Миронов Сергей Роальдович : другие произведения.

Зараза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Случилось так,что Некто М. поехал как-то на рыбалку.Заядлым рыбаком он никогда не был.И уж,тем более, не относился к тем больным,кто готов часами обсуждать преимущества какого-то особенного телескопического удилища,или особенной инерционной катушки,блесны,поплавка, поводков и прочих мормышек!И уж,тем более,не был настолько обиженным судьбой,чтобы в любую погоду лезть на льдины и часами мерзнуть над лункой!
  Как всякий любитель природы,он считал рыбалку таким же вынужденным убийством,как и любая другая охота.С той лишь разницей,что рыбы не умеют кричать,как раненные звери.
  При всем при этом,рыба и прочие морепродукты были не просто его любимой едой, а едой,ради которой он готов был,если не Родину продать,то пожертвовать всеми деликатесами мировой кухни! Видимо,в прошлой жизни был либо акулой, либо рыболовецким траулером.
  Но в этот раз он не столько хотел запастись всякими копчеными и вялеными закусками к пивному столу, сколько просто побыть одному и отдохнуть на природе от городской суеты.
  После недолгого поиска в Сети, хозяйка гостевого дома пообещала ему чудный отдых на глухом лесном озере.Голос был такой густой и певучий,что сразу пахнуло деревенским уютом и домоткаными половиками. Недолго думая,Некто М. загрузил свой фургон всем необходимым на неделю,и отправился в это заповедное местечко,где, как обещали,он не встретит ни одной живой души.
  По мере отдаления от скоростных магистралей и оживлённых автотрасс, глубинка, и вправду,сильно обезлюдела, а мужская половина населения исчезла совсем.
  И если в глазах операторши на последней заправке, где он свернул на грунтовку,читалось просто любопытство, то у продавщицы сельского придорожного магазинчика-уже неподдельный интерес. Селянка, показавшая поворот к озеру, уже откровенно кокетничала, а во взгляде хозяйки, вручившей ему ключи от комнаты и лодки, сквозил настоящий плотоядный голод!
  Погода стояла чудная, подходящая и вечернюю зорьку проводить, и утреннюю встретить! Вот, только уловом похвастать было трудно. За пару суток удалось закоптить лишь одного приличного леща,и пяток щурят, да нанизать вялиться пару бечевок плотвы и подлещиков.
  В поисках уловного места, наш рыбак заплыл в тихую заводь, где сильный всплеск выдал крупную рыбу. Несколько забросов спиннинга не дали результата, кроме зацепа блесны в камышах. На экране эхолота дно было ровным, без гряд камней, коряг и валунов, за которыми обычно прячутся крупные хищники во время охоты. Попробовал пройтись подорожить с воблером. Тишина. Осталось только закинуть удочку и подергать мелочь на червя.
  Не успел поплавок встать вертикально, как тут же нырнул от сильной поклевки, Удилище выгнуло и лодка тронулась за натянутой леской. Некто М. стал вываживать добычу,с трудом выбирая катушкой тетеву. "Что за чудо-юдо-рыба-кит?"-подумал он и потянулся, было, за подсачником, но леска вдруг ослабла, и на поверхность вынырнула голова. Женская, длинноволосая, средних лет. Удивительно похожая одновременно и на операторшу бензоколонки, и на кассиршу в магазине, и на селянку на повороте, и на хозяйку гостиницы! Скорее всего,одним и тем же озорным прищуром задорных глаз.
  Намотав леску на кулак, барышня так резко дернула её на себя, что Некто М. едва не вылетел из лодки!
  "Не губи больше рыбу, дурень! Никогда!-зашептала она ему прямо в ухо-Поклянись!И я подарю тебе такой улов!Ахнешь!"И впилась в него поцелуем, от которого закружилась голова."Никогда!"-выдохнул добытчик.
  "Тогда,здесь, как стемнеет! "-и расхохоталась нехорошо так. Как ведьма. Вынырнула из воды в полный рост,и у нашего рыбака от её обнажённых прелестей в глазах потемнело!
   Надо ли говорить, что чуть солнце повалилось за верхушки сосен,Некто М. уже стоял на якоре в знакомой заводи. Лишь только исчезли последние солнечные блики, как лодку стало крутить, с каждым оборотом все быстрее, пока вода, вокруг неё не забурлила, и суденышко не подбросило. Причем,в полете его с обоих бортов сопровождала четверка обнажённых сестер-близнецов дневной купальщицы. Взлетев на высоту, достаточную, чтобы проститься с последними лучами закатного диска, лодка приводнилась, на удивление мягко, скорее всего, усилиями женского эскорта. Эти же заботливые руки уберегли от удара тело рыболова, с которого в полёте слетела вся одежка. Вид обнаженной мужской натуры привел дам в такой восторг, что их вопли и крики по этому поводу,переполошили обитателей лесной чащи, уже собиравшихся, было, отходить ко сну.
