Ринка Кейт : другие произведения.

Вкус порока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлен ознакомительный кусочек
    Еще утром я думала, что самая счастливая на свете невеста. Обнимала любимого, готовилась к свадьбе, мечтала о будущем. А вечером вернулся он - огромный, небритый, татуированный тип, одетый во все черное. Он словно демон из преисподней. Он опасный, настойчивый и невероятно наглый самец, состоящий в местной банде. А еще - мой сводный брат, который грозит заставить меня ощутить на губах горько-сладкий вкус его порока.

  Братство. Не по крови, но по духу. Где каждый друг за друга горой. Где любые узы крепче брачных и надежнее семейных. Когда рев мотора - это гимн, который особенно звучит в дальней дороге. Когда свобода - это религия, с нашивкой главной святыни во всю спину. Свобода от законов общества и от морали. Когда совесть имеет право выбора. Когда каждый жест под хруст черной кожи и шорох джинсовой ткани. Когда при свете фар оживают татуировки, под которыми тянутся стальные жилы и бурлит кровь от избытка тестостерона. Потому что постоянно в борьбе, с обществом и с другими подобными. За свои интересы, за территорию, за справедливость, за брата или за истинную любовь...
  
  ***
  - А это как? - спрашивала я у подруги, кружась в шикарном свадебном платье.
  - Нормально, - ответила та с каким-то кислым лицом.
  - Алин, я серьезно. Оно классное или не очень?
  - О, Господи, за что мне это? - вымученно пропела та, на секунду пряча лицо за свадебным каталогом. - Белл, это уже пятый салон, сто десятое платье. Я не понимаю, какое из них классное, а какое не очень.
  Нет, я хорошо ее понимала. У самой сил на последнем издыхании. Эти забеги по магазинам неимоверно утомляли. А еще примерка - то раздеться, то одеться. Плюс всякая прочая подготовка для торжества. За последний месяц я потеряла столько калорий, что их не восполнит даже вчерашняя дегустация свадебных тортиков.
  - Ну Алина! У меня первая и единственная свадьба!
  - А у меня эти платья уже все как одно!
  Но тут решила вмешаться консультант свадебного салона:
  - Я думаю, вам это платье очень идет.
  Та, которая так сказала о каждом наряде, которое я здесь примеряла. Пришлось снова уставиться на себя в зеркало. На мне было пышное кремовое платье, прям невеста-невестой.
  - Вроде ничего, - согласилась я, но тут же невольно скривилась. - Но эти рюши меня раздражают. И цвет какой-то...
  - Я сразу сказала, что цвет не очень, - согласилась со мной и Алинка.
  Я вымученно выдохнула, опуская плечи, и все-таки решила на сегодня сдаться.
  - Тогда мне стоит подумать, - сказала, направляясь обратно в примерочную.
  Время - шесть вечера. Тут еще позвонил мой любимый мужчина:
  - Бельчонок, ну как дела? Я буду у вас минут через десять.
  - Да ничего, зай, так и не выбрали. Так что, на сегодня все.
  Похоже, выходить замуж я буду в одном нижнем белье. Но как - как можно выбрать среди такого изобилия? Длинные, короткие, пышные, по фигуре, море материалов, фасонов и всяких ручных безделушек. А я до сих пор не решила, какой же все-таки невестой хочу быть.
  - Олег, мы сегодня оббегали пять салонов. Пять! - жаловалась подруга моему будущему мужу, сидя на заднем сиденье его авто.
  - И что? Ни одно не подошло? - спросил он у меня, сплетая пальцы наших рук.
  Коробка автомат - все-таки хорошая вещь. Был бы здесь еще автопилот - и вовсе залезла бы к нему на колени. Я так соскучилась со вчерашнего дня, что теперь не могла им надышаться. Олег старше меня на четыре года - мне двадцать один, ему двадцать пять. Уже успел побывать в армии, а сейчас работал консультантом в престижном автосалоне. Добрый, внимательный, очень обаятельный и мой самый любимый. Мы познакомились через общих друзей. Я не сразу распознала в нем свою судьбу. Но он так красиво и нежно ухаживал, что я растаяла почти сразу, как сладкое мороженое.
  - Подошло. Несколько вариантов, но...
  - Она просто хочет померить все, что есть в нашем городе, - перебила меня подруга.
  - Да-да, посмотрю я на тебя, когда сама будешь готовиться к свадьбе.
  - Да я куплю первое, которое мне понравится!
  - Угу, поглядим. Только сначала найдем тебе жениха, который выдержит твой несносный характер, - поддела я ее с улыбкой.
  Та возмущенно ахнула, уже готовясь мне отвечать.
  - Так, девчонки, не ссорьтесь. До свадьбы еще месяц. Все успеете, - произнес Олег.
  - Вот! - выкрикнула подруга, тыча в него пальцем с желтым гелевым покрытием на длинном ноготке. - Заверните мне такого же, как Олежа. Если тебя терпит, то и меня выдержит. У него просто ангельское терпение.
  - Эй! - в шутку возмутилась уже я. - Алина Николаевна, давайте вы не будете заглядываться на моего жениха.
  - Ревнуешь? - спросил мой мужчина, поднося наши руки к своему рту.
  Он коснулся губами моей кожи, и я вся поплыла. Уже не могла дождаться первой брачной ночи. Потому что со вчерашнего дня мы решили на месяц забыть о сексе, чтобы та самая брачная ночь вышла по-настоящему волшебной. Да он у меня просто обалдеет, когда увидит в свадебном комплекте белья, которое я уже прикупила.
  - Немного, - призналась ему с кокетливой улыбкой.
  - Не стоит, я весь твой, Бельчонок, - ответил Олежа и потянулся ко мне за поцелуем, пока мы остановились на светофоре.
  - Вот бессовестные, - услышала я бурчание Алинки с заднего сиденья.
  
  
  ***
  Сегодня у нас семейный ужин. В нашем доме как всегда пахнет чем-то фантастическим. Моя мачеха очень вкусно готовит. Не удивительно, что отец влюбился в нее не только с первого взгляда. Да и для меня Татьяна уже давно стала второй мамой. Свою я почти не помнила, она умерла, когда мне было каких-то пять лет. Сейчас пять моему младшему брату Ивану. Как и положено - он часто хулиганит и всюду разбрасывает свои игрушки. А в большом частном доме это бывает проблемой - моей проблемой. Зато всем хватает места, когда приходят гости.
