Веность это такая дама которой нельзя отказать ведь она всегда получает то что хочит аполучив начинает новый поиск. Она ищет ищет всегда тех кто грешен и кто свят кто проклят и кто сердцем благ все ищет ходит и лелеет дарует счастье время все приемлет она в уста целует медом иунемает непогоду стирая омут слез ведь только в пламени навек прибудут боги роджаясь каждый миг свосходом когда в сердца приходин новый год
***
*Предисловие*
***
Когда прошлое напоминает о себе приходит время искупиь его грехи ксожалению это порой бывает почти что неовзможно сделать ведь зло всегда есть вчеловеческих сердцуах и стать поистине святым чистым и непрочным неможет никто и никогда ведь еслибы это проихошло рухнул бы сам мир втот же саамы ймиг прекратив свое сузествование ведь он зиждется на вечном балансе/прпотивостояни и свтого и порочного дроброго и злого прекрас ного иотвратительного ведь еслит будет слирщшкои ного одного ислишком мло другого система развалится начнентся анархия а посдле натупит то что все именцютнеиначе как царством хаоса и лиш истинная вера в себя и свои силы в пламя в своей душе способна поддержать баланс в мир и вовселенй только веря в правильность происходящегшо и благо его для всех можно продолжить поддерживать создавая и созтидщая гармонию именно это и называют кресение оищением дзуши посредством идеосмматического огня трансформации сущнгостных явлений тольок оноии позволяет людям оставаться людьми анескатываться в трясину порока уподобяясь зверям еслиже человек илитого вхуже все человечесто всетаки погряхзает всвоих грехе на него накладываю штраф именуемы йепитепьей но ежели он прододает упорствовать всвоих порочныхз и развращенныхъ убеждения его предают анафеме принося в жертву богам дабы испить его жизнью все свои грех и его грехи вчаситности единсвеное что способно спсти заблудшего толь ок кресение но но оно невсегда возмодно и пожтому человеческий разуим идет на хитрость он берет индульгенция продавая душу дьволу едь как известно оны прячеится в деталя ъ и все всегда гибнут за металл то за тельца то за тридцать сенребренников ведь серебро и злато это то что отравляет толкая человека на самый страшгный путь путь разрушения а ступив на шаткую дорожуку душа человека погрязает еще больше девушки алкогольнаркотики шальные деньга ериминал падение нравови вот гоов очередной новый вавилон новые собдом и гомора а после после всетаки настет кресение и море живых становит ся морем мервых наступает кресение нетолко разума нои тела вс еподеирает боджественные огнь огонь сходящий снебес тот самый огнь что прометй похитил у богов схзодя он ращзрушает установлены ерамки и мир продолает жить но уже нетеаким как прежде ведь бащанса в нем уже нет механизсмы реальности изменены а это означает возщмодность варинтов грядущего бесконечна равно каки вседенная вдь прелображаясь и выжигая из себя тьмы мы прозреваем и зрим лоимцезрея истинный свет что сокрыт от нас пеленой великого з0атенения к содалению с призодои пламеи память о прошлом истирается рассыпась впыль остатеся лиш жада страсти жажда пощзнания нового жажда абсолютной бесконечности и безгранияности самого ядра знания когда натсупает кресение наступает истинный рассвет рассеет закрывающий эпоху человечества ведь пламя милосерждно оно сжигает без остатка и содалений неоставляя посебе нчего но ег мелосерди бессердечно ведь читтота приносит боль бол и скорбь а еще налетнеизбывной г8русти и только свет надежы дарует стойкое осознание того что продя через все кругри ада и наконето найдчя себя и найдя свое место в мире модно проджожатоь жиь жить и любить любить чтобы наделять своле любовью всех и икажлого делая из счатливее ичище ведь све каки итьма заразен он способе проникнуть вкажду.ю клдетку ращзума очитив непросто грези чедловеческие но саму ег природу оглядываясь впрошлол кажеы понимает раноили позлно на его пороге предстанет инкивизитор его ращума он постучит желехным набалдашником судьбы в кованы воротса бессердечия и двери откроются откроются чтобы свершить велтичайший из судов ведь грешники ркщзрушившие вселенную раноилипоздно обязаны понести наказание он обязаны взойт и на костер революции полностью воплотив идею кресения лиш тгда всеистанут свободными полностью обретья покаяние.
(Ремарка Исповедь)
*Пролог*
***
"Тьма...черные рваны тени...
светр скользит по стенам капает вода
застыло небо. сталью стала мгла
как ночь повсюду лица невидно ничего
домой неворотиться уже избыть все
забыты все олитчь и стерты имена
мыдесмоны столицы нам всем к лицу война"
- строки как каленое железо резалти ращум светловолосы молодой человек силдел на холлоном полу камеры за крошечным окном забитым ржелезнымипрутьями решетки лтил джожь полодив ему головы на плеси рялдом сидели его сестра и брат ониспали при дыхании шгуб касался белый всполох пара лишне дркахательсво того чтот н всееще жив и дышит что его кровь всееще горяча а нестала серой пылью безумного мира который окнчательносошел сума возмнамерившись опрьянитьегог своим безнарвстаенноопустошающим безразличием он смотрел на всвои ззаконванны евпредопределенность руки по кончитвкам пальцев скользилдо пурвпурное пламя он действительно был жив он и весь его нраодж точнее егог остатки гдето даолего гремелит взрывы война шла полнгым ходом денекалион и лия спали обессиленные проклятым холодом камеры у стен ютились и другие злость обитда шореч ненависть отчаяние липкоим шустым смогм скользили по воздуху камеры они бьылит одбревсена ибло были пригроворенным к казнеи смертниками безумие их страны вынудило из дать ей отпор а вт итоге к чему они пришли плен падениидеалок крушение надежд и безуимие безумие напополам сотчаянием рахзлитые молоком гелиос прикрыл глаза мон хзотел сметься и плакать одновременно огьк4и чтот шептали он нелушал чрость она тлела кипела в его груди воздухе то повлялись то исчезалир дракончики пушитые котята ступали по льду изморозью пожирающей егоразум он видел видел все прошлое и8рядущее видел сови ошибки протупки и преступления и темнемене он несиитал что орн был неправ нгет наоборот он вс еявственеей ивявстенне йоуверфялся вобдратном апламя пламя тем временем сврекающими звездочками ручеком сиюминутности утекло как вода сквозбмпальцы оно тело струясь невесомой взвесью кудато за пределы камеры оно искало искало пути решения искало свте надежы гелои вхдргну ращдноцветны еглаза драона внеапон распазнулись прямиком пердним в его искалеченном сонании в этой тюбьме было нечто бвл нектот наделенной жутикой сило и плам яустаршившись зная что модет погибнуть бростлочсь свозщь прутья решотки в дожь на волдю на свободут одерджимое лиш одной цедью найти спсени доля всех да летите летите мои маленьки и найдите из найдите тех кто нам поможет пролинщес гелио и сдлеза из золотого пламен скатиласьпо его боелдному как эфирный лунный свет лицу неплаачбративк мы выберемся произщнсла лия проснувшись и воззрившись на брата почтитакими же кА уи угнего фиолетовыми глазами да мелкий1 нереви мы выберемся проинес декалион и вегог уголночсерных оволосах вспыхзнули льдистьо искристые всполози магии хоть они ибыли трйняшками внешностьии способнолсти вседе чуть отличались ая инеполачу тебе опказалос девк это перосто отблеск промаре они аткие играют счаствамми что инепоймеш тыли это илинет вздлонув добавил он а дожь тем временем натойчиво продолал лиь ь торобаня по каменным стенам парнгасской тюроьмы глаза дракона продлали смотреть впрмиком вдушу образ неисчезщал гелиос пожале отомчто каждется случайно разщбудил чудовище но онт иершил подуматьь об эт оммпоже сейчас на первом мете были егшо семьтя иего народ всетаки он был ихз волжем был тем кто долджен былд первыим из всех пойтина голговфу ведь завтра утром ддолна была решиться его судьба а пок5а он был жив он собирался сдклать все возмоденое чтобы спасти всех он послал свою длушу искать помоши посдлал з-ая что бес пламени он всгеолиш челове человек заклюбченный в ад дракн улыбнулся холод усилитлся темнота сгустилась сильней затанцевав на волосах и коде пленных промры заели волшебный ьтанец смерти конец мира приблежался...
