Мун Мира : другие произведения.

Страх перед неизвестностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Часть 1.

Глава 1.

   На улице был май. Солнце, зелёная трава, тёплый ветер, всё как я люблю. Вот только предстоящие экзамены в университете не давали мне покоя. Я всегда хотела быть программистом. И эту цель я достигла. Сейчас я учусь уже на 2 курсе. Из-за своего холодного отношения к парням у меня нет никакой лично жизни. И вот в прекрасный майский день я со своей подругой решила прогуляться по улице.
   - Тебе не надоело всё время сидеть дома? - сказала мне Эля. - Завела бы себе кого-нибудь.
   - Мне и одной не плохо, - пробормотала я.
   - Тебе нужен парень и я не хочу ни чего слышать. Я займусь этим вопросом! - угрожающе сказала она.
   Я замолчала, и решила не продолжать этот бессмысленный разговор. На улице становилось всё темней и темней, а Эля всё говорила и говорила. Она была хорошей подругой: поддерживала меня, подбадривала в сложных ситуациях, трезво смотрела на вещи, но была жутко упрямой, если придумает себе что-то, переубедить было невозможно. Учились мы вместе и были привязаны друг к другу, но близилось лето и скоро мне предстояло уехать к себе в родной город.
   - Как я буду без тебя? - полушёпотом сказала Эля. - Я ведь умру со скуки в этом городе.
   - Я же не навсегда уезжаю, и скоро приеду. Тем более университет недалеко от нашего города, ты сама всегда сможешь ко мне приехать, - сказала я, и дёрнула её за волосы.
   - Ладно, - улыбнулась она, - я тебе верю.
   Мы ещё немного погуляли, и Эля провела меня домой. Жила я в съёмной квартире. От общежития я отказалась после того, как у меня из комнаты украли деньги. Моя квартира была маленькая и жила я в ней одна. Зайдя в неё, первым делом бросается белый диван, он стоял в центре комнаты. Слева была кухня, она совмещена с гостиной. Возле входа было две двери. Одна вела в спальню, другая в ванную комнату.
   Когда я вошла в дом, то сразу села на диван. В голове крутились мысли о коварном плане Эли по нахождению мне парня. Я знала, что она познакомит меня с кем-то. С этими мыслями я поела и направилась спать.

Глава 2.

   Из-за того, что я легла поздно спать, я проспала и немного опоздала в университет. Аудитория была закрыта. У вас бывает чувство страха перед закрытыми дверьми? Когда ты не знаешь, что и кто внутри. Неизвестность, как я боюсь этого чувства. Но хочешь ты или нет, приходиться открывать этого кота в мешке и, вот он, обычный кот, вполне привычный, смотрит на тебя своими огромными глазами, а в них пустота. Вот и в аудитории все сидят, оборачиваются посмотреть, кто же зашёл, видят тебя и с полным безразличием в глазах отворачиваются и забывают, что ты заходил. Но есть один человек, который рад тебя видеть. Вот и у меня он есть, это Эльвира. Я сажусь к ней за парту, и она начинает рассказывать все последние новости, которые произошли с ней.
   - У меня есть прекрасная новость, - сказала она со странной улыбкой, - намечается вечеринка!
   - Какая вечеринка?
   - Моя вечеринка.
   - И в честь чего она?
   - Ты что, забыла? У меня День Рождение! - с огромным удивлением сказала она.
   - Ты что, нет конечно! - с улыбкой на лице сказал я.
   - Ну и славно, на выходных я жду тебя.
   Чувство неизвестности опять заполнило меня. Я понимала, что это один из поводов познакомить меня с парнем. Как же я не люблю вечеринки, но выбора нет, придётся идти.
  
  

Глава 3.

   Наступило субботнее утро. Я прекрасно понимала, что уже завтра будет тот самый судный день и, хочу я того или нет, но мне придётся идти на эту вечеринку. Я заглянула к себе в шкаф и поняла, что одеть мне не чего и решила потратить свои сбережения на покупку приличной одежды на выход. Понимая тот факт, что самой мне не выбрать одежду, я позвонила Эле, и та с радостью откликнулась на моё предложение. Мы договорились встретиться в центре, и отправится по магазинам. Эля как всегда опаздывала и я начала замерзать, так как на улице было сыро и прохладно, а я была одета совсем легко. Я стояла и думала о вечеринке Эльвиры. Сколько мы с ней дружим, она ни разу не устраивала вечеринки в честь Дня своего рождения. Резко мой полёт мыслей прервал молодой человек.
   - Добрый день. Не подскажете, где здесь ближайшая аптека? - произнёс он с улыбкой.
   - Добрый день. Да конечно, вон за тем белым зданием, - сказала я, пребывая в лёгком шоке.
   - Большое спасибо!
   Я лишь смогла улыбнуться ему в ответ. Меня пленили его прекрасные карие глаза. Он был очень красив: тёмные волосы, высокий рост, дорого одет. В нём было что-то особенное.
   Он отошёл на небольшое расстояние и обернулся, я увидела его улыбку и растворилась в ней. Но вдруг почувствовала чью-то руку у себя на плече.
   - На кого ты там смотришь?! - почти криком сказала Эля.
   - Ни на кого, - быстро ответила я.
   - Да ладно, я же видела ты на кого пялилась, - на её лице просияла ехидная улыбка.
   - Я не пялилась, он просто спросил у меня дорогу, - попыталась отвертеться я.
   ? Конечно не пялилась, - язвительно сказала она, - ладно, пошли по магазинам, нужно одеть тебя.
   Эля как всегда шла и говорила, а я думала о прекрасном незнакомце. Наконец мы пришли в магазин и начали выбирать платье, а точнее Эля начала выбирать. Я перемерила кучу платьев и только в одном мы сошлись с ней. Решив что лучше уже не найти, я купила его.
   - Мне пора бежать, готовить всё к завтрашней вечеринке, - сказала Эля.
   - Беги, - ответила я.
   - Жду тебя завтра в 18:30 у себя дома.
   Я не успела ни чего ей ответить, так как она очень быстро надела наушники и убежала. Недолго думая я забрала своё новое платье и пошла в сторону дома. Я не стану говорить, о чём я думала всю дорогу, но думаю, вы и сами догадались. Ох уж эти карие глаза.

Глава 4.

   Был вечер воскресенья. Я стояла возле входной двери в дом Эли и собиралась с духом, чтобы открыть её. Да, неизвестность пугала меня, я не знала, что будет за этой дверью. И в этот момент я услышала голос, его голос:
   -Добрый вечер прекрасная леди, рад снова вас видеть.
   -Добрый вечер,- дрожащим голосом ответила я.
   -Почему вы не заходите внутрь?
   -Это будет глупо звучать, но мне страшно.
   -Чего же вы боитесь?
   -Того, что за дверью.
   -Уверяю вас, там нет ни чего страшного.
   Он открыл дверь, и мы зашли в дом, здесь было очень много людей.
   -Не любите вечеринки?- спросил он.
   -Нет.
   -Так почему же вы здесь?
   -День Рождение подруги.
   И в этот момент нашу беседу прервала Эля. Её глаза увеличились в размере и засияли. Да, она вспомнила его. Я знала, какие слова сейчас последуют.
   -Наверное, это судьба,- с улыбкой сказала Эля.
   -Наверное,- ответил Он.
   Я стояла и смотрела на то, как они обменялись взглядами и улыбнулись. У меня сложилось ощущение, что они уже знают друг друга. Но я не успела развить свою мысль. Мой кареглазый незнакомец взял меня за руку и со словами "Нам нужно повеселиться" потащил в толпу людей.
   -Нет, не нужно этого,- пытаясь избежать позора, бормотала я.
   -Тебе понравится,- сказал он, улыбаясь,- кстати, я Кирилл.
   -Александра.
   -Я знаю,- он улыбнулся и начал танцевать.
   Мы оказалась в самом центре, тут было просто море людей. Он позвал меня к себе рукой. Но я пробралась через толпу людей и выбежала на улицу. Сев на скамейку я успокоилась.
   -Всё хорошо? Прости меня, я напугал тебя,- выйдя из дома, сказал Кирилл.
   -Всё нормально,- пробормотала я.
   -Я думал, что смогу развеселить тебя, снять напряжение.
   -Увы, но нет. Я боюсь вечеринок и толп людей.
   -Ещё раз, прости. Я ни как не ожидал такой реакции.
   -Всё хорошо.
   -Мне кажется, что ты уже не вернёшься в дом.
   -Нет.
   -Позволь я проведу тебя домой.
   -Хорошо.
   Мы разговаривали всю дорогу до дома. Я узнала, что он из богатой семьи, но он решил сам зарабатывать себе на жизнь и поступил в университет самостоятельно. С родителями у него прекрасные отношения, живут они в Англии. Он понимал, чего хочет от жизни. Одиночество пугает и угнетает его. Стремился к частой смене впечатлений. Не боялся людей, даже наоборот, ему нравилось, когда на него обращают внимание.
   Когда мы дошли до моей квартиры Кирилл сказал что хочет увидеть меня ещё раз. Мы договорились встретиться.
   Оказавшись в своей квартире, я решила принять ванну. Поставив свечи и включив любимую музыку, я погрузилась в мысли. Я могла думать только о Кирилле. Он был прекрасным человеком. Может с ним у меня всё получиться?
  

Глава 5.

   Прошло три месяца после неудавшейся вечеринки. Но если посмотреть с другой стороны, она была вполне удачной. Я встречалась с Кириллом. Виделись мы не часто. Несколько раз он уезжал из города из-за болезни отца. Сегодня мы собирались посидеть в кафе, он зашёл за мной. Мы сидели и болтали.
   -У меня для тебя есть новость.
   -Хорошая или плохая?
   -Плохая. Моему отцу стало хуже и мне придётся уехать на несколько месяцев в Англию. Я буду приезжать, но не часто.
   - Я всё понимаю. Не переживай, я с тобой.
   Я была обеспокоена болезнью его отца.
   Он провёл меня домой. Я сидела и пыталась не заплакать. Как же я буду без него, совсем одна. С Элей я давно не общалась. Всё свободное время уделяла Кириллу. Он был для меня всем. Радовало только то, что через 2 дня нужно было идти на учёбу, и я была рада.
  

Глава 6.

   Мне было очень скучно одной в городе, и я решила съездить к себе домой. Отец был очень рад, когда узнал, что я приеду на один день. Он не знал, что я встречаюсь с Кириллом. Я не была уверена, что сейчас подходящее время рассказывать отцу об этих отношениях. Моя мама жила в другом городе, с другим мужем. Они развелись лет 8 назад. С отцом я осталась из-за того, что отношения с ним у меня были лучше, чем с мамой, да и другого отца я бы не смогла принять.
- Моя девочка, как ты там одна? Почему ты не приехала летом ко мне?
- У меня были трудности с учёбой, но я всё решила.
- Может у тебя появился кто-нибудь? 
- Да, он очень хороший парень,- я не могла больше держать отношения с Кириллом в тайне.
- И кто же он?
- Кирилл, он умный, образованный и очень приятный молодой человек.
- Он тебя не обижает? Ты счастлива с ним?
- Да, папа. Я давно не была так счастлива.
Мы ещё немного поговорили, и я пошла к себе. Моя спальня выглядела как 8 лет назад, когда ушла моя мать. Отец очень переживал по этому поводу и не смог ничего изменить в доме. Я его понимала и сама не решалась сделать ремонт. 
Близился вечер. Я сказала отцу, что хочу встретиться со своей подругой. У меня было ощущение, что я не видела её много лет. Мы созвонились, и она была очень рада моему предложению.
- Привет Марго,- я с радостью крикнула ей.
- Привет Лекс. Как я по тебе соскучилась. Как дела то у тебя? Что нового? Мне интересно знать,- она задавала вопросы и со сверкающими глазами ждала ответы.
- Я тоже по тебе безумно скучала! У меня почти всё по-старому. Единственное это изменения в личной жизни,- с улыбкой ответила я,- а у тебя как дела? Может тоже есть какие-нибудь изменения в личной жизни?
- Да нет у меня все по-старому учёба, дом. Подожди, что? - она остановилась, её глаза стали просто огромными. - Изменения в личной жизни? И кто он? Как познакомилась? Рассказывай быстрей, мне не терпится узнать! 
Она буквально пожирала меня глазами. Мне хотелось поделиться с ней. Я рассказала о нём всё, и мне стало легче. Я не могла ни с кем поделиться, но Марго удивительный человек. Выслушав, она заулыбалась и засыпала меня новыми вопросами. Но уже было поздно, и я провела её домой.
- До скорой встречи,- со слезами на глазах сказала я.
- До скорой встречи,- ответила Марго.

