Мирослава : другие произведения.

Вихрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "
    -Что понравился?- ехидно спросил он.
    -Не то слово, любимый! - не менее ехидно ответила я, и не заметно наступила острым каблуком ему на ногу.
     Тихо зашипев он дернул ногой и злобно покосился на улыбающуюся меня.
    -Прощай дорогой, ещё увидимся! - пропела я поворачиваясь и исчезая в толпе."
     Закончено. Черновик.

  За прекрасную обложку большое спасибо Прокофьевой Галине) []
  
  Глава 1
  
  
  -Ну Настя, ты же знаешь, что я не люблю клубы! - канючила я, пытаясь отвязаться от подруги.
  
  -Ты обещала сходить со мной! - обиженно надув губы, воскликнула Настя.
  
  -Ну давай не сегодня... - с несчастный видом смотря на девушку, протянула я.
  
  -Но ты же обещала... - продолжала настаивать подруга.
  
  -Но... - начала было оправдываться я.
  
  -Если ты со мной не пойдешь, я на тебя обижусь. - заявила она, с серьёзным видом смотря на меня.
  
  -Ладно. - с видом идущего на смерть, я отступила от дверцы своего шкафа, пропуская к нему Настю.
  
  -Вот и отличненько, хоть разок в клуб тебя вытащу! Сейчас только одежду нормальную для тебя подберём! - довольно защебетала Настя, начав копаться в моих вещах. Словно и не она готова была истерику совсем недавно устроить.
  
  -Может я всё таки сама, а? - с затаенной надеждой спросила я её.
  
  -Нет. Знаю я, что ты оденешь! - не довольно пробормотала она.
  
  Но впрочем, я и не надеялась, что она даст мне одеться самой. Потому что, ей, видите ли не нравится как я одеваюсь. И она со мной, в таком виде, face-контроль не пройдет. А идти мне с ней надо, потому что, действительно давно обещала с ней в клуб сходить.
  
  "И о чём я тогда только думала?" - с грустным видом покачала головой я, смотря за тем, как Настя с критичным видом рассматривает мои вещи и откладывает их в сторону.
  
  -У тебя тут даже одежды приличной нет. - огорченно воскликнула подруга.
  
  -Куда уж мне до вас, до модниц... - раздраженно пробормотала я себе под нос.
  
  -Пойдем, у меня тебе что-нибудь подберем. - как будто не слыша меня, с энтузиазмом пробормотала Настя, направляясь в свою комнату.
  
  Ещё раз мысленно отметив минусы совместного сожительства с подругой, я уныло поплелась следом.
  
  -Платье не одену. - спокойно сообщила я, глядя на подругу раскладывающую на своей кровати, наиболее понравившиеся ей (моё мнение разумеется никто не спрашивал) платья.
  
  Платья, так тщательно ею подбираемые, естественно предназначались для меня. Так как себе Настя выбрала платье ещё минут сорок назад. И уже успела завить волосы и накраситься. Прямо таки полная боевая готовность.
  
  -Ну почему? Тебе же так идет?! - спросила подружка, страдальчески закатывая глаза.
  
  "Такое ощущение, что я ей в платье идти запрещаю!" - про себя возмутилась я, но в слух ничего говорить не стала.
  
  Хмуро глянув на неё, я быстро пресекла все дальнейшие попытки спорить на эту тему. Следующие полчаса прошли в бесконечных примерках. И как бы я не спорила, платья мерить всё равно пришлось. Хотя бы что бы, "просто посмотреть, как оно будет на тебе смотреться."
  
  Удивляюсь откуда у студентки, живущей отдельно от родителей, столько разнообразной одежды. Я конечно понимаю, что родители оказывают ей, определённую (и весьма не маленькую) материальную поддержку, но откуда СТОЛЬКО вещей. Тут же можно небольшой бутик открыть. А меня заставили перемерить примерно половину всех вещей. Вообщем, к концу этой примерки, могу сказать, что мне по сути было уже всё равно что она на меня наденет, лишь бы отстала.
  
  Я так понимаю именно этого Настя и добивалась, потому что в итоге меня обрядили в струящееся светло-зелёное платье, из легкой ткани, длина которого была сантиметров на двадцать выше колена.
  
  -Красавица! - довольно ворковала подруга, рассматривая меня со всех сторон с гордостью модельера, у которого сегодня проходит особо важный профессиональный показ.
  
  "Ещё бы ей не радоваться, ведь раньше, если я не захочу, на меня не то что платье нельзя было надеть, меня из дома было не вытащить. А сейчас такой подарок, мало того, что нарядила сама, так ещё и в клуб идём. Победа! Два в одном буквально, осталось только..." - недовольно размышляла я, одёргивая, на мой взгляд, слишком короткое платье.
  
  -На Дина, одевай. - не заставила себя долго ждать Настя и, радостно улыбаясь, протянула мне свои ярко-зелёные босоножки на десяти-сантиметровой шпильке.
  
  "Ну вот, как раз то, о чём я до этого и говорила..." - с опаской косясь на это изощрённое пыточное оружие, мысленно закончила я.
  
  -Я это не одену. - из последних сил уперлась я.
  
  Нет, я вовсе не была из той породы девушек, что одевая шпильки, ходят в них как хромоногие кузнечики. Просто мне в них жутко не удобно, поэтому и не ношу. Да и с чем мне их носить? С джинсами и толстовкой?
  
  -А что ты наденешь? Кроссовки? - раздраженно поинтересовалась Настя.
  
  -Я иду с тобой в клуб первый и последний раз. - прекрасно понимая, что она права, прошипела я себе под нос, натягивая босоножки.
  
  "Зато, если что, я смогу успешно отбиваться от кого угодно. Вон какая тут шпилька острая, да ещё и набойка железная." - "оптимистично" решила я, мрачно усмехнувшись. Если представить, что набойка серебряная, то теперь я могу отразить нападение даже вампира.
  
  -О, это ещё что! Я тебя сейчас причесывать буду. - злорадно улыбнулась подруга.
  
  -О нет! - воскликнула я, вскакивая с кровать, и пытаясь убежать от подруги (что не так то просто на десяти-сантиметровых шпильках), уже тянущей руки к моим волосам.
  
  Нет, мои волосы - это святое. Не дамся!
  
  Уже через пол часа, я, наверное в сотый раз грустно вздыхая, смотрела на подругу. Дорвалась называется!
  
  -Я думаю, теперь, когда я их расчесала, оставим их распущенными. - сказала она задумчиво рассматривая мои волосы.
  
  Чем-чем, а волосами я могу гордиться. Мои волосы имели темно каштановый оттенок, и доставали мне до середины бедра. Что было достаточно редким в последнее время, так как большинство девушек предпочитали если не короткие, то средней длины стрижки.
  
  -Распушенными, так распущенными. - пожала плечами я.
  
  -Ну всё, пойдем быстрее, а то из-за тебя мы в клуб опаздываем. - быстро отложив расчёску в сторону, заявила Настя, смотря на меня так, словно бы в том что мы опаздываем виновата была я и только я.
  
  Оскорбленно взглянув на Настю, я направилась к большому зеркалу, висевшему в прихожей. Мне ведь надо ещё хоть подкраситься немного успеть.
  
  Быстро найдя свою косметичку (если всё таки ошиблась, то, будем надеяться, Настя простит меня), я выхватила тушь и провела кисточкой по длинным ресницам. Хотя особой необходимости в этом не было, мои ресницы от природы были тёмными. И нанеся светло-розовый, практически прозрачный блеск для губ, критично осмотрела себя в зеркало.
  
  Должна признать, что у Насти не такой плохой вкус как кажется на первый взгляд. Из зеркала на меня смотрела красивая брюнетка, облаченная в лёгкое светло-зеленое платье, выгодно подчеркивающее необычный светло-зеленый оттенок глаз.
  
  Накинув чёрный приталенный пиджак (осень всё таки на улице), я огляделась в поисках Насти, которая тем временем натягивала, свои любимые кожаные ботильоны.
  
  -Ну что, готова? - спросила я подругу, оглядывая её с ног до головы.
  
  Всё таки она была права когда полдня рассказывала, "как ей идёт это ярко-красное платье, которая она сразу же увидела, как только зашла в магазин". С её черными волосами оно смотрелось просто отлично и к тому же замечательно подчёркивало её, на мой взгляд, практически идеальную фигуру.
  
  -Да, поехали. Такси уже ждёт на улице. - улыбнувшись мне, сообщила Настя, открывая дверь.
  
  
  Пока Настя расплачивалась с таксистом, я вышла из машины и рассматривала клуб.
  
  Если я ничего не путаю, то он называется "Рай". Кстати весьма популярное название в последнее время. Хотя думаю если бы не Настя, я бы даже не знала как он называется и при чём прекрасно бы жила, так и не зная этой информации. Она мне про этот клуб все уши прожужжала. Видите ли он только не давно открылся и она очень хочет туда пойти.
  
  Выйдя из машины следом за мной, Настя, сделав непроницаемую физиономию и минуя толпу, направилась к охраннику, стоявшему на входе. Ну а мне ничего не оставалось как плестись за ней следом, в глубине души надеясь, что в клуб нас всё таки не пустят.
  
  -Куда это вы? - спросил обалдевший охранник, когда мимо него попыталась пройти Настя.
  
  Так как Настя не остановилась, в наглую пытаясь пройти мимо него, он схватил её за локоть, пытаясь удержать девушку на месте.
  
  "Это он зря." - злорадно подумала я, (за секунду до того как услышала крик своей подруги, полный искреннего возмущения) уже забыв о том, что искренне не хотела идти в клуб вместе с Настей.
  
  -Что вы делаете?
  
  -Выполняю свою работу. Встаньте в конец очереди. - с невозмутимым видом, ответил он.
  
  -Это я-то в конец очереди? - продолжала возмущаться моя подруга.
  
  Я просто восхищена, наглости ей не занимать.
  
  -Да-да, вы! - спокойно сказал охранник, по выражению лица которого было понятно, что ещё немного и в конец очереди он Настю поставит сам.
  
  -Если бы я знала, что здесь такое обслуживание, то никогда бы не согласилась на просьбу Артёма приехать. - печально сказала она, слегка покачав головой и стоя с таким видом, словно бы ещё чуть-чуть и девушка всё таки уйдёт.
  
  "Какого Артёма?" - с недоумением подумала я, впрочем не рискнув влезать в их разговор.
  
  -Какого Артёма? - озвучил мой вопрос в слух охранник.
  
  -Как какого? Неужели вы не знаете своего начальства? - вновь начала возмущаться подруга.
  
  И почему только она поступила на юридический? Такой великий актер, так и останется известен только в узких кругах.
  
  -Вы говорите про Артёма Александровича? - сразу вытянулся по струнке охранник.
  
  -Да, но раз нас не пускают... Ну устрою я завтра Вихреву... - грозно сказала подруга, поворачиваясь и собираясь уходить.
  
  -Постойте-постойте. Извините я не узнал вас проходите пожалуйста. Артём Александрович, предупреждал, что к нему сегодня должны придти. - быстро заговорил охранник.
  
  -Вот, это уже другое дело. - довольно произнесла подруга, беря меня за руку и с невозмутимым видом заходя внутрь.
  
  -А она с вами? - на всякий случай переспросил охранник.
  
  -Да. - ответила подруга, даже не обернувшись.
  
  -Он действительно тебя приглашал? - спросила я, как только мы сдали верхние вещи в гардеробную.
  
  -Хозяин клуба? - переспросила она.
  
  -Да.
  
  -Нет, конечно. Мы с ним даже не знакомы. Неужели поверила? - с недоумением ответила подруга.
  
  -Ты была очень убедительна... - ехидно сообщила я.
  
  -Но ведь он сказал, что к хозяину, должен был кто-то прийти? - спросила я, наклонившись к уху девушки.
  
  -И что? - с недоумением поинтересовалась она.
  
  -Ну если мы прошли, то того, кого должны были пропустить, уже не пропустят? - полу-спросила полу-утвердила я, посмотрев на неё.
  
  -Да ладно, они сами разберутся. В конце концов они действительно могут позвонить Артёму, если им будет нужно. - подав плечами, ответила Настя. Поразительно флегматичная девушка, когда происходящее не имеет к ней прямого отношения.
  
  Пройдя через холл мы с Настей оказались в основном зале. Оглядевшись вокруг, она через танцпол потащила меня к полукруглой барной стойке, за которой сновали два шустрых бармена.
  
  -Если что, встречаемся здесь. - перекрикивая музыку, сообщила мне подруга.
  
  -Хорошо. - кивнула головой я.
  
  -Ты танцевать будешь или как обычно? - спросила она.
  
  -Как обычно. - с улыбкой ответила я.
  
  Ведь обе прекрасно знаем, что не танцую я. Прийти в клуб, если Насте очень хочется могу, но танцевать она меня ещё ни разу не заставила. Ну не умею я. Да мне и не надо особо.
  
  -Ладно тогда. Я пошла. Развлекайся! - язвительно протянула подруга.
  
  А я осталась на месте и задумчиво смотрела вслед удаляющейся фигуре подруги. И зачем я ей тут спрашивается нужна была?
  
  
  Артём
  
  
  Я в очередной раз пытался убежать от толпы, моих так называемых поклонниц. Которых у владельца клуба в центре Москвы не так уж и мало. Всё таки в том чтобы иметь постоянную девушку есть свои плюсы. Если и будут лезть, то только самые наглые.
  
  Не то чтобы я был против внимания противоположного пола. Но не в таком же количестве! Вот сейчас за мной по пятам штук десять несутся. И ведь часть ещё в сзади пропала.
  
  -Да отстаньте вы уже от меня! У меня девушка, между прочим, есть! - прокричал я, поворачивая голову. Это была ложь во спасение. Нет у меня девушки! И не будет. Ну что ж поделаешь мне же надо как-то от них отвязаться, меня ведь на втором этаже Тимур ждёт.
  
  -Ну и где же она? - спросила блондинка находящаяся ближе всех ко мне.
  
  -А так вон же она... - пробормотал я, внимательно осматриваясь по сторонам.
  
  Так как в этот момент я пробегал по краю танцплощадки выбор у меня был. Внимательно оглядывая девушек, я вдруг наткнулся на ту, что мне действительно понравилась.
  
  Она сидела рядом с барной стойкой и задумчиво смотрела на танцпол. Одета она была в лёгкое зеленое платье, которое выгодно оттеняло длинные каштановые волосы. И в отличии от моих "преследовательниц" выглядела вполне уравновешенно. Ну что ж рискнем. От одной по крайней мере избавиться легче будет.
  
  -Дорогая вот ты где! - воскликнул я подходя к ней.
  
  Видя на лице девушки удивление и не понимание, я решил пояснить:
  
  -Подыграй мне.- попросил я, склоняясь к её уху.
  
  Увидев на лице брюнетки сначала недоумение, а после медленно расцветающую предвкушающую улыбку, я понял, что для этой игры выбрал не ту девушку.
  
  -Конечно дорогой. Почему ты оставил меня тут одну? Мне было скучно! - она высказывала мне претензии с таким вдохновенным видом, что проникся даже я.
  
  -То есть правда девушка есть? - с затаенной надеждой, спросила всё та же блондинка.
  
  -А что не видно!? Милый, а что это ещё за мочалка крашенная? - спросила она поворачиваясь ко мне, и обиженно надувая губки.
  
  Она случайно не в театральном учится? Я молчал пытаясь подавить смех.
  
  -Милый? - вопросительно произнесла она. И вновь не получив ответа, с возмущенной физиономией повернулась к ошарашенной блондинке.
  
  -Ах ты курица ощипанная, котика моего развращаешь? Сейчас я тебе все волосенки крашенные по-выдираю. - возмущенно воскликнула "моя девушка", вскакивая с места.
  
  -Я пойду пожалуй. - испуганно проговорила блондинка, и быстро развернувшись на каблуках ломанулась в противоположную от нас сторону. А жаль последняя убежала.(Остальные скрылись как только увидели меня с "моей девушкой", в особенности "мою девушку".)
  
  А "моя девушка" тем временем, повернувшись к барной стойке, склонила к ней голову и беззвучно тряслась от смеха.
  
  -Милая с тобой всё впорядке? - притворно заботливым тоном поинтересовался я, обнимая её за плечи.
  
  -Конечно милый. Только ручки убери.
  
  -А если не уберу, то что?
  
  -Узнаешь, дорогой! - многозначительно протянула она, отрываясь от барной стойки и поворачиваясь ко мне.
  
  
  
  Дина
  
  
  
  Я вызывающе взглянула на парня стоявшего передо мной, как вдруг заметила, что он начал медленно наклоняться, что бы меня поцеловать... И именно в этот момент я услышала удивленное:
  
  -Дина?!
  
  "О моя подружка как всегда во время. Узнаю Настю!"
  
  Не обратив внимания на Настю, я лишь слегка уклонилась, не давая себя поцеловать, и продолжила сверлить внимательным взглядом собеседника.
  
  -Что понравился? - ехидно спросил он.
  
  -Не то слово, любимый! - не менее ехидно ответила я, и не заметно наступила острым каблуком ему на ногу.
  
  Пригодились всё таки каблуки! А то совсем распоясались, лезут абы кто целоваться. Не то что бы я против его кандидатуры, но всё же...
  
  Тихо зашипев он дернул ногой и злобно покосился на улыбающуюся меня.
  
  -Прощай дорогой, ещё увидимся! - пропела я, поворачиваясь и исчезая в толпе.
  
  Отойдя подальше от "своего парня", я огляделась в поисках Насти, которую вскоре нашла, около той же барной стойки. А её, как не прискорбно (в кавычках конечно же) "мой парень" уже покинул.
  
  Только увидев, подруга сразу понеслась меня на встречу.
  
  -Это что было? - ошарашенно спросила она.
  
  -Ты о чем? - прикинулась дурочкой я, и принялась старательно вертеть головой по сторонам.
  
  -Ты меня поняла. Я о парне. - сказала подруга с таким выражением лица, что я поняла, мне не отвертеться.
  
  -А ты о нем? Да ничего особенного.. - сказала я безразличным тоном и даже для большей выразительности небрежно махнув рукой.
  
  Ну не говорить же ей в самом деле, что он мной от подружек отбивался, которых я даже умудрилась напугать?
  
  -Что-то я раньше за тобой не замечала, чтобы ты с малознакомыми парнями целовалась. - насмешливо проговорила подруга.
  
  -Во-первых мы не целовались, во-вторых он сам полез. - подтвердила своим высказывание фразы о "женской логике" я.
  
  -Ну а ты не особо и уворачивалась! - парировала Настя.
  
  -Уворачивалась! И вообще это моё личное дело! - возмутилась я.
  
  -Ты хоть знаешь кто это был-то? - коварно усмехаясь, спросила она.
  
  -Конечно. - уверенно кивнула головой я.
  
  Приподняв брови, Настя с недоверчивым видом продолжала смотреть на меня, ожидая ответа.
  
  -Ну.. - на ходу начала придумывать я. -Просто из головы как-то вылетело.. Я сейчас вспомню.
  
  -Вихрев Артём Александрович. - с торжествующим видом произнесла подруга.
  
  -Что? Какой Артём Александрович? - не поняла я.
  
  -У тебя действительно такая память плохая или прикидываешься? Благодаря Артёму Александровичу мы в клуб прошли. - ехидно протянула Настя.
  
  -Точно он? - обреченно спросила я.
  
  -Точно.
  
  -Замечательно. Отличное окончание отличного вечера. - прокомментировала я, тяжело вздохнув.
  
  
  Глава 2
  
  
  
  -Ты уверенна, что это он? - наверное в сотый раз спрашивала я у Насти.
  
  -Ага. Я тебе даже его фотку покажу если тот журнал ещё не выкинула. - довольно ответила подруга.
  
  Как только мы добрались до дома, я побросав все вещи в шкаф ( или не в шкаф, не помню уже) завалилась спать. Не знаю как кому, а мне завтра в универ ещё идти.
  
  
  Как вспомнилось уже завтра, на этой неделе у меня будет зачёт по философии, к которому я планировала подготовиться вчера. Так что все оставшиеся до зачёта три дня, я полностью посвятила изучению философии, забыв на время о необычном случае в клубе. До того момента как услышала:
  
  -Дин, а пойдем сегодня в клуб? - неожиданно заканючила Настя.
  
  - С чего вдруг? - спросила я внимательно смотря на неё. Что в её тоне мне определённо не нравится. Сильно не нравиться.
  
  -Ну ты же вроде зачёт сдала? - пояснила подруга.
  
  -И что? - двумя словами разбила все аргументы я.
  
  -Ну пойдём, сходим, развеемся...
  
  Через пол часа подобного рода уговоров, мне не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. После того как я согласилась Настя "обрадовала" меня тем, что с нами поедет несколько наших "общих" знакомых( Знакома я с ними была лишь по рассказам Насти, да и то не со всеми).
  
  После долгих разговоров на тему внешнего вида, я поняла, что придется снова надеть платье. Свой выбор я вынужденна была остановить на темно-синем платье( на мой взгляд самом приемлимом) которое, по словам Насти, очень выгодно подчеркивающем мою тонкую( опять же по её словам) талию. На этот раз не позволив Насте распустить свои волосы, я сама соорудила из них высоких хвост. И вообщем то, в отличии от Насти, была готова.
  
  -А, я забыла тебя предупредить, я в "Рай" больше не поеду. - сообщила я подруге, натягивая синие босоножки в тон платью, которые кстати были подозрительно похожи на те зеленые, что я надевала на прошлой неделе. (По-моему у Насти какой-то подпольный бизнес, связанный с обувью и одеждой. Ну а иначе откуда столько вещей?)
  
  -Хорошо. - подозрительно быстро согласилась подруга, странно улыбаясь.
  
  Как только мы сели в такси, кстати таксист попался тот же самый, Настя протянула ему свой телефон, по которому её друзья (будем звать их собутыльниками, так как наверняка пьют как кони) с трудом объяснили таксисту своё место положение. Не знаю, что они ему сказали, но вся последующая дорога прошла молча.
  
  Как только мы приехали я, по ранее уже заведенной традиции, выскочила из машины, оставив Настю разбираться с финансовой стороной вопроса( А что? Сама виновата, не чего было меня в клуб тащить!).
  
  И только после оглядевшись, я поняла, мы находились у не без известного мне"Рая".
  
  -Это что за фигня? - поинтересовалась я, у только что вылезшей из машины подруги.
  
  -Без понятия... - ответила подруга, честно хлопая глазками.
  
  Будем надеяться что это так...
  
  -Привет Настя. -слышала я. Я так понимаю это её друзья активировались.
  
  Отделившись от общей массы к нам подошли три девушки и два парня.
  
   - Привет! Это Дина. - радостно ответила Настя.
  
  -Денис. - первым представился, блондин.
  
  -Олег. - следом за ним, сказал единственный темноволосый человек этой компании. ( Не считая нас с Настей конечно же.) Остальные, как на подбор, светловолосые. А дальше последовали:
  
  -Оля.
  
  -Света.
  
  -Лена.
  
  Как их люди различают? Они что тройняшки?
  
  -Ну что давайте в клуб пойдём что ли? - предложил Олег, вот уж кого точно не с кем не перепутаешь.
  
  -Я в этот клуб не пойду. - категорично заявила я.
  
  -Почему? - в унисон выдала пятёрка вновь прибывших.
  
  -Да тут такая история... Вообщем... - начала было пояснять Настя.
  
  -Неважно. Не пойду и всё... - оборвала подругу я.
  
  -Но мы же сюда собирались! - протянула одна из "тройняшек".
  
  -Правда? - насмешливо протянула я поворачиваясь к Насте.
  
  -Ну тут вообщем... - начала оправдываться подруга.
  
  -А в чём собственно дело? Что произошло? - вклинился в наш спор Денис.
  
  -Неважно. Пошли в клуб. - сказала я, поворачиваясь в сторону входа. Веду себя как последняя эгоистка. Что им теперь из-за меня в клуб не идти?
  
  -Но ты же... - снова начала говорить Настя.
  
  -Мне передумать? - насмешливо спросила я.
  
  -Идем. - сказала Настя и первая направилась в сторону клуба. А меня посетило стойкое ощущение дежа вю.
  
  Как только мы подошли к входу в клуб, то увидели уже ранее знакомого охранника.
  
  -О, это вы! Проходите. - радостно произнес он.
  
  Смотрю Настю здесь не забыли. Хотя забыть её довольно сложно...
  
  Пройдя внутрь и сдав вещи в гардероб, мы прошли в помещение клуба( точно дежавю ), правда на этот раз мы не направились к барной стойке, а пошли к круглым столикам обитым черной кожей, которые располагались в небольших нишах у левой стены клуба.
  
  Как только наша компания расположилась за одним из столиков, Олег и Денис, быстро смылись под предлогом,что "...надо закачать что то выпить.А вы кстати что будете?...". Дальше последовала получасовая лекция на тему: "Я буду... А мне такой синенький принесите...", к концу которой мне показалось, что парни уже сами не рады, что вызвались сходить за коктейлями...
  
  Как только парни скрылись (по другому их уход назвать не получалось), Леля(как она сама просила её называть), Лена, Света и Настя, начали говорить о своём, о женском, то есть об одежде и о парнях. И именно в тот момент я поняла почему так быстро, и так на долго свалили наши мальчики...
  
  Не то что бы, я была очень далека от подобного рода разговоров, на в таком количестве они меня жутко напрягали. Поэтому я постаралась свалить по тихому.
  
  -Дина ты куда? - с треском провалила мой план Настя.
  
  -Кажется макияж смазался. Пойду поправлю. - не моргнув и глазом соврала я.
  
  -Но ты же его вроде как и не наносила... - заторможено произнесла подруга. А ведь даже не пила ещё! Что же дальше будет?
  
  -Как? И ты молчала? - шокировано произнесла я, с немым укором смотря на Настю.
  
  -Но ты же обычно... - начала оправдываться она.
  
  -Мне надо немедленно это исправить! - прервала я Настю, и пока она не успела опомниться рванула прочь от столика.
  
  Немного отдышавшись я ломанулась, подальше от уже начавшей приходить в себя Насти. Ну и что что у меня с собой ни помады, ни туши, ни теней? Не это ведь главное... И вовсе даже не обязательно бежать за мной следом через весь клуб, и пытаться одолжить свою косметику...
  
  "Блин, хоть бы не врезаться ни в кого." - подумала я за несколько секунд до того, как со всей дури (коей было не мало) врезалась в спину какого то парня.
  
  -Извините. Я случайно... Я... - начала быстро извиняться я, видя как парень медленно разворачивается ко мне.
  
  И тут приглядевшись к нему внимательно, я узнала, вы не поверите, "своего парня".
  
  -А это ты... - облегченно протянула я, прерывая поток извинений.
  
  -А передо мной значит извиняться не надо? - спросил он, насмешливо приподнимая тонкие брови.
  
  -Неа. - нахально протянула я.
  
  -Эм... - опешил от моей наглости парень.
  
  -Ты мне ещё должен. - напомнила я.
  
  -Кстати, насчет этого. Нам надо поговорить. - с серьёзным видом сообщил мне, мой темноволосый товарищ.
  
  -С чего ты взял, что я буду тебя слушать? - поинтересовалась я, умиляясь наглости этого парня.
  
  -А с чего ты взяла, что кто будет спрашивать твоё мнение? - хищно усмехнувшись, поинтересовался он.
  
  -А как же ты тогда... - начала было говорить я, как вдруг он легко подхватил меня на руки, и удерживая у груди потащил в сторону выхода из клуба.
  
  -Ты что совсем придурок?! Немедленно отпусти меня! - верещала я на весь клуб, временами даже перекрикивая громко орущую музыку, пока он целеустремлённо тащил меня прочь из зала.
  
  -Меня тут друзья ждут. - попробовала я последний раз вразумить этого сумашедшего.
  
  -Подождут. -лаконично ответил он.
  
  -Значит так, да? - задала я риторический вопрос.
  
  -Да, так. - ответил Тёмушка. Буду его так звать. Обычно людей, с подобным ему характером, жутко бесит когда коверкают их имя. И не спрашивайте у меня откуда я это знаю.
  
  -Понятно. - притихла я, обдумывая план мести. Страшной мести.
  
  -Э... Артём Александрович это вы? - спросил нас охранник, всё тот же кстати. За что ж он так бедный провинился, что ему такая кара послана?
  
  -Да Леша, это я. Нам с моей девушкой поговорить надо. Скоро вернёмся. - ответил Тёмушка. "Леша значит?" - подумала я, лелея коварные замыслы.
  
  -Я его не знаю. Спасите меня от этого психа! - прояснила ситуацию я.
  
  -Хорошо Артём Александрович. - ответил охранник, нагло игнорируя меня.
  
  Интересно у них тут такое каждый день случается? Ловит хозяин в клубе какую-нибудь девушку, и на руках сопротивляющуюся бедняжку из клуба вытаскивает... А Леша знает, что есть статья за оставлении в опасности?
  
  На конец вытащив меня из клуба этот псих (думаю понятно о ком я говорю) поставил меня на ноги.
  
  -О чём же вы хотели поговорить,любезнейший? - ехидно поинтересовалась я, как только мои ноги коснулись земли.
  
  -Ну вообщем... Помнишь тот вечер в клубе. - сбивчиво начал объяснять он.
  
  -Что вы!? Как я могла забыть о нём, о мой господин... - продолжала язвить я мстя за несогласованную со мной переноску на руках опять меня же.
  
  -Ну и там ещё блондинка была... Лера. - не обращая внимания на мой сарказм, продолжил парень.
  
  -Ага. А ещё там были стенки, потолок, люди, столики, мебель там разная... - поддержала его я.
  
  Он наградил меня таким взглядом, что я благоразумно заткнулась и сделала вид, что очень внимательно его слушаю.
  
  -Лера, та блондинка, оказалась дочкой папиного старого друга. И как-то, я не знаю как, узнала что, нет у меня девушки. И мне надо её переубедить.
  
  -Это конечно просто ужасно, но я то тебе чем могу помочь? - притворно посочувствовав, спросила я. Бедненький богатенький мальчик рискует попасть в сети злой богатенькой тётеньки. Бедняжка. Как же ему помочь?
  
  -Ты будешь моей девушкой. -серьёзно выдал он.
  
  -Да ты что? - удивилась я.
  
  -Представляешь? - ехидно протянул он.
  
  -А меня ты спросить не хочешь? - начала выходить из себя я.
  
  -Нет. - притянул он, самодовольно улыбаясь.
  
  -Зря. - копируя его улыбку ответила я.
  
  -Ну а что ты мне сделаешь?
  
  -Гм... Что же я могу? А может я откажусь помогать тебе? - притворно задумчивым тоном произнесла я.
  
  -Ты этого не сделаешь. Тебе это не выгодно. - уверенно ответил он.
  
  -И какая же мне с этого всего выгода?
  
  -Не поверю, что ты не знаешь моего имени.
  
  -Ну допустим знаю. И что с того?
  
  -Я исполню любое твоё желание. В пределах возможно конечно.
  
  А ведь вилла на море, или яхта это не придел возможного? Но меня это как то не интересует, зато...
  
  -Я соглашусь тебе помочь, если ты нормально меня попросишь и мы сейчас с же вернёмся в клуб к моим друзьям.
  
  -Хорошо. Но дальше ты поступаешь в полное моё распоряжение. - скрипя зубами ответил он.
  
  -В пределах разумного, конечно. - процитировала я ранее им произнесённую фразу.
  
  -Конечно. - кивнул он головой, ехидно улыбаясь (хотя тут больше подходило слово скалясь.)
  
  -Я жду. - сообщила я, внимательно смотря на него.
  
