Myrski & Friends : другие произведения.

For additions of Acrostics in Russian - I I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    This is the third additional file for Acrostics in Russian, open for all and beginning with the template. This time these are, as I have named them, Putinets, if you want to add something.
    Keywords: Myrski, friends, followers, make yourself, poetry, light verse, funny, acrostics, Putinets, in Russian.

       



0. Place for adding of Acrostics in Russian

     Add what must be added, using the template below, yet look first in the directives in the file one level up here. Also mark that here is allowed only ONE type acrostic where the title is according with your desire, or * * * , with subtitle if you want, where you can put your real or not name, probably some email address (real or just funny), then the five lines where the first capital letters read PUTIN or ПУТИН (how I give this, with one dividing underscore), and possible remark below (not more then 500 chars). To this topic I have already written my inimitable 100+ (practically 150) "Putinets" and in 4 languages, but the idea is sound and it can be continued nearly forever. Rhyming here is free, just rhyme 3 and 2 lines (because there is no other variant, or then 5 equal rhymes), and indentation is not necessary because of the acrostic. These verses, if written, of course, can be collected in some booklet titled, say, "Ещё Путинеток" / "More Putinets", or the like. So that it's up to you to make this book, I will add nothing more.





          Title or * * *
          (Subtitle)

     П_
     У_
     Т_
     И_
     Н_

     Зам.: Что угодно, да короткое, или сотрите эту и следующую строчки.

     mm.yyyy



          ПУТИНУ
          (автор Маша Бабина, mashababina@fucky.ru)

     П_усть он всё же старый человек,
     У_ж' со мной он прям помолодеет.
     Т_ело у м'я, это, мультиплекс,
     И_ сосу я в точь ... буран как веет!
     Н_е встречал он как меня в свой век.

     Зам.: Ну, хотите встретится, напишите. Длина не имеет значения (ежели не меньше 25 сантиметров, разумеется).

     04.2021



          НОЧНОЙ СОВЕТ
          (великому человеку посвящается,
          написал Лев Леопардович, levpard@taratorka.ru)

     П_еред сном не забывайте Вы ни разу
     У_делить вниманиье ваш'му унитазу.
     Т_ак как ежели осталась в пузыре моча,
     И_ сред' ночи Вам придётся, ноги волоча,
     Н_оя в туалет бежать, чтоб' кончить фазу.

     Зам.: Для менее смышлёных читателей стоит пояснить, что ежели не кончилась фаза опорожнения пузыря, то нельзя начать фазу наполнения, а в жизни всё увязано циклами.

     04.2021



          ПОД ЗНАКОМ ИМЕНИ
          (автор Ифиген Мудин, ifimudin@trahni.ru)

     П_редел желаний мужика три бабы.
     У_вы, не много, да вот яйца слабы.
     Т_ут видно, что чтоб' стали как слоновъе
     И_ ... задницы нужны нам будут новъе!
     Н_икак не бросить палок хоть до ... ста бы!

     Зам.: Здесь через написание -ъе имеется в виду -ые, но в одном слоге, как дифтонг.

     04.2021




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"