Глава 7.

   Через два дня я приехала назад в общежитие и сразу отправилась в университет. Я не спала всю ночь, и решила поспать за последней партой. Но мой сон прервала Эля.
   - Я думала ты уже не придёшь, - зло сказала она.
   - Почему я должна не прийти? - в недоумении ответила я.
   - Кто тебя знает, подругу же ты променяла.
   После этих слов внутри меня что-то вздрогнуло. Я хотела возразить ей, но Эля ушла. Моё настроение упало до минимальной отметки. Кирилл не звонил мне уже 2 дня. Моя подруга не захотела слушать меня. Я шла по коридору и смотрела в пол. Что же мне делать? У меня ни кого не осталось. Только Марго, но она далеко. И в этот момент я врезалась в стену, точнее мне показалось, что это стена. Я упала и ударилась головой об плитку. Встать я не могла, так как не понимала, где нахожусь. Открыв глаза, я увидела человека, который склонился надо мной. Это был высокий худой блондин.
   - Эй, лепрекон, ты жив? - громко сказал он.
   - А можно более вежливо? - тихо сказала я.
   - Ты меня чуть с ног не сбила, и требуешь нежностей? Скажи спасибо, что я сегодня добрый,- рявкнув, он протянул мне руку.
   - Оставь себе, - гордо ответила я и встала.
   - Ты что, головой сильно ударилась? Совсем не боишься?
   - Спасибо что поинтересовался, удар был сильный, - я развернулась и ушла.
   - Вот дура, - он крикнула мне в ответ.
   Я решила, что с меня сегодня достаточно приключений и ушла домой. Меня не покидала мысль, что его голос мне знаком. Я ощущала себя очень бодро. Сама себя не узнавала. Как я смогла ответить такому парню. От него исходили импульсы агрессии, но меня это не пугало. Куда делась боязнь неизвестности. Я не побоялась ответить ему. Этот взгляд, будто в нём бушует буря.
   Когда я пришла домой, легла на кровать и закрыла глаза, передо мной стоял этот парень с огнём в глазах. Он протягивал мне руку. Я почувствовала себя лучше после этой встречи. Все события произошедшие сегодня немного изменили меня. Я поняла, что не важно, как близко ты общаешься с человеком и кем ты его считаешь, он в любой момент может бросить тебя, не узнав, что с тобой происходит, может тебе требуется помощь. Но всегда найдётся тот, кто протянет тебе руку помощи, хотя у него внутри, что-то пылает и самому не помешала бы поддержка.
  

Глава 8.

   Я проснулась от стука в дверь. Встав с кровати, я направилась к двери.
   -Кто там?
   -Саш, это я. У меня есть к тебе разговор.
   Это была Эля. Недолго думая я открыла дверь.
   -Саш, я так больше не могу. Я понимаю, что ты виновата в том, что променяла меня на Кирилла. Но я не могу больше без тебя,- на её глазах были слёзы,- давай вернём всё как было!
   -Конечно давай, - я обняла её,- прости меня, я была такой глупой.
   -Всё, забыли. Мне так тебя не хватало, давай поговорим. Расскажи мне всё, что произошло с тобой за это время.
   -Рассказывать не чего. С Кириллом у меня всё хорошо. Вот только у него заболел отец, и ему пришлось срочно уехать в Англию.
   -Бедная, ты же совсем одна тут. Ну ни чего, теперь у тебя есть я,- с улыбкой сказала Эля,- тут кстати вечеринка намечается, по поводу начала 3 курса. Давай развеемся?
   -Эль, ну ты же знаешь, как я отношусь к вечеринкам.
   -Знаю. Но у тебя нет выбора. Ты же должна загладить свою вину!
   Выбора у меня не было, и я кивнула головой. Эля убежала, сказав лишь, что зайдёт за мной в семь. Я села на кровать и пыталась придумать, что мне одеть на вечеринку, но в этот момент раздался телефонный звонок, это был Кирилл.
   -Доброе утро, извини, что так долго не звонил.
   -Доброе утро, ни чего, я всё понимаю. Как твой отец?
   -Плохо, врачи сказали, что ему осталось пара месяцев.
   -Боже, Кирилл,- но, не успев закончить фразу, он меня перебил.
   -Не нужно Саш, всё хорошо. Я уже смирился.
   Его слова прозвучали грубо. Я испугалась. Как он может смириться с этим?
   -Ладно, мне пора идти, не скучай там без меня,- холодно сказал Кирилл.
   -Звони чаще, я скучаю.
   -Буду звонить как смогу,- он положил трубку.
   Я не узнавала его, он стал холоден ко мне. Может это из-за отца, и он не смирился, а лишь делает вид? Я отбросила глупые мысли и пошла завтракать.
   Время пробежало быстро. На часах было семь вечера, долго ждать Элю не пришлось.
   -Вот это да, какая красавица,- забежав в мою комнату, сказала она.
   -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь.
   -Откуда у тебя это зелёное платье?
   -Кирилл подарил.
   -Тебе идёт. Ладно, нам нужно идти, машина ждёт.
   -Какая машина?
   -Неужели ты думаешь, что мы пойдём на вечеринку?
   Когда мы вышли из подъезда, перед ним стояла серебристая Хонда, а в ней молодой парень. Мы сели в машину и Эля познакомила нас. Это был её парень, звали его Ян. Он был на 5 курсе нашего университета. Ян был красив. Тёмные волосы, зелёные глаза, было видно, что он из богатой семьи.
   Вот мы и приехали на место. Это был двухэтажный дом. Людей здесь было много. Эля мне объяснила, что собрались третий, четвёртый и пятый курсы нашего факультета. Когда мы зашли внутрь, людей было меньше, я поняла, что вечеринка проходит на улице. Эля сказала, что нужно выпить за примирение. Я не стала отрицать, так как выпить мне хотелось. Через два часа Эля уехала со своим молодым человеком, сказав что, если я захочу, они меня подбросят домой, но я не захотела навязываться и решила остаться. Я ещё немного выпила, пообщалась со своими однокурсниками и поднялась наверх. Тут было очень тихо. Я прошла в конец коридора, там был зал. Сев на диван я решила окунуться в мысли. Со мной была бутылка вина, лучшего собеседника я найти не смогла. Просидев там час, я решила, что пора уходить. На часах была полночь. Встав и пройдя немного, я поняла, что домой не дойду и села на пол возле стены.
   -Вставай пьянчушка.
   -Я не пьяна.
   -Конечно, встать ты не можешь, потому что ноги устали, я прав?
   -Не важно. И кто ты вообще такой?
   -Не важно.
   Я посмотрела на него. Думаю, вы догадались, кто это был. Это был тот блондин, обозвавший меня два раза за пару минут.
   -Ты меня преследуешь? Хочешь отомстить?
   -За что?
   -Откуда я знаю, наверное, ты маньяк, который убивает бедных девушек.
   -Ты что, рехнулась? Я шёл по коридору, пытался спрятаться от людей внизу и услышал, что здесь кто-то разговаривает. Проявив интерес, я пошёл на голос, и увидел тебя. Ты не пыталась записаться на приём к психиатру? Тебе помощь нужна.
   -Зачем мне помощь?
   -Ты говорила сама с собой. Это уже серьёзно.
   -Ой, да брось ты. Не нужно придумывать, я всё прекрасно помню.
   Он рассмеялся. Этот смех наполнил всю комнату. Он был такой живой и настоящий. Я ни когда не слышала, что бы люди так смеялись.
   -Ты где живёшь?
   -Ты действительно маньяк. Я вас за версту чую.
   Он улыбнулся и протянул мне руку.
   -Вставай. Я отведу тебя домой, а то если тебя кто-то увидит, то сразу загремишь в психушку.
   Я взяла его за руку и поднялась. Спустившись вниз и выйдя из дома, он настоял на том, что проведёт меня до квартиры. Когда мы пришли он сказал:
   -Я Богдан.
   -Спасибо за имя, теперь я знаю на кого писать заявление, если ты меня изнасилуешь.
   -Не буду я тебя насиловать, ты не в моём вкусе.
   -А почему до дома провёл?
   -У меня слабость к душевнобольным.
   Он опять засмеялся. Я не смогла сдержать свой смех и тоже начала смеяться.
   -Я Александра.
   -Лекс значит.
   -Меня называет так только один человек.
   -Радуйся, теперь двое. Ладно, тебе нужно идти спать. Не разбуди соседей. Из милиции я тебя не буду забирать.
   Я улыбнулась и зашла в подъезд. Поднимаясь по лестнице, я думала о сегодняшнем вечере. Зайдя в квартиру, я услышала телефонный звонок.
  

Глава 9.

   -Добрый вечер, -сказал Кирилл.
   -Добрый.
   -Я так соскучился, у меня есть отличная новость.
   -Да? И какая?
   -Через 20 минут я буду у тебя, ты рада?
   -Конечно!
   -Ну тогда жди.
   Через 10 минут постучались в дверь. Открыв её, я была в шоке. Там стоял Богдан.
   -Я пришёл кое-что забрать.
   -Что?
   И в этот момент наш разговор прервал Кирилл.
   -Что здесь происходит?
   -Он забыл кое-что.
   -Я знаю, что он забыл.
   Кирилл развернулся и ушёл. Я попыталась бежать за ним, но Богдан не пустил меня. Он схватил меня за руку, прижал к себе и сказал мне на ухо:
   -Не глупи, если бы любил, набил бы мне морду.
   Он развернул меня к себе, заглянул в глаза и попытался поцеловать, но я отстранилась и со слезами на глазах прошептала:
   -Ты ни чего не знаешь о наших отношениях. Кирилл достойный человек. Он любит меня.
   -Продолжай внушать себе это.
   Я ни чего, не сказав, зашла в квартиру и закрыла дверь. Дальше идти я не могла. Сев возле двери и расплакавшись, я прокручивала у себя в голове слова Богдана. Зачем он это сказал? Он же ни чего не знает обо мне и Кирилле. Нужно позвонить.
   Набрав номер Кирилла, я очень боялась. У меня тряслись руки.
   -Я слушаю.
   -Кирилл, всё не так как ты подумал. Он провёл меня до дома с вечеринки и всё.
   -Так ты ещё и на вечеринке с ним была?
   -Прости, но я не могла позвонить тебе и сказать. Ты так редко звонил мне.
   -Давай поговорим в другой раз, сейчас мне нужно подумать.
   -О чём?
   Он положил трубку. У меня потекли слёзы. Я решила набрать Элю.
   -Алло.
   -Эля, приезжай, ты мне нужна!
   -Конечно, я еду.
   Приехала она очень быстро. Я рассказала ей всё, что произошло.
   -Мне нужно знать, это очень важно, -сказала Эля.
   -Я тебя слушаю.
   Она заглянула мне в глаза и прошептала:
   -Тебе нравиться Богдан?
   Я замолчала. Я не знала, что ей ответить.
   -Эля, я люблю Кирилла.
   -И что? Я задала тебе вопрос!
   -Нет, он мне не нравиться!
   -Совсем?
   -Совсем.
   -Тогда, тебе нужно к Кириллу. Но для начала нужно в душ и выспаться. Ты меня поняла?
   -Да.
   Эля ушла домой, а я пошла в душ. Став под воду я вспомнила смех Богдана. Он был такой искренний. Так же, я вспомнила, как он прижал меня к себе. В тот момент я не захотела бежать за Кириллом, мне было хорошо с Богданом. Он был силён. Я почувствовала его энергию, его силу. Мне стало спокойно. Но потом, когда он хотел поцеловать меня, я почти поцеловала его. Ни знаю, как я устояла. Что же мне дальше делать? Зачем он появился в моей жизни? С этими мыслями я вышла из душа и пошла спать. Этот вечер был очень длинным. Мне нужно было немного поспать.
  

