Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Правовая классификация убийства Царской семьи (Романовых) по Ук Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Царскую семью расстреляли по заказу, то есть в этом преступлении были исполнители (Юровский, Голощекин, Войков и иже с ними из Уралсовета), коих нам прокуратура РФ, пытается представить, как единственных преступников, были конечно организаторы (Свердлов, Троцкий и Ленин), но главное это то, что есть заказчики данного преступления, которые готовили его задолго до его совершения подбирали обстоятельства, время, день и час убийства, чтоб жертва ничего не знала и не догадывалась.

Официальное следствие по уголовному делу: 'Убийство семьи Романовых' было прекращено следственным комитетом прокуратуры РФ постановлением от 15 января 2009 года. Вел расследование старший следователь следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Николаевич Соловьёв. Скажу для читателей, что уголовное дело было возбуждено в 1993 году до 1998 года, затем возобновлено с 2007 года по статье 105 УК РФ умышленное убийство; классификация: ч. 2 п. а) двух или более лиц. Понятно, что как ты классифицируешь убийство, так ты и будешь, строит линию своего расследования, и если ты не правильно классифицируешь преступление, в нашем случае убийство, то ты не правильно и заведомо ложно будешь, строит свои выводы и свое следствие, в результате сделаешь не правильные окончательные выводы. Ниже я вам попытаюсь дать свою классификацию данного преступления по нашему УК РФ, которая более интересней, сложней и Вам станет известно, что ставить точку, а тем более закрывать уголовное дело и завершать расследования данного преступления рано, так как даже еще по сути ничего и не начиналось. Самый интересный момент состоит в том, что следствие не рассматривала другие квалификации данного преступления. Именно про ритуальный характер данного убийства. Старший следователь следственного комитета при прокуратуре РФ Соловьёв В. Н., даже слышать об этом не хочет, мало того категорический пытается этот вопрос отвести и не поднимать, при этом очень сильно всегда нервничает если доходит дело, про другую классификацию. Ссылаясь на то, что все это выдумки и сказки, на то, что нет прямых фактов, говорящих нам о ритуальности и что в УК РФ не существуют признаков такого преступления, а значит, его нет. Хотя признался, что есть ритуальные убийства по религиозным мотивам, точнее сатанинские в наше время. Но конечно их классифицируют как умышленное убийство, так как в нашем уголовном праве нет понятие ритуальное убийство. Официальная позиция следствия а значит и Государство, состоит в том, что убийство в 1918 году совершили только по личному распоряжению Уралсовета, больше никто к нему не имел никакого отношения. Убийцы выступали только Юровский, Голощекин и иже с ними. Одним словом официальная позиция государства в лице прокуратуры РФ, со времени прокуратуры СССР, не изменилось. По их официальному мнению всё это один Уралсовет: приговорил и расстрелял Царскую семью и 4 слуг без ведома Москвы, то есть Свердлова, Ленина и Троцкого. Только почему-то никто из Уралсовета по распоряжению высшего партийного руководства Москвы не был казнен за громкое самоуправство. Странно да? Но прокуратура РФ на этот факт закрывает глаза. Старший следователь прокуратуры РФ Соловьёв В. Н., твердо и уверено, классифицировал данное преступления, как умышленное убийство: двух или более лиц (ст. 105 УК РФ ч.2 п. а). Именно такое уголовное дело было открыто в 1993 году и закрыто в 2009 году. Но все было бы хорошо у официальной версии, если бы не множества обстоятельств во время и до убийства, которые нам (простым, не профессионалам в УК РФ) говорят о приготовление и совершении этого злодеяния, даже не за три дня, а за годы до этого рокового дня.
  Но чтоб эти обстоятельства убийства правильно Вам мой читатель преподать, я как выпускник юридического факультета Нефти и Газа им. Губкина по диплому Юрист, и я хоть не старший и даже не младший следователь прокуратуры РФ и даже не работник государственных органов, но как человек и монархист, который заинтересован в поиске правды, который не мало прочитал книг по тематике убийства царской семьи, в том числе, книгу Роберта Вильтона про расследования первого судебного следователя Соколова Н. А., которому Верховный Правитель Колчак поручил окончательное расследование Царского уголовного дела, причем почти по горячим следам по временным рамкам в 1919 году. Это не то, что сейчас наше прокуратура РФ пытается делать выводы, спустя свыше 90 лет, когда уже даже "Ипатьевского дома" не сохранился. А вот почему "Ипатьевский дом" не сохранился? Это место преступления было специально уничтожено, теми, кому было, что скрывать, даже после 60 лет со дня убийства. Это здание, давно хотели снести, даже во времена И. В. Сталина были предприняты попытки: известный деятель партии и советского государства А. А. Андреев вспоминает, как в Москву на 10 годовщину Октябрьской революции приехал один из братьев Варбургов, банкиров из Гамбурга и передал просьбу неких банкиров об уничтожении "Ипатьевского дома". Сталин ответил довольно дерзко: "Нет, пусть стоит и давит им на психику..." А вот в 1977 году Борис Николаевич Ельцин (в 1976 году по рекомендации Политбюро ЦК КПСС избран первым секретарём Свердловского обкома КПСС, ныне город Екатеринбург (фактическим руководителем Свердловской области), занимал эту должность до 1985 года), именно он выполнил решения Политбюро о сносе дома "инженера Ипатьева" (реальное места преступления убийства царской семьи - автор), которое не было выполнено его предшественником Я. П. Рябовым. На вопрос дотошных журналистов Б. Н. Ельцин отвечал, что был вынужден подчиниться приказу Москвы. Генерал Д. Волкогонов пишет: "Борис Ельцин, будучи местным секретарем партии, старательно выполнил приказ". Вот "историческая справедливость" именно после этого события, Б. Н. Ельцин неожиданно становится членом верховного совета народных депутатов с 1978 по 1989 года и затем с 12 июня 1991 года становиться первым президентом РФ. Однако, старший следователь Соловьёв В. Н. признался, что они все-таки пользовались некими материалами из уголовного дела 1919 года, который вёл Соколов Н. А., но только в той части, которая не противоречила официальной позиции прокуратуры РФ и открытому уголовному делу.
