Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Вавилонский идол у стен Кремля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Ленин был не предан земле, а размещён своими соратниками по коммунистической партии в Мавзолее? Что им это дало? Почему для строительства Мавзолея коммунисты выбрали архитектора православных храмов? В чем тайный или явный смысл Мавзолея? Отчего столько шума при вопросе о захоронении Ленина? Почему сегодня этот вопрос еще не решён?

  Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
  Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
  Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
  На скользких ступенях легко и упасть.
  Здесь смрадное сердце старинного зла,
  Тела что и души сжирает дотла.
  Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
  Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
  Николай Фёдоров
  
   Символизм всегда во все времена играл важную роль. С его помощью передавали ту информацию, которая была скрыта от большинства людей. Скрытая информация часто закладывалась в разных направлениях искусства: в архитектуре зданий и сооружений, в гербе и флаге, в религиозных атрибутах, в живописи, в жестах, в схемах и т. д.
   Наивно думать, что те, кто использует символы в современное время, не знают их значений и делают это по глупости или ошибки. Для человека любой символ, который он использует, является осознанным выбором. Символика честно связано с религиозными взглядами человека. По тому, какие символы используются в том или ином обществе или группе людей, можно понять их религиозные взгляды и убеждения, в том числе и политические, которые напрямую связаны с религией, которой придерживается политик.
   Почему Ленин был не предан земле, а размещён своими соратниками по коммунистической партии в Мавзолее? Что им это дало? Почему для строительства Мавзолея коммунисты выбрали архитектора православных храмов? В чем тайный или явный смысл Мавзолея? Отчего столько шума при вопросе о захоронении Ленина? Почему сегодня этот вопрос еще не решён?
   Как нам известно, в СССР был государственный атеизм, но это ошибочное мнения, так как человек не может ни во что не верить, как было сказано: 'Свято место пусто не бывает'.
  До революции 1917 года Россия была Православной страной с монархической формой правления. Все было подчиненно нескольким основным догматам: 'Царь - Помазанник Божий', 'Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать', 'Православие - государственно-образующая религия', 'За Веру, За Царя, За Отечество'. В то время в душе русского православного человека был: Господь, Царь, Российское государство. Но после революции 1917 года этот уклад был разрушен. Насильно была упразднена церковь и православная вера, не без помощи русского народа. Все из-за того, что русские люди нарушили священную клятву, данную роду Романовых, что они будут, служить им, до скончания веков. Да и отступления от Монарха, как помазанника Божьего, означала фактическое отступление от Бога русского народа. Иерархи православной церкви тоже предали Николая II на крестный путь, а с ним и все Российское государство. Господь, не прощает нарушение священных клятв, тем более, целому народу и наказывает его до четвертого колена. Вот Он и привел Российское государство в руки хасидов-сатанистов-коммунистов, которые сразу же экспроприировали в душах православных людей традиционную веру в Господа, а в большинстве случаев стерли веру вообще, заменив её пламенем революционного пожара в груди.