Глава 10.

   После этого случая прошла неделя. Я ходила в университет и ни кого не видела. Настроения у меня не было. Кирилл, как я потом узнала, уехал в Англию, а Богдан просто не появлялся в университете. Меня подбадривала только Эля, за что я ей благодарна.
   Приближался октябрь. Осень я не любила, сырая погода, дожди, холод. И в конце сентября Эля решила сходить со мной погулять.
   -Ну вот, на улице побудешь, а то кроме университета больше ни куда не ходишь.
   -Эль, мне и дома хорошо.
   -Ты себя изводишь всю.
   -А что я могу сделать? Кирилл уехал, и видеть меня не хочет.
   -Глупости, у него же отец болеет. Вот увидишь, скоро приедет!
   Я замолчала. Мы гуляли до полночи. Эля говорила, пытаясь меня ободрить, но я могла только фальшиво улыбаться. Она предложила провести меня до квартиры, но я отказалась. Хотела пройтись и подумать. Я шла по парку возле своей квартиры. Мне так не хотелось заходить внутрь, что я решила посидеть на скамейке. Прошло минут 20. Я начала замерзать и решила, что пора идти домой.
   -Здравствуй красавица.
   Это был Богдан. Он выглядел странно. Был одет во всё чёрное. И на лице не светилась улыбка.
   -Привет.
   -Почему в столь поздний час сидишь тут?
   -Не хочу домой.
   -Почему же?
   -Ни знаю.
   -Я могу тебе помочь.
   -Как?
   -Я развею твою скуку,- он улыбнулся. Но в глазах что-то поменялось.
   -У тебя всё нормально?
   -Да, вполне.
   -Может, расскажешь мне, что случилось?
   -Есть проблемы важнее моих.
   -Какая например?
   -Потом узнаешь.
   Мы замолчали. Но я чувствовала, как стучит его сердце. Он сидел очень близко. Его дыхание стало тяжёлым.
   -Лекс, давай я проведу тебя домой. Ты замёрзла.
   -Нет, давай ещё немного посидим.
   Он встал и протянул мне руку.
   -Идём, дай мне свою руку.
   Я встала и дала свою руку ему. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Его глаза изменились.
   -Какая же ты глупая.
   Когда мы пришли к моей квартире, он остановился и подошёл ко мне очень близко.
   -Лекс, ты сводишь меня с ума. Прости, что пропал на неделю. Я всё время думал о тебе.
   Я не знала, что ответить ему. Моё дыхание участилось. Он наклонился и поцеловал меня. Я почувствовала, как его рука прикасается к моим волосам. Он прижал меня к себе.
   -Глупая моя. Я ни кому не отдам тебя. Ты только моя. Ради тебя я сделаю всё, что захочешь.
   Я обняла его. После недельных терзаний, мне стало так хорошо. Мы простояли, обнявшись очень долго. Я слушала его стук сердца и дыхание.
   -Тебе нужно идти домой, уже поздно.
   -Зайди ко мне.
   -Ты уверена?
   -Да.
   Мы поднялись ко мне, сели на кухне. Я сделала чай и всю ночь просто говорили. Мы не рассказывали про себя, а обсуждал темы, не связанные с нами. Мне было безумно хорошо. Под утро я заснула на диване. Открыв глаза, Богдана я не увидела. Но на душе у меня было прекрасно. Это был лучший день в моей жизни.
  

Глава 11.

   Я вышла из душа и направилась в спальню, но по пути меня встретил Богдан.
   -Сексуально.
   Конечно сексуально. На мне было только полотенце. Я даже и подумать не могла, что он просто куда-то выходил. Я смотрела на его лицо, когда он произносил слово "сексуально": его бровь была приподнята вверх, глаза засверкали, улыбка была широкой.
   -Эй, отвернись. Какой ты наглый,- вполне серьёзно произнесла я.
   -И не подумаю.
   Он сел на диван, закинул на стол ноги, сложил руки на груди и смотрел на меня всё с тем же выражением лица.
   -Ты же был такой милый ночью, почему сейчас наглецом стал?
   -Со вчерашней ночи ни чего не изменилось. Я просто не видел тебя полуобнажённой.
   После этих слов, он сделал серьёзное лицо. Но через пару секунд рассмеялся, закинув голову назад. Я решила воспользоваться моментом и забежала в спальню. Закрыв на замок дверь, я начала одеваться.
   -Так даже не интересно, зачем дверь закрывать?- сказал в замочную скважину Богдан.
   -Что бы ты не вошёл,- громко ответила я.
   -Ладно, идём есть.
   Я вышла и увидела, что Богдан накрывает на стол. Сев, он поставил мне тарелку с блинчиками и чашку чая.
   -Ты умеешь готовить?
   -Только блинчики,- жуя, сказал Богдан.
   Он сел напротив и спросил:
   -Ты сегодня в универ идёшь?
   -Да, а ты?
   -Нет.
   -Почему же?
   -Дела есть.
   -Какие?
   -Не нужно тебе голову забивать разными мыслями. Ещё начнёшь совать свой нос, в мои дела.
   -А что в этом плохого?
   -Абсолютно ни чего.
   -Ну и ладно.
   После того, как мы поели, Богдан быстро убежал, только сказал, что скоро увидимся. Ну а я пошла собираться в университет.
  

Глава 12.

   Сегодня в университете был особенный день, вечеринка в честь основания университета. Последней пары не было, и я решила пройтись по магазинам и изменить имидж. Купила то, что давно хотела. Кардинально поменяв образ. Деньги у меня были на карточке, которую дал мне отец. Я принципиально не снимала деньги с неё, только на питание. Но сегодня я поняла, что хочу поменяться. Сделать что-то безумное. И пошла в салон, что бы сделать стрижку. После того как меня постригли я не узнала себя. Мне остригли волосы, которые были ниже лопаток, до плеч. Покрасили в тёмно красный цвет кончики волос. Так же, я сделала макияж в салоне. У меня были чёрные стрелки, тёмно бордовая помада и немного румян. Я даже и не подозревала, что могу так выглядеть.
   Когда я пришла домой, было уже пять часов и нужно было собираться. Я разобрала пакеты с новой одеждой. Да уж, одежды я накупила много. Улыбнувшись, я начала примерять её. Я купила юбки и платья, которые ни когда не носила, майки и кардиганы. Это была огромная куча одежды. И вот, наконец, я выбрала тот образ, который сочетался с моим макияжем и идеально подходил для вечеринки в университете. Это чёрная короткая юбка в облипку, красная блузка с коротким рукавом, которая вправлена в юбку, чёрные полусапожки на небольшом грубом каблуке, чёрные капроновые колготки, пара браслетов и чёрный кардиган. Наверх я надела пальто и была готова к выходу. Посмотрев в зеркало, я подмигнула себе и вышла из дома.
   Мы договорились встретиться с Элей в университете. Она не знала о моих переменах во внешности. Я увидела её вдалеке. Она была одета в синее платье и волосы убраны в хвост. Я подошла к ней и сказала:
   -Привет Эля.
   Она обернулась и быстро заморгала. Немного приоткрыв рот и взмахнув руками, она произнесла:
   -Боже мой, Саш, ты красавица. Я не могу поверить, что это ты. Серьёзно, как ты решилась на это?
   -Нужно что-то менять.
   -Так кардинально. Я горжусь тобой. Ты потрясающе выглядишь. Умница.
   -Спасибо Эль, - я обняла её.
   -Так, такой красавице срочно нужно идти танцевать. Идём скорее.
   Мы направились в самый центр толпы.
   -Не смей сбежать, я тебя не отпущу, - улыбнулась Эля.
   -Хорошо, - улыбнулась в ответ я.
   Мы начали танцевать, я ни когда раньше не танцевала в кругу людей. Только дома, одна. Я гордилась собой. Не знаю, что на меня нашло, и почему я решила начать изменяться, но, это шло мне только на пользу.
   -Саш, я отойду ненадолго. Потанцуй без меня. Я скоро приду.
   -Хорошо, беги.
   Я не стала уходить и продолжила танцевать. И вдруг я почувствовала руки у себя на талии. Я хотела повернуться и посмотреть кто это, но не смогла, меня прижали к себе.
   -Я сразу и не узнал тебя. Пару минут наблюдал. Ты великолепно выглядишь и прекрасно танцуешь, - прошептал знакомый голос мне на ухо.
   Он повернул меня к себе и это был Богдан. Я посмотрела на него снизу вверх. Он был одет в чёрные штаны, чёрную рубашку, которая была расстегнута на верхние пуговицы, белые волосы не были уложены как всегда, а просто рукой неаккуратно убраны назад, некоторые пряди ниспадали налицо. Выглядел он очень круто.
   -Может потанцуем вместе? - предложил Богдан.
   Я сомневалась и почти сказала нет. Но что-то остановило меня, и я произнесла:
   -Давай.
   Богдан не ожидал положительного ответа. Он приподнял одну бровь, его глаза засверкали, и на его лице засияла улыбка. Он взял меня за руку, резким движением дёрнул меня к себе. Одной рукой он взял меня за талию, второй рукой взял мою руку и улыбнулся. Моё сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет. Я посмотрела на его лицо и увидела ссадину возле глаза.
   -Откуда она?
   -Кто?
   -Ссадина. Ты дрался?
   -Пустяк, это кошка.
   -Какая кошка? Её у тебя нет. Ты не любишь кошек.
   -Вот поэтому и поцарапала, - он посмотрел мне в глаза и подмигнул.
   -Ты что, совсем с ума сошёл? Кого ты бил?
   -Да пустяк я тебе говорю. Подумаешь, недопоняли друг друга. Уже всё в порядке. Парни поняли свою неправоту.
   -Когда ты успел? Мы же только утром виделись.
   Но Богдан не успел ответить, нас прервала Эля.
   -В смысле утром? Я чего- то не знаю? - сказала Эля.
   -Я тебе всё объясню потом. Не накручивай себя.
   -Да, я ночевал у неё. Ты не представляешь, как она хороша...
   Я не дала ему продолжить и ударила ему локтём в живот.
   -Ты что делаешь? Не хочешь рассказывать ей то, как мы провели ночь вместе? - сказал Богдан и засмеялся в голос.
   -Ладно, не буду вам мешать, - обиженным голосом сказала Эля и ушла.
   Я хотела догнать её, но Богдан схватил меня за локоть и сказал:
   -За удар, с тебя ещё танец. Ты забыла, меня сегодня избили. Ну почти, - Богдан улыбнулся, - ни куда твоя Эля не уйдёт, а вот мало ли, что со мной завтра произойдёт.
   Меня насторожили слова Богдана. Я не стала догонять Элю и станцевала ещё Богданом.
   -Не бойся, милая, я приду к тебе, не смотря ни на что, - он прижал меня к себе.
   -Что происходит Богдан? Во что ты ввязался.
   -На втором свидании не раскрывают всех тайн.
   Я замолчала. Немного потанцевав, я попросила его провести меня домой. Но спокойно дойти у нас не получилось.
  