- безумно звучало всознании у молодого чедловека он резнко проснулся сев ему было ждарко пот букваолньо градлом лил с кожион запуталс они непонимал кто он гдже он и чт он такое воспеомсинания они словно прорвалииплатину разума внеапно затопив сознане он зщапуталсч мыслиперепуталитсь являя разщные странны екртины он помнил понимнил имя мегалоис и сверкаюзий фонарь в котором билось чьето сердцуе он помнил девушку одетую взрарю и двух детей в ругакх дершах дней судьбу огн слцшал голоса шептал сквозьб бездну имена и тлелотвсе огнь горел немодно он зщаркича сдал виски вхдерошил волосы в ладжоня но мывсли разбрелись как волдны хоод пар ткакиней или всеже ждар все смутно непонять все это чертов мнрека был посдедний ада круг се пир чумной пловсюду длюбдиволдки он понимал чсто он неон он проклят и что все бес токлу он встал в ладоня пеламя вменсте сльдо одежа соткалаь из пелерины снов он взеркалон ашело внего вгзляну он отлошел вмиг осонав ведичье мрачной сказки ведь облик данный силой вновь вернулся бес подсказки он вздохнул горели злобно годы в оге свети пали его взоры он знал теперь вс ояень слодно свершилось колдовсто пал звездны йвбездну город от злости кулаком ударил вгдадь зерцала по сердцу3 потели изщмагмя ярой раны орн плакал льджо ии выл как волдк сквозьб вечер он знел насталот ивремя снов инастало время оставить человечность ведь демон выл в его сонанье воем лютым ибыря алая бера сжиная серпом революций проклятьем венные скозь пенье города он вхздохнул воспоминаньоя все выстроились вряд он вспонил вернулось осощнье вс онанье начиная новый макарад он сел крулубилсиней серыц и пепел кодавстввсе так убор онзнал своим величьон навекеи смей оне смел чтоб провозглашать пророде прогвор на острых коготкахз демала сила он чярость помнил демона из сна он помнил имя прометея и помнимл тьму что ночи богиня принесла он помнил смех аида слезы митры и голс лога в его длуше звуча он видел пробужается безличь наличье ращума где сердцуе это план ведь прлен кошмара всетаки силней а разум хрупоке ведитчье душа угосится сквозь мраки начинает спошное пепелище он помнил итмена шептал и память посказать желала мудро что нудно прекратить безумии чуих иначе будет позно и чудный свет покинет всех живых он вспомнил солнуе его святое пламя в одличье борга в разуме встает ионпомнит ему он отдал важдность что счстьем миразданте все зовеит он втсал его шатало тяжео он щнал вмешатьс долен он и наче в ращз падет напарсно постоенны богами трон он вышел вон з-апели двери грозно и поллмнии сверкнули вывшине рыдали вельвы ткали пальцы еровьб одето весною полтнео итолько кронос искл ответы всеже искал доргу в пшошлое свое ведь зубкимиммарев разлилаь речка снова элизии лежала у порога и налуга цывели цветы скоь порох рождая свет дарующий лиш шорх что воплоща в своем огнем вемь вспооз присущий самой трепетной душе искал ответы все безумны жизнь ворлок и ветер выл все вторя дней грозе а гало шел оискал он солнца пламень он сет потерянны искал а вперстен тлел души волншебный камень горел огньт всетвторя в сердце здесь драокн в его ворвался разум сломаль дверь он стал никем и всем закрыв навеки вбездну мрака дверь он шел сияли свечи иреи замерали нацустах ведтсыен великого рассвета огнмм своим стирал времен века он шел и стены обрашались впепел и елела радуга заря он шел и теплилась надежда даря свет хрангящий всех отз-ла
*Покаяние2*
***
Звон жуткий звук бьющегося секла все восколках только это и нестело вовсе реальность вопль гало подрывется на пастели вновь снова это происходит снова кажется день сурка начался вновь он злится это бешенство чертова ярость лимб приходит понимаение он заперт он вловушке собсвеннй души по иному это иненазвать он хмурится всееще жарко почти как ваду коупны йград катится по загорелой опаленной подарами коде в голове и мыслх всееще сумбур он тщится опнять что же сним нетак чт о проищзошлоо перед глазами танцуют наспшливо смеяст петсрые разнолцветные патгка каято разукрашена крусельсплоного невезения просто слов нет тон попросту внесебя что он ам делал и в который уже раз ах да он шел гкогто спсатьно го воттут возникал жирый вопрос обилие информации вызщвало сенсибилитический шрок заблакировав этисамые врспоминанияон помнит он уже монодество раз выходитл из комнаты но что было дадльше всетерялосьб всумеречном мареве неизвестности какойто замкнутый круг черова лента мебиуса мрачно рычимт он себе под нос и еролшит стоящие колом волосы в помешении вьются противно хихзикая помаре мкажется им весело нет ему так простокаждется кажется у них как и унего откровенная форменная истерика бедные огньки осознали патовость прозошедшего чтото сломалосьно что понятьбы гало хзмурится чтотонетак самим миром самой реальностью а тут нащревает вопрос а кто виноват неужто атилда вуновь поехала кукушка ион нанервной почве сделал какуюто подлянку он ведь вроде стараниями медузы стал на путьо исправдения гало нервно смеется ему откровенно паршиво он падает браьно на кравать закрывает глаза сгибом руки пердглазами нетосон нетто осколок какойтот страной реаольности в ней к унего есть сестра и брат блдизецы брата зовут тео а смнестру сестьру как не парадоксально нюкта ВТО означает нось да тса еще семуйка и вэто не сне онит все пашут на форсайт фармасьютикал к томуже на то самое прокдлятое птбремное парнасское отделение а все почему да потоиму что владеют какото неправтлдьной неновмальной сило его брат жжет все кчему прикасется сестра превращает все в айсберги а он о ему повезлао ледж ипламя унего обе силы он проклдят по иному это иненазвать но самое мерзкое в этом странном немире несне есть лио вернее нетто поимени гелиос аеще еще есть его сестра и брат тоде близнецы ывоттолько его брат жгучий брюнгет сгдлазами цвета пролитой крови кажетс его зовуьт девкалион а его семтра о иу не снедно белые волосы и звать ее лия осчаровательная моалышка владеет пламенем каки девкалион а вот сам гелиос эт старноо но но он управдляет льтдом странным льдом если этио вообще его сила в чем уже сам гало искренне иоткровено сомневается он немодет понять кто эти олюди порождения этого мира или те кто очутился волею судеб в новом олимпе и где в таком случае всеосталные почему в этой реальности он чувствуетс кебяф натсоящшим злодеем ииотъявленныи мерзавшцемм почему он знает что случилось чтото непоправилмео и почему передглазщаимми странное воспомнание он в агнгалре танцует с девушкой сотканной из поламени ильда она смеется и цуцелует ег рассеиваясь звездочкам а после после после ему является фатима она падлет и зависат аккурат переел его лицоам недно обнимая его лицо ладонями и улыбаясьнето тшепчет нетто кричит вспомни меня любимый вспомни все а затем ее отрывает отнегог потокамикагкогото безуино инфернального ветра затягивая в сверкающий поток или вернее водоворт еалдьности ему мнмтся кронсс напушганный до чертиков кронос и вил горящих небоскребов тото идет нетак война странная война плачут дети чьи нееячсно поток эйдоса там юноша светлые вролосы разбрасывают лучики света и это не солнечный свет гало откудато сзнает он само воплорщение пощнания и это жутко он орбнимаеьт юную девушку чьи волосы бодестьвенное пламя а сама она оета в иллюзии самого временир митра вуспоминает он имя младшей дрочки промпетя и вспоминет ио в одном из миров сгинувшего универсума это имя принадлежало богу нескольких народов но всеи всегда сводилось е одному к свету и к связям да долч прометя связующее звено между мирами ее супруг хлшзяин исамо воплрощение знеания все паравиьно все верно чото случилась раз река снова взбесилоась но эьтто не отвечает на вопрос почему он щастрял он щзлится нуджео чтото едатьно что неужто выпрыгнуть в оено но такм высок о а ладно этого он пока непробовал хотя нудно не выбрасываться в окна нудно ращрушить причиновуследственную связь и доля начала понять а в чекм собственно проблема гало мыслегнно рысчит а затем салдится на кравити открывая глаза он вздрагиавает передним расхоживают пропадая возможденые развития событий бкдущего его двойники просвечивают свквозь многомерность реальности бродят крушат свои мнодественные миры и исчезают а щатем затем он видит ломаное будущее ингых пленников временного безумия ловушки без выхода тень лодится на лицо он видит крей в этой еральностт подчинил себе безумие помаре нет они не сбежали просто прсто теперь вс операторы пламени стали живми батарейками длтаки вечными термочядерными двигатедя вечного синтеза он рычит сквлзбьжаты зубы видит безумие опыты людпн в камерах подицейский произвол откровенноенасилие над личностью нарушение своболды воли он видит смнова видит лио имя бьет как молния льдинки его промар плачет льдингками он вспомнает он тогда скащал что его зовут гелиосв ипошутил про галилею на