Миррэй Фианит : другие произведения.

Прометей и Психея. Книга 4: Пламя наших сердец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда то что кажется потерянным на самом деле никуда не исчезает, а когда приходит осознание этого, то в душе разгорается настоящий пожар, способный перерасти в пламя, способное спалить целый мир. 2019г Хоррор, Эротика

  *Миррэй Фианит*
  
  ***
  
  *Прометей и Психея*
  
  ***
  
  *Книга 4*
  
  ***
  
  *Пламя наших сердец*
  
  ***
  
  Гало смотрел на Лио, а Лио...
  Лио улыбался...
  Улыбался, вертя в руках ключи от своего байка, и щеголяя испаряющейся с его тела влагой.
  Он щеголял влагой, что легким, невесомым паром струилась с его тела, материализуясь из льда, еще меньше минуты назад покрывавшего его тело.
  Гало перевел взгляд с Лио на свои руки, а затем вновь на Лио и вновь на руки, и опять на ехидно улыбающегося ему экс-опаленного. Искреннее возмущение овладело пожарным, ведь всего лишь минуту назад ситуация была диаметрально противоположной, а теперь...
  Теперь он - Гало Тимос, мог довольствоваться лишь тем, что лицезрел задорно улыбающуюся ему мордаху его возлюбленного Лио и его обнаженный торс, искрящийся быстро испаряющейся с него струйками пара водой.
  Бывший глава ультрасов тем временем продолжал ехидно улыбаться, а на его мягких, светло-салатовых, слегка растрепанных после непродолжительной борьбы пять минут назад, волосах предательски посверкивали всполохи столь знакомого Гало пламени промаров...
  Это пугало. Пугало и злило. Злило, раздражая самим своим видом, ибо оскорбляло молодого пожарного до глубины его души самим фактом своего пребывания у Лио.
  'Они что, вернулись? Так нечестно!
  Ты не можешь так со мной поступить, Лио! Это - предательство!' - искренне возмутился Гало, пытаясь вырваться из ледяных оков кристаллического ингибитора, куда попал благодаря скорости и хитрости Лио.
  Главарь промаров, к разочарованию пожарного, ухитрился растопить лед, вылитый на него Гало, и вырваться из своих оков, заключив в ледяной плен кристаллов уже своего незадачливого визави.
  Игра, которую затеял Гало, с треском провалилась, а он сам оказался пойманным в свою же собственную ловушку...
  Заморозить конкретно взятого промара пока что никому не удавалось, даже ему - лучшему пожарному года...
  Лио же рассмеялся и, подойдя к возлюбленному, прижав пальчик к его груди, произнес, начав рисовать на рубашке Гало круги и сжигая по ходу своих действий пугвицы на ней:
  'Что ты, милый!
  Я тебя не предавал!
  Ты ошибаешься! С чего ты, вообще, взял, что они были? Может и не было никаких промаров на самом деле!
  Ты сам-то об этом разве не задумывался? Не думал о том, что это мы такие на самом деле? Что мы огонь и, что это сама квинтэссенция нашей сути - наша визуализированная энергия жизни, пламя наших сердец!'
  Гало непонимающе моргнул, а затем произнес, искренне возмущаясь все еще, будучи пойманным в ледяные объятия кристаллической ловушки:
  ' Н-но разве...
  Разве то, что мы все видели, не правда?!
  Они ведь все ушли! Ушли, а вы...
  Вы...
  Вы - опаленные, лишились своих чар!
  Ты обманул меня?! Нет! Всех нас!
  Лио! Как ты мог!'
  'Ну что ты, что ты! И в мыслях не было! Просто...
  Просто я и сам...
  Не сразу, это понял...
  Сила...
  Она вернулась ко мне...
  Вернулась так внезапно, что я даже растерялся...
  Растерялся и не сразу понял: к добру ли, а потом...
  Потом пришло озарение, что на самом деле это - счастье!..
  Счастье быть огнем - промаром!
  Это действительно счастье - быть живым огнем, быть самой стихией пламени!
  Это ведь и означает - быть по-настоящему живым...' - произнес Лио, приподнявшись на цыпочки и опаляя последней фразой слегка приоткрытые губы Гало, а после слегка коснулся своими устами его и отпрянул, вновь улыбнувшись.
  Огонь...
  Он и был огонь - импульсивный, страстный, непостоянный, такой же, как и его живое воплощение Лио Фотия - сама суть огня...
  Тимос завис, а потом тоже рассмеялся, принимая игру своего любимого 'фейерверка'.
  Он рассмеялся, принимая его таким, какой он есть - по-настоящему опаляющим...
  'Вот как...
  Значит, ты и вправду предпочитаешь гореть вечно, а Лио? Ну что ж...
  Я пожарный! И я поклялся, что потушу весь огонь на планете! А раз вы - опаленные - тоже огонь, то я потушу и вас! Но начну я все же, с тебя, потому что ты - мой личный пожар! И это - мой долг - потушить твое неукротимое пламя, Лио!' - произнес Тимос и лед на его запястьях все же треснул, выпуская его из своих тисков...
  Вырвавшись, Гало подхватил стоящего передним ним юношу и прижал к стене, впившись в его уста своим, как он считал - охлаждающим поцелуем...
  