  Этим вечером у нас родители Олега. А еще дядя с дочерью, то есть моей сестрой Ольгой, которая пришла со своим сынишкой Вовчиком - который ровесник нашего Ванюхи. Все хотят поближе познакомиться с новыми родственниками еще до предстоящей свадьбы. И я счастлива, что все проходит дружно и позитивно, словно уже одна большая семья. Пока два наших сытых хулигана носятся по дому, а мы с Татьяной меняем тарелки, дядя Боря травит свои любимые анекдоты. Не обходится и без расспросов.
  - Ну что, Белла, ты уже выбрала свадебное платье? - спрашивает меня Вера Павловна, будущая свекровь.
  - Еще нет. Сейчас такой большой выбор, что я уже запуталась.
  - Она просто хочет самое лучшее, - поддержал меня Олежа, держа за руку.
  - Детка, да тебе любое пойдет! - сразу воскликнула та. - Хоть мешок на тебя одень, все равно будешь красавицей. Все-таки какой хороший вкус у моего сына.
  - Это в меня, - добавил и отец Олега, Петр Сергеевич.
  - Да ну тебя, - ответила ему жена, продолжая мазать разговор медом. - Я так рада, что он выбрал достойную жену из прекрасной семьи.
  Ну все, осталось только всплакнуть.
  - А кто мне передаст селедочку? - вмешался в наш разговор и дядя Боря.
  Но в разгар самого вечера случилось то, чего не ожидал ни один из присутствующих.
  - Привет, семейка, - услышала я со стороны дверей столовой комнаты.
  Меня так тряхануло, что рядом дернулся даже Олег. Когда же перевела взгляд на голос, то не могла поверить своим глазам. Там, на пороге, стоял огромный, широкоплечий, небритый мужчина, одетый во все черное, и черные татуировки виднелись на открытых участках его кожи. Тяжелые ботинки, потертые джинсы, кожаная куртка, светлые только глаза и короткостриженые волосы. Но взгляд такой суровый, что можно по-настоящему испугаться. Вера Павловна даже украдкой перекрестилась, словно к нам пожаловал какой-то демон из самой преисподней. Хотя, его внешний вид располагал и не к таким мыслям.
  - Сынок! - сразу воскликнула наша Татьяна, прежде чем подорваться к нему со своего стула.
  - Сынок?! - с крайним удивлением тихо каркнула свекровь.
  Да, сложно поверить, но это мой старший брат, которого мы все не видели... года три. Я даже поступила бы как любимая мачеха, если бы меня до сих пор не грызла обида. Ведь этот засранец - он просто уехал, не сказав ни слова. Он бросил меня и нашу семью. И даже не позвонил, мне так точно.
  - Фу ты, Господи, - выдохнула Павловна. - А я-то уже решила, что нас пришли грабить. Это сын Татьяны, да Белла?
  - Да, от первого брака, - ответила ей, улавливая на себе пристальный братский взгляд, который приковывал к стулу и прожигал насквозь своей наглостью.
  Он ждал, что я подойду и повисну у него на шее? Ага, как же.
  - Есть чё пожрать? - снова услышала я голос брата, от которого под кожей невольно прокатилась дрожь.
  Слишком давно я не слышала этот голос, который раньше мне очень нравился.
  - Конечно, дорогой. Присядешь к нам?
  - Нет, лучше на кухне, - ответил, прежде чем развернуться и уйти.
  - Он байкер что ли? - вдруг спросил у меня будущий свекор, почти шепотом.
  Может, увидел яркую нашивку на спине кожаной куртки брата. Там всего лишь был изображен довольный скелет верхом на мотоцикле, над которым пестрела надпись "Night Riders". Или сделал вывод по общему виду.
  - Да.
  - А что за группировка такая?
  - Пап, это называется байкерский клуб, - пояснил Олежа. - Роман является членом клуба "Ночные Всадники".
  - А ты откуда знаешь?
  - Я знаю все, что касается Беллы, и немного о нашем городе. Она сама же мне о нем и рассказывала. Да и Всадники не подпольная организация, они часто на слуху.
  - А на свадьбе он тоже будет? - заволновалась свекровь.
  - Понятия не имею, - ответила ей уже я. - Мы все не видели его уже три года.
  - А что случилось? - не унималась свекровь. - Сидел, да?
  - Да нет же. Он же не преступник, всего лишь байкер. Просто в один прекрасный день сел на своего железного коня, куда-то уехал и не вернулся. Вот и все.
  - Ой, не знаю, я такое о них слышала, что волосы дыбом встают...
  С этим было не поспорить. Я тоже всякое слышала про Ночных Всадников, от самого Романа в том числе. Да я с ними даже время проводила, иногда, когда брат соглашался взять меня с собой. Поэтому знала, как тесно может сплетаться плохое с хорошим.
  - А ты не хочешь сходить поздороваться? - спросил Олег.
  - Я? Нет.
  На что любимый крепко меня обнял и поцеловал в висок.
  - Ты у меня такая обидчивая?
  - Только когда предают, - ответила ему и сильнее вжалась в уютные объятья.
  
  
  ***
  Этот вечер обещал быть прекрасным, пока домой не вернулся Роман. Теперь я не находила себе места. Пыталась поддерживать разговор за столом, ворковала с Олежой, а у самой на заднем плане сознания маячила мысль: "он вернулся, он здесь, в соседней комнате". И ведь не хотела даже подходить к нему, а все равно пребывала в каком-то эмоциональном возбуждении. Словно где-то глубоко внутри истерически радовалась его возвращению.
  Ненавижу!
  Потому что уехал, не сказав ни слова. Даже не предупредил. А ведь я его буквально обожала, практически была влюблена. По-родственному, конечно же. Мне так нравилось проводить с ним время. Нравилось быть его младшей сестренкой. Я вообще ощутила себя счастливой, когда у меня вдруг появился старший брат. Еще и такой, за которым как за каменной стенкой. Меня в школе боялись обидеть.
  А потом он просто взял и пропал. Мы с Татьяной неделю сходили с ума, ничего не понимая. Случилось ли чего, живой ли. Но когда я решилась сама сходить к его "братьям", в байкерское логово Ночных Всадников, там мне сказали лишь то, что он уехал.
  - Ромео же кочевник, сестренка, он всегда на ходу, - сказал мне его бородатый, татуированный друг по "имени" Бес, сидя на своем блестящем Харлее. - Это еще здесь у нас задержался.
