Копосова Александра Александровна Миррэйфианит : другие произведения.

Допинг Форева Книга 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда мечты сбываются... Надо просто верить! Сиквел Допинга по просьбам фанатов. По Сказаниям Зестирии. Писалось в 2019 Эротика

  Миррэй Фианит
  
  *
  
  Иногда мечты сбываются... Надо только верить!
  
  *
  
  *Допинг Форева.*
  
  *
  
  Три года спустя
  
  *
  
  Сорей набирал текст. Пальцы порхали над клавиатурой. Маленькая зеленая лампа дарила тусклый призрачный свет, рассеивая и без того скудные лучи.
  Он торопился.
  Ему нужно было любой ценой успеть до завтра. Ведь завтра был крайний срок, когда он мог сдать рукопись. Все-таки эти три года не прошли для него бесследно.
  Он многое переосмыслил и понял. Понял, насколько был глуп и наивен, а сейчас...
  Сейчас он стал старше и мог более трезво и адекватно глядеть на свою жизнь.
  Он все же не поступил в Элизию, нет, но он все же уехал из Камланна. Уехал, продав дом, и на вырученные средства купил жилье в Озерном граде. Теперь вместе с супругом, он работал в автомастерской, под началом мастера Брэда, вполне толково разбирающегося в технике.
  Миклео тоже был рад. Правда, кое, что его все же расстраивало и огорчало...
  Переломы, что Сорей получил в тот, злополучный день довольно существенно сказались на его здоровье, в связи, с чем пилот провел почти полтора года прикованным к постели, а затем и вовсе к инвалидному креслу.
  Мельдомий, столь заботливо добытый для него Миклео - не помог, оказавшись пустышкой. Вставать Сорей стал лишь совсем недавно и почти сразу же принялся за работу, так как энергия буквально бурлила и била в нем ключом после столь долгого времени простоя. Как бы там ни было, он был не только пилотом болида, но и механиком, как и Миклео. Правда, он все же несколько ему уступал. А еще все-то время, пока он находился на реабилитации, он тайно учился заочно и...
  Писал...
  Писал, неплохо разбираясь в истории и археологии. За это время, он так же в тайне выпустил пару книг и вот - дописывал третью. Гонорары были не плохими, и он подумывал перебраться в квартирку побольше, сделав сюрприз Миклео и начать уже свое дело.
  Против начала своего дела Миклео не возражал. К тому же, в ближайшее время они собирались завести ребенка, а возможно даже нескольких. Сходив на консультацию в местный центр репродуктологии, они узнали, что можно использовать их общую сперму и суррогатную мать для этой цели, но при условии, что оплата ее услуг будет соответствующей. И, именно из-за этого он и писал свои книги. Писал именно из-за того, что хотел осуществить хотя бы одну свою сокровенную мечту и искупить вину перед Миклео, за разрушенную жизнь и уничтоженный болид, сделав его счастливым.
  Он писал, в тайне мечтая попасть в колледж Элизии, но уже не как студент, а как профессор.
  Он помимо книг написал море научных статей, а после еще и защитил докторскую. Так, что теперь являлся полноправным доктором исторических наук, что не могло не радовать.
  Поставив последнюю точку, он откинулся на кресле и завел руки, за голову сладко потянувшись и разминая затекшие от долгого сидения за монитором мышцы, зевнул. Тихо скрипнула дверь и слегка сонный и усталый голос Миклео возвестил:
  'Дорогой! Дома!'
  Закрыв ноут, Сорей встал, и, опираясь на притороченную к столу трость, поспешил в прихожую, встречать любимого.
  'С возвращением, милый! Как, прошло?' - с интересом спросил он у супруга, беря у того тяжелые пакеты с продуктами и неся их на кухню, где принялся ими шуршать.