  Ведьмы закрутились вокруг его тела спиралью водной анаконды, лаская своими распущенными волосами и хвостами.
  Некто М. жмурился от удовольствия и нежился в волнах сладострастия, выносивших его от одной кудесницы в объятия другой. Промежутки между возбуждением и выбросом гормонов счастья становились все короче, пока не слились в одну сверкающую ленту бесконечного наслаждения! В любовных утехах выдумка проказниц не знала предела и запретов. Закрепив одно весло вертикально, вместо мачты,а другое приладив в уключины поперек лодки, русалки то крутились вокруг него,изображая колесный пароход, то пускали свои тела по ветру, подобно вымпелам и парусам на мачте!
  Шабаш катился по озеру с размахом удалого разгуляя!
  Упавший туман прекратил веселье. Так же внезапно, как оно и началось. Какое-то время наш греховодник пребывал в состоянии полной невесомости и неопределенности, пока глухой деревянный стук не известил о том, что лодка причалила к домашним мосткам.
  Остаток ночи он провёл, то ли в забытьи, то ли в обмороке. Следующий день обошелся без водных процедур.Просто, с первыми лучами солнца, не скрипнув ни одной половицей,на цыпочках, в его комнату проник сам Порок! В облике хозяйки гостиницы.
  Тот же дьявольский прищур желто-зеленых глаз. Правда, почему-то без хвоста. Вчерашние игрища хоть и отличались завидной выдумкой,но наличие хвоста делало выбор поз для соития несколько односторонним,как ни крути.И надо сказать,свое сольное выступление ведьма раскрасила такими яркими тонами,вложила столько фантазии и сложных элементов,что оставила далеко позади весь вчерашний квартет!И в этом состязании пылкости и расчета,пресыщения и ненасытности,неловкости и распущенности, мягкости и напора, Некто М. стал уступать сразу после стартового свистка!Да, и сам его свисток представлял из себя к финалу жалкое зрелище!В сумерках, когда озерная фурия исчерпала весь свой запас облепихового меда,и исчезла,он был похож на выжатый лимон.
  Слабоват, прямо скажем, оказался наш герой по части бега на длинные дистанции. "С такой точилкой от моего карандашика скоро и огрызка не останется!"-подумал он,глядя на своего взмокшего страдальца.
  Вспомнилась его клятва,но тут вмешалась жадность-" Не возвращаться же в город с пустыми руками?! "
  Едва рассвело, подался он на дальний конец озера, поставил сеть, притопил её поплавки, спрятал лодку в камышах, а сам забился в шалашик, в глухой чаще. Наивный, он думал, хоть денек отдохнуть от своей Наяды.
   Разбирая к вечеру изорванные и пустые снасти он нисколько не сомневался,чьих рук это дело и уже искренне жалел о том,что все это затеял.
  "Зачем ты их губишь?"- она стояла по пояс в воде,как Афродита, бесстыжая и порочная во всей своей роскошной наготе.Потянув его за пояс,русалка давала ему последний шанс.Но Некто М. от досады не только оттолкнул ее,но и буркнул что-то резкое!И лишь тогда заметил,что она опять в четырех ипостасях."Неужто, невдомек, что-это кровь и плоть моя!"-подхватила эстафету та,что сидела на мостках.
  " Эх, молодчик! Не будь ты таким балбесом-на серебре бы ел,да на атласе спал!"-бросила ее сестра."Жемчугом, да златом бы тебя осыпала! -выпрыгнула их воды четвертая-"Пропади ж,ты пропадом!Подавись своей рыбой!" -с этими словами огненно-рыжая Ундина ударила хвостом так, что обдала Некто М. придонной жижей с тиной.
  "Да!А про карандашик свой можешь не печалиться-он те боле не сгодится"- и с хохотом исчезла в глубине.
  Прямо к ногам нашего рыболова стали выскакивать из воды увесистые рыбины, пока не завалили его с головой серебристым курганом!
  Лишь в сумерках, едва не черпая бортами воду, его перегруженная лодка причалила к мосткам. Можно было не гадать, что хозяйский дом стоял не только запертым на все засовы, но и с захлопнутыми наглухо ставнями.
  Всю ночь наш заготовитель потрошил,солил и консервировал свою добычу.Времени для вяления уже не было, и пришлось затопить коптильню для горячего копчения. К утру,весь в саже и,провонявший насквозь рыбьими потрохами, Некто М. в последний раз захлопнул грузовой отсек своего вездехода.