  Хочу сделать свою разборку данного преступления в соответствии с данным УК РФ сегодняшнего времени и даже не касаясь определения ритуального убийства, я Вам докажу, что данное преступления не является умышленным убийством: одного или более лиц, как его классифицировали в государственной прокуратуре РФ. А вы если хотите: можете согласиться или не согласиться с моими выводами, но я думаю, они Вас по крайне мере заставят задуматься над данным преступлением и даже может, кого-то подвинут почитать что-то больше по этому поводу.
  Начну с того, что кто сказал прокуратуре РФ, что убийство бывшего руководителя России Императора Николая II и его семьи (политического деятеля, который в то время до своего отречения играл мировую роль на всей планете), да и ещё его четырех слуг (всего 11 человек), если не считать еще мальчика сына повара Харитонова, которого отпустили в день убийства, потом все-таки убили через год, носит только простой состав данного преступления или точнее является только одной классификации по ст. 105 УК РФ ч. 2 п. а : убийство одного или более лиц??? Мало того, недавнее громкое убийство 12 человек на Кубани, рядовых граждан РФ не наделённых властью и не имеющих отношения к мировой элите, и то Следственный комитет по Северо-Кавказскому и Южному федеральному округу возбудили уголовное дело по пунктам "а", "в" и "е" ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом). А тут царская семья Император России и слуги (всего 11 человек) и то всего одна классификация: убийство двух или более лиц, подозрительно, вам как не кажется?
  Даже мне простому обывателю с юридическими образованием, понятно, что данное преступления не может носить только одной классификации, притом в условии современного УК РФ, где такое преступления как Убийство ст. 105, может классифицироваться по ч.2 аж по 12 пунктам. А вот Прокуратура РФ в таком преступлении, как убийства свернутого Императора России, решила пойти по пути меньшего сопротивления и взяла только самую первую п.а) двух или более лиц, про остальные, они даже думать не смеют. А тут как раз и разгадка.
  Убийство Царской семьи на самом деле носит сложный характер и является много плановым преступлением, подпадающим под несколько пунктов ст. 105 ч.2. УК РФ. Они про это знают, поэтому молчат, Так как, если они пойдут на это, им придется тянуть "ниточку", которая вытащить на поверхности чьи-то "скелеты в шкафу". Но теперь серьезно. Я утверждаю, причем, один из немногих людей в РФ, которые касались вопроса классификации данного убийства, так как об этом я ни у кого не читал и это мои авторские мысли. Итак, убийство царской семьи 17 июля 1918 года это преступления является, как бы профессиональных следователей и т. д. не коробило, многоплановым и многосоставным, а также Заказным. Имеет ряд сложностей при конкретной её классификации по ст. 105 ч.2 УК РФ. Теперь хочу Вам это продемонстрировать. Итак ст. 105 ч.2 УК РФ:
  1. Убийство двух или более лиц - это само собой разумеется, и особо не требует подтверждения таких-то прямых доказательств, что как раз и взяла прокуратура РФ.
  2. Убийство лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга. Взгляните, вот чудо и это попадает под убийство Царской семьи, если Вы хоть малость читали Историю России и период революции, то вы знаете, что Царь Николай II до последнего дня не отрекался от России, душевно страдал и переживал за судьбы своего народа и за будущее России. Как говориться до своей смерти нёс общественный долг, перед своим народом. Я уже не говорю про 3 слуг и доктора Боткина, которые несли служебную деятельность при своем Императоре до конца своей жизни.
  3. Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека; Это классификация четка, подходить под убийство цесаревича Алексея, который страдал гемофилии и не мог самостоятельно в момент убийства передвигаться это факт.
  4. Убийство, совершенное с особой жестокостью. Тут прям совпадения на 100%. Так как уже известно, по материалам уголовного дела 1919 года, следователя Соколова Н. А., что их расстреляли, потом закололи штыками, кто был еще жив, затем отвезли на грузовике в лес, там разрубили на несколько кусков, затем свалили в кучу облили серной кислотой, затем бензином и подожгли. Если еще верить Соколову, то отрубили Головы Царя и Царицы и увезли с места преступления в неизвестном направлении.
  5. Убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Тут вы можете сами понять, что убийство царской семьи было совершено группой лиц (Юровским, Голощекиным, Войковым и иже с ними), причем действительно по предварительному сговору, а если еще взять, что все они принадлежали к Уралсовету, то есть к Большевикам, были легально организованный тоже 100% классификация. Но тут попадает по статью вся большевицкая партия, так как она их организовала.
  6. Убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму (в народе: по заказу, заказное убийство). И это как не странно тоже подходит по убийство царской семьи, даже больше, чем даже все остальные предыдущие. И на этой классификации я хочу остановиться подробнее:
  Как известно из современной истории криминала и преступления, заказные убийства могут быть совершены по разным мотивам. Основные это личные, связи с выполнением профессиональной деятельности, связи с выполнением политической деятельности жертвы и т. д. Как известно из практики уголовного судопроизводства, такие убийства готовятся заранее, планируются и совершаются, как правило, без проволочек и в определенный день, час и место, где будет легко доступна жертва. Вот и получается, что Царскую семью расстреляли по заказу, то есть в этом преступлении были исполнители (Юровский, Голощекин, Войков и иже с ними из Уралсовета), коих нам прокуратура РФ, пытается представить, как единственных преступников, были конечно организаторы (Свердлов, Троцкий и Ленин), но главное это то, что есть заказчики данного преступления, которые готовили его задолго до его совершения подбирали обстоятельства, время, день и час убийства, чтоб жертва ничего не знала и не догадывалась.
  Заказчики данного злодеяния, нам косвенно известны по тому массиву материалов, которые есть на сегодняшний день, например их некоторые авторы определяют, как банковские и политические круги США, Англии, того времени или как некие сатанинские силы, которые включают в себя множество наций и представителей высших политических и банковских кругов США и Англии, в частности Яков Шифф, Чарльз Крейн, Морганы, Ротшильды и иже с ними: Уолл-стрит. Причем заказной характер именно Уолл-стрит и США явно прослеживается в работе профессора Энтони Саттона: Уолл-стрит и большевицкая революция; даже российский публицист и бывший следователь МВД РФ, Петр Мультатули Николай II: дорога на голгофу; Иван Солоневич: Народная Монархия. Но почему-то Прокуратура РФ на те исторические факты, которые сейчас становятся известны, не хочет реагировать и замечать их.
