Мироненко Татьяна Яковлевна : другие произведения.

Оптимист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Боря. Я еврей. Как ты относишься к национальному вопросу? - очень громко спросил, сразу взяв, так сказать, быка за рога, высокий, худой, с большим носом, спортивно одетый мужчина лет 50 с небольшим.
  - Был бы человек хороший, - ответила я.
   Взяв меня под руку, он предложил пройтись. И сразу же стало заметно, что он закидывает ногу, как делают это люди, перенесшие инсульт.
  Через пару минут, он уже задавал вопросы, ответы на которые не знали даже и близкие мне люди.
  - У меня было уйма женщин. А сколько у тебя было мужчин? У тебя уже менопауза или нет? - громко и, как мне казалось, на всю улицу допытывался он.
  - Чего ты так кричишь? - не выдержала я.
  - Я плохо слышу. Это еще с армии. Несчастный случай.
   Стараясь увести его подальше от людей, я уже подыскивала причину быстрее уйти.
  Однако, мне было все же любопытно - почему он в поиске, если у него была уйма женщин. Так как, я поняла, что нужно вести с ним себя так, как будто мы родились в одном роддоме, жили в одном доме и ходили в один садик и школу, я не церемонясь спросила:
  - Что же не так, в уйме женщин?
  Нельзя не отдать должное его искренности. Оказалось, что главная причина - проблемы с потенцией и из всей уймы женщин - у него "получилось" только с одной. Но он пьет травки и уверен, что все будет хорошо.
  - Кстати, я заканчиваю через неделю курс лечения и мы можем встретиться у меня дома, - прокричал Борис.
   Никак не реагируя на его последнее предложение, я спросила: " Ну а что же эта женщина?"
  - Она готова быть со мной, но меня не устраивает ее внешность, она немного прихрамывает.
  Я посмотрела на него внимательнее, уверенная, что это прикол и он сейчас засмеется. Но нет, это было сказано вполне серьезно. Хромой, глухой, импотент, не воспитан - а какие запросы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"