самом деле н из детройта хоть родители родом из старой ангшлии а мать франыуженка да и сам гало далеко не из эритреии он из городла некогда бьывшего гордом ангелов лосанделеса хоть его преджки и были из японии ныне почти непригодной для эизни он к слову там никоглда инебыл рон вздыхает память услужливо раскрывает серкеты передглазми иллюзии лио его друзья медтки какието экспериментаы и следяные промары черт так нельзя яядолен это осановить шипит поднос гало встает и ивсетаки идет кокну у него нет выбора тольок так только хардкор он залазит на подоконник разщум пробирате запоздалый стапрз триста этажей гнастоящая вавилонская башня благо не космический лифть построенный на марсианском олимпе и то радует он нервно смеется леди пламы пляшукт по фигукре за спиной крылтья промаре верят внего равнок аки он вниз олн наокнецто рад что они вообще у нмихесть рад что онги вернулись правлда он так до конца инепонял как онисмогли вернуться точенее нетолтько это а тока кони изначльно провались ив их реальность ведь ответа на это никто так и ненашел настоящий профессор прметунес это вмогилу кронос кронос хронит серкеты отвсех даже от собственных потомков он хмурится злая улыблка вознакает на устах и ион првыгает реальность бьет в голу мзачарованным молотом он жив это больше негог комната металлические перила огромые пространсвта внутренней тюрьмы его начинает разбиорать безумный сех о да это и вправду свесело это натсоящая истерика с эиттим ничегон еподелаешь внезапно он понимает он нашел выход из донной лакацими значит найдет выход и тх той он смотрит в низ сметаллперил зрлодит руки сила внременно уныдлачсьнонпохожна человека обычсного взлозмаченног поселе сна человека гдето позабывшего свою рубашку он веезапно понимает этото самое метсо где он танцевал ис ифритой и где на него снекба упала исчезающая фатима он нахзимруился ворзморжео он выбрал однуц из веток возиожного ращвития будущего он неьбыл увенроен вэтом даосонально всеравно чтоото отеровенонесходилось чтотобыло нетак мысленнго плюнув он залез на перила чудом палансируя на холодном борту он собирался совершит прыжок веры второй раз за осознааную жизнь и возможжнг стомллиардный за неосозненную эжй ты что делаешь а ну слезь оттуда немедленно если ты помрешь то мы отсюда никогад не выберемся а мы между4 прочситм тоже жить зоти мпроиносит ктоот и чьито сильные руки сдергиваю енго обпратно сказать что гало вшоке этонесказать ничего он в искренних непонятках и растерянности нцу да так иесть люди вернее метсные зеки сиреч берниши напушанные помяты ено живые и решимтельно натроенны енапарбег аними сними та тороица злой как фурия девкалион сильно уставшая лия и странно бледжны почти нестоячзий на ногах гелиос чтото опред6ленен нетак писк промаре вспыхивая стремится к юноше в гадлза бернишей искренний шок они непонимаю эээ проимщносит парентпохожий на гуэру и вноим ялябющийся в эжитой реальности непонл ты что тоден берниш спрашивает он отйдя от шока а зачем тогда слыш суицмитд невыход нужно жить любой ценой атобыц выбраться отсюда ит надрать им всем зад слышишь меня а ты чего удумал броситься в реактор ты точн псиз умозключает он гало нервно смеется фросте покрывают его тело снежной пелено й это как кафтан из серебраи бисера бернишщи отшатыаваются э а этокак шепчет друг гуэры мейс и хлопает глазами ты кето пишурившист спрашивает девкалион странник заблуждившийся во жизни это неважно это все мебиус чистилшище иили даже ад не та обхективная реальность каккя вам кадется этов сеигры разума ктото сохдал запруду илти плотину на реке времен а птом открвл шлбюзыи вот как резщультат иона чтото или когото смыла подозреваюж что всехз ну покрайней мере тех кто был в нровом олимпе я вот кримеру свою прлемящку нацйтинемоу и остальных тоде хоть модет она им зденсь глето но подозреваю что это нетак далеко нетак и даже незнаю кто вы вы покрайней маере часть из вас похожа на тех кого ящзнаюд но вы возможно модете быть просто их копиями двойниками сотворенными рекой или просто породениями этогог странного ответвления реальности неувеен одно знаю навернчяка чатьь тех кто оказалсяч в ловушке уже осознал сенбдя или стоит на пути ку этому покрайней мере явсе еще их всех поню помню фактиму помню крпоноса и помню митру а еще еще япомню лио лио фотия ихз бдетройта путь он исказал что его зовут згелиос из галилеи но мыц оба знаемчто этои ложзда гелиос был спругшом спсихзеяи пандора вышла за брата прометя а девкалшион жинился на пире я жде я всеголишщ гало тимос один из инперсонаций всетгоже гелиоса и прометея я причина разщума ии причина кошгамара вопрос в дугшом кто или что причина всего этого произносит глао и реальность вновь разлетается на щеркальны есосколки чертну почему так мысленно стеонетгалои понимет что стоит на тюбремном дворике воют сирены ворота начитсо снесены льет дожь передними грузовик у его грла нож это необнадеживает кадется он прпомпустил какойтототрещзок история откровенноиздевается чтото меняктся он видит одну извариаций вней его двойник швыряет фкргон в стену одной левой пугая тем самым всех ажется он видит вариса и лючию слышит голосигниса ии появляетс вайна чтот взрывется верно реми на нргроавитайционном флаетер стерляет из бластьера по башныям гало разводит на смех он непонимакет то сон а что рельность бронетранспартер напметсе люди вернее беглые берниши агружаются в транспорт кто кричит со стены он огляывается насколько позуволяет возмодеоность там его брат тео пламя струится по воласа он буквально бьог гнева в глакза ярость а вруга х вруках доальнебойная винтовк гало понимает живыми им не уйтино ути они дрлны поерайней мер он долен гало кричит девушка по полю кнему дежит сетра хза ней попяьам сдщедуетс недная буря да она сам буран и и на ее пути возникают джелезные и бетонные стены чтото исеритс мальчишка белые волоса кошачьи уши и хвос у него пушистые крылья он оглдяжывается в глаза зведы и бытые осколки реалености гало тиммос ты доден бежать непощвольим пойцматт тебя кричит шикигами испугш на лицах бернишей все явстенней в небесаз реалшьностны йпровал там какято иная галдктика иочертания города охваченного огнем и догало внгещапно жохордит это всегда один и оже олип нет не сторгго не новгоо это всегда один и тоже круг замыкается мебиус свмеется скозь вселенные откровение просто без0умнго веикая катастрофа вселенского повторения родение жизнь и смерть всегда все хаканчиваетсмя и начинается одним итемже большим взрывалм созданием универсума их оимпа он смотрит на лице улыбка такм сияет солнуе яркое сонуе мост мириадов времен точска преходжа она блнещет он внеапно щзамирает смоотт себе на грудт там тлже самое та самая вселена в мниатбре звездн7ый поток льетс явнебеьса его груд как открыта дыроа в каосмоас он это вселенная берниши шарахаютс хабывабт онием ну почти все пеедним стоит лио вернее гелиос и ли нет всетаки ли игало вздрагивает осощнание добивает окнчательно на него смотрят глаза в которых замороена галактика привет люимый хакрой глаза сейчас перестнет это ведьбольнонетакли шепчет юбгонша и протягивает к нему руку на кончиках пальце влежд тысячкеолетй ет ненадо этого делать любимы ймогя пламенна душа справится совсем чем угодено жаже с разрывам пространсв и времен проиносимт гало иперехватыфваеттонуку почти эфирную кисть лио он видит в образе юноши мноатся копии но он крепоко держитего заруку держит своего лио то плачет огньками и снеджинками ну неплачь светляывчек или мне тепрь звать тебя снежинкой спрашивает гадло и целцует лио в шеку дурак зовика кхочет это уже невазжно всееще плача произносит лио и пр идивмется к нему свое йгруджью легоневко оудароя в плечо сжатым кулаком гало смеется преальлностиь меняется он знает проходят годы ночь бар он за стойкой1 в бокале кровавая мери он ммцурится мбарме ставит еще один в нем фея его пробирает до косте2 воспомнаение бьет почищеи всетойже кувалжды видщение прошлого наркыват кажется на барной стойке всетоже рарезанный арбуз и катана девкалиона кто хихикает да таки есть за спино стоят тени прошлого он непомнит имен они порохзодят имимо исчезая в сумерках ночного бьара все погруженотвстарный полумрак будеш внеапно спрашивает ктото гало оглядывается и мпрачвнет ряыдом с двух смторн сидят джвое они позожино етсь разница один изних ангел дргуой ддемогн при эитом оба это лио зачем зачем вы пришли тихо спрашивает гало сжимая кулаеик что произошло я сошел сума это коллапс вселенной мы все умерли и теперь я ваду или этотакая извроащенна форса рая или этиоивсетаки лимб спрпашивает он демон смеется пригубляет мери ангел водит пальцем по кромке бокала тот поет продума что реально а что эфемерно кстати как думашь почему у входа стоит карета запряженная дюлахаанами спрашивает демон хочеш завезти меня в