Миррэй Фианит : другие произведения.

О моих стихах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного обо мне....

  О моих стихах и обо мне
  
  Я - люблю кошек (но они меня не любят...), фентези, читать книги и мангу, играть в видео игры и рисовать фанарты и просто арты, писать фанфики и ориджи, вязать, вышивать, плести ловцы снов и делать украшения, ловить рыбу, теннис (бамбинтон), кататься на лыжах и коньках, делать поделки из глины и соленого теста.
  Я, решила написать и о том, что из себя представляют - мои стихи...
  Возможно, они похожи на "белые", но это не совсем так...
  Когда я их пишу, я буквально пою каждую строчку...
  По своей сути, это романсы, трагедии, драмы, шутки, оды, баллады, исторические миниатюры в стихах, песнь или сказ, как у древних скандинавов или русичей...
  Я одна из тех, кто поет, как в старину певали под гусли или лютню, поэтому редко, что-либо записываю, но все, же записываю...
  Мои стихи - все часть одного сборника - Полнолуние бездн. Где бездна - это человеческая душа, а так, как душ в мире великое множество, поэтому и бездн. А полнолуние по тому, что в душе каждого светит не просто Солнце, а Луна...
   Светит, толкая на необдуманные и не всегда здравые поступки, но без этого света идеи человек бы никогда не был бы человеком...
  Он был бы бездушной куклой, машиной и именно поэтому он всегда и ищет тайну, загадку, волшебство.
   Поэтому я и создала сборник стихов под таким странным названием, чтобы каждый смог найти отражение своей ускользающей и чуточку легкомысленной мечты, что иллюзорной музой-паркой бродит по лезвию бритвы, всегда обольщая страждущих и суля им небо в алмазах и горы золота. К сожалению чаще всего это так и остается иллюзорно-недостижимой мечтой...
   Я, буквально живу одним мгновением...
  Время, для меня, похоже на сон и на песок, что мне снится, но проходит мимо, меня не касаясь своим крылом...
  Каждое мое произведение - несет в себе эмоциональную подоплеку и иногда некий скрытый смысл, чаще всего так и есть...
  Смыслов может быть несколько и разгадать их значение порой бывает сложно или даже не возможно, но, это открывает простор для ищущего откровения, что в свою очередь приносит пользу - заставляет душу развиваться и искать большего.
  Под тем или иным образом скрыта некая социальная суть...
  Суть, что в той или иной мере близка каждому.
  Я использую в творчестве метафоры, сравнения, аллегории, иносказания, к сожалению, иногда проскакивает и тавтология, но я честно пытаюсь с ней бороться!
  В свое время я прочитала слишком много разнообразной литературы, всех жанров и направлений, начиная от древнейших времен и заканчивая новейшими бестселлерами...
  Стихи я действительно пишу с четырех лет!
  При особом желании могу написать штук тридцать в день, но по правде говоря, мне лень, да и вредно для здоровья, к моему вящему сожалению и разочарованию...
  Если говорить откровенно, моя странная способность создавать стихи моментально, вгоняет окружающих ступор и в активное неверие, а затем, у них просыпается сомнение, после - активный интерес, напополам с глубоким шоком... Это чуть расстраивает.
  Я пишу стихи дома, в транспорте, на учебе. Везде и всегда, когда испытываю сильное эмоциональное волнение или тот самый приступ рифмоплетства, что случается у всех поэтов и писателей при посещении их музой.
  Несколько раз, мои стихи отправляли в виде поздравлений Путину, когда он был нашим президентом (мне сейчас кажется, что он, рано или поздно, получит титул бессмертного Президента России!), а также публиковали в школьных стенгазетах, когда я училась в школе...
  Я, также участвовала и в литературных конкурсах, которые проводились в техникуме и академии, где я училась, уже после окончания школы.
  Я являлась членом команды КВН СГА(Современной Гуманитарной Академии), которая называлась "Палата ?6" - в честь бессмертного рассказа!..
  Несколько раз я получала дипломы за чтение авторских стихов...
  Сейчас у меня около тысячи стихотворений различных жанров и направлений.
  Я буду их совершенствовать и выкладывать!
  Все мои произведения составляют собой один сборник - Nigthmar`s, так как своего рода являются сновидениями и по своей большей части - кошмарными. Ведь, как бы то ни было, но наша жизнь - это тот еще кошмар, с некоторыми вариациями в ту или иную сторону.
  В какой-то мере все произведения переплетаются между собой, и одно проистекает из другого. На первый взгляд это не заметно, но иногда одно, служит первоосновой для другого, составляя собой логическую головоломку идеоматического конструктора, такую своеобразную бесконечную историю, не имеющую ни начала, ни конца, точно так же как и человеческая душа, которая как известно - безсмертна.
  Заранее спасибо, что читаете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"