  Нет, я это прекрасно понимала. Он рассказывал мне, что значит надпись на его куртке над передним карманом. Там было написано "Nomad". То есть Рома как бы принадлежит к клубу "Ночные Всадники", но не обязан сидеть на одном месте в нашем городе Волчинск. Ведь у клуба есть и другие отделения, так называемы чаптеры в других городах. И Рома, как настоящий кочевник, мог спокойно путешествовать, примыкая к своим где угодно на любое время.
  Но блин, он мог хотя бы предупредить, что собрался переезжать.
  Так нет же, он тихо уехал. И только через неделю позвонил матери, чтобы об этом сообщить. Только матери - не мне. Именно поэтому я до сих пор была на него зла и жутко обижена.
  - Я позвоню перед сном, - тихо шептал мне Олежа на прощанье.
  А я жалась к нему, не желая отпускать.
  - Может, останешься? - жалобно попросила я, сама понимая, что это вряд ли возможно.
  - Я бы с удовольствием, - говорил он, поглаживая меня по спине. - Но нашим это вряд ли понравимся. Потому что я сомневаюсь, что ты будешь тихо кричать, если мы...
  - Ну Олег! - одернула я его с улыбкой. - Не надо меня дразнить.
  Ведь это так не честно, когда мне постоянно не хватало нашей близости. Уже год прошел, как Олег стал моим первым мужчиной. И уж точно теперь последним.
  - Тогда потерпи, Бельчонок. Осталось совсем чуть-чуть. Тогда я наконец-то к вам перееду, и мы сможем не расставаться даже ночью, - ответил он мне, нежно целуя в губы.
  - Ладно, - пришлось соглашаться с улыбкой в его рот. - Я постараюсь.
  Проводив любимого, я легкой походкой поспешила помогать Татьяне убирать со стола. И вздрогнула, когда увидела на кухне своего братца, о котором успела хоть ненадолго забыть. Он сидел на угловом диване. Отдыхал, попивая пиво. Уже одетый в другие джинсы и черную футболку.
  Быстро от него отвернувшись, я сосредоточилась на своей главной задаче.
  - Даже привет мне не скажешь? - вдруг спросил он в спину, рождая во мне табун мурашек одним своим грубоватым, по-настоящему мужским голосом.
  - А я с тобой не прощалась, чтобы теперь здороваться.
  Он усмехнулся.
  - Я смотрю, повзрослела ты, сестренка.
  - Конечно. Ведь со дня нашей последней встречи прошло аж целых три года, - снова не сдержалась я от язвительного замечания.
  - Это сколько тебе сейчас?
  - Сомневаюсь, что тебя это действительно интересует, - ответила ему.
  Но тут на кухню зашла Татьяна с грязной посудой. И Рома обратился к ней:
  - Мам, это сколько лет сейчас Белке?
  - Так двадцать один уже, - сразу ответила та.
  - Не рано-то замуж собралась? - задал он следом странный вопрос.
  Благо Татьяна решила мне помочь.
  - Это не важно в каком возрасте, главное, что у них с Олегом настоящие искренние чувства, - добавила она, прежде чем снова отойти в столовую.
  - Это любовь что ли? - нагло спросил у меня Рома.
  - Представь себе. Но ты вряд ли знаешь, что это такое.
  Он снова усмехнулся, поднося горлышко бутылки к своему рту. Бросив на него короткий взгляд, я невольно задержалась. Все-таки давно не видела. Еще и соскучилась, что не хотелось признавать. А он немного изменился. Будто крупнее стал, в плечах точно. И старше стал, что логично. И татуировок на его бугристых руках явно прибавилось. Жаль, что не потерял свое нагловатое обаяние, которое меня привлекало еще с шестнадцати лет. Теперь я назвала бы это мужской сексуальностью. Такой, что в жар бросало от одного взгляда.
  - И дерзкая какая стала ты, Белка. Отшлепать бы тебя по заднице.
  Я невольно смутилась, представляя такую картину. И в моей голове это вышло очень неприлично.
  - Ты потерял на это право, когда уехал.
  - Да вижу, что обиделась, - наконец-то признал он. - Скучала, что ли?
  - Я?! Нет, нисколечко.
  - Жаль. Я вот скучал.
  - Угу, конечно, - ответила ему с недоверием.
  Он снова усмехнулся. Затем допил пиво и поднялся. А когда вдруг подошел, я почему-то немного растерялась. Только он не ко мне. Всего лишь открыл дверцу нижнего шкафчика и выбросил бутылку в мусорное ведро. Но при этом так внимательно меня оглядел, находясь совсем рядом, что я окончательно потерялась. Это странно. Вроде и близкий мне человек, а вроде и совсем чужой, какой-то другой мужчина, почему-то на самом деле вызывающий ощущение опасности. Еще бы, когда сам размером со шкаф. И глаза все такие же холодные, как две льдинки. Он ведь темно-песочный блондин, с бритыми по бокам волосами. Благодаря своей внешности у него никогда не было проблем с прекрасным полом. Именно поэтому байкерские братья нарекли его "Ромео". И вроде так романтично, если вспомнить о Шекспире. Да только в нашем Ромео романтичного не было ничего.
  - Пойду спать, - зачем-то сказал он мне, наконец-то разворачиваясь к двери. - Двенадцать часов в дороге.
  Я проводила его взглядом и только потом выдохнула. Да уж, братец явно уже не тот. Или это я выросла. Или не те отношения между нами. Даже грустно стало, что вся моя обида вряд ли имела хоть какой-то смысл. Да и Роме на это плевать. Он уже не мой сводный брат. А какой-то чужой дядя из грозного братства "Ночные Всадники".
  
  ***
  Меня разбудил Ванюшкин смех. Где-то с улицы. А когда я выглянула в окно, то увидела, как Рома гоняет с ним мяч по лужайке. Довольные такие, радостные. Я даже внутренне возмутилась. Рома несколько лет не вспоминал о своем младшем брате, а сегодня общий язык нашел на раз-два.
  Мальчишки.
  - Ты вовремя, как раз к завтраку - встретила меня такими словами Татьяна, когда я спустилась вниз. - Белла, позовешь своих братьев к столу?
  Конечно, кому же еще могла выпасть такая участь.
  Выйдя на улицу, я прищурилась от яркого солнца, загораживая глаза ладонью. И невольно засмотрелась на крепкого мужчину в одних черных джинсах. Господи, он что, протеин ложками жрет? Такой здоровый и рельефный, что к моему стыду - глаз не оторвать. Еще и татуировка его на груди, которую видела когда-то давно и не забуду до конца жизни. Там ворон с распахнутыми крыльями сидит верхом на черепе. Красивая такая татуировка, набитая рукой настоящего мастера. Для Ромы это своего рода вечный талисман, своеобразная защита от смерти, и в то же время напоминание о ней же.