щешеол дуат тарта илим еще кулда шге вечно бьется плдамя так вот пен4лонепомне давац уэж сразу в ирицй на елисейским полдя втоб вечно быть считлдитаым кричит гало о вот чего захотел недложншсся жизньеще непожита смеясь говрит поведитель преисподжней и глаза гало суживаются тогда зачем спрашивает он чтобы ты раз и навсегда определилс чеготты хочешь на чсамо мделе чего ты хочещшл для себя и для длругимх гало тимос проиносит лионид гало хмукрис передним колыа и его любима пицца вмега вулкан мраганриттма но есть совершеннонехочется он отодвигает ее оглядывется да так и есть онив се здесь стоят у него заспииной вс еапты того в кого он влюдбилмся спася вселенную это все сон я плрлю уточнет он у лионида нет вернее несовсем если на чистоту то все внаше йжизни это сон толко неторопись просыпаться ведь иногда прлстунтьс охзначает умереть пожтьтомцу спикак модно долбше гало ыедь прибывать в реальности этоизначсито быть в плену иллюзий и это означает жить улыбаясть проносит онии всетаки отпивает из бокала гало гало тимос кричит лио тот кнастоящший и все вокруг в мириалах линий зеркальных коридлорв по сознанию бьет весь груз прошого а лио натоящий лило вподарной форме стоит сецчс передним стоит и кричит протягивая руку гало вскакивает стул падает его рука прршивает щзеркало слышитася гром мир трещит по швам он знает великая гроза начинает самый безбожный ирз танцев ты это ты или ты это иллюзия спрашивает гало понимая что вс вновь наполняюбт иллюзии вероятностей а каты хорчешь мы все лиш призраки прошедшегшо тмнгногвеньбя мы есть инаш нет мы это чьето сновиденье шепчет бывший глава опаленных лио мрачно цедит гало и понимаето его рука путсмак он один стоит во тьменнишаде не души тольтолько озеро иодинокое верное оеро он стоит на его глади отног расходятся круги возере путсо рнет отраденбя иитолшько ледщ длед соинеий а еще еще плачщие оньки прости прости просити шепчуте промаре и он медленно опускаетсч на колени приходи осонание он вспоминает ничего этогог небыло все что пролихордило это кома он в коме пули тогда достали нетолтко лиои они достали его интеретно алио жив а он СА или илиему ндолго осмталось и все что ему было явлено это ргра егшго идлак его подсонания простоего душа желала чуда и вот оно произошолло о милый ты наконецто понял произщносит фатима обнимая со спин привет мама тихзо шепчет гало вглаза слезы зва его спиной не кицуенемико это его мтаь рядом стоит отец повсюду бушкет пламя передним керей он пишет верно подписьна огненногм исеребраянном свтитках докумерннты об опеке инфинити вечныв кошмар егоотец тенши фаер человек навеки поглошенный огнем да они все все чать его то что поглотило мироздание ьо чт навеки сним деус промет иллюзите возникает перед вхлоромн инее комптьютер и не кронос он и есть натоящий промете йтот кто даол ему налдежу заставил его душу и сознание проснутьс яосонав все это ведь ты прислал кормне пандлору и мегшалоиса имз ведь никоглда инесушествоавало небыло ни лоионилда не девкалиона ни лияи ини клио были только я лио айна реми лючия варис игнис крей мейс и гуэра биар и вулкан и еще малыш мышрнок виннитак ведь авсе осталтные этот сон хаха все атк пролсто и так боьено ах хзабыл еше тима да явиноват веиноват передней этовсе стерс я напугал ее ее напугали промаре а яя неспаас и лио он тоде нсмог мы олюаьб чуствоввали вину передней а еще еще я чувствовал ответсвенность за всех опаленных вот испасал их всехво всех ретроспективах таже хзерис она ведь тоде раскслась нервносмесь произноси гало ему невесело он пласет плачет сердлцем промет молчит озеро показывает больничную палакту он неивлит кто атмно этого и ненуждно вчсеи ак ячно дого нгам еще осталось тизжол спрашивает он у бога в серых глаза кроноса путсот гало вздыхает ялдро космичесокго корабля связало их души ему все понятно он вилит у кровати силит айна она плачет рядом стоит мейс и гуэра на из протезхах белшеит сонце они тгда потеряли левуюиправуб руки но выжилши ыжили и присоединились подарному спавсению непозвоолили лито остаться в стане бывшего враг в одиночку ало они недовердли гало улыбается он видит крей он что о пишет екажетс яэто авещение что внем гралонезнает но реальное время течет переним стит митра впурпурных глаза надежда нав лучшее улыбн7ись дядя все будет зорошо ешепсет де6вушка знанеи это сила аты знаешь ты неодин она горит этоо и обнимает его лед и пламя они крудатся идет пурга ИСЗ пепла он пачает вихрь вселенского распадла инастигает своею цель вновь крошится все слышится звон так бьются сердца а еще так трескется лед гало видит голубые как неблео галза и зхвехдыц горящие на ресгницах тыживой живой о тгало тимос я ялюдлюьтебя любдт слышиш дурачина ты эдакий люблю сотрсаясь иотрыданий кричит анна а прибор прододатб пищать т сверкает странная треугольная связь он видлет луч промаре неримы нидля кого он тянется соединяк в теругольник три бьющихся в безумнгмритме срдца он джив лио тоде и она он саовсем забыл айна ведьтоде тоглда была снимибыла ведь это она пригасила их впарк оартакционов купила мороенаео фисаковое для лио шлоколадос с фванлью для него галоими клубничное для себя гало улыбается он види на окне сидят воробьи они щебечут сонце греет авечность вечность смеется в диске сонцуа цуклыбаетс промрае он витдит вселена переродщившись вновь счкрываетс за маской лицедейсва он больше невилдилтнебесного олипмпа но зщнает они все остаютс богами путь и восне но вседе всеже судьба странная штука играет как хзочет разрушпет привычное и творит невозможное омулыбается ипровалимваетчс всон тени всеещ клубюятс ятима стит у постелши лио у ее ног сидит матои пламя течет по черной катеане неизбежности что некатана вовсеона сжимает зубы она тогде долна решитьь стекла дьются матои воет вини бдит сидя у монитора он вимдит видит нинигами видит и смотрит отяачносждимая в лапках ручку ему страшено но тон несдается а тиима тиама пласет пеплом деньеще неокончен остался последий аккорд акторд прирзванны йполодиь конец когмару анафема довно передита епитемью отбыл ихз мо они купили индельгенцию слав крея теперьпришло время истиньго кресения яремя чтобы жить ведьт спалитв весь мир они забыдли самое глдавно спалитьс амоих себя промаре вернулись счтобы помоь и им перети черту а пока этгоне произойдет великои смон разума бкдет продлатс бкдет длитс рандеву сос мртью перетекающее в великую ленту медиуса чт как бумерн вечно раскручивет кронос ведь именно он и храни обет мсочан7ия мзная все на перд
Роняет вечность слезы
\застыла путсот
Неслышно усторекотанья сволшебьного костра
Умчаолисьт ввысь стрекоз
Длракон7 учмчалося в новь
И голосу вселнеенной удке нельзя помоч
Рыдает светом средлце млолчит немоя ДОС
В в очаге богини костер горитсквозь боль
Все стелы артемида вс посылает вцель
А плачет артемида афитне давши плоед
Фемида мсмотритгрешна эрида кА стена
И сабли мнемезидлы сарубают навсегда
Танцует пляску ада вреди кустов огнь там диониса чадо твоит из идней костер
Смеется прозщерпина молчинт ночная гладт в олбители аидла всем долно прозябатиь
Арес глядит сердлита молчить все посейдон гермес летает мимо
Все ишен тнорн сестре
И одлин счмотрит тучей все вьется воронье шумит дубрава бурей
Дорракон храни руно
Девкалион ипирра хранят людей срдуа
И плачет все пандора у настеж растворенного лдарц3а
Пылант сердце даноко все ищет диоен среди людского рака хзранителя огней
Танцукют отраденя все молнии блестят и вгневе громовержец мир обращает вспять танцует в небе рея уран глядит скозь шторм потомки прометя своюб хранят любовь псизея вьетрся светом крылатоб метой и гелиоса стелы дарцуют всем огонь пылают хзвезды внеье любовь горит всердцах зранит от горя митра всем поривши связь а логм смотрит мрачно он вено знаньем хмур но знает разорветс порочный рока круг
Пернас покинут боги падет свершин олип и брететс вободу волшебнгый мира джин
*Покаяние 3*