  Во времена Великой Французской Революции, которая является родоначальницей всех последующих революции на земле, тоже были свои религиозные культы, взамен старых - Христианства. Один из таких культов был культ Разума (Свободы). Этот культ выражался в следующем: неприязнь и отказ от Христианства, закрытие всех Храмов и Церквей, иногда полное их осквернения или разрушения. На фоне этого в городе Париже Церкви превращались в Храмы Разума. Известный собор Парижской Богоматери 10 ноября 1793 года, был осквернён и в нём устраивали поклонения Богине Разума (Свободы, Марианне). Поклонения происходила в алтаре собора, где на алтаре восседала обнаженная актриса исполнявшую роль Богине Разума, Свободы, а ей несли всевозможные дары и устраивались пляски и оргии. Суть такого поклонения по всей Франции того времени сводилось к следующему: священников заставляли отрекаться от священных санов, разграблением или разрушение церквей, уничтожением или оскорблением христианских священных предметов (иконы, мощи, кресты и т.п.). Ничего не напоминает вам? Кроме этого, проводились церемонии почитания 'мучеников Революции'. Но потом после радикального культа Разума революционеры ввели менее радикальный культ поклонения некому 'Верховному Божеству', в нашем случае - это поклонения Ленину-ВИЛу, который признан был заменить собой Христианского Бога и стать 'гражданской религии' поклонения идеям демократии и свободы. Цель культа была следующая: не отрицая наличия высшего божества, сохранить преемственность христианских религиозных убеждений в французском народе, но заменить их 'гражданской религии', которая ставит своей целью развитие в людях гражданственности и республиканской морали, принятие в умах людей прав на 'свободу совести', то есть демократизация общества. Что они собственно и сделали в итоге почти везде в мире. В знаменитой базовой для всех демократических стран современности Декларацию прав человека и гражданина 1789 г. сказано в преамбуле следующее: '...Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина'. Также была принята религиозно-светская декларация народа Франции, где сказано: 'французский народ признаёт существование Верховного Существа и бессмертие души' и 'Он признает, что достойное поклонение Верховному Существу, есть исполнение человеческих обязанностей. Во главе этих обязанностей он ставит ненависть к неверию и тирании, наказание изменников и тиранов, помощь несчастным, уважение к слабым, защиту угнетенных, оказывание ближнему всевозможного добра и избежание всякого зла'. Сам термин 'Верховное Существо (Божество)' не новый. Он использовался и до Великой Французской Революцией в масонских ложах, а также многими публицистами и философами древности и религиозными культами Египта и Вавилона. Есть основания предполагать, что под образом 'Верховного Существа' замаскирован Сатана, Люцифер. Связи с тем, что Люцифер это высшее существо: это не человек, но и не Ангел, а Совершенный Высший Ангел, но созданный Богом, но отпавший от Бога из-за не приязни к человеку, как бунтарь и первый революционер. Осталось только прояснить, кто скрывается за образом Статуи Свободы и Богине Разума, а также Марианна, тогда всё становится на свои места в мировой истории.
  Поэтому новые правители Советской России, понимали и помнили опыт Французских революционеров, что без веры и новой идеологии нельзя построить новое государство, поэтому на обломках старой православной религии, они воздвигнули новую веру на старом фундаменте, под названием 'Материализм'. Так как любая новая вера создается на фундаменте старой веры или культа, поэтому соратники Ленина по партии взяли старый фундамент, но он не был православным, а древне иудейским. Точнее Вавилонское идолопоклонство.
  Новая религия начала складываться не при живом символе революции, а уже когда Ленин был мертв. Его решено было не хоронить, как обычных людей, а создать из него культ поклонения, как 'святому пророку' мировой социалистической революции и вождю (царю) народов.
  Для тела Ленина была построена гробница, в форме трёх ступенчатого зиккурата. Зиккурат (от вавилонского слова sigguratu - вершина, в том числе вершина горы) - культовое сооружение в древнем Междуречье. Зиккурат представляет собой башню из поставленных друг на друга параллелепипедов или усечённых пирамид количеством от 3 до 7. Нам известно что первый деревянный мавзолей, который был построен в 1924 году к похоронам Ленина представлял собой как раз Зиккурат, который имел форму куба, увенчанного трёхступенчатой пирамидой. Неужели случайное совпадения? Но в политике, как и в религии, нет случайностей! Всегда рядом со ступенчатой башней-зиккуратом в Вавилоне, находился храм, который являлся жилищем вечно живого бога.
  Вот, пример поклонения такому богу, из Библии, в древнем Вавилоне: "(3) Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. (4) Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? (5) Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (6) Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог?... (10) Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей" (Книга пророка Даниила гл. 14 стих 3-10).
  ВИЛ! То есть Владимир Ильич Ленин - В.И.Л.
