Мирон Алекс Иванович : другие произведения.

Единое Учение.Статья 2-я:огненное Христианство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассмотрим одну из возможных версий подобного учения."Огненное Христианство"-как дальнейшая эволюция Истиного Христианства.

  Иисус сказал:Я бросил Огонь в мир,и вот Я охраняю Его,пока Он не запылает.(Евангелие от Фомы).
  
   Вернёмся к версии наименования Учения.Там написано:Огненное
  Христианство! - Почему "Огненное"? И как невероятная смесь самых разных религий можно называть Христианством?
   Уже давно эзотерики всех мастей буквально кричат о наступлении Огненной Эпохи!Целая серия книг Николая и Елены Рерих так и называется : Агни-Йога!
   Слово Агни означает Огонь,но особого Божественного Космического Рода!
   Речь идёт о том ,что наступает момент,когда человечеству даётся шанс овладеть вновь энергией,которой владели наши далёкие предки,но по разным причинам(версий множество-от глупости Атлантов,до вероломства "Орионцев"и т.п.)утеряли это искусство и превратились в жалкие обезьяноподобные сущности!
   Именно с овладением Энергии Космического Огня связывают такие способности,как телепатия,телепортация,телекинез,дар ясновидения,
  левитация,"холодный синтез"(типа,-когда песок зажатый в ладони превращается в драгоценные камни!), "мыслеформы" и "мыслеобразование - мыслетворение"(хотя и считается,что последнее
  требует очень высокого уровня управления Энергиями,но на "бытовом"
  уровне достижимо практически любым!).
   Так что же это за "Огонь"?-Издавна известна система энергетических каналов,которая используется на Востоке для иглоукалывания.
   Существуют подробнейшие описания каналов по которым,согласно Восточным врачевателям,передвигается энергия Цьи(по китайски),или в индийской традиции называемая Прана.Считается что человек получает эту энергию из окружающей среды.
   В наибольшем колличестве Божественная Энергия разлита по утрам при восходе Солнца(заметим,что это прекрасно знали и Пифагорейцы,у которых был целый обязательный ежедневный ритуал встречи Восхода Солнца)!
   Проще говоря,главным источником Божественно Энергии являются Космические Излучения и ,в первую очередь,от нашей ближайшей Звезды-Солнца!
   Однако,надо ещё и уметь концентрировать в себе эту энергию и правильно распределять её по организму!
   Согласно иглоукалыванию-большинство наших болезней связанно именно с тем,что мы делаем это абсолютно неверно!-В результате какие-то органы получают переизбыток Энергии,а какие-то вообще её не получают!
   Также на Востоке сохранилось Учение о Чакрах-особых энергетических каналах,каждый из которых имеет своё предназначение и исключительные возможности.Чакры-это точки концентрации Божественной Энергии в Особо Большых размерах!Но это ещё и места "подключения"энергетики человека к Гигантским Космическим Энергоканалам Вселенной!И возможности их доходят до совершенно фантастических маштабов!Фактически человек может превратиться(по крайней мере-теоретически!)в Сотворца Вселенной!
   Но вот беда-они у нас не работают!Нам их просто "вырубили"
  (согласно эзотерической традиции-"Локальные Боги")!Оставили ,как считается,два нижних-работающих на самых низких частотах-вибрациях!Но даже они мало у кого работают!
   Проблема в том,что,как считается,для "Перехода" на 4-й уровень
  необходима активизация "Сердечной" чакры! А для большинства из нас
  -это пока лишь мечта...
   Вибрации Земли и Космоса,как считается,стали возрастать(примерно с 1986 года-как утверждают многочисленные источники)!И человечеству просто не выжить со своими двумя низкочастотными Чакрами,которые у большинства к тому же даже и не начали работать!Мы просто сгорим в Вихре Космического Огня!А те кто чудом выживут,будут переселены на иные планеты(в зависимости от своего умственного и духовного развития)!
   Но нынешняя ситуация-это в тоже время и величайшая удача для человечества в считанные годы вернуть себе статус Разумной Космической Расы(а в этом во Вселенной пока всерьёз сомневаются!).
   Повышение вибраций даёт нам уникальный шанс вернуть наши потерянные возможности!Пусть и не все,пусть и не сразу,- но хоть какая-то часть человечества должна и может прогрессировать!Иначе нам всем конец!
   Но какое же качество максимально способствует восстановлению Каналов и раскрытию Чакр и переходу человека от "низкочастотной"
  фазы существования в "высокочастотную"?!