  ***
  
  О...
  Лио был горяч...
  Даже чересчур горяч...
  Жар его тела сводил с ума, заставляя жаждать его...
  Гало даже не заметил, как колдовской огонь, скользнув по его телу, сжег куртку и принялся за кожу, щекоча ее своими искристыми язычками.
  'Теперь мы на равных...' - произнес, страстно прошептав, командир ультрасов, скрестив ноги на талии Гало и вновь жарко выдохнув в губы любимого неистовый жар своего опьяняющего страстью дыхания.
  Гало рассмеялся вновь.
  Страсть воистину опаляла...
  Она опьяняла, опьяняя не слабее все того же вездесущего огня промаров, что сейчас окружал их обоих, понемногу поглощая их суть...
  Гало вновь поцеловал Фотия, чувствуя, как пламя жизни юного промара передается и ему...
  Передается через поцелуи, питая уже его огонь...
  Его защищающее пламя...
  Оно питало его суть...
  Питало, делая уже его самого настоящим промаром...
  Настоящим огнем вечной жизни...
  Они целовались, и их внутренний свет становился все более и боле зримым, охвачивая их тела и окрашивая их в нежные, фиолетово-лазурные полутона...
  Руки Тимоса скользили по обжигающе горячей коже Лио, скользили, охлаждая и приручая его пламя.
  Гало внезапно понял, что действительно тушит это безумное пламя разрушения. Тушит, вдыхая в него и во все вокруг иное пламя - пламя жизни...
  Гало даже показалось, что под кончиками его пальцев внезапно появились крошечные снежинки кристаллического льда.
  Правда, он так и не понял, было ли это иллюзией или все же реальностью, очарованной властью пойманного в его объятья повелителя промаров...
  Лио, смеясь, оторвался от губ Гало и, взглянув в мерцающие похотью глаза любимого, запустил руки в его шевелюру, заставляя ту слегка искриться.
  Он вдохнул в нее пламя... Вдохнул, буквально вплетя в волосы пожарного всполохи своей неистовой любви, а после вновь слился в поцелуе с Тимосом, отрешаясь от действительности...
  Гало повалил Лио на пол.
  Он больше не думал и даже не задумывался о том, что их может кто-нибудь увидеть, а увидеть мог кто угодно, к примеру, прибывшие на вызов коллеги по пожарному департаменту...
  Ему искренне было наплевать на все, кроме Лио, а Лио...
  Лио разделял его точку зрения, так же наплевав на в шоке смотрящих на них коллег. Сейчас они оба интересовались только друг другом и более ничем и никем.
  Они не интересовались даже огнем, вырисовывающим в небе безумные сердечки на фоне усиленно светлеющего неба...
  Лио, выгнувшись как кошка, застонал. Поцелуи Гало холодили, утоляя опаляющий жар его тела и возвращая напрочь утерянное здравомыслие и четкость мысли.
  Он страстно стонал, погружаясь в очередную волну экстаза. Стонал от страсти и перевозбуждения, перебирая мерцающие лазурным светом пряди Гало, а Гало...
  Гало продолжал покрывать шею и торс Лио своими поцелуями любви. Ему вновь виделись сражения с опаленными и уход промаров, пожар его детства и первая встреча с Лио...
  Теперь же, все это казалось ему ложью, ну, или одной большой иллюзией, за исключением самого Лио, сейчас стонущим от страсти под ним. Маниакально улыбаясь,
  Гало спустился к брюкам партнера, искренне намереваясь зубами расстегнуть змейку, но Лио остановил его, прошептав, что он сам, а после аккуратно-легким касанием своих изящных пальцев расстегнул столь ехидную ширинку, высвобождая, сжатое вредной тканью, естество его эго...
  Ухмылка на лице Гало стала еще сильней.
  Он вновь встретился с фиолетовыми глазами любовника, а Лио...
  Тот в свою очередь посмотрел на него затуманенным похотью взглядом.
  Он посмотрел на него сквозь розовое марево огня промаров.
  Посмотрел, томно взмахнув пушистыми ресницами, и улыбнулся еще более зовущее и маняще, буквально взывая к Гало...
  Снежный, фиолетово-розовый свет исходил от его тела.
  Гало окончательно и бесповоротно сорвало крышу, полностью истребив и изничтожив все оставшиеся у него крупицы человеческого здравомыслия...
  Не выдержав, подтянувшись на руках, он подался вперед и вновь впился поцелуем в приоткрытые уста Лио, страстно целуя 'вредный огонек'.