  Кто-то скажет мне что Библия это не исторический документ и ей верит нельзя. Но уже давно были найдены глиняные таблички Месопотамии и то, что ученные в них расшифровали показывает, что у вавилонян был главный бог терафим ВИЛ (Терафим - в Древнем Израиле название идола, имевшего человеческую фигуру и почитавшегося домашним божеством). Он представлял собой специально обработанную голову рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Время от времени к ней добавлялись и другие головы. В вместо мозга в ней находилась золотая пластинка, с магическими ритуальными знаками В ней была заключенная все мощь терафима, позволяющая его хозяину взаимодействовать с любым металлом, на котором тем или иным способом были начерчены определенные знаки или изображение всего терафима: через металл в находящегося с ним в контакте человека как бы перетекала воля хозяина терафима: под страхом смерти заставляя своих подданных носить на шее 'ромбики', царь Вавилона в той или иной степени мог контролировать их владельцев (взято из статьи 'Тайны Зиккурата и терафима на Красной площади!').
   Важно понять, что тот же способ контроля сознания и воли подданных (советских, а также и российских граждан) был использован и в СССР, при помощи всевозможных изображениях Ленина (значки с его ликом либо с пяти конечной звездой, либо звездами на башнях Кремля, памятники Ленину по всему СССР и РФ, которые до сих пор не сносят).
   Иудеи-коммунисты со строительством Мавзолея тоже взяли пример Вавилонского царя и заменили православный крест на пентаграмму (обычно выглядит как пятиконечная звезда, заключенная в круг), сделав её своим государственным символом. Первые упоминания о ней также относятся к Месопотамии, как о символе власти правителя. В древнем Вавилоне, пентаграмма обычно встречается на царских печатях, и, по мнению современных ученых оно олицетворяла собой "власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света" (E. Douglas Van Buren [Elizabeth], Symbols of the gods in Mesopotamian art. 1945).
   Архитектором Мавзолея считается А. Щусев, который до революции 1917 года, был одним из любимых архитекторов царя Николая II и его родственников, дружил с известным иконописцем Нестеровым, был известен, как создатель православных храмов и церквей. Именно его коммунисты выбрали для строительства своего каменного Мавзолея. Вот, что рассказывал сам А. Щусев газете: 'Мне было поручено точно воспроизвести форму второго (деревянного) Мавзолея в камне' - 'Строительная газета' ?11 от 21 января 1940 года. Но кто был настоящим проектировщиком и архитектором второго деревянного мавзолея до сих пор тайна, закрытая в государственных архивах. Проще говоря, им захотелось иметь то, что было в древнем Вавилоне каменный Мавзолей-Храм для поклонения вечно живому богу (терафиму) по имени Владимир Ильич Ленин (ВИЛ). На это также указывает один из проектов Мавзолея в виде православного храма увенчанного не крестами, а перевернутыми пентаграммами, а это всеми известная символика сатанизма (символ Бафамета), который также происходит от древнего Вавилона. Если бы они это создали, то тут и дураку, в наше время, было бы понятно, что это их сатанинский храм. Но они решили пойти другим путем: "Мы пойдем другим путем", как всегда они это делают, и выбрали более сложную конструкцию Мавзолея, но от этого не менее жуткую и сатанинскую.
   Автор 'Черного квадрата' Казимир Малевич высказывался по поводу куба положенного в основу архитектуры ленинского Мавзолея: 'Куб - более не геометрическая фигура. Это новый объект, посредством которого мы пытаемся изображать вечность, создать новый набор обстоятельств - и поддерживать ими вечную жизнь Ленина, побеждая смерть. Смерть Ленина не является смертью, он жив, вечен, и символ этому - новый объект, принимающий форму куба. Проход в куб к телу Ленина это первый шаг в вечность, в новое будущее' (Каземир Малевич из работы Александра Медведева "Похищение Европы"). Тут уже понятно, что за вечность (Ад) и что за новое будущее (Новый Мировой Порядок). Ведь не зря во все времена про Ленина говорили и пели: 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить' и 'Ленин такой молодой и юный октябрь впереди' ну и т. д.
