Мировичев Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Olga.avi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


olga.avi

   Бледное тело молодой женщины, проскользив с ледяной горки, уткнулось в снежный сугроб, и этим самым поставило жирную точку в жизненной саге Ольги. Но теперь чтобы ознакомить тебя, мой дорогой читатель, с этой весьма нетривиальной историей, я не буду излагать события в хронологическом порядке, а пусть это будет похоже на перещелкивание фильма в видео-проигрывателе.
   Первый раз запоминается особенно. Можно тысячу раз говорить, что этого я никогда в жизни не сделаю. Я не такой. Но на деле все происходит не так. Кто-то или что-то ставит условия не позволяющие не переступить черту. А когда высота взята - дальше все становится проще. Нет больше морали, нет совести, есть деньги... и какое-то чувство, что-то вроде надежды на скорый game over.
   Щелк! Серый октябрьский денек 2004-го, тихо и мрачно по ярко-желтой листве шелестит прозрачный дождик. Ольга сидит на лавке в городском парке, от дождя ее спасает огромный вековой дуб, разветвивший над ней свою гигантскую крону. Её осторожно приобнимает молодой человек 22 лет. Его зовут Сергей Комаров, но все привыкли звать его Комар, да он и сам привык настолько, что когда его называют по фамилии или имени, то он не сразу понимает что обращаются к нему. На нем джинсы уже изрядно поношенные, клетчатая рубашка, влажные от дождя старые ботинки и твидовый пиджак, с яркой вышитой эмблемой какого-то конного клуба.
   Он студент технического ВУЗа и в течении последних трех недель является парнем Ольги. Сейчас они ждут фотографа, который должен провести фотосессию и сделать Ольге портфолио. Она сама нашла его в Интернете и договорилась о встрече, но Комар поставил условие, что он также должен присутствовать при съемке. Как и договаривались, в 17:30 к ним подошел фотограф. Его звали Роман, быстро поздоровавшись, он указал жестом следовать за ним к машине. Пока они молча шли, Ольга внимательно изучила его взглядом - высокого роста, с широкими плечами, фигура коренастая, загоревшее лицо (видно только недавно вернулся с южного курорта), холодные голубые глаза, вокруг которых когда он улыбался, образовывалась сетка мелких морщин, волосы коротко стриженные, рыжие.
   Щелк! Юная Ольга идет в первый класс, огромные хруcтяще-белые банты, и не уступающие им размером гладиолусы, куча слезно-радостных родителей и важно раздающих команды преподавателей. Синяя паранджа неба подхватывает наивную детскую радость и уносит ее вдаль вместе с сентябрьским ветерком.
   Поездка заняла минут 20, выйдя из машины, Сергей увидел заброшенный складской комплекс, в груди неприятно похолодело. - Фотографии будут в стиле industrials, - сказал Роман, доставая из багажника камеру, фотовспышку и набор фильтров.
   - Ты останешься сторожить машину, - крикнул Роман Сергею, при этом взяв Ольгу за талию и увлекая ее в черный проход заброшенной стройки.
   "Не нравится мне это" - подумал Сергей. - "Господи, он же может сделать с ней все что угодно". Прошло минут пять, не было слышно никаких подозрительных звуков. По прошествию получаса картина не изменилась. "Надо бы сходить проверить" - Сергей направился в темный проём, в котором ранее скрылись Роман и Ольга. Глаза не сразу привыкли к полутьме, но медленно он стал различать, окружающую его обстановку. То, что он увидел, заставило его сердце колотиться как бешеное. В метрах двадцати, возле нагромождения ржавого металлического каркаса, бог весть какого механизма, он различил два силуэта. Стройная точеная фигура девушки покорно прижалась к стене, а мощная мужская фигура целовала её шею. Он гладил её бедра и плечи. Сергей почувствовал как его охватывает паника. Паника - ноги несут его обратно к машине. Мозг в смятении, отказывается управлять телом. Но когда он вернулся к машине его ждал сюрприз почище. Все лобовое стекло BMW 5-ой модели было покрыто паутинками трещин, весь корпус был покрыт царапинами (видимо, сделанными гвоздями), багажник открыт, похоже оттуда что-то наверняка стащили.