  Их языки переплелись, танцуя свой извечный танец страсти.
  Переплелись, увлекая в неизведанное и столь желанное им обоим будущее...
  Руки Лио скользили по спине Гало...
  Скользили, царапая ее и в буквальном смысле оставляя после себя дымящиеся узоры-дорожки.
  Гало, воспылав праведным гневом и возмущением оскорбленной чести, зарычал и, перевернувшись на спину, сам решил прочертить несколько таких же линий страсти на тушке Лио, но под его руками появлялось не пламя...
  Под его руками расцветал лед...
  Расцветали снежные цветы мерцающих морозных узоров, а Лио...
  Лио смеялся и страстно шептал ему, чтобы он прекратил его дразнить, ему холодно...
  Теперь уже сам Лио склонился над ширинкой Гало, а после и над его членом.
  Он склонился, нежно обдав его своим огненным дыханием все еще не прирученного дракона. И от жара дыхания командира промаров по коже Гало побежали мурашки, а в глазах заискрились яркие звездочки, ничем не уступающие огню самого повелителя промаров...
  Гало было хорошо...
  Просто чертовски хорошо, а Лио...
  Лио ласкал его достоинство. Ласкал, нежно обхватывая его своими жаркими устами. Тимосу казалось, что он тонет...
  Тонет в теплых водах безбрежного океана, что внезапно разлился вокруг...
  Ему мнилось, что сила в буквальном смысле затягивает его...
  Затягивает, стремясь обратить в чистый огонь - в неугасимое пламя промаров...
  Ему мерещились огонь и лед, плавно перетекающие один в другой и неизбежно объединяющиеся в новое начало, что извечной влагой жизни начинало бежать по венам, заменяя собой саму кровь...
  Его глаза распахнулись, когда он внезапно осознал, что Лио оседлал его член, страстно облизывая явно пересохшие и чуть припухшие губы.
  Все то время, пока он делал минет Гало, он растягивал себя.
  Сейчас же, плавно покачиваясь вверх-вниз, он продолжал дразнить пожарного, щекоча того искрами пламени.
  Он продолжал дразнить Гало, который, приняв условия игры, приподнявшись на руках все-таки сел и перехватив Лио под талию принялся направлять его движения.
  Фотия вновь поцеловал своего возлюбленного.
  Поцеловал, начиная светиться еще сильней.
  Его страсть продолжала усиливаться, равно как и безумное желание Гало...
  Рука Тимоса скользнула к члену Лио.
  Скользнула, принявшись то быстро, то медленно поглаживать его опаленный огнем страсти орган. Юный промар выгнулся, подставляя свою обнаженную шею лучам, заглянувшей в провал крыши, Луны.
  Он стонал от наслаждения.
  Стонал, и на его лице блуждала блаженная улыбка полного умиротворения, а Гало...
  Гало понимал, сейчас для него действительно не существует ничего и никого, кроме Лио...
  Никого, кроме его безумного опаленного огненного, что своим вездесущим, неугасимым пламенем вечности заставил его, Гало, поверить в себя и в то, что все в их мире все же возможно...
  Даже любовь между льдом и огнем, между человеком и промаром, им и Лио...
  Гало засмеялся вновь. Засмеялся еще сильнее.
  Засмеялся, вспыхивая как миниатюрная звездочка.
  Сила экстаза накрыла их обоих.
  Накрыла, спаивая их души воедино...
  Они обняли друг друга.
  Обняли, кончив одновременно.
  Их головы соприкоснулись.
  Тяжело дыша, сидя в выжженном наполовину и наполовину замерзшем сердце, они смотрели в глаза друг другу.
  Смотрели, понимая, что в них горит одно на двоих пламя...
  Горит, ведь Лио действительно разделил жизнь с Гало.
  Ведь когда пожарный спас его, в буквальном смысле вдохнув в его тело огонь жизни, он поделился с ним не просто своим огнем.
  Он поделился с Лио частицей своей души - своим ледяным промаром...
  Своей силой всеобщего спасения, и именно поэтому они оба и были абсолютно счастливы, наслаждаясь полным единением душ...
  'Вот видишь, это и есть наш огонь...
  Наш промар...
  Пламя наших сердец...' - внезапно произнес Лио, поднимая открытую ладонь, на которой танцевало, переливаясь зачарованными всполохами, двуцветное пламя их общей жизни...