  -Чего? - не понял парень.
  
  -Твоей прозьбы... - невинно улыбаясь, пояснила я.
  
  Мне показалось или в тот момент, я действительно услышала скрип зубов?
  
  -О Боже мой! Лучше бы я просто тогда от них убежал. Но почему я увидел именно её? - воскликнул парень, трагично подняв руки к небу.
  
  -Давай без пафоса. Зови меня просто по имени. - откликнулась я на его мольбы.
  
  -Кстати зовут то тебя как? - вспомнил наконец то парень, о том, что не знает моего имени.
  
  -Дина.
  
  -Артём. Ну да ты всё равно уже знаешь.
  
  -Я жду. - напомнила я.
  
  -О великая госпожа Дина, я, ваш покорнейший раб, любезно прошу у вас исполнить мою прозьбу... - склоня голову, начал язвительно говорить он.
  
  -На колени раб! - воскликнула я, отворачиваясь от него. (Дабы раб мой не увидел, что плохо мне, помру сейчас, совсем молодой. Со смеху. )
  
  -Чего? - обоснованно возмутился парень.
  
  -Чего слышал. На колени! - собрав в кулак последние капли силы воли ответила я.
  
  -Да ты что совсем что ли? Не буду я ничего делать... -серьёзно начал возражать мне мой раб.
  
  И тут меня накрыло. Не знаю сколько я смеялась, но люди проходящие мимо начали, перешёптываться и ускоренным шагом отходить подальше.
  
  -Поздравляю тебя раб мой. Ты повышен до моего шута. А теперь пошли друзей царских веселить будешь. - сообщила я Артёму, закончив смеяться и быстро, пока он не опомнился, заскочила в клуб.
  
  К столику друзей я бежала бегом, сопровождаемая жизнеутверждающими криками типа: " Стой, а то хуже будет!" или " Я же сказал стоять!"
  
  Запыхавшись я остановилась около знакомого столика, и быстро шмыгнув за Дениса заголосила:
  
  -Спасите люди добрые. Убивать будут!
  
  -Ну и что ты ещё натворила? - устало вздохнув, спросила Настя.
  
  -Я? - начала я возмущаться. Почему если что то виновата всегда я?
  
  -А от кого спасать то? -лениво переспросил Денис, обводя рукой нашу компанию.
  
  -Вот ты где! - пробормотал запыхавшийся Тёмочка, только что появившийся около нашего столика.
  
  -От него! - воскликнула я, некультурно тыкая пальцем в удивлённо глазеющего на нас парня.
  
  -Эм... Я наверное должен представиться... -начал говорить Артём.
  
  -Ребята, знакомьтесь, это Артём. Мы ведь можем тебя звать? - быстро перебила его Настя.
  
  -Вполне. - кивнул головой парень.
  
  -А что здесь происходит? - задал Денис вопрос, ставший уже его фирминым.
  
  -Кстати мы так и не договорили... Где ты живешь? - повернулся ко мне Артём, игнорируя вопрос Дениса.
  
  -А какое тебе дело где она живёт? - влезла бойкая Настя.
  
  -Она знает. - ответил Тёмушка, не смотря на мою подругу.
  
  -Дина? - начала устраивать разборки возмущённая Настя.
  
  Похоже тут мне не помогут...
  
  -Нам надо заехать к ней домой и собрать её вещи. - невозмутимо продолжил Артём, не обращая на Настю никакого внимания.
  
  -Вещи? - переспросили мы с подругой в один голос.
  
  -Если ты хочешь, милая, я конечно могу дать тебе свою одежду, но боюсь тебе не стоит показываться в ней, перед моими друзьями. - съязвил он.
  
  -Твоими друзьями? - переспросила я.
  
  -Неужели я не сказал тебе, что сегодня вечером мы едем к ним? Ах, да... Ты ведь в то время, когда я собирался об этом тебе рассказать, как раз убегала от меня... Как же я мог забыть? - сокрушался Артём.
  
  -Поехали. Только завтра с утра я должна быть дома. - спокойно ответила я.
  
  -Ты будешь дома через три дня. - копируя мой тон, ответил он.
  
  -Нет. Я ещё в институт вообще то хожу, если ты не забыл...
  
  -Думаешь это проблема? - насмешливо спросил он.
  
  -Это угроза?
  
  -Нет. Напоминание. Я позвоню твоему ректору, и на эти дни у тебя будет освобождение.
  
  -И по какому поводу интересно?
  
  -По семейным обстоятельствам. Пойдём. -усмехаясь ответил он.
  
  -Пойдём. Насть, ведь если я возьму пару твоих платьев, ты ведь не будешь против, да? Я позже всё объясню. Хорошо?
  
  -Ну... Э... -как обычно начала глубокомысленную речь подруга.
  
  -Пока. - сказала я, выскакивая за Артёмом в гардеробную.
  
  
  
  -Так что за друзья? - спросила я у Артёма, как только, мы взяв мой пиджак вышли на улицу.
  
  -Ну как ты догадываешься, там конечно же будет Лера. А по мимо её ещё четверо моих знакомых Дэн, Саша, Кирилл, Макс. Я тебя потом с ними познакомлю. Назови свой адрес. - ответил он.
  
  Минуты через три к клубу подъехала чёрная (кто бы сомневался) тонированная иномарка.
  
  -Артём Александрович куда ехать? - выйдя из машины спросил человек жутко похожий на Лёшу. (Они их что, всех на одно лицо подбирают?)
  
  Повторив, ранее мной произнесённый адрес, Артём уселся на заднее сидение, и жестом пригласил меня последовать за ним. Не довольно взглянув на него, я уселась на сидение, и громко хлопнув дверью, максимально отодвинувшись от него, уставилась в окно. И всё это я проделала под его взглядом, который говорил, что пятилетний ребёнок повёл бы себя так же. Минут через пятнадцать мы были у меня дома.
  
  -Нам обязательно ехать ночью? -задала я, наиболее важный для меня вопрос.
  
  -Нет. Так мы ночью и не поедем. - ответил Артём, смотря на часы. И не успела я облегченно вздохнуть, как он добавил:
  
  -Сейчас три часа утра.
  
  -Очень смешно. -ответила я. - А если серьёзно?
  
  -Если серьёзно, то мы там только к утру и будем. -ответил он мне.
  
  -Круто. А можно мне не ехать? -прокомментировала я.
  
  -Молчание - лучший способ ответа на бессмысленные вопросы. - с видом "я философ" процитировал он.
  
  -Ну а всё таки? Я спать хочу. - начала давить на жалость я.
  
  -Иди сумку собирай. В машине поспишь. - ответил он.
  
  -Ты нарушаешь мои права как личности. В частности, право на благоприятную окружающую среду. - ворчала я, поднимаясь на свой этаж под конвоированием Артёма. Будни с студенткой юридического факультета не прошли для меня даром. Я конечно понимаю, что под благоприятной средой имелось несколько другое, но ведь моё окружение тоже составляет мою окружающую среду?
  
  -Да ну? - притворно удивился он. - Мне так жаль. Прости меня.
  
  Резко провернув ключи в замке, я приоткрыла дверь в квартиру походя сама и впуская его. Кто бы знал как мне этого не хотелось...
  
  -Прощаю раб мой. - пробормотала я кинув на него раздражённый взгляд.
  
  - Учти наедине я тебе ещё прощаю такое обращение, но только попробуй ляпнуть что нибудь подобное при моих друзьях... - сказал он вцепившись в мой локоть и удерживая меня на месте, смотря глаза в глаза.
  
  -И что же будет? - раздраженно спросила я, выдергивая локоть и направляясь в свою комнату, чтобы собрать сумку. Вся эта игра в крутого мальчика, стала порядком меня бесить....
  
  -Узнаешь дорогая. - ответил он улыбаясь, и неслышно следуя за мной.
  
  Насмешливо глянув на него, я продолжила флегматично собирать вещи, по ходу прихватив не только свои, но и Настины. А что? Я её предупредила!
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  Как только Дина наконец до собирала свою сумку, мы вышли из дома и направились к машине. Если ещё по дороге сюда было заметно, что девушка уже клевала носом, то сейчас она едва ли не засыпала на ходу, постоянно спотыкаясь.
  
  Как только мы сели в машину Дина, положила свою сумку на сидение около окна, и удобно устроившись на ней, заснула. Хотя может это и к лучшему, не стоит ей появляться перед моими так называемыми " друзьями ", с тёмными кругами под глазами и красными сонными глазами. Как раз выспится пока приедем.
  
  Сейчас мы ехали в загородный домик (если его можно так назвать) одного из моих "друзей". На самом деле из пятерых что там будет, по-настоящему я общался только с Максом, с остальными я общался только из-за своего отца. Родители Леры, Кирилла, Дэна, Саши, были его партнёрами. Отец Макса тоже был деловым партнёром моего отца, но мы с Максом смогли как то найти общий язык.
  
  Лера попала в их компанию совсем не давно, но уже успела достать и Макса (что удавалось не многим), и Артёма. Но вот остальные почему то, были просто без ума от неё...
  
  Как только они приедут туда надо внимательнее следить за Диной и её поведением, Макс может и спустит ей её выкрутасы, за счёт того что она "моя девушка" (хотя я рассказал ему, что это не так), но я сомневаюсь, что остальные будут так же великодушны...
  
  В таких не радостных мыслях и прошла вся моя дорога, в то время, как Дина мирно спала на сидении. "Пора её будить, мы подъезжаем." - подумал я поворачиваясь к ней.
  
  
  
  
  Дина
  
  
  -Дина. Вставай мы подъезжаем... - услышала я голос над ухом.
  
  "Кто подъезжает? Куда подъезжает?" -было первой моей мыслью. И только позже до мня дошло, что было вчера, и на что я по своей глупости согласилась. "Но судя по всему уже поздно", - подумала я глядя на серьёзного Артёма.
  
  -Как скоро подъедем? - хмуро спросила я его, мыслями всё ещё прибывая в глубоком сне.
  
  -Скоро уже дом покажется. Вон там смотри за деревьями. - ответил он указывая куда то за окно.
  
  Впервые, как проснулась я посмотрела в окно, и сказать, что увиденное меня сильно удивило, значит ничего не сказать. Я конечно не ожидала, что под словом "дом" Артём имеет ввиду, небольшой домик в полузаброшенной деревеньке, предполагая, что это будет какой-нибудь небольшой особничёк в посёлке котеджного типа. Но я никак не думала, что это будет огромная домина, со всех сторон окруженная лесом.(Они тут что заключенных держат? А что? Зато не сбежал бы никто. А если бы и избежал, от очень скоро бы вернулся. Ибо пришлось бы выбирать между возвращением сюда или возможностью совершить доброе дело и покормить собой диких животных.)
  
  -Может вернёмся, а? - без особой надежды поинтересовалась я.
  
  Снисходительно взглянув на меня он ответил:
  
  -Слишком поздно милая, мы уже на месте.
  
  
  
  
  
  Глава 3
  
  
  
  
  
  
  
  Как только мы проехали сквозь красивые кованные ворота, они автоматически захлопнулись, что почему то вызвало у меня ассоциацию с захлопнувшимся капканом. Похоже я становлюсь рьяным пессимистом. Или это на меня так недосып влияет?
  
  Когда машина остановилась Артём, не дожидаясь водитель, сам выскочил из машины, открыл передо мной дверь и насмешливо произнёс:
  
  -Пошли любимая. Я познакомлю тебя со своими друзьями. - язвительно сказал он, протягивая мне руку.
  
  -А может лучше не стоит, милый. - в очередной раз спросила, всё таки подавая ему руку и выходя из машины.
  
  Ничего не говоря, он взяв мою руку и повёл меня в сторону главного входа в дом( в том что этот вход не единственный, я не сомневалась).
  
  Как только мы оказались в доме, перед нами возникла радостно вопящее существо, в котором я с удивлением узнала, ту блондинку из клуба.
  
  -Тёмчик это ты! Наконец-то приехал! Я уже переживала, не случилось ли с тобой что-нибудь. - продолжала воодушевленна голосить блондинка, лезя к парню обниматься ( а как он бедный её отталкивал!) в то время как я стояла позади и наблюдала за этой милой домашней сценой с доброй, ехидной улыбкой на губах. (Ведь я то отлично видела как "Тёмчик" активно жестикулировал и строил просящие физиономии, беспомощно глядя на меня.) Ладно уж, помогу. Что я зверь что ли какой?
  
  -Тёмочка, эта курица опять тебя лапает? - капризным голосом проговорила я, отходя от стены, возле которой я стояла до этого.
  
  -А что она тут делает? - спросила ошарашенная и обманутая в лучших чувствах блондинка, с лица которой полностью слетело выражение радости от встречи с "моим парнем".
  
  -Я же предупреждал, что привезу Дину. - ответил Артём, подойдя ко мне и обнимая за талию.
  
  -Опять ты лапала моего котика! - недовольно глядя на блондинку с угрозой в голосе произнесла я, одновременно пытаясь незаметно стряхнуть руку Артёма со своей талии.
  
  -Я... Я думала ты шутишь... - ответила блонди, растерянно глядя на "моего парня".
  
  -Как видишь нет. - насмешливо ответила я за парня, который всё это время стоял рядом и довольно улыбался.
  
  Вдруг в комнате находящейся рядом послышался незнакомый мне мужской голос, и Артём, радостно улыбнувшись (впервые его таким вижу) и наконец-то отпустив меня, направился туда.
  
  Растерянно постояв пару секунд я решила пойти, но видя рядом блондинку просто не смогла сдержаться.
  
  -Ещё раз такое увижу мало не покажется. Поняла? - прошипела я склонившись к её уху, и не дожидаясь ответа отправилась вслед за "своим котиком". Который по ходу совсем забыл о том, что приехал не один, и что меня тут лучше одну не оставлять.
  
  Подойдя к комнате, в которой скрылся Артём, я остановилась на пороге и оперевшись на дверной косяк, стала ждать когда же обо мне наконец вспомнят. Хотя похоже делать этого никто не собирается (кроме блондинки разумеется).
  
  В комнате помимо Артёма находилось ещё четыре парня, каждый из которых (кроме одного) счёл своим долгом мельком посмотреть, и видимо не обнаружив ничего интересного вернуться взглядом к Артёмом, который в это время весело переговаривался с каким то темноволосым парнем. Ну а я, за неимением других дел, начала прислушиваться к их разговору.
  
  -Наконец то ты приехал! - довольно сообщил Артёму темноволосый. Причём мне показалось, что в этой фразе есть какой-то скрытый смысл понятный только этим двоим. Мама моя, я становлюсь параноиком!
  
  -Я тоже рад тебя видеть Максик. - язвительно произнёс он, хотя было заметно, что Артём действительно рад видеть парня.
  
  -Кто бы сомневался Вихрик. - копируя его интонацию произнёс "Максик". Думаю если я его так назову не сносить мне головы, и в прямом, и в переносном смысле...
  
  А я так понимаю "Вихрику", такая кличка из за фамилии дана... Как то я о его фамилии забыла. А кличку надо взять на вооружение, по моему она ему не нравиться. Как и "Максику" его кличка... Но это я вряд ли когда то использую.
  
  -А это кто с тобой? - спросил один из молчавших до этого парней.
  
  -Да это так... - начал было говорить "Вихрик", но наткнувшись на мой грозный взор мгновенно и своевременно заткнулся.
  
  -Так? Интересно...- тут же насмешливо переспросил незнакомец.
  
  -Моя девушка. Я обещал вас с ней познакомить... - тут же поправился Артём, холодно взглянув на собеседника.
  
  Какой талант! Даже мне страшно стало... В комнате повисла напряженная тишина.
  
  -Мы в нашу комнату. - первым нарушил затягивающуюся тишину Артём и двинулся в мою сторону.
  
  Подойдя ко мне он взял меня за руку и потащил за собой, хотя я особо и не упиралась, по мне так куда, угодно лишь бы подальше от этой компании. Мы с Артёмом поднялись на второй этаж( в доме их было три) и пройдя по длинному коридору, выдержанному в светло-коричневых тонах, и остановились в конце около неприметной тёмно-коричневой двери. И только тут до моего обрадованного мозга дошло, о чём до этого говорил Артём.
  
  -В нашу комнату? - тихо и спокойно переспросила я. По моему тону вроде бы волноваться было не о чем, но те кто знали меня по дольше, Настя например, в такие моменты начинали спешно отходить от меня подальше, ибо таким тоном я говорю когда зла, очень зла.
  
  -Да в нашу комнату. - ответил спокойный, невозмутимый и ни о чем не подозревающий парень.
  
  -В нашу, значит? Общую? - сделала я последнюю попытку вразумить парня.
  
  -Да. А тебя что то не устраивает? - не оценил моих усилий Артём.
  
  -Ну как бы тебе сказать... Да. - медленно начала я формулировать свою мысль.
  
  -И что же? -сделав очень заинтересованно лицо, спросил он, поворачиваясь ко мне.
  
  -То что мы будем жить в одной комнате! - не выдержав рявкнула я.
  
  -И что же тебя в этом не устраивает? - спросил он, глядя мне в глаза.
  
  -А то...
  
  -Что голубки, уже поссорились? - язвительно поинтересовалась блонди, появляясь со стороны лестницы.
  
  -Нет Лерочка, тебе показалось... - ответила я мило улыбаясь, и параллельно заталкивая Артёма в комнату, дверь которой он уже успел открыть.
  
  Последний раз взглянув на ошарашенно-растроенную блондинку, я быстро захлопнув дверь, и приступила к осмотру комнаты.
  
  Её интерьер меня приятно поразил. Комната была очень светлой и просторной, отделанной всё в той же коричнево-бежевой гамме, с ванной и выходом на балкон. Растраивало только то, что она была одно. На двоих.
  
  Взглянув на Артёма, остановившегося около стены, я целеустремленно отправилась к широкой двухспальной кровать и с обречённым вздохом завалилась на неё, закрывая глаза.
  
  -Что, уже успокоилась? - притворно-удивленно поинтересовался Артём.
  
  -А какой смыс с тобой спорить? Всё равно вместе жить будем. - ответила я, со здоровым пофигизмом в голосу.
  
  Как не прискорбно это осознавать, но ничего не поделаешь. Сама ведь с дуру согласилась на это всё. Теперь слишком поздно отказываться...
  
  -Эм... - глубокомысленно протянул Артём, явно настроенный на форменные разборки.
  
  -Ага. - согласилась я, переворачиваясь на другой бок и сворачиваясь клубочком.
  
  -Минут через сорок мы должны вернуться к ребятам, так что я бы на твоем месте спать не ложился. Лучше вон вещи разложи, когда принесут. - сообщил мне пришедший в себя парень.
  
  Как то я забыла о вещах... А ещё надо бы Насте отзвониться, только телефон сейчас в сумке. Но если мы с Настей будет разговаривать вещи отложатся. Вот кто-кто, а она любит поговорить, даже если этот разговор односторонний( Ну не могу я, хоть убей, три часа трепаться о новом платье или сумочке нашей соседке по лестничной клетке)...
  
  -А сейчас извини, мне пора. Обустраивайся! -радостно сообщил мне Артём выскакивая за дверь.
  
  -Ты умеешь сообщить о чём то во время... - сообщила я Артёму, подозревая, что меня никто не слышит. Хотя чего я, вещи то ещё не принесли?
  
  И тут мой засыпающий мозг разбудил стук в дверь. Кто это был думаю можно не объяснять. Закон Подлости в действии прямо...
  
  В последствии ( когда мне наконец то удалось поднять свою сонную тушку с кровати ), я оглядев принесённую сумку, выбрала меньшее из зол, и решила позвонить Насте.
  
  -Привет. Это я. - жизнерадостно сообщила я, всё ещё надеясь, что головомойку подруга мне устраивать не будет.
  
  -Привет. А ты сейчас где? - подозрительно тихо и ласкового спросила меня подруга. Похоже всё ещё хуже чем я предполагала...
  
  -Эм...Ну как бы тебе сказать... Меня некоторое время не будет в городе. -спокойно сообщила я. Главное теперь её не провоцировать. Хотя похоже я уже это делаю.
  
  -Что? Как это не будет?- дурным голосом завопила подруга. Кажется мой план, насчёт того чтобы не провоцировать её, провалился...
  
  -Я же сказала тебе, что...
  
  -Я прекрасно слышала, что ты сказала. Меня интересует другое. Где ты будешь? И почему я об этом не знаю? Что было сложно меня предупредить? - сорвалась на крик подруга.
  
  -Я... -Я когда нибудь говорила, что не ненавижу, когда меня перебивают?
  
  -Да ты хоть понимаешь, что уехала неизвестно с кем? Не позвонила, даже мне? А теперь ты заявляешь, что тебе несколько дней не будет в городе?
  
  -Да я...
  
  -Да ты вообще что ли с дубу рухнула? - вошла в раж подруга. Пора с этим заканчивать, ненавижу, когда меня отчитывают. Особенно когда в это время даже слова сказать не дают.
  
  -Это моя жизнь, и я вовсе не обязана перед тобой отчитываться, когда и с кем я уезжаю. А сейчас извини, мне пора. -холодным, но нарочно вежливым и спокойным голосом ответила я, кладя трубку.
  
  
  
  Настроение у меня после разговора с подругой было такое, что я сама не понимала, чего мне хочется больше, кого-то убить, или громко зареветь накрывшись одеялом с головой (всё таки я как-никак на её хотя бы мало-мальскую поддержку расчитывала). Какая у меня тонкая душевная организация, однако!
  
  В итоге злость победила, и я собравшись силами, поднялась с кровати и принялась раскладывать свои вещи. Тот факт что рядом стояла сумка с вещами Артёма, который наверняка подразумевал под раскладкой вещей и свои вещи тоже, я успешно проигнорировала. Сам пускай раскладывает. Крепостное право уже отменили.
  
  Благополучно закончив с вещами, благо их было не много, я опять завалилась на облюбованную ранее мной кровать и задумчиво начала рассматривать потолок. За этим занятием меня и застал Артём, наконец-то соизволивший вернуться в комнату.
  
  -Ты что ещё не собралась? - с удивлением осматривая меня, спросил Артём.
  
  -Неа. - лениво ответила я.
  
  -Так давай быстренько переодевайся и пойдём. - не знаю почему, но парень был явно не в духе. Может Лерочка постаралась? Это после общения с ней он обычно всегда такой нервный ходит...
  
  -Что мне одеть? -сообразила что спросить я. А ведь если подумать, я реально не знаю, что мне одеть. Не в вечернем же платье весь день ходить?
  
  -Где твоя одежда? - тяжело вздыхая спросил Тёмушка.
  
  -Там посмотри. - не вставая с кровать, я повелительно махнула рукой в сторону большого тёмного шкафа.
  
  Неодобрительно посмотрев на меня, он направился подбирать мой гардероб на сегодня. Я прямо таки звездой себя чувствую... И личный стилист у меня есть... Жаль только, что нервный какой-то, а остальное переживём...
  
  Распахнув мой шкаф, он начал критически рассматривать мою одежду, и наконец-то по видимому не найдя так ни мини юбок, ни такой же длины платьев, остановил свой величественный взор на свело-голубых облегающих джинсах и лёгкой бирюзовой тунике.
  
  -На. Это одевай. - величественно сообщил он мне, кидая вещи на кровать.
  
  -Yes, my lord... - насмешливо протянула я, и покорно опустив голову направилась передеваться в ванную.
  
  Быстро натянув на себя вещи предложенные "моим господином" вынужденна была признать, что вкус у него есть. Джинсы выгодно подчёркивали мои достаточно длинные, стройные ноги, а туника, с узким чёрным пояском, красиво обозначала тонкую талию (Да, от скромности я точно не умру! Но, как говориться, сам себя не похвалишь... ).
  
  Выйдя из ванной я удостоилась внимательного, рассматривающего взгляда от Артёма.
  
  -Нравлюсь? - не сдержавшись, ехидно поинтересовалась я.
  
  -Безумно. - сообщил он в тон мне, продолжая осмотр.
  
  -Ты вроде как идти куда-то собирался? - напомнила я, недовольно поглядывая на осматривающего меня парня. Не люблю когда не меня так смотрят. Всё время такое ощущение, что с тобой что то не так.
  
  -Так пойдём. - равнодушно протянул Артём и не дожидаясь меня вышел за дверь.
  
  -Ну пойдём... - тихо протянула я, выходя следом.
  
  Спустившись по лестнице, и зайдя в ту же комнату, мы вновь наткнулись на эту весёлую компанию. И как и в тот раз все сидели молча, и каждый занимался своим делом. Какая идиллия... Я прямо таки умиляюсь...
  
  -О, опять ты. - приветливо протянул тот же парень, что придирался ко мне в прошлый раз. Как я погляжу, он тут у них самый разговорчивый.
  
  -Дина, это Дэн. Остальные сами представятся или представлять? - не обращая внимания на подколы, поинтересовался Артём.
  
  -Кирил. - первым протянул красивый тёмноволосый и зеленоглазый парень, кивая мне.
  
  -Дина. - кивком ответила я на его приветствие. По моему он один из немногих нормальных людей в этой компании.
  
  Нехотя представился оставшиеся двое ( Артёма, Кирила, Макса, Дэна и Леру, я уже знала. Но последней пришлось представляться повторно.):
  
  -Саша. - ответил блондин с холодными серыми глазами.
  
  -Валерия. - последней величественно протянула блондинка.
  
  -Лерочка, то есть? -не упустила я шанса поиздеваться над ней, за что была награждена довольными полу улыбками остальной компании. Похоже её здесь тоже не очень то любят... Надо взять на заметку...
  
   Я услышала тихое шипение блондинки. В чем дело? Не нравится когда так называют?
  
   -Лера не любит когда её так называют. - у довольной усмешкой, сообщил мне Макс.
  
  -А-а-а... Прости Лерочка...- растроенно протянула я, опуская голову.
  
   Вслед за моей фразой послышалось дружное ржание всей остальной компании.
  
  -Ой, прости. - протянула я, невинно хлопая глазками.
  
  -Ш-ш-ш... - ответила мне разозленная блондинка. Мы обе прекрасно знали, что я не сколько не раскаиваюсь, и даже больше, я назвала её Лерочкой специально. Но вообще она сама виновата. Не чего было ко мне лезть!
  
   -Что делать будем? - как ни в чём не бывало поинтересовался Артём, хотя по довольному блеску в глазах было видно, что его эта ситуация с блондинкой тоже равнодушным не оставила.
  
   -Как обычно? - сверкая глазами предложил Макс.
  
   -Давай. Кто-то против? - спросил Артём обводя взглядом остальных.
  
   -Тогда пошли. - довольно провозгласил Макс, поднимаясь и первым выходя из дома. За ним потянулись все остальные.
  
  
  
  
   Как выяснилось позже, "как обычно" - это любимое развлечение Макса и Арта, гонки( Так его называли остальные. До сего дня я и не знала, что имя "Артём" можно исковеркать в стольких вариациях).
  
   Сказать, что я была поражена, узнав, что они собираются делать, значит ничего не сказать. Я была в ужасе. Я бы Артёму, вообще машину не доверила, не то что ездить по этим дорогам разрешила. Мало того они узкие, так ещё и лесом со всех сторон окруженны. А если кто то управление потеряет? Там ведь даже в скорую можно не звонить. Поздно будет...
  
   Именно об этом я и сообщила Артёму при первой возможности. На что он мне ответил, цитирую: "Сами разберёмся, не маленькие. Тебе вообще какая разница?" Серьёзно поразмышляв над его словами, я пришла к выводу, что мне действительно всё равно, и благоразумно замолчала. Последующая дорога к месту проведения "соревнований" прошла в молчании.
  
  Как выяснилось непосредственно перед стартом, гонки они проводили не на машинах, а на скутерах ( что на мой взгляд, совершенно тоже самое, только мне кажется что на машине безопаснее. )
  
  Как только эти придурки (по другому и не назовёшь) мы с Лерой уселись ждать их в каком-то строении, похожем на усовершествованную модель беседки.
  
  -Мы их здесь ждать будем? - спросила я блондинку, которая сидела рядос со мной и с упоение копалась в своём нетбуке.
  
  -Да. Дистанция, по которой они поедут, состоит из большого круга. Эта беседка финиш. - ответила блондинка, не отрываясь от своего занятия.
  
  Дальше мы сидели молча.
  
  Пожалуй эти пятнадцать минут были самыми долгими в мой жизни. В отличии от Лерочки, которая спокойно копалась в своём нетбуке, мне заняться было не чем и я бездумным взглядом осматривала окрестности.
  
  К тому времени когда в далеке послышался шум мотора, я сосредоточенно начала продумывать свою месть.
  
  Как только мимо нас с визгом почти одновременно пронеслись четыре скутера ( преимущественно чёрных ), я вскочила на ноги и радостно понеслась к выходу из "беседки". Выйдя на улицу я застала настоящую баталию, все участники так называемой гонки, яростно спорили друг с другом при этом громко крича и широко размахивая руками.
  
  -А что случилось? - спросила я мило улыбаясь и подходя поближе к Артёму.
  
  -Я выиграл. - гордо сообщает Макс.
  
  - Нет. Я выиграл. - по-детски воскликнул Артём.
  
  -Правда? - ехидно улыбаясь спрашиваю я. Будем считать это предверием моей мести.
  
  -Да. - высокомерно поднимая голову ответил Артём, и пока остальные не видят тайно испепеляя меня многообещающим взглядом.
  
  -Да все видели, что первым был я. - в тон ему ответим Макс.
  
  -Вообще-то вы почти одновременно приехали. - спокойно заметил Кирил.
  
  -Но я всё равно езжу лучше. - продолжил препираться Макс.
  
  -Ну да... - насмешливо протянул Артём.
  
  -А по моему вы оба не особо хорошо ездите... - вставила свои пять копеек я.
  
  И как только я произнесла эту фразу все замолчали, и удивлённо уставились на меня. Ну как всё? Вот допустим Артём с Максом сейчас единодушно повернулись и с перекошенными от злости физиономиями двинулись на меня. На счёт их намерений я ложных иллюзий не питала...
  
  -Проигрывать надо с честью... - пафасно изрекла я, и понеслась прятаться за спину Кирилла. (На данный момент из всей этой компании он мне казался самым вминяемым...)
  
  -Да ты что? - протянул Артём, насмешливо глядя на меня, выглядывающую из-за спины Кирилла.
  
  -Положение спасла Лерочка спросив своим коронным пискляво-капризным тоном:
  
  -Мы скоро в дом пойдём? Я уже замёрзла тут стоять!
  
  -Правильно пойдёмте в дом, а то холодно. - согласилась я с Лерочкой выскакивая из-за спины Кирилла и быстрым шагом направляясь по дороге ведущей в сторону моего временного пристанища.
  
  Все остальные двинулись следом. Как только я отошла чуть в сторону от общей массы, которая целеустремлённым шагом двинулась в сторону дома, со спины ко мне кто-то подошёл и обхватив за талию, прошипел на ухо:
  
  -А с тобой мы ещё дома поговорим... - многообещающе сообщили мне.
  
  -Конечно котик. Поговорим... - в тон ему ответила я.
  
  Будет знать как на меня наезжать! Сам бросил меня одну с этой, а теперь ещё и ко мне претензии...
  
  Сбросив руку, ошалевшего от такой "наглости", парня я с невозмутимым видом двинулась следом.
  
  
  
  Как только мы дошли до дома и зашли в уже известную мне комнату, все вновь разместившись на прежних местах начали заниматься своими делами.
  
  Вдруг Дэн подняв голову от телефона предложил:
  
  -Может наших позовём? - спросил он, с энтузиазмом оглядывая остальных.
  
  -Давайте! Пускай приезжают. К вечеру как раз тут будут. - согласился Саша.
  
