Миронычев : другие произведения.

Альбине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИЗНЬ В РОБОТЕ или потреблядство.
   Если вам все равно, где вы находитесь, значит вы не заблудились.
  Але живущей в Токио.
   Ты живешь в роботе. В механизме. Люди изображают что живут. Как в комиксе. Эрзац жизнь.
  То, что она обеспечена, не говорит о её высшей сути. Это жизнь не вопреки трудностям, а благодаря механистичности, размеренности, компьютерной программе. Культура, где вместо детей собака, кошка.
  Где вместо мужа, его рука, из поролона лежащая на которую можно лечь и быть как бы женой. Где порнокомиксы валяются на улице, чтоб их мог подобрать ребенок. Где, вместо того чтобы доказывать свою правоту идут в спецкомнату и бьют манекен. В этом роботе можно прожить пару лет. Без последствий. А ты получила духовность от той жизни, где надо думать головой. Где сердце ещё пока орган любви, а не член, как в Америке. Потому ты ещё не отупела, как япошки. Но что будет дальше? О будущем ты думаешь? Что будет читать, смотреть твой сын? Когда прошел слом в этой некогда высокодуховной стране? Их было несколько. Начало вторжения европейцев, с пушками. Потом после 45 года. И последний в 90 году, когда корпорации видя что рынок нельзя перенасытить, а снижать доходность не хочется начали делать всю продукцию с точно отмерянным сроком службы. И экономия металла и обновление происходит вдвое быстрее. То, что планета утопает в мусоре, в скелетах авто, плевать, ведь именно тогда в мире, и в нашей грешной стране провозгласили принцип : Нравственно то, что рентабельно! Рентабельно отобрать у полуголодных кусок? Значит им же хуже! Ролик вошедший в фест в Каннах - "Выбрасывают старую лампу, могущую прослужить ещё пару десятков лет. Она стоит под дождем. И "смотрит" как поставили новую пластиковую лампу, в тепле за окном на то место где стояла когда то она, и сели рядом явно любуясь новизной. Как брошенная собака, как бездомная кошка лампа опустила "голову".
  . И любому НОРМАЛЬНОМУ человеку станет жаль эту бедолагу. И вдруг появляется мужик и говорит: Еси ты раслеился, сжалился, то ты нытик! Новое просто лучше!"
   Этот извратный ролик заказали те корпорации которым нужны не прибыли а сверхприбыли! Реклама постепенно становится все более "черной", гадкой, назойливой, тупой, и дьявольской. Этот вал пошлости утверждает один принцип!
  Этот принцип сейчас шагает по планете. -"Старичьё, подыхайте быстрее"! Вам нет места в нашем модном, стильном мире! А ведь мода есть рабство! Это несвобода! Это выкручивание рук под пыткой рекламы!
  Купи, КУПИ, К У П И! Ты же стильный. Что такое стиль? Это твой не похожий ни на кого стиль! И что произошло - понятия подменили! Теперь стиль это черная кожа, как на матросах стреляющих в затылок белым офицерам, и катающихся по трупам на санях! И этот стиль никак не меняется. Никакого движения! Все замерло! Мертвенно бледные уроды на плакатах ДЕМОНстрируют кожу. Может цвет немного меняться и всё. Вот уже несколько десятилетий стиль один: Будь крут, одевай кожу! А как стала модна кожа после сатанинского, гбистского заказанного блокбастера "Мгновения весны". Эсэсовцы такие красавцы! Эта ФОРМА притянула эсэсовское содержание. Ничто в фильме не главное кроме формы! Такой симпатяга Мюллер! Шеленберг весельчак! Борман вообще душка, бард, добряк! Все до мелочи было согласовано с руководством гэбейки!
  И шагают стройные ряды "модных" роботов, в черном, в коже. Эту армию сатана создает исподволь, скрытно, постепенно.
  Плодятся клоны через все средства. И только единицы, не в толпе, не в сетях, не в неводе заброшенном врагом человечества.
  Этим людям предстоит выдержать не один экзамен на стойкость перед лицом смерти духовной, выстоять в бою за свою душу.
  Накал битвы за душу нарастает! Фронт пролегает по сердцу, если оно ещё осталось чистым. Иные уже на дне, во тьме интеллекта, во мраке невежества, в грязи наслаждений безумных, в кандалах сект... Так ведь так легче, проще, безответственно думают эти слуги мерзости. В вверх идти, нести тяжелую ношу трудно. Через издевательства, насмешки, угрозы, идти через пытки сатанинской музыкой соседей, через расставание с человеком, которого любишь, но которого не в силах вразумить... Сатанисты пытают патриотов "творчеством" Эминема.
  (нелирическое отступление- В германии банды уродов били стекла, вандалы громили залы вокзалов. И кто то предложил - А давайте включать Баха! И все! И нет в пределах слышимости этой музыки ни одной твари.
  А будут и другие пытки. Настоящие. Но стержень яркого света укрепит волю, поможет удержаться на пути истины.
  Кстати явно его, Андропова, какой то спаситель человечества грохнул. Или господь нас спас.
  Сделают модным трахаться на людях, в клубах, толпой! Сделали же модой ходить девушкам с трусами наружу! Или с точащими сосками рельефно и прозрачно демонстрирующих наготу! Бог дал бабе красу завоёвывать самца органом говорящим: "Я самая способная выкормить дитя!" И этим она и торгует! Фотографирует, рассылает на сайты, сладко переживает эту свою похоть, обещая самцу порочные ласки, вызывая у него простатит, бесплодие, бессилие, агрессию! А мужик как тряпка расстилается перед ней! И это называют рыцарским поведением.
  А вот ролик рекламный: "Реклама презервативов: Молодой мужчина в магазине смотрит на своего малолетнего ребенка, который бьется на полу в истерике "ДАЙ КОНФЕТЫ! ХОЧУ КОНФЕТЫ!"
  И себе в уме говорит: Надо было презерватив тогда одеть! "
  Не думает что он не мужик, что он жалкое подобие человека. Что играет за баксы чудовище в облике человека. Чудовищная давка на сознание! Согреши! Все новостные программы особенно о криминале, просто разрушают целенаправленно здоровье нации! А сериалы! Эти лепешки из человечины, наскоро слепленные индустрией оболванивания! Геббельс отдыхает!
  Если кто не знает: Человек смотрящий кинопродукт отождествляет себя с героем. Какой бы он не был.
  На этом построена вся видеореклама. Какой бы отталкивающий образ не был. Вот фильм по Толкину: Про кольцо всевластия. Главный герой запоминается так: во весь экран глазищи распахнутые от ужаса! И уроды на 70 процентов заполнившие экранное время. Сатанизм уже не прикрывается овечьей шкуркой. Мощно шагают грязь, мерзость, поднявшись из преисподней.
   И Годзилла японская и американская это не большая ящерица. Это сатана атакует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"