   В результате заимствования культа древнего Вавилона произошло создания новой религии ленизм - Ленина приравняли к Христу, но в качестве пророка в душах коммунистов и БЕСпартийных. Там, где должен у православного человека находиться Господь-Христос, у коммуниста находятся 'мощи' Ленина - бессмертного пророка мировой социалистической революции.
  Этому свидетельствует и тот факт, что коммунисты и просто пламенные любители Ленина - прихожане своего Мавзолея-храма, проходили, проходят сквозь него толпами, как сквозь врата алтаря своего сатанинского храма. Ибо Мавзолей это не Церковь Христова, где врата входа в алтарь обозначают вход в божественный мир, а значение врат Мавзолей это дорога в загробный мир - Ад. А поклоняться в Аду, можно только демонам или Люциферу.
  Но и это еще не все. По моему мнению, Ленина не предали земле, не только потому, что так захотели его соратники, но в каком-то смысле это была воля Бога. Соратникам Ленина, было попущение, чтобы его дух находился в заточении в своем не распавшимся теле, как тюрьме, до определенного Божьего срока. Так как Бог положил срок его заточения, то он не будет предан земле до тех пор, пока не пройдет этот срок мучений его души за то, что он поднял руку на Помазанника Божьего Царя Николая II и его семью. Но, этот срок не только заточения души Ленина в теле его, но и срок страдания России и русского народа за нарушения священной клятвы и отступления от Веры, Царя и Святого Отчества. Народу суждено было пройти крестный путь, через разные испытания и страдания, во искуплении грехов своих отцов. Как только срок будет закончен и 'тело' идола Ленина будет, по православному обряду, предано земле, то непременно начнется возрождения России в её новейшем величии и славе.
  Когда поднимается вопрос о захоронении Ленина (придать его земле) - это для коммуниста все равно, что православному человеку, сказать, что Христос - человек, который был похоронен и не воскрес. Пламенная вера коммуниста в Ленина, является тем же, что для нас вера в Христа, только с одной разницей: мы верим в Бога, а они верят в идола Вила. Поклоняются тому, который не капельки не раскаялся в том, что он сознательно натворил с Россией: кто был основоположником красного террора, кто принес в жертву Божьего Помазанника Царя Николая II и его семью, кто вернул в Россию бюрократический неофеодализм - крепостное право, кто обманул народ, обещая им мир, землю и свободу, кто был яростным богоборцем и приказал разрушать церкви и расстреливать всех священо-служителей - все это он Владимир Ильич Ленин (В.И.Л.). Вы скажите все это навет на великого пророка Ленина. Но, есть реальный документ, который это подтверждает вот его содержания:
  "Строго секретно Председателю ВЧК тов. ДЗЕРЖИНСКОМУ Ф.Э. УКАЗАНИЕ: В соответствии с решением В.Ц.И.К. и Сов. Нар. Комиссаров, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно (кем-то подчеркнуто) и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады. Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин) (подпись)" (Указание Ленина от 1 мая 1919 г. за ? 13666/2).
  Сейчас этот документ в наше время объявлен фальшивкой. Но! Неужели все это фальшивка? Неужто коммунисты не делали складов из Храмов и Церквей. Неужто, они не взорвали Храм Христа Спасителя. Неужто в годы революции и гражданской войны не были убиты множество священно служителей. Все это разве можно назвать мифом и фальшивкой? Как не стыдно Вам перед святыми мучениками, чья кровь на руках коммунистов и их соратников.