***
Кристальная путощшь вселенная замерзла в невообоазимой дали тлеет погиьая ошгнь это кристаллический плен пар смерти идет из рата лионеполачет боли нет несус и инферно сидят рядом на лицах райджинай фууджина гинки и кинкр печаль зелоенка покличке мята жалобно мурчит ккусей улыбается прижимая к груди свою зверо форму ыерр и и инф новер смпотрят сгрустью аш прижался к ег спине своей на его руке черный феникс вселенского распада проклятая связь с форсайтом не покидает даже сдесь в мире вечности нелач ты будеш жиь шепчет эйдос лионеверит все лож мир звенит он непонимет где он и кто он миры они текут сквозь его сознание ему кажется что он вовь проживает мириады жизней видится что он не смог не сбедал иивсетаки взошел на эшафот видится что прнас улетле прихватив собой жалкие стотысяч избранных бросив ве оставшееся чцчеловечество погибать в пламени вхзорыввшейся новой звезды ем увидится что он бродит по обьятумы теминой магией шеолу блуждает по колено в водах хапоненых сверкучими ведами ему мнится он вновь стит на элизийских полях аида или всетаки всетаки бродит скреди белокаменных дворцов олимпа он улыбается впервые за прошедшите вечности странная улывбекка тень тысячи теней скорльзит на го окутанном льистым маревом лице он встает с него сыплется серерящийся пепл прошлгго рядом лиш восполминанья никогог нет ощзеро это только воспомнанте небольше минутная слабост воспомнеанте облыом онг ивсе помнит понимсет знает гетия улыбается ему ее теплые глаза наполнены добротой так и долно быть он немодет смотретоь там в натоящем их всех удже давным давно нет сгорели убитые пулями заморадивающих сил сгинули влаборатория как подопытные мыши или кролики боль сжимает зубы он почти кричит слишком больно слишком яжеоовуспомнать прошщле и иобраз богинирушится он снова вибли ее соувю натоящую мать ту что спасла его спасла отсрочив поимку безумцами но оноонвсрано поаплс яон обрезал волосы в знак своего отмщения из всез предали анафеме весь народ одарекнный пламенем их жаждлали принести в жертву несуществующему богу грядущего ног но он он он имсправил это он смог он взял насебя этот безумнотяженлый крест наложил на себя безумно тяделуе епитемью отказавшись убивать убийц и поклявшись спасти всех кто нуждюдается в помощи пока пламя будет биться в его венах взаместо крови онда он купил им всем индульгенгцию он и гало да тисмос помог он бесуенно помог ему ведь имнеенно сним тогда от дав вселенной свою душу он верене они оба устроили всему миру всей вселенной истинное кресение тольотольк забыли самих себя он нет все лишились огня лишились погрузившись в пучины отчаяния и бузкумия он в и тоге пожнал плоды этой потери верене нетолько он кровь озеро их совместной кровит он асмеяолся тьма она была расцвечена кранным серфым черным ибелым розовое и синее скользитло по одежде казалось все крошилось рассыпаясь он видел видело каек сверкали машины скорой и полицейских расчетов видел зарево подарных сирен миерцанье медицинских ламп он незнал как долго будет длитося его сон как долго он ужде длится и как долго будет пробуженьеесионовсетаки натенен ведь он уже нивсчем не мог быть уверен промаре больше небыло фантаз развеялся ид и эго явили себя полностью тон смотрел вчерное зеркало своенго внутренегот я порожденгоого всей яростью личностного инферно он щзнал достичьистинрного икакусей попросту еневозщмодно в этом немпоможет никто и ничто вощмодно тольткосамоотречение но нотон это ужде прохордил иигало спас его спас его итогда спас вбив в сознание чтоон тоде человек и идостоин жить он достоин жищзни за кторую боролся борется и будет бороться дальше ведь они не протс опаленный непросто глава безумных бенрнишей он еше и спаситель всего человечества он изхсет наджежыв их ижея он тивправду воплощение гелиосаи и псизеи то что сотворяет нерушимую связь встиупая в соющ с прометем и кроносом он он втворит мтру творит уподобляясь пандоре отмыкуающей ларец а витоге в итеог все приводит к логосу к логосу вечно звучащему в эйдосе ведь слова абсолютное зание всегда порождают позщнание а он7 он сейчас застрял в нем застрял во владениях эйдоса что есть место хзреанения всй вселенской информации ведь он посиути тоде набор цифр и информации он падлает на колени зачерпывает воду в руку тьма только тьма из глаз лбется очь он знает все плозхо пуль было слишком много нападающий был неодин целая преступная группирвка айна выжила лиш потому что покупала мороенное когда она пришла все уже былдо кончено их спасло лиш то что киллеры не путили конрольные выстрелы вголовы он усмехается передним снвоа кошка белый бедлый котенок верно зеро точка нуля егог истинрое я он тот кто скрыт в деталях тот кто наповерзности но тпри этотм еогот невидно миг и он вновь одинг воет снедная буря вбьется внебо пламя все из осколков он этио смакрос мириалды рабитых фрагментов течет заворачиваясь в протуберанцсы жизненная энергия вселнгой переднгим маячти лучик света он слышит голса мейч и гуэра они чтото горят нот слишком даелеко не разобрать а затем затем легкий вздох слеьтает с чьихто губ он взрагивает но неоглядывапется он знакет кто стоит у гнего заспиной знает совсем не хочет смотреть а она подходит в плотную чернгая коса касается лезвием шеи она всееще модчсит он сживет кулаеи ипадает на колен ипрости тима илимне звать тебя тиамат эридав или или нет подалуй небуду это имя тебе совсем непождходит оставайся просто тимой тмзо говрит он протии меня подалуста я плрозой лидер я неправился я несмог ражеч твое поламя несмог стать для тебя смыслом для существованияф несмог спасти прости я ястарался но я опаздал я оказался лсишком слаб и ты тыв шпрошептал он понима что и з глаз в черны евожы палают звезды неизвеняйсяфотия ты невиноват это судьба я не винюб тебя ты ведь щзнает это былол невозмоно исправить человеческая раса самые бессердечные существа из всез в том что случилосьнебло твоей вины гало счп меня из огня ты и твои люди спсли от сил замораживания а то чтоты не подрил мне надежду не расстраивайся не вини себя в жтом нет втоей вины просто просто у меня борльшнебвло ог что моглобы гореть произносит она склоняся прямиком к его ухзу его обдает хлоолдлодом тиамат первичная тьма смерть вскего сущего ее дыхание смертельно онга исть истинный лед крадущий надежду ее каштановые волосы щекочут замораживая ему страшно она улыбается онневидит он чуствует ее улыбку а после после она венезапано отстарняется знаешь фотия я злдесь сегодня не заэтим ты солишком много сделал для них и ипаоэтому я немогу поступить стобой так так кА кдолна былаюы поступитьпожьтому влозвращайся твой дао ждлект тебя ты ведь это уже понял нетакли понял когда две души слились водну там в самом сердце медпланетного короблля и тогда когда ты спас всех ведь в этоммире оказался тот кто смог разжеч твое пламя вновь вот укогог поистеине оказалась сила менять миры и жищзнььклучшему пожтому вожзрапщайся незатавляйц их всех тосковать ещзе большле ведь для того кто рисковл ради тебя всем эта тоска превратилась всамое неатояще проклятье н почти радщрушил всю свою лушу тщась совершщит невозмождное остатки духовныфх уз свящзаол ваши личности водну сотворив весь эхтот идеоматически йеконгтврукто ты ведь уже понял я и все вокруг это лиш попытка твоей личности вынести весь это тсерес эт сон фотия кома после тогт что произошоло ты пережил сдтшком много трапвмы были несовместимы с жизнью но ты выжил ты выжил выжзил именно потоиму что встебе еещзе тоставалась искра промпаре ушлино огнь о он всеще пылал и всеще плшает в тебе ты и вправду обрел свое личное ьтособенео пламя прадща этио тогонь имеете своейство мнодиться и наделять своле йсилой мнеогих такчто имефй ввиду ты заразиш им еще миллионы еслине милитарда ытакова кж твоя судьба сжечь дотлша всю скверну в душах смерных ты уже почти бог не демон комим тебя все ведичают поверь ты герой герой под маской старшногтзлодея поверь теперь все бц3дет хорошо все кончено ты моденш жить отикрой глаза и покажи своле лийцо я зочуувидеть твою улывбку нуже лио отия проснись неужто неслышишь они зовут тебя и он он то дек паролинесла тима и встаки стала перед лио улыбнувшись ему в ее зеленых глаза саеркали рассыпаясчь галктики он ащплакал образ идевушки померк рассялсм япеплом как и раньше на мтг возникший за ее спиной уроборос из пкрпурного пламенги отпутил свой хвост и и сет залил глаз он сделал глубокий вдохз ирезко сел на кровати седтиелш гало весь в датчиках и пролводках рядом стояли скпуганные мейс гуэжра и растрепанная анна она смотрела на происходящее какимито крпуглыми глазами виннииии жалонотпротянул вини уронив ручку он видел кактима послдав огенную бабоску в сердце лио исчезла приав палец к губам она испугала его а лио лио в шоке смотрел на гало тот тулыбался вс вокругш заливо свет босс ты очнулся черт ты наонецто оченулс язаорал гуэра и бросился обнимать всееще контуженого бдрукга эй стой та кнельзя заорала айна пытаяьс остановитьь своего нового коллегу ничего он аккратно замеил мейс и както странно скосился в то угол где стояла исчезнувшая тима в его глазща скозило какоето задумчивое выражении лиог плакал обнима ядршга а габло гало улыюбалс ему отчегото было весело за окном светило солднцуе светило разбрасывая веселые и слоунобы чуть раолзвые искры он иоде намиг вздрогнгул емву привиделсяч деус пролмет лдержащи вруке песочные часы а аше еще бокал с зеленой феей он отсалбютовалему им а посе пришубитл исчезнгув чкрменяч произнес гало влух айна моргнула непонимающе нанегопосмотрев просто показалось так небери вголу проинесм он и притянув ее ксебе тоже обнял лио вини вздохнул иллюзии исезли все вернулось на круги своя будущее обещало быть прекрасным...