  'Нормально.
  Я починил сегодня пару легковушек, а Эгил буквально по частям собрал джип одного лихача.
  Его владелец превратил машину в чистый хлам. Ну, а после я прошвырнулся по магазинам. Цены растут, как на дрожжах. Если бы не подработка слесарем во внеурочное время, просто не знаю, как мы бы смогли жить дальше! Эти крохи и копеечная зарплата, совсем не то, о чем я мечтал, становясь механиком', - произнес Миклео, жадно пия минералку, и обессилено падая на стул, заботливо поданный ему Сореем.
  'Жаль, меня там не было!
  Я бы помог! Иногда отпуск - та еще пытка!' - нервно усмехнувшись, произнес Сорей, подходя к супругу и принимаясь разминать его напряженные плечи, при этом вдыхая запах бензина и смазки, что все еще не выветрились из его шелковистых и порядком отросших волос.
  'Спасибо за заботу!
  Ты - лучший! Иногда я думаю, что ты самое ценное, что могло бы быть в моей жизни!' - мягко улыбнувшись, произнес Миклео, поцеловав Сорея в губы.
  Сорей улыбнулся.
  'Я рад, что тебе нравится!' - все еще улыбаясь, мягко ответил Сорей, отстраняясь и искренне любуясь неземной красотой супруга.
  'Все же я рад, что такое сокровище досталось именно мне!' - наслаждаясь семейным теплом, подумал он про себя.
  'Я приготовил рагу по-роландски и маппо-карри по-марлиндски - все, как ты любишь! Ах да, чуть не забыл! Еще звонила Роза.
  Она сказала, что приедет в выходные, узнать как у нас дела! Еще сказала, что она скучает, и давно нас не видела! Что мы такие плохие совсем ей не звоним и не пишем!' - смеясь, добавил Сорей, вспомнив звонок подруги детства.
  Миклео улыбнулся.
  Их общая подруга лукавила.
  Она довольно часто звонила им на мобильный и по скайпу, равно как и они, ей, а также навещала их. Видимо, она также собиралась подыскать себе такую же квартирку в центре и переехать в нее на пмж.
  'Хм...
  Надеюсь, у нее все сложится!' - чуть рассеянно протянул Миклео, смотря на стол.
  'Да, я тоже так думаю!
  Я слышал, она с Алишей собираются пожениться! Кажется, та все-таки приняла себя такой, какая она есть и прекратила отрицать, что Роза ей не просто нравится, а любит ее!' - произнес Сорей, наливая чай, и вдыхая его аромат.
  Они рассмеялись, вспомнив, постоянные шутливые перепалки девочек и то, как они вдвоем постоянно подшучивали над ними, постоянно тролля и поддразнивая.
  'Знаешь Сорей!
  Я все еще не оставляю надежды, что ты однажды сядешь за руль болида! И - победишь! Победишь даже не для меня, а для себя! Ведь я считаю, что ты просто обязан выиграть! Этот твой будущий заезд станет главным в твоей жизни и перечеркнет все прошлые беды и неудачи, вырвав из болота, куда мы оба попали! - чуть серьезным тоном произнес Миклео, беря стакан чая и начиная резать мясо в тарелке, поставленное перед ним супругом.
  'Я тоже, Миклео!
   Я - тоже!' - с теплой грустью в голосе мягко улыбнувшись, произнес Сорей, присаживаясь за стол и, подперев кулаками голову, с улыбкой глядя на Миклео. Миклео остановился и тоже пристально посмотрел на мужа. Посмотрел, словно обдумывая какую-то тревожащую и не дающую ему покоя его мысль. А после произнес, все же решившись:
  'Знаешь, у меня есть проект, который если его, как следует доработать, сделает тебя звездой! Главное, чтобы ты поскорее выздоровел и не переутомлялся!'
  'Что ты! Что ты!
  Я не перенапрягаюсь!' - чуть лживо рассмеялся Сорей, зажмурившись и ероша рукой волосы на затылке.
  Миклео хмыкнул и отпил чая.