  - Эй! - крикнула я братьям. - Мальчики, на завтрак.
  Радостно закричав, Ваня побежал ко мне. И тут наши с Ромой глаза наконец-то встретились. Ей-Богу, впору было сгореть на месте. Подхватив футболку, которая висела на декоративном заборчике, он тоже направился в дом.
  - Ну чего ты возишься? - спросила я у младшего, который никак не мог скинуть обувь при входе и потому создал небольшой затор.
  - Подожди, я застлял! - возмутился он, мотая ногой.
  Пришлось присесть и помочь ему вынуть ногу из сандалика. А когда поднялась, чуть не врезалась в Романа, который тоже хотел пройти. Быстро развернувшись, я поспешила за стол. Когда внезапно кожу поясницы опалили мужские пальцы.
  - Вчера не заметил, - произнес братец, чуть задирая на мне футболку и трогая татуировку, всего лишь красивый клиновидный узор. - Давно сделала?
  Как ошпарил, блин. Невольно дернувшись, я все-таки ударила его по руке.
  - Нет. Полгода назад.
  - Обожаю, - тихо добавил он, от чего меня бросило в жар.
  Да, я не забыла, что ему нравятся такие татуировки у женщин. Но вроде бы о нем совершенно не думала, когда делала такую себе. Тем более Олеже она тоже нравилась. Отчасти из-за нее он очень любил пристраиваться ко мне сзади, так сказать, в момент близости. Поэтому Рома здесь совсем не при чем.
  - Еще где-то есть? - поинтересовался он, когда мы заходили в столовую комнату.
  - Для тебя нет, - бросила ему через плечо, отодвигая стул за своим привычным местом.
  - Какая интрига, - сказал Рома и как назло решил присесть напротив меня.
  - Как я рада, что вся семья в сборе, - заговорила Татьяна едва не со слезами на глазах.
  - Когда-нибудь это должно было сучиться, - не сильно радостно заметил отец, стараясь поддержать разговор. - Так, где ты был, Ром, расскажешь?
  Отец всегда относился к нему с некой настороженностью. Хоть и принимал его, как сына своей новой жены, но лишь из-за любви к Татьяне. В остальном же ему совсем не нравился его образ жизни и тем более байкерская деятельность.
  - Много где был. Пол страны точно объездил.
  - И как там? В других местах.
  - Как и везде.
  - Семья, дети - чем-нибудь обзавелся за это время?
  - А надо?
  - Ну, все к этому стремятся. Рано или поздно. У нас уже и Белла замуж собралась.
  - Это все здорово, только я немного не такой как все, чтобы жить привычной всем жизнью.
  Немного - это мягко сказано.
  - Ясно, - заключил отец и наконец-то приступил к трапезе.
  А вот Рома не успел. Ему позвонили, и он молча вышел из-за стола.
  - Так какие на сегодня планы, Белла? - спросила у меня Татьяна, чтобы сгладить повисшее молчание.
  - Снова поеду выбирать свадебное платье. Должна же я его найти. А то свадьба уже на носу.
  - О деньгах не волнуйся. Бери, какое понравится, - сказал мне отец.
  Это конечно хорошо, когда папа работает генеральным директором в крупной компании, которая занимается обслуживанием торгового оборудования, в том числе и собственного. Но не в деньгах счастье. Мне не нужно самое дорогое платье, я хочу выбрать то, которое придется по душе. А все равно приятно, что ценовые рамки при этом меня не ограничивали.
  - Хорошо, пап, спасибо.
  Плотно позавтракав, я начала названивать Алинке, чтобы встретиться в городе и снова отправиться на шопинг. В итоге заказала себе такси и вышла к машине ровно в тот момент, когда Роман выкатывал свой Харлей через наши ворота. Чистенький, хромированный, блестящий, и просто огромный мотоцикл - настоящий железный конь. Бегло его оглядев, я поспешила запрыгнуть в такси. Но когда мой водитель попытался завести машину, та ответила ему веселым пиликаньем. Тогда он попробовал еще раз, и еще.
  - Все в порядке? - все-таки поинтересовалась я.
  - Не знаю. Не заводится.
  - Это я вижу. А надолго?
  Нахмурившись, он гипнотизировал красную лампочку на приборной панели, да снова и снова проворачивал замок зажигания. А я так на это все засмотрелась, что вздрогнула, когда в стекло рядом со мной настойчиво постучали.
  - Что? - спросила я у Романа, опуская окно.
  - Подвести? - вдруг предложил он.
  Я даже обалдела от такой наглости. Его не было три года. И тут он сваливается мне на голову и совершенно спокойно предлагает довести до города. Будто между нами все в полном порядке.
  - Нет, спасибо, я не спешу, - ответила ему, закрывая свое окошко.
  Но когда спустя пять минут ничего не изменилось, а Роман продолжал стоять рядом в непонятном мне ожидании, я начала нервничать. Еще и водитель наконец-то признал:
  - Похоже, вам придется вызвать другую машину.
  Расстроившись, я взяла телефон и полезла в приложение. Но прибытие следующего такси возможно только через двадцать минут. Они что, издеваются? Как и Рома, который снова постучал по стеклу.
  - Уже спешу я, - сказал он мне. - Выходи, довезу до города.
  Вот теперь я разозлилась, все-таки вылезая из машины. Он еще смеет указывать, что мне делать.
  - Я в платье, вообще-то, - озвучила ему первый весомый аргумент.
  А он все равно пихнул мне в руки запасной черный шлем.
  - Не страшно, зажмешь под задницей. Быстро все равно не поедем. Садись.
  - Да не хочу я с тобой никуда ехать! - возмутилась так громко и яростно, что сама от себя не ожидала.
  В ответ Рома тоже вроде бы разозлился. Я так подумала, когда его лицо приобрело суровые черты. Но в следующий момент он криво ухмыльнулся и сказа:
  - Первый раз уламываю девчонку прыгнуть на моего скакуна.
  Как ни странно, а меня это бросило в краску.
  - Звучит как-то двусмысленно, не находишь?
  - Ты так сильно повзрослела?
  - Мне уже двадцать один, вообще-то.
  - Что, даже девственность успела потерять?
  - Причем много раз. Но тебя это не касается.
  - Похоже, зря я все-таки оставил тебя без присмотра.
  - Да пофиг. Забирай свой шлем и уезжай. Я разберусь как-нибудь без тебя, как делала это последние три года.