Глава 13

   Мы шли с Богданом в сторону моего дома и уже были совсем близко, но мы встретили 3 парней, которые знали Богдана. Они стояли возле моего подъезда и ждали нас. Один из них был в чёрной кожанке, спортивного телосложения, с небольшой бородой, после разговора с ними я поняла, что это их "вожак". Он стоял спиной к нам, но после того, как парень с длинными волосами, собранными в хвост увидел нас и сказал тому, что мы идём, "вожак" повернулся в нашу сторону и крикнул:
   -А вот и наш Богдан, не плохую девчонку подцепил. Значит, променял нас, на ребёнка?
   -Заткнись Макс, - крикнул ему в ответ Богдан, - что тебе нужно?
   Мы всё ближе подходили к ним. Я посмотрела на Богдана и увидела на его лице злость. Он ускорил шаг, сжал кулак, глаза потемнели, дыхание участилось. Такого я его не видела. Он был в бешенстве. Мне стало страшно. Эти парни не просто так пришли сюда. Как они вообще узнали, что я здесь живу?
   -Наш друг пропал, мы должны были выяснить, что с тобой? Каково было наше удивление, когда мы узнали, что это всего-то девчонка. Думали, что-то серьёзное. Ладно, давай заканчивай с ней и пошли, у нас много дел.
   -Макс, отвали от меня и от неё. Я не собираюсь участвовать в этом. Сегодня я всё доступно объяснил тебе, разве нет?
   И тут Макс потёр руку, из-под куртки были видны бинты. Я посмотрела на Богдана, но тут делал вид, что не замечает моего взгляда.
   -Богдан, неужели ты думаешь, что ты так легко можешь бросить своих друзей? У нас осталось незаконченное дело, разве нет?
   -Закончите без меня. Я свою работу выполнил.
   Я смотрела то на Богдана, то на Макса. Было жутко страшно. Я видела, что он провоцирует Богдана. И в этот момент Макс делает шаг ко мне на встречу.
   -Только попробуй, - рявкнул Богдан, схватив меня за запястье.
   Макс остановился, но ненадолго. Он очень близко подошёл ко мне и попытался рукой дотронуться до меня.
   -Ты что себе придумал? Отвали от меня, - испугано сказала я.
   Богдан стал между мной и Максом. Он оказался выше "вожака", и смотрел на него свысока.
   -Я тебе не понятно говорю? Если я сказал, отвалил от нас, ты должен выполнять. Понял меня? - постепенно повышая голос, сказал Богдан. Он был полон зла и негативной энергии. Я чувствовала её, и мне было не по себе.
   -Когда ты был на моём месте, я тебя слушался, сейчас ты никто! Я буду делать с ней всё что захочу. Ты не сможешь противостоять этому. Ты прекрасно понимаешь, что просто так ты не сможешь уйти. У нас нет места для любви. Нет места для неё. Ты знал, на что ты идёшь.
   -Идём Лекс, я отведу тебя домой, - сказал Богдан, смотря в глаза Максу.
   Я кивнула головой. Богдан взял меня за руку и сжал её очень сильно. У меня заболели пальцы, но я не могла, ни чего сказать, я была напугана. И тут Макс двумя руками хватает Богдана за плечи и отталкивает его.
   -Я тебе что, не понятно сказал? Ты останешься здесь. И с ней мы сделаем всё что захотим, - прошипел Макс.
   -Слушай меня, - Богдан отпустил мою руку, подошёл к Максу и взял его за кожанку, - если ты тронешь её, я убью тебя. Мы с тобой не два дня знакомы, ты знаешь меня, как ни кто другой. Если я сказал, что не буду работать на него, то не буду. Своё решение я не меняю.
   Богдан бросил его куртку и посмотрел на тех парней, которые стояли за "вожаком".
   -Если кто-нибудь из вас тронет её, я найду и убью каждого из вас. Вы меня поняли? - Богдан сказал это спокойно.
   -Ты нам нужен и сам знаешь это. Всё равно вернёшься иначе, Он найдёт тебя и её. Тогда ты сам знаешь, что будет, - сказал тот парень с хвостом.
   -Плевать я хотел на вас. Я предупредил. Не смейте приближаться к ней. Если я увижу кого-нибудь из вас возле неё, - Богдан замолчал и улыбнулся. - Удачи вам.
   Богдан посмотрел на меня, и сказала "Идём". Они пропустили нас. Когда мы зашли в подъезд Богдан повернулся ко мне. Я смотрела на него и видела в его глазах злость. Она всё ещё была там.
   -Кто это был? - спросила я.
   -Плевать на них. Плевать на всё, что не связано с тобой.
   Богдан улыбнулся и подошёл ко мне. Посмотрев мне в глаза, он приблизился к моим губам и поцеловал меня. Этот поцелуй был не похож на предыдущий, он был гораздо жестче. Богдан прижал меня к стене и взял на руки так, что мои ноги обхватили его тело.
   -Ни кто не посмеет тебя тронуть. Запомни. Ты моя. Я ни кого не подпущу к тебе.
   Я улыбнулась в ответ. Богдан тоже улыбнулся. Он опустил меня, и мы поднялись на 4 этаж.
   -Ну что, на кофе позовёшь?
   -Нет, на втором свидании не раскрывают всех тайн.
   Богдан рассмеялся. Его смех был громкий и пленительный. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз.
   -Спокойной ночи, - нежно сказала я.
   -Спокойной ночи Лекс, - сказал в полголоса Богдан.
   Зайдя домой, я направилась к окну. Посмотреть, всё ли в порядке. Ждут его те трое или нет. Но Богдан вышел и, ни кого не было рядом. Он посмотрел мне в окно, и я от неожиданности закрыла шторы и села на пол. Я не ожидала, что он посмотрит в окно. Я засмеялась. Сегодня был отличный день. Даже эта компания не испортила мне его. Закрывая глаза, я видела Богдана: прекрасного блондина с аккуратно убранными назад волосами, карими глазами и искренней улыбкой. Я влюбилась в него.

Глава 14

   Проснулась я сегодня из-за солнечного света. Не открывая глаза, я перевернулась на левый бок. Этот день был прекрасен, так как уже осень, солнце очень редко радует нас, но сегодня оно светило и грело. Я приоткрыла глаза и испугалась, да так, что упала с края кровати.
   -Эй, ты жива там? - поинтересовался Богдан.
   -Что ты тут делаешь? Как ты зашёл? - поднимаясь с пола, возмущённо сказала я.
   -Ты влюбилась в меня, я прав? - серьёзно произнёс он.
   От неожиданности у меня на лице появился румянец, и приподнялись брови. Я ни чего не говорила, просто сидела на полу и молчала. А Богдан в то время лежал у меня на кровати. Лежал он на боку, его рука держала голову, одна нога лежала прямо, а другая согнута в колене, на лице сияла язвительная улыбка, глаза смотрели исподлобья. Он ужасал своим видом.
   -Ты вчера так смотрела на меня из окна, что я просто не мог не прийти к тебе. Я знаю, что ты влюбилась в меня.
   -Даже если и так, то что?
   -Ну тогда, - он перевернулся на спину, закинул одну ногу на другую и продолжил рассуждать, - тебе придётся не сладко.
   -Я кое-что хочу попросить у тебя.
   -Ну вот, вы девушки все одинаковые. Как только проявишь к вам внимание, так сразу просьбы, - Богдан посмотрел на меня и улыбнулся.
   -Я хочу, что бы сегодня вечером мы сходили куда-нибудь, и ты рассказал мне про себя, договорились?
   -А ты что-то про меня не знаешь? Я красив и умён, обаятелен и саркастичен, остроумен и хорошо танцую, я идеален, - Богдан рассмеялся.
   -Богдан, ну я серьёзно, - садясь на кровать, сказала я.
   Он посмотрел на меня и дёрнул за руку так, что я уже лежала на кровати возле него.
   -Какая ты противная. Ладно, я зайду за тобой в 6 вечера.
   Я подскочила и запрыгала от радости.
   -Всё, я пошёл. Жди меня в 6. Только будь собрана. Я не хочу ждать тебя.
   -Хорошо, - улыбаясь, сказала я.
   Он прошёл мимо меня и прошептал на ухо:
   -Обещай, что не испугаешься.
   -Обещаю.
   -Не провожай меня.
   -Я и не..., - я не успела ответить, как Богдан хлопнул дверью.
   Мне было немного страшно от предстоящего разговора с ним. У меня была куча вопросов, на которые я хотела бы знать ответы. Я решила позвонить Эле, вчера мы не очень хорошо разошлись и я чувствовала свою вину, но она не поднимала трубку. Сегодня была суббота, и я была свободна. На часах было 2 часа дня, скоро должен был прийти Богдан, и я решила начать понемногу собираться.
  

Глава 15

   На часах было 17:45, а Богдана всё не было. Я сидела на кухне за столом, передо мной стояла тарелка с запеченной красной рыбой, фрукты и бутылочка красного вина, играл мой любимый плейлист. На мне было одето короткое чёрное платье, туфли, волосы были убраны в хвост, но некоторые пряди выбивались. Я нервничала, боялась, что он не придёт. Так я сидела уже полчаса. Думала о том, что он может не придти. Но тут раздался стук в дверь, я побежала открывать её:
   -Вам цветы, - спокойным голосом сказал мужчина за дверью.
   -Открываю, - немного не понимая, ответила я и открыла дверь.
   -Распишитесь здесь.
   -Да хорошо, а от кого они?
   -Не знаю, поклонник? - улыбнулся курьер.
   -Спасибо, - взяв цветы, произнесла я и закрыла дверь.
   Неужели от Богдана? Он что, не придёт и решил отделаться цветами? Я больше разнервничалась. Было страшно от предстоящего разговора. А вдруг он скажет то, что я не смогу принять?
   Я поставила цветы в вазу и села на диван. Уже было 18:20. Может он опаздывает? У меня мелькали разные мысли в голове. Он что, позвонить не может? Я решилась позвонить ему сама. Набрав номер, я не могла нажать на кнопку вызова. Просидев так ещё минут 10, я всё-таки позвонила. Но естественно телефон был вне зоны.
   Просидев на диване в своих мыслях до восьми часов, я поняла, что Богдан не придёт. Расстроенная я убрала рыбу в холодильник и пошла в душ. Когда я помылась, Богдана не было. Я пошла в спальню и легла на кровать. Мне было жутко обидно, и я расплакалась. Почему он не пришёл? Я для него игрушка? Он знал, что для меня это был серьёзный шаг, и он не пришёл. Сердце сжималось. Я же ведь думала, что у нас что-то может быть. С такими мыслями я заснула.
   Проснулась я от грохота на кухне. Безумно испугавшись, я долго не решалась встать с постели. Меня опять одолел этот страх. Страх неизвестного. Но взяв себя в руки, я пошла, посмотреть, что происходит на моей кухне. Приоткрыв дверь, я увидела тень. Я прошла немного дальше и увидела, что это мужчина, который сидит у меня на кухне на полу. В правой руке у него бутылка моего вина, а левой он держится за голову. Подойдя ещё ближе, я поняла, что это Богдан.
   -Что ты тут делаешь? - равнодушно сказала я.
   -У нас тут встреча, - медленно, растягивая по слогам, произнёс Богдан.
   -С кем? Ты что пьян? - подходя к нему ближе и повышая тон, сказала я.
   -Детка, с тобой конечно. И я совсем не пьян. Ну, если только чуть-чуть. Там где я был, это за алкоголь не считают.
   -Как ты посмел прийти сюда в таком состоянии, - выкрикнула я, - я же хотела, что бы у нас всё было нормально, а ты. Что ты за человек такой. Не пришёл на встречу, а приполз сюда поздно ночью. Ты как ко мне относишься? За кого меня считаешь? - я не могла больше сдерживать слёзы и заплакала.
   -За кого я тебя считаю? За симпатичную девочку. С которой порой бывает весело, но которая много на себя берёт. Я пришёл тогда, когда захотел. Ты мне ни кто. И ни чего я к тебе не чувствую. Поняла? Плевать я хотела на всё, что связано с тобой.
   Я не узнавала Богдана. Неужели он и правда так думает?
   -Ты говоришь бред, я же знаю. Ты не чувствуешь это, - подбежав и обняв его прошептала я.
   -Отвали. Ты кукла, с которой я поиграл и бросил. Таких как ты у меня сотни. Достала меня, я выбросил. Поняла? - он отпихнул меня и встал, - Ты мне больше не нужна, ты скучна и тупа.
   Богдан не смотрел на меня, он направился к двери, но остановился.
   -Я не хочу видеть тебя. И не хочу слышать тебя. Запомни. Я ни когда, ни чего к тебе не чувствовал. Прощай.
   Он вышел за дверь. Я сидела на полу и не могла поверить своим ушам. В голове роились мысли. У меня началась истерика. Я плакала и не могла остановиться. Как он мог так поступить со мной? Я же ведь люблю его...
   Так я просидела до утра, вся в слезах и с дрожащими руками. Я не понимала, как смогу жить дальше. Мной воспользовались. Меня сломали. У меня не было сил плакать дальше, я встала и направилась к дивану. Когда я легла на него, то сразу уснула. Этот день, самый ужасный во всей моей жизни. Как легко ломаются люди. Как легко забрать у человека надежду и веру, во что-то светлое и доброе. После этого дня, я не узнавала себя. Меня не было. В тот день, я похоронила себя. Похоронила Лекс. Дальше, начинается история Саши.
  