  Почему характер именно заказного преступления, потому что в политической деятельности принято устранять своих конкурентов. А Российская Империя при Николае II была на пороге взлета, на такие высоты, о которых тогдашний фаворит Англия не могла мечтать (Петр Мультатули док. фильм "Николай II: сорванный триумф"). Заказчики в лице транс капитала того времени, хотели сделать из России сырьевую колонию Европы, в частности Англии, как они сделали это во времена Екатерины II "Великой" для Запада. Что было сделано уже Лениным в 1920 году Постановление Совнаркома об общих экономических и юридических условиях концессий: "В декрете о концессиях мы выступаем от имени всего человечества с экономической безупречной программой восстановления экономических сил мира на почве использования всего сырья в России, где бы оно не было". Политика сырьевой колонии Запада продолжается до сих пор, что и признал наш Президент Д. А. Медведев и наш премьер В. В. Путин. Но они лишь часть этой системы, которая не ими была создана, и не они могут её сокрушить, так как они тогда вместе с ней и канут в историю.
  Также на лицо все признаки заказного убийства, оно готовилось заранее, заранее было выбрана дата убийства, время и место и даже исполнители этого злодеяния. Вот несколько фактов, которые приводят разные авторы на тему убийства царской семьи, хотя многие из них сторонники ритуального убийства, но я считаю, что если ритуальное убийства царской семьи принимают сегодня, как за сказку или считают это чем-то не современным. То заказной характер убийства царской семьи, которую я выдвигаю взамен определению ритуального, не могут считать выдумкой и сказкой так как практика судопроизводства такие убийства знает. Заказное убийство по УК РФ и ритуальное по своей сути не противоречат друг другу. Поэтому сторонник ритуального убийства будут рады этой теме поднятой мной в своей статье, а противники тоже будут рады, так как я хочу все это привести в рамки классификации заказного убийства (убийства по найму) по современному УК РФ на сегодняшний день.
  Во-первых, приготовления к убийству царя и его семьи началось еще за долго, когда Николай II, еще был Императором Российским. Неожиданно в мире перед первой мировой войной появляется американская открытка, сделанная в США в 1905-1907 годах, на которой был изображён иудейский резник (тот, кто приносит жертву богу Иегове или Яхве) с жертвенным петухом, в качестве головы которого была изображена голова русского императора Николая II. На открытке имелась фраза на иврите: "Да будет это моим искуплением, да будет это моей заменой, да будет это моей искупительной жертвой". То есть косвенная улика будущего убийства Императора Российского Николая II.
  Еще один эпизод из истории говорить нам о том, что многим уже было известно о том, что в 1917 году произойдет свержения Государя и революция. Эпизод этот следующий: 17 января 1917 года в Петрограде, в Мариинском театре, состоялась премьера нецензурной версии оперы "немая из Портичи", рассказывавшей о восстании в XVII веке жителей Неаполя против испанского господства. Опера эта была под запретом в России почти сто лет! Ажиотаж создавало ей то, что вокруг этой оперы ходили слухи о мистическом проклятии, которое заключалось в следующем, где бы ни ставили эту оперу, немедленно начинались народные волнения, восстания и даже революции - так было в Франции, Испании, Бельгии, Италии и Мексики. Можно смело сказать, что данное театральное произведение был сигнал для посвященных людей в масонские ложи, что время пришло к действию, к великой работе мастеров.
  Также известный факт, что знаменитый революционер Сергей Геннадиевич Нечаев, который является основателем в 1869 году революционного "Общества народной расправы", имевшее отделение в Петербурге, Москве и других городах. В один прекрасный момент своей революционной деятельности, Нечаев ответил на вопрос какого-то другого революционера, что в случае победы в России революции "кого же надо уничтожить из царствующего дома?". Нечаев даёт прямой ответ: "всю великую ек-тению". До 1904 года в великой ек-тению перечислялась не только царствующий монарх, его жена, наследник, а еще чуть ли не 20 человек членов императорской семьи. В. И. Ленин очень восхищался ответом революционера Нечаева. И на вопрос: "что делать с Романовыми", которые в это время находились в Тобольске, по воспоминанию Троцкого, Ленин ответил так: "Расстреляем всю Великую ек-тению". Этим Ленин, по мнению Троцкого, повторяет фразу Нечаева. Мы (Народные монархисты) конечно, знаем, кто отдавал приказ в Москве, убить великого князя Михаила Александровича в Перми, в Петербурге расстреливали других великих князей, плюс ещё Алапаевские мученики. Тут уже списать все на Уралсовет и Я. Юровского не получится, руки у Ленина, Троцкого и Свердлова в их крови. В. И. Ленин программу предложенной Нечаевым С. Г. выполнил полностью.
  Удивительно, что исполнители убийства Распутина были хорошо осведомлены о предстоящем свержении Царя, то есть дворцовом перевороте. Г. Е. Боткин приводит разговор своего отца, лейб-медика Е. С. Боткина, с офицером Генштаба капитаном Сухотиным родным братом поручика С. М. Сухотина, одного из убийц Распутина: "Вы считаете, что революция возможна?" - спросил я его. Сухотин зловеще ухмыльнулся: "вы хотите, чтобы я занялся предсказаниями?" - спросил он. Я сказал, что да. "Ну, хорошо. Революция произойдет в феврале 1917 года", - ответил он (Botkin Gleb. Grandeur et Misere des Romanovs. Paris, Edition si;cle, 1932, p. 117).
   Во-вторых, перед заездом в Екатеринбург царской семьи в дом особого назначения, его за неделю выкупает "инженер Ипатьев", чтобы сделать этот дом Ипатьевским. Так как им (Заказчикам) нужна была прямая связь, что династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре в Костромской губернии, а закончилась "Ипатьевским домом" в Екатеринбурге. Поэтому не было никакого "инженера Ипатьева" и его дом был наречён так специально. Причем опять же не случайно, то факт, что Екатеринбург после убийства царской семьи, был назван Свердловск, что говорить нам о том, что таким образом, заказчики отблагодарили одного из организаторов данного преступления.
  В-третьих, дата преступления была назначена не случайно. Для обычного убийства характерно совершения, где угодно и когда угодно, а вот заказное убийство совершается по заказу заказчика и на его условиях, вот в чём весь фокус. С датой, которую нам официально называют днем убийства царской семьи 17 июля 1918 года, не совсем всё в порядке. Так как данная дата вступила в силу по Григорианскому календарю только с 14 февраля 1918, что равнялось 31 января 1918 года по старому стилю. Понятно, что в первый год принятия нового календаря, многие еще жили по старому календарю Имперской России, и был двойное исчисления, помня старый стиль. Так что убийство по своей сути с одной стороны произошло 17 июля 1918 года, а с другой стороны оно произошло 4 июля 1918 года по юлианскому календарю, что соответствует дню независимости США, вот почему в день убийства в США были национальны флаги на улицах. Но также 17 июля по григорианскому календарю соответствует православному дню памяти Святого Благоверного Великого Князя Андрея Боголюбского, который также принял мученическую смерть за православную веру и русское самодержавие, от рук заговорщиков.
