Белинский Миша : другие произведения.

Принцесса Диана. Последний день в Париже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Фильм о Диане это просто шок! Не хотел бы я, чтобы о близком мне человеке рассказывали именно так!
   Два журналиста с азартом рассказывают: "Мы долго ждали снимка, где Диана целует другого мужчину, мы ждали этого с конца восьмидесятых, и вот, наконец, это случилось, а ему качество не понравилось!". И это несмотря на то, что весь мир говорил, что именно папарации убили принцессу.
   "Мы напечатали больше экземпляров со снимками ее похорон, чем все другие газеты. И это было потрясающе!" - вот меня интересует, эти журналисты вообще соображали, что они говорили?
  
   В начале Диана, зная о том, что ее снимают, целует Додди, а потом сокрушается: "Ах, меня сняли!" А Додди, потрясая газетой, обещает: "Они не опубликуют снимки, пока ты не поговоришь с детьми!"
   "Извини, в первый день менструации я всегда злая", - говорит Диана. А что, все женщины, обедая, сообщают своим подругам о месячных? Разумеется, в фильме этот момент для того, чтобы опровергнуть слухи о беременности принцессы, но надо было делать это так топорно?
   "Если будешь пукать, я отправлю тебя к тете Маргарет" - говорит Диана Уильяму по телефону. Здесь мы должны забиться в экстазе от мысли, что принцесса простая мать. Но вот беда, не знаю, как вы, а я все-таки не принц, как-то не обсуждал никогда я с мамой вопросы газообразования.
   "Встреч так много, что если постараюсь, успею пописать в среду днем" - фу, как вульгарно! Разумеется, у англичан специфический юмор, но не думаю, что мусульманин и араб Додди Фаед оценил бы эту шутку.
  
   Не знаю, какой была принцесса Диана, может и была всенародная любимица британцев истеричной, непоследовательной и вульгарной особой, как это показано в фильме, но уж лучше в таком случае совсем не говорить о ней, чем говорить таким образом...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"