Антуан Мелутис : другие произведения.

Снежинка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне снилось, как шел снег. Знаешь, среди снежинок нет ни одной похожей. Все-все разные. И очень красивые.
  Пока снежинка летит, она успевать разглядеть весь мир. Ведь некоторые снежинки падают в степях, плоских и бесконечных как само небо. Другие попадают в горы, и их путь с неба короче. Некоторые падают в городах. Она видят большие и маленькие города. Сначала сверху, потом опускаются все ниже и заглядывают к нам в окна. Видят занятых собой людей. Видят сильных и слабых, богатых и бедных, красивых и уродливых. Видят нас с тобой.
  Знаешь, снежинки умеют танцевать. Да-да, именно танцевать. Они танцую легко и изящно, как маленькие балерины. У их танца нет названия, но он прекрасен. Они танцуют с лучшим в мире танцором - ветром. Их бальная комната - наш с тобой город.
  Знаешь, я очень по тебе скучаю. Я не знаю где ты, и что делаешь. Не знаю с кем ты. А может ты одна.
  Я хотел бы знать, о чем ты думаешь. Я хотел бы, чтобы мы стали снежинками. Мы летели бы вместе, танцевали и смотрели на людей, которые так редко замечают снежинки. Знаешь, что бы я тебе сказал, когда мы бы летели? Я бы сказал - Я очень люблю тебя, снежинка.
  Я очень давно тебя не видел. Сейчас ты с теми, кто не замечает снежинок. Ты вообще не любишь снег.
   Киев, 2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"