равнение, увеличение-уменьшение
   3.Уплотнение, угол, угроза, удар
  
   В Нумерологическом Значении У=6
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.
  

Ф

   Ф [Эф], двадцать вторая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ферт" - франт, самодовольный, развязный человек), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 500.
   Ф =Эф = ферт= 500
   Имеет аналоги по написанию только в славянских языках, использующих кириллицу. В алфавитах на основе латиницы звучание соответствует букве Ff.
  

По энерговесу:

   1. Фокусирование, фотон, фон, феерия, фантазия
   2. Фаза, факт, форма, фонд
   3.Формальность, фикция, фанатизм
  
   В Нумерологическом Значении Ф=7

Х

   Х [Ха], двадцать третья буква русского алфавита; восходит к кириллической букве х ("хер"- Дед Живого Рода), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 600.
   Х =Ха=Хер =600
   Имеет аналоги во всех значимых временах, но в латинице не совпадает по звучанию и написанию с русской буквой. По звучанию идентична английской букве Hh, а по написанию букве Xx (икс). В латинском языке называют "икс" и она является знаком неизвестного числа в математике.
  

Х= Знак Икс женской хромосомы, Женской Силы, Знак Генетики = Знак неизвестного Икс, вертикальной оси

По энерговесу:

   1.Хаос, характер, хорошо.
   2. Хит,химия,ход.
   3.Хитрость, холод,худ, хам
  
   В Нумерологическом Значении Х=8
  
   Буква имеет только Временное значение.

Ц

   Ц [Цэ], двадцать четвертая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("цы". В настоящем языке - цы -жанр китайской лирики), имевшей кроме звукового также цифровое значение 900.
  
   Ц =Цэ=Цы=900
  
   Имеет идентичные буквы в славянских языках, а также аналоги в других Временах. В некоторых языках латинской группы буква "Cc" звучит как Ц.
  

По энерговесу:

   1. Центр, цельность, цикл, цвет.
   2. Царство, цель, цифровой, ценный, цепкий, цивилизованный.
   3. Цена, цензура, цинизм, цепи, цепная
  
   В Нумерологическом Значении Ц=9
  
   Буква имеет только Временное значение.

Ч

   Ч [Че], двадцать пятая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("червь"), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 90
   Ч =Че=Червь=90
   Имеет аналоги в славянских языках.

По энерговесу:

   1.Чистый, честный, человечный
   2. Часть, человек, член, чуткий, часовой (час)
   3. Частный. чушь, черт
  
   В Нумерологическом Значении Ч=10
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Ш

   Ш [Ша], двадцать шестая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ша" современное значение: усмирение, приведение к порядку).
   Ш=Ша.
   Имеет аналоги в славянских языках. Во Временных фазах Прошлого, использующего латиницу, имеет место звук [ш], который образуется при соединении нескольких букв.
  
   Ш=Знак стоп-кодона, остановки во Времени
  

По энерговесу:

   1.Школа, ширь, шар, шаблон
   2. Широта, шагать, шарм,
   3. Шум, штамповка, шах, шишка, шантаж
  
   В Нумерологическом Значении Ш=11
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Щ

   Щ [Ща], двадцать седьмая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ща").
   Щ =Ща.
   Распространение во Времени чрезвычайно мало.
  

Щ=Знак циклического замыкания во временной фазе

По энерговесу:

   1. Щит, щедрый, щебет
   2. Щелочной, щуп, щупать, щадить
   3.Щеголь, щемить, щипать, щербина
   В Нумерологическом Значении Щ=12
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.
  

Ъ

   Ъ, твердый знак, двадцать восьмая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ер"). В древнеславянских языках (в т. ч. в древнерусском) означала редуцированный гласный звук заднего ряда.
   Ъ=Ер=Твердый Знак. =Знак Твердости
   Твердый знак используется в некоторых языках (казахский, киргизский и т.д.) только в заимствованных из русского словах. В болгарском языке буква Ъ обозначает специфический короткий гласный звук (шва), который может быть как безударным, так и ударным.
   В нашей реальности соотносится к Живому Знаку Личности Рея Лик Древо Ен.
   В словообразовании участвует, но собственных подданных не имеет, поскольку не образует Энергоцентр, являясь Живым Знаком.
   В Нумерологическом Значении Ъ=22

Ы

   Ы, двадцать девятая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве "еры".
   Ы=Еры
   Ы - Люди, вышедшие в Будущее по набору времени рода.
   Имеет небольшое распространение во Времени, но как самостоятельная буква присутствует только в русском и белорусском языках. В некоторых других временных фазах присутствует звуком, который создается другими буквами. Это не удивительно. Потому что Ы выходит в Живое Завершение Будущей ветви. А Завершение развития представляет только русский язык. Белорусский уже ограниченнее, поскольку несет в себе уплотнения и искажения в спектре.
   Является почти немой буквой, поскольку личных слов русского языка почти не имеет, только заимствованные: Ыр (йыр, жир), общее название песен у некоторых тюркских народов; у кумыков в Дагестане исполняются народными сказителями -- йырчи (ырчи). Ыгыатта, река на западе Якутии, имена тюркских народов.
   В Нумерологическом Значении Ы=21
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Ь

   Ь, мягкий знак, тридцатая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ерь"). В древнеславянских языках (в т. ч. в древнерусском) означала редуцированный гласный звук переднего ряда.
   Ь=Ерь=Мягкий Знак= Знак Мягкости и Жизни.
  