  - Злишься. Понимаю. Но давай хоть на десять минут объявим перемирие. Ты же любила со мной кататься.
  - Это было давно и в прошлой жизни, - ответила, теперь пихая ему в руки черный шлем.
  Дальше Рома настаивать не стал. Под скрип черной кожи он встал с байка, положил шлем в мотокофр, то есть в прицепную сумку, и снова уселся за руль.
  - Ну как хочешь, незнакомка, - сказал мне на прощанье.
  После чего рыкнул мотором своего железного коня и покатил вдоль по дороге. Такой наглый, и классный, что просто... вот так бы и задушила.
  
  
  ***
  Этот день не задался с самого утра. Новое такси я дождалась лишь спустя полчаса. За это время все-таки успела пожалеть, что отказалась ехать с Романом. И ведь совру, если скажу, что на самом деле этого не хотела. Да я обожала кататься с ним на его грозном мотоцикле. Сядешь так позади, обхватишь руками крепкий мужской торс, и наслаждаешься настоящим полетом над асфальтной гладью. А тебе ветер в лицо, вороша все волосы. И скорость так поднимает адреналин, что внутри расцветает чувство детской эйфории.
  Это все по-настоящему здорово. И сегодня я упустила возможность снова испытать те невероятные ощущения. Но уступать Роману не хотелось ни в каком виде. Он по-своему меня предал и даже не чувствовал за собой какой-то вины. Чем просто ужасно меня злил. Я смогла от него отвлечься только в очередном салоне свадебных товаров, где мне снова помогала Алинка.
  - Какое-то оно... не мое, - озвучила я, кружась перед зеркалом в очередном платье.
  С пышной юбкой, с аккуратным корсетом, и вышивка такая красивая. Вроде понравилось, а вроде и не очень.
  - Может, дело в цвете? Может, тебе красное примерить?
  Я сильно скривилась.
  - Что за моветон? Очень надеюсь, что ты шутишь.
  - Если только наполовину. А может заказать платье у какой-нибудь швеи-мотористки? - предложила Алинка. - Там точно сделают такое, как ты хочешь.
  - На это уже нет времени, до свадьбы уже меньше месяца. Тем более главная проблема в том, что я не знаю, в каком платье хочу выходить замуж.
  - Потому что надо было брать первое понравившееся. Сейчас даже у меня в глазах рябит от этих платьев.
  - Вот именно, все какие-то одинаковые.
  - Значит, нужен свежий взгляд.
  - Чей? Не Олега же мне просить. Хотя он бы помог.
  - Попроси своего старшего брата, - сказала она с улыбкой.
  - Кого?! Ты с ума сошла?
  Вот что бывает, когда делишься с подругой своими проблемами, что сделала сегодня сразу при встрече.
  - А что? Пусть отрабатывает свое отсутствие. Он как брат тебе сильно задолжал.
  - С этим я, конечно, согласна. Но нет, только не он.
  - Но почему? Ну правда, Белла, давай завтра возьмем его с собой.
  - Просто скажи, что ты хочешь на него посмотреть.
  - Конечно! Мы же с тобой дружим с института, поэтому я его никогда не видела. И вообще никого из местных байкеров настолько близко.
  - Тогда просто заезжай к нам в гости.
  - А когда он будет дома?
  - Вот этого не знаю. Может он вообще снова уже куда-нибудь укатил. Не удивлюсь.
  - Ох, как же ты на него злишься.
  - Ужасно.
  - Ладно, все. Давай мерить дальше или пошли в другой салон. Только если через кафе, а то уже время обеда.
  Так ничего и не выбрав, мы с Алиной отправились поедать суши. Но и потом в другом салоне нам тоже не повезло. В итоге домой я вернулась опять ни с чем.
  - Не могу выбрать, - говорила я вечером Олеже, когда он заехал к нам на ужин.
  Мы сидели на диване в гостиной. Я утыкалась носом в его шею и откровенно жаловалась:
  - То цвет не тот, то какие-то непонятные рюши, то юбка слишком пышная. Алинка уже посоветовала мне примерить красное. Ты представляешь невесту в красном платье?
  - Ну... не очень.
  - Вот и я не очень. А еще говорит, что нам нужен свежий взгляд. И хочет, чтоб завтра я попросила поехать с нами Романа. Представляешь?
  Услышав это, Олег аж рассмеялся.
  - Сомневаюсь, что он согласиться. И тем более, что сможет вам помочь.
  Но едва мы заговорили про моего брата, как в гостиной появился он сам.
  - Привет, молодожены, - произнес он, неспеша заходя к нам и присаживаясь в кресло. - Отдыхаете?
  - Пытаемся, - ответила я ему, еще сильнее прижимаясь к Олегу.
  - И как успехи? Платье выбрала?
  И он туда же!
  - Нет, как раз в процессе.
  - Помочь? - вдруг предложил он, удивляя этим не только меня. Только потом сразу пояснил: - Не смотри так на меня, мать попросила.
  - А ты правда можешь с этим помочь? - спросила у него, действительно начиная рассматривать такой вариант.
  Собственно, почему бы и нет? Это ведь прекрасный повод его помучить. Ни один мужчина не вынесет долгих изнурительных примерок. Тем более Рома, когда шопинг точно не его профиль. Сбежит уже через пять минут, поджав хвост.
  - Я все могу, - самоуверенно ответил мне "любимый" братец.
  - Хорошо. Тогда завтра поедешь с нами.
  - С нами?
  - Да, будет еще моя подруга.
  - Без проблем. Только из дома поедем на моем Харлее.
  Уже открыв рот, чтобы возмутиться, я вовремя себя одернула. Второй раз упускать такой шанс будет глупо.
  - Так и быть, уговорил.
  - А на такси вы не можете поехать? - спросил вдруг Олег, который, видимо, был против подобного экстрима.
  - Я не езжу на машинах, - ответил ему Рома. - Или же очень редко.
  - Хорошо. Пусть тогда Белла едет на такси.
  - А в чем проблема? - как-то грозно спросил у него Роман, прищуривая взгляд.
  От такого Олег даже поежился. Подобрался весь. И наверняка уже пожалел о своих словах. Еще бы, когда напротив него сидел огромных размеров татуированный мужчина, состоящий в местной банде.
  - Ни в чем. Просто на машине было бы безопаснее.
  - А мне как-то насрать на твое мнение, парень, - очень грубо ответил ему Роман, вызывая у меня бурю возмущения и непонимания.