  Выбор место убийства город Екатеринбург, тоже был выбран не случайно. Вот что пишет об этом исторический художник Новиков В. Б.: "... никто не обращает внимание на странную деталь: Николай II с Августейшей семьёй был убит в городе носившей имя Екатерины II, на немецкий манер - ЕкатеринБУРГ. Город, появившийся как бизнес-центр весьма узкой дворянской олигархической прослойки, эксплуатировавшей в конце 18 века уральские природные кладовые и продававшую по дешёвке российский металл в капиталистическую, процветающую Англию. При этом эти вельможи, рабовладельческая опора трона "матушки" Екатерины, были погружены в глубины сатанинские не меньше, чем в уральские недра"; "Вся эпопея с "народной казнью" Николая "кровавого" весьма нелогична с рациональной, материалистической точки зрения. Рассудите сами: революция в центре круга образованного контрреволюцией, но Романовых везут не к Центру, чтобы судить на процессе в Москве, где Троцкий готовится блеснуть обвинительной речью, а от Центра, навстречу белым. Но и господа офицеры за весь период заточения Государя не могут организовать, ни одной внятной попытки его освободить. То есть на ледяной поход хватает мужества и героизма, а попытаться освободить Царя страшно - убить могут".; "По нашему подтекст очевиден: "слабого" Царя казнят в городе имени "великой" Императрицы. "Слабый" как и "великая" это эвфемизмы, придуманные и понятные посвящённым" (Из статьи Новикова В. Б. "Диктатура партии выше армии или диктатура армии выше партии".).
  Одним словом: день, место Екатеринбург и названия Ипатьевский дом - для обычного или как старший следователь Соловьёв В. Н. говорил умышленного убийства двух и более лиц, было выбрано понятно не случайно, по ритуалу или нет, но явно и видимо по чему-то заказу! Отсюда я делаю вывод, что убийство Царской семьи по современному уголовному праву РФ нужно классифицировать: Убийством по найму, то есть заказным. И именно отсюда строит линию расследования и следствия по этому громкому уголовному делу, которое потянет за собой не одну "ниточку".
  7. Убийство, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Данный пункт новенький для нашего УК РФ и то, он тоже хорошо ложится на убийство Царской семьи. Об этом пункте хочется тоже остановиться подробнее, так как он связан с заказным характером убийства царской семьи и с началом всех этих событий, с февралем 1917 года.
  Итак, согласно п. 7 моей статьи, мотивы у "февралистов", большевиков, как исполнителей и организаторов, и их заказчиков "мировой сатанинской закулисы" в совершении государственного (дворцового) переворота в феврале 1917 года, а уже затем сдачу власти в октябре 1917 года и данного убийства бывшего Императора Российской Империи Николая II в 1918 году - была явна и характерна политическая ненависть к самодержавию, к русской монархии, как строю.
  Главное условие в политике это устранить сильного конкурента на международном уровне. Особенно это явно видно по достижениям Российской Империи во всех отраслях жизни, за время правления Императора Николая II. (Читайте книгу: Ольденбург С. С.: "Царствование Императора Николая II"). Об этих достижениях уже написано и сказано достаточно, кому интересно, тот найдет эту информацию. Я же хочу сказать пару слов по поводу государственного (дворцового) переворота февраля 1917 года, а не какой-то там революции. Вообще правильно будет определить названием революция весь период от февраля 1917 года до октября 1917 года - весь этот период и есть революция нашего государства. Так как в этот период всё было взаимно связанно и переплетено так, что выделить какой-то конкретный месяц сложно из-за того, что все события по большой Российской Империи проходили, не равномерно и растянулись на большие сроки.
  Почему дворцовый? Ведь его определяют, как февральская революция 1917 года, мы же его определим, как дворцовый переворот, а словом революция, будем называть весь процесс целиком. Дворцовый переворот более правильное определение событием февраля-марта 1917 года, по тем данным, которые теперь известны из разных воспоминаниях участников тех событий. Приведу некоторые из них. Бывший сторонник революции 1917 года и высокий железнодорожный чиновник профессор Ю. В. Ломоносов писал в своих воспоминаниях: "В штабах и в Ставке (в период первой мировой войны - автор) царицу ругали нещадно, поговаривали не только о её заточении, но даже о низложении Николая. Говорили об этом даже за генеральскими столами.. Но всегда, при всех разговорах этого рода, наиболее вероятным исходом казалось революция чисто дворцовая, вроде убийства Павла I" (Ломоносов Ю. В. Воспоминания о мартовской революции 1917 года. Стокгольм-Берлин, 1921г., стр.1).
  Как мы видим из текста, понятно, кто про это говорил за генеральским столом. Понятно, что если они мыслили дворцовый переворот в стиле Павла I, то не исключено, генералитет и временное правительство тоже избавились бы от Николая II и может быть его семьи, но не столь кроваво, как это сделали большевики по заказу. Вот воспоминания царского историка Мельгунова С. П., свидетеля той эпохи:
  "Речь шла о заговоре в стиле дворцового переворота XVIII столетия, при которых не исключалось возможность и Цареубийства" (Мельгунов С. П. На путях к дворцовому перевороту (заговоры перед революцией 1917 года). Париж, "Родина", 1931год, стр.102).
  Вот даже историк, свидетель тех событий, определяет их как дворцовый (государственный) переворот, но не как февральскую революцию, как нам втирают современные историки. Потому, что революции не делаются в кабинетных кулуарах, около трона императора, она должна быть массовой, стихийной и в них власть должна браться на улицах. Конечно, всё это было, но уже потом, после дворцового переворота и отказа от самодержавия, когда волна революции растянулась по России во времени на год. Но нужно понимать, что в начале 1917 года, всё было уже подготовлено к дворцовому перевороту, который планировался генералитетом и представителями масонских кругов Петрограда "Великий Восток Народов России" на начала марта 1917 года. Вот слова Гучкова:
  "План - показывал Гучков на следственной комиссии - заключался в том...чтобы, захватив (Захватив, то есть не по воле императора - прим. автора) по дороге между Ставкой и Царским Селом императорский поезд, вынудить (вынудить - не по воле его императорского величества - прим. автора) отречение".