   Щелк! Ольга - одна. Номер гостиницы класса люкс. Готические белоснежные барельефы подстать траурно-черному балдахину, словно в сговоре с средневековыми графинями изображенными на висящих на стенах картинах, с молчаливой гордостью наблюдают тайну - которую мало кто должен видеть. Ольга смывает с лица смесь собственной крови и чужой спермы.
   "Господи, какой ужас" - Сергей не знал что делать - "Теперь эта скотина меня прикончит, надо бежать". Вдруг его тело отбросило на метр назад, словно пушечное ядро в живот ударил булыжник. У выхода стоял Роман, позади него стояла Ольга. Может Сергею показалось, но когда на его лицо начал обрушиваться безумный шквал ударов, он заметил как на лице Ольги появилось выражение, которого он никогда не замечал ранее. Злорадная улыбка или что-то вроде того. Но почему он так и не смог понять. Что? Что он делал не так? Почему? В это время его избивали, словно он был боксерской грушей. "Ублюдок! Ни на минуту тебя нельзя оставить одного! Посмотри что стало с моей тачкой!" - удары сыпались один за другим , - "Я теперь деньги за ремонт у тебя из задницы достану недоносок!"
   Сергей в страхе пытался ползти прочь, но Роман пинал его ногой в зад, и это на глазах Ольги! "Кавалер херов" - похоже Роман выдохся его бить, он затащил Ольгу в машину, сам сел за руль. Машина обдала лежащее тело брызгами гравия и укатила прочь.
   Немного удачи и вся жизнь Сергея была испорчена навсегда. Через пару часов он пришел в себя, с трудом поднялся и неуверенной походкой направился в сторону города, время от времени падая, но снова вставая.
   Щелк! Дым остро бьет по носоглотке, заставляя закашливаться, а из глаз текут слезы. Первая сигарета. Хоть с ментолом, но дышать становится тяжело, чувствуется каждый вдох и выдох. Пальцы пахнут табаком. Первое соприкосновение с миром взрослых - оказывается он не такой приятный, как рожок с клубничным мороженным, и не такой ласковый как мамин голос - "Спокойной ночи, малыш" - все гораздо жестче, но все таки так маняще!
   Роман научил Ольгу как сильно можно быть равнодушной. Сначала была ненависть, страх, боль, но потом стало наплевать на все. Каждый день новые мужчины, не обременяющие себя лишними разговорами, только дело. Ей даже больше было не жалко себя. Она чувствовала себя свободной только по одной причине - всегда была отдушина - покончить с этим навсегда САМОЙ! Но это так на черный день, по крайней мере не сегодня.
   Щелк! Картины сменяются одна за одной, как и клиенты, или партнеры? Нет, так не скажешь. Каждый день она оказывается в концентрированном улье разврата, наркотиков, секса, насилия и непоколебимом чувстве вседозволенности и безнаказанности. Всегда и везде ее преследует терпкий запах спермы и мужского пота.
   Рано или поздно, но конец приходит. Даже если это твой самый счастливый момент в жизни - будь спокоен - он закончится.
   Щелк! Щелк! Щелк! Большую часть времени она не помнит кто она, откуда и зачем. Есть тело, оно не ее, используют. Чужие. Незнакомые. Ненависть? Нет! Страсть? Нет! Деньги? Возможно...
   Вспомни когда ты находился под очередным кайфом от колес, спидов или еще чего, чуть-чуть до прихода, тебя накрывает и ты вспоминаешь свой детский дворик, свои игрушки, свои любимые детские книжки и хочешь вернуться, окунуться, получить это счастье повторно... Ольга направилась к ледяной горке, вспоминая как в детстве с восторгом каталась оттуда, заливаясь веселым смехом и въезжая прямо в огромные отцовские руки в конце ледяной дорожки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"