Часть 2.

Глава 16.

   На улице был декабрь. Всё было в снегу, светило солнце, было холодно. Прошёл месяц после разрыва с Богданом. Я только недавно начала приходить в норму. Этот месяц длился очень долго, я практически перестала посещать университет, ни чего не ела, из-за этого сбросила вес. Я днями лежала на диване думала и переосмысливала свою жизнь. После месяца депрессии, я изменилась и внешне и внутренне. С Элей мы не общались, она приходила ко мне пару раз, но, ни чего не добившись, ушла, и больше не приходила. Марго я даже не звонила, я не нуждалась ни в ком. Пару раз перезванивались с отцом, но я говорила, что у меня всё хорошо.
   Я пыталась поговорить с Богданом. Я звонила ему, но он не брал телефон. Когда приходила Эля, она рассказывала, что он перестал посещать университет. От неё я узнала, что Ян, парень Эли, хороший друг Богдана. Я пробовала через него выйти на связь, но он сказал, что если Богдан так решил, то, ни чего не изменится.
   Я не могла справиться сама, но в моей жизни появился один человек, который помог мне, справится с депрессией. Это была Кирилл. Он появился недавно, и внёс в мою жизнь некий смысл. Он заставлял меня есть, вытягивал меня из квартиры гулять. Кирилл приходил ко мне каждый день в семь утра и уходил в одиннадцать ночи. Он всё понимал и не предлагал мне встречаться, хотя я видела, что он очень этого хочет. Сегодня мы собирались сходить в клуб, отдохнуть и потанцевать. Он сказал, что это будет заключительный шаг к новой жизни, и я ему верила. Недавно он сводил меня в салон, где мне сделали маникюр и привели в порядок мои волосы. Мы обновили мне гардероб и обновили мне жизнь. Мне было спокойно, о Богдане я практически не вспоминала. Только иногда, ночью, когда мне не спалось, я вспомнила его смех, и мне становилось не по себе. Я скучала по нему.
   -Ну что Саш, ты готова к решающему этапу? - серьёзно сказал Кирилл.
   -Наверное да, - спокойным голосом отвила я.
   -Тогда вперёд, у меня для тебя будет маленький сюрприз. О нём ты узнаешь в конце вечера, - с хитрой улыбкой сказал он.
   -Хорошо, - немного улыбаясь, сказала я.
   На часах было восемь вечера. Я ждала, когда приедет Кирилл. Вспоминала его ответ на мой вопрос: "Почему ты вернулся?". Он мне ответил: "Я не находил себе места, поговорив с отцом, я убедился, что мне нужно приехать и выслушать тебя. Я боялся, что ты встречаешься с кем-то". Я понимала, что хочет от меня Кирилл, но я не могла забыть Богдана, и я не могла относиться к Кириллу как к мужчине.
   Раздался телефонный звонок. Звонил Кирилл.
   -Алло, я слушаю,- ответила спокойным голосом я.
   -Саш, у меня не получается заехать за тобой. Доберёшься сама до клуба? Я задерживаюсь. Давай встретимся там, хорошо?
   -Договорились. Я выезжаю.
   Я немного удивилась, что Кирилл не заедет за мной. Но решила долго не раздумывать и направилась в клуб. Он был не далеко от моего дома. Шумное и дорогое место, где всегда куча народа. Возле него стояло много дорогих машин, и была огромная очередь. Через некоторое время меня пропустили внутрь. Я зашла и осмотрелась. Вокруг было много людей, которые были хорошо одеты. Я кое-как прошла мимо них и оказалась у барной стойки. Немного постояв, я решила заказать себе коктейль. Время было пол одиннадцатого. Я почувствовала, что в моей сумке вибрирует телефон, на экране светилось имя Кирилл:
   -Ну где ты?
   -Саш, прости, у меня не получается сегодня приехать, я завтра тебе всё объясню.
   Я положила трубку. Кирилл ещё что-то говорил, но я разозлилась на него. Как он мог меня бросит в этом баре? Мне стало не по себе, но я решила не уходить и посидеть немного в клубе. Я заказала ещё коктейль.
   -Кого-то ждёте? - поинтересовался милый бармен.
   -Уже нет, - грустно двигая бокал, сказала я.
   -Может ещё бокальчик? - заглядывая в глаза, спросил бармен.
   -Давай, только покрепче налей.
   -Хорошо.
   За полчаса я напилась. Бармен всё подливал и подливал мне в бокал. В итоге я не смогла самостоятельно встать из-за стойки, и меня занесло в бок. Я почувствовала, как меня удержали за плечи.
   -Куда же ты падаешь милая? - грубым и язвительным голосом произнёс мужчина.
   Я облокотилась на барную стойку, повернулась и посмотрела на него. Он был невысокого роста, с тёмными волосами, широкими плечами и с ужасным взглядом. От его образа меня бросило в жар. Мне стало жутко и страшно.
   -Че замолчала? Может не твой уровень? - смотря мне в глаза, прошипел он.
   Я стояла и не могла сказать ни слова. Я была пьяна и напугана. Прекрасно понимая тот факт, что от него у меня уйти не получиться, я попыталась ему ответить.
   -Извините, - это единственное, что я смогла выдавить из себя.
   Я повернулась и направилась к выходу, как вдруг он схватил меня за руку так сильно, что я даже наклонилась от боли.
   -Эй, мне больно, что ты делаешь? - со слезами крикнула я.
   -А куда это ты решила пойти? Не попрощалась. Номер не дала, - со злостью сказал он.
   Он дернул меня, и я оказалась возле него. Одной рукой он держал меня, а второй провёл по моим волосам, потому по руке. Я попыталась вырваться, но он сжал руку ещё сильней. Я почувствовала, как он проводит своей рукой по моей талии и направляется всё ниже.
   -Что вы делаете? Отпустите меня! - начала кричать я.
   Он подтянул меня к себе и шепнул на ухо: - Если сейчас не заткнёшься, я ударю тебя. А мне не хочется портить твоё личико.
   В этот момент у меня внутри всё оборвалось. Я понимала, что не смогу справиться с ним. Он был пьян. Умолять его было бессмысленно. Я потеряла всякую надежду. Ноги стали подкашиваться. Не знаю, была это судьба или случайность, но кто-то сзади меня взял за руку и вырвал из лап этого отвратительного мужлана. Из-за того, что я была пьяна, я упала на пол. Пока я приходила в себя, я увидела парня, который завалил этого урода на пол, сел на него и со всей жестокостью бьёт его по лицу. Может быть из-за волнения, может быть из-за большой дозы алкоголя в моей крови, я упала в обморок.
  

Глава 17.