  Он так же тепло улыбался, прекрасно зная эту гримасу мужа, и что тот ему лжет. Правда, лжет чистосердечно и совершенно наивно, без угрызений и зазрения совести, ибо был по жизни простачком и просто рубахой парнем, в принципе, не способным лгать кому-либо, даже самому себе.
  Вздохнув, Миклео вновь взглянул в тарелку.
  Карри дымилось, маня его своим свиным ароматом, но мысли всё же, были далеко...
  Он витал в своем мире. В мире, в котором Сорей был чемпионом Формулы 5, а не инвалидом, передвигающимся с тростью.
  'Мы все преодолеем! Иначе быть не может! Мельдомий подействует! Обязательно подействует! Наверно у него просто отложенный эффект!' - не желая сдаваться с потаенной, не гибнущей и не желающей умирать, надеждой подумал он.
  Довольная улыбка тронула его губы.
  Он был рад...
  Рад, ведь он уже почти закончил.
  Его новый болид был почти готов. Все же он потратил на его создание все свои сбережения и все эти три года своей жизни. Потратил, делая настоящий подарок Сорею, способный открыть тому двери в будущее.
  Он потратил их и в итоге создал его - Энфорсер.
  Он создал самый мощный болид современности - нечета машинам прошлого, что так гордо бороздили трассы игр.
  Энфорсер был безупречен. Безупречен настолько, насколько может быть безупречен болид, сделанный с любовью...
  Иссиня черный корпус с золотыми разводами и легкими, серебристыми завитками-перышками, серебряно-белыми стеклами, лазурными крыльями и закрылками. Легкий, как перышко и рычащий, как дракон, на которого был похож.
  Его сверкающие аметистовым светом фары и изумрудно зеленый фонарь дополнительного освещения заканчивали его инфернально-божественный образ. Но, все же, оставалось самое малое, но и самое главное - вдохнуть в него жизнь.
  Ему требовалось создать для него сердце. Сердце истинного дракона...
  Требовалось создать сердце, чтобы Сорей смог разрезать на нем пространство и время, заткнув за пояс легенду гоночного мира - Спиди.
  Миклео вновь улыбнулся, с теплотой взглянув на любимого так же, как и он пьющего чай.
  Ему нужно было как можно быстрее доделать сердце машины, и пока он ее не доделает, никто ее не увидит! Даже Сорей, который вероятней всего тут же загорится желанием узнать, что же за сюрприз он ему приготовил, если узнает о нем! А он узнает, в чём в чём, а в этом Миклео ничуть не сомневался, зная загорающийся поиском истинных сокровищ взрывной характер Сорея.
  'Знаешь...
  Это будет подарок...
  Подарок к нашей годовщине!' - чуть помявшись и обдумывая каждое слово, произнес Миклео, взглянув на любимого из-под ширмы летучей челки.
  Сорей расцвел, буквально загораясь энтузиазмом.
  'Жду не дождусь, любимый! А знаешь...
  У меня ведь тоже есть для тебя сюрприз! Думаю, тебе понравится!' - шепотом, заговорщицки произнес Сорей, прислонив ладошку ребром к щеке.
  'А знаешь!
  Ты, подкинул мне неплохую идею!
  Я тоже расскажу свой секрет на нашу годовщину!' - все еще улыбаясь, добавил он, вытягивая руку вперед и чокаясь кулаками с Миклео.
  'Это - обещание!' - подмигнув, произнес он. Миклео тоже заулыбавшись и замешкавшись на мгновение, воскликнул, подтвердив:
  'Обещание!'
  Они обнялись и принялись за еду, устроив себе импровизированный ужин при свечах, под нежное чириканье золотистой элисарки, сидящей за неимением канарейки в клетке и развлекающей их своим тоненьким пением. За окном смеркалось. И, словно поддерживая любящие сердца, с неба упала шальная звезда. Упала, вселяя в сердца надежду.
  
