Мирдж : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Поцелуй

  
   И он поцеловал её.
   То, что он не осмелился бы сделать раньше, тем более, здесь, на оживлённой улице, когда сотни людей видят и смотрят, и - он был уверен - в душе даже осуждают, и не только сам поступок, а его самого, не самого красивого парня в округе с очками на носу.
   Тем более, с девушкой настолько хорошей, что он только мог мечтать о такой в своих самых смелых фантазиях.
   Просто потому, что она попросила.
   А она стояла перед ним, ладони её мягко касались его плеч. Она улыбалась, и в этой улыбке словно вся радость мира сверкает ярче Солнца.
   И само Солнце, кажется, стало светить ярче. И вокруг стало теплее, и словно мягче, - даже воздух был нежен, как шёлк.
   Его руки лежали на её тонких боках, и сквозь её тонкую кофточку чувствовалось тепло - ещё большее, чем раньше.
   Он никогда не думал, что с ним случится такое: девушка поцелует его прямо на улице, никого не стесняясь, а он поддастся ей. Но он был счастлив, и мир вокруг стал ему безразличен на несколько мгновений, - настолько он отдался ей, настолько стал с ней близок.
   А она продолжала улыбаться, и кроме её улыбки он ничего не видел. И не хотел ничего видеть - до конца своих дней.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"