  Тут, неожиданно, для их плана, в конце февраля, сразу же после отъезда Государя Николая II в ставку 22 февраля 1917 года (причем видимых причин для отъезда не было, но на приезд государя в ставку настоял ген. Алексеев - прим. автора) начались народные шествия, волнения и забастовки, которые благодаря террористической провокации, взрыва бомбы в толке перед зимнем дворцом, переросли в волну мятежей. Но мы-то должны понимать, что если бы даже и не было этих провокаций после отъезда царя в ставку, то в любом случае они выполнили свой план и без них. Так, что нам надо понимать, что дворцовый переворот состоялся бы и без волнений, просто Петроградский мятеж это эффект "химического катализатора" ускорить процесс и чтоб этот процесс уже не остановился, если кто-то что-то будет пытаться передумать.
  Но главное это то, что благодаря этому процессу обычный в истории России очередной дворцовый переворот перерос в нечто больше, крушение идей самодержавия и монархического государственного устройства России с более тяжкими последствиями, то есть революцию.
  У меня уже нет сомнений в том, что большинство участников, которые были замешанные в плане мартовского дворцового переворота 1917 года, не были подготовлены к мятежам и выступлениям в Петрограде. В их спокойный план, вмешалась иная сила, третья сила, которая не была подчинена не генералитету, ни представителям временного комитета гос. думы, не советам солдат и рабочих депутатов, так как эта третья сила была вненациональной, принадлежавшая масонским кругам. В масонстве есть внешний круг посвященных и внутренний круг, так вот, те кто принадлежал внешнему кругу большинство генералов и некоторые представители гос. думы 1917 года не имели понятий о истинных целей внутреннего круга масонства в отношении России. Причем не малый важный факт, что внешний круг посвящения может быть разнородным и разнополитическим это к вопросу противостояния белых и красных, но внутренний круг, всегда является единственным в вопросах целях и средствах политики. Цель оправдало средство, так как задача была выполнена сверх того, что ими было спланировано. Все остальное было уже дело техники, манипуляции общественным сознанием и ораторское искусство товарища Керенского. Империя пала сразу же после отречения её приемника императора Михаила II.
  4 марта 1917 года юрист масон ложи "Великий Восток Народов России" Керенский, стоявший во главе Временного правительства, уже являлся полноценным руководителем Российской республики. Ясно должно быть, что в названии масонской ложи уже присутствовало их замысел - это создания Великого Государства Народов России, то есть, то, что мы и получили в лице СССР. Но для этого им надо было разрушит всё старое до основания, чтоб потом на чистом месте и с новыми русскими (советскими людьми) строить их новый мировой порядок.
  Первые декреты Временного правительства нам как раз и говорят, что роль этому органу в России отводилась не для созидательной работы по наведению после революционного порядка, но для углубления революционного кризиса и разложения всей государственной системы того времени. Это можно понять после того как мы посмотрим на декреты и указания Временного правительства того времени. Вот список наиболее популярных декретов:
  4 марта были упразднены Верховный уголовный суд, особые присутствия Правительственного сената, судебные палаты и окружные суды с участием сословных представителей.
  6 марта правительство издало декрет об амнистировании всех лиц, осужденных по политическим мотивам.
  12 марта был издан декрет об отмене смертной казни, которая заменялась по особо тяжким уголовным делам 15-летней каторгой.
  18 марта была объявлена амнистия осужденным по уголовным причинам. Из мест заключения были освобождены реальные преступники разных мастей, что повлекло всплеск преступности в России, в частности двух столицах, а затем и господства анархии.
  18-20 марта была издана серия декретов и постановлений об отмене вероисповедных и национальных ограничений. То есть был упразднен ценз оседлости для некоторых вечно гонимых народов, а также была отменена гражданство, так как гражданство в России определялась по вероисповеданию. С этого момента пошла волна национальных суверенитетов того периода от Польши до Украины.
  Отменили ограничения в выборе места жительства, правах собственности, провозглашалась полная свобода занятий, женщины уравнивались в правах с мужчинами.
  В марте была создана Чрезвычайная следственная комиссия по расследованию должностных преступлений представителей чиновничьей аристократии Российской Империи, в том числе бывшего Императора Никола II и членов его семьи. Комиссии пришли к заключению о отсутствии состава преступлений в деятельности разных чиновников по существовавшим нормативно-правовым документам, одним словом они поняли, что единственными преступниками являлись они, не больше и не меньше, как изменники, предатели и заговорщики.
  А с Николаем II и его семьей произошел юридический казус, их подвергли аресту без предъявления им обвинения, то есть не законно. Так как комиссия по расследованию преступлений старого режима не смогла найти ни одного доказательства по мифологическим обвинениям. Но, когда встал вопрос снять арест с Николая II и его семьи, то на совещания Временного правительства Керенский дал не двусмысленно понять, что если они примут это решения, то их всех ждет виселица, как минимум за государственную измену. Поэтому было решено отослать всю семью в Тобольск подальше с глаз.
  Именно благодаря этим действием Временного правительства все внутренние враги Российской империи смогли спокойно вернутся из-за границы и из мест не столь далеких. Самое удивляет это то, что будущих своих якобы противников по дележу власти над Россией Ленина, Троцкого и Свердлова, Временное правительство России встречает их как дорогих заграничных гостей с почетным караулом на вокзалах и предоставляя им право свободной политической агитации.
  Поражает то, что русские люди в совокупности своей тех, кто принимал участие в беспорядках на улицах Петрограда, впервые дни февральской революции может, что и просили, например: сменить состав думы, сменить царя или сменить правительства, но они никак не просили разрушения государственного устройства, его суверенитета. Они не понимали или не хотели понимать, что свержения Богоданного Царя, который обеспечивал порядок и целостной России, был гарантом Самодержавной Монархии - что всё это приведет к власти тех, кто на самом деле хотел не продолжение существования Великой России в лице государства Российского, а сокрушить его, уничтожить, стереть из истории, начать новое лето исчисление после 1917 года, которое не будет иметь ничего общего со старом государством до 1917 года.