  На повороте,где озорная хохотушка неделю назад показывала ему дорогу, за колесами фургона придорожная трава встала густой стеной, скрыв навсегда просёлок к озеру.На месте сельского ларька росли буйные лопухи, а там, где он последний раз заправлялся, паслась,равнодушно позвякивая боталом, одинокая корова. Последнее, что он заметил в зеркале заднего вида-ее волоокий желто-зеленый насмешливый прищур!
  Всю неделю, по возвращению в город, он был занят расфасовкой, закладкой на длительное хранение и раздачей скоропортящейся части своего улова.В его холостяцской студии стоял такой дух, как в знаменитом рыбном магазине на Невском проспекте, что напротив Большой Конюшенной, не говоря уже о фургоне! Для близких друзей он устроил пивной фестиваль с обязательной раздачей подарочных пакетов. Потом обзвонил родственников, потом дальних друзей, потом друзей, с которыми не знался уже много лет, пока не пристроил всю рыбу горячего копчения. Остатки достались бездомным бродягам на паперти Владимирского собора.
  На вторую неделю организм запаниковал и обозначил очевидные симптомы, при которых хозяин обычно бежал на улицу Стремянную, в ближайший кожно-венерологический диспансер.
  За приличные деньги здесь можно было круглосуточно сделать анонимный экспресс-анализ, но если прийти на приём к врачу с конкретной жалобой, то тот же анализ делали бесплатно по полису в течении часа. Жизнь Некто М.отличалась таким разнообразием,что он частенько этим пользовался.Считая себя хитрее всех евреев вместе взятых,он всегда в таких случаях, записывался к самому опытному венерологу-к Дворе Мордехайевне Климаздес,в миру-Дарье Михайловне. Та делала вид, что не догадывалась о причинах его частых посещений и встречала, как старого задушевного приятеля, одной и той же фразой, обращаясь не по фамилии, а профессии-"Дизайней, с вашей мнительностью,не хыйен ибаться!"
  Это была видавшая виды женщина неопределенного возраста, с гвардейскими усами и бакенбардами.
  "Так, ойальным сексом занимались? -спросила она нашего греховодника. Пока он что-то мычал, из-за ширмы,прикидывая, как бы по-уклончивей ответить, Опытный врач продолжила-" А,зыйя! Не йекомендую! Пользуйтесь лучше анальным отверстием, йаз уж вы у нас такой шалун. Лучше вставьте своей майкизе в зад,там в тысячу йаз меньше выйедных микыйобов!"И расхохоталась, с таким же нехорошим прищуром, как у хозяйки гостиницы!
  Но на этот раз дело было не в мнительности.
  Кожа на ногах покраснела и пошла пузырями, мочеиспукание из болезненого перешло в мучительное, пока не прекратилось совсем. Его мужская гордость распухла, и из достоинства приличных размеров, превратилось в конский атрибут порно-сайтов.Все это венеролог терпеливо выслушала и шагнула к нашему рыбаку,заслонив собой стеклянный шкаф с блестящими инструментами,похожими на те,что Некто М. видел в музее пыток.
  "Чего от вас так воняет йибой?"Дарья Михайловна заглянула под бинты на ногах. "Ну, Ихтиандый, пыйизнавайтесь, где блудили? -нахмурившись, она уставилась ему в переносицу -В сейпинтайии или океанайии?" Она перевела взгляд на шевеление в его трусах. "А, может с йусалка...-договорить она не успела. Оттянув ему трусы, видавший виды венеролог схватилась за бок и повалилась на никелированный шкаф,от чего все полки с грохотом посыпались вниз.Последним упал шитый золотом вымпел "Отличнику здравоохранения СССР". Посреди этой суматохи Некто М. уставился на свою ногу в том месте, где врач успела размотать бинты. Под сошедшей лохмотьями старой кожей, новая отливала свежей, блестящей чешуей. Как ни странно, это нисколько не шокировало его,резал уши отчаянный визг,повисший в кабинете.Так визжат поросята при кастрации.Он оглянулся на медсестру,но та застыла в коматозе за монитором компьютера.Получалось,что визжал он сам!
  Визжал глядя,как из трусов высунулось то, что раньше было его Коньком-горбунком и его Чижиком-пыжиком!Это нечто жадно хватало ртом воздух,растопыривая жабры,и отливая серебристой чешуей!
  Последнее,что Некто М. увидел,прежде,чем лишился чувств,это,как нечто подмигнуло ему с озорным прищуром желто-зеленых глаз...
  А выглядело это все, возможно, вовсе даже и не так! Рисунки автора.Санкт-Петербург.2021 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"