   Вот тут мы и вернулись вновь к Учению того,кого называют Христос!
   "Заповедь новую даю вам,да любите друг друга"(Иисус Христос)
   Именно Иисус из Назарета называемый Христом впервые поставил во главу угла Любовь к Ближним!Признав это наивысшим качеством у истино-совершенного человека!
   Вы скажете:а причём тут энергетические каналы,чакры,вибрации и... любовь?!А притом,что именно великое чувство любви так фантастически повышают вибрации человека,что любящие от чистого сердца и всей душой без проблем пройдут все эти самые Огненно-Космические Вихри без всякого для себя вреда!
   Более того-именно любовь является тем самым базисом на котором и должно произойти восстановление энергопотоков,чакр и воссоздание недостающих спиралей ДНК!
   Учёные удивляются-почему в генетическом материале человека столько "мусора"?!Мол-работает всего несколько процентов,а остальное-для чего?!А для этого:воссоздания всех недостающих спиралей ДНК(об их колличестве данные весьма противоречивы,но начальная цифра-12)и активизации всех основных чакр человека,-по традиции их насчитывают
  Семь,но в реальности их может быть и больше(в зависимости от уровня "Плотности"!)!Семёрка-это только самые базовые Чакры!Без которых человек уподобился в сильнейшей степени животным,в значительной степени утеряв свой разум и способность к его развитию!
   Увы,но основная масса людей просто ест,спит,сношается и выполняет зачастую примитивную работу для которой не требуется ни образования,
  ни каких либо специальных знаний-можно сказать,без обид,на уровне обезьяны!
   Но вернёмся вновь к названию:Огненное Христианство! - Почему "Огненное"надеюсь,что разобрались.Но ещё раз:"Христианство"?!
   Давайте вспомним,что же делал Иисус в своей земной жизни:излечивал безнадёжных больных,изгонял бесов,предсказывал будущее,ходил по воде и т.п.Но при этом неоднократно говорил,что любой имеющий подлинную веру-сможет делать тоже самое и даже больше того!
   И называл верующих своими братьями и сёстрами!
   Он вовсе не призывал бездумно поклоняться Ему,как это сейчас и происходит.
   Он призывал нас уподобиться Ему,стать такими же как Он!!!
   Вот когда каждый из нас это поймёт,когда мы все станем"Христами",
  вот тогда и наступит Царство Божие на Земле!
   Вот это и есть овладение Огненным Христианством!
   Ну хорошо-а причём тут все остальные религии?!А при том,что практически во всех из них можно найти что-то ценное и хорошее-касается ли это обрядов,традиций,идей,правил,молитв,постов и т.д. и т.п.,-или то что отсутствует в других религиях, или изложено не так ясно,
  правильно и доходчиво!
   Но "Люцифериане" то при чём?!-Ведь это кощунство?!.... -Давайте
  отбросим ненужные эмоции,успокоемся и подумаем:"А почему они тысячелетиями управляют нами"?! - Потому что имеют Знания,которых у нас нет!И если они захотят с нами ими поделиться в обмен на признание их такими же полноценными членами Общества,как и все прочие,-как бы они не выглядели(Дэвид Айк их относит к рептилоидам!),то почему бы и нам не пойти им на встречу,и не с копьём наперевес,как Георгий Победоносец,а с предложением о сотрудничестве для спасения планеты!По крайней мере с теми из них,кто бы это захотел!
   Кстати ,это мы загнали их под землю!Были времена,когда они открыто правили людьми,и ,как говорят,не так уж и плохо!Теперь они делают это через"вторые руки"и результат прямо скажем-удручающий! - Люди, продавшиеся им,почему-то считают своим долгом в качестве платы за предательство человечества,беззастенчиво грабить и обманывать своих же собратьев и, хуже того,гробят "почём зря" собственную планету в надежде,что"рептилоиды"их куда-нибудь вывезут!
   Однако,не будем обольщаться-если перед вами высокий голубоглазый блондин и красавец,то он обязательно хороший!А если зеленокожий со змеинными глазами,да ещё какие-нибудь рога торчат или хвост -
  то обязательно плохой!Вовсе нет!
   При всём уважении к Дэвиду Айку-определённые группы рептилоидов,
  согласно некоторым свидетельствам,являются вполне уважаемой Космической Расой и глупостями не занимаются(во всяком случае-Айка они до сих пор не съели!).