  'Да, Гало! Это действительно пламя наших сердец! Пламя, что ты вдохнул в меня, спася от объятий смерти и безысходности!' - произнес Лио, нежно улыбаясь пожарному.
  Гало же поцеловал ладонь любимого.
  Поцеловал, целуя вновь с еще большей нежностью и страстью. А после, когда они вновь оторвались, друг от друга, Лио произнес:
  'Теперь ты тоже опаленный, мой ненасытный пожарный! И я буду вести тебя по жизни, как огонь твоего сердца!'
  'А ты - огнетушитель, зажигалочка! Или лучше называть тебя неукротимым огоньком, который я никогда не смогу затушить по-настоящему?' - смеясь, произнес Лио, коснувшись носа Гало кончиком своего.
  Лио в ответ лишь рассмеялся и вновь поцеловал своего спасителя, своего пожарного, что вместо того, чтобы тушить всё на свете, все сильней и сильней раздувал в нем пожар...
  Раздувал в нем не просто пожар страсти, он раздувал в нем огонь самой жизни...
  Он раздувал в нем огонь жизни, которой ему так сильно не хватало в прошлом... Гало был тем, кто заставил его почувствовать себя по-настоящему живым, а не просто оболочкой-сосудом для бесстрастно сжигающего все на своем пути бесчеловечного пламени промара...
  Он был счастлив...
  Он был счастлив потому, что он был с Гало, а Гало...
  Гало был с ним, и ничего кроме ему или, вернее, им обоим было не нужно, даже огонь, что вновь к ним вернулся, не последовав за ушедшими в неизвестность пришельцами промарами...
  Они целовались. Целовались сидя в круге огня и силы, а их коллеги из пожарного департамента, выехавшие на вызов, предпочли по-тихому удалиться...
  Они предпочли удалиться, ведь странные, несанкционированные фейерверки, напугавшие жителей округи, оказались вовсе не происками террористов и даже не пожаром или каким-либо праздником, а...
  Они оказались завершающим аккордом в истории любви двух противоположностей, на поле боя осознавших свои истинные чувства к друг другу...
  Пожарные удалились настолько тихо, насколько только могли, а две души, разделившие одно пламя, продолжали пребывать в своем сказочном сне абсолютного счастья, игнорируя все, даже песню пожарных машин, спешащих на новый, уже настоящий вызов...
  Пламя их общего промара разгоралось все сильней и сильней.
  Оно разгоралось, воплощая желание Лио подарить свободу всему миру и желание Гало защитить всех живых.
  Оно горело все ярче...
  Горело, пробуждая как цепная реакция мистическую силу во всех, кто когда-либо оказывался объят огнем опаленных или окутан льдом Гало.
  Он сиял и пламя в душах пробуждалось, вторя его неистовствующему, чарующему блеску.
  Оно вторило, делая всех живущих живыми по-настоящему...
  Постепенно светало. И с первыми лучами восхода в мир вернулся огонь...
  В мир вернулся огонь любви, раскрывающий настежь истинные чувства всех и каждого, и объединяющий воедино сердца.
  Пламя жизни горело все сильней и сильней, а любовь в сердцах заклятых врагов, превзойдя все препоны, объединила их, навеки положив конец не только столетиям войны, но и предрассудкам. Новая эра промаров началась...
  Началась эпоха возрождения.
  Пламя опаленных больше не убивало.
  Оно возвращало жизнь.
  Возвращало жизнь, делая людей живыми воистину.
  Оно дарило им утраченную ими любовь.
  Дарило, даруя надежду на светлое будущее, окрашенное в малиновые цвета восхода, что во все времена и был истинным цветом любви.
  Был цветом истинного пламени сердец.
  Цветом, что, связывая души воедино, даровал истинную любовь, горящую неугасаемым пламенем в сердце.
  Ведь промар - это и есть любовь...
  Это и есть бессмертное пламя жизни. И оно не погаснет до тех пор, пока люди будут любить друг друга...
  Пока сама причина жизни не исчезнет, погасив последний его всполох. А пока сердца бьются в такт, и горит огонь любви, она сама не исчезнет...
  Она вечно будет в сердце живых...
  Она будет гореть, согревая их сердца и воплощая мечты, что всегда будут рождаться из ее пламенных лепестков...
  Из лепестков, что способны воскресить даже самое мертвое сердце...
  Ведь в этом и есть истинная сила огня жизни - неугасимого огня промаров.
  Огня, дарующего вечную любовь...
  
