Мишин Александр : другие произведения.

Что ответил Король Королеве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Если вы думаете, что я выступаю от имени землян в роли просителя, то сильно просчитались... Мы, джинны, намного вас сильнее и могущественнее, несмотря на то, что вы в техническом плане нас опережаете... Я давал вам шанс спасти свое лицо, но вы этого не захотели... Хорошо! Вам как поставить мат в этой шахматной партии - сразу или постепенно? Перед тем, как мы, земляне-временщики, начнем демонтировать нами же созданную петлю времени, благодаря которой вы все существуете, и расторгать с вами контракт, вы должны знать, что вам объявят многие звездные народы войну! Потому что это затронет интересы многих...
  
   P. S. Подумайте, такие уж невыполнимые мы, земляне, поставили вам условия, чтобы вы могли с нами, джиннами, жить в мире и согласии? Вы - цивилизация единоличников, которая уже успела так всех достать, что вы еще живы только потому, что я выбрал одну из вас Королевой... Хотя бы это осознайте!
  
   P. P. S. На тот случай, если вы все-таки решите не ввязываться в войну с нами, джиннами, то все земляне, находящиеся у вас в плену, должны быть либо возвращены назад домой, либо для них должны быть созданы соответствующие комфортные условия проживания (если они сами не захотят возвращаться)... А по поводу тех землян, которые к вам присоединились добровольно, в силу своей доверчивости или с помощью обмана (то есть их обманули), если они захотят вернуться, то не препятствовать им в этом, отпустить и даровать им свободу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"