Мирон Алекс Иванович : другие произведения.

Что нас ждёт 21.12.12.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так что же произойдёт 21.12.12?Конец света или начало новой эпохи?Стоит ли добояться чего-то или страхи необоснованны?Что такое "Переход" и "Вознесение"?Читайте и узнаете.

  Остаётся всего несколько дней до 21.12.12!Так что же это всё-таки такое?Некая роковая дата?День глобальной катастрофы?День массового "Вознесения"?Или просто обычная дата календаря, каких множество?Давайте в очередной раз попробуем разобраться,но видимо уже в последний-ибо всё решится так или иначе на этой неделе,и в её конце мы увидим и переживём "нечто",но что?.А вообще,что такое "Переход" и куда он совершается?И какую связь он имеет с "Вознесением"?
  Существует устойчивое мнение,что с 1986 года вибрации Земли начали повышаться и началось глобальное преобразование с детства знакомого нам мира,как физического,так и психического.Повышение вибраций приводит к росту сознания и определённой мутации всех живых существ на Земле.Но не только их,но и всей планеты,которая,как хорошо известно,так же является высокоразумной сущностью и преобразуется вместе с нами.Вот этот процесс преобразования и называется "Переход".У людей он проявляется в виде появления новых спиралей ДНК,раскрытия чакр,образования новых тел, помимо привычных и хорошо известных физического, эфирного , астрального и ментального.
  Сама Земля также преобразует свой облик,что может(теоретически)
  привести к изменению привычных нам континентов,морей и океанов,и радикально преобразовать поверхность планеты. Всё это более менее известно и ни у кого особых возражений не вызывает.Споры и даже яростные начинаются при определении сроков "Перехода".Одни говорят,что всё произойдёт почти мгновенно в кратчайшие сроки.Другие отстаивают ту точку зрения,что длительность "Перехода" неопределена,и что он может занять довольно длительный срок-даже и до целого тысячелетия!
  Вот тут и появляется понятие "Вознесение"...Основная масса человечества ни к какому "Переходу" и тем более "Вознесению" и близко не готова!Более того,как показывают опросы,лишь 10% населения планеты хоть в какой-то степени представляют себе,что происходит.Но и среди них в основном царит паника и чрезмерное ожидание всевозможных катастроф.И действительно,если "Переход"
  произойдёт в кратчайшие сроки,то может погибнуть от одной до двух третей человечества.Кошмарный сценарий!И именно он преобладал достаточно длительное время.Но почему?И кто его "запустил" и с какой
  целью?
  Вот кусочки одного любопытного диалога,что произошёл несколько месяцев назад:
  A: Предупреждение: у Вас почти нулевое понимание ситуации... Вы не воспринимаете действительность такой, как она есть,и не имеете способности оценивать то, что воспринимаете...
  Q:Каким бы могло быть предложение или ключевое слово насчет 2012?
  A: Революция!-Q:Другими словами, они будут пытаться использовать 2012, чтобы наложить свой полный тоталитарный контроль на планету, но они не получат реакцию, которую они ожидают. Так? - A: Да!!!
  (Q):Мы сказали, что, когда они делают это, они пытаются свести людей с ума "концом мира", таким образом они могут навязать им больше контроля. Про это? - A: Да.
  Q: И это - то, в чем весь этот трюк 2012 "конец света"? Это попытка заставить людей действовать как, как будто настал конец света, чтобы власти могли сказать, "Вы все сумасшедшие! Вас нужно защищать от вас самих! Мы сделаем это, таким образом мы запрем всех людей!" и все такое? - A:Да.!!! <>
   А вот другой фрагмент из "беседы",что произошла ни много ни мало - 14 лет назад:
   A: Проект HAARP это управление сознанием. Они надеются, что он может быть успешным в 4-й плотности также!....