  С чего такая агрессия? Начиная от позы до стального взгляда.
  - Ром! - произнесла я, привлекая его внимание. - Вообще-то Олег мой жених. И это нормально, что он обо мне беспокоится.
  - Тогда пусть беспокоится молча. Со своей стороны побеспокоюсь сам. У меня за десять лет ни одной аварии. И я никогда не гоняю, когда везу особо ценный груз.
  - Я это знаю. Теперь знает и Олег. Спасибо! - сказала ему и поднялась с дивана, потянув за собой и Олежу.
  Похоже, нам лучше уйти, пока никто не поссорился. Если Рома вспылит, это будет что-то очень страшное. Тем более Олег такой агрессии не заслуживал. Тоже мне, старший брат. Уже поздно включать в себе такую функцию.
  
  
  ***
  Новый день начался достаточно быстро. И вот я уже стою рядом с Ромой и надеваю шлем. Только вот забыла, как его застегивать.
  - Дай помогу, - сказал мне братец, протягивая свои лапища к моему подбородку.
  Я молча стерпела его помощь, как и пристальный взгляд, прямо в мои глаза, и такой, будто пытался запомнить. А когда наконец отошел, я застегнула свою кожаную куртку, которая осталась с прошлых времен, и залезла на байк позади Романа. Ощущения - самые волнующие. Такая эмоциональная ностальгия. Будто сто лет прошло.
  - Ты там держишься? - нетерпеливо спросил он, уже порыкивая мотором.
   Я и правда медлила. Все никак не решалась к нему прикоснуться. Пришлось себя уговаривать, что в этом нет ничего особенного. Но едва я обхватила брата за бока, как мы сразу тронулись. И это как с места в карьер. Словно вниз по американской горке. Я даже дыхание задержала. А уже через пару минут полностью растворилась в моменте. И это было потрясающе. Вот так сидеть за широкой мужской спиной и мчаться навстречу ветру.
  Рома действительно не гнал. У этих байкеров так не принято. До упора выжимают газ лишь тогда, когда торопятся. В остальное время они вальяжно наслаждаются поездкой. У них и байки не спортивные, а так называемые "чопперы", когда переднее колесо далеко впереди. Все "Ночные Всадники" ездят на мотоциклах марки "Harley Davidson". Это их своеобразный дресс-код. Но доехали мы все равно быстро.
  А я так переволновалась, что руки и ноги тряслись даже тогда, когда слеза с мотоцикла.
  - Живая там?
  - Да, все отлично, спасибо, - вежливо ответила я.
  А кода развернулась, чтобы отойти, сразу споткнулась о бордюр. И чуть не грохнулась. Повезло, что Рома близко стоял и успел вовремя подхватить за предплечье.
  - Теперь точно это вижу, - съязвил он. - Аккуратнее.
  Молча ему кивнув, я все-таки направилась в свадебный салон, возле которого мы припарковались. А там нас встречала Алинка.
  - Как вы быстро... - произнесла она и сразу зависла, когда за моей спиной появился крейсер по имени Роман.
  На моей памяти Алина первый раз потеряла дар речи. Она смотрела на Рому, как на какое-то фантастическое существо. Причем то ли со страхом, то ли с восхищением. Я даже начала за нее волноваться. Хотя прекрасно понимала - мой брат всегда производил фурор у девчонок.
  - Познакомься, это Роман, - сказала я ей. - Рома - это Алина, моя подруга.
  - Приятно, - буркнул он, проходя вглубь салона и осматриваясь по сторонам.
  Так мы с Алинкой оказались у него за спиной, где она наконец-то отвисла и очень эмоционально мне прошептала свое первое впечатление:
  - Ничего себе...
  Впечатлены оказались и продавщицы салона. Даже не так - они растерялись, не спеша к нам подходить. Похоже, не каждый день к ним заходят татуированные, накаченные байкеры в черной коже и с эмблемой местного клуба на широкой спине. Но Рома к этому привык, особенно к женскому вниманию, поэтому с ленивой легкостью первым обратился к ошарашенным продавщицам:
  - Привет, девочки. Кто нам поможет?
  - Да... день добрый! - наконец-то сказала одна из них, невысокая брюнетка с каре. - Меня зовут Полина. Я к вашим услугам.
  - Нам бы платье подобрать. На мою сестру.
  - Да-да, конечно, - сказала она, поспешив к нам с дежурной улыбкой. - Кто у нас невеста?
  - Вот, - ответила Алинка, подталкивая меня к ней.
  - Поздравляю! С фасоном определились? С цветом?
  - Мы ни с чем еще не определились. Но цвет точно белый, - снова помогла мне подруга, у которой прорезался голос.
  - Хорошо. Проходите в примерочную, сейчас вам что-нибудь предложу. А мужчина пока может присесть в кресло напротив. Кофе? - спрашивала уже у Романа.
  Причем только у него, словно мы с Алинкой тут не клиенты.
  - Можно, - лениво одобрил он ее предложение, падая в белое кресло.
  И ведь развалился там, словно у себя дома. Еще и белый фон только подчеркивал его черноту. Он вообще смотрелся крайне неуместно в этом небольшом помещении со светлыми красками, где полно всяких блестящих и свадебных штучек. Аж глазам было больно на него смотреть.
  Я до сих пор не понимала, как он вообще на это согласился. Впрочем, как и то, зачем я его позвала. Потому что рядом с Ромой сильно нервничала. А это состояние вряд ли поможет выбрать платье моей мечты. Но не выгонять же его теперь. Пусть сидит, пьет кофе и мучается ожиданием. Ведь примерно на это я и рассчитывала. А самой нужно успокоиться и заняться делом.
  И вот я вышла из примерочной в первом платье. Практически в королевском. Плечи открыты, тугой корсет, приемлемо пышная юбка. Мне оно даже понравилось, на первый взгляд.
  - Вау! - сказала и Алинка. - Какое потрясающее.
  Но Рома, пристально меня оглядев, коротко ответил:
  - Нет. Следующее.
  - Эй! Я даже не успела его рассмотреть.
  - Что здесь смотреть? Это не твое платье, - просто сказал он.
  Захотелось топнуть ногой и закричать, что буду решать это самостоятельно!
  - Ну вообще я с Ромой согласна, - вдруг произнесла Алинка, удивляя меня до крайности. - Платье действительно шикарное, но будто бы не твое.
  - Так, давайте один не будет умничать, а вторая поддакивать. Помогайте мне адекватно.
  - Все-все, Белла, ты только не нервничай, - сказала Алина.