   Имеет небольшое распространение во Времени, но как самостоятельная буква присутствует только в русском, белорусском, украинском, болгарском и абхазском языках. В казахском и киргизском - в заимствованных из русского словах. В Прошлых Временных фазах не присутствует
   В словообразовании участвует, но собственных подданных не имеет, поскольку не образует Энергоцентр, являясь Живым Знаком.
  
   В Нумерологическом Значении Ь=13
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Э

   Э, оборотное, тридцать первая буква русского алфавита; не имеет прототипа в кириллице, восходит к букве Э, появившейся в южнославянских рукописях 13-14 вв., вероятно, связанной с соответствующей буквой глаголицы.

По энерговесу:

   1. Эволюция, энергия, эра, электрон, энтузиазм, эталон
   2. Элита, электричество, экзамен, эрудиция, эксперимент, этичность
   3. Экономия, экзальтация, эгоизм,
   В Нумерологическом Значении Э=1
  

Ю

   Ю, тридцать вторая буква русского алфавита; восходит к кириллической букве ("ю").
   Имеет распространение во Времени, но, в латинице звуком, который проявляется другой или другими буквами.
  

По энерговесу:

   1. Юность, юг
   2. Юмор, юстиция, юркий, юр (на открытом, возвышенном месте)
   3. Ютиться, юродивый
  
   В Нумерологическом Значении Ю=2
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.

Я

   Я, последняя, тридцать третья буква русского алфавита; восходит к юсу малому.
   Имеет аналоги только у славянских народов, как имеющих живой набор Времени. Соответствует обозначению сути человека.

По энерговесу:

   1. Явление, явь, ярко, ясно
   2. Я (проявление энергетической общности личности человека в конкретном материальном теле), язык
   3. Яр, ябеда, язвить, яд
  
   В Нумерологическом Значении Я=3
  
   Имеет дополнительное Будущее Время, как самостоятельную живоносную ветвь сформированную ведущей Личностью.
  
  

Примечание

  
   Слова, приведенные в Таблице, являются ключевыми для прочтения энерговеса, но не единственными. Слова эти могут склоняться в зависимости от смысловой необходимости, а также замещаться сходными по смыслу или весу. Устаревшее цифровое и смысловое значение буквы в славянском языке показывает, что значит буква по Старой Программе Прошлого.
   Буду благодарна за дополнения, если у вас имеются дополнительные сведения о природе буквы или ее дополнительных значениях .
  

Нумерологическая таблица

 []
   Каждой букве соответствует определенная цифра, совпадающая с ней по энергоприроде. Просмотрев по Таблице, можно сложить сумму чисел слова и определить его Живоносный уровень и заложенный потенциал.
   Данная нумерология проявляет соотнесение Слова с его Изначальной Духовной Природой.

Программа цифр, участвующих в буквенных обозначениях.

   1- Бог, деяния добра, творчески направленные на материю, жизненная сила, амбициозность. Помните и об обратной стороне цифры. Как оценка прохождения человека - это "плохо".
   2 - Связь с гиперпространством, творческое переосмысление. Рационализм, практичность. Равновесие позитива и негатива. Планирование и оценка проблем. Нерешительность, контрасты. Как оценка прохождения человека - это "неудовлетворительно".
   3 - Человеческое видение мира. Эмоции, связь Иерархий и богов. Триединство, троица, триада. Соединение всех Времен и Миров. Требуется лёгкость при прохождении. Как оценка прохождения человека - это средний балл "удовлетворительно".
   4- Деяния, направленные на качественное преобразование материи, устойчивость и прочность. Квадрат качества. Опасность демонизма. Как оценка прохождения человека - это "хорошо".
   5 - Солнечная Система. Путешествие и обучение. Отличная оценка обучения. Священное число. В отрицательном проведении - деяния зла для расчёта по карме и выхода из эволюции.
   6 - Символ надёжности. Предельное уплотнение, опасность схлопывания. Демонические центры. При подчинении обстоятельствам ("козёл отпущения"), даёт последующее освобождение.
   7 - Светлая Земля, гармония взаимодействия, Человек. Изучение и познание законов жизни. Светлая Программа Судьбы, покровительство Светлый Сил.
   8 - Господь. Круговорот энергий. Символ бесконечности, материального успеха, совершенства.
   9 - Деяния добра на отдачу. Раскрутка. Символ всеобщего успеха, самое большое из элементарных чисел. Превращение неустойчивости в устремление. При уплотнении человека включает Тесты и испытания по Программам Дьявольско-Демонического Тренажера.
   10 - Жизнь в Законе Галактики. Успешное завершение цикла ("попасть в десятку").
   11 - Трансмутация, преображение, перерождение. При уплотнении приводит к 2.
   12 - Закон Квадратуры Круга. Число Друзей. При уплотнении приводит к 3.
   13 - Выход в Мир при работе на отдачу. Нельзя замыкаться в себе. При уплотнении приводит к 4.
   21 - Первое Человечество. Завершение эволюции полов. Единство двух Начал в теле человека. При уплотнении приводит к 3.
   22 - Связь с Гиперпространством и подпространством. Воссоединение 2 Начал в Мире. При уплотнении приводит к 4. Раскрывает 4 Программы Личности человека.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"