Миллер Мишель : другие произведения.

Месть Феникса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулся от звона разбитого окна на кухне. Жена спала рядом и наверноене слышала не чего. Видно опять устала в психиатрической больнице с трудными пациентами. Я встал стараясь ее не разбудить и прошел в спальню заглянул к дочке она мирно спала обняв своего плющевого медведя Теди. Всегда говорит что Теди лучший ее друг и он ее понимает и она доверяет самые большие секреты. Зашел в кухню, большое пластиковое окно было посерединеразбито большим камнем, который валялся на полу среди осколков стекла. Взял веник и собирался подмести стекло и услышал как в спальне закричала жена и побежал туда. Вбежав в спальню сначала опешил. В спальне находилось двое подростков. Это было как страшный сон ты хочешь проснутся но не можешь. Рванулся на помощь к жене но увидел в руках одного подростка нож приставленый к горло жены.В детской закричала Соня. Я не мог пошевелиться и был в каком то немом оцепенение. И про себя говорил что это страшный сон. В дверях появились еще один. Вернее эта была девушка лет 16. Она держала дочку за шею крепко сжимаярукой. Наеелице была полубезумная улыбка. Это все что я запомнил пока меня кто то не вырубил ударив по голове. Меня вытащили из дома во внутренний дворик в беспамятстве и привязали к детским качелям цепями. Удар по лицу привел меня в чувства. Через залитые кровью глаза я смотрел с ненавистью и злобойнатроихнедоносков.Девушка послала одного в гараж и принести каниструс бензином,истерически хохочанад чем то. Девушка взяла канистру и направилась с другими в дом. Они облилидом бензином и подожгли его со всехсторон. Языки пламени заплясали по пластику на стенах и запах горелого пластика доносился до меня оседая в легких. Когда дом полностью загорелся на крыше стала трещать черепица от огня. Самый взрослый из подростков подошел ко мне наклонив голову набок наблюдая за мной. Видя что я смотрю на него ненавистным взглядом, принес канистру с остатками бензина и вылил на меня. Чувствуя запах бензина на своей одежде который впитался в нее я сделал последнее усилие освободиться от цепей что сковывали мне руки и тело. Девушка чиркнула спичкой и закурила сигарету и смотрела как разгорается она. Потом криво усмехнулась подошла ко мне и выдохнула дым мне в лицо. Я спросил - За что? Что мы им сделали? - Не чего вообщем просто твоя жена поставила неправильный нам диагноз. -сказал один из подростков. Девушка бросила в меня сигарету.Одежда моментально загорелась и мое тело тоже с нее. Орал что они сволочи и что их всех убью и вернусь за каждым из них где бы я не был. Мой крик заглох когда уже не чем было кричать. И мои легкие выгорили уже изнутри. Последние воспоминание было о дочке Соне. Пожарная машина которую вызвали соседи на пожар приехала когда от дома остались одни горелые останки стен. Больше всех шокировал мужчина сожженый во дворе своего дома привязаный цепью к детским качелям. И женщина обгорелая с маленькой девочкой в сгоревшем доме. На пажарище стоял запах горелого мяса. Полиция приехавшая на пепелищеопрашиваласоседей. Но некто нечего не видел, или боялся что с ними могут сделать тоже самое, они увидели когда уже дом горел и они вызвали пожарных. Санитары грузили в скорую мертвые тела. У мужчины пришлось цепь срезать кусачками она вошла глубоко в тело. Утром следователю проводившемурасследованиео поджоге домаи убийстве сообщили что тело мужчины исчезло утром из морга. Только остался в морге на полу лежать санитар с обгорелым лицом. Камеру в которой лежал труп была внутри деформирована от огня. Дверца висела на одной петле и только след от ладони остался на расплавившемся металле. Следователь приехалв морг осмотрел и распросил санитаров, что работали в ночь и просмотрел камеры наблюдения. Не на одной не было видно что бы кто то выносил пропавшее тело. На камерах только видно было что по коридору прошел странный черный силуэт. При приближение его к камерам они выключались а потом сами включались. И так по всем коридорам пока шла эта странная тень. Он сам не помнил как ожил и вернулся к жизни. Им двигала злоба и море некотролиймой ненависти и жаждой мести. Он знал что должен выполнить что обещал. Прийти и забрать жизни тех кто у него забрал.