  *
  
  Девять месяцев спустя.
  
  *
  
  Стоя на пороге роддома, Сорей держал в руках огромный букет алых роз, ничуть не уступающий букету бедного художника.
  Он ждал...
  Ждал Розу.
  Розу, с их малышами. Узнав об их мечте завести ребенка, Роза заключила с ними сделку, что в обмен на то, что они помогут найти ей квартиру в центре города и обустроиться там, она в свою очередь, согласилась стать суррогатной матерью для их ребенка, но в итоге малышей оказалось двое - девочка и мальчик.
  К тому же, Алиша, все же ставшая ее законной женой, после долгих уговоров, так же ждала ребенка, но уже от Розы. Все как-то так совпало, что все малыши родились в один день, осчастливив своим появлением на свет, как своих отцов, так и своих матерей, пусть как в случае с Розой - суррогатную.
  У Алиши, как узнал Сорей, родилась дочка. И сейчас, стоя с букетами роз, он ждал, когда же на пороге появятся счастливые матери с его и своими малютками. К тому же, сегодня была годовщина его и Миклео свадьбы.
  Его любимый опаздывал, благополучно забыв ему позвонить и объяснить причину опоздания. В связи, с чем Сорей немного нервничал и волновался. И вот, наконец, двери роддома отворились, и молодые женщины показались в проеме. Появились, с радостно агукающими свертками и сияющими улыбками на дышащих весной лицах.
  Сорей расцвел и буквально бросился к ним. Но, когда он уже буквально подбежал к ним, раздался невероятно могучий рев. Звук, невиданной силы внезапно донесся откуда-то издали. Донесся, словно ураган, что внезапно решил начаться и разметать все вокруг своей опьяняющей силой.
  Сорей даже присел от испуга, чего не скажешь о девушках, стоически его выдержавших.
  Роза, округлив глаза и рот, восторженно вгляделась в конец улицы. Вглядывалась туда, откуда к ним, сверкая аквамариново-бирюзовым светом, летел механический дракон. Летел, поднимая кучи пыли, словно воплощая собой саму душу стихии.
  Алиша, беззаботно-стоически укачивая дочку, перевела с нее взгляд на Розу и улыбнулась. А после, взглянув на Сорея, произнесла:
  'Сорей! Кажется, Миклео решил появиться с шиком и огоньком!
  Ты только посмотри! Посмотри сколько шариков! Просто слов нет - настоящий дракон! И рычит, как! Прям, как настоящий!'
  'Да!..
  Согласен! Не машина - Зверь!' - восторженно-обрадовано рассмеялся, оборачиваясь к механическому чуду, будущий пилот завораживающего болида.
  А между тем, из переулка послышалось радостное гудение, и еще пара машин вынырнула из облака пыли, оставленного болидом. Как понял Сорей, их друзья из Камланна тоже решили поздравить их с рождением малышей и приехали всем скопом.
  Миклео, припарковав спорткарр, выкарабкался из него, достав оттуда две огромные коробки с бантами, и тоже радостно улыбнувшись им всем.
  'Ну, наконец-то!
  Мы заждались! Машина - Чудо!' - воскликнул Сорей, упрекая супруга в опоздании и при этом восхищаясь болидом.
  'Рад, что тебе понравился!
  Я старался! Всю душу в нее вложил!' - издали ответил ему любимый, подходя к ним.
  Алиша же восторженно ахнула.
  Она уже знала, что было в коробках, и поэтому буквально светилась от счастья. Светилась, прижимая дочку, к бешено бьющемуся от радости и восторга сердцу.
  Из других машин появились Эдна, Завейд, Лейла и Дезель. Даже Айзен и известный в узких кругах писатель - Мейвин, решили почтить их своим присутствием.