  -Хорошо. - с кислым видом синхронно кивнули Макс и Артём.
  
  -А ты, Лер? - спросил Саша, поворачиваясь к блондиночке.
  
  -Мне всё равно. - с презрительным выражение лица сообщила она. Видно не совсем ей всё равно. Это что ж такого надо сделать, что бы не угодить нашей блондиночке? Загадка...
  
  -А ты, Дин? - единственным кто вспомнил о моём существовании был Кирилл.
  
  -Не знаю. - ответила я, улыбнувшись ему и пожимая плечами.
  
  -Вот и отлично. Тогда вечером устроим вечеринку. - резюмировал Дэн.
  
  
  
  Перспектива попасть на "мега-крутую" закрытую вечеринку, в компании малознакомых для меня людей меня изначально не прельщала. Но когда Артём очень доступно разъяснил мне, что будет на этой вечеринке, у меня появилось непреодолимое желание уйти из этого дома. Не важно куда. Надоели они мне. Домой хочу!
  
  Оказывается, что на эту вечеринку к вечеру соберутся ещё около десяти-пятнадцати человек около половины которых останутся на ночь. На счёт ночёвки мне то всё равно, дом большой, комнат хватит. Но меня на прельщает перспектива ещё одну ночь не спать до утра и это при условии что этой ночью я тоже не спала дома. И это при том, что я многократно говорила ранее, что не люблю клубы и вечеринки.
  
  Когда после гонки мы с Артёмом пришли в нашу комнату, обещенного мне разговора не было. Придя в комнату каждый занимался своими делами(Я бездельничала, а Артём со сосредоточенным лицом что-то делал в нетбуке. По моему, нетбук в этом доме, есть у всех, кроме меня.)
  
  А вечером, по давней, уже сложившейся традиции, Артём подбирал мне платье на вечер. Проще говоря мне было лень самой этим заниматься. Но сначала он долго и нудно отчитывал меня по тому поводу того, что я видите ли, вещи его не разложила. Как будто я должна была.
  
  Во время того как я мирно валялась, на так полюбившемся мне диване, Артём судорожно перебирал мои вещи и каждый раз отыскав что-нибудь на его взгляд хорошее, кидал мне на кровать с криком "Вот! Одевай." А я, каждый раз внимательно рассмотрев вещь, кидала её обратно с криком "Сам это носи." В этот раз его хороший вкус сильно его подводил...
  
  Когда в меня в очередной раз полетело какое-то ярко-красное облегающее платье, я по привычке хотела запустить его назад, но Артём быстро остановил меня:
  
  -Если не наденешь это, пойдёшь в чём есть. - сообщил он прожигая меня раздражённым взглядом.
  
  После его слов я принялась внимательно рассматривать вещи. Платье на первый взгляд оказалось приемлемым и я, под внимательным взглядом Артёма, направилась передеваться в ванную.
  
  Надев платье, я начала пристально разглядывать себя в зеркало. Платье, и на первый взгляд казавшееся облегающим, не просто облегало, оно подчёркивало каждый изгиб моего тела (и это при том, что платье моей подруги). Я вниз в этом не пойду.
  
  -Я в этом не пойду! Ищи другое. - громко сообщила я Артёму, вылетая из ванной.
  
  -А по моему очень даже не чего... Не знал, что у тебя такая хорошая фигура. - сказал он, самодовольно разглядывая меня.
  
  -Я в этом не пойду. - повторно сообщила я. Комплименты, это конечно хорошо, но в таком виде я не хочу разгуливать перед его друзьями. Да и перед ним тоже...
  
  
  -Тогда ты пойдешь в том в чём была до этого. - невозмутимо отозвался он.
  
  -Я пойду в том в чём захочу. - сообщила я.
  
  -Ты уверенна? - спросил он улыбаясь.
  
  -Да. Вот сейчас найду что-нибудь нормальное, одену и пойду. - сообщила я, и с независимым видом направилась к шкафу с одеждой. И каково же было моё удивление, когда одежды там я не обнаружила.
  
  -Ну давай я посмотрю... - с наглым видом заявил Артём, усаживаясь на кровать и довольно уставившись на меня.
  
  -Где моя одежда? - обманчиво тихо спросила я.
  
  -А её там нет? - сделав удивлённое лицо спросил он, и даже подскочил с кровати, чтобы лично убедиться в её отсутствии.
  
  Я обернулась, сделав вид, что тоже смотрю на шкаф:
  
  -Надо же, действительно нет. - язвительно сказала я.
  
  -И правда... - с серьёзным лицом кивнул Артём.
  
  -Ещё раз спрашиваю, где моя одежда? - спросила я начиная терять терпение.
  
  -А с чего ты взяла, что я знаю где она? - спросил он, перестав наконец разыгрывать идиота(он полностью сжился с ролью).
  
  -Хм... С чего же я сделала такой вывод? Может быть потому, что, когда я пошла передеваться, моя одежда всё ещё было но месте, а когда я вернулась её не было. А в это время в комнате был только ты.
  
  -Хм... Логично. - с задумчивым видом согласился парень.
  
  -И? - раздражённо поинтересовалась я.
  
  -Что и? - спросил он.
  
  -И где моя одежда?
  
  -Я её убрал. - доверительно сообщили мне.
  
  -Куда?
  
  "Главное это сохранять спокойствие... С психами по другому нельзя... " - твердила я себе, выжидающе глядя на него.
  
  -Туда где ты её не найдёшь. - последовал невозмутимый ответ.
  
  -А где находиться "туда где ты её не найдёшь"?
  
  - Я же сказал либо одевай это платье или иди в чём была. Так что ты выбираешь?
  
  - Р-р-р... - эмоционально и многозначительно ответила я и пулей вылетела на балкон.
  
  Как только балконная дверь с силой захлопнулась(я тут не при чём. Она сама так!), я на мгновение застыла. С балкона открывался прекрасный вид.
  
  Как я уже говорила ранее, дом находился почти что в лесу, следовательно его окружало множество деревьев, что на мой взгляд городской жительницы, уже не плохо. Ветки некоторых деревьев находились так низко над балконом, что создавалось впечатление, что если протянуть руку можно коснуться их. Так как перила балкона были широкими(сантиметров 30), я удобно устроившись на них начала рассматривать окружающее меня пространство.
  
  Ветки совершенно не закрывали вида на подъездную дорожку, глядя на которую можно было понять, вечеринка скоро начнётся. Внизу толпились несколько незнакомых мне парней, один из которых, подняв голову, вдруг крикнул:
  
  -Не плохая фигурка.
  
  -Спасибо. - крикнула я в ответ, невольно улыбаясь.
  
  -Пойдём дорогая, у нас дела. - услышала я довольно громкий голос Артёма, над своим ухом. И прежде чем я сумела что то сделать, он подхватил меня на руки и ногой открыв дверь занёс в комнату. И вот не лень ему тяжести таскать? Или красивую сцену устроить захотелось? Что ж, думаю у него получилось.
  
  Как только мы оказались в комнате, я начала вырываться и ему, чтобы не уронить, пришлось меня отпустить.
  
  -Это что такое? - возмущенно зашипела я, как только он закрыл дверь на балкон.
  
  -Я хотел спросить у тебя тоже самое. - сообщил он мне, раздраженно сверкая глазами.
  
  -И что же я сделала? - спросила я. И мне правда было интересно. Что?
  
  -Ты... Вообщем не важно... Я подумал и решил, что тебе всё же стоит переодеться, вон выбери какое-нибудь из платьев. - сказал он жестом указывая на кровать, на которой грамоздилась несколько моих платьев.
  
  Может быть пару минут назад я бы с радостью переоделась в что-нибудь из предложенной им одежды, и даже бы поблагодарила бы "доброго" мальчика, её мне предоставившего, но не сейчас... Кстати, не такое уж и плохое это платье, в этом я не давно убедилась на личном примере...
  
  -Знаешь милый, я тоже подумала... И решила... - ласково начала говорить я приближаясь ближе к Артёму, за спиной которого располагался мой единственный путь к свободе - дверь.
  
  -Что решила? - спросил не ожидающий подвоха Артём.
  
  -Я пойду в этом. - объявила я, и юркнув ему за спину, выскочила за дверь.
  
  Зная, что Артём попытается меня догнать(сейчас он скорее всего просто под шоком) я быстрыми шагами направилась к лестнице, и у самых ступеней приостановилась дожидаясь его. Мне бы сейчас очень не хотелось выслушивать вопросы типа "Ой, а где Артём?", "А ты почему одна? Что то случилось?". особенно от Лерочки, которая увидев меня в гордом одиночестве наверняка что-то подобное выдаст.
  
  Как только объект, как и предполагалось, вышел из комнаты и со "страшным" выражением(это видимо должно было меня напугать) лица направился ко мне, я поспешно начала подниматься наверх.
  
  Как мне ранее пояснил Кирилл все вечеринки, они проводят на третьем этаже. Не знаю с чем связанно, то что они выделили отдельный этаж для своих вечеринок, но то что они проводились именно там я не сомневалась, так как эпицентр громкой, грохочущей музыки, был именно там.
  
  Ну и естественно, кто бы сомневался, Артём в запале бросился следом за мной.
  
  Специально чуть задерживаясь я дошла до третьего этажа и заскочив в первую попавшуюся дверь(их было три) я с грохотом её захлопнула.
  
  С дверью я судя по всему не ошиблась, так как зайдя сразу заметила Дэна и ещё не скольких незнакомых мне людей.
  
  -Привет! А ты что здесь делаешь? - спросил он с удивлением осматривая меня.
  
  -Да Артём не много задержался. А я решила кого-нибудь из вас найти. - неказисто соврала я, но судя по лицу Дэна мне поверили.
  
  Святая простота. Ну как можно быть таким доверчивым? Вот попадись мне Кирилл или на худой конец Лерочка наверняка бы всё поняли. Первый бы наверное догадался что что-то не так, а вторая бы что то пронюхала бы на уровне интуиции.
  
  "Но пока удача сопутствует мне..." - не успела я закончить мысль как дверь за моей спиной с грохотом открылась. И мне даже не надо было оборачиваться что бы понять кто её открыл...
  
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  "Да что она себе позволяет?" - возмущался я, несясь следом за ней по лестнице.
  
  Глянув как за девчонкой захлопнулась одна из дверей, я тихо зарычал себе под нос. Бегом добравшись до комнаты я с грохотом распахнул единственную преграду отделявшую эту смертницу от меня (кто ж знал что так громко получится?).
  
  Все застыли и с удивлением смотрели на меня(Ну почти все. Кое-кто всё же знал что произошло.) Ещё бы среди своих "друзей" я всегда славился способностью мыслить здраво и не принимать поспешных решений. А тут такое...
  
  -Милый! А я тебя потеряла! - первой очнулась Дина, и с радостным видом бросилась мне на шею.
  
  -Э-э-э... - протянул я, несколько шокированный таким поведением. Я ожидал чего угодно, попыток сбежать, попросить прощение, да в конце концов начать за моими друзьями прятаться(что с её перепадами настроения вполне вероятно), но не этого...
  
  -Что концерт решил здесь устроить. Позже вернёмся в комнату и поговорим. Успокойся наконец, от тебя нормальные люди уже шарахаются. - на одном дыхании, вдохновенно прошипела она мне на ухо.
  
  Разумно.
  
  -Конечно, любимая. - чуть громче ответил я, с расчётом на наших внимательных "зрителей".
  
  Она права. Почему я устроил этот цирк? Раньше меня практически невозможно было вывести из себя, а как только появилась она, я срываюсь из-за любой мелочи. А сейчас что? "Неужели ревную?" - закралась в голову шокирующая мысль. Нет. Чушь. Было бы что ревновать... В подтверждение своим мыслям я раздражённо тряхнул головой.
  
  Хотя она сама виновата до её появления моя жизнь была плавной и размеренной (относительно конечно). А как только появилась она, всё пошло вверх дном... Но хотел ли я вернуть всё назад, и зажить спокойной жизнью, как прежде? Почему-то я думаю что мой от ответ этот вопрос вряд ли бы был положительным...
  
  
  
  
  
  
  Глава 4
  
  
  
  
  
  Как только эпицентр скандала в лице Артёма был временно устранён, я почувствовала себя намного спокойнее. Может быть до вечера он ещё отойдёт.
  
  Когда Артём успокоился, Дэн и компания быстро отправились к остальным, ну а нам естественно пришлось пойти с ними.
  
  Вообщем то ничего необычного на этой вечеринке не было. А конкретно для меня всё было и вовсе как обычно. Громкая, оглушающая музыка, куча плохо контролирующих себя людей и так далее. Так что, как только смогла, я быстро и незаметно ушла в свою комнату.
  
  Закрыв дверь, заснула я тоже на удивление быстро. А вот дальше началось самое интересное...
  
  
  
  Проще говоря где-то через час на пороге моей комнаты появился Артём. И настроен он был вовсе не на дружеское общение.
  
  -Ты где была? - прорычало это чудовище влетая в комнату.
  
  -Здесь. - с невозмутимым видом заявила я.
  
  -А что ты делала здесь, когда я был там? - поинтересовался он.
  
  -Пыталась заснуть. - честно ответила я, в ответ за что получила от Артёма недовольный, прожигающий взгляд.
  
  Пока он мягко говоря неодобрительно смотрел на меня, я придумывала как бы побыстрее перевести тему.
  
  -Так о чём ты хотел поговорить? - спросила я.
  
  -В смысле?
  
  -Не помнишь, тогда, когда помешал нам с Дэном общаться. - вежливо напомнила я.
  
  Недовольно посмотрев на меня он прошипел:
  
  -Забудь.
  
  -Хорошо. - как ни в чём не бывало согласилась я и отвернулась пытаясь вновь заснуть.
  
  Сделав вид, что ничего не произошло Артём, сняв с себя пиджак, улёгся рядом со мной.
  
  -Ты что в одежде спать собираешься? - недовольно поинтересовалась я.
  
  -А ты хочешь что бы я спал без одежды? - заискивающе поинтересовался он.
  
  -Да мне как бы без разницы как ты спать будешь. Дело твоё. - со здоровым пофигизмом ответила я. Пусть и не пытается, меня так просто на слабо не возьмёшь.
  
  -Совсем без разницы? - не сдавался он.
  
  -Совсем. - довольно улыбаясь кивнула я.
  
  Недовольно посмотрев на меня, он перевернувшись на другой бок, устраивался по-удобнее, видимо собираясь заснуть.
  
  -Эй, дружок, ты что здесь спать собираешься? - спросила я не выдержав, через несколько минут.
  
  -Да. А ты что куда-то пойти ещё собираешься? - спросил он хитро улыбаясь, но всё ещё безуспешно пытаясь сохранить серьёзное выражение лица.
  
  -Ты видимо не понял вопроса. - произнесла я. - Ты ЗДЕСЬ спать собираешься?
  
  -Да. А что, не видно?
  
  -Ты здесь спать не будешь. - спокойно заявила я.
  
  -Это ещё почему? - очень натурально удивился он.
  
  -Потому что я так сказала! - безапиаляционно заявила я.
  
  -Ах, ну тогда другое дело! - воскликнул он и отвернувшись от меня, накрыл голову подушкой.
  
  -Вставай. - зашипела я и что было силы толкнула его в бок.
  
  Ну что сказать? Изначально задумка столкнуть его была неплоха, если бы не одно "но". Падая, он успел зацепиться за мою руку. Так что в итоге на полу мы оказались вместе. И мне сильно повезло, потому что падая я приземлилась на нечто достаточно мягкое и тёплое. И как вы догадываетесь этим мягким и тёплым нечто, оказался Артём.
  
  Надеюсь я его не раздавила.
  
  Судя по полному страдания стону вырвавшемуся из его груди, когда я попыталась слезть с него, приятных воспоминаний от этого падения он не получил. Как впрочем и я. Надеюсь что я его всё таки не сильно так скажем травмировала. А вообще чего это я? Он сам виноват нечего было на мою кровать лезть, да ещё и при падении с неё меня за собою утаскивать...
  
  Преисполнившись таких мыслей я снова попыталась подняться на ноги, но услышала его раздражённый голос:
  
  -Ты что меня добить решила?
  
  -Кто бы говорил! Сам вон вообще меня с кровати скинул! - возмутилась я.
  
  -Ну я смотрю ты нашла удобный матрас для приземления. - язвительно сказал он.
  
  -Не льсти себе. - привычно огрызнулась я.
  
  В ответ на мой выпад, он лишь молча сверлил меня злобным взглядом.
  
  -Я сейчас буду вставать. - на всякий случай предупредила я.
  
  -Подожди. - сказал он.
  
  Как только он произнёс эту фразу я застыла, как оказалось позже зря.Воспользовавшись моим замешательством он резко перевернулся, и теперь уже не лежала на нём, а он нависал на до мной.
  
  -Слезь с меня. - злобно прошипела я, недовольно глядя на него.
  
  -Конечно милая, только...
  
  Что "только" я узнать не успела в дверь негромко, но настойчиво застучали.
  
  С тихим, и крайне злобным рычанием Артём скатился с меня и пошёл открывать дверь неизвестному визитёру. Похоже что будущему самоубийце.
  
  Будущим самоубийцей оказался Макс, который только увидев друга разу же куда то его утащил.
  
  Ну а я, как только Артём ушёл, (не знаю почему не додумалась до этого раньше) встала и с флегматичным лицом заперла дверь в комнату.
  
  "Придёт - постучит. Ну а пускать или не пускать, я подумаю позже. А сейчас мне уже спать пора." - подумала я, сладко зевая и забираясь в кровать.
  
  Стоило ли говорить, что как только я оказалась в кровати, то мгновенно заснула.
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  Я пошатываясь возвращался от Макса. Друг, как всегда обычно делал после наших встреч, устроил свою так называемую вечеринку. На самом деле от общей вечеринки, которую неизменно частенько проводили Дэн и Саша, она отличалась более тесным кругом приглашённих(нас было пятеро). Там присутствовали я, несколько наших с Максом общих знакомых, ну и естественно сам Макс.
  
  Вообщем то доступ к спиртному был открытым, поэтому сейчас, когда я возвращался в свою комнату, моя координация была несколько нарушена. Что однако не помешало мне добраться до своей комнаты, чтобы увидеть закрытую дверь.
  
  -Э-э-э... - протянул я, пока мой затуманенный алкоголем мозг соображал почему дверь в мою комнату не открывается и кто её закрыл.
  
  Справившись с этой задачей, я заколотил руками по двери, крича:
  
  -Дина! Открой немедленно! Хуже будет!
  
  В ответ никакой реакции не последовало. На что я решил надо кричать громче.
  
  -Дина! Открой! - закричал я, медленно оседая на пол. Ноги отказывались держать меня.
  
   "Пить меньше надо!" - было моей последней мыслью, когда я привалившись к стене заснул.
  
  
  
  
  
  
  Дина
  
  
  
  
  
  Сегодня впервые за последние несколько дней я проснулась выспавшаяся. Неспешно поднявшись с кровати и потянувшись я окинула взглядом комнату и направилась в ванную.
  
  Прохладная вода окончательно привела меня в себя и я поняла что кое о чём забыла. А где Артём? Вчера после того как он ушёл с Максом я легла спать и больше его не видела.
  
  Я посмотрела на часы сейчас восемь часов утра. Он уже должен был вернуться в комнату. Неужели до сих пор не пришёл. И тут я вспомнила. Ночью я кажется просыпалась из-за того, что кто то очень громко орал в коридоре, на что я естественно обратила минимальное количество внимания(мне ужасно хотелось спать, а что бы разбудить меня, когда я этого хочу, надо ой как постараться). Я быстро натянула на себя первые попавшиеся вещи, которыми оказались голубые джинсы и белая кофта.
  
  "Не может этого быть" - убеждала я себя направляясь к двери.
  
  Но как только я распахнула дверь, все мои сомнения отпали, в коридоре, прислонившись к стене, приспокойненько спал Артём.
  
  
  
  -Эй, вставай. - в последний раз попросила я. Ну вот как можно так спать? Я ведь его уже минут десяти бужу!
  
  Грозно глянув на него,я решила применить последнее средство и направилась обратно в комнату. А вышла я со стеклянным стаканом доверху наполненным водой. Как говориться, не-понимает по хорошему, будет по плохому. Я слышала, что прохладная водичка отлично помогает в таких случаях.
  
  По-ближе подойдя к нему, я с мстительной радостью вылила ему на голову всё содержимое стакана. И... Произошло чудо! Он ожил!
  
  И начал ничего не смыслящим, но очень грозным взглядом осматривать окрестности, вероятно выискивая виновника столь необычного пробуждения.
  
  -Привет. Долго ещё здесь валяться собираешься? - я милой улыбкой поинтересовалась я, незаметно убирая стакан за спину.
  
  -Это ты? - грозно поинтересовался он.
  
  -Ты о чём? - невинно поинтересовалась я.
  
  -Ты знаешь. - сказал он, поднимаясь на нетвёрдые ноги.
  
  -Понятия не имею о чём ты. - невозмутимо сообщила я.
  
  И тут услышала как в комнате зазвонил мой телефон.
  
  -Прошу меня извинить, но я вынужденна с вами распрощаться. У меня появились более важные дела. - с издевательским поклоном сообщила я, удаляясь.
  
  "Любезно" откланявшись, я направилась к своему телефону. Интересно, кто же обо мне вспомнил?
  
  Увидев на дисплее настин номер я не сильно удивилась. Моя подруга хотя и вспыльчивая, но весьма отходчивая. Хотя спорить не буду, в нашем споре мы виноваты обе и свою лепту в него я тоже внесла.
  
  -Да? - спросила я взяв трубку.
  
  -Дин. Привет. Это ты? - услышала я виноватый настин голос.
  
  -Да. Насть, я хотела сказать...
  
  -Дин, я хотела бы перед тобой извиниться. Вчера я несколько перегнула палку... - резко перебила меня Настя.
  
  -Я тоже извиниться хотела... - с улыбкой сказала я.
  
  -Тут вот ещё что... - виноватым голосом начала она.
  
  -Что то случилось? - встревоженно спросила я.
  
  -Вообщем, Дина... С того дня как ты уехала Нюша дома ещё не появлялась... - тихо ответила она.
  
  -Как не появлялась? - удивлённо переспросила я.
  
  -Да так. Я выходила на улицу, мы с Денисом вместе её искали, но... Я не знаю где она сейчас... - покоянно сообщила подруга.
  
  -Я буду через несколько часов. Если что звони. -отрапортовала я.
  
  Нюша была моей любимой и по совместительству единственной кошкой. Её мне на новоселье (мы с Настей въезжали в тот дом, в котором сейчас живём) подарили мои родители и с тех пор мы, можно сказать, неразлучны. Хотя вообщем то Нюша была любимцем и Насти.
  
  И сейчас я испытывала крайне противоречивые чувства. С одной стороны мне надо было немедленно ехать в город, ведь раньше Нюша если и выходила на улицу то возвращалась минут через пятнадцать (она у нас домосед), а с другой, я ведь обещала Артёму помочь и должна здесь находиться ещё несколько дней. Подумав я начала спешно собирать вещи.
  
  Где-то в середине моих сборов в комнате появился Артём.
  
  -Ты что делаешь? - поинтересовался он.
  
  -Вещи собираю. - лаконично ответила я.
  
  Подумав что с его помощью добраться до города мне будет проще, я решила прояснить ситуацию:
  
  -Мне только что позвонили. И мне надо срочно вернуться в город. - сказала я, решив особо не распространяться о причинах моего возвращения. Чувствую меня здесь не поймут.
  
  -Ты уезжаешь? - спокойно спросил он.
  
  -Да. - коротко ответила я.
  
  -Хорошо. Но ты мне объяснишь хотя бы что произошло?. - сказал он.
  
  -Я всё объясню, но позже. - легко согласилась на такие условия я.
  
  -Ладно. - сказал он, пристально приглядываясь ко мне
  
  И как только внимательный осмотр был окончен, он невозмутимым видом скрылся в неизвестном мне направлении.
  
  "А я думала договориться с ним будет сложнее." - простодушно размышляла я, собрав вещи и ожидая его возвращения сидя на уже так полюбившейся мне кровати.
  
  Я бы наверное не рассуждала так наивно, если бы знала, что произойдёт через несколько минут...
  
  
  
  
  Минут через десять появился Артём и сообщил, что если я готова то мы может выезжать прямо сейчас. И как только я с радостью согласилась одарив его обожающим взглядом мы вышли наконец-то из дома и отправились к нашему средству передвижения. Честно я была очень благодарна Артёму, я не думала что он, совершенно забыв о всех своих делах начнёт помогать мне.
  
  Проводив меня до машины он остановился около неё и галантно открыл мне дверь, пропуская внутрь.
  
  -Спасибо. Ну пока тогда? - рассеянно пробормотала я.
  
  -Пока. - насмешливо улыбаясь он закрыл мою дверь и скрылся в неизвестном направлении (похоже кто то очень любит тонированные окна).
  
  Честно мне было даже немного обидно от того что он вот так ушёл, даже не дождавшись когда машина отъедет. Ну да ладно, это сейчас не главное.
  
  Пока я напряженно размышляла над поведением Артёма, с другой стороны машины открылась дверца и вошёл... Артём собственной персоной.
  
  -А ты что тут делаешь? - удивлённо поинтересовалась я.
  
  -Что я делаю в своей машине? - насмешливо поинтересовался он махнув рукой водителю.
  
  Машина тронулась с места.
  
  -Нет. Что ты делаешь в ней сейчас? - удивлённо спросила я.
  
  -Еду. - с невозмутимым видом ответил он, хотя по едва заметно подрагивающим губам было заметно, что он с трудом сдерживает улыбку.
  
  -Ты что едешь со мной? - ошарашенно спросила я.
  
  -Да. А ты что, имеешь что-то против? - недоумённо подняв брови спросил он.
  
  -Да нет. Но... - растерялась я. Зачем ему со мной ехать?
  
  -Вот и отлично. - насмешливо улыбаясь сказал он, со смехом глядя на моё озадаченное лицо.
  
  -А зачем тебе это надо? - не хотела отставать я.
  
  -Секрет. - ответил он улыбаясь ещё сильнее.
  
  -Хм... - задумчиво протянула я.
  
  -Ты вот мне лучше расскажи зачем тебе в город? - спросил он внимательно глядя на меня.
  
  -Хм... - многозначительно сообщила я. И вот что мне ему сообщить? Кошечку еду искать?
  
  -У меня дела в городе. - сказала я почти не надеясь, что его удвалетворит такой расплывчатый ответ.
  
  -Да уж понятно, что не так просто ты с места с утра пораньше сорвалась. - не разочаровал меня Артём.
  
  -Давай я тебя всё немного позже объясню. Спать хочется. - сказала я демонстративно зевая. Хотя особо притворяться не пришлось, не смотря на то что я спокойно проспала в кровати почти всю ночь, спать мне действительно хотелось.
  
  -Давай. - нехотя согласился Артём тоже невольно начиная зевать. Не зря говорят: "Дурной пример заразителен".
  
  В итоге нашего содержательно разговора через несколько минут мы с Артёмом сами того не заметив заснули и до того как оказались в городе не просыпались. Так что объяснять мне ничего ему не пришлось. Но случилось кое что похуже, он всё увидел сам...
  
  
  
  
  Проснулась только тогда, когда машина мягко затормозила около моего подъезда. Наклонившись к спящему Артёму я тихо поинтересовалась:
  
  -Ты не передумал, дорогой?
  
  Он до этого мирно спавший, резко подскочил и с ужасом уставился на меня, не узнавая, он потом, когда он окончательно проснулся, его взгляд постепенно начал становиться раздражёным. Неужели он не рад меня видеть?
  
  -Нет, дорогая не передумал. - насмешливо улыбнувшись ответил он.
  
  -А жаль... - искренне ответила я, тяжело вздыхая.
  
  -А мы что так и будем в машине сидеть? - с невинным видом спросил он.
  
  -Ну пошли, домой тебя от веду. Раз уж пришёл. - не удержалась от шпильки я.
  
  -Ну пошли. - ответил он, направляясь в след за мной к моему подъезду.
  
  Как только мы подошли к нашей с Настей квартире и позвонили в дверь, она тут же распахнулась и на пороге появилась злющая Настя.
  
  -Ты где была? - разъярённо спросила она, не замечая стоящего чуть в стороне Артёма.
  
  -Давай отложим этот разговор на потом. Сейчас у нас есть другие дела. Не правда ли? - примирительно поинтересовалась я.
  
  -Правда. - ответила подруга, внимательно смотря мне за спину. Неужели Артёма наконец-то увидела?
  
  -Может мы войдём? - насмешливо поинтересовалась я, многозначительно окинув взглядом её фигуру, стоящую в проходе.
  
  -О... Да входите... - смущённо сказала подруга, проворно отскочив от входа.
  
  Обернувшись к Артёму я насмешливо улыбнулась, намекая на странное поведение своей подруги. И он без слов поняв меня, тоже начал улыбаться. Хотя я думаю, что такое поведение девушек стало для него почти привычным.
  
  Ну да ничего! Отучим...
  
  Пройдя в квартиру я направилась в свою комнату и бросив вещи на кровать поспешила вернуться к Артёму и Насте.
  
  -Ну что делать будем? - спросила подруга, как только я появилась на пороге кухни, в которую уже успела увести гостя Настя.
  
  -Что, что. Искать будем. - ответила я.
  
  -Ну тогда пошли? - неуверенно спросила она.
  
  -Пошли. - бодро кивнула я.
  
  -Эй, а про меня не забыли? - возмутился Артём, недовольный тем, что никто не обратил на его персону подобающего внимания.
  
  -А что про тебя забывать? Ты с нами идёшь. - невозмутимо ответила я.
  
  -С чего это я с вами иду? - ещё больше возмутился несчастный.
  
  -А кто сказал что он со мной поедет? - насмешливо поинтересовалась я.
  
  -Но это же не означает, что я теперь должен повсюду за вами таскаться! - не согласился он.
  
  -Хорошо...
  
  Как только я произнесла это на лице Артёма прямым текстом, стало читаться: "Ну вот. А то совсем распустились."
  
  -Пока мы будем искать мою кошку ты можешь посидеть на улице. - закончила свою мысль я, разом стерев с лица Артёма самодовольные мысли.
  
  -Твою что? - поинтересовался он.
  
  -Мою кошку. Пошли Настя. - ответила я с милой улыбкой и повернувшись направилась в сторону выхода.
  
  -Он что не знал? - шепотом спросила подруга, через пару секунд догнав меня.
  
  -Нет. - довольно улыбнувшись ответила я.
  
  
  
  Артём
  
  
  
  "Да что она о себе возомнила?!" - было моей первой и единственной мыслью.
  
  Сорвались с места ради кошки! Кошки!
  
  Вообщем в двух словах я был зол, очень зол.
  
  Выходя на улицу следом за Диной и её подругой, её кажется Настя зовут, я тихо шипел разнообразные, но крайне не лестные слова про "сумашедших брюнеток, которые судя по всему жутко любят кошек". И как мне теперь с друзьями объясняться? Я ведь только Максу сказал, что мы с Диной уезжаем и попросил остальных предупредить. Сказал, что всё позже объясню. И вот что мне им говорить? Кошку искать уехали?
  
  Нам с Диной надо серьёзно поговорить. И не думаю, что этот разговор ей понравиться. Так же как и ещё одна поездка к моим друзьям...
  
  
  
  
  Дина
  
  
  
  
  
  Как только мы вышли из дома я предложила разделиться и искать кошку по раздельности. Какой смысл носиться такой толпой по двору?
  