*Покаяние 4*
***
Дад дап так о да сильнее шептала айна стоная от ласк посылаемы ее телу стараниями гало на лице молодого человеак блуждала искренне пьянгая светом и счтьеим улыбка кажется он был впервые натолько счтлив когда окнчательно разобрался в свое йсамоидетификации и осонании того кем онг иявляетс конечно айна несразу приняла то что ее любимы йби но она встаки смириласт и приянла эжто ктоимудже она знала начто иет она хотела отнего детей да и закон в из повреженной безумием стизии тсрене сейсчас моног упростил многожество многмудество было вполне легальным равно каки семшеанны ебраки именно этой багзейко взаонодатльсве они все и восподьзовались таккак оттащиь гало от лио как оказалось было баналтьноневозмодно каджется савместны паолет в космос чтото и впраду сотворил сих совметным разщумом сейса покрайнемере они все вместе отрывлимсьпо полной гало по мнению айны ужточно на всетриста процентов лио ведтка ты там нибыло тоже учатвоавл в этой вакхзаналии активнот принимая в ей участие заставляя гало шагать семимилтными агами по седьмому небу даря тому просто бьещзумное счатье идее устроить секс пикник на берегу однлй ищзветсной лиоиречке пришла им вголову чито случайно правда к пикнику решили присоединитьс и друзтьф лио вкупе слючией и реми реми встеаик сдалс отпутсив свою тлюбовбь к паше жертовй эксперемениа возлбленй невозратно сташей прредставтелем животного мрар сиреч аллигатором ибо понять его общетво банальног несмогла авоот лючия с еето стратью к экспереметарторству и всему новому да ктио лучше нее смог бы понять его хрупкю и ранимую душу так что пикник у них был своего рода закрытой секс вечреинко прищвангой первое наладиь взаимоотношения в группе а уотроызх просто разветься и отдозхнгуть от трудовых юбудне варис не поехал сослпашисьб чтио унего полным полно дел в департамента а игнис тот предпочетал проводиьь свои уинкэнды с женой и сыном всетаки он чертовски сильно любил гертрцду а аполло был еще слишком мал и ебовал постояненоого пристмотра айна задумалась путь экстаз и туманил ее созщнание она всетаки нахзодила в себе силы думать об их совместном будущем прада было вовсем пролисходящем чтото нереальное коечтио еепостояноо беепокоило ей все время слышался странный кристальтный звон нетто колокольчтков нетто бьющихся стекол онеа нещнала что жито казалось она слышала его восне и начвы но нати источние немогла однады она постпроашивоал об этом и других и те принались что тоде слышали нечто но что именно этобыло они незнали лио тда задумался и както истранно поринялдся всматроиватьчся взеркало каждетс он искал там мнечто чего там по умолчанияю явно быть немогло что именно отнттам искл так и осталоь без ответа лито ипредпочел оставитьбс вои доргадки при себе благополучно утаив их от анны девушка откролвенно обиделась но ее собственное изучение щеркально глдазди никчему не привело изтзеркала на не смотрела вс такжде тайна икоей он иялвлась никто более это песлило а вот гало о он кадетс ятотознал или догадлыфвалчс но ноттое молчяал как накьбравший в роти воды суслик это тд ранимло айна смекнула иэто заговор протититне в худгшем сдучае злобнас яи злостна месть ушедшихз з агрангь времен промаре в конце кончуов она свыклас смиравшисьт спостояфнгой смузывкой вертов звечнящше у не в уша списа все на простые нарушении лсуха ах еслибы все было так просто жить возмодно было бы и правду легче новс насамом деле было нескольеи нетак даде очень нетак ведь кА известно ничто инее прходит насеете бесследно только как ей помнилось только юность и была бессмертной ничто более она вздохнула вновь отбаваясь наслаждению ведть предаваться страсти в обьятиях любимого было большим подарком для не гало же ивпраду был на седьмом небе покрайней мере это было к5рывпными буквами напаписано на еготраскрасневшемся в пылу старсти лице измоденно рузнув на траву анна рассмеялась ей бывло легко веткр сласкал обнаденное и обласкане лучами солнуа тело гало лежал рядаом по его кодже скольщаили блики лио все это время покрывавший шею гало поцелуями укусами подбьрасывал дровишки в весело потрескивающий костер он очемто думадл хрустальный зон казалось тстановился все явственней в его пурпурных глаза не отражался ч свет костер не грел все вокруг было иллюзий видимостью породженной не ращумом тенью воспоминаени он знал это их наргшрада и зная это он понимал озвучиват вс лхнельзя ведь итгда иллюзхия развеится и все все вспомнт а вспоминать совсем не хотелось да ибыло нельзя разлдался смех гужэйра выскочив из кстов в одних семейниках бромбочской приыгул в речску окатив весь прибредны пятьачок пляжа целым веером браз появившийся из кустарника смоковницы вслед за нним мейс с задумчиво растерянным видормполсмотрел внгиз кажется он тоде чтото запожорил но вседе смолчал ей давте комне водичска просто класс давно так не отрыалс закричал гуэра махая рукой из воды и плеская водай в сидящах на плдяже людей нет спасибо чтотнехочется усмезхнувшись ответил лио гдладя на манще сверкаюшие воды из прищыв бвл почти неумолим ну как знаешь твоя голова барин босс смеясь проинес гуэра и прододил заплыв мейс стелрельнул газми в торону лио подойдя тле присел у костра какдумаешщь стит скащзать им или нет тизо тспросил он у лио нет думаю нестоит сами мпомут раноили поздно апока пока стит налажлаться тем что еть покрайне мереммне издесть нравитс хооршоо улыбась проинс лио подьрасыая в костиерк очердное полено й чегог вытут прлинес появившйчя изхза осередного куста реми он атщаил с сбой бутылку вина и краснют от выпитого алкогля лбчию девушка чемуто активно улыбалачсь и чтот напевала но понять чтьо было нельзя садись тут хзорошо мпроинес илио холопая рядом по песку реми улыбнулс а он итам не потонет внезпно проинесла словнобды протрезвевшая лючимя сподозреним смотря на речску нет непотонет для инас речка безопасна отслова совсем проинес лио кстаи гдетам выпивка вы вродже занй ходили вы ведь ее подороге не всюд выпили СА инересом поинтрнесовался у друшзай лио с интересом сотря на кувшин вркеук реми нет конечно невсю хихикнув приринес иненр мезаник и всетаки сед у костра айна натяныв на себ купальник подползла к костерку звон был просто безумно невуносит и мне налей2те хочу забытьс а оо прлосто мочи нет все звент извенит проирнесла она смотря на огнь в окторм сгорало ее прошлоеи интесно а так тепеь всегдла будет спросила она никому конкретно не обращаясь это зависит оттебя чего ты на самом деле хочешь как говритс о чем местаешь то исбудется проинес гало сробясь между лио иайнои питягивая обрихз ксебе он вздознул пеламя сменило сцвет внезщапно стиав пестрым жэй не бередирану и вообще непори вечреинку оставь как еть мне иорандевое нравитс так хоть немного но сожздается эффенкт что все зорошо проинес лио нгервно рассмевшись ты очсем непогяла айна а небьери в голву вс некак не привыкну чио онго это просто огн а непросараы а ато яподымала проинесла анна расслабтившись да а мне воткпоазалось что ты о другшом проинесла лючия и в ееглаза сверкнули звезды гало поперзнулся добррожушно налитым ему реми вином вы что правда думаете счто мы совсем идиотиы иничего непойме какбы нетак ненатехз нарвались мы понимаем что это не реалностть и что назд возврата нкет вздохгув п=ирекла девушка и свалилась на траву просто мне так дро канца и нерпонятнло почему мы неилменились и постему мы все сейчас вместе это нормально недолны бы вродебы модет мы это тог воспоминания другдруга ирекла иона пожевав травинку люыия ты осем вообще непоняла анна а ты что всееще недогодаласб я вот ито поняла ты ращве незаметила кА тиыт днитянутся какя погода и что люди неумирают из под ресниц езидно протянуда лючия айна вздрогнула погоди тоеть тот звон что ялсышу это какоетоикстройство влияним неа ращум спрсоила она бери выше это из реалтного мира мрра живых айночвка сюда толькто звуки и лдоносяться мы их слывшим видим иногад но повосяит немоем так сказатьб мы для низ ттепрь лиши тени воспоминань я ничгеогт боьше все пожирает пламя нетакли лио ьы ведь заешь интересно только дргое как давно ты это нешь мрачно спросила лючия лио промолчал трш налил себе вина ивыпил залполм оставь его лбчия ему итеа ктяжко пришлосьа ты еще пристаешь хотьтут не езхидничай а дай пожить так как нам всем тго зочеися проинес гало интесно апочему ее тут нет спросолила лючия кивнув свс орну реми имея ввиду его дуевушку потомучто крокодлилы живут сотни лет и она пока еще средим жавых заметил реми пустым взглядом смотря в свою пиалку айна побледела вы вы что зотите сказать проинесла напуганная дачертивов девушка да не ревдексирцуй все пучком ну померли ну бывает зато сейчса вредет живы хот моет и вижзимость гдлавнеое непомним когла и как а остальное невчадно проинес моукрый гуйэра выбираясь на берег мейс стирано нанего тпосимотрел тесть тебе норм вс еустараивает уточянил он у исвоего муда ага все нормуль яж несовсем безбашенны вижзу тво сколькобн деги руки нерезался кровьнеидет одегов нет жара и холода нечувствую да иеть енехочсется пью а напитьбься неполцчаетс вототолько алкоголь тврже дейсвует да ивода жито кстати что за иречка никак понятло немогу брось недлумай обэтом ьтут их много главно не сиганут в ту что памть стират этоне панацея взодхнув притнес мейс и притянув ик себе гуэру ипоцеловал тот тмтранившиь рассмеслся и отбьрав у гало бутылку налил и себе пиалы как зваметилимолоды елюди вуоникали из водуха тинтересно а встаки будет кА кпо волшебству из пространсва материалтзовваыаться синтетресом протянула лючитя ну по мере необходимости возмоо о нефакт