  ***
  
  ' Горит огонь в груди... Горят глаза в ночи...
  Мы держим пламени клинки и бьемся будто рыцари...
  Мы, как драконы и как свет - преображаем этот век, ломая принципы.
  
  Стереотипов больше нет! Свободен всякий человек!
  Огонь горит в душе, окрашивая век!
  Течет из магмы снов река, и дышат страстью небеса.
  Замерзло озеро от зла и слезы испарились...
  
  Из талого огня войны мы в мир живых явились...
  Огонь исчез и вновь вернулся. В душе у нас промар проснулся...
  Теперь, расправив крылья сна, танцуем - в небесах горя...
  А люди нашу скорбь своим огнем врачуют...
  
  Мы мир от адского огня спасли, все воплотив в сиянье льда...
  Теперь магический огонь горит для всех со всех сторон.
  Он не печалит и не жжет. Он нас теперь всегда зовет...
  В обитель счастья и любви, где пламенем горят мечты, что сотканы из звезд.
  
  На озере кружит огонь и отражает небо вновь закон святой земли.
  Пожар погас и возродился, как феникс в сердце возвратился,
  Луч счастья, что горел огнем в груди. Дыханье жизни разгорясь,
  Навек сожгло слепую страсть, что в пепел обращало жизнь, стремяся изничтожить мир...
  
  Теперь, вальсируя в огне, мы счастливы, в волшебном сне...
  Ведь мир реален все ж, кругом... Мы понимаем - есть любовь...
  Она огнем горит - промаром...
  Исчезли в сердце нашем раны, в нем свет любви живет...
  
  Огнем он серебрится льда, стеклом оковы разрушая сна.
  И говорит: теперь одна у нас душа.
  И пламя ясное сердец сквозь мрак ведет нас в ясный свет,
  Что вторя ритму ясных дней, гласит: герои мы людей!
  
  Пусть крылья и горят в огне, пусть опаленные мы все,
  Но вечно ищем свет в душе, стремясь найти себя в огне!
  И пусть погас кошмарный жар, мы знаем, что живет промар
  В, горящей страстью дней, душе!
  
  И мы танцуем на стекле, навеки положив конец войне,
  Что только снилась в темноте, великой ложью раня мир...
  И счастлив нынче наш чудесный мир, ведь этот свет неугасим!
  Он вечен и неистребим! Он в нас самих. Он стал для нас родным...
  
  Огонь горит. Горит в душе... И как драконы на игле танцуем в огненном котле...
  И пламя наше все горит... Любовь звездой в душе кипит, а лед...
  Он нас от зла хранит... А мир... В блаженстве нынче спит...
  Ведь нас от тьмы промар хранит, в огне сердец храня свой вечный жизни блик'
  - шептало время...
  
  Конец 2019г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"