   --- Q: Разве нам не было сказано, что когда случится переход, то те, кто должны перейти на 4-й уровень - перейдут, а те, кто не должны, - не перейдет. И что это - не физическое перемещение. Что мы в действительности не заметили бы отличий, когда бы мы переместились, потому что это уже происходит(!!!). И те, кто собирается переместиться, сделают это прямо на месте(!!!), и они просто не будут замечать изменения(!!!), и дело здесь не в восприятии, дело в осведомленности о сдвиге, потому что мы будем все еще телесны(!!!)... я двигаюсь в верном направлении? - A: Изменчивая телесность.
  Q: Это имеет какое-либо отношение к изменению ДНК через осведомленность? - A: Обоюдно. - Q:Значит, мы заметим, что мы можем управлять намного большим, чем мы могли прежде в терминах нашей окружающей среды и физического строения, но мы всё еще будем делать многие вещи, которые мы всегда делали...
   Как ясно из этого "диалога",процесс "Перехода" начался вовсе не сегодня,а давно уже происходит!А сейчас в эти Декабрьские дни ожидается массовая "Волна",когда множество ПОДГОТОВЛЕННЫХ
  в этому людей могут не только совершить "Переход", но и "Вознестись" на более высокий уровень реальности - даже и в 5-ю "Плотность"!
   И вот тут начинаются новые споры.И вызваны они массовой "рекламной" кампанией неких сил,которые через всевозможные "послания" предлагают всем желающим быстро и легко "вознестись"
  с помощью либо "вознесённых мастеров",либо "световых комнат",либо
  просто побывав на космических кораблях Галактической Федерации,как
  они себя называют.Вы скажете: "А в чём здесь подвох?Что плохого в том,чтобы воспользоваться чьей-то помощью?"
  Проблема в цене которую придёться заплатить!Ибо цена одна-это ваша Душа!Давайте поговорим и о ней.
  - Да что в ней такое особенное,что ещё Иисус заклинал нас беречь её как великое сокровище,говоря,что она гораздо большая ценность,чем наши тела?!
  "И не бойтесь убивающих тело,души же не могущих убить;а бойтесь более Того,Кто может и душу и тело погубить в геенне."(Мф 10,28) - Заметим одну деталь перевода-в греческом оригинале заглавных букв,что явно намекают на то,что есть только некто один,способный погубить душу,-нет.И таким образом там говорится о любой сущности способной это сделать,т.е. об их множественности!Итак,наша Душа - это самое "лакомое" в человеке для всех этих существ,которых в различных писаниях упорно именуют бесами и демонами!Её сверхтонкие энергии,как говорят,просто нечто "сверхестественное",-цену которому мы просто по дурости не понимаем!Более того,многие сущности Космоса просто её не имеют!И расстались они с ней в обмен на вечную жизнь и нам предлагают сделать тоже самое!
   Входишь в кабинку,ложишься на стол,тебя окружает некое облачко...
  странные ощущения...вновь приходишь в себя...встаёшь и всё-ты бессмертный!-Но души у тебя больше нет!Как и болезней, и старости,и эмоций,и "глупого" гуманизма,который только мешает жить!Ты становишься "монадой"-частью "Коллективного Сознания"!Теперь тебе не надо думать,и что либо изучать поверх твоей работы,что тебе будет назначена!Всё что тебе требуется знать-ты будешь узнавать мгновенно,-через подключение к "Центральному Разуму"!Выполнение приказов-не обсуждается!Дисциплина-абсолютная!С этого момента вся твоя дальнейшая жизнь будет связана только с твоей новой семьёй -
   "Коллективным Разумом"!Что это такое-все хорошо знают на примере муравейника или пчелинного роя!