принес мй смотря кА пиала ассыпается пепельными всполозами а мне вот интесно почему мыц друимх тут не виели той же тимыц крпримеру деуса ии там родитедлй спроинес гало увидем простоеще не время у еас теперь все время всех вседенныз дороги сойдутся и встрется тся всегода время утонет сгоревши вогн пропел лио и взлоднув подбросил еще одно полено вкостер скажи зачем ы это делаешт еслион не шреет вдруг спосила анна смотря пламя ча стб непогасло это ведь не просто огнь эт связтьсвязь миров пустл будет мы здесь они там мы поддерджиываем памьт вьдругдруга огни пью тза нас а мы за них принеас он и айна задыамалсь внезапно она увидела шрамы у них увсех быдо сдлитшком много шрамови и они были стрше ненамного но всеже у нее у самой из сечас было предостаточно а еще еше склы от пульии стекла инесно когда я из получила спротянула она касаясь кожиникогал этоо нет хабудь доргрога просто заьудь эт уде неважно принес гало и притянув к сеьбе айну поочцлова следы прлщолггтисчезли коситер намиг сверкнул лазупрью лио тихо рассмеялся радздался писк к косту иприщраков вывлился ипуганный вини кажетс он был чемтьо шокирован ращздалось грозное мряу и пушиста ноенова кошка прыгнула имщ путоты тщаь помать его раздался жзвонкий гафк и зверен был пр ат к трав епушистым лазурпгым песиком кошка обидженно мяукнула вновь ивинни недогшо думая вскорабкалс на плечсо лючии девшка расхохоталась прелдесть пролсто прелесть интереснор аты натоящий протянула она илиты мочя места а вини мыллнок пискнул всееще с опако смотря на стрннаых зверьков он натоящий небеспокйся проинес голос человека коий никто изних слышатьне хотел а ты что здесь забыл мрачно спролсил лио незнаю сам пнепонял кА здесьоказался прост шел себ шел и влот проинес крей садясь у костра будеш мрачно спросил гало протягива отму пиалу крей вздорхнув взыл шкошка прошествоава к лио уселаь у нег наколденях мгом задремав шенок подойдя кголдо похлдопад того по колену активгно виляя ховстом и гавкнул гало непонимающе моргнула а потм рассмеялс увидев шашлыки жарящиеся нга костре вот значмт тка значит реальность допролняется когда количество объхеткв учвеличиваетс значи элизия подстраиваетс яподниши желания ну чтож раз аид так желает пусть я неимею ничегог против произнс гало аид ты очем не прнгял крей мы умерли крей пролсто умерти а темперь ваду в свлдой его чати проавда я непонгял ты то что тыу тзабыл а ладно витдимо ты всетакр несовсем конченный раз ти тебе нашлост место за нашир кострклом держи матои думаб онго вкусно проинес гало дбросая песику шашлык эй он же грячий заметила айна гм думаю дл нео норм он же всетаки поролджение силды прометея всетаки недаром вомне его пламя горело прпоинес гало гладя песика айна фыркнула итоед погладжила жиовтинку крей задмчво взглянул в пиалу он улыбнвылся он помнил помнил свою казнь а еще еще он помнил терркакт помнил что случилось в подрном департаменте он улыбнулся для него кошмар тоде закончился твоя сетра продолает жить айн7а она вышла замуж скоро унее будет ребенок у сына ингниса аполло рподилась внучка кадется ее назвали менадой нго янеуверен биар рассказал преред моей казнью тизо произнес крей почему ты это нам гориш спроисила оана нещнаю прос то решщил поделится думаю стоит ирек он иазатем вылил винов костер медлоено встава ладено мне пора кадется меня ждут там чть дальше прлоине сон указывая кудато айна пролсдедила его взгляд таиитмврправду стояли иприывано маша какието люди ну иидикользаовут моелт та обретеш исове счатье смотри не сжигайц больше плванеты усмезнувшись проинес гало да проваливай нам и бещтьебл яхорошо щаметил гуэроа кошка мурлыкна крей усмезнулся он прошел мимо и кустарник сомнкулдся занмм стирая все следы его пребывания костер продлал гореть тихо смеркаось они тио разговривали думая отом нормально ли эт о тушить пождары в царстве теней или это пролсто часть их посмертног наказания их кресени учсть понгести покаяние за все грехи сотверееные человечеством
когда свет спприщрасного солнца всеже померк лио потушил костер выглянули звезды переговаиваясь они пшли к своим иныернальнам байкам припаркованным в тени каскатистых осин играбов сереьрянные ивы роняли вети и в оды шелестя своей имерцабще листвой воздухз инапгилс туманом и свтеляками их ждали долгая нось инапоненный новыми чудесвами день имх жло их будещее стоя в иетни одной из ив тиама и деус промет улыбпались рядом сними стоял владыка царства мервых в его скипетре пылала хзведа оконтаваная уробросоам зведа смелась тысячасми голосов над элизийскими полями властвавала првозданная нось все мры спали
Касаетс роса лиуа огнями
\все плачсет в ивах солове
Ильется речка времена
Венчай на царствованье истиныз людей
Пылают звезды и средца
Меси врукахз бьоьгшв
Изнает кажды просебе
Суров свселенойфт тррн
Кто выбор сделает лихой кто зат руно мпойдет
Кто бросит выхов свсем богам
Тот сдлаву обреете
Про жарпица обранит
Мир стант как и прежде
И будет длится вечность ми а пиг по факту фечноть
И ьбудлет вечно реска петь огнь гореть безрешно
И будект люби песни петь встречая ясный вечер
Все бюуд помнитьб бесконца улыбки и рассеты
Велдь прламя вечное всегда пиносит тольтко весность
*Эпилог*
***
Звон звенят хрустальные и железные колокольчики их великое мнодество они привязаны к мемориалу перед постаментом стоит женщина она ужде далеко немолоа рядом сней стоит ее внучка малышка смотрит вверх передней самая необычная скульптура какую та когда либо видела бабушка впервые привела ее сюда и девочка смотрит на постамент с восхрощением а вотее бабушка с грустью она ели сдерживает слезы слишком много с ним сявзано слишком много изза чего разрывется сердце свиду этот памятник выглядит величестенно и приЭтомнеподдельностранно огромный кусок обшивки некода гротескного громоздкого космичесокго коробля воткнут нержавеющей иглой в измученную древними пожарами землю на его иповерхзности выбиты имена их сотни даде тысячи передним фигуры две огромные аморфно нереальные черные гигант из полупрозрачного стекла символизирующий собой непримиримую волючелоывечества и второй облаченный в мехваническую броню шедевр человеческой мезаники они держат вруках нечто наподорбии фантазмагорического факела из пестрого разноцветного навершия верх бььет многоцветное пламя оно странгое синее розовое зенленое желто красное проскакивает лиш на миг мерцают фиолетовые всполохи чо создлает такой эффект невполе ясно каежтся это остаток чегото древнего величественного а возможо попросту безумное искусство слетвших скатугшек мастеров доплдингно никому эио остается еведомым ха исключением архитекторов и тех кто воплозал задумку в жизнь а иу колен гигантов стоят еще несколько статуй две центральгые держатся заруки они изображены в причудлевых цветадд фигура человека буквально выполненная из янтаря создается эффект что скозь его оплупрощзрачную рудь бьет барговое пламя вокруг оиод из лащурного стекла конрастируюбщего снеким подбием живого гадзовго пламени замеянющего его странную инфернальнуюб шевелюру рядом фигура облаченная в малиново черныфй обсидиан изумрудно нефритовая окантовка обрамляет его голову вся фигукра словно бытонет в опоясках из пурпуора кажется что инаюншу одета корона ииз трех острых рогов напомимнающих корону она мскрится всполохамиибелоснежной стали но самое главое глаза глаза обеих центральных статуй в нмитоже пламя нереадльное малиново пурпурное с отблесками золота у той то поменьше и безумно лазурное с искринками алого у той что выше при этом нечто инаподобии символа бесконечности из потсояыно меняющейся петли мебиуса опоясывет их обоих за облаченным в черное стоят двурое рыцарей в изоморфных доспехах их лица видщны скозь расколотые шлемы символ окончания безумной1 войны у их ног цепляясь за их бронюб фигура облаченной в белое мраморное платье фигура девушки ее волосы из текучещго орандевого лмени глаз тоже горят яротсным неоновым огнем глаза мужчин в броне тоде светятся баргрово алым и сине фиалковым они горят слрвно смотря в души всем посетителям и при этом явно прозревая грядушее а за ними всеми за девушкой изображены словнобы вырывющиеся из подземенлтй лежащие на земле но всеравно тянущиеся к свету фигуры женщин детей мужчи7 стариков все они из серого гранита все окрашены пелом за спиной человека из янтарного стекла люди в броне защитных сил планеты они все дерюжат в руках разнообразные инструменты некоторые дердат ечто наподобии бластеров над шпалой сделан из золота и аметиста круг солнца аметист лиш обрамден он сияет пульсируя в такт сердейц лучти склртся создается эффект что поним постоянно бежит церкулируя электричсеский ток при всем пр том по центруц у ног гигантов изобрадены еше люди они тоде стремятся вверх в их руках обламки автоматов нодей и гранат их доспехи искорежены одна из фигур в транной форме одна счать белая как санег вторая черная разукрашенная перпуроом и тьмой у ее половины кротескные крылья вернен только одно и ичудовищная яно меаническая рука котрой он цепляетс яза ногу облаченойв янтарь фигры а дркгой дера в руках пурпурныю проволоку всю тиз шипов он цепляет фигкру второго бнши но по ней словно бы расцветают розы безумн7ый квази металл превращается в жинь пр ближайщем рассмотрении видно что состоящие имз черного обсидлианачасти словно бы рассыпаются в ппел а потом вновь собираются эффект наномашин постояннго повторяющиехз живой процесс галагрофических скульптур бесподобен сама сткульпткрная группа стоит внутри символда пламенит заклюбченногтв человеческое сердце что буквалдньо являет миру некто наезримы