  Так бы кто из монархистов или коммунистов не радовались или сетовали, но свергли Монархию и Царя не большевики, а именно купленные западными банкирами, ожидовленные масонством монархисты-неофеодалисты во главе с юристом Керенским, причем приближенные к Императору Российскому, даже лица из его семейного круга (Великий князь Николай Николаевич Романов (Младший) и Великий князь Михаил Александрович Романов).
  Свергли его те, кто как раз обязан был ему служить "не жалея своего живота", те, кто нарушил присягу и в открытую предал своего Императора. Но сверг его не русский народ, как нам пытаются навязать в современной истории, а именно кучка заговорщиков масонов во главе с Керенским, Гучковым, Милюковым и русскими генералами Рузским, Алексеевым, Корниловым и иже с ними. Интересно, что в февральском заговоре и те, которые потом его поддержали, принимали активное участия именно те, сословия, которым по указу Императора Александра II запрещено было заниматься торговлей и бизнесом, а также их женам и детям, эти сословия следующие: 1) военные 2) священства 3) евреи 4) чиновники (служивые люди).
  Насчет участия в февральских событиях всего народа или хотя бы поддержания этого переворота, хочется привести слова Иван Солоневич автора книги "Народная монархия". Вот, что он писал: "...начиная от убийства Алексея Петровича, через убийство Павла Петровича, восстание декабристов, убийство Александра Николаевича (плюс еще, возможное отравления Александра Александровича (Александра III) - автор) и свержение с престола Николая Александровича (Николая II - автор), русская знать пыталась остановить развитие российской монархии в сторону "демократического самодержавия". Ни одного раза русский "демос", то есть русский народ, не подымался против монархии. Государственный переворот 1917 года был результатом дворцового заговора, технически оформленного русским генералитетом" (И. Солоневич "Народная Монархия", Москва 2002 год, стр. 38,). Подтверждению слов И. Солоневича приведу еще одну цитату активного революционера И. И. Фондаминский-Бунаков (еврей и масон) писал, находясь уже в эмиграции "Западные республики покоятся на народном признании. Ни одна республика в мире не была так безоговорочно признана своим народом, как самодержавная Московская Монархия. Левые партии изображали царскую власть, как теперь изображают большевиков. Уверяют, что "деспотизм" привел Россию к упадку. Я, старый боевой террорист, говорю теперь по прошествии времени - это была ложь. Никакая власть не может держаться столетиями, основываясь только на страхе. Самодержавие не насилие, основа его - любовь к Царям" (Роберт Вильтон: "Злодеяние над Царской семьей", предисловие к русскому изданию, автора Ш. Чиковани, Париж, май 2005 год, стр.15). Из всего выше сказано, понятно, почему русский народ не мог восстать против своего монарха, русский народ всегда восставал не против царя, а против дворянства и помещиков, которые его нещадно эксплуатировали в своих личных и корыстных интересах. Вот почему главные бунтари Степан Разин и Емельян Пугачёв для Сталина были "царистами". В советском "Политическом словаре" (издание 1940 года) мы найдем, что "Разин выступал против помещиков и бояр, но за "хорошего царя"".
  Поэтому именно генералы, а не какой-то там народ, оказали решающею роль в февральских - мартовских событиях, нарушивших присягу императору (из присяги императору: "...Об ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся..."). Тем самым вынудив его отречься от престола, но не от Самодержавия и Помазания Божьего, так как на это у них не было прав и полномочий. На вопрос дворцового коменданта генерала Воейкова, правда ли, что государь отрекся, Николай II, указывая на пачку телеграмм (те самые, которые прислали командовавшие российскими франтами в поезде Пскове, в день отречения, на вопрос об отречения Императора от престола Российского во время введения войны - автор), ответил: "Что мне оставалось делать, когда все мне изменили?". Еще имеется его запись в дневнике от 3 марта: "...в час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена, трусость и обман". Заметим, что слово "измена" Николай II поставил на первое место, и это действительно была полноценная измена ему и империи.
  Еще хочется привести высказывания очевидца тех исторических событий Д. С. Боткина, брат расстрелянного с Царской семьей в Екатеринбурге лейб-медика Царской семьи, писал: "Революция началась задолго до того дня, когда А. И. Гучков и Шульгин добивались в Пскове отречения Государя. Как теперь установлено, Государь фактически был узником заговорщиков ещё до подписания отречения. Когда Царский поезд остановился на станции Псков, Государь уже не был его хозяином. Он не мог направлять свой поезд согласно его желанию и усмотрению, и самая остановка в Пскове не была им намечена. ... Мы не должны забывать, что вся поездная прислуга, вплоть до последнего механика на Царском поезде, была причастна к революции (дворцовому перевороту - автор)" ("Русская Летопись", книга 7, Париж, 1925г., стр. 208, статья С. Д. Боткина: "Что было сделано для спасения Императора Николая II"). Тут мы виден, что Д. С. Боткин подтверждает, что все это было задолго начато и спланировано. Словом "Революция" Боткин хочет сказать то, что задолго началось брожения в умах элиты и генералитета мысли о дворцовом перевороте, что косвенно подтверждает даже убийство Григория Распутина. Сам Григорий Распутин перед своим убийством пророчествовал Императору Николаю II следующее: "Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что до первого января (1917 года - автор) я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживет и двух лет". Как мы знаем на данный момент в убийстве Распутина участвовали родственник Романовых: князь Феликс Юсупов, поручик С. М. Сухотин и офицер Скотленд-Ярда скорее всего спец агент Освальд Райнер, который в декабре 1916 года приехал в Петербург и состоял в близкой дружбе с князем Феликсом Юсуповым, который в то время был открытом гомосексуалистом. Именно в его роскошном дворце на берегу Невы и был убит Распутин. По мнению ряда современных исследователей этого преступления, именно Райнер выстрелил Распутину в голову и убил его. Как мы видим пророчества Распутина исполнилось, и через два года царской семьи не стала.
   Именно в "Псковском плену" Императорский поезд захватили по плану дворцового переворота Гучкова - по другому, я это назвать не могу. Генерал Рузский, на которого Николай II возлагал свою надежду на подавления мятежа в столицы, был одним из первых, кто начал разговор о необходимости отречения Николая II. Вот слова "генерала" Рузского:
  "Теперь уже трудно что-нибудь сделать, давно настаивали на реформах, которые вся страна требовала...не слушались... теперь придется, быть может, сдаваться на милость победителя".
