Misha 6868 : другие произведения.

Старый электровоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ещё можно написать сидя в дневном плацкарте Москва - Питер?

  
  Это был обычный пасмурный весенний день. Все люди куда-то спешили. Все школьники учились в школе. Все поезда ездили по расписанию и куда-то отвозили, вечно спешивших, людей. Как и все один старый электровоз ехал между Москвой и Санкт-Петербургом. Этот старый электровоз уже много объездил путей и Советских, и Российских. Это был его последний рейс потому, что его хотели отправить на порезку. Он не хотел умирать. Электровоз ехал и машинное масло капало у него из глаз. Он знал как это будет, он не хотел смирятся со своей учестью. Будучи маленьким электровозиком в 80-ые он был свидетелем как порезали его дедушку - паровоз. Он всё ехал, и ехал, думал, и думал о своей участи и глаза его покрывались серым склизским и вонючим машинным маслом. Электровоз решил отомстить, он не хотел чтобы из него краном манипулятором вырывали все его кишки. Он уже всё решил. Электровоз специально пропустил красный сигнал светофора. Он ехал, и ехал всё быстрее, и быстрее и на огромной скорости влетел в впереди стоящий грузовой состав. Он погиб, погибли и с ним более ста человек. Старый электровоз думал что лучше он сам убьётся и убьёт этих сраных людишек которые мешают ему жить, чем умрёт под клешнями манипулятора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"