  Роза расчувствовалась и расплакалась. Подобное трепетное отношение к ней, буквально растрогало ее до глубины души.
  Из подъехавшей к роддому еще одной машины появился Брэд с ребятами из мастерской. Кажется он, Эгил, Борис и Сергей решили поздравить друзей с рождением малюток прямо на месте.
  Сорей был счастлив.
  Его переполняла радость, равно как и гордость за друзей, что не забывали о них и о друг друге. Наконец забрав у Розы малышей, он отдал их Миклео, который в свою очередь с нескрываемым восторгом смотрел на крох.
  'Взгляни, Сорей!
  Она на меня похожа, а он на тебя! У него такие же изумительные глаза! Уверен, он будет тем еще проказником и, наверно, создаст еще не одно чудо инженерной мысли!' - произнес он, любуясь чадами.
  'Согласен! Зная твой характер - так оно и будет! А она, наверно станет первой пацанкой на районе, и облазит все местные достопримечательности в поисках клада Синей Бороды или Робина Гуда!' - утирая слезинку радости, произнес улыбающийся Сорей.
  Он подошел ближе и, обняв мужа, расцеловал его и детей, а затем и, подошедшую к ним, не перестающую улыбаться Розу...
  Розу, которую буквально завалили цветами и подарками...
  Она, в свою очередь, наконец-то получила в руки уже свою дочку, что сверкала зелеными глазами Алиши и ее малиново-золотистыми локонами.
  Друзья веселой гурьбой увлекли новоявленных матерей в машины, а Миклео отдал ключи от болида Сорею, поздравив его с годовщиной.
  'Вот, как и обещал!
  Он твой! Выиграй для меня, Сорей! А еще лучше - для себя!' - улыбаясь, произнес механик.
  'С радостью любимый! Для тебя - все что угодно!
  Я сделаю это ради тебя! С таким зверем, я действительно сделаю это! А теперь мой черед!
  Я получил место в колледже Элизии, и теперь два раза в неделю буду преподавать в нем историю! Так, что доходы нашей семьи вырастут в два раза!' - счастливо обрадовал супруга Сорей, обнимая того за плечи.
  Миклео ошарашено закрыл и открыл глаза.
  'У-учителя? Н-но, как? Когда? Когда ты успел?
  Ты же не прошел обучение?!' - искренне пораженно воскликнул мужчина, с недоверием и по-новому глядя на супруга.
  'Не совсем так, любимый. Пока я болел, я учился. Учился заочно, а так же написал несколько книг и защитил докторскую, написав диссертацию об эпохе Авароста и вознесении! Так, что ты женат на докторе исторических наук! Позволь представиться - Доктор Сорей Хельдальф, к вашим услугам!' - шутливо поклонившись, произнес он.
  'О, Сорей!
  Ты, просто чудо!' - не находя слов от радости, растроганно, до глубины души, произнес Миклео, расплакавшись от счастья.
  Сорей вновь улыбнулся и вместе с мужем и малышами подошел к машине.
  'А мы там все поместимся и не напугаем их?
  Он ревет прямо, как настоящий дракон!' - со здравым подозрением и легким беспокойством в голосе проговорил Сорей, смотря на болид.
  'Не беспокойся!
  Я как раз установил там спец люльки, как раз для этого случая! А машина может ехать и совершенно бесшумно! Это был дополнительный спец эффект! Ведь на то он и Энфорсер! Машина, по праву достойная убийцы драконов!' - усмехнувшись, произнес Миклео, с любовью глядя на задремавших малюток и любимого.
  'И когда же это я убил дракона, а Миклео?' - в искреннем сомнении вздернув бровь, с подозрением спросил Сорей, пристально глядя на супруга.
  'Тогда, когда женился на мне!' - ласковым шепотом, чтобы не разбудить крох, произнес Миклео, целуя Сорея в нос.
  Пилот рассмеялся.
  Жизнь по праву удалась.
  