   Надо заметить,что эта массовая агитация до ужаса напоминает рекламные призывы в американскую армию времён её перехода на контрактную ситсему: "Хотите увидеть весь мир?Записывайтесь в американскую армию!"Вот и теперь нам говорят примерно тоже самое : "Хотите увидеть Галактику и Вселенную?Обращайтесь к нам!"Конечно,может кто-то устал бесконечно ждать,мучаться и страдать...Умирать и вновь рождаться...А тут лёгкое решение...Ну что ж - каждому своё!Но помните,что вы совершаете свой выбор не на год или два,а на МИЛЛИОНЫ лет!И если поддавшись рекламной кампании,вы совершите лёгкий и безболезненный "скачёк" в иную плотность,то оттуда обратной дороги уже не будет.И если последующие 12 миллионов лет вам придётся проработать в качестве водителя галактического "грузовика",перевозя,для примера,кислород с Земли на другие планеты и их спутники,то не сетуйте - вы сами выбрали это,вас никто не заставлял!Решение исключительно добровольное!
   Вот краткий диалог о душе:
  "-Вы считаете, что поступили правильно тем, что собрали эти души и приготовили их к отправке в свои миры. И вы считаете это даже спасением для них. Но ведь они сами об этом не знают! Вы ведь не спросили у них, хотят ли они таких перемен?
  - Мы их не только спросили, но и поговорили с каждым в отдельности. Они никто не отказались от наших предложений. Мало того, они посчитали себя избранными и выигравшими по сравнению со всеми остальными, которые остаются на Земле. Мы с ними оговорили все условия такого перемещения, и они даже боялись потом, что мы их не возьмем.
  - Значит, вы им все же не говорили ВСЁ, что необходимо. Ведь не может быть, чтоб они, увидев вас такими, какие вы есть сейчас, захотели бы стать точно такими же!
  Конечно, мы им говорили не всю, а только часть правды потому, что если бы они знали всю правду, то не соглашались бы на перемещение своих душ в иные миры вне своей эволюции. Но ведь и они не спрашивали нас вовсе об этом...Мы не просто так брали у них души. Многие из них требовали от нас информацию, которую потом очень выгодно продавали у себя среди людей.Они были готовы заплатить за такую информацию не только своей душой,но и душой своих детей.... Мы пользовались точно такими средствами, как пользуются ваши завоеватели новых земель, когда приезжают на территорию туземцев. Они дарят им всякие безделушки, а в замен получают все самое ценное... "
   Отдельный разговор о "вознесённых мастерах" и о "кристаллических телах". "Ну,тут уж вообще!"-,скажете вы,- "Нет и не может быть никаких подвохов!".Не торопитесь,а попробуем разобраться и с этим.На самом деле-стать обладателем "кристаллического тела" это феноменально!Это чудесно! - НО ! - И здесь есть своё "НО": если вы по настоящему духовно не развиты,если у вас нет множества ментальных тел высокого уровня(у них много названий,но некоторые их так и перечисляют- "1-е ментальное,2-е...и т. д.),то в этом случае обретя "кристаллическое тело"
  вы становитесь пожизненным работником(если не сказать-рабом!)своего
  "вознесённого мастера"!Опять же -выбор за вами!Если вы устали жить собственным умом,пожалуйста-для каждого готов свой "вознесённый мастер"!Вы скажете: "А что в этом плохого?Ведь они же служат Свету!"
  Да,служат!Но какому?Люцифер-тоже "Несущий Свет",но какой?
  Так что же всё-таки это за дата:21.12.12?!День массовой вербовки добровольцев в Космофлот Галактической Федерации?Набор "рабов на галеры"?Работа скучноватая,но безработица вам не грозит...Или всё-таки нечто иное?
  А это конец эпохи тьмы и начало Новой Эпохи Разума - Золотого Века!И впереди у человечества длинный путь развития своего сознания и душ,чтобы они начали соответствовать этому времени и стали достойными его!Необходимо сделать очень многое и исправить множество ошибок прошлого.И сделать это мы можем только объединившись в одну огромную Братскую Семью!Как говорил Иисус: Все мы-Братья и Сёстры!Так давайте жить в Мире,Радости и Счастье! С наступающим Новым Годом и Новой Эпохой!Радуйтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"