   Очнулась я от жуткой головной боли. Медленно открыв глаза, я увидела, что нахожусь в чужом доме. Меня терзали мысли. Как я здесь оказалась? Чей это дом? Неужели тот мужлан из бара меня привёз сюда? Я начала паниковать. Резко поднявшись у меня закружилась голова. Выйдя из комнаты, я пошла вниз по лестнице и увидела там молодого человека. Он был невысокого роста, худой и очень шустрый. Увидев дверь, я решила уйти, но он увидел меня и крикнул:
   -Эй, стой. Стой я тебе говорю.
   Я остановилась. Повернулась к нему и увидела, что он улыбается.
   -Ну и куда ты собралась красавица? Мы даже не познакомились. Я Стас, - с широкой, излучающей доброту улыбкой, он протянул мне руку.
   -Я...
   Только я хотела оправдаться и представиться, как он сказал:
   -Ты Александра, я знаю. Пошли есть, я приготовил кофе и пирог, думаю, ты проголодалась.
   Он взял меня за руку и потянул за собой на кухню.
   -Садись за стол, я сейчас накрою. Таблетка нужна? Зачем я спрашиваю, конечно же нужна.
   Я сидела и осматривалась. Стены кухни были белого цвета, холодильник, плита и тумбы чёрного. Я сидела за небольшим стеклянным столом, вокруг которого стояло 3 стула. На окнах не было занавесок, а на стенах картин. Кухня была не уютной, а холодной и жуткой. Будто я оказалась в замке чудовища, который не терпит ни чего лишнего.
   Пока я осматривалась, Стас накрыл на стол и сел возле меня, закинув ногу на ногу и подперев голову рукой. Я посмотрела на него и спросила:
   -Где я? Кто тут живёт, и откуда ты знаешь моё имя? Это ты меня спас?
   -Так много вопросов. Я отвечу на них. Но взамен, ты мне кое-что пообещаешь, - его глаза заблестели, лицо стало серьёзным. Из милого парня он превратился в серьёзного мужчину.
   -Что ты хочешь?
   -Пообещай, что пробудешь тут до завтра. Ровно в девять вечера, ты уйдёшь.
   -Зачем тебе это?
   -Не важно, пообещай. Я не причиню тебе боли.
   -Хорошо, я обещаю.
   -Славненько, - на его лице опять засияла улыбка, - а теперь давай есть.
   -А вопросы?
   -После обеда.
   Я посмотрела на часы. До этой секунды, я забыла про время. Было три часа дня.
   Пообедав, он показал мне дом. Мы зашли в зал, и он остановился.
   -Тут мы и посидим. Солнечная комната. Мне нравиться тут, - он подошёл к окну и закрыл глаза.
   Зал был небольшой. В центре стоял белый диван, перед ним лежал коричневый ковёр. На окне висели коричневые шторы. Он был хорошо освещён. Лучи солнца наполняли его теплом.
   Отойдя от окна, Стас сел на диван, посмотрел на меня и сказал:
   -Садись, у тебя же были вопросы.
   Я подошла и села рядом. Мне не было страшно, меня одолевало любопытство. Стас не стал долго молчать и начал отвечать на мои вопросы в той последовательности, в которой я их задала ему на кухне.
   -Ты находишься в моём доме. Имя твоё знаю, потому что мне его сказал мой друг. Спас тебя не я, и жалею об этом. За тебя, можно и убить. Я бы убил, - он повернул голову в мою сторону и начал сверлить меня взглядом.
   Я чувствовала себя неловко. Что это за человек? Что за друг? Вопросов у меня становилось всё больше. Только я немного приоткрыла рот и хотела спросить, как он тут же заговорил.
   -Больше я ни на какие вопросы не отвечу. Я хочу развлечься, ты поможешь мне в этом?
   Я была шокирована. В голову полезли жуткие мысли. Я поменялась в лице. Оно стало напряжённым, губы поджались, брови приподнялись, дыхание участилось, а руки задрожали. Стас увидел, что со мной стало происходить, и рассмеялся.
   -Ты что, совсем с ума сошла. О чём это ты размечталась, глупая. Нам рано переходить на такой уровень отношений. Дай мне время, не торопи события. Мы только познакомились, а ты уже с такими предложениями.
   Он встал, подошёл ко мне и потянул за руку.
   -Вставай, что-то мне становиться скучно. Ты почему такая напряжённая? Я же ни чего плохого тебе не сделал. Ты мне нравишься, хоть и немного торопишь события, - он улыбнулся.
   Я увидела в его глазах доброту и ребячество. На вид ему было лет 18. Он был одет в серые спортивные штаны, коричневые тапочки и белую майку. На шее висел кулон в виде вороны. Волосы были сострижены по бокам, а по центру растрепались. Он был брюнет.
   Встав с дивана, он потянул меня на балкон. Сев на плетёное белое кресло, он стал смотреть вдаль.
   -Сколько тебе лет? - спросила я из чистого любопытства.
   -Мне уже всё можно. Не переживай, - он посмотрел на меня с холодным лицом, - мне двадцать пять.
   Мои глаза расширились. Я бы ни когда не дала ему столько. Он очень молодо выглядел.
   -Не ожидала? Мне все говорят, что я выгляжу как ребёнок и веду себя так же. Но, ни кто же не знает, что у меня внутри, правда? - он отвернулся и на его лице, всего лишь на пару секунд, появилась капля жестокости.
   Мы просидели на балконе пока не похолодало. Он расспрашивал меня, где я учусь, кто мои родители, как я в последнее время себя чувствую. Я отвечала предельно честно. Я пыталась пару раз спросить о нём, но он запретил мне. Сказал, что это не интересно, и всё равно не скажет правду.
   Часов в восемь вечера, он приготовил ужин, налил мне бокал вина и спрашивал про то, какую музыку я люблю. Мне было с ним спокойно и не возникало ощущение, что мы знакомы несколько часов.
   -Стас, я пойду наверх. Мне можно спать там, где я проснулась?
   -Да, конечно. Весь дом в твоём распоряжении. Спасибо за прекрасный вечер, Александра. Я благодарен тебе, что ты поговорила со мной. Ещё раз спасибо.
   Я улыбнулась ему и поднялась наверх. Стас, поднявшись на одну ступень на лестнице, крикнул:
   -Если хочешь принять душ, то он прямо по коридору. Там в шкафчике рубашки и майки. Выбирай понравившуюся и одевай, а то не удобно спать в этом.
   Не дожидаясь моего ответа, он ушёл, а я пошла в душ. Приняв душ, и выбрав чёрную рубашку, я оделась и вышла из ванной комнаты. Везде был выключен свет, и в доме стояла абсолютная тишина. Я аккуратно пробралась к своей комнате и, не включая свет, легла в кровать. Эта комната была маленькая. В ней находилась двуспальная кровать, зеркало, два торшера и на стене висела картина. Стены были выкрашены в тёмно вишнёвый цвет, а кровать застелена чёрными бельём.
   Я быстро заснула, но, не на долго.
  

Глава 18.

  
   Спала я плохо. Думаю, многие на новом месте плохо спят, ведь нет ни чего более родного, как уютная и тёплая постель дома. Я просыпалась часто и смотрела на время. Последний раз было 3 часа ночи. И вот, когда я только заснула, я почувствовала, как по моему лицу проводят двумя пальцами. Мне стало не по себе. Я медленно стала открывать глаза, но из-за того, что было темно, я видела только очертание человека. Это был мужчина, который лежал на боку, на нём не было майки, а были только штаны. Его голова лежала на подушке напротив меня. Он смотрел мне в глаза. Когда мои глаза привыкли к темноте, я поняла, кто это был.
   Я же не рассказывала, какие эмоции испытывала к Богдану. За этот месяц, я не разлюбила его. Я попросту не могла разлюбить его. Я много думала о нем. Не могла поверить, что он смог так ко мне отнестись. Когда он дотрагивался до меня, его лицо менялось, оно становилось нежным, взгляд тёплым. Я знала, что он хотел быть со мной. Пытаясь понять, почему он сказал мне те слова, я замыкалась. Весь этот месяц меня волновало только то, почему он отверг меня. Я не испытывала к нему ненависти, не испытывала и злости. У меня были к нему только вопросы и куча эмоций. Странная реакция для человека, которого сломали. Да у меня была депрессия, но только из-за вопросов, которые остались без ответа.
   Я была удивленна, когда увидела перед собой Богдана. Он смотрел в мои глаза, а я смотрела в его глаза. Когда он увидел, что я проснулась, то убрал свою руку с моего лица.
   -Извини, что разбудил. Просто, я соскучился по тебе и не смог удержаться.
   -Почему?
   -Что почему?
   -Почему ты тогда ушёл, а сейчас лежишь тут, будто и не уходил? - слеза потекла по моей щеке.
   Богдан глубоко вздохнул и сел.
   -Так было нужно. Я ни когда не прощу себя за это.
   После этих слов, он повернулся и посмотрел на меня. Его волосы закрывали глаза. Он учащённо дышал. Я села на колени и подвинулась к нему.
   -Лекс, я знаю, что ты меня никогда...
   Я не хотела слышать, что он скажет дальше, и обняла его. Богдан не ожидал этого и непроизвольно его дыхание остановилось. Несколько секунд он сидел без движения. Но потом, он обнял меня и прошептал на ухо:
   -Я тебя люблю.
   Слёзы непроизвольно побежали у меня по лицу. В этот момент, я почувствовала, что мы стали одним целым. Богдан посмотрел мне в глаза и поцеловал так нежно, насколько мог. После поцелуя я немного отстранилась. Он сел на кровать лицом ко мне и посадил к себе на руки. Богдан посмотрел мне в глаза и поцеловал. Одной рукой он прижал меня за талию к себе, а другую запустил в волосы. Мы просидели так, пока не встало солнце. Мы наслаждались этими секундами, минутами и часами. Мы целовались, обнимались и смеялись. За это время мы ни слова не сказали. За исключением фразы: "Я тебя люблю". Мы говорили её очень часто. Я не хотела, что бы это закончилось. Я боялась, что это сон.
   -Богдан, всё будет хорошо? Пообещай мне, прошу тебя. Не бросай меня одну в этом мире. Я не смогу без тебя. Слышишь, не смогу.
   Он посмотрел на меня. Сначала он посмотрел на мои губы, потом перевёл взгляд на нос и поцеловал его.
   -Глупенькая. Саш, какая же ты глупая. Я тебя не брошу. После того, что ты мне сказала, я ни за что не уйду. Даже, если ты сама этого захочешь, - он улыбнулся и провёл рукой по моим волосам.
   В этот момент в комнату зашёл Стас. Он выглядел очень удивлённым.
   -Ты что тут делаешь? Я тебя спрашиваю Богдан, - зло произнёс Стас.
   -Стас, давай не сейчас. Поговорим позже, - сказал Богдан.
   На лице у Богдана я увидела злость. Когда зашёл Стас, Богдан даже не посмотрел в его сторону. Я почувствовала, как он пальцы рук сжал в кулаки. Стас вышел из комнаты, хлопнув дверью. Богдан уставился в окно.
   -Богдан, что между вами? И как ты вообще тут оказался, - вдруг опомнилась я.
   -Ну у тебя и реакция Лекс, - во весь голос рассмеялся Богдан.
   Давно я не слышала этого смеха. Так хорошо стало на душе. Было ощущение, что этого месяца ни когда не было.
   -Я тут живу, этот дом мой. Стас мой недодруг, - улыбнувшись, сказал Богдан, - ладно, нужно идти к нему, он там уже поесть приготовил.
   -Это твой дом? - я была шокирована тем, что у него такой огромный дом.
   -Да, и ты спала в моей комнате, - приподняв одну бровь, сказал Богдан, - мало ли, что люди подумают о тебе. Пришла к парню в гости, осталась на ночь, а выдаёшь себя за порядочную девушку. Какая же ты похотливая Лекс.
   Я ударила его в плечо, потому что сказать мне было не чего. Он был в недоумении от моего удара. Я рассмеялась, но он не растерялся и пихнул меня так, что я упала на спину. Богдан навис надо мной. Он стоял на коленях, обе руки были возле моей головы. Мне не куда было бежать. Он рассмеялся и поцеловал меня в губы, потом начал спускаться ниже к шее, и тут у меня всё поплыло. Дыхание участилось, голова пошла кругом, а Богдан всё не останавливался, да я и не хотела, что бы он останавливался. Я почувствовала, как его рука медленно начала расстёгивать мою рубашку. Я не стала препятствовать ему, но в комнату зашёл Стас. Богдан услышал, что открылась дверь, и резким движением схватил подушку и кинул её в Стаса и сказал:
   -Тебя стучаться не учили?
   -Не имею такой привычки. Я не знал, что ты тут девушку соблазняешь.
   -Я её уже давно соблазнил, да Лекс?
   Я посмотрела на Богдана и ударила его в руку.
   -Эй, я знаю, что означают твои удары, - он посмотрел мне в глаза, и на его лице засияла улыбка.
   -Богдан, ты дурак, - зло сказала я и попыталась вылезти из под него, но у меня ни чего не получилось.
   -Ты уйдёшь, когда я захочу этого. Стас, пошёл вон.
   Стас покорно вышел. А Богдан, посмотрев на меня, сказал:
   -Ладно, закончим позже. У нас ещё куча времени. Или ты хочешь сейчас?
   Он рассмеялся и приблизился ко мне.
   -Богдан, давай потом. Стас не просто так заходит сюда второй раз.
   -Я его убью, - Богдан прошипел мне это на ухо, - ладно, мне нужно в душ. Спускайся на кухню, я скоро подойду или ты хочешь со мной?
   Я хотела его ударить, но побоялась, что Богдан не уйдёт и промолчала. Он рассмеялся и вышел из комнаты.
   Когда я спустилась вниз, то Стас подошёл ко мне и сказал:
   -Будь осторожна с ним. Ты хорошая девушка, а он, плохой парень. С ним у тебя будут только проблемы.
  

Глава 19.