  - А примеряйте-ка вот это, - вмешалась Полина, подавая мне очередной свадебный "шедевр".
  Облачившись в новое одеяние, я снова услышала от Ромы невозмутимое:
  - Нет.
  Но здесь я и сама была с ним согласна. Как и еще пару раз. А потом я примерила "его". И практически влюбилась. Это было платье с пышной короткой юбкой впереди, но которое воздушным шлейфом сзади стекало к пяткам. Узорчатый корсет, который позволял свободно дышать. Белый лиф с красивой белоснежной вышивкой. Ничего лишнего. Только красивые дополнения, как например искусственная бутоньерка на запястье и шикарная подвязка под белые чулочки, что благодаря короткой юбке была прекрасно видна. Но я все равно была в нем не уверена. Не слишком ли дерзко?
  Но когда я вышла в этом наряде из примерочной, Роман даже не поспешил говорить свое назойливое "нет". Он просто молча разглядывал меня пару минут. После чего встал и приблизился, чтобы рассмотреть все поближе. Обошел меня со спины. Задержал взгляд на плече, где была еще одна моя татуировка в виде ярких бабочек, которых он увидел сегодня впервые. Уделил немного внимания моему декольте. И наконец-то посмотрел в лицо, чтобы озвучить свой вердикт:
  - Да. Вот это твое платье.
  Невольно захотелось возмутиться. И сразу отказаться от платья только потому, что его выбрал Рома. Но умом понимала, насколько это глупо. И потом, оно же мне действительно понравилось. Как и еще несколько из тех, которые я перемерила за последние дни.
  - Хорошо, я подумаю об этом варианте, - сказала ему с улыбкой.
  - Думай. А я на этом отчаливаю.
  - Но мы еще не закончили.
  - Я закончил. Я выбрал тебе платье. Дальше думай сама, - произнес мой братец, после чего развернулся и пошел на выход.
  - Вот это мужик! - с восторгом запела рядом со мной Алинка, когда Рома покинул свадебный салон. - Он такой огромный, и опасный, и вместе с тем невероятно сексуальный. У меня от него прям трясется все внутри...
  Это невероятно. Ну почему всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? Почему этот засранец имеет такое влияние на слабый пол? Ненавижу.
  - Может, лучше обсудим мое платье, - сказала я подруге с раздражением в голосе.
  - Ой, прости. Да, оно действительно потрясающее! Бери. Слушай, а он правда из "Ночных Всадников"? Просто я о них слышала не очень хорошие вещи.
  Я закатила глаза. С ней невозможно сейчас разговаривать.
  - Например?
  - Ну там дебоширят, девчонок насилуют, употребляют всякое, даже наркотой торгуют, или оружием, так и не поняла. Нет, я конечно, была бы не против, чтобы меня изнасиловал такой мужчина...
  - Ты их путаешь или с "Бастардами", или с "Городскими волками".
  - Вот втрое знакомо, а первые кто такие?
  - Это два других байкерских клуба нашего города. Первые самые гадкие. Вторые... с ними просто нужно быть поаккуратнее. Всадники самые нормальные из всех, хотя тоже... могут творить всякие вещи.
  - Аж три клуба? А я как-то не замечала разницы. Байкеры и байкеры.
  - Вот поэтому у основной массы вся информация о них сваливается в одну кучу. И еще не все знают, что эти клубы попеременно враждуют.
  - Ого! А почему?
  - Блин, Алин, я не хочу об этом говорить. Мы платье приехали выбирать или проводить экскурсию про байкеров?
  - Ну правда, мне очень интересно.
  - Ладно. Тогда я отвечаю на твой вопрос, и мы возвращаемся к платью, больше не вспоминая про байкеров сегодня вообще. Договорились?
  - Хорошо. Говори.
  - Территорию они делят. Бизнес там всякий. Плюс прочие интересы у них вечно клином встают. Мужики же, с зашкалом тестостерона. Чего еще от них ожидать?
  - И ты про это все знаешь?
  - Самую малость. Я же три года росла под боком у Ромы.
  - Обалдеть!
  - А теперь можно услышать твое мнение про платье? Наконец-то!
  - Слушай, оно тебе действительно очень идет. Бери, не пожалеешь. Уверена, Олегу понравится.
  Я еще раз посмотрела на себя в зеркало. И поняла, что все-таки готова остановиться на этом варианте. И не потому, что платье выбрал именно Роман. По крайне мере, именно так я хотела думать. Что это только мой выбор. Хотя все равно злило, что я искала не одну неделю, перемерила кучу нарядов, а Рома просто пришел и тыкнул пальцем в пятое из них, решив мою проблему одним махом.
  
  ***
  - Я наконец-то купила платье! - делилась я с Олегом своей радостью по телефону.
  - Значит, Рома все-таки помог?
  - Самую малость, - немножечко приврала я.
  - Ясно. Ладно, зато мы полностью готовы к нашему событию.
  - Это уже через неделю, представляешь?
  - Нет. Кажется, что только вчера подали заявление.
  - Ага. А уже прошло целых два месяца...
  Время действительно пролетело незаметно. Все в суете и подготовке. А еще под конец учебы, когда я заканчивала второй курс экономического. И вот уже свадьба почти что завтра.
  Довольная, я прилетела домой вместе со своим шикарным платьем. Бережно убрала его в шкаф, еще немного помечтала о будущем, и отправилась играть с Ванюшкой, пока Татьяна была занята ужином. Кстати сказать, на него Рома не явился. Как и позднее вечером. Я услышала рев мотора в первом часу ночи. И то для Ромы это было слишком ранним возвращением. И хоть я уже улеглась спать, именно в час ночи мне захотелось спуститься на кухню и выпить горячего какао.
  - Чё не спишь? - встретил меня такими словами братец, оглядывая с головы до ног, когда я заходила на кухню.
  А на мне ночной комплект с шортиками и легкий халат на плечах.
  - Ты разбудил. Твой мотоцикл тарахтит на всю округу, - буркнула ему, залезая в холодильник за молоком.
  В это время, открыв бутылку пива, Рома уселся на угловой диванчик.
  - Все никак не пойму, насколько сильно ты рада моему возвращению, - нагло произнес братец.
  - Вообще не рада, - съязвила ему. - И по мне это должно быть заметно. Разве нет?
  Делая из бутылки глоток, он усмехнулся. А я все-таки занялась своим напитком. Подогрела молоко, смешала с сухим какао. Когда Рома снова заговорил:
  - Красивые бабочки на плече.