  
  Первого подростка он нашел в старой машине на заднем сиденье. Он там со своей подругой собирались заняться сексом. Понаблюдав с минуту я открыл дверь и вытащил оттуда подростка и швырнул на землю. Не чего не понимая подросток сидел на земле глупо моргая глазами и смотрел на меня. Наконец обретя дар речи спросил. - Кто я такой и какое имею право его трогать? - Я тот кого вы убили не давно, и сожгли привязаного к детским качелям. Его лицо стало пепельно серым. - Мы тебя убили ты сгорел. - Ты помнишь что я обещал. Я вернулся за вами. Подросток вскочил с земли и пустился бежать иногда бросая назад нервный, полный страха и паники взгляд. Потом резко остановился осматривая округу в поисках меня. Я появился у него за спиной. Не чего неподозревающий подросток развернулся ко мне лицом и его лицо исказило гримаса страха. Я схватил его и прижал к себе. Он начал вырываться и просить что бы я его отпустил. Что это не он все придумал и он не хотел идти туда.Огонь разгорающийся внутри меня вырвался наружу и мы загорелись. Охваченные разрастающимся огнем стояли и горели как две восковые свечки на новогодней елке. Яростные крики боли страха боли и ужаса наполнили в тишину. И только свет догорающего и дотлевающего тела на пустыре говорил что здесь произошло что то страшное. Когда огонь погас лежало только одно скрюченное тело с открытым ртом в безумном крике. Второе тело поднималось из пепла. Если бы кто нибудь это видел наверное показался иллюзией или обманом зрения. Но это было на яву. Второго подростка я нашел в магазине где продавали и скупали подержанные и краденные телефоны. Я смотрел сквозь витрину магазина как он торгуется с продавцом за телефон который украл у кого то может у меня. Я отошел от витрины магазина и пошел в сторону переулка и свернул в него. Наблюдая из него за входом из магазина. Через пол часа я увидел как он вышел ругая и броня продавца за то что он мало дал за телефон. Подросток проходя мимо переулка в котором я прятался свернул в него и налетел на меня. Вместо извинений я услышал как он послал меня матом за то что я путаюсь у него под ногами. Я промолчал схватил его за руку которой он в меня тыкал пальцем и потащил дальше в темный переулок. На все возгласы недовольства я не обращал внимания. из ближайшего подъезда вышла старая женщина с мусорным ведром. Заметив ее подросток заорал привлекая ее внимание. Женщина увидев что я тащю свою сопротевляющую жертву в темноту заорала что бы я его отпустил. Я не обращал внимание на нее и сильнее сжал руку подростка. Во мне начал разгораться дьявольский огонь. Рука подростка начала дымиться и я услышал крик полный боли. Он спросил за что мистер? - Я же вам не чего не сделал! - За то что вы убили меня и мою семью ублюдки! На крики женщины что убивают в переулок забежал полицейский.Он мне приказал отпустить скорчившего у моих ног подростка направив на меня пистолет. Я не обращал на него внимание. Он сделал предупреждающий выстрел, видя что это не дало не какого результата он выстрелил в меня. Пуля вошла в меня я ее даже не почувствовал. Руки мои схватили подростка за горло. И огонь зарождающийся во мне объял нас вместе. Полицейский сначала пытавшийся как то помочь смотрел на нас в немом ужасе. Огонь наших тел слегка опалил ему лицо.
   Девушку я нашел в заброшеной церкви не далеко от кладбища. Она сидела на ступенях к алтарю и чистила ногти ножом. Тем самым ножом что убила мою семью. - Долго же ты меня искал. Я уже заскучалатут. - Ты хорошо пряталась все это время и сейчас ты умрешь. - Не спиши еще успеешь меня убить. Не хочешь узнать почему я убила тебя и твою семью? - Ну расскажи. Мне спешить не куда я все равно уже мертв. - Ты помнишь Любу? - Какую? - Любовь Варонцову? Которую когда то оставил беременной? Она к тебе приходила когда была беременной. А ты сказал что ребенок тебе не нужен и она его нагуляла от другого. Вспомнил? Я сел на скамью и смотрел на нее затуманенным взглядом не понимая причем тут это. - Не понимаю причем тут ты? - Как причем? Я твоя родная дочь! - ее рот исказила саркастическая улыбка. -Просто отомстила тебе. Когда ты бросил мою мать и она повесилась. Бабка моя была ведьмой и все ее боялись. Вот она меня и воскрешила. Может ты слышал об упырях и вурдалаках. Так я что то средние между ними. А потом когда бабка умерла я начала искать тебя. Она не много про тебя рассказала. И вот я спустя столько времени нашла тебя и отомстила за нас. Долго тебя искала. - Ты моя дочь? И к чему тогда все это ? - Что бы ты понял как плохо жить на свете мертвой. Я ведь родилась мертвой. И сейчас мертва как все мертвые что лежат на кладбищах. Я жива только во мне горит огонь мести к тебе. И я хотела что бы тоже узнал что быть мертвым. Нам пора уже. Она достала сигарету и закурила. Я еще был как в тумане. Я собирался убить свою дочь. Хоть она и убила всю мою семью. Это было не правильно и как то нелепо. - Нас уже ждут не стоитих задерживать. Ты чувствуешь запах бензинав церкви? Я уже все приготовила. Наш последний танец смерти. Откинув на зажигалке крышку и чиркнув колесиком пока не загорелось пламя. Не много подержав зажигалку девушка бросила ее на пол и языки пламени начали разрастаться в большое пламя. Деревянная церковь начала полностью загораться пока ее полностью не охватило пламя. Церковь горела до утра и только утром удалось ее потушить. С годами место пожара так и не заросло травой. И проходящие мимо старухи всегда крестились за неупокойные души погибшие в огне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"