Мирон Алекс Иванович : другие произведения.

21-12-12.Кульминация:три Дня Света И Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и настал долгожданный момент-конец тьмы и начало Света!Что нас ждёт в будущем?

  Вот и наступил долгожданный день-закончился период Галактической Ночи и наступает Рассвет.Радуйтесь и веселитесь!Мы дожили до этого дня и ни один худший сценарий(а их было множество),так и не сбылся!
  Пробудите в себе ребёнка!Вспомните,что говорил Иисус: "Будьте как дети".Вспомните то чувство восторга,что вызвала у вас первая прогулка в лес с родителями ,первое купание в речке или озере,впервые увиденное море или горы.Сходите в эти дни в какой-нибудь музей,на концерт классической музыки,в театр,почитайте поэзию...Освободитесь от сна "холодного разума",раскройте своё сердце,наполните его любовью к людям,ко всему человечеству.Все мы Братья и Сёстры,все мы -Единая Семья,где бы мы ни жили,какую религию бы ни исповедовали,какой-бы цвет кожи бы мы не имели.У нас всё ещё возможна одна единая судьба и для Господа все мы равны.Мы-Человечество!Мы-граждане планеты Земля!Но мы и жители нашей Галактики-Млечного Пути.И у нас есть и Звёздные Братья и Сёстры.И все мы Едины!
  Сегодня наступила Кульминация-Волна достигла максимума и удержится на ней примерно три дня.Используйте их с максимальной пользой для себя!На гребне Волны удивительно легко поднимаются вибрации Души и Тела!Не упустите этот момент!Постарайтесь ощутить
  ту радость и счастье,что разлиты в воздухе.Слушайте своё сердце,не позволяйте "логике" глушить вибрации души,а "разуму"-зовы сердца.
  Этот период не столь уж и длителен.Ощущения и последствия Волны будут проявляться потом ещё примерно до весеннего равноденствия.А затем наступит "сбор урожая".Конечно будут и новые волны,но это самая огромная и самая эффективная,и если вы её упустите,то очень жаль.
  В чём суть момента?-Произошло максимальное сближение 3-го и 4-го уровней(или "плотностей")и они какое-то время будут "сосуществовать" друг с другом,но потом начнут расходиться.История Разумного Человечества,это восе не история 3-го уровня.На него мы попали,скажем так,в результате "аварии" или "сбоя программы".Он никогда не предназначался для проживания существ Высокого Разума,а
  был изначально предназначен для природы-растительного и животного мира,и для начального развития душ Пробуждающегося Разума(или скажем так-генетических экспериментов).13 000 лет назад произошло то,что произошло и все мы оказались там,где в настоящий момент и находимся.Сейчас,условно говоря, "ремонт" 4-го измерения закончен и мы можем в него вернуться.В свою очередь теперь и 3-е измерение "закрывается" на "ремонт" и через некоторое время проживание в нём для нас будет уже невозможно - уровень будет подвергнут "зачистке".
  Все души,которые поднимут свои вибрации до приемлемого уровня,смогут,оставаясь в своих телах,окончательно перейти и "закрепиться" на 4-м уровне.Судьба всех прочих-несколько различна.Те,что "продали"душу Дьяволу(а как известно,он очень много
  чего обещает,но слова своего никогда не держит),получат то,что заслужили.Прочие-перейдут в иные 3-х мерные миры на новые циклы
  "пробуждения" и развития.
  Мы вошли в удивительное время,когда вы можете засыпать в одной реальности,а просыпаться в другой.Парадокс в том,что они сейчас абсолютно дублируют друг друга!И понять,что вы поменяли уровень,можно только по весьма субьективным ощущениям.Если вы проснулись с ощущением радости,душевного подъёма,какой-то необъяснимой лёгкости-то вы на более высоком уровне.Если же вы пробудились с головной болью,с мыслью о мерзости жизни,о проблемах,с горькими воспоминаниями,злостью и даже ненавистью-вы
  вновь на низком уровне.Постарайтесь в этом случае успокоиться.Не поддавайтесь отрицательным эмоциям.Помните,что нам даются считаные годы,возможно-десятилетия для окончательного выбора.Сейчас вибрации 3-го уровня искусственно завышены,а 4-го соответственно занижены.Но так будет недолго.Постепенно оба уровня начнут разделяться и расходиться один от другого,и возможности Перехода начнут уменьшаться,а через некоторое время исчезнут совсем.В нашем мире начнутся удивительные процессы:раскрытия и суды над всевозможными мерзавцами,что десятилетиями нас дурачили,смена политических режимов и лидеров,принятие новых и гораздо более справедливых законов.Начнут открываться факты подлинной истории человечества.Множество изобретений,что столетиями скрывались от человечества,станут внедряться в нашу повседневную жизнь.Радикально изменится медицина.Начнёт улучшаться, и весьма существенно,экология.Все негативные процессы в окружающей среде будут остановлены и обращены вспять.Если мы сами с чем-то не в состоянии справиться-нам помогут,как помогают и сейчас!
  Учтите одну особенность настоящего момента и не самую приятную,просто воспринимайте её,как горькую необходимость.В связи с разделением Реальностей, Высшее "Я" каждого из нас будет оставаться в той плотности,которую мы выбрали,а в иной плотности на нашем месте окажется клон ( давайте не будем бояться этого слова).Это естественный и необходимый процесс.Клоны долго не живут.И если человек,которого вы знали много лет,и который всегда отличался великолепным здоровьем,внезапно на ваших глазах начинает стариться,болеть и скоропостижно умирает-воспринимайте это более
  отрешённо,-возможно,что его Истиное "Я" сделало свой выбор и это был всего лишь клон.Проще говоря,в ближайшие годы можно ожидать резкого подъёма смертей,несчастных случаев,необъяснимых заболеваний и т.п.Не паникуйте.Отнеситесь к этому как можно спокойней,как к чему-то неизбежному.
  И ещё одно замечание:очень многие ожидали,что с неба спустятся корабли,прилетят "инопланетяне" и решат все наши проблемы.Так вот-этого пока не будет,и нам придётся расчитывать прежде всего на самих себя.И человечество вполне в состоянии и само справиться со своими проблемами,было бы желание.А вхождение в "Галактическую Семью" произойдёт обязательно,но несколько позже.А насколько-зависит от нас самих,пора умнеть!Мы должны стать достойными такого контакта!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"