  Современные историки и законники говорят нам, что якобы не было такой формы, как "Указания" в постановлении Ленина и его правительства. Вы правы. Конечно, не было такого документа. Да и его не могло быть - этот документ был для внутреннего пользования, а не для народа, что свидетельствует надпись 'Строго секретно'. Все что не для народа, могло называться как угодно и присваиваться номер особого порядка. Да и в наше время, есть типы документов, которые не раскрываются народу. Они составляют гос. тайну, не только в наше стране - это обще юридический факт.
  Номер документа 13 и число 666, тоже не спроста взято. Например, в США цифра 13 и число 6 любимые числа государства. Перевернутая пятиконечная звезда является символом государственной военной награды США - 'Медаль почета'. Тот же американский Пентагон напоминает перевернутую звезду. А на одном долларе можно составить перевернутую звезду при составлении из букв слово Масон над пирамидой, а в другом углу доллара находится звезда Давида (символ Иудеев) из 13 звезд штатов США. В годы советской власти на купюре в один рубль была не скрытая, а открытая перевернутая звезда символ Люцифера. Так что и в этом вопросе мы тогда догнали и обогнали американцев.
  В СССР пяти конечная звезда символизировала единство мирового пролетариата всех пяти континентов Земли. Красный цвет - цвет пролетарской революции и библейского очищения кровью. Но очищения кровью было только до Нового Завета, в иудейской религии или Пятикнижие Моисея. Что говорить о том, что и тут посвященные принимали непосредственное участие в формировании 'души' СССР. А как мы знаем из Библии со слов самого Иисуса Христа, что Бог семени Авраамово это Диавол.
  'Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи' (гл. 8 стих 44 Евангелие от Иоанна) - сказав эти слова, Христос обращался к 'семени Авраамовом', то есть иудеям: 'Знаю что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас' (гл. 8 стих 37 Евангелие от Иоанна).
  В древнем Вавилоне '(10) Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей" (Книга пророка Даниила гл. 14 стих 10).
  А сколько ярых жрецов кормилось и кормится у нашего современного ВИЛа (Владимира Ильича Ленина), не считая детей и жен? В наше время от него не спешат избавлять, так как за счет этого наследия вавилонского культа благоденствует не одна тысяча народу, в том числе 'перестроившиеся' руководители современной неоНЭПовской номенклатуры.
  Да и без этого культа современная российская элита, которая вышла из коммунистов, потеряет свою пламенную веру в построение не то социализма, не то 'правового государства', не то 'гражданского общества'. Но от перемены названий суть их веры в идола 'ВИЛа' не меняется. Тысячи нахлебников этого культа вынуждены будут искать другой заработок. Но они кроме поклонения, воспевания и подражания 'ВИЛу' ничего не умеют делать. Здесь уже вопрос не в идеалах и пламенной веры "ленизма", а в деньгах, которые крутятся вокруг этого культа - материализма.
  Этот старый культ породил 'новый' культ 'власти денег' в нашем современном обществе. Дети старых и новых жрецов 'ВИЛа' взяли от своих родителей привычку поклоняться сверхэтатисткому (этатизм - государственная командно-административная система) идолу, а не живому Господу Богу.
  Но они уже не захотели поклоняться мертвому телу на Красной площади, они уже почувствовали вкус власти денег и сделали себе новый идол 'Золотого тельца', с тем же лицом мировой социалистической революции. Идол мутант. Смесь 'Золотого тельца' с этатизмом-'ленизмом', оказалась куда более привлекательной для современной 'золотой' молодежи. 'Оно' дает им право неограниченной свободы за счет их денег, просит лишь взамен поклонения ценностям мировой социалистической революции, заставляя их носить майки с латиноамериканским революционером-банкиром Че Геварой, либо майки с символикой СССР или портретами вождя социалистической революции Ленина. Но это лишь только малая часть того, что входит в этот культ 'Золотого тельца' поклонения современной 'золотой' молодежи. Они даже год 'Золотого быка' на государственном уровне объявили годом молодежи.