  Генерал Рузский, настаивал на том, чтобы Николай II согласился на "ответственное министерство". Николай II высказывал мысль, что он не может пойти на этот шаг, что он хранит не власть, а Россию. Но генерал Рузский продолжал требовать от него "сдаваться на милость победителя". Тогда Николай II понял всю глубину заговора против России и Его. Он спросил Рузского: "Когда же мог произойти весь этот переворот?". Рузский откровенно ему ответил: "это готовилось давно, но осуществлялось после 27 февраля 1917 года, т. е. после отъезда Государя из Ставки" (Отречение Николая II, стр. 62).
  Также данное убийство подпадает и по идеологическую ненависть к идеологии три единства: За Веру, Царя и Отечества. По национальной и религиозной ненависти, так как был убит Русский Православный Царь в убийстве, которого были замешаны представители еврейского народа. Мало того Царская семья была на тот момент набожная и не отошла от своей православной вере до самой смерти, также не пошла против своего крестного пути. Связи с этим, если почитать опубликованные дневники Царской семьи, то после отречения и их ареста: в Тобольске и Екатеринбурге к их богоподобному поведению и вере, происходили вспышки ненависти и гнева охранников, в том числе самого Я. Юровского.
  Вот вам, казалось бы прокуратуре РФ, обычное убийство двух или более лиц. Если бы это касалось обычных рядовых граждан и людей РФ или Российской Империи, которых кто-то там взял и убил, примерно 10 человек сразу или в разное время, то тогда можно было говорить умышленное убийство: двух или более лиц. А тут убийство бывшего Православного Императора Российской Империи и плюс ещё его семью, будущего наследника престола российского, и врача Боткина и 3, не в чем, не повинных слуг. Назвать рядовым убийством двух или более лиц, язык у меня не поворачивается!
  А если ещё вы хорошо подумаете, то придете к такому выводу: Император Николай II, после подписания бумажки отречения от престола, которая не вступала в силу, ввиду отсутствия в законодательстве Российской Империи процедуры отречения от Престола, было только отречения от прав на Престол, остался законным Императором Российским до конца своей жизни. Так как Царь не мог, по всем существующим законам того времени, оставить этот самый Престол пустым, пока с него не будет снята помазания на Престол (священный договор между Царём и Богом), путём новой священной процедуры помазания нового Царя (Николай II думал, что им станет Михаил, в пользу которого он отрекся), но процедура помазания не была снята с Николая II. Не смотря на то, что Священный Синод РПЦ признал легитимность Временного правительства и ему присягнул, при этом заставил народ тоже присягнуть, но синод не мог снять с Императора Николая II помазания на Престол, так как это таинства нельзя было снять без нового помазания. Не было такой практики, тоже, что венчания, которое не снимается. Это сейчас, в последнее время, можно пройти процедуру развенчания в РПЦ. Тогда Священный Синод не имел такого права, как распомазания или развенчивания с Престола Российского. Когда Император Николай I вступил на Престол, то он заявил Священному Синоду: "то, что дано мне Богом, не может, быть отнято людьми" и Священный Синод не мог ему возразить, так как Император Российский, начиная с Петра I, считался и патриархом РПЦ. О том, что Царь не мог оставить Престол пустым нам говорить и ст. 37 Основных законов Российской Империи: "При действии правил, выше изображённых о порядке наследия Престола лицу, имеющему на оный право, предоставляется свобода отречься от этого права в таких обстоятельствах, когда за сим не предстоит никакого затруднения в дальнейшем наследовании Престола".
  О незаконности отречения Царя Николая II - не в пользу сына при регентстве своём или брата, а в пользу своего брата Михаила, минуя несовершеннолетнего сына, в открытую говорил один из заговорщиков и представитель гос. Думы 2 марта Шульгин, как знаток основных законов России. Вот его слова: "Пусть будет неправильность! (юридическая ничтожность документа - прим. Автора)... Может быть, этим выиграется время. Некоторое время будет править Михаил, а потом, когда все угомонится, выяснится, что он не может царствовать, и престол перейдет к Алексею Николаевичу". Но потом генералу Данилову добавляет "Несомненно, здесь юридическая неправильность (грубо говоря, ничтожность документа об отречении - автор) Но с точки зрения политической, которая должна сейчас превалировать, я должен высказаться в пользу принятого решения". То есть, заговорщики сознательно, зная о юридической ничтожности документа, отдавали предпочтения не основным законам Российской Империи, которые ещё действовали в то время, а своим личным выгодам это и есть измена. Отсюда и отречения Михаила принимает юридический ничтожный характер.
  Но Михаил Александрович, в свою очередь, тоже нарушил юридическую форму своего отречения отказом в пользу "Учредительного собрания" издав 3 марта 1917 года такой манифест: ""Тяжкое бремя возложено на Меня волею Брата Моего, передавшего мне Императорский Всероссийский Престол в годину беспримерной войны и волнений народных. Одушевлённый единою со всем народом мыслью, что выше всего благо Родины Нашей, принял Я твёрдое решение в том лишь случае восприять Верховную власть, если такова будет воля великого народа Нашего, которому надлежит всенародным голосованием, через представителей своих в Учредительном Собрании, установить образ правления и новые Основные Законы Государства Российского. Посему, призывая благословение Божие, прошу всех граждан Державы Российской подчиниться Временному Правительству, по почину Государственном Думы (первый вариант текста предполагал "по выбору народа Российского", но Керенский, понимая, что народу не до выборов сказал, что не по выбору, а по почину, то есть самовольно - прим. Автора) возникшему и облечённому всею полнотою власти, впредь до того, как созванное в возможно кратчайший срок, на основании всеобщего, прямого, равного и тайного голосования, Учредительное Собрание своим решением об образе правления выразит волю народа. "Подписал: Михаил".
  Тут видно, что Михаил не отказался от Престола, но осмелился нарушать ст. 37 оставить Престол пустым до созыва Учредительного собрания, на время, передав власть Временному правительству, на котором его или не его, должны были заново избрать всенародном голосовании на Престол, как в 1613 году. Но если бы такое собрание состоялось, то Михаил стал бы Царем не по престолонаследию от своих предков, а по избранию народом, тогда фактический нарушилось бы православная легитимность престолонаследия в России и закон Павла I о престолонаследия в России. Его радикальное признание права за Учредительным собранием устанавливать новый образ правления, обозначает его отказ от монархического суверенитета и устроение политической формы правления на волеизъявлении народа. По-сути тоже, что мы имеем сейчас, только вместо Царя, у нас Президент. Цари - Генсек - Президент по избранию, а не наследованию, то, что теперь называется "суверенной демократии" или преемственность нашей власти, начиная с В. И. Ленина.
