Мирель : другие произведения.

О предопределенности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В нашей жизни есть предопределенность:детство определяет характер,Жизнь посылает людей,мимо которых мы не смогли бы пройти всилу наклонностей,Идеалов,опять же сформированных в детстве.Выбор профессии также предопределен:ведь интересы сформированы в детстве.Когда мы совершаем какой-либо поступок,то он тоже вполне предсказуем и вытекает из всего жизненного опыта,фундаментом которого служит детство...
  Пример:когда летчика Маресьева парализовало,и он остался без ног,он случайно увидел газету,в которой описывался похожий случай и что человек летал.Я часто думала,стал бы он летать на протезах,если бы не эта статья.Но сейчас я понимаю:это был знак Жизни,и Она знала,что летчик воспримет это именно как руководство к действию,потому что это было в его характере,вытекало из всей его жизни... Поэтому я убеждена,что что-то наверху нас ведет:посылает определенных родителей,которых мы уж точно не выбираем,отсюда вытекает определенное детство,характер.Потом Жизнь уже знает,как мы поступим,посылает нам людей,которые сыграют важную роль в нашей жизни,потому что в них есть что-то важное,мимо чего мы бы не прошли мимо.И в их в жизни встреча с нами вытекала из далекого прошлого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"