  Главная заповедь этого культа гласит: права и свободы личности и человека, главная ценность в любом демократическом государстве. Если с правами более менее ясно, то свобода Личности от чего или кого? От нравственности, морали, идеологии, веры, любви, доброты, греха, Бога, совести, и т. д. или все-таки это не так? Но если мы посмотрим на то, как это формулировка повлияло на общественное сознания в РФ, то мы убедимся, что современная 'золотая' элитная молодежь, освобождает свою личность именно от этих вещей. Для них сейчас на первых местах стоит понятие: престиж, мода, пафос, самолюбие, легкие деньги, секс. Разврат возведен в культ их СМИ. Самое популярное течения в их музыке это R&B, что переводиться, как богатые и красивые. Происходит популяризация в их сознании гомосексуальных отношений. Как правило, все современные Геи (в простонародье 'левые мальчики') это представители именно 'золотой' молодежи. Их мода направлена именно на стирание границ между девушками и парнями, пример тому западное молодежное течение ЭМО (от слова эмоциональный). Один молодой человек из Германии тоже ЭМО сказал, что их культура на Западе была создана, как заменитель скандальной гей культуре, но уже под другим названием, чтоб было легче возвести культ содомию в западный народ и привить им толерантность к гомосексуальным отношениям. Теперь это происходит и в России. Современные городские парни в своем поведении больше подходят на девушек, чем на парней и одеваются уже точно как девушки, красиво, с изыском и эротично, а иногда пользуются косметикой, макияжем и краской для волос и ногтей. Как поется в известной их песни гимне: 'Больше, больше гламура...'.
  Кстати именно все эти ценности в начале XX века стояли в первых пунктах программ европейских социал-демократических партий.
  Вот что по этому вопросу писал немецкий мыслитель и ученный времен фашизма К. Лоренц: 'демократизация' подростков, то есть освобождение их от иерархических связей со взрослыми и от гнета традиций (в том числе традиционной веры - прим. А. Миронов), предоставление им самим устанавливать этические нормы и связи подчинения, неизбежно ведет к фашизации их сознания. Это надо подчеркнуть, ибо многие наши демократы сейчас с энтузиазмом бросились 'раскрепощать' школу и детей вообще. Большинство из них не понимает, что творит (взято из статьи Сергея Кара-Мурзы "Немецкий фашизм и русский коммунизм - два тоталитаризма").
  В 1918 году Владимир Ильич Ленин (В. И. Л.) одобрил 'половой Октябрь' проводившийся товарищем Коллонтай - 'любовь это стакан воды'. Ленин разрешил разводы и аборты, тем самым ввел росписи в ЗАГСе, в место Венчания в Церквах. Тем самым породил ещё большее безответственное отношение к браку и семье. Это правило в России сохранилось до сих пор, не смотря на то, что в западных странах до сих пор существует Венчание в Церквах, в том числе демократических США, а в некоторых было восстановлено после такой же замены на государственную регистрацию.
  Для 'золотой' молодежи понятие любовь это стиль-гламур, а не долг взаимоуважения. Им нужны красивые, богатые, стильные и успешные люди, но природа человека такова, что не все могут соответствовать этому эталону. Тех кто не может соответствовать этому эталону, их считают неудачниками, непривлекательными и прочее. Одним словом отсылают на дно жизни. Они божественную любовь подменили механическим половым актом, то есть для них культ секса стоит на первом месте в отношении между людьми, а не любовь в божественном смысле. Отсюда частые разводы среди элитной молодежи, так как секс не может вечно питать любовь между людьми. Кроме него нужны еще отношения, построенные на взаимности, доверии и ответственности перед собой и своей совестью. Развал семьи - развал государства, хотим мы этого или не хотим.