  Настя с моей идеей согласилась, а Артём молча сверлил меня многообещающим взглядом. Так как другого выхода не было, Артёму пришлось пойти со мной (не одному же ему по незнакомому двору лазить).
  
  Пол часа хождения по близлежащим кварталам ничего не дали.
  
  Пошёл дождь.
  
  Но как только я, уже совсем раскиснув, собралась идти домой и продолжать поиски завтра, меня позвал Артём.
  
  -Эй, слышишь?
  
  -Что слышу? - спросила я.
  
  -Мяукает кто-то. - ответил он, забавно склоняя голову набок и к чему то прислушиваясь.
  
  Я тоже прислушалась. Ничего. Только шум дождя.
  
  -Пошли. - сказал он и взяв меня за руку потащил неизвестном направлении.
  
  Пройдя несколько метров постоянно прислушиваясь, я тоже услышала тихое мяуканье. Прибавив шаг, я быстрее пошла за Артёмом.
  
  -Теперь слышишь? - спросил Артём.
  
  -Да. - ответила я оглядывая улицу.
  
  Мяуканье слышалось уже совсем рядом.
  
  -Нюша? - вопросительно позвала я.
  
  На мой зов из кустов явилось нечто очень отдалённо напоминающее кошку.
  
  Мокрая некогда кипельно - белая длинная шерсть, сильно испачкалась (сейчас она скорее была тёмно-тёмно серой), скаталась в колтуны и висела на боках мокрыми лохмотьями. По сравнению с той Нюшой которую я знала кошка сильно похудела.
  
  -Нюшенька... - запричитала я, беря несчастное создание на руки.
  
  -Она же грязная... - с тихим ужасом произнёс Артём смотря на наше воссоединение, но наткнувшись на мой взгляд, предпочёл дальнейшую ситуацию не комментировать.
  
  Когда мы с Нюшей вернулись домой, Настя уже была дома и металась из угла в угол, нервно закусив губу.
  
  -Мы вернулись. - радостно оповестила я.
  
  -Наконец-то. Вы все мокрые! Вам надо срочно во что-нибудь переодеться. Ой... - на одном дыхании воскликнула она.
  
  -Артём Нюшу нашёл. - широко улыбаясь оповестила я.
  
  -Спасибо. - воскликнула Настя смотря на "моего парня" с нездоровым обожанием.
  
  Блин, я же так и не поблагодарила его!
  
  Словно прочитав мои мысли Артём сказал:
  
  -Нам надо поговорить.
  
  -Хорошо. Сейчас мы переоденемся и я вымою кошку, и поговорим. Хорошо? - спросила я.
  
  -Ладно.
  
  -Пошли. - пробормотала я, и взяв Артёма за руку потащила к себе в комнату.
  
  -Предлагаешь мне посмотреть как ты будешь переодеваться? - насмешливо спросил он.
  
  -А ты хочешь? - кокетливо поинтересовалась я.
  
  -Хм... Думаю скорее да, чем нет. - ответил он, улыбаясь.
  
  -Тогда я вынуждена тебя разочаровать. Ты не увидишь как я переодеваюсь. - сделав грустную физиономию, печально поведала я.
  
  -Ох нет... - поддерживая меня, трагично воскликнул Артём.
  
  -К сожалению это так...
  
  -Тогда поведай мне зачем же мы идём к тебе в комнату? - спросил Артём.
  
  -Чтобы подобрать тебе вещи, в которые ты смог бы переодеться.
  
  -У вас есть мужские вещи моего размера? - удивился Артём.
  
  -Ага. - довольно кивнула я.
  
  -И откуда же? - спросил он.
  
  -От Настиного брата остались. - с лёгкой полуулыбкой ответила я, наблюдая за его реакцией.
  
  -А он сам где? - не отставал от меня Артём.
  
  -Съехал он от нас. А кое какие вещи тут оставил. А у вас вроде как фигуры схожи, только он чуть покрупнее. Тебе должны его вещи подойти. Или предпочитаешь ходить в мокром? - насмешливо поинтересовалась я.
  
  -А что его вещи делают в твоей комнате? - придирчиво спросил он.
  
  -А что ты мне тут допрос устроил?
  
  -Не забывай, что я твой парень. - раздражённо ответил он.
  
  -Не забывай, что это всё только игра. - в тон ему парировала я. -И между прочим зрителей тут нет.
  
  -Это не надолго. - тихо, но уверенно сказал он.
  
  -Ненадолго что? - насторожилась я.
  
  -Ненадолго игра. - ответил он.
  
  -С чего вдруг? - опешила я.
  
  -Закроем тему. Вернёмся к ней позже. А сейчас уже давай свои вещи, мне надоело в мокром стоять.
  
  -Я бы дала. Да боюсь мои тебе не подойдут. - язвительно ответила я и с Нюшей на руках, скрылась в своей комнате.
  
  Что то с Артёмом сегодня не так. То 'я с тобой поеду', то 'это не на долго'. Переживаю я за него. Неужели на него так плохо холодный дождь влияет?
  
  Раскопав в своих завалах сумку с вещами настиного брата, я молча открыла дверь и отдала её Артёму.
  
  -Выбери себе что нибудь. Я не знаю что тебе подойдёт.
  
  С этими словами я вернулась обратно к себе в комнату, и свяв сухие вещи вместе с Нюшей направилась в ванну. Что-то мне подсказывает что ей тоже не мешает принять ванну.
  
  
  Как только с водными процедурами было покончено, я направилась на кухню. Где меня уже ждали Настя, Артём и чашка горячего чая. Как вы уже наверное догадались последнему я была рада больше всего.
  
  Как только я наконец то наелась, к чаю прилагалось ещё и несколько бутербродов, Настя спешно засобиралась в магазин, объяснив свой уход тем, что у нас совершенно нечего есть. Скептически глянув на почти полный холодильник, я проводила её до дверей и вернулась обратно к Артёму.
  
  -Нам надо поговорить. - уверенно сказал он.
  
  -Хорошо. Пошли в зал, здесь не очень удобно разговаривать. - ответила я.
  
  -Пошли. - согласился он.
  
  Зайдя в зал, я застала уже ставшую привычной картину, Нюша свернувшись клубком уютно устроилась в моём кресле, и подвернув под себя лапы безмятежно спала. А ведь если бы не Артём, она могла бы сейчас не известно где блуждать, да ещё и под дождём.
  
  "А я его не поблагодарила даже!" - начала заниматься самобичеванием я.
  
  Ну да ладно, надо исправлять положение.
  
  Подойдя к Артёму и крепко обняла его, хотя со стороны это скорее всего выглядело как попытка удушения, я тихо сказала:
  
  -Спасибо.
  
  -За что? - искренне удивился он.
  
  -Если бы не ты, я не знаю нашли бы мы Нюшу вообще или нет. Спасибо. - ответила я.
  
  -Да не за что... - неразборчиво пробормотал он, приобнимая меня в ответ.
  
  -Так о чём ты хотел поговорить? - спросила я через какое то время, высвобождаясь из его, скажем так, объятий, и садясь рядом с креслом Нюши на подлокотник.
  
  -Вообщем мы должны ещё раз будем съездить к моим друзьям. - ответил он, слегка виновато смотря на меня.
  
  -Хорошо. - мрачно кивнула я.
  
  Это известие меня не обрадовало. Но ведь я ему ещё должна, ведь это из-за меня мы уехали.
  
  -Ты согласна? - удивился он.
  
  -Да. - кивнула я, позабавленная его реакцией.
  
  -Ладно. Тогда... - закончить фразу он не успел, так как у него в кармане громко завибрировал мобильник.
  
  Взяв трубку, он какое то время с серьёзным и задумчивым видом кивал, а после, закончив разговор, сообщил мне:
  
  -Извини, но я должен ехать. - сказал он, поднимаясь со своего кресла.
  
  -Хорошо. - кивнула я, тоже поднимаясь и провожая его до двери.
  
  -Ну пока тогда. - неуверенно спросил он.
  
  -Пока.
  
  -За вещами я потом заеду. - ответил он, уходя.
  
  А я не спеша направилась к окну и молча наблюдала как за ним уже подъехала машина, и как он быстро садиться внутрь.
  
  -Он уже уехал? - спросила Настя, неожиданно появляясь за спиной.
  
  Обычно эта её особенность появляться из неоткуда меня жутко раздражала. Ну согласитесь, не каждому понравиться когда у него неожиданно кто-то начинает разговаривать за спиной? Но сейчас меня эта её особенность лишь развеселила.
  
  -Он улетел, но обещал вернуться... - иронично улыбаясь ответила я, вспомнив фразу из старого мультфильма.
  
  
  
  
  Глава 5
  
  
  
  Последующие две недели прошли спокойно. Я не досаждала Артёму, он не досаждал мне.
  
  Не знаю что он сделал с директором института, но в тот же день, когда я появилась там, директор лично подошёл и выдал мне заявление, в которой было написано, что я отсутствовала "по семейным обстоятельствам". На мой вопрос, при чём здесь семейные обстоятельства, директор лишь недоумённо смотря на меня, пожал плечами.
  
  С Настей мы больше не ссорились, а Нюша отъелась и напрочь отказывалась выходить на улицу без сопровождения в виде меня или Насти.
  
  И всё бы было хорошо, если бы не одно но, нас залила соседка с верху. Причём основательно так залила. После того как Настя ушла к ней разбираться (а если ушла именно Настя то дело серьёзное) она отсутствовала пол часа, а после вернулась и сообщила:
  
  -Мы съезжаем.
  
  Услышав эту радостную весть, я "зависла" широко распахнув глаза и уставившись на подругу.
  
  -Да успокойся ты, она ремонт нам за свой счёт делать будет, вот и съезжаем. - "успокоила" меня Настя.
  
  -Как съезжаем? - ошарашенно спросила я, как только до меня дошла столь торжественная весть.
  
  -Как-как? Просто. - раздражённо ответила подруга, с размаху плюхнувшись со мной на диван.
  
  -А мне куда съезжать то? - всё ещё находясь в прострации спросила я.
  
  -Хочешь к моим родителям поедем? - спросила подруга.
  
  -Ага. А жить мы будем в одной комнате и спать на одной односпальной кровати. - патетично воскликнула я.
  
  -Ну ладно. Это плохая идея. Ну а куда ты тогда поедешь? - нехотя согласилась она.
  
  -Я не знаю. - мрачно ответила я.
  
  -Ну подумай! Должны же быть хоть какие то варианты!
  
  -Да нет их вроде... Хотя... - я задумалась.
  
  -Что хотя? - спросила Настя.
  
  -Кажется я знаю кому позвонить...
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  
  Я был в клубе, когда вдруг сквозь громкую музыку услышал, что у меня звонит телефон. Посмотрел на дисплей. Кто может звонить мне в час ночи. Высветился неопределённый номер. Смелый однако человек...
  
  -Что надо? - недовольно поинтересовался я, беря трубку.
  
  -Артём извини, что я так поздно. Просто... - услышал я слегка взволнованный, оправдывающийся голос в трубке.
  
  -Дина, ты? - удивлённо поинтересовался я.
  
  Вот уж не думал, что она мне когда нибудь позвонит. Если чесно, то я вообще думал, что она лист с моим номером давно выбросила.
  
  -Да Артём, я. Извини, я не вовремя? - спросила она.
  
  -Да нет. Всё в порядке. У тебя что то случилось?
  
  -Я... Вообщем помнишь ты мне обещал, что окажешь услугу, если я поеду с тобой? - неуверенно спросила она.
  
  -Помню.
  
  -Ну, в общем, мне нужна твоя помощь. Ты поможешь?
  
  -Это зависит от твоей просьбы. - уклончиво ответил я.
  
  -Хорошо. Давай завтра встретимся и я тебе всё расскажу?
  
  -Хорошо. Давай.
  
  -Ну тогда спокойной ночи? - слегка насмешливо спросила она.
  
  -Спокойной ночи. - с улыбкой ответил я.
  
  Интересно, о чём она попросит завтра?
  
  
  
  
  
  Глава 6
  
  
  
  
  Собираясь в кафе, в котором у нас с Артёмом была назначена встреча, я то и дело начинала нервно теребить свою одежду.
  
  А что если он не сможет мне помочь? Или нет захочет? Что тогда?
  
  Тяжело вздохнув, я постаралась успокоиться. В конце концов откажет, что я сделать смогу? На коленях же перед ним ползать начну? Нет конечно.
  
  В крайнем случае я всегда могу приехать к Насте и её родителям, а после вернуться в нашу квартиру, которую через несколько недель отремонтирую, ну максимум через месяц.
  
  Кое как успокоив себя такими мыслями, я взяла сумку и направилась в кафе, которое словно по иронии судьбы, гордо именовалось "Фортуной".
  
  Как только я добралась до места нашей с Артёмом встречи и зашла внутрь, я сразу его увидела. Артём сидел за круглым столиком, прямо у окна из которого открывался отличный вид на городской парк.
  
  -Привет. - тихо произнесла я.
  
  -О... Ты уже пришла. Привет. - рассеянно произнёс Артём, глядя на меня.
  
  Я села рядом с ним и наш столик погрузился в неловкое молчание. Хотя возможно для Артёма это молчание неловким не было, так как он с задумчивым видом изучал поверхность стола.
  
  -А хотела с тобой поговорить. Точнее кое о чём попросить. - тихо произнесла я.
  
  -Что-то случилось, Дина? - повернувшись ко мне, обеспокоенно спросил он.
  
  -Вообщем нас залила соседка сверху. И...
  
  -Залила? - удивлённо спросил он.
  
  -Да. Настя сказала, что у неё кран сорвало. - пояснила я.
  
  -И о чём ты хотела меня попросить?
  
  -Вообщем... Так получилось.... Что.... - на последних словах я замялась.
  
  Раньше самым сложным мне представлялось начать разговор. Но теперь я понимаю, что самым сложным было отнюдь не это.
  
  -Что что? - спросил Артём.
  
  -Вообщем мне не где жить. В моей квартире завтра начнётся ремонт.- на одном дыхании выпалила я, опуская глаза.
  
  -То есть ты хочешь пожить у меня? - задумчиво спросил он.
  
  -Да. Это не очень долго. Но если ты против...
  
  -Нет. Я не против. Но с одним условием. - перебил меня он.
  
  -Каким? - насторожилась я.
  
  -Ты мне желание должна. - хитро улыбаясь сообщил Артём.
  
  -Эй так нечестно! - возмутилась я.
  
  -Ты так думаешь? - поинтересовался он, насмешливо приподнимая улыбаясь и вопросительно приподнимая брови.
  
  Так значит? Шантаж? Ну да ладно. Как говориться: "Я буду мстить и мстя моя будет страшна".
  
  -Хорошо. Какое желание? - насупилась я.
  
  -Позже скажу. - самодовольно улыбаясь ответил Артём.
  
  Его ответ заставил меня ещё больше насторожиться. Ох не нравиться мне это. Ну да ладно всё равно других вариантов пока нет...
  
  -То есть я могу, какое то время пожить у тебя? - решила переспросить я.
  
  -Да, можешь. - довольно кивнул Артём, думая о своём.
  
  
  -Вот и хорошо. - кивнула я.
  
  -Да. Хорошо. - хитро усмехнувшись кивнул Артём думая о своём.
  
  Я замолчала, не зная о чём говорить дальше.
  
  -Ладно. Поехали за твоими вещами. - кивнув своим мыслям произнёс Артём.
  
  -Поехали. - согласилась я, поднимаясь и забирая свою сумку со стула.
  
  -Прямо сейчас? - спросил Артём.
  
  -Ну да. А чего тянуть? - спросила я, не совсем понимая его вопрос.
  
  -Ну да. Действительно чего тянуть? - согласился он и встав первым двинулся к выходу из кафе.
  
  
  Уже минут через пятнадцать мы оказались у меня дома и забрав заранее приготовленные вещи, отправились к Артёму.
  
  -А где твоя кошка? - вдруг спросил Артём, когда мы, по его объяснениям, уже практически подъехали к его дому.
  
  -Так как мне придётся пожить у тебя, Нюшу мне пришлось отправить вместе с Настей. - печально поведала я.
  
  Если честно то я уже скучала по ней, а ведь мы расстались пару часов назад.
  
  -А почему у Насти, это ведь твоя кошка? - недоуменно спросил он, слегка качнувшись вперёд, когда машина остановилась.
  
  -А с кем её ещё оставлять? - слегка раздражённо спросила я, выходя из машины и забирая из неё свою спортивную сумку.
  
  -А почему бы тебе было не забрать её с собой? - поинтересовался Артём.
  
  -Я сама к тебе поеду, так ещё и кошку к тебе тащить? Ты меня через пару дней на улицу выставишь, вместе с кошкой. - иронично улыбаясь ответила я.
  
  -Ты не взяла её только по этому?
  
  -Да. - ответила я.
  
  -И она сейчас у твоей подруги?
  
  -Ага. - уныло кивнула я.
  
  -Ну тогда поехали за ней. Думаю какое то время я вас потерплю. - улыбнувшись провозгласил он.
  
  -Правда? - недоверчиво спросила я.
  
  -Ага. - кивнул он.
  
  -Спасибо. - радостно воскликнула я, подскакивая к нему и крепко обнимая его за шею.
  
  И только в тот момент, когда до меня дошло то, что я только что сделала, я проворно отскочила от Артёма, быстро убрав руки за спину. А он в это время с насмешливой улыбкой, стоял спокойно и наблюдал за моими суетливыми телодвижениями. И по моему они его изрядно забавляли.
  
  -Ну что поехали за твоей кошкой? - наконец-то прервал затянувшуюся паузу Артём.
  
  -Поехали. - смущённо кивнула я.
  
  
  
  
  Ещё минут через пятнадцать, машина остановилась около дома настиных родителей.
  
  -Ты иди я в машине подожду. - неожиданно сообщил Артём.
  
  -Ну как хочешь... - недоумённо ответила я.
  
  Пожав плечами, я вышла из машины и вместе с одним из прохожих проскочила в подъезд.
  
  Поднявшись на третий этаж, я позвонила в дверь. Дверь открыла Наталия Андреевна, мама Насти.
  
  -Здравствуйте. А Настя дома? - спросила я, чувствуя как пятилетний ребёнок, который зашёл за подружкой из детского садика, чтобы позвать её гулять.
  
  -Да, Дин. Проходи. - улыбнулась мне её мама, отходя в сторону и пуская меня внутрь.
  
  -Настя! - довольно громко(если честно я планировала быть потише)позвала я.
  
  Первой на мой призыв откликнулась Нюша, которая отчаянно мяукая кубарем выкатилась из настиной комнаты.
  
  Следом за ней появилась широко зевающая Настя.
  
  -Привет. - жизнерадостно поздоровалась я.
  
  -Привет. - удивлённо поздоровалась она.
  
  -Я забираю Нюшу. Артём разрешил нам пожить у него. - радостно взвизгнула я, подхватывая кошку на руки и прижимая к себе.
  
  
  -Правда? - шокировано поинтересовалась Настя.
  
  -Ага. - радостно кивнула я, гладя моё сокровище.
  
  -Вау. А он на самом деле не такой каким кажется... - начала было подруга, но я её перебила.
  
  -Каким он кажется? - неожиданно для себя самой, резко спросила я.
  
  -Ну знаешь таким... - смутилась подруга.
  
  -Каким? - въедливо спросила я.
  
  -Ну...
  
  -Ладно. Не важно. - устало произнесла я.
  
  Что со мной? Почему я к ней так придираюсь? Раньше такого не было... Похоже мне нужен отдых...
  
  -А он сейчас где? - спросила Настя.
  
  -Кто он? - практически не слушая её спросила я.
  
  -Артём. - раздражённая моей невнимательностью ответила подруга.
  
  -Ой... - воскликнула я.
  
  -Что ой?
  
  -Он меня в машине ждёт... Всё пока. Мы ушли. - опомнилась я.
  
  Поудобнее перехватив Нюшу, я помахала подруге рукой и шустренько скрылась за дверью.
  
  
  Перескавая через несколько ступенек разом, я успокаивающе погладила, довольную лаской и одновременно слегка напуганную своим внезапным перемещением кошку.
  
  Передвижение по лестнице не заняло у меня много времени, поэтому уже через пару минут, я стояла около машины.
  
  Открывая дверь, в ожидании вполне закономерного возмущения Артёма, я наткнулась на его пристальный изучающий взгляд.
  
  -Что? - грубовато спросила я.
  
  -Да так, ничего... - пугающе усмехнувшись ответил Артём.
  
  -М-м-м... - не понимая в чём дело протянула я, быстро запрыгнув в машину и захлопнув за собой дверцу.
  
  -Поехали? - спросила я, так и не дождавшись никакой реакции на своё появление.
  
  -Поехали. - кивнул он, думая о чём то своём.
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  Когда машина остановилась, и Дина уже собиралась выходить, я произнёс:
  
  -Иди, я в машине подожду.
  
  -Ну как хочешь... - слегка нахмурившись, протянула она.
  
  Как только она вышла из машины, я задумался... А почему собственно говоря я согласился на всё эту авантюру с кошкой?
  
  Честно говоря, я не то что бы кошек не люблю, они мне нравятся, но не более. Я вообще довольно прохладно отношусь ко всем домашним животным.
  
  Тогда зачем? Задумавшись, я понял, что и сам не знаю ответа на этот вопрос.
  
  Как только она появилась в моей жизни, вокруг словно бы, что то изменилось.
  
  Когда она пришла ко мне, вся такая взволнованная, я не знал, что и думать. Думал у неё что то случилось. Если быть честным, то даже если бы я так скажем, не задолжал ей это желание, то я бы всё равно пустил её к себе.
  
  Думаю, любому человеку было бы сложно отказать, смотря ей в глаза. По крайней мере для меня это сложно.
  
  Не знаю, сколько времени ушло на мои самокопания, думаю не мало, но Дина скоро с кошкой и слегка виноватым выражением на лице появилась около машины.
  
  -Что? - спросила она.
  
  -Да так, ничего... - усмехнувшись, ответил я.
  
  -М-м-м... - протянула не что невразумительное она, садясь в машину.
  
  -Поехали? - спросила она, через какое-то время, не дождавшись от меня никаких действий.
  
  -Поехали. - кивнул я.
  
  
  
  
  
  
  Глава 7
  
  
  
  
  
  
  Минут через пятнадцать мы наконец то доехали до дома Артёма. Почему наконец то?
  
  Да потому что Нюша в машине стала вести себя мягко говоря не совсем адекватно.
  
  Как только я посадила её в автомобиль, она спокойно уселась и и даже с интересом начала осматривать салон.
  
  Но, как только машина тронулась, она словно бы сбесилась.
  
  Начала вырываться и царапаться, и притом, всё это молча. Ну а мне ничего не оставалась как так же молча удерживать её. Точнее не слишком удачно пытаться это сделать.
  
  Так как я сильно сомневаюсь, что Артём обрадовался бы, позволь я моему взбесившемуся сокровищу носиться по салону.
  
  Как только машина остановилась, я поудобнее перехватила Нюшу и быстро выскочила из салона. Артём вышел следом.
  
  -Пошли. - сказал Артём и быстрым шагом направился к дому.
  
  -Пошли. - больше для себя, тихо произнесла я.
  
  Приодалев несколько этажей, мы с Артёмом оказались в его квартире.
  
  И вдруг, до этого подозрительно притихшая Нюша, ожила и начала активно вырываться.
  
  -Можно я её выпущу? - спросила я из последних сил удерживая это вновь разбушевавшееся чудовище.
  
  -Да, конечно выпускай! - ответил Артём.
  
  Как только я отпустила Нюшу, которая сразу же принялась бегать по прихожей и ко всему принюхиваться, я занялась осмотром своей пострадавшей конечности.
  
  -Что там у тебя? - поинтересовался Артём, подходя ближе.
  
  -Поцарапалась немного. - быстро ответила я, на автомате убирая руку за спину.
  
  -Ясненько. Покажи ка мне свою царапину. - повелительно произнёс он, протягивая руку вперёд.
  
  Сама не понимая почему, я сильно смущаясь, протянула ему руку.
  
  Артём внимательно изучил мою "немного поцарапанную" руку, а после укоризненно глянув на Нюшу, спросил:
  
  -Это она?
  
  -Да. - кивнула я, и быстро убрала руку за спину.
  
  -Там ванная. Иди руку вымой, а я обработаю. - спокойно сообщил Артём, указав на одну из комнат.
  
  -Да это так. Пустяк. Не царапина даже. - начала было возражать я, но наткнувшись на его взгляд быстро замолчала и кивнула.
  
  -Вот и отлично. Я за аптечкой. - сообщил он и быстро скрылся в одной из комнат.
  
  Ну а мне, ничего не оставалось кроме как выполнить приказание своего господина и отправиться промывать полученное в неравном бое с Нюшей 'ранение'.
  
  
  Зайдя в ванную и быстро промыв руку, я внимательно осмотрелась во круг. Вся ванна была отделана красивой чёрно-зелёной плиткой. Ещё немного посмотрев на эту красоту, я решила отправиться обратно к Артёму (вдруг ещё подумает, что я от кровопотери сознание потеряла).
  
  Как только я вернулась в прихожую, собственно говоря куда надо идти я не знала, а бродить по чужому дому хотелось не очень.
  
  Тут же, откуда ни возьмись появился Артём.
  
  -Ты чего здесь стоишь? - поинтересовался он, держа в руках аптечку (я прямо таки себя тяжело больной ощущаю).
  
  -А куда идти? - в ответ поинтересовалась я.
  
  -Пошли. - устало вздохнул он смотря на меня так, как обычно смотрят на маленьких детей.
  
  -Ну пошли. - кивнула я.
  
  Пройдя прямо по коридору мы свернули в одну из боковых комнат, которая судя по всему являлась залом.
  
  -Садись. - сказал указывая на мягкий тёмно-синий диван и одновременно, на весу, умудряясь ловко что-то выискивать в аптечке.
  
  -Ты меня пугаешь. - чистосердечно сообщила я, внимательно осматривая его.
  
  В ответ на моё заявление, он улыбнулся так, что если бы я не знала его до этого, а увидела бы только сейчас, я бы без оглядки побежала куда только глаза глядят.
  
  -Нашёл. - довольно сообщил Артём.
  
  -Что нашёл? - полюбопытствовала я.
  
  -Пероксид водорода (Н2О2) - с умным видом пояснил он, приближаясь мне.
  
  -Ясненько. - протянула я, задумчиво смотря на прозрачную баночку.
  
  -Давай сюда руку. Обрабатывать буду. - вздохнув, произнёс он, аккуратно промакивая ватный диск.
  
  -На. - тяжело вздохнув, я протянула ему свою пострадавшую конечность.
  
  Насмешливо улыбнувшись, он начал осторожно промывать мои царапины, которые от перекиси водорода начало не сильно, но ощутимо щипать.
  
  -Всё. Я закончил. - сообщил он отпуская мою руку и начиная быстро убирать обратно в аптечку всё то, что несколько минут назад, так старательно от туда доставал.
  
  -Спасибо. - искренне поблагодарила я его.
  
  На самом деле те царапины и правда на мой намётанный взгляд можно было и не обрабатывать, но его забота была мне очень приятна.
  
  -Не за что. - улыбнувшись ответил он.
  
  
  В комнате повисло неловкое молчание.Поэтому от неожиданного и резкого звонка в дверь, я буквально подпрыгнула на месте.
  
  -Это наверное твои вещи. Сейчас их принесу. - с улыбкой произнёс Артём, наблюдая за моей реакцией.
  
  Пока я молча сидела и сверлила его слегка недовольным взглядом, он всё ещё улыбаясь ушёл за вещами, которые остались в машине, и о которых в процессе обработки своего "ранения" я напрочь забыла.
  
  Буквально через минуту Артём вернулся в комнату с не слишком внушительной сумкой моих вещей.
  
  -Пошли покажу твою комнату. - позвал он меня.
  
  -Пошли. - согласилась я, неохотно поднимаясь с мягкого дивана.
  
  -Нюша. - позвала я как только мы вышли из гостиной.
  
  -Хочешь по старой доброй традиции, кошку вперёд себя в жилище впустить? - съехидничал Артём.
  
  -Именно. - не оставшись в долгу, я ответила ему в том же тоне.
  
  -Ясно. - приняв задумчивый вид, Артём сосредоточенно закивал головой.
  
  А мне как никогда захотелось чем-нибудь его ударить. И желательно побольнее.
  
  И как только я всерьёз задумалась об исполнении своего вероломного плана, наивный, ничего не подозревающий Артём, открыл дверь в одну из комнат и слегка поклонившись, ехидно заявил:
  
  -Заселяйся дорогая.
  
  Этого я уже простить не могла и быстро, так что бы он меня не видел, заскочила в комнату, и схватив как раз вовремя подвернувшуюся подушку, медленно направилась к застывшему парню.
  
  -Ты чего это делать собралась? - опешив, спросил парень, но при этом он, судя по всему, прекрасно понимая, что я собираюсь делать, так как сумку он оставил около порога и сейчас так же медленно пятился подальше от меня.
  
  -Сейчас увидишь, дорогой... - ласково пропела я, делая резкий рывок вперёд и ловко запуская в него подушкой.
  
  И что не удивительно попала. Жаль только не в него, а в стенку. Он крайне вовремя увернулся и подушка пролетела в нескольких сантиметрах от него.
  
  -Так значит? - с хитрой улыбкой поинтересовался он, пугая меня своим странным благодушием.
  
  -Именно. - не пожелала идти на попятную я.
  
  -Тогда ладно. - весело воскликнул он и схватив мою же подушку запустил ею в меня.
  
  -Так нечестно. - смеясь воскликнула я.
  
  Возможно по причине отсутствия хорошего глазомер, то ли пожалев меня, парень тоже попал лишь в стенку.
  
  -Вот сейчас и посмотрим. - засмеявшись, парень распахнул одну из дверей и быстро скрылся за ней.
  
  Но я почему то не сомневалась, что он скоро вернётся и вернётся он не один. Как только я уже собралась подойти поближе и посмотреть куда он пропал, он вышел держа в руках мягкую пуховую подушку. И я сильно сомневаюсь, что он принёс её дабы обеспечить меня удобным условия для сна. А это значит, что сейчас мне предстоит нелёгкий бой... Поэтому, я быстро отскочила на несколько шагов назад и подобрала свою подушку...
  
  
  
  В итоге последовал тяжёлый бой в ходе которого победила я, ибо вовремя спряталась в убежище, то есть у себя в комнате.
  
  Артёма моя капитуляция возмутила, поэтому он быстро нашёл способ выманить меня наружу.
  
  -Проигравший убирается в комнате. - заявил он, стоя у меня под дверью.
  
  -Хорошо. Я бы вынесла тебе пылесос и веник, но к сожалению не знаю, где они у тебя лежат. - с иронизировала я.
  
  -Выходи, я покажу. - не остался в долгу он.
  
  -А мне это зачем? Проиграл то ты... - ответила я.
  
  -С чего это я? Убежала то ты! - заявил он.
  
  -И что? - невозмутимо поинтересовалась я, сбивая Артёма оригинальностью своего вопроса.
  
  -И то. Всё равно проиграла ты.
  
  -Это ещё почему? - возмутилась я.
  
  -А вот потому.
  
  -Детский сад - штаны на лямках. - процитировала я известную пословицу, крайне актуальную, на данный промежуток времени.
  
  -Ты то не лучше. - не согласился он.
  
  -Ну точно, детский сад. Когда же ты Тёмушка вырастешь? - голос старой, мудрой учительницы риторически поинтересовалась я.
  
  -Тёмушка!? - слегка угрожающе поинтересовался он.
  
  -Ага. Тёмушка. - радостно закивала я.
  
