Мирова Лана : другие произведения.

Келии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто бы мог подумать чем очередная вечеринка закончится для Элирии Шакиз. А закончилась она началом новой жизни. Жизни где ее встретит новый мир, новые друзья и конечно же новые приключения.

КЕЛИИ
  
  Глава 1 "Знакомство"
  
   Все началось на вечеринке в доме Мелкерз. Той ночью я потеряла дом. В тот день я потеряла себя. Пятеро человек появились на заднем дворе дома. Все в черном. Может быть никто бы их не заметил если бы один самоуверенный придурок не повел в беседку очередную жертву обаяния или если бы девушку убили бы первой и она не успела бы завизжать, но как бы ни так этого уже не изменишь.
   Это ужасно, никто не смог услышать крик девушки из-за слишком громкой музыки и надо же было мне так вовремя выйти подышать свежим воздухом и успеть на такой вот междусобойчик. Везет же мне, блин. Я уже собиралась сбежать и позвать кого-нибудь на помощь когда один из них сказал, причем могу поклясться свой любимыми клипсами мне:
  -Стой мы тебе ничего не сделаем.
   Ага, щаз. Эти типы "мы пришли с миром" убили двух человек и глазом не моргнув. Так что свои дальнейшие действия можно свалить на мои внезапно проявившийся инстинкт самосохранения. Ибо я конечно же попыталась убежать, но не успела сделать и пары шагов как провалилась в темноту.
  
  
  
  
   И вот как результат моей удачи я и моя головная боль от похмелья лежим непонятно где. За то теперь я знаю что чувствует себя болванчик. Потому как оказалось кроме головы ничем другим я пошевелить не могу. И то каждая попытка повернуть голову отдается дикой болью.
   Всё не могу я оставляю эти попытки на ' без головной боли' времена. Окей, картина событий складывается ахти какая. Итак, я - главное действующее лицо, моё похмелье-явно лишний персонаж лежим непонятно где в темноте несусветной. Я в ауте! Аут! Ужас! Как, как, как?! Ух, тише, Лир, тише. Просто нужно вспомнить все что случилось и поглубже дышать.
   Блин, аут, кирдык ыыыы я вспомнила. Нет даже не так. Я ВСПОМНИЛА! Аааа, это не аут это нокаут! Мама, пожалуйста кто бы ты ни был, выйди сюда с видеокамерой и скажи что это просто розыгрыш, а? Банальный, тупой розыгрыш, ну пожалуйстааа! Прошу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста может, договоримся ? Я, я больше не буду пить столько. Я буду отличницей самой-самой. Ну как?
   Затянувшуюся паузу можно принять как отрицательный ответ. Ну нет так нет.Я уже начала размышлять, как бы оттуда слинять, когда рядом со мной зажегся невыносимо яркий светильник и ослепил меня. Блин, кто же это такой умный. Когда мои глаза окончательно привыкли к свету и перестали слезиться я попыталась разглядеть где я нахожусь. Но по закону эпоса мне этого мне этого не дал сдать.
  -Не двигайся твое тело ещё в состоянии заморозки. - Надо мной появилась черноволосая, голубоглазая голова парня. Нет, это не парень это мечта! Мама роди меня обратно! Всё теперь я понимаю этих соплячек из школы, которые бегали по всему городу за очередным кумиром. Строгие черты лица, большие голубые глаза и густые смолисто-черные волосы, принц!
  - Эникарт де ла Тонр. - сказало это чудо природы.
  - Чего? - спросила не очень догадливая я.
   - Я - Эникарт де ла Тонр. - повторил он с гордостью.
  - Ииии?- чего это он так на меня смотрит вопросительно.
  - Будь добра представиться.
  - Неа.
   -Почему же? - И взгляд невинный-пренаивный. Я помню, когда на права сдавала в первый раз. После поездки смотрела на инструктора таким же взглядом и пыталась объяснить, что это машина сама сломалась, а я там ни при чем. Вот мне тогда не поверили и я сейчас тоже не сдамся.
  - Не хочууу.
  - А чего бы ты хотела? - Глупый мальчик кто же такие вопросы девушке задаёт.
  - Нуу, можно стакан воды и аспирин,или кофе ,или апельсиновый сок.
  - Ааа - судя по округлившимся глазкам, похоже, такого ответа не ждали.
  - Чего же ещё? Ну, можно минералки. Вот ты чем похмелье лечишь, а? Эй ты куда???
  Звука удаляющихся шагов не было был громкий звук захлопнутой двери. Ну, вот довела парня. Скучный он, а моська ничего. Было последней мыслью, перед тем как провалиться в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"