   На кухне безумно вкусно пахло. На столе стояла тарелка с фруктами, три тарелки в который было филе лосося, красиво украшенное лимоном и зеленью. Я сидела за столом одетая в свою одежду и ждала когда спуститься Богдан. Стас сел напротив меня и сверлил меня взглядом.
   -Стас, что ты имел ввиду? - тихо спросила я.
   -Если ты не уйдёшь от него, то поймешь и очень скоро, - сложив руки в замок сказал Стас.
   Меня насторожили его слова. Я не знала, стоит ли мне говорить это Богдану, и решила пока что воздержаться и промолчать. Посмотрев на время, я провела взглядом по дверному проёму и увидела Богдана. Из-за его внешнего вида на моём лице проступил румянец. Он шёл на кухню в одном полотенце, которое с трудом держалось на его теле. Мокрые волосы он небрежно убрал назад. Капли воды стекали по его прессу. Богдан был худой, но мышцы были рельефны. Мне так хотелось потрогать его.
   -Ты что, совсем ума лишился? Ты зачем сюда в таком виде пришёл? - громко сказал Стас, поднявшись из-за стола.
   -Стас, ты что, смутился? - удивлённо сказала Богдан.
   Богдан ни разу не посмотрел на Стаса. Он смотрел на меня и улыбался. Я понимала, что между ними конфликт, но из-за чего, я пока что не знала.
   -У нас гостья в доме, а ты тут так расхаживаешь. У тебя мозги есть? - более спокойным голосом сказал Стас.
   -Совсем забыл. Лекс, тебя не смущает мой внешний вид? - подходя ко мне, медленно проговорил эти слова Богдан.
   Я не могла выдавить из себя и слова. Я даже не слышала, о чём они говорят. У меня была задача куда сложнее. Я пыталась смотреть не на Богдана, но если бы вы знали, как это было тяжело. Его тело просто завораживало.
   -Лекс, - в один голос рявкнули Стас и Богдан.
   Я испугалась и быстро попыталась что-нибудь сказать, но у меня ни чего не получилось. Я под нос пробормотала, что всё нормально. Богдан рассмеялся и пошёл делать себе кофе. Он стоял спиной ко мне и я непроизвольно посмотрела на него. Боже мой, я могла смотреть на него вечность. Капли воды, стекающие с волос, медленно скатывались в ямочки внизу спины.
   -Лекс, я хотел спросить у тебя, - спокойно сказал Стас.
   Увы, но я его не слышала. В эти минуты, у меня было ощущение, что во всё мире есть только я и Богдан.
   -Лекс, ты меня слышишь? - громко повторил Стас, -Лекс, ты что, оглохла? - почти прокричал он.
   -Что? - не понимая, я посмотрела на Стаса, - Что случилось?
   -Я хотел задать тебе вопрос, - зло сказал Стас.
   Я боковым зрение увидела, что Богдан оперся на кухонную тумбу, с чашкой кофе, смотрит на меня и смеётся. Мне стало стыдно, за то, что я пялилась на него.
   -Стас, ты что, не видишь, она не в состоянии отвечать на твои глупые вопросы, - язвительно сказал Богдан.
   -Я здесь лишний, по-моему. Поем один, позже, - чётко сказал Стас, смотря на меня.
   Он резко отодвинул стул, и быстро поднялся на второй этаж. Богдан, не теряя времени, подошёл ко мне и сел на стол.
   -Так, почему ты не ответила Стасу? - язвительно и, делая вид, что он удивлён, спросил Богдан.
   -Потому что ты ходишь по дому в таком виде, и смущаешь меня, - пытаясь не смотреть на него пробубнела я.
   Решив ещё больше поиздеваться и смутить меня, Богдан взял меня за лицо и повернул его к себе.
   -Лекс, ну что такое? Я что, настолько не красив, что ты не смотришь на меня? - грустным голосом спросил Богдан.
   Я встала и отошла от Богдана.
   -Хватит надо мной издеваться, - обиженно сказала я.
   Он встал и подошёл ко мне. Взял меня за талию и посадил на стол. Ногой откинул стул и стал между моих ног.
   -Может, мы продолжим то, что начали утром? - прошептал мне на ухо Богдан.
   Он нежно поцеловал меня и после аккуратно оттянул зубами мою нижнюю губу. Я почувствовала его руку у себя на коленке, которая стремительно идёт вверх. Открыв глаза, я увидела улыбку на лице у Богдана, и непроизвольно улыбнулась. Он опять поцеловал меня. Через некоторое время он отстранился от меня и прошептал мне на ухо:
   -Я думаю, тебя не смутит то, что с меня только что упало полотенце.
   Я рассмеялась. Богдан, долго не думая, тоже рассмеялся.
   -Ну, так что, мне его оставить там, или одеть? - смотря мне в глаза, сказал он.
   -Одень, а то будет не совсем приятно, если зайдёт Стас.
   -Плевать на Стаса. Ты действительно хочешь, что бы я его одел? - посмотрев вниз на упавшее полотенце, а потом мне в глаза спросил Богдан.
   Я держалась из последних сил, чтобы не посмотреть вниз. И именно в этот момент зашёл Стас.
   -Ты что, совсем рехнулся? Богдан ты думаешь вообще что делаешь? - постепенно повышая голос, сказал Стас.
   -Да ладно, я оденусь, не буду травмировать твою детскую психику, - спокойно сказал Богдан.
   Он накинул полотенце и начал поднимать по лестнице, как вдруг сказал:
   -Лекс, собирайся, я отвезу тебя домой.
   Я кивнула головой и хотела уже идти, как меня за руку схватил Стас, прижал меня к стене и, смотря мне в глаза, сказал:
   -Саш, не наделай глупостей. Ты его плохо знаешь. Есть ещё куча мужчин, которые подходят тебе. Богдан не тот человек.
   Я даже не успела ни чего ему ответить, как вдруг Богдан снёс с ног Стаса и начал его бить по лицу.
   -Я тебя предупреждал Стас, не лезь к нам. Говорил? Говорил. Так почему же ты не случаешь меня?
   Только я хотела закричать, что Богдан убьёт его, как Стас ударил Богдана в челюсть и тот на секунду остановился, а Стасу этого было достаточно. Он взял за плечи Богдана и пихнул его так, что тот упал на спину, а Стас сел сверху и начала его бить. Я не могла пошевелиться, мне было очень страшно. Руки Стаса были в крови. Богдан воспользовался моментом, когда Стас переводил дыхание и ударил его в живот. У Стаса перехватило дыхание. Богдан скинул его с себя и встал. Я бросилась к Богдану. Я взяла его за лицо, и он поморщился. У него была рассечена бровь и губа. Кровь стекала прямо на глаз и он его закрыл. Было жуткое зрелище.
   -Я ни куда не поеду, пока вы мне не расскажите, что между вами, идиотами, происходит. Все меня услышали? - я посмотрела сначала на Богдана, потом на Стаса. Они утвердительно кивнули головами.
   -А сейчас, марш в ванну. Жду вас через полчаса в зале.
   Стас встал, посмотрел на Богдана, и они спокойно поднялись наверх. Я села за стол и начала ковырять свою рыбу. Я понимала, что проблема во мне, но не понимала, почему Стас так настойчиво отговаривает меня от того, что бы я была вместе с Богданом. Да и откуда взялся Стас? Кем он действительно приходиться Богдану.
  

Глава 20.

   Прошло двадцать минут, а Богдан со Стасом не спускались. Я решила сходить наверх и посмотреть, что у них происходит. Поднимаясь по лестнице, я услышала, что они говорят обо мне. Говорили они тихо, явно не хотели, чтобы я услышала, о чём идёт речь. Мне стало жутко интересно, и я замерла на лестнице и стала прислушиваться.
   -Богдан, ты подвергаешь её, большой опасности. Тебе плевать на неё?
   -Я подвергаю её большой опасности, когда она не со мной.
   -А когда они узнают о том, что ты опять с ней. Ты думаешь, они тебе это спустят с рук? Тебя не волнует её дальнейшая жизнь? Я представить себе не могу, на что они способны.
   -Заткнись. Я не хочу больше говорить об этом.
   -Нет, Богдан. Ты меня выслушаешь. Я вижу, до тебя не доходит. У неё могла бы быть хорошая жизнь. Ты ей принесёшь только боль. Этот Кирилл, собирался увезти её в Англию. Он обеспеченный, порядочный человек.
   -Стас, я сейчас тебя убью, - Богдан прижал его к стене и одной рукой взял за горло, - Я не могу себе даже представить, что до неё дотрагивается другой. Я не могу её отпустить. Она свет, который живёт внутри меня. Запомни Стас, ни когда не произноси его имя, иначе мы больше не друзья.
   Стас всё это время молчал. Он не пытался возразить Богдану. В его глазах был страх. Он видел, что Богдан становился неуправляем. Его наполнял гнев. Богдан не контролировал себя.
   Я была шокирована тем, что они так много знают обо мне и Кирилле. Я села на лестницу и взялась за голову. Этот разговор. Слова Богдана. Мне нужно было время, чтобы всё осмыслить. Мне нужны были ответы, чтобы всё понять.
   -Ты что тут делаешь?
   Я посмотрела направо и увидела Богдана. Он стоял с серьёзным лицом. Подойдя ко мне он взял меня за руку и поднял.
   -Пойдём, я отвезу тебя домой.
   -У меня есть вопросы, Богдан.
   -Всё позже. Идём.
   Я не стала возражать Богдану, так как знала, что он не ответит мне. И спокойно пошла вслед за ним.
   -Откуда у тебя машина? Тем более такая? - удивлённо спросила я.
   Передо мной стояла чёрная Porsche Panamera. Я посмотрела на Богдана, и увидела на его лице улыбку.
   -А на чём я должен ездить? Машина как раз под мой статус, - он поправил воротник пальто, - прошу, садись.
   Мы сели в машину. Богдан посмотрел на меня и сказал:
   -Я думаю, ты сегодня слышала много лишнего. Лекс, если услышишь, что я с кем-то говорю вдали от тебя, то знай, это тебе знать не обязательно. Поняла меня?
   -Я же не хотела подслушивать. Я же ведь...
   Не успев закончить предложение, Богдан поцеловал меня. У меня сразу из головы вылетели все мысли.
   -А сейчас можно и ехать, - немного отстранившись от меня, сказал Богдан.
   Всю дорогу Богдан молчал и был задумчив. Его брови были сдвинуты, губы поджаты, а глаза были холодные как сталь. Я боялась у него что-либо спросить. Когда мы подъехали к моему дому, он повернулся ко мне и сказал:
   -Я знаю, у тебя ко мне много вопросов. Сейчас я на них ответить не смогу. Но как только я приеду, постараюсь на них ответить.
   -Откуда приедешь? Ты куда-то собираешься? - в недоумении спросила я.
   -Мне нужно решить одно важное дело. От него многое зависит. Думаю, всё пройдёт хорошо, и мы скоро будем вместе, - Богдан провёл своей рукой по моим волосам.
   -Это не опасно?
   Богдан улыбнулся и отвернулся на меня. Пару секунд спустя он сказал:
   -А ты боишься? Не забивай себе голову. Всё будет нормально.
   -Обещаешь?
   Богдан не ответил мне. Он вышел из машины и направился к двери моего дома. Я вышла за ним.
   -Ты надолго уезжаешь?
   -Не думаю. На Новый год я приеду и найду тебя. Главное, приди на вечернику.
   Он взял мою руку и поцеловал её. Только я хотела задать ему вопрос, как он закрыл мне рот своей рукой.
   -Дождись меня Лекс. Будут проблемы, иди к Стасу, он тебе поможет, - он наклонился и шепнул мне на ухо, - я буду скучать.
   Он улыбнулся и сел в машину. Я осталась стоять возле подъезда. Что бы я не чувствовала к Богдану, но то, что он от меня что-то скрывает, заставляло меня переживать. Я чувствовала, как меня начал заполнять страх. Меня пугала неизвестность.
  

Глава 21.