  -Ну ладно... - как то странно произнёс он и я услышала удаляющиеся шаги.
  
  -Эй, ты чего? - поинтересовалась я, выскакивая из-за двери.
  
  Обиделся что-ли? И чего молчит? Я подошла поближе.
  
  -Попалась. - радостно провозгласил он, резко разворачиваясь ко мне с подушкой в руках.
  
  Вот ведь! И не стыдно на несчастную безоружную девушку с подушкой нападать! Я бросилась к своей комнате, но не тут то было Артём оказался быстрее.
  
  -Сдавайся. - великодушно предложил он.
  
  Ага как же и весь этот бардак убирать? Не на ту напал.
  
  "Ласково" улыбнувшись я двинулась к нему.
  
  
  
  Не знаю сколько бы ещё продолжался этот наш турнир, но нас требовательным мяуканием прервала Нюша, которая с флегматичным видом прошла мимо Артёма и усевшись перед ним требовательно уставилась на меня.
  
  И только тут до меня дошло... Совершенно не смотря на Артёма, который судя по всему мягко говоря "подивился" наглостью (моей или кошки по лицу точно понять было нельзя), я опустилась на корточки и с виноватым видом, сообщила:
  
  -Нюш, прости... Я забыла.
  
  -Что забыла? - с интересом поинтересовался Артём, разглядывая нас с кошкой как восьмое чудо света.
  
  -Ведь все её принадлежности у Насти остались... - сообщила я ему.
  
  -Сейчас я Мише позвоню - он съездит. - ответил Артём и достав телефон начал неторопливо набирать чей то номер.
  
  -А Миша это кто? - спросила я.
  
  -Один мой знакомый. - усмехнувшись ответил он.
  
  -Ясненько. - кивнула головой я.
  
  Сегодня он такой информативный. Хоть сейчас в разведку...
  
  Набрав номер, Артём ушёл разговаривать в другую комнату (видимо моя теория о разведке не столь безосновательна), а я так и осталась тут задумчиво поглаживая урчащую кошку.
  
  Зачем Артём мне помогает? Ведь мы же меньше месяца знакомы? Думаю ответы на эти вопросы я буду искать долго, если вообще найду...
  
  "Не проще ли спросить у него самого?" - вдруг задумчиво спросила я сама у себя.
  
  Пока я задумчивым взглядом изучала дверной проём за которым скрылся Артём, он словно бы почувствовав моё настроение, довольно усмехаясь вышел и сообщил:
  
  -Тебе повезло. Миша сейчас рядом и он скоро к твоей Насте заедет.
  
  "Нет. Спрошу позже." - ответила я сама себе, а в слух сказала:
  
  -Замечательно. Сейчас её обрадую. - иронично сообщила я поднимаясь и доставая телефон.
  
  -Обрадуй. - насмешливо улыбнувшись "разрешил" он.
  
  Последовав примеру Артёма я набрала номер и ушла в другую комнату.
  
  Настя подняла трубку настолько быстро, что создавалось впечатление, что до этого она просто сидела у телефона.
  
  -Привет. Это снова я. - поздоровалась я.
  
  -Привет. - ответила Настя.
  
  -Мы когда уезжали... - начала я.
  
  - ...то забыли Нюшины вещи. Я знаю. - закончила за меня подруга.
  
  -Ты сейчас дома? - поинтересовалась я.
  
  -Пока да. - ответила Настя.
  
  -Тогда друг Артёма, сейчас к тебе заедет. - жизнерадостно сообщила я.
  
  -Какой ещё друг Артёма? - возмущённо спросила Настя.
  
  -Его зовут Миша. - честно поделилась информацией я.
  
  -Понятно... - многозначительно протянула подруга.
  
  -Ой. Меня зовут. Ладно, пока Дина. - вдруг неожиданно сказала она и быстро отключилась.
  
  -Пока. - удивлённо ответила я, тоже отключаясь.
  
  
  
  Настя
  
  
  
  -Привет. Это снова я. - услышала я радостный голос Дины, как только взяла трубку.
  
  -Привет.
  
  -Мы когда уезжали...
  
  -...то забыли Нюшины вещи. Я знаю. - в подтверждение глянув на пакет, в который я уже успела сложить те вещи ранее мне торжественно вручила Дина прощаясь со своей любимицей.
  
  -Ты сейчас дома? - задала она мне наводящий вопрос.
  
  А вот интересно, если бы я сказала "нет", что бы она тогда делала?
  
  -Пока да.
  
  -Тогда друг Артёма сейчас к тебе заедет! - жизнерадостно сообщила мне она.
  
  -Какой ещё друг Артёма!? - возмутилась я.
  
  -Его зовут Миша. - информативно ответила она.
  
  -Понятно... - протянула я.
  
  -Настя, Настя! Не слышишь что ли в дверь звонят. Иди открой я занята. Человек под дверь уже минуты три стоит. - крикнула мне мама из кухни.
  
  Вот и ещё один минус проживания с родителями... Скорее бы нашу квартирку отремонтировали...
  
  -Мечтательно улыбнувшись при воспоминании о нашей с Диной квартире, я быстро сообщила:
  
  -Ой! Меня зовут. Ладно. Пока Дина.
  
  Попрощавшись с подругой, я встала и быстрым шагом отправилась открывать дверь. Уж с кем с кем, а с моей мамой лучше не спорить. Особенно когда она в плохом настроении, а что то мне подсказывает, что сейчас у неё именно такое настроение.
  
  Хотя кажется я уже догадываюсь, что за настойчивый субъект стоит под нашей дверью.
  
  Открыв дверь и убедившись, что мои догадки оправдались (передо мной стоял незнакомый рыжеволосый парень), я радостно его по приветсвовала оптимистичным:
  
  -Ну здравствуй Миша.
  
  
  -Откуда ты знаешь, как меня зовут? - удивлённо поинтересовался рыжеволосый.
  
  -Интуиция. - с сарказмом ответила девушка.
  
  -Ясно. Ну давай сюда этот свой пакет. - ответил он, взмахнув рукой.
  
  -Сейчас. Подожди. -ответила она, разворачиваясь и уходя в свою комнату.
  
  Миша стоял и растерянно смотрел ей в след. Ну и долго ему ещё прикажите тут стоять. Но тут вдруг на пороге появилась какая то женщина.
  
  -Здравствуй, а чего же ты на пороге стоишь? Неужели Настя тебя даже в дом не пригласила? - воскликнула она.
  
  -Да я так, на минуточку. Мне только нужно кое какие вещи её подруге передать.
  
  -Дине, что ли? - удивлённо переспросила женщина.
  
  -Ну впрочем неважно. Проходи, проходи. - вновь сказала она, отойдя в сторону и пропуская парня внутрь.
  
  -Да я только на минуточку. - отнекивался он, но всё таки прошёл в квартиру.
  
  -Пошли, пошли, я тебе хоть чаю налью. - проходя на кухню, ответила настина мама.
  
  -Ну если только чаю. - согласился парень понимая, что просто так судя по всему его из дома не выпустят.
  
  
  
  Настя, быстро заскочив в свою комнату и взяв пакет с вещами, практически сразу вышла из комнаты.
  
  Но к её удивлению, когда она подошла к двери, которая почему то оказалась закрыта, и распахнула её, там никого не было.
  
  -Э-э-э... - удивлённо протянула Настя.
  
  Он что ушёл что ли?
  
  -Мама. - позвала девушка, направляясь к кухне.
  
  -Да Настя? - отозвалась родительница с кухни.
  
  -А ты не видела...? - начала спрашивать Настя, но подойдя к двери, ведущей на кухню, распахнула её и поражённо замерла.
  
  -Ты!? - ошарашено произнесла она, смотря на парня.
  
  -Ага, я. - насмешливо улыбаясь, ответил он.
  
  -Ты... Что тут делаешь?! - возмущённо воскликнула девушка.
  
  -Чай пью. - ответил он, демонстративно приподнимая чашку с горячим, дымящимся чаем.
  
  -А почему... - начала было вновь что-то спрашивать девушка, но была грубо перебита.
  
  -Настя что ты себе позволяешь?! Мало того, что держишь такого милого молодого человека на улице, так теперь ещё и хамишь! - возмутилась настина мама.
  
  -Я... - опешила от такого напора девушка.
  
  -Тебе стоит пересмотреть своё поведение. - возмущённо закончила женщина.
  
  А потом как ни в чём не бывало поинтересовалась:
  
  -Ты чай будешь?
  
  -Нет. Вот сейчас дождусь когда "милый молодой человек" чай допьёт, отдам ему пакет и тогда попью. - с весьма прозрачным намёком ответила девушка, прожигаю парня многообещающим взглядом.
  
  -Настя. - с укором произнесла Наталья Петровна, смотря на девушку.
  
  -Подожди ещё немного милая. Пить захотелось. - обаятельно улыбаясь, ответил парень. Хотя по его глазам Настя прекрасно видела, он над ней издевается.
  
  Яростно сверкая глазами, она мило улыбнулась и ответила:
  
  -Конечно. Я подожду.
  
  -Ой Миша, я же вам ничего к чаю не дала. - всплеснула руками Наталья Петровна.
  
  -Я сейчас. - сообщила настина мама и быстрыми шагами вышла из кухни.
  
  -Милая!!? - прошипела девушка, склоняясь к столу и сверкая глазами.
  
  -Ага. - сохраняя серьёзный вид, кивнул парень.
  
  Хотя глаза у него сверкали как у кота вдоволь наевшегося сметаны, ему доставляло истинное удовольствие видеть то, что он бесит девушку.
  
  -Зачем ты устраиваешь весь этот цирк? - яростно прошипела она, приблизив к нему лицо и внимательно уставившись в его глаза.
  
  Ответить парень не успел, так как в комнату вошла Наталья Петровна.
  
  -Ой, кажется я не вовремя. - смущенно пробормотала она.
  
  -Чего? - недоумённо переспросила Настя, не совсем понимая, что имела в виду Наталья Петровна.
  
  И только посмотрев на неё она поняла, какую картину застала мама, зайдя на кухню. С невозмутимым видом девушка отклонилась от парня и тяжело вздохнув, уселась на стул, нетерпеливо уставившись на него, в то время, когда Миша с пуле непробиваемым видом продолжил пить чай.
  
  Наконец то допив чай (хотя Насте уже казалось, что он не допьёт свой чай никогда), он поднялся и произнёс слова, показавшиеся Насте музыкой:
  
  -Спасибо Наталья Петровна, но мне уже пора идти.
  
  -Пошли провожу. - чистосердечно вызвалась Настя.
  
  Но тут посмотрев на лицо Натальи Петровны и поняв, что сейчас ей предстоит допрос с пристрастием, она быстренько решила пойти прогуляться.
  
  -Да что ты, не надо. Дверь я и сам найду. - тем временем сообщил парень.
  
  -Ну что ты Миша, неужели забыл? Мы же собирались вместе пойти гулять! - "напомнила" Настя и пока не видела Наталья Петровна бросила на парня умоляющий взгляд.
  
  Показательно раздумывая несколько секунд парень, специально медленно кивнул и сказал:
  
  -Да прости Насть, совсем забыл. Иди собирайся, я подожду.
  
  -Я сейчас. - лучезарно улыбнувшись, Настя поскакала собираться.
  
  Похоже допрос с пристрастием удалось отложить.
  
  Быстро переодевшись в светло-голубые джинсы и светло-бежевую водолазку, Настя выскочила в коридор.
  
  -Пошли? - спросила она.
  
  -Пошли. - кивнул Миша.
  
  -Пока мам. Телефон с собой. - отрапортовала девушка, и помахав рукой, пулей вылетела из квартиры.
  
  -Спасибо. - передав пакет с вещами, произнесла она, благодарно глядя на Мишу.
  
  -Не за что. - усмехнулся он, забирая от неё пакет.
  
  Как только они вместе спустились по лестнице (лифт как обычно не работал), Настя махнула ему рукой и сказала:
  
  -Ну ладно пока тогда.
  
  -Ты куда? - притворно удивился парень.
  
  -Как куда? Гулять. - ответила девушка.
  
  -Так не пойдёт. Вот сейчас отвезём твоей подруге её вещи и пойдём гулять.
  
  -В смысле? - удивлённо поинтересовалась Настя.
  
  -Ну ты же матери сказала, что мы вместе гулять пойдём. Так вот мы и пойдём. - ответил парень, насмешливо улыбаясь.
  
  -Но... - поражённо попыталась возразить Настя.
  
  -Садись в машину. Сейчас вещи отвезём и гулять. - сообщил парень и открыв дверь в машину, приглашающе махнул рукой.
  
  Тяжело вздохнув, девушка нехотя забралась внутрь.
  
  
  
  Глава 8
  
  
  
  
  Я старательно наглаживала Нюшу, когда услышала звонок в дверь.
  
  Ну наконец-то, а то моё золотко уже давно кормить надо... Надеюсь они ничего у Насти не забыли?
  
  Ведь это наверное и есть тот самый загадочный и неуловимый Миша?
  
  Я уже вскочила на ноги, собираясь на полном скаку нестись к дверь, когда меня опередил Артём и с довольным: "Я открою" унёсся к входной двери.
  
  "Что то тут не так..." - подозрительно рассудил мой внутренний голос.
  
  Я уже уселась и продолжила дальше гладить Нюша, как вдруг услышала тихие шаги.
  
  "Уж явно не Артём, тот по дому носится как стадо слонов. Тогда кто это?" - вновь активизировался мой внутренний голос.
  
  Я развернулась к двери, про себя прикидывая кто бы это мог быть.
  
  И вдруг, к моему величайшему удивлению из-за двери вышла... никто иная как Настя.
  
  -Э-э-э... И снова здравствуй. - глубокомысленно протянула я.
  
  -Привет. - ответила Настя.
  
  -А ты здесь откуда? - спросила я.
  
  А про себя уже начала подозревать себя в том, что у меня начались галлюцинации.
  
  Ну а что? По квартире сразу видно, ремонт тут явно проводился недавно. Мало ли краска какая, ну или запах клея не выветрился, ну или ещё чего...
  
  Да и моё поведение в этой квартире стало каким-то странным... Вот я к примеру боёв подушками уже лет десять не устраивала, до сегодняшнего дня конечно же...
  
  Я с подозрением присмотрела к девушке.
  
  -С Мишей вместе приехала. - ответила девушка, притупляя мои подозрения.
  
  Если это и галлюцинации, то очень продуманные и осмысленные.
  
  -Значит ты его знаешь!? - в слух правозгласила я.
  
  -Конечно. Как никак десять минут вместе в пробке стояли пока до вас добрались. - с сарказмом ответила подруга.
  
  -То есть не знаешь? - решила уточнить я.
  
  -Сегодня первый раз в жизни увидела.
  
  -А почему ты тогда вместе приехали? Ты же вроде как собиралась, что то по дому делать? - подозрительно поинтересовалась я.
  
  -Тут вообщем такая история... - задумчиво проведя рукой по волосам произнесла подруга.
  
  -Какая? - поинтересовалась я, уже предвкушая интересный рассказ и слегка придвигаясь к Насте.
  
  -Дина. - вдруг неожиданно ураганчиком влетел в комнату Артём.
  
  -Аюшки? - раздражённо поинтересовалась я, крайне раздасадованная тем, что меня отвлекают.
  
  -Миша предложил нам в четвером погулять. Пошли? - спросил он слегка наклоняя голову набок и делая жалостливые глаза.
  
  
  Я задумалась. А почему бы и нет?
  
  -Пошли. - кивнула я.
  
  -Ну тогда пошли. - сообщил Артём, быстрыми шагами направившись в сторону двери.
  
  -Сейчас? - удивлённо поинтересовалась я.
  
  -Ну да. А ты когда хотела? - усмехнувшись, спросил он.
  
  -Сейчас, так сейчас. - с невозмутимым видом пробормотала я.
  
  -У тебя молоко есть? - поинтересовалась я, поглаживая кошку, когда парень уже практически вышел из квартиры.
  
  -Что? - недоумённо уставившись на меня, спросил парень.
  
  -Молоко, спрашиваю, есть?
  
  -Да было вроде как... - пробормотал он, смотря на меня чуть ли не как на душевно больную.
  
  -Я возьму? - спросила я.
  
  -С собой?
  
  -Конечно. Буду по улицам ходить и молоко из пакета пить. - с сарказмом пробормотала я.
  
  -У меня в бутылке. - расстроил все мои планы парень.
  
  -Хорошо. Буду по улицам ходить и молоко из бутылки пить. - взмахнув руками, патетично пробормотала я.
  
  -И всё таки зачем тебе молоко? - спросил Артём.
  
  Нет, я конечно слышала о женской логике и мужской недогадливости. Но это просто превосходит моё воображение...
  
  -Попробуй угадать. У тебя три попытки. - пробормотала я, с интересом уставившись на него.
  
  Он и правда не понимает?
  
  Сзади я услышала тихий смех Насти.
  
  -Эм... - протянул парень, с недоумением смотря на меня.
  
  Посмотрев на него, а потом друг на друга, мы с Настей синхронно начали хохотать. На мой взгляд, его лицо просто надо было видеть...
  
  Закончив смеяться, я пробормотала:
  
  -Он безнадёжен.
  
  -Кошка. Нюша вообще то может есть захотеть. По этому, пока корм не купили, я ей молока налить хотела. - произнесла я, слегка приподняв кошку в верх.
  
  -А-а-а. Наливай. Жду вас на улице. - уведомил меня Артём и пожав плечами, вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь.
  
  
  Довольно улыбаясь, я направилась на кухню и найдя молоко налила его, в привезённую Настей и Мишей, миску.
  
  Нюша щедрому дару Тёмы обрадовалась и с громким урчанием принялась лакать молоко.
  
  -Ну пошли? - спросила я, возвращаясь в ту комнату, в которой осталась Настя.
  
  -Пошли. - кивнула она, поднимаясь с дивана.
  
  -Ты мне ещё рассказ должна. - сообщила я, с хитрой улыбкой покосившись на подругу.
  
  -Какой рассказ? - прикинулась дурочкой она.
  
  -Захватывающий и интересный, Настенька... Захватывающий и интересный. - пояснила я, многозначительно посмотрев на подругу.
  
  От необходимости отвечать, её избавил Миша, заглянувший в квартиру и нетерпеливо поинтересовавшийся:
  
  -Ну скоро вы?
  
  Они что договорились по очереди заходить!?
  
  -Идём Мишенька, идёт. - приторно сладким голосом произнесла я.
  
  Одевшись, вскоре мы и правда вышли на улицу.
  
  -Неужели, всё таки появились. - усмехнувшись произнёс Артём, "тяжело" вздохнув.
  
  -Конечно, милый. - "радостно" заулыбавшись, произнесла я, в упор уставившись на Артёма.
  
  -Куда поедем? - поинтересовалась Настя, прерывая наше невербальное общение.
  
  -Я в парк аттракционов хочу. - заявила я, отвлекаясь от Артёма и по очереди смотря на остальных.
  
  -Я не против. - кивнула Настя, отвечая на мой немой вопрос.
  
  -Как маленькие, не удивлюсь если ещё немного и Дина попросит сводить её на карусельку. - растягивая последнее слово, насмешливо произнёс Артём.
  
  -А ты сводишь? - спросила я, с надеждой на него уставившись.
  
  Ожидавший от меня другой реакции парень, растерялся. А я, напустив на себя очень трагический вид, воскликнула:
  
  -Всё вы так! Но ты Тёмушка, особенно меня разочаровываешь... Уж от кого кого...
  
  -Да свожу я, свожу тебя на эту твою карусельку... - чуть ли не с испугом воскликнул парень.
  
  -То то же. - успокоившись и благосклонно кивнув ему, ответила я.
  
  -Ну так что в парк аттракционов? - спросила Настя, прерывая наш занимательный диалог.
  
  -Я за. - кивнул Миша, вопросительно посмотрев на Артёма.
  
  -Поехали. - усмехнувшись, кивнул тот и красноречиво взмахнув рукой.
  
  
  Минут через пятнадцать мы доехали до парка аукционов.
  
  Обязанность платить за всех на входе, мы с Настей торжественно переложили на Мишу и Артёма (конкретно я, поступила таким образом, потому что изначально идти в парк аттракционов не собиралась и как следствие денег не брала). Ну да ничего, эти двое не обеднеют.
  
  Наконец-то оказавшись внутри, я не могла выбрать куда пойти сначала. Я растерянно крутило головой из стороны в сторону, решая куда пойти сначала.
  
  Из раздумий меня вырвал голос Артёма:
  
  -Ну маленькая моя, на какую карусельку тебя сводить?
  
  С раздражением глянув на него, я мило улыбнулась и детским голосочком произнесла:
  
  -Дяденька, а пошли туда, а? - спросила я, махнув рукой в первом попавшемся направлении.
  
  -Куда хочешь, маленькая моя. Куда хочешь. - в том же тоне ответил мне он.
  
  -Пошлите? - спросила я, повернувшись к остальной части нашей четвёрки.
  
  -Я на американские горки хочу. - произнесла Настя.
  
  -А я с Настей пойду. - хитро улыбаясь, сообщил Миша.
  
  "Нет. Похоже кто-то всё же должен мне очень интересную историю." - подумала я, хитро уставившись на Настю, которая в свою очередь с недоумением уставилась на Мишу.
  
  -Ну давайте тогда... - начала было говорить я, но меня быстро перебил Артём.
  
  -...гулять по отдельности, а часов в восемь встретимся тут? - неправильно закончил мою мысль он.
  
  -Я... - возмущённо начала говорить я.
  
  -Я за. - синхронно кивнули головами Миша и Настей и посмотрев друг на друга так же синхронно рассмеялись.
  
  -Ну тогда до восьми. - довольно улыбаясь произнёс Артём и взяв меня за руку повёл в сторону.
  
  Махнув Мише и Насте рукой напоследок, я снова принялась восторженно оглядываться по сторонам.
  
  "Как же давно я не была здесь." - подумала я, с восторгом осматривая, близлежащие аттракционы.
  
  
  -А пошли туда! - радостно воскликнула я, указывая на аттракцион, который, если я не ошибаюсь "большие русские горки" называется.
  
  Этот аттракцион представлял собой огромную горку с кучей петель и резких поворотов.
  
  Не знаю как сейчас, но несколько лет назад, от этого аттракциона я была без ума.
  
  -Ты не сможешь на нём проехать. - уверенно сказал он, внимательно разглядывая белые лица некоторых вылезающих от туда пассажиров.
  
  -Смогу. - уверенно заявила я.
  
  -Не сможешь.
  
  -Спорим? - подначивающе поинтересовалась я.
  
  -Давай, спорим. Если ты выиграешь...
  
  -То ты исполнишь любое моё желание. - подсказала я.
  
  -Ну ладно. Но тогда если я выиграю... - начал было говорить Артём.
  
  -То я исполню любое твоё желание. - закончила за него я.
  
  -Хорошо. Согласен. - кивнул головой Артём.
  
  -Подожди здесь, я сейчас билет куплю и вернусь. - сообщил он.
  
  -Билет? - переспросила я.
  
  -Билет! - кивнул головой он.
  
  -А ты разве со мной не поедешь? - удивлённо спросила я.
  
  -А разве я похож на идиота? - задал он встречный вопрос.
  
  -А я что похожа что ли?! - с возмущением поинтересовалась я.
  
  -Я за билетом. - сообщил он и весело усмехнувшись, быстро скрылся в толпе.
  
  -Прекрасно! - пробормотала я себе под нос.
  
  -Вот твой билет, милая. - предвкушающе улыбаясь сообщил Артём, появившись через несколько минут и протягивая мне билет.
  
  -Спасибо, дорогой! - преувеличенно радостно воскликнула я.
  
  -Ну в добрый путь, милая! - произнёс он, приглащающе махнув в сторону горки.
  
  -Помни ты мне ещё желание должен будешь. - сообщила я, направлясь в сторону горки.
  
  -Это мы ещё посмотрим! - отозвался он.
  
  -Посмотрим! - коварно усмехнувшись, согласилась я.
  
  
  -Готовься проиграть! - пафосно заявила я, забрав билет и отходя в сторону.
  
  Отдав билет контролёру, я едва ли не в припрыжку направилась к аттракциону...
  
  ...Слегка пошатнувшись, я вылезла оттуда минут через десять в прекрасном настроении.
  
  Довольно улыбаясь, я направилась к Артёму.
  
  -Ну что, милый, убедился!? - счастливо улыбаясь, поинтересовалась я.
  
  -Убедился. - с не слишком то, счастливым видом произнёс он.
  
  Смотря на его кислую физиономию, я заулыбалась ещё радостнее.
  
  -Хотя я бы тоже с лёгкостью мог там прокатится. - вдруг заявил он.
  
  -Вот! Сейчас и посмотрим. - предвкушающе хлопнув в ладоши, заявила я.
  
  -Ты этого хочешь? - спросил он.
  
  -Да нет. Иди лучше вон в соревнованиях поучаствуй. Веселее будет. - предложила я, махнув рукой в сторону кучи шести-семи летних детишек, которым двое ведущих пытались настойчиво что-то объяснить.
  
  -Ты уверенна, что ты этого хочешь? - с мучениским видом спросил он, смотря попеременно то на них, то на меня.
  
  -Ага. - радостно закивала головой я.
  
  -Ну ладно. Всё равно я тебе ещё желание должен. - через некоторое время сообщил он.
  
  В этот раз я только молча закивала головой. А после с умным видом двинулась за ним по пятам.
  
  Как оказалось позже, в том конкурсе существовало возрастное ограничение, но по моей очень настойчивой просьбе (ну вы ведь знаете, что пока вы не согласитесь, я не отстану!?), для Артёма сделали исключение.
  
  Провожаемая "счастливым" (ну ещё бы, в ведь я столько для него сделала!) взглядом Тёмы, я направилась к остальным зрителям.
  
  Последующие пятнадцать минут, я хохотала наверное больше чем за прошедшие пол года своей жизни.
  
  Началось всё с полосы препятствий, с которой Артём справился вполне не плохо. Но дальше последовала череда других замечательных конкурсов, таких как прыжки в мешке, поиск предметов с завязанными глазами и так далее.
  
  Сначала, наблюдая за несчастным парнем, хохотали все, но после, половина зрителей уже с интересом наблюдала за этими состязаниями. Я думаю, что у Артёма результаты этих конкурсов могли бы быть получше, но все предметы были рассчитаны на детей более младшего возраста. В результате он занял почётное второе место, уступив первенство юркому рыжеволосому мальчишке лет шести с половиной.
  
  Когда измученный Тёмушка, наконец-то вернулся, я поприветствовала его радостным:
  
  -Привет, зайчик мой.
  
  Зайчиком, я решила его звать, после того, как он поучаствовал в одном крайне интересном конкурсе. Всем участникам, связывали ноги и надевали на голову заячьи ушки. После этого все участники должны были на скорость приодалеть определённое расстояние.
  
  -Напомни мне больше никогда никуда с тобой не ездить. - отозвался "мой зайчик".
  
  В ответ я только молча смотрела на него и радостно улыбалась.
  
  -Ну в этом определённо есть плюс. - оптимистично произнёс он.
  
  -И какой же? - с интересом поинтересовалась я.
  
  -Теперь я тебе ничего не должен. - с довольным видом заявил он.
  
  -С чего ты взял? - невинно улыбаясь, спросила я.
  
  -Но...
  
  -Я только предложила. Так что всё остальное было полностью твоей инициативой... - пробормотала я, улыбаясь и пятясь назад.
  
  -Беги. - "заботливо" произнёс он через несколько секунд, медленно двигаясь в мою сторону.
  
  
  Времени даром я терять не стала, и быстро сориентировавшись, развернулась и понеслась вперёд, ловко минуя не успевших уйти с дороги прохожих.
  
  -Зайчик, успокойся, это всего лишь шутка была! - со смехом, на бегу выкрикнула я.
  
  -Вот сейчас догоню тебя, котёнок ... - с угрожающей интонацией произнёс он, выделив последнее слово голосом.
  
  Причём произнёс он всё это с такой интонацией, что мне аж страшно стало.
  
  -Не догонишь. - задорно крикнула я, побежав ещё быстрее, всё таки мотивация у меня была, да ещё и какая.
  
  -Это мы ещё посмотрим. - в ответ крикнул он, едва не налетев на какую-то крайне недовольную женщину, что-то очень раздражённо бормочащую ему в след.
  
  Думаю это могло бы продолжаться ещё долго, если бы я не отвлеклась и со всего размаха не врезалась во что-то мягкое.
  
  "Что-то мягкое" от силы удара сделало несколько шагов назад, но к моей радости смогло удержаться на ногах.
  
  -Извините, я... - начала бормотать извинения я, попутно пятясь назад.
  
  -Кирилл? - вдруг удивлённо спросила я, уставившись вперёд и наконец-то узнав того, в кого врезалась.
  
  Через несколько секунд за моей спиной появился Тёма:
  
  -Привет, Кирилл. - улыбнувшись произнёс он и приобняв меня за талию, притянул к себе.
  
  -Привет, хорошо, что я вас сейчас встретил, Лера попросила спросить тебя при встрече. В эту пятницу мы собираемся, ты приедешь?
  
  -Да, мы приедем. - обдумав его предложение несколько секунд, ответил Артём.
  
  -Ну хорошо. Тогда я ей это передам. Ещё увидимся. - кивнул головой Кирилл, и развернувшись довольно быстро скрылся в толпе.
  
  "А он как обычно не многословен..."
  
  -Да, Тёмушка, далеко ты зашёл. Уже о себе на "мы". А что же дальше то будет!? - с притворным ужасом воскликнула я, отходя чуть в сторону.
  
  -С чего ты взяла, что я говорил только о себе? - вопросом на вопрос ответил он, усмехнувшись.
  
  -Ну ты же не мог поступить столько эгоистично, и не спросив моего мнения, сказать, что я тоже приду. - закатив глаза, патетично воскликнула я, в прочем уже прекрасно понимая что означает это "мы придём".
  
  
  -А с чего ты взяла, что я поеду туда именно с тобой? - усмехнувшись, поинтересовался Артём.
  
  -О! Так моё присутствие не понадобится? - хитро сверкнув глазами, полу спросила полу утвердила я.
  
  -Наверное понадобится. - задумавшись на какое-то время ответил Артём.
  
  -Ты поедешь со мной? - спросил он.
  
  -Ладно, поеду. - кивнула головой я.
  
  -Спасибо. - произнёс он.
  
  -Да не за что. - отмахнулась я.
  
  -Ну а теперь перейдём к самому интересному... - произнесла я, потирая друг о друга руки.
  
  -К чему? - удивлённо спросил он.
  
  -К самому интересному. - с невинным видом сообщила я.
  
  -А к чему конкретно? - поинтересовался Артём.
  
  -К тому желанию, которое ты мне должен. - с довольным видом заявила я.
  
  Притворно тяжело вздохнув, Артём поинтересовался:
  
  -Ну и что ты придумала?
  
  -Ты весь день будешь меня слушаться и делать, что я скажу. - радостно провозгласила я.
  
  -О нет, только не это... - "обрадованно" пробормотал парень.
  
  -Хорошее желание, правда? - с улыбкой смотря на Артёма, поинтересовалась я.
  
  -Да. Замечательное. - мрачно кивнул он.
  
  -Ну, с чего начнём? - воодушевлённо поинтересовалась я.
  
  -Как, ещё не придумала с чего начнутся мои мучения? - с притворным возмущением поинтересовался он, закатывая глаза.
  
  -Мучения говоришь? - поинтересовалась я, хитро скосив глаза в его сторону.
  
  -Да. Ну а что ещё?
  