  Поэтому в то время, даже после подписания акта об отречении в пользу своего брата Михаила, Николай II фактический и юридический оставался законным по Основным законам Российской Империи Императором Российской Империи, до тех пор, пока сама смерть 17 июля 1918 года не разорвала этот священный договор Царя с Богом, виде помазания на Престол. Заказчики убийства Николая II и его семьи тоже прекрасно осознавали этот момент, что они убивают не бывшего Императора Российской Империи, а именно незаконно свернутого Императора Российской Империи, который оставался Помазанным на Престол Российский.
  Также Николай II этот момент прекрасно осознавал и понимал, узнав о том, что его братец Михаил Александрович Романов отказался от Престола в пользу "Учредительного собрания" под контролем Временного правительства, тем самым не согласившись, на прямую, по законам принять Престол. "Оказывается, Миша отрекся. Его манифест кончается четырехвосткой для выборов через 6 месяцев Учредительного Собрания. Бог знает, кто надоумил его подписать такую гадость!" - из дневника Императора Николая II за 3 марта 1917 года. Он понимал всю абсурдность данного отказа, так как Михаил обязан был принять Престол сразу, без всякого созыва учредительного собрания. Притом во время первой мировой войны, какое может быть собрание??? Тогда Николай II решается переписать своё отречения, понимая свою императорскую законность, на своего сына Алексея. Об этом эпизоде, вспоминает генерал Деникин А. И. Вот, что он пишет: "На листке бумаги, отчетливым почерком Государь писал собственноручно о своём согласии на вступление на престол сына своего Алексея. Генерал Алексеев унес эту телеграмму и не послал. Было слишком поздно: стране и армии объявили уже два манифеста (об отречении Николая в пользу Михаила и отречения Михаила в пользу Учредительного собрания - автор)" - Деникин А. И. Очерки Русской смуты. Крушение власти и армии. Февраль-сентябрь 1917 года., М., "Наука", 1991г., стр. 54. На самом деле поздно не было, так как Николай II по основным законам Российской Империи даже после подписания своего отречения в чью-то пользу являлся хранителем Российского престола как глава дома Романовых, поэтому, узнав о том, что его братец Михаил нарушал закон Российской Империи, хотел исправить свой отказ в пользу своего сына. Но генерал Алексеев являлся прямым изменником. Вот так вот совершается измена своей стране и своему Государю.
  Вот тут становится ясно, что после смерти Николая II и его семьи в России наступила новое смутное время, до тех пор, пока не будет помазан новый Император Российский. Поэтому убийство Николая II с точке зрения православного человека, должно быть убийством незаконно свернутого Императора Николая II и его семьи.
  Если бы у нас вдруг убили Хрущева, Горбачева, Ельцина, после его отставки от власти или, например, сегодня бы убили Путина, бывшего президента РФ, ныне премьера. Дураку ясно, что это убийство прокуратура РФ не назвала бы рядовым убийством и тем более: двух или более лиц, если бы с ним погибли ещё его телохранители и т. д. Это было бы убийство, как минимум, заказное по политической деятельности убиенного. А чем спрашивается Путина или Ельцина, хуже свернутый Император России Николай II, что его убийство и его семьи, приравняли к рядовому убийству обычного гражданина РФ??? Где же преемственность власти от исторической Российской Империи, про которую как они много говорят? Только все на словах и в воздухе! Поэтому даже если найденные останки 1991 году настоящие и их захоронили в 1998 году в Петропавловской крепости, то они (наша власть) сделал всё возможное и не возможное, чтоб их опорочить, ещё раз исторический осквернить, подойдя к этому исследованию не серьезно, тем самым вызвать у людей отвращения к этой теме и к этим останкам, что они до сих пор не могу захоронить последние останки, как они утверждают цесаревича Алексея и Марии, которые где-то хранятся в подсобках архива. Так как уголовное дело в 1991 году и до 1998, по которому велось следствия и расследования этих останков, мне лично уже понятно, было не правильно классифицировано по УК РФ и поэтому говорить о точке в этом уголовном деле рано, и это даже только начала, жирная запятая.
  В заключении своего исследования данного вопроса, хочу привести цитату из книги Ивана Солоневича "Народная Монархия": "Монархия Российская может быть восстановлена только волей народа - и больше ничем. Если эта воля будет монархической, то и её местные органы будут тоже монархическими. Чисто техническая задача будет состоять в том, чтобы не возникло никакая "средостения" - сословного, чиновного, партийного или какого-либо иного. ... Вместо делового штаба, каким было окружение московских царей, петербургская монархия была окружена "двором", составленным из бездельников" (стр. 40). Трудно не согласиться с мнением Солоневича, особенно нам новым народным монархистам, которые как раз и послужат будущему возрождению народного самодержавия в России. Но для этого мы (народные монархисты) призываем общество и нашу власть провести независимый открытый уголовный процесс с открытием всех архивов над эпохами: правления Николая II, временным правительством, большевистской властью, коммунизмом в эпоху Сталина, и постмодернизмом наших дней начиная от Ельцина и кончая Медведевым. Только в этом случае, мы сможем поставить все точки над "и", разрешить все противоречия в обществе, выбрать, что было лучше и что реально работало на благо российского народа. Уже потом из этого всего народ сам выберет, что будет нашим строим и нашей идеологии на века. Этот выбор, при условии честности и расследования, падёт на либеральное (народное) самодержавия эпохи Николая II, когда Царь стоял между народом и дворянством, защищая первых. Вот тогда, возможен будет провести земский собор, как в 1613 году, чтоб помазать нового Государя на российский престол.
  Надеюсь, мой читатель ты удовлетворен моим эссе на данную тему, я как мог постарался внести свежий юридический взгляд. Не суди строго моё изложения, конечно, я не прирожденный писатель или публицист и даже не профессиональный юрист, но всё-таки мне хочется донести до Вас новый взгляд и свежий подход к данной проблеме. Или хотя бы вызвать Ваш интерес к проблеме убийства царской семьи и к установлению максимальной истины в этом вопросе. Так как пока мы не осознаем этого деяния, мы не осознаем, кто наш истинный враг и что нам делать для победы над этим врагом, чтобы возродиться для новой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"