   А вот "Высокие Блондины"как говорят,очень даже хорошо помогли Гитлеру и едва не завоевали человечество его руками!Что вовсе не означает,что у них плохие намерения-просто некоторые вещи(типа нашего"Гуманизма")они понимают несколько упрощённо!
   Но при всём при том есть достоверные свидетельства,что именно "Норды"не допускают ядерной войны на Земле и спасают от неё человечество!...
   Но самое "лакомое" в человеке для всех этих существ,которых в различных писаниях упорно именуют бесами и демонами,-это наша Душа!
   Её сверхтонкие энергии,как говорят,просто нечто "сверхестественное",-цену которому мы просто по дурости не понимаем!Более того,многие сущности Космоса просто её не имеют!И расстались они с ней в обмен на "вечную жизнь" и нам предлагают сделать тоже самое!
   Входишь в кабинку,ложишься на стол,тебя окружает некое облачко...
  странные ощущения...вновь приходишь в себя...встаёшь и всё - ты "бессмертный"!-Но души у тебя больше нет!Как и болезней, и старости,
  и эмоций,и глупого гуманизма,который только мешает жить! - Ты становишься "монадой"-частью "Коллективного Сознания"!Теперь тебе не надо думать,и что либо изучать поверх твоей работы,что тебе будет назначена!Всё что тебе требуется знать-ты будешь узнавать мгновенно,-через подключение к "Центральному Разуму"!Выполнение приказов - не обсуждается!Дисциплина - абсолютная!
   С этого момента вся твоя дальнейшая жизнь будет связана только с твоей новой семьёй -"Коллективным Разумом"!Впрочем,что это такое - все хорошо знают на примере муравейника или пчелинного роя!
   Согласно некоторым свидетельствам: и Яхве, и Люцифер-это "Коллективные Созания",но Яхве и гораздо древнее и выше по Иерархии!Попытка Люцифера Его ослушаться окончилась весьма плачевно : вот и вымещают на нас...
   Именно Христос впервые указал на колоссальное значение души для человека:потерять её легко,вернуть - практически невозможно!
   Думайте сами...Выбор не за горами...И возможно гораздо ближе,чем кому-то кажется...
   Но вернёмся к Душе : есть сведения,что от 4-х до 5 миллиардов людей на Земле живут свою последнюю жизнь и никаких перевоплощений им больше не будет!Они просто канут в небытие или станут материалом для создания новых душ где-нибудь в иных мирах...причина одна -они не могут "пробудиться" и по Космическим Законам не считаются разумными!
   Их Души не имеют Космического Огня - они не "горят" и даже не "тлеют",как прочие-в них нет "Искры"Божьей!Но время ещё есть-пусть и немного,даже для их "пробуждения"!
   Можно спросить:А какая разница,сколько пробудилось?А такая,что чем больше пробуждённых,тем спокойнее и безмятежней будет Переход!В идеале-люди должны заснуть в одном мире(3-й "Плотности"),а проснуться уже в другом(4-й "Плотности"!),где не будет ни болезней, ни старости ,ни лжи и обмана,ни войн и убийств...В противном случае-Переход будет очень растянут во времени и сопровождаться различными глобальными катастрофами и катаклизмами,чудовищными войнами,голодом,мировыми блокаутами(когда вся электроника начнёт выходить из строя-самолёты падать,поезда скодить с рельсов и т.п.),гигантскими пожарами и т.д. и т.п.-впрочем,многое мы уже видим,но это лишь начало...
   А что даёт вообще наличие души?!При столь низких вибрациях в которых мы живём сейчас,можно сказать,-одни страдания...Запертые на Земле, как в ловушке,люди мучаются,страдают,терзаются,тяжело болеют,умирают в мучениях и...вновь возвращаются на Землю в новом воплощении...и вновь-мучаются и страдают...но это,как всерьёз утверждают некоторые,есть некая "обязательно"-учебная стадия развития Души!
   Мол,души тех,кто смогли пройти "испытание"Землёй,смогли самостоятельно "очиститься"и подняв свои вибрации вырваться из круга Земных Перевоплощений,- приобретают огромное "ускорение" и совершают своеобразную "карьеру"в Небесной Иерархии,достигая, условно говоря,весьма высоких "Административных Постов" во Вселенной,вплоть до возможности стать "Локальным Богом-Создателем"
  или даже Со-Творцом Нового Мира,Вашей "Собственной" Вселенной!!!