  -Вот сейчас и узнаешь с чего начнутся. - довольно улыбнувшись ответила я, и схватив его за руку потащила за собой.
  
  
  Честно говоря я и сама не знала, куда я потащила Артёма. Но как позже оказалось, мы отправились в сторону площадки для катания на роликах.
  
  -Давай на роликах покатаемся? - предложил Артём.
  
  -Нет. Пошли лучше в тир. - безапилляционно заявила я.
  
  -Ну пошли.
  
  "Ну а что?! Не говорить же ему, что я не разу в жизни на роликах не каталась?! Да что там на роликах, я же даже на коньках то только два раза стояла. Хотя, ну как стояла... Скорее лежала..."
  
  Как только мы подошли к тиру, Артём вдруг предложил:
  
  -А давай на желание. Кто выиграет тот и выполняет желание другого.
  
  -Что мало тебе? Ещё одно желание моё исполнить захотел? - насмешливо поинтересовалась я.
  
  -А ты против? - насмешливо приподняв брови, поинтересовался парень.
  
  -Ладно. Давай. - кивнула головой я.
  
  -Кто первый? - спросил Артём, подойдя поближе.
  
  -Давай ты. - предложила я.
  
  -Может быть лучше ты?
  
  -Ну я, так я. - согласилась я.
  
  Подойдя к рыжеволосому парню, который со снисходительной улыбкой протянул мне пневматическую винтовку, я ответила ему такой же снисходительной улыбкой и прицелившись выстрелила.
  
  В цель. Я довольно улыбнулась и прицелившись выстрелила в следующую мишень. Попала.
  
  Дальше последовали ещё четыре попадания, но после я неожиданно сбилась. И того я попала в восемь мишеней из десяти.
  
  -Не плохо. - произнёс Артём, довольно усмехнувшись.
  
  -Попробуй сделать лучше. - предложила я, передав ему винтовку.
  
  -Ну если ты просишь. - произнёс он, хитро улыбаясь.
  
  Взяв винтовку он прицелился и тоже попал в прямо в цель. Закусив губу я наблюдала за ним. В итоге промахнулся он только один раз и попал в девять мишеней из десяти.
  
  -Эх... - протянула я, внимательно рассматривая его из под полу опущённых ресниц.
  
  -Тебя интересует, какое моё желание ты должна будешь исполнить? - насмешливо поинтересовался он, прямо таки угадывая ход моих мыслей.
  
  -Какой догадливый... - пробормотала я себе под нос.
  
  -Знаешь, что... - произнёс он и прищурившись, начал меня разглядывать.
  
  -Что? - пробормотала я, принимая самое невинное выражение, на которое только была способна моя физиономия.
  
  -Пошли на роликах кататься? - предложил он.
  
  -Это и есть твое желание? - недоверчиво поинтересовалась я, прищурив глаза.
  
  -Да. Моё желание, чтобы ты вместе со мной, пошла кататься на роликах. - сообщил Артём.
  
  "Что такое не везёт и как с этим бороться?!" - вдруг пришла мне очень подходящая на данный момент философская мысль в голову.
  
  -А может ну их ролики, а? - предложила я, жалобно уставившись на парня.
  
  -Ну пошли. Чего тебе стоит? - произнёс он и взяв меня за руку, потащил за собой.
  
  
  -А может всё таки не надо? - жалобно протянула я, уставившись на парня печальными глазами.
  
  -Да не тебя, Дин. Пошли! Мы недолго покатаемся, а потом куда ты хочешь пойдём. - предложил Артём, настойчиво таща меня в сторону моего "страшного кошмара".
  
  "Как представлю своё первое катание, так меня прямо передёргивает." - подумала я, нервно передёрнув плечами.
  
  Подойдя к невысокой тёмноволосой женщине, Артём взял на прокат ролики.
  
  -А чего ты так не хотела сюда идти-то? Не любишь на роликах кататься? - поинтересовался Артём, найдя рядом с катком свободную скамейку и усевшись на неё, внимательно, снизу в верх, рассматривая меня.
  
  -Не умею я. Вот почему. - недовольно ответила я, отводя глаза в сторону.
  
  -Правда не умеешь? - удивлённо поинтересовался он.
  
  -Нет. Это у меня юмор такой оригинальный. - съехидничала я.
  
  -Ну не умеешь, значит будем учить. - воодушевился Артём.
  
  -А может не надо, а? - спросила я, смотря на него умоляющим, печальным взглядом.
  
  -Надо Дина, надо. Садись. - улыбаясь произнёс он, вскакивая со скамейки.
  
  -Это ещё зачем? - настороженно поинтересовалась я, с опаской опускаясь на скамейку.
  
  -Ролики закреплять будем. Ты же не умеешь?
  
  Тяжело вздохнув, я взяла у него свою пару роликов и натянула её, а позже вопросительно уставилась на него.
  
  -Давай и сам застегну. - предложил он и опустившись на корточки начал аккуратно застёгивать крепления, в то время как я оторопела уставилась на него.
  
  -Вот и всё. Давай другую ногу. - через несколько секунд произнёс он.
  
  Как только он закончил закреплять крепления, он быстро натянул свои ролики и меньше чем через минуту ловко поднялся со скамейки и выжидательно уставился на меня.
  
  -Пошли? - спросил он, протянув мне руку.
  
  -А может попозже? - спросила я, уставившись на него несчастными глазами.
  
  -Дина... - с улыбкой произнёс он, укоризненно качая головой.
  
  И тут я случайно заглянула за спину Артёма и увидела пятилетнего малыша на ногах которого, мама сейчас точно так же застёгивала крепления, как и Артём на моих пару минут назад. Мысленно сравнив себя и этого пятилетнего малыша, я вслух рассмеялась. А в катаниях на роликах у него есть все шансы меня обойти.
  
  -Ты чего? - удивлённо произнёс Артём и обернувшись тоже увидел эту картину.
  
  В этот момент, мама закончив с приготовлениями, подхватила малыша на руки и аккуратно опустила на асфальт.
  
  -Может с тобой также сделать? А то отсюда сама по моему не слезешь. - вдруг задумчиво произнёс парень, с улыбкой покосившись на меня.
  
  -Неа. Ты меня не поднимешь. - уверенно заявила я.
  
  -Проверим? - произнёс он, наклонившись ко мне.
  
  -Лучше не стоит. С высоты твоего роста подать будет больнее. - авторитетно заявила я.
  
  -А я тебя и не уроню. - заявил он, аккуратно подхватив меня на руки и выпрямляясь.
  
  -А ну опусти. Ты же меня сейчас и правда уронишь. - взвизгнула я, покрепче уцепившись за него.
  
  -Не бойся. Не уроню. Я на роликах с пяти лет катаюсь. - со смехом произнёс он.
  
  -Всё равно опусти. - не отставала я, тем не менее крепко уцепившись за него.
  
  -Хорошо. Но тогда тебе придётся кататься самой. - произнёс он.
  
  -Ладно-ладно. Отпускай уже.
  
  -Ну ладно. Сама напросилась. - с улыбкой предупредил он, аккуратно опуская меня на асфальт.
  
  
  -А может лучше не надо? - быстро передумала я, цепляясь за его рубашку.
  
  -Ты же сама хотела что бы я отпустил. - насмешливо улыбаясь сказал он.
  
  -Я вообще подальше от этих роликов хочу. - заявила я, посмотрев под ноги и ещё крепче вцепившись в Артёма.
  
  -Да ладно, не бойся я тебя поддержу.
  
  На словах "не бойся" я выразительно фыркнула и отцепилась от его рубашки. Почти отцепилась.
  
  -Вот видишь. Молодец. Если так и дальше пойдёт, скоро вообще на что-нибудь опираясь сама стоять сможешь. - насмешливо продолжил парень.
  
  Тяжело вздохнув, я страдальчески возвела глаза к небу.
  
  -Ну ладно. Давай начинать. Я ещё покататься рассчитывал. - с серьёзным видом заявил парень.
  
  -Так я что же мешаю!? Давай я вон к той скамеечки доеду, доберусь в смысле... - исправилась я, поняв, что с моими талантами я до туда не доеду. - и подожду тебя. А ты накатаешься и вернёшься.
  
  -Нет. Пошли. Учить буду. - обняв меня за талию, Артём потащил мня в сторону площадки для катания.
  
  
  Честно говоря, по началу я вырывалась как могла и цеплялась за все столбы и вообще за всё, что попадалось мне на пути, но позже кое-как поняла, что у меня уже начало получатся довольно сносно (по крайней мере, за всё та время, что мы катались, я не разу не упала. Хотя тут больше заслуга Артёма, который постоянно очень своевременно меня ловил).
  
  После я, наконец-то отцепившись от несчастного парня, попробовала кататься сама. Не скажу, что в тот день, я научилась замечательно кататься, но теперь по крайней мере не падала, только встав на ролики.
  
  Я отъехала чуть подальше и обернулась посмотреть, где Артём. Обернувшись, я увидела, что к нему подскочила какая-то красивая длинноволосая девушка и обняв за шею радостно повисла на нем.
  
  Я с раздражением наблюдала за парочкой и с трудом подавляла в себе желание, подойти и разобраться, что тут вообще происходит!
  
  "А что идея!" - решила я, и развернувшись направилась к ним.
  
  Заметно осмелев, я сама не заметила, как разогналась слишком быстро и только тут до меня дошло, что я не умею тормозить.
  
  Я как могла слегка притормозила, но всё равно на довольно таки приличной (для меня) скорости врезалась в Артёма. Девушка, не видевшая моего приближения, перед этим интуитивно отошла на несколько шагов в сторону, и тем самым спасла себя и свое красивое нежно-розовое платье от встречи с землёй. А вот мне с Артёмом к сожалению, этой встречи избежать не удалось.
  
  
  Во время падения я крепко зажмурила глаза, и когда я их наконец-то открыла, наткнулась на внимательный насмешливый взгляд Артёма.
  
  -Извини. - виновато пробормотала я, смотря на него сверху вниз.
  
  -Ты ходящее несчастье! - со смехом заявил парень.
  
  -Я вообще не виновата! Это всё ты тут стоял, проехать негде! - нагло заявила, задрав голову, что наверняка в сложившейся ситуации выглядело очень комично.
  
  Поначалу парень старался сохранять спокойствие, но после, наблюдая за моей выразительной мимикой, он не выдержал и весело засмеялся.
  
  -Хм... - обиженно заявила я.
  
  Вновь посмотрев на меня парень, до этого почти уже успокоившийся, снова захохотал.
  
  -Да если бы я не затормозила... - начала было говорить я, но Артём со смехом меня перебил.
  
  -Так ты ещё и тормозила!!?
  
  Оскорбившись, я начала неловко слезать с него и напоследок "случайно" пихнув его локтем в бок, поднялась.
  
  -Хватит с меня роликов! На годы вперёд накаталась! - бормотала я себе под нос, осторожно направляясь в сторону ближайшей скамейки.
  
  -Подожди меня, я скоро вернусь. - услышала я сзади голос Артёма, но обращался он явно не ко мне.
  
  Обиженно хмыкнув, я уже почти добралась до желанной скамейки, как вдруг кто-то обняв меня за талию, резко притянул к себе.
  
  Вскрикнув от неожиданности, я крепко вцепилась в нарушителя моего спокойствия, которым (кто бы сомневался!) оказался Артём.
  
  -Не дёргай меня так - уронишь. - недовольно пробормотала я.
  
  -Говорил же, что не уроню. - заявил парень.
  
  -Будем надеяться. - произнесла я.
  
  -Да ладно тебе, не злись. - сказал Артём, притягивая меня ближе к себе.
  
  -Да не злюсь я. Подожди, дай ролики сниму. - сообщила я, направившись к скамейке.
  
  Кое-как стянув с себя эти пыточные агрегаты (а для меня это было так и никак иначе), я направилась к Артёму, который с насмешливой улыбкой поинтересовался:
  
  -Накаталась?
  
  -Лет на пять вперёд. - кивнув головой, уверенно сообщила я.
  
  -Ты как ребёнок! Ты точно школу уже закончила? - качая головой, поинтересовался он.
  
  -Точно. Ты сильно ударился? - поинтересовалась я, переводя тему и с беспокойством глянув на него.
  
  -Нет. Не сильно. А ты не ударилась?
  
  -Нет, не ударилась. Дай посмотрю. - сказала я, направившись к нему.
  
  Что то как то не верится, что при падении он вообще-вообще не ударился... Хотя, кто же его знает?
  
  -Да успокойся, всё в порядке. - махнув рукой, сообщил Артём.
  
  Я молча, попыталась обойти его.
  
  -Дина... Я же говорю, всё в порядке. - произнёс Артём, обернувшись ко мне.
  
  -А почему тогда посмотреть не даешь? - с сомнением поинтересовалась я, сощурив глаза.
  
  -Если ты хочешь, я конечно не против, но может быть не здесь. - насмешливо произнёс Артём, понизив голос.
  
  Я на несколько секунд с недоумением смотрела на него, а потом поняв, что он имел в виду, притворно тяжело вздохнула и произнесла:
  
  -Не больно то и хотелось! Ты уже накатался или ещё покатаешься?
  
  -Наверное на первый раз для тебя хватит, а одному мне не интересно. Потом ещё как нибудь сюда придём. - с улыбкой сообщил он.
  
  -Непременно. - окинув его притворно недовольным взглядом, согласилась я.
  
  -Артём, ну ты скоро?! - услышала я, сзади недовольный голос.
  
  -Эм... - озадаченно протянула я, оборачиваясь.
  
  -Дина, знакомься. Это Марина. - произнёс Артём, улыбнувшись девушке.
  
  
  Я прищурив глаза, внимательно осмотрела девушку. Не знаю почему, но она мне сразу не понравилась.
  
  Подняв голову, я встретилась со взглядом зелёным прищуренных глаз. Встретившись со мной взглядом, девушка изогнула губы в насмешливой улыбке, а после демонстративно отвернулась от меня и уставилась на Артёма.
  
  -Тёма, а когда мы на ту горку, на которой раньше катались, пойдём? - приторно сладким тоном поинтересовалась она.
  
  -Сейчас, я ролики верну и пойдём. - улыбнувшись, парень посмотрел на неё.
  
  -Эм... - задумчиво пробормотала я, себе под нос.
  
  Он реально не замечает КАК она с ним разговаривает? Или это я чего то не понимаю?
  
  Наконец-то сняв ролики, Артём повернулся ко мне и спросил:
  
  -Я пойду ролики отдавать, ты со мной пойдёшь или тут с Мариной подождёшь?
  
  -Я...
  
  -Ой, пускай Дина со мной останется? Поболтаем пока... - многозначительно покосившись, с улыбкой перебила меня Марина.
  
  -Хорошо. Я скоро. - радостно улыбнувшись произнёс парень и развернувшись, пошёл в противоположную сторону.
  
  -Ну что, давай пообщаемся... - радостно улыбнувшись (хотя по мне, это было больше походило на оскал), произнесла Марина.
  
  -Конечно. - копируя её "улыбку", ответила я.
  
  -Что у тебя с Артёмом? - не переставая улыбаться, спросила она.
  
  -А у тебя? - в свою очередь поинтересовалась я.
  
  -Я первая спросила. - с слегка дрогнувшей улыбкой, заметила она.
  
  -Это неважно. - ответила я, не забывая улыбаться.
  
  -Ты... - набрав в грудь побольше воздуха и сощурив глаза, произнесла она, но я резко, не переставая ехидно улыбаться, многозначительно произнесла.
  
  -Смотри кто идёт, Тёмочка! - обогнув брюнетку, я быстрым шагом двинулась к приближающемуся парню.
  
  -Ты чего, Дин? Всё в порядке? - слегка нахмурившись, поинтересовался парень.
  
  -Да, конечно. - сказал я, обернувшись к брюнетке, которая с милой улыбкой подошла к нам.
  
  -Дин, я хотел сказать тебе, что Марина будет жить с нами. - вдруг сказал Артём.
  
  -Что!? - ошарашенно произнесла я.
  
  -Она в другом городе просто сейчас живёт. Сюда приехала на несколько недель. И пока остановилась у подруги, и не хочет её стеснять... - с виноватой улыбкой произнёс парень.
  
  Представив Марину, которая "боялась стеснить подругу", я презрительно усмехнулась. Боялась она, как же...
  
  -То есть тебя, она стеснить не боится? - приподняв брови, ехидно поинтересовалась она.
  
  -Дина, Марина, моя подруга и может жить в моей квартире столько, сколько захочет! - слегка прищурив глаза, сказал Артём.
  
  Возможно я конечно преувеличиваю, но в этой фразе мне послышался намёк на то, что в квартире Артёма, я тоже нахожусь на "птичьих правах"... Не очень приятно конечно, но он прав, это его квартира и он может приводить туда того, кого хочет...
  
  -Конечно, а я что против? - с невозмутимым видом, сказала я.
  
  -Вот и отлично. А теперь пошли те на ту горку. - произнёс Артём, и посмотрев на Марину, улыбнулся.
  
  Улыбнувшись ему в ответ, она кивнула головой и они вместе пошли в неизвестном мне направлении.
  
  Тяжело вздохнув, я услышала: "Дина, ты скоро?!" и нехотя двинулась следом.
  
  Весело переговариваясь и болтая, они дошли до какой-то огромной горки с кучей петель и заворотов, и Артём повернувшись ко мне, поинтересовался:
  
  -Ты с нами поедешь?
  
  -Нет. Не хочу. - ответила я, окинув взглядом горку.
  
  -Ладно. Марин, я сейчас билеты куплю и пойдёт. - произнёс Артём и направился в сторону кассы, в это же мгновение, как он отошёл, ко мне подошла Марина и улыбаясь "ласково" прошептала на ухо.
  
  -Ну что получила, милая?
  
  Стараясь как можно невиннее улыбаться, я повернулась к Марине и сказала:
  
  -А с чего ты взяла что "получу" только я?
  
  Если до этой её выходки, я относилась к ней с вооружённым нейтралитетом, то сейчас моё мнение резко изменилось... И причём изменилось я вно не в лучшую сторону.
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  
  Дина, которую мне какое-то время буквально приходилось таскать за собой, так как учится кататься на роликах самостоятельно, она ни как не хотела, наконец-то отважилась сама проехать несколько метров.
  
  Безумно обрадовавшись своему "достижению", девушка решила попробовать кататься самостоятельно. Я не стал её останавливать, я уже решил отъехать чуть подальше, как вдруг услышал.
  
  -Артём?!
  
  Резко обернувшись назад, я не поверил своим глазам.
  
  -Марина!? - радостно улыбаясь, произнёс я.
  
  -Тёма! - довольно воскликнула девушка и подскочив ко мне, обняла меня за шею.
  
  -Ты здесь откуда, ты же вроде как в Томск к родителям уезжала? - удивлённо спросил я, обняв девушку.
  
  -Так мне я вместе с одной знакомой приехала. Надо тут кое-какие документы собрать. - улыбаясь сообщила девушка. отстранившись.
  
  -И надолго ты к нам?
  
  -Ой, пока не знаю. - на секунду задумавшись и прикусив губу, ответила девушку.
  
  -А живёшь где?
  
  -Ой, пока у подруги остановилась, а потом не знаю.
  
  -В смысле, не знаешь? - спросил я.
  
  -Да не хочется подругу стеснять. Так что наверное в гостиницу перееду. - отведя глаза, ответила Марина.
  
  -Так, переезжай ко мне. А потом документы собирать закончишь и... - договорить я не успел, как вдруг на меня налетел настоящий "вихрь".
  
  Несколько мгновений спустя я понял, что лежу на земле, а сверху, зажмурив глаза, лежит Дина.
  
  -Извини. - пробормотала девушка, открыв глаза и виновато уставившись на меня.
  
  -Ты ходящее несчастье! - со смехом заявил я, наблюдая за её лицом.
  
  -Я вообще не виновата! Это всё ты тут стоял, проехать негде! - нагло заявила Дина, подняв голову к верху.
  
  Поначалу я старался сохранять спокойствие, но после, наблюдая за её очень выразительной мимикой, не выдержал и засмеялся. Ей надо было в актрисы идти!
  
  -Хм... - обиженно заявила девушка.
  
  Наблюдая за резкой сменой её настроения, я до этого уже почти успокоившийся, снова захохотал.
  
  -Да если бы я не затормозила... - начала было говорить она, но я, услышав её заявление о том, что она тормозила, со смехом перебил её.
  
  -Так ты ещё и тормозила!!?
  
  Приняв очень оскорблённый вид, она начав неловко слезать с меня, а ещё напоследок ещё и, "вероятнее всего случайно", пихнув меня локтем в бок, поднялась. Обиженно глянув на меня она направилась в сторону скамейки.
  
  -Хватит с меня роликов! На годы вперёд накаталась! - бормотала девушка, осторожно продвигаясь в сторону ближайшей к ней скамейки.
  
  -Подожди меня, я скоро вернусь. - сказал я, обернувшись к Марине, которая с немым изумление наблюдала за этой сценой.
  
  Что-то обиженно бормоча себе под нос, девушка уже практически добралась до скамейки, когда я догнав её притянул к себе.
  
  Вскрикнув от неожиданности, Дина крепко вцепилась в мою рубашку, и недовольно произнесла.
  
  -Не дёргай меня так - уронишь.
  
  -Говорил же, что не уроню. - сказал парень.
  
  От того как часто Дина говорила эту фразу, мне уже начинало казаться, что девушку до этого только и делали, что роняли.
  
  -Будем надеяться. - произнесла она, окинув меня внимательным взглядом.
  
  -Да ладно тебе, не злись. - сказал я, притягивая меня ближе к себе.
  
  По всему её виду было видно, что Дина судя по всему на меня обиделась, хотя в слух она ничего такого не говорила.
  
  -Да не злюсь я. Подожди, дай ролики сниму. - сообщила она, и отстранившись, направившись к скамейке.
  
  С трудом справившись с ремешками и быстрым движениями стянув с себя ролики, она поднялась и направилась ко мне.
  
  -Накаталась? - с улыбкой спросил я, наблюдая за её не слишком то счастливым лицом.
  
  -Лет на пять вперёд. - кивнув головой, уверенно заявила она.
  
  -Ты как ребёнок! Ты точно школу уже закончила? - качая головой, спросил я, с усмешкой осматривая её.
  
  -Точно. Ты сильно ударился? - вдруг спросила она с беспокойством посмотрев на меня.
  
  -Нет. Не сильно. А ты не ударилась? - в ответ спросил я.
  
  Так как упала она сверху на меня, шансов сильно поранится у неё было не много, единственное что она могла ударится коленками, но зная Дину... Вообщем всё возможно.
  
  -Нет, не ударилась. Дай посмотрю. - сказала девушка, подойдя ближе ко мне.
  
  -Да успокойся, всё в порядке. - махнув рукой, сообщил я.
  
  Пр падении я и правда каким-то чудом ударился не сильно, но думаю пара синяков и поцарапанная спина мне обеспеченны, но Дине, как мне кажется, знать об это совсем не обязательно.
  
  Девушка молча попыталась обойти меня.
  
  -Дина... Я же говорю, всё в порядке. - произнёс я, не давая ей этого сделать.
  
  -А почему тогда посмотреть не даешь? - с сомнением прищурив глаза и склонив голову, спросила она.
  
  -Если ты хочешь, я конечно не против, но может быть не здесь. - насмешливо произнёс я, понизив голос и прекрасно зная, что после этого предложения, её желание посмотреть не сильно ли я ударился быстро пропадёт, по крайнем мере на какое-то время.
  
  Девушка на несколько секунд с недоумением уставилась на меня, а потом видимо поняв, что я имел в виду, притворно тяжело вздохнула и произнесла:
  
  -Не больно то и хотелось! Ты уже накатался или ещё покатаешься?
  
  "Вот я же говорил!" - улыбнувшись, подумал я.
  
  -Наверное на первый раз для тебя хватит, а одному мне не интересно. Потом ещё как нибудь сюда придём. - ненадолго задумавшись, с улыбкой ответил я.
  
  -Непременно. - окинув меня недовольным, многообещающим взглядом, согласилась она.
  
  -Артём, ну ты скоро?! - услышал я голос Марины.
  
  "Точно. Я ведь совсем забыл о ней." - слегка растерянно подумал я.
  
  -Эм... - озадаченно протянула Дина, оборачиваясь.
  
  -Дина, знакомься. Это Марина. - произнёс я, виновато улыбнувшись Марине.
  
  -Тёма, а когда мы на ту горку, на которой раньше катались, пойдём? - спросила Марина.
  
  Марина, приехала в наш город из Томска. Не знаю, зачем ей понадобилось ехать именно к нам, но именно здесь мы с ней и познакомились. Достаточно долгое время мы с ней общались, а потом ничего не объяснив, девушка уехала обратно в Томск. И в то время когда мы дружили, мы часто гуляли в этом парке.
  
  -Сейчас, я ролики верну и пойдём. - улыбнувшись, я посмотрел на Марину.
  
  -Эм... - задумчиво пробормотала Дина.
  
  Сняв ролики, я повернулся к Дине и спросил:
  
  -Я пойду ролики отдавать, ты со мной пойдёшь или тут с Мариной подождёшь?
  
  -Я... - но ответил Дина не успела.
  
  -Ой, пускай Дина со мной останется? Поболтаем пока... - улыбаясь произнесла Марина.
  
  -Хорошо. Я скоро. - улыбнувшись произнёс я и развернувшись, пошёл в противоположную сторону.
  
  Отдав ролики, я начал возвращаться к Дине и Марине и увидел, что девушки улыбаясь, зло смотрят друг на друга. Я на несколько секунд приостановился.
  
  Я, честно говоря, был удивлён, потому что раньше я не видел чтобы Дина с кем то ссорилась, да и за Мариной я ничего такого не замечал. Она постоянно гуляла в компании друзей и подруг и никогда старалась ни с кем не ссорится.
  
  Вдруг Дина, увидев меня, развернулась и обойдя Марину, с улыбкой двинулась в мою сторону.
  
  -Ты чего, Дин? Всё в порядке? - слегка нахмурившись, спросил я.
  
  -Да, конечно. - сказала она, обернувшись к брюнетке, которая с милой улыбкой подошла к нам.
  
  -Дин, я хотел сказать тебе, что Марина будет жить с нами. - вдруг неожиданно даже для самого себя, сказал я..
  
  -Что!? - ошарашенно произнесла Дина, смотря на меня круглыми глазами.
  
  -Она в другом городе просто сейчас живёт. Сюда приехала на несколько недель. И пока остановилась у подруги, и не хочет её стеснять... - с виноватой улыбкой произнёс парень.
  
  -То есть тебя, она стеснить не боится? - приподняв брови, ехидно поинтересовалась Дина.
  
  -Дина, Марина, моя подруга и может жить в моей квартире столько, сколько захочет! - слегка прищурив глаза, ответил я.
  
  На несколько секунд девушка слегка прищурила глаз, и с обидой глянула на меня, но буквально через несколько секунд она с непроницаемым видом смотрела на меня.
  
  -Конечно, а я что против? - с невозмутимым видом, сказала она.
  
  "Странно всё это..." - про себя подумал я.
  
  -Вот и отлично. А теперь пошли те на ту горку. - произнёс я, и посмотрев на Марину, улыбнулся.
  
  Улыбнувшись мне в ответ, она кивнула головой и мы вместе пошли к нашему любимому аттракциону.
  
  Позвав Дину, слегка отставшую от нас, я начал расспрашивать Марину обо всём, что с ней произошло за последнее время.
  
  Весело переговариваясь и болтая, мы дошли до огромной горки с кучей петель и заворотов, и я повернувшись к Дине, спросил:
  
  -Ты с нами поедешь?
  
  -Нет. Не хочу. - ответила девушка, окинув недовольным взглядом горку.
  
  -Ладно. Марин, я сейчас билеты куплю и пойдёт. - произнёс я, и развернувшись, направился в сторону кассы.
  
  
  
  
  
  Дина
  
  
  
  
  Купив билеты, Артём вернулся к Марине и ещё раз убедившись, что я не надумала ехать с ними, со спокойной совестью направился к аттракциону.
  
  Я, сообщившая, что буду ждать их тут, с хмурым видом стояла и то и дело окидывала аттракцион недовольными взглядами.
  
  -Дина, а ты чего тут одна? - вдруг услышала я голос за спиной.
  
  -Барина с барышней ожидаю. - ядовито улыбаясь, сообщила я, поворачиваясь к Насте и Мише.
  
  -Чего? - удивлённо спросила девушка, с недоумением уставившись на меня.
  
  -Артёма с Мариной ждёт. - ответил Миша, окинув аттракцион взглядом и улыбнувшись.
  
  -Ты её тоже знаешь? - удивлённо спросила я, уставившись на Мишу.
  
  -Да. Знаю. Только не знал, что она приехала. - кивнул головой парень.
  
  -Ясненько. - слегка прищурив глаза, протянула я.
  
  -Так, а я не поняла, а чего это ты тут то стоишь? - с недоумением в голосе спросила Настя, судя по всему, не совсем понимая о чём мы говорим.
  
  -Мешать им не хочу. - сообщила я.
  
  -Ерунда. Артём с Мариной просто друзья. - уверенно заявил Миша.
  
  -Ты это Марине скажи. - вспоминая поведение девушки и язвительно улыбаясь, сообщила я.
  
  -Да ты никак ревнуешь!? - улыбаясь, воскликнула Настя.
  
  -Типун тебе не язык! - в притворном ужасе воскликнула я, замахав на неё руками.
  
  Смотря на меня, Настя лукаво заулыбалась, за что удостоилась ещё одного моего раздражённого взгляда.
  
  -Ну а вы тут что делаете, вроде вы же хотели на американские горки? - поинтересовалась я.
  
  -Так мы там уже побывали! - с довольной улыбкой заявила Настя.
  
  -И не один раз. - хмуро покосившись на девушку, добавил Миша.
  
  -Кто же знал что тебе не нравятся американские горки? - философски поинтересовалась Настя, пожав плечами.
  
  -Ты знала. Я тебе не один раз говорил. - возмущённо заявил парень.
  
  -Но ты же со мной пошёл! - повернувшись к нему, сказала Настя.
  
  -Да я смотрю, вы ребятушки тоже повеселились. - с улыбкой произнесла я, наблюдая за этой парочкой.
  
  -Она меня обижала. - сообщил парень, смотря на меня "несчастным" взглядом, обвинительно указывая рукой на Настю.
  
  -Да что ты врёшь! - возмутилась девушка.
  
  -Это кто ещё врёт!? - возмущённо произнёс парень, лицо которого мигом потеряло несчастное выражение.
  
  Я молча, с улыбкой наблюдала за этой парочкой и что то мне подсказывало, что это не последняя их встреча.
  
  
  -О, а вот и Артём с Мариной идут. - на секунду отвлёкшись от спора с Настей, произнёс Миша, смотря куда-то мне за спину.
  
  Обернувшись, я увидела приближающихся к нам Артёма и Марину. Девушка, на мой взгляд, была просто счастлива, и постоянно чему то улыбалась, а Артём в полной задумчивости шёл рядом.
  
  Настя, нахмурившись, проследила за моим взглядом.
  
  -Это и есть Марина? - поинтересовалась она, посмотрев на Мишу.
  
  -Да, Марина. - кивнул головой Миша, с интересом наблюдая за Настей, которая, вновь нахмурившись, выдала.
  
  -Она мне не нравится.
  
  -Не только тебе. - ответила я, слегка прищурив глаза, но представив как мы выглядим со стороны, постаралась придать лицу невозмутимое выражение и спросила.
  
  -Ну что, куда дальше пойдём?
  
  -А не знаю, как то уже накаталась. Может домой? - предложила Настя.
  
