Мак Рэй : другие произведения.

А она просто не пришла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мак Рей (hardrain2001@mail.ru)

А она просто не пришла...

- Извините, вы не подскажете, сколько сейчас времени? - вежливо обратился молодой человек, к собиравшему было зайти в метро прохожему.

- Пол второго - услышал он в ответ.

Да всё правильно, думал юноша, глядя на свои часы, но где же она?

По паспорту юношу звали Илья, а в простонародья Лоск или Бакстер, кому как нравилось. это был светловолосый, мускулистый парень, лет 17, с короткой стрижкой, и довольно смазливой внешностью. Он кругами расхаживал около входа в метро, поминутно посматривая на часы. В правой руке он бережно держал свеже-купленный букет гвоздик, а в его левой руке был зажат небольшой пакет в котором ясно просматривалась бутылка и какая-то коробка.

Не нужно быть гением, чтоб понять, что он ждал девушку. Её звали Евгения или попросту Женька, как ласково называл её Лоск. И как свойственно всем женщинам она опаздывала. И ладно минут на 15, или на пол часа, но Бакстеровская зазноба где-то, а по-видимому и с кем-то задерживалась уже на 2 часа. Илья вообще не терпел когда опаздывали, но ради неё он терпел, хотя был уже на пределе.

Может случилось, что? да нет не должно было, а то бы позвонила....но блин где она - вертелось в мозгу у Илюхи.

Обычно Женька такого себе не позволяла, и если и назначала свидания, то практически никогда не опаздывала, по крайней мере, на столько.

Блин, появится - убью, чтоб так со мной продолжали посещать дурные мысли голову Лоска.

Бакстеру хотелось всё бросить и пойти домой, но что-то заставляло его ждать.

Сколько уже? ебаааать, уже пол третьего!!! Ну, точно порешу сучку.

В этот момент в кармане Бакстеровских джинсов, в точности исполняя мелодию Скутера - How mach is the fish, запиликал мобильник.

Сука Рейн опять мелодию поменял, и когда успел? - подумал Бакстер вытаскивая, я мобилу.

- Аллё

- Эй, Лоск, всё Женьку ждёшь? - раздался в трубке голос Бака - другана Илюхи.

- Да, а что?

- А вот, что, не придёт она

- Чё?! а ты откуда козёл знаешь?

- Знаю и всё

B трубке раздались равномерные гудки. Блядь, а вдруг, правда?

Бак слыл приколистом, но в этот раз почему-то хотелось ему верить. Бакстер быстро набрал телефон Женьки.

Абонент отключён или временно не доступен - было ему ответом.

Чёрт - уже в слух выругался Лоск.

Он ещё постоял некоторое время, в надежде, что Бак позвонит, скажет, что это всего лишь шутка. Но телефон молчал. И в какой-то момент Лоск вдруг понял, что Бак прав. Она не придёт. Она ему изменила.

Сукаааааа!! - заорал Бакстер, и со всей дури швырнул мобилу о мостовую. Телефон разлетелся на несколько бесформенных кусков.

Как она могла?!!! - продолжал бушевать Бакстер. Он с остервенением кинул доселе бережно державший букет цветов, тот при соприкосновению с землёй вдруг загорелся. Но Лоск казалось, не заметил этого.

Хоть позвонить могла, шалава! - крикнул он и размахнувшись швырнул пакет в воздух. Обратно тот почему-то не вернулся.

Бля, ну что за хуйня, я тут как дурак торчу, а она где-то развлекается!!!. как я заебался ждать!!!, - бушевал Бакстер.

Тут взгляд Лоска задержался на букве M - фирменном логотипе небызизвестной сети закусочных. Лоску вспомнилось, как он водил именно сюда Женьку.

Чтоб тебя разнесло - подумал Бакстер. И в этот момент вывеска с оглушительным звуком оторвалась от здания и упала, прям на выходивших в это время из Макдональдса посетителей.

Взгляд Бакстера метнулся на стоящие рядом полатки.

- Понаставили тут - прокричал он, и палатки одна за дружкой принялись взрываться. Но Лоск не обращал на это никакого внимания. На улице началась паника.

Уродский комплекс - продолжал Илья, и огромный пассаж начал превращаться в никому не нужную груду железо бетона.

Повсюду слышался лязг металла, крики людей, взрывы, но Лоску уже было всё равно.

- Ничтожные людишки, - остервенело смотрел Бакстер на окровавленные подобия людей чудом выбирающиеся из бывшего пассажа, - чтоб вы сдохли!!. И тут же все кому посчастливилось выжить

начали превращаться в ничем не напоминавшие людей куски мяса.

На дороге образовалась пробка. Водители протяжно гудели. Заткнитесь суки - пронеслось в мозгу Ильи. И тут-же гудки прекратились, поскольку все машины радиусе одного километра просто на всего испарились

- Сука Бак, не мог предупредить раньше?!! - бесился Лоск.

И троллейбус, в котором Бак ехал на какую-то встречу, вдруг заискрился голубыми молниями. Если б экспертов допустили б к трупам, находившимся в ещё ехавшем автобусе, то они бы с удивлением констатировали, что смерть наступила у всех от старости.

- Сука Женька!!! Все уроды!! Тупой город!!! Блядская Земля!!! Чтоб все сдохли, чтоб всё исчезло. Ненавижу!!! Пропади всё пропадом - в последний раз раскрыл рот Лоск.

- Ну ладно ты выиграл - сказал Д, на получи. И он протянул рядом сидевшему небольшой стеклянный кувшин с клубившемся внутри серым веществом. И как это он у тебя умудрился? - продолжал Д. Всего 30 минут и целой планеты нет. Мой то еле-еле за 2 дня справился!!

- Да ладно, - ответил его собеседник, на прошлой недели ты победил, на этой я, ну что послезавтра как обычно?

- а то! Вот тогда-то я тебя и сделаю, - ответил Д, и пожав другу руку ушёл по своим делам.

Даааа, - протянул третий участник, не принимавший участия в Игре, а только наблюдавший за ней, вот что бывает, когда дашь такое могущество одному человеку. Он видел Игру первый раз, и был удивлён и восхищён ею, и уже точно для себя решил, что обязательно научится в неё играть.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"