   Ну, вот опять я сидела у себя на диване и пыталась понять, что происходит с Богданом. Наши отношения, были не похожи на нормальные. Мы практически друг друга не знали. Его я точно не знала. Он не хотел ни чего рассказывать про себя. Я решила, что завтра после учёбы зайду к Стасу и попытаюсь узнать, куда уехал Богдан и что он за человек. С этими мыслями я и заснула.
   Прозвонил будильник. Испугавшись, я упала с дивана. Лёжа на полу, я попыталась отключить звук, но он сам выключился. Я открыла глаза и надо мной навис Стас.
   -Ты чего тут валяешься? Тебе не пора собираться? - с улыбкой на лице сказал он.
   -Я просто не... , - попыталась оправдаться я, но потом до меня дошло, как он здесь оказался.
   Я встала и посмотрела ему в глаза.
   -Ты как тут появился? Через окно? Я же закрывала дверь, - пробурчала я.
   -Пусть будет окно. Я переживал, довёз ли тебя Богдан домой, - он почесал затылок, - ну ладно, приведи себя в порядок и пошли забежим в кофейню. Я чертовски хочу кофе.
   Посмотрев зеркало, я решила всё-таки сходить в душ. Вид у меня был не очень. Стас сказал, что подождёт меня в машине. Так как на улице была зима, я решила одеться теплее. Я долго стояла возле открытого шкафа, и только минут через пятнадцать, я решила, что одену. На мне были голубые рваные джинсы, большая серая кофта, чёрные ботинки по косточку, чёрная шапка и серое пальто. Волосы я просто расчесала и немного накрасила ресницы. Захватив сумку, я вышла на улицу.
   Стас стоял оперевшись на Audi S5. Он выглядел довольно круто рядом с этой машиной.
   -Откуда у тебя такая машина? - подходя к нему, спросила я.
   -А ты как думаешь?
   -Я думаю, что ты сын богатого отца, - улыбнувшись, я посмотрела ему в глаза.
   Стас тоже улыбнулся и сказал:
   -Ты абсолютно права. Правда, не такой он уж и богатый. Ладно, садись в машину, а то я уже замёрз, - он дотронулся своей ледяной рукой до моей щеки, - чувствуешь?
   Решив не мучить Стаса, я села в машину. Он быстро добежал до двери машины, сел в неё и начал потирать руки.
   -Сильно замёрз?
   -Жить буду, - Стас улыбнулся и завёл машину.
   Мы приехали в какую-то дорогую кофейню. Когда мы зашли внутрь, администратор поздоровалась со Стасом и мило заулыбалась, но на меня он даже не посмотрела.
   -Оксана, мы с моей подругой сядем вон за тот столик. Пусть нам принесут два кофе и пирог. Только не заставляй нас долго ждать. А то Александра опаздывает.
   Девушка закивала головой и пошла в зал, но проходя мимо нас, задела меня плечом. Я решила, что это случайность, не зациклилась на этом. Стас провёл меня за наш столик. Через пару минут нам принесли кофе и пирог с вишней.
   -Я надеюсь, ты не против того, что я отнимаю твоё время?
   -Всё хорошо Стас. У меня только просьба. Подкинь меня до университета. А то я опоздаю.
   -Хорошо, - мило улыбнулся Стас.
   -Стас, у меня к тебе есть пара вопросов.
   -По поводу Богдана?
   -Да, а как ты догадался?
   -Тебя только он интересует. Ладно, задавай свои вопросы, но только два. И только, при одном условии.
   -Каком условии?
   -Поиграем в игру. Два вопроса на одно маленькое желание. Договорились?
   -Хорошо.
   Стас протянул мне руку, и я пожала её в ответ. Меня насторожило желание Стаса, но правда про Богдана меня интересовала меня больше.
   -Куда уехал Богдан?
   -У него есть дела в другом городе. Он связан с плохой компанией и решил разорвать все связи с ними.
   -Это же опасно. Он один туда поехал?
   -Это твой второй вопрос? - немного наклонившись ко мне, с тёплой улыбкой сказал Стас.
   -Нет, у меня есть ещё один вопрос.
   И в этот момент девушка, которая убирала у нас со стола, уронила чашку с недопитым мной кофе на меня.
   -Извините меня, я не специально. Простите меня Стас Абрамович. Я не...
   Не успела она договорить, как Стас встал, посмотрел на неё озлобленным взглядом и сказал:
   -Уволена.
   Девушка заплакала и убежала.
   -Ты зачем с ней так? Она же просто уронила чашку с кофе. Бывает.
   -Только не здесь. Мне не нужны непрофессионалы, - он посмотрел на меня этим же взглядом, но потом поменялся в лице, - извини, что пришлось увидеть это. Я отвезу тебя в университет. Свой вопрос задашь в машине. Идём.
   Я шла за ним и молчала. Если честно, то в тот момент меня напугал Стас. Из приятного парня с мальчишескими играми, он превратился в жесткого мужчину. Эта перемена в его лице не первый раз была мной замечена.
   Всю дорого до университета Стас молчал. Но когда мы подъехали и он остановил машину, то спросил:
   -Тебя ещё интересует наше пари?
   -Да. Конечно.
   -Тогда задавай свой вопрос.
   Я сидела и думала, тот ли вопрос меня интересует сейчас, который я хотела задать Стасу в кофейне. После этого случая с девушкой, моё внимание переключилось на Стаса. Я решила задать вопрос, не касающийся Богдана.
   -Что с тобой произошло в кафе. Почему ты был так агрессивен с этой девушкой?
   Он посмотрел на меня удивлёнными глазами и сказал:
   -Ты уверена, что хочешь узнать что-то про меня, а не про Богдана?
   -Да, уверена.
   Стас, отвернулся от меня. На его лице проскользнула еле заметная улыбка.
   -Всё очень просто. Она давно доставала и домогалась до меня. Эта ситуация была последней каплей. Я терпел её, думал, может она измениться. Но она не понимала этого. И кофе она вылила на тебя специально. Ей ещё повезло, что рядом была ты, и своим присутствием сдержала меня. Ей бы следовало поблагодарить тебя. А то мало ли, что бы я с ней сделал.
   Я промолчала.
   -Спасибо за ответ, мне пора идти.
   -Хорошо. Не думай, что я забыл про желание. Я озвучу его при следующей встрече, - Стас улыбнулся.
   Я вышла из машины и пошла в университет. Обернувшись, я увидела, что Стас мне улыбнулся, помахал рукой и уехал.
   День в университете прошёл быстро. После всех пар, я села в холе на первом этаже и ждала старосту. Мне нужно было узнать задания на неделю. Я лазила в телефоне, как вдруг его вырвали у меня из рук. Я подскочила и увидела, что передо мной стоит Кирилл. Он был явно зол.
   -Я чуть с ума не сошёл. Ты где всё это время пропадала?
  

Глава 22.

   Мы сидели с Кириллом на первом этаже. Он что-то говорил про то, что нельзя так пропадать, но я его не слушала. Меня волновало поведение Стаса. Он странно себя вёл к кофейне.
   -Саша, тебя совсем не волнует, что я переживал? - дотронувшись до моей руки, сказал Кирилл.
   Я посмотрела на его руку, которая держала мою. Медленно перевела взгляд на него и вытянув руку сказала:
   -Я была немного занята. Извини, что не позвонила. У меня были дела.
   -Знаю я твои дела. Ты думаешь, я совсем ни чего не понимаю? Опять Богдан вернулся. Опять будет забивать тебе голову, а потом исчезнет. Если уже не исчез. Ты хочешь опять боли? Имей в виду, больше я не приду тебе на помощь. Помощь не нужна человеку, который сам ищет неприятности.
   Я смотрела ему в глаза и слушала его. Я понимала, что он говорит правду. Но я ни чего не могла с собой поделать. У меня было множество вопросов к Богдану. Я ждала Нового года, что бы он ответил на все мои вопросы, как и обещал.
   -Прости меня Кирилл, но мне нужно идти домой, и постараться нагнать пропущенные занятия.
   Я уже встала и собиралась идти, но Кирилл обнял меня сзади и сказал:
   -Хорошо подумай прежде чем выбрать Богдана. Ты мне очень нравишься, я не хочу, что бы он причинил тебе боль. Если он это сделает, то я превращу его жизнь в ад.
   Он расцепил руки и позволил мне уйти. Я шла домой и думала о словах Кирилла. Мне было смешно от его слов, по поводу ада. Богдан мог бы превратить любую жизнь в ад, но вот Кирилл, я очень хорошо его знала, и не думаю, что он способен на это.
   Когда я пришла домой, то села за пропущенные задания. Я решила, что нагрузив себя работой, не буду думать о Богдане, Кирилле и даже Стасе. Так я просидела до 3 часов ночи и заснула за столом. Вот так навёрстывая пропущенный задания, и погружаясь с головой в учёбу, я провела 2 недели. За это время я не видела ни кого кроме Кирилла. Он встречал меня после учёбы три раза и провожал домой. Он просил сходить куда-нибудь, но я отказывалась, ссылаясь на предстоящую сессию.
   Сегодня я шла домой с облегчением. Я сдала все работы и решила зайти в магазин побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Пройдя по всему магазину, я остановилась у холодильника с мороженым. Взяв самую большую упаковку, я направилась к кассе. Когда я оплатила покупку и направилась к выходу, меня кто-то остановил, положив руку на плечо. В недоумении я обернулась и увидела Стаса, который суровым взглядом смотрел на меня.
   -Ну и как ты одна собираешься съесть это? - нахмурив брови, казал он.
   Я попыталась что-нибудь пробормотать, но от небольшого испуга у меня не получилось. Стас рассмеялся.
   -Глупая, ты чего? Я же шучу. Ты что, испугалась?
   -Конечно испугалась, тебя бы так неожиданно остановили, - сказав это, я развернулась и смело направилась к двери.
   -Эй, меня подожди. Я хочу мороженое, - детским обиженным голосом выкрикнул Стас.
   Я остановилась и подождала пока он ко мне подойдёт.
   -Давай свой пакет. Я думаю, не сильно помешаю тебе, если проведу этот вечер с тобой? Мне так одиноко одному, - он посмотрел на меня как щеночек.
   Глаза Стаса засветились. Он быстро-быстро захлопал ресницами и сделал жалобный вид. Ну как я могла ему отказать?
   -Не помешаешь, - улыбнувшись, я взъерошила ему волосы.
   По дороге он рассказывал, где был эти две недели. Извинялся, что не сказал мне, куда он пропал.
   -Возникли срочные дела. Мне позвонили ночью и сказали срочно приезжать в фирму к отцу. Как только я всё уладил, сразу же приехал. У тебя всё хорошо? Проблем не было?
   -Всё хорошо. Вот только сегодня сдала последние работы, до Нового года я абсолютно свободна.
   -Превосходно, - радостно захлопал в ладоши Стас, - я наконец-то могу озвучить своё желание.
   Я остановилась. Если честно, я забыла про желание. Я попыталась отвертеться, но у меня, ни чего не получилось. Стас озвучил своё желание.
   -Пока я в городе, хочу, что бы ты жила у меня дома. Но не просто жила, а убирала, готовила кушать, ходила за продуктами и говорила со мной, если мне станет скучно. Хочу, что бы как только я произнесу твоё имя, ты тут же была возле меня.
   Я рассмеялась.
   -Это что, шутка такая? Стас, ты же ведь не серьёзно? - дёргая его за рукав куртки, спрашивала я.
   Стас стоял и смотрел вперёд. Его руки были в карманах, а на лице было серьёзное выражение.
   -Нет Саш, я не шучу. Мне одиноко одному. И раз уже ты свободна сейчас, то я хочу, что бы ты развлекала меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   28
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"