  -Да, я тоже уже кажется домой хочу. Миша? - спросила я, вопросительно глядя на парня.
  
  -Я не против. Домой, так домой. - ответил парень, улыбнувшись.
  
  -Вот и отлично. Ты ведь нас отвезёшь? - спросила я.
  
  -Кто кого куда везёт? - поинтересовался Артём, подходя ближе к нам.
  
  -Девочки домой хотят. Сейчас их развозить буду. Ты с нами? - спросил он.
  
  -Да, с вами. Марина, ты сейчас с нами поедешь или за вещами?
  
  -Я сейчас за вещами, а потом к тебе приеду. - улыбаясь, сообщила девушка.
  
  "Просто отлично! Могла бы хоть, ночку у подруги переночевать. Прощальный вечер устроить что ли?! Ну лучше прощальную неделю... Пожила бы у неё ещё немного... Недельки четыре так..."
  
  -Ну тогда пока, Марина. Ну что Миша, пошли к машине? - поинтересовалась я, оборачиваясь к парню.
  
  Тот, с улыбкой наблюдая за моим поведением, кивнул.
  
  -Пошлите. - поддержала меня Настя, и взяв Мишу за руку, потянула к выходу.
  
  Я старалась не отставать от них и пошла следом. Чуть позже, попрощавшись с Мариной, Артём догнал меня и подстроившись под мой шаг, пошёл рядом.
  
  -Дина, вы с Мариной поссорились? - спросил он вдруг, через несколько секунд напряжённого размышления.
  
  Сначала мне захотелось сказать ему о том, что она мне не понравилась и вообще много чего хотелось рассказать ему, но потом я подумала и решила не портить ему настроения раньше времени.
  
  Ну что толку то, что я ему сейчас на неё нажалуюсь? Что мы, вместе жить от этого не будем? Будем, только я ещё могу и с Артёмом поссорится. Она ведь всё таки его подруга. Да и знает он её, судя по всему, намного дольше чем меня. И если ставить его перед таким выбором, ещё неизвестно, кого он выберет...
  
  Руководствуясь такими мыслями, я ответила:
  
  -Нет. С чего ты взял?
  
  -Мне просто показалось... - задумчиво начал говорить Артём, но вдруг замолчал.
  
  -Что показалось? - настороженно поинтересовалась я.
  
  -Ничего. Не бери в голову. - ответил Артём, улыбнувшись, но его лицо по прежнему оставалось задумчивым.
  
  Я тоже задумалась над тем, как вести себя с Мариной. Возможно мне стоит попытаться с ней если не подружится с ней, то хотя бы не кидаться друг на друга...
  
  Так за размышлениями, я не заметила как мы молча добрались до машины.
  
  
  Сначала Миша довёз до дома нас с Артёмом, а после отправился доставлять до дома Настю. Попрощавшись мы вышли из машины.
  
  Как только мы с Артёмом зашли в квартиру, нас с довольным мяуканьем прямо на пороге встретила Нюша.
  
  Сообщив Артёму, что я пошла читать, я в сопровождении Нюши направилась в выделенную мне комнату.
  
  Взяв в руки электронную книгу, которую мне на прошлый день рождения дарила Настя, я улеглась на кровать и начала читать, но как я не старалась, сосредоточится на тексте, ничего не получалось. Всё время меня отвлекали какие-то мысли.
  
  Вот и как мы теперь с этой Мариной в одной квартире жить будем?! Не знаю, возможно я и рассуждаю предвзято, но она не создаёт у меня впечатления тихой, спокойной соседки...
  
  "Ладно в случае чего, я наверное недолго могу пожить у Насти и настиных родителей..." - "утешила" себя я.
  
  -А вот и она... - уныло произнесла я, услышав громкий звонок в дверь.
  
  Поднявшись с кровати, я решила "поприветствовать" гостью. Нюша, которая до этого спокойно лежала рядом со мной, тоже поднялась и пошла за мной.
  
  "Странно. Раньше я не замечала, что бы она за мной вот так, прямо таки хвостиком ходила. Может хочет чего?" - удивлённо подумала я, и наклонившись погладила кошку по спине.
  
  -Привет, Марин. Проходи. Давай сумку. - услышала я, открыв дверь и выйдя из своей комнаты.
  
  -Хорошо, Тёма. - лучезарно улыбаясь, произнесла девушка протянув свои вещи.
  
  Мы с Нюшей с невозмутимым видом проследовали в прихожую. Мимо нас, прошёл Артём с большой спортивной сумкой и завернул в одну из комнат.
  
  -Привет, Дина. - с улыбкой переведя взгляд на меня, поздоровалась Марина, как только я оказалась в прихожей.
  
  -Привет, Марина. Давно не виделись. - не сдержавшись, с такой же улыбкой добавила я.
  
  -Да, целых пол часа без твоего общества... - с мечтательной улыбкой произнесла девушка.
  
  Нет, это определённо талант! Вроде бы ведь на прямую она ничего обидного и не сказала, но если вслушиваться... Всегда удивлялась как можно говорить гадости с такой милой, приветливой улыбкой? Теперь видимо мне тоже придётся этому учится...
  
  -Да, я тоже скучала, правда Нюша!? - произнесла я, взяв кошку на руку.
  
  -Ты что сюда с кошкой приехала!? - воскликнула Марина, мигом растеряв милый, безобидный вид.
  
  -Представляешь! - в тон ей воскликнула я, взмахнув свободной рукой в воздухе.
  
  Девушка со смесью недоверия и раздражения уставилась на кошку.
  
  -Чтобы я это животное вблизи моей комнаты не видела. А желательно вообще отдай его куда нибудь, раз содержать не можешь. В приют какой-нибудь!? - заявила она.
  
  -Это моя кошка и она будет жить со мной. - склонив голову и прищурив глаза, ответила я.
  
  Она может всё что угодно говорить про меня, но если она хоть пальцем прикоснётся к Нюше... Вообщем не знаю, что я с ней сделаю, но, как говорится, мало ей не покажется...
  
  -Мне без разницы, я сказала... - так же прищурив глаза, начала было говорить Марина, но тут её перебил спокойный холодный голос.
  
  -Возможно ты забыла Марина, но это моя квартира. А это Динина кошка и она может ходить по всей квартире, где хочет. И если ты продолжишь вести себя подобным тоном, боюсь мы с тобой можем серьёзно поругаться... - таким же ледяным тоном закончил свою речь Артём.
  
  
  -Извини Артём. Я не думала... - растерянно проговорила Марина уставившись на него недоумевающим взглядом.
  
  -Я предупредил Марина. Хорошо? - вопросительно приподняв брови, спросил Артём.
  
  -Да, Тёма, я поняла. Я просто не думала... Ну ладно, я наверное пойду лучше вещи разбирать? - неуверенно произнесла она, посмотрев на него.
  
  -Иди. Свою комнату сама найдёшь?
  
  -Да. Найду - кивнула головой Марина, проходя мимо нас.
  
  -Не думала она... Когда она вообще думает!? - пробормотала я себе под нос, когда за девушкой закрылась одна из дверей.
  
  -Дина-Дина. - у улыбкой посмотрев на меня произнёс Артём. А потом ещё раз взглянув на меня, покачал головой.
  
  -Что? - поинтересовалась я, посмотрев на него.
  
  -Ты как ребёнок! - улыбнувшись, произнёс он.
  
  -Хм... Сам ты как ребёнок. Ты всего на год или два старше меня. - заявила я.
  
  -Говорю, же ребёнок. - пробормотал он, с улыбкой наблюдая за моей реакцией.
  
  -Сам ты ребёнок!
  
  -Ладно-ладно. - примирительно приподняв руки в верх, произнёс он.
  
  -То-то же... - с умным видом кивнула головой я.
  
  -Дина, пообещай мне, что если Марина ещё выкинет что-то подобное, ты мне скажешь. - вдруг серьёзно посмотрев на меня, попросил Артём.
  
  -Я подумаю. - кивнув головой сообщила я.
  
  Что же я как в детском садике по любому поводу побегу жаловаться на плохую девочку Марину? К тому же не думаю, что после его слов, ей вдруг резко захочется, ещё какую-нибудь пакость мне сделать... По крайней мере в ближайшее время...
  
  -Дина, я... - договорить ему не дал, зазвонивший в кармане мобильный.
  
  -Ну что там ещё!? - разражённо пробормотал он себе под нос, вытаскивая телефон из кармана.
  
  Увидев номер звонящего, он нахмурился и повернувшись ко мне произнёс:
  
  -Дин, извини. Потом поговорим, хорошо? Мне нужно ответить.
  
  -Да, хорошо. - ответила я, с недоумением смотря на его резко помрачневшее лицо.
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  Зайдя в зал, я прижал телефон к уху и холодно произнёс.
  
  -Слушаю.
  
  -Это я, Артём. У меня к тебе срочное дело. - произнёс, Виктор Сергеевич, мой отец.
  
  -А ты по другим делам и не звонишь. - не меняя тона, ответил я.
  
  С отцом у нас были довольно напряжённые отношения. Скорее даже не напряжённые отношения, а вооружённый нейтралитет. Общались мы с ним мало. Всё мое детство мной занималась только мама, он всё время был на работе. Пока с нами была мама, мы с ним хоть как то общались, но потом...
  
  Моя мама ушла от нас, когда мне было всего десять лет. Она сказала, что "так больше не может продолжаться" и как потом узнал отец, ушла к какому-то его деловому партнёру. С тех пор, он вообще практически прекратил общение со мной. Все наши разговоры сводили к "Сынок, сегодня я задержусь" и к моим односложным киваниям головой.
  
  Честно говоря, в чём то я его понимаю, он справлялся со своим горем (а мою маму не смотря не на что он всё таки любил) как мог. А мог он только с головой погрузится в работу. Но таким образом, мы в итоге почти вообще перестали с ним общаться.
  
  -Ты должен приехать ко мне. У меня возникли небольшие проблемы, которые я не могу решить без тебя. - произнёс он, таким тоном, словно бы заранее был уверен, что я соглашусь приехать.
  
  -Хорошо. Я смогу приехать к тебе где-то через пару недель. - произнёс я.
  
  Закончив учёбу в школе, я перебрался из нашего города в этот и с тех пор жил в нескольких сотнях километров от отца, который лишь изредка вспоминал о моём существовании.
  
  -Ты мне нужен здесь. Сейчас. - с нажимом произнёс он.
  
  -Я не могу приехать сейчас. Тем более не зная даже для чего я тебе "здесь" нужен. - с намёком ответил я.
  
  -Это не телефонный разговор. Приедешь, я всё тебе объясню. - решительно заявил отец, и я уже достаточно знавший его характер, знал, что если он что-то для себя уже решил его не сможет переубедить никто и не что.
  
  -А с чего ты взял что я брошу все свои дела и приеду прямо сейчас? - из чистого упрямства спросил я.
  
  -Потому что я попросил тебя об этом? Я что же так часто тебя о чём то прошу? - спокойно поинтересовался он.
  
  "Это могло бы быть существенным аргументом в его пользу, если бы не то, что это был первый его звонок мне за последние три месяца. " - усмехнувшись своим мыслям, подумал я.
  
  -Хорошо, я приеду через пару дней. - ответил я.
  
  -Спасибо. Я знал, что на тебя можно положиться. - вдруг неожиданно произнёс Виктор Сергеевич и быстро отключился.
  
  -Всё интереснее и интереснее... - задумчиво произнёс я, бездумным взглядом уставившись в окно.
  
  Интересно, что же понадобилось отцу. Ну да ничего, скоро узнаю, но осталась одна проблема...
  
  Дина и Марина. Точнее проблемой были не сами девушки, а их, скажем так, напряжённые взаимоотношения.
  
  "Я уже заранее боюсь оставлять на них свою квартиру... Уже прямо таки представляю, что тут будет, когда вернусь." - с улыбкой подумал я, направившись на поиски девушек, чтобы сообщить им радостную весть.
  
  Несколько дней им придётся, пожить в этой квартире вдвоём.
  
  
  
  
  
  
  Глава 9
  
  
  
  
  
  -Ну, пока. Если, что звоните. - сообщил Артём и подняв сумку с вещами, окинул взглядом прихожую и попрощавшись с нами вышел.
  
  С тех пор и началась наша с Мариной холодная война.
  
  Я частенько, когда Марина уходила по своим делам, случайно оставляла открытой дверь в её комнату, спать где очень полюбила Нюша. И всё бы ничего, если бы не смятые подушки и загнанные под кровать тюбики с кремами, которых у моей оппонентки было в избытке. Ну я и сама, случайно естественно, по возможности устраивала ей другие небольшие пакости.
  
  Марина же в свою очередь тоже не отставала. И регулярно случайно проливала что нибудь на меня, ну или хотя бы в моей комнате, например вдруг зайдя спросить у меня, что нибудь очень важное.
  
  Не знаю, сколько бы ещё продолжалась эта череда "случайностей", если бы Марина однажды, нечаянно естественно, не пролила томатный сок (которого до этого в холодильнике и подавно не было) на мою любимую белую футболку.
  
  Подняв глаза от огромного красного пятна, расплывающегося по моей некогда белоснежной футболке и зло прошипела:
  
  -Это уже переходит все границы!
  
  -То есть духи за полторы тысячи разбитые твоей драгоценной киской, это нормально!!? - в ответ злобно зашипела она, даже не думая оправдываться.
  
  -Так не я же их разбила. - насмешливо улыбаясь, ответила я.
  
  -А мне откуда знать!!? Меня дома не было. Может и ты. - слегка прищурив глаза и копируя мою улыбку, ответила она.
  
  -Скорее бы ты уже съехала... - устало возведя глаза к потолку, ответила я и обойдя её направилась в ванную, может быть мою футболочку ещё можно спасти.
  
  -Это кто ещё съедет! - спокойно произнесла она мне в след.
  
  -Как кто? Ты конечно! - сообщила я, не оборачиваясь.
  
  -Это мы ещё посмотрим... Вот когда Артём станет моим парнем... - многозначительно произнесла она, мечтательно улыбаясь.
  
  -Чего!? - удивлённо воскликнула я.
  
  -Чего слышала... - грубовато ответила она. - Когда Артём станет моим парнем попрошу, чтобы он выгнал тебя и твою надоедливую кошару поскорее.
  
  -Сама ты надоедливая! - оскорбилась за Нюшу я.
  
  -И с чего ты вообще взяла, что Артём станет твоим парнем?
  
  -Ну а чьим ещё, уж не твоим ведь! - ответила Марина, окинув меня пренебрежительным взглядом.
  
  -А может и моим. - с вызовом ответила я.
  
  -Да не смеши! Он на тебя даже не посмотрит! - насмешливо улыбаясь, уверенно заявила она.
  
  -А на тебя так посмотрит! - усмехнувшись, с сомнением произнесла я.
  
  -Спорим? - высокомерно приподняв брови, поинтересовалась Марина.
  
  -Было бы с кем спорить. - фыркнув, ответила я.
  
  -Боишься?
  
  -Да нет. Если ты хочешь... Спорим. - спокойно кивнула головой я.
  
  -Отлично. Если выигрываю я, ты то в самые короткие сроки уезжаешь отсюда.
  
  -Хорошо. А если ты проиграешь - то уходить ты. - вновь кивнула головой я.
  
  -Ладно. Только я не проиграю. Будь уверенна. - с усмешкой заявила Марина и обойдя меня, неторопливо, покачивая бёдрами, направилась в свою комнату.
  
  
  
  
  Честно говоря, то время, что я прожила в этой квартире вместе с Мариной, мягко говоря, можно назвать одним из самых наименее беззаботных моментов моей жизни. Но, я всё ещё наивно надеялась, что как только вернётся Артём, она хоть как то поуспокоится. Как же я ошибалась...
  
  Когда Артём, позвонил и предупредил, что завтра утром приезжает, я ещё раз осознала, что за всё то время, что его не было, я очень соскучилась по нему.
  
  Не смотря на то, что приехал Артём рано утром, я, совершив героическое усилие, поднялась пораньше и даже, в отсутствие других занятий, приготовила завтрак. Хотя не знаю, захочется ли ему есть, когда он приедет. Потому что мне, не смотря ни на что, хотелось только одного - спать.
  
  Марина встала минут на тридцать позже меня, не смотря на все мои старания (знаете, бывает случайно уронишь что-нибудь, когда готовишь...) девушка продержалась довольно долго.
  
  Встав, она умылась и после длительно подбора одежды, заявилась в кухню.
  
  На завтрак я решила приготовить блинчики с творогом (кажется Артём когда-то говорил, что они ему нравятся) и сейчас, уже закончив готовить, сидела на табуретке и смотрела в окно. Артём должен приехать с минуты на минуту.
  
  -Чем это пахнет? - поинтересовалась Марина, заявившись на кухню и принюхиваясь.
  
  -Едой. - лаконично сообщила я.
  
  -Думаешь Тёме после дороги поесть захочется? - ехидно спросила девушка.
  
  -А мне откуда знать, может и захочется. - пожав плечами, спокойно ответила я.
  
  "И чего, спрашивается, с утра ко мне цепляется?" - флегматично размышляла я, разглядывая девушка, которая с раздражением смотрела на меня.
  
  -И чего он только в тебе нашёл!? - прошипела она, поморщившись.
  
  -Хотя, скоро я это исправлю. - вдруг заявила она.
  
  Ответить я не успела, так как в дверь позвонили.
  
  Марина мгновенно придав лицу, счастливое выражение выскочила из кухни и поскакала открывать. Понимая, что с кем с кем, а с ней сейчас лучше не соревноваться (собьёт ведь ещё, вон как несётся!), я поднялась и быстрым шагом направилась к входу. И успела я как раз к самому началу представления...
  
  Открыв дверь, она бросилась на шею, опешившему от такого счастья, парню.
  
  -Тёмочка, Тёмочка... Наконец-то ты приехал! - буквально кричала брюнетка, вися на шее у несчастного, застывшего каменным изваянием, парня.
  
  А я со снисходительной улыбкой наблюдала за тем, как "Тёмочка" неуверенно приобнимает девушку за талию.
  
  Нет, я конечно помню её слова про то, что Тёма будет её парнем и так далее... Но, честно говоря, я не думала, что она будет действовать так...
  
  -Я тоже рад тебя видеть. - ответил он, осторожно отстранив девушку и проходя внутрь.
  
  -Привет, Артём. - улыбаясь ответила я, подойдя чуть ближе к нему и слегка оттеснив брюнетку плечом.
  
  Нет, бросаться ему на шею, я конечно же не собиралась, но, как оказалось, мне это и не потребовалось, Артём вдруг сам неожиданно обнял меня и притянув ближе к себе за талию, произнёс:
  
  -Привет, Дина.
  
  -Я скучал по тебе. - вдруг неожиданно тихо произнёс он.
  
  -А я тебе завтра приготовила. Будешь есть? - бодро поинтересовалась я, быстро переводя тему.
  
  Внимательно посмотрев на меня, Артём усмехнулся и отпустив меня, сказал:
  
  -Конечно буду. А что там у тебя?
  
  -Увидишь. Пошли. - сказала я и взяв его за руку потащила в сторону кухни.
  
  -Подожди. Сейчас только сумку отнесу и переоденусь. Идите пока на кухню. - ответил Артём, взяв в руки сумку.
  
  -Хорошо, Тёма. - с улыбкой произнесла Марина, всё это время не сводившая с меня злого взгляда и бросив на меня не обещающий ничего хорошего взгляд, отправилась на кухню.
  
  Подойдя к, до сих пор открытой, входной двери, я закрыла её и повернувшись к Артёму, который уже собирался зайти в свою комнату, с улыбкой произнесла:
  
  -Я, кстати, тоже скучала. - и быстро не оборачиваясь, чтобы посмотреть на его реакцию направилась на кухню.
  
  
  -Ты что творишь? - зашипела на меня Марина, как только я зашла в кухню.
  
  -В смысле? - поинтересовалась я.
  
  -В прямом. Ты чего с моим Артёмом обнимаешься? - продолжила шипеть девушка.
  
  А я, смотря на неё, едва сдерживала смех. До чего ведь ревность доводит, а! Как будто бы это не она на него с объятиями кинулась, а я! Может как нибудь тоже подобную сцену кому-нибудь закатить?!
  
  -Ну начнём с того, что Артём не твой, а свой собственный. Крепостное право отменили в 1861 году. - взяв себя в руки, с серьёзным лицом сообщила я, смотря на неё.
  
  -Что? При чём здесь крепостное право? - спросила она, с недоумением смотря на меня.
  
  -Ну как при чём! - притворно изумилась я.
  
  -Благодаря этой реформе, все крестьяне получили вольную. И с тех пор не стало в России крепостных крестьян, которые до этого составляли значительную часть населения! - торжественно воскликнула я.
  
  -М... - протянула Марина, явно не понимая о чём я говорю.
  
  Смотря на её недоумевающее лицо, я не выдержала и рассмеялась. Ну, а когда до Марины наконец-то дошло, что я попросту над ней издеваюсь...
  
  -Да я тебя... - злобно зашипела она.
  
  -Что тут у вас опять? - устало поинтересовался Артём, так не своевременно (для Марины разумеется) появившись на кухне.
  
  -Да я тут Марине историю преподаю. - невозмутимо сообщила я, с злорадной улыбкой косясь на свою оппонентку.
  
  -Ну и как? - спросил Артём, с улыбкой посмотрев на меня.
  
  -Продуктивно. - с умным видом заявила я.
  
  -Может быть есть сядем? - попробовала перевести тему Марина, которой определённо не нравилось, что мы говорим о ней.
  
  -А ты же до этого не хотела? - уставившись на неё честными, невинными глазами, спросила я.
  
  -Захотелось. - мило улыбаясь, сказала она, молча сверля меня глазами.
  
  -Ну если захотелось... - произнесла я, с притворным недоумением пожав плечами и поставила на плиту чайник.
  
  
  Остаток завтрака прошёл хорошо. Мы с Артёмом о чём то болтали (честно говоря, спроси меня сейчас о чём, ведь не вспомню), а Марина косилась то на меня, то на Артёма и подозрительно так улыбалась. Что, честно говоря, меня это как то настораживало...
  
  После завтрака, я в отличии от Артёма спать ложиться уже не стала и позвонив Насте предложила ей пойти гулять. Настя согласилась и вскоре мы уже вместе с ней гуляли по парку, в котором очень любили бывать.
  
  -Ну рассказывай. - с улыбкой сказала я.
  
  -Что рассказывать? - насторожилась Настя, тем не менее стараясь придать себе недоумённый вид.
  
  -Что у тебя с Мишей. - с улыбкой подсказала я.
  
  -А что у меня с Мишей? - с недоумением вскинув брови спросила она.
  
  Вот честное слово, не знай я её, подумала бы, что действительно не понимает о чём я говорю...
  
  -Вот я и жду, что ты мне расскажешь. - подсказала я, улыбаясь.
  
  -Ну вообщем то ничего такого и не было... - пошла на попятную Настя.
  
  Я молча смотрела на неё, ожидая продолжения.
  
  -Он мне нравится. Немного. - ответила Настя, отвернувшись.
  
  Мне кажется или или Настя, всегда невозмутимая Настя, покраснела?!
  
  -Немного? - с хитрой улыбкой уточнила я.
  
  -Немного. - копируя мою улыбку ответила подруга.
  
  -А ты ему?
  
  -Наверное нравлюсь. - неуверенно отозвалась она.
  
  В итоге за ту прогулку единственное чего мне удалось от неё добиться. Это историю о том, как они познакомились и обнадёживающий факт того, что кажется на днях они собирались сходить в кино или в кафе.
  
  Возвращаясь домой, я с улыбкой думала о том, что несмотря на все Настины сомнения, лично я не сомневаюсь, что Мише на нравится и даже возможно не просто нравится.
  
  Но зайдя в квартиру я увидела то, что заставило меня поражённо застыть на месте...
  
  
  Дверь в комнату Артёма была открыта, но так как он сам стоял спиной ко мне, парень меня не заметил, а вот Марина, которая напротив стояла лицом ко сразу же меня заметила и "приветливо" улыбнувшись мне, тут же снова посмотрела на Артёма.
  
  Я застыла не зная, что мне делать.
  
  "Возможно мне стоит как то сообщить о своём присутствии? Или уйти просто? Ну или, как вариант, уронить что-нибудь? Случайно естественно..."
  
  Пока я размышляла над своими дальнейшими действиями, я услышала приторно сладкий голос Марины.
  
  -Артём, я давно хотела тебе сказать... - сказала она и замолчала, делая эффектную паузу.
  
  -Что хотела сказать? - спросил он, так и не дождавшись продолжения.
  
  -Милый...
  
  -Послушай, Марина. Мы ведь... - перебил её, как мне показалось, немного усталый голос Артёма.
  
  Но девушка, не дослушала его и словно бы решившись, ещё раз посмотрела на меня, презрительно усмехнулась, и обняв Артёма за шею, поцеловала его.
  
  Увидев это я на несколько секунд замерла, наверное подсознательно ожидая, что он её сейчас от толкнёт.
  
  Но Артём, точно так же как и я совершено не двигался. Он как не пытался обнять девушку и прижать её к себе, так и не отталкивал её.
  
  Я ещё несколько секунд смотрела на них, а после развернувшись резко выскочила в коридор и начала быстро спускаться вниз по лестнице.
  
  "Что ж, кажется Марина всё таки выиграла, похоже мне придётся съехать к Насте..." - удивительно спокойно подумала я, старалась не вспоминать о том, что произошло в квартире.
  
  Потому что именно там, именно в том момент я вдруг поняла, что кажется я люблю Артёма.
  
  "Как же всё вовремя..." - с иронией подумала я, грустно усмехнувшись.
  
  
  Спустившись вниз, я пошла обратно в парк и задумавшись села на скамейку.
  
  "Если бы не этот дурацкий спор, вполне возможно, что я бы могла сделать вид что ничего не было и спокойно остаться (хотя честно говоря я и сама в этом сомневаюсь), но сейчас... Похоже всё таки придётся переехать к Насте. Хорошо хоть она кажется говорила, что ремонт в нашей квартире закончится через три-четыре дня. Будем на это надеяться."
  
  Решив таким образом, я собралась, позвонить Насте и достав телефон, быстро набрала номер подруги.
  
  -Да? - быстро взяв трубку, поинтересовалась она.
  
  -Привет, Насть. - отозвалась я, стараясь придать голосу побольше жизнерадостности.
  
  "В конце концов, как то не очень удобно напрашиваться пожить, пусть даже и к подруге на три-четыре дня."
  
  -Привет. Что то случилось? - спросила она.
  
  -Нет. С чего ты взяла? - поинтересовалась я.
  
  -Да нет, просто так.
  
  -Настя, а ты ведь говорила, что нашу квартиру окончательно отремонтируют дня через три четыре? - издалека начала я.
  
  -Ну да? А что? - с недоумением спросила меня Настя.
  
  -Вообщем я хотела тебя спросить... Я могу немного пожить у тебя? - немного прикусив губу, произнесла я.
  
  -Да, конечно. Если хочешь приезжай. У вас что то случилось? Ты с Артёмом поссорилась? - с беспокойством спросила Настя.
  
  -Да нет. Мы не ссорились. Просто тут кое что произошло... Я тебе потом объясню это не телефонный разговор. - сбивчиво пояснила я.
  
  -Ну ладно. - озадаченно кивнула она. - Ты когда приедешь то? Сейчас?
  
  -Нет. Не сейчас, скорее всего завтра. - ответила я.
  
  -Ну ладно тогда. Буду тебя ждать. Завтра всё мне объяснишь. - командным тоном заявила подруга.
  
  -Хорошо. - вяло улыбнувшись ответила я.
  
  -Пойду скажу маме, что ты завтра приедешь. Она обрадуется, а то она всё переживала, где ты жить во время ремонта будешь. - быстро перевела тему Настя.
  
  -Ты извини, что я так внезапно. - не к месту виновато произнесла я, думая как завтра буду объясняться с подругой.
  
  -Да ладно ничего. Мы только рады будем. Ну пока?
  
  -Пока. - невольно улыбнувшись ответила я.
  
  "Ну теперь стало одной проблемой меньше. Мне есть где пожить ещё несколько дней, пока в нашей квартире заканчивают ремонт. Осталось только собрать вещи и попрощаться с Артёмом."
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  Выйдя из машины, я поднялся на свой этаж и позвонил в дверь. Всё таки стоило брать с собой ключи, а так будить приходится, спят ведь наверняка ещё!
  
  Едва открылась дверь, я понял на сколько я был не прав.
  
  С ужасающим визгом, Марина буквально бросилась мне на шею.
  
  -Тёмочка, Тёмочка... Наконец-то ты приехал! - закричала она, едва не оглушив меня на одно ухо.
  
  Я неуверенно приобнял девушку за талию. Что-то не припомню я, что бы она раньше так на моё появление реагировала. И тут мой взгляд наткнулся на Дину, которая стояла у стены и со снисходительной улыбкой наблюдала за нами. Если от Марина за всё то время, что мы с ней не виделись я как-то отвык, то по Дине, к которой я за несколько недель нашего знакомства успел сильно привязаться, я очень скучал.
  
  -Я тоже рад тебя видеть. - произнёс я, и отстранив Марину, прошёл в квартиру (до этого я к сожалению попасть внутрь не успел).
  
  -Привет, Артём. - вдруг сказала Дина и обойдя Марину подошла чуть ближе ко мне.
  
  -Привет, Дина. - ответил я и обняв, опешившую от такого поворота, девушку, притянул её к себе.
  
  -Я скучал по тебе. - неожиданно даже для самого себя, произнёс я.
  
  -А я тебе завтрак приготовила. Будешь есть? - мгновенно меня тему, с улыбкой поинтересовалась Дина.
  
  "Да... Всё таки я слишком наивный, если ожидал, что она тоже скажет, что скучала по мне."
  
  -Конечно буду. А что там у тебя? - поинтересовался я, отпустив девушку и усмехнувшись.
  
  "Надо же не ожидал, что она встанет так рано и сама приготовит завтрак. Зная, как она любит поспать и как она не любит вставать рано (а уж это за то время, что она жила у меня я уже успел её немного изучить) для Дины это настоящий подвиг. Даже интересно что же она приготовила?!"
  
  -Увидишь. Пошли. - с улыбкой ответила она и взяв меня за руку, потянула в сторону кухни.
  
  -Подожди. Сейчас только сумку отнесу и переоденусь. Идите пока на кухню. - ответил я и наклонившись, взял сумку.
  
  -Хорошо, Тёма. - произнесла Марина и бросив на Дину не самый радужный взгляд, пошла на кухню.
  
  "Только не это! Надеюсь они не начинают свои детсадовские споры снова. Честное слово, ну не взрослые самостоятельные девушки, а детсадовские детишки какие-то. Но самое страшное, то что разбираться с этим все придётся скорее всего мне..."
  
  Обойдя меня, Дина закрыла входную дверь, а после произнесла фразу, заставившую меня повернуться и удивлённо застыть на месте.
  
  -Я, кстати, тоже скучала.
  
  И после этого она приспокойненько и даже не оборачиваясь, направилась вслед за Мариной на кухню.
  
  
  Быстро разобрав сумку (много вещей я с собой не брал, так что разбирать было особо нечего) и переодевшись, я поспешил на кухню.
  
  "Прямо таки заинтриговала меня Дина..."
  
  Как только я начал подходить к кухне я услышал спокойный, монотонный голос Дины.
  
  -Благодаря этой реформе, все крестьяне получили вольную. И с тех пор не стало в России крепостных крестьян, которые до этого составляли значительную часть населения! - торжественно закончила она.
  
