Май Лана : другие произведения.

То ли люди, то ли зеркала (история одной подставной страницы на Си)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На литературных ресурсах происходит неприятная история: создаются лже-странички для того, чтобы очернить доброе имя журналистки молодежной прессы - Ольги Корженевой.


   Поздравим себя! Политическая борьба постепенно превращается в подобие детских игр в песочнице: вместо серьезных и честных споров об устройстве Отечества, народ переходит на компромат путем создания клонов страничек и размещает там стихи и рассказы. Для чего, спросите вы? Вот и я думаю, для чего?
   Известная среди молодежи Санкт-Петербурга журналистка Ольга Корженева не угодила кому-то своими статьями. И вот на литературных порталах вдруг появляется некая Джамиля Ольга Корженева, которая размещает прославляющие ислам материалы. При этом используется фотография реальной Ольги, биография реальной Ольги, которая переписывается только с одним небольшим таким изменением: вместо православной девушки перед нами предстает такая русская девушка, принявшая ислам. Компромат сделан не так чтобы очень качественно: кто знает Ольгу, тот понимает, что это чушь. Работает это только на тех, кто Ольгу не знает. Лично у меня настоящая Ольга Корженева уже давно занесена в друзья на Самиздате. Каково же было мое изумление, когда я увидела вот такого клона в лице Джамили Ольги Корженевой (будем для удобства восприятия называть ее лже-Ольгой))...
   Я поговорила с Ольгой и выяснила, что до размещения таких лже-страничек были звонки с угрозами. Теперь же началась борьба на таком уровне, прямо скажем, порядочностью люди голову себе не забивают. Я пыталась выяснить у Джамили-лже-Ольги (сомневаюсь, что такая вообще существует), зачем все это, написала комментарий, где попросила объяснить выбор ника. Комментарий был удален через полчаса. Стало быть, не хотят они общаться. И по-честному спорить и доказывать свою точку зрения - тоже не хотят. Короче - детский сад, но от лица взрослых людей, что уже просто смешно.
   На других литературных ресурсах происходит такая же подстава (простите за просторечие). На Стихи.ру я нашла целых три!!! подставных странички, созданные лже-Ольгой. На одной из них уже и не ислам, там просто нецензурщина. Литсовет, Литпортал - ребята побывали всюду (не лень им, интересно?). Даже успели в конкурсах поучаствовать... Молодцы! Так держать! Чем больше откроете таких страничек, тем легче вас выявить. А компенсация морального ущерба у нас сейчас неплохо оценивается.
   Для тех, кто хочет посмотреть на страничку настоящей Ольги Корженевой, даю ссылку: http://zhurnal.lib.ru/k/korzhenewa_o_w/
   А теперь размещаю ссылку Джамили, работающей на компромат Ольги: http://zhurnal.lib.ru/k/korzhenewa_o/
   Как говорится, почувствуйте разницу!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"