Мироненко Людмила Викторовна : другие произведения.

Время стать героем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Хочешь мира - готовься к войне!"
   Корнелий Непот.
  
  
  Я обращаюсь к Человечеству, к тем, кто еще жив!
  Вам нравиться то, что Вы видите? Вы довольны своим положением, как гражданин Земли? Вы спокойны за будущие поколения?
  Скорее всего, вы сейчас беспомощно разводите руки, или отводите погасший взгляд, а разум отвернете от реальности, что - бы не отвлекаться на негатив!!!!!
  Люди проснитесь! Ведь все можно изменить! Надо лишь, иметь смелость и настойчивость!
  Нами владеют малые группы людей, кто заведует энергоресурсами. Они нас держат в рабстве и безволии, - руководят нашим мнением, контролируют рождаемость и наше здоровье, выстраивают наш бюджет. В качестве запугивания, используют раздоры, войны, экономические кризисы, в общем, - используют как скот.
  Наша наука, а это наше развитие, как разумного сообщества, - в тупике! Почему?
  Потому что путь по видению Исаака Ньютона исчерпал себя, но это учение очень выгодно, для господствующего класса. Теория относительности, - это хлеб наших хозяев. Мы живем, как паразиты отравляющие свою планету, уничтожающие своих же детей, своими же отходами.
  А вот, если бы мы пошли по следам Николы Теслы?! Все было бы иначе! Мы бороздили бы космос, осваивали другие планеты, транспорт был бы экологически чистым, а наши дома, отапливали бы сами себя. У нас освободилось бы много времени на себя и на свои думы. Нам не надо было бы кормить наших палачей, - нефтяных магнатов. Наша матушка Земля, гордилась бы своими чадами. Ведь для разумной цивилизации, нефть и уголь не помощник, слишком слабы и грязны энергии. У человечества есть разработки бестопливных технологий, работающих на эфире. Есть автомобиль, который работает ни на чем....... на воздухе и естественно, без выхлопных газов, но он никогда не будет выпущен, от него нет выгоды магнату, это крах для его кошелька.
  Ученые, которые добились успеха, в разработке холодного ядерного синтеза, - умирают, или исчезают при странных обстоятельствах.
  Никто и никогда, не отдает власть без боя !!!!! Будут жертвы, без них не обойтись. Но мы и так, полуживые и бесправные, в поту добывающие хлеб свой!
  Все можно изменить! Где ты.....герой моего поколения!? Где тот, кто перепишет историю, где тот, кто избавит нас от электростанций и АЭС?
  А может ты Герой?!
  А может ты, создашь движение?
  А может ты, найдешь любителя, что со схемами тебя ждет?
   Выдержишь все унижения и бюрократию нашу в кулак сожмешь!!!! Будешь смел и отважен, невзирая, на угрозы и шантаж. И если это - ты!? Дай знать мне! Потому что, это будет означать, что мы люди, - как разумный вид планеты Земля выжили! Мы обрели свободу, мы скинули иго господствующего класса, что держит нас во тьме и нищете, удерживая свои позиции и обрекая нас на вымирание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"