  На несколько секунд в кухне воцарилась тишина и спокойствие. А после я услышал тихий, с шипящими интонациями голос Марины.
  
  -Да я тебя...
  
  -Что тут у вас опять? - произнёс я, открыв дверь и проходя на кухню.
  
  -Да я тут Марине историю припадаю. - быстро сориентировалась Дина, злорадно улыбнувшись и покосившись на Марину.
  
  "Конечно, как же историю она припадаёт!" - подумал я, наблюдая за её хитрой улыбкой.
  
  -Ну и как? - в слух поинтересовался я.
  
  -Продуктивно. - улыбнувшись, ответила она.
  
  -Может быть сядем есть? - поинтересовалась Марина, переведя взгляд с меня на Дину.
  
  -А ты же до этого есть не хотела? - попытавшись изобразить невинное выражение лица, спросила Дина, выразительно смотря на Марину.
  
  -Захотелось. - ответила Марина, улыбнувшись и бросив на Дину, раздражённый взгляд.
  
  "Им обоим в актрисы идти надо. Это ведь определённо талант!"
  
  -Ну если захотелось... - с притворным недоумением пожав плечами, Дина пожала плечами и поставила чайник на плиту.
  
  На завтрак, к моему огромному удивлению, Дина приготовила блинчики с творогом. А когда я спросил, почему она приготовила именно их, она ответила, что когда то я говорил ей о том, что мне они нравятся (не знаю, как она это запомнила, ведь я и сам честно говоря с трудом могу вспомнить этот момент). Вообщем могу сказать одно, блинчики мне очень понравились и теперь, раз уж сама вызвалась, судя по всему кому то придётся готовить их куда чаще, чем раз в месяц или когда я куда-то уезжаю.
  
  
  Не смотря на то что после завтрака в сон клонило куда меньше (всё таки я не спал почти всю ночь), спать всё равно хотелось сильно, и я, в конце концов, решил не бороться с собой и сообщил Дине и Марине, что "они как хотят, а я сейчас иду спать".
  
  Дина с насмешливой улыбкой, качая головой, пробормотала что то вроде "сам спать, а нас в такую рань поднял" с телефоном ушла в свою комнату.
  
  А я, едва моя голова коснулась подушки, практически сразу же заснул. Проснулся я куда более выспавшимся от того, что услышал как открылась дверь в мою комнату.
  
  Перевернувшись на другой бок и сонно прищурившись, я увидел стоящую на пороге Марину.
  
  -Что-то случилось? - поинтересовался я.
  
  -Нет. Ничего. Я просто хотела с тобой поговорить, Тёма. - невозмутимо ответила она.
  
  -А подождать это не может? - спросил я, недовольно посмотрев на неё.
  
  "Что же это за разговор такой важный, что она меня разбудила не дав даже пары часов поспать!!?"
  
  -Нет. Я бы хотела поговорить с тобой сейчас. - ответила Марина.
  
  -Ну хорошо. Давай поговорим. Только выйди и дай мне хотя бы одеться. - раздражённо отозвался я.
  
  -Хорошо. Через пять минут вернусь. - отозвалась девушка, и притворно тяжело вздохнув, вышла из комнаты.
  
  После этого я себя почувствовал прямо таки как во времена своего детства, когда со мной занималась какая-то мамина знакомая няня. Она тоже заходила ко мне в комнату, будила меня и говорила: "Одевайся. Я вернусь через пять минут."
  
  Встав, я успел только одеться и заправить кровать, когда в комнату снова без стука, зашла Марина.
  
  -Ну и о чём ты хотела со мной поговорить? - спросил я, посмотрев на девушку и подходя ближе к входной двери.
  
  -О Дине о твоей. Вот о ком. - отозвалась Марина, прищурившись.
  
  -А Дина тут при чём? - удивился я, с недоумением смотря на неё.
  
  -Она мне не нравится. И я хочу чтобы она от сюда съехала. - заявила она, ввергнув меня, своим скажем так, предложением в шок.
  
  
  -Что? - удивлённо спросил я.
  
  -Что слышал! - отозвалась она, зайдя внутрь комнаты и подойдя к окну.
  
  -Ты действительно думаешь, что после твоего заявления, я пойду в Динину комнату, соберу её вещи и как только она вернётся, без объяснений вытолкну её за дверь? - насмешливо поинтересовался я.
  
  Марина раздражённо глянула на меня, но промолчала.
  
  -Ну? Я жду объяснений. - сказал я, внимательно смотря на неё.
  
  -Да это твоя Дина вместе со своей драгоценной кошкой уже надоела всем! - воскликнула она и резко взмахнув руками двинулась в мою сторону.
  
  -Под "всеми" ты кого имеешь в виду? - поинтересовался я, опираясь плечом на дверь.
  
  -Всех и имею в виду. И мне, и тебе уже давно она надоела! Особенно кошка эта её! Знаешь сколько... - воскликнула девушка, остановившись в нескольких шагах от меня.
  
  -Говори за себя. Конкретно мне Дина не надоела и вряд ли когда либо надоест. А ты, если что-то не нравится, всегда можешь съехать к подруге. - спокойно перебил её я.
  
  "Это уже переходит все границы! Не нравится она видите ли ей!"
  
  -Но... - растерянно произнесла Марина.
  
  -Если ты ничего больше не хочешь мне сказать, то... - произнёс я, и демонстративно распахнул дверь, в приглашающем жесте махнув рукой.
  
  Девушка несколько секунд растерянно смотрела то на меня, то на дверь, но вдруг бросила быстрый взгляд куда то мне за спину и улыбнулась, сделав пару шагов ко мне.
  
  -Артём, я давно хотела тебе сказать... - начала она, и тут же замолчала.
  
  "Даже страшно, что там она ещё хотела мне сказать..."
  
  -Что хотела сказать? - поинтересовался я.
  
  -Милый... - вдруг протянула она, подходя ближе, и я с трудом удержался от того, что бы не отступить на несколько шагов назад.
  
  "Эммм... Что с ней? Она вообще о чём? Голову солнцем напекло что ли? Так ведь тучи какие-то за окном."
  
  -Послушай, Марина. Мы ведь... - но договорить мне не дали, Марина сделала то, что я меньше всего от неё ожидал. Она подошла ко мне и поцеловала.
  
  Честно говоря, я был настолько удивлён её поступком, что буквально таки застыл сольным столбом. Из ступора меня вывел резких звук закрывающейся двери и быстрые шаги.
  
  "Дина!?"
  
  Оттолкнув от себя Марину, я быстро обернулся. Действительно, мне не послышалось, входная дверь была приоткрыта.
  
  -Зачем ты это сделала? - поинтересовался я, резко повернувшись к девушке и внимательно смотря на неё.
  
  Только теперь до меня дошло, что значили все эти её довольный улыбки. Она видела Дину и специально сделала всё это.
  
  Марина ничего не ответила и стояла рядом самодовольно улыбаясь.
  
  -Что ж... - протянул я. - Собирай вещи. Завтра. В крайнем случае послезавтра, ты съезжаешь.
  
  -Но... - растерянно произнесла девушка, лицо которой быстро потеряло самодовольное выражение.
  
  Дальше я её слушать не стал и развернувшись быстро пошёл в сторону прихожей.
  
  "И где вот мне теперь Дину искать!?"
  
  
  
  
  Дина
  
  
  
  
  
  Ещё немного посидев в парке, я решила, что всё таки пора возвращаться. Вздохнув, я поднялась со скамейки и не спеша пошла домой. О чём, кстати, потом очень пожалела...
  
  От дома Артёма до того парка где я сейчас находилась было около двадцати минут ходьбы шагом. Причём не просто шагом, а довольно быстрым шагом.
  
  И именно в тот момент, когда я рассматривая асфальт под ногами медленно брела к дому, я почувствовала что сначала маленькие, а потом всё крупнее и крупнее капли стали падать мне на голову. Начался дождь.
  
  Сначала я не обратила на это особого внимания (дождь шёл еле-еле и я подумала, что минут через десять он уже закончится). Но дождь к моему величайшему неудовольствию не только не закончился, но и пошёл сильнее. Минут через десять на улице начался настоящий ливень. И я, решив немного переждать непогоду, заскочила на какую-то остановку и решила посидеть там какое-то время (кто же знает сколько этот дождь идти будет!).
  
  
  
  
  Артём
  
  
  
  
  Я, проходив по ближайшим улицам минут двадцать и так и не найдя Дины, решил возвращаться домой. Всё равно искать её дальше было бы бесполезно. Если бы она была где-то недалеко 99% из ста, что я бы её уже нашёл, а раз её нет здесь, то вероятнее всего она пошла к Насте. А если она пошла к Насте, то мне наверное лучше позвонить Мише (потому что у меня Настиново номера нет). Решив таким образом, я по дороге домой позвонил Мише, но друг ответил, что ничего пока об этом не знает и пообещал позвонить Насте и позже, если что то узнает, перезвонить мне.
  
  Когда я пришёл домой, меня прямо на пороге с недовольным лицом встретила Марина.
  
  -Ничего не хочешь мне сказать? - недовольно поинтересовалась она.
  
  -Нет. А что должен? - спросил я.
  
  -А извинится ты не хочешь?! - возмущённо воскликнула она.
  
  -Ни капли. По моему это тебе перед Диной извиниться стоит. И перед Нюшей тоже. - добавил я, с улыбкой посмотрев на гордо развалившуюся на небольшом зелёного цвета кресле кошку.
  
  -Что чтобы я перед кошкой извинялась!? - не снесла смертельного оскорбления девушка.
  
  -Не только перед кошкой. Но и перед её владелицей. - усмехнувшись, поправил её я.
  
  -Ты...! - буквально таки потеряв дар речи, произнесла Марина.
  
  -Я съезжаю! - воскликнула она, уставившись на меня с таким выражением словно бы я только что собственноручно выгнал её на улицу.
  
  -Скатертью дорожка. - напутствовал её я, следя за тем, как девушка буквально залетела в свою комнату и уже где-то через пол часа, собрав сумку, молча, с самым что ни на есть обиженным выражением лица, покинула мой дом, демонстративно громко хлопнув дверью.
  
  
  
  
  Дина
  
  
  
  Я просидела на остановке наверное по меньшей мере минут двадцать, но дождь не только не закончился, но и, по моему, пошёл сильнее.
  
  В конце концов, я совершила над собой героическое усилие, и, покинув защищённую от дождя остановку, вышла на мокрый от непрекращающегося дождя асфальт.
  
  В итоге когда я наконец-то добралась до дома, мою одежду, наверное, можно было выжимать.
  
  Как только я подошла к подъезду, размышляя о том как буду заходить в дом (моя фраза насчёт того что мою одежду можно было выжимать, художественным преувеличением не была. Благодаря дождю я была вся насквозь мокрая и мои зубы стучали так, что мне позавидовала бы любая гремучая змея), от туда прямо на меня вылетела Марина.
  
  -О какая встреча! - радостно прошипела она, как только наконец-то меня узнала.
  
  -И тебе привет. - произнесла я, внимательно рассматривая её и уделяя особое внимание спортивной сумке у неё в руках.
  
  Интересно, что это она решила со спортивной сумкой прогуляться?
  
  Но не успела я задать ей этот очень интересующий меня вопрос, как она окинув меня презрительным взглядом, поинтересовалась:
  
  -Промокла, да!? - произнесла она, так довольно улыбаясь, словно бы то что я промокла, было лично её заслугой.
  
  -Да как видишь. Немного промокла. - ответила я, кивнув головой.
  
  -А ты чего с сумочкой то? На прогулку? - ехидно улыбнувшись, спросила я.
  
  Девушка, до сего момента, радостно улыбавшаяся, мгновенно сникла.
  
  -Не твоё дело! - прошипела она, зло прищурившись.
  
  -Или ты от нас насовсем съезжаешь? - улыбаясь, продолжила свою мысль я, совершенно забыв, что ещё двадцать минут назад, сама собиралась съезжать и уже даже предупредила об этом Настю.
  
  -Это ненадолго. Ты всё равно ему скоро надоешь. - скривившись невпопад ответила она, и оттолкнув меня с гордо задранной головой вышла под дождь.
  
  "Мда. Интересно, почему она вдруг съезжает? Или всё таки не съезжает?" - размышляла я, поднимаясь по ступенькам.
  
  Подойдя к двери я дёрнула её на себя и быстро раскрыв её вошла внутрь (честно говоря о том что дверь могла быть закрыта, я почему то подумала только сейчас). Зайдя внутрь и тихо прикрыв за собой дверь, я первым делом сняла с себя мокрую обувь.
  
  Взяв в руки, свои насквозь мокрые кроссовки, я начала размышлять куда бы поставить их сушиться, чтобы до завтра они высохли. В конце концов, я подумала и решила отнести их в ванную и первым делом хорошенько вымыть. Но не успела я и шага сделать в сторону ванны, как вдруг из зала показался Артём, который увидев меня быстрым шагом подошёл ко мне и радостно произнёс:
  
  -Ну наконец-то!
  
  
  -Привет. - не уверено ответила я.
  
  "Интересно почему это он так моему приходу обрадовался? Что то я раньше такой бурной радости у него кажется не вызывала. Или это его моя мокрая шевелюра, изящного бело-сиреневого цвета кожа и весело клацающие зубы так привлекают?"
  
  -Ну и куда ты убежала!? - укоризненно качая головой спросил он, склоняя голову на бок и внимательно смотря на меня.
  
  -На улицу. - глубокомысленно пояснила я, так и не понимая, что он хочет от меня услышать и что вообще происходит.
  
  -Эх ты, горе моё луковое... - произнёс он и неожиданно притянул меня к себе.
  
  -Эм... - удивлённо протянула я.
  
  "Если он будет так каждый раз меня встречать после того, как я попаду под дождь, то я, честное слово, готова прогуляться по улице в такую погоду ещё раз."
  
  -Дина, о чём ты думаешь!? Заболеешь ведь сейчас!? Ты же холодная вся как не знаю кто!? - воскликнул парень, отстраняясь от меня.
  
  "Было бы странно если бы было по другому, всё таки я двадцать минут под дождём мокла!" - про себя возмутилась я.
  
  -Да всё нормально со мной будет! Сейчас в сухую одежду переоденусь и ничего со мной не случится. - сообщила я, шмыгнув носом.
  
  -Оно и видно! А сейчас бери сухую одежду и быстро в душ. - сказал Артём, выразительно махнув головой в сторону ванной.
  
  -В душ!? - удивлённо переспросила я.
  
  -В душ, в душ. Причём в душ с горячей водой. А я тебе пока чай заварю. - сообщил он, подталкивая меня в сторону моей комнаты.
  
  Внимательно проследив за тем, как я беру сухую одежду (как будто бы без него я вместо сухой одежды снова бы мокрую одела) и направляюсь в ванную, Артём отправился на кухню бормоча себе под нос, что-то вроде "вот глупая то в такую погоду под дождём стоять!" и "вот если заболеет, то я не виноват буду".
  
  Когда я минут через пятнадцать наконец-то вышла из ванны, я сразу же наткнулась на Артёма, который как только увидел, тут же потащил меня на кухню и вручив кружку горячего чая с лимоном заявил:
  
  -Пока всё не выпьешь - не отпущу.
  
  К счастью чай с лимоном я любила и выполнить его "просьбу", не было для меня непосильной задачей. Наконец-то допив на удивление очень вкусный чай (возьмём на заметку) я уставилась на стол, и начала очень пристально изучать небольшие капли чая случайно (ну а как же без этого) пролитые такой хозяйственной мной на стол. Надо было что-то сказать, но что говорить я не знала. В кухне стояла какая-то зловещая тишина.
  
  -Дина. - вдруг позвал меня Артём, который о этого внимательно следил за тем как я пила собственноручно им приготовленный чай и тоже ничего не говорил.
  
  -Да? - неуверенно спросила я.
  
  -Ты ведь всё видела? - скорее утвердительно, чем вопросительно спросил он.
  
  -Ну смотря, что подразумевать под фразой "всё видела"? - ответила я, переведя взгляд на пейзаж за окном.
  
  -Ну... - неуверенно произнёс парень.
  
  "Мне кажется, или он смутился!?" - вдруг удивлённо подумала я, переведя взгляд на Артёма.
  
  -Да, ладно это твоё дело. Если Марина тебе нравится, я вмешиваться не буду... - отведя взгляд и снова бездумно уставившись на окно, с напускной безразличностью ответила я.
  
  -Она мне не нравится. - ответил Артём, подойдя ближе ко мне.
  
  Я с самым что ни наесть невозмутимым видом повернулась к нему и стараясь не показывать того, как меня обрадовали его предыдущие слова, спросила:
  
  -И кто же тебе тогда нравится?
  
  -А ты не догадываешься? - поинтересовался он, наклоняясь ко мне.
  
  -Понятия не имею. - сообщила я, пожав плечами.
  
  -Ну что ж, тогда я тебе сейчас покажу. - улыбаясь ответил он и наклонившись, поцеловал меня.
  
  
  Сначала я застыла, а после неуверенно ответила на его поцелуй. Парень который, судя по всему, только этого и ждал обнял меня и притянул ближе к себе. Обняв его за шею, я зарылась пальцами в его волосы.
  
  И именно в этот момент, я вдруг услышала какой-то звук. Резко вздрогнув я отодвинулась от Артёма, который поцеловал меня в кончик носа и отстранился что тихо бормоча себе под нос (и я весьма и весьма сомневаюсь, что это было пожелания счастья и здоровья звонившему) и доставая телефон.
  
  Посмотрев на номер звонившего, Артём виновато перевёл на меня взгляд и сказал:
  
  -Дин, извини, мне нужно ответить. Это Миша, я звонил ему пока тебя искал, просил перезвонить.
  
  -Ты меня искал? - удивлённо спросила я, смотря на него.
  
  -Как только увидел, как ты из квартиры выбежала. Но ты оказывается, очень быстро бегаешь. Я так тебя и не нашёл. - усмехнувшись ответил мне парень.
  
  -Не нашёл значит? - хитро улыбаясь, поинтересовалась я.
  
  -Да. Я между прочим минут тридцать по улицам ходил, а ты как сквозь землю провалилась. - с демонстративно серьёзным видом сообщил парень, при этом весело улыбаясь, что весьма портило его серьёзность.
  
  -Видимо плохо искал. - копируя его улыбку, отозвалась я.
  
  -А вот и не правда. Я тебя хорошо искал. Под дождь даже попал. У меня вон даже волосы мокрые! - сказал он, указывая рукой, на совершенно сухие пряди.
  
  -были... - добавил парень, внимательно посмотрев на уже высохшие пряди.
  
  -Иди уже, до тебя Миша уже вторую минуту дозвониться пытается. - со смехом сообщила я, кивая на телефон.
  
  -Уже иду. - с улыбкой сообщил парень и склонившись быстро поцеловал меня в щёку, и приняв вызов, вышел из комнаты.
  
  Я с улыбкой смотрела ему в след и подумала, что судя по всему к Насте съезжать всё же не буду, ну в ближайшее время уж точно.
  
  
  
  Артём
  
  
  Зайдя в зал я подошёл к окну и принял вызов:
  
  -Да? - спросил я.
  
  -Привет, Артём. Это я. - сообщил мне Миша.
  
  "Надо было позвонить ему, когда только Дина пришла." - подумал я, посмотрев в окно.
  
  -Да я уже догадался, что это ты. - ехидно улыбаясь, сообщил я.
  
  -Какое-то у тебя подозрительно хорошее настроение. - настороженно произнёс Миша.
  
  -Ага. Я тебе кстати забыл сказать, что Дина уже вернулась. - сказал я.
  
  -Вернулась? - удивлённо переспросил меня друг.
  
  -Ну да. Вернулась. А что? - с недоумением поинтересовался я.
  
  -Вообщем я сейчас у Насти...
  
  -И? - настороженно произнёс я.
  
  -И я спросил её не знает ли она где Дина. И она сказала, что Дина недавно звонила ей и сказала, что завтра к ней переедет, и поживёт у неё пару дней. - сообщил парень.
  
  -Пару дней? - удивлённо спросил я.
  
  "Зачем съезжать к подруге, чтобы пожить у неё только пару дней?"
  
  -Ну да. А потом они вместе переезжают в свою квартиру. У них ремонт, кажется закончится скоро. А ты что не знал? - удивлённо спросил Миша.
  
  -Смотря про что. - сообщил я.
  
  -Ну теперь знаешь. - сказал Миша.
  
  -Ладно, я тебе потом перезвоню, меня Настя зовёт. Пока. - сообщил парень и быстро отключился.
  
  -Пока. - произнёс я, подозревая, что он меня уже не слышет.
  
  "Значит ещё пару дней и он снова съедет?" - удивлённо подумал я. За всё то время, что Дина жила здесь, я привык к ней и честно говоря уже не представляю как буду жить в этой квартире один.
  
  
  
  Настя
  
  
  Настя сидела на своей кровати и задумчиво смотрела в окно, то и дело нервно закусывая губу.
  
  "Интересно, что же у них там такое случилось, что Дина вдруг съехать решила?!" - стуча кончиками пальцев по спинке кровати, думала девушка.
  
  Так как Наталья Петровна ещё с самого утра ушла в гости к одной из своих подруг, сказать ей о том, что Дина завтра к ним приедет, девушка ещё не успела.
  
  Пока девушка сидя в доме в гордом одиночестве размышляла, что же такого сделал Артём, что Дина вдруг решила переехать к ней, в доме стояла гробовая тишина, которую вдруг нарушил резкий звук дверного звонка.
  
  Подскочив от неожиданности, Настя, тихо ругаясь на внезапного визитёра, "который её чуть до инфаркта не довёл" пошла открывать дверь.
  
  -Опять наверное папа ключи забыл или положил куда-нибудь и найти не смог. Хотя рано ещё, он ведь с работы должен только часа через два прийти... - в слух начала рассуждать девушка, подходя к входной двери.
  
  Распахнув дверь, она удивлённо посмотрела на того самого визитёра, которым оказался Миша.
  
  -Привет. - вопросительно смотря на парня, произнесла она.
  
  -Привет. Извини, что без приглашения. Просто мне надо было с тобой поговорить, а у тебя телефон выключен. - виновато улыбаясь, сообщил Маша.
  
  -Выключен? - удивлённо переспросила девушка, только сейчас вспомнив, что так и не поставила телефон на зарядку.
  
  -Ага. - кивнул головой парень. -Я войду?
  
  -Ой, извини. Проходи конечно! Иди пока на кухню, я сейчас вернусь. - произнесла девушка и быстро направилась в комнату.
  
  Убедившись, что на телефоне кроме пяти пропущённых от Миши, других звонков больше нет, Настя быстро поставила мобильный на зарядку и вернулась к гостю.
  
  Зайдя на кухню, девушка предложила гостю чай, от которого тот как обычно не отказался. Приготовив чай и поставив на стол пирожные, которые как узнала Настя за последнее время, парень очень любит, она села напротив него и улыбаясь поинтересовалась:
  
  -Ты ведь наверняка не просто так пришёл, правда?
  
  -С чего вдруг!? Я что просто так не могу к тебе прийти?! - возмутился парень, даже оторвавшись от такого важного занятия как поедание пирожного.
  
  -От чего же!? Можешь! - легко согласилась Настя.
  
  -Только не приходишь! - после небольшой паузы ехидно добавила она.
  
  -Ладно-ладно. Подловила. - шутливо приподняв руки вверх сообщил парень.
  
  -И? - весело улыбаясь, продолжила девушка.
  
  -И я пришёл спросить тебя кое о чём и узнать пойдёшь ли ты гулять? - заявил он, хитро улыбаясь.
  
  -Насчёт второго да. А о чём ты хотел спросить?
  
  -Мне звонил Артём и... Вообщем он просил узнать не знаешь ли ты где сейчас Дина?
  
  
  -Значит всё таки поссорились. - кивнув головой, произнесла Настя.
  
  -Поссорились? - спросил Миша, смотря на девушку.
  
  -Да. Дина недавно звонила и сказала, что собирает вещи и на оставшиеся два дня переезжает ко мне. - ответила девушка, о чём то задумавшись.
  
  -Значит всё так серьёзно... - задумчиво произнёс парень.
  
  -Серьёзно что? - спросила Настя, повернувшись к нему.
  
  -Да так, не обращай внимания... - слегка нахмурившись, произнёс парень.
  
  
  
  Дина
  
  
  
  Я задумчиво смотрела в окно.
  
  "Нужно будет позвонить Насте и сказать, что я завтра к ней не приеду." - подумала я, слегка прикусив губу.
  
  Пока я с задумчивым видом изучала вид за окном, в кухню неторопливо вплыла Нюша.
  
  -Нюшик, иди сюда. - позвала я и смотря на кошку похлопала рукой по коленям.
  
  Нюша, посмотрев на меня, с самым что ни наесть невозмутимым видом направилась к миске с молоком. Напившись, она развернулась и так же неспешно двинулась ко мне. Запрыгнув на колени к, ошалевшей от подобной наглости, мне, кошка довольно мурлыкая свёрнулась клубочком.
  
  -Вот ведь вырастишь на свою голову, а что потом? Зовешь, а она уже не подходит! Вот не буду тебе молоко покупать, узнаешь... - бормотала я себе под нос, с улыбкой гладя кошку.
  
  Пока я вела с Нюшей односторонний диалог, в комнату зашёл хмурый Артём.
  
  -Что-то случилось? - удивлённо спросила я, смотря на него.
  
  -Нет. То есть да. В общем ответь мне на один вопрос... - сказал он и нервно провёл рукой по волосам.
  
  -Какой вопрос? - удивлённо спросила я.
  
  -Ты от меня съедешь? - спросил он, внимательно смотря мне в глаза.
  
  -Ну, в ближайшие дни не планировала. - ответила я, улыбнувшись.
  
  "Какие-то странные вопросы он задаёт. Я же кажется говорила, что съезжать не буду." - подумала я.
  
  -Я говорю не про ближайшие дни. Я говорю про совсем. - ответил он, напряжённо смотря на меня.
  
  -Про совсем? - озадаченно переспросила я.
  
  -Да, про совсем. Ну так что?
  
  -А ты сам хочешь что бы я съезжала? - вдруг спросила я, внимательно смотря на него.
  
  -Нет. - коротко ответил он.
  
  -Тогда я от тебя не съеду. - неуверенно улыбнувшись, ответила я.
  
  
  Настя
  
  
  
  -Почему она не перезванивает? - поинтересовалась Настя, нервно расхаживая по кухне из стороны в сторону.
  
  -А она должна была перезвонить? - спросил Миша.
  
  -Да, должна была. Сказала, что всё позже мне объяснит. - ответила Настя и подойдя к окну, начала рассматривать открывающийся из него вид.
  
  -Успокойся, ничего там у них не произойдёт. Если бы они в конец разругались, Дина бы уже позвонила и пришла бы к тебе, а раз не звонит, значит всё у них хорошо. - произнёс Миша и подойдя к девушке, обнял её за плечи.
  
  -Ты что делаешь? - удивлённо произнесла Настя, обернувшись к нему.
  
  -Обнимаю девушку, которая мне нравится, а что, нельзя? - усмехнувшись, поинтересовался парень.
  
  -Да, нет, почему, мож... - начала отвечать Настя, но тут же замолчав, удивлённо посмотрела на парня и неуверенно спросила.
  
  -Ты сказал 'девушку, которая тебе нравится'?
  
  -Да. Именно это я и сказал. - ответил парень улыбнувшись и привлёк девушку к себе.
  
  -То есть...
  
  -То есть ты мне нравишься. - ответил он.
  
  -Ты не шутишь?
  
  -А похоже, что шучу? - спросил парень, усмехнувшись.
  
  -Нет. Но... - ответить девушка не успела, так как раздался звонок её телефона.
  
  Дёрнувшись от неожиданности, Настя неуверенно произнесла:
  
  -Мне надо ответить.
  
  -Хорошо. Мы потом продолжим. - ответил парень и наклонившись, нежно поцеловал её в нос и отступив, как ни в чём не бывало уселся за стол.
  
  -Милая, кажется это твой телефон звонит. - произнёс он, с улыбкой наблюдая за застывшей на месте девушкой.
  
  -А... Да. - растерянно кивнула она и покраснев, быстро выскочила из кухни.
  
  -Да? - произнесла Настя, взяв трубку.
  
  -Привет. Это я. - услышала она, весёлый голос Дины.
  
  -Привет. - задумчиво ответила девушка.
  
  -Знаешь, я хотела тебе сказать, что я останусь у Артёма. - быстро выпалила Дина.
  
  -Что!? - удивлённо воскликнула девушка.
  
  -Ну, я как то к нему привыкла и кажется... - начала оправдываться Дина.
  
  -Дина! Я так рада за тебя! Наконец-то вы вместе! - радостно улыбаясь, ответила ей Настя.
  
  -Правда? Давай завтра встретимся и я тебе всё подробно расскажу? - предложила Дина.
  
  -Давай. - кивнув головой, ответила девушка.
  
  -Кстати, я не спросила, а что там у вас с Мишей? - хитрым тоном поинтересовалась Дина.
  
  -А что у нас должно быть? - с напускным непониманием ответила Настя.
  
  -Ну он же тебе нравится. Не так ли? - хитро поинтересовалась подруга.
  
  -Ну да. Нравится немного. - ответила Настя, слегка прикусив губу и смотря в окно.
  
  -А немного ли? - насмешливо спросила Дина.
  
  -А по моему кто-то влюбился? - вдруг предположила девушка.
  
  -Что?! - удивлённо воскликнула Настя.
  
  -А разве нет? - с притворным недоумением спросила Дина.
  
  -Разве что немного. - не хотя 'созналась' Настя и вдруг неожиданно обернувшись, увидела опирающегося на входную дверь Мишу, который с заинтересованным смотрел нам неё. Увидев, что он 'рассекречен' парень улыбнулся Насте.
  
  -Дина, я тебе перезвоню попозже , хорошо? - спросила девушка, смотря многообещающим взглядом на улыбающегося парня.
  
  -Хорошо. Завтра расскажешь. - весело отозвалась Дина, отключившись.
  
  -Ну и что ты тут делаешь? - возмущённо поинтересовалась Настя, посмотрев на парня.
  
  
  -Стою. - лаконично отозвался парень и улыбнувшись, начал приближаться к девушке.
  
  -А почему ты стоишь здесь, если я просила подождать тебя на кухне? - поинтересовалась Настя, укоряющее посмотрев на Мишу.
  
  -Меня больше интересует другой вопрос. - произнёс парень, сделав ещё пару шагов в сторону девушки.
  
  -И какой же? - с опаской поинтересовалась девушка, смотря на него.
  
  -Я тебе нравлюсь? - вдруг поинтересовался парень.
  
  Растерявшись, Настя удивлённо посмотрела на него, а после вдруг спросила:
  
  -А я тебе?
  
  -А так не понятно? К тому же я тебе уже говорил, что ты мне нравишься, а ты мне ещё нет. - с хитрой улыбкой произнёс парень, приобняв девушку за талию.
  
  -Хорошо. Ты мне нравишься. - произнесла Настя, неуверенно улыбнувшись.
  
  -Правда? - с невинным видом переспросил парень.
  
  -А похоже, что я шучу? - ответила девушка, вспомнив как совсем недавно он ответил на точно такой же вопрос.
  
  -Нет. Но у меня к тебе ещё один вопрос. - сообщил Миша с серьёзным видом.
  
  -И какой же?
  
  -Ты станешь моей девушкой? - спросил парень, внимательно глядя на неё.
  
  -А ты как думаешь? - усмехнувшись, спросила Настя, и вместо ответа обняла парня.
  
  -Это значит да? - спросил Миша, ближе притянув девушку к себе.
  
  -Это значит да.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"