  Вам, мой читатель, может показаться, что я против свобод и прав личности и человека. Но здесь нужно понимать, что перед тем, как давать свободы и права, нужно воспитать в человеке правосознание, правильно понимать и распоряжаться своими правами и свободами, а то получается, что свободу личности дали, а личность воспитать забыли. Свобода личности оказалась в безнравственных руках, без совестных и бездушных людей, которые исповедают культ поклонению 'Золотому тельцу'. Из-за этого божественное понятие свобода духа исказилось в свободу от духа, то есть греха. Это можно увидит опять по песни 'Красивая жизнь', которая является эталоном золотой молодежи, вот слова припева: 'Нет времени ждать все хочется взять ... Еще чу чуть и в прямо в рай, и жизнь удалась ... ведь жить надо в кайф'. То есть современному молодому поколению навязывают, что не обязательно верит в Бога и соблюдать нормы морали, нравственность и заповеди, а нужно просто не дожиться небесного Рая, а на земле сразу свою жизнь превратить в рай. То, что ты ведя такой образ жизни на земле, после смерти попадешь уже в Ад, об этом ни кто не говорит. Ведь Ада не существует для тех, кто построил себе Рай на земле. Но почему-то перед смертью большинство людей одумываются за прожитую свою жизнь, но бывает уже поздно. За все в этом мире приходится расплачиваться. Хочешь быть в денежным и гламурном 'раю' на земле, придется за это дорого заплатить и может даже самым дорогим, что у тебя есть, то есть своей душой.
  Сейчас всё, что на протяжении свыше 2000 лет человеческой истории считалось грехом и грехопадением, в наше время приобрело статус общепризнанным поведением человека. В современном обществе стерлась грань добра и зла. Добро зачастую называется злом, а зло приобретает статус добра. Если раньше героями молодежи были высокоразвитые и духовные люди, то современные герои 'золотой' молодежи это последние, но симпатичные, харизматическее негодяи, преступники, пошляки, развратники, содомиты, карьеристы. И это не смотря на то, что вера и православие освободились от идеологии государственного атеизма. Но, атеизм не ушел из сердец государственной власти и современных идеологов псевдомолодежной культуры.
  В подтверждении всего выше изложенного хотелось привести недавний опрос ВЦИОМ о морально-нравственном состоянии общества. За последние 10-15 лет россияне стали более циничными (так полагают 54% опрошенных против 14%), стало меньше честности (66% против 9%), доброжелательности (63% против 11%), искренности (63% против 9%), бескорыстия (67% против 8%), патриотизма (60% против 17%). Ослабло взаимное доверие (65% против 9%), верность товарищам (49% против 12%), способность к сотрудничеству (35% против 27%), трудолюбие (43% против 30%). Морально-нравственный климат в обществе в целом за последние годы изменился, по мнению большинства, в худшую сторону.
  Все это плачевно! Потому что все это не наша, а их культура 'Золотого тельца', которая навязывается нам: кто далек от этого, кто хочет жить в чистоте, кто хочет находиться в лоне своей русской культуры, своих русских традициях, своей русской православной веры. Мы хотим, чтобы была альтернатива этой культуры в СМИ и Интернете, а не только пропаганда 'Золотого тельца', прикрытая ложью, что этого хочет большинство. Но на самом деле этим заражено меньшинство, та элитная 'золотая молодежь', которая связала свою жизнь с культом поклонения мутанту с телом 'Золотого быка', но 'с головой Ленина'. Рано или поздно вопрос о захоронении Ленина и сноса Вавилонской башни (Мавзолея) станет на повестку дня. Лучше конечно рано, чем поздно для России. Вот тогда, нужно будет выбирать: за кого Мы (русские люди) за Ленина и его преступления против народов России или мы за Помазанника Божьего Царя Николая II? Тем самым за возрождения Российской империи и Монархии в том виде, в котором она у нас была отнята в самом начале становления мирового могущества и славы России. Или же мы за Россия, как сырьевой придаток Запада, вассала НАТО и США, с левым прошлым и без правильного будущего. Выбирать нам!
Оценка: 3.64*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"