Миррэй Фианит : другие произведения.

Таинство ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что меняет ночь

  Когда на город спускается ночь, зажигаются огни...
  
  Они, светят повсюду: в домах, на улицах, в небе и возможно у нас в душах...
  
  Это, завораживающее и опьяняющее зрелище...
  
  Город, пронизанный светом бесчисленных огней, самых разнообразных оттенков: желтых, белых, синих, красных и очень редко, зеленых...
  
  Ночь, превращается в феерию, в фестиваль магии и колдовства, когда все перестает быть тем, чем является на самом деле, все непредсказуемо преображается, стремясь превратится в нечто иллюзорное и недосягаемое...
  
  Город, отраженный в глади реки кажется ожившим зазеркальем, которое манит в свои бесконечные улицы и приключения, а дорога, состоящая из бесчисленных золотистых огней, уходящая за горизонт создает впечатление моста между явью и сном...
  
  Любой, кто пойдет по ней, возможно попадет не туда куда хотел попасть первоначально, а туда, где он действительно должен был быть...
  
  Или же заплутает в нескончаемой, затягивающей черноте русской ночи, отчаянно уповая на скорейшее наступление утра, приносящее облегчение и покой мятущейся душе...
  
  Ночь - соединяет, разлучает, навевает ужас и страх, а также бесконечное количество чувств и эмоций...
  
  Каждый, сам должен решить для себя, что же для него Ночь на самом деле, а не как общепринятое мнение...
  
  Может - это состояние души, проблема жизни, причуда, увлечение, страсть, отчаяние, безумие, безнадега или же...
  
  Однажды, я гуляла по улицам ночного города босиком и в белых одеждах... Чувства, что я испытывала, были нереальны: счастье, покой, поиск, смятение, страсть, азарт и полное отсутствие страха...
  
  Тишина и безлюдность залитых светом фонарей и полной Луны улиц, внушал невероятное спокойствие и уверенность в себе...
  
  Всем, кто в чем - то не уверен, советую прогуляться босиком по припорошенной хрустальной росой траве и полной грудью вдохнуть леденящего ночного воздуха и возможно вы найдете решение ваших проблем...
  
  Ведь ночь исполняет самые сокровенные мечты, что таятся в глубине ваших сердец и страстно стремятся вырваться на волю...
  
  Если вы боитесь предрассудков или того, что о вас подумают, то просто выключите свет в ванной зажгите там свечку и залезьте под ледяной душ или просто откройте все окна настежь и наслаждайтесь!
  
  Наслаждайтесь, вволю благоуханьем дремлющей природы, ведь ночь прекрасна!
  
  И такая как сегодня, уже никогда не повторится!
  
  18. 07. 2012г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"