  - Спасибо.
  - Где-то еще есть татухи?
  - Другие не покажу, слишком личное.
  - Неужели под трусами набила?
  Да уж, в выражениях он никогда не стеснялся. Зато меня на раз вогнал в краску. Хорошо, что на кухне горел тусклый свет.
  - И там тоже, - ответила ему, растягивая губы в злорадной улыбке, пока подносила к ним чашку.
  - Покажи, - вдруг нагло попросил он.
  - Даже не надейся.
  - Черт, не заставляй меня применять силу.
  Едва сделав глоток, я резко подобралась. Ведь Рома вряд ли шутил.
  - Ты не посмеешь, - предупредила его.
  - Думаю, ты хорошо меня знаешь, чтобы понимать - посмею я или нет. Поэтому или показывай, или... беги.
  - Я буду кричать, и подниму весь дом на уши.
  - Кричать, - загадочно повторил он с какой-то хищной улыбочкой. - Люблю, когда девчонки подо мной кричат.
  Я снова вспыхнула. Похоже, с горячим какао был перебор, когда разгорелась уже вся изнутри. Странно ли, но сейчас я испытывала к Роману немного другие чувства, более взрослые. Будто бы когда-то детское обожание превратилось в неуместное сейчас влечение. Неуместное, потому что он все-таки мой брат, хоть и не родной, хоть и был им всего каких-то два года. Просто слишком давно. Поэтому сегодня отчасти это чужой для меня мужчина. Очень привлекательный мужчина, который своим внешним видом будоражил во мне все женское начало. Потому что это крупный, сильный, опасный, решительный, настойчивый и невероятно наглый самец.
  - Так что делаем? - решил он уточнить. - Показываешь добровольно или я встаю?
  - Давай не будем никого будить, - попросила я по-человечески.
  - Давай, - произнес Рома и все-таки встал.
  А когда он сделал шаг в мою сторону, я окончательно занервничала. Отставила чашку на столешницу и напряглась. И вроде действительно стоило бы бежать. Только этим лишь рассмешу его, и действительно разбудим семью. Но я все равно попыталась сделать шаг в сторону, когда он подошел. Дальше просто не получилось, потому что мужчина схватил меня за запястье, крепко стискивая пальцы.
  - Блин, Ром, ну что ты делаешь? А же сказала, что ничего не хочу тебе показывать.
  - Именно поэтому я посмотрю сам, - сказал мне, взявшись за резинку моих пижамных шорт.
  - Нет! - сразу завопила я, хватаясь за его запястье. - Подожди, она не там.
  Приходилось уступать. Иначе сопротивление с ним просто бесполезно. Когда еще стоит так близко, что мне начинает катастрофически не хватать воздуха. Еще и пахнет так необычно, как-то совершенно по-мужски. Мы практически касались друг друга лбами. Слишком интимно. И что меня никаким образом не должно было волновать. Но ведь волнует же. Так отвратительно приятно и совершенно пугающе.
  - Позволь я проверю, - спросил наглец, заглядывая в мои глаза.
  В этот момент я перестала понимать, что происходит. Я стояла напротив сводного брата, который пытался заглянуть мне в трусы. Да, не просто так, он всего лишь искал там татуировки. Но ситуация - полнейшая дичь. Потому что Рома это все делал так, будто намеренно пытался меня соблазнить. Или дразнил зачем-то. Или просто играл, явно этим наслаждаясь, словно какой-то извращенец.
  - Не позволяю, - четко сказала ему, вскидывая подбородок и сильнее сжимая пальцами его запястье.
  Но все мои потуги в сопротивлении - для него сплошной смех. Пару рывков и мои руки оказались в капкане жесткой хватки, да еще за спиной. Рома настойчиво добивался своего, заставляя меня злиться. И краснеть, когда его пальцы все-таки оттопырили резинку моих шортиков и мужские глаза опустились вниз.
  - Красивая стрижка, - произнес он, поднимая лицо ко мне. - Но ты не соврала.
  Какая новость!
  Правда вот, так близко глядя в его глаза, я вдруг заметила, как сильно они потемнели, наполняясь чем-то чересчур неприличным. От этого взгляда, от его близости, такого огромного и опасного, меня бросило в холодный пот. Ведь это было совершенно неправильно. И поведение Ромы - братья так себя не ведут. И про стрижку мог бы вообще ничего не говорить.
  - Не хотела стрижкой хвастаться. Вдруг и себе такую захочешь, - нагло ответила ему.
  На что Роман тихо рассмеялся, рождая во мне табун мурашек.
  - Хорошо, в это поверю. Так где там твоя татушка? - спросил, разворачивая меня спиной к себе.
  Просто как куклу. Но даже когда я возмутилась и попыталась дернуться в сторону, он подтолкнул ногами к столешнице и так же бесцеремонно обнажил всю мою пятую точку.
  - Эй! Ром, ну это вообще уже хамство.
  - Я предупреждал, - произнес он мне в спину, вдруг касаясь пальцем татуировки на моей правой ягодице, а именно - черные следы от кошачьих лапок. - Черт, а прикольно. Я бы даже сказал - возбуждает. Олежику нравится?
  - Очень, - сказала ему, пытаясь вырваться, или хотя бы прикрыть свою обнаженную часть тела.
  Посмотрел и хватит. И мне даже удалось одеть шорты обратно. Только из мужского капкана выбраться не получилось. Вдруг навалившись, Рома окончательно прижал своим крепким телом к столешнице, опуская на нее ладони по обеим сторонам от меня. Но возмутиться я не смогла. Вместо этого замерла в ужасе, когда своим мягким местом ощутила очень твердую мужскую эрекцию, которую никто не утруждался скрывать, хотя там и не получится. Но мне же не показалось, верно? Это же не мог быть его пистолет, который, тем не менее, у него вполне имеется. Поэтому я окончательно вспыхнула, не понимая, как себя вести.
  - Выросла ты, Белка, - произнес мне в затылок, задевая волосы носом. - Дерзкая стала. Формы свои наела. Жаль, что замуж собралась так рано...
  Сказав это, Рома резко отстранился и наконец-то отошел. А взяв со стола свою бутылку пива, он молча направился на улицу, даже не позволив ему чем-то ответить. Хотя - чем? Когда после такого странного диалога с братом ощущала себя - несколько не в себе. И все-таки, у меня осталась еще одна татуировка, которую Рома пока не увидел. Но показывать ее добровольно я точно не собираюсь.
  
  Конец ознакомительного кусочка, продолжение ищите на ЛН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"