   Но освобятся от циклов реинкарнации только те души,что по настоящему очистились и смогли избавиться от Агрессивности и прочих нежелательных качеств...но таких очень мало...А остальных перенесут на иную планету-на новый срок перевоплощений,пока они там не поумнеют...но условия там будут гораздо хуже,чем теперь на нашей планете.
   Если искать аналогии с Землёй,то будущая планета будет нечто вроде бесконечной Пустыни Гоби с весьма мерзкими гигантскими насекомыми-кровососами...может-запугивают,а может и нет...А те,кто исправились-останутся на Земле,но уже на 4-м уровне,а некоторые счастливчики - и на 5-м уровне вместе с "богами"...
   Наш нынешний 3-й уровень "закроют на реставрацию",но предварительно он будет подвергнут глобальной "чистке"и никаких разумных существ там не останется...понимайте как хотите...нечто вроде
  "зачистки леса" от "партизан",то бишь - человечества...
   Наша продажная Элита частью воображает,что сможет отсидеться под Землёй,не понимая,что все "Подземные Жители" не случайно вдруг попёрли на поверхность во всевозможных шарах,дисках, "сигарах",
  "пирамидах",треугольниках, "бубликах" и т.п.И там ожидается "Большая Чистка"! Более "продвинутая" часть Элиты "раскупает билеты" на Марсианские Базы,но и с ними что-то не чисто,-то ли они в каком-то "другом измерении",то ли в иной непонятно какой "плотности",а может вообще-в "Антимире"?!Бог его знает...
   Однако вся эта информация идёт от весьма своеобразных источников,
  которые сами о своих откровениях говорят следующее:
   " Mы заманиваем вас на путь знаний. Мы всегда вас заманивали. Поэтому вы всегда должны быть настороже. Не воспринимайте абсолютно все, что мы вам сообщаем, буквально. Если вы не сохраняете известную долю подозрительности в отношении нас - вы поступаете неумно. Научитесь скептически относиться к любого рода информации и поймите, что у нас всегда есть веская причина для того, что мы делаем, даже если вам она не всегда видна."
   На наше величайшее счастье Матерь Мира нас не оставила и от нас не отказалась!Более того,как ожидается,Она сама в ближайшие годы
  произведёт радикальную чистку Земли от всякой нечисти(а они Её до ужаса бояться!),чтобы человечество попыталось продолжить свой нелёгкий путь по Духовному совершенствованию!
   Нам вновь дают шанс,но возможно и последний...И сроки на этот раз
  -не столетия,не тысячелетия,которые мы так бездарно и глупо провели!
  А лишь считанные десятилетия,а то и годы...
   Мы не имеем больше право терять ни один день!День прожитый без добрых дел,без явленного блага,без того,чтобы услышать хоть один раз
  "СПАСИБО" в свой адрес-это не просто впустую прожитый день.
   -Теперь это преступление против человечества!
   В считанные годы мы должны стать чище,нравственней и умнее!
   Пройти тот путь,что не смогли за все предыдущие тысячелетия! Возможно ли это?-Да!Возможно!Ибо мы не одни!-С нами Матерь Мира!
   И нет такого чуда на Земле,что было бы невозможно,если Она
  оказывает помощь!
   Она в состоянии всех нас Духовно Переродить,сделать Иными!
  Но мы должны этого захотеть сами!Обратиться к Ней за помощью!
   Она ещё никогда и никому не отказывала,если просьба идёт от чистого сердца и светлого разума!
   Так заполним свои сердца Любовью а разум-Светом!
   Вот и всё,что от нас просят!Разве это так трудно??
   То,что должно произойти-это даже не новая программа,а,скажем так-
  "Подпрограмма Доразвития"Разума!И расчитана она на считанные годы
  и десятилетия!Чтобы пусть и в последний момент,но успеть нас "вытянуть" на тот самый уровень 3.0 на который мы так и не смогли выйти за все предыдущие тысячелетия!
   Сможем сейчас,- и все вместе Единой Дружной Семьёй вступим
  в Золотой Век!!!-В Реальный,а не фальшивый,что нам приготовила наша свихнувшаяся Элита,давным-давно продавшая свои души всякой нечисти...им туда не попасть,вот и гадят...они своё получили и получат...
  каждому своё,а тёмным-тьма...они из "Программы"вышли-отчисленны "за неуспеваемость"...но Мы должны успеть!..и свой Экзамен перездать!
  ...иначе-перезагрузка...в "распыл"...на атомы...
   Вот такая Альтернатива!... А выбор - за нами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"