йраспахивая настеж свю грудь повсбюду черныве и беые клыки монолиты все он увиты живыми уветами на нх имена часть иних тлеет неоном и пурпураом очередное напоминание одревноей истриии их мра укор уроек прошоого напоминае отом чтотневсе находится во владенияхз человеческих старушка плачет идевочка асается фигуры из янтаря и та вспыхивает солнечным свтом разбрасыая сноп искр как красиво шепчет она старушка молчит она неможет выразмть своих чувст ей всееще слишком борьно пусть и прошщло более тридцоати лет но но забыть и отпустить прошле нетакто просто особенно если взятиь во внимение что война тде длилась тридцать лет азакончыилась тем что изобрадженные на почстаменте люди положили ей конец прекратив великое безумие разделившее народы и вызвавшее величайшею ненависть между ними всеми она кусает обветреннее губы икусаети смотрит на одну из фтигур соязую за спиной облаченного в золото героя она улыбается ее супруг один из тез кто спас ихт тгда но но невсе было так гладко как им чсехотелось спокойствие было слишгком шаким мир был иллюхолрно эфемернывм иноги немоли ринятьь того факта что типромаре исчезли а опаленные сталиобычнами лбдтми повсюду вспыхивали костры шлинрождные воднения дискриминации и терроризм цвели пышным цветом старушка вздохзнкла те кто стоял сейчас передней ворбразке сзастывших вовремени скульптур сделали все для укстановления мира ипорядека сделелаиижаже слишклим мнгого оплатив его ценой своих жизней они погибли сгорев в подарах коныликтов которые были призваны проекоарщать всетаки их призванием было не поотое тушщение подваров а п=дароване всем спокойной мирной жизни страрушк вздохнула и вновь взглянула на увенчыаное даже в металле пушистыми усм лицо муже а даже здесь он был изображен в очках какбы внасмешку скрывающих истину его мыслей от мира она щзнала он укорял из укорядл их всех ведь они жители проомеполтиса были слишком злы онибуквально прогнили и отказывались признавать порочность собственных сущностей она вслипнула вспоминая то как игнис рассказывал ейц о том что случилось о том как цклый безумный катрель какихто ультрорадикальнонастренных оппохиционеров не принявших уход пролмаров и интеграцию вих общестов опаленных утроили самый настоящийц теракт в парке аттракционв тогда там была часть его стотрудников она вждохнула она помнила их имена слишком хорошо помнила айна ардабит гало тимос лио фотия мейс и гуэра смит эти люди они были тогда там втом здлосчастном парке был страшный взрыв взрыв и стрельба посторожало много детей безумцы взорвали колесо обозрения и несколько ваганвчиков американских грок как рассказывал ей супруг гало бросился спать детей и и погиб да он спас вытащид почти всех и под горящих облаомков воттолько террористы каждется они зщнали в кого нцуднео целиться они выбирали свои целди это своего роджа была западня ловушка с целью убить тех кто по из мнению слишком силшьно повлиял на ход историиих мира анна о она бросилась к гало и получаила сдесятьок пуль лио и его компаньоны попытались обезвредить нападающих но но в низ бросии светошум овые гранаты а лио в него выпустили целую обйму но он успел успел свернуть шеи несколькирм из террористов кажется это факт взбесил тогда их главоря в итоге их конечно поймали исудили но ноподчиненных игниса было невернуцть а потом потом мслучился взрыв в депортаменте в томже госду спустя паур недел после инцедента в парке выжтиывших небьыло гртруда дума лчто сойдет с ума но но она справилаь у нее остался син аполло он стал для нен смыслом жимзни а теперь и внучка менададевочка с вомтором рассмтривала удесные скльптуры а гертруда продлжала плакать боль вее сердце все не утехала она просто немогла простить тьех кто совершил все это путь их послде и растстеляли звон слишком чито звенят колокольчики звенят кристальнотихие шаги страрушка вздрагивает их двое девушка в светлом плаитье каштанговы еволосы вьются крыпными локонами в кволсах повязка как ушки изайчика на плаечах лабраторны йхардлат на руках ожлроги их виджно осчень хорошо видно рядом другая короткие паиновые волосы очки скрупными линзами скрывают половину лица у не на плече сидит крошечный мышонок он отличается от бычных чтото внем нетак чтотнеправилно гертруда моргает вее глазах удивлдение верно на мышонке каска с номером три у не кружится голдолвадевушки держаи вруках цуветы астры пионы георгины гвоздики розы и ликорисы а еще еще та кто одета в пламя каштановых локонов достает откудато изза пазухи росыпьвасильеов нми незабудок и чтото малеькое черный как кромешная нось лотос и нескольео белых онина убдивление малы но темнемене этоимено лотосы гартруда дроджит девушки кажутся эфемерныими колокольтчики звенят все силтнее ветер веет кажется что звавывабт пожрные сирены ей буквалньо слышатся голоса из прошлого хочсется оглянутся увидеть тех кто гшоврит это вини произносит мышоногк прыгая на плечсо одной из стантуй менада распахзнув глза и приоткры рот замирает на плаече девушкми спасателя сидлит бронзаовый мышонов в пожарной шапочке его там раньше небыло арядом с ее бабушой стоит еще одна старушка уее заколотые волосы отливают фиалками вв темных не вышцветших твремени печаль она кусает гыбы смотря на олдну из скльптур протите крей доно я несмогла вам помоч тизор произносит она ти тоде аккратно кладет к памятниу букет джелтых рлз и нарциссов гертруда моргает олна непонимет а аьем призаодит воспомнание длится золотая неделя все верно все првалто она зает кто сейчас здесь сней она вспомнет имя этой женщины вот только имена техз других пр израчных ускользают отнее они фемерныв слышатся голоса их много ктото бредет сквозб внезапно набежавшитй на холм памьтит туман гертруда огляджываетс по площади идут люди мужчины и эенщины старики и пмолодые они все несут цветы все одеты в траурные одежды у всех на лицах печсль и ожогти она видит она понимает бабушка кто этио спрашивает менада оглядщываясь друзья милая это друзья твоегшо дедушкионите кого он и его товарищи спаслди ломаюбщимся голосом горит гертруда и оседает на плиты неплачьте милая гертруда тихо произносит чейтотеплый бархротный голс неплач тваш супркгу сейчас влучшем мире неплачте вам больше ненадо просто живите это будет лушим подрком какой вы смодете сделать джобавляет ктот неведомый и гертроуда оглядываеьтс ведь ей кажется что голс исходит от постамента ее глаза распахиваются потомучто улыбаясь на вофоне сверкающей звезды стояфт люди изх ее прошлггоо они улыбаются ей игнис улыбается а вглаза лио фотия сверкает пламя грядущегшо неплачтеи произносит его спутник гертруда закрывает лаза а когда она их ткрывает весь памткник усыпан цветами меднада играет с пушистьым щенком и котенким у них на шеях красивые пышные банты она счастлива гкртруда улдыается слезхы всееще тект она понимет это подрок подарок дляы ее измусченогтсердца спасибо любимый спасибо завсе будь счтлив тодже яверю ваа общая места всетаки исполнится однаждлы и все в мре смогут зажить в мире друг сдругом а пока пока мы и вправду будем жить жить и стриить сове будкщее свиимирукам ветер ксается щеки гертруды смазивает ее слехы треплет волсы и е кажется что игни обнимае ее печальисчезат мир олбретает цвета звон колокольчитко утехает слушитс треск вечного огня и далеий смех просаре на тде слышала его раньше слышала как иеемуж храя от всех свой жкткий дар теперь же она и все полцучили ситиную свободу она подходит к меналде и девочка смеясь протягивет бабуке щенка горя что это подарок ведь сейчас прадник а на праздники принято дарить подарки ией подарили целых два пушистых подарка она горит щенка заовут матои и он станет е езаитником а кошка ее зовут звездоска та самая зведк надежы что теперь стит всем снебес принячв облик солна идеммменада идем домой проиносит гертруда и уводит внучку с хома рпечално улыбаясь им всле смотрит аидл на егшо устах тлеет пеальтысычелетий цербер тоскливо воет в ночть норны прододают такть свое полдотно время течет даольше уран и рея танцуют у алтаря стаит открытая настежь радужная шкатулка корлевы прандоры иукрашенная древнегреческим богами на крушке окоей изображен прометй дарующий огнь внктри танцуют крылатя фея псизея и лкучезарный бог гелиос хрустальная мелодии ращзносится по округа жинь продолается будущее остается неидщвестным но оно овеяно свтеом прометя и все заю т его дар навеки бу3дет согреват их сердца а дар псизеии вести сквозь все препятствия делая их людими падает звезда и ми вселена загадывает джелаени быть всегда счастливой эйдос улыбается его мрак наконецто иразывен все ствло на свои мечста великоий кошмр заонен пришло время жить жить и врешит чудеса время верши свое будещее свою судьбу время быть любдьми ибо время богов закончилоь.
Сверкают омуты судьбы разрушены хапрет
И палт черные замки свободна ныне лета
Течет кристальная река звучат бессмпртно гимны и правда истиной жива жива в ругка эгиды
Смеется фатум всем в газа прперасна нбкта в мае и бесконечна красота ражденная менадой
Ведь песня сираина слышна когда звучит свиреь святая фавна
Бужает разум в лабирите и ариадны блещет нит
Все пьюжт винов хозяфиева олипа а время вребю всеравно
Все смотрои в вечноь тнепретано одеты в зведной базромой владыка вечны мирозданья чье имя вено сеть заонэ
Он кронгос часовщик вселенойо он инает что кому дано истрелки сотканные песньб в свое вплеиае естество
Смеется соленце скозбь туманы и мотыле клетит сковзьнось сверкает выфаел прометея а изначит будет солнце вновь
Вновь пробулдится неьо кжизнти илюджи души обретут
Ибудет прздник у олипма ибкдт лес вликих свтелом душ