  *
  
  Полгода спустя
  
  *
  
  Шум, крики, гомон, гвалт, блеск вспышек фотоаппаратов и шум затворов.
  Он одел шлем. Одел и, помахав трибунам, запрыгнул в болид. Натянув перчатки и еще раз проверив панель приборов и постучав по стрелке, он прикрепил фотографию своей семьи и крылатого серафима, вооруженного луком, и мысленно сказал:
  'Поехали!'
  И, вжал педаль газа в пол в тот самый момент, когда прозвучал выстрел судьи. Гордо взревев, Энфорсер триумфально сорвался с места.
  Сорей улыбался...
  Он был счастлив...
  Его сердце переполняла радость, что счастьем горячила его кровь сильнее любого допинга. Ярко и весело светило солнце. Там, на трибунах ждали его победы его супруг и дети, а также друзья, студенты и будущие клиенты...
  Они ждали, так как он планировал в результате победы стать инструктором для молодых дарований и, используя все тот же Камланн как полигон - тренировать будущих пилотов болидов. Да и развернуться там было где, а также там были и фанаты, которые все еще продолжали верить в него...
  Продолжали верить, пусть и прошло четыре года. Четыре года с той памятной им всем катастрофы...
  Его ждали те, кто был его настоящим персональным допингом...
  Они ждали его...
  Ждали, давая ему силы для победы...
  Для победы не только над врагами и соперниками, но и для победы над самим собой...
  Для победы над собственными страхами.
  Он сильнее жал газ...
  Жал, пролетая пролет за пролетом, круг за кругом...
  Лазурные каффы сверкали сапфировым огнем, а в зеленых глазах плескались аметистовые блики...
  Блистали, превращая его в крылатого серафима...
  Серафима, чье древнее, как мир имя и носил его болид...
  Он летел...
  Летел вперед...
  Летел к финишу...
  Летел, окрыленный любовью...
  Окрыленный любовью Дракона...
  Дракона, вечно живущего в его сердце...
  Летел, окрыленный любовью своего самого сильного допинга - Своего Миклео...
  Допинга, что будет давать ему силы. Силы для жизни. Давать всегда, целую вечность. Будет давать ее через его детей и внуков, из поколения в поколение, пока будет существовать сама жизнь.
  В тот самый миг, когда Энфорсер преодолел финишную прямую, он понял - он победил!
  Он выиграл! Выиграл не очередную битву!
  Он выиграл Войну! Выиграл войну со всеми, кто желал ему зла!
  Он стал Победителем, которого не судят!
  Он победил навязанный ему Допинг! Победил, найдя тот, который, не отравляя кровь, даровал победу в войне! В войне, которая, как он знал, будет длиться вечно! Ведь Любовь - это и был Допинг! Настоящий Допинг, который жил в сердце каждого. Жил всегда! И никто и ничто, даже проклятое всеми лордами ВАДО, не могло его оттуда изгнать!
  Он был счастлив! Счастлив, что разделил этот Допинг с Миклео. С Миклео, ставшим ему его персональным Мельдомием - Допингом его Сердца...
  Счастлив, поделив его с тем, кто подарил ему его Допинг, разделив с ним вечность...
  Он победил...
  Победил и остался в сердцах навечно...
  Остался в них, как Герой. Как Герой, победивший Дракона...
  Дракона Человеческой Алчности - самый страшный Допинг на свете.
  
  *
  
  'Льется солнца свет, как стрела! Ну же, поскорей, жми на тормоза!
  Цель - она перед тобой лежит! Пущенной стрелой она вперед летит!
  Этот яркий мир звездами горит! Бесконечно громко в микрофон кричит,
  
  Рефери с трибуны, засекая миг, когда турбины страсти запоют машин!
  Сверкают фейерверки, пресса и народ, крылышки расправив, мчится льда Дракон!
  Сердцем его правит лишь один закон: Допинг - это счастье, что хранит Любовь!
  
  Только вперед! Не смотри назад! Кто быстрее - тот и будет прав!
  Самый сильный яд - это сердца жар! Это мира страсть, что как дня угар,
  Вечно норовит в омут утащить! И своим огнем жаждет опоить!
  
  Не сдавайся, нет! Ты - держи ответ! Проигравших - нет!
  Ты, всегда сильней, жми педаль судеб, что котенком льнет, песнь, мурча в ответ!
  И зеленый свет, ворохом побед, распахнет тогда мир - вкусив Успех!
  
  Все лети вперед, где победа ждет! Где огонь горит, финиш, где лежит,
  Что, одевшись в свет, ждет твоих побед, в облике любви, в омуте надежд,
  Охраняя день, даря жизни свет! Что рассвет таит в ворохе из бед!
  
  Ведь дракон судьбы - это твой король и пилот всегда твой отыщет дом!
  Серафим любви в сердце словно сон, и болид-дракон блеща серебром,
  Ускоряет ход, мчася в мира ночь, что за поворотом конкурентом ждет!
  
  Золотом горит, кольцо связавших жизнь! Победа победит иначе мир сгорит,
  Свою, утратив жизнь, что призраком парит, в себя вобравши гнев и ненависть толпы!
  Жми, скорей на газ! Пред тобою старт, яркою горит - полосой!
  
  Золото, как свет путами побед, в вечный дар отдаст - чистую любовь!
  Допинг не предаст! Он навеки твой! Ведь любви Дракон, демон ли, Герой,
  Что, как бог лихой, по тропе миров, приведет тебя - только в верный дом!
  
  Солнце брезжит ярко и шумит народ! Золото сверкает - врагам наперекор!
  Дремлет у помоста серафим-дракон, а в сознанье бьется: Допинг - дар богов!'
  - пел ветер.
  
  *
  
  Конец
   2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"